PDA

Просмотр полной версии : Тотализатор по Территориальным Войнам(ТВ/ГВГ)

saydj
06.02.2013, 14:33
Скучно стало играть, новой крови (игроков только начинающих играть в пв) почти нет, почти у каждого синего нуба есть парочка твинов 80+, новых перспективных гильдий тоже, вроде как нет, жизнь течет тихо и скучно, захотелось чего нибудь новенького, например делать ставки на исход сражения Топ Ги, например JAS на этой неделе как пить дать поставит на Insolent или наоборот/вместе. Допустим получилось что у JAS будет ГВГ с Insolent в суботу, я ставлю допустим 100к, что JAS отобьет у Insolent теру, кто то ставит 100к что не отобьет. Участники пишут сумму ставки, свой ник в игре, и когда их можно найти. JAS проигрыает я отдаю 100к тому кто ставил на Insolent. Конечно это все наивно, что тот кто проиграл честно отдаст свои кровные, но это только начало, посмотрим как будет дальше, дальше уже и правило сами собой образуются. Предлагаю вначале маленькие ставки для затравки. В пятницу на карте будут видны у кого в какой день тв, в этот день и следует ставить, в понедельник будет виден исход. Тогда время расплачиваться. Не знаю что из этого всего выйдет, но попытка не пытка.

Понятие Тотализатор на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80