PDA

Просмотр полной версии : Омега ТВ 08.02.013 - 10.02.013

Страницы : [1] 2 3 4

bankiro4ek
06.02.2013, 23:52
Скандалы, интриги, расследования! :)
Тему не удолят, ибо мы боги и не интересует.

skat9111
06.02.2013, 23:53
а нахера 2 темы?

insektorat94
06.02.2013, 23:53
Ахаха, дубль 2.

bankiro4ek
06.02.2013, 23:55
флудите сюда карочи, у меня лагануло чет

skat9111
06.02.2013, 23:57
флудите сюда карочи, у меня лагануло чет

ок .

Дивинити -> Топ за ГД, Дивинити win, Laeda +5kk
Топ -> Эт, или без ставки или Топ в ожесточенных боях.
Эт -> Топ или Ветры (Эт в любом случае)
Ветры -> Импульс, не разберется и ванга
Ну и Эвоки или продолжат крабить ВХ или -> Топ в дабл/трипл по ржать :D

QuasWexExort
07.02.2013, 00:03
Топы проигрывают солянке)))
Солянка во главе с Мишко вылазиет на форум и кидается овницом)))
Ет берет реванш у Ветров и сливается топам

П.С. Хотя есть шанс,что переточеная солянка проиграет ибо их ни кто-не когда не видел ни где,а сейчас мы видем огромную активность на згд все ники из бывших ВХ и ИК=)))

misti1337
07.02.2013, 00:04
С обновой будет интересно :)

Топы проигрывают гд за полтора часа , остальные гвг выигрывают в 1-3 атаки.
Ет побеждают ветров за час. Остальное не интересно.

bankiro4ek
07.02.2013, 00:05
Эх, кто бы мне в начале сервера, неделе так на 3-4 сказал бы, что инки вх и диваны сольются в 1 клан и будут всячески любить друг друга - не поверил бы :D
Топы будут превозмогать и отдэфят ГД :)

skat9111
07.02.2013, 00:05

П.С. Хотя есть шанс,что переточеная солянка проиграет ибо их ни кто-не когда не видел ни где,а сейчас мы видем огромную активность на згд все ники из бывших ВХ и ИК=)))

значит ли это, что вы за гвг по проще, дабы терру взять с вероятностью по больше, а не за фан, как со слюнями нам доказывали в теме предыдущей?

Я только за гвг с Топами. Даже если проиграем, хоть увидим кто на что горазд.

QuasWexExort
07.02.2013, 00:09
значит ли это, что вы за гвг по проще, дабы терру взять с вероятностью по больше, а не за фан, как со слюнями нам доказывали в теме предыдущей?

Нет.Это значит,что я не мастер ги Топ.
Ну вам не привыкать проигрывать=)))А нам будет позорно,пусть даже и против переточенного зерга,так что нам предстоит рвать попу((((((

skat9111
07.02.2013, 00:14
Нет.Это значит,что я не мастер ги Топ.
Ну вам не привыкать проигрывать=)))А нам будет позорно,пусть даже и против переточенного зерга,так что нам предстоит рвать попу((((((

Почму позорно? По-моему вполне логично и неудивительно. Вот если Дивинити сфейлят атаку - удивлюсь, да. Другое дело, что чсв понизится, но это не смертельно ;)

QuasWexExort
07.02.2013, 00:28
Почму позорно? По-моему вполне логично и неудивительно. Вот если Дивинити сфейлят атаку - удивлюсь, да. Другое дело, что чсв понизится, но это не смертельно ;)
Ну чсв у нас и нету,кроме вот нас пара челов,кто подстовляет весь скромный клан на форуме,спецально создавая такие темки=)))

SV9TOI
07.02.2013, 00:44
этерны как обычно попытаются обломать нам гвг, ну дак тру клан жи чо, им главное фан, либо в дабле либо никак)) и пофиг от кого люлей получать от нас или ветров))
на остальных пофик)

PapaBeton
07.02.2013, 01:06
этерны как обычно попытаются обломать нам гвг, ну дак тру клан жи чо, им главное фан, либо в дабле либо никак)) и пофиг от кого люлей получать от нас или ветров))
на остальных пофик)

ихихи http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/75.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
надеюсь будут гвг этерны ветры 1*1 и топы дивинити тоже 1*1

METALION
07.02.2013, 01:11
Хм какие то у вас тут горячие темы. Думаю дивинити будет ждать топов, если будет дабл =) И называть клан солянкой мягко говоря не стоит. =)

oscar9469
07.02.2013, 02:04

Лаедыч,почему же от вас мы не увидили ставку по нам? А ставка была на клан,который вы уже с карты раз отвязали.

З.Ы лю,целую,сраться не буду.Просто интересно

LooRDpg
07.02.2013, 02:10
Дивинити составом сейчас сильней всех на серве будут, надеюсь на гвг 1х1.

Valacirka
07.02.2013, 02:22
Пухлик что-нибудь опять накосячит со ставками и гвг ни будит :(

SV9TOI
07.02.2013, 02:36
все равно больше 80 человек на гвг не пропихнуть)) кто бы там сильней не был

roooof
07.02.2013, 02:51
Короч я решил что топы твинканут Гд и без бабла апять папрутца на Ет, ну мы ок пацы не твинканем патамушта зажмем бабла. Воооткак, витры крутые пайдут на Ет тожи, шансав у пасанов в атаки сщитаюууу ниэт, спицом сядим в фулдиф и затралим лолак. А ну и дивинсы пайдут на тиру номир сорак шисть.
Ах да чють ни забл, (запятая ага громирнаси не смогт придрится) у холфлийфа бомбунет пущи преждива при любм исходи ставак http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/110.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Fanny93
07.02.2013, 04:08
на этой неделе будет саммое грандиозное ГвГ Топ Vs Divinity, глянем кто затащит, не стоит недооценивать дивинити, которое якобы уже похронили в этой темке, мы тащим и будем тащить, а вы все днища и неудачники, что упадут пред нами и будут целовать наши тапки в благоговейном страхе испытывая чувство гордости за то, что мы дали вам жизнь, ибо мы отцы, а вы ничтожества, единственным путём вашего протеста может стать только коллективный суецид на ЗГД под фанфары нашего могущества, единственную вольность свободы мы позволим лишь в ваших фантазиях и снах...И вапще мы классные...

Взойдя над людьми и воспарив к небесам, ощущая под собой каждое ничтожество со своими заботами и проблемами, приближенный к богу скучает, ибо у него есть всё и ему нечем заняться...

Фанни вернулся после 2х годов отлучки, трепешите недотроли, которые возмнили себя богами в моё отсутствие...)

Rasen94
07.02.2013, 04:32

Да херас два Ет возьмет реванш :D
Без боя не сдадимся!! (с)

roooof
07.02.2013, 04:35
Кого на этот раз цитируешь? Болезненная:(

Rasen94
07.02.2013, 04:39
Кого на этот раз цитируешь? Болезненная:(

Ты про "без боя не сдадимся?"

roooof
07.02.2013, 04:41
канещна нет, у тебя же там еще 10 цитат кроме этай:)

Fanny93
07.02.2013, 04:41
хера с два, Ветры ни о чём, у вас только 3 достойных мембера (Джа, ДобрыйЁж, Принцесса), остальные шлак и мусор недостойный внимания и сожаления, которым я даже не доверил бы стирать свои носки, ребят, мой вам совет, забейте на карту и фармите КХ, фулл доминант - удел отцов, а не шлака о котором и упоминать стрёмно...

Взойдя над людьми и воспарив к небесам, ощущая под собой каждое ничтожество со своими заботами и проблемами, приближенный к богу скучает, ибо у него есть всё и ему нечем заняться...

Фанни вернулся после 2х годов отлучки, трепешите недотроли, которые возмнили себя богами в моё отсутствие...)

roooof
07.02.2013, 04:44
крутой диривенский паринек, тебе не надоело от руки подпись рисовать?:(

Rasen94
07.02.2013, 04:46
хера с два, Ветры ни о чём, у вас только 3 достойных мембера (Джа, ДобрыйЁж, Принцесса), остальные шлак и мусор недостойный внимания и сожаления, которым я даже не доверил бы стирать свои носки, ребят, мой вам совет, забейте на карту и фармите КХ, фулл доминант - удел отцов, а не шлака о котором и упоминать стрёмно...

Ну надо же сколько пафоса то а. Не не дооценивай врагов своих. А на твои реплики что вы отцы, да мне чихать) Мы еще покажем себя и не раз)

По поводу цитаты, это не важно, хороший человек сказал)

Fanny93
07.02.2013, 04:48
главное нарисовать её так, чтобы она была неотличима от оригинала...

Fanny93
07.02.2013, 04:54
Ну надо же сколько пафоса то а. Не не дооценивай врагов своих. А на твои реплики что вы отцы, да мне чихать) Мы еще покажем себя и не раз)

Ребят, я играю с ЗБТ ПВ, когда и яшмы то ещё не было, я вас таких "мы ещё покажем", "мы вновь передёрнем затвор", "мы протараним ваш рот", "мы всё равно затащим и будем идти до конца" видел миллионы...я те скажу чё будет.. вас вынесут, вы приниженые тяжким бременем поражения и своей никчёмности разбредётесь по нубо гильдиям, кто-то вообще уйдёт с серва, а при виде вас остальные будут тыча пальцом кидать в вас камнями и кричать "отцтойники", "лови тапок", "лууузеры"...Вот такой прогноз, пичаль бида, но шансы те же, что и тыкнуть +12 одними миражами, что у вас что-то получитца...кароче вы не "ОК"

Rasen94
07.02.2013, 04:56
Ребят, я играю с ЗБТ ПВ, когда и яшмы то ещё не было, я вас таких "мы ещё покажем", "мы вновь передёрнем затвор", "мы протараним ваш рот", "мы всё равно затащим и будем идти до конца" видел миллионы...я те скажу чё будет.. вас вынесут, вы приниженые тяжким бременем поражения и своей никчёмности разбредётесь по нубо гильдиям, кто-то вообще уйдёт с серва, а при виде вас остальные будут тыча пальцом кидать в вас камнями и кричать "отцтойники", "лови тапок", "лууузеры"...Вот такой прогноз, пичаль бида, но шансы те же, что и тыкнуть +12 одними миражами, что у вас что-то получитца...кароче вы не "ОК"

Типичная заносчивая личность :D

roooof
07.02.2013, 05:08
Во времена збт, у тебя мамка шнур от компа в нижнем белье прятала, за твое непослушание, юнный трал

http://citaty.info/search/tag_search/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B1%D0%BE%D1%8F%20%D0%BD%D 0%B5%20%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%81% D1%8F Не верю(с)

Fanny93
07.02.2013, 05:12
Типичные заносчивые идиоты, которые банально не могут взвесить баланс сил и опыт ПвП различных гильдий и быть уверенными в том, что всё подвластно их упорству...Ребят, вас таких миллионы, от остальных вас только амбиции отличают...Карта достанетца достойным, но Ветрам она достанетца только тогда, когда серв опустеет и все папки уйдут в реал...)

roooof
07.02.2013, 05:14
типичный паренек, который смог взвесить силу зерга и уверовавший в его непобедимость) вас таких миллионы)

Fanny93
07.02.2013, 05:14
пффф, Руф, ты уже опустился до тролинга моих родителей? ммм...это кароче самая нижняя грань тролинга, ты просто палишь то что не можешь вывезти меня, у меня иммунка на такое, так что можешь не старатца,ты этим только себя тралишь...)

roooof
07.02.2013, 05:16
Ну как тебя такого жирного, вывезти то)

Rasen94
07.02.2013, 05:18
Ну как тебя такого жирного, вывезти то)

Не зли его.. он же "БОГ" :D

Fanny93
07.02.2013, 05:19
типичный паренек, который смог взвесить силу зерга и уверовавший в его непобедимость) вас таких миллионы)

ну понимаешь мой маленький не смышлёный друг, что я был на многих ГвГ и видел много тактик, зерг если ты не знал - это последняя крайность и в расчёт атака зергом не берётся, я не говорю, что я классный ПвП игрок, но я умею анализировать и делаю правильные выводы, если бы шевелились твои мозги ты бы извлёк нечто полезное для себя из моих реплик, но видимо для тебя важнее быть идиотом х)

normdd100pw
07.02.2013, 05:47
Я думаю топам по силам отбить Гд, если будут основные чары) А ставка у Топов я думаю будет))

Rasen94
07.02.2013, 06:02
Я думаю топам по силам отбить Гд, если будут основные чары) А ставка у Топов я думаю будет))

+1
К тому же все с инкарнемов перешли в АКУ дивинити..

Fanny93
07.02.2013, 06:08
Всё покажет время.....

prof051
07.02.2013, 06:39
Влив в себя 2 клана, появился какой-то нонфактор на форуме и орет что они труЪ, поживем увидим. Хоть бы подписался чтобы потом можно было ткнуть, развелось анонимок обиженок.

А если по теме:
То скорее всего от диванов будет дабл от основы и академки по Топам
Ет будет биться с ветрами
Топ скорее всего на ЕТ ну или на диванов на 27
Ветры на импульс
Эвоки на верх

Моя ванга примерно такая

legio1984
07.02.2013, 06:52
Хоть бы подписался чтобы потом можно было ткнуть, развелось анонимок обиженок.

Он по сути подписался=) почти дословно ник назвал=)

Мой Нострадамус-мод: Нас ожидают чрезвычайно интересные выходные в плане гвг.=)))))))

skat9111
07.02.2013, 06:53
Лаедыч,почему же от вас мы не увидили ставку по нам? А ставка была на клан,который вы уже с карты раз отвязали.

З.Ы лю,целую,сраться не буду.Просто интересно

наверно потому, что с кланом, который уже раз отвязали, мы тем не менее дважды имели 3х часовой фан. А учитывая разницу в составах, 3х часовой фан с Топами, щас может быть пока только у Дивинити. Да, мы за фан, что бы доблоеб Халф тут ни писал ;)

Rasen94
07.02.2013, 07:27
Он по сути подписался=) почти дословно ник назвал=)

Мой Нострадамус-мод: Нас ожидают чрезвычайно интересные выходные в плане гвг.=)))))))

Что-то я не увидела подписи нигде..

XLastSamuraiX
07.02.2013, 07:30
Среда,утро,скучно. Надо помутить воду в ставках на омеге. Судя по видяхам от топовцев - руки у снимающих чаще всего из опы.Думаю противостояние няшек из дивинити и посанчиков бигбосса немного сыграло первых,а васяны из топа по кнопке ассиста попадают со 2 раза. Дивинити уже прошли многое,что тупо развалило бы все топы на свете,поэтому Мишко и компания ловите от меня +

Rasen94
07.02.2013, 07:53
Ну самое интересное будет вечером, когда закончатся ставки)

Chronicles
07.02.2013, 08:07
Хочу фана!

Интересно попробует ли кто-нибудь влезть в ставки диванов и диванов(а), в надежде отобрать теру в трипл оО

ptashka74ru
07.02.2013, 08:29
Хочу фана!

Интересно попробует ли кто-нибудь влезть в ставки диванов и диванов(а), в надежде отобрать теру в трипл оО

Правильно делаешь , заготавливаем отмазки про трипл ;)

OttOvsMoTo
07.02.2013, 08:29
Ну самое интересное будет вечером, когда закончатся ставки)

Самое интересное это обнова, и в какие дни теперь будут проводится гвг.

XLastSamuraiX
07.02.2013, 08:49
Мммм обнова. Интересно,а когда она до фришек дойдёт?) Гвг это всегда весёлые выходные) Ну или пятница

imperialteam2
07.02.2013, 08:49
а что должно измениться?

muzychka
07.02.2013, 08:50
Влив в себя 2 клана, появился какой-то нонфактор на форуме и орет что они труЪ, поживем увидим. Хоть бы подписался чтобы потом можно было ткнуть, развелось анонимок обиженок.

А если по теме:
То скорее всего от диванов будет дабл от основы и академки по Топам
Ет будет биться с ветрами
Топ скорее всего на ЕТ ну или на диванов на 27
Ветры на импульс
Эвоки на верх

Моя ванга примерно такая

Твой настрадамус прав)
Как я польщен, что ты не забыл про эвоков) и не вспомнил про всякие степпе, стоун, и атом Ы

Linkorchik
07.02.2013, 09:19
Мммм обнова. Интересно,а когда она до фришек дойдёт?) Гвг это всегда весёлые выходные) Ну или пятница
Я читал на гоше что из-за инвента нового который будет в пят вечером и гвг сдвинится суб воск пон втор. Пишу с телефона .

Chronicles
07.02.2013, 09:20
Правильно делаешь , заготавливаем отмазки про трипл ;)

=) А при чем тут трипл =) мне кажется, что мы в любом случаем выйдем на более сильного соперника (дивинити) пусть даже и отдадим теру например академии дивинити... и ничего страшного в этом нету..... к таму же онлайн на ГВГ позволяет отправить силы и на фулдеф теры, пока основной состав ГВГ занят... Да что я тебе объясняю, ты же был в клане сам все знаешь =)

m1n0
07.02.2013, 09:45
О, опять кто-то нашим прикидывается
Кстати, кто вам сказал, что мы на ГД пойдем?

Chronicles
07.02.2013, 09:49
Ну никто не утверждает =) просто предположения про ГД....

pwmax33
07.02.2013, 10:07
Хоть бы подписался чтобы потом можно было ткнуть, развелось анонимок обиженок.

Это был вар FannyFace :)

m1n0
07.02.2013, 10:08
Это был вар FannyFace :)

спалили
ну я этому недотралу по ушам дам за уныние :(

QuasWexExort
07.02.2013, 10:11
+1
К тому же все с инкарнемов перешли в АКУ дивинити..
Как будто это кого-либо интересует

prof051
07.02.2013, 10:11
О, опять кто-то нашим прикидывается
Кстати, кто вам сказал, что мы на ГД пойдем?

А почему бы и не на ГД? аптека все дела

Chronicles
07.02.2013, 10:13
Уже есть первые ставки.... Всем интересно неужели ЕТ решили зафармить Omeron? оО

Error65
07.02.2013, 10:31
Один знакомый мастер утверждает, что в аке Диванов 40 человек... может это 3-й состав?)

imperialteam2
07.02.2013, 10:36
Ждем обнову, а там все дальше само пойдет!

m1n0
07.02.2013, 10:46
Один знакомый мастер утверждает, что в аке Диванов 40 человек... может это 3-й состав?)

3й состав - топы
а где 40 человек это 4й

А почему бы и не на ГД? аптека все дела

ну ладно, уговорил

From13th
07.02.2013, 11:17
ну ладно, уговорил

=D
Вот что с людьми громовой порошок делает :)

OttOvsMoTo
07.02.2013, 11:42
А ещё в гд хорошо точится

imperialteam2
07.02.2013, 11:54
Громовой збс:)

kul08
07.02.2013, 12:08
пасаны киньте ссылку на описание обновы
а так топ рип

Chronicles
07.02.2013, 12:25
а так топ рип

окау, нам так было важно твоё мнение.... =((((((((((((((((((((((((

QuasWexExort
07.02.2013, 12:26
пасаны киньте ссылку на описание обновы
а так топ рип
Топ вольется в Солинити в 3ий состав и все будет ок

RaMZeS01
07.02.2013, 12:28
окау, нам так было важно твоё мнение.... =((((((((((((((((((((((((

:)ни кто и не спорит

povar6136108
07.02.2013, 13:32
кто такой фанни ?? это же вроде гамаз да ??? он ведь папка сидит всех критикует сам ещё 60 хх фармит оО или у мамки спапками по карманам шарит или у бабушки оО про носки вообще молчу ахахаха ты внатуре гамаз тееб надо танцевать больше на видио что бы тебя в 100500 показали ахахаха ещё рах какой ты в пв бог

roooof
07.02.2013, 13:41
аахаххаа повар ты сам то кто?

Fanny93
07.02.2013, 14:31
кто такой фанни ?? это же вроде гамаз да ??? он ведь папка сидит всех критикует сам ещё 60 хх фармит оО или у мамки спапками по карманам шарит или у бабушки оО про носки вообще молчу ахахаха ты внатуре гамаз тееб надо танцевать больше на видио что бы тебя в 100500 показали ахахаха ещё рах какой ты в пв бог

Корешок, блин, твой пост настолько несуразный, что я проблевался уже на первом предложении, тебе бы не помешало пару раз сходить в школу и поучитца...Кароче твой тролинг, это не тролинг, а всего лишь издержки
проформы, так же несносно. (с) Бох

famousdj
07.02.2013, 14:50
Я хочу посмотреть унылое шоу под названием "Ветры атакует ЕТ в фул дефе" :D

Valacirka
07.02.2013, 14:51
заберите фанни с оффа

famousdj
07.02.2013, 14:51
заберите фанни с оффа

Да куда его такого ? оО

oscar9469
07.02.2013, 16:31
Корешок, блин, твой пост настолько несуразный, что я проблевался уже на первом предложении, тебе бы не помешало пару раз сходить в школу и поучитца...Кароче твой тролинг, это не тролинг, а всего лишь издержки
проформы, так же несносно. (с) Бох

самому в школу не надо поучитЦА?

GospozhaWF
07.02.2013, 16:36
Весело у вас тут.Чо как обнова кому нравится кому нет?

roooof
07.02.2013, 16:55
Обновляется как всегда все через одно место, я бы новый клиент скачал раз в 10 быстрей, чем ставится это ручное обновление :С

oscar9469
07.02.2013, 17:02
Обновляется как всегда все через одно место, я бы новый клиент скачал раз в 10 быстрей, чем ставится это ручное обновление :С

+1(+1 10 раз)

legio1984
07.02.2013, 17:12
нда....ГвГ по понедельникам и вторникам...ребята е..........лись совсем=(((

GospozhaWF
07.02.2013, 17:14
Да ну,это наоборот хорошо,на выходных теперь можно будет отдохнуть хоть в то время,которое на гвг тратишь

From13th
07.02.2013, 17:15
Кто успеет обновить клиент, то и будет делать ставки =/
И скорость Интернета тут не причем.

lightsu
07.02.2013, 17:19
Кто успеет обновить клиент, то и будет делать ставки =/
И скорость Интернета тут не причем.

Думаю разумные люди поставили заранее.

GospozhaWF
07.02.2013, 17:20
Киньте ссылку на гайд по Ивент-шопу плиз,если такой есть оО

Linkorchik
07.02.2013, 17:29
Да ну,это наоборот хорошо,на выходных теперь можно будет отдохнуть хоть в то время,которое на гвг тратишь
Спешу тебя расстроить , на выходных тоже будет гвг , было 3 дня гвг , теперь 4 , то есть Суб , Воск , Пон , Вт.

Linkorchik
07.02.2013, 17:32
Фак уже Полтора часа , сижу , 45% обновилось , проще было чистый клиент скачать.)

lightsu
07.02.2013, 17:35
Уроды и истаболы. Баг с декорами так и не убрали. Изменили время ГвГ - про АТН и джунгли можно забыть.
Прелесть просто.

94udod94
07.02.2013, 17:36
Ахаха ДИВЫ .
Пока никого небыло поставили на Гд :D

roooof
07.02.2013, 17:36
Думаю разумные люди поставили заранее.
Думаю разумные люди в такой же заднице как и обычные, ибо ручник ставится часа 4

94udod94
07.02.2013, 17:39
=/ а Так обнова средняя.
Порадовала грава бижи
на 1 стат
2 статов
3 статов
и все допы норм без всяких там от земли и прочей хрени.
Глянул новые бижи. :D 1бижа=3бижи гбп 3 грейда + 3 бижи джунглей 3 грейда
глянул книги 8 и 9 лвл
8= 2-3ккк
9 = 8-9ккк

The_Scorpion
07.02.2013, 17:39
Ахаха ДИВЫ .
Как?! Ты шутишь? Вот так поворот...Меньше всего ожидал ставки на ГД

roooof
07.02.2013, 17:40
где глянул то?

lightsu
07.02.2013, 17:41
Думаю разумные люди в такой же заднице как и обычные, ибо ручник ставится часа 4

О ручной обнове стало известно вчера. Что могло помешать сделать вчера ставку в 21-22 часа по мск или ночью или до 12 сегодня?)

94udod94
07.02.2013, 17:44
я зашол в игру сразу после как сервы врубили
мин через 5-10 пишит что ставка на гд =/
Хотели чтоб никто не увидел =/
Но ничто не скроется от моего взора

roooof
07.02.2013, 17:48
Братишь, в мастере телепортов все ставки видны, если и был расчет на никто не увидит, так только на таких дурней как ты)

О ручной обнове стало известно вчера. Что могло помешать сделать вчера ставку в 21-22 часа по мск или ночью или до 12 сегодня?)
при чем тут ставки, при чем тут время... если я говорю что ручник ставится 4 часа? КАК???? ты нашел связь)

lightsu
07.02.2013, 17:49
Надеюсь завтра обнова доустановится...

GospozhaWF
07.02.2013, 17:59
=/ а Так обнова средняя.
Порадовала грава бижи
на 1 стат
2 статов
3 статов
и все допы норм без всяких там от земли и прочей хрени.
Глянул новые бижи. :D 1бижа=3бижи гбп 3 грейда + 3 бижи джунглей 3 грейда
глянул книги 8 и 9 лвл
8= 2-3ккк
9 = 8-9ккк

Вот это и вправду хорошо что так сделали,можно будет и заняться теперь гравировочкой

AllbigHetogo
07.02.2013, 18:02
5часов ставлю обнову, 85% где-то

lightsu
07.02.2013, 18:07
Вот это и вправду хорошо что так сделали,можно будет и заняться теперь гравировочкой

Как по мне, единственное хорошее в этой обнове.

94udod94
07.02.2013, 18:09

=/ ну
на 1 стат = 15-20кк 1 попытка
2 = 40-50кк 1 попытка
3 = 150-200кк

Chronicles
07.02.2013, 18:10
Ахаха ДИВЫ .

Скажу тебе по секрету, весь сервер знал про ставку на ГД еще после ставок на прошлой неделе, когда диваны поставили на USSR. Но похоже данный стратегический маневр укрылся только от тебя. =)

lightsu
07.02.2013, 18:19
=/ ну
на 1 стат = 15-20кк 1 попытка
2 = 40-50кк 1 попытка
3 = 150-200кк

Супер. В википедии написано что убраны ДК и монетки с грибов в гуе.

GospozhaWF
07.02.2013, 18:24
Убраны,уже писали ведь про это >.<
Если кто знает подскажите вот что:с боссов в магистре Обрывки книги падать-то будут?

lightsu
07.02.2013, 18:24
Если кто знает подскажите вот что:с боссов в магистре Обрывки книги падать-то будут?

Надеемся... Хотя очень вероятно что останутся только ГСНки.
По крайней мере про обрывки пока ещё не писали.

QuasWexExort
07.02.2013, 18:25
Супер. В википедии написано что убраны ДК и монетки с грибов в гуе.
Я в гуй только по хроно ходил,а ты?

Надеемся... Хотя очень вероятно что останутся только ГСНки.
По крайней мере про обрывки пока ещё не писали.
Мне кажется или вы единственные кому это интересно и получается проверить могли только вы(

lightsu
07.02.2013, 18:29
Я в гуй только по хроно ходил,а ты?

Часто ходил пофармить денежку до 100 лвла, да и так просто на выходных бегаю иногда, если пати хорошая попадается.

GospozhaWF
07.02.2013, 18:30
Это я спросила к тому,что настолько нубася,что незнаю откуда еще добыть можно эти Обрывки книг)

lightsu
07.02.2013, 18:35
Это я спросила к тому,что настолько нубася,что незнаю откуда еще добыть можно эти Обрывки книг)

Ниоткуда, только в гуе и падают/падали.

roooof
07.02.2013, 18:41
Ну судя по ауку (голдовому) новые скилы туда завезли) А значит пусть уберают из гуя к ебеням страницы)

ZZverushka
07.02.2013, 18:45
Сумничал...

lightsu
07.02.2013, 18:52
Есть добрые люди, которые уже установили обнову и смогут скинуть сюда скрин ставок после их окончания?)

DimKee168
07.02.2013, 18:54
есть (10 добрых людей)

GospozhaWF
07.02.2013, 18:55
Опять отвратительный,мерзкий стиль ввели.Да здравствуют брутальные и репперские стили,а не ГГ 11!1

nimroel
07.02.2013, 19:04
Опять отвратительный,мерзкий стиль ввели.Да здравствуют брутальные и репперские стили,а не ГГ 11!1

Что за стиль то?:o (да я слоу ставлю обнову, зайти не могу, а интересно)

DimKee168
07.02.2013, 19:06
нету новых стилей
только в ивент шопе по 2 новых на каждый пол
у мужчин так себе, у женщин **

GospozhaWF
07.02.2013, 19:29
Что за стиль то?:o (да я слоу ставлю обнову, зайти не могу, а интересно)

ЭТО(незнаю как иначе назвать) просто ужасно http://s60.radikal.ru/i170/1302/b4/626583936b69.jpg

writerw
07.02.2013, 19:33
Ниоткуда, только в гуе и падают/падали.

За таблетки храбрости ещё вообще-то.)

lightsu
07.02.2013, 19:39
За таблетки храбрости ещё вообще-то.)

А да, забыл, по 6 штук...
Ну что там по ставкам?

knopka140
07.02.2013, 19:42
скрин ставок в студию)

RaMZeS01
07.02.2013, 19:42
http://s019.radikal.ru/i622/1302/33/aaa6a2a959c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1302/33/aaa6a2a959c4.jpg.html)
говно обнова, говно ставки.

DimKee168
07.02.2013, 19:43
http://s020.radikal.ru/i703/1302/bf/11ef626a2849.jpg

lightsu
07.02.2013, 19:44
А план сражений можно?

DimKee168
опередили:С

PapaBeton
время тоже выложи ну

DimKee168
07.02.2013, 19:45
http://s018.radikal.ru/i526/1302/fd/9b196bd5db29.jpg
Дивинити - Топ - Суббота вечер
Топ - Этернити - Понедельник вечер
Этернити - Степпе - нубы и опозорились
Ветры без ставки
Ака диванов на Стоун

skat9111
07.02.2013, 19:45
Дивинити берут ГД, мы фанимся с Топами порядка часа. ну я надеюсь. Остальное говно, все предсказуемо. Гц ветров с фейлом ставки.

Гг, понедельник вечер ГвГ, как раз попробуем повоевать в будний :3

PapaBeton
07.02.2013, 19:46
что за олень придумал гвг по будням

knopka140
07.02.2013, 19:48
грац нас со свободными выходными для полноценного обт обновы)))

skat9111
07.02.2013, 19:48
что за олень придумал гвг по будням

по мне норм, с учебы/работы большинство придет, зато выходной свободен :3

RaMZeS01
07.02.2013, 19:49
лунар думал ет на ветров и твинкует n-ой суммой, но увы фейл.

DimKee168
07.02.2013, 19:50
грац нас со свободными выходными для полноценного обт обновы)))
Так то у нас тоже Пятница и Понедельник свободный (время ивента)
А так да, грац вас с профуканойставкой

nimroel
07.02.2013, 19:54
ЭТО(незнаю как иначе назвать) просто ужасно http://s60.radikal.ru/i170/1302/b4/626583936b69.jpg

Твою же эльфийскую бабушку.. кочмар(((

RaMZeS01
07.02.2013, 20:08
игру испортили пздц как

GospozhaWF
07.02.2013, 20:12
по мне норм, с учебы/работы большинство придет, зато выходной свободен :3

Полностью согласна,хорошо что на выходных можно будет отдохнуть

GospozhaWF
07.02.2013, 20:13
Твою же эльфийскую бабушку.. кочмар(((

Есть столько стилей классных,ну я думаю ты видела,жаль их не вводят.Или сделали бы голосование,давненько было вроде одно,три стиля на выбор,какой больше набрал голосов,тот ввели:)

QuasWexExort
07.02.2013, 20:21
Полностью согласна,хорошо что на выходных можно будет отдохнуть
Гвг могло и не быть,а теперь будет ивент,который 2часа = идет)))

nimroel
07.02.2013, 20:21
Есть столько стилей классных,ну я думаю ты видела,жаль их не вводят.Или сделали бы голосование,давненько было вроде одно,три стиля на выбор,какой больше набрал голосов,тот ввели:)

Да я не понимаю почему они УГ вводят, а приличные стили нет... Прям вселенская печаль:(

Chronicles
07.02.2013, 20:23
Наконец-то нормальная неделя, атака и деф.... ммммм......

povar6136108
07.02.2013, 20:25
этернити не пожалели 50+ кк затвинковали импульсов что бы ветры не пошли выше к истокам ах(( печаль печаль()((( ну хоть сольётесь от топов

QuasWexExort
07.02.2013, 20:28
Блин идите варить борщ,тут тема про стили или что?

skat9111
07.02.2013, 20:31
этернити не пожалели 50+ кк затвинковали импульсов что бы ветры не пошли выше к истокам ах(( печаль печаль()((( ну хоть сольётесь от топов

пхахаха, теперь если кого затвинковали, то это обязательно злые Эт. Подлые и злые Эт :D

povar6136108
07.02.2013, 20:42
пхахаха, теперь если кого затвинковали, то это обязательно злые Эт. Подлые и злые Эт :D

не репетируй ваньку дурачка всем давно известно что это твинко клан итернити они им твинковались уже

Markov789
07.02.2013, 20:46
Офигенная неделя жду субботы:)

djarlaks2
07.02.2013, 20:55
пусть добрый человек кинет карту м***кам, которые ещё обновляются

lightsu
07.02.2013, 20:56
пусть добрый человек кинет карту м***кам, которые ещё обновляются

соу слоу..
уже 2е это сделали.

QuasWexExort
07.02.2013, 20:57
Офигенная неделя жду субботы:)
Угу пве клан Солинити,который не ходит на ремесло влив в себя пару кланов дошли до финала=)))

knopka140
07.02.2013, 20:59
Угу пве клан Солинити,который не ходит на ремесло влив в себя пару кланов дошли до финала=)))

скинь их сайт чиркану заявку хД

m1n0
07.02.2013, 21:09
скинь их сайт чиркану заявку хД

уже пробовал
отказано

bankiro4ek
07.02.2013, 21:15
Ставки радуют :)

normdd100pw
07.02.2013, 21:18
Очень интересное гвг будет с Дивинити, жаль что не 4х4, ну ладно, так еще интереснее) Гопник смахивает на Диктатора, тоже стал регулярно твинковаться)) В понедельник Эт покажут что из себя стоят))

mafen33
07.02.2013, 21:20
Незнайка приехал, трепещите топы =)
Этернети вы чо блин:?) Какой нафиг Стеб:? ЗАчем тудась ставка:?)

ptashka74ru
07.02.2013, 21:22
Прошла инфа, что за топов будет сидеть один из "монстров" лировского дефа .
Если он еще и будет плить патьку, то Диваны проиграют за ~30 минут .
А если он еще и на Этернити будет то уууууууууууу..........
Но инфа не точная!1111

bankiro4ek
07.02.2013, 21:24
Прошла инфа, что за топов будет сидеть один из "монстров" лировского дефа .
Если он еще и будет плить патьку, то Диваны проиграют за ~30 минут .
А если он еще и не Этернити будет то уууууууууууу..........
Но инфа не точная!1111
Это кто там, 6лять, такой крутой к нам придет? Оо
а все, уже увидел. да, вафли диванам карочи

ptashka74ru
07.02.2013, 21:25
Это кто там, 6лять, такой крутой к нам придет? Оо

А ВОТ НЕ СКАЖУ, НО ПОЦ РЕАЛЬНО ТАЩИТ !

bankiro4ek
07.02.2013, 21:28
А ВОТ НЕ СКАЖУ, НО ПОЦ РЕАЛЬНО ТАЩИТ !
ДОБАВЬ К ЭТОМУ ТО, НА КОМ ОН БУДЕТ СИДЕТЬ !

Chronicles
07.02.2013, 21:28
Добрёнок это не ты случаем будешь? =)

ptashka74ru
07.02.2013, 21:29
ДОБАВЬ К ЭТОМУ ТО, НА КОМ ОН БУДЕТ СИДЕТЬ !

Не реально дайте ему от плить и каты диванов да же не подойдут к вашим привязкам :)

Chronicles
07.02.2013, 21:30
Так ты скажи кому дать отплить то =)))))))))))))))))))))

bankiro4ek
07.02.2013, 21:30
Не реально дайте ему от плить и каты диванов да же не подойдут к вашим привязкам :)
Ради моих 5кк можно пойти на этот шаг. Валера решит :)
2% обновлено. кх сегодня без меня... :( :( :(

ptashka74ru
07.02.2013, 21:31
Так ты скажи кому дать отплить то =)))))))))))))))))))))

ЭТО СЕКРЕТ ЕГО ЗНАЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ !

Chronicles
07.02.2013, 21:34
Ради моих 5кк можно пойти на этот шаг. Валера решит :)
2% обновлено. кх сегодня без меня... :( :( :(

ВАЛЕРА РЕШИТ!

http://apeshnik.ru/wp-content/uploads/2012/01/valera-nastalo-tvoe-vremya2.jpg

Chronicles
07.02.2013, 21:35

Ну блин =((((((( миня не избрали =((((((((((((( надо начать в доту играть походу =(

asd22
07.02.2013, 21:38

По любому либо ты,либо лиланд :D Кто ж ещё может быть монстром лировского дефа :D

ptashka74ru
07.02.2013, 21:40
У меня не отражаются юзребары что мне делать?!1

bankiro4ek
07.02.2013, 21:41
ТА ЖЕ ХРЕНЬ!
А ЕЩЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ :(

ptashka74ru
07.02.2013, 21:42
ТА ЖЕ ХРЕНЬ!
А ЕЩЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ :(

У меня весь гайд по новой херне не отображается, я вообще в пичали :(

asd22
07.02.2013, 21:43
Одна из фишек нового обновления - неотображение юзербаров о_О

insektorat94
07.02.2013, 21:54
Интересное гвг только у Топов с Дивинити. Остальное хрень =\
Обнова тоже хрень.

ptashka74ru
07.02.2013, 22:13
Когда у Этернити уже значок появиться ? :(

RaMZeS01
07.02.2013, 22:59

У нас своя атмосфера (c)

4shweps20
07.02.2013, 22:59

Зачем он им ? xD так хоть какая то индивидуальность )

GospozhaWF
07.02.2013, 23:01
Мб когда значок появится,Добренок определится писать заявку к нам или к Диванам?)

bankiro4ek
07.02.2013, 23:51
пф.. 49% обновлено.. я худею.

bankiro4ek
08.02.2013, 01:41
89%..
я ламал стекло

aladij
08.02.2013, 03:49

куб лотерея 51-60 комнаты

10 читательских билетов = на выбор либо обрывок с гуя, либо страничкаа куба

kashmir
08.02.2013, 04:58
крутая ставка от етернити, именно такую ожидаеш от клана, которому фан дороже

roooof
08.02.2013, 06:02
Вступи уже в топ наконец, че зря пропадает такой форумный боец)

normdd100pw
08.02.2013, 06:12
Добренок, это не оранж тот ПЛ случайно?)

Smoke171717
08.02.2013, 06:57

Ухаха) очень очень улыбнуло) четко сказал!:-D

OttOvsMoTo
08.02.2013, 08:37
гопник рак ссаный, падающий от песчанки, скоро твои яйки зажмут, йух оттвинкуешься.

Chronicles
08.02.2013, 09:52
крутая ставка от етернити, именно такую ожидаеш от клана, которому фан дороже

Так они специально от нас не оттвинковались для фана..... а на два фана у них наверное хирок не хватает и аптеки, после прошлой оттвинковки =(

roooof
08.02.2013, 10:00
Хочется провести тонкую грань и спросить, а вам хирки и аптеку лунар выдает, закупая ее на денежки с терр?)

Chronicles
08.02.2013, 10:12
Я вообще без хир на ГВГ хожу =)))))))))))

bankiro4ek
08.02.2013, 10:14
Хочется провести тонкую грань и спросить, а вам хирки и аптеку лунар выдает, закупая ее на денежки с терр?)
а какое это имеет отношение к тому, что вы не поставили на сильный клан?

Rasen94
08.02.2013, 10:14
Дивинити берут ГД, мы фанимся с Топами порядка часа. ну я надеюсь. Остальное говно, все предсказуемо. Гц ветров с фейлом ставки.

Гг, понедельник вечер ГвГ, как раз попробуем повоевать в будний :3

И ты такое пишешь, после того как вы затвинковали импульс? Пхахахахах

Chronicles
08.02.2013, 10:42
Помню кто-то писал что Незнайка затащит Топов на ГВГ, оО это как теперь ноулкан моежт заходить на ГВГ? Или это обнова такая? оО

Smoke171717
08.02.2013, 10:53
Топы вы такие топы, вот от таких недоумков которые на гвг
Ходят без хир(как тот фрукт, на 3-4 поста выше) вы и всрёте всё и вся:-D больше понтов гните больше!:-D

Chronicles
08.02.2013, 10:55
Ходят без хир(как тот фрукт, на 3-4 поста выше) вы и всрёте всё и вся:-D больше понтов гните больше!:-D

no comments =)

bankiro4ek
08.02.2013, 11:03
можешь обратно лезть к себе на дерево, тут тебе будет неинтересно

m1n0
08.02.2013, 11:07
Помню кто-то писал что Незнайка затащит Топов на ГВГ, оО это как теперь ноулкан моежт заходить на ГВГ? Или это обнова такая? оО

я его по ошибке кикнул неделю назад:(

roooof
08.02.2013, 11:08
а какое это имеет отношение к тому, что вы не поставили на сильный клан?

Ровно такое же, как и казна клана имеет к нашим хиркам и аптеке:(

No comments:(

bankiro4ek
08.02.2013, 11:13
я его по ошибке кикнул неделю назад:(
вовремя закусить надо было

Smoke171717
08.02.2013, 11:22
Лист лавровый, это ты с дерева. Листья то на деревьях. Или ты куст? А не наверно кустик:-D

bankiro4ek
08.02.2013, 11:36
Лист лавровый, это ты с дерева. Листья то на деревьях. Или ты куст? А не наверно кустик:-D
уж блеснул так блеснул, а теперь давай беги опять к себе на пальму, банановый суп, небось, стынет уже

Chronicles
08.02.2013, 11:36

Вот бяда-то какая, у нас появился ярый поклонник аншлага... Прям искрит юмором....

Ты хоть подпишись-то, чтоб люди знали к кому обращаться за супер-шутками... а то аноним это не камильфо...

sefulin
08.02.2013, 11:57
http://s018.radikal.ru/i523/1302/47/de64af37addd.gif (http://www.radikal.ru)

Smoke171717
08.02.2013, 11:57
О смотрите все топовский суп вновь закипел на форуме:-D во главе с листом лавровым. Ладно ребятишки не плачьте. :-D а на счёт подписи, кому надо тот знает кто я и представляться перед вами я не обязан. Так что накройтесь крышкой и кипите тихонько себе :-D Ги ТОП = Ги БОРЩ!

bankiro4ek
08.02.2013, 12:11
О смотрите все топовский суп вновь закипел на форуме:-D во главе с листом лавровым. Ладно ребятишки не плачьте. :-D а на счёт подписи, кому надо тот знает кто я и представляться перед вами я не обязан. Так что накройтесь крышкой и кипите тихонько себе :-D Ги ТОП = Ги БОРЩ!
http://s54.radikal.ru/i145/1302/cc/b608857afc79.jpg (http://www.radikal.ru)

Smoke171717
08.02.2013, 12:16
Да я люблю пошутить! Только в каждой шутке есть доля правды. И походу правда в этой шутке вас сильно задела.:-D идите тихо поплачь в углу:-D

DimKee168
08.02.2013, 12:56
http://www.netlore.ru/userfiles/image/Images/folder1/3.jpg

Chronicles
08.02.2013, 12:56
Да я люблю пошутить!

Face Palm!!!!!!!!!!

пы.сы. я один не вижу картинки на форуме? оО

DimKee168
08.02.2013, 13:00
http://www.netlore.ru/userfiles/image/Images/folder1/3.jpg

DimKee168
08.02.2013, 13:01
+1( что за фигня(

Alenka_Y
08.02.2013, 13:14

Прям до слез, что такое курить надо.
Знать вас не знаю, будьте добры представьтесь)

From13th
08.02.2013, 13:14
Хотел наградить новоиспеченного молодого тролля пандочкой, но понял, что она все равно не отобразится =/

попытка:
http://s01.yapfiles.ru/files/138295/pandaredlol.gif

Alenka_Y
08.02.2013, 13:15
Валер хочу видеть картинку, скинь хотя бы в аську)))

Chronicles
08.02.2013, 13:25
Хотел наградить новоиспеченного молодого тролля пандочкой, но понял, что она все равно не отобразится =/

попытка:
http://s01.yapfiles.ru/files/138295/pandaredlol.gif

Да если бы это был тролль......... А этот человек похоже искренне верит в то, то пишет! ..... бяда-печаль

From13th
08.02.2013, 13:30
Печалько :) глянь этот смайл в чате на нашем сайте и все поймешь :)

По теме.
Плохо отписываются в теме присутствия на гвг...
Похоже пора наказывать =/

m1n0
08.02.2013, 13:49
не выходом а-ля диктатор?

bankiro4ek
08.02.2013, 13:52
мишко, он у вас тоже грозился такие методы ввести?

m1n0
08.02.2013, 14:01
конечно, а как иначе

bankiro4ek
08.02.2013, 14:04
перевод незнайки в этернити - плановое мероприятие по уничтожению Топ в два клана или спонтанное решение самого незнайки? :)

Smoke171717
08.02.2013, 14:07
Снова тут:-D не спасибо в троли я не рвусь. Я просто коментирую ваши ПОНТЫ. Ну посмотрим на понты завтра на гвг. :-D а пока что бай бай ги БОРЩики:-D

From13th
08.02.2013, 14:11
Если в Етернити есть некто Бум - так вот это смоук171717.
Хотя пандочку я ему рано присвоил.. слабоват даже для нее =/

bankiro4ek
08.02.2013, 14:13
валера срывает покровы

Smoke171717
08.02.2013, 14:29
Поздравляю! вы додумались почитать форум. Кошмар меня рассекретили:-D поздравляю:-D да мне и без пандочек ваших отлично живётся. А да ещё вопрос, но уже без всяких так пакостей! Даже 2 вопроса! 1. Что такое пандочка?:-D 2. По каким параметрам вы определяете слабоват человек или нет? Это чисто спортивный интерес как говорится. Нечего личного:-)

From13th
08.02.2013, 14:36
Есть главный оплот ммо троллей и игроков все ру нета - гоха.
Лиланд там продержался не более минут 40 и 4 страниц после чего был затролен и бежал сюда обратно.

Так вот там есть следующий смайл очень практикующийся в словесных баталиях:
Pandaredlol
http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Он очень удачно подходил к твоим постам. =)

Beyond_de_Grave
08.02.2013, 14:36
Лунар. Вопрос к тебе. Сколько ещё гвг потребуется после субботы для "закрепления" ?

Chronicles
08.02.2013, 14:39
смоке(циверки) пиши исче..... и пошутить обязательно не забудь.... а то мне на уроках почитать нечего ....

Smoke171717
08.02.2013, 14:39
Ну домой с работы приду гляну) уж заинтриговали вы меня!:-D

From13th
08.02.2013, 14:44
Лунар. Вопрос к тебе. Сколько ещё гвг потребуется после субботы для "закрепления" ?

Я уже с Мишкой договорился о вливании сразу после гвг с ЕТ в понедельник.

Beyond_de_Grave
08.02.2013, 14:48
О сливании в понедельник сразу после Ет.... понятненько

kashmir
08.02.2013, 15:24

мне лень поручителей собирать, хотя шутку я оценил))ноль

PapaBeton
08.02.2013, 15:52
Так они специально от нас не оттвинковались для фана..... а на два фана у них наверное хирок не хватает и аптеки, после прошлой оттвинковки =(

Вот вприкол такой бред писать? Мы че у гопника чтоли на хиры и тд бабки берем хд)

Chronicles
08.02.2013, 16:05
Вот вприкол такой бред писать? Мы че у гопника чтоли на хиры и тд бабки берем хд)

Ну так это предположение, на тему "почему ЕТ поставили на нубо-клан,а не на Топов". Если есть достоверная инфа можете озвучить?!

serjinio70
08.02.2013, 16:29
Ну так это предположение, на тему "почему ЕТ поставили на нубо-клан,а не на Топов". Если есть достоверная инфа можете озвучить?!

Конечно есть, аксель отвечает за ставки *trollface*

imperialteam2
08.02.2013, 16:44
Конечно есть, аксель отвечает за ставки *trollface*

*facepalm*

horrow123
08.02.2013, 17:40
Выходные свободные, как и хотел :)

imperialteam2
08.02.2013, 19:29
Выходные свободные, как и хотел :)
Мумбик,зайка, как ты так много репы собрал???

Chronicles
08.02.2013, 19:47
А что за вброс был про развал Ветров? оО

roooof
08.02.2013, 19:59
В дивинити вливаются

imperialteam2
08.02.2013, 20:48
Топы удачи ))))

kashmir
08.02.2013, 21:31
vмда, ивент не для омеги пока , а за утгард поди топы были ;D

roooof
08.02.2013, 21:54
Там не рандом разве?

kashmir
08.02.2013, 22:16
рандом, но патька фул в 1 династию залетает
и я так нелогично предположил, что бол-во патек топ там, потому что весь дивинити походу был со мной(

Chronicles
08.02.2013, 22:28
В утгарде были и дивинити и топы =)

horrow123
08.02.2013, 22:39
Мумбик,зайка, как ты так много репы собрал???

Подогнали :D
ГРАЦ МЕНЯ С 7 РАНГОМ

imperialteam2
08.02.2013, 22:48
Подогнали :D
ГРАЦ МЕНЯ С 7 РАНГОМ

ГРАЦ ТЕБЯ (С) Palm

QuasWexExort
08.02.2013, 22:50
Ивент чумачетчий,фарм + фан,правда крах чую я=)))))

The_Scorpion
08.02.2013, 22:54
Ивент хорош...Очень похож на бг из вов...Плюс ивента в том, что теперь не придется всю неделю ждать только гвг...Ну и минус крах фарма нирваны

insektorat94
08.02.2013, 22:57
Забавный ивент. Шамом было гораздо веселее, чем варом. Только жаль за доставку флага сразу 10 дают - времени на терре получается меньше проводишь при дизбалансе сил. И до новой терры добираться долго =_=*

oranje3
08.02.2013, 22:58
Кто расскажет про то как очки начисляют? =\ ото я не понял
Очки именно личные, общий вклад.

QuasWexExort
08.02.2013, 23:01
Кто расскажет про то как очки начисляют? =\ ото я не понял
Очки именно личные, общий вклад.
Очки фракции вроде,как онли за флаг\донесение 1\10очков

Очки лдичные дают за килы\за взятие флага\донесение флага

количества убитых Вами игроков;
времени, проведённого на поле боя;
класса персонажа;
общего времени боя;
количества присутствующих;
победы или поражения Вашей стороны (и те, и другие получат свои очки, но проигравшие получат меньше).

oranje3
08.02.2013, 23:05
Т.е. если ты доносишь флаг где идет бой 20 на 20 и долгое время то ты получишь в 10 раз больше вклада?))
а если 1 то нифига? хд
вроде так

insektorat94
08.02.2013, 23:06
За убийство, за урон вроде (если совместно убил), флаг, за победу. Потому что я афкнул на 1 карте, нифига не делал, но мне очки начислили личные (терру взяли).

m1n0
08.02.2013, 23:06
тоесть если ты прист то ты в *опе
впрочем как всегда :(

QuasWexExort
08.02.2013, 23:07
Т.е. если ты доносишь флаг где идет бой 20 на 20 и долгое время то ты получишь в 10 раз больше вклада?))
а если 1 то нифига? хд
вроде так
Нуб за взятие флага дают 1очко для победы требуется 20,а если донести флаг,что нереально если хотя-бы 16врагов присутствует 10очков....Тому кто доносит или выкапывает дают дофига очков( личных),но дамагом можно набрать не меньше и еще по классам там **,че как....