PDA

Просмотр полной версии : Пришло время «Возрождения династий»!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Shelenara
09.02.2013, 04:34
Извени конешно но за три года игры меня это уже както подзаипало.Каждый раз чтото находить и каждый раз обламываться с эти.Но точто монеты из гуя убрали это вобще уже:(

Я играю 4 года. С перерывами, правда)) При мне и расы новые вводили, и Иней сдох, и Нивал ушел... Все течет, все меняется. Возможно, вернут монетки (там в начале были посты от Админов/Модеров/Смотрителей, я так и не поняла, о том, что наши претензии направлены разработчикам в Китай), возможно, появится какая-то альтернатива. А возможно игра просто умрет. Без притока новых игроков-то... Держаться на старых? НО у всех есть какие-то реальные дела,все вырастают, женятся/выходят замуж, учатся, работают ,рожают детей... Меняются и уходят. Рано или поздно. Поэтому если ничего не изменится, то игра станет мертвой, вот и все.

djonny87
09.02.2013, 04:39
Я играю 4 года. С перерывами, правда)) При мне и расы новые вводили, и Иней сдох, и Нивал ушел... Все течет, все меняется. Возможно, вернут монетки (там в начале были посты от Админов/Модеров/Смотрителей, я так и не поняла, о том, что наши претензии направлены разработчикам в Китай), возможно, появится какая-то альтернатива. А возможно игра просто умрет. Без притока новых игроков-то... Держаться на старых? НО у всех есть какие-то реальные дела,все вырастают, женятся/выходят замуж, учатся, работают ,рожают детей... Меняются и уходят. Рано или поздно. Поэтому если ничего не изменится, то игра станет мертвой, вот и все.

Мне кажеться люди уже не так уж и глупы стали,видят к чему все идет.Да и кстати в Китае уже довно отменили продавать игровую валюту за реал.Там уних за это статья.

Shelenara
09.02.2013, 04:42
Мне кажеться люди уже не так уж и глупы стали,видят к чему все идет.Да и кстати в Китае уже довно отменили продавать игровую валюту за реал.Там уних за это статья.

А я тут недавно в этой же темке читала, что в Китае голд 1к1. Подозреваю, что там не разрешается напрямую юаньки покупать за реал (так и у нас это запрещено правилами игры), а так донатство даже покупкой за реал не считается. Действительно, чаще всего приобретается что-то из шопа, а это не совсем деньги, это весчь))

djonny87
09.02.2013, 04:44
А я тут недавно в этой же темке читала, что в Китае голд 1к1. Подозреваю, что там не разрешается напрямую юаньки покупать за реал (так и у нас это запрещено правилами игры), а так донатство даже покупкой за реал не считается. Действительно, чаще всего приобретается что-то из шопа, а это не совсем деньги, это весчь))

Я говорю про голд с официальных сайтов.

djonny87
09.02.2013, 04:50
На днях министерство коммерции и министерство культуры Китая выпустили правила обращения виртуальных валют. Документ фактически ставит вне закона сложившуюся практику оплаты реальных товаров и услуг виртуальными деньгами. Власти страны опасаются их влияния на реальную валюту.

Новый порядок повлияет как на китайских, так и на зарубежных геймеров. Распоряжение, если только обозреватели правильно разобрали китайский, нанесет почти смертельный удар по индустрии фарминга - организованной добыче игрового золота с последующей его перепродажей другим игрокам.

В большинстве случаев фарминг запрещен разработчиками онлайновых игр, однако пресечь его целиком невозможно. Одно из самых привлекательных мест для фарминга - многопользовательская игра World of Warcraft. Ее создатели, Blizzard, уже несколько лет безуспешно борются с тысячами продавцов золота. Их сделки нарушают баланс игры и создают вокруг нее странные денежные потоки, идущие в обход разработчиков.

Информация об этом рынке не очень точна. В 2008 году исследователи из Манчестерского университета утверждали, что по всему миру фармингом занимались 400 тысяч человек. В среднем в месяц они зарабатывали по 140 долларов, что и определяет местоположение добытчиков - развивающиеся страны. Восемьдесят процентов работников, занятых в отрасли, живут в Китае. Ежегодный оборот всей этой системы составляет 500 миллионов долларов.

По другим данным, учитывающим все виды виртуальных валют, речь идет скорее о миллиарде долларов. Рост рынка оценивается в 20 процентов в год.

Китайское правительство теперь ограничило платежеспособность виртуальных и игровых денег. На них можно покупать только виртуальные же товары и сервисы, предлагаемые их эмитентом. Нельзя оплачивать ими товары и услуги других организаций и тем более - что-либо реальное. Другими словами, если кровный юань можно превратить в некий галактический кредит, то эти кредиты можно тратить только в пределах сервиса, который их придумал.

Пока не вполне понятно, распространяется ли закон на игровое золото, честно заработанное геймером или фармером. Западные обозреватели, включая The Wall Street Journal, уверены, что так оно и есть. В то же время китайские источники утверждают, что виртуальной валютой не считаются игровые предметы, виртуальная одежда и "монеты". Упор делается на купленные у разработчиков кредиты, очки, пункты и так далее. Но даже если фарминг останется частично легальным, смотреть на конверсию игровых золотых в юани будут косо.

Но и это еще не все. Предупредительные китайские министры потребовали от онлайновых сервисов, вдруг решивших закрыться, выкупить у пользователей всю виртуальную валюту. Те, кто попытается играть по новым правилам, должны в ближайшее время зарегистрироваться в госорганах и прекратить продавать онлайновые деньги несовершеннолетним.

Онлайновый игровой бизнес в Китае тесно связан с игорным, а с азартными играми в стране не первый год активно борются. Раньше игроки могли избежать наказания, ставя на кон "ненастоящие" деньги, имеющие, впрочем, широкое хождение в интернете. Теперь запрещено и это.

Самым распространенным из многочисленных онлайновых суррогатов денег в Китае являются так называемые QQ coins. Это виртуальные монеты, продающиеся крупнейшей в стране (и, возможно, в мире) социальной сетью QQ, объединяющей свыше 230 миллионов человек вокруг одноименного мессенджера. По владельцам этой сети, компании Tencent, распоряжение ударит сильнее всего.

QQ coins - феномен, который мог появиться только в стране вроде Китая, где слабо развиты платежи по кредитным картам. Одна QQ coin стоит один юань. Изначально ею можно было оплатить различные сервисы QQ. Например, отправить поздравительную интернет-открытку другу. Затем некоторые сайты начали принимать их в качестве оплаты за недорогие товары.

Естественно, тут же образовался рынок - надо было сбывать полученные монетки. Появились валютные курсы, ведь QQ coins продавались со скидкой. Бороться с виртуальной экономикой, созданной усилиями Tencent, власти начали еще в 2007 году. Им очень не понравился появившийся из ниоткуда паразит, неизвестно как влияющий на юань своими миллиардными оборотами.

Тогда эту борьбу заметил все тот же The Wall Street Journal, который опубликовал обширную статью о QQ coins. По его данным, из 900 миллионов долларов, которые китайцы тратили на виртуальные товары и услуги, 45 процентов приходилось на операции, так или иначе затрагивающие империю Tencent.

В октябре 2008 года правительство попыталось обложить сделки с виртуальными деньгами 20-процентным налогом. Инициатива, похоже, закончилась ничем. Потребовались новые, более жесткие меры.

Конечно, Tencent с энтузиазмом встречала все решения правительства. Она заявила, что всегда была против подпольной торговли ее виртуальной валютой, которая вела к многочисленным случаям мошенничества. Действительно, однажды Tencent даже судилась с крупнейшим китайским интернет-аукционом Taobao, запрещая тому принимать QQ coins в качестве оплаты. Правда, когда это происходило, компания постоянно повторяла, что ее монеты - никакая не виртуальная валюта.

Оказалось, еще какая.

Shelenara
09.02.2013, 04:50
Я говорю про голд с официальных сайтов.

Эмммм... О_О Или Вас кто-то дезинформировал, или это я сейчас Вас не поняла)

HoolywoodStar
09.02.2013, 04:51
2 день не могу установить обнову. с ручников пишет ошибку в файле, с автомата после получаса закачки прерывается загрузка. качать заново клиент в 7гб - затратно и долго для модем-соединения. что делать - ума не приложу

djonny87
09.02.2013, 04:56
2 день не могу установить обнову. с ручников пишет ошибку в файле, с автомата после получаса закачки прерывается загрузка. качать заново клиент в 7гб - затратно и долго для модем-соединения. что делать - ума не приложу

Может оно и клучшему?

Shelenara
09.02.2013, 05:03

Странно ,потому как у меня с ручника скачалось за 50 минут. Устанавливалось ,правда, долго... Но это от ПК зависит.

HoolywoodStar
09.02.2013, 05:05
Может оно и клучшему?
может, в последние дни стал высыпаться и на работу приходить в хорошем настроении. несомненно есть плюсы в потере наркотика, но если и уходить из игры, то по собственной инициативе, а не из-за кривости обновы=)

djonny87
09.02.2013, 05:11
может, в последние дни стал высыпаться и на работу приходить в хорошем настроении. несомненно есть плюсы в потере наркотика, но если и уходить из игры, то по собственной инициативе, а не из-за кривости обновы=)

А иначе не уйти,у меня случий был не мог зайти в игру у провайдера не поладки с инетом были целый месец.И вот вериш нет ну не хотел больше играть вобще онлаин игры,как нормальный человек был)))Но в отпуск пошол и чтото делать было нечего дай думаю скачаю игру и поиграю немного,и опять затянула(((

HoolywoodStar
09.02.2013, 05:27
похожая ситуация была, только накрылся на недели 2 ноутбук, где клиент установлен. около месяца не играл .и не играл бы по сей день, но лень и любопытство сделали свое дело)
может это и знак свыше, но так хочется взглянуть на новый ивент, хоть одним глазком

DenJoy1993
09.02.2013, 06:34

Хорошо сказанно, не ну правдо, как то вдумался, возможно даже всплакнуть захотелось... Просто, нжно дать где разкрутится, вот представьте вы новый игрок, фармер, донатить не хотите\не можете, вы приходите видите как таких же как ты на 100+ ущемляют, им некудо дется, их льют на право и на лево дон-селедки, вы останитесь в этом проекте? 2ой вариант, вы новоиспеченный донат, но умный донат, вы до 80+качаетесь закинув ну 300-500 не больше, и потом понимаете, что ваши собратья закинули тышЪ так 30-40 и сидят лапку насасывают, делать нечего, все уже есть, а бить, простых игроков, студентов, школьников, дядю Петю слесаря, просто, не интересно уже, да и тот же дядя Петя при виде вас юзает Кх имунку и тп в город... А так Цитируемый мною человек, полностью прав, Все уйдут, "просто все (душой\телом) когдато подрастут, обзаведутся,гораздо, важнейшими делами, чем бить дядю Петю, 6ти класника Володю, и Студента политеха Мишу, а также Демона небес или еще какую животинку, а от обновы, эмоций 0 , хотя, есть доля неготива... Скажеу одно, если вы играете не ради нагиба мира\фришки\карты, если вы играете с друзьями, с девушкой в паре, то вам глубоко начихать на донатов, и ****ов, кто ходит сюда как на работу. Играйте в свое удовольствие, друзья. А когда надоест, найдите что то новое, отвлекитесь, Не вернетесь-хорошо, вернетесь-значит "есть еще порох в пороховницах". Мир вашему дому, и приятных поисков, что бы вы не искали...

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
09.02.2013, 09:27
2сутки обновляется ))) сортировка файлов идет уже 10 часов и ** сколько еще будет идти )) это жесть какая то.. на более слабых машинах обновилось нанмого быстрее

sansan2505
09.02.2013, 09:47
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими, взять в пример морай, с помощью морая + кх ивентов, можно не потретив ни копейки, ни юаньки, за пару месяцев собрать р8, на данный момент, этот эквип является самым лучшим, и одним из самых доступных,

ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!! вообще в курсе о чем вы пишите?????

samip123
09.02.2013, 09:56
Почему так долго обнова идет когда заходиш а я не могу зайти хочу поиграть

Dourspeak
09.02.2013, 10:13
Почему они не боятся разориться, и даже наоборот?

Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать ассортимент кэш-шопа за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию. А разгадка одна — школота и даже middle-class не являются той самой целевой аудиторией, хоть и составляет большую часть сервера. Парадокс?

Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарит тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно останешься ничего не добившемся в этой жизни малолетним долбоёбом. Тебе всё равно будет хотеться играть в WoW, чтобы «ногнуть фсехх». К несчастью, в этом самом WoW эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и более того регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо в анус во всех возможных позах.

В результате формируется довольно небольшая, но очень платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок. Да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы имеются, just google it! Один правильный браузерщик может за пару месяцев без колЕбАний влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера WoW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:

1. В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной с очень низким порогом вхождения).
2. Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
3. У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).

Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает отторжение у владельцев топовых компьютеров. Рано или поздно должны были появиться игры с приличной графикой и нескучным геймплеем.

На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт 1. Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду, злость и эти ваши «довай в риали фстретимся пиритрем!!1» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, именно своими нервами и оплачивает игру большая часть школоты.

P.S.: не плачем, всё шикарно. Да, жестоко... ну а вы как хотели, а? :D
Статья более направлена на школоту, но есть и обломанные люди в достатке, которые попросту не хотят донатить, а фармят (фармили) сами, потому читаем ФСЕ :D

материал взят с... ТЫК! (http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82&action=edit&section=3)

milonZZ
09.02.2013, 10:40
как сказали ДК урезали из за ботов.. зашол утром проверить пропали ли боты.. а боты как были так и бегают. Админы вам дать координаты ботов ? раз самим найти у вас нет времени. если бы вы следили за игрой то не было бы ботов. а так если честно руки кривые..

bekilled
09.02.2013, 10:46
Обнова супер, ивент жара, нирку в зад, нирвана шмот привет, раки в другие проекты!

samait
09.02.2013, 10:47
Уважаемые админы где чертого иконка на клан, заколебале тянуть уже 2 месяц кидаете и 2 дополнения , что за ересь.
Дополнение ужасно одно чего стоит изменение вещей по цене.
Требую Ответа в личку по поводу иконки клана точную дату и время Когда поставите!!!

SleepingWolf
09.02.2013, 10:49
Это очень круто, но обновляется долго.

G_p_e_LLI_H_u_k
09.02.2013, 11:01
Ув. Администрация проекта Perfect World, спасибо вам за пвп ивент, получилось довольно таки не плоха, мне очень понравилось, но у меня остаются 2 вопроса.
1) Чем обоснована урезка Гуй Му?
и
2) Сначало я думал деньги на ивент шоп зарабатывают в том самом pvp ивенте, но видимо ошибся... Так где зарабатываются те самые золотые монетки для Ярмарки?

nadinmir
09.02.2013, 11:09
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими, взять в пример морай, с помощью морая + кх ивентов, можно не потретив ни копейки, ни юаньки, за пару месяцев собрать р8, на данный момент, этот эквип является самым лучшим, и одним из самых доступных, для тех, кто пониже уровнем, имеется 95-ый морай сет, который тоже весьма и весьма неплох, так же присутствует 101 оранж морай сет, да, это не нирвана второго грейда с фулнюйвами, но это вещи, которые вы можете сами себе собрать. при этом почти не затрачиваясь, побегать с 95 по 100 в данном сете, на 101 переодеться в оранж, и уже в подобном эквипе, большинство инт.персонажей смогут проходить инт.нирвану без проблем.
Про юани из гуя так вообще смешно читать, в игре есть уйму возможностей фарма. лишь стоит пораскинуть мозгами.
1) Конкурс ремесленника 90-
Думаю у большинства имеются твинко-персонажи, которыми они ходят на лоу-ремесленник, который является очень и очень прибильным.
2) Морай (особые рубиновые\янтарные камни) 4\5кк довольно неплохая выручка получается, если на 95+ начать копить подвиги, а потом начать вытягивать камни.
3) Трава, копание травы в аду\раю, все уже и позабыли про эти локации, но если знать некоторые "недельные(намек)" особенности игры, то можно неплохую сумму поднимать на этом.
4) Фарм призывных боссов, кто-то в соло(в основном на повышения, и это либо сины, либо воины(но долго)) Или фарм констой "на заказ"
5) Ивенты: тигры небожители, руины, битва династий, конкурс ремесленника.
6) Карты сокровищ. (тут и говорить нечего, копишь - делаешь на рейтах, получаешь огромное кол-во репы\продаешь выпавшие карты хай-уровня, продаешь лут, что дают на карты)
+ещё уйму способов заработка, за счет "игры" на аукционе, или кота.
Всегда можно найти на чем фармить, надо лишь подумать головой, в игре, ровным счетом как и в жизни, ничего само и просто так не прийдет, а если вы привыкли сидеть на попе ровно, это вам товарисчи - в песочницу идти играть.
Касательно персонажей маленького уровня, которому недоступен морай, ад, и др. примочки игры.
50-60...-95 можно примитивно покупать на аукционе за 150-300к синие вещи, с довольными неплохими допами, так сказать "проходной эквип", когда порой у синьки на 75+ найденой на ауке, статы ни чуть не хуже, чем у 80гг сета.
Так же к способу фарма можно отнести нахождение в топ гильдии вашего сервера, или же в академии\2-ом составе, ибо почти во всех "таких" кланах имеется балловая система за посещение клановых мероприятий, за которые вы можете получить так называемые баллы, а потом за них взять у клана "плюшку".
Сам то пробовал на 50-70 лвл заработать хотя бы на 70 грин, без помощи основы, головой он думает тут, карта сокровищ 88к стоит, за 150-300кк вещи покупать - -эти то деньги с чего накопишь если ДК 1 юаньку стоит, в КХ все плюшки не только баллы еще и денег стоят. Не советуйте пожалуйста тут, у кого основы есть 100+, вам нас маленьких не понять уже.

voronindp2
09.02.2013, 11:09
информация для размышления:
на китае НЕТ дк-ресов по 1 юаню, это чисто мейловское ноу-хау. про гуй не знаю, не сходил.
про pwi ничего сказать не могу, нет аккаунтов, качать/регаться влом.

это плевок в морду в ответ на заклинание "мы локализаторы, мы ничего не вправе изменять"

voronindp2
09.02.2013, 11:18
Не понимаю тех, кто плачет о том, что "игра сводится к донату", для недонатящих игроков сделали все, чтобы они могли играть на равной с донатящими, взять в пример морай, с помощью морая + кх ивентов, можно не потретив ни копейки, ни юаньки, за пару месяцев собрать р8, на данный момент, этот эквип является самым лучшим, и одним из самых доступных, для тех, кто пониже уровнем, имеется 95-ый морай сет, который тоже весьма и весьма неплох, так же присутствует 101 оранж морай сет, да, это не нирвана второго грейда с фулнюйвами, но это вещи, которые вы можете сами себе собрать. при этом почти не затрачиваясь, побегать с 95 по 100 в данном сете, на 101 переодеться в оранж, и уже в подобном эквипе, большинство инт.персонажей смогут проходить инт.нирвану без проблем.
Про юани из гуя так вообще смешно читать, в игре есть уйму возможностей фарма. лишь стоит пораскинуть мозгами.
1) Конкурс ремесленника 90-
Думаю у большинства имеются твинко-персонажи, которыми они ходят на лоу-ремесленник, который является очень и очень прибильным.
2) Морай (особые рубиновые\янтарные камни) 4\5кк довольно неплохая выручка получается, если на 95+ начать копить подвиги, а потом начать вытягивать камни.
3) Трава, копание травы в аду\раю, все уже и позабыли про эти локации, но если знать некоторые "недельные(намек)" особенности игры, то можно неплохую сумму поднимать на этом.
4) Фарм призывных боссов, кто-то в соло(в основном на повышения, и это либо сины, либо воины(но долго)) Или фарм констой "на заказ"
5) Ивенты: тигры небожители, руины, битва династий, конкурс ремесленника.
6) Карты сокровищ. (тут и говорить нечего, копишь - делаешь на рейтах, получаешь огромное кол-во репы\продаешь выпавшие карты хай-уровня, продаешь лут, что дают на карты)
+ещё уйму способов заработка, за счет "игры" на аукционе, или кота.
Всегда можно найти на чем фармить, надо лишь подумать головой, в игре, ровным счетом как и в жизни, ничего само и просто так не прийдет, а если вы привыкли сидеть на попе ровно, это вам товарисчи - в песочницу идти играть.
Касательно персонажей маленького уровня, которому недоступен морай, ад, и др. примочки игры.
50-60...-95 можно примитивно покупать на аукционе за 150-300к синие вещи, с довольными неплохими допами, так сказать "проходной эквип", когда порой у синьки на 75+ найденой на ауке, статы ни чуть не хуже, чем у 80гг сета.
Так же к способу фарма можно отнести нахождение в топ гильдии вашего сервера, или же в академии\2-ом составе, ибо почти во всех "таких" кланах имеется балловая система за посещение клановых мероприятий, за которые вы можете получить так называемые баллы, а потом за них взять у клана "плюшку".аагон, ты тупой? ты предлагаешь зарабатывать ПРОДАВАЯ что-то за юани другим игрокам. не пыталс задуматься, откуда у них возьмутся эти юани? из пальца высосут? просерятся с натугом кучкой монеток?
если в игре пропал один из основных источников монет - количество монет резко упадет, ты просто не сможешь никому продать за "4-5кк" что-либо, потому что не будет ни у кого этих "4-5кк".
ты либо ограниченная школота, либо очередной мейлопопомышечный целоватор.
учи мат часть. экономическая система замкнута сама в себе. ежедневные траты на тп/неписей/крафт/слом/etc составляет огромные суммы. без внешних вливаний юани быстро кончатся у всего сервера. это не деноминация, это крах системы.

nadinmir
09.02.2013, 11:18
Да можете не пытаться что-то мне доказать, мне безразлично ваше мнение, всего в игре сам добивался, сам искал комфортный и подходящий для себя фарм, если вы сами не в силах себя обеспечить, вывод один - вы кривые раки, либо идите играйте в песочнику во дворе, либо с симс.

mekashey
Играю сином, в гуй мастер не ходил(не брали), в магистр тоже(только после 100+ прошел все уважения по хроно итд), ущелья тогда не было, качался на корабле с варом в дуэте до 80 уровня, потом на пауках вокруг истиков, копал ресы, копал траву, стоял котом, апнув 100ур. фармил физ нирвану с "констой" (2 вара(99 кастеты +6, гсн кастеты +5), друид, прист, танк, я син (80 +7 в то время) проходили по пол часа, в рейты сами проводили себя по 99 ключам, да долго, да напряжно, тем не менее все оделись, после нирваны таким же составом перешли на 100хх, в то время зеленку фармило 2-3 пати на сервере, и одна из них была наша, тех,кто сами своими силами научились её фармить, на шелке и стражниках одели всю консту в 99сет.
Опять же придерживаюсь мнения, что если вы не можете обеспечить себя в игре, то вы кривой рак.

Вот в том то и дело вы начинали играть до последний обновы, сейчас даже шмот не на что отремонтировать, скилы выучить и на Тп денег нет, т к на маленьких уровнях кроме того что с мобов набьешь денег взять негде. а за квесты вот на 70 лвл 10-30к платят, что на них можно чделать? ТПшнуться в ГД а дальше пешком...

nadinmir
09.02.2013, 11:30
да вам на диету пора садиться ))) я на 80+ в хх максимум 30пельмешек жрал )) сейчас иногда и до 10 недоходит )))

При чем тут кто сколько пельмений жрет, суть разговора была не в этом, суть в том что негде даже сейчас денег на пельмени взять, чтобы в эти хх идти.

kiker321
09.02.2013, 11:33
HtРебяв одном вы правы а в другом нет внатуре делайте свой бизнес (токо без обмана других игроков так как подрывает вашу репутацию) Я например 67 син и сделал свой бизнес и норм поставил на ночь комп пошол поспал прихожу у меня 3кк в принципе за ночь это очень даже не плохо главное найти ресы и найти хорошую точку скупа

kiker321
09.02.2013, 11:33
Конечно дк ресы и гуй жалко*(

Silent05
09.02.2013, 11:35
При чем тут кто сколько пельмений жрет, суть разговора была не в этом, суть в том что негде даже сейчас денег на пельмени взять, чтобы в эти хх идти.

Скоро по идеи пельмени дешеветь должны... как и ресы с хх и вино... Вот только без основы не хватит ни на то, ни на другое.

WolfLinki
09.02.2013, 11:36
^_^ Ресы уже падают. Чуды падают.

kiker321
09.02.2013, 11:39
Ребят я сам так тоже был разочарован и плакал ходил)))грубо говоря ) так вот я посидел подумал часик как заработать в пв и есть всё таки доход 3кк за ночь!!! Это норм будет другая обнова может чо то изменится лудше.... Короче обновой впринципе доволен но очень разочерован срезанием ДК ресов и гуя!

Silent05
09.02.2013, 11:41
^_^ Ресы уже падают. Чуды падают.

Чуды падают из за ивента.

Greenstone95
09.02.2013, 11:43
Жаль. Если перекос ударит по танкам станет всем не сладко. Их и так то днём с огнём искать приходится. Очень надеюсь, что наши локализаторы договорятся с хозяевами и прорулят ситуацию с танками. Теперь поднять танк с 90-го лвл до 100+ и одеть, только игровыми средствами, практически невозможно. Разве что пати будут на них скидываться. Мдя.. как то коряво вышло.

WolfLinki
09.02.2013, 11:44
Чуды падают из за ивента.

Но они падают. Голд на уровне, камни 8е подскочили, ххшки упали. Круто.

Dourspeak
09.02.2013, 11:50
Все ещё живые онлайн-проекты, как-то связанные с нивалами

Perfect World — WIN! (по баблу, как говорили на этой вашей КРИ потеснил УГнововскую линягу. Продано Mail.ru.

Granado Espada: Вызов Судьбы — FAIL (по баблу, и это при забитом до отказа сервере).

Аллоды Онлайн — ололоды вымирают. И дело не в усилении мобов, а общей политике владельцев. Все было продано мэйл.сру и они решили улучшить монетизацию. Финансово — win, продажа лицензий на оперирование все отбила.

Jade Dynasty — aka PW2 — Выпущена уже как мэйл.cру. 260 тыщ твинков на 30.08.10. Встроенный бот или эспер. Прокачка персонажа упрощена даже по сравнению с PW. Донат и перевод с кетайского — как обычно у Нивала. В игре замечена стойкая школотофобия. Гильдии отказываются брать данный тип персонажей. Судя по всему сюда сбежали адекваты с PW.

Slapshot (Агрессивный Уличный Онлайн-Хоккей — WTF?!) — FAIL, лавочку прикрыли.

Скорость онлайн — локализация MMO-гоночек Project-torque, добротных бесплатных гоночек с приемлемой физикой, ныне выпиленных. (Теперь этой игрой занимается zzima.com)

Пиратия Онлайн — Fail. Из-за необходимости постоянного доната основная масса игроков либо срут кирпичами на форуме (кстати троллинг толстый и не очень там проходит на ура), либо уходят на пиратские сервера (пиратские сервера пиратии онлайн, лол). Игра собственно — облегченный РО, без панцев на голове.

Prime World — те же самые Ололоды времен ОБТ… невероятно много лагов (режим замок умудряется тупить даже на модняном железе), недоработок, та же мультяшная графика (и конечно, не оптимизированная даже под ХР). Донат уже запилен и такой, что без него играть невозможно, ну или будешь перманентно сосать *** из-за того что в игре рулят не руки, а фиол таланты.

Драконика — прикрыли из-за криворукости сотрудников.

А теперь внимание вопрос - что ждет PW? :lol:

З.Ы.: СПЕЦИАЛЬНО для школоты, пользуюсь случаем (так как на форуме школота тоже лазает)
[Некоторые люди используют слово LOL как оскорбление. Возможно это пошло от еретических расшифровок вида «Loser Of Losers», «Lamer On-Line» или «Лох On-Line» — можно придумать еще тысячи вариантов. Но скорее всего, дети, получившие после своих попыток угрожать по интернету в ответ именно добродушный LOL, решили, что это такой матюг.
Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник. Довольно часто, бороздя сказочные просторы MMORPG-фришардов, можно наблюдать занятные диалоги типа:
— Ты лол!
— Выйди за город, посмотрим кто из нас лол!
...
— Ну, и кто теперь лол?

Поскольку многая школота считает, что несчастный «лол» звучит недостаточно обидно, из него был образован «лоло». Собственно, теперь конструкция «ты лоло» какбэ оскорбление. А вы оскорбились?
Особо продвинутые школьники перешли на обозначение лулзов с помощью слова «лал», объясняя, что: «Лал — это лол, только в десять раз сильнее/круче/лучше/эпичнее». (А вообще «лал» — это устаревшее название рубина)

материал взят с... ТЫК! (http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB#.D0.9F.D0.BE.D0.B4. D0.BC.D0.BE.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D 1.80.D0.B5.D0.BF.D1.83.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1. 8F)

Silent05
09.02.2013, 11:54
Но они падают. Голд на уровне, камни 8е подскочили, ххшки упали. Круто.

Я бы не сказал, что голд на уровне. Только для людей, кто на 100+ежу ходят.

Хотя туда бы запихнуть вместо карточек, сундучки.. вот тогда бы поняли страдания новичков.

Dragonarik
09.02.2013, 11:57
Если смотреть с экономической точки зрения большая часть игровых денег получали за фарм, за них покупают все, тот же голд у донаторов. Юани в свою очередь вырученые за продажу голда уйдут в нипы. Думаю не стоит говорить чем это может кончится. Дойдет до того что те же ресы с иксов придется продавать нипу за гроши

dsdenton00
09.02.2013, 12:26
Уважаемае администрация ой извените вас последнее время незачто уважать потому как сами ни других ни себя не уважаете. Вот что вам дала к примеру последняя обнова ?

1. Больше доната ?

2.Игрокам стало легче и интересней играть ?

3. Или вы хатите чтоб более 50% игроков ушло из игры ?

Извените в этом случае я вижу вы либо хатите закрыть проект либо непонятным образом увеличить донат игроков .

Но если вы хотите увеличить донат или чтобы он был постоянным или стабильным верните ту игру которой она была три года назад .Да донатить в таком случае может поменьше будет но люди останутса в проекте и также у людей будет интерес к игре .
Также как и ранше везде будут требоватса все класы персонажей а так как щас танки нужны только на ежи и уф которое им самим и ненужно .
уберите вапще ваши гиперы и Уф которое мало толку даёт добавляет только кучу 100+ нубов которые никому ненужны ведь раньше и без этих гиперов было хорошо качатса люди выполняли квэсты и т.д штобы быстрей прокачатса а не так как щас пошли на остров 1+ 4 часа и уже 80+ вот толку от этого да понятно мало кому такое понравитса .
Што могу сказать нащёт обнов все обновы хороши кроме последней которая никому радости не принесла и интереса не прибавила .

Админы вот терь определитесь : Вам нужен вопще этот проект и люди которые в нём участвуют или вам вапще поф на всё ? так если вам поф закрывайте проект свой и еште сухари потом .

Всем пасибо !!!

SAWOKINDR
09.02.2013, 12:29
P.S.: не плачем, всё шикарно. Да, жестоко... ну а вы как хотели, а? :D
Статья более направлена на школоту, но есть и обломанные люди в достатке, которые попросту не хотят донатить, а фармят (фармили) сами, потому читаем ФСЕ :D

материал взят с... ТЫК! (http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82&action=edit&section=3)

Я думаю что донаты не совсем здоровые люди.За что платить за пару пикселей?А чтобы собрать норм шмот платить надо очень много.Вывод что лучше купить в реале себе норм одежду или ищё чтото.Или если вам так уж некуда деньги девать то хотятб игры с подпиской платиш мало получаеш намного больше и без доната или альтернативны проекты..И почему такая ненависть к школоте.ЭТО ИГРА СМЫСЛ СЮДА ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ до будем бомжами да будем в белом или 70-80 да будем ныть но игры для удовольствия а не для траты денег!

Silent05
09.02.2013, 12:36
Вы в кино на картиночки поглядеть тоже бесплатно ходите? Или не ходите, ибо удовольствие денег не стоит?

Dourspeak
09.02.2013, 12:38
до будем бомжами да будем в белом или 70-80 да будем ныть но игры для удовольствия а не для траты денег!

Да вы, батенька, мазахист (детектед)!! Мастер противоречия

dsdenton00
09.02.2013, 13:10
Вы в кино на картиночки поглядеть тоже бесплатно ходите? Или не ходите, ибо удовольствие денег не стоит?

а ты в игру заходиш платиш ? сравнение твоё вапще не в тему темболее игра (Типо) бесплатная .Но с такими темпами и вход реально платный буит

sonya711
09.02.2013, 13:22
Обнова супер, ивент жара, нирку в зад, нирвана шмот привет, раки в другие проекты!
Самый ёмкий и внятно оценивающий положение дел пост в теме(-ах) про обнову. :D
+1

pwnZorik
09.02.2013, 13:23
Решился поиграть в это ПВ, скачал клиент не с быстрого торента а на мега медленном майл ру, далее обновления надо скачать, а почему нельзя разместить сразу нормальный клиент!??!?!?!?, устанавливается капец медленно, скачал в ручную патч и опа, опять надо через патчер мега медленно устанавливать патч?!?!?! кому сказать спасибо?! пока игру устанавлю играть перехочится!!!!!!!

Dourspeak
09.02.2013, 13:27
а ты в игру заходиш платиш ? сравнение твоё вапще не в тему темболее игра (Типо) бесплатная .Но с такими темпами и вход реально платный буит

школота детектед!! Объясняю школоте, хотя... нет, сам думай над тем, что за тупость ты ответил. Объяснять = в стену долбиться или на грабли наступать.

YoIK
09.02.2013, 14:12
Первый раз обновлял авто обновлением, не получилось. Решил обновить в ручную но там какие то проблемы с фаилами, думаю дай ка попробую опять авто обнову поставлю и вот вроде бы палка загрузки дошла до конца но все запоролось на файле elementclient.exe. Ребят, как теперь в игру то попасть а то 3 день уже мучаюсь с этой обновой?!

Shelenara
09.02.2013, 14:17
Вообще какой-то баланс юанек может сохраниться благодаря китаю. Там выпадают чистые юаньки (+ донатский молоток), потом что-то еще можно выручить с помощью кубовских коробок, если повезет. За терру, вроде, платят наличными... Но этого все равно будет мало для поддержания баланса. Ну, или мы получим прЭлестную картину, где все финансы сервов будет удерживать несколько топовых кланов и, да, они самые, господа донаты.

Dragonarik
09.02.2013, 14:28
Вообще какой-то баланс юанек может сохраниться благодаря китаю. Там выпадают чистые юаньки (+ донатский молоток), потом что-то еще можно выручить с помощью кубовских коробок, если повезет. За терру, вроде, платят наличными... Но этого все равно будет мало для поддержания баланса. Ну, или мы получим прЭлестную картину, где все финансы сервов будет удерживать несколько топовых кланов и, да, они самые, господа донаты.

Вырулить можно такими способами:
1. В шоп поместить сундуки с 1кк юаней
2. Продажа голда за юани у нипа
3. Покупка шмота за гол или сделать голд свободной валютой
4. Или когда юаней в обороте станет совсем мало продавать нипам абсолютно все (много ли у нипа выручишь за проданую траву и ресов)

Silent05
09.02.2013, 14:28
Нет, баланс юанек какой то действительно будет. Но не факт,что донатеры от этого будут в плюсе. Они могут упасть ниже ****отов.

Но в любом случае новым игрокам будет анус.

Вырулить можно такими способами:
1. В шоп поместить сундуки с 1кк юаней
2. Продажа голда за юани у нипа
3. Покупка шмота за гол или сделать голд свободной валютой
4. Или когда юаней в обороте станет совсем мало продавать нипам абсолутно все (много ли у нипа выручишь за проданую траву и ресов)

1 Не вариант. Только поднимет курс золота на сервере, и будет держать не ниже определённой отметки.
2 Не надейтесь. Убьёт обменник полностью.
3 Рассчитывать фиксированные цены? Ну можно конечно...
4 В пв вообще не поднимал этот трэшь с мобов...Там час битья нормально на тп не хватало бы.

YoIK
09.02.2013, 14:33
Первый раз обновлял авто обновлением, не получилось. Решил обновить в ручную но там какие то проблемы с фаилами, думаю дай ка попробую опять авто обнову поставлю и вот вроде бы палка загрузки дошла до конца но все запоролось на файле elementclient.exe. Ребят, как теперь в игру то попасть а то 3 день уже мучаюсь с этой обновой?!

roxxete27
09.02.2013, 14:39
Обновление так долго грузит, блин!!!!
скачала заново игру, кнопка "обновить" еще горит
загружается уже часов 5, а загрузилась всего капелька.
пфф.. так замучалась.

YoIK
09.02.2013, 14:46
Да плевать, скачаю лучше новую какую игруху чем буду тут неделями обновляться.

Padonok9999
09.02.2013, 14:51
" уважаемая администрация" если вы будете дальше продолжать тенденцию по инфляции внутриигровой валюты обесцениванию внутриигровых ценностей , то проект вам придеться закрыть!!! Вы вообще видели пвп сервы где одни доны и персы со 100лвл там играть не интересно вы этого добиваетесь у вас вместо 8мил игроков и 100 человек на сервах не станет!!!

Они просто хотят сделать Перфект Ворлд ПВП Возраждение...!!!
Где бегают 100 донаты и лупят себя...!!!!
Для чего майлу спонадобилось это...!!!
Верните Гуй...!!!!!!

elizabet101
09.02.2013, 14:55
Дорогие скажите сколько мне ждать чтоб игра запустилась

nadinmir
09.02.2013, 14:57
Они просто хотят сделать Перфект Ворлд ПВП Возраждение...!!!
Где бегают 100 донаты и лупят себя...!!!!
Для чего майлу спонадобилось это...!!!
Верните Гуй...!!!!!!

Да насрать им на нас. Майл забаньте всех НЕДОНАТОВ и все жить проще будет, не надо парится на счет обнов.

Dragonarik
09.02.2013, 15:01
Дорогие скажите сколько мне ждать чтоб игра запустилась

Солнце это тяжело сказать, у всех по разному. У меня дома на старом компе с хорошим интернетом на авто через лаунчер обновилось все за три часа. На рабочем компе (он поновее и мощьнее) на триДжи модеме таким же способом за весь день с 9ти утра и до 8ми вечера загрузилось всего 1/6 часть шкалы.

eliz1991
09.02.2013, 15:20
У меня игра обновлялась через лаунчер 3 часа. при том что был Сбой.
__________________________________________________ ____________
Насчет монеток в гуе я наслышана. Извините,это не справедливо! Я конечно понимаю что от Донатов вам больше пользы. Но а качаться и одеваться людям ведь тоже как то надо!
Лично я всех своих персов одела в Гуй-Мастере,чтоб потом уже собирать на 99+ шмот.
Ладно тем кто имеет 100+ персов,которые подходят по классам для фарма нирваны и инты.

а Остальным до 100 как одеваться?а? Яшму продавать?!
и пофиг на ваши хирки до 60+ лвла.Мне Шмот надо одевать нормальный, чтоб жить.
Благо я успела выкачать персов 100+.А кто не успел?

Просто таким образом вы отсекаете дорогу всем новым игрокам,а также отняли заработок и смысл игры у всех пве игроков,тех,кто играет не ради пвп!
и Ваши 8кк игроков резко снизиться.

G_p_e_LLI_H_u_k
09.02.2013, 15:26
Майл, хватит жадничать, верните как было. Сейчас положение на сервах мне напоминает стороние pvp сервы: Кач быстрый - ни какого интереса выполнять задания и чувствовать себя в каком то волшебном мире и быть героем, Фарма почти ни какого, все заняты подготовкой пвп и тв, хотя это конечно состовляющая пв, но майл старается сделать из нее основную долю игры, ну сделаете и будет тот же пвп серв, ток зачем народ будет тратить деньги на шмот и т.д. когда тоже самое есть и на других сервах без каких либо вложений?

eliz1991
09.02.2013, 15:26
И млять же молчали до последнего что монетки уберете! и Словом не обмолвились,даже не заикнулись! Подло,очень подло!

Lulyl
09.02.2013, 15:45
Майл, хватит жадничать, верните как было. Сейчас положение на сервах мне напоминает стороние pvp сервы: Кач быстрый - ни какого интереса выполнять задания и чувствовать себя в каком то волшебном мире и быть героем, Фарма почти ни какого, все заняты подготовкой пвп и тв, хотя это конечно состовляющая пв, но майл старается сделать из нее основную долю игры, ну сделаете и будет тот же пвп серв, ток зачем народ будет тратить деньги на шмот и т.д. когда тоже самое есть и на других сервах без каких либо вложений?

Полностью соглашусь.У всех,даже у топовых игроков,были вопросы на подобии "и где теперь фармить?".Согласна на 100+ есть морай,всякие эвенты и т.п. Но вы думаете это делает каждый?Или все считают,что игроки поголовно пвп-игроки?Что делать пве-игрокам и просто не донатящим людям?
Система напоминает пвп сервы,которые доступные в пользовании многим,и ничем не различающимся от того,что сейчас на всех сервах оффы.Только есть одно-здесь за пвп еще и плату просят.Тогда какой смысл от всех этих изменений,которые были уже созданы?Все сервы через месяц будут одеты и прокачены 100+,бегующие в сансаре...донаты тоже сделают себе тру шмот на +12,попвпшутся,а дальше?Смысл всего этого?Админам было мало денег,которые вдонили люди при вводе сундуков?Чего вы добиваетесь?
А что делать ребятам,у которых главный заработок был инт нирвана,магистр или твины в мастере?Я знаю многих игроков,имеющие сансару на +7, которые делали это все фармом,своей констой.
И еще такой момент.Ладно,когда ввели сундуки и оттуда был большой выпад всяких вкусных плюшек,которые обменивались на крутые вещи.Хотя тот же самый бог-раб мог иметь вар на весь серв 1 из 100%.Да и это стало действительно полезным.Но вот другой вопрос.Зачем надо было отбирать то,что сделали старички многих сервов фармом и доном.Тот же нирваносет?Вы думаете сейчас им не обидно от того,что какие-то "рукожопые" нубики станут прокачиваться за месяц до 100+,одевать сансару и дальше рукожопить?
Теперь смысл всего,что делали?Смысл теперешней игры?Уж очень хочется слышать ответ от админов,которые превращают нормальные сервы в пвп,где таких навалом.

nadinmir
09.02.2013, 15:48
Полностью соглашусь.У всех,даже у топовых игроков,были вопросы на подобии "и где теперь фармить?".Согласна на 100+ есть морай,всякие эвенты и т.п. Но вы думаете это делает каждый?Или все считают,что игроки поголовно пвп-игроки?Что делать пве-игрокам и просто не донатящим людям?
Система напоминает пвп сервы,которые доступные в пользовании многим,и ничем не различающимся от того,что сейчас на всех сервах оффы.Только есть одно-здесь за пвп еще и плату просят.Тогда какой смысл от всех этих изменений,которые были уже созданы?Все сервы через месяц будут одеты и прокачены 100+,бегующие в сансаре...донаты тоже сделают себе тру шмот на +12,попвпшутся,а дальше?Смысл всего этого?Админам было мало денег,которые вдонили люди при вводе сундуков?Чего вы добиваетесь?
А что делать ребятам,у которых главный заработок был инт нирвана,магистр или твины в мастере?Я знаю многих игроков,имеющие сансару на +7, которые делали это все фармом,своей констой.
И еще такой момент.Ладно,когда ввели сундуки и оттуда был большой выпад всяких вкусных плюшек,которые обменивались на крутые вещи.Хотя тот же самый бог-раб мог иметь вар на весь серв 1 из 100%.Да и это стало действительно полезным.Но вот другой вопрос.Зачем надо было отбирать то,что сделали старички многих сервов фармом и доном.Тот же нирваносет?Вы думаете сейчас им не обидно от того,что какие-то "рукожопые" нубики станут прокачиваться за месяц до 100+,одевать сансару и дальше рукожопить?
Теперь смысл всего,что делали?Смысл теперешней игры?Уж очень хочется слышать ответ от админов,которые превращают нормальные сервы в пвп,где таких навалом.
Сколько уже жалоб, негатива, а админы молчат, срали они на наше нытье

Lulyl
09.02.2013, 15:58

ну как говорил продюсер в интервью не давно,что он и его команда стараются читать форум после обновы и прочих мероприятии,может нас услышат и исправят ситуацию пока не поздно ;D а то по-моему все недовольны новой обновой и тем,во что хотят превратить норм игру)

G_p_e_LLI_H_u_k
09.02.2013, 16:04
Они не отвечают из-за тапок которыми мы их закидали своими недовольствами =D
Не, лично я, не только негатив пишу, я уже писал благодарность админов, за пвп авент, мне понравилось, хорошо сделали... Давайте тогда вместе с критикой будем предлагать варианты исправления ситуаций... Лично я предлагаю:
1) Вернуть монеты в гуе, можете даже урезать эти монеты в пределах разумного, но что б были...
2) Если убрали один ресурс юаней, внедрите другой или измените условия получения монеток
3) Ввести ещё один вид денег, в данный момент это Золото на Ярмарке, только я так и не понял где их крабить
4) Снизить текущие цены на ремонт, банок, стрелы...
Кароче ещё надо подумать, пока все... Пойду будербродик сделаю

madina1000pyk
09.02.2013, 16:06
Я не понимаю когда я например включу Perfect World обновление само должно начатся или я скачать должна

Lulyl
09.02.2013, 16:10
Играю в ПВ больше 4-х лет, но только теперь на форуме зарегалась - выбесило все: нелепая обнова, скорость установки ручного обновления, ну и "чудные" поучения бывалых как фармить в пв. Обесценивание ДКашек, и ликвидация монеток с грибков в гуе беда не только для ботов и тех кто фармил гуй. Это вообще-то колоссальный приток юанек на серв. Снижение количества юанек на серве ведет к снижению и так низких цен на ресы и к снижению курса голда. Я как фармер гуя может и не пострадаю если голд снизится, но вот останется ли у нас таким же приток голда, если цена на него упадет. Повысили награду за квесты и этим надеются сбалансировать приток юанек? Тогда вывод таков: те кто привык жить за счет доната будут вынуждены донатить больше, те кто привык фармить будут проводить больше времени в игре (теперь же мы будем еще и по квестам бегать как в былые времена), те кто привык зарабатывать барыжничеством будут долго долго искать покупателей.
А по поводу, что ДК обесценили для борьбы с ботами - это вообще бред. Если приток юанек уменьшится, то боты станут еще рентабельней, пусть хоть стрелы с пульками подбирают. Всегда ненавидела ботов, никогда не пользовалась, а теперь вот думаю а не стоит ли в 3 окна ботов ставить на мободроч пока на работе, предварительно расширив им инвентарь по максимуму))).
Так что господа, кто называет нытиками тут других просто ничего не смыслит в экономике.

Итог понравился где "те кто привык жить за счет доната будут вынуждены донатить больше..." ;DDD легче снова вернутся на пвп серв,чем прибывать здесь и еще отстегивать что-либо

Shelenara

Были админы, были. Покопайтесь в теме - найдете.

r3inj
Такой вопрос интересен убрали ли грибы в мастере?

Dragonarik
09.02.2013, 16:11
Я не понимаю когда я например включу Perfect World обновление само должно начатся или я скачать должна

После запуска тебе должно предложить обновить в автоматическом режиме или в ручном

Dragonarik
09.02.2013, 16:13
Такой вопрос интересен убрали ли грибы в мастере?

Убрали монетки из грибов с мастера и магистра. С магистра точно убрали проверял

nadinmir
09.02.2013, 16:14

из 1820 сообщений 2 от админов - Мы не виноваты, это не мы это китайцы.

Lulyl
09.02.2013, 16:15

интересно,что ж они там поотвечали,не подскажите примерные страницы их комментариев?

Shelenara
09.02.2013, 16:15
Убрали монетки из грибов с мастера и магистра. С магистра точно убрали проверял

В мастере тоже нет. Тоже проверяла.

Dragonarik
09.02.2013, 16:32
О чем админы писали дословно не помню но дай бог если не изменяет память: Мы локализаторы а не разработчики и ничего не имеем права изменять (то есть что дали то и поставили). На данный момент собирают жалобы что бы передать их китайским коллегам а они уж будут решать что делать

Ksuxa551
09.02.2013, 16:36
Господи как нытьё тупых надоело. Вот ответы администрации, если вы их даже найти не можете, то я не знаю что сказать
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=13825290

sonya711
09.02.2013, 16:36
из 1820 сообщений 2 от админов - Мы не виноваты, это не мы это китайцы.
А что ещё админы могут ответить?

Все 2000 постов можно свести к ""PW-УГ, я сваливаю! Админы, исправьте!". И как Майл, что-то может сделать? Ну накатают петицию китайцам, а те их пошлют. Вот и всё.
Если майловцы полезут самостоятельно что-то править - лишаться лицензии, а мы вообще лишимся PW.

Вот контакты китайцев, туда и претензии :):
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com (http://www.pwrd.com/html/en/feedback_2.html)

micris
09.02.2013, 16:39
спасибо вам за пв и обнову ушло за 2 дня из друзей и клана в общем около 34 человек!!! сами играйте теперь!!!

Silent05
09.02.2013, 16:40

Все 2000 постов можно свести к ""PW-УГ, я сваливаю! Админы, исправьте!". И как Майл, что-то может сделать? Ну накатают петицию китайцам, а те их пошлют. Вот и всё.
Если майловцы полезут самостоятельно что-то править - лишаться лицензии, а мы вообще лишимся PW.

Ну как то же они решили когда то не вводить ивент шоп. Недавно решили не вводить бонусы удачи в подземельях(это те, что на 8 часов) Не думаю, что обделить этим нас решали в поднебесой.

Dragonarik
09.02.2013, 16:41

Вот контакты китайцев, туда и претензии :):
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com (http://www.pwrd.com/html/en/feedback_2.html)

Чувствую что китайским коллегам придется запастить большим Русско-матерным словарем :D

dragon0298
09.02.2013, 16:42
не фигня обнова стали ешё жёстче поошрать донатство за последнее время тока 30 моих друзей ушло из пв только по это причне да и нечего нового для средних лвлов не появилось(60-90лвл) и это огарчает так как давно уже нечё небыло (надеюсь пв не будет уподобляться алодам ато ой как люди её любиить не будут) надеюсь может админы прочтуть и пойму)

Lineagesm
09.02.2013, 16:46
Мда, выкачал я танка на 100-й левел именно для гуя, танка и раньше было сложно прокормить, банки химия .. ну ето не новость для людей которые в pw достаточно долгое время, а теперь что с ним делать ХХ ? нет желание ибо не интересно, нирвана ? кто меня танком туда возьмет), морозы луна ето уже потерянные локации для фарма. Танков итак было мало а теперь их качать просто напросто не будет.

33ZippeR33
09.02.2013, 16:55
Блииин. Сделайте стражам на клинках 2 грейда Яростный бог, а то вообще бред, то что у синов берс, а у нас какая-то хрень :(

micris
09.02.2013, 16:56
Чувствую что китайским коллегам придется запастить большим Русско-матерным словарем :D

ага или нам китайский срочно зубрить

Natasha33321
09.02.2013, 17:02
Поставила обновление вчера в 7 вечера, дождалась часа ночи, скачалось процентов 70, ушла тусить, пришла домой в 8 утра, поспала, щас вот встала, сортировка обновления файлов...

Silent05
09.02.2013, 17:04
я полной сортировки не дождался... Зависла на 40% гдето.. отменил, и заного запустил.

Natasha33321
09.02.2013, 17:05
и как? запустилась игра?

micris
09.02.2013, 17:11
Мда, выкачал я танка на 100-й левел именно для гуя, танка и раньше было сложно прокормить, банки химия .. ну ето не новость для людей которые в pw достаточно долгое время, а теперь что с ним делать ХХ ? нет желание ибо не интересно, нирвана ? кто меня танком туда возьмет), морозы луна ето уже потерянные локации для фарма. Танков итак было мало а теперь их качать просто напросто не будет.

да уходят танки((( причем массово мой тоже под вопросом удаления!!! что касаемо того что нас тип банить будут за недовольство то смысл банить тех кто и так сваливать собрался?

Silent05
09.02.2013, 17:13
да уходят танки((( причем массово мой тоже под вопросом удаления!!! что касаемо того что нас тип банить будут за недовольство то смысл банить тех кто и так сваливать собрался?

Банить тех, кто угрожает свалить.

а кто нашим мешает не жо пой а мозгами думать?

а нашим нельзя вмешиваться в файлы игры без уведомления.

Natasha33321
09.02.2013, 17:15
ОО обновление завершено я вшоке

micris
09.02.2013, 17:22

ну если ты будешь донить на моего танка по 10к рублей то не вопрос!!! я думаю что на таких условиях все танки вернутся))))

micris
09.02.2013, 17:23

а почему у них в гуе монеты есть а у нас нет?

ZeKa13
09.02.2013, 17:23
Начал обновление вчера и еще не закончил)
Спасибо за ХОРОШУЮ обнову

Esseceron
09.02.2013, 17:28
Надеюсь статы сбрасывать не будут. Блин качаю второй час уже это обновление. Что там поменяли глобального так я и не понял. Прочёл, а смысла так и не понял, мне и старая пв нравилась.

Leksor01
09.02.2013, 17:37
обнова неочем бабки в гуе не падают скилов норм нет
задо квесты добавили

byGoGo
09.02.2013, 17:46
а почему у них в гуе монеты есть а у нас нет?

потому что у них тоже НЕТУ

dongla
09.02.2013, 17:51
поначалу понравилась обнова и эвент, но экономика игры..тратить кучу времени на эту игру нет желания, донатить тем более, есть ли смысл продолжать играть, когда через месяц-два по шмоту будешь уступать большей части ****отов/донатов?! :D
пойти играть в ферму что ли:D

Silent05
09.02.2013, 18:01
от того что ты мне по мозгам кататься пытаешься легче не стало!!!

Я и не пытался сделать вам легче. Я не пытаюсь вас убедить остаться, или валить из игры. От того, что вы с восклицательными знаками тут пишите на форуме ничего не измениться. Народ часто валил, и набирался новый. У нас привыкли жрать кактусы. Правда очень не любят, когда им вместо старого кактуса подсовывают другой, по этому идут жрать третий.

micris
09.02.2013, 18:10
Я и не пытался сделать вам легче. Я не пытаюсь вас убедить остаться, или валить из игры. От того, что вы с восклицательными знаками тут пишите на форуме ничего не измениться. Народ часто валил, и набирался новый. У нас привыкли жрать кактусы. Правда очень не любят, когда им вместо старого кактуса подсовывают другой, по этому идут жрать третий.

любой кактус должен быть в пределах разумного))) а что касаемо пв сомнительно все как то помнится в мире у них такого плана скандал был до сих про на маил ру даже не заходят свыше 30тыс человек.. и было удалено очень много хороших сообществ.. популярность вернулась к ним когда они запустили игры... теперь популярность пв сильно упала еще летом сейчас катится к нулю опять и еще прочитай что я до этого написала это не мои проблемы, я ими не владею и дарить им свои мозги не буду просто пишу свое недовольство тому что происходит только и всего .. и права высказывать мое недовольство у меня никто не отбирал и неф грозиться тут банами! а пока мы тут переписываемся пв рвется от воплей танков он их нет просто нет!

Silent05
09.02.2013, 18:18
Может есть тут те, кто в мастер всё же ходили. Нимбы на 9м работают?

micris
09.02.2013, 18:24
если глюк не словили работают

madina1000pyk
09.02.2013, 18:30
А сколько длится обновление!! *О*

madina1000pyk
09.02.2013, 18:31
Сколько длится обновление если не секрет!!!! :О

GospozhaWF
09.02.2013, 18:32
И в чем проявляется"принуждение на платные услуги"?Вас связали,заклеили рот и ушли ваши деньги кидать на акк?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

madina1000pyk
09.02.2013, 18:32
Отвечайте срочно!!!! х3

madina1000pyk
09.02.2013, 18:33
Привет подскажи скок длится обнова а то не кто не отвечает))

Silent05
09.02.2013, 18:34
Сколько длится обновление если не секрет!!!! :О

Это секрет

nadinmir
09.02.2013, 18:34
Отвечайте срочно!!!! х3
еще один донат прорвался походу, или засланец админов

sonya711
09.02.2013, 18:36
Порадовали новые квесты. Много забавных моментов, неплохие награды и мобов бить намного меньше.

Silent05
09.02.2013, 18:38
Порадовали новые квесты. Много забавных моментов, неплохие награды и мобов бить намного меньше.

Вот что за люди, так и норовят подсыпать соль на раны.

GospozhaWF
09.02.2013, 18:39
У меня обновило за 1.5 часа,ручное не качала,просто по-обычному через лаунчер

GospozhaWF
09.02.2013, 18:39

Ты вчера на ивент новый ходила?

micris
09.02.2013, 18:49
И в чем проявляется"принуждение на платные услуги"?Вас связали,заклеили рот и ушли ваши деньги кидать на акк?http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

а есть варианты назвать по другому? да меня связали по рукам и ногам и не дают нормально зарабатывать и чу?

eliz1991
09.02.2013, 18:54

при чем тут это?! Если я не донат,я чисто пве персонаж,Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В ИГРЕ ФАРМОМ,а не доном. Если они убрали заработок монеток в мастере/магистре,ГДЕ ИДЕТ ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ, то этим самым мне ничего другого не остается как идти и влаживать деньги,дабы одеться ине быть лошком.

eliz1991
09.02.2013, 18:57
И еще. ОБНОВА КАЧАЕТСЯ У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ,НЕ ТУПИТЕ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ ВАШЕГО КАМПА И ПРОВАЙДЕРА,РОУТЕРА,ВИНДЫ И Т.Д. Здесь уже все индивидуально! Мозги включайте хоть немного.

Raf112
09.02.2013, 19:08
_:rolleyes: Грац нас с обновкой!)) :flowers:
Единственная печаль в том,что эта обнова ой-ей как долго грузится(( :(

micris
09.02.2013, 19:16
о есть идея !!! выплачивайте всем у кого танки и луки 70+ по 10,000 голда у кого 100+ по 20,000 голда и удаляйте наф эти расы! вары в уф потаскают в хх сины боссов потанчат)))

animenatsuna
09.02.2013, 19:17
да уж...ну не могут у нас что-то ПРОСТО ТАК ввести,чтобы взамен не убрать что-то нужное =_=
спасибо за "обновление" - надеюсь,хоть хх не станете убирать?)))
или что уж,давайте и их закроем,нехай на ресы люди будут донатить,сделаем всё за вытягивание фишками х)))
пока думаю,но,пожалуй,мои 2 года игры друлей и 4 в общей сложности в этом проекте в целом,подошли к концу...ибо игра всё печальнее и печальнее становится...

33ZippeR33
09.02.2013, 19:36
Добавьте стражам на 2 грейде пушек сансары Яростный бог :(

YourAlice
09.02.2013, 19:36
ЗАЧЕМ все ДК сделали по 1 монете??? Теперь ими даже тп в данж не окупается. Я не поверю, что это для борьбы с ботами, потому что боты редко бывают 70 лвл, например. Спасибо большое, Mail.Ru!! Все хуже и хуже игра становится. Вы думаете, убрав способы мелкого, но самостоятельного заработка, заставите людей донатить? Нет, вы заставляете их поискать проект получше.

Silent05
09.02.2013, 19:40
кстати 80+ дк не 1 монетку стоят.

YourAlice
09.02.2013, 19:44
silent05, хоть что-то. ну а как начинающим игрокам зарабатывать??

nadinmir
09.02.2013, 19:46
кстати 80+ дк не 1 монетку стоят.

кстати до 80+ докачатся как то надо и на что то, да и на 80+ ДКашками сыт не будешь

Silent05
09.02.2013, 19:47
Ну видно для них теперь есть (ужасные) квесты с повышенным голдом и уменьшенным числом мобов... А так я уже говорил, что новичкам тяжело будет

zhenyu700
09.02.2013, 19:57
а я бы сказал НОВЕНЬКИМ легче так как старикам завидно они тогда 2 раза больше били чем тогда типо кв на раних этапах

zhenyu700
09.02.2013, 19:58
в магистр и мастер ещё ходят

zhenyu700
09.02.2013, 19:59
а я бы сказал НОВЕНЬКИМ легче так как старикам завидно они тогда 2 раза больше били чем тогда типо кв на раних этапах
некто из пв не уходил вы только ноете

kaulins
09.02.2013, 20:00
"sps" za obnovlenie sas bez donata tut vabse ne4evo delatj

maltapw
09.02.2013, 20:01
Как то нелепо получается...Майл хочет привлечь в ПВ новых игроков, но лишает возможности зарабатывать юаньки на маленьких уровнях! Как же новые игроки будут развивать своих персонажей? Сомневаюсь что побегут сразу же донатить...

Gvarnaritus
09.02.2013, 20:01

Походил на новые квесты твинами,набрал 16 янтарок 7-мых :D
+ не хило так монетами одарили.

zhenyu700
09.02.2013, 20:03
Как то нелепо получается...Майл хочет привлечь в ПВ новых игроков, но лишает возможности зарабатывать юаньки на маленьких уровнях! Как же новые игроки будут развивать своих персонажей? Сомневаюсь что побегут сразу же донатить...

на первых этапах ты говоришь без доната не как ты опять ноешь на ранних этапах и до обновы нехватало юаней

zhenyu700
09.02.2013, 20:04
админы хотят привлечь к деланию кв просто вот и все

Nekonomi
09.02.2013, 20:21
Что сказать, уважаемая администрация, по поводу нового обновления. Не впечатлило в принципе, да и вызвало немало возмущений. Конечно это понятно, что проект был создан с целью получения прибыли из его пользователей. конечно, тем, кто раньше занимался зарабатыванием денег в Гуе, придется искать другие способы заработка. Возможно, некоторые из них начнут заниматься пополнением игрового капитала через реальные деньги. Но курс действительно не маленький и многие сочтут скорее уйти из игры. Таким образом, даже те, кто занимался до этого обновления внесением реальных денег в игру, могут потерять к ней интерес, потому что это слишком дорогое удовольствие. Мне кажется, в игре немало таких личностей. Да и вообще игра в последнее время перестает радовать. Конечно, можно зарабатывать и другими способами, но для них требуется слишком уж свободный график. Люди, которые учатся или работают, не смогут днями выбивать ресы в хх. К тому же не стоит забывать о том, что не малая часть пользователей игры - школьники, родители которых могут быть возмущены тем, сколько денег в игру вносит их чадо. Если посмотреть с еще одной стороны, то игроки, которые только-только начали играть и еще не освоили игру, тоже не смогут нормально заниматься качем персонажей. Так как многие в начале игры зарабатывали, продавая дк и другие игровые предметы. Все это может оказаться причиной сокращения посетителей игры. А значит, это может привести к сокращению прибыли от проекта))

rizhkov
09.02.2013, 20:48
некто из пв не уходил вы только ноете

ушлли http://pw.mail.ru/userbar/h/4692c730f4f17e91fe7826279887288b/e42a6f161a496ef3893dd9f32chttp://pw.mail.ru/userbar/h/a50679cacd47abb9ehttp://pw.mail.ru/userbar/h/061a9b29b3191b63180a1f91624d485d/0419a31217062e7fe64207d6cb2ceaf1/bar.jpg845ee77008e3428/6905dhttp://pw.mail.ru/userbar/h/282a2742c6fb81b740b6f5a63ecae9d2/0af5763955ad70836b43d4c2a698ad08/bar.jpge46e61c37b2e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg32f214/bar.jpg

Gvarnaritus
09.02.2013, 20:50
Nekonomi
опять этот бред :(
Денег хватает на все даже новичкам. А это нытьё идет еще с начал открытия серверов "ай уйдут и прочее"
и так с каждой крупной обновой.

Вы только тратите свое( на написание поста) и чужое время. Это уже никому не интересно.
Особенно, когда люди пишут не понимая вообще сути вопроса.
Разработчик убрал эти монетки ВЕЗДЕ и у себя и на ПВИ и У нас, как и Дк.
Они так решили и так и будет,ваше простите "нытье" , тут никак не поможет

rizhkov
09.02.2013, 20:54
ты считаеш ся дедушкой ты пака не поняла что есть деньги(

Vessena
09.02.2013, 20:57
Хватит ныть! Да, монетки из гуя убрали, да, дк по 1 монетке.
Но при этом:

3. Добавлены новые задания, а награды за старые увеличены.
У Вестника удачи теперь можно получать бесплатные амулеты и идолы вплоть до 60-го уровня.
Увеличена награда за прохождение заданий на повышение просвещенности персонажа («уважение»).
Увеличена награда за прохождение заданий с 30-го по 70-й уровень, уменьшено количество монстров, которых нужно убить для выполнения задания.
Добавлены новые задания для персонажей 50-80-го уровня.
Задания серии «Поиск морских сокровищ» теперь приносят больше опыта и духа.

http://savepic.org/2664976.jpg

Или так зажрались, что лень уже даже виртуальную опу от стула оторвать?
Способов заработка в пв достаточно. Как говорится, кто ищет - тот найдет. А кто мечтает, что на него все само с неба свалится, тот так и сидит со своим "нихрена" и ноет дальше.
Хочешь что-то иметь - напрягайся. Не хочешь напрягаться, твои проблемы.

rizhkov
09.02.2013, 20:58
не очемная обнова пока не поздно )отменяйте
http://pw.mail.ru/userbar/h/282a2742c6fb81b740b6f5a63ecae9d2/0af5763955ad70836b43d4c2a698ad08/bar.jpghttp://pw.mail.ru/userhttp://pw.mail.ru/userbar/h/24ed5afa7e2216bd7d7cdcf9f71f1218/0af5763955ad7083893dd9f32c32f214/bar.jpgbar/h/0http://pw.mail.ru/userbar/h/24ed5afahttp://pw.mail.ru/userbar/h/282a2742c6fb81b740b6f5a63ecae9d2/0af5763955ad70836b43d4c2a698ad08/bar.jpg7e2216bd7d7cdcf9f71f1218/0af5763955ad7083893dd9f32c32f2

Nekonomi
09.02.2013, 21:09
Хватит говорить про нытье. В конце концов, если вас эта проблема не коснулась, так и не обращайте внимание. А это сугубо мое мнение, которое,кстати, совпадает со многими из других игроков.
Вот вы, простите, сколько в игре времени проводите на этих кв? Да, награду немножко увеличили, да кв по прибавилось. Но тем не менее скилы довольно дорогие, да и стиль хочется. пета тоже хочется. А стоит ли так, извините за выражение, **** рвать для игры? Как я уже говорила, хорошая часть игроков школьники, работающие и студенты. Вы хотите, чтобы школьник со своим неразвитым мировоззрением сидел днями в игре и фармил донатам на сундуки, вместо того, чтобы. например, книгу почитать. Сейчас от среднестатистической молодежи не добьешься и элементарного выполнения домашнего задания. Представьте, что у вас такие дети будут в будущем. Все таки достижения в виртуальном мире- это не показатель. Вы сейчас начнете петь песни на тему *не нравится- не играйте*. Но ведь есть время и для игры. Но не так много, чтобы сидеть в ней и не вылазить.

Shelenara
09.02.2013, 21:13
Хватит ныть! Да, монетки из гуя убрали, да, дк по 1 монетке.
Но при этом:

Или так зажрались, что лень уже даже виртуальную опу от стула оторвать?
Способов заработка в пв достаточно. Как говорится, кто ищет - тот найдет. А кто мечтает, что на него все само с неба свалится, тот так и сидит со своим "нихрена" и ноет дальше.
Хочешь что-то иметь - напрягайся. Не хочешь напрягаться, твои проблемы.

Угу... Стали за задания давать не 15к, а 20, вот навар, блин. Равно как и остальное. Ну, ОК, сделала задания, получила 300к. И чего? На них разве что пельмешек купить. Или на ежу сходить 2 раза. И это пристом - далеко не самым затратным классом. Монетки из Гуя убрали, зато плату повысили за задания, класс... Эти задания тоже повторяются или как?
И из опыта кача твина-танка. НЕРЕАЛЬНО самому набрать на шмот хотя бы на 70 грин. Пухи - да, за Доску плучаешь, положим. А остальное? В ХХ не берут, ремонт бешеный, ресы продашь - немного поднимешься. Сейчас даже ежа себе в убыток стала. А за задания падают янтарки (вау!) которые стоят на ауке 300к. Вот, блин, жизнь.
А... О чем можно говорить...
Если разработчики все это сделали, то прекрасно могут прислушаться ко мнению аудитории. У них таких проектов в разных странах. Сомневаюсь, что они не учитывают специфику. Значит, вполне могут что-то изменить.
Но уж в чем я глубоко сомневаюсь, так это в том, что в Китае сидят и просчитывают голд по отношению к русскому рублю. Цены относительно нашей валюты устанавливает все равно Мэйл. Так что... А, нет слов, короче.

gsnshop
09.02.2013, 21:18
А куча ботов как летала в небе так и летает. Может монетки убрать с мобов ниже 100 левела?

rizhkov
09.02.2013, 21:20
Nekonomi
Денег хватает на все даже новичкам. А это нытьё идет еще с начал открытия серверов "ай уйдут и прочее"

Вы только тратите свое( на написание поста) и чужое время. Это уже никому не интересно.

а ты видел открытие сервера не суди о чем неведаеш

Gvarnaritus
09.02.2013, 21:23
Shelenara
вы предпочитаете значит , голд по 2кк за штуку? Как раз так и будет,если скинуть цену в рублях

rizhkov
Представляете ,да видел. Я тут с момента открытия ПВ.
У меня 8 аккаунтов,так что на регу можете не смотреть,просто с этого я на форуме сижу
Так что такие как вы тут были всегда

Raf112
09.02.2013, 21:23
_:( Обнова грузится с 19:20 ,а ещё только чуть больше половины загрузилось...Я опечалена.ИМХО. _:(

Goi5
09.02.2013, 21:24
Обновление "Возрождение Династий" порадовало! Теперь шрифты стали лучше а критические удары подписываются. Единственный баг мной замеченный, это стало выкидывать из игры при телепортации в Город Цунами или Город Древних.

Myp3ilka
09.02.2013, 21:24
я не в Китае а в России!!! так что будьте любезны на нас ориентир держать!!! кстати на Европе была и не видела чтоб в гуе х..ем пахло!!!

видимо вы очки забыли, на евро нету денег с грибов в гуе.

rizhkov
09.02.2013, 21:27
а ты видел открытие сервера не суди о чем неведаеш

это не скачка кто быстрей апнется а поhttp://pw.mail.ru/userbar/h/4692c730f4f17e91fe7826279887288b/e42a6f161a496ef3893dd9f32c32f214/bar.jpgмощь друг другу но это забыто)/h/4692c730f4f17e91fe7826279887288b/e42a6f161a496ef3893dd9f32c32f214/bar.jpg

Vessena
09.02.2013, 21:32
Хватит говорить про нытье. В конце концов, если вас эта проблема не коснулась, так и не обращайте внимание. А это сугубо мое мнение, которое,кстати, совпадает со многими из других игроков.
Вот вы, простите, сколько в игре времени проводите на этих кв? Да, награду немножко увеличили, да кв по прибавилось. Но тем не менее скилы довольно дорогие, да и стиль хочется. пета тоже хочется. А стоит ли так, извините за выражение, **** рвать для игры? Как я уже говорила, хорошая часть игроков школьники, работающие и студенты. Вы хотите, чтобы школьник со своим неразвитым мировоззрением сидел днями в игре и фармил донатам на сундуки, вместо того, чтобы. например, книгу почитать. Сейчас от среднестатистической молодежи не добьешься и элементарного выполнения домашнего задания. Представьте, что у вас такие дети будут в будущем. Все таки достижения в виртуальном мире- это не показатель. Вы сейчас начнете петь песни на тему *не нравится- не играйте*. Но ведь есть время и для игры. Но не так много, чтобы сидеть в ней и не вылазить.
Если вам хочется все и сразу, да еще и даром, то кто в этом виноват?
Школьникам с их "неразвитым мировоззрением" тут вообще делать нечего, их место за теми самыми книжками. А следить за этим должны их родители. У меня для сына заранее пачка ремней приготовлена, хотя ему пока всего 4 года.
Те, у кого нет времени фармить донатят.
И, да, конечно, если вы даже в реале не можете чего-то добиться, то, действительно, глупо ожидать, что вы чего-то сможете добиться в какой-то там игре.
И, да!) Не нравится- не играйте.)

voronindp2
09.02.2013, 21:35
да, бабло с квестов увеличили. всю субботу потратил на выполнение ВСЕХ новых синих квестов 60-105.
выполнил. получил почти 5.2кк опыта и без малого 2кк юаней.
и еще кучу мусора, который остался после квестов, но не удалился. и выкинуть его нельзя и неписю продать.

пойду я пожалуй на эти 2кк юаней, которые мейл мне великодушно новыми квестами подарил, куплю себе круг +12 и поставлю раком весь сервер.
наверное так они думают?..

Shelenara
09.02.2013, 21:35
Shelenara
вы предпочитаете значит , голд по 2кк за штуку? Как раз так и будет,если скинуть цену в рублях

rizhkov
Представляете ,да видел. Я тут с момента открытия ПВ.
У меня 8 аккаунтов,так что на регу можете не смотреть,просто с этого я на форуме сижу
Так что такие как вы тут были всегда

Я хочу даже не знать, сколько стоит голд. Донатить все равно не собираюсь. Возможность есть, просто не хочу. Идиотизм - просаживать реальные деньги за красиво нарисованную картинку в игре.
Раньше мне вполне спокойно удавалось зарабатывать без доната. Кажется, это называется "крабить". Сейчас это урезали и глобально. Дело не в том, что кому-то не достанется стиль или пет (благо, пет у меня подарочный, от ПВ, на 11, стиль купила за накрабленые деньги и т.д,), а в том, что теперь даже на шмот не собрать. Кто-то там говорит о морай-пухах... Но до них еще дожить надо. А все нынче требует денежки - УФ, ежа, починка, одежка, точка какая-никакая. ХХ? Я Вас умоляю, сейчас на всех серверах чтобы окупалось ХХ, надо там сидеть сутками, не все, далеко не все этого хотят или имеют возможность. Коты? Чтобы что-то продать, надо сначала что-то купить, как говорил дядя Федор. Да мы ж в игру приходим ИГРАТЬ, а не в котах стоять.
Грустно не то, что монетки убрали, а то, что убрали возможность будущей нормальной игры. Вот и все. Люди приходят в ПВ играть, а не лихорадочно придумывать, где взять деньги на ТП или ремонт. Как-то так.

Vessena
09.02.2013, 21:42
Идиотизм - просаживать реальные деньги за красиво нарисованную картинку в игре.

И, разумеется, выражение "за удовольствие надо платить" вам тоже не знакомо.)

Shelenara
09.02.2013, 21:48
И, разумеется, выражение "за удовольствие надо платить" вам тоже не знакомо.)

Видите ли, если господа Администраторы руководствуются этим лозунгом, то игра должна быть платной. Пока игра позиционирует себя как бесплатная, то и условия должны быть соответствующими.
Хотя я понимаю, что столкнулась с человеком, вкладывающим деньги в игру) Боюсь, мы с Вами вряд ли поймем друг друга.

HOHMACUL
09.02.2013, 21:51
меня убивает высказывание типо "остануться те кто умеет зарабатывать" ну допустим, вас и на один серв не наберется, с тем что пофиксили мастер и магистр игроки будут уходить

Raf112
09.02.2013, 21:57
_:( Обнова грузится с 19:20 ,а ещё только чуть больше половины загрузилось...Я опечалена.ИМХО. _:(

Вот моя обнова....ИМХО. (http://s020.radikal.ru/i717/1302/ab/d0f1609f1177.jpg)

Vessena
09.02.2013, 21:58
Видите ли, если господа Администраторы руководствуются этим лозунгом, то игра должна быть платной. Пока игра позиционирует себя как бесплатная, то и условия должны быть соответствующими.
Хотя я понимаю, что столкнулась с человеком, вкладывающим деньги в игру) Боюсь, мы с Вами вряд ли поймем друг друга.
Условно бесплатная. И "условно" здесь ключевое слово. Вас донатить никто не заставляет, это ваш личный выбор.
"Вкладывающим" - громко сказано. Доначу только под акции, да и то, если уж сильно припечет новый стиль купить.)

MissLemur
09.02.2013, 22:04
.... Вы хотите, чтобы школьник со своим неразвитым мировоззрением сидел днями в игре и фармил донатам на сундуки, вместо того, чтобы. например, книгу почитать.
Никто не хочет, чтобы школьники с неокрепшими умами тут играли. Пусть всегда делают домашнее задание и не протягивают руки к игре. Почему я не против обновы - потому что неимущие школьники уйдут. Меня раздражают вечно ноющие "дай денег", "дай стиль", "дай пуху". ХРЕН ВАМ С МАСЛОМ! Кто не может себе нафармить (хотя способов туча, пати фарм никто не отменял, на него не попадают только те у кого нет друзей. Друзей нет у плохих людей. Плохие люди тут тоже не нужны.) может вообще не играть, заходить ,к примеру, только на марафоны и получать бесплатных петов и стиль, на которые так внезапно нет денег. Никого вроде не принуждают играть, зато недовольные люди вызывают у всех негатив и никто не расстроится, если они уйдут.
Секрет просто в том, что нужно уметь найти себе место в мире и в игре. Напоминает многодетные семьи, в которых отец и мать не работают, зато ноют постоянно все телеканалам, что им государство квартиру не дает. Нигде никто никому ничего не дает просто так, как только государство (в нашем случае разрабы) видят, что где-то есть халява (дк, монетки в гуе и т.п.) ее тут же отбирают. Ах этот жестокий мир.

:D те кто не побегут - считаются не новыми игроками, а новыми нахлебниками, они не нужны майлу)

sonya711
09.02.2013, 22:06
Ты вчера на ивент новый ходила?
Я мужик. :D Ну да ладно, многие ошибаются из-за ника форумного.

Кстати офигел от ивента. Ад наверно замёрз когда китайцы его внедрили. В кои то веки ивент для всех! Требование только на 2 ад/рай фею и месись сколько влезет. Хороший шмот, наличие пати - не гарант, что вынесешь кучу плюшек. прям как Руины в джунглях.
Поросячий восторг пока.

Dazed_ua_xm
09.02.2013, 22:08
Маил,ру вы акерели что ле ,вы хоть понимаете что вы сделали?ВЫ УБРАЛИ ОСНОВНОЙ ПРИСТОК ЮАНЕЙ В ИГРУ,игра стала загинатся когда вы еше пофиксили ХХ,ввели иний в котором куча нубов расплодилось,когда вы ввели гиперы,а теперь вы пофиксили гуй,в гуе народ с 71+одевался выживал апался в конце концов ,И ТЕПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ВАС КАК ПЕРСОНАЖАМ 71+И ВЫШЕ ОДЕВАТСЯ, ДАНАТАМ?вам мало доняших из топ кланов?вам мало сундуков?на которые донатили уймы денег и получали навар 2кк,
И теперь я требую нет не я ВСЕ требуют что бы вы
1)сделали гиперы(камни познание)с 80+
2)сделали гиперы доступными только в УФ(ушелье феникса)
3)вернули старые добрые ХХ в которых можно было спокойно одеватся
4)вернули монеты в гуй
!

Вот хотя бы это сделайте!!!иначе на серверах останутся ТОПЫ,и донаты ,а все остальные 60%уйдут в другой проект!

Так, а зачем им 60% которые не приносят доход? верно, незачем.
Им нужны только донаты

MissLemur
09.02.2013, 22:08

Как раз в бесплатной игре должны быть такие условия, чтобы люди все равно платили. Чтобы платили больше, чем с абоненткой. В этом суть любого комерческого проекта. Как распродажи в магизанах. .вы вроде и меньше потратили, зато накупили хлама, за который без скидки вообще не отдали бы ни копейки. Раньше были такие обманы на улицах (в 90 популярно особенно), к человеку подходил кто-нибудь и говорил "Наша организация ***** дарит вам УТЮГ, но чтобы получить этот подарок, вы должны купить у нас ЯХТУ". Ну.. конечно я утрирую,но думаю суть ясна. Здесь аналогичная ситуация, не нужно удивляться.

sonya711
09.02.2013, 22:10
silent05, хоть что-то. ну а как начинающим игрокам зарабатывать??
Делать квесты. Если немного экономить, то на основные нужды (ТП, банки и всякую мелочь) хватит. При этом до 80 можно вполне найти очень приличный фиолет про бросовым цена.

А вот 80-90 даже чёрт его знает... Тут надо подумать над способом заработка.

MissLemur
09.02.2013, 22:11
Им нужны только донаты
Вы - отрада сердцу моему, луч света в темном царстве.Несите свою идею в массы, а то они так удивляются постоянно:spy:, что скоро рты закрываться перестанут и глаза навыкате навсегда останутся.

Silent05
09.02.2013, 22:18
Гуй не был халявой. Не так уж и много там набиралось за 2-3 часа. Но туда можно было начинать ходить, чтобы потом одевшись, уже крабить в других местах.

sonya711
09.02.2013, 22:19
Угу... Стали за задания давать не 15к, а 20, вот навар, блин. Равно как и остальное. Ну, ОК, сделала задания, получила 300к. И чего? На них разве что пельмешек купить. Или на ежу сходить 2 раза.
Речь про какие уровни?
На маленьких уровнях - 300к это ОГО-ГО какая сумма! Пельмени в пень, это баловство, ежу тоже, да и яшму можно не делать долго.
До 70 можно прокачаться делая ТОЛЬКО квесты в мире, без каких либо затратных по деньгам дейликов вообще.
C 70 до 80 Остров (не гиперный, а квестовый), яшма, Гео, Грёзы. Попутно опять же делая квесты и получая довольно дорогие камушки в награду.

Silent05
09.02.2013, 22:25
sonya711, вы конечно извините, но квестовая часть в PW это убожество. Эта гриндилка, отголосок времён линейки, лишь нарост на игре.

Wajlos
09.02.2013, 22:29
Никто не хочет, чтобы школьники с неокрепшими умами тут играли. Пусть всегда делают домашнее задание и не протягивают руки к игре. Почему я не против обновы - потому что неимущие школьники уйдут.
соглосен тоже нинавижу шкалату пукай иддут на гфш

! Кто не может себе нафармить (хотя способов туча, пати фарм никто не отменял, на него не попадают только те у кого нет друзей. Друзей нет у плохих людей. Плохие люди тут тоже не нужны.)
у миня была куча друзей в пв, все они свалили, а сечас возможность завести себе дружбу напрямую зависит лиш от фармопригодности перса, ни умение пвп ни меготочка, только пригодность к фарму
у меня к примеру перс к фарму негоден совершенно, так что и компанию найти я себе не смогу, смешно, даже тем с кем пол года летал на питов выпиливая варкланов в 3-4х часовых замесах я оказался не нужен, ну и лан : D

Секрет просто в том, что нужно уметь найти себе место в мире и в игре.

многие уже нашли свое место - на дне, и плачь исключительно из-за того что другого места им не светит

:D те кто не побегут - считаются не новыми игроками, а новыми нахлебниками, они не нужны майлу)
мылу нужны дети олигархов, ну почему система доната тут расчитана на то что если ты в шелках в мире реальном то и в виртуале ты тоже в шелках, а если ты менеджер самого среднего звена то и тут ты на дне
есть же другие игры где закинуть для норм игры может даже студент и при этом это не ударит сильно по его кошельку если вообще ударит(я сечас о кровавой картошке говорю)

sonya711
09.02.2013, 22:35
sonya711, вы конечно извините, но квестовая часть в PW это убожество. Эта гриндилка, отголосок времён линейки, лишь нарост на игре.

Зато прибыль. :) Пусть на грани нищеты, но перс совсем уж голый не останется.
+Квесты довольно интересные, если их читать. Много просто смешных или забавных.
+Мобов набить надо совсем чуть (5-10).
+Знакомство с миром и возможностями класса с помощью мобоубиения.
Конечно есть игры с гораздо более интересными квестами (Аллоды, например), но и тут не всё так плохо. Каждый квест как коротенький рассказ, довольно интересный.
Напрягите немного воображение и квестовая линия приобретёт краски. :)

Silent05
09.02.2013, 22:44
+Квесты довольно интересные, если их читать. Много просто смешных или забавных.

Я читал... не приглянулись.

+Мобов набить надо совсем чуть (5-10).

Даже на 30+ уже 10-15 мобов. А это только начало пути. При этом убивает не количество мобов в квесте а сами задания, выдающиеся неписями, раскиданными далеко по карте, при этом в самом квесте надо поговорить с одним, вторым, третьим побить мобов, и лететь обратно по трём неписям. И не факт, что они не в разных частях мира. Хорошо хоть одних и тех же мобов редко когда надо было бить.

+Знакомство с миром и возможностями класса с помощью мобоубиения.

Ой, перестаньте. Самое сложное было: 30 быков на 30 секунд. Остальное желательно проходить автоатакой, или магклассам сидеть в медитации. В уфе, и то класс познаёшь лучше.

VIPishi
09.02.2013, 22:45
Им нужны только донаты

Конечне не зачем, но когда этих 60% не будет, те кто останутся повесятся от скуки, и тоже уйдут

byGoGo
09.02.2013, 22:49
И из опыта кача твина-танка. НЕРЕАЛЬНО самому набрать на шмот хотя бы на 70 грин
70 грин не нужен. ходите в фиолете с аука за 30к. потом получите в морае за квест 95й шмот, а потом уже начинайте фармить

Silent05
09.02.2013, 22:57
70 грин не нужен. ходите в фиолете с аука за 30к. потом получите в морае за квест 95й шмот, а потом уже начинайте фармить

Вот только в фиоле танка на коне с 2 ударов стушотят. Но до него ещё и дойти надо.. А без вина в 69 сложно проходить.

GospozhaWF
09.02.2013, 23:13
В УФ много людей познали классы я смотрю.Пати собирая,молюсь каждый раз-более 50% сервера абсолютные нубы,когда тыкаешь носом в очевидное и они начинают делать это и все норм,а потом удивляются типа как так.

GospozhaWF
09.02.2013, 23:14
Вот только в фиоле танка на коне с 2 ударов стушотят. Но до него ещё и дойти надо.. А без вина в 69 сложно проходить.

Лолшто?Танчила на Эридане лучницей ежу в 69.

sonya711
09.02.2013, 23:15
Не уложат, при грамотном билде, более-менее прямых руках и с приличным джинном, плюс вменяемый прист. Опробовано лично.

А что там делать с вином? Ааа! Ежики! Да в пень их!:tfm:

Откуда вообще взялась мода на Ъ-шмот? Раньше ходили везде в голде (ныне позабытом и предельно дешовом), фиоле и сточкой +2 круг. И ходили вполне успешно.
А сейчас без оранжа +10 очкуют и в 19й сунуться. :D

Сейчас уже не труъ меч И Тянь (голд на 89 ур.) +3, это уже фу и нищебродство. А я с таким в своё время отбегал до 99 и горя не знал. Эта "фу-пуха" мне отслужила верой и правдой в весьма тяжёлых данжах и ХХ.

MissLemur
09.02.2013, 23:21
многие уже нашли свое место - на дне, и плачь исключительно из-за того что другого места им не светит

ахаха, мне понравилось:lol:
но если серьезно,:spy:не глубокое у них дно, раз они отуда еще кричать ухитряются.. захлебнулись бы что ли.. *девил-мод тудей*

nikolay1_9
09.02.2013, 23:36
Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.

Объясните нубу, что это значит?"1,3кратного урона возрастает втрое"...

zhenyu700
09.02.2013, 23:38
админы вы криворукие обнову составили кое как согласен с мнением в пв лучше не играть что дальше будет неизвесно

GospozhaWF
09.02.2013, 23:41
Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.

Оно может ударить в 1.3 раза больнее

Shelenara
09.02.2013, 23:45
Короче, вывод.. Спасибо, что хоть до этого давали заработать. Будем юзать то, что есть. И подсознательно надеятся, что что-то с этим сделают. Приток новых игроков просто прекратится, вот и все)

zhenyu700
09.02.2013, 23:48
Оно может ударить в 1.3 раза больнее

намек то что она может критовать бред сивы кобылы согласен с мнением игроков из пв пора уходить

GospozhaWF
09.02.2013, 23:50
Короче, вывод.. Спасибо, что хоть до этого давали заработать. Будем юзать то, что есть. И подсознательно надеятся, что что-то с этим сделают. Приток новых игроков просто прекратится, вот и все)

Новых игроков не встречала дай бог памяти уж полгода как

Shelenara
09.02.2013, 23:53
Новых игроков не встречала дай бог памяти уж полгода как

У нас тоже одни твинки бегают.

zhenyu700
09.02.2013, 23:56
после пары дней игры в обнову новую я готов спорить что обнова кривая пускай оспаривают но это так

zhenyu700
10.02.2013, 00:06
я не подерживаю игроков по поводу гуя а то что новых багов полно и прочего вот за это мой протест и то что синов не пофиксили тож пугает админы пойдите поиграйте сами пвп против сина не застаните вовремя он вас вынесет так же без имуна хрен нагнеш

beglec48rus
10.02.2013, 00:08
как выразился мой недавний друг ищи клан и иди с ними на фарм нафармиш больше чем в гуе
а то что ты проводишь время только в гуе это не идеальный мир ты не все прелести используешь в игре просто как зомби идешь на автомате в гуй

где ты тут друзей нашел???пару десятков страниц назад чел говорил:"Друзья вы тут пока левл и шмот вас равняет!!!как только ты стал меньше точкой,фарм для тебя закрыт!!!!!!!!!!"

zhenyu700
10.02.2013, 00:11
где ты тут друзей нашел???пару десятков страниц назад чел говорил:"Друзья вы тут пока левл и шмот вас равняет!!!как только ты стал меньше точкой,фарм для тебя закрыт!!!!!!!!!!"

ты мне друг хд шмот не ровняет даже у рукастого выйгрывает син наблюдалась такая картина син 77 чтоли, 100 приста выйгровал

Alexreg67
10.02.2013, 00:22
Вы забываете простую истину как только админы убрали юани за гуй и дк они тут же обрезали основные поступления монет на руки людям.
Да можно фармить ХХ, ремесло, таскать камни и т.д. но вы забываете что всё это покупается за ЮАНИ которые как раз фармились в гуе и на дк .

короче админы в очередной раз подорвали экономику серверов на мине.

В одном из предыдущих записях:
Сообщение от nikolay1_9

Вы забываете что: (описание)
Насылает на противника волшебное облако, которое наносит персонажам игроков 125% базового магического урона плюс 2900 ед. урона, а монстрам — 200% базового магического урона плюс 5800 ед. урона. ДЬЯВОЛЬСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ КРИТИЧЕСКИЙ УДАР.

КАК ОНО БУДЕТ КРИТОВАТЬ, КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ВОЗРАСТАЕТ В 3 РАЗА???!!!!!!!! 0*3=0 Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СОМНЕВАТЬСЯ, НО ПО ОПИСАНИЮ СКИЛА ПОЛУЧАЕТСЯ 0*3=3 еще раз КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

zhenyu700
10.02.2013, 00:22
вы взгляните в топ по дамагу у ся на сервере на котором вы играете и увидите сколько син может ударить и поймете о чем я и представьте сколько раз они могут ударить так

beglec48rus
10.02.2013, 00:24
Пыталась я ходить в мастер с танком... 9700 у него ХП. Так он на сдвоенке лег, как миленький. И стрекоза былА, и бафы, и мисты хорошие... Но он лег.
Наверное, надо еще добавить, что у него была синь на штанах и шлеме...
Но мерить успех или провал Гуя количеством ХП - глупо. Если танк умеет пользоваться скилами, джином и пельмешками - то он не ляжет даже без хила (как на последнем боссе, например - меня сносили, мисты стрекозой бафать не могли нормально, оба не успевали, а танк смеется, говорит, отойдите, не убивайтесь). А когда, простите, танк ложится и заявляет: "А, мне защитника юзать было лень!" - это уже дааа... Никакой прист не поможет. Тем более, как помочь, если на волнах (да и на боссах последних) из сферы не вылезешь. Там или мисты следят, или сам танк, если не дурак.

такими игроков сделали гиперы!!!!!!!!!

WolfLinki
10.02.2013, 00:26
Зашла. Личка взорвалась..."Что делать?!" "Лика, ты слышала?.."
Те, кто говорят, что гуй - халява, и без него можно заработать...В гуе никогда не были? Вы ходили в фиолете до 100+? Ой, а на 100+ вы сразу оппа и засансарились?
Подруга пришла в пв месяц назад. Сама, без доната, без моей помощи достигла 70. Только думала в мастер...и тут вот. Девочка смышленая. Подумала. И вернулась в фв. Ибо устала дрочить квесты с утра до ночи, чтобы позволить себе голд с 2яч и 4ми камушками на +1.

zhenyu700
10.02.2013, 00:30
такими игроков сделали гиперы!!!!!!!!!

я на пв немогу глядеть с хорошей стороны теперь верните стадника из варфейс

beglec48rus
10.02.2013, 00:31

для этого два года назад гиперы ввели))))

beglec48rus
10.02.2013, 00:36
Nekonomi

мне прям интересно где ты набрал 16 7х янтарок????????за какие такие квесты????и кому ты их продавать будешь ???если на серверах начинается отток юаней(соответственно голд дешевеет)

GospozhaWF
10.02.2013, 00:49
Сомнительно очень,что в гуй вернут монеты.Все вытекающие из этого разумеется были продуманы,не просто же так от балды сделали.Так что шансов практически нет.

zhenyu700
10.02.2013, 01:00
а кто вам сказал что их вернут маил ударил в самую точку когда выкинул монеты из грибов

beglec48rus
10.02.2013, 01:09
ты мне друг хд шмот не ровняет даже у рукастого выйгрывает син наблюдалась такая картина син 77 чтоли, 100 приста выйгровал

отец))) тут разговор про фарм,и конст пати!!!!!!

MadFaceLoc
10.02.2013, 01:12
а что по вашему с гуя был дикий профит, 1.5кк за фул магистра + от продажи обрывков и камней... то что убрали плохо, но и навар был не ахренеть какой, так что тут ныть, да и в него на фул особо не стремелись никогда, кроме рейтов

beglec48rus
10.02.2013, 01:19
а что по вашему с гуя был дикий профит, 1.5кк за фул магистра + от продажи обрывков и камней... то что убрали плохо, но и навар был не ахренеть какой, так что тут ныть, да и в него на фул особо не стремелись никогда, кроме рейтов

ДК и Гуй давали основной прирост юаней на серверах!!!

Gvarnaritus
10.02.2013, 01:38
trasht02

"Работа"- реально отвечаю, можно нафармить на достойное существование
Графика отличная,а вот квесты так себе

Shelenara
10.02.2013, 01:45

Ну, навар не навар, а народ с него одевался и одевался неплохо. Некоторые по полгода в мастере сидели, но таки сделали себе нормальный шмот. Кому они мешали-то так уж сильно? Ясно, кому...
Да, сидели по 3-4 захода фул, что-то выносили... Блин, а где еще можно спокойно взять столько денег, чтобы одеть перса на 70-75-80-85 и на 90 шмот прикупить? А потом магистра... Ну, 100+ на нее все равно ходить будут, ибо ежа. Но народ до 100 туда просто не возьмут и не пойдут - смысла нет.
Суть в том, что выносили денег не глобально в плане потерь для разработчиков, зато глобально для себя. В любом случае, китай надо открывать молотками. А молотки покупаются донами. Гуй РАБОТАЛ на донат. Но народ сам решал, донатить или нет. За 2 похода в гуй вполне можно было за живые деньги купить млот и дальше открывать китаи самостоятельно. А можно было бросить реал и закупиться молотками. Теперь такая возможность (выбирать) потеряна. Или продавай Китай или донать.

sonya711
10.02.2013, 02:57
мне прям интересно где ты набрал 16 7х янтарок????????за какие такие квесты????и кому ты их продавать будешь ???если на серверах начинается отток юаней(соответственно голд дешевеет)
Мне вот за синие новые квесты часто дают 7 камни на выбор, ставлю их на аук по 420к, обычно там не задерживаются больше часа.

sonya711
10.02.2013, 03:07
Блин! Обнове только 2 дня, а кипишь на форуме,что-то затихает. Всё, сдулись?
Хотя уже и обсудить нечего, но я надеялся хотя бы на 5-8 дней активного бурления Г. :(

BurrialAplican_Xx
10.02.2013, 03:12
кстати, хотела спросить, а по еже теперь только мадонна у 100+?

Lineagesm
10.02.2013, 03:32
Ну если вот начнут юани убывать с сервера, Голд начнет дешеветь, китай по идеи должен поднятся в цене, мб китай начнет компенсировать потерю монеток с грибов, тогда все может стать куда проще и всех я так думаю устроит

SoulEater999
10.02.2013, 03:37
уже дешевеет.)

sonya711
10.02.2013, 03:39
кстати, хотела спросить, а по еже теперь только мадонна у 100+?
Чевооо? Нет такого.
Блин, я уже жду Мадонну как манну небесную! Это у меня выходной день от зaдродства, но на Сириусе Мадонна достаточно редка, на Астре почаще выпадает.
За пару дней был ещё Тоскун и Гуй. Так что в плане ежей ничего не поменялось

BurrialAplican_Xx
10.02.2013, 03:43
Чевооо? Нет такого.
Блин, я уже жду Мадонну как манну небесную! Это у меня выходной день от зaдродства, но на Сириусе Мадонна достаточно редка, на Астре почаще выпадает.
За пару дней был ещё Тоскун и Гуй. Так что в плане ежей ничего не поменялось

на пегасе уже 3ий день мадонна

micris
10.02.2013, 04:06
при чем тут это?! Если я не донат,я чисто пве персонаж,Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В ИГРЕ ФАРМОМ,а не доном. Если они убрали заработок монеток в мастере/магистре,ГДЕ ИДЕТ ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ, то этим самым мне ничего другого не остается как идти и влаживать деньги,дабы одеться ине быть лошком.

ЗАЧЕМ все ДК сделали по 1 монете??? Теперь ими даже тп в данж не окупается. Я не поверю, что это для борьбы с ботами, потому что боты редко бывают 70 лвл, например. Спасибо большое, Mail.Ru!! Все хуже и хуже игра становится. Вы думаете, убрав способы мелкого, но самостоятельного заработка, заставите людей донатить? Нет, вы заставляете их поискать проект получше.

вот смотрю на вас и радуюсь, что в лоб что полбу! негодования народа вас по сути даже не калышит, чтож право ваше а тем не мение как я и писала ранее народ с пв валит и так в новой игре от тех же создателей к счастью не маил ру идут пополнение, люди привыкают быстро руки на пв набиты! и так я там первый день играю всего 6 часа за это время там в клане из 94х человек 73 выходцы с пв за последние 2 дня! люди идут абсолютно со всех серверов! так что не хотите не надо еще раз повторяю ваша жизнь ваши проблемы! а где нам играть мы сами разберемся!

Nekonomi

что касаемо подобных высказываний флаг вам в попу!
1 свалят танки выть будите,
2 всегда найдется супер донар который тебя пересрет!
3 когда на сервере будет мало народа их тупо начнут закрывать,
4 нет людей нет интереса ну и бегайте в 5 рыл по своему пв!
5 хотели бабло поднять в итоге простираете нет людей нет денег!
6 ваш счетчиr пополнялся за счет аккаунтов "твинов" народ уходит и твины тоже!
7 обещали срезать аспид синам!!! где?
8 обещали улудшить танков!!! где?
9 обещали новые данжи!!! опять где?
тут что главный продюсер это главный ....? где обещанные улучшения и почему в игре кроме доната никого ни во что не ставят.. с гуем насрали чтоб с шопа тянули на медитацию... нет денег донать .. ребят а вам АНТИМОРДАТРЕСЛИНА и ПОБОЛЬШЕ не дать? не? точно? а может все таки надо? а?

micris
10.02.2013, 04:37
Вы сами играете в Perfect World? Если да - то каким классом? Какой у вас уровень?

Я активно играю в PW персонажами разных классов и рас. Уверен, что для успешной работы продюсер должен играть в свой проект, любить его, знать все игровые механики и атмосферу. Раскрывать ники и серверы, конечно, не буду ;-) А любимая раса на данный момент - зооморфы.
--- заметно как ты танком рулиш)))
(22)

Планируется ли добавление в игру новых подземелий, предметов, локаций?

Обязательно. В будущих обновлениях непременно будут и новые подземелья, и новые предметы, и новые территории. К сожалению, подробностей мы пока сообщить не можем, поскольку известно содержание только двух обновлений: "Гнев Империи" и "Rise of Dynasty". О них уже сказано выше.
5 из 10 и хватит))))
(27)

Есть ли возможность смягчить донат? Слишком уж много преимуществ получают «донаторы» перед теми, кто не вложил денег в игру.

Я сейчас активно работаю над балансом ивентов и акций для платящих и неплатящих игроков. Это и марафоны, в которых не надо платить, и возможность попасть в будущий VIP-клуб, не вкладывая денег, и множество ивентов и конкурсов, которые не требуют доната.

В то же самое время мы стараемся разнообразить набор акций для платящих игроков. Например, был введен подарок за первый платеж и «Идеальная Коллекция». В разработке сейчас находится акция с подарками за траты в игровом магазине.

Мы усиленно договариваемся с разработчиками о введении в российской версии сундучков, сделанных согласно нашим расчетам. Они будут более справедливы по шансам, чем большинство других, и при этом не должны оказывать такого сильного воздействия на экономику. Пока же мы можем запускать только те сундучки, которые уже были в других версиях PW без возможности изменения шансов или содержания. Кстати, диковинный сверток - это самый популярный сундучок в Тайваньской версии PW.
---о да, смягчил аж по полу сосмеху ваояемся ;-)
(51)

Кто-нибудь читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы?

Я сам прочитал все полторы с лишним сотни страниц , обсудил ряд ваших пожеланий с разработчиками и в итоге ответил на большинство вопросов ;-)
------заметно как читают.. обчитались бедные!!! 199страниц негодований и 0 эмоций!
(56)

Политика игры будет направлена в первую очередь на ввод обновлений или на устранение выявленных ошибок?

Политика игры будет направлена на:
- установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;
- устранение текущих ошибок и ввод обновлений оперативнее, чем было раньше. Эти два пункта взаимосвязаны, так как устранение текущих ошибок в большинстве случаев возможно только вместе с обновлением;
- увеличение числа внутриигровых событий, которые мы можем запускать собственными силами (автоивенты, ГМ-ивенты, марафоны и т.д.);
- увеличение подарков по разным поводам ;-);
- тесное общение с комьюнити, т. е. мы стараемся прислушиваться к вашему мнению и по возможности реализовывать то, что вы желаете. Perfect World – это, в первую очередь, игра, которую мы оперируем для вас. И я приложу все свои силы к тому, чтобы ваша жизнь в Идеальном Мире с каждым днем становилась лучше.

--- спасибо тебе чувак, от души подсабил!!!! все сделал ниразу не пидманул!
так какой такой баланс ты имел в виду?

Gvarnaritus
10.02.2013, 05:09

За новые квесты, за некоторые 7-мые, за другие 6-тые. У меня 10 персов :)
1-2 играю остальные баф ил так ХХ открыть. Сделал квесты всеми, из 6-ых сделал 7-ки, вот и вышло много :)
Проблемы?

eliz1991
10.02.2013, 07:54
MissLemur Вот чесно... такого подлого человека еще найти надо! Если ты себе насосала на что нибудь там,еще не извесно ,что это что то ТРушное, то это не отличает тебя от Нас Дношников.
Я себе заработала +11 чесным,не донатским,без кидалова,разводов и прочей фигни путем.
Вас сосок много,нас чесных мало.и Хвастаться тебе нечем.и гордиться тоже.Сидишь только тут и под****уешь.Тоже мне еще оппозиция против массы.

eliz1991
10.02.2013, 08:00
micris,Полностью с тобой согласна.
Читать это интервью и верить в него,так же как и верить в слова Президента на Новый год-Глупо и Бесполезно.
А кого тут раздражает,что людям не нравятся новвоведения-вас никто не держит,просто не читайте!(Что походу и делает Майл.)и Нефиг сидеть и сарказничать! Идите и дильше Играйте и донатьте,но вы и сами поймете... Этот "Идеальный мир" всё дальше и дальше уходит от Идеала.

eliz1991
10.02.2013, 08:12
Просто мы все сюда приходили ИГРАТЬ и наслаждаться игровым процессом,а теперь надо думать,как же заработать деньги чтоб не быть дураком и тебя везде могли взять.Извините,но проблем с выживанием и в реале хватает.Еще и тут нехватало.
Благо на данный момент мне есть чем заняться... но поглядим как дела будут обстоять дальше...
Хотите чтоб больше донили?!Вы этого не добьетесь.Просто сначала уйдут нормальные люди, а потом станет скучно играть остальным.Увы вы пришли к пвв серверам!
Вот только возникает такой вопрос...Зачем мне сидеть и ломать голову над тем,где мне заработать деньги чтоб одеться, если я могу пойти на пвп серваки и иметь уровень и шмот сразу,не напрягаясь,и получать тот же фан и пвп,ради которых я тут одевалась,качалась,училась точится,оттачивала технику боя моим классом,а не говносином выскакивающим из инвиза.
Просто убили все желание стараться чего то достигать.Это тоже самое когда задали в школе написать сочинение,ты сидел старался,выдумывал,а остальные содрали с решебника.И учитель тебе ставит оценку ниже чем другим,потому как у кого то папа состоятельный,а ты добиваешься всего умом и своими силами.

eliz1991
10.02.2013, 08:16
Донаты-конечно они и в Африке донаты.На них держится вся игра и мы тоже,Но надо же знать Рамки! Нет ни одного человека, который не пользовался бы рупорами,к примеру, и все летают на полетах выше 0,5,и за это тоже спасибо Донатам,без них бы не обошлось.
Но мягкий Донат-это МЯГКИЙ донат,который позволяет играть всем в равной степени!и выруливать недонатящим игрокам,за счет донатящих. Таким образом баланс голда примерно равный,независимо от кол-ва донатящих. и Сейчас просто выгоняют НЕ донатов из игры,отсеивая и оставляя только Донов и персов 100+,Тем самым даже Донатить перестает иметь смысл!

eliz1991
10.02.2013, 08:17
Изначально Отличительная Черта была тем что Голд можено было Продать и Купить за Юани,что уравнивало Донатов и Простых игроков. А с Такими темпами Эту функцию можно изьять за ненадобностью.Т.к. Каждый будеть вкидывать только себе,а кто не будет,то на того игра не расчитана!

sindark7755
10.02.2013, 08:18
Чё за фигня?У меня МТС который на 3g вылетает.А друг скачал обнову на флешке принёс....и теперь обновлять надо ещё и обнова не обновляется выдаёт ошибку

eliz1991
10.02.2013, 08:33
Именно поэтому мы(я и мои знакомые) и пришли в эту игру.Т.к. Отличительной чертой было посредственность доната.
Я пришла в игру и выбрала ее среди других по таким причинам:
1)Очень богатый и разнообразный мир,действительно на тот момент напоминавший идеальный.
2)Стили,которых не было нигде
3) полеты и ездовые,в большинстве игр этого нет.
Дальше один из самых важных аспектов:
Возможность играть СВОБОДНО.Без платных подписок.Нет зависимости общего получаемого опыта от доната.Возможность передачи/продажи шоповых итемов без боязни бана,т.е. чесным и законным путем.(В других играх на тот момент такого не было)
Это позволяло нам играть спокойно и наслаждаться игрой.мы Шли в Гуй и зарабатывали свои копейки на те же стилики-платьица.А теперь что?! мне надо отдать пол зарплаты,чтоб купить новый стиль?!
Раньше было больше равновесия дон/не дон. Каждый имел возможность одется на ЛЮБОМ уровне.
Сейчас до 100+ заработок практически отсечен.Остаются только ХХ,и то это с 60+.и ТО.
1) тебе надо еще докачаться и одеться,чтоб тебя туда взяли.голым ты туда не пойдешь
2) это будет продолжаться до тех пор пока ресов не станет очень много,и они обесценятся СОВСЕМ.
Делаем выводы:
Остаются Старые Донаты и 100+,которые могут еще как то фармить.Новым игрокам путь заказан.И по истечении не такого уж и долгого времени,им надоест смотреть друг на друга каждый день и Ваш проэкт будет на Грани вымирания.
А мне Очень Обидно терять то,чем я увлекалась 3+ года.

KVOOOTER
10.02.2013, 09:54
Где можно взять гравировку на бижу?

karamisla
10.02.2013, 10:29
Лично для меня обнова ничего нового кроме битвы династий не принесла. В гуй я не ходил кроме как по еже. Я танк и мне туда врядли будет ходить выгодно. Да и даже если за 3 часа брать 2 ляма - есть более спокойные способы за эти же 3 часа заработать такие деньги.
Зато теперь засансаривание доступно для всех. Раньше танколукостражи возмущались, что их не берут в нирку. А теперь вуаля, еще пару месяцев и нирвана станет обыйденностью.

Serg_K
10.02.2013, 11:09
Где можно взять гравировку на бижу?

Где-то в новых котлах. Вроде как 300 монет хватает.

lis1313
10.02.2013, 11:53
мдааа!! столько нытья у народа по каким-то ДКашкам и монеткам в гуе,не ужели вы считаете,что это основной заработок был и они прям так сильно влияли на экономику. да в этой игре можно заработать и причем нормально,не на топовый шмот,не для нагиба,а на обычный средний шмот в котором ты можешь спокойно бегать на ежу и т.д. а где деньги взять? да вариантов море даже для тех,кто меньше 90уровня. бегаем круги и собираем ресы и делаем вино,таблетки, уж этого очно будет хватать на обычные нужды для пве краба. ну а дальше уже все проще,там выдадут морай шмот, морай пуху и все, пве-краб одет по полной. Снизьте планки,для пве не так так и много надо на самом деле.ненадо ныть и думать,что все так плохо. а вот пвп игрока уже да,все слишком сложно и только донатом надо или Ътру ****отством.

П.С. никогда в мастере не был за все 3,5 года игры))

Lulyl
10.02.2013, 12:09
Нирка,сансара...да,трушно,мего трушно.
А то что половина людей ливанулось со всех сервов это нормально?За эти 2-3 дня люди разбежались в любые всевозможные игры,где не затрагивает мейл.ру. И кстати в этом количестве не только те,кто были в мастере\магистре,но и даже те,кто донатил.Магистр был удобен,когда у человека не было пухи с хорошей заточкой для инт.нирваны,инт.нирвана была хорошей возможностью за 10-15 нафармить на те же самые тупые пельмешки и на прочие мелочи.
Как теперь будут качаться наши малыши до 80+?Этот новый приток людей,которые пришли в игру?Дк...я 4 года тому назад била кв,получала дк,продавала и мне хватало на тп.Собирать траву и ресы?Ребят,вы издеваетесь?Кто-то,когда было начало сервов это все собирал,помните что это было?Думаете есть время и желание "зайти в игру,чтобы тупо собрать ресы и получить юаньки для тпшки и банок"?
Не было смысла так все переделывать под свою дудку.Китайская версия "Возрождении династии" и наша различаются в 3-4 раза.То,что должно было быть включено в эту версию было отсеяно.
Сейчас есть результат обновы на лицо.Большая часть людей уходят с сервов.На некоторых играх уже встретились с некоторыми,которые так же недовольны этой обновы.Я и моя конста посчитали уйти,потому что потерялся весь смысл того,чего мы фармили в хх и нирке,и что могут получить любые нубы,у которых нет нормальных и выработанных навыков.
Вы все говорите нытье,нытье...школолота,неадекваты и прочее.Да уйдут они,но вы забываете факт о том,что и уходят нормальные ребята с отличными персами,которые потеряли весь смысл этой игры.

Lulyl
10.02.2013, 12:18
мдааа!! столько нытья у народа по каким-то ДКашкам и монеткам в гуе,не ужели вы считаете,что это основной заработок был и они прям так сильно влияли на экономику. да в этой игре можно заработать и причем нормально,не на топовый шмот,не для нагиба,а на обычный средний шмот в котором ты можешь спокойно бегать на ежу и т.д. а где деньги взять? да вариантов море даже для тех,кто меньше 90уровня. бегаем круги и собираем ресы и делаем вино,таблетки, уж этого очно будет хватать на обычные нужды для пве краба. ну а дальше уже все проще,там выдадут морай шмот, морай пуху и все, пве-краб одет по полной. Снизьте планки,для пве не так так и много надо на самом деле.ненадо ныть и думать,что все так плохо. а вот пвп игрока уже да,все слишком сложно и только донатом надо или Ътру ****отством.

П.С. никогда в мастере не был за все 3,5 года игры))

Забывается очень простая и хорошая вещь,что народ приходит сюда получать от игры удовольствие,открывать для себя многие и многие интересные прибамбасы,общаться и знакомиться с людьми,а не для того,чтобы потратить 2-3 часа на собирание ресов и травы.А потом вернуться к кв,которые у многих будут сидеть в горле.Этот этап прожит.Зачем возвращать то,что бывает когда открывается сервер и когда наступает кризис у какого-то серва?
Сейчас система донать или вали.Я донатила по нужде,просто тупо сходила в тот же магистр,открыла китаи и вот мне счастье.Хочется сейчас одеть перса и сделать заточку- донать дружок.Когда можно было фармом все это.
А еще забывает одна вещь- каждый серв ставит свои определенные рамки и условия.На то он и серв,чтобы средний и нормальным шмотом считалось к примеру:99гг с заточкой +3~4,пуха +6.У других это может быть 90 грин с 8ыми камнями,заточку исключительно от +5,и пуха +7 и не меньше.
Везде свои рамки нормального шмота.И нигде это не писалось,что ваш морайский шмот обалденен.И что вас с ним возьмут,потому что есть уже критерии...А фиола и то,что было уже давным давно свергли,считая это хренью и полной лабудой.

Seiram
10.02.2013, 12:31
Спасибо за тему, поржал поржал. Столько недовольных крабов, которые доставляют удовольствие своим нытьем.

Greenstone95
10.02.2013, 12:33
Остаются только ХХ,и то это с 60+.и ТО.
1) тебе надо еще докачаться и одеться,чтоб тебя туда взяли.голым ты туда не пойдешь
2) это будет продолжаться до тех пор пока ресов не станет очень много,и они обесценятся СОВСЕМ.
Делаем выводы:
Остаются Старые Донаты и 100+,которые могут еще как то фармить.Новым игрокам путь заказан.И по истечении не такого уж и долгого времени,им надоест смотреть друг на друга каждый день и Ваш проэкт будет на Грани вымирания.
А мне Очень Обидно терять то,чем я увлекалась 3+ года.

Не могу понять. Вы играете более трёх лет, а перс у Вас какого лвл? На сегодня, качнуть перса с ноля до 60+, максимум неделя. 60+ лвл носят квестовый шмот. В чём проблема? Я понимаю, качнуть с 90+ до 100+, вот тут без дона тяжко.

Lulyl
10.02.2013, 12:45
Спасибо за тему, поржал поржал. Столько недовольных крабов, которые доставляют удовольствие своим нытьем.

почему так категорично-то?Хд просто нормальные и умные люди понимают,что проще пойти на пвп сервы,как элита и феникс,там подубасить,если не хватает пвп,только еще где бесплатно и без дона ну)

Seiram
10.02.2013, 12:51
почему так категорично-то?Хд просто нормальные и умные люди понимают,что проще пойти на пвп сервы,как элита и феникс,там подубасить,если не хватает пвп,только еще где бесплатно и без дона ну)

Нормальные и умные люди не будут ныть из за каких то дк, или гуя, основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+, но сейчас не об этом.

Обновой очень доволен, для топовых чаров и старичков сервера, добавили отличный фановый ивент и новый конечный шмот, на данный момент собрать р9 стоит примерно 11-13ккк, это не так уж и много, сложнее морочиться с фишками. Т.е. есть к чему стремиться, новые планки и тд.

А по поводу доната, как сказал один хороший дядька с сириуса, в одном из интервью "игра, это удовольствие, а я привык за удовольствие платить". Что как бы намекает.

Lulyl
10.02.2013, 13:08
Нормальные и умные люди не будут ныть из за каких то дк, или гуя, основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+, но сейчас не об этом.

Обновой очень доволен, для топовых чаров и старичков сервера, добавили отличный фановый ивент и новый конечный шмот, на данный момент собрать р9 стоит примерно 11-13ккк, это не так уж и много, сложнее морочиться с фишками. Т.е. есть к чему стремиться, новые планки и тд.

А по поводу доната, как сказал один хороший дядька с сириуса, в одном из интервью "игра, это удовольствие, а я привык за удовольствие платить". Что как бы намекает.

Парень,я просто переживаю за свой серв,как и все остальные.И то,что происходит это ненормально. Панику и все остальное люди просто так не будут разводить.Особенно,когда все массово ушли из игры.

С этим соглашусь.Это,наверное, малая доля,которая нам перепала и за которую можно порадоваться.

Естественно.Но у всего есть предел.И каждый раз свою зарплату всучивать в игру не станешь.У каждого есть право выбора сколько ему закидывать в игру.А то,что все тянутся к мего донатам это обыденное явление,но это не значит что каждому нужно быть таким же как и он.Просто у многих нет такой возможности ибо у всех могут быть разные обстоятельства.А виртуал и реал переплетать тоже не стоит. :)

Seiram
10.02.2013, 13:15
Парень,я просто переживаю за свой серв,как и все остальные.И то,что происходит это ненормально. Панику и все остальное люди просто так не будут разводить.Особенно,когда все массово ушли из игры.

Ну ушли крабы 90-, мне от них не горячо не холодно, все те с кем я воюю, или в клане, остались. Так что опять же, фигня. Раньше вообще все контрактами качались, т.е. как такового кача не было вообще, 100лвл апали годами, а тут, ляпота, еще и ноют.

Естественно.Но у всего есть предел.И каждый раз свою зарплату всучивать в игру не станешь.У каждого есть право выбора сколько ему закидывать в игру.А то,что все тянутся к мего донатам это обыденное явление,но это не значит что каждому нужно быть таким же как и он.Просто у многих нет такой возможности ибо у всех могут быть разные обстоятельства.А виртуал и реал переплетать тоже не стоит. :)

Ты путаешь белое с английским. Мы о разном, я например для своего сервера имею вполне среднестатистический шмот(куклы в подписи), и это не так уж и дорого, у меня денег за 5лет игры, больше на сигареты и бензин ушло, чем на пв.

MissLemur
10.02.2013, 13:20

За 4 года игры познакомилась с огромным кол-вом народу в игре,
на некоторых персах приходится удалять кого-то из друзей, чтобы добавить новых.. и НИКТО из них не ушел. Блин, да у нас даже Бельмек не ушел (кто с альтаира тот поймет,но поясню, он раз в месяц уходит навсегда и рассказывает об этом в горн). Никто из игры не уходит, даже те кто орали на форуме здесь что уйдут и били себя пяткой в грудь, сейчас продолжают играть. Нет,конечно не все продолжают, точно видила только 7 человек, но это уже показатель. Так что не надо рассказывать слезливые истории о том, что якобы кто-то ушел в другие игры. Те кто и правда ушел, все равно через месяц-два вернутся. Так происходит после каждой обновы, внезапно, да:laugh:? Хотя вы конечно этого не знали. А вообще это, на самом деле, даже радует. Пусть валят отсюда и сопливе болото разводят в другом месте. :spy:
Менявообще всегда умиляет, как люди ,пытаямь свое нытье оправдать, пытаются всех убедить в том, что с ними согласна добрая половина сервера и думают также! О боже! Донаты ушли из-за одновы!
Смешно же, ну:shuffle:.

Silent05
10.02.2013, 13:20
основной приток юаней идет с тер и от топовых крабов сервера, которые за рейты выносят по 1ккк+,

Допустим, а что нужно фармить, чтобы продавать топам, и получать юани новичам, только вот апнущим 80 лвл?

MissLemur
10.02.2013, 13:22
Допустим, а что нужно фармить, чтобы продавать топам, и получать юани новичам, только вот апнущим 80 лвл?

Самый ходовой товар - миражи. Скупаете дешевле, продаете дороже. И точки.. +3, +4 скупают многие топы, чтобы потом дотачивать.

Seiram
10.02.2013, 13:22

1-100 -- проходные уровни, задерживаться на них не советую. Вся суть игры раскрывается после 100 апа.

eliz1991
10.02.2013, 13:52
омг... MissLemur и Seiram Вам походу вообще не понять всей сути этой истори.....неужели у вас настолько маленькие мозги?!
Проблема состоит в том,что новые!,только созданные персы!,новые люди пришедшие в игру! не смогут одеваться!!!!!!!
"1-100 -- проходные уровни, задерживаться на них не советую. Вся суть игры раскрывается после 100 апа."
да?! НУ вот выкачаю я перса 100. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! В ЧЕМ ОН У МЕНЯ ОДЕТ БУДЕТ? В 70 ФИОЛ?!ГДЕ мне взять деньги чтоб одеть перса 100 для пригодности к фарму?! да в туже нирку вар должен быть УЖЕ одетым и отсансареным,с Точеной пухой +8!,потому что +7 уже не в моде!Где Мне Взять деньги на одежду?,на пуху,на точку?! ГДЕ? задонатить? Я ЗАРАБАТЫВАЛА И ОДЕВАЛА СВОИХ ПЕРСОВ В ГУЕ!и только потом уже начала фармить нирку и инту.
Но если у меня нет заработка,я не оденусь по 100 лвлу,и не смогу фармить и на 100 лвле!а буду ходить как бомж.
Вариант с котами и миражами...Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь. т.к. 1) надо найти покупателя.2) заработок будет мизерным.
И я не думаю что Кому то понравится сидеть и трястись над котом,чтоб у него что нить купили.от Этого удовольствия не получишь!

Silent05
10.02.2013, 13:54
1-100 -- проходные уровни, задерживаться на них не советую. Вся суть игры раскрывается после 100 апа.

Увы, но 95 морайский шмот, это ничего для фарма на 100+.

На 101 морайский даже на пуху не нафармить.

На все вопросы, где брать деньги, отвечали: Походите в мастер, пока не наберётся хотябы на +5 в круг. Более того, сейчас люди настолько зажрались,что меньше +7 на пухе, это кик с пати. Даже на еже 100+ иногда.

Да и для быстрого кача нужны Яшма, Ежи, Гиперы... А на это где деньги брать? Или по 2 года апать 100 уровень?

Самый ходовой товар - миражи. Скупаете дешевле, продаете дороже. И точки.. +3, +4 скупают многие топы, чтобы потом дотачивать.

Гляньте, сколько недовольных людей, и представьте их котами с миражами... Не много ли? И да, я предпочитаю играть голдом. 2 раза в сутки заходишь к обменнику, и профит.

Seiram
10.02.2013, 13:58
омг... MissLemur и Seiram Вам походу вообще не понять всей сути этой истори.....неужели у вас настолько маленькие мозги?!

Не стоит переходить на личности. Ибо это признак недалекого ума.

Проблема состоит в том,что новые!,только созданные персы!,новые люди пришедшие в игру! не смогут одеваться!!!!!!!

Новых вливаний на какой либо сервер из известных личностей я не видел более двух лет, так что ничего не изменится. На развитие проекта и сервера в целом, новенькие игроки которые не смогут докачаться выше 80 уровня никак не повлияют. Естественный отбор. Это даже к лучшему, не хочу засилье школьников, неадекватов и поехавших домохозяек на руофе при топ уровне игры.

да?! НУ вот выкачаю я перса 100. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! В ЧЕМ ОН У МЕНЯ ОДЕТ БУДЕТ? В 70 ФИОЛ?!ГДЕ мне взять деньги чтоб одеть перса 100 для пригодности к фарму?! да в туже нирку вар должен быть УЖЕ одетым и отсансареным,с Точеной пухой +8!,потому что +7 уже не в моде!Где Мне Взять деньги на одежду?,на пуху,на точку?! ГДЕ? задонатить? Я ЗАРАБАТЫВАЛА И ОДЕВАЛА СВОИХ ПЕРСОВ В ГУЕ!и только потом уже начала фармить нирку и инту.
Но если у меня нет заработка,я не оденусь по 100 лвлу,и не смогу фармить и на 100 лвле!а буду ходить как бомж.
Вариант с котами и миражами...Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь. т.к. 1) надо найти покупателя.2) заработок будет мизерным.
И я не думаю что Кому то понравится сидеть и трястись над котом,чтоб у него что нить купили.от Этого удовольствия не получишь!

Проблемы негров, белых людей не волнуют. Как было написано ранее, если вы не знаете где и как фармить, это уже сугубо ваши проблемы, а не мейла, или других игроков.

Schmierung
10.02.2013, 14:04
Какая же глупость, ещё когда я только пришёл в игру, и был 20 уровня, но уже понял что торговля - лучший источник дохода, за неделю 500к переросли в 25кк, а на всякие гуй/хх никогда не было ни желания, ни времени.

А сейчас ещё и халявные хирки, короткие квесты с большим количеством опыта и денег, бесплатное голд оружие за доску семи убийств, и.т.д.

Silent05
10.02.2013, 14:07
Какая же глупость, ещё когда я только пришёл в игру, и был 20 уровня, но уже понял что торговля - лучший источник дохода, за неделю 500к переросли в 25кк, а на всякие гуй/хх никогда не было ни желания, ни времени.

А сейчас ещё и халявные хирки, короткие квесты с большим количеством опыта и денег, бесплатное голд оружие за доску семи убийств, и.т.д.

Вам, как торговцу должно быть понятно, что чем меньше торговцев, тем выше прибыль. Чем меньше фармеров, тем меньше покупателей и больше торговцев.

eliz1991
10.02.2013, 14:13

Еще раз повторюсь... Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь.
и Да.Насчет белых и негров... Дону не понять человека НЕ донящего,так и наоборот. Считай себя высшей рассой,тем что ты донатишь и сиди радуйся.Твое право.
и Опять таки...Перекрыли дорогу краберам.мы уйдем.Останетесь вы( донаты) в своем болоте,будете бегать и дышать друг другу в спину.Вам это в конечном итоге надоест. и Вы,кстати,будете донатить только,Исключительно,на СЕБЯ.т.к. не будет простых смертных,чтоб выкупать у вас голд.

Schmierung
10.02.2013, 14:19
Еще раз повторюсь... Просто будет Очень большая конкуренция-продаваемые итемы упадут в цене,и ты НИЧЕГО не заработаешь.
и Да.Насчет белых и негров... Дону не понять человека НЕ донящего,так и наоборот. Считай себя высшей рассой,тем что ты донатишь и сиди радуйся.Твое право.
и Опять таки...Перекрыли дорогу краберам.мы уйдем.Останетесь вы( донаты) в своем болоте,будете бегать и дышать друг другу в спину.Вам это в конечном итоге надоест. и Вы,кстати,будете донатить только,Исключительно,на СЕБЯ.т.к. не будет простых смертных,чтоб выкупать у вас голд.А зачем с кем-либо конкурировать? Многие игроки тупо недооценивают разные виды товара, продавая их дешёво, такой товар нужно выкупать и продавать по адекватной цене.

MissLemur
10.02.2013, 14:26

Квестового шмота, раногвого шмота и денег за квесты вполне хватает, если не профукивать деньги на стиль, смайлы, ездовых петов. Сама сейчас качаю твинка 50+, живет без помощи основы в свое удовольствие, так тчо этого глупость. Даже скорее дизинформация с вашей стороны. А дизинформация - это подло. Если другие могу както существовать, а вы нет, то проблема не в других а в вас.

"1-100 -- проходные уровни, задерживаться на них не советую. Вся суть игры раскрывается после 100 апа."
да?! НУ вот выкачаю я перса 100. а ДАЛЬШЕ ЧТО?! В ЧЕМ ОН У МЕНЯ ОДЕТ БУДЕТ? В 70 ФИОЛ?!ГДЕ мне взять деньги чтоб одеть перса 100 для пригодности к фарму?!
На 95 лвле в морае дается фул комплект шмота. Но вам наверно забыли об этом оложить.

да в туже нирку вар должен быть УЖЕ одетым и отсансареным,с Точеной пухой +8!,потому что +7 уже не в моде!Где Мне Взять деньги на одежду?,на пуху,на точку?! ГДЕ? задонатить? Я ЗАРАБАТЫВАЛА И ОДЕВАЛА СВОИХ ПЕРСОВ В ГУЕ!и только потом уже начала фармить нирку и инту.
А ХХ кто-то отменил или закрыл? В хх проще фармить, чем в Гуе, к тому же никто не отбирал у вас камни и обрывки, так что в магистре фарм будет отличаться не сильно от того что было, тоже глупые претензии. Не надо себя накручивать и впадать в истерику. Если у вас нет желания фармить, то не нужно сваливать вашу неодетость на обнову, которая облегчила в разы сбор сансары, потому тчо цены на чудо и воспры упали очень сильно. пара недель фарма 100хх и шмот сделаете.

Вы будете ходить бомжом, только если будете лениться, лкков не берут в нирвану практически, какой бы шмот у них не был, но они же не бомжи.

Есть огромный список товаров, которые можно продавать .я привела лишь один пример, но никто не отменял перепродажу чуда, камней, знаков дракона, мирозданий, ресов и т.д. Да и зачем трястись над котом? Кота ставят и уходят заниматься домашними\ рабочими делами.

MissLemur
10.02.2013, 14:30
Гляньте, сколько недовольных людей, и представьте их котами с миражами... Не много ли? И да, я предпочитаю играть голдом. 2 раза в сутки заходишь к обменнику, и профит.
Миражи - просто вариант, есть множество нужных предметов, разберутся чем им торговать, раз и впадлу зад поднять и пойти пофармить.
Самое смешное, что эти ленивые неудачники называют себя крабами. Крабы должны крабить, есть множество данжей для этого. Хх, луна, куб (для тех кто постарше конечно,но не суть),призывные боссы, 99 данжи со скилами и т.п. Всегда можно найти себе фарм по лвлу.

Seiram
10.02.2013, 14:31
рассой

Ну зачем вы так со мной?

Перекрыли дорогу краберам.мы уйдем.

Уходите, в любом случае, то, чего вы можете предложить, увы не нужно игроку который перешел за планку +8-9, я вам больше скажу, знаю минимум 4 пары, которые в игру не вложили ни копейки, а шмот имеют получше чем у многих донатеров, и это только на моем сервере, мао+патраш, одеты в конечный шмот, 10 круг, лагеря, только фармом. Братья лунты, у обоих фул кхр8р, +9 круги. Трем и Лена, танк в лагерях(один из лучших катоводов сервера), прист с селфом 10к хп, недавно качнули сина, 8 ранг, +11 пушка, +8 круг. Спуки и Джиперс, одеты ничуть не хуже вышеперечисленных, эти люди не вкладывали денег в проект вообще, но почему то одеты и не парятся по поводу заработка. Т.е. если вы что то не можете закрабить или достать, это сугубо ваши проблемы, а никак не локализатора.

nadinmir
10.02.2013, 14:35
Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше...Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть (да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать). Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь. Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.

Tatyanus
10.02.2013, 14:40
Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше...Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть (да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать). Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь. Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.

Всё верно сказано

nadinmir
10.02.2013, 14:40
Ну зачем вы так со мной?

Уходите, в любом случае, то, чего вы можете предложить, увы не нужно игроку который перешел за планку +8-9, я вам больше скажу, знаю минимум 4 пары, которые в игру не вложили ни копейки, а шмот имеют получше чем у многих донатеров, и это только на моем сервере, мао+патраш, одеты в конечный шмот, 10 круг, лагеря, только фармом. Братья лунты, у обоих фул кхр8р, +9 круги. Трем и Лена, танк в лагерях(один из лучших катоводов сервера), прист с селфом 10к хп, недавно качнули сина, 8 ранг, +11 пушка, +8 круг. Спуки и Джиперс, одеты ничуть не хуже вышеперечисленных, эти люди не вкладывали денег в проект вообще, но почему то одеты и не парятся по поводу заработка. Т.е. если вы что то не можете закрабить или достать, это сугубо ваши проблемы, а никак не локализатора.
Об этом и речь, что РАНЬШЕ ДО ОБНОВЫ, а сейчас? что сейчас? Если вы все такие умные расскажите нам дуракам, где и как наформить на шмот и на точку?
Только не надо про ресы и котов говорить на этом много не заработаешь

Seiram
10.02.2013, 14:49
Донаты, вот ты вы тут орете не нойте не нойте, идите в на свой сервис мерейтесь своими письками там, у кого шмот круче у кого точка больше

Вся суть игры в том, что бы совершенствовать шмот, не улучшаешь шмот, не усовершенствуешься, значит слабый и не нужный(некредитоспособный), вот тебе и параллель с ирл. Играй в однопользовательские игры, если не можешь конкурировать, зачем в ммо лезть? Общения не хватает? Сиди в соцсетях.

Тут люди обсуждают эту проблему с нормальными жизненными реальными ценностями, которым в реале есть куда деньги деть

у меня денег за 5лет игры, больше на сигареты и бензин ушло, чем на пв.

Уже отвечал.

(да уж лучше если деньги лишнии в детский дом отдать)

Это лишнее. И совсем, кстати не к месту.

Дело не в Гуе и Дк, а в том что удовольствие от игры не получаешь.

Попробуйте заняться в игре чем то другим, вступите в клан, например, или пк, каждый сам себя развлекает как может, не устраивает, до свидания. Именно под вас никто подстраиваться не может. Платежеспособных и топовых игроков ваши проблемы не волнуют. А именно на них держится проект пв, сервера, железо кому то же надо оплачивать, и не мейлу из своего кармана.

Хочется играть а не в котах стоять и не сидеть в этих же хх круглосуточно, чтобы заработать себе на Тп.

Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.

Об этом и речь, что РАНЬШЕ ДО ОБНОВЫ, а сейчас? что сейчас? Если вы все такие умные расскажите нам дуракам, где и как наформить на шмот и на точку?

ХХ 2-3, 3-3, без проблем фармится. Я вам скажу больше, нирвана была не выгодна даже до обновы, ибо время>навар. Гуй вообще не рассматриваю, там денег нет уже как года 3.

За рейты на двоих с другом выносим по 1.5ккк на лицо, этих денег хватает для того что бы дожить до след рейтов, даже на мороженное останется. Выше я написал, не стоит задерживаться на 100- уровнях, и обычно все донаторы рано или поздно окупают свои вложения в проект, иначе бы никто не донатил. Я думаю мой намек понят.

Schmierung
10.02.2013, 14:51
а сейчас?А сейчас ничего не изменилось, каких-либо новых сотрясателей экономики не ввели, цена на голд чуть упала, появился новый ивент на котором тоже можно фармить, даже с кругом +0.
Я никогда не понимал чем занимаются люди в гуй-му, проще в тот же куб сходить, фарм гуя - бред, лучше хоть какие хх ща это время пройти.

Ещё и благотворительность какую-то приводить в пример, хотя она тут ни к месту, Стив Джобс ни цента никуда не пожертвовал за свою жизнь.

MissLemur
10.02.2013, 14:51

Я никогда не донатила на шмот, доначу я крайне редко и только ради удовольствия. Например на стиль, краску или свиток перемен. Имею возможность и не считаю, что пользоваться ей плохо. Я и в реальной жизни если хочу покупаю себе шоколадку и меня мало волнует, что можно найти рецепцт и сделать шоколадку дома воими руками. Удовольствия должны доставать с легкостью.
Тем не менее, без доната на точку и шмот, я все же этот шмот имею. Точусь сама, миражей за ежу мне хватает, фармлю 100хх. Но это на больших лвлах, с маленькими проще. маленьким хватает барыжничества, которым я жила раньше. Бывало такое, что в день на игру было 1,5 часа. В гуй не сходишь, но деньги то были и никаких проблем и жалоб на форуме, что меня обделили и что прохождение гуя требует столько времени или что за ежу 70+ мне не дают денег. Кому нужно, тот справится, комун е нужно - пусть идет в другую игру,где не нужно донатить.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 14:54
я хочу все и сейчас но ничего не хочу делать, это основная проблема.. детей привыкший что мама кормит и папа деньги зарабатывает... бессмысленный и не нужный спор..всем не угодишь, а игре нужно развитие.. и оно идет своим чередом.

Будет расширение эвент шопа или нет? более 500 голдов а тратить не на что фигня всякая или уже есть

Seiram
10.02.2013, 14:56
А сейчас ничего не изменилось, каких-либо новых сотрясателей экономики не ввели, цена на голд чуть упала, появился новый ивент на котором тоже можно фармить, даже с кругом +0.

Нельзя там фармить. У меня за 2часа ивента пельменей и сосок ушло больше. + этого данжа это фан, в общем оно того стоит. А фармить там не получится потому что, надо что то делать, а не как в той же нирване на макрос тыкать.

Silent05
10.02.2013, 14:57
Самое смешное, что эти ленивые неудачники называют себя крабами. Крабы должны крабить, есть множество данжей для этого. Хх, луна, куб (для тех кто постарше конечно,но не суть),призывные боссы, 99 данжи со скилами и т.п. Всегда можно найти себе фарм по лвлу.

Вы сами себе противоречите ведь. Сначала предлагаете качаться в фиолшмоте, затем в морайском, и при этом фармить хх, луну и прочее. Кому продавать эти вещи из хх, если всем качаться в фиоле?

В нормальной игре одни фармят готовые продукты(ресы, травы, материалы и прочее) Другие деньги, третии донатят, торговци занимаются скупкой у первых, и перепродажей вторым и третьим.

Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?