Просмотр полной версии : Адара ТВ 8-10 февраля
mandarinki1993
06.02.2013, 19:02
поехали что ли :D
g81vx9te46
06.02.2013, 19:11
хезееееееее аще :# ^
Lomik555
06.02.2013, 20:48
Ябудалил .
pincher100
06.02.2013, 22:57
ставок не будет хД
g81vx9te46
06.02.2013, 23:26
ну на этой неделе я бы не хотел гвг :D ,на следующей бы с радостью на этой у меня кое какие планы 0но если гвг будет то я там буду :3 ^^
всем пофигу что будет с гвг на этой неделе из-за обновы по-моему) мне так уж точно
ps
надежды ореха попвпшиться с другими серверами обламались(
lonelyspirit1515
07.02.2013, 00:17
всем пофигу что будет с гвг на этой неделе из-за обновы по-моему) мне так уж точно
ps
надежды ореха попвпшиться с другими серверами обламались(
Почему обломались? :spy:
Потому что эвент не межсерверный Оо
XXXXsanchesXXXX
07.02.2013, 00:38
фу нупасы, у нас и то хоть 3 страницы бреда
SureShot11
07.02.2013, 00:52
Потому что эвент не межсерверный Оо
ахахах, уже вижу эпичные срачи внутри кланов, как так, на ивенте сагрились на мою жену, пойду вылью тонна говна в кч, удачи вам))
А женам предлагаю не ходить туда) почему объяснять не буду, а то заболтаюсь все расскажу (:
Ну в теории у хорьков есть шансы затащить на гвг с респами, больно уж много отбросов серва которых не брали ни в уг ни в фатум набрали они на прошлой недели. Хотя если и затащит то тупо эквипом и количеством.
Georg9494
07.02.2013, 12:45
Чет не понял. Эт почему он не межсервернный? :D А как же обещания продюсера и тд и тп? :D
ахахах, уже вижу эпичные срачи внутри кланов, как так, на ивенте сагрились на мою жену, пойду вылью тонна говна в кч, удачи вам))
и вам удачи)
lonelyspirit1515
07.02.2013, 13:59
Продюсера на кол :spy:
Lomik555
07.02.2013, 19:56
Я не успел обновицо из-за работы(
Ремесло профукал(
А я уж думал, что дг\горизонты сегодня затащат ремесло. Как я рад, что иногда ошибаюсь (:
Грац всех с обновлением, особенно с обновлением ГвГ. Удачи респектуму отбить дабл.
g81vx9te46
07.02.2013, 22:10
я шатал ( уже 2 часа обновляю и нефига (
ручник через торент и 2 часа стыковки и синхронизации)
alidavudov2000
07.02.2013, 22:31
че там по ставкам?
g81vx9te46
07.02.2013, 22:40
мне сказали что трипл
g81vx9te46
07.02.2013, 23:01
мне сказали что скаи и МЫ (хорята по Вашему) поставили на респов ,а фатум на дг в этом время
anastasiapet
07.02.2013, 23:02
хоризон на респов 9.02 в 20-21
скайнет на респов 9.02. в 20-24
фантики на дг 9.02 в 20-03
забавный рандом однако
g81vx9te46
07.02.2013, 23:06
ну ваще по ванге ) фантики давят дг за 1ну атаку ну или 2ве) т.е думаю в 18 минут то справятся точно , а вот дальше пойдут на твинков (общий банк имею введу) и гвг с нами (скайнетов ещё в атаку ,чтобы не напрягались)
хоризон на респов 9.02 в 20-21
скайнет на респов 9.02. в 20-24
фантики на дг 9.02 в 20-03
забавный рандом однако
пахнет пролетом 1 теры :D
19alex80
08.02.2013, 01:17
Ну в теории у хорьков есть шансы затащить на гвг с респами, больно уж много отбросов серва которых не брали ни в уг ни в фатум набрали они на прошлой недели. Хотя если и затащит то тупо эквипом и количеством.
бухой идеот (хотя кто бы оспорил)
alidavudov2000
08.02.2013, 01:31
или дг останеца с террой- но мб потеряеца 1 у респов
либо потеряют 2 выйдя на дг
А что азаг ты хочешь сказать что те кого вы за последние 2 недели набрали это не отбросы?
Даже вот вчерашний пример это заявка от четкого Я в которой ты плюсовал кстати, из фатумов кик его из дг кик его, в пвп он просто даже не смешон а жалок со своими +12 да и с головой у него беда, а вы подобрали такое.Так что кто тут идиот это еще вопрос.
zimagor4ik
08.02.2013, 12:03
А что азаг ты хочешь сказать что те кого вы за последние 2 недели набрали это не отбросы?
Тебя же подобрали:D
p.s. Only then are you an idiot;)
или дг останеца с террой- но мб потеряеца 1 у респов
либо потеряют 2 выйдя на дг
Там же вроде скаи и зонты? Почему, если мы выйдем на дг наши потеряют две терры? В прошлый раз, если мне не изменяет память, респектум отбивался от одного клана, а мы твинками отбивались против другого. Так что минимум 1 терру я надеюсь удержать в эту субботу.
Lomik555
08.02.2013, 13:26
2 терры отобьем
Тебя же подобрали:D
p.s. Only then are you an idiot;)
да? только я кроме как в фатум никуда заявки не писал и не бегал по кланам в отличии от таких как ты.
Фридом-Интранс-Фатум-Интранс-Фатум?:) Лев, балаболите :3
zimagor4ik
08.02.2013, 14:05
да? только я кроме как в фатум никуда заявки не писал и не бегал по кланам в отличии от таких как ты.
я бегаю по кланам? тогда докажи это.
Если учесть то как ты вышел и потом как обратно вернулся, то да ты не бегал,прям как девушка легкого поведения:D
zimagor4ik
08.02.2013, 14:06
для него это в порядке вещей:D:D:D:D
Если учесть то как ты вышел и потом как обратно вернулся, то да ты не бегал,прям как девушка легкого поведения:D
от куда я вышел? и куда вернулся?
Ну нтранс и фатум всегда на одной стороне были и интранс это часть фатума, а вот юнис походу забыл что ты был в эксах и в каком клане ты сейчас?
zimagor4ik
08.02.2013, 14:09
Забей не трать нервы свои,а то снова нажрешься сеня и будешь в 3 часа утра бегать всем пвп предлагать.
Ник свой ты все ровно не скажешь так что зачем мне тебе что-то доказывать?
zimagor4ik
08.02.2013, 14:11
Ты наверно забыл,что писал в кч фатум,когда ливался:D
Ну нтранс и фатум всегда на одной стороне были и интранс это часть фатума, а вот юнис походу забыл что ты был в эксах и в каком клане ты сейчас?
Когда-нибудь в вт я открою тебе страшную тайну, но кланов я не менял за всю игру варом :D
Когда-нибудь в вт я открою тебе страшную тайну, но кланов я не менял за всю игру варом :D
все ясно вовчико-срундук мод включил.
Ты наверно забыл,что писал в кч фатум,когда ливался:D
Давай пруфни что я писал.
zimagor4ik
08.02.2013, 14:13
Ник свой ты все ровно не скажешь так что зачем мне тебе что-то доказывать?
Это сейчас типо ты слился?
все ясно вовчико-срундук мод включил.
Глупый Лев, глупый. Спроси соклан, мб подскажут, в чем твоя глупость при написании, что Я(а не Юнис) бегал по кланам xD
Это сейчас типо ты слился?
Это сейчас ты подтвердил мои слова о том что ты сыкло которое боится назвать свой ник
zimagor4ik
08.02.2013, 14:16
Давай пруфни что я писал.
напишу кратко. "Вы все ..... ну фатум"=)
и типо твоей ноги не будет в этом убогом клане.
Глупый Лев, глупый. Спроси соклан, мб подскажут, в чем твоя глупость при написании, что Я(а не Юнис) бегал по кланам xD
Ты за юниса играл? значит ты бегал а остальное не важно.
напишу кратко. "Вы все ..... ну фатум"=)
и типо твоей ноги не будет в этом убогом клане.
Правда? а скрин есть того что я в кч это писал?
zimagor4ik
08.02.2013, 14:18
Это сейчас ты подтвердил мои слова о том что ты сыкло которое боится назвать свой ник
почему многие из фатума и без представления знают,как меня зовут)
почему многие из фатума и без представления знают,как меня зовут)
zimagor4ik
08.02.2013, 14:20
Правда? а скрин есть того что я в кч это писал?
у меня нет дурацкой привычки скринить всякий бред)
zimagor4ik
08.02.2013, 14:21
что тебе это даст? ты поймешь что ты никчемен и перейдешь на оскорбления личности?
Пока что ты тут тупо балаболка которая не что за свои слова ответить не может а балболка которая даже боится представиться.
что тебе это даст? ты поймешь что ты никчемен и перейдешь на оскорбления личности?
Пока что я понял что некчемен только ты.
Lomik555
08.02.2013, 14:24
Кись не трать на них время,все доказано на поле боя уже
zimagor4ik
08.02.2013, 14:26
Тих тих,Я не хотел понижать твою самооценку)
Мне ссать как ты меня будешь называть,
zimagor4ik
08.02.2013, 14:27
Вензер какое поля боя? ты что idiot?
Кись не трать на них время,все доказано на поле боя уже
Венз мне просто пока делать нечего, вот решил снова глумануть над убогими сыкунами, только вот что-то они унылые стали раньше хоть оскорбляли,а теперь тупо какие-то небылицы выдумывают не прожать ничего.
Lomik555
08.02.2013, 14:29
Завались горизонтальная подстилка
zimagor4ik
08.02.2013, 14:30
Ты так и остался маленьким мальчиком,который не вырос...
Lomik555
08.02.2013, 14:30
Венз мне просто пока делать нечего, вот решил снова глумануть над убогими сыкунами, только вот что-то они унылые стали раньше хоть оскорбляли,а теперь тупо какие-то небылицы выдумывают не прожать ничего.
Ну лады развлекайся )
Lomik555
08.02.2013, 14:31
Вообще плевать,что ты там думаешь в своем мирке)
zimagor4ik
08.02.2013, 14:31
Подстилка? ты обиделся что я тебе ничего не оставил и решил такой бред написать?
Ну ты хоть скажи какого ты пола существо, раз испугался представиться
zimagor4ik
08.02.2013, 14:34
Это на все,что ты способен... спроси у своего сына может он тебя чему то тебя толковому научит
Это на все,что ты способен... спроси у своего сына может он тебя чему то тебя толковому научит
Утипутька ты там что обиделся что ли что сразу про родственников вспомнил?
Lomik555
08.02.2013, 14:37
Подстилка? ты обиделся что я тебе ничего не оставил и решил такой бред написать?
КТо что оставил,я не поверю что сейчас эту тупую хрень пишет мой лучший друг...
Черд zimagor4ik нас покинул(
Вааааа! Адара! Интриги, скандалы, расследования на форуме! Даёшь срач, больше срача, БОЛЬШЕ!
Вааааа! Адара! Интриги, скандалы, расследования на форуме! Даёшь срач, больше срача, БОЛЬШЕ!
Упоротая, а ты кто?
zimagor4ik
08.02.2013, 15:08
Упоротая, а ты кто?
Писать научился,а читать не? упоротый)
Во, агро-школота быстро отреагировала на мой призыв)
zimagor4ik
08.02.2013, 15:09
Подстава:D так что пошли в доту;)
Подстава:D так что пошли в доту;)
Уря zimagor4ik, ой то есть существо неопределенного пола, возраста, имени и ника вернулось уря.
Во, агро-школота быстро отреагировала на мой призыв)
Юнис агро-школота быстрого реагирования)
Писать научился,а читать не? упоротый)
Там где-то написан ник, днище?
p.s. Кися - школота, ок да.
zimagor4ik
08.02.2013, 16:05
Прикинь dniwe там написано.
п.с. тугодум форумный ник посмотри
у вас туту весело ребята)))
g81vx9te46
08.02.2013, 19:02
На сам деле :D
monteskio
08.02.2013, 21:12
Что то скучна стала адара)
всех грац с первым опытом nation wars удачи нам на гвг в субботу! (:
ивент порадовал))) вынес 43 чуда :D
g81vx9te46
08.02.2013, 23:47
херня ) да порадовал ,но пв от этого стало ещё унылей ) ибо теперь каждый будет бегать в нирване поголовно , интереса и так нету ) )) хрень короче собачья
Georg9494
09.02.2013, 00:31
Ивент намного инетереснее гвг. Намного динамичнее. Спасибо пати героина за фан. Не плохо помесились.
Lomik555
09.02.2013, 00:39
Ивент намного инетереснее гвг. Намного динамичнее. Спасибо пати героина за фан. Не плохо помесились.
Выложу попозже видео от нашей пати)
Ивент хороший, надеюсь на следующей неделе игроки нейтральных кланов проявят большую организрванность.
...и не придут) дайош больше монеток!
херня ) да порадовал ,но пв от этого стало ещё унылей ) ибо теперь каждый будет бегать в нирване поголовно , интереса и так нету ) )) хрень короче собачья
Лучше крабить этим ивентом, чем нирваной :)
alidavudov2000
09.02.2013, 05:45
особо ничего не понял, то есть как делятся человеки
так норм
monteskio
09.02.2013, 10:44
Печалька, нирвана теперь проще 99 гг будет)
Georg9494
09.02.2013, 11:42
Выложу попозже видео от нашей пати)
Мы перед ивентом сказали нонсу, чтоб он фрапсил. На середине ивента оказалось, что он забыл((
Кстати спасибо Хорькам, в особенности Листику за то, что не показывали свое фе.
Зорн, чем больше народу, тем больше очков. :)
С нетерпением жду Воскресения.
Georg9494
09.02.2013, 11:43
Печалька, нирвана теперь проще 99 гг будет)
99гг уже давно не в моде. Щас все помешаны на рангах :D
Lomik555
09.02.2013, 11:47
КОгда на вашу пати попали фпс 1-2 и отлагал поздно, включил где то в конце с вами)
Georg9494
09.02.2013, 12:00
Ну вот. Это мясо никто не зафрапсил чтоль? :D
Lomik555
09.02.2013, 12:01
http://www.youtube.com/watch?v=G_c1pFIHBHc&feature=youtu.be
G_c1pFIHBHc&feature=
Чем больше народу, тем на большее количество участников делится призовая сумма.
+1 к воскресенью.
Georg9494
09.02.2013, 12:20
Меньше будет из-за того, что бить некого :D
Georg9494
09.02.2013, 12:22
http://www.youtube.com/watch?v=G_c1pFIHBHc&feature=youtu.be
G_c1pFIHBHc&feature=
Так вас там еще и 2 пати было с самого начала :D И вы взяли и свалили(
Lomik555
09.02.2013, 12:36
Да мы бились,а потом ушли, ну не сразу понятно че делать было))
Я гайд не читал :D
Georg9494
09.02.2013, 12:39
Да его никто не читал :D
Мы перед ивентом сказали нонсу, чтоб он фрапсил. На середине ивента оказалось, что он забыл((
Кстати спасибо Хорькам, в особенности Листику за то, что не показывали свое фе.
Ты не прав.
Да мы бились,а потом ушли, ну не сразу понятно че делать было))
Я гайд не читал :D
Блин я асистил фатумум пос окланам меня кикнут аааааа :D
Lomik555
09.02.2013, 13:21
Ну мы тоже своих били)
Ну мы тоже своих били)
Криво снял меня в кадре небыло) Но главное фан и без лагов :D
Скучное видео. Вышел с самого интересного замеса :С А я думал, Алексбло и РедДевил с вами о.О
Ты не прав.
Этот результат зависит от:
количества убитых Вами игроков; - один из самых кллючевых факторов, влияющих на результат.
времени, проведённого на поле боя;
класса персонажа;
общего времени боя; - видимо, чем дольше - тем больше накидывается.
количества присутствующих; - чем больше людей против тебя - тем также больше получишь.
Вывод сделан потому, что на террах с минимальным количество противников получал копейки, а в локе, где встретились с Алексбло и Героинами - 1,6к. Так что **, Зорн, кто не прав.
Этот результат зависит от:
количества убитых Вами игроков; - один из самых кллючевых факторов, влияющих на результат.
времени, проведённого на поле боя;
класса персонажа;
общего времени боя; - видимо, чем дольше - тем больше накидывается.
количества присутствующих; - чем больше людей против тебя - тем также больше получишь.
Вывод сделан потому, что на террах с минимальным количество противников получал копейки, а в локе, где встретились с Алексбло и Героинами - 1,6к. Так что **, Зорн, кто не прав.
Слушай, я был на тестовом и я знаю, как распределяются монеты. Ты не прав тоже, это не ключевой фактор. Во всяком случае не для всех.
lonelyspirit1515
09.02.2013, 13:48
Юнис упоротый. Решил с зорном поспорить :D
Точнее сказать мы все конечно правы, но всю картину вы походу не видите.
Selently
09.02.2013, 13:51
по началу отлично пофанились, но 2 часа ивента перебор.
Selently
09.02.2013, 13:54
Точнее сказать мы все конечно правы, но всю картину вы походу не видите.
объясни нам тогда всю картину ивента,думаю многим интересно будет.
объясни нам тогда всю картину ивента,думаю многим интересно будет.
Как сказали выше, делится на всех участников эвента. Так что чем меньше народу, тем больше награда. Даже если никого не убивать. На тестовом я получил 30к+ монет. И никого не убил. Потому, что в тот день я был там один и все монеты заработанные династией разделились на всех, кто в ней состоял, а именно на меня одного.
В остальном они верно подметили - убивать надо. Но там так же написано и про время нахождения в пвп режиме и про класс персонажа. Китайцы сделали так, что некоторым классам за убийства дадут больше монет, чем другим. А им в свою очередь будут давать чуть больше монет за нахождение в боевом режиме и помощь союзникам, чем за непосредственные килы.
Так что чем больше народу, тем хуже. У нас было по 84 человека в династии, на антаресе было по ~140 или около того, вообщем больше. И там народ из победившей династии заработал, как наши, которые были в династии попавшей на 2-3 место.
Georg9494
09.02.2013, 14:14
Наша династия заняла 2 место. При этом я получил больше монет, чем большая часть с династии, которая получила 1 место. Меня по-моему только Героин обогнал хД.
З.Ы. Это пристам дают за помощь союзникам? Если нет, то уже не честно получается.
Наша династия заняла 2 место. При этом я получил больше монет, чем большая часть с династии, которая получила 1 место. Меня по-моему только Героин обогнал хД.
З.Ы. Это пристам дают за помощь союзникам? Если нет, то уже не честно получается.
Все правильно. Потому что сначала идет распределение монет по династиям, за территории, которые они удержали. А потом идет распределение внутри династии по принципу "кто больше вкалывал". Ты "вкалывал" на свою династию больше других и в рейтинге династии был скажем 1й. Вполне естественно, что ты получишь монет больше, чем ребята, которые стояли в афк (образно) и никак свой династии не помогали, путсь она и заняла первое место, в отличие от твоей.
Про пристов ответить не могу, точных цифр я не знаю, и походу никто не знает. Так должна работать механика эвента, но всегда по-моему есть исключения. Скажем я почти уверен, что наш герыч, если бы пошел пристом, то сделал бы столько килов и получил бы столько монет за это, сколько бы не получил ни один другой прист хилящий на этом эвенте нон-стоп (:
Selently
09.02.2013, 14:20
хм,такой вопрос,допустим во время сражения выходишь,чтобы перейти на другую территорию,очки за территорию с которой вышел пропадают?
Selently
+1, про 2 часа верно сказано, после 1.5ч уже начало поднадоедать, что в наглую уходил на кухню поесть.
Georg9494
Сколько получил монет? У меня, как и у Героина 660шт.
хм,такой вопрос,допустим во время сражения выходишь,чтобы перейти на другую территорию,очки за территорию с которой вышел пропадают?
Все задают этот вопрос) я склонен считать, что не дадут, хотя слышал "гдеее-то от когоооо-то", что дадут.
Суть так же в том, что если вы выходите с терры, то наверно не просто так, а потому что там что-то не получилось и вы проигрываете (не обязательно, но чаще всего из-за этого выходят). А соответственно, если вы проигрываете, то с вас снимают 60% заработанных очков. Короче говоря даже если и дадут, то дадут настолько мало, что можно сказать нчиего не дадут.
Надеюсь понятно объяснил)
А я не заметил 2 часа, точнее для меня 1.5, т.к. я пришел не к началу ): ближе к концу мы нарвались походу на патьку с реддевилом и было много фана. А так периодически попадались ребята без хирок в конце эвента и было конечно не так интересно.
Selently
09.02.2013, 14:37
мы выходили т.к. если мы спокойно захватывали флаг, почти всегда соперник выходил,поэтому часть выходила на другую территорию. Да я думаю не одни мы так делали)
Lomik555
09.02.2013, 14:40
Мы много пустых терр завхватили, 3 таких норм замеса было, против дг, наших и рогазма
мы выходили т.к. если мы спокойно захватывали флаг, почти всегда соперник выходил,поэтому часть выходила на другую территорию. Да я думаю не одни мы так делали)
Мы ждали, либо сразу разделялись. По-моему, так надежнее. Вообщем этим вопросом я наверно не владею, но предпочитаю не уходить без нужды)
Рискну предположить, что ДД дальнего боя получают меньше за килл, чем ДД ближнего :D
Рискну предположить, что ДД дальнего боя получают меньше за килл, чем ДД ближнего :D
Почему? Я бы рискнул предположить, что получают одинаково.
Почему? Я бы рискнул предположить, что получают одинаково.
"Пока добежишь до цели.." :D
"Пока добежишь до цели.." :D
Да ну, мелочи)
Уточнил у других тестеров, сказали что дадут после завершения боя на терре, даже если выйти из боя заранее.
Georg9494
09.02.2013, 16:32
553 вроде
Ну да, значит все таки из-за 1 места династии больше дают значительно(
Lomik555
09.02.2013, 16:33
553 вроде
Ну да, значит все таки из-за 1 места династии больше дают значительно(
Все равно кто как надамажил,я вот сначала бил,потом флаг тырил
528 мд дали
Все равно кто как надамажил,я вот сначала бил,потом флаг тырил
528 мд дали
Это потому что ты танк.
Это потому что ты танк.
а чо по лукам там? писало место мое что я был всегда в 10тке, а дали всего 385 монетак=(
блин я в чс у него=(
AhulioDeShidz
09.02.2013, 17:15
Вензик, у тебя самая бессмысленная подпись.
Я жив, пока у меня есть хп.
Я в туалете, пока не справил нужду.
Я сплю, пока не проснулся.
Я ем пока не наемся.
Я упорот пока на оф форуме.
Я ем пока не наемся.
ахахха эта пять)
Lomik555
09.02.2013, 18:45
Я ем пока не наемся.
Кони на дне,пока зенит наверху :D
Лева здесь скрыт глубокий под смысл + это фраза была в вт и многим видна она так,как ты описал с другими вариантами, вообщем своя атмосфера)
Як так адбылося, што Хоризон адабрау теру у Репектум?
Lomik555
09.02.2013, 21:11
несобранность на горизонтальных.
На след неделе пофанимся)
Фатум сделал максимум по времени,что бы помочь)
Какой он-лайн где был?
несобранность на горизонтальных.
На след неделе пофанимся)
Фатум сделал максимум по времени,что бы помочь)
Какой он-лайн где был?
у нас 50 вроде ;D
Lomik555
09.02.2013, 21:18
У нас у кого,вас уже дофига и везде)
У нас у кого,вас уже дофига и везде)
а теперь для слаупоков обьясни :D
Lomik555
09.02.2013, 21:26
а теперь для слаупоков обьясни :D
В скайнетах у вас твинки, я про все составы он-лайн спросил)
В скайнетах у вас твинки, я про все составы он-лайн спросил)
незнаю___)))
49 на фатум, человек 15 к скаям потом пошло.
g81vx9te46
09.02.2013, 22:19
онлайн прыгал от 65 до 68-70ти ,ну уберём людей ,которые не попали на гвг из за 100 ч ,вообще около ~ 63 тела было на гвг получается) ,по поводу фатум не знаю (сказали что на время гвг с дг онлайн был 80 человек ) ,а у респектов за 5 мин до начала гвг между фатум vs дг было 54 тела ,как-то так
g81vx9te46
09.02.2013, 22:22
youtu.be/-XSdSN9vEXY видос от лица хДД
youtu.be/-XSdSN9vEXY видос от лица хДД
музыка зачот нада вензу дать ее) а то надаел со своим дистурбедом(
Selently
09.02.2013, 23:05
хоризонт поблагодарили скаев за помощь в дабле?)
Lomik555
09.02.2013, 23:17
только спс за гвг написали респектум :(
Georg9494
10.02.2013, 00:11
33к своим магом крабо пухой по the one ударил :D
grishaktl
10.02.2013, 00:21
на прошлой неделе от Дайвера 52к,на это от Фундука 33к,вы на мне рекорды будите ставить? =D
мне кажется или другие каты вообще в ассист не попадают?)
grishaktl
10.02.2013, 00:23
а так всем спасибо)с Горизонтом 1x1 было все таки интереснее,чем со скаями)
ждем следущую неделю,надеюсь без даблов нормально пофанимся с горизонтом)
на прошлой неделе от Дайвера 52к,на это от Фундука 33к,вы на мне рекорды будите ставить? =D
мне кажется или другие каты вообще в ассист не попадают?)
я по виреволфу 11к автошотом удприл :D под башню чувак полез и словил дебаф с плюхой
Georg9494
10.02.2013, 00:55
у Дайвера пуха не морайская, так что я круче :D
g81vx9te46
10.02.2013, 01:06
а так всем спасибо)с Горизонтом 1x1 было все таки интереснее,чем со скаями)
ждем следущую неделю,надеюсь без даблов нормально пофанимся с горизонтом)
1x1 это без твинков :D ,но жду с нетерпением(составы будут ок ) надеюсь гвг не будет в понедельник или вторник ,поменяли же О)О,по поводу скаев) спасибо да ,а то забыли)состав усиливается у нас ,посмотрим что будет дальше,а то резинка в пм надолбил какие мы ФИ-фи-фи и что надеется что это наша первая и последняя терра ,хотя он так же писал мне на прошлой неделе что это наша первая и последняя ставка( ,не тут то было(
Lomik555
10.02.2013, 01:28
На фатум слабо поставитЬ? Почуете, как дг огребает
Lomik555
10.02.2013, 01:32
Hero1n покинул клан((
g81vx9te46
10.02.2013, 01:38
На фатум слабо поставитЬ? Почуете, как дг огребает
Вот венз,ну поставим ну вынесите нас в одну атаку и что дальше? Мы научимся чему0то?,если мы даже элементарно стан патю имеем из 3х варов и смысл ставить>? лучше ставить на респектов ,с ними интересно ,70 на 70 к примеру.,а фатум я думаю ставка будет на нас на сл.неделе мол "защемим ребят сразу" , жду гвг с респектами (и общие банки в том числе ) на сл. недельке ,думаю будет веселее ,намного чем первое гвг (второе не о чём ) ,надеюсь на 3х часовой фан ,а чего это так герыч покинул клан? или перевод в респектум?
Lomik555
10.02.2013, 02:22
Вариантов много на след неделе,а гвг будет веселое)
Видео с гвг завтра.
Вариантов много на след неделе,а гвг будет веселое)
Видео с гвг завтра.
реще краб, сделвший 7 заходов в уф и не врубил гипы :D
Lomik555
10.02.2013, 02:45
реще краб, сделвший 7 заходов в уф и не врубил гипы :D
Я не качаюсь)
Я не качаюсь)
ну ты лах :D
Я не качаюсь)
Он проста 15кк берет за проход в уф
Lomik555
10.02.2013, 11:16
Еще антистан и тп хд
grishaktl
10.02.2013, 11:40
Kira ты через слово вставляешь "общий банк",как будто кто-то отрицает помощь Фатума в гвг)
а то что состав Горизон на голову проточинее и одет лучше,почему то ты не видишь)
g81vx9te46
10.02.2013, 12:21
нет ) я это к тому что с "Общим банком " возможно долгое и красочное гвг ,без этого я не вижу красочного и весёлого гвг ,ибо состав наш лучше ,чем взять именно членов ги респектум.
Georg9494
10.02.2013, 12:37
Второй шам мауса 100 лвл или нет? А то у нас спор возник на гвг скаев :D
g81vx9te46
10.02.2013, 12:39
100й лвл он )
Hero1n покинул клан((
В респектум захотел, гвг интересных :)
Lomik555
10.02.2013, 17:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=143718
:( "И тут я потекла"(с)
Как же мне нравятся видосы вензера :(
grishaktl
10.02.2013, 18:55
катком или как ты там вензер говоришь?)
видео нравиться)
magnolia7
12.02.2013, 04:48
Пользуясь случаем, слегка потеряв момент:2:
Я не качаюсь)
ну ты лах :D
Буду устраивать брифффинг в вт перед забегами, суть-чтобы ты Начал. Берсовый-в письменном виде. Итого х2 постояннопоступающей информации,ежедневно, в одно и тоже время убивающей по 1-му твоему нерву. Тебя *о* и ты сдашься.
Я буду пересобирать пати и 7 раз, на такие случаи.
Все для тебя, Венthер:shuffle:
и мы все апнемся
Georg9494
12.02.2013, 13:17
Чет я ничего не понял :D
parovoz13
12.02.2013, 13:27
помоему она собралась убивать нервы Вентхера)))
Lomik555
12.02.2013, 17:00
Надо завалить пару заходов :D
19alex80
13.02.2013, 00:05
Пользуясь случаем, слегка потеряв момент:2:
Буду устраивать брифффинг в вт перед забегами, суть-чтобы ты Начал. Берсовый-в письменном виде. Итого х2 постояннопоступающей информации,ежедневно, в одно и тоже время убивающей по 1-му твоему нерву. Тебя *о* и ты сдашься.
Я буду пересобирать пати и 7 раз, на такие случаи.
Все для тебя, Венthер:shuffle:
и мы все апнемся
а теперь порусски
magnolia7
13.02.2013, 02:22
а теперь порусски
тот кто надо, понял
миссия выполнена.
Не дай бог Ане ставить запятую в фразу "Казнить нельзя помиловать".
magnolia7
13.02.2013, 03:09
Не дай бог Ане ставить запятую в фразу "Казнить нельзя помиловать".
Главное пост набил, Петросян)
Главное пост набил, Петросян)
Ну мой пост несет как-то побольше смысловой нагрузки, чем твой предыдущий :D И да, здесь посты не набиваются, привет.
magnolia7
13.02.2013, 20:54
Ну мой пост несет как-то побольше смысловой нагрузки, чем твой предыдущий :D И да, здесь посты не набиваются, привет.
Пока. Неси свою истину, со всеми смысловыми нагрузками и прочей мишурой, кому-нибудь другому. Например тем, кто тащица от форума.
Нет желания с тобой тут общаться. Избавь от комментариев в мою сторону, не нужно со мной заигрывать.
Сообщение было Вензеру. Я его донесла,он меня понял - результат есть.