Просмотр полной версии : Пришло время «Возрождения династий»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
МиссЛемур и прочим всем защитникам поступка мэйла с апдейтом можно выразить благодарность за снижение онлайна игроков (которым после этого апдейта прийдёться очень сильно напрягать мозги и ещё сильнее трястись за шмотки).А по поводу донатеров я и сама отчасти донат только для нужных вещей(чутка молоточков,камни расширения,да и стиля.Денег для точки не вбухивалось) и даже с такими вариантами не предполагаю как дальше играть...Тут выше писали,заработать на ауке или скупе продаже,ну да вариант с яшмой за 1500-1500-1500-150000-1500 может прокатит,или полики с тромбами....ДА,и кстати а ресы где брать на шмот-ХХ закрыт...,както хреново качаться я б сказала)вы ещё с УФа гипы снимите,вообще весело будет)и медитацию халявную закройте...,ТОЛЬКО ЗА БАБЛО!напоминает игру СФЕРА.
MissLemur
11.02.2013, 12:47
МиссЛемур и прочим всем защитникам поступка мэйла с апдейтом можно выразить благодарность за снижение онлайна игроков (которым после этого апдейта прийдёться очень сильно напрягать мозги и ещё сильнее трястись за шмотки).А по поводу донатеров я и сама отчасти донат только для нужных вещей(чутка молоточков,камни расширения,да и стиля.Денег для точки не вбухивалось) и даже с такими вариантами не предполагаю как дальше играть...Тут выше писали,заработать на ауке или скупе продаже,ну да вариант с яшмой за 1500-1500-1500-150000-1500 может прокатит,или полики с тромбами....ДА,и кстати а ресы где брать на шмот-ХХ закрыт...,както хреново качаться я б сказала)вы ещё с УФа гипы снимите,вообще весело будет)и медитацию халявную закройте...,ТОЛЬКО ЗА БАБЛО!напоминает игру СФЕРА.
Ругать не мыло нужна, а китайцев. Да и вообще ,старым серверам не помешает разгрузка. А хх вроде открыли уже.
Greenstone95
11.02.2013, 12:57
Ребята, подскажите где щас кв на яшму то брать 100+
в морае у того же нпс что и 4-я яшма. Теперь у него на выбор или 4, или 5. Не ошибитесь, даёт только одну.
059541261
11.02.2013, 13:05
Ну помогите пожалуйста!!!
Что мне делать?Почему выскакивает какой то левый серв.Что вообще такое?Первый раз такое.Может у кого то так же?Пожалуйста помогите.
059541261
11.02.2013, 13:06
Мне теперь вообще не зайти чтоли?Если так,то нафига вообще такую обнову делать,после которой человек не сможет больше играть?!
А что там с ХХ?? Первый раз слышу.
Greenstone95
11.02.2013, 13:13
вот поэтому игра вымирает...из за таких как вы, жаль очень жаль, вам книжки еще читать а вы тут торчите.
А вот мое имущество тебя не касается, лучше в реале добиться чего то, чем в игре точку +12 иметь. Человек, знающий каким трудом добиваются 2 машины и дача, никогда даже рубля в игру не закинет. И пытаюсь так же воспитывать детей своих, чтобы они с ранних лет ценили то что имеют и не стояли на одной планки с такими вот умниками
Ей-ей... Как же неприятно Вас читать. Когда у Вас закончились аргументы, Вы начали хамить и быдловачить. Начали за всех обобщённо прогнозировать кто будет вкладывать, кто не будет. У Вас же есть право просто не играть. Воспользуйтесь им. Заметьте никто тему о вашем имуществе не поднимал, она просто НИКОМУ не интересна. И мне очень жаль Ваших детей. Они не усвоят одного железного правила. За удовольствие надо платить. Халява не может быть вечной. У Вас совковое отношение к жизни. Вы не хотите заплатить, Вы хотите получить ДАРОМ.
А Вы представьте сколько людей стоит за этим проектом. Что бы он работал, развивался и пр. Это же очевидно, что люди не работают там бесплатно. Они тоже хотят 2 машины и дачу.)))
(Не отвечайте мне плз).
Я к игре отношусь как к развлечению, на то она и игра. Вам нравится напрягайте мозги, раз не о чем более разумном думать не можете.Тему начали о том что монетки с Гуя убрали и ДК обесценили, а вы тут раздули тему фарма. Все тут знают как заработать и без Гуя и не надо советовать по поводу заработков, если вас все устраивает что вы тут сидите тогда, идите же напрягайте свои мозги в ПВ. В реальной жизни надо мозгами то шевелить, умники.
Вы, похоже, даже когда посты пишете извилины особо не напрягаете. Если вы и так прекрасно знаете, как заработать в пв, то какая вам разница, сколько стоят дк и есть ли монетки в гуе?
А "мозгами шевелить" нужно всегда и везде. Не хотите ими пользоваться - играйте в симс.
И, да! Еще раз, для особо одаренных. За любое удовольствие надо платить, никто вас бесплатно развлекать не будет!
причём тут китайцы ,мэйл дорабатывает игру,и ХХ,закрыт
Майл ничего не дорабатывает, он только получает от китайцев обновы, переводит их и ставит на наши сервера. Нет у майла прав на доработку.
А хх уже починили.
sonya711
11.02.2013, 13:36
причём тут китайцы ,мэйл дорабатывает игру
А майловцы и не знали. :lol:
Результат последней обновы:
Игроки
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farthener.files.wordpr ess.com%2F2011%2F09%2Ffuuuu.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farthener.files.wordpr ess.com%2F2011%2F09%2Ffuuuu.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farthener.files.wordpr ess.com%2F2011%2F09%2Ffuuuu.jpg
Китайцы
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmemecombat.ru%2Fphoto s%2Ftrollface.jpg
QIWI
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5540.vkontakte.ru%2 Fu54828932%2F-7%2Fm_213c9855.jpg
059541261
11.02.2013, 13:57
Вот,долгожданное обновление Возрождение Династий!Оказалось,*что теперь в мастере и в магистре монеты выпадать не будут!А на ресах одних сыт не будешь!Люди,которые* выживали фармом в магистре,теперь просто остались нисчем!Браво,теперь* игра предназначена только для донатов.И ещё проблема,вот захожу,обновляю клиент,час,два,три,*и еле еле 1% набрался!Нет,это уже варварство.Целую ночь,у меня обновлялся этот гр****ный клиент.Обновился!Ал*илуя.Так нет.Утром захожу в игру,и мои глаза созерцают такую вещь.Некий сервер PVPEvolution недоступен.Нихера себе!В общем,PW превратилось во что то ужасное.Я,не намерена тратить и вкладывать деньги в эту,извеняюсь за выражение хуeту.Спасибо майлу,за то,что он перечеркнул все что можно было перечеркнуть.Мне жалко до боли,что я тратила свою жизнь на эту игру!
Djpaveldj
11.02.2013, 14:13
Спасибо майлу,за то,что он перечеркнул все что можно было перечеркнуть.
Боюсь, что Mail виноват лишь в том, что локализует игру.
FrostNya
11.02.2013, 14:48
Какой-то страх господний после обновы тварится. Я в игру пару недель уже не заходил, клиента нет на компе(винду переустановил), а прочитав весь этот срач сомневаюсь, стоит ли вообще обратно ставить клиент? Хотя, я столько бабла в этот проект вкинул(да, я дурак), что кинуть всё это теперь просто стрёмно. Майлохейтерствовать тоже не стоит, от них в этой игре почти ничего не зависит, они тупо локализуют игру. Но им можно вставить люлей за то, что перепутались все иконки предметов (в игре фз, но в базе и пв-катс точно) и опять все кверху дном из-за того, что обнову ставили на серв как попало. А то, что почти убили фарм от майла не зависит, претензии в Китай. Так ребят, может и правда бб ПВ? Подскажите плиз.. :shuffle:
Dourspeak
11.02.2013, 14:54
Так вот это не намек, а попытка слиться, надо уметь признавать свою неправоту, а не оправдываться.
Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
Не очень хороший поступок с Вашей стороны.
Неправоту? Всё, что я говорил - во всем прав, просто решил сделать вид, будто Вы правы. А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор - начали меня принижать - будто я отвратительный глупый человек и сливаюсь тут. Извиняюсь за поздний ответ, спать уходил.
Зачем переходить на личности? Здесь обсуждается обновление игры.
Вы понимаете, что вы тут "обсирая" друг друга выглядите глупо и ничтожно. Посмотрите на себя со стороны...как хомячки, черное слово.
Есть проблема, всем всё ясно- хватит позориться. Ни кто из вас не виноват в том, что с делали с пв.
Dourspeak
11.02.2013, 15:39
Зачем переходить на личности? Здесь обсуждается обновление игры.
Вот именно, поэтому обсуждать меня - лишнее и оффтоп.
Faraday16
11.02.2013, 15:40
Да уж,обнова вызвала много негативных и положительных отзывов...
Лично мне тоже обидно,что монетки с грибов урезали,благодаря мастеру я поднял своего первого персонажа и обрел много интересных друзей,с которыми можно было весело пройти мастер.Естественно,что истинные причины "урезания" нам неизвестны,но мое мнение,как и у других игроков,что чашу весов склоняют к донату,долой удовольствие-здравствуй коррупция,как-то так. А ещё я призываю вас,игроков,не ссориться друг с другом,не оскорблять и пренебрегать чьим-то мнением,если оно вам не нравится-уважайте друг друга и берегите нервы.Тем боле,не всем приятно читать ваши перепалки,но я всё же читаю,мнение мне ваше интересно : )
Что касается предложений "гоу квесты делай,****от мастера":почему бы и нет,у меня остались хорошие воспоминания от игры,хорошо что её вообще не удалили,как Пиратию и другие проекты.да,игра испортилась.Да,она непохожа на старые 08-09-10 и даже 11 годы.Но у нее появились и свои плюсы,а Морай не так уж и плох(я до сих пор основу 92 не могу туда дотащить,хотя трудность взятия уровней уменьшили в разы).Так вот,квесты я с удовольствием бы поделал,так как в 2011,когда начинал,я исключительно ими долгое время наслаждался игрой,но спасибо ботоводам,ДК урезан,и юаньки с ресурсов больше не заработаешь...Ныть не собирался,игрой всё равно доволен,ведь перед трудностями не надо останавливаться,нужно смело идти к ним,тогда мы станем сильнее.Всем спасибо за внимание,за то,что вы ещё играете вместе со мной,ну а я молча буду дальше почитывать ваши мнения по Династиям ; )
aleks250250
11.02.2013, 15:46
Помогите , антивирус показал ошибку в лаунчере и удалил его=((
зайти не могу=((
Ругать не мыло нужна, а китайцев. Да и вообще ,старым серверам не помешает разгрузка. А хх вроде открыли уже.
за ценовую политику ругать таки нужно мыло - это они решили что мажор в жизни и тут мажором будет, 90% недовольства именно из-за этого
на пви/китае решили иначе зделав ставку на средний клас, и не прогадали (как в прочем и в белоруских танках)
yuffinya
11.02.2013, 15:53
Обнова шик, такой вброс говна из-за монеток в гуе и обесценивании дк ( о котором все и так знали ). Ах, как же я буду скучать по кривым котам, вылетающим варам, истерящим сикам, афкающем пристам и мистам, хорошо, что я уже давно 85+ . Было бы идеальное фармоместо, будь у меня на тот момент конста, а так просрать больше двух часов, будучи никогда неуверенным в том, что будет фулл. Не, вы серьезно?
MissLemur
11.02.2013, 15:54
О, не извиняйтесь за поздний ответ,я вот ночью спала и тоже не отвечала, еще не обладаю такой возможностью, но усиленно качаю.
Ни одного нехорошего поступка с моей стороны, вы опять себе что-то придумали и пытаетесь это на меня повесить. Никакой правоты с вашей стороны, потому что (см. п. 1) вы себе придумали проблему, сами с собой ее обсудили, наехали на меня и в итоге еще и недовольны О_о
И по поводу " А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор " Я с вами не спорила, а вот вы со мной пытались, при этом говоря то же самое, но другими словами. Конечно я права, потому что кто первый, тот и молодец, кто второй, тот поддержал:p Помимо этого, вы на меня набыдлили, а не я на вас :laugh: Вон подружка ваша, поддерживающая, слилась с разговора, когда ей ткнули тем, что она лохонулась и сначала перешла на оскорбления донатов, а потом и вовсе сбежала.
MissLemur
11.02.2013, 15:56
за ценовую политику ругать таки нужно мыло - это они решили что мажор в жизни и тут мажором будет
на пви/китае решили иначе зделав ставку на средний клас, и не прогадали (как в прочем и в белоруских танках)
Есоли б ругали цены в шопе,я б поддержала, но кога орут из-за дк и грибов, то тут уж только к китайцам можно прикопаться, остается надеяться только на дк-поинты. Вот за их отсутсвие вполне можно наехать на мыло. Я не защищаю, я просто считаю, что людей нужно ругать за их косяки, а не за чужие.:shuffle:
Хочу кое что спросить, я не понимаю, недавно скачала игру PW:гнев богов,играла себе радовалась, но в один прекрасный момент я не смогла зайти в игру, ибо вышла что-то под названием "Возрождение династии". Не знаю что это за обновление... Ну я и скачала ссылки на обновление, но ничего не выходит. Потом удалила всю игру и скачала заново, но оказывается там вирус или что-то типа того...Короче не знаю что делать...Скажите пожалуйста как обновили ВЫ игру?
nadinmir
11.02.2013, 16:41
Ей-ей... Как же неприятно Вас читать. Когда у Вас закончились аргументы, Вы начали хамить и быдловачить. Начали за всех обобщённо прогнозировать кто будет вкладывать, кто не будет. У Вас же есть право просто не играть. Воспользуйтесь им. Заметьте никто тему о вашем имуществе не поднимал, она просто НИКОМУ не интересна. И мне очень жаль Ваших детей. Они не усвоят одного железного правила. За удовольствие надо платить. Халява не может быть вечной. У Вас совковое отношение к жизни. Вы не хотите заплатить, Вы хотите получить ДАРОМ.
А Вы представьте сколько людей стоит за этим проектом. Что бы он работал, развивался и пр. Это же очевидно, что люди не работают там бесплатно. Они тоже хотят 2 машины и дачу.)))
(Не отвечайте мне плз).
Не приятно не читайте. В чем проблема?
Dourspeak
11.02.2013, 16:57
О, не извиняйтесь за поздний ответ,я вот ночью спала и тоже не отвечала, еще не обладаю такой возможностью, но усиленно качаю.
Ни одного нехорошего поступка с моей стороны, вы опять себе что-то придумали и пытаетесь это на меня повесить. Никакой правоты с вашей стороны, потому что (см. п. 1) вы себе придумали проблему, сами с собой ее обсудили, наехали на меня и в итоге еще и недовольны О_о
И по поводу " А Вы, вместо того, чтобы порадоваться, будто выиграли спор " Я с вами не спорила, а вот вы со мной пытались, при этом говоря то же самое, но другими словами. Конечно я права, потому что кто первый, тот и молодец, кто второй, тот поддержал:p Помимо этого, вы на меня набыдлили, а не я на вас :laugh: Вон подружка ваша, поддерживающая, слилась с разговора, когда ей ткнули тем, что она лохонулась и сначала перешла на оскорбления донатов, а потом и вовсе сбежала.
Меня конечно прикалывает этот спор (ничего я себе не придумал, а пишу обоснованно, чего непонятно? В лес или саморазвиваться и учиться понимать других, а не слышать то, что хочется слышать) - а это действительно спор, но он уже дошел до ничего. Что мы пытаемся доказать друг другу? У нас разные взгляды - в общем-то кому и как удобно, тот так и играет, а не лучше так, как вы посоветовали (проще попробовать и никого не спрашивать, а там уж как понравится) навязывать то, как Вам нравится больше не стоит, вот и всё, потому Вы правы и я прав - но по-своему, я всё ещё могу утверждать до бесконечности, что Вы не правы, но с моей точки зрения и Вы можете утверждать, что я не прав - с вашей точки зрения. Всё относительно и познается в сравнении (с) так что, закончим этот диалог, пожалуй, я не слился и Вы не слились. Переведем тему разговора. Лучше такой вопрос - вы заточку покупаете, точите сами (небесками и подземками), либо шарами точитесь?
sonya711
11.02.2013, 17:02
И ещё проблема,вот захожу,обновляю клиент,час,два,три,*и еле еле 1% набрался!Нет,это уже варварство.Целую ночь,у меня обновлялся этот гр****ный клиент.Обновился!Ал*илуя.Так нет.Утром захожу в игру,и мои глаза созерцают такую вещь.Некий сервер PVPEvolution недоступен.
Удалить вообще всё связанное с PW, почистить комп.
Зайти сюда: http://pw.mail.ru/download.php скачать и поставить заново, радоваться жизни.
>Некий сервер PVPEvolution недоступен
А это уже кто-то баловался с фришкой. :D Думаю, майловскил патчем прошит фришковый клиент (или патч скачан чёрте откуда на офф-клиент), вот и получилась каша. Просто не стоило качать всякое Г с непойми каких сайтов.
посмотрел видео
очень слабая игра за сина. по моему мнению. в том бою где анонсировалось 8 на 20
ваш личный вклад в победу не значительный. около 10 фрагов. за 5 мин для сина это не айс.
когда такой перевес на той стороне надо делать 30-40 фрагов.
у меня не стояло первостепенной задачей набивание фрагов, т.к. я играл в пати и работал непосредственно на пати. Мне нужно было отвлекать на себя асисты и сопровождать танка до базы, чем я собственно и занимался.
Dreamlexa52
11.02.2013, 19:34
зачем пофиксили магистр?
Есоли б ругали цены в шопе,я б поддержала, но кога орут из-за дк и грибов, то тут уж только к китайцам можно прикопаться, остается надеяться только на дк-поинты. Вот за их отсутсвие вполне можно наехать на мыло. Я не защищаю, я просто считаю, что людей нужно ругать за их косяки, а не за чужие.:shuffle:
В Китае нет ДК-поинтов, данная фишка принадлежит исключительно ПВИ. Так что можно сколь угодно наезжать на мыло, но в данном случае оператор будет прав. Хотя это и характеризует мыло как локализатора.
werewolffff
11.02.2013, 20:06
Меня больше волнует то,что этот новый ивент,нахрен убьет весь фарм в нирване! (красные по 150к,белые по 1кк вы че **** серьезно?!)
Uberzoldaten
11.02.2013, 20:27
Меня больше волнует то,что этот новый ивент,нахрен убьет весь фарм в нирване! (красные по 150к,белые по 1кк вы че **** серьезно?!)
Кто-то не умеет считать и не был на ивенте.
MissLemur
11.02.2013, 20:48
Меня конечно прикалывает этот спор (ничего я себе не придумал, а пишу обоснованно, чего непонятно? В лес или саморазвиваться и учиться понимать других, а не слышать то, что хочется слышать) - а это действительно спор, но он уже дошел до ничего. Что мы пытаемся доказать друг другу? У нас разные взгляды - в общем-то кому и как удобно, тот так и играет, а не лучше так, как вы посоветовали (проще попробовать и никого не спрашивать, а там уж как понравится) навязывать то, как Вам нравится больше не стоит, вот и всё, потому Вы правы и я прав - но по-своему, я всё ещё могу утверждать до бесконечности, что Вы не правы, но с моей точки зрения и Вы можете утверждать, что я не прав - с вашей точки зрения. Всё относительно и познается в сравнении (с) так что, закончим этот диалог, пожалуй, я не слился и Вы не слились. Переведем тему разговора. Лучше такой вопрос - вы заточку покупаете, точите сами (небесками и подземками), либо шарами точитесь?
Фу как скучно. Вы спорите (только вы,не я) с девушкой. Это уже заранее было неправильным, потому что "и че?" и "есть только 2 мнения, неправильное и мое" уже являются для девушки достаточными аргументами, для того считать себя правой. И дело не в споре, а в том, что вы на меня набыдлили,а мнения по пводу фарма - это только вопрос удовольствия, в остальном они у нас не различаются: Фарм от фикса грибов не превратился в мертвый труп утонувшего человека(с).
Точусь небесками\подземками по стандартной схеме со сбросом минусов на белку и последующей заменой ее нужной шмоткой,но уже с камушком. Максимум пока +7, дальше я еще морально не готова:(.
MissLemur
11.02.2013, 20:49
В Китае нет ДК-поинтов, данная фишка принадлежит исключительно ПВИ. Так что можно сколь угодно наезжать на мыло, но в данном случае оператор будет прав. Хотя это и характеризует мыло как локализатора.
Ну это был просто пример того, в чем можно придраться к мылу. Можно было бы привести пример незачтенных дней марафона, но сейчас это не актуально :D
в мире вижу, что типа паузу (скорость) увеличили оООООО
ВОТ ТОЛЬКО НАФИГА??????????????????????
Dourspeak
11.02.2013, 21:02
Фу как скучно. Вы спорите (только вы,не я) с девушкой. Это уже заранее было неправильным, потому что "и че?" и "есть только 2 мнения, неправильное и мое" уже являются для девушки достаточными аргументами, для того считать себя правой. И дело не в споре, а в том, что вы на меня набыдлили,а мнения по пводу фарма - это только вопрос удовольствия, в остальном они у нас не различаются: Фарм от фикса грибов не превратился в мертвый труп утонувшего человека(с).
Точусь небесками\подземками по стандартной схеме со сбросом минусов на белку и последующей заменой ее нужной шмоткой,но уже с камушком. Максимум пока +7, дальше я еще морально не готова:(.
ФУУУУУУУУУУУУУ, позорище, делать упор на слово "девушка". Для меня ты всего лишь картинка, без пола, лица и личность неадекватно-упоротая и всего-то. В интернетах однажды читал мнение человека, который высказал, что девушки под конец оборзели, так вот - я действительно с ним соглашусь (я не бью девушек, ибо меня так воспитали), но некоторым девушкам не грех всыпать за их слова, как и тебе. Это совершенно мерзко в разговоре прятаться за слово "девушка" - это уже означает, что ты почувствовала слабость и тебе сказать нечего - не иначе как по-быдловскому "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - в нашем случае это именно так выглядит со стороны, потому - дай бог, найдется тот, кто в реале всыпит тебе леща, чтобы на попу села и одумалась кто ты есть в этой жизни.
З.Ы.: за такие слова я реально потерял всяческое уважительное отношение к твоей личности, потому имею право "Ты-кать" (вести беседу на ты)
MissLemur
11.02.2013, 21:02
в мире вижу, что типа паузу (скорость) увеличили оООООО
ВОТ ТОЛЬКО НАФИГА??????????????????????
У вас макаронина на ухе, снимите. Все в порядке, ничего не увеличили.
MissLemur
11.02.2013, 21:05
ФУУУУУУУУУУУУУ, позорище, делать упор на слово "девушка". Для меня ты всего лишь картинка, без пола, лица и личность неадекватно-упоротая и всего-то. В интернетах однажды читал мнение человека, который высказал, что девушки под конец оборзели, так вот - я действительно с ним соглашусь (я не бью девушек, ибо меня так воспитали), но некоторым девушкам не грех всыпать за их слова, как и тебе. Это совершенно мерзко в разговоре прятаться за слово "девушка" - это уже означает, что ты почувствовала слабость и тебе сказать нечего - не иначе как по-быдловскому "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - в нашем случае это именно так выглядит со стороны, потому - дай бог, найдется тот, кто в реале всыпит тебе леща, чтобы на попу села и одумалась кто ты есть в этой жизни.
Это какраз означает что я не чувствую слабость и уверена в своей правоте.
"Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - такого смысла в моей фразе тоже не было:laugh: Это был сарказм, причем очень даже безобидный:D
Dourspeak
11.02.2013, 21:10
Это какраз означает что я не чувствую слабость и уверена в своей правоте.
"Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - такого смысла в моей фразе тоже не было:laugh: Это был сарказм, причем очень даже безобидный:D
конечно же! Теперь нужно сделать вид, что я неправильно понял и я тупица, аха! Конечно!
Знаешь, в один момент ты вполне расположила меня к себе, но этим словом "спорить с девушкой" - в миг уничтожила положительное мнение о себе, ещё раз повторю - ФУУУУУУУ! :down::down::down: в моих глазах ты опустилась. А в жизни была единственная девушка в реале, которая тоже пряталась за слово "девушка", но это было в школе... посему - у меня ещё и складывается впечатление, что ты школота к тому же, которая строит здесь умную из себя и посты набивает. :down:
Подскажите где можно скачать полностью обновленный клиент игры с (нормальной скоростью) а то ни как не могу обновить.
Dourspeak
11.02.2013, 21:14
Подскажите где можно скачать полностью обновленный клиент игры с (нормальной скоростью) а то ни как не могу обновить.
ссылка (ТЫК!) (http://pw.mail.ru/download.php) на скачивание
MissLemur
11.02.2013, 21:15
конечно же! Теперь нужно сделать вид, что я неправильно понял и я тупица, аха! Конечно!
Знаешь, в один момент ты вполне расположила меня к себе, но этим словом "спорить с девушкой" - в миг уничтожила положительное мнение о себе, ещё раз повторю - ФУУУУУУУ! :down::down::down: в моих глазах ты опустилась. А в жизни была единственная девушка в реале, которая тоже пряталась за слово "девушка", но это было в школе... посему - у меня ещё и складывается впечатление, что ты школота к тому же, которая строит здесь умную из себя и посты набивает. :down:
Вот опять вы придумываете, я не называла вас тупицей и даже не намекала на это,не нужно снова быдлить. Не в настроение? Ну так не моя вина ведь, не надо придираться к словам. Если вы не видите сарказма, то это так же не моя вина. яне так понять и додумать-разные вещи. Не нужно читать между строк, я вас ничем не собиралась обижать. если б хотела, так бы исказала "глупый" или "дурак". И после этого вы еще мне будете говорить, что вы прикалываетесь,а я не понимаю. Вот еще один показательный момент, присмотритесь к себе, прежду чем приставать ко мне и моим словам:rolleyes:
maximilian2004
11.02.2013, 21:16
Мне обнова не нравится! Верните старый добрый гуй...
вот кому как а мне нравилось просидеть 2-3,5часа в сфере/карусели или тупо давя на клавиши и мучая мышку пытаясь отхилить дохликов и одновременно убить толпу мобов,в ушах наушник или в чате шутки... время пролетало незаметно даж с совершенно незнакомыми людьми.
А сейчас?-тупо чтоб сходить по уважению надо упрашивать и чуть ли не платить,лишь бы в этот гуй попасть!
Я не умею пкашить,а что поделать-теперь надо начинать учиться ведь иначе я просто не смогу учавствовать в жизни пв... хотя знаете,зачем мне себя заставлять,я не хочу так играть-уйду,и мои денежки(хоть и малые) попрощаются с мылом(вот оно подталкивание к донатству к чему привело!). Мейл,удачи в зачистке идеального мира. А если я захочу помочить когото,старая добрая контра все еще рада меня видеть.
Dourspeak
11.02.2013, 21:22
Вот опять вы придумываете, я не называла вас тупицей и даже не намекала на это,не нужно снова быдлить. Не в настроение? Ну так не моя вина ведь, не надо придираться к словам. Если вы не видите сарказма, то это так же не моя вина. яне так понять и додумать-разные вещи. Не нужно читать между строк, я вас ничем не собиралась обижать. если б хотела, так бы исказала "глупый" или "дурак". И после этого вы еще мне будете говорить, что вы прикалываетесь,а я не понимаю. Вот еще один показательный момент, присмотритесь к себе, прежду чем приставать ко мне и моим словам:rolleyes:
отнюдь, я люблю извращаться над троллями, ещё не поняла этого? Мне всё равно какого ты обо мне мнения и можешь открыто назвать меня "Глупым" - но это не будет означать, что я глупый - это будет означать, что перед тобой я захотел так выглядеть, так же со словом "Умный" - если я захочу таким показаться, так и будет выглядеть, я могу быть в интернете кем угодно "Быдло, школота, ролевик, интеллектуальный или мыслящий человек, критик" - кем угодно, даже могу сейчас сменить манеру общения и быть помешанным на сексе или наркоте и нести всякую ересь, но это не здесь. А то за оффтопик бан :D Хотя ...
Знаете ли, ДЕВУШКА, у меня прекрасное настроение и вы мне его поднимаете ещё больше, продолжайте доказывать мне, что я не прав, а вы правы :D интересно - на сколько тебя хватит ^^
ссылка (ТЫК!) (http://pw.mail.ru/download.php) на скачивание
Это ведь не 151 обнова а просто старый клиент до обновы.
Dourspeak
11.02.2013, 21:25
Это ведь не 151 обнова а просто старый клиент до обновы.
тогда почему я спустя 12 часов установки ручной обновы, да и клиент на автоматическом обновлении пробовал... - почему я всё бросил и стал устанавливать старый? Вы хотя бы нажмите "Скачать" - запустится майл-лоадер - а в нём указана версия клиента.
З.Ы.: поправочка - не версия клиента, а дата загрузки клиента, но по ней не сложно догадаться, что если недавно залили клиент, то наверное не старую версию Нивала, да? :D
Отписалась в другой теме, но и тут отмечусь). "Уйду" теперь скажет и половина страны - Сибирь и Урал, Дальний Восток. Если раньше меня слегка раздражала невозможность участвовать в ивентах, то теперь это превращается в невозможность получить плюшки, доступные всем, кто живет в Москве и в близких к ней часовых поясах. Еще раз - переименуйте уже РУОФФ в околомосковский ПВ.
MissLemur
11.02.2013, 21:28
отнюдь, я люблю извращаться над троллями, ещё не поняла этого? Мне всё равно какого ты обо мне мнения и можешь открыто назвать меня "Глупым" - но это не будет означать, что я глупый - это будет означать, что перед тобой я захотел так выглядеть, так же со словом "Умный" - если я захочу таким показаться, так и будет выглядеть, я могу быть в интернете кем угодно "Быдло, школота, ролевик, интеллектуальный или мыслящий человек, критик" - кем угодно, даже могу сейчас сменить манеру общения и быть помешанным на сексе или наркоте и нести всякую ересь, но это не здесь. А то за оффтопик бан :D Хотя ...
Знаете ли, ДЕВУШКА, у меня прекрасное настроение и вы мне его поднимаете ещё больше, продолжайте доказывать мне, что я не прав, а вы правы :D интересно - на сколько тебя хватит ^^
Дело не во мнении, а в том, что я не считаю нормальным говорить людям гадости просто так, это неприлично, не важно в интернетах это или в реале. Одно дело указать на ошибку, но совсем другое оскорблять. Я не доказываю вам, что вы не правы. Эту тему я закрыла своим постом, когда ответила про точку, но почемуто мой сарказм на тему женской сущности вас взбесил, или может вы тоже девушка? Надеюсь что нет. Раз вы уверены в том, что я набиваю посты, а это разумеется так, то не стоит сомневаться, что мне хватит надолго, я просто ищу собеседника, потому что люблю разговаривать и мне не важно насколько он адекватен. Для меня важно не скатыааться до такого же уровня и не быдлить в ответ, я веду себя вежливо и не выхожу из себя, мне это нравится.
Dourspeak
11.02.2013, 21:31
Дело не во мнении, а в том, что я не считаю нормальным говорить людям гадости просто так, это неприлично, не важно в интернетах это или в реале. Одно дело указать на ошибку, но совсем другое оскорблять. Я не доказываю вам, что вы не правы. Эту тему я закрыла своим постом, когда ответила про точку, но почемуто мой сарказм на тему женской сущности вас взбесил, или может вы тоже девушка? Надеюсь что нет. Раз вы уверены в том, что я набиваю посты, а это разумеется так, то не стоит сомневаться, что мне хватит надолго, я просто ищу собеседника, потому что люблю разговаривать и мне не важно насколько он адекватен. Для меня важно не скатыааться до такого же уровня и не быдлить в ответ, я веду себя вежливо и не выхожу из себя, мне это нравится.
Собеседника... скайп, рк - не судьба?
знает кто что за вирус в патчере когда запускаешь пв со значка на рабочем столе, антивирус блокирует а потом сам фаил патчер удаляется из папки
MissLemur
11.02.2013, 21:34
Собеседника... скайп, рк - не судьба?
А почему одно должно другому мешать? я при этом еще и курсовую дописываю. А, про тот пост.. вы разобрались о чем шла речь? а то я могу вам на пальцах рассказать, мне до 10 вечера кровь из носу нужно тут просидеть.
MissLemur
11.02.2013, 21:35
знает кто что за вирус в патчере когда запускаешь пв со значка на рабочем столе, антивирус блокирует а потом сам фаил патчер удаляется из папки
Тут на форуме где-то есть целая тема о том, как с этим бороться и что это такое, попробуйте в поиске вбить, я думаю ее не должны были удалить.
Dourspeak
11.02.2013, 21:36
А почему одно должно другому мешать? я при этом еще и курсовую дописываю. А, про тот пост.. вы разобрались о чем шла речь? а то я могу вам на пальцах рассказать, мне до 10 вечера кровь из носу нужно тут просидеть.
что же... пишите скайп или рк мне в личку... а про остальное забудьте :D
MissLemur
11.02.2013, 21:40
что же... пишите скайп или рк мне в личку... а про остальное забудьте :D
да не вопрос:spy:
SashaKakonin
11.02.2013, 22:31
Если честно обнова не особо порадовала! Есть места очень плачевные типо Магистра и Мастера , ведь многие задавались вопросом убрали юани из грибов где же фармить теперь до 100го лвла ? Ну да есть и плюсы там уф упростили 30-75+ 10-15 новых квестов забавных и до ужаса простых ! Ну будут люди качаться и тд и тп. Но вопрос остается за кадром убрав все нормальное из мастера и магистра реально ли играть без доната и получать удовольствие от игры на более высоких уровнях ?
Dourspeak
11.02.2013, 23:33
Если честно обнова не особо порадовала! Есть места очень плачевные типо Магистра и Мастера , ведь многие задавались вопросом убрали юани из грибов где же фармить теперь до 100го лвла ? Ну да есть и плюсы там уф упростили 30-75+ 10-15 новых квестов забавных и до ужаса простых ! Ну будут люди качаться и тд и тп. Но вопрос остается за кадром убрав все нормальное из мастера и магистра реально ли играть без доната и получать удовольствие от игры на более высоких уровнях ?
Пофиг на обнову! Мы с Лемуром в скайпе сидим :D
Пофиг на обнову! Мы с Лемуром в скайпе сидим :D
Меня возьмите ):
Dourspeak
12.02.2013, 00:34
Меня возьмите ):
так как общались, только что увидел это сообщение... мы как раз закончили разговор :)
eliz1991
12.02.2013, 01:44
ну вот судя по всем коментариям...
1) Эти 600к спасали жизни,и давали фарм многим и многим людям.я туда шла и не задумывалась о том,что мне достанутся сундуки.Ведь не всегда мы удачно проходим Гуй по тем или инный обстоятельствам! а так я знала,что даже в случае провала,мне достанутся монетки,за которые я починюсь,и поверте! когда ты на мели и у тебя только 100к на телепорт,эти монеты ОЙ как спасали!Или что по вашему? мне чинится с 4х Эликов на пати?и не факт что мне хоть 1 Элик достанется!Про камни я вообще молчу! Шанс упасть Рубину и Янтарю очень мал,а Яшма и Остальной хлам нафиг никому не впал!по 50к продать.
2) Опять таки.Фиг с вами! у вас есть персы 100+ одетые,в топ кланах и т.д. и т.п. и ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ НАС,ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ и обывателей этого бренного мира. А здесь идет разговор о том что перекрыли весь смысл ходить в мастер/магистр простым и новым людям. Говорите что уже 2 года нет новых людей?!Я Знаю многих кто заверббовал в игру своих друзей и однокашников.А также я знаю МНОГИХ людей имеющих персов 100+ и ходящих в мастер твинами,Я сама среди таких.У меня Друг,у него вар 100+,но при этом у него лук и мист в мастере.
Я Думаю что Разработчики/Посредники и т.д.Кто имеет с этой игры деньги должны понимать,чем больше игроков заинтересовано в них-тем больше они от этого имеют,и также думаю они тоже хотят новых игроков.
Но переврывая дорогу нормального фарма-вы переврываете дорогу и новым людям,и тем кто уже давно играет.
А не будет мне заработка юаней в игре-мне не будет смысла там сидеть,я лучше найду себе другую игру.И ваш проэкт будет на грани закрытия.А если вы хотите срубать еще больше денег с людей то введи тогда уже абонплату и будьте добры,не устаивайте "голодомор".
3) насчет ДК и борьбы с ботами...это тоже как я считаю бред.ладно фиг с ним до 41 пофиксили,но выше то зачем?! Смысл?! или вы думаете кто то будет подставлять своего выкачаного перса под бан?! а зачем тогда я на него тратила время и деньги чтоб выкачать? проучить ему скиллы? одеть?!
и ещё одно. Хватало бы денег простым заработком,люди б не ставили ботов для дополнительногозаработка.
ну а в 4)Вы говорите мол Ставьте котов! Идите фармите ХХ. Вот представим.Люди ломанутся в ХХ.Будут ставить котов. Как котов,так и ресов станет дофигища.Будет Огромная конкуренция и Цена товара снизится.Чтоб нормально заработать-надо будет провести много времени и сильно постараться это все продать.в Итоге и тут заработка никакого не будет.
В иней Никто не ходит.на Луну тоже.Теперь Гуй...что дальше?Дальше ХХ буду бессмыслены...
Я не сомневаюсь что Наши думали перед тем как убирать монетки и фиксить ДК.Но походу 1) не слишком хорошо подумали,2)их интересует только дон.Что в первом и втором случае не прибавляет им ума. И они останутся без ничего.
народ, есть ли где-нить на форуме описание новых квестов? я попыталась найти через поиск, но фиг бы там, "сайт временно недоступен". А я никак квест пройти не могу(((
sonya711
12.02.2013, 02:12
А я никак квест пройти не могу(((
Какой? Что там требуется?
Gvarnaritus
12.02.2013, 02:35
народ, есть ли где-нить на форуме описание новых квестов? я попыталась найти через поиск, но фиг бы там, "сайт временно недоступен". А я никак квест пройти не могу(((
Нет.Вряд ли вы на форуме найдете. Пробуйте в базе :2: http://www.pwdatabase.com/ru
Какой? Что там требуется?
У меня проблему ( не долгую :D) Вызвал толко 1 квест в Потерянном селении( Топи) вот это http://www.pwdatabase.com/ru/npc/35839
Там где "дядька на горе" проверял "прочность брони новой" . Там сначала с горы на камень прыгнуть,а потом "шарик" поймать. Вот шарик фиг поймаешь, очень маленькая область "активации". Раз на 12-тый вышло
Какой? Что там требуется? там требуется кровь злобного духа, босс возле 69 данжа стоит в топи.
У меня проблему ( не долгую :D) Вызвал толко 1 квест в Потерянном селении( Топи)
Там где "дядька на горе" проверял "прочность брони новой" . Там сначала с горы на камень прыгнуть,а потом "шарик" поймать. Вот шарик фиг поймаешь, очень маленькая область "активации"
вот с этим квестом проблема тоже была, но она решается просто-по автопути и вверх подпрыгнуть. а насчет камня в базе неправильные координаты, кстати, тут тоже автопуть помог.
vinera1991
12.02.2013, 02:45
Ребята, подскажите пожалуйста! В печах (обмен монет династии) есть возможность скрафтить 5й шар (также 4й, 3й, 2й, 1й), также у алхимика появилась возможность создавать 9е, 10е, 11е, 12е шары на которые нужно определенное количество 5х шаров+определенное количество мироздание. Вопрос! Можно ли с тех 5х шаров сделать 9е, 10е и т.д. шары? меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается . Подскажите или разъясните, зарание спасибо!
sonya711
12.02.2013, 02:55
там требуется кровь злобного духа, босс возле 69 данжа стоит в топи.
Начинаешь лупить босса и смотришь за общим чатом, как только босс крикнет "Кровавый взрыв!" - сразу надо давать по тапкам, наплевав на босса и нестись в Каменную стену, ни в какие бои вступать по пути нельзя.
Потом немного беготни и дадут итем-тру-меч. Подойти к боссу поближе, взять его в таргет и в инвентаре нажать на мечь. Далее разберёшься.
меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается .
Шары из печки никак не улучшить. Из них нельзя делать шар +6 и т.д.
сейчас интересная вещь произошла... забила пока на кровь духа и пошла делать остальное, по другому кв превратилась в лягушку и вуаля! квест кровь злобного духа выполнен. это как вообще понимать?))
sonya711, спасибо, попробую попозже надругом персе, у него лягушачий квест уже сделан)))
sonya711
12.02.2013, 02:58
у вас есть персы 100+ одетые,в топ кланах и т.д. и т.п. и ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ НАС,ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ и обывателей этого бренного мира.
Глупости. Большое количество отписавшихся "за" обнову врядли ТОПы-переточки, просто не паникёры. Но обе стороны хороши.
Гуй и 600к - фуфло! Это всего 14 рублей доната, вдумайтесь в эту сумму, сейчас даже пачку дешёвых сигарет не купуть на эти деньги. А 100 часов в Гуе - 500 рублей, тоже не такие уж деньги. Стоит ли гордое "Я не донат!" такого зaдродства?
ДК - тоже фигня, час нон-стоп на мобах ради 100к, это мега-фарм? Минус банки и ремонт.
Совет барыжить котом плохой. Во-первых, барыжат все кому не лень, во-вторых, ставить кота пока я и свалил куда-то - как-то не тру, мне элементарно жалко комп.
Фарм в ХХ тоже не айс. В пати режиме нужна эта самая пати и делёж ресов на всех, соло-режим такое доступен далеко не многим. Моего лука 100+ неплохо попинал даже Цинь в 60ХХ соло-мода.
А про "где фармить малышне" - весьма и весьма натянуто. Пришедший игрок может закинуть 30 (тридцать!) рублей и горя не знать до 80+ минимум. Я как-то с основы кинул 1кк на твинка, этот 1кк еле спустил, хотя в телепортах, банках, шмоте и покупке ресов на квесты себе не отказывал.
Беда игроков в том, что вбили себе в башку про "хоть тресни, а качайся мега-быстро!", сразу "Аааа!!! Гиперы дорогие! Всё для донатов!".
Если я нубас и только что припёрся поиграть в новую для себя игру - все дороги мне открыты до весьма высокого уровня без копейки доната. Ну могу кинуть 50 рублей на пробу, тогда вообще красота.
Ещё вопли про "Новый ивент обесценит Нирвану". :D Я должен примерно ГОД посещать каждый ивент, чтобы занирваниться по самые уши. Оно мне надо? Да я рехнусь год ждать одевая только одного перса из своих шести. Ясен пень побегу к котам фармеров.
Ребята, подскажите пожалуйста! В печах (обмен монет династии) есть возможность скрафтить 5й шар (также 4й, 3й, 2й, 1й), также у алхимика появилась возможность создавать 9е, 10е, 11е, 12е шары на которые нужно определенное количество 5х шаров+определенное количество мироздание. Вопрос! Можно ли с тех 5х шаров сделать 9е, 10е и т.д. шары? меня смутило примечание в печах на шарах, что мол у алхимика шары не улучшается . Подскажите или разъясните, зарание спасибо! С этих шаров нельзя собирать новые никак)
sonya711
12.02.2013, 03:02
сейчас интересная вещь произошла... забила пока на кровь духа и пошла делать остальное, по другому кв превратилась в лягушку и вуаля! квест кровь злобного духа выполнен. это как вообще понимать?))
Странно. Баг какой-то наверно.
А перс по пути в Деревню где дают квест на лягушку не пролетал мимо босса в Топи? Если босса кто-то бил, его кровь могла оказаться на рядом пролетающем персе. Ну теоритически.
vinera1991
12.02.2013, 03:10
А смысл было вообще вводить эти шары? +5 шарами никто не точит.... бред!
неа, в момент превращения в лягушку квест выполнился, сама обалдела)
sonya711
12.02.2013, 03:27
А смысл было вообще вводить эти шары? +5 шарами никто не точит.... бред!
Я точу. :rolleyes:
Всякая ересь с точильными камнями не для меня. Спустил как-то 20 голда тренируясь в точке, получил +3 и FFFFUUUU, забил на это дело.
Это на форуме каждый второй +12 миражами с первой попытки, вот я уши и развесил. Пошло оно всё! Уж лучше шар +5 у печки пытяну.
неа, в момент превращения в лягушку квест выполнился, сама обалдела)
Походу баг. Да и фиг с ним. :)
кстати, я поняла, кажется. счас как раз била с мечом его, и в момент, когда босс крикнул и скастовал на меня скилл, я превратилась ненадолго в лягушку же. Видимо, тут любая лягушка будет выполнением квеста))
sonya711
12.02.2013, 04:08
кстати, я поняла, кажется. счас как раз била с мечом его, и в момент, когда босс крикнул и скастовал на меня скилл, я превратилась ненадолго в лягушку же. Видимо, тут любая лягушка будет выполнением квеста))
Логично. Эх китайцы. Накосячили с кодом. :D
Кстати квесты неплохие появились. Довольно интересные истории там. Плюс всякие штучки с ослаблением боссов и превращение в разных лягушек, черепашек.
Понравился квест про поэтов и стихи. :lol:
HOHMACUL
12.02.2013, 04:25
Гуй и 600к - фуфло! Это всего 14 рублей доната, вдумайтесь в эту сумму, сейчас даже пачку дешёвых сигарет не купуть на эти деньги. А 100 часов в Гуе - 500 рублей, тоже не такие уж деньги. Стоит ли гордое "Я не донат!" такого зaдродства?
мне вас уже жаль )
HecuDo6po6po
12.02.2013, 05:53
та лан, вроде норм обнова,будет повод быстрее докачатся до 100+ ради ивента и разных плюшек, сам не донат, сиком в мастер редко ходил (только когда скучно было)
и вроде не совсем бомж :D
чисто фарм хх и барыжничество на ауке xD
так что не нойте вы так из-за монеток в гуе^_^
пы.сы: основы 100+ у меня нет, ток 2 перса 80+
slimlama
12.02.2013, 08:22
ребят. скачал ручное обновление . а оно всю ночь ставилось . и до сих пор . сколько же ждать? уже около 10 часов ставится . процесс -то идет. но почему так медленно?
mistikevgen
12.02.2013, 08:26
эта обнова у всех медленно ставится, у меня часа 3 устанавливалась
slimlama
12.02.2013, 08:27
эта обнова у всех медленно ставится, у меня часа 3 устанавливалась 3 и 10 - разница очевидна. странно просто .
Magicnagi000
12.02.2013, 11:19
люди,а люди.....на ярмарку где монеты достать? ......И да обнова ка-ка....Дк смысл моей жизни....-был.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 11:23
люди,а люди.....на ярмарку где монеты достать? ......И да обнова ка-ка....Дк смысл моей жизни....-был.
если ДК 70- смысл жизни то монетами сложно будет разжиться )
Cimmerian
12.02.2013, 11:25
Ярмарка = ивент-шоп, голд для ярмарки добывается на ивентах. Например, в понедельник "Отличный купон небожителей" - это 50 голда для ярмарки.
Magicnagi000
12.02.2013, 11:31
если ДК 70- смысл жизни то монетами сложно будет разжиться )[/QUOTE]
ну это я пошутил же)))а на счет ивентов....где поподробнее узнать ? и еще....только до 70 дк убрали? а 71+ будут, штото непанятна.....^^
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 11:50
ну это я пошутил же)))а на счет ивентов....где поподробнее узнать ? и еще....только до 70 дк убрали? а 71+ будут, штото непанятна.....^^
в новостях все написано, в гайдах про эвенты тож написано .. где, что и за что... можно золото получить
чтож сегодня будет в руинах... еще больше народу, больше лагов и хоатического движения сагриных нубами стражей (
voronindp2
12.02.2013, 11:57
там требуется кровь злобного духа, босс возле 69 данжа стоит в топи.кровь со злобного духа засчитывается только тому, кто его ударил первым. квест отрабатывается когда моб кастует скилл и кричит в лол-чат зелеными буквами. сразу кидаться сдавать необязательно, но желательно, бо походу стоит таймер (~5 мин).
продолжение квеста - убой злобного духа. тут засчитывает тому, кто больше дамага ему нанес.
в обеих частях квеста пати-режим не работает, зачет исключительно индивидуальный.
Дальний восток вечно *** на какие ивенты попадает.... обидно блин
Magicnagi000
12.02.2013, 12:33
ну в новостях про голды эти, как тут пишут, это было аж прошлым летом- эти новости....искать просто жэсть, а гайды старинные все, там о голдах ни слова ни в одном.....покажите где про Тигров и небожителей там что-нибудь о голде ИШ.....буду благодарен
Buheirf20
12.02.2013, 12:48
Обнова прост ужасное!!!Плюсы есть, но минусов еще больше.Во-первых гуй вобще потерял какой либо смысл.Во-вторых переделка скилов вобще не понравилось.У нас в клане большенству не понравилось обнова и они ушли с игры,что очень обидно.
maximilian2004
12.02.2013, 12:52
ну в новостях про голды эти, как тут пишут, это было аж прошлым летом- эти новости....искать просто жэсть, а гайды старинные все, там о голдах ни слова ни в одном.....покажите где про Тигров и небожителей там что-нибудь о голде ИШ.....буду благодарен
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)взгляните на верх страницы ....
видете-"Правила форума
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
Возможные технические проблемы и методы их решения
Как подать запрос в Центр поддержки пользователей|Руководство по Системе содействия игроков
Каталог гайдов Perfect World
Ссылки на ручное обновление
Как вспомнить свой регистрационный e-mail "?
2)жмите строчку "Каталог гайдов Perfect World"
3) да там гайды старинные... настолько что написано про предпоследнюю обнову... НО!!! там есть и про голды и про небожителей,особо напрягаться в поиске инфы не нужно ;)
про 14 рублей...- о да,я донат,и у меня кончились деньги на тп и починку,все ребят я побежала к банкомату!...
а нет,сорри,я забыла что я бедная студентка без работы и стипендии живущая на шее родителей ЧЁРТ,ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОЙДУ УБЪЮСЬ ОБ СТЕНУ И УДАЛЮ ИГРУ
KEEper34
12.02.2013, 12:56
Обнова не понравилась((((Теперь сплошной донат,и народу стало меньше.В принцепе идеи интересные но не доработок очень много что испортило мнение об этой игре...
FROZEN_ROZE
12.02.2013, 13:02
Блин админы вы бы сначала доделали нормально,тока потом запускали.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ.Я не собираюсь донатить миллионы...Гуй вообще испортили.Оставили меня вдовой при живом то муже,ушел с игры, с кем мне теперь играть.
Блин админы вы бы сначала доделали нормально,тока потом запускали.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ.Я не собираюсь донатить миллионы...Гуй вообще испортили.Оставили меня вдовой при живом то муже,ушел с игры, с кем мне теперь играть.
значит, муж у вас паникер, хорошо что ушел))
донат-то тут вообще при чем? представляете, в пв когда-то было время, когда был совершенно безгиперный кач. если вам жалко донатить на гиперы - качайтесь по хардкору, олдстайлом) никто не мешает, например, дождаться рейтов, сколотить пати в нубохх (76 и выше, даже если вы 65-70+) и пытаться выбить голдресы, которые редко стоят дешевле номинальной цены, за которые тянутся за фишки. Выбили ресы=>продали=> купили гиперы=PROFIT. Не надо ныть об отсутствии денег на нормальный шмот на 100- - он там ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Пухи легко крафтятся за итемы с доски (серые, само собой), побегать можно и в белой броне и биже. Никто не запрещает с 70+ ходить в мастер за китаями - хотя бы окупается починка с их продажи. Никто не мешает повыполнять нубоквесты, которые оказались забыты в процессе прокачки -тем более уж Гошики вас обеспечат как минимум 2-3 пачками гиперов. Никто не мешает качнуть твиноприста или твиностража и рубить бабки на острове))) Никто не мешает начать ходить в куб с 90+, продавать котам все коробки и либо продвать странички, либо копить их на скилы и пытать удачу... Дальше уже снова качкач, на 95-м морай с кучей квестов и халявного шмота, в котором спокойно мона бегать до еж 100+, а там уже разжиться... неужели ТАК трудно включить мозг?
FrostNya
12.02.2013, 13:27
+1 к посту выше. Задолбал уже флуд и прочая ересь из этого жанра.
maximilian2004
12.02.2013, 13:36
вот и включаем мозг-через годик можт меньше появяться нубы которые легко докачавшись до 90+ и кое как одевшись пойдут делать фейку,тут то и начнеться "как попасть в магистр?","а что такое призыв?","что такое бобы?","как,неужели присту просто стоять в сфере на месте а танку собирать мобов и возвращатья к пати?!!!"
да и китай полученный там наверно есть где в том же гуе продать чтоб между заставами починиться!!!
и если не заметили уже давно голдресы продают ниже номинальной цены за которую тянут за фишки,и кто то там говорил что 1кк хватит твину качнуться спакойно до 80+ -конечно хватит,не тратяденьги на прокачку скиллов,шмот и т.п.(моему твину не хватило и до 50лвла,наверно я нуб нубский)
игра свелась к получению 100+ и только там теперь можно фармить,скучно
Да народ реально зажрался. Раньше помню гипов не было, медитации не было, еж не было, инея не было, куб жостко глючил, квестов с тоннами экспы и призов типа гошиков не было, халявных хир и голд шмоток не было. Гуй был, но в нем не было сундуков на 1кк :D. За ресы на полики убивали при попытке выкопать. И просто на каче на мобах постоянно убивали :D
А сейчас тонны экспы, куча халявы, ивенты, медитация. А народ все ноет и ноет :D:D
sonya711
12.02.2013, 13:48
и кто то там говорил что 1кк хватит твину качнуться спакойно до 80+ -конечно хватит,не тратяденьги на прокачку скиллов,шмот и т.п.(моему твину не хватило и до 50лвла,наверно я нуб нубский)
Я говорил. :o
Тратился на прокачку скиллов, телепорты, всякие мелочи, покупал фиолетовый шмот и голд-пухи подешевле (аук ими завален).
Добрался до квеста Гошики и получил всё спущенное до этого момента + ещё сверху столько же.
С 80+ уже тяжко было, цена скиилов стала кусачей, можно и задонить. 400$
HOHMACUL
12.02.2013, 14:04
раньше качались и фармили в гуе, отбери у вас гипы вы бы тут тоже ныли что гуй пофиксели. Лучше бы гипы убрали
Ninellee
12.02.2013, 14:33
здрасьти)))
как тут?)
нытья хватает?)
Да народ реально зажрался. Раньше помню гипов не было, медитации не было, еж не было, инея не было, куб жостко глючил, квестов с тоннами экспы и призов типа гошиков не было, халявных хир и голд шмоток не было. Гуй был, но в нем не было сундуков на 1кк :D. За ресы на полики убивали при попытке выкопать. И просто на каче на мобах постоянно убивали :D
А сейчас тонны экспы, куча халявы, ивенты, медитация. А народ все ноет и ноет :D:D
Раньше можно было даже на мобах в поле нафрмить себе приличную по тем временам сумму. Не было гипер нубов. Если перед тобой стоял 100 лв, то можно было сказать: да, вот он крут.
P.s. К тому же, главное качество прошлой версии - гуманность.
здрасьти)))
как тут?)
нытья хватает?)
Хватает. Даже последний нуб видит, что из игры выжимают последние соки, всячески поощряя тех, кто донатит.
Хороший жизненный ролик (http://www.youtube.com/watch?v=JWqv09pRQps)
Ninellee
12.02.2013, 14:55
Хватает. Даже последний нуб видит, что из игры выжимают последние соки, всячески поощряя тех, кто донатит.
Хороший жизненный ролик (http://www.youtube.com/watch?v=JWqv09pRQps)
ну так)
это коммерческий проект)
FrostNya
12.02.2013, 14:58
здрасьти)))
как тут?)
нытья хватает?)
О дааа. Народ и впрям зажрался. Игра почти совсем халявная в последнее время. Раньше ведь небыло ежи, гиперов, медитации, уф инея, в кубе баг на баге и багом погоняет, за т3 ресы и полики убивали, за гуй китаи не давали. Сейчас же вообще, пв - не игра, а песня просто. У меня маг с +8 кругом и +10 пухой, но вкинуто в него всего несколько тысяч рублей за почти 4 года и играю я не больше 2х часов в день последнее время. Прямые руки и светлые мозги многое решают. К чему весь этот срач , непонятно. В чем выражается зажратось народа? Да хотя бы в том, что они бояться до потери пульса и припадочного обморока пойти в мастер без миста, а в уф без сика, чем кинуть 50 рублей на мелкие нужды, лучше создавать плак-плак темы. Фарм, кач на мобах? Зачем, лучше опять поныть на форуме. Жалобы на донат? Майловцев и китайцев тоже можно понять, никто не будет создавать проект себе в убыток (не стоит забывать, что они тоже потратили не малые деньги на развитие проекта)
ну так)
это коммерческий проект)
то есть весь смысл игры в том, чтобы вложить как можно больше денег? ведь именно это определяет всю успешность в данном проекте. эдакое пожертвование на благо..хм, и без того не бедных людей.
..
играет он 4 года и пишет про мозги. ты попробуй начать с 0, как многие новички и догнать тех, кто обжирается гиперами, крутой медитацией и может позволить себе буквально все.
MissLemur
12.02.2013, 15:12
О дааа. Народ и впрям зажрался. Игра почти совсем халявная в последнее время. Раньше ведь небыло ежи, гиперов, медитации, уф инея, в кубе баг на баге и багом погоняет, за т3 ресы и полики убивали, за гуй китаи не давали. Сейчас же вообще, пв - не игра, а песня просто. У меня маг с +8 кругом и +10 пухой, но вкинуто в него всего несколько тысяч рублей за почти 4 года и играю я не больше 2х часов в день последнее время. Прямые руки и светлые мозги многое решают. К чему весь этот срач , непонятно. В чем выражается зажратось народа? Да хотя бы в том, что они бояться до потери пульса и припадочного обморока пойти в мастер без миста, а в уф без сика, чем кинуть 50 рублей на мелкие нужды, лучше создавать плак-плак темы. Фарм, кач на мобах? Зачем, лучше опять поныть на форуме. Жалобы на донат? Майловцев и китайцев тоже можно понять, никто не будет создавать проект себе в убыток (не стоит забывать, что они тоже потратили не малые деньги на развитие проекта)
Отправить бы их всех на 5 лет назад, когда ни автопути, ни перевода, одни иероглифы, вот я б на них посмотрела, а тогда никто не ныл в таком количестве:D
FrostNya
12.02.2013, 15:14
играет он 4 года и пишет про мозги. ты попробуй начать с 0, как многие новички и догнать тех, кто обжирается гиперами, крутой медитацией и может позволить себе буквально все.
Ну простите, я тоже в игру пришел не в +8 круге и 10 пухе фуллсансаре, но как то достиг же этого всего. Я же говорил уже гдето, что долгое время бегал в уг 90 грине почти не точеном в перемешку с не менее уг луношмотом. Сансарить и точить начал не раньше прошлого лета... Делайте выводы. Притом достиг не очень большими усилиями.
Ninellee
12.02.2013, 15:20
то есть весь смысл игры в том, чтобы вложить как можно больше денег? ведь именно это определяет всю успешность в данном проекте. эдакое пожертвование на благо..хм, и без того не бедных людей.
для игрока смысл игры - получить удовольствие и приятно провести время.
для Майл.ру - получить деньги.
все просто)))
FrostNya
12.02.2013, 15:27
Лемур. Убейся. Пожалуйста. Тут и без тебя бутхерта хватает. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/168.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Alfamarin
12.02.2013, 15:31
смысл игры - иногда влючать мозг. А ныть много ума не надо)
Изменилась игра. Если не нравится, всегда есть выбор
1. корректно обоснуйте, создайте опрос на форуме, в тех поддержке и блоге отпишитесь. То есть пытайтесь нормальным человеческим способом обратить внимание на проблему.
Возможно администрация игры поднимет этот вопрос. Может китайцы где-то что-то для нас придумают.
2. адаптируйтесь к такому Идеальному миру
Не вижу в чем проблема сейчас для кача.
Делаете квесты, получаете деньги и опыт, апаетесь быстро. На хирки тратится не надо, выдаются бесплатно. А если с умом, то и запастись сможете.
Телепорты и скилы затратны.
Но тут как вариант, оторвитесь от кача. Если 2 часа он-лайн побегайте за ресами, вино сделайте, продайте.
Одеться в грин сложно? Найдите еще несколько таких же людей, выберите банк или рандомом ходите и фармите. На одевание хватит.
3. Совсем все не устраивает, хаи не помогают, не одевают, администрация не заступается, деньги не сыплются, топы смеются и проч.(сами придумайте) Ну может, не ваше это... и пришло время уходить.
Только не забудьте, угрозы уйду-не уйду мало кого волнуют. Никто ваши проблемы на себя не взвалит и не потащит. Самим нужно думать. Сидеть сложа руки и обвинять, самое легкое.
Такое чувство, что многие игроки из числа "униженных и оскорбленных" обновой, хотят раз! и 105 лвл, два! и 9 ранг заточенный на +12 в круг. Не бывает все сразу. Если это ваша планка тут выбор действительно жесткий: донат (на 1к в месяц, выше) или 24/7 в игре.
В погоне за первым местом не теряйте свое лицо)
Кстати, многие игроки постыдились бы своих постов. Во всем у них все виноваты.
О том что будет в обновлении на ряде сайтов писали до обновы. Если бы проявили чуть смекалки понимали, что ждет. Оригинал в Китае, то что там делается, переходит к нам. Поэтому все вопли и претензии лучше китайцам предъявили.
Хотя не извесно что дальше будет.
В новогоднем ролике говорилось про 3 глобальных обновления, так что ждите.
Может и была промашка у администрации игры, что не выложили заранее список изменений, но ...
Нашим игрокам вообще лучше ничего не говорить. Слишком нервные, чуть что вопли и угрозы.
stalkertarantul
12.02.2013, 15:39
Отправить бы их всех на 5 лет назад, когда ни автопути, ни перевода, одни иероглифы, вот я б на них посмотрела, а тогда никто не ныл в таком количестве:D
Господи,я аж проплакался от воспоминаний((( жалко что скринов нету...удалил блин(
FrostNya
12.02.2013, 15:39
*куча ереси ниочем*
Лемур-мод он или как? Прежде чем такую хрень писать, почитали бы посты выше, и увидели, что там и без вас такого хватает!! http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/205.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Тему закрывать пора, тк давно уже переросла вот в такой вот срач. Это печально.
Господи, насколько же сейчас стал легким кач, почему этого не было 4 года назад, решил лучника качнуть, итого два дня а уже -- http://clip2net.com/s/2P4yS
А они еще ноют.
MissLemur
12.02.2013, 16:39
Лемур. Убейся. Пожалуйста. Тут и без тебя бутхерта хватает. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/168.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Не выйдет, пока я пишу курсач, мне нужно как-то развлекаться
Господи, насколько же сейчас стал легким кач, почему этого не было 4 года назад, решил лучника качнуть, итого два дня а уже -- http://clip2net.com/s/2P4yS
А они еще ноют.
Плюсую.
Раньше год на 100й лвл - норма. А щас уже и месяца потратить не могут.
А как же фарм в гуе?Ведь 1кк юаней за 3 часа это нириальные деньги. Нашествие хомячков-пве крабов,блин -_-
nadinmir
12.02.2013, 16:50
З.Ы.: за такие слова я реально потерял всяческое уважительное отношение к твоей личности, потому имею право "Ты-кать" (вести беседу на ты)
Молодец! Хорошо сказал
MissLemur
12.02.2013, 16:53
Молодец! Хорошо сказал
Все еще в поисках поддержки?:D Ну давай, давай, может появится хоть один друг:shuffle:
nadinmir
12.02.2013, 16:58
Все еще в поисках поддержки?:D Ну давай, давай, может появится хоть один друг:shuffle:
Ну так правду же сказал, иначе бы ты неотреагировала
MissLemur
12.02.2013, 17:01
Ну так правду же сказал, иначе бы ты неотреагировала
Ты ушко заткни правое, у тебя мозг на плече стекает, расплескается весь) Я реагирую на все, что поможет завести диалог, вот снова к тебе пристаю, видишь?
DARKTOXA
12.02.2013, 17:02
так кто там ноет то, что раньше было лучше? а началось всё с того... в общем, открываешь квестлист, а там всего 1 веселая кнопка "поиск задания", которая выдает рандомные координаты НПЦ, у которого есть квест, причем выделить или скопировать эти координаты невозможно, просто строка "название нпц 657 315" например, небыло ежей, кроме яшмы небыло ежедневок, персов 85+ считали уже богами, ибо качнуться до 85+ было нереально сложно, примерно 1год :D
а еще местоположение мобов и вообще любых квестовых нпц было неизвестно, это сейчас кликнул по зеленой строчке и полетел, а тогда мы сидели с открытой датабазой и пробивали названия нпц или мобов, изучали карту пв, а нынешние игроки даже не знают где находится какой нибудь фарпост заката :D
а еще раньше клиент весил 2гига, против нынешних 8 и не лагалоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/144.png
Плин видел я у нипа, у нас народ до сих в гуй ходит, пати собирают. Надо китайцев попросить, чтобы они оттуда и китайские сундуки тоже убрали :D
так кто там ноет то, что раньше было лучше? а началось всё с того... в общем, открываешь квестлист, а там всего 1 веселая кнопка "поиск задания", которая выдает рандомные координаты НПЦ, у которого есть квест, причем выделить или скопировать эти координаты невозможно, просто строка "название нпц 657 315" например, небыло ежей, кроме яшмы небыло ежедневок, персов 85+ считали уже богами, ибо качнуться до 85+ было нереально сложно, примерно 1год :D
а еще местоположение мобов и вообще любых квестовых нпц было неизвестно, это сейчас кликнул по зеленой строчке и полетел, а тогда мы сидели с открытой датабазой и пробивали названия нпц или мобов, изучали карту пв, а нынешние игроки даже не знают где находится какой нибудь фарпост заката :D
а еще раньше клиент весил 2гига, против нынешних 8 и не лагалоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/144.png
До сих пор жив блокнот с записью координат НИПов на каждый лвл-АП.
Плюс ко всему вышесказанному - КОНТРАКТЫ!
Ну и вряд ли кто знает сейчас, что яшму можно делать ДВА РАЗА в сутки.
Плюс ко всему вышесказанному - КОНТРАКТЫ!
Не напоминай пожалуйста, пожалуйста.
Не напоминай пожалуйста, пожалуйста.
Насколько я помню исходя из твоей даты реги на форуме в то время уже контрактами ТАК не заморачивались ибо была ежа уже) хотя я начал играть в апреле 2008 а на форуме регнулся немного позже, так что могу и ошибиться.
DARKTOXA
12.02.2013, 17:50
хотя я начал играть в апреле 2008 а на форуме регнулся немного позже, так что могу и ошибиться.
я тоже начал играть где то в июле 2008, а рега на форуме октябрь 2008 http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/139.png
Насколько я помню исходя из твоей даты реги на форуме в то время уже контрактами ТАК не заморачивались ибо была ежа уже
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=166202 старый акаунтик. И то до его создания успел 70 или 80 чтоль апнуть.
интересно меня одного уже задолбало за все это время?)
интересно меня одного уже задолбало за все это время?)
Ну обновы выходят, в чем проявляется интерес, вот сейчас поставил новую цель, качнуть лука, сделать ему 9 ранг и посмотреть что из этого получится. Благо ак с сином общий, шмот и проходная пушка есть.
к стать вопросик труЪ дротам за сколько времени и нефти можно персу 100 апнуть на сириусе
к стать вопросик труЪ дротам за сколько времени и нефти можно персу 100 апнуть на сириусе
70 лвл апается за 3 пачки гиперов в яме. Дальше делаешь 70 грин, и какую нить пушку, собираешь пати в уф, попутно делая культивации, кормишь твинка таблетками с еж от основы, ставишь на ночь на повышенную медитацию. Я думаю недельки 2-3 и 3-4к нефти. Что бы прям уж совсем наверняка.
пасип
10 букв
это не то что раньше, пошел в куб с номиналом в 15-20 миражей(ибо стоили они под 40к), попал в комнату с бомбой, будь добр начать сначала. Все просто и вообще зашибись. Даже рад.
bloodywars
12.02.2013, 19:51
помогите я перса создал но в юзербарах его нет и почемуто мне родарки не пришли я тока недвано зарегался
bloodywars
12.02.2013, 19:52
блин подарки прикольный но вот и юзербары не открываются че за баг?
Ребят, вот такой вопрос ... после обновы говорят грибов в мастере больше нету, правда ли это? Остались ли они в магистре? или это так называемый косяк в результате обновы, который будет исправлен ?
sonya711
12.02.2013, 21:21
Ребят, вот такой вопрос ... после обновы говорят грибов в мастере больше нету, правда ли это? Остались ли они в магистре? или это так называемый косяк в результате обновы, который будет исправлен ?
Монет с грибов нет нигде. :)
Это не косяк, так нужно. :tfm:
nadinmir
12.02.2013, 23:39
Ты ушко заткни правое, у тебя мозг на плече стекает, расплескается весь) Я реагирую на все, что поможет завести диалог, вот снова к тебе пристаю, видишь?
Не позорьте своих родителей. Вам не стыдно?!
Господа, честно пытался читать все 100500 страниц обсуждений, но в итоге эти бесчисленные споры порядком надоели.
Судя по описаниям скилов присту, как всегда, ничерта не дали.. печаль.
Отсюда следует вопрос: какому класу с обновой досталось больше плюшек?
Dourspeak
13.02.2013, 07:05
Не позорьте своих родителей. Вам не стыдно?!
То что мы с ней развлекаем друг друга это плохо, проводя скучные моменты и строя конструктивный диалог? Позорить родителей? А причем здесь родители? Тыкать на родителей - это уже крайность... Человек взрослый и общается так, как хочет и это не означает, что его недовоспитали и то, что он недоповзрослел, напротив - глумиться над теми, кто этого не понимает - одно удовольствие! (злобный ржач доброго, но шизанутого клоуна).
пгыгыгыгыгы
А еще в Китае есть лечебницы для игроманов
ЗЫ: АП
Господа, честно пытался читать все 100500 страниц обсуждений, но в итоге эти бесчисленные споры порядком надоели.
Судя по описаниям скилов присту, как всегда, ничерта не дали.. печаль.
Отсюда следует вопрос: какому класу с обновой досталось больше плюшек?
trahodon
13.02.2013, 09:45
друле самое больше.
Не, ф топку, не вернусь, обнова не оправдала себя :(
хватит уже ныть. в китае все цены в шопе ровно в 2 раза выше чем у нас и голд стоит 3 ру б или 2-2.5кк
но есть 2 исключения: сундуки стоят 0.5 голда и молотки 0.5 голда
если у нас сделают и сундуки и молотки в соответствии с остальными ценами, то голд будет по 3-3,5кк, при этом рары вообще ничего не будут стоить
Slingboom
13.02.2013, 12:59
+1, ныть не стоит. Или адаптируйтесь под изменения или уходите из игры. Других вариантов не будет.
FrostNya
13.02.2013, 12:59
Беря как всегда прав. ВОт это ноющее школоло надо закинуть в пв, которое было 4-5 лет назад, так они вообще бухретом изойдут. А если покопать темы, 2008-09гг, то вы там не найдете такого нытья как сейчас. Я тут уже говорил: свой сотый лвл брал около 2г, потом еще больше года на 100+ бегал в уг помойном шмоте, а потом, после обновы "морай" за чуть больше полугода собрал фуллсансару +8 круг и 10 пуху. Делайте выводы.
HOHMACUL
13.02.2013, 15:22
+1, ныть не стоит. Или адаптируйтесь под изменения или уходите из игры. Других вариантов не будет.
а с кем играть тогда будите если большая масса народу уйдет.
HOHMACUL
13.02.2013, 15:25
Беря как всегда прав. ВОт это ноющее школоло надо закинуть в пв, которое было 4-5 лет назад, так они вообще бухретом изойдут. А если покопать темы, 2008-09гг, то вы там не найдете такого нытья как сейчас. Я тут уже говорил: свой сотый лвл брал около 2г, потом еще больше года на 100+ бегал в уг помойном шмоте, а потом, после обновы "морай" за чуть больше полугода собрал фуллсансару +8 круг и 10 пуху. Делайте выводы.
что за глупость вы несете если жалуется значит школоло, а если 4-5 лет назад вернуть то и гипов не было)
Silent05
13.02.2013, 15:27
что за глупость вы несете если жалуется значит школоло, а если 4-5 лет назад вернуть то и гипов не было)
И ежей с яшмой. Не обращайте внимание. Менталитет у народа такой: я этим не пользуюсь, и другие обойдуться.
Вообще полезное в обнове: С згд свалило с полсотни котов.
DARKTOXA
13.02.2013, 15:28
а с кем играть тогда будите если большая масса народу уйдет.
не выдавайте желаемое за действительное, никто никуда не уходит, 100 старых уходит, 500 новых приходит. Рвите волосы на жопе дальше от своей беспомощности, но это факт)
HOHMACUL
13.02.2013, 15:30
не выдавайте желаемое за действительное, никто никуда не уходит, 100 старых уходит, 500 новых приходит. Рвите волосы на жопе дальше от своей беспомощности, но это факт)
как вы наивны )))))))
DARKTOXA
13.02.2013, 15:33
как вы наивны )))))))
на Орионе народу не убавилось уж точно, конкретно с моего клана не ушел с игры никто, как впрочем и с других кланов тоже. в чем проблема? :D
HOHMACUL
13.02.2013, 16:49
на Орионе народу не убавилось уж точно, конкретно с моего клана не ушел с игры никто, как впрочем и с других кланов тоже. в чем проблема? :D
ну вы сравнили Орион один из первых серверов, если бы я самого начала там был, тоже бы не ушел. Он уже зажиточный серв
ну вы сравнили Орион один из первых серверов, если бы я самого начала там был, тоже бы не ушел. Он уже зажиточный серв
Мне например, пофиг что творится на других серверах, или до планки 100-, ибо на хайлвл контенте ничего не изменится от ухода пары нубов.
+1, на форуме сопли поразмазывают, приплетая к своему мнению мифическое "мы" и думают, что напугали "админов" и при этом все вокруг у них "наивные"
Начинаешь лупить босса и смотришь за общим чатом, как только босс крикнет "Кровавый взрыв!" - сразу надо давать по тапкам, наплевав на босса и нестись в Каменную стену, ни в какие бои вступать по пути нельзя.
Потом немного беготни и дадут итем-тру-меч. Подойти к боссу поближе, взять его в таргет и в инвентаре нажать на мечь. Далее разберёшься.
СПАСИБО!!! НАконец то разобрался как этот квест функционирует а то делал и не понимал че к чему
че в мастере правда бабло убрали?
da ubrali dengi.
potomu i nekto nehodit :((
Co11oden
13.02.2013, 20:01
теперь остался только 1 норм фарм это ХХ =_= Классная обнова :(
слишком долго качается!((
HOHMACUL
13.02.2013, 20:52
Мне например, пофиг что творится на других серверах, или до планки 100-, ибо на хайлвл контенте ничего не изменится от ухода пары нубов.
"пары нубов" для меня это гиперные донаты)))))
+1, ныть не стоит. Или адаптируйтесь под изменения или уходите из игры. Других вариантов не будет. вот с этим соглашусь на все 100%.
Подскажите,
это фича или баг - за квест Тайный указ на Атуина не дают больше баллов подвигов! (( Шо такоя?
Подскажите,
это фича или баг - за квест Тайный указ на Атуина не дают больше баллов подвигов! (( Шо такоя?
что значит больше? их никогда не давали:D
sonya711
14.02.2013, 02:18
Добавлю Сириус и Астру.
На Астре только 1 человек свалил из PW. И то за неделю до обновы.
(Он свалил в WoT, поэтому чую, что скоро вернётся назад :D)
А вот нубиков (недавно пришедших) вижу всё чаще. Я думал, перевелись уж давно, но нифига.
По "Поиску сокровищ" - тоже ничего не получила, где репка? ((
смотрю системный чат, все закладки проверила... что за шляпа такая? Обнова такая или глюк?
что значит больше? их никогда не давали:D
очень даже давали!! 80 единиц!
Ksuxa551
14.02.2013, 05:29
Никогда за Атуина подвигов не давали,только 60 престижаhttp://www.pwdatabase.com/ru/quest/26185
Вы верно с субботним ПВП морайским эвентом попутали,во там только подвиги дают.
hardyz10
14.02.2013, 22:54
убогое видео и после обновления ничего особо не изменилось,впрочем ето мое мнение
Никогда за Атуина подвигов не давали,только 60 престижаhttp://www.pwdatabase.com/ru/quest/26185
Вы верно с субботним ПВП морайским эвентом попутали,во там только подвиги дают.
спасибо, и точно, перепутала (( Это я перепутала зачем я Атуина делала. Теперь у меня престижа до опы, а вот подвигов нэт.
roxxete27
15.02.2013, 17:00
загрузила заново пв, обновилось до 151 версии, а кнопка "обновить" еще горит т_т
надо обновлять? за 4 часа только капелька загружается, это нереально D:
http://savepic.org/2765315m.png (http://savepic.org/2765315.htm)
и так, вести с полей, начал качать нового чара после битв династий, и в итоге 4 день и http://clip2net.com/s/2Q2CU
Что как бы намекает нам на то, что, кое кто зажралси(я про тех кого не устраивает обнова). Всем добра и счастья, если я доберусь до 90 меньше чем за две недели, то буду смеяться, смеяться.
dementpw
16.02.2013, 08:46
Мэйл, все конечно знают, что вы со своими желтокожими друзьями укурились, но как можно было дойди до грейда духа бога, грейда 8 и 9р. Все сервера итак полуфришки (кроме ориона), еще не хватало 70 па с +12. В общем играю пока ни у кого нет такого шмота, потом валю, как и большинство. На фришках то же самое есть, только не миллионы рублей
eliz1991
17.02.2013, 02:50
и так, вести с полей, начал качать нового чара после битв династий, и в итоге 4 день и http://clip2net.com/s/2Q2CU
Что как бы намекает нам на то, что, кое кто зажралси(я про тех кого не устраивает обнова). Всем добра и счастья, если я доберусь до 90 меньше чем за две недели, то буду смеяться, смеяться.
Или я что то недогоняю... или что то не то...
1) начал бы ты качать нового перса без старого. т.е. не вливая в своего лука деньги с основы,ты бы ни за кой *** не выкачал бы 81 лвл за 4 дня.
2) обьясните мне пож,откуда у него на скрине старый инрефейс игры?
Gvarnaritus
17.02.2013, 04:37
1) начал бы ты качать нового перса без старого. т.е. не вливая в своего лука деньги с основы,ты бы ни за кой *** не выкачал бы 81 лвл за 4 дня.
2) обьясните мне пож,откуда у него на скрине старый инрефейс игры?
1) Тут согласен, либо перекид либо еще что.. 5к Хп селф..Хотя за 2-3 дня уровень 70 вполне можно апнуть. Кстати в Уф за 4 дня тоже не хило поднять Лвл, но тут гиперы..
НЕ думаю, что у новичка с 0, будут деньги на это.
2) Изменил файлы в клиенте. Уже сдал в саппорт ,посмотрим что скажут.
Но это нарушение..
GospozhaWF
17.02.2013, 11:36
Итак,сейчас 17 февраля,игроки пережили тяжелые времена,смирились с гуем и продолжают игратьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это не мои проблемы, если у вас нет лишних 1-2к руб, на кач, мне с вами не о чем говорить.
Уже обновляется 4 часа,прошло где то 65%-70%,если выдаст ошибку у меня будет бешшшшеное желание бросить пв на пару дней XD
Мало того, что мейл жлобы и всё зажимают, так ещё и страницу со своими "подарками", если их можно так назвать не могут нормально сделать. Ни фига не отображаются.
oppachirik
18.02.2013, 04:22
Уже обновляется 4 часа,прошло где то 65%-70%,если выдаст ошибку у меня будет бешшшшеное желание бросить пв на пару дней XD
если уж все так плохото почему бы не скачать клиент новой версии готовый.он доступен еще с 7го числа.
Мало того, что мейл жлобы и всё зажимают, так ещё и страницу со своими "подарками", если их можно так назвать не могут нормально сделать. Ни фига не отображаются.
PS: Интересно, почему баба на картинке смотрит вправо? По сравнению с оригиналом смотрится дистрофично.
vazelin161
22.02.2013, 11:22
ну ивент сам норм а вот награда бред.это сколько надо аптеки сесть на 2час и на выходе 1шт восприятки 60монет 1кк выкуп 1шт чюдо 8монет 150к выкуп.я лично ушол с офы ещё в новогодние рейты на фортуну там в отличии от офы награда норм за ивент.
89 ап, взят за 11 дней. Ну я не знаю.
Winterwood
23.02.2013, 13:30
Всё как всегда люди написали что им не нравится а майловцы, денежкой зад подтерли послали всех на ...
FrostNya
23.02.2013, 15:02
Ё. Как эту флудотему до сих пор не закрыли то? Народ не то, что зажрался, а просто охамел. Посути, хотят уже нифига не делая каким-то мистическим образом получить 9 ранг +12 с фулл лагерями... Жалобы на донат? Лоооол, вы наверно забыли, что майл и китайцы вложили многие миллионы в развитие этого проекта. Не знаю, что они должны быть за убогими или очень добрыми, чтобы содать проект себе в минус. Вы мне скажете: "ляляля" Я вам отвечу: "Да, проект они уже давно окупили, и он уже давно работает им в хороший плюс." Ну а должно быть как? Это коммерческий проект, который и должен приносить прибыль.
Далее: Прокачка. Б... Перекинуть вас на 4 года назад, когда никаких инстов для кача не было, гиперов тоже, в кубе баг на баге и багом погоняет. Ах да, еще автопути небыло, везде косолапый машинный перевод и иероглифы. А тогда ведь никто не ныл.
PurpleLemon
28.02.2013, 15:35
Наконец-то это время пришло! Поскорее бы пришло следующее:)
89 ап, взят за 11 дней. Ну я не знаю.
а ты попробуй не скидывать с основы, и не качайся на гиперах на острове )))
Argentiferous
28.02.2013, 16:17
А как сдвинуть панель текущих заданий которая теперь у меня справа отображается вместе с (вообще нафига не пойму) доступными. как ее влево подвинуть???
Нужно зацепить ее за тоненькую верхнюю часть между текущими и доступными. Там сосем крошечный отрезок в который тяжело попать.
MissKutsu
28.02.2013, 18:02
чат скачет... не помню, но раньше не было такого вроде..
пишешь в кч, а он отправляется сам по себе в белый..эх.
А вообще да... все поныли поныли, но продолжают играть. Так всегда и будет)
killer16777
06.03.2013, 22:09
игру удалять не буду поиграю на пвп пол годика потом посмотрим
lakonsta1234tim
06.03.2013, 22:50
Верните МАСТЕР ..как жить то D
Верните ЮАНИ в МАСТЕР !!!!!!!!!!1
2645ywtrwq
07.03.2013, 12:11
не был пол года в пв, так стало еще хуже...в руководстве совсем уж слепые, не видят что народ возмущается?
Artteemm
18.03.2013, 13:21
Ё. Как эту флудотему до сих пор не закрыли то? Народ не то, что зажрался, а просто охамел. Посути, хотят уже нифига не делая каким-то мистическим образом получить 9 ранг +12 с фулл лагерями... Жалобы на донат? Лоооол, вы наверно забыли, что майл и китайцы вложили многие миллионы в развитие этого проекта. Не знаю, что они должны быть за убогими или очень добрыми, чтобы содать проект себе в минус. Вы мне скажете: "ляляля" Я вам отвечу: "Да, проект они уже давно окупили, и он уже давно работает им в хороший плюс." Ну а должно быть как? Это коммерческий проект, который и должен приносить прибыль.
Далее: Прокачка. Б... Перекинуть вас на 4 года назад, когда никаких инстов для кача не было, гиперов тоже, в кубе баг на баге и багом погоняет. Ах да, еще автопути небыло, везде косолапый машинный перевод и иероглифы. А тогда ведь никто не ныл.
Мб потому что тогда было лучше?
XZhenyaX
20.03.2013, 12:36
Даа, обнова хрень, в мастере деньги убрали, неинтересно играть стало, щя правит только донат, увы придётся покидать эту игру, было бы года 2 назад идеальное время пв!
hatake_sensey
20.03.2013, 13:20
Тем кто только начал играть и у кого нету основ, совсем тоска. Ресики на которых умудрялись более-менее нормально жить, пусть не шибко богато, но все же, сделали по 1 юаньке. Издевательство над игрой, над игроками( Гуй тоже опустили( Иней пустой и плевать мэйлу, китайцам и иже с ними. Такое чувство, что все силы брошены на продвижение доната и повышение криворукости гипернубов.
aleksandr24552
24.03.2013, 18:12
Скачал торрент обновы быстро, а устанавливается просто до неприличия долго? Всего то гектар а уже второй час пошел и меньше половины. Странно. У других тоже так?
Fantastiqa
24.03.2013, 18:39
hatake_sensey, с добрым утром
aleksandr24552, да, обновление устанавливается очень долго