PDA

Просмотр полной версии : Пришло время «Возрождения династий»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

denja567
08.02.2013, 18:11
у каво обновилось уже?

denja567
08.02.2013, 18:12
у мя вродь уже полная полоса а всеравно еще пока нет)

Uberzoldaten
08.02.2013, 18:12
Речь идет о прокачке сина после обновы.

Сины должны же страдать. Это ведь справедливо, не?

Dante-Doc
08.02.2013, 18:13
подскажите кто-нибудь !! что случилось с полётом? как только встаю на ската он сразу начинает подниматься вверх и на самый максимум.. будто пробел зажат ( и то же самое в воде.. никак не могу "утонуть" все время как "какашка" плаваю вверху! (клавиатура исправна)

завязывай с редбулом ~__^
а кроме шуток если, то не в тот раздел ты написал, в "технических проблемах" топик накатай, никто из техподдержки твой пост тут попросту не прочтет

FDTKMYFQNHJEL125
подскажите кто-нибудь !! что случилось с полётом? как только встаю на ската он сразу начинает подниматься вверх и на самый максимум.. будто пробел зажат ( и то же самое в воде.. никак не могу "утонуть" все время как "какашка" плаваю вверху! (клавиатура исправна)

Попробуйте перетянуть ползунок высоты пониже.
Если полёт был преобретён недавно вполне возможно что окно настроек высоты и авто приземления свёрнуто тогда его надо найти)

FREdRiX258
Логично будет предположить, что в том же гуе.
Голд подешевеет и выростет цена на китай( думаю гдето до 500к)
Вот и окупятся убранные манетки. не сразу конешно, барыги до последнего будут дуржать удобные цены)

Самая умная мысль?!ах да забыл сказать что барыги еще и молотки продают которые те же сундуки по 1кк и открываются и эквип открытому проданному сундуку + молот равен 1кк +-100-150к о каких ценах для поднятия коробок идет речь,она вообще тут неуместна....
Если коробка будет стоит 500к то молот должен будет стоить сколько 350к? не смешите меня ...а гоолд до 100к как в каких там 2008 годах никогда не опустится т.к его уж как никак есть чем удержать на месте..Так что давайте не будем щас одевать розовые очки и мечтать ох как же хорошо все-таки может стать без монеток с гуя....

Они(монетки с гуя) реально были хорошим способ заработка и то что их убрали говорит...а я вообще даже не вижу логической цепочки почему их убрали.....их каким-то образом хакнули что можно было по 250кк выносить?такую мысль я не слышал...и интересно,если все таки мы достучимся до узкоглазых что они нам ответят какую глупую отмазу придумают....Потому что адекватной быть просто не может.....

Silent05
Отвечу снова:барыжить можно ХХ,ресами,аптекой,скупкой/продажей голда/итемов с сундуков,китай из гуя никто не убирал(насколько известно)

Чтоб барыжить нужно:

Люди, добывающие то, чем барыжить.

Сам барыга, и время.

И покупатели, добывающие деньги.

При обрезании последних, и перепрофилировании в первые... ну не буду дальше описывать.

SergeyCrane
08.02.2013, 18:16
Сины должны же страдать. Это ведь справедливо, не?

))) Вы батенька жжете! А чего не Сики?

efnir
08.02.2013, 18:16
Так долго обновляет.... http://pwcalc.ru/90a48058fb9adc4d
куда мне ходить, до 90. ежа 80+ не вариант, дорого или слишком долго....

GospozhaWF
08.02.2013, 18:18
Усилили и без того неслабые классы?Ну-ка расскажи,кто неслабый,в чем это проявляется и кого нужно было усилить.

GospozhaWF
08.02.2013, 18:19
))) Вы батенька жжете! А чего не Сики?

Лал,сики имхо и так страдают,ибо класс жутко затратный,без пельменей никуда

Senya05
08.02.2013, 18:20
[QUOTE=Uberzoldaten;7740786]А платить танкам не пробовали?

Слушай в пв люди до того жадные что даже когда пишешь схожу в уф за 10пельмешек и 4антистанки Пишут-ты че дебил?,Лес,хренов барыга и всё в таком же духе. А танкам где искать зароботок?

FDTKMYFQNHJEL125
Самая умная мысль?!ах да забыл сказать что барыги еще и молотки продают которые те же сундуки по 1кк и открываются и эквип открытому проданному сундуку + молот равен 1кк +-100-150к о каких ценах для поднятия коробок идет речь,она вообще тут неуместна....
Если коробка будет стоит 500к то молот должен будет стоить скольок 350к? не смешиетменя ...а гоолд до 100к как в каких там 2008 годах никого не опустится т.к его уж как никак есть чем удержать на месте..Так что давайте не будем щас одевать розовые очки и мечтать ох как же хорошо все-таки может стать без монеток с гуя....

Они(монетки с гуя) реально были хорошим способ заработка и то что их убрали говорит...а я вообще даже не вижу логической цепочки почему их убрали.....их каким-то образом хакнули что можно было по 250кк выносить?такую мысль я не слышал...и интересно,если все таки мы достучимся до ускоглазых что они нам ответят какую глупую отмазу придумают....Потмоу что адекватной быть просто не может.....

само сабой, в ваших словах есть доля правды, однако кто прав а кто виноват покажет время.
Кстати говоря было тут одно чудо которое сказало чтото типа
Вы защищаете майл ради процента?
и чтото про мышци на попе.

Ну так вот. это слова человека который либо учился 9 классов либо не в состоянии шивелить извилинами.
Играков много один чтото не так подумал, сказал 2ому тот подумал ещё хуже и пошло поехало, у меня много друзей клиент удалило теперь занаво качают.
Во избежание такого(ухода игроков из игры по поспешному решению) некоторые люди которые видят полу ПОЛНЫЙ а не полу пустой стакан и "говорят" всё это)

Floralia
А как сдвинуть панель текущих заданий которая теперь у меня справа отображается вместе с (вообще нафига не пойму) доступными. как ее влево подвинуть???
Если вы об этой панельке текущих заданий (как показано на скрине) то я поначалу, тоже не могла ее сдвинуть. Потом, дошло как.)

Если, навести курсором на тоненькую полосочку выше этих двух кнопок (разумеется, после зажав лкм) то сдвинуть эту панельку вы сможете куда вам будет угодно:)
http://s55.radikal.ru/i149/1302/f3/6aeead7e7050.jpg
Или, просто скрыть ее.
http://s017.radikal.ru/i420/1302/d1/f8fe7058e3b4.jpg

Diamento

Страдают? Пельмени стоят копейки, к тому же зарабатывают в любое время года по 5-6кк за час, не напрягая анальных мышц.

Senya05
08.02.2013, 18:21
А эти же люди орут танка по всему пв ,а потом распадается их патиЯ сам танк 85 и теперь для меня фарма вобще нету..

GlykSD
08.02.2013, 18:21
Попробуйте перетянуть ползунок высоты пониже.
Если полёт был преобретён недавно вполне возможно что окно настроек высоты и авто приземления свёрнуто тогда его надо найти)

неа полет старый ... высоту пытаюсь отрегулировать но никакой реакции нет ( словно пробел зажат и всё ((( написать в тех поддержку ума не хватает (

buniki1
08.02.2013, 18:22
Боже, что же вы такое добавили, что у меня 4 час обновляется и только середина.))

kiker321
08.02.2013, 18:23
Да жалко короче это расспад ПВ(((

Senya05
08.02.2013, 18:23
ахах Сики уж точно страдать не будут.. Их даже в инту берут =) А в локи так вобще можно откормиться

Senya05
08.02.2013, 18:24
Боже, что же вы такое добавили, что у меня 4 час обновляется и только середина.))

Ничего хорошего не добавили

jempsik
08.02.2013, 18:24
Деточка ты на дату моей регистрации посмотри!
И примерно прикинь, если конечно есть чем, в чем я сомневаюсь, сколько у меня 100+. Син у него 100... Мозг включи! Речь идет о прокачке сина после обновы. Вот если судить по дате реги, то ты по сравнению со мной полный нупас :D:D Прокачка сина после обновы не будет ничем отличаться. Денег у него на телепорт нет :D Ты хоть в курсе что из гд в цунами бесплатно переносят а там уже тпшить особо некуда. Хапаешь бесплатные крылышки и лети куда хочешь

Senya05
08.02.2013, 18:25
Чтобы 1 час в глубокой медитации постоять надо 600к на чешуйки убить *** просто..

SergeyCrane
08.02.2013, 18:25

))) так страдают, так страдают, даж не пукнут не выудив у тебя пельменей или деньжат ....
А на рыбьем эти "нищебороды" ващее устрадались ))))

BaTpywko
08.02.2013, 18:26
Спасибо китайцам, за очистку "генофонда" игры, как же здорово будет играть без толпы криворуких нубов без шмота.
Хотя кого я обманываю, поревут они неделю и дальше будут кушать кактус хД

GospozhaWF
08.02.2013, 18:26
Страдают? Пельмени стоят копейки, к тому же зарабатывают в любое время года по 5-6кк за час, не напрягая анальных мышц.

Ну дык я к тому,что не каждый сикер качает на аое постоянно =_= Да и в ХХ сиков не берут:) Ну я обощила конечно,но в среднем есть ДДшники много лучше

SergeyCrane
08.02.2013, 18:28
Вот если судить по дате реги, то ты по сравнению со мной полный нупас :D:D Прокачка сина после обновы не будет ничем отличаться. Денег у него на телепорт нет :D Ты хоть в курсе что из гд в цунами бесплатно переносят а там уже тпшить особо некуда. Хапаешь бесплатные крылышки и лети куда хочешь

Слушай, НУБОпапка иди уже в Лес, тудой --->

Nintego
08.02.2013, 18:29
Сервер будет?

Senya05
08.02.2013, 18:33
Спасибо китайцам, за очистку "генофонда" игры, как же здорово будет играть без толпы криворуких нубов без шмота.
Хотя кого я обманываю, поревут они неделю и дальше будут кушать кактус хД

За что спасибо то? Где бы эти нубы набирались навыкам игры? В ГУЕ! и только там.. ТАк как до 100 мы посещаем Гуй Чаще всего,кроме синов и некоторых других расс.
По твоей логике лучше играть кто только установил себе игру задонатил 15к и ходит с 8рангом да?

roxxete27
08.02.2013, 18:37
а в скачивании игры уже обновили версию? или еще старая?
мне уж легче скачать заново, чем ждать, пока обновиться...

Pingvin77
08.02.2013, 18:39
Обнова на любителя, не могну сказать что она плохая, но и хорошей назвать трудно. Что вы ожидали от бесплатной игры? Если вам нужен баланс, приближенный к идеальному, то его можно найти и в других играх. Многие, из тех кто жалуется на дисбаланс и прочие неудобства, могут просто найти себе другую игру, проблема в том, что конкретно вы ищите в игре.
игра бесплатная, разработчикам и издателям ВСЕ РАВНО на ваши сопливые и плаксивые "МИМИМ МЯМЯМЯ" о дисбалансе, все равно будут люди которые кидают в игру деньги, и, за счет таких людей, ПВ будет жить и обростать какашками. как бы вы этого не хотели, умные люди давно в реал ушли и жизнь свою налаживают, у них абсолютно нет времени тут сидеть, оставте сопли для школьником и школяров всяких.
Кто то ошибочно думает что китай сундуки не могут подешеветь, это бред, так же как и голд не может подешеветь до 100 к. раньше говорили что он не подорожает больше чем 50-60 к, потом говорили что не подешевеет до 200 к...тем не менее все это произошло, лишь вопрос времени.

Dante-Doc
08.02.2013, 18:42
По твоей логике лучше играть кто только установил себе игру задонатил 15к и ходит с 8рангом да?
если бы это стоило в сумме только 15к... не тянет смотреть историю платежей

вообще ** о каких навыках идет речь в гуе : держать сферу или бурю? может драки кидать по откату? или же масс агр тыкать?

нуб так и будет нубом (в плане владения навыками собственного персонажа), пока не начнет практиковаться в пвп с живыми игроками и не раньше

jempsik
08.02.2013, 18:45
За что спасибо то? Где бы эти нубы набирались навыкам игры? В ГУЕ! и только там.. ТАк как до 100 мы посещаем Гуй Чаще всего,кроме синов и некоторых других расс.
По твоей логике лучше играть кто только установил себе игру задонатил 15к и ходит с 8рангом да? каких там навыков набирались нупы? три часа афкать с сфере\карусели\буре? Ну танк с варом пыхтели, могли что то полезное узнать, а остальные халявили :D

Слушай, НУБОпапка иди уже в Лес, тудой --->
чу братюнь, это все твои аргументы? ну засчитаем твой слив, трупапка с 30м сином :D

Pingvin77
08.02.2013, 18:48

ну в гуй ходят далеко не все, а нубки и того - о нем не знают. видимо только ты ходишь в гуй, молодец, что же сказать)) когда я начинал играть, о гуе знали уже на 40+ лвле и о кубе и, всячески стремились туда попасть. А на сегодня кое как туда пати соберешь. Частенько, да что скрывать, постоянно (на еже 80+, у меня страж, твинк) я встречаю людей, у которых знания о гуе на уровне: "эээ..ну там волны...говорят еще там босы, а что такое застава и что делают с ней". Может конечно это совпадение, но с введением всех удобств для быстрого кача таких вот "ээ...а что это?" стало больше, и меньше их уже не будет.
(морозы, луна, скачки, на 100+ ? ваще не не слышал)

roxxete27
08.02.2013, 18:51
скачивание обновили до этой версии? х__х

sonya711
08.02.2013, 18:53
а в скачивании игры уже обновили версию? или еще старая?
мне уж легче скачать заново, чем ждать, пока обновиться...
Новая. Качай.

roxxete27
08.02.2013, 18:54
Новая. Качай.

ура, спасибо))

Tonat
08.02.2013, 19:24
Вопрос такой: "Грибы в магистре только без монет стали или в мастере тоже?"

oppachirik
08.02.2013, 19:27
Вопрос такой: "Грибы в магистре только без монет стали или в мастере тоже?"

во всем гуе.

PURGENbl495
08.02.2013, 19:27
ололо я рекордсмен 21 час 43 минуты :D

zhenyu700
08.02.2013, 19:30
админы ваша игра теперь не условно бесплатная а платная без гуй му мастер многие мелкие персы просто будут вынуждены а если не будут класть а просто уйдут исправьте ваше чудо пв ру оф не условно бесплатная а платная (ухожу на пви )

fallen_cmp
08.02.2013, 19:32
Насчёт порезки монет в гуе, сколько читал, то всё упоминалось только про магистр. А собственно что с мастером обстоит?

MakSmith666
08.02.2013, 19:36
ау одмины, где лого гильдиям?

Lort26
08.02.2013, 19:39
ололо я рекордсмен 21 час 43 минуты :D

неть, это я рекордсмен у мну почти 26часов

Lort26
08.02.2013, 19:40
Насчёт порезки монет в гуе, сколько читал, то всё упоминалось только про магистр. А собственно что с мастером обстоит?

его тоже, весь гуй (((

zhenyu700
08.02.2013, 19:43
админы я вас уважаю действую в интересах игрока но вы снизили за дк цену да компенсировали хирками
но гуй зачем трогать надо было это система фарма хх ваши некто не ходит игроки хай лв не жалуются потому что делают ежи а точки продавать садомазохизм а не точки шанс сбить или не точнуть всегда 99%
и почему вы не ввели броню за монеты

GospozhaWF
08.02.2013, 19:43
ау одмины, где лого гильдиям?

Толку от этих значков?Если бы они приносили доход как территория или влияли на экипировку персонажа или что-то еще,базару ноль.Но суть иконки основная в чем?Она привлекает в клан игроков(банально,однако оно так и есть).Вопрос-нужны ли клану игроки,которые идут в него"потому что картинка красивее всех".Ну или еще один вариант-как свадьба ради ника над головой(хочу чтоб над моим ником была няшная иконочка)

1989vovan2008
08.02.2013, 19:48
Так раздували так пиарили обнову эту а в итоге что... а в итоге ничего хорошего нет, скоро ее без доната вобще не реально будет играть , не смотря на то что бесплатная)))

zhenyu700
08.02.2013, 19:51
с новым обновление парниша она уже платная 1-99 на 100 уже ежа и то уже за неё такое чуство давать нечего не будут надо подать такую идею кстати а нирвану воще закрыть чтобы игроки несмогли так нечего фармить тоесть нафармил и продал

zhenyu700
08.02.2013, 19:54
в хх снизить шансы выпадения ресса тож подать идею надо

zhenyu700
08.02.2013, 19:55
и тогда кто подсел на пв будут донить и админы вы будете купаться в шоколаде

redfolk
08.02.2013, 19:57
Ну посмотрим теперь где будут фармить юани, ежа 100+ частично положение выправляет процентов на 5 от силы.
Почему нельзя было сделать "зарплаты" за ежедневки с 60+ (раз халявные хирки теперь до этого лвл, а по заверениям за квесты денег будет больше).
Раз гуй теперь "бесплатный" и теперь не оттуда деньги выносить будешь, а еще с собой на ремонт брать тут и нубу должно быть понятно что в гуй никто не будет ходить.
В общем посмотрим сколько цена на 1 золотой будет на аукционе.
А донаты видимо не знают, где фармились юани, которые они получают, продавая голд на ауке.
Или как же у нас устроена эмиссия юанек - раньше гуй + фармеры ДК (я почти уверен что основная часть юаней именно это и приносило).
Буду надеяться что эту затею исправят также, как когда-то безумную мысль платить за Территории миражами.

zhenyu700
08.02.2013, 20:03
вы скилы улучшили вы шутите Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое. миста скил какой дурак писал дьявольское проклятие не критует что за улучшение и почему на сервере вы ещё незадействовали скилы зов меча было 2 чи зов так и есть 2 не 1

Kondrat85
08.02.2013, 20:03
Народ проблема с кв на яшму у когото есть? мож кто писал уже в поддержку что ответили?

Padonok9999
08.02.2013, 20:04
Глупое обновление в том плане, что сделали все, но как всегда убрали самое нужное...!!!верните нормальны Гуй Му

zhenyu700
08.02.2013, 20:05
ежа 60+ г твоя идея бредовая персонаж может докачатся до 80 только с кв дальше просто в мастере довали кач + деньги гуй + побольше а так если их вырубят то будет плохо вощем гуй ждет судьба инея

Lexsyrn
08.02.2013, 20:09
только какой алень такое придумал убрать гуй му. такое мог сделать полнй не адекват

Padonok9999
08.02.2013, 20:16
для чего они просто это сделали...???хотят игру превратить в ДОН, что бы все работали на них...!!!!и они с этгого имели бабло...!!!многие в мастере одевались, как то выживали...!!а щас что будет, иния нет, гуя нет, что дальше...???сделают бесплатный шоп и будет пвп сервер...???

1989vovan2008
08.02.2013, 20:17
для чего они просто это сделали...???хотят игру превратить в ДОН, что бы все работали на них...!!!!и они с этгого имели бабло...!!!многие в мастере одевались, как то выживали...!!а щас что будет, иния нет, гуя нет, что дальше...???сделают бесплатный шоп и будет пвп сервер...???

ты сам ответил на все )))

Padonok9999
08.02.2013, 20:20
администраторы верните Гуй нормальный...!!там один нормальный зароботок для нубов...!!!!хорошь косить под ускоглазых...!!!!

rozapipa1996209
08.02.2013, 20:22
АДМИНЫ Я НЕ ПОЙМУ ВАМ ДОНАТА НЕ ХВАТАЕТ? НАХЕРА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? Я НАПРИМЕР ДОНЮ РЕДКО И ФАРМИЛ СЕБЕ ЮАНИ В ГУЕ А ЩАС И ТАМ НЕ НАФАРМИШЬ (((( Я ДУРЕЮ С ВАС ВЫ О ИГРОКАХ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТЕ С ТАКИМИ ТЕМПАМИ С ПВ ПО УХОДЯТ ЛЮДИ И ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ГОЛИМЫЕ ДОНАТЫ И ВСЕ

SergeyCrane
08.02.2013, 20:27
Уважаемая администрация! Вы все сделали классно, обнова получилась суперская, мне все нравится, ни кого не слушайте! Предлагаю на следующее обновление сделать следующие улучшения:
- полностью отменить лут и плату за КВ;
- закрыть к уям ГУЙ и ХХ;
- ввести повременную плату за нахождение в Инее.
- в УФ взимать с игрока плату за каждого убитого моба
- телепорты перевести на голдоплату
- ввести почасовую оплату за юзанье БАО и ФЕНИКСА
Вместе мы сделаем игру лучше и веселее! :-))))

kiker321
08.02.2013, 20:31
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Я ЗАШОЛ НА ЧУТОК ПОИГРАТЬ ДА СПАСИБО ВАМ ЗА УСИЛЕННЫЙ КАЧ НО ДЕНЕГ МАЛО Я ВАС ПРОШУ СЕЛАЙТЕ ДК РЕСЫ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ И МОНЕТЫ В ГУЙ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ЗНАЮ ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ТАК КАК ЭТО НЕ ДЕЛО МНОГИЕ ИГРОКИ ЖАЛУЮТСЯ ОБСИРАЮТ ДРУГ ДРУГА НА СЕРВАХ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ВАМ ЧО ЖАЛКО ЭТОГО ВАМ ДОНАТА НЕ ХВАТАЕТ??? ИЛИ ЧО???? Я ПРОШУ РАССМОТРИТЕ ЭТО И НЕ НАДО ВРАТЬ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ КИТАЙЦЕВ ПОЧЕМУ ПОЛОВИНУ СКИЛОВ ТОГДА НЕТУ??? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЁ СРЕЗАЛИ И ТАК ЖЕ ПОЖЕТЕ ВСЁ ВЕРНУТЬ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (РАССМОТРИТЕ ЭТО ПРИДЛОЖЕНИЕ)

1989vovan2008
08.02.2013, 20:33
Уважаемая администрация! Вы все сделали классно, обнова получилась суперская, мне все нравится, ни кого не слушайте! Предлагаю на следующее обновление сделать следующие улучшения:
- полностью отменить лут и плату за КВ;
- закрыть к уям ГУЙ и ХХ;
- ввести повременную плату за нахождение в Инее.
- в УФ взимать с игрока плату за каждого убитого моба
- телепорты перевести на голдоплату
- ввести почасовую оплату за юзанье БАО и ФЕНИКСА
Вместе мы сделаем игру лучше и веселее! :-))))

да и если все это будет то наконец то я уйду в реал)))

DenserBD
08.02.2013, 20:36
ну в гуй ходят далеко не все, а нубки и того - о нем не знают. видимо только ты ходишь в гуй, молодец, что же сказать)) когда я начинал играть, о гуе знали уже на 40+ лвле и о кубе и, всячески стремились туда попасть. А на сегодня кое как туда пати соберешь. Частенько, да что скрывать, постоянно (на еже 80+, у меня страж, твинк) я встречаю людей, у которых знания о гуе на уровне: "эээ..ну там волны...говорят еще там босы, а что такое застава и что делают с ней". Может конечно это совпадение, но с введением всех удобств для быстрого кача таких вот "ээ...а что это?" стало больше, и меньше их уже не будет.
(морозы, луна, скачки, на 100+ ? ваще не не слышал)

Балаболишь сударь. Не знаю не одно 80+ из знакомых кроме синов которые в гуй не ходили и не жалели 86 лвл что там нет гуя. Кроме синов но сины компенсируют это на 100+.

Holzblut
08.02.2013, 20:36
Это уже реально хрень, сначала обновлялось всю ночь,теперь вот сортирует 4 час, что за приколы то такие...

JRsindi
08.02.2013, 20:38
мда, мой пост о гуе удалили , буду молчать а то еще РО влепят, видать правда глаза режет
короче обнова "супер " ребят

angelok1804
08.02.2013, 20:45
у меня проблема обновление грузится с 12:00 до...........можете помочь?

Milleniumkach
08.02.2013, 20:46
вчера 3 часа качала файл обновы... сегодня уж 2 часа как обновляется..нет и 50%... начитавщись всех отзывов подумываю послать все в далекое.... а вы mail.ru все хотите "как призвать новых игроков.." и сами урезаете шансы на развитие перса, ладно кач, но заработок... на кой в гуе монетки канешь.. к черту.. чур меня.. чур...удачи вам "о боги" ....

DenserBD
08.02.2013, 20:48
Логично будет предположить, что в том же гуе.
Голд подешевеет и выростет цена на китай( думаю гдето до 500к)
Вот и окупятся убранные манетки. не сразу конешно, барыги до последнего будут дуржать удобные цены)
Самая глупая мысль. А если подумать что держит голд? Стили новые, каробки с шопа, акции типо скидок, и тд. Причем голд при удачном ажиотажем хорошего стиля или коробок начинает закупать голд бешено что один раз привело к что на продажу голд ставили по 1кк на орионе

Jong8
08.02.2013, 20:55
Это вообще что такое??? У меня 5 часов (!) шла загрузка данных, сейчас уже второй час идет сортировка файлов обновления, но вот что-то зависла! Что делать?

timkim
08.02.2013, 20:55
О, да! спасибо огромное!!! было мало танков, теперь все вообще с пв свалили! аспид вы суперски синам срезали!!!! просто меего классно!!! на танка скилы пиии какие клевые и вы че реально думаете, что много кто тут останется? или верните деньги в гуй или сами сидите в своем пв тут , извиняете левых сервов как грязи и там не надо админов содержать!!! не я понимаю тачку присмотрел новую, ни че так выставка прошла... и че нас теперь совсем разорить надо? штаны отдать последние? я присоединяюсь к тем кто ушел с игры и удаляю своего танка!!!!!

DenserBD
08.02.2013, 20:58
Отвечу снова:барыжить можно ХХ,ресами,аптекой,скупкой/продажей голда/итемов с сундуков,китай из гуя никто не убирал(насколько известно)

ну да китай за 100к хороший фарм. аптекой больше чем она респится за ночь не соберешь. на орионе 2 бота в раю 4 бота в аду на ресах + фигова куча люда пытающего ухватить у этих ботов траву.
Продажей голда. итемовв с сундуков донатить угу. ХХ ресы много не нафармишь особенно если и весь народ ринутся их выбивать они и так с каждым месецом все дешевеют коты слишком много скупили продать не успевают.
Для тех кто сидел в гуе будет очень тяжко я тебе говорю а это много народу. И я жду одну отдачу от этого был бы в игре начал бы скуп не прогадал бы.

Lizardjazz1
08.02.2013, 21:02
Прошу заметить проблему лаунчера, если у кого то разрешение экрана 16:9 или 16:10 то очень не удобно что лаунчер выходит за пределы стола, а на нетбуке да и подавно пол лаунчера нет, нужно решить данную проблему

djonny87
08.02.2013, 21:05
Скачал обновы в чера (если у кого проблемы соскачкой скачайте ручное оно очень долго устонавливаеться я наверно 5ч устонавливал P.S Скачиваеться быстро)Ну так вот зашол в игру и пошол прямеком в мастер 2ч 30мин как обычно,и что в итоге выпали одни банки О_о.Это как понимать, я копил на пошан и теперь мне облом?Я донатить не буду!!! пока не вернут монеты в мастер я играть не буду ,сомногими людьми разговаривал они тоже возмущаються.Один вдонил на танка чтобы специально мастер фармить а тут облом такой.Игра превратилась вкакоето высасывание денег(P.S Даже ДК стали стоить 1 монетку

keiam
08.02.2013, 21:13
Скажите пожалуйста,в Мастере и в Магистре из грибов деньги падают теперь или нет?

djonny87
08.02.2013, 21:20
Скажите пожалуйста,в Мастере и в Магистре из грибов деньги падают теперь или нет?

Нет не падают.

keiam
08.02.2013, 21:23
Жалко конечно.Я обновлению не рада совсем.Игра совсем для донаторов стала(Чувствую брошу ее скоро.Неинтересно так играть...

djonny87
08.02.2013, 21:36
Жалко конечно.Я обновлению не рада совсем.Игра совсем для донаторов стала(Чувствую брошу ее скоро.Неинтересно так играть...

Да все потихоньку уходят в другие игры у меня в другах 20человек уже ушло кто в доту кто куда.Просто уже смысла нету,я сам уже не играю с сегодняшнего дня слижу только за форумом,пока обратно монеты не добавят я не вернуть.

Padonok9999
08.02.2013, 21:39

Админы вы не видите что фигней страдаете, сделайте игру для людей

KraimonGrave
08.02.2013, 21:39
Админы я шатал ваш мозг за такие идеи! Сином АСПД урезали! как щас валить вара в круг +10 и с пухой +12 если у тебя 3.33 селф но он никуя не 3.33 а 5.0 вспышка ваще никуя не 5.0!!!!!!!!!!

JRsindi
08.02.2013, 21:41
синам аспид урезали??? че правда?)))
если правда, скажите плиз варам тож урезали, или нет

KraimonGrave
08.02.2013, 21:45
да урезали

KraimonGrave
08.02.2013, 21:46
а нет ссори Врам нет..им драки наоборот усилили

sin10
08.02.2013, 21:55
у какого класса теперь всё в ажуре?)

JRsindi
08.02.2013, 21:59
у какого класса теперь всё в ажуре?)

у фул доната

q2447
08.02.2013, 22:02
А может быть все будет привязано к персу? Зачем было кубо письма морая то привязывать!!! Танком играю!!! 100+ ежа недоходна! Жить на что теперь? Донат в топку) Пвп сервер подыскиваю!

Танки на забастовку!!!
/h/6e5f96ca209b448204ee0ac7d7104a25/90cbc38f835fa225abf6fbc102130469/bar.jpg

papazoglo321
08.02.2013, 22:04
в общем, обнова "супер", пошёл удалять пв к чертям, спасибо вам админы

q2447
08.02.2013, 22:06
Мб лучше забастовку устроить? Хотя если люди уходить станут, мб отменят часть обновы... А мб админу машина срочна нужна(купить)

LEGIONIC
08.02.2013, 22:07
После прочтения форума даже обновлять не буду:-) вопрос почему у девки на форуме рука несуразная а позади хогвардс:-):-):-):-):-) ?......

aleksey7586
08.02.2013, 22:08
Верните что было ну или хотя бы прежний Гуй и цену за Дк банки нечем уже окупить!!!
Я уверен что если останется всё как есть на данный момент половина неДон народу уйдет из пв так как жить стало нереально а выживать смысла нет.(

q2447
08.02.2013, 22:09
Не стоит обновлять

q2447
08.02.2013, 22:09
большая часть уйдет)

q2447
08.02.2013, 22:10
Если уже не ушла;)

KraimonGrave
08.02.2013, 22:10
Машина нужна? Мозги пусть себе купят...найдется какой нить КРЕЙЗИ и спалит им машину)) ахахаха! Нищеброды Педрильные!!!!!!!

q2447
08.02.2013, 22:13
Да сейчас, что не обнова, все раскрутка доната! Продажа миллиона, сундуки, урезка лута! ДОРОГУ ДОНАТАМ!

shinigami17
08.02.2013, 22:16
Обнова ужас какая уродская((( В гуй ходить смыла нету вообще(((

q2447
08.02.2013, 22:20
А куда теперь есть смысл ходить?

ronash35
08.02.2013, 22:21
самая убогая обнова из всех что были
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ЭТОГО!!!

Silent05
08.02.2013, 22:21
А что поконкретнее синам подрезали? Как?

q2447
08.02.2013, 22:23

Руками, всё до чего достали руки админа!

q2447
08.02.2013, 22:24

А серьезно так аспд!

Silent05
08.02.2013, 22:24
Руками, всё до чего достали руки админа!

А конкретнее? Аспид от вспышки до 3,33?

Athlon12
08.02.2013, 22:25
Разрабы пытаються уменьшить количество юаней на сервере, но сразу видно что через **** думают. Неправильным путем пошли убрав монеты из гуя.
Надо было какой нить шоп ввести за юани.

101gamer
08.02.2013, 22:29
Очень большая просьба к разрабам сделать чтоб ПВ клиент работал стабильно. Оказывается не у меня одного проблемы с светофорами, Очень рад за тех которые вообще смогли зайти в игру.

vovawowa
08.02.2013, 22:37
админы намутили хрени убрав из гую монеты... теперь пв ток для донатов...

Tushimel
08.02.2013, 22:39
а будет ли новая раса то ? (

vovawowa
08.02.2013, 22:40
админы зажрались капец, я уверен что после етой обновы из пв уйдет 10%игроков как минимум...

BukaV
08.02.2013, 22:41
Да с каждой долбаной обновой всё больший акцент на донат. Админы в корень охренели уже. Игра превратилась в УГ. Докатились...сделали дк по 1 юаню. Админы, какие же вы жадные и мелочные...

vovawowa
08.02.2013, 22:42
просто не понимаю как щас реально чтот нафармить без доната

vovawowa
08.02.2013, 22:43
тупо всрали игру... с каждым годом тупее и тупее

swen7477
08.02.2013, 22:45
ффффффффффф

henessiXVsid613
08.02.2013, 22:46
зашла я значит такая в игру, посмотрела в клан лист: - 30 человек
на пвп ивенте вообще смешно было...народу оочень мало было
народ орал в мир об уходе из игры, впричем такой народ, который годами в пв гамает
ну что ж...
обновляйте дальше, "возрождайте династии" пока всех игроков не потеряете

zhenyu700
08.02.2013, 22:46
ухахаха о бороде это песня я вот тут приметил одну штуку админы стали грубее они не подходят к какой либо теме серьезно не парьтесь обнова запланированная гуй не вернут 99% говорю почему прошлый продюсер ушел догадайтесь это придумали убрать гуй хай лв игроки + админы были согласны если сравнивать нашу обнову русскую с пви половина вещей отсутствует точно говоря админы нехотели бы чтобы вы быстро качались точнее легко ещё точнее вкладывали деньги в игру (на пви админам ставлю + отзывчивые легко быстро и просто подходят к проблеме невыбросят половину вещей из пв без причины)

zhenyu700
08.02.2013, 22:50
новых рас не будет в этой обнове написали же что это не расы а 4 генерала

vovawowa
08.02.2013, 22:52
блин если ты донат то тебе явно поф на то что монеты убрали, но ведь есть и те кто не донатят, а как щас нафармить без доната? обясни плз

sin10
08.02.2013, 22:52
))))ну если честно, обнова , как обнова) всегда орали и будут орать, админы столько уже криков видели и ещё увидят) бобрят всё хоронят, однако они есть в достаточном количестве, синов понерфили, да бог с ними, найду кем играть, стражи...вот о них меньше всего думаю) я сам не донат, вернее, так, первого перса сам одел, заточил(всё ручками, и потерей времени, да да!), остальное по не много вложил, совсем не много. Ясно дело, детсад плачет, обедать и играть не получается) Через недельку, люди приспособятся и вуайля--ПВ навсегда)))

zhenyu700
08.02.2013, 22:55
))))ну если честно, обнова , как обнова) всегда орали и будут орать, админы столько уже криков видели) я сам не донат, вернее, так, первого перса сам одел, остальное по не много вложил, совсем не много. Ясно дело, детсад плачет, обедать и играть не получается) Через недельку, люди приспособятся и вайля, пв навсегда)))

тебе просто поФИК ТЫ ПЕРса одел тебе уже от пв нечего ненадо поэтому не плачеш а другим придется донить

GospozhaWF
08.02.2013, 22:56
оО синов порезали,еще один плюс в обнове *_* Уняня,ивент огонь кстати http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

vovawowa
08.02.2013, 22:56
пв всрали вот и все что я думаю про ету обнову...

zhenyu700
08.02.2013, 22:57
блин если ты донат то тебе явно поф на то что монеты убрали, но ведь есть и те кто не донатят, а как щас нафармить без доната? обясни плз

я не донат живу за щёт 100 ежи не было её бы мне пришлось донить чего я не сделаю хд

vovawowa
08.02.2013, 22:58
просто без доната тем кто начали играть пв нет шансов на чтот нафармить...

zhenyu700
08.02.2013, 22:59
оО синов порезали,еще один плюс в обнове *_* Уняня,ивент огонь кстати http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

+ синов хотя бы пофиксили если их ещё удалят у меня штаны лопнут от радости

vovawowa
08.02.2013, 23:00
не у всех же есть 100+, дак его и одеть норм надо, а если к примеру лук тогда где ему фармить??

zhenyu700
08.02.2013, 23:00
пв всрали вот и все что я думаю про ету обнову...

по мне норм

zhenyu700
08.02.2013, 23:02
не у всех же есть 100+, дак его и одеть норм надо, а если к примеру лук тогда где ему фармить??

у тя есть стимул качатся до 100 а так хх в помощь пока нетронули =D но я добьюсь того чтобы и там рес хороший не падл

GospozhaWF
08.02.2013, 23:02
Не надоело одно и тоже перетирать по 100 раз,уже на ** скок страниц развели"То гамно,это гамно,где мне фармить,уберите то да это".Одно и тоже пишете,как дите,конфету отобрали и оно ныть противно начинает.

zhenyu700
08.02.2013, 23:04
просто без доната тем кто начали играть пв нет шансов на чтот нафармить...

есть котов ещё не банят за то что они ресы скупают ну я за их бан я добьюсь этого =D

GospozhaWF
08.02.2013, 23:05
есть котов ещё не банят за то что они ресы скупают ну я за их бан я добьюсь этого =D

Котов поубивать,в ГД такая няшность когда их нету,прямо услада для глаз

sin10
08.02.2013, 23:08
кстати, аспид понерфили синам -кричат на форуме, спросил ---всё так же) в чём нерф тогда?)

Silent05
Ну что с синами то, скажите

vovawowa
Не надоело одно и тоже перетирать по 100 раз,уже на ** скок страниц развели"То гамно,это гамно,где мне фармить,уберите то да это".Одно и тоже пишете,как дите,конфету отобрали и оно ныть противно начинает.

дак ты донатка тебе поф... зальеш 5к рублей на недельку и тебе норм, а ведь не все донаты

zhenyu700
08.02.2013, 23:10
Котов поубивать,в ГД такая няшность когда их нету,прямо услада для глаз

ага обажаю когда топ кланы приводят киано ривса и он все убивает полная няха )

zhenyu700
08.02.2013, 23:11
дак ты донатка тебе поф... зальеш 5к рублей на недельку и тебе норм, а ведь не все донаты

она правду говорит ты нет

zhenyu700
08.02.2013, 23:13
приглядись к форуму вы 1 и тоже пишите раз 10 vovawowa

zhenyu700
08.02.2013, 23:15
отвечаю на вопросы 1 словом всем школьникам они обнову коряво составили не боитесь

zhenyu700
08.02.2013, 23:16
дьявольское проклятие не критует а они на промо написали что наносит крит играю мистом сколько времени крита от дьявольского проклятия не видел

vovawowa
08.02.2013, 23:18
приглядись к форуму вы 1 и тоже пишите раз 10 vovawowa

донаты встали в защиту пв.... мне поф я прост писал что они сделали с пв, сам я не донат но то что они зделали ет пздц и ето не конец так и дальше с каждой обновой ток донат и все....

StreetGANG
08.02.2013, 23:18
Всем, чьи сообщения были удалены: либо вы соблюдаете правила форума, либо получаете заслуженное наказание. Открытое обсуждение модерирования тоже запрещено.
Вы нарушаете правила, на которые сами же соглашались при регистрации.
Sanrys, почему удалил мое сообщения? что в нем не так было? тем что я написал, чем дальше тем глубже окунается эта игра в? а что это не правда? и это надо удалять? ну ты совсем кадр.

zhenyu700
08.02.2013, 23:19
какие ещё вопросы есть меил ненавижу но админы тож школьники наверно поэтому помогу ка я как любитель пви

zhenyu700
08.02.2013, 23:20
донаты встали в защиту пв.... мне поф я прост писал что они сделали с пв, сам я не донат но то что они зделали ет пздц и ето не конец так и дальше с каждой обновой ток донат и все....

тебе ненадоело писать повторно но с другим смыслом я серьезно не дон за щет ежи качнул 3 перса хд

zhenyu700
08.02.2013, 23:21
Sanrys, почему удалил мое сообщения? что в нем не так было? тем что я написал, чем дальше тем глубже окунается эта игра в? а что это не правда? и это надо удалять? ну ты совсем кадр.

значит на то есть причина

StreetGANG
08.02.2013, 23:23
значит на то есть причинаПрежде чем удалить, объяснил бы за что.

zhenyu700
08.02.2013, 23:23
какие ещё вопросы у вас будут

zhenyu700
08.02.2013, 23:25
Прежде чем удалить, объяснил бы за что.

у меня нету прав админов этого форума я тебе не могу сказать точно но логично будет думать что ты нарушил какое либо правило которое есть в списке посмотри непонять будет так непонять

sin10
официально объявляю, нерфа синов не заметил))) новость про нерф-фэйк.

StreetGANG
какие ещё вопросы у вас будут
а вы кто такой?

zhenyu700
08.02.2013, 23:27
а вы кто такой?

мне уже становится смешно вопросы по другой теме

33ZippeR33
08.02.2013, 23:28
Тру эвент. Заработал 110 чуда и продал по 350к :D Ух наварился

vovawowa
08.02.2013, 23:29
тебе ненадоело писать повторно но с другим смыслом я серьезно не дон за щет ежи качнул 3 перса хд

за щет е** 100+ а если у кого нет 100+? как ему качать? например 80лвл как ему одется? где фармить то? в хх за 500к 2часа сидеть?

StreetGANG
08.02.2013, 23:30
мне уже становится смешно вопросы по другой теме
да вообще обхохочешься...

zhenyu700
08.02.2013, 23:33
за щет е** 100+ а если у кого нет 100+? как ему качать? например 80лвл как ему одется? где фармить то? в хх за 500к 2часа сидеть?

у тя есть хороший стимул 100+ апать ) а на то что где фармить думай сам я могу писать так бесконечно серавно будешь писать одно и то же

zhenyu700
08.02.2013, 23:34
да вообще обхохочешься...

а ты хочешь узнать кто я такой что тебе это даст )

vovawowa
08.02.2013, 23:36
у тя есть хороший стимул 100+ апать ) а на то что где фармить думай сам я могу писать так бесконечно серавно будешь писать одно и то же

ну блин а как 100+ апнуть если нет как нафармить?

Cheliknk
08.02.2013, 23:37
Помогите обновляю уже второй раз. Доходит до elementclient и ошибку выдаёт каждую минуту.
Что делать? Спасибо.

zhenyu700
08.02.2013, 23:38
ну блин а как 100+ апнуть если нет как нафармить?

парниша ты мне надоел я не бог пв ты не бог пв качайся как хочешь фарми где хочешь стражи допустим фармят на острове и ты найди свой фарм там же и качают

zhenyu700
08.02.2013, 23:39
Помогите обновляю уже второй раз. Доходит до elementclient и ошибку выдаёт каждую минуту.
Что делать? Спасибо.

скачай ручное да и не парься с лаунчера у тебя долго обновлятся будет

CooperJohn
08.02.2013, 23:40
Как как? апай 100+ и бегай в 80 грине.
А если серьезно?* Мэйловцы собираются хоть как то комментировать ситуацию с Гуем??

zhenyu700
08.02.2013, 23:42
Как как? апай 100+ и бегай в 80 грине.
А если серьезно?* Мэйловцы собираются хоть как то комментировать ситуацию с Гуем??

хосподи меня спаси они либо специально либо нет спас тыкни спс в гуй в принципе и не ходили туда трудно всегда было найти сопартийца в пати танка и т.д и ситуацию с гуем ясна как 100 копеек либо они исправят либо так и задумано поживем увидим

CooperJohn
08.02.2013, 23:48
zhenyu700 может ты и не ходил. а я там фармил отлично. оделся неплохо на свой лвл и на 90 купил хороший сет. ЕСЛИ ты туда не ходил не значит что не ходили другие. пробежался бы хоть у старейшины ГД увидел бы что там по 3 патьки стоят собирают.

zhenyu700
08.02.2013, 23:50
zhenyu700 может ты и не ходил. а я там фармил отлично. оделся неплохо на свой лвл и на 90 купил хороший сет. ЕСЛИ ты туда не ходил не значит что не ходили другие. пробежался бы хоть у старейшины ГД увидел бы что там по 3 патьки стоят собирают.

да и 1 ищет танка другая вара другая приста допустим и кидать пати не хочется другому игроку и будут так друг дружку искать я в гуе был и знаю что там давали что то вкусное либо просто монетки но порой гуй надоедает не так ли

zhenyu700
08.02.2013, 23:52
будут ещё вопросы ????

nadinmir
08.02.2013, 23:53

вот сегодня пошла на ежу 80+ и денег на вино нет...а основа у меня 83 лвл, и вот думаю, где взять? В хх идти, формить пельмени на ману надо, опять вопрос, где взять? денег нет Гуй прикрыли....постояла минут 10 и вышла из ПВ.Спаибо админам за очень приятное времяпровождение в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.

leeon89
08.02.2013, 23:53
А что новых локаций то нету, обновление вроде не маленькое?

CooperJohn
08.02.2013, 23:54
И так бывает. нубов всегда хватало. Из-за таких я и сам собирать спокойно пати и ходил по 3 фулки в день. Фармить и можно в других местах. никто не поспорит. Но мне вот лично нравился гуй как способ фарма, т.к. всегда было много знакомых ходящих туда. Теперь это просто нереально и не интересно. Поэтому хочется услышать настоящий ответ как и почему так получилось.

zhenyu700
08.02.2013, 23:56
вот сегодня пошла на ежу 80+ и денег на вино нет...а основа у меня 83 лвл, и вот думаю, где взять? В хх идти, формить пельмени на ману надо, опять вопрос, где взять? денег нет Гуй прикрыли....постояла минут 10 и вышла из ПВ.Спаибо админам за очень приятное времяпровождение в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.

как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй

zhenyu700
08.02.2013, 23:57

есть но открывается она только во время определенное

CooperJohn
08.02.2013, 23:57
как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй

ну и что?* ну НРАВИЛОСЬ людям туда ходить. Если бы твой способ фарма убрали? Ты бы просто спокойно нашел другое занятиЕ?

zhenyu700
08.02.2013, 23:59
ну и что?* ну НРАВИЛОСЬ людям туда ходить. Если бы твой способ фарма убрали? Ты бы просто спокойно нашел другое занятиЕ?

моего способа фарма и нету не относись к вещам дурно я качал 2 перса для магистра вроде не ною то что а гуе нету монет

1989vovan2008
09.02.2013, 00:02

Есть лока я уже на ней и заработать успел, лан урезали гуй фиг с ним найду как крутится, но донатить не буду ,да в принципе и преодетый ) уже перс. А вот те кто в гуе жил жалко ребят(((

CooperJohn
09.02.2013, 00:02
Ну а что тебе теперь нытЬ? раз у тебя было 2 для магистра то явно не один есть 100+. Пв радовало тем что есть много вариантов чем заниматься. Что то как то после обновы выбор поубавился.

nadinmir
09.02.2013, 00:03
Читайте внимательно, куда идти основа прист 83 лвл, пельмени 2,5 к стоит одна штука. денег даже на пельмени нет какие хх?????? там в сфере сжираешь их минимум 50шт. Был гуй и в хх ходила, в гуе на пельмешки наформлю, в хх шмот...И уж лучше на автомате в Гуй за деньгами ходить, чем к банкомату бегать и рожи админов откармливать

zhenyu700
09.02.2013, 00:04
Ну а что тебе теперь нытЬ? раз у тебя было 2 для магистра то явно не один есть 100+. Пв радовало тем что есть много вариантов чем заниматься. Что то как то после обновы выбор поубавился.

у меня он только 1 живу только за щет него якобы в гуй мне было очень лень ити я качал 2 персов небыло бы него я бы качал только 1

CooperJohn
09.02.2013, 00:05
zhenyu700 так значит тебя устроило то, что убрали монеты?

zhenyu700
09.02.2013, 00:06
Читайте внимательно, куда идти основа прист 83 лвл, пельмени 2,5 к стоит одна штука. денег даже на пельмени нет какие хх?????? там в сфере сжираешь их минимум 50шт. Был гуй и в хх ходила, в гуе на пельмешки наформлю, в хх шмот...И уж лучше на автомате в Гуй за деньгами ходить, чем к банкомату бегать и рожи админов откармливать

ладно не хочешь мою рожу кормить скажу так хд иди на евент или жди его там дают монеты на ярмарку покупай хирку этот голд бесплатен его только фармят
ну я конешно не админ =D

zhenyu700
09.02.2013, 00:08
zhenyu700 так значит тебя устроило то, что убрали монеты?

ну опечалило малость плакать теперь что-ли монеты убрали

NiLe
09.02.2013, 00:09
ивент убил желание играть, убрали деньги с гуя, обесценили нирванку... респект админам.... игра все катится ниже и ниже...

CooperJohn
09.02.2013, 00:10
Плакать и орать не стоит. Но думаю проявить уважение к людям и прокомментировать эту ситуацию всё таки можно.

Silent05
Способов начала заработка может и много... Но почему то все посылали в гуй. При этом мастер, чтобы хотябы +5 точнуть... Ну может вы прямо скажите эти другие способы начала заработка юаней?

nadinmir
zhenyu700 скорее всего донат, а таким по***.

zhenyu700
09.02.2013, 00:11
ивент убил желание играть, убрали деньги с гуя, обесценили нирванку... респект админам.... игра все катится ниже и ниже...

ну и ладно иди играть в алоды более хлопотная игра где народ выкидывает по 1т. в неделю видел 1 такого не видел бы не знал

zhenyu700
09.02.2013, 00:13
zhenyu700 скорее всего донат, а таким по***.

я не донат мне щас тоже скучно как и вам но я админу поставлю + игра забирала много времени )

CooperJohn
09.02.2013, 00:16
Если затея обновы была вернуть НеДонатов в реал) То им удалось))

2568888
09.02.2013, 00:16
А где брать новую яшму? Я так и не поняла :(

chernyhanna
09.02.2013, 00:17
Отличная обнова.
Спасибо за подарки)))

zhenyu700
Плакать и орать не стоит. Но думаю проявить уважение к людям и прокомментировать эту ситуацию всё таки можно.

смешно но они её коментировать и не должны они просто скажут так задумано ты и не думай если и пракоментируют то в случае если они это не на зло делали =D

gsnshop
А где брать новую яшму? Я так и не поняла :(

там же, в морае, надо выбрать когда берешь квест

roxxete27
не кидайтесь тапками, я нубище LOL
но да какой версии вообще обновляться? 151 пойдет?:DD

CooperJohn
09.02.2013, 00:18
Меня интересует только вопрос. Так оно и останется, или всё таки исправят? Если так и было задумано. скажу пв пока)

zhenyu700
09.02.2013, 00:19
Если затея обновы была вернуть НеДонатов в реал) То им удалось))

скореее наоборот затея не такая была просто тупо забежать сделать всякие ежи и т.д и убежать и все больше вариантов у меня нет а то что донаты будут править игрой это не всегда руки решают но в некоторых случаях нет даже в мире правят миллионеры

zhenyu700
09.02.2013, 00:20
Меня интересует только вопрос. Так оно и останется, или всё таки исправят? Если так и было задумано. скажу пв пока)
ну и пускай дальше интересует тебе они и не скажут как не странно поэтому твой вопрос не коректен

2568888
09.02.2013, 00:21
там же, в морае, надо выбрать когда берешь квест

Блин, брала сегодня, все тот же квест, все тот же опыт, странно
Всеравно спасибо, надеюсь разберусь ))
Хочу 10кк опыта ^^

2568888
09.02.2013, 00:23
А, кстати, правда, что скоро упадут цены на восприятия / чудики? Из за ивента
А то абгрейд делать собралась, заинтересовало)

CooperJohn
09.02.2013, 00:23
Впервые залез на форум. Поэтому и не знаю отвечают они или нет. Если нет, что ж, печально) Пока орать в мир прощай пв)

roxxete27
09.02.2013, 00:25
народ ^^
помогите нубу.
до какой версии вообще обновляться? 151 пойдет? столько проблем с этим обновлением, блин

zhenyu700
09.02.2013, 00:28
народ ^^
помогите нубу.
до какой версии вообще обновляться? 151 пойдет? столько проблем с этим обновлением, блин

149-150-151 по порядку не надо сразу 151

roxxete27
09.02.2013, 00:29
149-150-151 по порядку не надо сразу 151

да я удалила игру, и скачала заново, уже с 151.
спасибо за ответ :))

1Sunny_Girl1
09.02.2013, 00:30
автоматично не обновилось, вручную тоже
удалила ваще все, скачала с сайта игру заново. и толку??
запускаю установочный файл - опять ошибка
наверн не спроста появляются мысли бросить пв..

http://i081.radikal.ru/1302/8c/adcba465a5d3.png (http://www.radikal.ru)

roxxete27
09.02.2013, 00:30
да я удалила игру, и скачала заново, уже с 151.
спасибо за ответ :))

а почему тогда кнопка "обновить" еще горит? оО

zhenyu700
09.02.2013, 00:32
автоматично не обновилось, вручную тоже
удалила ваще все, скачала с сайта игру заново. и толку??
запускаю установочный файл - опять ошибка
наверн не спроста появляются мысли бросить пв..

http://i081.radikal.ru/1302/8c/adcba465a5d3.png (http://www.radikal.ru)

наверно ошибка в виндус перезапусти компьютер

zhenyu700
09.02.2013, 00:33
а почему тогда кнопка "обновить" еще горит? оО

установка обновления либо не может обновить либо помимо этого что то

zhenyu700
09.02.2013, 00:38
ладно чем помог тем помог пойду играть дальше админы если что не будут говорить то это нечего нетревожили бы их зря тож их тревожил от акка сообщить мыло не сказали

Padonok9999
09.02.2013, 00:51
Верните что было ну или хотя бы прежний Гуй и цену за Дк банки нечем уже окупить!!!
Я уверен что если останется всё как есть на данный момент половина неДон народу уйдет из пв так как жить стало нереально а выживать смысла нет.(

Согласен полность...!!смысл донатить, если до обновления можно было накопить в гуе...!!!!если нет возможностей финансовых у человека, он как то по игре старается, ходет в дж, зарабатывает, вы это урезаете...!!!!убедительная просьба, вернуть прежний Гуй...!!!Выживать не кто не будет и вашь рейтинг и так мал да еще ниже упадет...!!!!людьми дорожить нужно и думать...!!!

LORDPotrohitel1
09.02.2013, 01:05
грац нас кучей чудов и воспр, жаль ток эвент 2раза в неделю... жаль фарм нирки отвалится эт прада не страшно, а вот люди будут заходить в игру ток в эти 2 дня....и сет сансары будет стоить дешевле 99хх....)) из-за этого будут придумать новые доспехиии зачеммм...))
чет все это не в кайф..
прост надо урезать награду монетами раз в 100 и сделать эвент ежедневным, а то фарм плюшек в пве-нирке уже приелся...

NazarKO131
09.02.2013, 01:14
Спасибо админам я хотел бросить пв теперь я могу сделать это с чистой душой))))

kriss1894
09.02.2013, 01:36
охринеть! и где ГУЙ с монетами!???!! спасибо... оделась на 90-й лвл....

kramen666
09.02.2013, 01:50
мдя мэйл рулит)))) МЕЙЛ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СДЕЛАЙТЕ ЛОКОЛИЗАЦИЮ ПЛАТНОЙ И ОТ ВАС ОТВЕРНУТЬСЯ МНОГИЕ, а так чу сказать, до свидание нирка, цены на скуп упадут, продажа останеться, притока монет на серве нету, будут жить донаты и люди успевшие вкачать 1-2 100+ перса, вывод ухожу в другую онлайн сюда на ежу и гвг))) больше интереса в этой игре нету.

CooperJohn
09.02.2013, 01:58
По читая форум, по слушая друзей и знакомых, а также клан. Делаю вывод, все у кого нет основы 100+ просто сваливают)))

aaron_1
09.02.2013, 02:02
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими, взять в пример морай, с помощью морая + кх ивентов, можно не потретив ни копейки, ни юаньки, за пару месяцев собрать р8, на данный момент, этот эквип является самым лучшим, и одним из самых доступных, для тех, кто пониже уровнем, имеется 95-ый морай сет, который тоже весьма и весьма неплох, так же присутствует 101 оранж морай сет, да, это не нирвана второго грейда с фулнюйвами, но это вещи, которые вы можете сами себе собрать. при этом почти не затрачиваясь, побегать с 95 по 100 в данном сете, на 101 переодеться в оранж, и уже в подобном эквипе, большинство инт.персонажей смогут проходить инт.нирвану без проблем.
Про юани из гуя так вообще смешно читать, в игре есть уйму возможностей фарма. лишь стоит пораскинуть мозгами.
1) Конкурс ремесленника 90-
Думаю у большинства имеются твинко-персонажи, которыми они ходят на лоу-ремесленник, который является очень и очень прибильным.
2) Морай (особые рубиновые\янтарные камни) 4\5кк довольно неплохая выручка получается, если на 95+ начать копить подвиги, а потом начать вытягивать камни.
3) Трава, копание травы в аду\раю, все уже и позабыли про эти локации, но если знать некоторые "недельные(намек)" особенности игры, то можно неплохую сумму поднимать на этом.
4) Фарм призывных боссов, кто-то в соло(в основном на повышения, и это либо сины, либо воины(но долго)) Или фарм констой "на заказ"
5) Ивенты: тигры небожители, руины, битва династий, конкурс ремесленника.
6) Карты сокровищ. (тут и говорить нечего, копишь - делаешь на рейтах, получаешь огромное кол-во репы\продаешь выпавшие карты хай-уровня, продаешь лут, что дают на карты)
+ещё уйму способов заработка, за счет "игры" на аукционе, или кота.
Всегда можно найти на чем фармить, надо лишь подумать головой, в игре, ровным счетом как и в жизни, ничего само и просто так не прийдет, а если вы привыкли сидеть на попе ровно, это вам товарисчи - в песочницу идти играть.
Касательно персонажей маленького уровня, которому недоступен морай, ад, и др. примочки игры.
50-60...-95 можно примитивно покупать на аукционе за 150-300к синие вещи, с довольными неплохими допами, так сказать "проходной эквип", когда порой у синьки на 75+ найденой на ауке, статы ни чуть не хуже, чем у 80гг сета.
Так же к способу фарма можно отнести нахождение в топ гильдии вашего сервера, или же в академии\2-ом составе, ибо почти во всех "таких" кланах имеется балловая система за посещение клановых мероприятий, за которые вы можете получить так называемые баллы, а потом за них взять у клана "плюшку".

sonya711
09.02.2013, 02:13
до свидание нирка, цены на скуп упадут, продажа останеться, притока монет на серве нету.
Деление на ноль. Если монет будет меньше - кто будет покупать дорогие кристаллы?

А фармеры Нирваны пусть идут в зaдницу!
Райского вара (соклана) отказались брать в Нирвану, потому что с райским проход на полторы минуты дольше. Зажрались вконец уже.

Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими
Ну "на равных" - сказано слишком сильно, но жить можно вполне на уровне. В предыдущем посте есть важное упущение - квесты. Их просто вагон и 33 тележки, за каждый дают денежку и, часто, некий подарок. Я лям выудил только с продажи камней данных в награду.
Но кто квесты делает? М? Это же нынче нубство и "для лахов". Ацы хотят гиперов и на Остров, УФ и ежа. Кочаццо быстрее и сидеть с голой сракой.

OnixOMG
09.02.2013, 02:32
http://www.youtube.com/watch?v=uJ-e61Tn6Fo&feature=youtu.be
Первая на руоффе битва династий :D

CooperJohn
09.02.2013, 02:53
aaron_1 по моему всё что ты перечислил для 90-95+. и требует хорошего шмота. или всё таки начального капитала. как с картами. либо это ресокопание. Гуй был интересен и многим нравился. фармить можно. Но нафига было его убирать? фармить будет можно даже и без хх. и много без чего. Но всё это усложнение жизни людям не занимающимся донатством.

CooperJohn
09.02.2013, 02:57
Еще добавлю. Копание, виноделание, барыжничество. всё это хорошо. Но только никакого удовольствия от игры не доставляет. А разве игра не для того чтоб расслабится?

Wajlos
09.02.2013, 03:00
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими, взять в пример морай, с помощью морая + кх ивентов, можно не потретив ни копейки, ни юаньки, за пару месяцев собрать р8, на данный момент, этот эквип является самым лучшим, и одним из самых доступных, для тех, кто пониже уровнем, имеется 95-ый морай сет, который тоже весьма и весьма неплох, так же присутствует 101 оранж морай сет, да, это не нирвана второго грейда с фулнюйвами, но это вещи, которые вы можете сами себе собрать. при этом почти не затрачиваясь, побегать с 95 по 100 в данном сете, на 101 переодеться в оранж, и уже в подобном эквипе, большинство инт.персонажей смогут проходить инт.нирвану без проблем.

морай сет и пухи конешн хорошо но как быть не дд класам?
темже танкам и стражам эти пухи как мертвому припарка, да и стоит 95 сет хоть и на халяву 101 уже в копеечку влетит, причем такую что задумаешся а не проще 99/луну купить

Думаю у большинства имеются твинко-персонажи, которыми они ходят на лоу-ремесленник, который является очень и очень прибильным.
2) Морай (особые рубиновые\янтарные камни) 4\5кк довольно неплохая выручка получается, если на 95+ начать копить подвиги, а потом начать вытягивать камни.
3) Трава, копание травы в аду\раю, все уже и позабыли про эти локации, но если знать некоторые "недельные(намек)" особенности игры, то можно неплохую сумму поднимать на этом.
4) Фарм призывных боссов, кто-то в соло(в основном на повышения, и это либо сины, либо воины(но долго)) Или фарм констой "на заказ"
6) Карты сокровищ. (тут и говорить нечего, копишь - делаешь на рейтах, получаешь огромное кол-во репы\продаешь выпавшие карты хай-уровня, продаешь лут, что дают на карты)

1 8 камни у нас на серве по 2кк, не очень то и прибыльно
2 разница в вытянуть/продать меньше 1кк, спс тем кто тянет их канешн, но както уж слишком сомнительно
3 без бота нереально что-то нафармить таким макаром 1 круг по раю занимает гдето час времени, а прибыли ну 300к в лучшем случае
4 доступно не всем класам в соло, в пати доход не ахти
5 на тиграх если ты не в топ клане то можеш ничего и неловить, выше второго с низу места в списке поднятся можно только при уж очень большом везении руины тут все от удачи зависит, на битве династий уже на следующей неделе будут топы рулить, ремесло 100+, тоже самое
6 что ет за карты такие

для ощютимого эфекта нужно шарить в экономике и иметь не меньше 50кк стартового капитала

Касательно персонажей маленького уровня, которому недоступен морай, ад, и др. примочки игры.
50-60...-95 можно примитивно покупать на аукционе за 150-300к синие вещи, с довольными неплохими допами, так сказать "проходной эквип", когда порой у синьки на 75+ найденой на ауке, статы ни чуть не хуже, чем у 80гг сета.

раньше для нупиков был гуй, гиперный иней откуда можно было 7 камешки таскать да и ежа в 89 с их обрывками для 79 скилов
но основным местом зароботка был гуй

Так же к способу фарма можно отнести нахождение в топ гильдии вашего сервера, или же в академии\2-ом составе, ибо почти во всех "таких" кланах имеется балловая система за посещение клановых мероприятий, за которые вы можете получить так называемые баллы, а потом за них взять у клана "плюшку".
персонажи находящиися в топ кланах не нуждаются в фарме ибо уже одеты и заточены, а 100 ежа + ивенты + вероятные плюшки от посещаемости вполне позволяют обеспечивать перса всем необходими для активной игры

Деление на ноль. Если монет будет меньше - кто будет покупать дорогие кристаллы?

никто не будет, как и фармить нирвану тоже никто не будет, ну или будут бегать но уже не от +8 а от +11

А фармеры Нирваны пусть идут в зaдницу!
Райского вара (соклана) отказались брать в Нирвану, потому что с райским проход на полторы минуты дольше. Зажрались вконец уже.

абидна да :3
миня туда тоже никто даже и не расматривал чтобы взять на пофармить, хотя на замесах я был очень нужен, пока еще ходили в хх то можно было барахтатся, после - только режим ивент-ежа-кх-офф

Ну "на равных" - сказано слишком сильно, но жить можно вполне на уровне. В предыдущем посте есть важное упущение - квесты. Их просто вагон и 33 тележки, за каждый дают денежку и, часто, некий подарок. Я лям выудил только с продажи камней данных в награду.
Но кто квесты делает? М? Это же нынче нубство и "для лахов". Ацы хотят гиперов и на Остров, УФ и ежа. Кочаццо быстрее и сидеть с голой сракой.
можно подумать за квесты много получаеш, за половину и денех недают вообще, а за 20-30к даже яшму не сделаеш

djonny87
09.02.2013, 03:08
Про юани из гуя так вообще смешно читать, в игре есть уйму возможностей фарма. лишь стоит пораскинуть мозгами.
Всегда можно найти на чем фармить, надо лишь подумать головой, в игре, ровным счетом как и в жизни, ничего само и просто так не прийдет, а если вы привыкли сидеть на попе ровно, это вам товарисчи - в песочницу идти играть.

Обясню для таких людей как ты.
1)Новый сервер создаеться кода на старых уже переполнено народом,но так как даже на старых народу нету они сервера штампуют (это прибыль)
2)Большенство игроков фармили гуй для того чтобы одеть перса на 90+,теперь этой возможности нету.Для того чтобы одеть нужно теперь донатить.(это прибыль)
3)Сундуки раньше небыло такого как щас,а щас каждый месец одни и теже сундуки, и тоже содержание только названия меняються.(это прибыль)
Вобщеи игра превратилась не в игру,или они просто хотят пока есть время наворовать как "МмМ" а потом нам на мыло пришлют.Мол типо извените никто такого не ожидал приносим вам извинения.
Я просто не понимаю как можно оправдывать их поступки каждый раз.
Почему они делают так как им хочеться,а не так как хотят игроки, и не так как этого требует БАЛАНС игры?
Дадо будет как нибуть заняться написанием подобной статьи.

P.S По поводу карт,вопервых не незнаеш когда будут рейты,вовторых я так же делал, накопил тогда 50шт карт из 50шт выпало только 20шт 4ур.Зделал эти 20шт а потом будто ограничение стоит и непадали больше даже 1ур.Потом я их продал максимум я получил за них 24кк.Но! пока они накопяться пока эти рейты начнуться,а жить то хочиться сейчас!

mekashey
09.02.2013, 03:09
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату"

а к чему она еще сводится то? ты впервые сюда попал. У твоей основы 50+ как ее одеть? все деньги полученные за кв потрачены на ремонт. ДК по 1 копейке.

Ладно допустим тебе удалось набить хорошего фиола с мобов. что дальше? 80+ в Гуй за опытом не пойдешь, мало того что ремонт не окупается так еще и пухи нормальной нет.. не то что там +6 даже а неточеного голда.. потому что купить тупо незачто все что было ушло опять таки на ремонт да на прокачку скилов... вот и встает вопрос, а стоит ли вообще качаться тут дальше, и ну его это ПВ нафик... ведь есть много альтернатив где не то что игровых денег но и того что что за реал покупают можно нафармить без особых проблем....

Lwenok1
09.02.2013, 03:24
" уважаемая администрация" если вы будете дальше продолжать тенденцию по инфляции внутриигровой валюты обесцениванию внутриигровых ценностей , то проект вам придеться закрыть!!! Вы вообще видели пвп сервы где одни доны и персы со 100лвл там играть не интересно вы этого добиваетесь у вас вместо 8мил игроков и 100 человек на сервах не станет!!!

aaron_1
09.02.2013, 03:25
Да можете не пытаться что-то мне доказать, мне безразлично ваше мнение, всего в игре сам добивался, сам искал комфортный и подходящий для себя фарм, если вы сами не в силах себя обеспечить, вывод один - вы кривые раки, либо идите играйте в песочнику во дворе, либо с симс.

mekashey
Играю сином, в гуй мастер не ходил(не брали), в магистр тоже(только после 100+ прошел все уважения по хроно итд), ущелья тогда не было, качался на корабле с варом в дуэте до 80 уровня, потом на пауках вокруг истиков, копал ресы, копал траву, стоял котом, апнув 100ур. фармил физ нирвану с "констой" (2 вара(99 кастеты +6, гсн кастеты +5), друид, прист, танк, я син (80 +7 в то время) проходили по пол часа, в рейты сами проводили себя по 99 ключам, да долго, да напряжно, тем не менее все оделись, после нирваны таким же составом перешли на 100хх, в то время зеленку фармило 2-3 пати на сервере, и одна из них была наша, тех,кто сами своими силами научились её фармить, на шелке и стражниках одели всю консту в 99сет.
Опять же придерживаюсь мнения, что если вы не можете обеспечить себя в игре, то вы кривой рак.

djonny87
09.02.2013, 03:35
Да можете не пытаться что-то мне доказать, мне безразлично ваше мнение, всего в игре сам добивался, сам искал комфортный и подходящий для себя фарм, если вы сами не в силах себя обеспечить, вывод один - вы кривые раки, либо идите играйте в песочнику во дворе, либо с симс.

mekashey
Играю сином, в гуй мастер не ходил(не брали), в магистр тоже(только после 100+ прошел все уважения по хроно итд), ущелья тогда не было, качался на корабле с варом в дуэте до 80 уровня, потом на пауках вокруг истиков, копал ресы, копал траву, стоял котом, апнув 100ур. фармил физ нирвану с "констой" (2 вара(99 кастеты +6, гсн кастеты +5), друид, прист, танк, я син (80 +7 в то время) проходили по пол часа, в рейты сами проводили себя по 99 ключам, да долго, да напряжно, тем не менее все оделись, после нирваны таким же составом перешли на 100хх, в то время зеленку фармило 2-3 пати на сервере, и одна из них была наша, тех,кто сами своими силами научились её фармить, на шелке и стражниках одели всю консту в 99сет.
Опять же придерживаюсь мнения, что если вы не можете обеспечить себя в игре, то вы кривой рак.

Да что ты говориш,ты нам хочеш сейчас расказать сказки старой бабки.Мол типо ты собирал ресы и насаберал себе на 99гг.Да любой тебе син скажет что это не реально!Я сам сином играю без доната не одеть сина а уж теболие фармом.В хх много не находиш да и ресы надоест собирать когда все в ценах упало.К примеру полики по 40к иди собирай,много ли ты насобираеш?Это все оправдание донатов,или хуже того сами админы такую ересть пишут!

34048
09.02.2013, 03:36
т с терпима жить можно

Wajlos
09.02.2013, 03:36

ну или играете класом который на фарме не нужен : D

djonny87
09.02.2013, 03:37
т с терпима жить можно

Да тебе насы в глаза все божея роса)))

LEGIONIC
09.02.2013, 03:37
Ну ты прямо труженик ,и не донатил вообще .хрень не пиши

Lwenok1
09.02.2013, 03:39
Не будет у вас больше прибыли, поимите в кладывать в пустоту, а игровые ценности это ноль ни что!!! в реальной жизни реальные вещи которые можно потрогать и пощупать!!! Если уж вы очень хотите зарабатывать на игроках примите к сведению следующее , если люди смогут вводя в игру деньги выводить из нее их же со своей прибылью!!! донатов прибавиться!!!но приэтом вы сможете получать суммы ток за перевод небольшой процентик!!!(но донатов значительно прибавиться) а счас вы просто срезали всех тех кто у вас начал играть даже скилы не прокачать какя речь может быть о шмоте?

Greenstone95
09.02.2013, 03:40

Ну на Таразеде давно продают по 3кк и нет очереди) Маржа 100к, это не густо

djonny87
09.02.2013, 03:50

Ну на Таразеде давно продают по 3кк и нет очереди) Маржа 100к, это не густо

Вот у меня танк щас 77лвл,и как мне его одеть?Продовать морайские камни?Но до 100+ както докачаться нужно но помимо кача еще и одеться.Где мне брать деньги?На еже нужны деньги на тп на вино на ремонт.в уф нужны деньги на гиперы,даже на туже яшму нужны деньги.А где деньги на скилы брать?Чтобы в уф 85+ ходить уже нужен сет на 80лвл где на него брать деньги?

Shelenara
09.02.2013, 03:53

За 82ХХ я съедаю 20 пельмешек. Это с патей от 86 (танк) до 101 (син). Наскребите себе на 20-30 пельменей и вперед. Поверьте, окупится хотя бы с ящичков.

mekashey
09.02.2013, 03:54
ну учитывая то что таких "кривых раков" на серве 98% туда вам и дорога )))

djonny87
09.02.2013, 03:59
За 82ХХ я съедаю 20 пельмешек. Это с патей от 86 (танк) до 101 (син). Наскребите себе на 20-30 пельменей и вперед. Поверьте, окупится хотя бы с ящичков.

20шт пельмешек ахахахах Да кому ты тут гониш! АХАХАХААХАХ

Lwenok1
09.02.2013, 04:01
Что вы его слушаете он скорее всего засланец АДМИНОВ. Потому и в игре весь разодетый!!!

Shelenara
09.02.2013, 04:02
20шт пельмешек ахахахах Да кому ты тут гониш! АХАХАХААХАХ

Это ж, простите, с какой скоростью вы их жрете, что у Вас больше выходит?
Боюсь спросить даже, а за час хила в локах у Вас 100 пельменей вылетает?

djonny87
09.02.2013, 04:05
Это ж, простите, с какой скоростью вы их жрете, что у Вас больше выходит?
Боюсь спросить даже, а за час хила в локах у Вас 100 пельменей вылетает?

Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт,да и не наавсех сервах ты встретиш сина 101 который пойдет в хх 82.На лире таких нет ксожалению.

mekashey
09.02.2013, 04:07
Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт

да вам на диету пора садиться ))) я на 80+ в хх максимум 30пельмешек жрал )) сейчас иногда и до 10 недоходит )))

Shelenara
09.02.2013, 04:09
Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт,да и не наавсех сервах ты встретиш сина 101 который пойдет в хх 82.На лире таких нет ксожалению.

Фул интовый прист 85 с 9к... Такая же. Наверное, у меня шмот на восстановление маны получше...
На антаресе сины и вары спокойно ходят... Даже танки пару раз были 102))) Дру 101 была вот вчера О_о
И поэтому тоже меньше банок уходит... Ну, что ж.. Значит, у нас тру сервХД

Shelenara
09.02.2013, 04:10
да вам на диету пора садиться ))) я на 80+ в хх максимум 30пельмешек жрал )) сейчас иногда и до 10 недоходит )))

Вот-вот. Я тоже удивилась, почему так много...

CooperJohn
09.02.2013, 04:11
Вот инетерсно) а спустя неделю. когда все кто с гуем обломались. (а это достаточно больше количество. ) попрутся в ХХ. сколько станут стоить ресы?

djonny87
09.02.2013, 04:13

Ты знаеш почему все требуют в мастер танка с 13-15к хп?Да потомушто уже все обленились,вы же как думаете сферу поставил да и хрен сним само прокатит.Я в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.А когда ходил с идиотами я постояно падал на 3-4-5 босе.Потомушто прист сферу поставил и свалил,появлялся только на баф.

mekashey
09.02.2013, 04:14
Вот инетерсно) а спустя неделю. когда все кто с гуем обломались. (а это достаточно больше количество. ) попрутся в ХХ. сколько станут стоить ресы?

да дело даже не в том сколько они будут стоить.. а в том будет ли их кто нить покупать. потому что все будут сидеть в ХХ но денег то ниукого не прибавится.. потому что все другие виду фарма на низких лвлах отсутствуют... как уже писал выше даже ДК не продашь ибо все по 1 копейке теперь... ну до 61 точно...

mekashey
09.02.2013, 04:15
Ты знаеш почему все требуют в мастер танка с 13-15к хп?Да потомушто уже все обленились,вы же как думаете сферу поставил да и хрен сним само прокатит.Я в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.А когда ходил с идиотами я постояно падал на 3-4-5 босе.Потомушто прист сферу поставил и свалил,появлялся только на баф.

тоесть прист поставил сферу, нажрался пельменей пока в ней стоял... очень хорошо ))) потому что при нормальном хиле без сферы маны уходит в разы меньше )))

mekashey
09.02.2013, 04:18
ТЯ в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.

О_о это фулл инт прист с 8К ХП то?

CooperJohn
09.02.2013, 04:19
да дело даже не в том сколько они будут стоить.. а в том будет ли их кто нить покупать. потому что все будут сидеть в ХХ но денег то ниукого не прибавится.. потому что все другие виду фарма на низких лвлах отсутствуют... как уже писал выше даже ДК не продашь ибо все по 1 копейке теперь... ну до 61 точно...
В этом даже есть плюс. т.к. сами буду все собирать шмот. Правда вот 8камней поубавится. да и покупать их неначто. как и точить. +5 для не донатов наверное станет пределом

Shelenara
09.02.2013, 04:19

Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.

djonny87
09.02.2013, 04:21
тоесть прист поставил сферу, нажрался пельменей пока в ней стоял... очень хорошо ))) потому что при нормальном хиле без сферы маны уходит в разы меньше )))

Мужик тебе трудно чегото доказать,Пойми на Лире мало полноценых ДД,пока они боса убью повеситься можно.

djonny87
09.02.2013, 04:22
О_о это фулл инт прист с 8К ХП то?

Это я про танка писал с 8к хп

mekashey
09.02.2013, 04:23
Мужик тебе трудно чегото доказать,Пойми на Лире мало полноценых ДД,пока они боса убью повеситься можно.

ну да.. давайте винить всех, что присты жрут много пельменей ))))))))

djonny87
09.02.2013, 04:25
Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.

Что лишние слова,Сходи на Лиру купи один рупор да крикни в мир "кто ходил с танком Даллас в мастер"

Shelenara
09.02.2013, 04:25

Из этого надо сделать вид, что на Лире все ДД неполноценные *гадко хихикаю* Но все равно не понимаю... Они у вас там что, интовые все? Или что? Или точки нет? Устраиваете какую-то трагедию... Не хотите в ХХ - хильте в локах. Вон, квесты выполняйте... В конце-то концов, доход урезали всем. И недонатящий народ изворачивается, как хочет. И Вы найдете, как.

Shelenara
09.02.2013, 04:27
Что лишние слова,Сходи на Лиру купи один рупор да крикни в мир "кто ходил с танком Даллас в мастер"

И мне расскажут, какой Вы офигенный?))) Охотно верю) Я ж к тому и писала, что если танк не дурак, то вывезет мастер хоть с 9, хоть с 16к. А дурак и с 30 завалит.

djonny87
09.02.2013, 04:29
Из этого надо сделать вид, что на Лире все ДД неполноценные *гадко хихикаю* Но все равно не понимаю... Они у вас там что, интовые все? Или что? Или точки нет? Устраиваете какую-то трагедию... Не хотите в ХХ - хильте в локах. Вон, квесты выполняйте... В конце-то концов, доход урезали всем. И недонатящий народ изворачивается, как хочет. И Вы найдете, как.

Извени конешно но за три года игры меня это уже както подзаипало.Каждый раз чтото находить и каждый раз обламываться с эти.Но точто монеты из гуя убрали это вобще уже:(

djonny87
09.02.2013, 04:32
И мне расскажут, какой Вы офигенный?))) Охотно верю) Я ж к тому и писала, что если танк не дурак, то вывезет мастер хоть с 9, хоть с 16к. А дурак и с 30 завалит.

Да небывает похих танков как и пристов.Просто руки из жопы растут у людей.Они не играть приходят а больше понтов показать.