PDA

Просмотр полной версии : «Возрождение династий»: файлы для ручного обновления

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

sonya711
06.02.2013, 23:14
непускает клиент 2 окна , это уже хорошо. ботов небудет )
Уже пропатчил и попробовал чтоль? :spy: Неужто?

Тогда заранее:
YYYYEEEEEAAAAAAHHH!!!!!! :super::super::super:
Я дождался! Аллилуйя! Наконец-то!

aaa666aaa
06.02.2013, 23:17
пфф я удивляюсь вашему нытью про ГУЙ
просто *** как туда прям ходят .. пати вечно не соберёшь .. а тут прям целый форум ходоков ... и фармить там как вы ноете из за монеток не перестанут .. так как там в основном качаются .. или твинкуют
+ древнии обрывки книги либо 8-9 янтарки рубинки не отменяли .. + 10 боссов - 11 грибов некоторые бывают пустые примерно 7-8 с монетками .. 1 грип если пати из 6 человек 60-70к .. 70к на 7 490к монет за 3 часа .. мне кажется НА ФУЛКИ НЕ ИЗ ЗА 500к ходят ? ТАК кули вы сопли то тут разводите ?

хх не отменяли .. я хожу в 4 окна в 76хх .. 40 минут проход .. 1.5-2кк выношу за заход + шанс голда 1-2кк .. вот где фармить нужно !!!!

Jensen
06.02.2013, 23:20
Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ФИКСЕ ГРИБОВ В ГУЙ МУ!!
Смысл все же есть, заставить игроков подойти к терминалу оплаты. :(

Costalis
06.02.2013, 23:21
просто *** как туда прям ходят .. пати вечно не соберёшь .. а тут прям целый форум ходоков ... и фармить там как вы ноете из за монеток не перестанут .. так как там в основном качаются .. или твинкуют
+ древнии обрывки книги либо 8-9 янтарки рубинки не отменяли .. + 10 боссов - 11 грибов некоторые бывают пустые примерно 7-8 с монетками .. 1 грип если пати из 6 человек 60-70к .. 70к на 7 490к монет за 3 часа .. мне кажется НА ФУЛКИ НЕ ИЗ ЗА 500к ходят ? ТАК кули вы сопли то тут разводите ?

хх не отменяли .. я хожу в 4 окна в 76хх .. 40 минут проход .. 1.5-2кк выношу за заход + шанс голда 1-2кк .. вот где фармить нужно !!!!

Посмотрим, что ты скажешь про свои 4 окна, когда пофиксят возможность второе окно открывать))

nameless111
06.02.2013, 23:22
Имхо,голд подешевеет. Колличество юанек в оборотеиз-за фикса дк и гуя должно уменьшится, хотить в гуй и получать китаии тоже будет меньше народа

IINikiTaII
06.02.2013, 23:22
Но останутся такие идиоты как ты)в принципе все справедливо;)
Да.я всецело защищаю тех людей которые фармят мастер оть и вырос я с него но это реально БЫЛ хороший доход и шанс как-то выжить на перекрестках до 100 уровня нафармив себе состояние хотя бы в 30кк и собрать 90 шмот и жизнь удалась,что теперь?ну вот что теперь? И уважаемые я не школьник который ноет что мол как все плохо,я рассуждаю,потому что Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ФИКСЕ ГРИБОВ В ГУЙ МУ!!

это в каком месте я идиот?) потому что задел когото, написав правду?(( печалька( я конечно рад за тебя, что ты просирал драгоценные часы свого времени, ради того чтоб одеться на 85, и быть атцом
да сколько народу тупо сидело так)

GrafRunet
06.02.2013, 23:23
класс .обнова) наконец дождался !!!!))))!!

FREdRiX258
06.02.2013, 23:23

А зачем ты вообще тут этот коммент оставил раз ты мега оконный тип и тебе параллельно на все,если что на счет этих монет идет починка на шмот,особенно ущербно танкам,не знаю каким макаром ты считал но я из мастера монетками выносил в районе 500к при хорошем заходе мне хватало на починку и отложить+ сундуки но их продать или открыть,камни камнями но они дико рандомы!

aaa666aaa
06.02.2013, 23:24
Посмотрим, что ты скажешь про свои 4 окна, когда пофиксят возможность второе окно открывать))

пфф поверь у меня не будет с этим проблем .. вайфай ноут бук и нет бук у меня не отменяли .. ))

garrad08909643
06.02.2013, 23:25

Ну ты и тупой, когда денежки у меня отнимают я сержусь, когда дают радуюсь! понял да

aaa666aaa
06.02.2013, 23:26
А зачем ты вообще тут этот коммент оставил раз ты мега оконный тип и тебе параллельно на все,если что на счет этих монет идет починка на шмот,особенно ущербно танкам,не знаю каким макаром ты считал но я из мастера монетками выносил в районе 500к при хорошем заходе мне хватало на починку и отложить+ сундуки но их продать или открыть,камни камнями но они дико рандомы!

я считаю по магистру .. в мастере не был никогда ..

sonya711
Да! Да! Да! Я уже навернул коньяка за обнову. Чёртовы многооконники получат кактус под хвост! Это пока бурления Г маленькие, завтрф форум порвут к чёртовой бубушке. :D

IINikiTaII
Имхо,голд подешевеет. Колличество юанек в оборотеиз-за фикса дк и гуя должно уменьшится, хотить в гуй и получать китаии тоже будет меньше народа

ну вот, мы вобще пришли к тому, что ВСЯ ЭКОНОМИКА ИГРЫ ДЕРЖИТСЯ НА ГУЕ!1111

FREdRiX258
06.02.2013, 23:28
Да! Да! Да! Я уже навернул коньяка за обнову. Чёртовы многооконники получат кактус под хвост! Это пока бурления Г маленькие, завтрф форум порвут к чёртовой бубушке. :D

ну сказанул

NYAshkO18
06.02.2013, 23:29
Почитала "обнову" =)))

Да простят Близы Корейцам их слизы. Правда очков за флаги падает меньше и общее количество очков заметно меньше и межсерверных сражений за флаг не придумали, и поля всего 2 по 2 "фракции" и собирают 2 раза в неделю, но уже заметно интереснее станет игрокам +7+8 круг проводить свободные вечера пятниц и суббот.
Остальные всё в той же попе будут фармить ХХ и сансару в надежде не слиться с 2х тычков матёрых луков и синов с +12 пушками =) Ещё один ивент для топ кланов. Забить все 2 поля по 80 чел из 200 в клане при активном тыке может получиться ХD В общем одетые будут более одетыми. А вот если в печи будет ПВП-шмот(аналог +к охоте на демонов), то на ивент даж соваться будет не обязательно.

nonol6
06.02.2013, 23:30
Ура я открыл f2000 в бф3,буду пока в него играть тогда,пв и так после обновы умрёт полностью и 90% народу уйдёт,ещё 5% будут клипать обзоры что бы оскорбить нынишнию игру в чём я полностью согласен =)

trey1806
06.02.2013, 23:31
Фикстить кач на острове?Фиксить частые светофоры?Неее надо убрать монеты с гуя...

nonol6
06.02.2013, 23:31

Не плачь школьник,мы в отличии от тебя до 100 больше 200-х сот рублей не клали,и сами всё фармили,а ты закинь ещё пару сотней рублей,а когда закончится у родителей деньга приходи и ной,что игра донат,вы веть все школьники такие тупые

ForumOnly
06.02.2013, 23:32
так господа из администрации. Я ходила в хх с бафами твинов , используя их и как открывашки, иногда в качестве хила своего твинкоприста. А теперь что я должна ходить буду с патями на рандом с вашими "великими" шансами на выпадение лута с боссов. Фарм будет убит окончательно , так сказать , контрольным выстрелом. Просто слов нет от этих выкрутасов, убивает весь интерес. Как боссов усилять так пожалуйста получите, а как шанс дропа лута приподнять так идите в *опу(типа несите больше денег)- увольте я пасс :mad:

Costalis
06.02.2013, 23:33
Ну.. В обнове есть свои плюсы.. Есть повод бросить ****отить, и наконец уделить намного более времени реалу.. х) Чем не плюс, а?
И в старых-добрых "Героев 3" погамать мона х)

Lunwa
06.02.2013, 23:34
А вот если в печи будет ПВП-шмот(аналог +к охоте на демонов)

Что то не врубаю смысла в таких допах =___=
Чем ПА не пвп бонус?

Costalis
06.02.2013, 23:34
*3адротить

daggerv
06.02.2013, 23:38
Сообщение от FREdRiX258
Rise Of Dynasty (Возрождение Династий)

Глобальное дополнение вышедшее на Китайском сервере 6 сентября 2012 года. Установлено на Международном сервере 14 ноября. Введено на Российских серверах 7 февраля 2013 года.
Переход на версию 1.4.6
Изменение характеристик умений всем классам
Добавлен Третий Грейд Девято-рангового снаряжения
Добавлен Второй Грейд Оружия Бога Войны
Увеличена награда за задания с 1-70 уровни
Добавлена "Ярмарка"(Event Shop). Но цены в ней будут выше чем на пви и китае
Появился новый ивент «Битва царств»
Добавлена "Глубокая медитация" в Стране Грёз.
Добавлена функция автоматического использования аптеки и зелий. Требуется специальный итем из ИМ
Монеты, которые падали с грибочков в гуе убрали
Добавлена новая цепочка квестов, связанных с открытием новых подробностей истории Perfect World
Теперь невозможно запустить игру в 2 окна
Инфа с википедии

Д"би"ы админы и китайцы (разрабы обнов)...прощай пв((

trey1806
Что то не врубаю смысла в таких допах =___=
Чем ПА не пвп бонус?

Думаю ошибка,имели ввиду ПВЕ бонус(а ля сет морая)

kiska-kisa
Мда уж, очень обидно за гуй т.к. там монеток хоть и мало но окупается ремонт, многие в мастере сидят по пол года дабы собрать себе на 90 шмот хотя с моей стороны это выглядит очень глупо, приходят в игру как на работу. В магистре обрывки падают не всегда в последнее время босы приходят совершенно пустые. Теперь гуй будет пустовать в отличае от того времени когда туда огромная очередь с патями стояла и постоянно тыкали нипа что бы прорваться. Обидно очень за ПВ пару лет назад была отличной игрушкой.

NYAshkO18
06.02.2013, 23:40
Думаю ошибка,имели ввиду ПВЕ бонус(а ля сет морая)

Именно это имела в виду

NYAshkO18
06.02.2013, 23:41
Мда уж, очень обидно за гуй т.к. там монеток хоть и мало но окупается ремонт, многие в мастере сидят по пол года дабы собрать себе на 90 шмот хотя с моей стороны это выглядит очень глупо, приходят в игру как на работу. В магистре обрывки падают не всегда в последнее время босы приходят совершенно пустые. Теперь гуй будет пустовать в отличае от того времени когда туда огромная очередь с патями стояла и постоянно тыкали нипа что бы прорваться. Обидно очень за ПВ пару лет назад была отличной игрушкой.

Давайте обрубим опыт Твинам за квест и туда больше в принципе никто не сунется,

izlomNIK
06.02.2013, 23:42
Друг говорит, что в инте будут работать скиллы только от инт класса, надеюсь это не так, а то зачем вара качал с ад драками?(9((

Можно подробнее кто ещё что слышал\читал?

nonol6
06.02.2013, 23:44

Вот в этом я сомневаюсь,гуй тока и остаётся ради кача твинков и всё

Lunwa
06.02.2013, 23:45
Хз за 4 года игры ни разу в гуе не был =__=
Да и в ХХ был раз 10 не больше.
Вроде проблем с эквипом не возникало.

На 70+ выпиливал Наскальников,
за час набивал 90-100 зубов или,
что там с них падает и тупо сдавал нипу.

Costalis
06.02.2013, 23:46

А я предлагаю вдобавок к грибам китай за квесты убрать. >_<

xBAKUMANx
06.02.2013, 23:49

ну а теперь 70+ ты будеш сдавать за 90-100 зубов 90-100 манеток, удачи в фарме)

nonol6
06.02.2013, 23:50

Ну ты явно донат,и не пытайся соврать тут любой уже тебя раскусил )

12361224
06.02.2013, 23:51
Почитала "обнову" =)))

Да простят Близы Корейцам их слизы. Правда очков за флаги падает меньше и общее количество очков заметно меньше и межсерверных сражений за флаг не придумали, и поля всего 2 по 2 "фракции" и собирают 2 раза в неделю, но уже заметно интереснее станет игрокам +7+8 круг проводить свободные вечера пятниц и суббот.
Остальные всё в той же попе будут фармить ХХ и сансару в надежде не слиться с 2х тычков матёрых луков и синов с +12 пушками =) Ещё один ивент для топ кланов. Забить все 2 поля по 80 чел из 200 в клане при активном тыке может получиться ХD В общем одетые будут более одетыми. А вот если в печи будет ПВП-шмот(аналог +к охоте на демонов), то на ивент даж соваться будет не обязательно.

Пати собираются случайным образом, но с учетом эквипа. Там сражения не клан против клана, а между рандомными группами игроков.

kiska-kisa
06.02.2013, 23:51
ХХ в принципе не плохой фарм но не для всей пати 6 человек, друлькой ходила в одиночку, так и хх то пофиксили. (гадство какое), вот каждый раз ищешь другие варианты фарма.

Gvarnaritus
06.02.2013, 23:53
Забавно будет варкланы в одной группе :)
А асcисты( бафы\ хил) варам там тоже считаться будут? :D
т

nonol6
06.02.2013, 23:53
ХХ в принципе не плохой фарм но не для всей пати 6 человек, друлькой ходила в одиночку, так и хх то пофиксили. (гадство какое), вот каждый раз ищешь другие варианты фарма.

Щас лучший фарм эта 82-90хх и то,тока в 4 дела,прист,танк,вар,син и всё)

nonol6
06.02.2013, 23:56
Последняя ежа для многих =)

NYAshkO18
06.02.2013, 23:57
Пати собираются случайным образом, но с учетом эквипа. Там сражения не клан против клана, а между рандомными группами игроков.

А разница? какие успели влететь к нипу на регистрацию, первые 80, те и попадут на ивент. Как у ремесленников или как этот... Я не помню как ивент называется с лабиринтовыми боссами. Тёмных зверей что ль.
У кого точа крута, тот и сливается меньше, тот и до конца дойдёт гарантированнее.

ForumOnly
06.02.2013, 23:57
Фарм добили окончательно. Вы уж предложите китайцам все итемы, падающие с мобов сделать в 1 юань и на этом закончим дело с ПВ.

makkur0
06.02.2013, 23:59
Читаю все ваше нытье и от смеха сползаю под стол. Насколько же деградировали вы с нирваной то... А по другому никак фармить? или однокнопочные удары по боссу в нирване это верх вашего достижения? Народ, вспомните времена до нирваны, были ресы т3, ввели полики за ежи, все ныли что уйдет народ и тд. И что? Ушел? Ушли те кто не в состоянии приспособится. И не надо говорить что только донаты щас будут жить. Пошевелите извилинами. Обнова класс. Ну, а если не умеете приспосабливаться то эта игра не для вас.

kiska-kisa
06.02.2013, 23:59
Забавно будет варкланы в одной группе :)
А асcисты( бафы\ хил) варам там тоже считаться будут? :D
т

Мда это оригинально будет

Lunwa
07.02.2013, 00:03
ну а теперь 70+ ты будеш сдавать за 90-100 зубов 90-100 манеток, удачи в фарме)

Что мешает фармить сущности и продавать котом?
Они всегда нужны.

Ну ты явно донат,и не пытайся соврать тут любой уже тебя раскусил )
Донатить начал только на 83, что бы апнуть 95 ( Арену сволочи закрыли, стало скучно )

Те же 90 инт грин штанишки насобирал на ежо доске пока апал.

xBAKUMANx
07.02.2013, 00:04
Теперь я понимаю для чего админы руоффа ПВ вели авто бан для чата от мата)
Что бы народ сильно не матерился после обновы , какие они молодци)

daggerv
Читаю все ваше нытье и от смеха сползаю под стол. Насколько же деградировали вы с нирваной то... А по другому никак фармить? или однокнопочные удары по боссу в нирване это верх вашего достижения? Народ, вспомните времена до нирваны, были ресы т3, ввели полики за ежи, все ныли что уйдет народ и тд. И что? Ушел? Ушли те кто не в состоянии приспособится. И не надо говорить что только донаты щас будут жить. Пошевелите извилинами. Обнова класс. Ну, а если не умеете приспосабливаться то эта игра не для вас.

До нирваны был фарм (хх, ресы, ДК)
Народ ушел? - вообще-то да, стало на %50-60 меньше))

kiska-kisa
Мне очень интересно узнать про "глубокую медитацию" На друське накопилось аж 1 нед 5дн 10часов.
Кто то подробней про эту медитацию знает?

Shylock
скачал через торрент обнову, начал ставить. в итоге минут через 10 вылещла ошибка, что файл повреждён...

kiska-kisa
07.02.2013, 00:07
Теперь я понимаю для чего админы руоффа ПВ вели авто бан для чата от мата)
Что бы народ сильно не матерился после обновы , какие они молодци)

Завтра после обновы банить будут каждого второго

hardrock93
07.02.2013, 00:08
Фак ееа, торрент ето кулл мейл молодцы=)
Всех грац с подешевением кристаллов в 2 раза=*

MariLotos
07.02.2013, 00:09
Грациос всех

kiska-kisa
07.02.2013, 00:09
скачал через торрент обнову, начал ставить. в итоге минут через 10 вылещла ошибка, что файл повреждён...

Незнаю незнаю у меня все отлично уже ставится версия 150-151, правда долго это происходит да и фиг с ним, всеравно сейчас заняться нечем.

DASHA33
07.02.2013, 00:10
вот что я откапал про обнову^^ http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t845071

xBAKUMANx
Завтра после обновы банить будут каждого второго

Ой и не говори, особе но на теразете ) там много таких матерщинников)
P.s хоть по смеюсь когда приста качать буду надо 70 апать будет завтра начинать)

Shylock
Незнаю незнаю у меня все отлично уже ставится версия 150-151, правда долго это происходит да и фиг с ним, всеравно сейчас заняться нечем.

ну я версию 237 качал...щас ваще с игры выкинуло, как захожу в игру - вылетает ошибка не понятная...мистика

NYAshkO18
07.02.2013, 00:13

Не сползают со смеха те, кто выживает в игре не вкладывая зарплат и не живя в ХХ сутками. Была студенткой на каникула летних, выносила в день по 5-6 82ХХ, получала на нос с захода по 1-3 пыльки по 1,3кк, каждые три дня стабильно падало прикосновение в 13-15кк. Чуть позже выносила час 74хх и стабильно от ляма выходило. Сейчас, Увы, пылька в разы дешевле, прикосновение в разы дешевле, клыки бибизяны вообще копейки... Времени всё меньше (учёба, личка, работа и проч.)
Поэтому и времени на фарм: 2 дейлика, 1-4 санса, морай (не дай бог больше 1го перса 100+ ><)

Ничего не вижу клёвого в обнове. Новые баги, новые ивенты для донов, впрочем как и все остальные (ГТЗ,ДЦД,Ремесленник, Небожители, даже Арена...). Самый безобидный ивент - скачки. И тот безпонтовый -___-

xBAKUMANx

Кстати обнова тормаз, она ставится *** как долго( один + вней нравится лаунчер и вход в игру с загруз экраном)

gsnshop
Мне очень интересно узнать про "глубокую медитацию" На друське накопилось аж 1 нед 5дн 10часов.

Будешь голдом доплачивать чтобы было в 2 раза быстрее. Ихмо не выгодно.

xBAKUMANx
07.02.2013, 00:15
ну я версию 237 качал...щас ваще с игры выкинуло, как захожу в игру - вылетает ошибка не понятная...мистика

у меня такое было тебе надо заного обновлять там закосячелся пак surfaces.pck после обновы он весть 156 мегов а когда он летит он весит 135 мегов, у меня так было заного обновлял и норм со второва раза

aaa666aaa
07.02.2013, 00:16

копатель ... эту ссылку уже в этой теме раза 3 до тебя скидывали XD

aaa666aaa
07.02.2013, 00:17

гений ты не ставил случаем обнову на игру ?

Shylock
07.02.2013, 00:18
у меня такое было тебе надо заного обновлять там закосячелся пак surfaces.pck после обновы он весть 156 мегов а когда он летит он весит 135 мегов, у меня так было заного обновлял и норм со второва раза

не понял, что заного обновлял? ещё раз попробовать обнову эту же поставить? ))

aaa666aaa
07.02.2013, 00:19

как может накопится больше недели !?!?! если 7 дней максимум ставится ?

kiska-kisa
07.02.2013, 00:20

Мммммм я покрайней менее ничего плохого там не увидела, указанны все плюсы. Народ че мы мозги парим? Завтра обнова будет, и сами нормально все узнаем, чем сплетни собирать и раньше времени расстраиваться.

Shylock
07.02.2013, 00:21
гений ты не ставил случаем обнову на игру ?

нет, у меня 2 папки игры, 1 на съёмном диске, а на компе которая - обновляю. когда обновится на компе, я старую с жёсткого диска кину на комп и буду играть до профы. а после профы удалю. вот и весь секрет.

kiska-kisa
07.02.2013, 00:22
Будешь голдом доплачивать чтобы было в 2 раза быстрее. Ихмо не выгодно.

Блин достали с этим донатом уже. Как говорится "Бесплатный сыр только в мышеловке"

Shylock
какой обмен токенов будет? курс какой? кто нает?

aaa666aaa
Фак ееа, торрент ето кулл мейл молодцы=)
Всех грац с подешевением кристаллов в 2 раза=*

если не найдут обход защиты на 2 и более окон .. мне кажется наооборот всё подорожает .. фармить сложнее будет + параллельно кота не поставишь

Lunwa
07.02.2013, 00:23

Наркоман?
А камни в инвентаре уже не накопления?

Shylock
да пчм не поставишь?? нельзя чтоли на компе несколько учётных записей сделать?? не удобно конечно, но кота можно поставить, я так думаю.

kiska-kisa

Камушки то в банке лежат, пощитать как бы не трудно

aaa666aaa
07.02.2013, 00:24
Наркоман?
А камни в инвентаре уже не накопления?

пфф уточняй тогда ..

NYAshkO18
07.02.2013, 00:24
Придётся за вход платить открывателям... Зато будет выход зарабатывать лоу лвлам =) Вопрос будет ток в выгодности. Ну и придётся на куклы тратиться, пристом не прибежать вторым окном и проч и проч. Да и свитки с КД...

aaa666aaa
07.02.2013, 00:26
да пчм не поставишь?? нельзя чтоли на компе несколько учётных записей сделать?? не удобно конечно, но кота можно поставить, я так думаю.

Если верить комментариям .. будет защита .. которая следит за процессами на компе .. и будет невозможно открыть 2 окна на 1 компе .. как это было до древних .. но до древних была прога меняющая названия процесса ))

NYAshkO18
07.02.2013, 00:28
Если верить комментариям .. будет защита .. которая следит за процессами на компе .. и будет невозможно открыть 2 окна на 1 компе .. как это было до древних .. но до древних была прога меняющая названия процесса ))

А ещё была прога скрывающая процессы =)))) просто нажимался:"Hide" и всё =) комп "Типа" не видел))

nonol6
07.02.2013, 00:29

Заткнись донат,у тебя мозгов хватает,тока что бы деньги вводить в игру и не ной,ок да ?)

toxa377
Чувствую что эту обнову буду грузить день, если не больше -_-

beglec48rus
клиент 2ой раз не запускается)))))ждать песочницу придется))))

Tiallin
если не найдут обход защиты на 2 и более окон .. мне кажется наооборот всё подорожает .. фармить сложнее будет + параллельно кота не поставишь

В 2 и более окон сидели еще в 2008-2009 годах:shuffle: И особо не банили тех, кто не кричал об этом на каждом углу.
И компов теперь у большинства больше одной штуки ;) Когда играла, на работе часто оставляла игру включенной на ночь на всех компах в кабинете.

Oblomkin
07.02.2013, 00:30

Не чо там не ставили. Только что спокойно запустил второе окно.

beglec48rus
07.02.2013, 00:33
В 2 и более окон сидели еще в 2008-2009 годах:shuffle: И особо не банили тех, кто не кричал об этом на каждом углу.
И компов теперь у большинства больше одной штуки ;) Когда играла, на работе часто оставляла игру включенной на ночь на всех компах в кабинете.

вернутся бы в эти 2008-09 года,тогда ПВ была игрой!!!никогда не забуду свою радость 60 грин пухе,а про 70 фул грин вообще,я был на седьмом небе))))

MoFiPro
07.02.2013, 00:34
ребят куда суватть ручник када дадут обнову? точнее какую папку)

milan865
Всех грац с обновой,поставлю скачиваться и спать

aaa666aaa

ура .. значит я дофармлю в 4 окна хх для сансарения Шипа сину )) а то печаль 38 кристалов осталось

Lunwa

Они про времена до древних.
Раньше нельзя было.

Упд

ура .. значит я дофармлю в 4 окна хх для сансарения Шипа сину )) а то печаль 38 кристалов осталось

Либо я его не правильно понял, либо он ещё не обновлял.

aaa666aaa
07.02.2013, 00:36
ребят куда суватть ручник када дадут обнову? точнее какую папку)

когда игру запускаешь окошко ( где играть сайт настройки и тд ) тебе предложат обновить клиент и выбирай ручная или с интернета + есть в том же окошке где то обновить как .. или типо того

aaa666aaa
07.02.2013, 00:37
Либо я его не правильно понял, либо он ещё не обновлял.

выше чел написал что 2 окна открываются

kiska-kisa
07.02.2013, 00:37
Чувствую что эту обнову буду грузить день, если не больше -_-

Кто то будет и неделями походу дела.

Lunwa
07.02.2013, 00:38
выше чел написал что 2 окна открываются

Он мог и не обновить же ( он же про это ни чего не говорил нэ? )

aaa666aaa
07.02.2013, 00:39

твоя правда ))

NikZol
07.02.2013, 00:39
2 окна открывались и будут открываться, если запускать НЕ ЧЕРЕЗ лаунчер... %)

Lunwa
07.02.2013, 00:40
твоя правда ))

Омг скачалось за 5 минут =__=
А устанавливается уже полтора часа .___.

Фу открывать через лаунчер...
Элементклиент наше всё ^~^

beglec48rus
07.02.2013, 00:40

после ручника лаунчер второй не запускается ,я только что пробовал

kiska-kisa
07.02.2013, 00:41
Омг скачалось за 5 минут =__=
А устанавливается уже полтора часа .___.

Такая же ерундень

nonol6
07.02.2013, 00:41
Майл мне сделал супер подарок,после феи мне дали целых 55 таинственных знаков !)Класс,всю жизнь мечтал о такой фигне :)

NikZol
07.02.2013, 00:42
после ручника лаунчер второй не запускается ,я только что пробовал

а зачем запускать второе окно через лаунчер? нафига? элементклиент.екзе в помощь...

aaa666aaa
07.02.2013, 00:45
а зачем запускать второе окно через лаунчер? нафига? элементклиент.екзе в помощь...

я открjю тебе тайну .. среди нас ещё есть те кто не может сам установить виндовс зовёт соседа и те кто боится лезть в файлы -Мой компьютер- не говоря уже о путях к ярлыкам ! XD

beglec48rus
07.02.2013, 00:47

а, ну так фурычит))))))

beglec48rus
07.02.2013, 00:49
я открjю тебе тайну .. среди нас ещё есть те кто не может сам установить виндовс зовёт соседа и те кто боится лезть в файлы -Мой компьютер- не говоря уже о путях к ярлыкам ! XD

о боги всия компьютерных технологий,да простите мою душу грешную,за мой поступок необдуманный про 2ой запуск лаунчера)))))))))!!!!!!!!!!!

aaa666aaa
07.02.2013, 00:51
о боги всия компьютерных технологий,да простите мою душу грешную,за мой поступок необдуманный про 2ой запуск лаунчера)))))))))!!!!!!!!!!!

прощаю тебя сын мой , иди с богом XD

Lunwa
07.02.2013, 00:52
Как введут обнову надо будет запилить на сервак 2к окон.
Поставить котов со стрелами новичка по 100к
Где ни будь около уфо-яшмы :"D

Хотя наверное столько окон не запуститься )
А бота лень качать =__=

beglec48rus
07.02.2013, 00:54

боже,на эту чушь еще кто то ведется???))))

aaa666aaa
07.02.2013, 00:57

Хотя наверное столько окон не запуститься )
А бота лень качать =__=

я 1 раз повёлся на кота с рупорами .. типо рупоры по 30к а внутри по 300к (( проипал 3кк .. 10 рупоров купил называется ((

Lunwa
07.02.2013, 01:01
боже,на эту чушь еще кто то ведется???))))

Не не на скуп типа кидалово для нубов

Просто на продажу стрел по 100к ( что бы не скупили )
Пару тройку часов сервак помучается, за то как в гд весело будет.

А то последнее время не вижу на форуме легендарного "Отпусти меня ГД"

Tiallin
07.02.2013, 01:01
я 1 раз повёлся на кота с рупорами .. типо рупоры по 30к а внутри по 300к (( проипал 3кк .. 10 рупоров купил называется ((

Бгг... помню, пуху засансарила в те достославные времена, когда еще и первый грейд был редкостью, на радостях побежала точку покупать, радость затмила взор и купила +3 вместо +8, по цене +8 разумеется. Йа лох.

Lunwa
07.02.2013, 01:05

Бгг... помню, пуху засансарила в те достославные времена, когда еще и первый грейд был редкостью, на радостях побежала точку покупать, радость затмила взор и купила +3 вместо +8, по цене +8 разумеется. Йа лох.

Гг я в первый день игры попался на развод со скупом стрел новичка по 200к
Был удивлён, что можно поставить на скуп не имея денег =)

У меня друг кста с камнями химичил на ауке )
Ставил 7 янтарок 1го лвла по цене, чуть ниже одной янтарки 7го лвла.

beglec48rus
07.02.2013, 01:06
мое первое знакомство с этим разводом, состоялось в первый же день игры 30к, это были все мои деньги)))))))

Lunwa
07.02.2013, 01:26
Наконец то встала обнова.
Ничего не пофиксили,
стопицот окон по прежнему открываются.
Слава роботам ZOMG!

GromStal
07.02.2013, 01:30
выкладываете ссылки на скачивание файлов обновления, выкладывайте сразу и патчноут, чтоб хоть видели чего там обновляется, тупые конечно ***

Lunwa
07.02.2013, 01:40
выкладываете ссылки на скачивание файлов обновления, выкладывайте сразу и патчноут, чтоб хоть видели чего там обновляется, тупые конечно ***
Всем (нас легион), на твоё мнение ок?

Djpaveldj
07.02.2013, 01:44
Ммм.. 6-ой час обновления :)

byGoGo
07.02.2013, 01:47
раз такой размер, то видать некисло детализованная новая локация. так что хоть пвп 20х20, без лагов не обойдемся=)

GromStal
07.02.2013, 01:47
Всем (нас легион), на твоё мнение ок?
Покажи мне глупенькая, где я свое мнение высказал? по моему я лишь попросил тех, кто выкладывает ссылки на скачивание файлов, по мимо этого еще и выкладывать патчноут ( для тп расшифрую - список с обновлениями, т.е те изменения, которые будут произведены).

garrad08909643
07.02.2013, 01:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World ну и где тут про юаньки из гуя?

Djpaveldj
раз такой размер, то видать некисло детализованная новая локация. так что хоть пвп 20х20, без лагов не обойдемся=)

Ну место проведения сражения ничего особого) А вот базы правителей - красивые)

ARTEMKA88X
ну грац нас чтоль

DaggerOfTheDeath
07.02.2013, 01:51
*бегает с бубном вокруг модема МТС своего*
Наконец обнова)100 мб скачалось за 45мин>_<
Первый раз ставлю ручное обновление,как ставить не наю,думаю разберусь>_<
Ночь не спать обновлять)

likenessofGood
07.02.2013, 01:53
грац 10 символов

GFMASTER
07.02.2013, 01:53
запустил обнову , какие то файлы с китайскими названиями устанвливает , странно всё это

Shylock
07.02.2013, 01:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World ну и где тут про юаньки из гуя?

подправили уже просто...час назад было про монеты с грибов

uawind
07.02.2013, 02:03
До скольки продлят проф работы? Делайте ваши ставки заранее!

GFMASTER
07.02.2013, 02:07
До скольки продлят проф работы? Делайте ваши ставки заранее!

я как раз с работы прийти успею

nonol6
07.02.2013, 02:08
подправили уже просто...час назад было про монеты с грибов

хорошо ))))

nonol6
07.02.2013, 02:10
Профилактику продлят до 19:30 эта я говорю зарание,по скольку в курсе )

Ksaidex
07.02.2013, 02:14
Дождались следующего обновления :)
Всех поздравляю! Так держать.

Kotyara7771
07.02.2013, 02:15
Насчёт невозможности запускать несколько окон всё фигня. Обновил клиент, попробовал, без проблем запустил три окна.

Sakret0203
07.02.2013, 02:17
Сообщение от FREdRiX258
Rise Of Dynasty (Возрождение Династий)

Глобальное дополнение вышедшее на Китайском сервере 6 сентября 2012 года. Установлено на Международном сервере 14 ноября. Введено на Российских серверах 7 февраля 2013 года.
Переход на версию 1.4.6
Изменение характеристик умений всем классам
Добавлен Третий Грейд Девято-рангового снаряжения
Добавлен Второй Грейд Оружия Бога Войны
Увеличена награда за задания с 1-70 уровни
Добавлена "Ярмарка"(Event Shop). Но цены в ней будут выше чем на пви и китае
Появился новый ивент «Битва царств»
Добавлена "Глубокая медитация" в Стране Грёз.
Добавлена функция автоматического использования аптеки и зелий. Требуется специальный итем из ИМ
Монеты, которые падали с грибочков в гуе убрали
Добавлена новая цепочка квестов, связанных с открытием новых подробностей истории Perfect World
Теперь невозможно запустить игру в 2 окна
Инфа с википедии

Д"би"ы админы и китайцы (разрабы обнов)...прощай пв((

Хотел прокоментировать обновку
1)в том что Русские серверы отстают от всего мира дак тут не удивить не кого это нормально радуемся что на столько отставание а не на большее тут спасибо админам за "оперативность" эту обнову вообще не стоило вводить
2) это наверно единственное что интересно во всей обнове хотя всеж привыкли что админы подарков не могут нормально делать а если делают то обязательно рядом какашки кладут мол хочешь получить подарок скушай милок какшку отсюда и нытье от всех
3) /Третий грейд 9 ранга и 2й Бога войны это вообще из ряда фантазии даже не стоило это включать в обнову ибо АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО тратить на это время переводя и увеличивая объем обновы
Хлам
4) Награда за 1-70 блин КТО админы КТО делает кв выше 30 лвла и кроме уваги ? Вы спуститесь с небес и гляньте реальности в глаза это ж школоте то даже понятно, вы делаете из себя глупых людей впрочем....
Опять Хлам не стоящий внимания и увеличивающий объем
5) "Ярмарка" ок все ее просили спасибки за то что ее ввели
6)Битва царств хмм тут тоже пока комментировать пока рано ибо мало чего известно тут нужно на месте смотреть как распределение как игроки варкланов будут себя вести будут ли подтасовки внутри разный Царств между игроками 1 клана, вообще пока вилами по воде писано поэтому радоваться пока рано
7) Добавленна функция автоаптеки тоже пахнет вкусно но опять же есть НО это будет стоить и вопрос стоит ли это покупать во общем тоже рано радоваться спорно очень
8) Монеты убрали за это просто плевок заслужили вместо спасибки ибо танки на еже на них чинились. А вообще грамотно сделали для себя сначало обновой раньше понизили цены на ДК а теперь их ввели вместо денег и так хватает хлама в сумке ...его прибавиться причем за копейки Хлам не стоящий времени на него потраченного.
9)Опять Кввесты вы... просто слов нет ... Кто нить разбейте Разрабам розовые Очки они им мешают работать на нужным...и хотя слово нужный в понимании игроков и разрабов имеют разные понятия можно не удивляться

И того из обновы выкинуть хлам и время потраченное на него то получаем время тормознутости выхода обновы + кучу негатива игрокам и обьем обновы уменьшается до половины от имеющегося. Кстати забыл еще прибавить что Нирванку убили

Кто нить скажите вот чем заниматься кроме еж (не забываем про разность времени у игроков и не всегда сможешь учавствовать в временных ивентах) а ежи это стабильность ?
ХХ фармить дак цены то смешные на ресы (раньше очень много там танком торчал ХХ убито напроч )
в Иней бегать (раньше там всякую чуш фармил да и опыт тоже ( Иней убит напроч)
под нирванку раскачал Вара бегал в нирванку (убиваем и ее)
Чем отличался все выше изложенные способы времяпрепровождения ?
а двумя факторами
1. недолгое время в пути ( что Иней что Нирвана что ХХ (до падения цен)есть свободная минутка или часик побегаешь и доход не плохой и интерес есть что нить собирать )
2. всегда можно найти пати
Не надо рвать глотки и кричать что еще гдето можно фармить или там консты собирать глядите картинку для общетсва а не для себя

От меня Обнова Хлам

lordmaer01
07.02.2013, 02:41
После такого обновления какой смысл прожигать время тут...

gsnshop
07.02.2013, 02:49
После такого обновления какой смысл прожигать время тут...

А до этого какой смысл был?

Нормальное обновление. Удивительно что недовольны те, кто еще даже не играл с ним.

sonya711
07.02.2013, 02:54
КТО админы КТО делает кв выше 30 лвла и кроме уваги ? Вы спуститесь с небес и гляньте реальности в глаза это ж школоте то даже понятно, вы делаете из себя глупых людей впрочем....

Я.
Дурное школоло хочет только кочаццо быстрее и потом стоять раком в Нирване ногeбать, а мне интересно почитать квесты, узнать про игровой мир. Перевод уже давно недурной, занятных историй в квестах тоже прилично.

Gvarnaritus
07.02.2013, 03:02
Я.
Дурное школоло хочет только кочаццо быстрее и потом стоять раком в Нирване ногeбать, а мне интересно почитать квесты, узнать про игровой мир. Перевод уже давно недурной, занятных историй в квестах тоже прилично.

Они такой текст не воспринимают, слишком мало ошибок.

Sakret0203
Я делаю квесты, не всегда сразу, но потом возвращаюсь и допиливаю,100+ квестов в поиске не способствуют моему спокойствию :)

KoHmiK
07.02.2013, 03:08
На счет нытья не знаю, но без монеток в гуе будет обидно. Это, мне кажется, самый главный минус. А в целом обнова интересная.

sonya711
07.02.2013, 03:18
Чего так к Гую прицепились? Конечно затея, мягко говоря, бредовая. Я даже приблизительно не могу понять, зачем убирать монеты.
Но так ли это ударит по игрокам? Сейчас уже довольно редки крики в мир "Соберу в Гуй!". Здорово вопят только про Нирвану с ежами и всё.

Amateur002
07.02.2013, 03:19
Ребят такой вопрос.кристаллы и чуды подешевеют или как?

sonya711
07.02.2013, 03:26
Если(!) подешевеют, то ненамного. На данный момент точно никто ничего не знает.

PS
Блин, ночь уже, народа на форуме мало. Придётся мне терпеть до утра/дня, чтобы в полной мере насладиться потоками Г.

Amateur002
07.02.2013, 03:34
чет долго обновляется уже 1ч прошел а ток 10% и первый

Amateur002
07.02.2013, 03:35
и первый патч*

matumba46
07.02.2013, 03:40
ну что ж ждём=)

Gvarnaritus
07.02.2013, 03:41
Чего так к Гую прицепились? Конечно затея, мягко говоря, бредовая. Я даже приблизительно не могу понять, зачем убирать монеты.
Но так ли это ударит по игрокам? Сейчас уже довольно редки крики в мир "Соберу в Гуй!". Здорово вопят только про Нирвану с ежами и всё.

А прикинь сколько лулзов можно словить на кидателях грибочков :D Опа ,а монеток нема
Во ржака будет. Конечно часть знает уже,но все равно.

вот блин уже 4 ,а я еще тут :(

Amateur002
07.02.2013, 03:50
поставь на установку обнову и иди спать)в обед проснулся и опа все готово первый зашел))

snaffvb
07.02.2013, 04:31
Хотел прокоментировать обновку
4) Награда за 1-70 блин КТО админы КТО делает кв выше 30 лвла и кроме уваги ? Вы спуститесь с небес и гляньте реальности в глаза это ж школоте то даже понятно, вы делаете из себя глупых людей впрочем....
Опять Хлам не стоящий внимания

А вы не задумывались о причине такого пренебрежения к этим вот квестам? Все просто ведь: побей кучу мобов, чтобы получить сущие копейки опыта, духа, и возможно, юанек. Тут совершенно не согласен с вами, правильный курс взят - даст стимул сделать-таки эти квесты, т.к. кроме историй будут еще и адекватные затраченным усилиям награды. По крайней мере, будем на это надеяться.

От меня Обнова Хлам

Хм-м... А вы уже поиграть с обновой успели, что вывод делаете? Да еще и так уверенно.

Вообще, видел тут море всяких вопросов и утверждений (всю ветку прочитал) на тему: "сколько это будет стоить", "цены взлетят", "нет, цены упадут"... Я так скажу. Цены будут, как и всегда, зависеть много от чего и поначалу, скорее всего, игровую экономику будет несколько лихорадить, т.к. весьма и весьма немало нововведений и понадобится время, чтобы это всё "устаканилось". Так что, по моему мнению, как вопросы, так и утверждения по ценам чего-либо вообще, преждевременны. Поиграем на обнове - увидим. Чего гадать-то? А удалить игру всегда можно успеть, если что.

PS.: Будем надеяться, что запилят-таки лого для кланов с обновой. А то мои сокланы задергали уже - когда, да когда...

PPS.: Прочитал на "вики", что у нас не будет песенки "Fly with Me", которую вернули как в Китае, так и на ПВИ. Она куда лучше нынешнего набора звуков на экранах авторизации и выбора персонажа... Опять её руками восстанавливать?...

keepa
07.02.2013, 04:42
Кто то писал , что зачем повышать награду за квесты 1-70 .... мол все качаются в уф... Пффффф ладно одна я такая , что до сих пор многих твинков качаю на квестах по старинке... Это щас многим нубам прокачать перса до 100 очень легко , а как было раньше , зато люди которые тут почти от начала игры , не такие криворукие как те кто прокачал перса за месяц. Хотя бывают исключения с ооих сторон.

Morana2008
07.02.2013, 04:48
До чего ж вы наивные...это сейчас убили фарм гуя (на котором многие себе 100 сет собирали) и нирвану убии..дальше мейл придумает убрать награду с 100 еж..или понизит шанс и чу тоже ура,меньше крабства больше пвп?А ничего что для пвп надо нормальный шмот собрать?Я вот щас прикидываю,сколько будут скиллы стоить..если в гуй больше никто не пойдет и обрывков в пв не будет..

snaffvb
07.02.2013, 05:21
(...) это сейчас убили фарм гуя (...) Я вот щас прикидываю,сколько будут скиллы стоить..если в гуй больше никто не пойдет и обрывков в пв не будет..

Ну а теперь продолжите свою же мысль. Не стало монеток в гуе - стали меньше ходить туда. Стало меньше обрывков - возник их дефицит и, следственно, выросла на них цена. А так как цена выросла - поход в гуй снова стал прибыльным - и народ опять потянулся в упомянутое ущелье. И так далее, пока не установится хрупкий баланс. Не забываем еще про опыт, которого с гуя отсыпают весьма-таки неплохо. - он будет хорошим дополнением в пользу похода. Да, есть УФ для опыта. Но он - раз в сутки в отличие от гуя. По-моему, в вашем посте больше упомянутой наивности. Это как раз к посту, мной же выше написанному - после обновы экономику игры будет немного лихорадить, пока всё не "притрется" и не выровняется. А вот что из всего этого выйдет - только время и покажет. Математика - математикой, но тут живые люди играют и фактор случайности тут едва ли не сильнее, нежели любимый всеми "ВКР". Ну или не любимый...

Кстати, у меня и в мыслях не было копить себе на 100й сет в гуе. Потому как есть другие способы заработать. И больше, и быстрее. У меня нет 4х-летнего стажа игры, но даже я смог найти такие способы. И патч их (если судить по доступной информации) никак не затронул. Терминалов это не касается - иначе я просто играл бы в игру с абонентской платой. Я считаю, что донатить нужно только для удовольствия. Но не для ускорения кача или ускоренного получения "крутого" шмота. Наживая это добро своими силами, во-первых, учишься играть персонажем, во-вторых, когда наконец-то добираешься сам до желаемого, самому куда приятнее... Ну и третье. Любая игра (и не только игра, кстати) интересна только до той поры, пока в ней есть для тебя что-то новое. А когда всё уже есть и стремиться не к чему, интерес к игре пропадает спустя время. Этим и объясняется введние новых "фишек" именно для уже одетых высокоуровневых персонажей - чтобы удержать их в игре подольше. Для того и третий грейд 9-го ранга.

ilay1996
07.02.2013, 05:31
сколькобукафта...
Вот поставят обнову на серв и увидим что да как

Shylock
07.02.2013, 05:46
лично я ходил в гуй только ради монеток! камни обрывки китай, эт всё фигня!! вот мне выпадали янтарки всякие, обрывки в гуе, я их выкидывал, наф мне они. я ж за монетками с грибов пришёл!! вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! а терь убрали монетки и всё!! фарм кончился!! и по еже в гуй люди не ходят, и по хроно не ходят люди в гуй, и опыта там мало дают, для того чтобы покачаться до 100!!

кароче, уходить с пв надо!! а то терь за 4 часа фуллки не смогу заработать свои 300к!!!

snaffvb
07.02.2013, 05:48
Кто то писал , что зачем повышать награду за квесты 1-70 .... мол все качаются в уф...

Не знаю, как там на Веге, но у нас на Мире довольно легко найти пати на УФ от 75+, а вот ниже - сложно. Даже очень. Поэтому повышение награды за квесты будет как нельзя кстати. Правда, вроде, еще и мобов в малых УФах ослабить по hp обещали...

(...) вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! (...)

Пф... Проторчать 2 часа в гуе ради 350к? И то - только в случае фулл-захода. Не серьёзно как-то для фарма - я так на Бао вечность копить буду. Тогда лучше уж в 60ХХ за "Барабаном разрушения" - по 200к на Мире уходят с аука. Меньше 10 минут на соло-заход по двум боссам, не трогая мобов. Цена удовольствия - 1 полик. Считайте сами - сколько раз можно сходить за 2 часа гуя? 10-12 раз, вытащить 8-10 барабанов - это 1,6-2кк минус полики.

Shylock
07.02.2013, 05:59
Не знаю, как там на Веге, но у нас на Мире довольно легко найти пати на УФ от 75+, а вот ниже - сложно. Даже очень. Поэтому повышение награды за квесты будет как нельзя кстати. Правда, вроде, еще и мобов в малых УФах ослабить по hp обещали...

Пф... Проторчать 2 часа в гуе ради 350к? И то - только в случае фулл-захода. Не серьёзно как-то для фарма - я так на Бао вечность копить буду. Тогда лучше уж в 60ХХ за "Барабаном разрушения" - по 200к на Мире уходят с аука. Меньше 10 минут на соло-заход по двум боссам, не трогая мобов. Цена удовольствия - 1 полик. Считайте сами - сколько раз можно сходить за 2 часа гуя? 10-12 раз, вытащить 8-10 барабанов - это 1,6-2кк минус полики.

ммм.....вообще то это как бы сарказм...я на фулл ходил просто соклану по хроно помочь...а фармлю я ИНТ....просто все ноют что монетки с грибов убрали...вот бида пичаль... такой фарм накрылсо! и про нирвану...с чего взяли все что она подешевеет?? это на ПВИ чуды 50к стоят, потому что там курс обмена токенов другой... а какой у нас будет курс, я ещё не наю, поэтому не факт что нарния обесценится

lait1989
07.02.2013, 06:18
за два часа меньше половины обновы установил,отменил проще новый клиент скачать чем часов пять ждать

keepa
07.02.2013, 06:18
Нет конечно жалко, что монетки с грибов пофиксили, просто и так было трудно там по уважению пати найти , а теперь вообще не найдешь.

nimroel
07.02.2013, 06:19
Прощай ГУй МУ, ты был нам хорошим товарищем все эти долгие годы, мы тебя не забудем. Аминь

Kachman777
07.02.2013, 06:32
Особую благодарность администрация игры выражает тем бесстрашным исследователям, которые ДЕННО и НОЩНО тестировали обновление))) весельчаки))

Morana2008
07.02.2013, 06:32
Ну а теперь продолжите свою же мысль. Не стало монеток в гуе - стали меньше ходить туда. Стало меньше обрывков - возник их дефицит и, следственно, выросла на них цена. А так как цена выросла - поход в гуй снова стал прибыльным - и народ опять потянулся в упомянутое ущелье. И так далее, пока не установится хрупкий баланс. Не забываем еще про опыт, которого с гуя отсыпают весьма-таки неплохо. - он будет хорошим дополнением в пользу похода.

Это вы танкам и сикерам скажите с их запредельным ремонтом)А уж если уберут возможность играть в 2 окна-танков в гуй можно будет кричать почти бесконечно или учится ходить без них))да и это не столь болезнено ударит по магистру как по мастеру,малышам вообще почти негде фармить..дк убрали,хх дело не прибыльное,теперь им даже на 90 сет сложнее накопить.Мне вот всегда интересно когда говорят "про другие" способы заработать больше и быстрее,при этом никогда не приведут варианты кроме терминал или 24\7.Может прав был Бубль-фарм паучов штука самая прибыльная в пв?)
Просто интересно..кто возьмет на ту же ежу перса который не очень одет так как на все фармит своими силами..у меня танк в 23 к хп и дру в +8 уже считаюстся..не очень и порой пройти такими персами еже проблематично,что уж говорить о новичках)

Пугают фразы про гуй "в случае фулл захода"-неужели такие кривые пати пошли что фулл не гарантирован)Сколько хожу танком-ни одного провала,друлей и то в случае афка танка таскала волны,правда роняя хп почти в ноль..по ходу действительно что надо было отменить-это уф и гиперы,если магистр стал непроходим)

Aleksei99999999
07.02.2013, 06:58
Товарищи,почему бы в будущем не сделать обновления в виде инсталляторов? Процесс обновления был бы гораздо быстрее, чем через патчер.

Ninellee
07.02.2013, 07:02
лично я ходил в гуй только ради монеток! камни обрывки китай, эт всё фигня!! вот мне выпадали янтарки всякие, обрывки в гуе, я их выкидывал, наф мне они. я ж за монетками с грибов пришёл!! вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! а терь убрали монетки и всё!! фарм кончился!! и по еже в гуй люди не ходят, и по хроно не ходят люди в гуй, и опыта там мало дают, для того чтобы покачаться до 100!!

кароче, уходить с пв надо!! а то терь за 4 часа фуллки не смогу заработать свои 300к!!!

3 часа сидишь в гуе за 350к?))))
даже для гуестража ты упорот))))

Cerberow
07.02.2013, 07:04
Бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй час обновляется и 50% нет еще.

hilai
07.02.2013, 07:11
не будет помещаться в RAM диск у некоторых)

в RAM диск

RAM
Лучше б ничего не писал

KOTOC86
07.02.2013, 07:52
а где можно посмотреть,что нам даст данная обнова?

OttOvsMoTo
07.02.2013, 08:10

Чо вы такие тупые? Как выйдет так и напишут

BloodV
07.02.2013, 08:12
Обещали заранее выложить измениния/исправления в новой обнове клиента игры, хотелось бы увидеть полный спсиок =)

KOTOC86
07.02.2013, 08:16
Чо вы такие тупые? Как выйдет так и напишут

Сам тупой, умного не можешь ничего написать,так держи свой понос при себе

rogi1
07.02.2013, 08:36
Какой смысл сделали качать через торрент, если там пиров ни одного?..:)А через браузер долго... Лучше через клиент обновлюсь)

rogi1
07.02.2013, 08:38

полистайте вниз по новостям и там найдете:) Уже все написали недели две назад, если не ошибаюсь:)

beglec48rus
07.02.2013, 08:40
за два часа меньше половины обновы установил,отменил проще новый клиент скачать чем часов пять ждать

железо не пробовали менять???у меня вчера за 2 часа все установилось!!!!

AngerRra
07.02.2013, 08:47
Скачалось все моментально (торрент), а вот обновляется дооолго( Час назад поставила обновление 149-150, вот такой прогресс пока:
http://www.pixic.ru/i/F090708852h8C3b5.jpg (http://www.pixic.ru)
А еще 150-151 впереди. Но думаю, как раз к концу профилактики обновлюсь)) Спасибо Администрации за ручники!

FDTKMYFQNHJEL125
07.02.2013, 08:57
нуУ НАКОНЕЦ....

ZooKre
07.02.2013, 09:02
ммм.....вообще то это как бы сарказм...я на фулл ходил просто соклану по хроно помочь...а фармлю я ИНТ....просто все ноют что монетки с грибов убрали...вот бида пичаль... такой фарм накрылсо! и про нирвану...с чего взяли все что она подешевеет?? это на ПВИ чуды 50к стоят, потому что там курс обмена токенов другой... а какой у нас будет курс, я ещё не наю, поэтому не факт что нарния обесценится

как бы уже на 200к упала стоимость восприяшек. вопрос: будет ли повышаться после обновы?

kiska-kisa
07.02.2013, 09:02
Твоюж девизию ну, установаила я эту обнову с ручника, 150-151 устанавливается буквально за минуту, думаю щас зайду хоть ежку сделаю, не так то было, выхожу на вкладку нде набирать логин и пароль -----войти и выдает что типа старая версия клиента. Что за ересь ну.

MEGASEVEN
07.02.2013, 09:04
Твоюж девизию ну, установаила я эту обнову с ручника, 150-151 устанавливается буквально за минуту, думаю щас зайду хоть ежку сделаю, не так то было, выхожу на вкладку нде набирать логин и пароль -----войти и выдает что типа старая версия клиента. Что за ересь ну.

Красным шрифтом для кого написали ну...

kiska-kisa
07.02.2013, 09:05
Красным шрифтом для кого написали ну...

Не ну я все понимаю, многие обновляют и заходят, или врунишки они?

mehan1k
07.02.2013, 09:07
Все, кто обновляют клиент, не могут зайти в игру, пока не обновлен сервер. А сервер обновят часам к 15.

kiska-kisa
07.02.2013, 09:09
Все, кто обновляют клиент, не могут зайти в игру, пока не обновлен сервер. А сервер обновят часам к 15.

Мммммм.... тогда отлично, пока все будут обнову качать автоматом, есть возможность с нормальными людьми пообщаться.

Ninellee
07.02.2013, 09:09

))))))))))))))))))))))))))

Dimonik85
07.02.2013, 09:12
Каждый раз при ручной обнове красными буквами пишут, что пока обновлять НЕЛЬЗЯ и все равно толпы нубья лезут устанавливать и потом сюда пишут грозные сообщения, что не могут зайти!
Не идиотизм ли повторять свои ошибки при каждом обновлении!?

keepa
07.02.2013, 09:12
Думаю тем кто уже обновил заход в игру будет доступен уже часам к 12 или к часу дня =) осталоь немного.

kiska-kisa
07.02.2013, 09:15
Каждый раз при ручной обнове красными буквами пишут, что пока обновлять НЕЛЬЗЯ и все равно толпы нубья лезут устанавливать и потом сюда пишут грозные сообщения, что не могут зайти!
Не идиотизм ли повторять свои ошибки при каждом обновлении!?

Нубье в лесу, за словами следи или подумай прежде чем написать, до этого такого не было, половина форума написали что обновили и зашли. И так как обнова впечатлительного размера я решила это сделать заранее, и поверь никто тут не плачется

oppachirik
07.02.2013, 09:18
железо не пробовали менять???у меня вчера за 2 часа все установилось!!!!

я 36 секунд качал 12 минут обновлял.и ты еще ему говоришь про его железо?

nonol6
07.02.2013, 09:33
На счет нытья не знаю, но без монеток в гуе будет обидно. Это, мне кажется, самый главный минус. А в целом обнова интересная.

Да ты чёёё ?А я думал эта подарок от админов,что бы нам было веселей и дольше играть)

nonol6
07.02.2013, 09:36

Ты где играешь,на фениксе ?Я вот на Альтаире и там все кормятся мастерам и магистрам,тебе донату не понят,ты будешь философствовать и нести бред эта как как удалили гиперы из инея ,сначала все обрадовались,а потом ****оты акупиравали остров и начали за деньги качать и нубов стала тока в 2 раза больше !

kiska-kisa
07.02.2013, 09:37
Да ты чёёё ?А я думал эта подарок от админов,что бы нам было веселей и дольше играть)

Да не пофиксят монетки с грибков, там итак крохи падают ато и вообще ничего. Столько сплетен а толку то ноль. Даже в вике переписали про обнову и удалили тот факт что монеток не будет.

oppachirik
07.02.2013, 09:43
Да не пофиксят монетки с грибков, там итак крохи падают ато и вообще ничего. Столько сплетен а толку то ноль. Даже в вике переписали про обнову и удалили тот факт что монеток не будет.

монеток у гуе нет уже почти полгода а вы все еще кормитесь надеждами.обновы вовремя ставить надо чтобы все знать.

DARKTOXA
07.02.2013, 09:50

через 2 часа обнова, там и посмотрим

keepa
Ты где играешь,на фениксе ?Я вот на Альтаире и там все кормятся мастерам и магистрам,тебе донату не понят,ты будешь философствовать и нести бред эта как как удалили гиперы из инея ,сначала все обрадовались,а потом ****оты акупиравали остров и начали за деньги качать и нубов стала тока в 2 раза больше !

Да причем тут донат вообще? на старых серверах действительно найти пати по уважению в гуй трудно . все качаются в уф и фармят сансару или хх

Fallen_Angel_
Блин, затянул я с получением 3-го ада, терь в гуй не попадешь :D

varfeller
07.02.2013, 09:57
Наверно обнова это хорошо :) только жаль конкретных данных о ней так и нет, что введено, что убрано.
А в игре уж столько много обновлений прошло, столько изменений, а вот Гайдов от локализаторов нету :) как и хоть каких нибудь точных данных :)
Хотя... может так и должно быть :)
В любом случае, спасибо за обнову, за работу :) и ... Грац нас.

oppachirik
07.02.2013, 10:00
Наверно обнова это хорошо :) только жаль конкретных данных о ней так и нет, что введено, что убрано.
А в игре уж столько много обновлений прошло, столько изменений, а вот Гайдов от локализаторов нету :) как и хоть каких нибудь точных данных :)
Хотя... может так и должно быть :)
В любом случае, спасибо за обнову, за работу :) и ... Грац нас.

научись прислушиваться к людям которые видят эту обнову уже почти полгода а не верь инфе недотестеров майла. и тогда сразу станет все понятно.

Antonni0
07.02.2013, 10:03
Да здравствуют 200мб обновы и 800мб лагов :D

korearrow
07.02.2013, 10:10
Выставляйте уже новости изменений

Zigokudayu
07.02.2013, 10:14
на мтс где то за полтора часа:o

yota за 3,5 часа прокачала

DARKTOXA
07.02.2013, 10:17
за 10 минут скачал с торрента

-Arleta-
07.02.2013, 10:17
почему так долго обновляет проверяет..с 5 утра сижу а обновилось лишь 90 процентов

-Arleta-
07.02.2013, 10:19
и это только 149-150 ..сколько же 150-151 будет ставится...

beglec48rus
07.02.2013, 10:21

150-151 полминуты ставится)))а может и меньше)))

kiska-kisa
07.02.2013, 10:25

150-151 очень быстро ставится.

beglec48rus
07.02.2013, 10:25
я 36 секунд качал 12 минут обновлял.и ты еще ему говоришь про его железо?

ну ты красавчик прямо,но моя зарплата не позволяет собрать комп за 100к рублей,и родители мне такой не купят в отличии от тебя

adilTiger
07.02.2013, 10:28
Ну наконец-то! Походу большое обновление будет, как Земли Духов...больше всего интересна Глубокая медитация)

DARKTOXA
07.02.2013, 10:28
комп за 100к рублей

да такой монстр не 100к стоит, это уже где то на уровне серверной платформы, тыщ 500 минимум :D

-Arleta-
07.02.2013, 10:29
возможно у Оппачирик этого другой клиент.пвмайла...поэтому так быстро установилось.у меня маил ру клиент.

DARKTOXA
07.02.2013, 10:31
обнова очень тяжелая для переваривания на средних и мощных компьютерах, тут нужна топовая конфа тыщ за 300 или серверная платформа, чтобы обнова за 12 минут ставилась, инфа 100% посоны

п.с. а у меня вообще то довольно резво пошло... у меня клиент PWOnline, он отличается от мейлрушного, только цифрой версии обновления вроде...

Kastiel153X
07.02.2013, 10:39
Что такое токены? Запилите объясненье нупу.

beglec48rus
07.02.2013, 10:40
обнова очень тяжелая для переваривания на средних и мощных компьютерах, тут нужна топовая конфа тыщ за 300 или серверная платформа, чтобы обнова за 12 минут ставилась, инфа 100% посоны

п.с. а у меня вообще то довольно резво пошло... у меня клиент PWOnline, он отличается от мейлрушного, только цифрой версии обновления вроде...

ну у меня,железо бюджетное,где то около 30к потратил,плясал от видеокарты т.к. в начале купил ее(не подумавши)

AntoN10seksi
07.02.2013, 10:43
Подскажите что качать именно, что бы не ошибиться и откуда лучше?

beglec48rus
07.02.2013, 10:46
Подскажите что качать именно, что бы не ошибиться и откуда лучше?

смотри версию клиента и от нее пляши))))

nonol6
07.02.2013, 11:09
И зачем вообще присту сутра,,точней танец,,она всего увеличивает маг атаку на 250,ради этого жертвовать хилам ?Бесполезный скил мне кажется,если бы он увеличивал показатель,,охота на демонов +90,, вот тогда круть,а так смысла да же этот скил юзат нет,тупо ради красивой смерти ))

Ternoff
07.02.2013, 11:09
я вот сижу, читаю форум и ржу как коняшка. я помню обнову с рыбками и фейками. вот там был переполох. тоже орали что надо из пв уходить. игра стала уг и т.д. однако сколько времени прошло - игроков только прибавилось. на пви как то заходил, видел шмот по сравнению с которым сансара уг. мб его введут, а мб не введут =) А вообще дождитесь лета, а потом малину жрите. развели панику на ровном месте.

nonol6
07.02.2013, 11:13
я вот сижу, читаю форум и ржу как коняшка. я помню обнову с рыбками и фейками. вот там был переполох. тоже орали что надо из пв уходить. игра стала уг и т.д. однако сколько времени прошло - игроков только прибавилось. на пви как то заходил, видел шмот по сравнению с которым сансара уг. мб его введут, а мб не введут =) А вообще дождитесь лета, а потом малину жрите. развели панику на ровном месте.

Новая раса и кастрация точек фарма 2 разные вещи)

F0xey
07.02.2013, 11:15
И зачем вообще присту сутра,,точней танец,,она всего лишь увеличивает маг атаку на 250,ради этого жертвовать хилам ?Бесполезный скил мне кажется,если бы он увеличивал показатель,,охота на демонов +90,, вот тогда круть,а так смысла да же этот скил юзат нет,тупо ради красивой смерти ))

Ясно всё с вами :D
Следующий!

hugonavy
07.02.2013, 11:16
Новая раса и кастрация точек фарма 2 разные вещи)

Кто тебя чем кастрирует? Хочется дротить - сиди дальше в своей инте, никто не мешает. То, что, как тебе кажется, подешевеют чуды и воспры, то там в котлах есть куда более интересные плюшки.

CrahHackBoy
07.02.2013, 11:25
Призывы оставят или нет? На остальное насрать в целом

Christinka
07.02.2013, 11:26
А торрент стоит на месте, полный ноль(( ни скорости, ни сидов

lLiyal
07.02.2013, 11:28
файл поврежден, обновление прервано. И это после 3х часов обновления. Спасибо, блин -_-

Christinka
07.02.2013, 11:31
файл поврежден, обновление прервано. И это после 3х часов обновления. Спасибо, блин -_-
Рано же еще обновлять то О_о

Mystefic
07.02.2013, 11:31
Убейся школьник,ты жертва маркетинга,умные люди уже посмотрели характеристики на пв ,а ты из слов разрабов пытаешься нас убедить и как бы новая звере форма будет у нас тока в конце 2014 года если повезёт ,так что ты тут опозорился )

Да да да! ПВ погибло, смысла играть нету, только ныть :spy: Так давайте же все удалим клиент, раз все обновы уг, а мы такие умные, всё уже знаем заранее. В каждом обновлении свои плюсы. Если Вас что-то не устраивает, delete и никаких проблем. К чему весь этот трёп?

nonol6
07.02.2013, 11:32
Да да да! ПВ погибло, смысла играть нету, только ныть :spy: Так давайте же все удалим клиент, раз все обновы уг, а мы такие умные, всё уже знаем заранее. В каждом обновлении свои плюсы. Если Вас что-то не устраивает, delete и никаких проблем. К чему весь этот трёп?

Чего то не нравится ?Удали сайт и иди на улицу играй :)

serdechnik
07.02.2013, 11:33
Господа! Будьте добры подскажите . Первый раз пользуюсь ручной обновой скачал торентом там 2 файла 1 на 993мб другой на 13кб как запущю завтро обнову указать путь к какому из вышеизложенных файлов или по очерёдности? вообщем разжуйте у кого есть время на пару слов за ранее благодарю

просто два клика левой кнопочкой сначало на тот что 993 затем когда закончит на тот что 13

Mystefic
07.02.2013, 11:34
Чего то не нравится ?Удали сайт и иди на улицу играй :)

Я выразил недовольство разве? Читать-то умеешь хотя бы?)

nonol6
07.02.2013, 11:35

Блин,а я щас обновляю,надеюсь не будет такой фигни(

serdechnik
07.02.2013, 11:37
у меня мтс плачу 350 в месяц скорость утром достигает бывает 800 мб/с но это на крохотные мгновения а постоянная скорость 5-10 мб/с главное покупать новый модем который ограничение не 7 а 14 мб/с у него сила сигналоприёма выше

oppachirik
07.02.2013, 11:39
возможно у Оппачирик этого другой клиент.пвмайла...поэтому так быстро установилось.у меня маил ру клиент.

клиент нивала еще с 9ой версии игры .может быть поэтому?))это самый настоящий клиент в отличии всяких майловских клиентов.да и комп у меня не такой уж и супер.просто надо систему уметь держать в порядке и не ставить игру как 99% на диск с.

mehan1k
07.02.2013, 11:40
Проблема. Windows 7, 32ух битная. Скачал файлы с торрента, Патчер обновление находит, но когда начинает загружать нужные фалы, возникает ошибка: Ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано. :С

GFMASTER
07.02.2013, 11:40

всё обновилось без косяков

oppachirik
07.02.2013, 11:41
Проблема. Windows 7, 32ух битная. Скачал файлы с торрента, Патчер обновление находит, но когда начинает загружать нужные фалы, возникает ошибка: Ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано. :С

вин 8 64бит никаких проблем с обновлением не было.

Kotyara7771
07.02.2013, 11:44
Для тех товарищей, которые орут "Я обновился и не могу зайти, как так, другие же заходят?". Перед началом обновления надо включить мозг, скопировать папку игры в другое место и спокойно обновить. В результате имеем два клиента, один обновлён, другой нет. После установки обновления на сервер, необновлённый клиент можно спокойно удалить.

oppachirik
07.02.2013, 11:46
Для тех товарищей, которые орут "Я обновился и не могу зайти, как так, другие же заходят?". Перед началом обновления надо включить мозг, скопировать папку игры в другое место и спокойно обновить. В результате имеем два клиента, один обновлён, другой нет. После установки обновления на сервер, необновлённый клиент можно спокойно удалить.

как же все без кепа тоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/sins.gif

sonya711
Какой смысл сделали качать через торрент, если там пиров ни одного?..:)А через браузер долго... Лучше через клиент обновлюсь)
Я обалдел когда скачал через браузер, 3 (три!) минуты на закачку. C торрента тащил файл минут 20.
Причём торрент-файл оказался повреждён, о чём я узнал спустя 3 часа после старта обновления. :D Шутники, блин.

F0xey
О у нас первая девушка с месячными появилась !)))

Не, ну я понимаю что школота, просиживающая уроки математики в нирване, не способна подсчитать циферки в описании скиллов и тем самым понять очевидное. Взять хотя бы вовсе не усиленную дру. Конечно, саранча с 95% прохождения это ерунда, как и замедлялка на 80% и увеличение продолжительности стана, а о ресе пета в 1 секунду и говорить не приходится - подобное уг трудно себе представить! Хотя нет, тихое в обоих формах ещё более уг =)))
Что для вас усиление скиллов? Кроме "+90 показатель урона по мобам".

erald
как отличить какой у меня клиент?

MissLemur
07.02.2013, 11:48
как отличить какой у меня клиент?

лаунчер открой, там написанно

mehan1k
07.02.2013, 11:48
Я обалдел когда скачал через браузер, 3 (три!) минуты на закачку. C торрента тащил файл минут 20.
Причём торрент-файл оказался повреждён, о чём я узнал спустя 3 часа после старта обновления. :D Шутники, блин.

Машу вать :( Потратил 1Гб рабочего трафика в пустую :(

nonol6
07.02.2013, 11:49
Ухахаха) танец очень даже гуд) 100-ая версия добавляет 1к к нижней и 1.2к к верхней планке атаки(это мне так) + увеличивает хп) Печать грома ваще тру скилл, сколько об меня синов убивалось..а потом в пм вопросы "а что это? 0_0" далее Луч боли...удар базовой атакой+30%силы духа+дебафф на 15% крита, ПРОХОДИТ СКВОЗЬ черепаху, НЕ СБИВАЕТ СОН.отакат теперь 10 сек. антихилл разве УГ? учитывает даже хиру..., а обман смерти тоже УГ? (до обновы да УГ, но теперь гуд будет).

А 100-я версия скок стоит ?А то я щас клиент обновляю не увидел,ну лучше бы всё же сделали присту хотя бы точней танец с +40 усмирение демонов,а то пристом в морае сложно играть,стока времени трачу за убейство одного моба ,сегодня купил знак на +10 урона по демонам,прибавилась 2к урона,сделали бы ночной танец усилением атаки по монстрам,была бы проще пристом играть,да и надобность точить бы исчезла, а 100-й точной танец если 1к урона прибавляет,то эта очень мало,морайская пуха 101на много больше прибавляет,если предположить,то примерно +4к крона по мобам,а ночной танец не даёт много урона,да ещё и хил блокирует,что очень бесит.

holy45
07.02.2013, 11:49
у меня мтс плачу 350 в месяц скорость утром достигает бывает 800 мб/с но это на крохотные мгновения а постоянная скорость 5-10 мб/с главное покупать новый модем который ограничение не 7 а 14 мб/с у него сила сигналоприёма выше

Что курил?

800 мб/c

это тебе не калифорния где у них ШПД 1 Гб/c

самый быстрый интернет из сотовых ток у мегафони сейчас так как они уже работают под LTE
и то там итернет в теории 350 мб может быть ,а тут аж 800 поржал конечно добро

erald
07.02.2013, 11:50
лаунчер открой, там написанно

нигде не написано, раньше было

holy45
07.02.2013, 11:52
клиент нивала еще с 9ой версии игры .может быть поэтому?))это самый настоящий клиент в отличии всяких майловских клиентов.да и комп у меня не такой уж и супер.просто надо систему уметь держать в порядке и не ставить игру как 99% на диск с.

был бы у тебя ssd диск не писал бы что ставить игру на диск с не надо )

oppachirik
07.02.2013, 11:54
был бы у тебя ssd диск не писал бы что ставить игру на диск с не надо )

и дальше что?блеснул интелектом?так тогда блистать надо в сторону тех днищ которые по 3 часа обновляют клиент.

DARKTOXA
07.02.2013, 11:54
скачал с торрента, всё обновляется нормально за час процентов 70 уже есть, не гоните, файлы не битые)

nonol6
07.02.2013, 11:55
Ухахаха) танец очень даже гуд) 100-ая версия добавляет 1к к нижней и 1.2к к верхней планке атаки(это мне так) + увеличивает хп) Печать грома ваще тру скилл, сколько об меня синов убивалось..а потом в пм вопросы "а что это? 0_0" далее Луч боли...удар базовой атакой+30%силы духа+дебафф на 15% крита, ПРОХОДИТ СКВОЗЬ черепаху, НЕ СБИВАЕТ СОН.отакат теперь 10 сек. антихилл разве УГ? учитывает даже хиру..., а обман смерти тоже УГ? (до обновы да УГ, но теперь гуд будет).

Ну я мало когда пользуюсь,,поглощением сияния,, по скольку в это время надо на сутру переключаться,,ночной танец,,а этот шак делает тебя уязвимым для врага,по скольку ты похилить себя не можешь да же,во лично по опыту я пытался с варам и с луком такое сделать,кидал,поглощение сияния,, а потом переключался на сутру и уже валялся мёртвым,вы конечно скажите,что можно просто сон кинуть и быстро выйти из,,ночного танца,, тока вот сомневаюсь,что враг так даст себя обмануть,он просто включит антистан и всё,особенно луки которые его в начале дуэли постоянна юзают,так что ** как пристом выкручиваться ,лучше бы эта был баф на время,по скольку да же от бафа на маг атаку для приста,больше пользы)

mehan1k
07.02.2013, 11:56
скачал с торрента, всё обновляется нормально за час процентов 70 уже есть, не гоните, файлы не битые)

Клиент Мэйловский или Нивала?

Bycfqn
07.02.2013, 11:56
Причём торрент-файл оказался повреждён

Руки у тебя повреждены, только что с торрента всё установил

1985andromeda
07.02.2013, 11:57
ура... обнова почти стала... ждем ресета и как и весь сервак ЛОГО

/h/4208673604adf5d7165839c73259d775/26a37b19b8146f83/bar.jpg

F0xey
07.02.2013, 11:58
этот шак делает тебя уязвимым для врага

Враги - это мобы? :rolleyes:

DARKTOXA
07.02.2013, 12:00
Клиент Мэйловский или Нивала?

нивала .

sonya711
07.02.2013, 12:01
Машу вать :( Потратил 1Гб рабочего трафика в пустую :(
И не говори. :( Один из файликов патча повреждён, всё накрылось медным тазом. Хотя клиент обновился на 99%. Бросить так и потом нажать "проверка" не могу, эта долбаная проверка займёт часов 15 точно.
Попробую скачанный с сайта патч. Пока ставится вроде без проблем.

1985andromeda
07.02.2013, 12:02
Омега седня будет сверкать своими свежинькими ЛогО, седня все будут бегать и пытаться рассмотреть что же там у других нарисовано :) нафик каму там эта обнова седня будет нужна, все ждут ЛОГО ЛОГО ЛОГО

Kotyara7771
нигде не написано, раньше было

http://s019.radikal.ru/i626/1302/21/f5c9a0510d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1302/21/f5c9a0510d97.jpg.html)

mehan1k
нивала .

У меня Мэйловский.

beglec48rus
07.02.2013, 12:03

да по ходу ниваловская версия у всех глючит,у меня с майлом проблем не было

xBAKUMANx
07.02.2013, 12:04
Мда многие озабочены где фармить да , и о за бочечный с 2 окнами?

Ну во-первых я обновлял автоматически этот 1гб и у меня 2 окна открываются!
во-вторых фармить есть где только надо подумать!
и втретих ВИНО 69,79,89 данжи ещё некто не отменял да и ХИМКУ 3-5 лвл тоже + лут с ХХ 60-80 всегда будет в цене) правда думать надо малость ребят)

nonol6
07.02.2013, 12:07
Омега седня будет сверкать своими свежинькими ЛогО, седня все будут бегать и пытаться рассмотреть что же там у других нарисовано :) нафик каму там эта обнова седня будет нужна, все ждут ЛОГО ЛОГО ЛОГО

Точно,я и забыл про этот плюс)

DARKTOXA
07.02.2013, 12:07
да по ходу ниваловская версия у всех глючит,у меня с майлом проблем не было

да? а тут говорят, что ноборот у мейловского файлы битые

erald
07.02.2013, 12:08
http://s019.radikal.ru/i626/1302/21/f5c9a0510d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1302/21/f5c9a0510d97.jpg.html)

я в курсе, спасибо кэп, но там ничего нет, потому что вместо "обновление файлов" - "ошибка сервера обновлений" , скорее всего из-за нее
задам вопрос понятнее: как ЕЩЁ можно отличить какой клиент?

beglec48rus
07.02.2013, 12:09
да? а тут говорят, что ноборот у мейловского файлы битые

ну незнаю,я торрента качал мейловскую,и все норм установилось.