Вход

Просмотр полной версии : Еридан TW 9-12 февраля

Страницы : 1 [2]

strelok-one
12.02.2013, 00:52
Почему не будет? Что изменится с прошлой пятницей?

Народа в 2 раза больше, соответственно лута в 2 раза меньше =/ Чем дальше тем хуже(

attilafalcon
12.02.2013, 00:57
Котик все забываю спросить, на какой стадии твой восьморанговый сет находится? Почти как у Боша собран? :D

strelok-one
12.02.2013, 01:13
Котик все забываю спросить, на какой стадии твой восьморанговый сет находится? Почти как у Боша собран? :D

3/4 репы, да я не увлекаюсь сбором репы, хотя есть возможность сделать р8р, надо же остальное доделать) К примеру собрать фулл ад скиллы, точку, доделать утраче(чуть осталось), а потом апаю ранг, делаю утраче и перекидываюсь в адского, все хочу за 1 день сделать, чтоб из днявого танка, норм перс вышел, а мб и забью на игру, в реале дел хватает)

strelok-one
12.02.2013, 01:15
А чу вас всех так беспокоит мой 8р?) Часто писать стали)

Adventurer3
12.02.2013, 01:42
А чу вас всех так беспокоит мой 8р?) Часто писать стали)
Да потому что поговаривают что ты из клана уходил на почве того, что БОШ отказался помогать тебе с рангом. Что учитывая твой стаж в гильдии крайне глупо с его стороны.

Народа в 2 раза больше, соответственно лута в 2 раза меньше =/ Чем дальше тем хуже(
Откуда на Эридане в 2 раза больше народа вдруг возьмется? Или тогда клиент многие не могли обновить? Но обнова вроде в четверг была, а патч для скачивания и того раньше.

strelok-one
12.02.2013, 01:58
Да потому что поговаривают что ты из клана уходил на почве того, что БОШ отказался помогать тебе с рангом. Что учитывая твой стаж в гильдии крайне глупо с его стороны.

Откуда на Эридане в 2 раза больше народа вдруг возьмется? Или тогда клиент многие не могли обновить? Но обнова вроде в четверг была, а патч для скачивания и того раньше.

Я начал неспеша собирать ранг спустя месяц после открытия омеги, до этого момента я не задавался целью вообще его делать, не знаю откуда у вас такая информация, но мне как катоводу р8р выдадут сразу после апа 200к репы и выходил я из клана совсем по другой причине)

Не "вдруг возьмется" а уже взялось) В пятницу было по 40+чел в каждой фракции - 160+ , а в воскресенье по 70+ - 280+ чел) Что будет далше посмотрим)

Dr_Logan
12.02.2013, 02:00
я так посмотрю, что наш Эридан, как маленькая деревня))) услышал где-то сплетню давай выскажу))) вобщем "слышу дзвон, но незнаю где он"))))

vfqkcdjkjxb
12.02.2013, 05:21

у нас в клане с десяток человек писали, что обновились только в субботу, и еще парочка аж в воскресенье =))
да и общее количество не смотрел, что ли? в пятницу было по 45-46 во фракции каждой. а в воскресенье уже 75-77 в каждой...прогресс =))

а скоро вообще будут всякие васи...по 4-5 персов 100+ заводить на заведомо выигрышные терры, и наХаляву монетки срубать =)))

satana1987xd
12.02.2013, 08:23
ваще не пойму) снесли за 1 атаку 12 кк с чипа,когда оставалось 7кк ВСЕМУ дефу приказано было дстать декоров,вы на что расчитывали? затянуть на 10 мин гвг? вас это спасло?)

nikitosik2020
12.02.2013, 09:23
Все ноют, ноют, ноют. Пошли все в задницу потной черепахи >_<
Детский сад Ромашка, Ясли. Хватит ныть, пусть достают кого хотят, вам не наcрать? Главное победа, а вы вышли на форум и ноете, что они достали декоров, флаг им в (_о_) за это. Успокойтесь. Победили, значит победили, проиграли, значит проиграли. Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.

dagenniger
12.02.2013, 09:30
Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.

Выложу гайд "как добавить в игнор-лист и не видеть нытьё обоих кланов".
Вижу только цены в пм.

Я начал неспеша собирать ранг спустя месяц после открытия омеги, до этого момента я не задавался целью вообще его делать, не знаю откуда у вас такая информация, но мне как катоводу р8р выдадут сразу после апа 200к репы и выходил я из клана совсем по другой причине)

Не "вдруг возьмется" а уже взялось) В пятницу было по 40+чел в каждой фракции - 160+ , а в воскресенье по 70+ - 280+ чел) Что будет далше посмотрим)

Ааа, так вот откуда у вас столько монеток... у нас по 200 человек в каждой фракции было.

nadezhdalyalya
12.02.2013, 09:33
Подведу итоги.
Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью. Субботнее гвг этому доказательство. А вчера только большое количество кат помогло вырвать победу. Так что если на следующее гвг Амаранус не вольет блеймов или еще каких подсосов, то будет им вообще худо. В 8 кат или в 6 кат след гвг они просто будут стерты за пару атак, по 4 кат может еще, что-то на час смогут продемонстрировать, но не больше. Так что ЛХ ты кто такой? давай до свидания.
Хоть и мы проиграли ГИ, но эту неделю мы смело можем занести себе как переломную в нашем противостоянии. Много людей подходят к 8 рангу, некоторые уже 9 скоро доделают. В КХ все больше народу, этапы проходятся за минуты (6 этапов за 2 часа - 2400 репы). Онайн отличный, люди просто рвутся в бой. (на правах рекламы: Будь сильным - Strongs-guild.ru)

dagenniger
12.02.2013, 09:37
Подведу итоги.
Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью.

Да Анухарт уже подвёл такие итоги.
"Эта неделя показала, что ЛХ начали проигрывать".

Только в ту неделю у ЛХ две победы над Стронгами и с тех пор ещё несколько побед, и только одна субботняя победа Стронгов с тех пор :)

satana1987xd
12.02.2013, 09:57
Все ноют, ноют, ноют. Пошли все в задницу потной черепахи >_<
Детский сад Ромашка, Ясли. Хватит ныть, пусть достают кого хотят, вам не наcрать? Главное победа, а вы вышли на форум и ноете, что они достали декоров, флаг им в (_о_) за это. Успокойтесь. Победили, значит победили, проиграли, значит проиграли. Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.
ватный прист, твое мнение для меня так важно что я им подотрусь как схожу покакаю-) скройся в ужасе=)
и если ты не купил очки ,лучше купи мб увидишь, что я к стронгам обращался а не к их подпевалам))

monteskio
12.02.2013, 10:01
Мек ты говоришь глупости. Люди тут не ноют, а делятся своими впечатлениями)) Так что не умничай)

Pariss
12.02.2013, 10:29
Подведу итоги.
Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью.

Анухарт стайл? :D

attilafalcon
12.02.2013, 10:34
Не кому не интересно нытьё обоих кланов слушать.

Я бы не стал обобщать тебя и "всех". Если это не интересно тебе, то не читай, все очень просто. Если бы ты участвовал в ТВ равных по силам кланов и не мог снести 700к на чипе в 8 кат в течении 3-х минут (а 700к - это зайти и сделать 1 удар на иммунке), я бы посмотрел на тебя, как ты не ныл )))

lofzurih
12.02.2013, 10:36
Экзем повеселил клоунадой своей

attilafalcon
12.02.2013, 10:39
Подведу итоги.
Эта неделя показала, что ЛХ совсем сдулись и бились в агонии перед смертью, а стронги тупоголовый зерг, который иногда на нежданчике выскакивает. Субботнее гвг этому доказательство. А вчера только большое количество кат помогло вырвать победу. Единственное, на что хватило ЛХ это в конце ТВ избить нашего мастера палками как поганого щенка, но и это не означает, что они что-то могут. Так что если на следующее гвг Амаранус не вольет блеймов или еще каких подсосов, то будет им вообще худо. В 8 кат или в 6 кат след гвг они просто будут стерты за пару атак, по 4 кат может еще, что-то на час смогут продемонстрировать, но не больше. Так что ЛХ ты кто такой? давай до свидания.
Хоть и мы проиграли ГИ, но эту неделю мы смело можем занести себе как переломную в нашем противостоянии. Много людей подходят к 8 рангу, некоторые уже 9 скоро доделают, а такие д-б, как я, уже даже начинают мечтать об 11-м ранге!!. В КХ все больше народу, этапы проходятся за минуты (6 этапов за 2 часа - 2400 репы). Онайн отличный, люди просто рвутся в бой. (на правах рекламы: Будь сильным - Strongs-guild.ru)

Небольшие поправки по существу. Надеюсь автор не против.

lofzurih
12.02.2013, 10:40
:D:D:D .

monteskio
12.02.2013, 10:46
Амар ну тролль из тебя никудышный)

attilafalcon
12.02.2013, 10:47
Мне никогда не достичь такого мастерства, каким обладает падаван тролологии Анухарт, и его верные ученики Юрчик и Надеждаляля. Признаю. :(

monteskio
12.02.2013, 10:56
Тебе кстати вчера с адары ребята привет передавали)

Marat-prince666
12.02.2013, 13:16
Апну темку, а то внизу

imac42
12.02.2013, 15:25
кажется все забыли, что:
1-саппортить 8 кат как-то ****ец посложнее
2-привязки ныне неубиваемые

nikitosik2020
12.02.2013, 17:13
ватный прист, твое мнение для меня так важно что я им подотрусь как схожу покакаю-) скройся в ужасе=)
и если ты не купил очки ,лучше купи мб увидишь, что я к стронгам обращался а не к их подпевалам))

Смотри чтоб запора не было =)
Мне поХ.й что на строгов, что на лх, что на тебя. =)

Anuhart
12.02.2013, 17:44
Так как обещал в этой теме не писать из за коверканья фактов и прочего от представителей али ЛХ, свое мнение о прошедшей неделе выложил у нас в теме , кому интересно читайте тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7764657#post7764657

attilafalcon
12.02.2013, 18:04
Ты про петов ответь, балабол

attilafalcon
12.02.2013, 18:06
Так как обещал в этой теме не писать из за коверканья фактов и прочего от представителей али ЛХ, свое мнение о прошедшей неделе выложил у нас в теме , кому интересно читайте тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7764657#post7764657

Твареныш, твои слова?

Сам процесс тестов рассказывать не буду, просто скажу проверяли всех декор петов мистиков и увидели что предыдущие обвинения от ЛХ были голословные. Декоры мистика не агрят каты противника. Тест проводили открыто, все желающие игроки клана присутствовали, как на поле, так и в вт. Думаю если шпионы ЛХ не дали маху, они сами и увидели неработающих декоров. Так что как обычно - информационная война от ЛХ это только слова и очередная попытка очернить наш клан.

Давай отвечай за базар гнилое г0вн0. С какого ражна вы вытаскиваете петов на ТВ, если они не работают? И почему то исключительно мистики, шаманы и стражи это делают. Говень опять обосрался и пробалаболился, т.к. в очередной раз ничего не ответит и сольется как то, чем он является, в унитаз :(

VISKAN
12.02.2013, 18:47
Тише, Амар, все нормально, ты видишь горы... :D

Мне никогда не достичь такого мастерства, каким обладает падаван тролологии Анухарт, и его верные ученики Юрчик и Надеждаляля. Признаю. :(
На самом деле, я ученик Маратика и Огуречко-подобного.

dagenniger
12.02.2013, 18:51
Давно не видел бушующего Серёгу, с Антареса, наверно :D

Anuhart
12.02.2013, 19:22
Давно не видел бушующего Серёгу, с Антареса, наверно :D

Гомосеки они такие, ранимые и не сдержанные)) Носатый даже не удержался и запостил 2 одинаковых ответа как тут, так и в нашей теме.

Ладно весело с вами, ответил на все вопросы в Клановых в нашей темке.
До новых встреч.

kronosdevil
12.02.2013, 19:24
Итак, по итогам просмотра половины (!) фрапса, выписала на листочек ники НОВЫХ РАС, кто доставал петов! :shuffle:
1. ТыДыЩ - шаман;
2. РадаГост - шаман;
3. Собербо - син;
4. Пинки - мистик;
5. Фурия - мистик (каким-то чудо-образом пет фурии стоял на месте, интересно, каким это :( );
6. Трокл - шаман;
7. Eraser - син;
8. CDтиха - шаман;
9. Highter - страж;

И это я еще не посмотрела полностью фрапс :D
Увы, в ЛХ в дефе нет такого кол-ва мистиков и шаманов, чтобы обвинять в ЛХ в использовании декоров :D

imac42
12.02.2013, 20:09
Если точнее, в дефе 1 шаман максимум. Дезайр недорос, хроллера не пускают :(

dagenniger
12.02.2013, 20:12
Гомосеки они такие, ранимые и не сдержанные)) Носатый даже не удержался и запостил 2 одинаковых ответа как тут, так и в нашей теме.

Ладно весело с вами, ответил на все вопросы в Клановых в нашей темке.
До новых встреч.

Да не, про гомосеков я намекал про других.
Про Юрчика (ну это всем понятно) и про тебя с твоим "маленьким голубеньким мальчиком" про Вайшана :)

attilafalcon
12.02.2013, 20:38
Анухарту везде гомосеки мерещатся... Видимо незалеченная травма из армии, или детства. Ок Анусай, теперь ты как индеец получаешь прозвище Рваная Попа. Анухарт, Рваная Попа, пеши есчо.

Cocaineq
12.02.2013, 21:24
Итак, по итогам просмотра половины (!) фрапса, выписала на листочек ники НОВЫХ РАС, кто доставал петов! :shuffle:
1. ТыДыЩ - шаман;

Эээй, ты на тыдыша не гони, он под моей опекой :С

kronosdevil
12.02.2013, 21:59
Я не гоню, что ты. Я говорю, что он был с петом.

GrostX
13.02.2013, 02:08
Кстати да:
UPD от 8.02.13

[TW]

С данного числа тема о Территориальных Войнах создается по пятницам, после 18-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00-01 по московскому времени.