Просмотр полной версии : кто на новый сервак пойдёт?
vladthebest1001
10.01.2009, 00:21
я нет мне и на орионе хорошо
Тока что бегала за Альтаира-била супостатов, но на Альтаир не пойду))
sr_blazer_sr
10.01.2009, 00:37
кто-то пойдет... тока-тока узнавшие игру нубы))
Хотя блин, из-за нехватки травы на Орионе, пошла бы и на Альтаир.......
cooller26
10.01.2009, 00:44
Ни за что!
Umniy_Venik
10.01.2009, 00:56
О, ПВ поставили на конвейер :) Ну-ну...
MetalVixen
10.01.2009, 01:23
Лучше бы закрыли первые сервы временно, для доступа новичков (точнее их _не доступа_ на Орион и Вегу)... а то ведь альтаир не альтаир, дак все равно новый народ на первые сервы ломится...а они, извините, не резинка тянуть всех и сразу. Тут на Вегу порой не попасть, представляю что с Орионом творится, что ни день то загруз на все 100%
Фтопку его!!Я на орионе ещё не прокачался и прыгать по сервам,как это делают некоторые,не собираюсь..
GuardianDevil
10.01.2009, 01:26
тока узнавшие игру нубы,и нубы опозорившиеся на старых сервах)
kazah007
10.01.2009, 01:43
хочу узнать когда именно откроют новый сервер
Rainhart
10.01.2009, 01:52
На фиг новый сервер, мне и на МИре не плохо и все персы у меня там, лучше бы правда, как писалось ранее новичкам закрыли доступ на старые сервера, а на альтаир и запихали бы их всех.
Kitaec88
10.01.2009, 01:53
Полный сервер нубов)))Это ужас
MONSTR124
10.01.2009, 02:50
Лучше бы закрыли первые сервы временно, для доступа новичков (точнее их _не доступа_ на Орион и Вегу)... а то ведь альтаир не альтаир, дак все равно новый народ на первые сервы ломится...а они, извините, не резинка тянуть всех и сразу. Тут на Вегу порой не попасть, представляю что с Орионом творится, что ни день то загруз на все 100%
Да надо просто с этих серваков твинков торговых покикать или забанить и процентов 20-40 точно освободится!!!
ImmortaLWarrioR
10.01.2009, 02:56
хочу узнать когда именно откроют новый сервер
Завтра в 10 часов 57 минут 43 секунды
П.С.Админы,это не дезинформация,это шутка)))
ksenia-silence
10.01.2009, 03:26
Дык ещё после таразеда не оправились - новый совсем - куда ж ещё новее...
ivansemenovich
10.01.2009, 03:45
у меня только на орионе перс. одна штука. нафиг прыгать и твинковать?
пойду только на тот сервак, где будет закончен ОБТ, при условии что орион так и останестся ОБТ
dekan616
10.01.2009, 04:20
вега форева.....останусь на ней
Nervovred
10.01.2009, 04:24
Один раз стоит зайти в первый день, чтобы увидеть очередь на малахитовых мотылей=)
pOmelchenko
10.01.2009, 04:35
Там смотреть не на что. Будет как на веге:
Кидают патю, принимаю, дальше читаю "Го в ГД места занимать"
или в общий чат белым: "Давайте на кирку скидываться"... первых 10 минут прикольно. но потом осознаешь что предстоит потратить еще пол года что бы добиться того же что уже есть на Орионе и тупо вырубаешь переходя обратно. :)
Lotarist
10.01.2009, 04:37
Я пока на Веге посижу)))
Jaguar757
10.01.2009, 04:58
Ыыы админы создайте сервер нубус, а на старые сервы закройте вход =).
dargonn1
10.01.2009, 14:10
не непойду
KotNaViselice
10.01.2009, 14:28
Альтаир? Ну,на определённые ассоциации наталкивает.Но,не знаю.Вряд ли это хорошо для игры,если одни и те же игроки будут бегать с сервера на сервер.
Я,может быть,и зайду на новый сервер,но не факт,что буду там развивать персонажа.Опять то с нуля?Это уже слишком,знаете ли.Совесть надо иметь.Могли бы и дать возможность переноса персонажа.
Ну нафиг. Я как раз 60 подниму и начнется более менее не нупская жизнь =.= Альтаир...Ассасинс крид блин..
на мире останусь тут весело
Неа, смысл ломиться на другой серв? Вообще не понимаю нафик столько сервков. Лучше б первые расширили и баги исправили.
Такая тема уже есть ;)
Повторюсь, не пойду
Ещё один сервер...>_< Ну уж нет, я на Веге то едва до 51 докачалась!Как я на новый то?!Начинать всё сначала я не собираюсь!
Наш клан в полном составе остаёться на Сириусе, после Альтаира может быть ещё 1 сервер, потом ещё и ещё, я просто не вижу смысла переходить с 1го на другой. Если ты уже чего то достиг, то нужно расти дальше, а не проходить одни и те же квесты по сотне раз.
ColniwK0
10.01.2009, 15:27
Мне и на Мире хорошо) бегать по сервакам не собираюсь))
Наш клан уже переехал на Таразед. Боюсь второго переезда народ не выдержит.
Останусь я на таразеде буду
нет) мне и на Сириусе хорошо
MaJl6ara
10.01.2009, 22:50
Новый серв для техк то не успел на старых))) Тож в начале твинковал , но щаЗз Остаюсь на Таразеде имхо тут еще ничего не решено , даже теры не распили еще))) с Миры народ 30+ тож врятли свалит имхо там весело , стока кланов)) стока варов)) Те кто на Орионе и Веге играет врят-ли уйдет , тама перса одеть лехче и дешевле
Так что не знаю , серв то конечно наберетса)) Снаачала и про Таразед говорили , что Мира не окрепла и туты не пойдут , а щас 74% занятости серва уже)) В общем посмотрим)))
satana00713
10.01.2009, 22:53
я пойду на новый сервак!
satana00713
10.01.2009, 22:55
кто-то пойдет... тока-тока узнавшие игру нубы))
зачем так грубо????может люди хотят захватить мир
satana00713
10.01.2009, 23:14
а почему сразу немогли открыть несколько серверов?небылобы такой перегруженности!
RRRokIII
10.01.2009, 23:42
Повторю чьи то слова.Лучше бы баги исправили на тех сервах.Смысл в новом сервере?.Мир и Траразед обычно на 50%загруз.Есть время на исправления.Башкой лучше об стену подолбитесь и видео про это на You Tube выложите.Больше заработаете.Это к локализаторам и разработчикам.
А к игрокам; не *** опытным лезть в Альтаир.Пусть нубы учаться на своих ошибках.Часто наблюдаю картину хайлвл сопляки пкшат нубов.Идите на хрен ,а не Альтаир
Я сам буду на мире и на 70+ буду ПКшить всех ПКшников.
Осталось еще недельку)))))
Ray-n-Bow
10.01.2009, 23:44
Норм опрос))))
Вопрос: Кто пойдёт на новый сервак? Ответ: Да =D
Sobak2101
10.01.2009, 23:59
Повторю чьи то слова.Лучше бы баги исправили на тех сервах.Смысл в новом сервере?.Мир и Траразед обычно на 50%загруз.Есть время на исправления.Башкой лучше об стену подолбитесь и видео про это на You Tube выложите.Больше заработаете.Это к локализаторам и разработчикам.
А к игрокам; не *** опытным лезть в Альтаир.Пусть нубы учаться на своих ошибках.Часто наблюдаю картину хайлвл сопляки пкшат нубов.Идите на хрен ,а не Альтаир
Я сам буду на мире и на 70+ буду ПКшить всех ПКшников.
Осталось еще недельку)))))
Мальчик, тебя чем опытные игроки так обидели? в ПК часто пускают за неадекватность? при открытии не будет папок и хаев - у всех равные возможности, и если кто то займет топовые позиции за счет своих знаний - это нормальная закономерность. Даавай еще тест на IQ ввведем, один сервер - для дураков, а второй для умных чтобы все честно было ))))
satana00713
11.01.2009, 00:13
Мальчик, тебя чем опытные игроки так обидели? в ПК часто пускают за неадекватность? при открытии не будет папок и хаев - у всех равные возможности, и если кто то займет топовые позиции за счет своих знаний - это нормальная закономерность. Даавай еще тест на IQ ввведем, один сервер - для дураков, а второй для умных чтобы все честно было ))))
про равные возможности согласен!хоть кто то понимает!респект
нафиг вам новый сервер идите лучше сюда http://panguonline.com
RAZORWANTED
11.01.2009, 00:45
Ага... Кину я перса. Нет .
Ray-n-Bow
11.01.2009, 01:07
Ф топку новый серв
Ф топку топку. . .
gelietina
11.01.2009, 01:15
не я конечно создам песа, но это не раньше чем через 3 недели, я еще помню как в первый день на таразед, зашла куча нубов, и все в очередях за задание с сундуком. а монстры на расхват, не успеещ отоковать ужэ его сцапали.
а на первых парах я предпочитаю без пати
pro_prizrak
11.01.2009, 01:16
а это чё ваще такое???копия pw чё в ней другово???название??
Ну не знаю мне както орион подуше там и цены меньше а вот сайт который ты дал панго.ру там токо для тех кто лузер и играть неумеет
sanakori
11.01.2009, 11:39
А кто из опытных друидов падёт на новый серв ???
Я тут новенький и хотелось чтоб по мере игры кто-нибуть помогал, читал много но всё же....мне друидки приглянулись =)
нее....я на Веге посижу) да и смысла не вижу начинать игру новым персонажем.
я думаю что стоит пойти на на новый сервер так как таразет зделали не вовремя
1976VLAD1976
11.01.2009, 12:40
непойду(10 букафф)
ZIMUSHKA
11.01.2009, 13:23
Я однозначно останусь! Смысла не вижу в уходе на другой сервер. Видела скрины с Теразеда все с яростью бьют росянок и несчастных мотылей, очереди к шкатулкам в городах!))) Тем более проходить по второму разы все квесты для меня уже скучно!(
SeregaIvanov
11.01.2009, 21:16
Предлагаю всем, кто пойдет на новый сервер вступить в клан ~Зенит~. Пусть Ги объединит всех болельщиков питерского футбольного клуба по всей стране. Вместе мы покорим Альтаир, как наш "Зенитушка" покорил кубок УЕФА и чемпионат России.
Когда сервер откроется, все желающие пишите в ПМ персу Колчак.
а мы уйдём на север...верней на ПВП..зодрала меня это канитель Нивалова..
Я тож не пойду.... Квесты снова утомят.
а мы уйдём на север...верней на ПВП..зодрала меня это канитель Нивалова..
Вперёд и спесней, барабан на шею, попутный ветер в спину (дальше продолжать не буду, ибо цензура).
Deadlytamper
12.01.2009, 05:46
я не нуб..нигде не позорился....быть в топе увольте, но на новый серв пойду)
по поводу когда откроют одно точно могу сказать...один из Админов писал(а) что это будет подарок...ближайщий праздник-старый новый год ...делаем выводы...стараюсь сам неверить ,но всеже :(
а вам счачтливо оставатса в вашей йашме...и без всех вкусностей шопа)))которых нивал зажалл))
вложив стока сил и денег в своего приста я уже никуда не уйду с ориона… а если и уйду, то только не на другой сервак, а на какойнить айон! Смысла прыгать по сервакам пв невижу!
Я не пойду пока точно! играл раньше на сириусе,взял 75 лвл,потом бан! теперь решил чуток отдохнуть от игры! Вот когда будет выходить 7 сервак подумаю о возвращение,тогда и сессия закончится как раз!=)
Ну зачем же закрывать просто сделать стандартный серв Альтаир потому что некоторые нубы и сервер менять не умеют.
p.s. я один раз спросил нуба что ты такой непонятливый на этом серве место занимаеш
ответ: а что такое серв
Yegorsven
12.01.2009, 11:34
я пойду)))))
Ramos_cska
12.01.2009, 11:40
Нет конечно не пойду на новый сервер!
Нет, не пойду, ибо хватит
Нас и на мире хорошо кормят))
Xentaron
12.01.2009, 23:55
Считаю что серв найдет своих игроков и это будут в первую очередь не нубы а скорее люди которые пришли в пв уже давно но все же недостаточно чтобы стать одними из сильнейших игроков. А новички есть везде. без них и игра не очень))
Помечтаем =)
http://s51.radikal.ru/i132/0901/c5/d120e478ac62t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/c5/d120e478ac62.jpg.html)
А тебе слабо стать номером 1 на альтаире?
Hydrogen158
13.01.2009, 00:35
А я иду=) на новый сервер)
Hitakeri
13.01.2009, 00:44
Помечтаем =)
http://s51.radikal.ru/i132/0901/c5/d120e478ac62t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/c5/d120e478ac62.jpg.html)
А тебе слабо стать номером 1 на альтаире?
Картинка жестокая,но если бы такое было играть было бы не интерестно =(
на Мире пока терпимо играть там и останусь
vamp1rko
13.01.2009, 01:17
я бы на веге остался со своим обормотом 65+, дак он пропал сцук)) >__< вот и паду с нубками играть))
главно в ли4ном кабинете паказывает 4то он есть, а на акке его нету :D
Hitakeri
13.01.2009, 01:18
я бы на веге остался со своим обормотом 65+, дак он пропал сцук)) >__< вот и паду с нубками играть))
главно в ли4ном кабинете паказывает 4то он есть, а на акке его нету :D
Может он ушел в заслуженный отпуск?
joker210988
13.01.2009, 01:22
А я уйду на орионе надоело лаги в гд одни и тежи лица все надоело и тем более я прокачал там перса вернуться ни когда не поздно
Hitakeri
13.01.2009, 01:33
Что это такое?Типо чуток периименовали игру и серваки делаете пиратские?
LillyApfelsine
13.01.2009, 01:39
Нет уж, не затем стока сил было брошено на мою лисичку, чтоб взять и уйти на другой сервак. Вега 4ever, со всеми ее лагами и недостатками, имхо)
akanasha
13.01.2009, 01:43
Бросаю своего друида 87+ лвл иду на новый.О друидах знаю все........Ник будет LaMuerta.Еси что пишите
ifrit666
13.01.2009, 01:57
Кто знает кто знает... пробую за лукаря - понравиться останусь.
darknaruto1
13.01.2009, 02:11
Не вижу смысла в открытии альтаира вообще.. на таразеде еще тока 5 тер захватили и есть тока 3 сформировавшихся клана.. но нубы бегут с корабля что сказать
akanasha
13.01.2009, 02:24
Не видешь не иди
akanasha
13.01.2009, 02:25
Зачем писал.Прочитал мое сообщение Друид 87 лвл.Нуб?Играл с открытия веги.Бао и феникс это мое.
INEXTIRomzes
13.01.2009, 07:00
Всем привет! Вобщем кто пойдёт на новый сервак будем ждать вас в клан [NEXT]
Оставляйте заявку на http://pwnext.clan.su Мы ждём вас!
cleonardos
13.01.2009, 07:08
Многого предложить я немогу но есле когото заинтересует вот ссылка на клан саит гильдии Ассассинов
http://pw-assassins.clan.su/
Сайт попрошу несудить строго я ещё химичу над ним)))
cleonardos
13.01.2009, 07:08
Многого предложить я немогу но есле когото заинтересует вот ссылка на клан саит гильдии Ассассинов
Сайт попрошу несудить строго я ещё химичу над ним)))
мы на альтаир конечно же идём)
cleonardos
13.01.2009, 07:10
Зачем писал.Прочитал мое сообщение Друид 87 лвл.Нуб?Играл с открытия веги.Бао и феникс это мое.
Понятное дело что не нуб хотя есле честно ты мог бы и друидом получше прокочатся с момента открытия сервера вега
Нехочеш на новом сервере к нам присоединится?
Pufkins1
13.01.2009, 07:32
Быть может, и пойду на новый сервер, ежель желание не пропадёт)
Раньше качался на Сириусе, пв забросил давненько)
Ваши заявочки на форуме
те кланы которые это обещяют всегда проигрывают и убегают на новые серва,ты уж мя извини только у меджести получилось добится чегото с такими обещяниями
cleonardos
13.01.2009, 08:12
Игроки которые хотят попасть в топ клан переходите по ссылку и остовляите
Ваши заявочки на форуме
те кланы которые это обещяют всегда проигрывают и убегают на новые серва,ты уж мя извини только у меджести получилось добится чегото с такими обещяниями
Ты писимист
Как так можно может и у нас получится чтото!
а кто такие маджести это красненькие типусы на мире?
Ты писимист
Как так можно может и у нас получится чтото!
а кто такие маджести это красненькие типусы на мире?
вашь клан не с Миры который потом на тарезеда убежал?
YoAsakura1
13.01.2009, 08:28
Игроки которые хотят попасть в топ клан переходите по ссылку и остовляите
Ваши заявочки на форуме
Почему ты так уверен что вы будете ТОП кланом на Альтаире.
Пы.Сы. а ссылочек то и нету
cleonardos
13.01.2009, 08:30
Почему ты так уверен что вы будете ТОП кланом на Альтаире.
Пы.Сы. а ссылочек то и нету
cleonardos
13.01.2009, 08:31
вашь клан не с Миры который потом на тарезеда убежал?
Лож (пс кто такои плохои *вырезанно цензурои* название моего клана сплагиатил!
Я на мире неиграл у мну там перс маг 12лвл!
Лож (пс кто такои плохои *вырезанно цензурои* название моего клана сплагиатил!
Я на мире неиграл у мну там перс маг 12лвл!
Ну тогда извини вас млин много развелось с таких названием,но насчёт топ-клана эт как у тя карта ляжет
Чёт сайт клана Очень сильно похожь на сайт клана Avangart
ну пойдут как и на терезед, кроме новичков только полные неудачники, которые не смоогли ничего добиться на своем сервере
cleonardos
13.01.2009, 09:11
Ну тогда извини вас млин много развелось с таких названием,но насчёт топ-клана эт как у тя карта ляжет
Удачи хоть пожелай............
Deadlytamper
13.01.2009, 09:20
ну пойдут как и на терезед, кроме новичков только полные неудачники, которые не смоогли ничего добиться на своем сервере
нука покажи где я полный неудачник?)
Новый сервер может и прикольно, но там же еще пусто совсем будет в плане нужных ресурсов (формы, хх, рар петы) в ближайший месяц-полтора.
На той же Мире только сейчас стал рынок заполняться более менее...
Да и тех же твинков качать гораздо легче, имея уже крепкого персонажа - слишком много было вложено.
Если есть кому что терять на старых серверах - скорее всего не пойдут.
Deadlytamper
13.01.2009, 09:26
Новый сервер может и прикольно, но там же еще пусто совсем будет в плане нужных ресурсов (формы, хх, рар петы) в ближайший месяц-полтора.
На той же Мире только сейчас стал рынок заполняться более менее...
Да и тех же твинков качать гораздо легче, имея уже крепкого персонажа - слишком много было вложено.
Если есть кому что терять на старых серверах - скорее всего не пойдут.
м у мя друль с фениксом и Бао и Лукарь в почти фуллголде остальное фиол нехилый) мне не жалка)
да и вообще в том что ничего нету тоже свои плюсы)) на готовенькое каждый горазд а так все сам)
ifrit666
13.01.2009, 09:43
Все кто здесь отписывается насчёт топ кланов, к моему глубокому сожалению потерпят неудачу - слишком детские амбиции, и всепоглощающая наивность.Единственный кому хочу пожелать удачи это RoMKa - и его будущий DreaM, все остальные уж простите - ни единого намёка на светлое будущее.
ifrit666
13.01.2009, 09:49
Не смогли добиться ничего на сервере?Я всегда, почему то, думал что чего то добиваться надо в реальной жизни а не в игре - она исключительно для удовольствия.Но видимо у вас это как-то по другому, честно я вам сочувствую всей душой.
NeilPride
13.01.2009, 10:03
Не пойду на другой сервер, но будет интересно почитать срач на форуме этого мира =)
Не пойду на другой сервер, но будет интересно почитать срач клановые разговоры на форуме этого мира =)Кстати, да - обожаю, когда сор выносят в общее обсуждение, прям душой отдыхаешь :laugh:
v41377712
13.01.2009, 10:07
Я пойду на все 100%
cleonardos
13.01.2009, 10:10
а я всё ещё собераю людей в клан Ассассинов http://pw-assassins.clan.su/
cleonardos
13.01.2009, 10:12
Все кто здесь отписывается насчёт топ кланов, к моему глубокому сожалению потерпят неудачу - слишком детские амбиции, и всепоглощающая наивность.Единственный кому хочу пожелать удачи это RoMKa - и его будущий DreaM, все остальные уж простите - ни единого намёка на светлое будущее.
Ну ты и моральныи урод спс умееш людям настроение подбодрить!
Summergun
13.01.2009, 10:17
хочу подчеркнуть то,что будет создаваться не один клан! и в нескольких,хотябы,нубов-мастеров точно не будет...т.ч. уже говорить о том какой клан будет доминирующим,это просто глупо!
ifrit666
13.01.2009, 10:17
Ну ты и моральныи урод спс умееш людям настроение подбодрить!
Заметте я вас не оскорблял, не стоит этого делать, тогда я тоже начну переходить на личности, и поверьте, мало не покажеться.А поддерживать вас нечего, ежели вы не можете организовать клан - это ваши проблемы.Вы думайте что всё так просто?Припомните ещё мои слова+).
Deadlytamper
13.01.2009, 10:21
м серв еще неоткрыли а враги уже намечаюцо)
я вот как всегда апну 30 и гляну куда стоит идти)
cleonardos а можно вопрос,у вас на сайте написано что сервер откроют сегодня,откуда у вас такая информация?или я что то пропустил...:cry:
ifrit666
13.01.2009, 11:06
cleonardos а можно вопрос,у вас на сайте написано что сервер откроют сегодня,откуда у вас такая информация?или я что то пропустил...:cry:
Нет ты ничего не пропустил просто товарищ cleonardos - мечтатель.Точной информации нет, могут сегодня могут завтра.
Непойду на новый сервер, я токо начал играть на Орионе.И как нуб начал играть где побольше народа чтоб интересней было:)
Надо хоть тут прокачать перса.
Я собираюсь на новом сервере создавать клан я хочю чтоб он был лидирующим на новом сервере название клана Masters ищю помошников саратников все кто жилает помочь в развитие клана пишите
Во реклама погнала! я тоже хочу быть топовым но боюсь надорваться и заболеть игроманией:(
shar-up-off
13.01.2009, 11:24
я уже болен)))гууу(шутка)
KiKim0r0
13.01.2009, 11:40
Клан AvangarD --->>> www.pw-avangard.ucoz.ru --->>> прогрессируйте вместе с нами!Первые счастливчики уже есть!!!
Phoenixmaz
13.01.2009, 11:48
Для тех кто пойдет на новый серв предлягаю встепить в клан Legion www.PW-Legion.ucoz.ru
Таразед No_Angel Лукарь 49+
KiKim0r0
13.01.2009, 11:53
Опять легионы(((
KiKim0r0
13.01.2009, 11:54
И опять Эльфика из ВоВ
Друид 53+ Таразед
MagicLife со мной навсегда
(((((видать сервак откроют сёдня после профелактических работ)))))
LOSEV_VLADISLAV
13.01.2009, 12:01
хееее...профил...дождались наконец))) УРА товарищи!
vamp1rko
13.01.2009, 12:09
нарот 4то не известно еше стало кагда альтаир запускают? >_<
Еще серва нету - зато реклама кланов уже присутствует :lol:
ВЕГА какбутто лишни серв (изгой) незай почему но все так считают!
Dilvish_iz_Teni
13.01.2009, 12:31
ну что люди готовьтесь профилактику врубают=) желаю всем быстрого кача=)
предлагаю всем собратся и поставить новый рекорд тв!))))
DIAVOLO13
13.01.2009, 12:46
Не собираюсь никуда переходить!
раньше всегда танком был терь жрец всеравно любую рассу валю)ыыы
XyLiGaNkA313
13.01.2009, 13:49
Мда....Я буду играть,на то сервере на котором играла с самого начала...
ddddddddddddddddddddddddd