Просмотр полной версии : Пришло время «Возрождения династий»!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
veragirty1
07.02.2013, 22:56
это просто бессмысленно убиенные 2 с чем-то часа если нет фарма для 100+
booringgame
Лютая "любовь"(читать "ненависть") от такого 8-мичасового обновления.
Kilerzio
м да,глубокая медитация-только для донатов ((
разачаровало ....
Куипи на ауке 1голд и стой 8ч по 10к опыта в минуту.Какие проблемы?
veragirty1
07.02.2013, 22:57
смысл туда 100+ гонять чтоб на ремонт было аттракцион чтоле?
Да ладно, очень много ходила в гуй с танком, который во время фула сидит себе и смотрит сериал, а на 5 заставе может отбежать на боссах поесть/покурить/в магазин за пивом (ну к примеру). Сама ,не скрою, тоже как прист фигней там страдала немало)) Но факт остается фактом, не будут ходить танки - научатся ходить без них. Лично проходила фулл без танка. Вару конечно было тяжело с непривычки, но прошли без каких-либо проблем. И это было не меньше года назад. А какие все сейчас проточенные-одетые - приспичит и без танков сходят =))
танку наверное тяжко было с глазами в разную сторону сидеть?
один глаз в моник, другой в телик.
З.Ы.: сортировка файлов обновления прошло на половину. ждемс.......
Dourspeak
07.02.2013, 22:58
А что, волны цветочками мистовскими собирать, 2 вара для страховки друг друга, может получится... Надо попробовать просто)
о танках которые покурить отходят, за пивом - я как последний з а д р о т сижу и тащу волны, агрю их, всё делаю как нужно, а не как попало, пока не выйдем и Гуя
Carmat1971
Вот мну раздражают люди, которые начинают приводить какие-то непонятные факты. "типо за урон буду брать".
Башкой думайте, когда пишите. Кто хоть раз играл за танка, серьёзно играл... а не покачал до 70ого и бросил, тот знает о чём говорит. И танк это действительно дорого. Имея опыт за все профы в пв, танк самый дрогой, как бы вы тут не обсирались, но это так. Хоть убейтесь .
А вот мну раздражают люди, которые приводят совсем непонятные вещи, типа за ремонт шмота буду брать. А кто на форуме писал что син - это дёшево... или вар - это халява? Игра - это дорого, с этим спорить бесполезно) А за кого играть, или вобще не играть, это личное дело каждого)
irida111
хах, хорошо, если так рассуждать допустим прист, сферу ставить умею, проход- от вашей пряморукости, своё дело делаю на 100%, плати деньги, или вар -стан драки кидаю вовремя, прокачено всё на макс, без сомнений фулка- платите деньги, это бред дамы и господа
а еще танки которые ставят в пример количество своего хп(((синоним-нупы....1оо5оо ситуаций когда танк 80+ 14+хапа падает на волне,либо танк 80+ 12к хапа-тянет фулл сдвоенку ,еще и цветочки с сердечками в пм карябает))))
имхо танк ставящий ударение на своем хп-это еще ниочем неговорит...как карта ляжет...а потом в крайнем случае буит ныть мол-сори лагнул 4 раза подряд и все такое..
Куипи на ауке 1голд и стой 8ч по 10к опыта в минуту.Какие проблемы?
Разочаровал сам факт что это не добывается "потом и кровь" а можно купить в любой момент
Parniska89
07.02.2013, 22:59
теперь в pw очень мало людей будет играть . Потому что только у избранных хватит терпения скачать обновление (=
veragirty1
07.02.2013, 22:59
шаман ноет что ему на 3 умение урон прибавили вот бы магу так, или хотя бы каст хила сделали быстрым
Dourspeak
07.02.2013, 23:00
не представляю каким нубо-танком нужно быть... или сверхчеловеком
Disappearing
07.02.2013, 23:00
так мой нетбук финишировал первым после 8 часов обновы (комп только на 40%)))) ГРАЦ всех доживших до обновления и удачи все еще ждущим))))
veragirty1
07.02.2013, 23:01
а то улучшили пламенный фонарь который ни1 маг не учит
Christinka
07.02.2013, 23:01
З.Ы.: сортировка файлов обновления прошло на половину. ждемс.......
Всего лишь уменьшить окно проигрывателя и сделать поверх всех окон, делов то... При чем тут телек-то? Что это такое вообще?
Dourspeak
07.02.2013, 23:02
а еще танки которые ставят в пример количество своего хп(((синоним-нупы....1оо5оо ситуаций когда танк 80+ 14+хапа падает на волне,либо танк 80+ 12к хапа-тянет фулл сдвоенку ,еще и цветочки с сердечками в пм карябает))))
имхо танк ставящий ударение на своем хп-это еще ниочем неговорит...как карта ляжет...а потом в крайнем случае буит ныть мол-сори лагнул 4 раза подряд и все такое..
есть танки с 8к ХП, которые сдвоенку тащат и ничего
Tatyanus
96 апнул в морае, дальше ежа,куб,уф,яшма и морай... потом в гуй бегаешь до 100 . Теперь танков не докричишься в гуй. Вывод: доним, покупаем там эти золотые камни и усиленно медитируем. Вот вывод
На фене танка в гуй по 40 минут орут ,если не по часу. Теперь можно вообще не орать)
19Mixa96
ну да, было как-то уже нечто-вроде "вар иди собери, мне маме помочь надо" собственно мама святое, никто не спорит, и заставу вар действительно может встретить но если рассматривать данную тему с точки зрения полного эгоизма- прист вполне себе может сказать отойду от аое, дяде помочь, мистик похиль или маг похиль. курьёзная выйдет ситуация согласитесь, и в такую может попасть каждый, а не только танк, поэтому не вижу смысла акцентировать своё внимание на них как на главенствующем классе, единственный класс который нельзя заменить в большинстве данжеонов пв это прист, но и то умудряются нирку на вампирах тащить, так что каждый класс со своими плюшками и печеньками сидит в сторонке и смотрит на другого обливаясь слюнками -"хочу также, а почему у меня не так"
P.S. классно посты набиваю посоны
Christinka
о танках которые покурить отходят, за пивом - я как последний з а д р о т сижу и тащу волны, агрю их, всё делаю как нужно, а не как попало, пока не выйдем и Гуя
Ну при всем при том, что я описывала, гуй мы не завалили ни разу =))
Shelenara
07.02.2013, 23:03
ну раз мастер то понятно все.
2 можт ты ВВ код украла где нибудь мало ли.
и 3 я не слепой еслиб у меня открывалась твоя картинка!
Эх, ну, значит, форум уже лагает и отказывается предъявлять мои документы)))
О_о Ээээээ... Красть у кого-то код? О_о Кажись, у народа начинает потиху съезжать крыша)))
Кстати, насчет волн... Это может стать триумфальным возвращением друль)))
19Mixa96
07.02.2013, 23:05
Эх, ну, значит, форум уже лагает и отказывается предъявлять мои документы)))
О_о Ээээээ... Красть у кого-то код? О_о Кажись, у народа начинает потиху съезжать крыша)))
Кстати, насчет волн... Это может стать триумфальным возвращением друль)))
а ведь были времена в 3 расы ходили и без рыбок даже.....ностальгия...
Dourspeak
07.02.2013, 23:06
ну да, было как-то уже нечто-вроде "вар иди собери, мне маме помочь надо" собственно мама святое, никто не спорит, и заставу вар действительно может встретить но если рассматривать данную тему с точки зрения полного эгоизма- прист вполне себе может сказать отойду от аое, дяде помочь, мистик похиль или маг похиль. курьёзная выйдет ситуация согласитесь, и в такую может попасть каждый, а не только танк, поэтому не вижу смысла акцентировать своё внимание на них как на главенствующем классе, единственный класс который нельзя заменить в большинстве данжеонов пв это прист, но и то умудряются нирку на вампирах тащить, так что каждый класс со своими плюшками и печеньками сидит в сторонке и смотрит на другого обливаясь слюнками -"хочу также, а почему у меня не так"
не спорю в этом, но я лично рассчитываю время так, что если идешь, то без того, чтобы мешало или отрывало что-либо
P.S. классно посты набиваю посоны
аналогично :D
Tatyanus
07.02.2013, 23:06
Форум реально лагает. Ещё 20% до входа в игру =*
Dourspeak
07.02.2013, 23:07
Ну при всем при том, что я описывала, гуй мы не завалили ни разу =))
если пати пряморукое, то можно без танка ходить вполне и не завалить ни разу
19Mixa96
07.02.2013, 23:07
Форум реально лагает. Ещё 20% до входа в игру =*
да, лично у меня он долго грузится(чего не было никогда) и не прогружает большинство юзербаров
Kilerzio
07.02.2013, 23:08
Разочаровал сам факт что это не добывается "потом и кровь" а можно купить в любой момент
В игре можно практически все купить в любой момент добывая "потом и кровью"Верно и обратное -почти все что можно в любой момент купить,можно добыть "потом и кровью"
Tatyanus
07.02.2013, 23:09
да, лично у меня он долго грузится(чего не было никогда) и не прогружает большинство юзербаров
у мну аватарки не грузятся вообще на форуме)))
Всего лишь уменьшить окно проигрывателя и сделать поверх всех окон, делов то... При чем тут телек-то? Что это такое вообще?
Девушка если вы не в курсе, танку необходим хороший обзор. просто отодвинуть камеру назад подальше не покатит, всяких панелей будет слишком дофига которые перекроют весь обзор.
Если не в курсе танк собирает мобов не напролом сквозь них, а бежит с боку чтоб мобы только заагривались, как собрал надо развернуть камеру и держать мобов в куче за собой.
Даже играя танком на разрешении 1024х600 чувство такое будто меня засунули в коробку.
Судя по вашему примерну танк тупо пробегал собирал большую часть волны и прибегал обратно тянув за собой очередь из мобов.
З.Ы.: макс разрешение 1366х768
8 часов Обновления и 88% загрузилось)) Вот оно счастье XD
А если свет Рубанут вообще Агонь =)))
aaa666aaa
07.02.2013, 23:10
это просто бессмысленно убиенные 2 с чем-то часа если нет фарма для 100+
оо зря говоришь !!! ранее писал 9 способов фарма для 100+ включая барыжить куб сансара !!! + на 100+ ты 500к за 3 часа фармишь и считаешь это ой какой прибылью ? боюсь спросить во что ты одето ?
В игре можно практически все купить в любой моментне добывая "потом и кровью"Верно и обратное -почти все что можно в любой момент купить,можно добыть "потом и кровью"
Я имел ввиду то что если бы эти фиговины для глубокой медитации нельзя было передать, достать из шопа и тд
А давались они за прохождение какого либо данжа то это было бы намного лучше
Parniska89
07.02.2013, 23:14
скачаю , установлю и сыграю во что - нибудь пока майловская обнова устанавливается =D
PURGENbl495
6 час обновы и 50%. Спасибо мейлу за подготовку к перезачету :D
Dourspeak
я когда танка создавал так и думал что он в панду и бедет превращатся а то сам панда а образ тигра не логично )))
я когда начинал играть, был пристом, затем танка когда создал, уже было ясно, что именно в тигру
SeX_radio
07.02.2013, 23:15
ай майловцы, ай малатцы! убили Иней... решили за Гуй взяться... ради чего теперь туда ходить? обрывков? гсн? камней?
не самый лучший способ привлечь внимание к новому ивенту
Может вас и засунули в коробку, но это не значит что так со всеми =)) Я прекрасно знаю что должен делать в гуе и как он собирает мобов, и как подводит к пати тоже. То что человек умудряется совмещать 2 с небольшим часа действий по кругу с просмотром кино, в маленьком экранчике на месте почти всего чата, не делает его нубом =) Могу еще добавить, что чаще всего он еще и пл был.
что вы знаете про обязанности танка? собрать волну и привести? Вы танком не играете, и не представляете каково это. не удивляйтесь если на ежу в гуй не сможете танка найти.
Dourspeak
07.02.2013, 23:15
ага, слюнки перестаньте пускать, будет стоить либо как глубокая медтация умноженная на 100, либо как пуха бога войны 2 грейда. найдут на чём заработать, всем спокойной ночи
вполне вероятно, добрых снов!
да я бы сама посмотрела))) только эту картинку и видела
ну сама картинка оч красивая многие дру и оборы с петов послазиют и будут в оразах кататся а если еще и жену например катать чем не личный пэт? )))))
ага спасибо мейлу за обновления я даж все домашнее задание сделалл :(
Dourspeak
07.02.2013, 23:17
что вы знаете про других не важно. Вы танком не играете. не удивляйтесь если на ежу в гуй не сможете танка найти.
но речь была о Гуе :tfm: я сам танк
З.Ы.: о еже в гуе?
но речь была о Гуе :tfm: я сам танк
это не вам а присту)
Christinka
07.02.2013, 23:20
что вы знаете про обязанности танка? собрать волну и привести? Вы танком не играете, и не представляете каково это. не удивляйтесь если на ежу в гуй не сможете танка найти.
Скажу вам по секрету, мне танка никогда искать не приходится, за крайне редкими исключениями =)) А знаю достаточно, если у меня тут прист в подписи, это не значит, что в остальных персах я ничего не смыслю =)
Лан все надоело тут поститьь, пошелка я спать, надеюсь к утру обновится....
manamunt
07.02.2013, 23:22
С 4 часов по мск поставил обновлятся, и все еще обновляет
Tatyanus
07.02.2013, 23:22
15%.................
Dourspeak
07.02.2013, 23:23
это не вам а присту)
заинтересовал момент, уточнил
А новых персонажей не будет?
Будут новые персы, вампиры, и все такое, бесплатные подарки, быстрей обновляй и заходи)
P.S. Я тебе слово даю, вампиры будут :D
kiker321
07.02.2013, 23:25
Чо как у кого обновилось я целый день ждал с утра до вечера и нечо(((
bureweter
07.02.2013, 23:26
..прошло 4,5 часа...
а оно всё сортирует и сортирует...
kiker321
07.02.2013, 23:27
у кого обновилось можете в асю скинуть или как нить ещо
ВСЕМ У КОГО ОТЛИЧНЫЙ ИНЕТ!!! с ИГРОВОГО ЦЕНТРА@MAIL.RU
можно скачать свежую версию всего клиента игры. СЕГОДНЯШНЕГО!
bureweter
07.02.2013, 23:29
странное противоречие в данном высказывание - так если можно заработать, должны были не прошляпить момент и воспользоваться
ну так надо сначала придумать как на этом заработать.. вот когда придумают - тогда и получим
админы нужно повысить уровень обнаружения нытикам варам стражам и все кул)
kiker321
07.02.2013, 23:32
Блин я сидел целыйй день обновлял и тут на так просто!!!
Эх хорошо я впарил дк чтоб скил выучить, а ведь было 600 разных дк в пачках 95-100+ ))))
круто зашибись просто поставил на обнову в 15-00 пошёл гулять пришёл ещё половина обновилась мдааааа нечего сказать больше
потрачу 30 мин скачаю фул клиент что дожидатся еще часа 2 пока скачается и паставится автоматом(
у меня тоже около 5 часов и только 40-47% но я авто
manamunt
07.02.2013, 23:36
Были бы добрые люди которые уже обновили, выложили бы на ex.ua торентик ну или на какойто еще сервис -_-
представляю ща сервера мёртвые и пустые никого нет))))))))))
Dourspeak
07.02.2013, 23:38
Были бы добрые люди которые уже обновили, выложили бы на ex.ua торентик ну или на какойто еще сервис -_-
шикарно было бы из торрента скачать
Кто деньги в игру ложил?у кого нить пришли?!
ну ты прям жжесть))))))у людей даже ещё необновился пв
качал облажался не пашет,на автомат поставил пока что жду
скачаю фул клиент новый от мейла выложу на торрент-сылку
скачаю фул клиент новый от мейла выложу на торрент-сылку
ага ещё пару попыток с пв и такие неудачи,или я свехнусь или я уйду с пв уж точно
SexyKris
07.02.2013, 23:42
перебор.я с компа и ноута никак обновить не могу.3 часа идет,а ток полвоина.инэт высокоскоростной.пипец какй-то!!!!!!!!!!!!мне сутки не спать сидеть и сторожить чтоли
Dourspeak
качал облажался не пашет,на автомат поставил пока что жду
я об обновленном клиенте, если кто-то выложит его в виде торрента на раздачу, а не обновления торрент
когда уже рейты будут кто вкурсе?а то много 4 карт сокровищ скопилось =)))
masha4541
у меня этот клиент обновляется уже с утра а заполнилось только 1/3 всей обновы!
Tatyanus
07.02.2013, 23:43
млооо....... осталось 5%... 4 часа обновляется
когда уже рейты будут кто вкурсе?а то много 4 карт сокровищ скопилось =)))
о боже кто очём ,рейты,пополнение счёта,вы в своей ауре сто процентов либо обкуренные или бухие
masha4541
07.02.2013, 23:44
млооо....... осталось 5%... 4 часа обновляется
ну тебе везет) ща ежу успеешь взять)))
blecops96
07.02.2013, 23:45
Вот я сидел читал читал ваши понаписанные сообщения, где в общем-то и было сказано " Блин админы вы что нубы??" или вот это " почему так долго??"
Я вот не понимаю ваше не удовольство, благодарности в целом не увидел..Вы бы хоть написали спасибо администрации, вообще за такой созданный проект, за то что хоть как-то они развивают игру!
Ребят хочешь жить умей крутиться, это тоже самое что и в пв, хочешь хоро**м персом быть дак качайся фарми!
Хватит ныть-то
Ув. Администрация моя благодарнасть за ва** все обновления, я хоть и не просматрел её но серовно моё мнение не исчезнет
Благодарю)
А те кто хочет полной халявы, идите на пвп сервы там посливаите оденитесь..
masha4541
07.02.2013, 23:46
а почему администрация игры не могла как то поделить на несколько частей обнову ?((
о боже кто очём ,рейты,пополнение счёта,вы в своей ауре сто процентов либо обкуренные или бухие
а что ты хотел услышать?мне делать нечего у меня обнова вот и спрашиваю
manamunt
Как видишь добрых людей нету. Не судьба. :D
masha4541
я уже 3 года во всех темах мишу спасибо админам за проект и все обновы)
CandyCan
07.02.2013, 23:47
а за что убрали деньги из гуя?? теперь никто на фул ходить не станет. еще одни заброшенный данж, спасибо( или мож там повысили процент выпадения камней и обрывков?
lilinotlili
Обновляю с 17:00 и до сих пор не скачалось. Кабзец.
http://i058.radikal.ru/1302/4b/5c15a0250663.jpg (http://www.radikal.ru)
nargilflamewolf
я вот не понимаю, что так все накинулись на эти 700к в гуе!?
Есть другие способы фарма, нирка,хх, ресы, барыжнечество..да всего не перечесть
думаю сейчас снова войдет в моду фармить физ.нир. а это даже хорошо))
да то что майл поддерживает донатов это не есть хорошо, но ребятам то как то жить надо))
не надо ругаться прежде времени))
Физ нирка... На 100-... Как жить до 100-, скажите мне на милость? А, администрация? Фармить ХХ, в которые все усиливают, а ресы все дешевеют? И опыта за них никакого в отличие от гуя. Единственное серьезное место заработка убрали, считай.
Вот я сидел читал читал ваши понаписанные сообщения, где в общем-то и было сказано " Блин админы вы что нубы??" или вот это " почему так долго??"
Я вот не понимаю ваше не удовольство, благодарности в целом не увидел..Вы бы хоть написали спасибо администрации, вообще за такой созданный проект, за то что хоть как-то они развивают игру!
Ребят хочешь жить умей крутиться, это тоже самое что и в пв, хочешь хоро**м персом быть дак качайся фарми!
Хватит ныть-то
Ув. Администрация моя благодарнасть за ва** все обновления, я хоть и не просматрел её но серовно моё мнение не исчезнет
Благодарю)
А те кто хочет полной халявы, идите на пвп сервы там посливаите оденитесь..
хахаха новоипеченный нубик! играл бы ты с начала времён понимал бы о чем речь и почему недовольства
masha4541
07.02.2013, 23:48
какая ежа ))))?ааххаахаах ой немогу
я 100 + мне до морай скила 450 престижа осталось и вот те на 1 день ( 120 престижа ) пропустил(
а что ты хотел услышать?мне делать нечего у меня обнова вот и спрашиваю
я лично весь день сегодня прогулял ,а ща фильмы смотрю,вообще ненапригаюсь насчёт обновы этой
я 100 + мне до морай скила 450 престижа осталось и вот те на 1 день ( 120 престижа ) пропустил(
тож мне проблема))подумаешь 1 день без морая,я вот 1 день без замесов и неадекватизма на згд)))и что?)
ужасно долго обновляется, за 10 часов 60% Т_Т
masha4541
07.02.2013, 23:52
вот и так примерно с 21:00
shuraluka
07.02.2013, 23:52
Я ф шоке "выложите на торрент обновленный клиент".
ИДИОТЫ а вы в курсе что при обновлении фалы меняются не только в папке клиента но и в системных папках, и какой Идиот додумался до такого просить установленный клиент.
http://i058.radikal.ru/1302/4b/5c15a0250663.jpg (http://www.radikal.ru)вы это на фооаппарат снимали? о_О
masha4541
07.02.2013, 23:53
у почему торрент не качается , народ дате раздачу !!!
Tatyanus
07.02.2013, 23:54
УРАААААА!!!!!! ОБНОВИЛОСЬ)))
masha4541
мб проще скачать клиент с залитой обновой?(
blecops96
хахаха новоипеченный нубик! играл бы ты с начала времён понимал бы о чем речь и почему недовольства
Играю уже давно, я понимаю, что не которые обновления были не удачными со стороны, но всё же блягодарности наль:)
http://i058.radikal.ru/1302/4b/5c15a0250663.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
я с этой надписью сижу уже больше часа
http://s018.radikal.ru/i515/1302/e8/cec0e48b53b0.jpg
грац )))мне бы так
masha4541
07.02.2013, 23:55
грац хоть кто-то поиграет
обнова на редкость безсмысленная
ваааааааааааааааау грац чё))))ждём новостей ощущений и скринов)
Tatyanus
07.02.2013, 23:56
заставка прикольная))))
MariLotos
Полоска обновления поползла в другую сторону,в обратную оО
На моменте "сортивка файлов обновления"...это нормально?
masha4541
а почему через ручное тоже капце как долго обновляетсо ???(((
Dourspeak
07.02.2013, 23:57
вы это на фооаппарат снимали? о_О
принт скрин сломался видимо...
ха ха нивал вспомнил а не ты ли ево хаил что суки и хпуги
не надо говорить того чего не знаешь. Я на нивал никогда не наезжал потому что работа была видна, а те кто наезжал уже повымирали все с проэкта, так как закидоны маила похлеще будут
voland30rus
07.02.2013, 23:57
с 12 часов обновляю))))Надежда умирает последней
masha4541
08.02.2013, 00:01
пошел чайку выпью нервы уже просто как на иголках из-за обновы
Tatyanus
08.02.2013, 00:01
блиннн........ кв с яшмой нельзя отменить
masha4541
08.02.2013, 00:04
всю ночь наверное не буду спать
Ребята, скачал торрент обновлялся - выдало ошибку.
Есть резон качать заного с Mail.ru файлов?.
результат будет тот же?
shuraluka
08.02.2013, 00:04
принт скрин сломался видимо...
скорей голоав с руками
ЗЫ. тутже и 5ти летки играют
ну хоть за 50% перевалило уже радует))))
masha4541
08.02.2013, 00:05
дайте хоть 1 скирн новой локи
masha4541
08.02.2013, 00:05
у меня уже 1/5 обновилась )
Tatyanus
08.02.2013, 00:06
ахахахха ну и ну))))))))))))))таня нам чё нибудь посвежее а не яшму))))там локи какието скилы шмоты что там скрин плиз сюда)
ахахахах)))))) щас тут на тоску собирают)))
Ребята, скачал торрент обновлялся - выдало ошибку.
Есть резон качать заного с Mail.ru файлов?.
результат будет тот же?
качай авто либо ручник, в торенте битых фалов дофига
так и скажи что не пробывал)
ноут сменил в октябре, клиент еще с PWonline.ru, и играется и обновляется
З.Ы. просрал ежу(
аналогично. с домашнего компа на рабочий исключительно папку element скидывала, на флешке в сумочке так вообще чистый клиент,нормально вставляю в ближайший комп и захожу в игру.
Tatyanus
08.02.2013, 00:07
кв каких-то добавили море
Dourspeak
08.02.2013, 00:07
у меня уже 1/5 обновилась )
у меня обновилось 50% из файла и скачалось 10% готового клиента
karamisla
08.02.2013, 00:08
Обновился за 40 минут. Комп 5-ти летней давности. Возможно кому то поможет. В общем я отключил инет, вырубил антивирус и все что не нужно, все програмульки, там мелочь всякую. И вручную обновился.
Удачи всем.
10 часов 40%, и у меня еще достаточно быстрый инет)
+ чует мой попец так же как у друга повиснет игра на 99.9 и ни в какую XD
ну да ладно, прорвемся)
aerwing2
08.02.2013, 00:08
пошел чайку выпью нервы уже просто как на иголках из-за обновы
Присоединяюсь...
А то сток всего нового не знаешь за чё схватиться..
На днях решу с чего начать тест обновы
И над бы с источником базы данных по новому клиенту определиться
=====
Обновился за 40 минут. Комп 5-ти летней давности. Возможно кому то поможет. В общем я отключил инет, вырубил антивирус и все что не нужно, все програмульки, там мелочь всякую. И вручную обновился.
Удачи всем.
Я так всегда делал =D
ИДИОТЫ а вы в курсе что при обновлении фалы меняются не только в папке клиента но и в системных папках, и какой Идиот додумался до такого просить установленный клиент.
В отличии от тебя умника ставил пв 1 раз всего 3 .5 года назад. За это время поменялся комп 1 раз винда 100500 раз, а пв всегда тупо копировалось всей папкой) А ты дальше продолжай верить в обновления системных папок ;)
у меня почти заполнена но версия всё тоже сама 149 ***
Tatyanus
08.02.2013, 00:12
хм... пишут гвг в воскресенье, и тада ток тп в новые локи
manamunt
08.02.2013, 00:12
А ты вкурсе что если какихто фалов нехватает то их клиент автоматом обновляет?
SexyKris
08.02.2013, 00:13
мне после работы сидеть до подъема на работу,чтобы все обновилось?днем оставить загружать у меня нет возможности.админы-вы чего?не все тут школяры,которые сидят часами в игре.за 4 часа 54% обновилось!минус большой к вам!
качай авто либо ручник, в торенте битых фалов дофига
скачал ручник с торрента.
просто боюсь что начну с файлов Mail.ru качать и будет тот же результат.
Serg1kkk
08.02.2013, 00:21
обновляю уже 12часов не обновилось такое я 1 раз наблюдаю
hagen34689
08.02.2013, 00:22
Скачал с майла..при запуске выдаёт ошибку.и это за 4 часа мучений..сяб.админы
shuraluka
08.02.2013, 00:24
А ты вкурсе что если какихто фалов нехватает то их клиент автоматом обновляет?
А ты в курсе что идёт кардинальная обнова и 90% устанавливаемых файлов находятся в системных папках.
Результат востановления будет тотже что просто установить обнову
NazarKO131
08.02.2013, 00:30
а грибы в гуй му убрали? если да то где можно фармить сикеру?
bureweter
08.02.2013, 00:31
5,5 часов на ручнике, и о! чудо! оно обновилось....
тык.. и пля! сервер Адара недоступен (все остальные доступны).. всё, мои нервы умерли - пойду я спать....
Всем, кто тут в теме бомжевал все время обновления - сяпы..
а грибы в гуй му убрали? если да то где можно фармить сикеру?
монеты с грибов убрали
mamjul30
08.02.2013, 00:32
3 часа сортирует файлы,обновляю уже 9 часов,что за издевательство?
Disityan1
08.02.2013, 00:34
Зашла я в 8 вечера на сайт и увидев вот это http://savepic.ru/3939970.jpg
поржала и поняла, что обнова пришла)
Поставила на ручник и... =_= За 4,5 часа он установил лишь ~55% Ваще "красота."
З.Ы. Вот кто-то говорил, что деньги не пришли в игру,я добавлю, что подарки от обновления также до сих пор "в обработке"
Ждёёёмс..)
Tatyanus
08.02.2013, 00:35
"Малая сфера алхимика 2г на 7 дней, большая на 30 дней = 6г " ужс
Dourspeak
08.02.2013, 00:36
"Малая сфера алхимика 2г на 7 дней, большая на 30 дней = 6г " ужс
ох, действительно...
GARRUDJA
08.02.2013, 00:40
честно давно играю в PW но почитала обновы и возникло желание-бросить PW-НИКОГДА СТОЛЬКО НЕДОНАТИЛА И НЕБУДУ(((а выигрывать тут будут только донатища в этом главном супер эвенте-СКУЧИЩА
что за шутки? 10 часов обновлял и на последнем файле срывается не обновляет говорит заного обновляй, это шутка такая?
проверте файл elementclient.exe
advokat116
08.02.2013, 00:48
До сих пор обновляю клиент...
такая же проблема с elementclient
уважаемые ребята которые могут играть = прошу вас залить elementclient.exe
спасибо
shuraluka
08.02.2013, 00:48
При всём долговременном обновлении раньше была возможность продолжить обнову, а сейчас заново всё начинает.
До сих пор обновляю клиент...
ты не 1 нас миллионы
shuraluka
08.02.2013, 00:50
ты не 1 нас миллионы
точнее 8 192 111
точнее 8 192 111
с минусом котов ляма 3 можт наберется))
shuraluka
08.02.2013, 00:52
точнее 8 192 111
уже 8 192 116
Disityan1
08.02.2013, 00:53
уже 8 192 116
Господи, ещё кто-то в такое время регистрироваться успевает..)
shuraluka
08.02.2013, 00:54
с минусом котов ляма 3 можт наберется))
я знаю у самого штук 20 аков и штук 70 персов :)
у когото еще проблема с elementclient.exe?
уже 8 192 116
Родилось 5 новых котов))))
понял, у тех у кого елемент клиент не загружается, зайдите в папку елемента удалите елемент клиент и обновляйте с последней точки норм идет
shuraluka
08.02.2013, 00:56
Родилось 5 новых котов))))
вощет там не персы посчитаны а акаунты
правда потом елементскил. длл будет срываться сейчас попробую тем же макаром
5 акков по 1 коту на каждый )))
правда потом елементскил. длл будет срываться сейчас попробую тем же макаром
ща чувствую нахимичиш что заново придется клиент качать)))
все заработало сразу это и есть 2 последних файла елементклиент. ехе и елемент слкил.длл удалите вручную в папке и обновляйте с места разьеденения все закачалось.
darkpatriarh86
08.02.2013, 00:59
Кстати кто обновился, как вам обнова?!
если синам ничо не порезали и не увеличили стоимость их шмота в 10 раз то обнова хрень.
гореть синам в аду
что,сины всем на хрен наступили? отстаньте от синов
А ты можешь выставлять сразу несколько котов одного ака?. Все я правильно сказал коты родились. Нормальные люди в пв уже не идут))). Это мы просто с сорваными башнями)) и зависли тут. хД
убег смотреть что да как:))
Кстати кто обновился, как вам обнова?!
ну эсли ты донат и спонсор игры любая обнова радует))) Для обычных игроков все порезали, и будет продолжатся в том же духе с обновами
все заработало сразу это и есть 2 последних файла елементклиент. ехе и елемент слкил.длл удалите вручную в папке и обновляйте с места разьеденения все закачалось.
сейчас попробую
убег смотреть что да как:))
ОБНОВИЛОСЬ, Я ТЕБЯ ЛАФФКИ ЧУВАК
tirozol777
08.02.2013, 01:04
Ура за 4 часа обновил ручным обновлением еще и сортировка щас идёт очень долго всё
/h/4362d0f4ee8eba936345e6da880ce0ce/1fae933d27f52c0479d041b83a6bf38c/bar.jpg
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:05
ну эсли ты донат и спонсор игры любая обнова радует))) Для обычных игроков все порезали, и будет продолжатся в том же духе с обновами
Печалька!!! ХД
Ну рано расстраиваться!!! Бум как и прежде разбавлять мир донатов простыми игроками!!!
а вот и первый лаг!
сразу после обновы пошёл в уф.
урезали опыт походу,дали в разы меньше чем было ранее+еще на 3 заходе опыту не довалось СОВСЕМ при вкл гипах,причем всей пати
А вот и ноухау
Печалька!!! ХД
Ну рано расстраиваться!!! Бум как и прежде разбавлять мир донатов простыми игроками!!!
не думаю что это будет интересно, в гуе с грибов убрали монетки. Также убрали ДК ресы. Гуй постепенно передает привет инею )))
shuraluka
08.02.2013, 01:07
А вот и ноухау
нафиг уф когда есть медитация
tirozol777
08.02.2013, 01:08
точнее 8 192 111
о чём ты говоришь всего зарегано акков стока но ты думаешь 8 миллионов играют??
играют на мой взляд примерно 30% игроков а 70% это барыги
с обычной 100+ доооолго сидеть придется глубокая для донатов
Dourspeak
08.02.2013, 01:09
не думаю что это будет интересно, в гуе с грибов убрали монетки. Также убрали ДК ресы. Гуй постепенно передает привет инею )))
об этом ранее +100500 раз писали и обсуждали этот момент... да, увы и ах, очень печальный момент.
с квестами намутили лишние предметы непродоваемые зависли. и не удаляються с рюкзака, телепорт телепортирует толко в г.д с любой точки а не в ближайший город.
об этом ранее +100500 раз писали и обсуждали этот момент... да, увы и ах, очень печальный момент.
Может человеку лом листать))а я пока тут помогу
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:11
Ниче, скоро дойдет дело до того что акки будут платными и миром будут править доны! И количество игроков сократится глобально!
Но пока до этого не дошло бум играть в то что есть!
Тю,как же теперь в Гуй Мастере заробатывать...
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:12
Тупо кач на медиталке это нубство! Любой кто достиг 30го лвла на такое горазд!
Dourspeak
08.02.2013, 01:12
Может человеку лом листать))а я пока тут помогу
возможно, а что ещё урезали, чего не обсуждалось ещё сегодня здесь?
Ниче, скоро дойдет дело до того что акки будут платными и миром будут править доны! И количество игроков сократится глобально!
Но пока до этого не дошло бум играть в то что есть!
очередной крестик над игрой правившей маил.ру ))))зато будут кататся на мазерати, если уже не катаются))))
shuraluka
08.02.2013, 01:13
с обычной 100+ доооолго сидеть придется глубокая для донатов
для 100+ 3 хроно в помощь
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:14
с квестами намутили лишние предметы непродоваемые зависли. и не удаляються с рюкзака, телепорт телепортирует толко в г.д с любой точки а не в ближайший город.
Ну не было ещё чистой и не кривой обновы, надеюсь в ближайшее время это исправят!
для 100+ 3 хроно в помощь
судя по гневным письмам про гуй как раз туда все и ломанутся
fervent2
08.02.2013, 01:15
почему когда я перехожу на страничку с подарками мне выдает что В настоящий момент, у вас нет предметов для передачи в игру.
??????????
tirozol777
08.02.2013, 01:16
у меня обновилось сейчас торрент сделаю ссылку скину вам))) ждите
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:16
Тю,как же теперь в Гуй Мастере заробатывать...
На китаях и камнях, но я лично ходил в мастер от тоски!!!
shuraluka
08.02.2013, 01:17
самое забавное что мы с разных серваков но исто пудов рулит адара и процик ыы)
Проц воще отстойный сервак хоть и сам там играю.
цены на всё выше остальных серваков.
fervent2
08.02.2013, 01:18
почему когда я перехожу на страничку с подарками мне выдает что В настоящий момент, у вас нет предметов для передачи в игру.
??????????
fervent2
08.02.2013, 01:27
зачем было выпускать не отредактированную до конца обнову
kotikkotik12
08.02.2013, 01:28
с уф конечно тоже заподло..блин,ваще офигели..все нормальные штуки поубирали((
s-sicilia
08.02.2013, 01:29
http://pw.mail.ru/images/news/rod0602.jpg
никто почему-то не сказал, какая красивая девушка ^^
Целый день сижу качаю обнову, мейловцы, это уже очень сильно
darkpatriarh86
зачем было выпускать не отредактированную до конца обнову
Так всегда делали, завтра/послезавтра будет мелкая обновление для исправлений ошибок!
fervent2
там есть и получшЕ))))
Какая красивая девушка)
kotikkotik12
08.02.2013, 01:31
ку,почти земляк, )хд девушка может по вкусу не подошла))
да и не до девушки тут...такие вещи мэйл плохие творит(( бяка,фу фу
darkpatriarh86
08.02.2013, 01:31
За последний год они бы могли бы создать пару тройку сидеров для роздачи чтобы игра обновлялась побыстрее! Хотя помнится когда при нимале 12ть часов обновлялось!
kotikkotik12
08.02.2013, 01:36
всех очень волнуют грибы мастера
нууу,не знаю..меня например уф волнует..) и хх еще, что б не сделали боссов тяжкими
Shelenara
08.02.2013, 01:36
Блин, это я сегодня целый день с этой обновой долбалась, на комп лишний раз дохнуть боялась, с планшета 3 книги из списка литературы прочитала, чтобы он мне откатился и теперь с торрента за 40 минут без проблем скачался?! Убейте меня.
А если учесть, ЧТО в той обнове... Лучше б вообще ничего не было.
даа,верно сказано...
ноооо, 1-1..это очень очень офигеть О_о из-за такого курса там нету ..90% донатов?)
а зачем там некоторым донатить если система рынка и крабства норм налажена. Хочешь крабь и одевайся, не хочешь терять время донать. Это тут фиксят все что можно было честно заработать в игре, и впихивают цены ломовые!
kramen666
08.02.2013, 01:38
мдя, пока листал форум обновилось), уря товарищи, уря!!!! а насчет танков)))), в гуе, особенно мастер, смешно, что танки будут брать плату, вам правильно сказали "не будут ходить танки научаться без них..", вы забываете, что сдвоенку помогают собирать мисты, почему бы мистам и не собирать волны также как и сдвоенку вон вместо танка еще миста и в 4-е миста приста и вара гуй будет проходитьться на раз два))))), поэтому танки я б подумал ставить цену или нет)))
Вот почитал коменты, пишут что установка обновы 5-7 часов, и ктото писал что лучше скачать уже обновлённую игру с сайта, а вот где её скачать? Подскажите пжлста =)
Shelenara
08.02.2013, 01:42
ООО "Мастер-гриб"
Производство и продажа свежих грибов шампиньонов ))))
Раньше уже писали насчет грибов. Монетки не падают больше. Только камушки и зелья. Сундуки еще выпадают. Кто-то вышел из мастера с 3 сундуками. Как-то так.
Боюсь спросить... А пельмешки тоже не юзаются?
меня тоже волнует этот вопрос кстати
galim90off
08.02.2013, 01:49
Боюсь спросить... А пельмешки тоже не юзаются?
пельмени не юзал. но баночки нормально вроде. работают. думаю и пельмени работают. а соски.... юзанул 1 раз на физ...1 раз на маг....и загорелись красным...типа нельзя больше использовать.
Shelenara
08.02.2013, 01:52
пельмени не юзал. но баночки нормально вроде. работают. думаю и пельмени работают. а соски.... юзанул 1 раз на физ...1 раз на маг....и загорелись красным...типа нельзя больше использовать.
То есть, аптекарь сейчас будет самой неприбыльной профой.
Megafemka
08.02.2013, 01:52
Ограничение по времени использования?
galim90off
08.02.2013, 01:56
Ограничение по времени использования?
уважаемая...да даже если и так? соску юзанул эфект секунды...и все...она то вроде как откатилась....но горит красным. и не юзается. я тестил перед выходом из игры.прошло около 2-х минут....
Anna221990
08.02.2013, 01:57
Господи это просто издевательство скачалась на половину и на те нет пропал!и теперь всё начало во тупизм
Dourspeak
08.02.2013, 02:04
ни кто не любит в земле ковырять скоро дети бут думать че картофан в пакетах на деревях родися или растет
я и без трактора - лопатой картошку посажу (и поле перекопаю предварительно и потяпаю), а ты лентяй, за механизмом...
killer16777
08.02.2013, 02:05
тока я не Фина я бло Маша епть и очень злая а всякие умники мну напрягают
killer16777
08.02.2013, 02:06
не сложилось как то сорь за хамство
Dourspeak
Вообще-то, нужна) Это ж не фразеологизм))) А сравнение) С каких это пор перед сравнениями запятая не ставится? Или после обновы "от Фурсенко" новые правила затронули и это?
но всё же... попробуйте внимательнее выучить правила русского языка...
Shelenara
не ссы родная до 80 лвл тя хватит без доната а дальше у мужа возьмешь )_)
Да я как бы не 80 уже О_о
А у мужа жаааалко на всякую бяку просить. Лучше я ему лишний свитер куплю))
killer16777
08.02.2013, 02:07
я афк 3 мин
А мне вот Аллоды нравились((( Но теперь даже думать боюсь об этом.
Мне тоже реклама аллодов по душе была, но то что я увидел в кроссфаере за 2 года игры (безконечные наплывы читеров),что щас вижу в варфейсе(участившиеся появления спидхакеров и макросников), и то что они делают с ПВ меня никак не радует начинать новый проэкт с такими хозяивами
Dourspeak
08.02.2013, 02:10
Мне тоже реклама аллодов по душе была, но то что я увидел в кроссфаере за 2 года игры (безконечные наплывы читеров),что щас вижу в варфейсе(участившиеся появления спидхакеров и макросников), и то что они делают с ПВ меня никак не радует начинать новый проэкт с такими хозяивами
Я из Майла только в ПВ играл и ВКО. ВКО - вообще на подписке, три типа акка, как в ВОВе, наверное...
Shelenara
08.02.2013, 02:11
но всё же... попробуйте внимательнее выучить правила русского языка...
Да ради бога, вот Вам правило
Запятая перед союзом КАК ставится в трех случаях:
3. Если в предложении есть обстоятельство, выраженное сравнительным оборотом, который начинается с союза КАК, например: Ее голос звенел, как самый маленький колокольчик;
В нашем случае нельзя заменить оборот наречием: по-лисьи, по-тигриному - это словесный моветон. Поэтому запятая таки ставится. На этом нашу дискуссию считаю законченной)) Позяяяязя, я спать хочу, а не бодаться насчет запятых)
80% ждем уже даже не знаю чего,облома это явный факт
Dourspeak
08.02.2013, 02:14
Да ради бога, вот Вам правило
Запятая перед союзом КАК ставится в трех случаях:
3. Если в предложении есть обстоятельство, выраженное сравнительным оборотом, который начинается с союза КАК, например: Ее голос звенел, как самый маленький колокольчик;
В нашем случае нельзя заменить оборот наречием: по-лисьи, по-тигриному - это словесный моветон. Поэтому запятая таки ставится. На этом нашу дискуссию считаю законченной)) Позяяяязя, я спать хочу, а не бодаться насчет запятых)
мне не удалось Вас обмануть :(
s-sicilia
08.02.2013, 02:14
'хитрый как лиса' — фразеологизм. пруф http://phraseology.academic.ru/6153/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0% D0%BA_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
хотя запятая нужна, интересно ^^
Гугл не обманишь ))))))
kagegaara
08.02.2013, 02:15
обнова вобще тупая
NIKOLAS19941025
08.02.2013, 02:15
Друзья что там с гуем мастером/магистром за фул что дают,или теперь даёш цитаты в мир "ТАНК 17К ХП ПРОВЕДУ В ГУЙ ЗА 150К С ТЕЛА???
Dourspeak
08.02.2013, 02:16
80% ждем уже даже не знаю чего,облома это явный факт
мало ли... возможно, админы расщедрятся и вернут то, что урезали... да и кто знает, вдруг это баг...
killer16777
08.02.2013, 02:16
опа обнова пошла
Друзья что там с гуем мастером/магистром за фул что дают,или теперь даёш цитаты в мир "ТАНК 17К ХП ПРОВЕДУ В ГУЙ ЗА 150К С ТЕЛА???
танку не будут платит,уже обсуждали. А так как не будут гуй без танков будет)))
Dourspeak
08.02.2013, 02:17
150к?? а не много ли? (для мастера хотя бы...)
Shelenara
08.02.2013, 02:17
Не надо меня обманывать) Я некоторым образом имею отношение к русскому языку)))
мало ли... возможно, админы расщедрятся и вернут то, что урезали... да и кто знает, вдруг это баг...
Хотелось бы не терять оптимизм, и надеятся на 2 рассвет проэкта. Вот уже верится струдом((
Dourspeak
08.02.2013, 02:19
'хитрый как лиса' — фразеологизм. пруф http://phraseology.academic.ru/6153/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0% D0%BA_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
пусть это будет не фразеологизм, уступите девушке, а? :D
killer16777
08.02.2013, 02:19
но если в мастере бабла не будет то с нас поимели
kotikkotik12
08.02.2013, 02:20
лан, ребятки,спокойной ночи...игра разочаровывает все больше(
всем добрых снов)
Dourspeak
Хотелось бы не терять оптимизм, и надеятся на 2 рассвет проэкта. Вот уже верится струдом((
согласен, но нельзя делать поспешных выводов и обсирать админов, а вдруг действительно баг? Потом стыдно будет за слова. Я ещё ни разу не оскорбил и ничего против не сказал.
Shelenara
Вот-вот)) Я специально для Вас скопировала оттуда текст, но поняла, что Вы сами уже сообразили)
"Хитрый как лиса
Хитрый КАК ЛИСА кто. Разг. Экспрес. Очень хитрый, пронырливый, ловкий человек. Она только прикидывается такой, а сама хитрая, как лиса (Г. Матвеев. Семнадцатилетние). — Тебя, Варвара, обвертеть, что раз плюнуть… А эта бестия, как лиса. Хитрющий мужик (Ю. Брагуль. Новый день)."
Тут прикол в том, что нельзя заменить наречием. Лиса в этом случае уже как бы является синонимом хитрости. И словосочетание "по-лисьи хитрый" явно отдает тавтологией... Как-то так, подозреваю)
s-sicilia
пусть это будет не фразеологизм, уступите девушке, а? :D
я тоже девушка, кто желает мне уступить? хд
killer16777
08.02.2013, 02:21
и ващето не гони с масьтера каждому 500к падало
Dourspeak
но если в мастере бабла не будет то с нас поимели
или нас :D
galim90off
ну что кто нить ответит насчет сосок ...когда исправят?
killer16777
08.02.2013, 02:22
юанями не считая остального рандома я пристю кулл упаковало
s-sicilia
08.02.2013, 02:22
Вот-вот)) Я специально для Вас скопировала оттуда текст, но поняла, что Вы сами уже сообразили)
"Хитрый как лиса
Хитрый КАК ЛИСА кто. Разг. Экспрес. Очень хитрый, пронырливый, ловкий человек. Она только прикидывается такой, а сама хитрая, как лиса (Г. Матвеев. Семнадцатилетние). — Тебя, Варвара, обвертеть, что раз плюнуть… А эта бестия, как лиса. Хитрющий мужик (Ю. Брагуль. Новый день)."
Тут прикол в том, что нельзя заменить наречием. Лиса в этом случае уже как бы является синонимом хитрости. И словосочетание "по-лисьи хитрый" явно отдает тавтологией... Как-то так, подозреваю)
я просто к русскому мало отношения имею, и вот мне всегда казалось, что такие фразеологизмы внутри не обособляются оО вот уж для меня что-то и новенькое тут..
Dourspeak
08.02.2013, 02:23
ладно, будем считать двояко - в вашем случае фразеологизм, а в её не фразеологизм. В вашем случае ставим запятую, а в её нет :D
Shelenara
08.02.2013, 02:23
Ну, мы с Вами друг друга поняли))))
Я несказанно рад и счастлив, что китайцы не разрешили мейлу добавить закладку с обменом монет за ивент на ресы для рекрафта 8 ранга. Еще полгода минимум до следующей обновы ( пока до тупоголовых не дойдет что это золотое дно ) я буду ходить в конечном шмоте. =))
согласен, но нельзя делать поспешных выводов и обсирать админов, а вдруг действительно баг? Потом стыдно будет за слова. Я ещё ни разу не оскорбил и ничего против не сказал.
Меня научили в детстве просить прощения если я не прав, вот только не знаю можло ли это будет применить к данным админам, когда норм игру доводят до жуткого дисбаланса. Лично я донатер со стажем и могу себе позволить, но то во что переделывают игру мне просто уже не хочется терять деньги.
killer16777
08.02.2013, 02:24
че гадать то затро после затро канал освободиться ложовые качеры сами увидяд и я в их числе
s-sicilia
08.02.2013, 02:25
Ну, мы с Вами друг друга поняли))))
10 символов согласия))
Dourspeak
08.02.2013, 02:26
Меня научили в детстве просить прощения если я не прав, вот только не знаю можло ли это будет применить к данным админам, когда норм игру доводят до жуткого дисбаланса. Лично я донатер со стажем и могу себе позволить, но то во что переделывают игру мне просто уже не хочется терять деньги.
меня же в детстве учили думать головой, чтобы потом не приходилось извиняться за свои слова или поступки. Что дальше будет - посмотрим...
xxnexotaxx
Нормальная раздача торрента есть у когонить?
killer16777
вы мя убиваете господа всякой пургой а прямо вы горть не можете прячетесь под всякай шнягой
Shelenara
08.02.2013, 02:27
ладно, будем считать двояко - в вашем случае фразеологизм, а в её не фразеологизм. В вашем случае ставим запятую, а в её нет :D
О_О Вообще-то, на меня орали, что запятые лишние О_о А запятые не лишние. И нет никакого двоякого написания, Розенталь в помощь...
А насчет фразеологизмов...
2. Если оборот с союзом КАК входит в состав фразеологизма, например: Во время обеда она сидела как на иголках;
Вообще. есть такой классный сайт. Если кому чего быстро проверить надо))
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_183
Dourspeak
08.02.2013, 02:27
10 символов согласия))
Про меня так вообще забыли :p