Просмотр полной версии : топ пвп прист феникса
Svyato13
07.02.2013, 02:10
я не хиллер я не бафер я дд идите нахер))) выбираем
alexjkee, хотя он фуллинтовая коза теперь :( Но играет грамотно вроде.
Проголосовал за неренират.Чаще всех её вижу гонящей вар кланов
AmFeTaM1NNN
07.02.2013, 05:32
alexjkee как был самым прямым, так и остался ) голос тебе бро )
ну как пвп прист алексджекей , остальные не особо пвп любят. а , черт! рева еще.
Проголосовал за неренират.Чаще всех её вижу гонящей вар кланов
ее гоняющей? или убегающей на ускоренном с ускорялками на джине?:D
ах да, голос кураге, также алекс умница
Голос Реве)) Демона то нафиг в опрос оО
ее гоняющей? или убегающей на ускоренном с ускорялками на джине?:D
Тебя же вписали в опрос, хотя тебя в пвп видел только рядом с +12, без них на ускоре несмотря на то что сокланы сражаются )
Verona001
07.02.2013, 12:14
Kurogane - отличный саппорт прист. Всегда производила самое лучшее впечатление) Голос за нее
foxmage007
07.02.2013, 12:29
Курага - думает, знает, учится, делает - =*
Тебя же вписали в опрос, хотя тебя в пвп видел только рядом с +12, без них на ускоре несмотря на то что сокланы сражаются )
я на топ мага не претендую:D и когда ж это я интересно убегала хДД фантазер:shuffle:
NeverrrDie
07.02.2013, 12:31
Проголосую за курагу.. как за саппорт приста - остальные не опасны ничем
kostet103
07.02.2013, 13:12
Знич ?Банши? а ну да)
Рева ок прист , мб ещё курага но пвп 1х1 с ней не было так что голос реве)
foxmage007
07.02.2013, 13:39
ПвП 1 на 1 с пристом (особенно будучи сином) врядли могут быть показательны. Птиц не за то любят, что они убивают, а за спасение шкур/крыльев/*оп. В этом Курага втащит любому присту (кстати, 1 на 1 она тоже очень даже ок)
kostet103
07.02.2013, 18:21
После ввода морая присты стали топ 1 маг классом (имхо) , и в пвп 1х1 могут убить сина спокойно если всё грамотно делать)
Да, морай скилы не хило усилили + возможность селф хила и улучшение сильфа. Но 2 чи с инвиза и станлок у синов тоже никто не отменял)
Жутко хочу морайский оговор, только вот где его найти? Т.Т
Да и на тех же замесах все равно нормальные присты будут хилить, а не плясать с бубном.
ЗЫ:грамотно с одной "м" :)
Скиньте кто нить мув какого нить одного из самых топовых пристов вашего серва :)
Я не снимаю видео, не хочу позориться. А остальным из этого списка, думаю, влом. Так что вы вряд ли увидите))
Я не снимаю видео, не хочу позориться. А остальным из этого списка, думаю, влом. Так что вы вряд ли увидите))
Жаль :( (10 раз)
Radament20112
07.02.2013, 20:29
Возьму уроки съемки видео.(
Возьму уроки съемки видео.(
не дай бог =D
keanygan
07.02.2013, 22:29
не понятно почему нет смока...ибо собран,с руками и ваще тру прист шарящий..старая школа отдал бы голос ему,второе место кураге..но так как смока нет...кураге+
mash10566
08.02.2013, 02:08
Ниря :3(10 раз)
kostet103
08.02.2013, 05:54
Да, морай скилы не хило усилили + возможность селф хила и улучшение сильфа. Но 2 чи с инвиза и станлок у синов тоже никто не отменял)
Жутко хочу морайский оговор, только вот где его найти? Т.Т
Да и на тех же замесах все равно нормальные присты будут хилить, а не плясать с бубном.
ЗЫ:грамотно с одной "м" :)
Какой инвиз в пвп?)
2чи юзаю на замесах или для имуна перед смертью
p,s, у синов нет станлока , у них контроль)
Radament20112
08.02.2013, 06:29
не дай бог =D
От чего же
Селестиал, под станлоком я подразумеваю несколько родных станов сина и шарик. Слип, рут и несогласка меня пугают в меньшей степени хотя бы потому, что слипом и несоглаской пользуются единицы.
Ну и да, я как бы говорю не про договорное пвп, а про обычный случай вылезания сина из инвиза с 2 чи где-нибудь в морае на мобах)) Или это уже не пвп?
От чего же
**, лично меня ты не вставляешь.
А вот от кураги видео бы посмотрела. лично от нее,а не от водил
голос ревенгеру) самый прямой прист в плане пвп
второй алекс, третий демон
в кстате это правда что алексджей с анвилов вышел?
Radament20112
09.02.2013, 06:35
**, лично меня ты не вставляешь.
А вот от кураги видео бы посмотрела. лично от нее,а не от водил
Мне тоже очень интересно *было бы* посмотреть от неё видео.Только не хил/баф/рес,а именно пвп.
Гоу упрашивать)
я бы и на хил посмотрела :\
dietochka13
10.02.2013, 18:42
Голос Кураге ну)))))
locky1979
10.02.2013, 22:36
все дно насчет пвп Реву если тока выделить
locky1979
10.02.2013, 22:37
Kurogane - отличный саппорт прист. вот именно
locky1979
10.02.2013, 22:54
не понятно почему нет смока...ибо собран,с руками и ваще тру прист шарящий..старая школа отдал бы голос ему,второе место кураге..но так как смока нет...кураге+
их нет в на фри никогда не видел завидую Смоку мне бы такую точку на пухе и физдеф ))) как я понял он тоже фулинт
Lupus1010
12.02.2013, 20:00
ПВП чаще Вижу Алекса ему голос
Radament20112
13.02.2013, 06:53
Кто-нибудь делал присту пвп джина на силу с шариком?Стоит делать,или мало пользы будет от него?Если кто делал,какие скилы ставили на него?
хД нафиг шарик присту то?:D
ахаха, ну типа тебя вар/син поймал в шарик, а ты его в шарик ловишь. Имхо бредовая идея, т.к. силовой джинн перезаряжается долго, да % срабатывания зависит от кол-ва силы.
Уж лучше оставить стандартно чистую-ссылку/уверенность, иммун к дереву, заклятье и далее скилы по желанию, чем извращаться с шариком. Ты еще грязь с шипом гнева тогда до кучи впихни, чтобы синов из инвиза выбивать, а вдруг понравится :D
ахаха, ну типа тебя вар/син поймал в шарик, а ты его в шарик ловишь. Имхо бредовая идея, т.к. силовой джинн перезаряжается долго, да % срабатывания зависит от кол-ва силы.
Уж лучше оставить стандартно чистую-ссылку/уверенность, иммун к дереву, заклятье и далее скилы по желанию, чем извращаться с шариком. Ты еще грязь с шипом гнева тогда до кучи впихни, чтобы синов из инвиза выбивать, а вдруг понравится :D
Про грязь тру:D Кстати почему бы и нет? по маг классам кинул грязь и стрелой его долбишь:D
Ну да, особенно, если учесть, что у большинства магклассов с селфбаффами физы больше, чем у приста. :D Меня, кстати, так умиляет, когда присты по мне спамят стрелкой в надежде меня ей пробить О.о Такое ощущение, что люди совсем не умеют думать и прикидывать по шмоту, какой у перса фдеф/мдеф, и что больнее по нему бьет :spy:
Разве шарик работает если ты сам находишься в шарике? Мб я и дно, но скок жмакал не тыркается скил джина под действием лдзд
А по теме, демон разочаровал как пвпшник прист, луком тяжко было против него но 50 на 50, сином же валю примерно 80 на 20. Как не по нубски это звучит, но главное уйти в инвиз пока действие аптеки не закончится. Потом его не спасают не перья и не самохил. С алексжкеем и курагой намного сложнее. Ну и прист вульпикса тоже неудобный, прямее многих в опросе.
foxmage007
13.02.2013, 13:59
Ога, мой пернатый в твою сардину 13к вчесал с критокаскада хД Вы блин ваще наглые =( Налетели вдвоем и отпинали.
Фапаю на печать, хоть как то получилось удрать от вас
Да не в том дело скок всадил, я про то что сложно как законтролить так и задамажить тебя. Эквип конечно у тебя огого, ну так и руки на месте. Половина из перечисленных даже рут с себя не додумываются снять.
Разве шарик работает если ты сам находишься в шарике? Мб я и дно, но скок жмакал не тыркается скил джина под действием лдзд
А по теме, демон разочаровал как пвпшник прист, луком тяжко было против него но 50 на 50, сином же валю примерно 80 на 20. Как не по нубски это звучит, но главное уйти в инвиз пока действие аптеки не закончится. Потом его не спасают не перья и не самохил. С алексжкеем и курагой намного сложнее. Ну и прист вульпикса тоже неудобный, прямее многих в опросе.
Демон ток если где нибудь из за спины может ударить 100 скилом и молнией:D Крит пролетит тогда сольет еще) А если я нападаю то тут ни аптека не спасет его ни ссылка которую он накидывает:D Алекса незнаю непинал:spy: Не ну а чо он меня бафал раньше мне его стыдно бить:D Курагу невидел:D Вульпикса тоже невидел приста:D Да и друля тоже вроде не бил) м.б. ток если когда в юниверсх бегал
П.с. Doriy бурлекс же твой маг вроде?
microlab15
13.02.2013, 15:17
омг аляска...демон фул инт,а не как курага или алекс фул кон...чтоб слить сином инт клас еще и фул инт большего ума не надо, откатить джина и за стан под чи убить
Не ну я так то на него первый и неагрился никогда:D я ж невиноват что у него неприязнь к синам ко всем:laugh: а так он сагрился разок когда меня еще 4 пинали) потом упал, пм загадил, терь он и шагу не сделает:D ну раз в стронгах сейчас шагу по фришке неодной несделает:D
Ну алекс фулинт давно, аларик тоже. Но не падают как демон. Ладно, я далеко не батя чтоб оценивать.
Зы. Да, бурля мой маг, а что?
Омакс, с добрым утром, я гибрид, а не фуллкон, Алекс уже давно как фуллинт, прист Вульпикса тоже фуллинт =\
С демоном я пвпшилась 1 на 1, не спорю, что он владеет пристом очень неплохо, умеет контролить и т.п., но прям страшным соперником я бы его не назвала.
Дроп, встречались мы с тобой в морае. Увы, но я сомневаюсь, что на серве есть прист, который спокойно переживет сина с берсодагами +10-12 =\
Ну алекс фулинт давно, аларик тоже. Но не падают как демон. Ладно, я далеко не батя чтоб оценивать.
Значит я тебя позавчера в ПуО вместе со стрелкой (син) посливал за сика своего:D
Омакс, с добрым утром, я гибрид, а не фуллкон, Алекс уже давно как фуллинт, прист Вульпикса тоже фуллинт =\
С демоном я пвпшилась 1 на 1, не спорю, что он владеет пристом очень неплохо, умеет контролить и т.п., но прям страшным соперником я бы его не назвала.
Дроп, встречались мы с тобой в морае. Увы, но я сомневаюсь, что на серве есть прист, который спокойно переживет сина с берсодагами +10-12 =\
Эх пока только +10:( Ну приста с +10-12 тоже не все переживут сины:D если крит берс не ваншотнит то там уже ныкается син:D
Я нормально играю ток танком, остадьными классами средненько, а то и вовсе не умею. Вся фишка в том, что мне фиолетово на результат пвп, всегда говорю спасибо и всё. Сином играть нравится, но вот лениво делать 2 грейд и учить 11 скилы, и вообще точиться, а так может прямее бы казался. Второй грейд не хочется делать из за перспективы стать 2.5 вместо 3.3.
Я нормально играю ток танком, остадьными классами средненько, а то и вовсе не умею. Вся фишка в том, что мне фиолетово на результат пвп, всегда говорю спасибо и всё. Сином играть нравится, но вот лениво делать 2 грейд и учить 11 скилы, и вообще точиться, а так может прямее бы казался. Второй грейд не хочется делать из за перспективы стать 2.5 вместо 3.3.
ну смотря что ловить:D мои 2.86 хватает и на 3.3 по +7-8 которые 3 чи на меня юзают:D
Сином видел тебя кажись в морайке ты там редбладов пятил вроде:D
microlab15
13.02.2013, 15:55
кажись фул кон Оо
ну ладно мб перекинулся
Давно уже. Алекс был фуллинтом еще будучи в стронгах. Я все бесилась из-за того, что он может Гефеста раздамажить, а мне дамага не хватает :D
Verona001
13.02.2013, 16:02
Кхм... не так давно за персом был другой человек (когда пвпшился с Маэстро), мы подумали, что ты его продал :spy:
microlab15
13.02.2013, 16:04
даже гага не может убить гефа...хД
Verona001
13.02.2013, 16:05
Давно уже. Алекс был фуллинтом еще будучи в стронгах. Я все бесилась из-за того, что он может Гефеста раздамажить, а мне дамага не хватает :D
Нирвань пушку уже!!!11 Со вторым грейдом +10 даже фулконовый прист не слабо шмалять будет :D
никто кстати нехочет пвп часиков после 6)) а то скучно по фришкам искать вас :D
Нирвань пушку уже!!!11 Со вторым грейдом +10 даже фулконовый прист не слабо шмалять будет :D
Да вот, сижу, подсчитываю сумму даже на 1-й грейд и пребываю в печали :D Нирванить надо, не спорю, особенно, если учесть, что народ уже приоделся неплохо))
c0ncrescence
14.02.2013, 13:50
Топ PvP-Прист - Егорка:D PooOooH
TITAN7777777
14.02.2013, 15:50
Kurogane Demоn alexjkee хорошие пвп присты имхо
Kurogane особенно в масс замесе хороша , прекрасный саппорт прист)))
DETEKTER
19.02.2013, 12:44
Nerenirat 12.20% тоже убирайте наХер,прист активно дамажущий в стальное сердце,кидающий слип,рут в иммунку :lol: