Просмотр полной версии : Вопрос по прохождению и фарму в 95ХХ
Всем доброго времени суток.
Хотел бы задать пару вопросов по 95-го ХХ.
1)Может у меня корявые руки но когда искал гайд по всем босам то они были 2011 года,боссы с тех пор не изменились или никто еще не делал гайдов по ним с того времени?
2)Какое минимальное пати нужно для фулл прохождения это ХХ?
3)Есть ли выгода вобще туда ходить?(если можно то отпишите опытные люди в этом деле,хороши ли падает лут)
4)Вопрос может прозвучать по дурацки,но можно ли в 2 дру( у одной есть бао) пройти хоть половину?
5)Последний вопрос тоже может показаться дурацкий.Можно ли продвинутся дальше Владыки с( 1дру с бао 100лвл,пристом 100+,варом 2.0 97-го лвл и сином 90-го лвл 1.83(дд))?
Буду очень признателен за вашу помощь=)
yapioner
06.02.2013, 01:54
1. Боссы вроде не менялись
2. По миниму даже не скажу
3. Выгодно убивать только короля с которого инфа падает.
4. Можно 2 дру убивать легких боссов но ресы с них копеечные больше не пельмени потратитесь)))
5. Можно, а можно его вообще не бить, а пробежать дальше.
Ну я хожу только до Владыки голд рес стоит 6-7кк,значит можно идти с пати в 5-м вопросе дальше.До какого боса?
vvolchonok
07.02.2013, 02:20
1. утяжеление хх было вроде в марте 2011
2. минимальная в каком плане? по шмоту? можно и в морай сете квестовом 95-м пройти) по количеству? хорошо одетые вары, сины, оборокастеты там и соло фармят .
3. ходил последний раз почти год назад, заходы окупались грином + по хроно проводили платно (клиента звали прямо к боссу) + иногда голд падал. не знаю, как сейчас
4. вы в 2 дру не убьёте короля. министр танчится на бао, но очень долго. да, и трехминутку наверное можете не успеть раздамажить, хотя на неё можно кого-нибудь позвать помочь.
5) владыка - это дьяволица что ли? можно идти хоть на всех боссов, обычно аккуратно обходят мобов, где не обходится - кот юзает завесу и все пробегают (перед этим, конечно, надо набить нужное количество по квесту). дальше змея, король, министр) собачку обычно не бьют, зеленку редко.
Tatyanus
07.02.2013, 03:16
=======================
1. утяжеление хх было вроде в марте 2011
2. минимальная в каком плане? по шмоту? можно и в морай сете квестовом 95-м пройти) по количеству? хорошо одетые вары, сины, оборокастеты там и соло фармят .
3. ходил последний раз почти год назад, заходы окупались грином + по хроно проводили платно (клиента звали прямо к боссу) + иногда голд падал. не знаю, как сейчас
4. вы в 2 дру не убьёте короля. министр танчится на бао, но очень долго. да, и трехминутку наверное можете не успеть раздамажить, хотя на неё можно кого-нибудь позвать помочь.
5) владыка - это дьяволица что ли? можно идти хоть на всех боссов, обычно аккуратно обходят мобов, где не обходится - кот юзает завесу и все пробегают (перед этим, конечно, надо набить нужное количество по квесту). дальше змея, король, министр) собачку обычно не бьют, зеленку редко.
Спасибо за информацию,я спросить хочу у тебя:
1)Владыка это дьяволица падает,я хожу с женой в 2 окна я и она босов проходим 1-го, 3-х минутку и владыку.
2)Повторится придется,как считаешь можно ли пройти до министра( 1дру с бао 100лвл,пристом 100+,варом 2.0 97-го лвл и сином 90-го лвл 1.83(дд))?И если сможешь то напиши каких босов обойти нужно...ну небольшой гайдик,Пожалуйста=)
vvolchonok
07.02.2013, 19:55
короля и зеленку обойти
танка возьмите, у вас танчить некому почти. а так, при желании можно вытянуть министра сином через закрытые двери.
да фармить то выгодно ) но нужна хорошая пати ) прист , вар 3.33 (11 драки желательно ) и 2-3 сина 2.86 ) а с патей которой ты предложил вы будете 1 заход часа 2-3 делать и короля и огурца неубьете )
Спасибо большое всем за ответы,большое спасибо=)
Но у меня последний вопрос только 88ХХ 3-1 комната,станчится ли собака в 2 дру(бао) под сферой приста(и еще один про запас будет.Бафы танка и вара будут.
Спасибо большое всем за ответы,большое спасибо=)
Но у меня последний вопрос только 88ХХ 3-1 комната,станчится ли собака в 2 дру(бао) под сферой приста(и еще один про запас будет.Бафы танка и вара будут.
Собаке плевать на ваши бафы) Она их чистит.
На бао не танчится.