Просмотр полной версии : Сервер Divinity
ilushqaomega
06.02.2013, 00:55
А это прикольно? Когда куда не глянь везде Divinity?
Я не ругаюсь и не агрюсь, но просто это перебор мне кажется, можно еще в академку академки Divinity влить ветров и этернити)
http://toeg.ru/images/articles/20110527122208307_1_original.jpg
Markov789
06.02.2013, 01:03
Погоди это скоро будет((((
nykanyka8199
06.02.2013, 01:10
http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/173.gifда, мы классные)
Paladin71
06.02.2013, 01:12
я сам в шоке от этого. Но это в академии мест мало, надо еще вторую открывать)
Markov789
06.02.2013, 01:17
и будет некая схожесть с эт на антарасе(( 2я где потом отделиться)) или получаться теже самые кексы как на адаре)))(но это так мой бред), а да чуть не забыл поговаривают,что гопник уже не мастер эт ???
ilushqaomega
06.02.2013, 01:21
у меня выбили полет 3.3 :(
Сyка нaxуй вnи3ду блеaть, у меня выбили полет 3.3 :(
Потому что теперь это наш сервер
и будет некая схожесть с эт на антарасе(( 2я где потом отделиться)) или получаться теже самые кексы как на адаре)))(но это так мой бред), а да чуть не забыл поговаривают,что гопник уже не мастер эт ???
Короч ничо ни знаюу но парвсео хчу нпасиать))0)
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/satisfied.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
muzychka
06.02.2013, 02:02
На мире было два состава и академия в сумме 600 человек...
сервер в будущем будет называться дивинити
фак е
кой толк с зиргища если кап тв 80?
oposym32
06.02.2013, 02:19
у меня выбили полет 3.3 :(
Ихихихих Махан неудачник
ну толк от даблов и возможно и триплов, если вечерний онли 125+, трудно представить что будет на гвг
marred89
06.02.2013, 02:28
сайт клана пофапать можно?
ну толк от даблов и возможно и триплов, если вечерний онли 125+, трудно представить что будет на гвг
жаль что это уже года 2 не актуально, нормальному, ориентированному на фан клану плевать на слив теры в дабле/трипле, а фармящим теры даунам можно лишь пожелать удачи)
лучше когда есть много сильных кланов, а то сервер затухнет как Пегас, где 4 топ клана, ито один уже развалился и осталось 3. Вообщем будет печально :( жаль, что кланы разваливаются при первом же фейле с гвг
мое ихмо и мне б не хотелось, чтоб Дивинити влили в себя еще какие то кланы, которые посути могли бы самостоятельно из себя чтото представлять..но видимо такова психология игроков "идти туда, где теплее"
Куда там вливатся?мест ваще нет же ну
надеюсь на этой неделе гвг с топами
глянем чо будет
ну таки Мрак не зря выход к ГД открыл наверное:D
завязывайте
махан, не выставляй нас топами
bachanga
06.02.2013, 11:39
мертворожденный сервер, мертворожденные кланы.
и 2 топа. одни просят их таковыми не выставлять вторые назвались топами по приколу.
етернити еще пыхтят или уже вливаются?
benzin64
06.02.2013, 12:30
мертворожденный сервер, мертворожденные кланы.
сказал человек с пегаса))))))))))
это прям хохма дня)))))))))))))))
bankiro4ek
06.02.2013, 12:31
Поцоны,
все будет :)
bachanga
06.02.2013, 13:08
сказал человек с пегаса))))))))))
это прям хохма дня)))))))))))))))
http://arcanum.clan.su/_ph/1/2/413285056.jpg
так будет понятнее?
увы, текущий не получилось снять из личного кабинета, спасибо майлу
insektorat94
06.02.2013, 13:19
Не боитесь. Скоро Дивинити вольются в клан Ненуачо. А действительно, почему бы нет? :D
muzychka
06.02.2013, 13:23
лучше когда есть много сильных кланов, а то сервер затухнет как Пегас, где 4 топ клана, ито один уже развалился и осталось 3. Вообщем будет печально :( жаль, что кланы разваливаются при первом же фейле с гвг
мое ихмо и мне б не хотелось, чтоб Дивинити влили в себя еще какие то кланы, которые посути могли бы самостоятельно из себя чтото представлять..но видимо такова психология игроков "идти туда, где теплее"
Все хотят быть с челеном до колена, а когда он в топ клане он увеличивается вдвое...
Буду в эвоках, пока оранж не кикнет, или не распустит...
Куда там вливатся?мест ваще нет же ну
надеюсь на этой неделе гвг с топами
глянем чо будет
Тебя кикнули чтоле? Оо
benzin64
06.02.2013, 13:25
http://arcanum.clan.su/_ph/1/2/413285056.jpg
так будет понятнее?
увы, текущий не получилось снять из личного кабинета, спасибо майлу
это не нужно было воспринимать как личное)
смысл был в том что да конечно не трупвп сервер, но ещё толком ничего не понятно.
muzychka
06.02.2013, 13:45
Не знаю по мне сервер интересный , может сморожу хрень но у всех руководителей кланов большой опыт...
Мрак фул доминация миры, гопник, седой тоже нагибали, оранж тоже клан с пандой, про лунара ничего не знаю...
saturn51
06.02.2013, 13:46
жаль что это уже года 2 не актуально, нормальному, ориентированному на фан клану плевать на слив теры в дабле/трипле, а фармящим теры даунам можно лишь пожелать удачи)
У меня по началу тоже был азарт тв/гвг и так далее, а сейчас понял, что гвг только ухудшает атмосферу в клане, поэтому решил пока побыть в стороне от этих склок на карте. Возможно когда клан сыграется тогда и начнем на карту лезть. А так мое мнение, что сейчас любой проигрыш на карте пока только разрушает клан.
OttOvsMoTo
06.02.2013, 14:54
У меня по началу тоже был азарт тв/гвг и так далее, а сейчас понял, что гвг только ухудшает атмосферу в клане, поэтому решил пока побыть в стороне от этих склок на карте. Возможно когда клан сыграется тогда и начнем на карту лезть. А так мое мнение, что сейчас любой проигрыш на карте пока только разрушает клан.
здесь должна быть картинка с томом крузом
bachanga
06.02.2013, 15:23
это не нужно было воспринимать как личное)
смысл был в том что да конечно не трупвп сервер, но ещё толком ничего не понятно.
дивинити как пылесос засасывает сливки ВХ и ИК. Топы варятся в своей кастрюле, пока или крышку не сорвет или днище не вышибет. Про этернити что-то тихо на форуме, я уже месяц омеги пропустил так что фз что там на карте, может уже тоже того
Просто как ни пыжились молотки с диктатором (не говоря уже про дамнед), эти кланы сразу были мертвые. И было ощущение что ЕТ следующие.
Так что, как я и говорил, дивинити фавориты, несмотря на отсутствие пафоса на старте. Хотя, наверное, влившиеся 100500 людей как-то могут эту ситуацию расшатать. Впрочем, возможно, у их руководства стальные яйца и большой банхаммер. Тогда все будет хорошо, пока не кончатся противники. Потом начнется раскол от нехрен делать.
СКОЛЬКО ?! ОО
я про то что при дабле или трипле будут у всех полноценые гвгшки))
СКОЛЬКО ?! ОО
129 был вчера)
Valacirka
06.02.2013, 16:06
А нам норм.
Тебя кикнули чтоле? Оо
net shtole
_bachanga_,несомненно у ет было пафоса на уровне дамнед,куда же без этого
PapaBeton
06.02.2013, 23:21
зайди в пв плюсани или сраузу на сайте отпиши
bachanga
07.02.2013, 16:01
ух как я люблю людей, которые становятся едой, заведя привычку читать только знакомые слова, не обращая внимания на общий смысл поста...
Chronicles
07.02.2013, 16:32
Диваны расширились до целого мебельного магазина оО это уже интересно.... Дайте больше инфы, сколько составов и академок у диванов?
Походу план Топов заовнить карту без ГВГ канул в лету.... =( бяда-печаль
Десять составов по 450 человек в каждом, вечерний онлайн 396.5.
OttOvsMoTo
07.02.2013, 19:19
не понятно найух столько баранов пошли в дивинити, пошли бы к нам в евог, у нас скоро будет много терр))
AllbigHetogo
07.02.2013, 19:31
не понятно найух столько баранов пошли в дивинити, пошли бы к нам в евог, у нас скоро будет много терр))
смешно очень смешно
benzin64
07.02.2013, 21:39
я думаю Вам Вашего мастера барана вполне хватит....
nykanyka8199
07.02.2013, 22:16
я думаю Вам Вашего мастера барана вполне хватит....
овации:lol:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fupyachka.ru%2Fimages% 2F11%2FJoker_Clapping_s_20120417111116.gif
insektorat94
07.02.2013, 22:49
Твои картинки не открываются у меня!!11! :(
Надо было идти в ЭТ или Ветры, чтобы 3 силы было =\ Кто влился в Дивинити, те лишили сервер интересного будущего!
AllbigHetogo
08.02.2013, 18:51
Твои картинки не открываются у меня!!11! :(
Надо было идти в ЭТ или Ветры, чтобы 3 силы было =\ Кто влился в Дивинити, те лишили сервер интересного будущего!
Смысл идти допустим в Ет было открытое голосование большенство было за дивинити и несколько за евоков
Тебе никакого смысла, ты дальше аки не продвинешься :3
А Я?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/135.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
яснопонятно
смайлы не робят
cкоро будем по ставкам ванговать какой состав дивинити на какой пошел :D
ukeyutaka
08.02.2013, 21:36
Грустная тема..
Давно я на омеге не был ._."
Всё так поменялось..
Два выхода еще осталось :) объединить остальные кланы вместе, ну или всем спасибо можете расходиться по старым серверам
METALION
09.02.2013, 13:41
Да зачем расходится, впереди интересное гвг. На сервере по прежнему 4 достойных клана. Да и кто знает что будет в дальнейшем?)
Оставшиеся 120 человек тоже сидеть на попе не захотят и пойдут туда, где попадут в основной состав, ну не считая тех, кто фармит кх в дивинити)
Valacirka
09.02.2013, 13:59
Оставшиеся 120 человек тоже сидеть на попе не захотят и пойдут туда, где попадут в основной состав, ну не считая тех, кто фармит кх в дивинити)
В любом клане, регулярно выходящим на гвг, есть сформировавшийся гвг состав и никто никуда не уходит. Или вы у нас Нидорино?)
А смысл сидеть в топ клане и не ходить на топ гвгшки и ждать чуда, пока кто-то не придет) Смысл только один, фармить 8 ранг)
Да да, ты угадала я нидарено
Valacirka
09.02.2013, 14:32
Смысл? Улучшать эквип, доставать руки из жопы и всячески показывать плу пати, что именно ты должен быть в гвг составе.
Ты обобщаешь, а из 120, найдутся 20, которые по эквипу и по рукам не отстают и сидят в замене)