PDA

Просмотр полной версии : Скоро открытие нового сервера!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Megg
09.01.2009, 23:39
Уважаемые жители Идеального Мира!
Совсем недавно открылся новый сервер, но мы на этом не остановились и рады сообщить вам, что скоро загорится еще одна яркая звезда. Осталось всего несколько дней до открытия нового сервера «Альтаир»! Приглашаем всех принять участие в освоении Идеального Мира под новой звездой.
У вас есть возможность создать свой клан, который станет лидирующим, обрести новых друзей, завоевать территории или попасть в Топ-100. Зовите друзей или приходите одни, Perfect World ждет вас!

Тем, кто только начинает свои приключения в этом мире, советуем обратить внимание на страничку «Как начать играть (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)».

bobor
10.01.2009, 00:18
наконецто дождались...
можно поподробнее кокого числа? или это секрет и будет сюрпризом??
кстате что обозначает батрак??? и как можно изменить это звание?

vasiliy509
10.01.2009, 00:21
Лучше разобрались бы со старыми серверами...

Rivendell
10.01.2009, 00:23
именно этого я и ждала =)
Попробую там покачаться...=)

cooller26
10.01.2009, 00:24
Полный бред!!!(извиняюсь конечно) Что конкурс на лвл на Таразеде,что значительно испортило впечатление новичкам,так как все тупо качались,а не получали удовольствие от игры,что этот сервер!!!

CATUPA
10.01.2009, 00:24
Сириус 40 Жанета жрец off
Мира 45 Бобёр друль off
Теразет 31 Бобёр танк off
Альтаир Бобёр жрец 0+ on
Идеальный для Нивала игрок.Скачет по серверам,нигде ничего не добивается,но приносит стабильный доход.
Вместе с сервером выйдет и обещанное "большое обновление".Угадаете,что там будет?

-Stef-
10.01.2009, 00:25
Уважаемые админы!!!Хочу поинтересоваться зачем нам столько серверов?!??!Можно хотяб Орион расширить!потому что играть невозможно-глюки,вечером зайти в игру нереально!На Веге и Сириусе такое тож скоро будет!Можно както с этим начать работать????

Rivendell
10.01.2009, 00:26
Народ, поймите, Таразед открыли в неочень удобное время, как видите, качаются там оооочень лениво...Просьба без оскорблений, сервер нужен...
Между прочим это стоит крупных денег.

Sineka
10.01.2009, 00:27
Бедняга Альтаир))
А народ-то все прет и прет))

Rivendell
10.01.2009, 00:27
да... рубят бабло с пипла в наглую уже...
в игре ниче не меняется, а сервы клепают. ужас.

открытие нового "сервера" стоит порядка 80 тысяч....Сами вкладываете, сами получаете больше онлайна =)

dsgsdghsdh
10.01.2009, 00:28
Желательно дату открытия новго серва поточнее

Rivendell
10.01.2009, 00:29
Задолбали! Насоздают сервакоа, а баги на старых не убираю, не чистят. И говорят: "Этот мир лучше чем предыдущий"-зачем создавать новый мир если на старом баги не убирают!!!

баги, наподобе со смайлами или с гуй му, брать нельзя, ибо это было сделано друзьями китайцами и у них копирайт на игру (с).
Изменить никаких файлов в игре нельзя, запрещено законом.

Kira553
10.01.2009, 00:29
мож в понедельник зделают,хотя скорее всего нет как это было в случае с таразедом.

RokeAlva
10.01.2009, 00:30
Вы бы Таразед наладили лагает жесть(сравниваю с вегой, рядом два компа стоят на одном на веге играют на втором на Таразеде Таразед висит Вега норм пашет, компы примерно одинаковые) . а открывать новый сервак когада на вновьоткрывшемся даже 70ых лвлов нет - глупость.

zZavrik
10.01.2009, 00:31
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif грац (=
ура.... скоро каждому игроку по серверу в руки выдавать будет XD

bobbycorven
10.01.2009, 00:33
чуствую на новом серве топ игроков обгонит теразед :)
а новый сервак -> больше бабок им + нанимают GM'ов мониторить за нечестными игроками, им же надо платить, а чем? прально, нашими, господа, бабками :)
------------------
зы. лучше бы дроп с экспой увеличили хотя бы на старый новый год................про НГ вообще молчу

bobor
10.01.2009, 00:38
Идеальный для Нивала игрок.Скачет по серверам,нигде ничего не добивается,но приносит стабильный доход.
Вместе с сервером выйдет и обещанное "большое обновление".Угадаете,что там будет?

да я идеальный игрок. прост реально охота попродовать за всех персов поиграть и выбрать лучшего.
а обновлением будет скорей всего стиль и отмена сундучков (предположение не факт)

Sepebpo
10.01.2009, 00:38
Да, извините конечн, задолбали! Вам пяти серваков мало? Ладно дупустим народ некуда пихать, так заселите таразед хотя бы на три четверти... Такое впечатление будто администрация кроме серваков и добавок в шоп больше ничего делать не может. Если это не правда докажите обратное!
Ты вечером загрузку серверов видел? Или лагать хочешь и входить в игру по 40 минут?
Я не хочу. Пусть нубы на новый сервак идут.

Variachi
10.01.2009, 00:39
Может не в тему, но врпрос к Администрации после окончания ОБТ игра станет платная?

CATUPA
10.01.2009, 00:40
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator4279465.jpg

Sineka
10.01.2009, 00:40
Нет, игра платной не станет-об этом много раз уже оповещалось.

Kira553
10.01.2009, 00:41
CATUPA жжёт как всегда))

bobbycorven
10.01.2009, 00:41
Может не в тему, но врпрос к Администрации после окончания ОБТ игра станет платная?

можно и не к админам.....раз на обт бесплатная то и в релиз также будет

Sobak2101
10.01.2009, 00:42
Ты вечером загрузку серверов видел? Или лагать хочешь и входить в игру по 40 минут?
Я не хочу. Пусть нубы на новый сервак идут.

Он наверное полагает что все сервера на одной машине, каком нибудь пеньке вмещаються:D и беспокоиться что места на харде мало будет:D:D

Sepebpo
10.01.2009, 00:42
открытие нового "сервера" стоит порядка 80 тысяч....Сами вкладываете, сами получаете больше онлайна =)
80 тысяч чего? Информация официальная, кто то с надписью нивал ее написал? Или это мысли вслух?
По моим подсчетам если речь идет о рублях, то сумма значительно выше.

serpentissa
10.01.2009, 00:43

А Вы все еще надеетесь что ОБТ закончится? Если учесть что за последнии несколько обновлений не было исправлено НИ-ЧЕ-ГО. К тому моменту, как соизволят сделать релиз, проект уже себя изживет, но принесет Нивалу достаточно денег и тихо-спокойно умрет.

Variachi
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator4279465.jpg

У вас на каждую тему найдётся картинка в таком стиле. :)

zZavrik
CATUPA (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=116269), прости... но ты реально достал уже... иди на вегу... начни сначала и попробуй обогнать топ-игроков!!! не получается??? сопли-слюни...меня зергом давят???? для новичков и делается все... чтоб удовольствие от игры получали... а не ныли что хай-лвл душат и не дают покоя.

RedSection
10.01.2009, 00:44
Буду Первым поселенЦОм)))))))....Друлей,кешно)))

ragwolf
10.01.2009, 00:45
Не хочу ничем оскорбить Уважаемую Администрацию,но если вы взглянете на статистику серверов,то Вы сможете увидите нечто "невероятное"!!!Сервер Орион,чрезвычайно сильно перегружен!Я думаю Вам не помешало бы как то устранить данную проблему.А вот на счет того,что появляется новый сервер,могу сказать одно,не кстати!Он врядли сейчас заинтересует большую часть народа, который играет.....А так вообщем ваше дело.....

Variachi
10.01.2009, 00:46
А Вы все еще надеетесь что ОБТ закончится? Если учесть что за последнии несколько обновлений не было исправлено НИ-ЧЕ-ГО. К тому моменту, как соизволят сделать релиз, проект уже себя изживет, но принесет Нивалу достаточно денег и тихо-спокойно умрет.

Этот ответ меня совсем не утешает но на мой взгляд он очень правдивый! :)

cooller26
10.01.2009, 00:46
[для новичков и делается все....
Для новичков делается все? Хаха

RMSC
10.01.2009, 00:49
Глупо конечно же.....
Надо было так с самого начала: наштамповать серваки (штук 10), а потом обновлять, обновлять...
И загрузка былаб нетакой и развитие былоб интересней......но это проблема нивала....
Незнаю что мне за это будет, но ИМХО они не компетентны

Sepebpo
Не хочу ничем оскорбить Уважаемую Администрацию,но если вы взглянете на статистику серверов,то Вы сможете увидите нечто "невероятное"!!!Сервер Орион,чрезвычайно сильно перегружен!Я думаю Вам не помешало бы как то устранить данную проблему.А вот на счет того,что появляется новый сервер,могу сказать одно,не кстати!Он врядли сейчас заинтересует большую часть народа, который играет.....А так вообщем ваше дело.....
Может новые сервера для того и открывают, что бы начинающие игроки не шли на орион, вегу и другие заполненные сервера?
А что невероятного в том, что на первом сервер больше всего людей?
Новый сервер как обычно соберет - новичков, тех кто не успел стать первыми на предыдущих серверах, ну и тех кто болтается от сервера к серверу :)
Интересно, а то что сервера работают практически все время без сбоев только я замечаю?

zZavrik
Для новичков делается все? Хаха
каждый имеет свое мнение (= хватит нытья по поводу срубалова бабла и ИМа... меня уже раздражает это... я устала писать - хотите играть бесплатно - играйте с плюшевыми мишками или зайками, ну на крайний случай в тетрис...
здесь же хотя бы видны телодвижения, сервера открываются... значит игра перспективная и окупаемая, мне этого достаточно... все остальное обязательно будет (=

cooller26
10.01.2009, 00:51
каждый имеет свое мнение (= хватит нытья по поводу срубалова бабла и ИМа... меня уже раздражает это... я устала писать - хотите играть бесплатно - играйте с плюшевыми мишками или зайками, ну на крайний случай в тетрис...
сдесь же хотя бы видны телодвижения, сервера открываются... значит игра перспективная и окупаемая, мне этого достаточно... все остальное обязательно будет (=

Я про бабло ничего не говорил!! А мое мнение про новичков на первой странице!

anaretadi
Сколько лет играю в Он-лайн игры и ни разу ни одна их них не умерла и не перестала приносить дохода своим владельцам/держателям от того, что из неё ушли.

Sepebpo
здесь же хотя бы видны телодвижения, сервера открываются... значит игра перспективная и окупаемая, мне этого достаточно... все остальное обязательно будет (=

ЕЕ!! наконец-то здравые мысли! Респект!
Тетрис клевая игра... Я даже видел ее живого создателя! :)

zZavrik
10.01.2009, 00:52
Я про бабло ничего не говорил!! А мое мнение про новичков на первой странице!
я опережаю события )
да я считаю что открытие- это не есть плохо... зачем нужен негатив и эти хаха???

ragwolf
10.01.2009, 00:52
Может новые сервера для того и открывают, что бы начинающие игроки не шли на орион, вегу и другие заполненные сервера?
А что невероятного в том, что на первом сервер больше всего людей?
Новый сервер как обычно соберет - новичков, тех кто не успел стать первыми на предыдущих серверах, ну и тех кто болтается от сервера к серверу :)
Интересно, а то что сервера работают практически все время без сбоев только я замечаю?

Согласись,в конце концов!Они могли бы и растянуть серв то!А то как не зайдешь,так вечно "сервер полон"!
АДМИНЫ!РАСТЯНИТЕ СЕРВ!!!!!!

cooller26
10.01.2009, 00:53
я опережаю события )
да я считаю что открытие- это не есть плохо... зачем нужен негатив и эти хаха???

Потому что был тупой конкурс на максимальный лвл!

zZavrik
10.01.2009, 00:54
ЕЕ!! наконец-то здравые мысли! Респект!
Тетрис клевая игра... Я даже видел ее живого создателя! :)
*на правах оффтопа*
грац (= я тож на досуге тетрисом балуюсь (= ностальжи (=

ragwolf

на 100% согласно что он тупой))))

serpentissa

Без сбоев??? Ну не знаю как другие сервера, но на Орионе - беда. Постоянные лаги и дисконнект. Это при том что инет у меня стабильный.

Sineka
Ни разу на Орионе не было сбоя по вине серва!

ragwolf
10.01.2009, 00:55
Да лаги есть,дисконекты-это беда(((((

Sobak2101
Согласись,в конце концов!Они могли бы и растянуть серв то!А то как не зайдешь,так вечно "сервер полон"!

Представляю картину, два админа в дата - центре пыхтят пытаясь растынуть сервер, в итоге разрывают его на куски:laugh:

zZavrik
то что ты не достиг максимального лвл - не значит что конкурс тупой! люди старались, играли и соревновались...им нравилось. если это не устраивает тебя... то может дело в тебе???

Sepebpo
опа приплыли тапочки к дивану...
Куда ж ты его растянешь-то? У любой даже самой огромной железки есть грань.
Опять же должны быть договоренности о том сколько сервер "держит" людей.
Думаю умышленно число людей никто не сдерживает.
Возможно админы затянули с запуском веги в начале и много людей пошло играть на первый сервер...

p4elovek
10.01.2009, 00:56
Уважаемые жители Идеального Мира!
Совсем недавно открылся новый сервер, но мы на этом не остановились и рады сообщить вам, что скоро загорится еще одна яркая звезда. Осталось всего несколько дней до открытия нового сервера «Альтаир»! Приглашаем всех принять участие в освоении Идеального Мира под новой звездой.
У вас есть возможность создать свой клан, который станет лидирующим, обрести новых друзей, завоевать территории или попасть в Топ-100. Зовите друзей или приходите одни, Perfect World ждет вас!

Тем, кто только начинает свои приключения в этом мире, советуем обратить внимание на страничку «Как начать играть (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart)».

У меня только один вопрос: зачем?

cooller26
10.01.2009, 00:56
Промежуток времени между открытиями сравните! Из этого следует,что новый серв,после Альтаира откроют через 7 дней

cooller26
10.01.2009, 00:57
то что ты не достиг максимального лвл - не значит что конкурс тупой! люди старались, играли и соревновались...им нравилось. если это не устраивает тебя... то может дело в тебе???

А новичкам ни помощи-ничего!

PooOooH
10.01.2009, 00:57
А йа + к новому серву хотьи на таразеде 50 лвл

ragwolf
10.01.2009, 00:58
Представляю картину, два админа в дата - центре пыхтят пытаясь растынуть сервер, в итоге разрывают его на куски:laugh:

xDDD весело)

zZavrik
10.01.2009, 00:59
Да это ***. Промежуток времени сравните! Из этого следует,что новый серв,после Альтаира откроют через 7 денй
млин (= кулер... я не понимаю твою озабоченность... с учетом твоей подписи, ты есть на мире и теразаде.... тебе мало??? ну отрывают... поздравь всех, кто туда пойдет... в чем твои проблемы-то??? тебя гонят на новые сервера, может админы у твоего виска пистолет держат и угрожают? XD

ragwolf
10.01.2009, 01:00
Не знаю,помоему вообще зря,этот серв открывают

EvilDeadCrazy
я ору)))полмесяца серву уже новый))хотя.....спасип))

ragwolf
млин (= кулер... я не понимаю твою озабоченность... с учетом твоей подписи, ты есть на мире и теразаде.... тебе мало??? ну отрывают... поздравь всех, кто туда пойдет... в чем твои проблемы-то??? тебя гонят на новые сервера, может админы у твоего виска пистолет держат и угрожают? XD

+1))))))))))

zZavrik
10.01.2009, 01:01
А новичкам ни помощи-ничего!
ну вот... началось... а за тобой с горшком должны бегать???
в чем хочешь чтобы помощь выражалась???

Drakeon
10.01.2009, 01:02
АДМИНЫ!РАСТЯНИТЕ СЕРВ!!!!!!Спасибо, посмеялся вдоволь :) А по теме - все что ни делает Нивал, то к лучшему (вполне возможно, мы просто не замечаем скрытый смысл его деяний).

serpentissa
10.01.2009, 01:03
Спасибо, посмеялся вдоволь :) А по теме - все что ни делает Нивал, то к лучшему (вполне возможно, мы просто не замечаем скрытый смысл его деяний).

Они его слишком хорошо скрывают

Sepebpo
ПНХ=)
Я эту игру для себя прошел.У меня на Веге тигра 84го лвла.Впереди меня ждет только нудный кач без гуя и нудный фарм 90го хэви сета.Поэтому я тихо-мирно жду Аллодов и еврооффа Аиона,пару раз в неделю заходя на пвп-сервер и участвуя в масс-замесах.Ничего нового в ПВ уже не будет,ибо если Нивал и переведет аддон,то это будет ой как нескоро.

Поразительная наивность.Любому адеватному человеку очевидно,что ПВ-просто способ отбить деньги,вложенные в разработку Аллодов.

Ты посмотри **** какой ты умный. :)
Думаю Аллоды за первые несколько недель отобьют все затраты на разработку :)
Сам жду с нетерпением!
Геберлингов я люблю!

Ptirya
У меня только один вопрос: зачем?

Забавный вопрос. Посмотри на таразед или как его там и сможешь ответить. Для получение прибыли конечно же. Думаешь, они мало денег заработали на конкурсе ****отов?

Sepebpo
10.01.2009, 01:05
Забавный вопрос. Посмотри на таразед или как его там и сможешь ответить. Для получение прибыли конечно же. Думаешь, они мало денег заработали на конкурсе ****отов?

Копейки :) Этот конкурс был явно не на заработок денег.
Причем 90% людей купили НГ костюмы за золото взятое с аукциона.

EvilDeadCrazy
каждый переходит и кладет реал))хотя в основном реальщики и переходят детородными органами помериться....я не знаю,пойду или не пойду))новый ток открылся ... может через 1-2 перейду....пока так поживу))наверное)))видно будет))

CATUPA
Думаю Аллоды за первые несколько недель отобьют все затраты на разработку :)

С чего бы?Это онлайн-игра,а не голливудский блокбастер.

Геберлингов я люблю!
Сам колеблюсь между гиберлингом и орком=)

Shady3D
10.01.2009, 01:06
У "великих нагибаторофф", что обломались на 5 сервах будет 6ой шанс) я канеш понимаю что Россия страна большая, но на том же pwi, рассчитанном на весь мир, серверов всего 3 и проблем со входом и лагами лично у меня там нет

cooller26
10.01.2009, 01:06
ну вот... началось... а за тобой с горшком должны бегать???
в чем хочешь чтобы помощь выражалась???

При мне новичок 15лвл спросил про квест. В ответ:"отстань нуб,я качаюсь" и т.п

Drakeon
10.01.2009, 01:07

Сам колеблюсь между гиберлингом и орком=)Да и графика там никудышная будет ИМХО для меня.

ragwolf
ИМХО Серв не к чему

Sepebpo

Сам колеблюсь между гиберлингом и орком=)

Я на игромире играл. Мне очень понравилось.
Отобьет за счет того что все захотят зарулить изначально в проекте который выйдет в мировой топ онлайн игр.

zZavrik
это бизнес! забудь о прибыли... она вся уходит на окрытие новых серверов и поддержание старых...
хватит ныть!!!! не форум а, стадо недовольных...
такое ощущение что тут дети, которым мама на обед мало дает...
сколько игр у вас было до ПВ??? вы видели игры с ДОНАТОМ??? игры где дисбаланс рулит??? выдели где в име можно купить топорик на 1 лвл и крошить всех хай-лвл???
похоже что нет...

zZavrik
10.01.2009, 01:08
При мне новичок 15лвл спросил про квест. В ответ:"отстань нуб,я качаюсь" и т.п
порадуйся... это был не бот! люди разные бывают... при чем тут нивал???
надеюсь ты ответил этому новичку.. раз слышал вопрос (=

p4elovek
10.01.2009, 01:08

Я не случайно цитировал пост администрации, Ваше мнение мне побоку.

Sepebpo
10.01.2009, 01:09
Да и графика там никудышная будет ИМХО для меня.

Вот уж позволю себе не согласится. Насчет никудышней. Вполне себе для онлайн игры.

CATUPA
10.01.2009, 01:10
Я на игромире играл. Мне очень понравилось.
Отобьет за счет того что все захотят зарулить изначально в проекте который выйдет в мировой топ онлайн игр.
Деньги,потраченные на разработку игры такого уровня,причем БЕСПЛАТНОЙ,даже с учетом микротранзакций и продажи на дисках отобьются в лучшем случае через пару лет.Это аксиома.

Drakeon
10.01.2009, 01:10
Вот уж позволю себе не согласится. Насчет никудышней. Вполне себе для онлайн игры.Но по любому хуже ПВ. Ты видел хоть одну игру с такой же качественной графой?

Sineka
10.01.2009, 01:11
Что-то Вы рано делаете выводы по поводу Аллодов......*мировой топ онлайн игр*.....,рановато еще.

zZavrik
Вот уж позволю себе не согласится. Насчет никудышней. Вполне себе для онлайн игры.
ты на альфе был или на збт писал анкету? я пока колеблюсь ><
не в моем духе игра >< но попробовать хочется (=

cooller26
порадуйся... это был не бот! люди разные бывают... при чем тут нивал???
надеюсь ты ответил этому новичку.. раз слышал вопрос (=

Конечно ответил. Потому что все хотели,как можно быстрее раскачаться. А помочь ни у кого времени нет.(Разумеется я говорю не про всех)

Sepebpo
10.01.2009, 01:12
Деньги,потраченные на разработку игры такого уровня,причем БЕСПЛАТНОЙ,даже с учетом микротранзакций и продажи на дисках отобьются в лучшем случае через пару лет.Это аксиома.

Не буду спорить :) ибо не владею информацией. Но думаю на старте будет тоже не слабо :)

Sepebpo
10.01.2009, 01:12
Но по любому хуже ПВ. Ты видел хоть одну игру с такой же качественной графой?
Онлайн? Вов, Аион (cbt корейская)

CATUPA
10.01.2009, 01:13
Но думаю на старте будет тоже не слабо :)
В понедельник узнаем=)

cooller26
10.01.2009, 01:13
И вообще. Я очень уважаю Нивал,но считаю,что новый серв и конкурс на Таразеде были лишними. Это мое мнение

zZavrik
10.01.2009, 01:14
Конечно ответил. Потому что все хотели,как можно быстрее раскачаться. А помочь ни у кого времени нет.(Разумеется я говорю не про всех)
это соревнование (= естественно желания были з.а.д.р.о.т.с.твовать... но поверь... просто чел такой попался (= нормальный бы не пожалел 1й минуты на ответ (= так что пусть это останется у него на совести, а тебе респект (=

Drakeon
Онлайн? Вов, Аион (cbt корейская)ВоВ с Айоном не видел, но я почему то всегда думал, что ВоВ похож на Warcraft 3 (покраснел как вареный рак).

Sepebpo
ты на альфе был или на збт писал анкету? я пока колеблюсь ><
не в моем духе игра >< но попробовать хочется (=

Чувствую меня накажут модеры... за сообщения подряд :)
Был на альфе - гиберлингами играл, но с острова так и не ушел :)
Заявку на збт послал... вот жду - может повезет и пустят.

llllFrozenTllll
Это ж о п а. Еще один сраный сервер для неудачников. Куда мир катится?

CATUPA
10.01.2009, 01:16
забудь о прибыли... она вся уходит на окрытие новых серверов и поддержание старых...

Пиши еще,я люблю по ночам пугать соседей хохотом.

Sepebpo
это бизнес! забудь о прибыли... она вся уходит на окрытие новых серверов и поддержание старых...
хватит ныть!!!! не форум а, стадо недовольных...
такое ощущение что тут дети, которым мама на обед мало дает...
сколько игр у вас было до ПВ??? вы видели игры с ДОНАТОМ??? игры где дисбаланс рулит??? выдели где в име можно купить топорик на 1 лвл и крошить всех хай-лвл???
похоже что нет...

О да... С реальным донатом... когда цена в 5-10к баксов за 1 шмотку - это так... что бы более менее над нубами подняться... Были времена...

zZavrik
ВоВ с Айоном не видел, но я почему то всегда думал, что ВоВ похож на Warcraft 3 (покраснел как вареный рак).
Drakeon, я с тобой согласна (= графика у игры восхитительная (= благо комп и инет позволяют тянуть максимальные настройки (= я за все время игры... в текстурах ни разу не застряла даже Оо
мне очень нравится (= аион только по видеороликам видела (= тоже ничего получается (= но до европейского релиза еще 5 месяцев =.=

GuardianDevil
10.01.2009, 01:18
нафиг еще 1 сервак.....лучшеб обновления......Бетатест а уже серваков......скоко их там?до фига

llllFrozenTllll
10.01.2009, 01:19
нафиг еще 1 сервак.....лучшеб обновления......Бетатест а уже серваков......скоко их там?до фига

+1. Я дома хочу!!!!!

Drakeon
нафиг еще 1 сервак.....лучшеб обновления......Бетатест а уже серваков......скоко их там?до фигаТак писали же уже - де ожидается большое обновление.

zZavrik
скажи хоть одну причину против нового сервера....
почему собственно нафиг? тебе от этого горячо? холодно??? в попу колет??? Оо

GuardianDevil
10.01.2009, 01:23

а ты нуб и опозорился на других сервах?лучше б бетатест закончили а не серваки раз в месяц штамповали.....или старые увеличили.

llllFrozenTllll

конечно причин против нету. только за, ведь неудачники с разных серверов должны иметь шанс... и второй.... и третий....

GuardianDevil
Так писали же уже - де ожидается большое обновление.

ахахаха)а в России ожидается что жизнь будет лучше чем в Европе....все ждем)

конечно причин против нету. только за, ведь неудачники с разных серверов должны иметь шанс... и второй.... и третий....

написал то же-чуть раньше)уж лучше бы старые увеличили и обезлажили)

CATUPA
10.01.2009, 01:25
Потому что единственная цель нового сервера-это заставить людей,которые УЖЕ вложили деньги в старые сервера,возмечтать о мировом господстве и уйти на новый,где вложить ЕЩЕ.
Я ничего не имею против,это вполне в порядке вещей,но за эти деньги игроки не получают не то что вменяемого саппорта,им даже на новый год снеговиков лень поставить.
Вперед,хомячки,на штурм Альтаира.

ragwolf
Сижу рыдаю над коментами хДДДД*рядом вскрывается мои моск*

SotaSilThe1
БАТТЛ ХАМСТЕРРРССС!!!!

SotaSilThe1
10.01.2009, 01:26
Сам я не иду)Делать мне нечего............

CATUPA
Сижу рыдаю над коментами хДДДД*рядом вскрывается мои моск*
Ты еще не выяснила,какой у тебя прист?

SotaSilThe1
АААА пока я пишу дополнение к посту вы успеваете написать новый)Маньяяки)

nikitosinenka
10.01.2009, 01:27
чето это уже начинает надоедать.... [:]||||||[:]

Sepebpo
а ты нуб и опозорился на других сервах?лучше б бетатест закончили а не серваки раз в месяц штамповали.....или старые увеличили.
Может не будем переходить на личности?

SotaSilThe1
Итить!Щас аж целых два.

SotaSilThe1
10.01.2009, 01:28
На новый серв зайду немножко поприкалываться и все)

GuardianDevil
10.01.2009, 01:28
Может не будем переходить на личности?

и не собираюсь)просто туда идут либо новички,либо те кто обломался на старых сервах....

ragwolf
10.01.2009, 01:29
Ты еще не выяснила,какой у тебя прист?

Да нет не выяснила,но мне уже фиолетово))а что это ты так беспокоишься))))

llllFrozenTllll
10.01.2009, 01:29
и не собираюсь)просто туда идут либо новички,либо те кто обломался на старых сервах....

угу... и это реально бесит....

CATUPA
10.01.2009, 01:30
а что это ты так беспокоишься))))
А я вообще беспокойный.

Заврик,ты собираешься со мной полемизировать?

Sepebpo
10.01.2009, 01:30

Так и хорошо. Я, например, завис на одном сервер и на нем буду играть. Мне прыгать не нужно.
Какой-то процент из обломавшихся станет у верха и начнет рулить - такова жизнь :)

zZavrik
10.01.2009, 01:31
ну что лучше наверное нивал знает...
на остальное даж комментить не буду (= так как на тупые посты просто игнорирую... я нигде не писалА что ухожу на сервер (= хотя все возможно ^^ фан от прохождения данжей своим лвл много стоит (=

D3stiny
Мде..2 недели назад открыли Таразед и опять...Лучше бы расширили каналы для Ориона и Веги,а то лаги ***..и нововведения ввели..

Sepebpo
угу... и это реально бесит....
что бесит то? то что на новый сервер идут новички и те, кто обломался?
Мне лично фиолетово. Идут пусть идут.

ragwolf
А я вообще беспокойный.

Не нужно беспокоится)))

zZavrik
10.01.2009, 01:32
спасибо... боже... наконец-то ты ответил САМ на свой вопрос... зачем нужен новый сервер (=
или по твоему новички и *обломанные* не люди и не должны играть?

-Stef-
10.01.2009, 01:33
Админы можно ответить хоть чтонибудь по поводу расширения Ориона!!!!!!!!Не надо обходить эту тему!!!

Sepebpo
Мде..2 недели назад открыли Таразед и опять...Лучше бы расширили каналы для Ориона и Веги,а то лаги ***..и нововведения ввели..
Как писали раньше выше головы прыгнуть нельзя. Есть ограничение по числу человек. Потому и открывают новые сервера, что бы новчики шли туда, а не на орион с вегой.

zZavrik
А я вообще беспокойный.

Заврик,ты собираешься со мной полемизировать?
Сатира, прости (= не успеваю ф5 жать (=

GuardianDevil
спасибо... боже... наконец-то ты ответил САМ на свой вопрос... зачем нужен новый сервер (=
или по твоему новички и *обломанные* не люди и не должны играть?

ну и че их теперь делать на все население РФ?

Drakeon
10.01.2009, 01:34
или по твоему новички и *обломанные* не люди и не должны играть?Хех, я сейчас по другому на этот вопрос посмотрел - как будто всех новичков, как в ссылку в Сибирь, отправляют на новый сервер :lol:

Sepebpo
10.01.2009, 01:35
Админы можно ответить хоть чтонибудь по поводу расширения Ориона!!!!!!!!Не надо обходить эту тему!!!
Гы гы рабочая неделя кончилась... тут сейчас одни игроки друг с другом общаются :)

zZavrik
10.01.2009, 01:35
ну и че их теперь делать на все население РФ?
да а почему бы и нет? повторюсь тебе плохо??? или хочешь чтобы был один сервер на который не пробитца??? опытные игроки в мморпг, которые придут в пв всегда при выборе сервера сделают упор на новый (= возможностей и интереса больше (=

noXep
10.01.2009, 01:38
Новый серв всегда нужен,ибо разгружает остальные.
И чего все беспокоются на счёт их открытия????
Насильно никаго туда не гонят))))))))

Sepebpo
а может лучше расширять старый а не делать новые для неудачников....
ЗЫ читай раньше пост еще 1 был)

Опять 25.. а если железка вмещает 100к человек, а пришел 1 млн? 900к поставить в очередь или открыть 10 серверов? а лучше 20?

llllFrozenTllll
что бесит то? то что на новый сервер идут новички и те, кто обломался?
Мне лично фиолетово. Идут пусть идут.

то что вместо того что бы развивать игру, открываются кучи серверов, на которых у новичков все равно нет шансов, так как сотни неудачников бросают всё и табуном рвуться занимать верхние строчки, и вкладывать деньги. ИМХО, если новичок захочет, он и не сириусе, и на веге, и на орионе станет первым. А если не захочет, нафиг ему новый серв?

noXep
10.01.2009, 01:40
Спите давайте,в новом серве нет ничего необычного;)

Sepebpo
просто в игре много чего еще можно было бы сделать....

Можно. Но куда деть 900к игроков которые будут стоять в очереди?
И кричать ПУСТИТЕ НАС В ИГРУ!!!

GuardianDevil
Опять 25.. а если железка вмещает 100к человек, а пришел 1 млн? 900к поставить в очередь или открыть 10 серверов? а лучше 20?

говорюж расширить.а вместо сервов-можно былоб чтото еще сделать-например обновлений

zZavrik
а может лучше расширять старый а не делать новые для неудачников....
ЗЫ читай раньше пост еще 1 был)
с чего ты решил что туда уйдут неудачники??? меня бесит такое отношение к новичкам и тем, кто хочет попробовать нового....
новая экономика... если ты не хочешь учавствовать в становлении сервера - не обижай остальных... тебя туда не гонят (=
и еще (= ты много понимаешь железе и поддержании серверов??? может посоветуешь как расширить старые?

Sepebpo
10.01.2009, 01:43
говорюж расширить.а вместо сервов-можно былоб чтото еще сделать-например обновлений

:) Мы друг друга явно не понимаем. А если технологически невозможно сделать сервер больше чем 100к человек (100к это условное число <- инфа для вновь подключившихся к этой страницы).
Я понимаю что теоретически нет ничего невозможного, но вот не поддерживает больше 100к и все тут. Хоть режь админов, хоть хвали, но невозможно расширить, что тогда?

EvilDeadCrazy
10.01.2009, 01:44
а как тут люди то за чужой донат - то беспокоятся ^_^

Drakeon
10.01.2009, 01:45
а как тут люди то за чужой донат - то беспокоятся ^_^Ну разумеется - донаторы свалят на новый серв, а старички без покупного голда останутся - я прав?

llllFrozenTllll
10.01.2009, 01:45
Можно. Но куда деть 900к игроков которые будут стоять в очереди?
И кричать ПУСТИТЕ НАС В ИГРУ!!!

а ничего, что две трети таких игроков, это пятые-шестые персы??

zZavrik
10.01.2009, 01:46
неудачник и новичек-разные вещи.просто невижу смысла-давайте создадим еще тупо 19846859559847333333333334444444444444444 серверов и будем тупо радоватся как Нивал жрет реал)
ах как красиво чужие деньги считать.... да мне параллельно чей и сколько реал нивал жрет (= я сама за себя в ответе... и за своим балансом только слежу... и радуюсь тому что в игре есть подвижки...пусть это и не "ухты как клево...." а всего лишь сервер, но это значит что на игру не забили... вот если бы было 2а сервера на протяжении пары лет - тогда каюк... игре конец.

Sepebpo
10.01.2009, 01:48
неудачник и новичек-разные вещи.просто невижу смысла-давайте создадим еще тупо 19846859559847333333333334444444444444444 серверов и будем тупо радоватся как Нивал жрет реал)

Вот не понимаю я твоего недовольства вообще.
Ты вкладываешь реал? думаю что нет.
И вообще говорить о том, что кто то жрет деньги - не очень красиво.

Хочешь и можешь платишь, не хочешь или не можешь - не платишь.
Хочется вкусного из ИМ - покупай золото на аукционе за игровые деньги.

EvilDeadCrazy
10.01.2009, 01:49
Ну разумеется - донаторы свалят на новый серв, а старички без покупного голда останутся - я прав?

донатов везде будет хватать) уйдут старые придут новые))думаю без голда люди не останутся ))

в некоторых коментариях какая то нездоровая зависть просвечивается :) нивал деньги качает...ну и пусть качает :) вам то -холодно или жарко чтоль от этого ?:))

zZavrik
ну-ну.....просто получая реал надо чтото делать кроме копи паста серваков.....
а ты реально не в теме (= знаешь... делается... просто людям всегда всего мало... нужно сразу и много... мы не умеем довольствоваться малым, но качественным.... кстати про обновление слышал? нет? поюзай форум ;)

GuardianDevil
Вот не понимаю я твоего недовольства вообще.
Ты вкладываешь реал? думаю что нет.
И вообще говорить о том, что кто то жрет деньги - не очень красиво.

Хочешь и можешь платишь, не хочешь или не можешь - не платишь.
Хочется вкусного из ИМ - покупай золото на аукционе за игровые деньги.

немного но вкладываю.....а сча зная отношение Нивала-прорекламировал его 15 другам......в PW они либо не пойдут-либо на зарубежные сайты....Да и сам я скоро уйду....

llllFrozenTllll
10.01.2009, 01:50
ах как красиво чужие деньги считать.... да мне параллельно чей и сколько реал нивал жрет (= я сама за себя в ответе... и за своим балансом только слежу... и радуюсь тому что в игре есть подвижки...пусть это и не "ухты как клево...." а всего лишь сервер, но это значит что на игру не забили... вот если бы было 2а сервера на протяжении пары лет - тогда каюк... игре конец.

вот если бы было 2 сервера на протяжении пары лет, но зато с домами и со всей обещанной мишурой, вот тогда точно игре не конец. А сервера как раз для таких и открывают, типа смотрите, мы тут работаем, цифры обнавления у нас через одну перескакивают, и куча серверов. А чтоб вы не сомневались что мы работаем, мы еще серв откроем, и еще, и еще парочку........

Sepebpo
10.01.2009, 01:52
а ничего, что две трети таких игроков, это пятые-шестые персы??
А зачем они их создают? Неспособность продавить нишу себе на одном из серверов?
Вот что бы моя голова болела о том что кто то играет на нескольких серверах... Нафиг надо.
Так люди-то играют.
Даже мне понравилось, хотя после вова думал уже вряд ли во что серьезно играть буду.

EvilDeadCrazy
10.01.2009, 01:54
а собственно...обсуждение ни о чем : ) есть люди которые любят ныть..и везде почти одни и теже люди : ) .не важно о чем где и когда,главное ныть : )) ну открыли сервак : ) чего в этом плохого то: ) вас туда палкой по голой опе чтоль гонят ? : ))

zZavrik
10.01.2009, 01:54
вот если бы было 2 сервера на протяжении пары лет, но зато с домами и со всей обещанной мишурой, вот тогда точно игре не конец. А сервера как раз для таких и открывают, типа смотрите, мы тут работаем, цифры обнавления у нас через одну перескакивают, и куча серверов. А чтоб вы не сомневались что мы работаем, мы еще серв откроем, и еще, и еще парочку........
прости... но ты тоже видимо не играл в убитые игры....
когда нет расширения... когда нет простых обновлений - это смерть...
дома? ну напиши в китай... кто мешает... попроси патчи... авось дадут...
вы реально пользуетесь игрой и в тех людей, которые для вас более или менее стараются плюете...
дайте мне то, дайте мне это, хочу, хочу, хочу....
спасибо хоть раз скажите им...

Sepebpo
10.01.2009, 01:55
немного но вкладываю.....а сча зная отношение Нивала-прорекламировал его 15 другам......в PW они либо не пойдут-либо на зарубежные сайты....Да и сам я скоро уйду....

Но сейчас ты здесь. И порекомендовал друзьям.
Это говорит о том что подсознательно ты настроен довольно позитивно к нивалу.
В общем, как бы там ни было, думаю нас должны порадовать скоро :)

llllFrozenTllll
10.01.2009, 01:55
А зачем они их создают? Неспособность продавить нишу себе на одном из серверов?
Вот что бы моя голова болела о том что кто то играет на нескольких серверах... Нафиг надо.
Так люди-то играют.
Даже мне понравилось, хотя после вова думал уже вряд ли во что серьезно играть буду.

я тебе говорю про то, что если бы они сразу открыли нное количество серверов, а потом нормально бы их раскачивали и делали нормально обновления, развивая игру, то никаких бы перескоков в погоне за славой и именем в топе небыло бы.

GuardianDevil
10.01.2009, 01:56
Но сейчас ты здесь. И порекомендовал друзьям.
Это говорит о том что подсознательно ты настроен довольно позитивно к нивалу.
В общем, как бы там ни было, думаю нас должны порадовать скоро :)

подчеркиваю-прорекламировал-ИРОНИЯ!они в эту игру или НЕ пойдут,или пойдут в зарубежную локализацию....

zZavrik
10.01.2009, 01:57
а за что?до того как я стал тут играть я о Нивале думал лучше....
вот и видна вся твоя сущность как человека....
+1 к EvilDeadCrazy,
нытики, нытики, нытики, вечно недовольные (=
будте проще (=

GuardianDevil
10.01.2009, 01:58
вот и видна вся твоя сущность как человека....
+1 к EvilDeadCrazy,
нытики, нытики, нытики, вечно недовольные (=
будте проще (=

смотри ниже-
а вабще по играй в америке-и посмотри потом что у нас.....и подумай.....

zZavrik
10.01.2009, 01:59
Это не в Китай писать надо а к Нивалу. В КИтае все хорошо и ОБТ у них годик как закончился...или больше годика?
нивал ЛОКАЛЗАТОРЫ (= прости за капс (= пока китай не даст патчи... ничего не будет (= ты пробовал общаться с китаем??? оО видимо это не легко :D

Sepebpo
10.01.2009, 02:00

Опять кислое с соленым путаем... Представь что мы с тобой нивал.
У нас 100 человек. Сервер держит 10 человек. у нас есть 1 сервер.
Что нам делать? пустить 10 человек или открыть 10 серверов, что бы 90 человек не ждали входа в игру?

Тут не стоит выбор между стартовать новые сервер или запустить обновления. Сервера нужны что бы не было лагов, проблем со входом в игру и т.п. Открытие нового сервера на обновления это никаким боком не влияет.

Tory_
10.01.2009, 02:01
нивал ЛОКАЛЗАТОРЫ (= прости за капс (= пока китай не даст патчи... ничего не будет (= ты пробовал общаться с китаем??? оО видимо это не легко :D

Думаю не труднее чем открыть новый сервак)) Локализаторы на и есть чтобы нести в народ то, что у них там уже есть - так пусть работают!! или отдадуть на локализацию людям с руками:D

skif333
10.01.2009, 02:01
блин ну скоко можно уже клепать новые сервера-каждый месяц новый серв

llllFrozenTllll
10.01.2009, 02:02
Опять кислое с соленым путаем... Представь что мы с тобой нивал.
У нас 100 человек. Сервер держит 10 человек. у нас есть 1 сервер.
Что нам делать? пустить 10 человек или открыть 10 серверов, что бы 90 человек не ждали входа в игру?

Тут не стоит выбор между стартовать новые сервер или запустить обновления. Сервера нужны что бы не было лагов, проблем со входом в игру и т.п. Открытие нового сервера на обновления это никаким боком не влияет.

выход был вот какой. открой заранее 20 серверов с проходимостью 10 человек а не 100, а дальше на прягайся по поводу развития, потихоньку увеличивая пропускную способность 10- 20 -30 -50 и так до ста

EvilDeadCrazy
10.01.2009, 02:03
гыгы))*тупо бьет мобов и плачет над тем что завтра увидят модераторы* и скорее всего этого поста уже не будет :) я обновляться не успеваю,помедленее.помедленее))

zZavrik
10.01.2009, 02:03
смотри ниже-
а вабще по играй в америке-и посмотри потом что у нас.....и подумай.....
хм (= у меня 3и клиента пв... малазийский - Оракл сервер, рwi - sanctuare (= и что??? я играю на русском... мне нравицо ^____^

ivansemenovich
10.01.2009, 02:05
Итак сервер номер 6.
Что дальше? конкурс на максимальный уровень, в который пойдут гонять топ-ги, которые игру знают как свои 5 пальцев, потом начнется масс ПК всех свежепобелевших, награждение победителей, открытие сервера номер 7...
спустя полгода..
Новость - 95 серверов! до сотни- рукой подать!
Извините за мой юмор, но почему на PWI 2 сервера и всем хватает?

ragwolf
10.01.2009, 02:06
Итак сервер номер 6.
Что дальше? конкурс на максимальный уровень, в который пойдут гонять топ-ги, которые игру знают как свои 5 пальцев, потом начнется масс ПК всех свежепобелевших, награждение победителей, открытие сервера номер 7...
спустя полгода..

гонки на кол-во....видимо так и будет...

Sepebpo
10.01.2009, 02:07
(один умный человек на этом форуме сказал - Нивалл хорошие, это китайцы плохие. )

1) за год (+-) существенных изменений не произошло. я бы даже сказал кроме шопа и локализации нигде не напряглись.

2) видимо на НГ американские и малазийские серверы все себе к празднику самопалом, без спроса китайцев поставили.

2) а дома на малазийских сервах (не знаю про американские) тоже без ведома всемогущего китая стоят?
Не важно кто хорошие, а кто плохие.
1. вначале было большое обновление. война за территории, свадьбы и т.п.
2. а может на нашу версию не ставились эти обновления? у нас то она старенькая ужо.
3. у нас версия которая дома 100% не поддерживает

Sepebpo
10.01.2009, 02:10
Думаю не труднее чем открыть новый сервак)) Локализаторы на и есть чтобы нести в народ то, что у них там уже есть - так пусть работают!! или отдадуть на локализацию людям с руками:D

Думаю или знаю? Переговоры и работа с железом это как небо и земля.
А кого ты считаешь людьми с руками?

Sepebpo
10.01.2009, 02:10
блин ну скоко можно уже клепать новые сервера-каждый месяц новый серв

прочитай предыдущие страницы. там уже есть ответ.
сервера открывают для разгрузки текущих.

llllFrozenTllll
10.01.2009, 02:11
Думаю или знаю? Переговоры и работа с железом это как небо и земля.
А кого ты считаешь людьми с руками?

для переговоров потребуется - 1 переводчик, и то, если в китае живут идиоты и не учат английский.. или в нивалле одни сантехники... хотя видимо так и есть, с железом они исправно работают)))))))))))))))

Sepebpo
10.01.2009, 02:13
выход был вот какой. открой заранее 20 серверов с проходимостью 10 человек а не 100, а дальше на прягайся по поводу развития, потихоньку увеличивая пропускную способность 10- 20 -30 -50 и так до ста
оО.. а ты представляешь себе сколько стоит 1 серверный комплекс??? или ты думаешь сервер работает на одном стареньком пеньке?
Несколько лет назад цена 1 сервера 2х ядерного была несколько килобаксов.

Sepebpo
10.01.2009, 02:15
Итак сервер номер 6.
спустя полгода..
Людей нет на большее число серверов. А в россии есть!
Давай россия! давай давай! Обгоним китай!!!

Tory_
10.01.2009, 02:15
оО.. а ты представляешь себе сколько стоит 1 серверный комплекс??? или ты думаешь сервер работает на одном стареньком пеньке?
Несколько лет назад цена 1 сервера 2х ядерного была несколько килобаксов.

Сейчас она такая же - железо поновело, но цены +- те же) Сервак самый-самый за 4000-6000 у.ё. собирается. В рекламу вбухали куда больше чем 10-20 таких серверов:D

zZavrik
10.01.2009, 02:17
Людей нет на большее число серверов. А в россии есть!
Давай россия! давай давай! Обгоним китай!!!
омг (= это наставлению к действию???? О___о
год семьи в России кажется прошел =.=

ImmortaLWarrioR
10.01.2009, 02:19
Омг...
Еще 1 сервер...

Sepebpo
10.01.2009, 02:21
для переговоров потребуется - 1 переводчик, и то, если в китае живут идиоты и не учат английский.. или в нивалле одни сантехники... хотя видимо так и есть, с железом они исправно работают)))))))))))))))

Видимо ты не представляешь даже приблизительно объемов работы, если считаешь, что один человек способен перевести ммо аналогичную PW.
В Китае живет очень много разных людей. Есть умные, есть глупые, есть богатые, есть бедные. Все как у нас.
Учить английский они не обязаны.
Я играю в игры Нивала уже много лет, еще с первых Аллодов. И мне не приятно видеть то, что ты написал о флагмане российского игропрома.
И если честно, от лица всех игроков, попросил бы тебя принести извинения, за свой необдуманный пост.

CATUPA
10.01.2009, 02:23
Присутствующие плохо представляют себе механику обновлений.
Вы думаете,раз в месяц из Китая приходит файл с очередной порцией перчаток и штанов?
Я вас расстрою.Большая часть контента уже давно выкуплена и есть в вашем клиенте.
Шоп вводят постепенно именно ради получения большей прибыли.
И это нормально.
Моя позиция,в сущности,проста.Нивал,я принесу вам свои деньги.Но заберите их КРАСИВО.
Пусть будет хоть 100500 серверов,но хотя бы с парой реально работающих ГМов на каждом,сделайте вменяемую техподдержку,включайте эвенты.
Или обдерите этих глупых хомяков,как липку,но сделайте Аллодов игрой,достойной легенд=)
Dixi.

Sepebpo
10.01.2009, 02:24
А я о лица тех же игроков попросил бы Нивал за последнюю корявость в отношении к игрокам....
какую корявость?

llllFrozenTllll
10.01.2009, 02:24
Видимо ты не представляешь даже приблизительно объемов работы, если считаешь, что один человек способен перевести ммо аналогичную PW.
В Китае живет очень много разных людей. Есть умные, есть глупые, есть богатые, есть бедные. Все как у нас.
Учить английский они не обязаны.
Я играю в игры Нивала уже много лет, еще с первых Аллодов. И мне не приятно видеть то, что ты написал о флагмане российского игропрома.
И если честно, от лица всех игроков, попросил бы тебя принести извинения, за свой необдуманный пост.

знаешь, я за свои слова отвечаю, и извенения приносить не буду, будь тебе там трижды неприятно или еще кому. это раз, два- это их работа, никто не заставляет их брать на себя локализацию. но если взял, будь добр, сделать все по высшему разряду.

Nightfaust
10.01.2009, 02:27
Ну сервер так сервер, пусть се открывается, чего флудить-то столько? Все равно его не закроют, все равно Орион не "расширят" :)

faller
10.01.2009, 02:27
я извиняюсь.. но так какого числа этого месяца можно будет приступить к игре на этом сервере?
заранее благодарен за ответ

Sepebpo
10.01.2009, 02:28
знаешь, я за свои слова отвечаю, и извенения приносить не буду, будь тебе там трижды неприятно или еще кому. это раз, два- это их работа, никто не заставляет их брать на себя локализацию. но если взял, будь добр, сделать все по высшему разряду.
Правильно писать извинения.
Был бы мужчиной, смог бы прочитать между строк то, что было написано.
Научись уважению прежде всего к себе, своему слову. И научись уважать других.

Nightfaust
10.01.2009, 02:28
Следите за новостями :) Числа открытия НИКТО не скажет, не выставляйтесь глупцами и не задавайте подобные вопросы, а то опять заставлю компы перезагружать ;)

zZavrik
10.01.2009, 02:29
Сатира, выкинув эммм твои размышления насчет механики обновлений... так как не думаю что ты являешься непосредственным локализатором пв... я в некотором роде с тобой согласна (=
эвентов не хватает... саппорт тоже эммм... не радует (= но это все поправимо (= и я как убитый оптимист верю в то что все будет ><

Sepebpo
10.01.2009, 02:30
плюсовщик ><
Сатира, выкинув эммм твои размышления насчет механики обновлений... так как не думаю что ты являешься непосредственным катализатором пв... я в некотором роде с тобой согласна (=
эвентов не хватает... саппорт тоже эммм... не радует (= но это все поправимо (= и я как убитый оптимист верю в то что все будет ><

Вот я тоже оптимист. И живу на позитиве. И не поверите!! Мне просто зашибато живется!

Tory_
10.01.2009, 02:30
плюсовщик ><
Сатира, выкинув эммм твои размышления насчет механики обновлений... так как не думаю что ты являешься непосредственным катализатором пв... я в некотором роде с тобой согласна (=

Убитый?? хм, чем? Все будет конечно и внуки это нам вспомнят XD

Nightfaust
10.01.2009, 02:31
Ну да а мы все, все равно умрем - зачем ты кушаешь?

Виртуал и реал несколько несовместимы :)
Кушать - жизненная необходимость, для продления своего существования, а флудить о новом сервере и расширение Ориона...чьорд, для кого-то тоже жизненная необходимость...Замкнутый круг какой-то :)

zZavrik
10.01.2009, 02:32
Убитый?? хм, чем? Все будет конечно и внуки это нам вспомнят XD
ну образно выражаясь XD ура... я перса внукам по наследству передам XD пусть им от мну подароГ будет XD

CrazyDIEZ
10.01.2009, 02:32
Хорошо что сервак открывают новый!народу и так везде уж много играет!

zZavrik
10.01.2009, 02:37
Я таки одолел тебя=)
нет (= прости... твои мысли верны и пост вполне верен (=
но это видимо исключение из правил XD это я одолела тебя (=
и кроме нытья ты написал что-то более ценное XD

Valiant09
10.01.2009, 02:43
Уж лучше деньги на улучшение других серверов тратили!!!!
Новый серв НЕ нужен ИМХО

Sepebpo
10.01.2009, 02:44
Уж лучше деньги на улучшение других серверов тратили!!!!
Новый серв НЕ нужен ИМХО

прочти часть предыдущего общения.
новый сервак нужен для разгрузки старых.

Tory_
10.01.2009, 02:44
прочти часть предыдущего общения.
новый сервак нужен для разгрузки старых.

Да не разгружать их надо, а усовершенствовать!

zZavrik
10.01.2009, 02:46
Sepebpo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=105538), это бесполезно ><
я про расширение серверов читала и когда миру открывали и теразед - одно и тоже ><
это визитная карточка всех кому нечего сказать - типа сдесь Вася был ><

Sepebpo
10.01.2009, 02:47
Да не разгружать их надо, а усовершенствовать!

БЛИН тут можно зеленым по красному написать???
У любого нормального проекта есть спецификация:
надо 20 серверов, из них 5 под то, конфигурация такая то или лучше... 15 таких то или лучше.
Этот комплекс расчитан на N пользователей.
Все. Хоть головой в стену бейся не расширишь.
У вова так же. у других игр также.

Tory_
10.01.2009, 02:49
БЛИН тут можно зеленым по красному написать???
У любого нормального проекта есть спецификация:
надо 20 серверов, из них 5 под то, конфигурация такая то или лучше... 15 таких то или лучше.
Этот комплекс расчитан на N пользователей.
Все. Хоть головой в стену бейся не расширишь.
У вова так же. у других игр также.

А вот тут друг мой, я с тобой не соглашусь... С серверами я знаком и могу сказать что они тоже поддаются апгрейду, и все зависит от того кто этим занимается,- да дорого но не дороже нового...

Sepebpo
10.01.2009, 02:49
Sepebpo (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=105538), это бесполезно ><
я про расширение серверов читала и когда миру открывали и теразед - одно и тоже ><
это визитная карточка всех кому нечего сказать - типа сдесь Вася был ><

На этой оптимистичной ноте :)
Всем чмоки в этом чате. Надеюсь меня не забанят за флуд :)
Если кому нагрубил извиняйте!

Спокойной ночи и отличной игры кому на новом сервере, а кому на старых!
Встретимся и не только в ПвП!

CATUPA
10.01.2009, 02:52
Имхо тут сервер не только чисто технически,но и чисто логически рассчитан на 6-8 тысяч пользователей максимум.Ибо мир маленький и в условиях вечернего онлайна за мобов будут драццо,а сие чревато и нездорово.
Чмоке диноЗаврику=)

Tory_
10.01.2009, 02:53
Ждем всех на следующем открытии! Всем бб) Приятно было пообщаться!!

Megg
10.01.2009, 03:15
Прекратите, пожалуйста, флудить и оффтопить.
Обсуждение других серверов, дохода компании Nival Online, отсутствие определенных обновлений, и т.п. -
это оффтоп и в некоторых случаях флейм. Зачем нужно попадать в рид-онли? (Это был риторический вопрос)

ivansemenovich
10.01.2009, 03:19
Прекратите, пожалуйста, флудить и оффтопить.
Обсуждение других серверов, дохода компании Nival Online, отсутствие определенных обновлений, и т.п. -
это оффтоп и в некоторых случаях флейм. Зачем нужно попадать в рид-онли? (Это был риторический вопрос)

Тогда вопрос по теме, а сколько всего планируется серверов?

Megg
10.01.2009, 03:29
Тогда вопрос по теме, а сколько всего планируется серверов?
На данный момент не могу ответить на этот вопрос.

Lotarist
10.01.2009, 03:56
Сервера как-то оч уж быстро открываются...

ivansemenovich
10.01.2009, 03:57
если сервер расчитан на , скажем, 10 000 человек то нас совсем не много. всего 50 000, но вечерами лаги как будто на сервере миллионы сидят
Так что даешь новые сервера, но без "эвента" на тему "быстой прокачки". Сервера нужны новичкам. И пора бы прикрыть временно регистрацию на Орион и Вегу. потом как нагрузка спадет (а за неделю-полторы она спадет без обновлений) открыть снова

war981
10.01.2009, 04:07
А евент "Будь лучше! Будь быстрее!" на новом сервере будет?

Megg
10.01.2009, 04:30
А евент "Будь лучше! Будь быстрее!" на новом сервере будет?
Следите за новостями :)

Quant7
10.01.2009, 04:37
Зачем еще ??От игры надо получать удовольствие, а не тупо качатся. Темболее когда конкурс многие с ботами грешат . Про конкурс узнал поздно даже не начинал =) надо ли в 19 данж идти на 30 лвл ?

Quant7
10.01.2009, 04:38
ну а по поводу количества серверов. Снг- не китай серверов 7 хватит =)

Archman
10.01.2009, 04:58
Ну я думаю по сервакам пв старается догнать рус оф линейки...хотя вряд ли получится... Тут все ноют про то, что орион и вегу не поддерживают. Да не нужны они не кому, от них прибыли не так уж и много даже с таким количеством пользователей..разоряется там народ на хирки да рупоры... А новый сервак - это всё нужно покупать сначала, весь стиль там и т п, значит неплохой доход) Политика компании ИМХО чиста и ясна.
P.S. это размышление относится к теме открытия нового сервера

cheatbreak
10.01.2009, 05:02
Да ну таразед недавно открылся ща ещё и альтаир а потом и ещё какойнить через день-два не я Совсем не РАД!

ProfTomoe
10.01.2009, 05:06
От игры надо получать удовольствие, а не тупо качатся.Кому-то в этом видится удовольствие.
Открытие нового сервера значит, что дела идут хорошо, игра живёт. Возможно в ближайшем будущем станет более 10 сервов ХD

ivansemenovich
10.01.2009, 05:22
Следите за новостями :)

у вот. так новички и остаются нубами.. А вспомните, как было раньше?
"Хаи, будьте добры, помогите новичкам освоиться в игре"
а теперь подтекст "эвента" Будь сильнее такой "бросай все, не помогай никому, будь в топе"
Новый сервер все же лишний. Это были выходные дни. Играть сели те кто скучал от нечего делать. Кончатся праздники и они больше не появятся. имхо

ex-Rolex-X
10.01.2009, 05:33
А самое интересное то что НЕ ОДИН АДМИН не ответил....

Sobak2101
10.01.2009, 05:35
Зачем нужно попадать в рид-онли? (Это был риторический вопрос)

Зачем использовать прокси и создавать новый аккаунт на форуме (Это чисто риторический ответ:laugh:)
По сабжу - не вижу повода для паники, товарищи истерички, что плохого в открытии новых серверов? я как играл на Мире скажем так и буду играть пока не загнеться и параллельно мне сколько там новых серверов откроют 1 или 10 ... Скорее даже "+" - нагрузка снизиться, лагов меньше станет)

Sobak2101
10.01.2009, 06:02
Имхо тут сервер не только чисто технически,но и чисто логически рассчитан на 6-8 тысяч пользователей максимум.Ибо мир маленький и в условиях вечернего онлайна за мобов будут драццо,а сие чревато и нездорово.
Чмоке диноЗаврику=)

Я подобный катаклизм на открытие линеечного руоффа наблюдал))) Баферы мертвяков друг у друга из под носа рвали акаволки прожорливые :laugh:

turbo1972
10.01.2009, 07:03
дождались открытия нового сервака а старые не обновляют. я так понимаю что открыть новый дешевле чем сделать обновление старых

makiawelli
10.01.2009, 07:14
Пусть еще хоть 10 серверов откроется. Мне ни холодно ни жарко от этого. я с сириуса никуда не уйду. Слишком много вложено туда))

Manefa
10.01.2009, 07:38
лучше бы увеличили вместимость. стало бы интересней играть на первых 5(?) сервах

Azkalot1
10.01.2009, 07:49
2Manefa
никто этого делать не будет=(

Manefa
10.01.2009, 07:51
2Manefa
никто этого делать не будет=(

понимаю. лично меня не втыкает знать 20% серва. думаю остальных тоже.

Eremeenko
10.01.2009, 07:59
Неверно нет больше не одной игры, где было столько серверов... Зачем???

BAPLOk
10.01.2009, 08:06
П/п/ц, нет чтоб что то новое сделать, они сервер новый открывают((( неужели старых мало????

anohin4
10.01.2009, 08:34
лучшеб новый контент в игру добавили,а не открывали сервер,который нафиг никому не нужен!Открывать сервера с переодичностью в месяц,когда лучше над игрой поработать это тупизм!!

KACEH
10.01.2009, 08:37
Присоединяюсь к anohin 4

Manefa
10.01.2009, 09:10
как думаете нас кто-нибудь слышит?

anohin4
10.01.2009, 09:19
как думаете нас кто-нибудь слышит?
однозначно нет.ибо ВеЛиКоМу НиВаЛу виднее,как игрокам будет лучше!И они зрят,что нужен сервер,а не доработка игры!Не спорить,смертные!

J_23
10.01.2009, 09:38

полностью согласна ))))) ВЫБ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЫЕ ТЕРРЫ ОТКРЫЛИ И ГРАФИКОЙ ЗАНЯЛИСЬ!!!!!

cezlichen
10.01.2009, 09:48
та ну иво этото серв)скоро аллоды или 9dragons будут)лучше или туда уж перейти чем о5 по сервам гулять)

Nlon
10.01.2009, 09:53
Может хватит уже флудитьв этой теме...Всем абсолютно насрать на ваше мнение просьбы и пожелания . Вы этого ещё не поняли что ли ? Нивал зарабатывает по макс как может и всё остальное ему до опы..Если всё так бесит и всё критикуете , уходите с проекта , зачем играете и вечно стоните. Закройте наконец то эту тему..!!!!

viktory151193
10.01.2009, 10:04
эм.. Вообще неплохо, что откроется новый сервер! вега, сириус и орион уже забиты до 100%
но вот проблемка, как уже было сказано, народ тупо качается!!!! а надо отдыхать=) наблюдать за красотами pw! на то оно и perfect)))

viktory151193
10.01.2009, 10:06
Может хватит уже флудитьв этой теме...Всем абсолютно насрать на ваше мнение просьбы и пожелания . Вы этого ещё не поняли что ли ? Нивал зарабатывает по макс как может и всё остальное ему до опы..Если всё так бесит и всё критикуете , уходите с проекта , зачем играете и вечно стоните. Закройте наконец то эту тему..!!!!

Ну зачем же так грубо? ) хотя в чём то и ты прав....

LOCKHER
10.01.2009, 10:08
мне вот вобщем то всеровно\ главное чтоб багов небыло

Tamiss
10.01.2009, 10:08
Еще один?:eek:

П.С. А я думала название будет женского рода и из четырех букв...

zatw
10.01.2009, 10:09
Такое чувство, что те, кто больше всех орет: "новый сервер не нужен, он для неудачников" сами первыми туда и пойдут.
*не удержался*

Larence
10.01.2009, 10:10
открытие нового сервера будет в среду или четверг, это я вам точно говорю, все предыдущие сервера были открыты именно в эти дни

UNOTER
10.01.2009, 10:12
Лучше расширили бы старые сервера (Орион, Вегу, Сириус), а то там по вечерам лаги такие, что играть никакого желания нет.

Eleccar
10.01.2009, 10:22
Потому что единственная цель нового сервера-это заставить людей,которые УЖЕ вложили деньги в старые сервера,возмечтать о мировом господстве и уйти на новый,где вложить ЕЩЕ.
Я ничего не имею против,это вполне в порядке вещей,но за эти деньги игроки не получают не то что вменяемого саппорта,им даже на новый год снеговиков лень поставить.
Вперед,хомячки,на штурм Альтаира.

ХОМЯК сервер Сириус к вашим услугам

NEW_SEREGA
10.01.2009, 10:27
Я думаю сервер откроют в среду, т.к. Сириус в среду открыли, Миру -в среду, Таразед-в среду, ну и что отсюда следует?))

SoLITE-kun
10.01.2009, 10:29
OMG
лучше бы старые серва улудшили -_-

Dems96
10.01.2009, 10:29
ничего отсюда не следует как получится у них так откроют

ARtaeum
10.01.2009, 10:31
Думал отдохну от ПВ месяца два, и в феврале пойду на новый сервак.Отдохнул...Придётся отдыхать весной .

Mythbuster
10.01.2009, 10:33
Сервер Альтаир?! хD Вот смех, нивалы занимаются плагиатом? Мда... еще один сервер, это для тех кто хочет быть самым крутым но не успел на миру в первыйже день и на таразед тоже, вот вам 3-я попытка...

SoLITE-kun
ARtaeum
мне жалко таких людей которые в ПВ как на работу идут...

NEW_SEREGA
Думал отдохну от ПВ месяца два, и в феврале пойду на новый сервак.Отдохнул...Придётся отдыхать весной .

Летом отдохнешь, когда к экзаменам готовиться будешь

Dems96
10.01.2009, 10:35
Сервер Альтаир?! хD Вот смех, нивалы занимаются плагиатом? Мда... еще один сервер, это для тех кто хочет быть самым крутым но не успел на миру в первыйже день и на таразед тоже, вот вам 3-я попытка...

Я думал что и 4 и 5 сервер назовут так.Сервера называют в честь звёзд и созвездий.

anastasia99
10.01.2009, 10:36
Когда много серверов, есть свобода выбора! И не важно, какая для кого то это попытка...

anohin4
10.01.2009, 10:38
Когда много серверов, есть свобода выбора! И не важно, какая для кого то это попытка...

выбора чего?выбора названия сервера?потому что контент везде одинаковый

ARtaeum
10.01.2009, 10:38
SoLITE-kun
Жалей людей которые целыми днями за компами сидят, а меня не надо жалеть сам о себе позаботюсь.

Sogreen
10.01.2009, 10:40
=)
Скоро серверов будет больше чем звёзд во вселенной, и негде будет брать для них названия хD.

Sogreen
10.01.2009, 10:42
"...Мы подошли к опасной черте, когда власть вынуждена принять самое непопулярное решение - это запретить белорусам хранить картошку в ящиках дома. Мы осознаем, что это приведет к социальному взрыву, т.к. подрывает все устои общества, но это экономически необходимый шаг, на который мы обязаны пойти в соответствии с рекомендациями МВФ..."

ВЕДАЙ СВАЕ ГРОШЫ!

Dems96
10.01.2009, 10:42
=)
Скоро серверов будет больше чем звёзд во вселенной, и негде будет брать для них названия хD.

+мильён и разница между открытиями серверов всё меньше и меньше)

Variachi
10.01.2009, 10:46
Таким темпоп по оффициальным серверам мы скоро Lineage 2 догоним!

Sogreen
10.01.2009, 10:50
перегоним=)

NEW_SEREGA
10.01.2009, 10:52
Таким темпоп по оффициальным серверам мы скоро Lineage 2 догоним!

А к этому наверное дело и идет))

fiola2009
10.01.2009, 10:53
На мой взгляд, открытие новых серверов, это не столько прихоть сколько необходимость. Ежедневно на серверах появляются новички, которые ничего не смыслят в игре, и задают нубские вопросы. Как было написанно ранее, что сервер Орион забит до отказа, и его надо расширить. Если бы это было бы возможным, то расширили бы давным давно, но не из-за хорошей жизни клепают новые сервера, а для того чтобы меньше жалоб шло на сей факт, что перегрузка пиплов на сервере, тормоза пошли чумовые, лагает со страшной силой и т.д. Новый сервер, это как я уже сказала необходимость, а не прихоть.
И на счёт того что администрация наживается на игроках - на самом деле это не так. Обратите внимание на другие on-line игры, где люди покупают игровую валюту за действительно большие деньги, и ещё платить надо за абонентскую плату каждый месяц. Там реально наживаются на геймерах. А вы задавались вопросом?

На какие деньги берутся новые сервера?
На какие деньги поддерживаются договора с СМС сервисами и Web Money сервисами?
Откуда берутся деньги на зар-платы разработчикам игры?

Из наших карманов? Может быть, но частично. Администрация платит, чтобы поддерживать жизнь PW, а игроки то и дело жалуются, то им не то, то им не так. Голд дорого стоит, БАО купить невозможно... Одним словом, зажрались наши геймеры. им ещё Хирки бесплатно раздавай и три БАО на рыло, чтоб хорошо было, но вот только поиграв так с недельку, выйдет из игры, всерьёз и на долго - так как стремится не к чему.

Хотите чтоб сервер был просторный, чтоб лидером были только вы, пожалуйте на новый сервер.
Хотите купить Хирку, стиль, и ещё бог весть что, даже готовы платить, пожалуйста, СМС сервис и Web-Money к вашим услугам.
(А хотите, можно ОТКЛЮЧИТЬ СМС-сервисы и Web Money, вам так лучше будет?)
Хотите красивую игру, с максимум возможностей и чтоб при начальных лвл-ах не били, ждобро пожаловать в Perfect World.
Не нравится? Жаль, мы вас не держим, но мы уверенны, вы вернётесь, на наш с вами новый сервер)

p4elovek
10.01.2009, 10:55
http://s48.radikal.ru/i120/0901/08/d54c345a5793t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0901/08/d54c345a5793.gif.html)

xDDDD

NEW_SEREGA
10.01.2009, 10:58
http://s48.radikal.ru/i120/0901/08/d54c345a5793t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0901/08/d54c345a5793.gif.html)

xDDDD

И в чем смысл?