PDA

Просмотр полной версии : Лира ГВГ 08.02.2013 - 10.02.2013

shmatrix
06.02.2013, 06:37
Что будет на этой недели? Дамнед найдут нормальных водил для катаводов и продляд время гвг на часок другой, или все будет как обычно?

NnameN
06.02.2013, 07:45
Да ладно тебе Шмат, Аликс - норм катавоз, xз что тебе в нём не нравиться...
По теме: хочу 2 тв по полтора часа каждый^^

shmatrix
06.02.2013, 07:54
меня просто смешит то как говорят о том какой живучий катовод, при этом на всех видео (и даже тех на которые он давал ссылки) видно что его толком не бьют по сравнению с остальными катоводами, но если берут асист он улетает в секунды. Если бы ваш деф так бил нас со страхом гвг заканчивалось бы за 1 атаку.
П.С. как только появится возможность попробую зафрапсить (если бук потянет) гвг и показать где и вправду тяжко жить, тем более асист идет постоянный.

Zarj-pw
06.02.2013, 09:10
шмат каму ты по ушам ездишь? по вам ассист в разы меньше идет так как все бровки всегда проходят в замок , вон даже по видео куся видно что жить можно , А вот у дамок каты идут без сапорта и это факт.
Так что это пискомерство вабще не в тему.

Ninja01
06.02.2013, 10:17
Царь сообразительнее Шматрикса,надо же...

Astraaa
06.02.2013, 10:41
По теме: хочу 2 тв по полтора часа каждый^^

Фууууу кидала,на чужие деньги аптеки накупил ,теперь крутой? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

XXXXsanchesXXXX
06.02.2013, 11:39
я думаю шматрикс имеет в виду лог дамага у себя и у наших котов, т.е. расход хирок грубо говоря

NnameN
06.02.2013, 12:56
Фууууу кидала,на чужие деньги аптеки накупил ,теперь крутой? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Учитывая что аптеки у меня всегда на все 3 часа гвг, то твой пост неуместен.

Astraaa
06.02.2013, 17:29
Учитывая что аптеки у меня всегда на все 3 часа гвг, то твой пост неуместен.

А что накупил тогда?На скок кинул ?Больше чем на 20кк.А то все молчат(

NnameN
06.02.2013, 17:44
Учитывая:
-что после того торга персонаж кричал в мир, аля "ой ой ой, меня кинули в 10-ый раз, какая печаль"
-что ни один нормальный человек не станет уверять продавца перед покупкой в том, что товар, который он хочет преобрести, стоит в 9 раз дороже
-что рядом с этим персонажем стоял кот с товаром, который ему нужен был по более низкой цене, которую я предложил.
Можно сделать вывод, что я не кидал человека.
Остальное не важно.

Astraaa
06.02.2013, 18:00
Из 3х рук узнал,что Лайк кинул человека на 130кк.Ну поздравляем дамнед с еще одним кидалой.Будет пара Номи)).Грац Лайк,дамнед тебя исправляет под свою гребенку http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

aliks16
06.02.2013, 19:10
показать где и вправду тяжко жить, тем более асист идет постоянный.
Как же тяжело жить когда каждую атаку ваши бровки продавливают прямо до замка,как живёшь,дружище?
Одним глазом бы глянул видео от шматрикса,даже интересно,что он сможет мне противопоставить.
P.S Я бы мог объвести и скинуть вт,где говорилось что последние 2-3 атаки мы ходим без бровок и даже без пати стана,но даже заморачиваться не буду,у всех своё мнение :)
P.S.S За прошлую и начало это недели я сделал для себя 2 вывода.
1)Что есть 2 равносильных понятия - Шматрикс и стена
2)Что сил у Дамнеда еще предостаточно что бы победить.

Зависть это такое качество... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E2%E8%F1%F2%FC)

Спасибо,и вероятно до встречи.

Nikitozina
06.02.2013, 20:14
1)Что есть 2 равносильных понятия - Шматрикс и стена
2)Что сил у Дамнеда еще предостаточно что бы победить.

На Шматрикса не гнать. Деф дамнеда ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, нежели у Террасов, я думаю расписывать почему не нужно. И при этом кошки стоят дольше, даже вары каты хватают(сам себя не похвалишь, никто не похвалит:o). Но деф Террасов работает более слаженно при убийстве кошек, поэтому так быстро вы падаете.
У Дамнеда уже давно состав, чтобы тащить, лишь бы найти как использовать свои 6 +12, против клана без +12:cool:.

aliks16
06.02.2013, 20:21
На Шматрикса не гнать. Деф дамнеда ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее, нежели у Террасов, я думаю расписывать почему не нужно. И при этом кошки стоят дольше, даже вары каты хватают(сам себя не похвалишь, никто не похвалит:o). Но деф Террасов работает более слаженно при убийстве кошек, поэтому так быстро вы падаете.
У Дамнеда уже давно состав, чтобы тащить, лишь бы найти как использовать свои 6 +12, против клана без +12:cool:.
Никита ты должен понимать,что деф терасов работает намного слаженее не потому что у них прямой скил,а потому что им дают это делать,с дефом дамнеда наоборот,я видел с каким трудом отбивается ваша атака и атака Дамнеда,это небо и земля.
Мы с тобой уже давно не играем во времена примитивных аовских центровых столкновений.
Суть гвг упирается на проход бровок,потому что если бровки живы - деф жив - сапорт идёт - каты стоят - кпд впорядке.Вот и всё.
Кому как не тебе об этом отлично знать.

Astraaa
06.02.2013, 20:39
свои 6 +12, против клана без +12:cool:.

Мартин куклу обновил))

Nikitozina
06.02.2013, 20:57
Никита ты должен понимать,что деф терасов работает намного слаженее не потому что у них прямой скил,а потому что им дают это делать,с дефом дамнеда наоборот,я видел с каким трудом отбивается ваша атака и атака Дамнеда,это небо и земля.
Мы с тобой уже давно не играем во времена примитивных аовских центровых столкновений.
Суть гвг упирается на проход бровок,потому что если бровки живы - деф жив - сапорт идёт - каты стоят - кпд впорядке.Вот и всё.
Кому как не тебе об этом отлично знать.

Да я все знаю и вижу=) Только вот разница в дефах еще в другом. У вас контролят(пытаются, хотя наверно от количетсва народу, которое каты встречает), а у нас проходи, если выживешь при асисте. У Дамнеда можно тупо лечь от массов, у нас же очень редко, если каруселек много. Тоесть если против Террасов достаточно пережить асист, просто заюзав нужное, то против дефа Дамнеда такое не поможет + надо дойти.
И в Артах были не центровые столкновения. На Таразеде, иногда и сейчас, тащил воздух. Тоесть все мясо было в воздухе, а на земле кроме 2 патек магов, пати друидов, пати стана в дефе никого не было. Видео Боцмана, если остались, можешь глянуть=) Я помню это потому, что мы сидели и часами толковали на сборах ПЛов. Начиная от ГвГ с ФероПрогами, заканчивая ГвГшками с ФероОрдером.

aliks16
06.02.2013, 21:06
Да я все знаю и вижу=) Только вот разница в дефах еще в другом. У вас контролят(пытаются, хотя наверно от количетсва народу, которое каты встречает), а у нас проходи, если выживешь при асисте. У Дамнеда можно тупо лечь от массов, у нас же очень редко, если каруселек много. Тоесть если против Террасов достаточно пережить асист, просто заюзав нужное, то против дефа Дамнеда такое не поможет + надо дойти.
И в Артах были не центровые столкновения. На Таразеде, иногда и сейчас, тащил воздух. Тоесть все мясо было в воздухе, а на земле кроме 2 патек магов, пати друидов, пати стана в дефе никого не было. Видео Боцмана, если остались, можешь глянуть=) Я помню это потому, что мы сидели и часами толковали на сборах ПЛов. Начиная от ГвГ с ФероПрогами, заканчивая ГвГшками с ФероОрдером.
Ну на счёт дефов тебе скорее всего виднее,я маловато на ваших гвг был,что б делать такие выводы.Но критичные зажимы в замке - это всё равно показатель ваших бровок.
На счёт Таразеда это я так просто сказал,что бы намекнуть,что на бровки ни кто внимания не обращал в то время.Конечно помню что самый замес шёл в воздухе,я же сам в пати воздуха был с dimko

NnameN
06.02.2013, 21:38
У вас контролят

Ой Никит, не смеши )

XXXXsanchesXXXX
06.02.2013, 22:08
Мартин куклу обновил))

а че там, он все же сделал +12 круг?

Nikitozina
06.02.2013, 22:14
Ой Никит, не смеши )

Ты помнишь да, сколько у вас шаманов?) А еще знаешь то, что половина трупов идет стопать нашу атаку?) Как вару прикрытия мне известно что такое *Лечь от шального стана(всмысле стана шамана/мага)* и тому подобное. Сины бровочные и антиприст резко лезут на кошек и стан, особенно при низких % чипа.

Lypsqrew
06.02.2013, 22:22
мне интересно другое...как с обновлением время гвг сменится))

NnameN
06.02.2013, 22:25
Ты помнишь да, сколько у вас шаманов?) А еще знаешь то, что половина трупов идет стопать нашу атаку?) Как вару прикрытия мне известно что такое *Лечь от шального стана(всмысле стана шамана/мага)* и тому подобное. Сины бровочные и антиприст резко лезут на кошек и стан, особенно при низких % чипа.

Целых 4 )
Про то, кто у нас в антикатопати я промолчу, ибо влетит от Соника что лишнее болтаю. Но скажем так, там стопорить некому. Кстате, про шальные аое скиллы: давай не будем брать во внимание шаманов. Назови мне 5-ых магов, кидающих 2ци аое. Лично я 3-их знаю, а ты?)
Вобщем, хочется хороших гвг, пофиг победа или поражение. А то тв с каждым разом становятся всё унылие и унылие...

Astraaa
06.02.2013, 22:28
а че там, он все же сделал +12 круг?

Пока пуху только)
А тв наверно по новому времени будет,да и доход на половину миражами,если мне ненаврали тестеры.

sony99999
06.02.2013, 22:33
мне интересно другое...как с обновлением время гвг сменится))

В новом обновлении вновь сместилось время проведения территориальных войн, что понятно, ведь нужно найти «окно» для проведения Битвы Династий. Теперь эти войны проводятся по субботам и воскресеньям, понедельникам и вторникам, то есть 4 раза в неделю. Если кому интересен приоритет времени сражения, то это вечер субботы — вечер понедельника — вечер вторника — суббота, вторая половина дня — воскресенье, вторая половина дня. И награда за владение территориями после таких войн была увеличена почти в 2 раза, что является весьма ощутимым бонусом.

NnameN
06.02.2013, 22:37
Лупс, кто-то в кч сказал, что будет гвг в 14:00 по мск в понедельник, вобще печаль =/

Из 3х рук узнал,что Лайк кинул человека на 130кк.Ну поздравляем дамнед с еще одним кидалой.Будет пара Номи)).Грац Лайк,дамнед тебя исправляет под свою гребенку http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Астрыч, не разобравшись до конца пишешь чушь...
Если хочешь, зарегай себе твинко ник и в любой вт я расскажу тебе что и как на самом деле было, а не то ты несёшь, аля: мне жена рассказывала историю, о которой ей поведал ей дедушка, который услышал её у пленного немца, который подслушал разговор офицеров, которые обсуждали Зигмунда, брат которого, навестивший своего тестя, познакомился со своей крестницей, которая рассказала ему, что колбаса, поданная ко столу Гитлера была испорчена и рейхканцлер ею отравился и умер в 1943 году. И что оставшиеся 2 года войной секретно руководил Микки Маус, который эмигрировал из Диснея, т.к. его рейтинги упали и он захотел мести.

mariya66691
06.02.2013, 22:45
ну Лайк ну написал...=)))
Да будет гвг в понедельник днем!!!!!

Lypsqrew
06.02.2013, 22:46
В новом обновлении вновь сместилось время проведения территориальных войн, что понятно, ведь нужно найти «окно» для проведения Битвы Династий. Теперь эти войны проводятся по субботам и воскресеньям, понедельникам и вторникам, то есть 4 раза в неделю. Если кому интересен приоритет времени сражения, то это вечер субботы — вечер понедельника — вечер вторника — суббота, вторая половина дня — воскресенье, вторая половина дня. И награда за владение территориями после таких войн была увеличена почти в 2 раза, что является весьма ощутимым бонусом.
это я знаю)) Я имел в виду немного другое)) А именно онлайн на гвг и длительность гвг)

Лупс, кто-то в кч сказал, что будет гвг в 14:00 по мск в понедельник, вобще печаль =/

ну если верить инфе, то в понедельник тока вечернии гвг....

NnameN
06.02.2013, 22:48
ну если верить инфе, то в понедельник тока вечернии гвг....

Ну если верить нупоМаше, то в понедельник днём тоже xD

mariya66691
06.02.2013, 22:54
Лайк в лес =============================>

XXXXsanchesXXXX
06.02.2013, 23:14
если сместят гвгшкИ, то походу минус один шам на гвг
с другой стороны лишний повод удалить игру))

Astraaa
07.02.2013, 00:12

Астрыч, не разобравшись до конца пишешь чушь...
Если хочешь, зарегай себе твинко ник и в любой вт я расскажу тебе что и как на самом деле было, а не то ты несёшь, аля: мне жена рассказывала историю, о которой ей поведал ей дедушка, который услышал её у пленного немца, который подслушал разговор офицеров, которые обсуждали Зигмунда, брат которого, навестивший своего тестя, познакомился со своей крестницей, которая рассказала ему, что колбаса, поданная ко столу Гитлера была испорчена и рейхканцлер ею отравился и умер в 1943 году. И что оставшиеся 2 года войной секретно руководил Микки Маус, который эмигрировал из Диснея, т.к. его рейтинги упали и он захотел мести.

Ну у меня по короче.Мне сказал соклан,друг этой девочки,что она у тя покупала украшения и ошиблась ноликом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Верни хоть половину,не будь козлом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

boot11
07.02.2013, 11:34
думаю будет скучно 20-30 минут и тв за террасами. Кстати каким образом никитозин насчитал 6 +12?

Lealand
07.02.2013, 11:58
думаю будет скучно 20-30 минут и тв за террасами. Кстати каким образом никитозин насчитал 6 +12?

я насчитал только 5 - Соня,Биги,МауМау,Морена,Санчос. Кого пропустил?((

RUSFAT
07.02.2013, 13:07

ЭкСтайл, не? =)

Astraaa
07.02.2013, 13:37
4 лука,шам и танк,так вроде?

Zarj-pw
07.02.2013, 14:24
ЭкСтайл, не? =)

он не в счет :D

Lypsqrew
07.02.2013, 19:33
1 гвг тока...Дамнед, шо такое? Соник начал себе нирвану собирать что ли? :D

Calista666
07.02.2013, 20:23
Я бы сказала по-другому, он еще клиент не обновил небось. Ненавижу обновы в четверг, на ремесло не попала((

Lypsqrew
07.02.2013, 20:41
ну надеюсь к гвг хоть обновитесь))

XXXXsanchesXXXX
07.02.2013, 21:02
лупс, я уже 4-й час сижу с обновлением. С работы рано ушел, думал буду на ремесле.... Если инет оборвется, выкину ноут в окно

Astraaa
07.02.2013, 21:12
лупс, я уже 4-й час сижу с обновлением. С работы рано ушел, думал буду на ремесле.... Если инет оборвется, выкину ноут в окно

Зная как обновляет мыльник,поставил обновление с ручника на ночь)

XXXXsanchesXXXX
07.02.2013, 21:13
да надо было так сделать...

NnameN
07.02.2013, 21:44
Докачал в 20:06 =/
Расстроился и даже в игру не стал заходить.

Lypsqrew
07.02.2013, 22:27

хе хе хе :dracula: Я догадывался что такая фигня будет, и по этому ночью себе клиентик обновил

Meggikk
07.02.2013, 23:39

Ну ты и кретин, Никитоз всегда прав даже если не прав, запомни и не спорь.
У него же рост 190+, и он в хоре басом поет,ну в общем прав всегда...

rokard3
08.02.2013, 00:09
Ссаная сортировка файлов обновления(

Nikitozina
08.02.2013, 00:11

Ты в детстве головой ударялся? Мне кажется что да, и слишком часто. Непроверенная инфа это твой конек.

Zarj-pw
08.02.2013, 15:42

а я то думаю кто по вечерам в вт басом завывает :D

Astraaa
08.02.2013, 18:56
Пользуясь случаем вытяну х2 за 20% голда))

Astraaa
08.02.2013, 22:49
Как ивент?Много нафармили и потратили?На работе др был,не успел на ивент(

MySense
09.02.2013, 00:53
Как ивент?Много нафармили и потратили?На работе др был,не успел на ивент(
ивент няяяшный. фана много. 2/3 серебра хп скатала, штук 30 пельменей хп и мэ, примерно 12 кх имунок. Заработала 532 монеты.Кому как, но мне вроде как выгодно)

mariya66691
09.02.2013, 00:56
хооооооооочууууууууууууууу на ивент

Astraaa
09.02.2013, 01:34
ивент няяяшный. фана много. 2/3 серебра хп скатала, штук 30 пельменей хп и мэ, примерно 12 кх имунок. Заработала 532 монеты.Кому как, но мне вроде как выгодно)

Что делала?Копала флаг или убивала?532 монеты,почти 6к репы,фигасе))

little_devil
09.02.2013, 01:59
фракция затащила. 1058монеток ммм

pudgewar
09.02.2013, 02:08
1040 монет!11 нашауберпати затащила фракцию!1

atheist112
09.02.2013, 03:33
Мы отошли от темы ГвГ.
По поводу дефа дамнеда, в него я влетаю, скидываю массы, улетаю, проблем он мне не создаёт.
А вот деф Терраса, это постоянное долбление луков и стражей с бровок, ведь именно деф срезает ваши бровки, а не атака. Атака частично кромсает их.
Мертвая атака - заслуга хорошей работы пати дефа.
Говорит о наличии ассиста у Террас.
А если посмотреть видео того же 228, ассита там не наблюдается, это тоже важнейший аспект.
Задумайтесь, нужна ли вам помощь в атаке на панели?

pudgewar
09.02.2013, 04:40

СТАН 3ЧЫЫЫЫ АШОТ!111
АСИСТ? НЕ НЕ СЛЫШАЛ!11

Zarj-pw
09.02.2013, 08:49
Мы отошли от темы ГвГ.
По поводу дефа дамнеда, в него я влетаю, скидываю массы, улетаю, проблем он мне не создаёт.
А вот деф Терраса, это постоянное долбление луков и стражей с бровок, ведь именно деф срезает ваши бровки, а не атака. Атака частично кромсает их.
Мертвая атака - заслуга хорошей работы пати дефа.
Говорит о наличии ассиста у Террас.
А если посмотреть видео того же 228, ассита там не наблюдается, это тоже важнейший аспект.

чувак ты чё с луны упал? АССИСТ уже прошлый век. онли соло нагиб

sony99999
09.02.2013, 09:01
Ну ивент отличный, еще бы так, и опять бы так в найты попасть, ждем воскресенья с нетерпением.
У нас в найтах помоему фед, 4дк, 288, малышка, синаут, пупс из топовых, были и еще многие, уже не помню
Да я смотрю на карту вроде тащат утгард и терр больше и у них стояло очков больше( а оказывается надо было кнопку "обновить" нажать пздц хД, чет этот момент они не продумали.
Вообщем тащит тот кто ходит патькой по одному полю боя, тащит флаг, и бьет по асисту, саппорт пристам там делать почти нечего((

pudgewar
09.02.2013, 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=AMnuHAQVJLE

Calista666
09.02.2013, 16:16
Вчера на ивенте был единственный раз, когда я была рада видеть Перца с Карамеллой=)))
Ну и да, забавно сливать фури на пару с тарасами.

Lypsqrew
09.02.2013, 16:48
Вчера на ивенте был единственный раз, когда я была рада видеть Перца с Карамеллой=)))
Ну и да, забавно сливать фури на пару с тарасами.

были моменты, когда я на террах видел чуваков с Дамнедов...рука тянулась их бить, и тут понимал, что они с одной династии :D

Astraaa
09.02.2013, 17:23
На тв никто не собирается?Где срачи на форуме?))

pudgewar
09.02.2013, 17:28
всем срать на ТВ, все ждут воскресенья ))

Astraaa
09.02.2013, 18:49

Думаю ,когда народу прибавится на ивенте,награды упадут и восторг пропадет.Друзья на веге еле окупали расходники.Там участвовало больше 1к народу.

pudgewar
09.02.2013, 18:50
ты же знаешь, что на нашем сервере 2 с половиной калеки.. откуда взятся народу на ивенте? ну придет не 200 человек а 250 максимум.. ну получу я на 100 монет меньше, зато получу больше фана.

MySense
09.02.2013, 19:19
Что делала?Копала флаг или убивала?532 монеты,почти 6к репы,фигасе))

Я и копала и убивала)) Не пожалела что сходила. Щас 9кк найду - 60 чудов в кармане.

Astraaa
09.02.2013, 19:30
ты же знаешь, что на нашем сервере 2 с половиной калеки.. откуда взятся народу на ивенте? ну придет не 200 человек а 250 максимум.. ну получу я на 100 монет меньше, зато получу больше фана.

Нейтралы начитаются про супер фарм и повыползают с нирки и xx.Хотя думаю 1к народу всеравно не набрать.

Судя по нашему онлайну,с тобой многие солидарны http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

pudgewar
09.02.2013, 19:37
Нейтралы начитаются про супер фарм и повыползают с нирки и xx.Хотя думаю 1к народу всеравно не набрать.

Судя по нашему онлайну,с тобой многие солидарны http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

нейтралов много придет - получат па щщам и невысокую награду и опять уйдут xD (да я алчныйи коврный)

по поводу онлайна - у нас вообще полная (_o_)

Astraaa
09.02.2013, 19:46
по поводу онлайна - у нас вообще полная (_o_)

Вся надежда на слияние серверов,иначе ждет судьба гранадаэспадо.Раньше хоть пофармить можно было,счас даже не знаю,остались xx только.И то спорный там фарм...

Lypsqrew
09.02.2013, 20:39
Шо за тактика? шо это было Дамнед? Рукалицо просто....

mariya66691
09.02.2013, 20:42
ногарука Вов ну :lol:

Lypsqrew
09.02.2013, 20:46
ногарука Вов ну :lol:

я тебя запечатал!111
Но реально, тактика фиговей не придумаешь.
Хотя задумка нормальная, но исполнение.... В итоге деф не продавили как хотели, то что снесли на этом гвг, сносили и прежде, даже больше.
Тактику вашему язык оторвать, шоб больше так не объяснял

Zarj-pw
09.02.2013, 20:47
тактика от бога :D я аж испугался что вы не вышли.

mariya66691
09.02.2013, 20:47
я поняла что это твоя печать была!!!!!!!!!

Zarj-pw
09.02.2013, 20:50
ахах прикол ещё в том что Все дамки ушли на лево а ОДИН ЛАЙК остался на правой :lol:

XXXXsanchesXXXX
09.02.2013, 20:52
есть еще один нюанс, его тоже учитывать надо...кол-во людей... у нас не хватает 2-х патек

mariya66691
09.02.2013, 20:52
Лайк решил зарешать один на бровке=)

NnameN
09.02.2013, 20:54
Со своим тру инетем ставлю башни => позже всех прилетаю на привязки. Да и забыл сменить джина...
Вобщем керово всё было...

Zarj-pw
09.02.2013, 20:56
ахахах Лайк я щас сижу вспоминаю тебя одного на брове и ржу до слез прям :D

Lypsqrew
09.02.2013, 20:59
кстати понравился финт катами :D
Пошли по левой, перед замком решили перейти на центр. В итоге стоял и бил башню 1 тока кот, другие не дошли :D

maraderkun
09.02.2013, 21:12
raz milion pochistili:( tsar' eshe buryu komne privel gad=\

Astraaa
09.02.2013, 21:40
Ну испугали сначало,думал не вышли))
Санчес и користо идите работайте http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Незаметишь сразу лог урона=труп.

rokard3
09.02.2013, 21:48
Зинка, ждешь от меня видео?:DD