PDA

Просмотр полной версии : Еридан TW 9-12 февраля

Страницы : [1] 2

mandarinki1993
06.02.2013, 19:03
Ну что ж, начинаем обсуждать. 7 часов - начало ставок

traktorvpoletrtrtr
06.02.2013, 19:21
парам парам пам

monteskio
06.02.2013, 19:29
Хотелось бы на ГИ сходить конечно, хотя сомневаюсь что будет так, а так Думаю что все на трибунал)

BaXa2100
06.02.2013, 20:55
Хотелось бы на ГИ сходить конечно, хотя сомневаюсь что будет так, а так Думаю что все на трибунал)

фсЭх атабъем:)
у нас Гитлер мастер и в клан поддтянулись скины со всей России:)

imac42
06.02.2013, 21:19
Поздравляю, ваха, ты в клане тех, из-за чьей идеологии умирали наши дедушки и бабушки.
Лучше думать, чем говорить. Помни.

kronosdevil
06.02.2013, 21:25
Ваха, а Геббельс Жужиков же поднимал? Или уже Трибунал? Не заходила в игру 2 дня, все поменялось уже что ли?:D

antyanrts
06.02.2013, 21:32
У меня тоже есть скрин где Геббельс объявляет набор в Жужей

VAMOS
06.02.2013, 21:34
Ваха, а Геббельс Жужиков же поднимал? Или уже Трибунал? Не заходила в игру 2 дня, все поменялось уже что ли?:D

оо всё пойду в жужи)

monteskio
06.02.2013, 21:49
Да он только 1 день кричал о наборе в жужи, а пртом походу начал набирать в трибуналы которые акой были...Хотя не уверен.

kronosdevil
06.02.2013, 22:01
Какая запутанная история, надо будет его в вк позже спросить :D

Adventurer3
06.02.2013, 22:38
Завтра перед ставками будет обнова. ГВГ вроде должны поменять. Не говоря про усиление почти всех классов. Интрига.

uknuin
06.02.2013, 22:50
Распробуем как раз

Cocaineq
06.02.2013, 23:03
Демон тут у нас... изгнать надо...

attilafalcon
06.02.2013, 23:14
Ага главное чтобы все обновились, а то выйдем в субботу днем в половину состава и те и другие

VISKAN
06.02.2013, 23:14
Поздравляю, ваха, ты в клане тех, из-за чьей идеологии умирали наши дедушки и бабушки.
Лучше думать, чем говорить. Помни.

Лучше думать, чем выкаблучиватСо заумными фразами в ответ на стёб :D
Девочки, открою тайну. Щепа не хотел отдавать мастера, но потом таки решился. Жужи были запаской( не в обиду Гебу), которые придержали людей из Трибов, и как только мастер оказался у Геба, клан опять был пересобран. Ну как клан, остатки... :( Скримыч, отпиши Гебу, что меня не будет на гвг, времени вообще нету :( Зашел сюда, ибо вспомнил ток этот сайт :D Знаю, я дно, что делать :( Мож кому доверю... Лан, не скучайте :)

Ага главное чтобы все обновились, а то выйдем в субботу днем в половину состава и те и другие

А, ну на последок краткое предсказание :D ЛХ идут на Стронгов, Ваш Кэп.

antyanrts
06.02.2013, 23:24
Лучше думать, чем выкаблучиватСо заумными фразами в ответ на стёб :D
Девочки, открою тайну. Щепа не хотел отдавать мастера, но потом таки решился. Жужи были запаской( не в обиду Гебу), которые придержали людей из Трибов, и как только мастер оказался у Геба, клан опять был пересобран. Ну как клан, остатки... :( Скримыч, отпиши Гебу, что меня не будет на гвг, времени вообще нету :( Зашел сюда, ибо вспомнил ток этот сайт :D Знаю, я дно, что делать :( Мож кому доверю... Лан, не скучайте :)

Юрчик, а что случилось? Го после понедельника по ПВПшимся?

OMGIamBOT
06.02.2013, 23:57
Юрчик умеет пвпшится?о-О

ГвГ будет интересным и непредсказуемым ;)
Куда же поставят сильные, все уже понимают что для них главное терры...

monteskio
07.02.2013, 00:00
Сейчас все просто подбивают друг друга ставить на трибунал)
Впринципе логично) Терры должны принадлежать тем кто может их защитить.

mandarinki1993
07.02.2013, 00:16
я думаю что сильные пойдут на Трибов, т.к. если Амар поставит на ГИ то это эпик фейл

OMGIamBOT
07.02.2013, 00:40
Да ставка на ГИ не выглядит многообешаюшей, вероятнее всего терра под ГИ, или нижний левый угол, но точно не трибунал, в отличии от сильного клана который будет цепляться за любую возможность задержаться на карте еще на одну недельку...

imac42
07.02.2013, 01:11
Проблемы петов, вроде бы, нет уже. Так что ставка куда-угодно.
Интересна обнова..Что же там, дословно..
Я отлично понимаю, что говорю, Юрчик.

VISKAN
07.02.2013, 04:05
Юрчик, а что случилось? Го после понедельника по ПВПшимся?

Ничо, занят я :) Посмотрим, если успею.

Юрчик умеет пвпшится?о-О

Без хир против интов не умею :(
Про главное для сильных... Это сказал майор клана, который ставил на РХ, имея в ололо раз больше терр, чем у Стронгов уже тогда. Вы для фана ставили, да?)
Клок, рад за тебя, помни :D

NaziRome
07.02.2013, 11:18
Логично будет Блеймам поставить на 2, чтобы закрыть Сильных от территорий Трибуналов, и дальше не допустить уход Сильных с левого угла карты. Но и Сильным будет логично ставить на 2, т.к. нужно проходить на территории, которые будут дефиться от силы в 50-60 онлайна (Территории Трибуналов).
Тут все решит кол-во денег в казне Клана. Но я думаю Лева в очередной раз подсосет, и ему дадут денег.

Амар, а ты слышал, что Лева нынче о тебе говорит? :D

Все падальщики 2-го и 3-го эшелонов на территории Трибуналов.
ЛХ на Сильных. Логичнее всего. Принципиальный враг, да и добивать нужно.

Моя ванга. :)

attilafalcon
07.02.2013, 11:52
Геббельс, не волнуйся, то что Лева обо мне говорит кому-то, он не задумываясь скажет мне "в лицо". Он не из двуличных)))))

VAMOS
07.02.2013, 11:56
Принципиальный враг, да и добивать нужно.

Моя ванга. :)

Ну ну добивать))) Посмотрим ))

Digulaev
07.02.2013, 12:15
А блеймы теоретически могут теру у трибов отжать?

NaziRome
07.02.2013, 12:26
Ну ну добивать))) Посмотрим ))

Не в обиду. :) Мой язык меня погубит. :)
Чисто теоретически - да, конечно. Да и практически, честно говоря, исходя из тяжелых выходных, скорее всего, Трибуналы ее и так сдадут.

gav8354
07.02.2013, 12:28

Уже не раз говорили что стронгам терры не так важны, и люди там держатся не из за этого...какие в лх дауны сидят я млею

nadezhdalyalya
07.02.2013, 12:32
Если Трибуналы расторгли с нами союз, это не означает, что мы на них будим ставиться. Главный наш враг это неверные под предводительством Амарануса, с которыми мы и продолжим биться, а будут это бои 1 на 1 или триплы и семериплы это уже теперь не имеет для нас ни какой разницы. Так что с этой недели и дальше молитесь, чтоб у Вас хотя бы изредка проскакивали эпизодические победы хДДД.

OMGIamBOT
07.02.2013, 12:36
Про главное для сильных... Это сказал майор клана, который ставил на РХ, имея в ололо раз больше терр, чем у Стронгов уже тогда. Вы для фана ставили, да?)

Какое отношение имеет ставка на РХ к тому что стронги цепляются за терры?=\
И наступит момент истины, Сильные поймут, что после года фарма КХ, все чего они добились, это то, что они хорошо научились фармить КХ :(
Стронги могут дешего сходить на ЛХ, из-за обновы исход гвг становится действительно непредсказуемым, или могут за дорого поставить на трибунал, но ставить придется очень много, но ведь это ни к чему не приведет, рано или поздно казна Боша иссякнет:(

Hopesoplol
07.02.2013, 12:44
Если Трибуналы расторгли с нами союз, это не означает, что мы на них будим ставиться. Главный наш враг это неверные под предводительством Амарануса, с которыми мы и продолжим биться, а будут это бои 1 на 1 или триплы и семериплы это уже теперь не имеет для нас ни какой разницы. Так что с этой недели и дальше молитесь, чтоб у Вас хотя бы изредка проскакивали эпизодические победы хДДД.

Моль, запомни эти слова, я тебя очень прошу :D

nadezhdalyalya
07.02.2013, 12:45
А такое, что когда мы начали 4 недели подряд драть Вас, то Амаранус очканул и 2 недели подряд ,чтоб не остаться без тер побежал ставиться на РХ. А с нашей стороны не бойтесь мы тока Вас будем иметь, так что про ставки не переживай, ну если тока ваш не доделанный не вгрузит на твинковку ккк юанек.

nadezhdalyalya
07.02.2013, 12:47
Моль, запомни эти слова, я тебя очень прошу :D

Он не может еще забыть моих слов, которые я год назад сказал ХДДДД

OMGIamBOT
07.02.2013, 12:50
Мы впереди по количестве территорий, очевидно что будем твинковаться, очевидно так же что бош привык к халяве, например ранг который ему собрал клан, много он ставить не будет, поэтому есть вероятность, что сильный клан останется без атаки:(

nadezhdalyalya
07.02.2013, 12:54
ты лучше говори про тот ранг который обещался там за 2-3 дня сделать себе Амаранус за счет клана и про то как вы там 9 этап в 20 тел прошли, а уж мы сами разберемся что куда к чему и зачем.

dagenniger
07.02.2013, 13:02
Так что с этой недели и дальше молитесь

Причём здесь я с этой недели и дальше?
Ты неправильно написал, Стронги развалятся,
потеряв на этой неделе опять две терры - от Трибов и от ЛХ.

OMGIamBOT
07.02.2013, 13:03
Да мы проходим 9й этап примерно в 2 пати, у нас есть кому сравнивать, ДонЖуан видел как проходят этот этап стронги и как проходим мы...

dagenniger
07.02.2013, 13:04
А видео можно в личку, если есть у кого?)
В 4 с половиной пати на Пегасе проходят 9-ый)
Хотя вообщем-то меньшим количеством не пробовали просто, столько пришло)

nadezhdalyalya
07.02.2013, 13:08
Оо кто то новый пост набил или это снова тот, который здесь не играет и его мнение очень важно для Амарануса, но не как не больше ХДДДД

Grechkasvin
07.02.2013, 13:14
Да он только 1 день кричал о наборе в жужи, а пртом походу начал набирать в трибуналы которые акой были...Хотя не уверен.

Геббельс набирал в жужиков, щепа обиделся и отдал гебу мастера трибгов

nadezhdalyalya
07.02.2013, 13:15
Да мы проходим 9й этап примерно в 2 пати, у нас есть кому сравнивать, ДонЖуан видел как проходят этот этап стронги и как проходим мы...

Ну грац Вас, тока дон жужан уже давно ушел и он не видел как это делается сейчас. И он не видел как мы проходим первую линейку за 2 дня, а все 3 линейки за неделю.

Betman100
07.02.2013, 14:22
Посаны опять срач :( чо за дела. Ну лх фудет фармить стронгов, стронги как СИЛЬНЫЙ клан поставят на блеймов наверно, потому что даблить уже вам нет смысла, ну или на империал :D. И вообще Бош красавчик, договорился с щепой, мол ПОСАН ГО ФАРМИТЬ ЛХ!!!!111111расрас, ну а потом начал требовать бабки с щепки, типо ну все братан, пора тебе либо платить бабосы, либо валить с карты, на что щепа как Опытный дипломат послал боша в кх. Хз **, но я больше чем уверен что через месяц, может чуть больше стронги исчезнут с карты.

gav8354
07.02.2013, 14:30
Щепка дно фармил себе терры пока мы их теряли, и щепкин, в отличии от ваших лх подсосов, не даблил ваши терры, как делали это все ваши усоски типо блейм, пвруон и пр. шелуха. поэтому в данном случае он поступил как дно, хотя все равно скоро трибы терры растеряют

attilafalcon
07.02.2013, 14:32
Надеждаляля, кстати, отличная балерина.
Сам пишу, сам смеюсь, да надеждаляля?))) Или как только в вас вливается пара игроков у тебя появляется уверенность в завтрашнем дне и вера в силу Боша и идеологии Сильных? :D

attilafalcon
07.02.2013, 14:33
Щепка дно фармил себе терры пока мы их теряли, и щепкин, в отличии от ваших лх подсосов, не даблил ваши терры, как делали это все ваши усоски типо блейм, пвруон и пр. шелуха. поэтому в данном случае он поступил как дно, хотя все равно скоро трибы терры растеряют

Щепка не даблил терры?
Все понятно, тут диагноз... Т.е. ты стронговский анонимусутверждаешь, что ГМ, ПМ, ГЦ мы потеряли Трибуналу в бою 1 на 1? :D

dagenniger
07.02.2013, 14:37
Бармен смотрю ты как моль похоже не на этом серве играешь, слышу звон да не знаю где он.

Надеждаляля смотрю ты как xз пойми кто - не слышу звона, не знаю, где он, но всё равно сказану что-нить бредовое.

Например, что Стронги топ-1 и всех победят, а остальные для массовки.

И я кстати играю на Эридане, я же говорил уже, что в вашем клане у меня сикер есть 101 лвл.

nadezhdalyalya
07.02.2013, 14:38
Надеждаляля, кстати, отличная балерина.
Сам пишу, сам смеюсь, да надеждаляля?))) Или как только в вас вливается пара игроков у тебя появляется уверенность в завтрашнем дне и вера в силу Боша и идеологии Сильных? :D

почему у тебя так же в каждом посте присутствует смайлик (посмотри в конце своих слов он снова стоит), значит лучше смотреть за собой, а не за другими как всегда, ну ты меня понял. А вливания тут не играют роли мы всегда были сильным кланом и достойным соперником, так что просто пришло наше время.

nadezhdalyalya
07.02.2013, 14:41
Щепка не даблил терры?
Все понятно, тут диагноз... Т.е. ты стронговский анонимусутверждаешь, что ГМ, ПМ, ГЦ мы потеряли Трибуналу в бою 1 на 1? :D

ну снова Амаранус ты меня понял, снова смайлик, я думаешь просто так хДДД пишу. или "оленевод" ты еще ни как не поймешь?

nadezhdalyalya
07.02.2013, 14:43
Снова кем то пост набит, и не понятно для чего, моль такой моль. Пиши исчо я начал тебя читать.

dagenniger
07.02.2013, 14:45
Здесь посты не набиваются :laugh:
А потом Стронги не понимают, почему их так воспринимают на форуме)))

Gandzubas
07.02.2013, 15:14
Каты не исправили в обнове, бугагашеньки.

Grechkasvin
07.02.2013, 15:58

Открою тебе секрет, не всё что вам говорил бош правда.
Мы атаковали в дабле с вами, мы невиноваты что у вас не хватало сил чтоб затащить гвг, в то время когда на нас более слабый состав ЛХ выходил. Кричать что вы всея атцы ненадо было, тогда мб и лх бы сил распределило не приоритетно на вас.
Да и потом, я согласен что он не дал вам деньги, даже чувство что бош хотел разрыва, ну какой дурак(если б щепка согласился бы дать деньги был бы дурак) отдаст 2/3 недельного дохода с терр просто так союзнику?
Да и с какого хера мы вам обязаны были деньги платить?

Grechkasvin
07.02.2013, 15:59
Пока я писал сообщение его затраллили :С
Его=gav8354

Cocaineq
07.02.2013, 16:13
Ничего, сейчас будут гвг и в понедельник, и во вторник :) Так что любой клан может подвести онлайн

antyanrts
07.02.2013, 17:07
ухахахха Экзем посмешил... пойду готовится боятся стронгов :D

VISKAN
07.02.2013, 17:26
Здесь посты не набиваются :laugh:
А потом Стронги не понимают, почему их так воспринимают на форуме)))
Открою тебе секрет, Стронги везде разные, офицеры может те же, но у меня к Бошу, например, куда больше доверия, чем к человеку, который чуть что- бежит на форум называть сокланов сами знаете кем с голубыми эмблемами, ну или на крайняк открывать новый магазин. Воть.

dagenniger
07.02.2013, 17:31
Везде - это где? Я говорил про Эридан, про клан, где Бош сейчас.
Кланы, из которых он сбегал, исправлялись и даже затащить смогли - как на Веге.
Ну а то, что ты доверяешь Бошу - это твоя личная проблема :)

uknuin
07.02.2013, 17:54
Этернал тролль
То пишет про дружбу, чво сретесь, давайте весело общаться
То говном метается
Ахаха и таких лицемеров в ЛХ 120 человек
Остальные - мнительные личности, которые Амару в рот смотрят

NaziRome
07.02.2013, 18:56
Настолько погрязли во лжи, что уже и позабыли,какие истинные цели у каждого. :)
А правда.. правда у каждого своя.

nikitosik2020
07.02.2013, 19:44
Открою тебе секрет, Стронги везде разные, офицеры может те же, но у меня к Бошу, например, куда больше доверия, чем к человеку, который чуть что- бежит на форум называть сокланов сами знаете кем с голубыми эмблемами, ну или на крайняк открывать новый магазин. Воть.

Даааа. Бош вообще мужик, просит у союзников 100кк на ставки, хотя ставка идёт не более 80кк.

nikitosik2020
07.02.2013, 19:49

Увидел этот пост, посмеялся спс.

VISKAN
07.02.2013, 20:13
Слышу от мужлана, перешедшего в вар клан при общей панике :D Респект тебе.

Grechkasvin
07.02.2013, 20:14

Трибуналы? Не наоборот ли? У Боша кончились деньги и он начал выпрашивать 2/3 части казны союза, не много ли захотел?
P.S. В момент расторжения союза офицеры клана были в недоумении, а щепа был ещё офф, собственно стронги расторгли

nikitosik2020
07.02.2013, 20:22
Слышу от мужлана, перешедшего в вар клан при общей панике :D Респект тебе.

Молчал бы, из-за штрафа за гтз кикнулся с клана.
Про переход в вар клана Основная часть офицеров и ещё пару тел, не просто так решили пойти в блеймы, мы видим в этом хоть какой то смысл. А сидеть в мёртвом клане и "Трахать мёртвый труп" нам конкретно зае*ало. Я долго говорил геббельсу и "Пве игрокам" трибунала об этом.

NaziRome
07.02.2013, 20:30
Молчал бы, из-за штрафа за гтз кикнулся с клана.
Про переход в вар клана Основная часть офицеров и ещё пару тел, не просто так решили пойти в блеймы, мы видим в этом хоть какой то смысл. А сидеть в мёртвом клане и "Трахать мёртвый труп" нам конкретно зае*ало. Я долго говорил геббельсу и "Пве игрокам" трибунала об этом.

Мне надоело по 10-ть раз говорить одно и то же.
Попроси Фиша нашу с ним переписку в Скайпе. Захочет - даст.

Факт в том, что ваша конста давно хотела в Блеймы. А Лева тупо лапши на уши навешал, как, якобы, Блеймы будут воевать с ЛХ.

И спроси у Лель, какой был смех у нас в ВТ, когда она процитировала слова Левы.
И теперь вы вар-Клане, будете разбивать свой же чип, за который боролись. Достойно уважения.

kronosdevil
07.02.2013, 20:42
Лева говорил, что он будет воевать с ЛХ? Когда будет воевать? А то Блеймы ведь в правда будут, вы не воспринимайте эти слова на смех :D

NaziRome
07.02.2013, 20:45
Лева говорил, что он будет воевать с ЛХ? Когда будет воевать? А то Блеймы ведь в правда будут, вы не воспринимайте эти слова на смех :D

А ты спроси у тех Трибуналов, что сейчас в Блеймах. :D Что им там Лева наплел.

monteskio
07.02.2013, 20:55
А гебельс заигрался...

NaziRome
07.02.2013, 20:58
А гебельс заигрался...

Игра игрой, но принцип и мораль у людей остается. Вот ты, например, ушел из Трибуналов. И я сделал выводы о тебе, как о человеке.

И о Щепе я сделал выводы, исходя из того, как он поступил с людьми.

Разве не это ли позиция человека? Разве не это ли его устои, принципы, его сущность?

monteskio
07.02.2013, 21:03
А что для меня трибунал? Ничто...Это чужой клан....вот орионовский FalleN - родной, мой перс там так и остался.... Адарский Excellent - родной.....А Трибунал - всего лишь ход, для меня стратегический.

NaziRome
07.02.2013, 21:05
А что для меня трибунал? Ничто...Это чужой клан....вот орионовский FalleN - родной, мой перс там так и остался.... Адарский Excellent - родной.....А Трибунал - всего лишь ход, для меня стратегический.

"Геббельс заигрался.." - было лишней фразой. Ведь ты подтвердил мои слова сам.

attilafalcon
07.02.2013, 21:18
Хера вас плющит парни. Когда ТВ-то? Я ваще не успел обновиться)))
Скиньте скрины ставок плиз

Cocaineq
07.02.2013, 21:20
А гебельс заигрался...

Какая разница игра или нет, если в игре смог "кинуть" человека, значит и в реальной жизни сможешь.

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (C) Антуан де Сент-Экзюпери

monteskio
07.02.2013, 21:30
Херня всё это. Кому нужен клан, который не нужен даже его создателям?

NaziRome
07.02.2013, 21:47
Херня всё это. Кому нужен клан, который не нужен даже его создателям?

Вот именно. И ты один из тех, кому доверили управление им.

Dr_Logan
07.02.2013, 21:50
уважаемые, вам не кажется что вы сильно увлеклись, ставки уже давным давно прошли, где скрины? или ван только в толок по обсирать друг друга гадостями?

attilafalcon
07.02.2013, 21:56
+1 к предыдущему оратору

Pariss
07.02.2013, 22:06
Любой клан, который не имеет постоянного соперника, а тыркается то к одним, то к другим и имеет "непонятную" политику обречен. Так было с DarkShine, теперь и с Трибуналами. Раз уж собрались поднимать клан с колен, так не занимайтесь той фигней, которой занимались мастера этих кланов :)

Собрались дальше биться с ЛХ - бейтесь, а не мычите что-то невнятное о том, какие все плохие.

horrow123
07.02.2013, 22:12
Щас скину посоны

horrow123
07.02.2013, 22:14
http://s52.radikal.ru/i138/1302/22/990b6eff7531.jpg (http://www.radikal.ru)

horrow123
07.02.2013, 22:16
Мде короче админы гады, месяц писал в сапорт. и тут сообщение 100% Бан, нельзя разбан(

antyanrts
07.02.2013, 22:16
уважаемые, вам не кажется что вы сильно увлеклись, ставки уже давным давно прошли, где скрины? или ван только в толок по обсирать друг друга гадостями?

+1 к предыдущему оратору

Сорь ребята, обычно это делаю я, но мне Папа устроил небольшую западлянку, выключив сутра ноутбук пока он обновлялся... пришлось по новой обновлять, ещё не закончилось обновление...вот сам сижу жду.

Щас скину посоны

Спасибо за скрин

nikitosik2020
07.02.2013, 22:17
джигурда ....

Grechkasvin
07.02.2013, 22:36
Нет ну это меня оскорбило, нубокланы полезли на трибов в четверипле, лан блеймы, лан ЛХ(если бы пошли), ладно те же стронги... Но плин рулоны,онкнэсы пипец же... А это вообще кто такие "Murr" я вообще впервые об этом клане слышу ._.

imac42
07.02.2013, 22:43
Ну впервые слышать о муррах, это тебе в минус, а не им. Даже пусть фейк, бренд известен достаточно.
ДА и все ясно. Все хотят денег.

VISKAN
07.02.2013, 22:45
Ониксы не скрывали, Руоны логично, подсосы ЛХ, Блемам терру отдадим, Муры твинковка. Бло, надеюсь успею =_=

Grechkasvin
07.02.2013, 22:49
Ониксы не скрывали, Руоны логично, подсосы ЛХ, Блемам терру отдадим, Муры твинковка. Бло, надеюсь успею =_=

Ну про рулонов то я сам знал, а про ОнКнэсов фз =_=
Мне б самому докачать эту тупую обнову

dagenniger
07.02.2013, 22:51
Спасибо за скрин карты)
Топик надо переименовать в 'EridanTW 9-12 февраля' :)
Как там неприкаянно ака ЛХ привязалась - вот бы её сейчас на нижние терры Трибов, к ПМ и ГЦ))

Ну можно её поселить и чуть позже на нижние терры Стронгов, когда те развалятся)

insektorat94
07.02.2013, 23:17
О_о Фига тут.

antyanrts
07.02.2013, 23:21
О_о Фига тут.

Ну, все обнову качают, вот и флудят :D

insektorat94
07.02.2013, 23:22
Ну, все обнову качают, вот и флудят :D

Да чёт как-то мало флуда О_о

antyanrts
07.02.2013, 23:30
Да чёт как-то мало флуда О_о

Та вроде для нашего сервера нормально :D

insektorat94
07.02.2013, 23:41
:( в первое полугодие флуда было гораздо больше.

VISKAN
08.02.2013, 02:37
Нуп, ты еще вспомни, скок было флуда в начале серва)

Marat-prince666
08.02.2013, 03:57
ГуЮрКроЛи развалились ((
Обсуждаем

Grechkasvin
08.02.2013, 07:27
ГуЮрКроЛи развалились ((
Обсуждаем

Кто ета такие? :D

BaXa2100
08.02.2013, 10:33

ндааа...читать такое от человека, который изо всех сил рвался на должность маршала, а получив её- попытался все и сразу изменить в клане, но абасра не получилось, после чего заплакал и убежал в вар-клан, в котором сразу начал через офф-форум метать какашки в сторону тех, с кем был в одном клане...
P.S. надо заставить наших, или идти в клан, где крабят КХ, хочу себе сет 2х2х2 :o

monteskio
08.02.2013, 14:00
ндааа...читать такое от человека, который изо всех сил рвался на должность маршала, а получив её- попытался все и сразу изменить в клане, но абасра не получилось, после чего заплакал и убежал в вар-клан, в котором сразу начал через офф-форум метать какашки в сторону тех, с кем был в одном клане...
P.S. надо заставить наших, или идти в клан, где крабят КХ, хочу себе сет 2х2х2 :o

Вот ты откуда берёшь информацию? я НИКОГДА не рвался стать маршалом. Предложили, я согласился. А насчёт всё и сразу...то получается в трибунале только одна проблема была"мат в кч")))
Да и покажи мне хоть одно как ты выразился "какашки" по отношению к трибуналам? Только если к салвати, спайдеду и мистейк и то я ничего о них не писал, хоть они и заслуживают этого.

insektorat94
08.02.2013, 14:07
ГуЮрКроЛи развалились ((
Обсуждаем

Как так?! Это всё потому, что меня не приняли :(

Нуп, ты еще вспомни, скок было флуда в начале серва)

Ммм...много.

BaXa2100
08.02.2013, 14:37
Да и покажи мне хоть одно как ты выразился "гамно" по отношению к трибуналам? Только если к салвати, спайдеду и мистейк и то я ничего о них не писал, хоть они и заслуживают этого.
лови (10раз):

Сейчас все просто подбивают друг друга ставить на трибунал)
Впринципе логично) Терры должны принадлежать тем кто может их защитить.

Оо ещё утром был СДтиха...ну а если уже салватти, то трибуналам не долго жить....Эта со своим придурком, всё развалит.

Тогда, я считаю вполне справедливо, будет забрать территории у клана, который не в состоянии их удерживать.

Моль, я говорил о ГВГ, а не о избиении младенцев....
Вообще мне кажется, что на этой неделе трипл получат трибуналы....и отбиваться они пойдут только от какого нибудь камелота....
и скорее всего минус 2 у трибунала.

monteskio
08.02.2013, 14:45
Ну и где "какашки" или хоть одно слово неправды? Вот ты чудик.

BaXa2100
08.02.2013, 14:58
Ну и где "какашки" или хоть одно слово неправды? Вот ты чудик.

ах, ну если для тебя нормально называть Трибунал бессильным кланом, который не в состоянии удерживать свои территории, укорять в том, что он разваливается когда ты не в нем, ну а тут:

А что для меня трибунал? Ничто...-//- А Трибунал - всего лишь ход, для меня стратегический.
и описывать не нужно..

monteskio
08.02.2013, 15:24
Я всё называю своими именами, а про то что я якобы сказал что он развалится из- за того что я не в нём, это твои домыслы)
Перечитай мою фразу пока не дойдёт.
Ладно, мне не интересно метать бисер перед...тобой.

attilafalcon
08.02.2013, 15:25
Давайте обсудим как понедельник повлияет на результаты ТВ...

BaXa2100
08.02.2013, 15:33
Я всё называю своими именами

пусть ситуация "какашки", но называть её "какашки" ты не можешь, так как с недавних пор ты не имеешь отношения к этим "какашки", в противном случае ты метаешь"какашки":D
спс Гааре, что подправил:)

Ладно, мне не интересно метать бисер перед...тобой.
ты где таких слов набрался, мальчик с неумытой *опой?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

nadezhdalyalya
08.02.2013, 17:13
Давайте обсудим как понедельник повлияет на результаты ТВ...

Ну ** как другие, но мне после работы придеться отменить бассейн и прийти дефить ГИ.
А так по сути на небожителях много народу обычно ходит, так что и онлай должен быть нормальным. Понедельник конечно день тяжелый, но уж лучше чем пятница вечер

attilafalcon
08.02.2013, 17:16
Наоборот, в пятницу вечером вроде проще уйти с работы на полчаса- минут 20 пораньше?..

nikitosik2020
08.02.2013, 17:29
Наоборот, в пятницу вечером вроде проще уйти с работы на полчаса- минут 20 пораньше?..

Амар, не все таки задpоты как ты, люди хотят провести время с любимыми людьми, сходить в кино, клуб, Рок Бар :D. По мне гаг лучше понедельник, вторник...

dagenniger
08.02.2013, 17:31
Какая разница в какой день недели идти куда-то?
По-моему для этого вообще лучше выходные.

Понедельник повлияет на гвг так, что Стронги проиграют ГИ в одну затяжную атаку.
Ну или какое там гвг в понедельник - не помню)

imac42
08.02.2013, 20:54
в понедельник люди работают 100%
а в пятницу можно отпроситься пораньше почти всегда, если что.
да и начинать неделю с пв не хочется некоторым)

insektorat94
08.02.2013, 23:02
В понедельник вечером ты будешь дом с вероятностью в 70%, потому что во вторник тебе сново на работу. А в выходные не очень хочется сидеть у компа =\

uknuin
08.02.2013, 23:44
У большинства Задротов
Именно Задротов
День недели не играет никакую роль, в какой дефить/атаковать территорию
На то они и Задроты )

imac42
09.02.2013, 00:20
вот **, в выходные хочется отдохнуть дома, потому что после учебы я гуляю до 8, обычно.

insektorat94
09.02.2013, 00:38
Ну тут уже кто как. Я после учёбы на работу. А в выходные всё-таки хочется отдохнуть: кино, бар, погулять и т.д.

Kursant1234
09.02.2013, 00:54
Я один заметил?) Тема на 9-12 число, а гвг 8-10 будут) Автор укурился?

Cocaineq
09.02.2013, 00:55
Гвг в понедельник и вторник, ок да.

mandarinki1993
09.02.2013, 01:49

я один заметил что какой то добрый модер/гм изменил название темы, а ты до сих пор не знаешь как посмотреть когда ставки? :D
По теме гвг: Я считаю что ГВГ в пятницу-воскресенье были лучше чем сейчас. Если кто то хочет оспорить вот пример.... возьмем человека не с москвы а из дальней части страны. Часовой пояс +5, в выходные гвг в час ночи это норм. А если в понедельник?? ты будешь с 01 до 03-04 часов сидеть на гвг а потом в 07 утра в школу/на работу??
Ну в общем что сделали - то сделали. Посмотрим что будет в понедельник ;)

Digulaev
09.02.2013, 01:55
Декоры((( Гвг в понедельник и вторник(((
Привзки нынче наглухо неубиваемые стали или только катой можно раздолбить?

attilafalcon
09.02.2013, 02:01
Привязки не убить теперь и каты на них переагриваются как на декоров. Декоры пашут если не менять фильтры все как на последнем ТВ ну

vfqkcdjkjxb
09.02.2013, 03:10
а по мне так поф, когда ГВГ. правда те, кто с украины...им не оч хорошо будет. ну так или иначе остается суббота.

а вообще...обнова супер. битва царств...2 часа фана =)) получил истинное удовольствие =) ненамного хуже. чем на ГВГ.
чуток разобрался с тактикой, думаю, в воскресенье будет результат лучше, чем 257 монеток =))
хотя...ВКР очень сильно влияет на этот эвент. очень сильно.

в общем...набрать 200 000 репы теперь реально и за 2.5 месяца, причем абсолютно бесплатно. с ресами для регрейда 8 ранга правда сложнее. ждал, что все таки их можно будет тянуть за эти самые монеты, ан нет, не тут то было. но так или иначе...лут с коробочек можно передавать. хотя...думаю, мало кто будет это делать. не за горами то время, когда р8р перестанет быть уделом избранных, ну а сансара...окончательно станет "вчерашним днем" =))) так что...ходите на КХ, получайте много-много камушков, и становитесь обладателем р8р шмота =))

imac42
09.02.2013, 12:32
что же вы все заболели этим тупым рангом.
Посмотрите на боша, ранг есть, убивают быстро..Даже я, с меньшим хп,стою вровень примерно.

adidgy
09.02.2013, 15:07
Тут уже дело рук =)

dagenniger
09.02.2013, 15:09
Нет, не рук. Не помню чья фраза: "лучший билд - фуллдонат".
Делать иначе просто-напросто не выгодно разработчикам и локальным операторам.

adidgy
09.02.2013, 15:19
Я ответил клоку) Про то,что он живет,а Бош умирает) Фуллдонат конечно круто)

VISKAN
09.02.2013, 15:27
Хочу билд- фулл Адик, тяжело собрать?

adidgy
09.02.2013, 15:51
Хочу билд- фулл Адик, тяжело собрать?

Это как? Расскажешь?))

VISKAN
09.02.2013, 16:07
Ну типа, заходишь на новый серв, типа начинаешь быстра быстра качатцо, патом фастить с самым крутым варом сирва, а потом БАМ!11 И у тибя круг +9 и Утраче +4 :D

dagenniger
09.02.2013, 20:21
Юрчик, у тебя в постах не совсем уместный сарказм последнее время.

Сегодня есть какие-нить гвг интересные?

nikitosik2020
09.02.2013, 21:03
Юрчик, у тебя в постах не совсем уместный сарказм последнее время.

Сегодня есть какие-нить гвг интересные?

Да, стронги лх затащили 1 на 1

VAMOS
09.02.2013, 21:14
Спасибо лх за гвг кто там писал лх добивают стронгов? Амар хотелось бы твои впечатления выслушать)

imac42
09.02.2013, 21:14
Грац Вас с Нашей тупостью)
будем на ГИ сражаться теперь)

dagenniger
09.02.2013, 21:16
Грац Стронгов с победой)
"Я же говорил, что ЛХ начали проигрывать" - Анухарт
вангомод офф)

Lamperaugh
09.02.2013, 21:23
Ммм. Расскажите чтоли кто нибудь про гвг =\

Dr_Logan
09.02.2013, 21:25
грац ребят с победой жаль сам не смог принять в этом участвие, еще игра не обновилась(((

Yod1988
09.02.2013, 21:30
всеже круто убивать магом варов в маг сутре.
спс за гвг парни.

tiken666
09.02.2013, 21:34
о наши победили можно в эту тему вылезти , ну короче раколх пытались зергануть, но неполучилось и наша атака им снесла чип до 7,5кк , а потом пока они запаниковали мы их добили все конец... а кто слушал молодец, только моль не молодец и сосет ща он конец...

lagovaz09
09.02.2013, 21:38
думаю кидание гвна отменяется со стороны лх...оно ведь вышло всё еще на гвг :D

VISKAN
09.02.2013, 21:38
:D Грац Стронгов.

traktorvpoletrtrtr
09.02.2013, 21:41
Грац Стронгов с победой

VISKAN
09.02.2013, 22:48
Девочки, не ссорьтесь. Стронги затащили, в мир срача не было. Гвг удалось.

attilafalcon
09.02.2013, 23:08
Печальное ТВ. Надо провести будет работу, в частности по опусканию ЧСВ некоторых игроков. Ну и тактически мы проиграли полностью.
До понедельника :)

Himutsy
09.02.2013, 23:33
Печальное ТВ. Надо провести будет работу, в частности по опусканию ЧСВ некоторых игроков. Ну и тактически мы проиграли полностью.
До понедельника :)

Просрали.А не проиграли.24-0 тут гвг было честное 1 на 1.4 на 4.80 на 80.
в Понедельник у вас будет в два раза больше,кат.

attilafalcon
09.02.2013, 23:36
Нон-факторный мистик, тебе напомнить сколько раз Стронги за историю Эридана "просирали" без шансов?

ДонЖуан еще неделю назад сказал, что если клан не соберется с мозгами, то мы проиграем стронгам. Но Этернал, Мариарти, 5оклок, Соловей, Мороз и еще 10 человек основного состава не пришли на ТВ. То ли решили, что их реальные дела важнее чем игровые, и тут я не спорю. То ли просто забили. Теперь им предстоит организовывать атаку на ГИ, без моего участия. Посмотрим, умеют ли они нагибать только на форуме и в клан-чате или еще и в игре что-то стоят в плане тактики ТВ.

monteskio
09.02.2013, 23:46
Не ну я то предупредил что работа) А на ГИ надо собраться конечно.

attilafalcon
09.02.2013, 23:54
Ну я просто упомянул тебя как и остальных. А про ГИ это не шутки.

Dr_Logan
10.02.2013, 00:45
я не поимаю, а нафиг вы свои внутреклановые вопросы выносите на разсуждение форума? тип что бы пожалели тебя Амар?

kronosdevil
10.02.2013, 00:50
я не поимаю, а нафиг вы свои внутреклановые вопросы выносите на разсуждение форума? тип что бы пожалели тебя Амар?

Для тебя, чтобы ты прочитал :) Ты разве не знал?

Dr_Logan
10.02.2013, 00:53
ууу йорки))) не интересный дешевый пиар)))

VAMOS
10.02.2013, 01:02
Вопрос в другом видео будет?

SERbIY_spb
10.02.2013, 01:02
Нон-факторный мистик, тебе напомнить сколько раз Стронги за историю Эридана "просирали" без шансов?

ДонЖуан еще неделю назад сказал, что если клан не соберется с мозгами, то мы проиграем стронгам. Но Этернал, Мариарти, 5оклок, Соловей, Мороз и еще 10 человек основного состава не пришли на ТВ. То ли решили, что их реальные дела важнее чем игровые, и тут я не спорю. То ли просто забили. Теперь им предстоит организовывать атаку на ГИ, без моего участия. Посмотрим, умеют ли они нагибать только на форуме и в клан-чате или еще и в игре что-то стоят в плане тактики ТВ.

Амар. Хватит ссать в уши клок, мариарти, этернал 100% были на тв

lofzurih
10.02.2013, 01:03
Грац стронгов чо
йорик нупь

Digulaev
10.02.2013, 01:05
Пристом играл в атаке, подтверждаю про мариарти и етернала - были

uknuin
10.02.2013, 01:08
За Этернала сидит другой человек
Иногда это очень заметно)
И может его и не было на ГвГ
Но он был.
Вы же меня понимаете :D

SERbIY_spb
10.02.2013, 01:22
За Этернала сидит другой человек
Иногда это очень заметно)
И может его и не было на ГвГ
Но он был.
Вы же меня понимаете :D

передача аккаунта правилами игры запрещена..
можно словить банан это так к слову.

mandarinki1993
10.02.2013, 01:27
передача аккаунта правилами игры запрещена..
можно словить банан это так к слову.

ну если у тебя есть какие то доказательства то дерзай, а если нету то помолчи :D
Тебе сказали кого РЕАЛЬНО небыло на гвг....а кто там бегал уже другая история ;)
P.S. Спасибо за гвг стронгам, тактика амара была не совсем понятна. Особенно когда в Вт звучало "молодцы мы вынесли предкристалку, тащим дальше" а на нашей базе 4 каты стронгов и 1 пати дефа О.о

SERbIY_spb
10.02.2013, 01:37
ну если у тебя есть какие то доказательства то дерзай, а если нету то помолчи :D
Тебе сказали кого РЕАЛЬНО небыло на гвг....а кто там бегал уже другая история ;)
P.S. Спасибо за гвг стронгам, тактика амара была не совсем понятна. Особенно когда в Вт звучало "молодцы мы вынесли предкристалку, тащим дальше" а на нашей базе 4 каты стронгов и 1 пати дефа О.о

Угу их РЕАЛЬНО не было а персы были и всех видели на тв))) (скрины с тв тебе не доказательство??) что персы на тв а тут вы лх распинаетесь что их не было)) не стыковка получилась ай яй яй

OMGIamBOT
10.02.2013, 01:47
Признаю что облажался на гвг, такое ощущение, что я не я был...Стронги молодцы неплохо отыграли, поздравляю с террой.

attilafalcon
10.02.2013, 02:03
Были но отсутствовали на собрании и пришли за 3 минуты до начала. И история повторилась с точностью как когда мы проиграли 2 недели назад в атаке за 25-ю терру, только тогда я точно также пришел

Yod1988
10.02.2013, 02:17
хватит хороводить, ждем понедельника.

attilafalcon
10.02.2013, 02:45
+1. Атаковать Ги в 8 кат сложнее, чем ТВ 4 на 4. Мало того что нужен больший саппорт в атаке, так еще и 8 нормальных котов :D
Хотя сносить вас конечно будем пореще

VISKAN
10.02.2013, 03:01
Судя по постам ЛХ, Стронги выиграли без шансов для ЛХ. Хотя, причины, как всегда, были. Но это даже не отмазки, что радует) Про Этернала и тд- ЛХ впервые с посажанцами играют?) Не понимаю, чему тут удивляться. Выходные получились сложными, но приятными, за исключением того, что Трибуналы пока не готовы выходить на более, чем 1 терру. Ну, уже ситуация получше ;) Умилило сообщение от Бари, еще до конца гвг- "Стронги, вы вообще честно выигрывать умеете?". К чему это было?)) Ладно, посмотрим, что да как будет на Истоках. Хотелось бы видео, Йорик, я в тя верю ;)

BaXa2100
10.02.2013, 03:02
Но Этернал, Мариарти, 5оклок, Соловей, Мороз и еще 10 человек основного состава не пришли на ТВ. То ли решили, что их реальные дела важнее чем игровые, и тут я не спорю. То ли просто забили. Теперь им предстоит организовывать атаку на ГИ, без моего участия. Посмотрим, умеют ли они нагибать только на форуме и в клан-чате или еще и в игре что-то стоят в плане тактики ТВ.

ты же сам знаешь, что ничего не стоят, а вот сможешь ли ты смотреть на такой балаган и не участвовать в руководстве?

vfqkcdjkjxb
10.02.2013, 03:45
мне ГВГ понравилось. динамично.

поржал с момента, когда мы после потери своих кат в атаке, отступали к своим привязкам...и столкнулись там с частью атаки и деффа ЛХ, который отступал от нашего замка =)))

**, что там было у ЛХ...но потерять 12кк с чипа за 1 атаку...это сурово.

в общем...ждем вечер, битву царств. ну и понедельник, конечно

strelok-one
10.02.2013, 03:45
оО Проиграли из-за того что несколько человек не пришли на гвг или опоздали, это ок ответ для тех кто захватил пол карты сервера... На такие посты могу ответить что мы бы затащили в 1 атаку xD НО в нашей пати кат не пришло на тв 3 катовода 2 приста из основного гвг состава, 50% пати было набрано с резерва, еще у нас катоводы и присты вылетали, короче беда печаль была, но это нам не помешало разбить ваш чип... А в наказание котам-прогульщикам, до понедельника нужно изобрести баг, который будет выдавать 2 удара каты вместо 1ого чтобы уровняться с вашими 8 катами, а пристам чтоб хилили и дебафали сразу 2ух котов одновременно... По гвг запомнился 1 момент 1ой атаки когда мы встали на башни у ворот, на 800к всю нашу пати раздамажили, встаю ресом миста (обычно сразу убиваютxD но не в этот раз) подхватываю кату, вокруг сплошной деф лх, асиста нет стою в несогласке без бафов и бью башню, падаю когда на башне остается 40к хп и последний выстрел после смерти добивает башню, вот ето эпично xD
Если вам тяжело организовать атаку в 8 кат бегайте в 4, в этом даже + есть, не нужно ждать появления на респе кат ) В понедельник нашему дефу нужно постараться...
Обновление понравилось, и качаться проще и автокликер норм, и кх ресы отвязали, ивент так вообще ок, не ок что нельзя поделиться на карте фракций к примеру 2 фракции наши 2 ваши, было бы интересней, за ивент 918 монет...
Спасибо за гвг, до понедельника...

uknuin
10.02.2013, 04:02
фига котик читор, 918..армошлепил по 20 человек?
Прикольнули комментарии котов ЛХ
По поводу дефа Стронгов
Их маги юзают баги, как они ваншотят??
Мб была просто удачная суббота
Понедельник покажет

VISKAN
10.02.2013, 04:38
Надо бы раздобыть гайд, где можно глянуть, за что дают очки. Ато я не очень понял, как я набил аж 705 штук) Ну да, убивал куда больше, чем умирал, но не так уж и много, как мог, пару раз носил флаги на пустых, или полупустых террах... Хотя, думаю, всё же от пвп очень много завитит, т.к. в офф гайде на скрине овер 3к очков... Жаль, охотник у ЛХ вылетел и не получил награды, ибо убивал он очень и очень много, даже под асистом пати. Завтра посмотрим, как оно будет)

lofzurih
10.02.2013, 08:46
С днем рождения,нуп
желаю поумнеть

Himutsy
10.02.2013, 09:32
605 монет...Юрчик скинь,гайд если нашел.

SERbIY_spb
10.02.2013, 09:36
Были но отсутствовали на собрании и пришли за 3 минуты до начала. И история повторилась с точностью как когда мы проиграли 2 недели назад в атаке за 25-ю терру, только тогда я точно также пришел

ахахахаах. Так значит уже были.

Dr_Logan
10.02.2013, 11:42
ну а что ты хотел такая суровая логика у амара)

sanek2030
10.02.2013, 12:20
да просто я был на др у подруги) всё таки "То ли решили, что их реальные дела важнее чем игровые" ,в понедельник будем драца))

imac42
10.02.2013, 13:00
Мы успели написать, что придет лишь 1 человек из 3-х. И то 3-го ты игнорил и всячески обижался.
Затем посадил зу, прилично одетого приста, с кем-то за ним играющего на респ.
После этого мы видели со стороны мистика в дефе полный крах дефа, когда коты пробегали спокойно и никто не мог их задержать

VAMOS
10.02.2013, 13:20
Мы успели написать, что придет лишь 1 человек из 3-х. И то 3-го ты игнорил и всячески обижался.
Затем посадил зу, прилично одетого приста, с кем-то за ним играющего на респ.
После этого мы видели со стороны мистика в дефе полный крах дефа, когда коты пробегали спокойно и никто не мог их задержать

У нас приста на бафе не было вообще пол гвг на селфах пробегал)

dagenniger
10.02.2013, 13:45
Странно, что Анухарт так и не пришёл со своими пафосными речами))

Не за чем спорить, силы кланов близки и нет ничего странного, что Стронги иногда побеждают.
Раз в год ведь и палка стреляет :D

Вот и у Стронгов опять еденичная победа после серии из четырёх или пять (не помню) побед у ЛХ :)

VAMOS
10.02.2013, 13:50
Странно, что Анухарт так и не пришёл со своими пафосными речами))

Не за чем спорить, силы кланов близки и нет ничего странного, что Стронги иногда побеждают.
Раз в год ведь и палка стреляет :D

Вот и у Стронгов опять еденичная победа после серии из четырёх или пять (не помню) побед у ЛХ :)

И вот моль опять вылез с бредовыми своими мнениями)

nadezhdalyalya
10.02.2013, 14:15
Ну что мои слова начали сбываться снова =). Теперь молитесь чтоб у Лх вообще появлялись эпизодические победы вообще. И не спасут Вас даже восмериплы. Да будет так и не иначе!!!

VISKAN
10.02.2013, 15:30
С днем рождения,нуп
желаю поумнеть
Спасибо) А откуда ты знаешь, если не секрет? :D

dagenniger
10.02.2013, 15:34
Ну что мои слова начали сбываться снова =). Теперь молитесь чтоб у Лх вообще появлялись эпизодические победы вообще. И не спасут Вас даже восмериплы. Да будет так и не иначе!!!

Да будут Стронги топ-1, а все остальные так, для массовки!

Да-да, и Анухарт прав пару недель назад, когда заявил, что ЛХ начали проигрывать, хотя в ту неделю были две победы ЛХ :D

И с тех пор была серия побед ЛХ и вот сейчас одна победа Стронгов.
Да, думаю нам всем надо молиться.
После одной победы Стронги точно всех победят. :D

kronosdevil
10.02.2013, 16:04
Та нет, серьезно, как бы это не выглядело отмазкой, но у меня например не было более, чем половины пати, добирала людей не из основного состава. Ну да, нубиков, надо же и их тв учить :shuffle:
За пол часа до ТВ написала Адику, что Стронги выиграют. Я прям Ванга, от Моли видать подхватила :D Из-за этого и фрапс не включала.
Просрали капитально правую бровку, будем исправлять. Впрочем, мы ведь не роботы, чтобы не совершать ошибок :)
ГИ буду фрапсить. Чувствую, будет весело :)

VISKAN
10.02.2013, 16:23
Ванга, видать, потирально-вдуше-спинковым путём передается :)

lofzurih
10.02.2013, 16:35
Юрчик,отсюда vk.com/id90366511

kronosdevil
10.02.2013, 16:44
Спалили :(

VISKAN
10.02.2013, 17:40
Дак этож я :D

monteskio
10.02.2013, 18:05
ЫЫ)) а я видел когда там ещё фотки были)

VISKAN
10.02.2013, 18:18
А чо, уже нету? :spy:

monteskio
10.02.2013, 18:21
Сейчас не было)

kronosdevil
10.02.2013, 18:33
Есть там фотки. На аве)

VISKAN
10.02.2013, 18:42
Вы уже надоели, я хоть и именинник, но давайте сменим тему :D

monteskio
10.02.2013, 18:45
Нет давайте поговорим о самом остроумном тролле Эридана в его день рождения! кстати сколько тебе?

VISKAN
10.02.2013, 18:49
20 мне) Ой, блин, я аж покраснел :D Самый остроумный- громко сказано, но спасибо ;)

VISKAN
10.02.2013, 18:50
Чорд, в день своего рождения, легче всего быть затролленым :D

kronosdevil
10.02.2013, 19:17
Самым остроумным? Брось о.о

vfqkcdjkjxb
10.02.2013, 23:22
мда...эвент не порадовал. замесы норм, а вот награда...
вчера 3 600 (или 4 000, не помню точно) очков вклада = 250 монет (царство на 3 месте)
сегодня 7 500 очков вклада = 220 монет (царство на 4 месте)

ВКР...такой ВКР =)

Digulaev
10.02.2013, 23:27
250 монеток, один как сыч бегал :D
Я понял, что с пати что без пати разницы нету

vfqkcdjkjxb
10.02.2013, 23:34
завтра на ГВГ еще помесимся...8 кат у вражин, это ваще сурово =))

да ВКР, скатина. будь я в династии, которая 1 место затащила, уверен, штук 500 вытянул бы =)))

kronosdevil
10.02.2013, 23:39
+1, ВКР не порадовал вообще =(

vfqkcdjkjxb
10.02.2013, 23:48
+1, ВКР не порадовал вообще =(

вы патькой входили? сколько человек было в пати? или ты сама, без пати зашла?

SERbIY_spb
11.02.2013, 00:42
завтра на ГВГ еще помесимся...8 кат у вражин, это ваще сурово =))

да ВКР, скатина. будь я в династии, которая 1 место затащила, уверен, штук 500 вытянул бы =)))

лун династия заняла 1 место. 9000 очков награда 466 монет

uknuin
11.02.2013, 02:06
тож с лун
дето 7к очков и монет 469
Короче, намудрили что без бутылки не разберешься
Сегодня народу было на порядок больше
Чем в пятницу. Весело было

attilafalcon
11.02.2013, 02:36
Вонг и 528 монеток. Весело на орионе, у нас иногда напрягают бои 12 на 2... Да и к тому же имба-пати стронгов тоже была вонгами... Короче сегодня и эвент не таким длинным показался и не так весело было... Хотя в плане наград эридан самый прибыльный сервер)

vfqkcdjkjxb
11.02.2013, 02:59
это да, с народом проблемы. был период, когда минут 5 просто стоял и тупил, ибо некуда было пойти. часть терр оказалась отрезана, а выходить 1 на 10-12 человек...или наоборот, 10-12 против 2-3...ну это ваще бредово.
но так или иначе, раз 5 поучаствовал в продолжительных замесах, с примерно равными силами =)

+бесит еще то, что флаг хватают однонюковые ваты (присты, луки, некоторые маги и мисты). товарищи. СМЫСЛ эвента в том, чтобы твоя ДИНАСТИЯ набрала как можно больше терр. как это достигается?
1. уменьшением времени на бой. то есть НЕ НАДО ХВАТАТЬ ФЛАГ, если не в состоянии его донести, либо если не позволяет скорость. Легион, дру из ЛХ. не знаю, что он жрал, но ОСТАНОВИТЬ его удавалось только у самого пьедестала, да и то в 6-7 человек.
2. умелым комплектованием пати. (обязательно танк, и 2 лука, кидающие ему ускорялку).
3. разумным распределением сил. (ну на кой ляд, спрашивается, нападать в 20 рыл на терру, если там 1-2 защитника???)
4. разумным выбором флагоносца (ад дру с образом темным, либо танк - кажутся мне наиболее оптимальными кандидатами)
5. умелой оценкой происходящего на поле боя. (если вы увидели, что человек с вашей династии несет флаг...делайте ЧТО УГОДНО, хоть в блин раскатайтесь, но доведите его до места назначения)
6. повышением личной мобильности всех членов династии.

нуу...это, конечно, в идеале =)) но так как только ТОП кланы наХодятся в ВТ во время эвента...то на выходе мы видим лишь стадо =)))

uknuin
11.02.2013, 04:10
Идеальном мире ничего идеального нету
В начале со стороны лун вообще тупость была
В 10-15 рыл без единого защитника терры захватывали левую сторону карты (белый цвет ** как их там называют)
Опустили эту фракцию на самое последнее место
Это говорит о стадности и меркантильном интересе
Большинства присутствующих на ивенте
А потом все стали пожирать фракцию Лун тремя силами, что об этом же говорит)

uknuin
11.02.2013, 04:11
Вонг и 528 монеток. Весело на орионе, у нас иногда напрягают бои 12 на 2... Да и к тому же имба-пати стронгов тоже была вонгами... Короче сегодня и эвент не таким длинным показался и не так весело было... Хотя в плане наград эридан самый прибыльный сервер)

Там было даже две имба-пати стронгов..
Хорошо, что они нам не встретились :D
Кстати, самыми классными и самыми прибыльными
Были бои с патей Амара. Пока всякие нубы таскали флаги на пустых локах
Мы классно так помесились
Раз пять натыкались на вас. правда у нас пати в два раза меньше обычного
Но фана от этого не меньше хДД

vfqkcdjkjxb
11.02.2013, 04:17
белый цвет? найты это. да не было стадности там. я 2 раза был в этой фракции. и оба раза нас берут в клещи те, кто сверху и снизу. а воевать на 2 фронта, при равном соотношении сил в фракциях, не представляется возможным =)

nadezhdalyalya
11.02.2013, 08:48
В нашей династии Лун были точно две наши патьки, одна моя вторая петона, еще одну видел лучига трибунал и патька легиона лх. В начале пошли на найтов и давили их, дошли почти до их замка, потом они бросили все силы и начали держать терры, что показалось очень долгим тоскание флага туду сюда )). Решили перейти на вонгов, там оказалось, что по одному два человека берут терры, что нам не составила труда полностью их разнести и так же как с найт дойти до их замка. Но потом до них дошло и две имба патьки уже выходили постоянно на нас это пати Амара и патька Юги, ну там вообще шансов не было. Так получилось, что к концу ивента у нас осталось самое меньшее терр. Но из-за того, что мы владели большими террами на протяжении всего ивента то и получили больше всех монеток. За 2 часа ивента 90 чудиков норм чо ;)

satana1987xd
11.02.2013, 08:55
вышло около 310 человек на ивент против 180 в пятницу отсюда такие и награды печалька,дальше хуже будет=/

nikitosik2020
11.02.2013, 08:55
белый цвет? найты это. да не было стадности там. я 2 раза был в этой фракции. и оба раза нас берут в клещи те, кто сверху и снизу. а воевать на 2 фронта, при равном соотношении сил в фракциях, не представляется возможным =)
Лун же воевала на 2 фронта ))
Наша пати давила левую сторону, пати лёвы ушла вниз на право) ещё бегала толпа д-в которые страдали х.йнёйЮ мешая нам нормально доносить флаг.
Ещё был весёлый момент, когда флаг нёс фроська (в рот ему ноги за это) на мне сидели 3 рыла, на нём 2, но я выживал ещё и его отхиливал и от варов спасал :D
5 или 6к вклада 490 монеток, 1 место по фракциям

attilafalcon
11.02.2013, 10:40
Блин как у вас так много монет за так мало вклада? :D
У меня 2 эвента подряд почти 12к вклада личного, и это почти самый высокий результат в клане))) Угарно, что фулкон танк в 80гг bbn за эвент получил в 1,5 раза больше монет чем я :D :D Уж фиг знает как считается итоговый расклад..)))

nikitosik2020
11.02.2013, 12:22
У меня 2 эвента подряд почти 12к вклада личного, и это почти самый высокий результат в клане))) Угарно, что фулкон танк в 80гг bbn за эвент получил в 1,5 раза больше монет чем я :D :D Уж фиг знает как считается итоговый расклад..)))

Быть нубом и донатить на всё твоя суьба амарчик ^_^
Колличество медалек зависит не только от вклада но и от колличества очков всей фракции... Наша фракция была на 1 месте (258 очков если не ошибаюсь) поэтому при вкладе 6к столько медалек ))

attilafalcon
11.02.2013, 12:50
Быть нубом и донатить на всё твоя суьба амарчик ^_^

:spy::spy::spy: Все ок? Это тут каким местом?

vfqkcdjkjxb
11.02.2013, 12:53

а теперь сам подумай....сколько в ПВ танков, и сколько луков? я думаю, танков раз эдак...в пять меньше. вот поэтому им и больше всех плюшек, чтобы не ныли, что им фармить негде =)

VISKAN
11.02.2013, 15:09
Дооо)
Амар, сколько монет то? У меня тоже под 12к, 759 монет, 1ое место по фракциям. Но, большее к-ство людей дает о себе знать, в прошлый раз было в 2 раза меньше вклада, 2ое место, а монет 705. Это точно все, как с небожиками, рандом опный.
Ну а по поводу набора очков- вы все нупаськи, кроме Амара( даже странно такое говорить :D), ибо где то близко летаете... А н-нет ;) 1 секрет- очки начисляются так же и за полученный урон, не только начисленный, ну это так, кто не знает :) Так же, забавно было, когда мы с Петоном на 2их отдефили терру против 8 тел. Конечно, повезло, что я оба раза угадал с респом флага, и что Петон дофига прямой, но это был фэил со стороны, кажись, вонгов :D
И ваще, башка гудит :(

attilafalcon
11.02.2013, 16:42
Как я понимаю, личный вклад дается за количество убитых игроков, количество урона нанесенного/полученного, сложная расчетка в каком соотношении бились игроки, сколько игроков вышло на терру и т.д.
То есть если я выйду 1 на толпу то как бы я получу дофига вклада, т.к. меня не сразу убьют, все-таки я не самый ватный + я бурей надамажу прилично, а если еще смогу и унести с собой кого-то...))
+ я второй раз оказываюсь во фракции которая занимает 3-2 место (

nikitosik2020
11.02.2013, 19:31
СКУЧНО...........

AngryKolmar
11.02.2013, 21:08
Как там гвг?

sanek2030
11.02.2013, 21:10
Я же сказал я просто на др у подруги был в субботу,спасибо за гвг))

dagenniger
11.02.2013, 21:17
Мариарти соло запячил Стронгов?
А вот у Юги так и не получилось :D

imac42
11.02.2013, 21:22
Это было что-то.
Картинка из 8-ми кат с надписью Иммун (петы,ваш К.О.) заломила мою психику..навечно..

monteskio
11.02.2013, 21:22
Меня сегодня впервые задалбывали присты со своим жутким слипом(

imac42
11.02.2013, 21:23
И спасибо за такое внимание, меня контроллило, по ощущению, половина дефа оО в конце гвг было замечено 2 рута и несогласка..жость)

tiken666
11.02.2013, 21:26
Все разрешаю Лошкам вылезти на форум после последнего проигрыша можете писать тут , ато язык в **** усунули точнее пальцы.

Hopesoplol
11.02.2013, 21:27
И спасибо за такое внимание, меня контроллило, по ощущению, половина дефа оО в конце гвг было замечено 2 рута и несогласка..жость)

Пока ждал отката антистана родного тажа фигня( + еще лично мя контролили 2 вара в конце хД

attilafalcon
11.02.2013, 21:27
Дааа, честные стронги, которые с пеной у рта доказывали, что петы не пашут, и как радостно кричал в вентре Анухарт, что Амар балабол, тем не менее в последнюю атаку встали с петами вообще всем кланом, кроме Боша, которого интовики пинали как щенка автоатакой пухи ))))
Анухарт, коли петы не работают, как ты наш самый честный и правдивый человек на земле, говоришь, зачем же вы достаете их всем шаманам, мистикам, стражам и синам? :D
Жду следующую неделю, когда будут 2 Тв 1 на 1.

Вторая серия видео про комара Евгения будет уже сегодня.

VAMOS
11.02.2013, 21:34
Всем спасибо за гвгв синов вы конечно *** на гвг вывели)) да и 8 кат не 4 увидимся с другой расстановкой кат)

Digulaev
11.02.2013, 21:34
Какая тварь из ваших на Алиску накатала в саппорт?

attilafalcon
11.02.2013, 21:38
По какому пункту бан?
P.S. Ни слова не слышал, чтоб кто-то хвастался, что написал на нее в саппорт. Алиска все-таки не днищенская Таблетка или там какая-нибудь печенька, про это я бы узнал.

Adventurer3
11.02.2013, 21:38
Потише с выражениями Тунг. Если ваш Анухарт пишет малявы на всех не значит, что так же делаем мы. Я когда амару сказал почему ты сам не пишешь на стронгов, он сказал что хочет порвать вас на ГВГ, а не через саппорт. Так что если кто и писал, то по крайней мере не руководство, как делаете вы.

И потом, не обвиняй без доказательств.

Hopesoplol
11.02.2013, 21:39

Анухарт уже своих банит :(
Мог тока он.....

Lamperaugh
11.02.2013, 21:45
Грац лх.
Надеюсь в этот раз видюшкой кто нибудь порадует =\

attilafalcon
11.02.2013, 21:46
Тунг, открою секрет, у нас в бане до сих пор сидят 6 человек. Правда все с правом разбана, но у саппорта сейчас много дел, так что отвечают там неторопливо. Мы же не орем кто написал на наших шестерых!111
А вот когда реально банили перешедших к нам стронгов, кроме ДонЖуана, которому ума хватало не доверять некоторым мерзким людям свой акк, то сомнений, кто это мог сделать даже не было )))

lofzurih
11.02.2013, 21:48
Грац наших
гудя,нупка,ответь мне в асе

Digulaev
11.02.2013, 22:00
...И потом, не обвиняй без доказательств.

А я не обвиняю, считай это риторическим вопросом. Я реакцию хотел посмотреть. Все, что мне надо было я увидел

VISKAN
11.02.2013, 22:56
Потише с выражениями Тунг. Если ваш Анухарт пишет малявы на всех не значит, что так же делаем мы. Я когда амару сказал почему ты сам не пишешь на стронгов, он сказал что хочет порвать вас на ГВГ, а не через саппорт. Так что если кто и писал, то по крайней мере не руководство, как делаете вы.

И потом, не обвиняй без доказательств.
Ахахах, как меня это умиляет) Ты, для начала, предоставь доказательства, что те "малявы катал" Анухарт, или хоть кто то из Стронгов, а потом уже Тунгу суй. Правильно, Тунг, нефиг молчать, если враги разрешают себе клевету на офф форуме в таких к-ствах, кинь в них тем же камнем.
*я не ною, не обижен, не пьян, просто реально бесит только 1- когда ЛХ обвиняют в чем то Стронгов, в чем то, в чем сами в куда более глупокой опе.*

horrow123
11.02.2013, 22:57
Жду от Боша Танка 100+ с 4 хроном + фул 11 скилы. :D

nikitosik2020
11.02.2013, 23:10
Жду от Боша Танка 100+ с 4 хроном + фул 11 скилы. :D

Скорей бош вены себе порежет, чем тебе такого танка сделает

dagenniger
11.02.2013, 23:17
Юрчик семимильными шагами догоняет Анухарта по бессмысленности и пафосности постов :D

kronosdevil
11.02.2013, 23:17
Ты что, какого танка, Бошу самому одеваться надо, его вон маг классы автоатакой убивают на тв. (Смотрим ветку клановых разговоров)

attilafalcon
11.02.2013, 23:40
Братва, вы видели как я сегодня врывался на иммунке в толпу стронгов на привязках и делал бурю? :D
Правда дох через 1 секунду после отката иммунки и чистой :D

Adventurer3
11.02.2013, 23:45
Братва, вы видели как я сегодня врывался на иммунке в толпу стронгов на привязках и делал бурю? :D
Правда дох через 1 секунду после отката иммунки и чистой :D

Иди качай вара ракал 111 Ворвался он.. первый... Лук должен пристраиваться сзади=)))

Кста у меня сегодня 2 раза было... Бью лука стронгов и на 10% ХП он вдруг исчезал оО. Я даже антиинвиз заюзал, все равно никого нету... Это прыжок что ли? Ппц на петона я уже забил, теперь луки начали прыгать=))) Или лаг какой-то? Просто персонаж исчезал.

dagenniger
11.02.2013, 23:48
Прыжок, поворот, прыжок, инвиз)
У меня правда инвиза нет, и ещё не скоро будет с моей частотой игры :D

Adventurer3
11.02.2013, 23:58
Дайте мне тоже прыжок...

dagenniger
12.02.2013, 00:03
У вас и так есть скилл, который пуху снимает.
Из-за этого если на пухе выпала сила, то её в ловку не перекинешь.
Иначе вся сансара свалится вместе с пухой и со следующим нюком стража лук отправляется на респ :D

uknuin
12.02.2013, 00:05
Амар хочет порвать Стронгов с помощью багов, читов и дружков с других серверов на ГвГ, а не через саппорт
Вот это мужик с яицами ога :D

как скажут иногда подлизы
Так от смеха не оправиться

Adventurer3
12.02.2013, 00:17
Амар хочет порвать Стронгов с помощью багов, читов и дружков с других серверов на ГвГ, а не через саппорт
Вот это мужик с яицами ога :D

как скажут иногда подлизы
Так от смеха не оправиться

А ты хто такой будешь? Нажал кнопку вызов друга модератора=))

strelok-one
12.02.2013, 00:20
Привязки ворота и предкристалку сняли на равных не смотря на 8 кат, потом все таки атака лх задавила, уж больно много дамага по чипу выдают 8 кат, про декоров мне кажется уже хватит писать, договора об их не использовании не было, да и то что писали лх ссылаясь на форум жука, мол наши 4 каты 3 минуты чип не били, а просто стояли, было выдуманным бредом катоводов и атаки лх, а как я писал что каты все равно бьют чип, разница лишь в частоте ударов... а баг не работает... Что за дно сидело на зерату, которое 100-500 раз пыталось отвязать меня от каты, у него это получилось 1 раз в самом начале я даж не понял че случилось xD Без антистана поднял кату и пошел дальше, а надеялся на дальнейший простан ps дно вар)
Амар у вас и так норм деф, наф те еще Лестарса одевать?)
В итоге спасибо за гвг, 4 на 4 каты мне понравилось больше)

attilafalcon
12.02.2013, 00:28
Откуда инфа про Лестарса? :D

Adventurer3
12.02.2013, 00:31
В итоге спасибо за гвг, 4 на 4 каты мне понравилось больше)
И вам спасибо. Кстати 8 кат не так уж круто. Например из-за них забрали нашего танка из пати и выдали 96 тигру, который получал возможно свой первый ГВГ опыт. Баффать мог естественно только на регруппе.

А вообще, мне новый евент не меньше гвг нравится. Лично я жду пятницы. В прошлую у меня было 1100 монет. Фракция заняла 1 место. Какие еще обстоятельства повлияли я х з...

strelok-one
12.02.2013, 00:37
Откуда инфа про Лестарса? :D

Что за глупые вопросы? Авис не единственный мой твинк, я бы еще чел 10 кикнул которые к вам из Стронгов пришли xD

strelok-one
12.02.2013, 00:45
И вам спасибо. Кстати 8 кат не так уж круто. Например из-за них забрали нашего танка из пати и выдали 96 тигру, который получал возможно свой первый ГВГ опыт. Баффать мог естественно только на регруппе.

А вообще, мне новый евент не меньше гвг нравится. Лично я жду пятницы. В прошлую у меня было 1100 монет. Фракция заняла 1 место. Какие еще обстоятельства повлияли я х з...

Согласен что не ок когда из пать танков забирают, но оно того стоит) Ивент ок, только вот не будет уже не у кого по 1к монет)

Adventurer3
12.02.2013, 00:46
Согласен что не ок когда из пать танков забирают, но оно того стоит) Ивент ок, только вот не будет уже не у кого по 1к монет)
Почему не будет? Что изменится с прошлой пятницей?