Просмотр полной версии : Пришло время «Возрождения династий»!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
я хочу все и сейчас но ничего не хочу делать, это основная проблема.. детей привыкший что мама кормит и папа деньги зарабатывает... бессмысленный и не нужный спор..всем не угодишь, а игре нужно развитие.. и оно идет своим чередом.
Хороший, годный, адекватный пост. Лайк тебе.
ZombieRun
10.02.2013, 14:59
У меня есть всего 1 вопрос.
Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 15:01
Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
у танка в норм шмоте уйдет больше на ремонт.. хотя где нынче танку фармить... ??
Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?
Какой фарм денег в гуе? Вы считете что 2.5кк на 6 человек за 3 часа это фарм денег? У нас кл в неделю с тер имеет под 500кк+, и то считается, что это так, прогулка на пару раз в иксы.
Ничего не изменится по сути.
По поводу фарма, приведу пример, как фармит мой соклан. Скупает ресы на крафт 99гг/90грина, крафтит - выпадает 2 ячейки, продает по себестоимости ресов на ауке, покупает новые ресы, крафтит, выпадает 3 ячейки, накидывает цену, опять покупает ресы, крафтит, выпадает 4 ячейки, продает в два раза дороже, и имеет кстати, не плохой оборот.
Как тут написали, это все, крах экономики, падение банков в США, кредитов нет, пора собирать вещи и уезжать из пвшки на тракторе. Что, по сути, смешит.
Опять же повторюсь, если вы не знаете где фармить, это ваши проблемы. Да и весь ваш фарм, в реалиях сервера, не фарм вовсе.
Но если у меня нет заработка,я не оденусь по 100 лвлу,и не смогу фармить и на 100 лвле!а буду ходить как бомж.
дно должно быть на дне, на то оно и дно
MissLemur
10.02.2013, 15:08
Вы сами себе противоречите ведь. Сначала предлагаете качаться в фиолшмоте, затем в морайском, и при этом фармить хх, луну и прочее. Кому продавать эти вещи из хх, если всем качаться в фиоле?
Тем кто не ноет и может позволить себе эт окупить, а таких большинство.
Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?
В кубе деньги фармятся вполне неплохо, раз в 3 дня падает карточка на миллион. иногда и на на пять, китай тоже никуда не делся. Вот вам чистые юани, многие очень успешно их фармят.
Тут большинство говорит "я прист! я не могу ходить в куб!!" или "я маг, меня не берут в хх". Это бред, кому надо, того везде берут и тот все проходит. Еще тут была (мб в другой теме, но тоже про обнову) мадам, которая орала, что никто не берет ее в хх и вир никто пати не собирает. Хватит ждать, чт овас кто-то куда-то позовет, кто-то что-то даст. Надо самостоятельно собирать пати.
Возмущения про дк меня просто поразили. Это многопользовательская игра, хотите играть в одиночестве и фармить в одиночестве? Ну может тогда стоит отказаться от онлайна и играть в рпг вроде диаблы и т.п.? Смешно просто, люди раздули скандал из-за грибов и цен на дк, при этом облегченный кач (благодаря которому покупку шмота можно сократить, одевать новый сет не раз в 10 лвлов как раньше, а раз в 30 или 20) им кажется не достойной заменой.
sonya711
10.02.2013, 15:10
Экономия - тоже ого-го заработок!
Уровня эдак до 80-85 не тратиться на:
-Гиперы (нафиг не нужны)
-Стили.
-Дорогих маунтов (мамонты по 1кк - очень хороший пет).
-Яшма точно не упёрлась уровня до 50го.
-Ежа и вино (лесом ежевичных, квесты - чумовой кач минимум до 70+).
-Дорогой шмот. Фиол и голд вполне хороши в умелых руках.
Ну вот близок 90й уровнеь, упс... Немного тормозим кач, набиваем дух на скиллы и начинаем донатить. Рублей 400-500 в месяц (как абонентка) - весьма недурное вливание и к 90+ можно уже неплохо одеться. Хотя тоже не факт, можно поискать другие способы заработка.
Стоит не забывать, что всеобщее помешательство на точке и АСПД - не более чем дурь игроков. Огромное количество инстансов (ну кроме Нирваны и ГБП пожалуй) проходится с точкой +3 круг. Ну на пуху можно +5 прикрутить, и то для понта, чем по реальное необходимости.
Да, дольше немного и сложнее, но всё вполне проходимо.
MissLemur
у танка в норм шмоте уйдет больше на ремонт..
У тех кто ноет по их же словам нет нормального шмота:D, так что у них уходит и того меньше на ремонт.
eliz1991
дно должно быть на дне, на то оно и дно
А ты, я смотрю, "Умное" ДНО!
Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных. Мне Коррупции и в реале хватает.
Я тоже хочу иметь норм шмот,и хочу давать отпор всяким идиотам пкашникам,которые могут напасть изза угла. ДА,на 95 дается 2х яч морай шмот.но ОН ПВЕ.по Дефу как 70й фиол.Любому другому персонажу я просто Ватко!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 15:11
Денег народу не хватает, а на мобах 90+ народ деньги и лут не собирает )) значит бабла хватает (на ТП точно хватило бы)
nadinmir
10.02.2013, 15:13
2 высших, зарплата очень даже устраивает, но это не значит что буду кидать деньги в игру. Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
nadinmir
10.02.2013, 15:15
[QUOTE=Seiram;7752165]
Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.
2 высших, зарплата очень даже устраивает, но это не значит что буду кидать деньги в игру. Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
Смешно просто, люди раздули скандал из-за грибов и цен на дк, при этом облегченный кач (благодаря которому покупку шмота можно сократить, одевать новый сет не раз в 10 лвлов как раньше, а раз в 30 или 20) им кажется не достойной заменой.
Мне вот интересно, если данный контингент "свежая рыба" отправить на машине времени назад, этак в год 2009, когда магистр проходила 1 пати на весь сервер, не было еж, гиперов, медитации и пати в мастере фейлились на сдвоенке, и все качались или аоехами на пиратах, или гриндили мобов или делали контракты, как тогда они запоют? Насколько же жесть была, когда 100 апался минимум 9 месяцев, скиллов не достать, ибо пройти ад1/ад2 могла опять одна-две пати на весь сервер, пошан считался конечным шмотом, голд стоил 50к, а цены на топовые вещи были под 50-60кк, вот весело же было. Как бы тогда, эти ребята запели бы? Кукол тогда еще было, и вступление в топ клан и участие в замесах могло стоить тебе какой то шмотки. Опыт тоже терялся при смерти.
Greenstone95
10.02.2013, 15:16
...Особенно,когда все массово ушли из игры.
Все массово, это конкретно сколько и с какого серва? Ток по-честному. 5-6 тыс. человек?
2 высших.
Тогда, вы как никто другой должны понимать что такое "конкуренция" и с чем её едят.
Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
У каждого индивидуума жизненные ценности разные, на то мы и люди.
Silent05
10.02.2013, 15:18
Какой фарм денег в гуе? Вы считете что 2.5кк на 6 человек за 3 часа это фарм денег? У нас кл в неделю с тер имеет под 500кк+, и то считается, что это так, прогулка на пару раз в иксы.
И опять 100+...... А что продавать вашему клану людям 80+? И какие требования для вступления в ваш клан?
MissLemur
10.02.2013, 15:21
Мне вот интересно, если данный контингент "свежая рыба" отправить на машине времени назад, этак в год 2009, когда магистр проходила 1 пати на весь сервер, не было еж, гиперов, медитации и пати в мастере фейлились на сдвоенке, и все качались или аоехами на пиратах, или гриндили мобов или делали контракты, как тогда они запоют? Насколько же жесть была, когда 100 апался минимум 9 месяцев, скиллов не достать, ибо пройти ад1/ад2 могла опять одна-две пати на весь сервер, пошан считался конечным шмотом, голд стоил 50к, а цены на топовые вещи были под 50-60кк, вот весело же было. Как бы тогда, эти ребята запели бы? Кукол тогда еще было, и вступление в топ клан и участие в замесах могло стоить тебе какой то шмотки. Опыт тоже терялся при смерти.
Это слишком жестоко, они бы тогда точно утонули в своих слезах и потопили бы всех остальных. Лень - их главная проблема, а не обнова\цены\конкуренция\безрукость и т.п.
Конечно у них и другие проблемы есть, но лень - основная и самая страшная.
Как говорит подруга моя "если третий муж бьет по роже, то дело наверно все же в роже, а не в муже".. В первую очередь надо искать проблемы в себе, а не виноватых вокруг.
Greenstone95
10.02.2013, 15:21
Повторяюсь у меня есть Жизненные ценности, который, я так думаю, с вашими даже рядом ставить не стоит.
Любезный, никто не оспаривает Ваши ценности. Но и Вы не пихайтесь ими в дискуссии. По меньшей мере это не этично. Салют Вам и Вашим ценностям!
Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных.
Вы путаете многопользовательские игры, с однопользовательскими, хотите расслабона после работы? Купите себе иксбокс, бутылку пива и пачку кальмаров и играйте в разные калофдути или скайримы.
Я тоже хочу иметь норм шмот.
...Но не хочу ничего для этого делать. Подайте мне это все на блюдечке, просто так.
Русский менталитет, повторюсь, никто, ничего, вам не обязан.
____
ММО это как поход в клуб или бар, хочешь развлечений? Удовольствий? Будь добр, заплати. Игровой стаж более 9 лет, начиная с РОонлайн, для тех кто думает что это только мейлру такой плохой, скажу что так везде. Даже в европе, даже в других проектах. Вообще, мой совет мейлрушникам, введите абонентку, ну хотя бы 300-400руб в месяц, данная сума отсеит всех халявщиков, причем шоп и абонентку можно совмещать, пример тому айон.
И опять 100+...... А что продавать вашему клану людям 80+? И какие требования для вступления в ваш клан?
Я выше писал. Нет смысла задерживаться на 100- уровнях. Сейчас сделано все возможное что бы эту планку преодолеть.
По поводу приема, т.к. все ударились в фарм, то большинство классов потеряло свою индивидуальность, даже тем же фул кон варам делают поблажки, если они фул коновые и готовы работать непосредственно на клан, а не как не на себя, к примеру с теми же варами, вступали в клан в пошане +6-7, с упырями, но хп имели приличное колличество, и так что? После посещений клановых мероприятий, ивентов, замесов, потихоньку улучшали свой шмот с помощью клана.
Dourspeak
10.02.2013, 15:37
для начала - вполне неплохо. Так как - до 86 лвл фармить (крабить) негде. Так что - не то что лучшее, а единственное. Возьмем ХХ - нужны деньги на полики (либо делаем полики сами, на это уходит куча времени), полик стоит от 27-40к, далее идем, например - пати-мод с группой (друзьями), я танк - ремонт в минус прибыли, сама прибыль делится между всеми кто пошел, а не факт, что много выпадет, ресы ХХ стоят копейки - до хорошего шмота и отличной точки (а там уже можно и заработать). Поэтому - самое первое и лучшее место фарма для не донатов - Мастер. Речь идет именно о фарме (не о торговле, сборе ресов) - это для тех, если кто-то надумает комментировать пост. Возьмем - куб. Я считаю, что в кубе делать нечего до 100+, играл на пвп серверах, где 100+син, хиры и т.д. и т.п. имяя при себе только билеты - шанс пройти куб, без плюшек - 30% (из-за комнаты, для отмывания + комнаты с бомбой - не всегда попадаешь в них) - а доход от куба вообще никакой, я понимаю куб - как место для кача.
Поэтому - самое первое и лучшее место фарма для не донатов - Мастер.
Господин, вы заблуждаетесь. Вся суть в том, что эти 600к погоды не сделают. Т.е. как бы они есть, и как бы их нет. А вот времени на эти 600к тратится изрядно. Т.е. Гуй, это как топтаться на месте, с уверенностью в далекое будущее.
Dourspeak
10.02.2013, 15:41
Русский менталитет, повторюсь, никто, ничего, вам не обязан.
вывод: либо у Вас детей нет, либо воспитание не лучшее. Дети обязаны своей жизнью родителям. Это к слову.
ReaperEvil
10.02.2013, 15:43
Не поверишь товарищ модератор/администратор, но я как 101 танк счастлив что во время гуя и после гуя могу рассчитывать на починку и со спокойной душой зная что есть хотя бы на тп деньги пойти даше планировать игровое время!
Dourspeak
10.02.2013, 15:43
Господин, вы заблуждаетесь. Вся суть в том, что эти 600к погоды не сделают. Т.е. как бы они есть, и как бы их нет. А вот времени на эти 600к тратится изрядно. Т.е. Гуй, это как топтаться на месте, с уверенностью в далекое будущее.
ничего подобного, я бы подумал прежде чем писать такой глупый пост. максимум - я танк и ремонт 250к, без пелов и журавлей, то есть в карман 350к (это хватит сходить на еже, например или отложить в банк +2 китая и, если повезет, камушки 8 лвл)
вывод: либо у Вас детей нет, либо воспитание не лучшее. Дети обязаны своей жизнью родителям. Это к слову.
Вы не в ту тему ударились. Я не имел ввиду кого то из родни. Тут речь непосредственно о незнакомых людях, мейлру же не ваша мама или папа.
А по поводу детей, да, увы нет. Мама погибла в автокатастрофе, когда мне было года два, с 13 лет уже работал с отцом, совмещая учебу и работу и игры и друзей. Воспитывался по сути сам. Но это оффтоп.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 15:45
а может ну ее эту игру, зачем тратить на игру время если есть очень важные ценности? )
ничего подобного, я бы подумал прежде чем писать такой глупый пост. максимум - я танк и ремонт 250к, без пелов и журавлей, то есть в карман 350к (это хватит сходить на еже, например или отложить в банк +2 китая и, если повезет, камушки 8 лвл)
Не имея этих 600к(сейчас это 13 рублей , очень стоящая сумма), вы так же можете получить и камушек 8 лвла и 100% получите свои сундуки. Все же, 13 рублей, погоды не сделают.
Dourspeak
10.02.2013, 15:46
Вы не в ту тему ударились
Именно в ту, раз речь о русском менталитете. Тема закрыта, т.к. оффтоп.
Silent05
10.02.2013, 15:47
Я выше писал. Нет смысла задерживаться на 100- уровнях. Сейчас сделано все возможное что бы эту планку преодолеть.
Угу, вот только убрали способ фарма на гиперы, ежи и яшму. Где брать на это деньги? С занудных квестов, на которых качаться более года?
По поводу приема, т.к. все ударились в фарм, то большинство классов потеряло свою индивидуальность, даже тем же фул кон варам делают поблажки, если они фул коновые и готовы работать непосредственно на клан, а не как не на себя, к примеру с теми же варами, вступали в клан в пошане +6-7, с упырями, но хп имели приличное колличество, и так что? После посещений клановых мероприятий, ивентов, замесов, потихоньку улучшали свой шмот с помощью клана.
Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере... Сейчас где им взять деньги на точку? Ладно, допустим пошан заменяется 95+ морайским шмотом, который ещё не всем подходит. Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 15:48
причем тут бизнесмены у которых главная задача зарабатывание денег, и дети ? )) и они этим занимаются как могут, если ваш менталитет с этим в разрез идет один выход бросить играть в игры и заняться чем нить другим например вышиванием крестиком..
Не поверишь товарищ модератор/администратор, но я как 101 танк счастлив что во время гуя и после гуя могу рассчитывать на починку и со спокойной душой зная что есть хотя бы на тп деньги пойти даше планировать игровое время!
Ты получаешь два-три сундука, продаешь эти сундуки и так же можешь починиться. В чем проблема?
Именно в ту, раз речь о русском менталитете.
И имел ввиду про "все и сразу" и бесплатно.
ReaperEvil
10.02.2013, 15:49
Да и кстати вы красиво поступаете с теми кто вас мордой в ваши косяки тыкает "micris был за банен за цитирование Завуалированного мата......." красаучики так держать.........
Dourspeak
10.02.2013, 15:52
Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере... Сейчас где им взять деньги на точку? Ладно, допустим пошан заменяется 95+ морайским шмотом, который ещё не всем подходит. Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта
Совершенно верно - это если новенький игрок. Я-то нафармлю, но пока фармить негде, не хочу деньги тратить и копится на По Шан с точкой +5,+6. Снова возратимся к новичкам, я давно играю в пв и знаю кучу заработков помимо фарма, но для этого нужен был начальный капитал. Я начинал, как и многие с продажи ДК (в одно время ДК 20+ скупали по 5-6к, сейчас по 1-1,5к - разница есть?).
MakSmith666
10.02.2013, 15:53
народ не в курсе почему лого гильдиям не залили?
Угу, вот только убрали способ фарма на гиперы, ежи и яшму. Где брать на это деньги? С занудных квестов, на которых качаться более года?
Ранее было написано, что качаться на квестах сейчас в разы быстрее и эффективнее. Вы заблуждаетесь.
Пошан +6-7.... Так вот, эти +6-7 большинство фармило именно в мастере...
Я развею ваши сомнения, когда эти люди ходили в мастер, пошан считался конечным шмотом. И стоил очень дорого по тем меркам. Фармили пошан и шмот выше непосредственно констами, как это делают и сейчас, в хх.
Я ещё молчу про шмот, пухи и 11е скилы, которые по 30кк стоят, но без которых на норм фарм уже дорога закрыта
В многих кланах есть клан-банк, из которого без проблем выдаются кому то недостающие скиллы. Так же на 100+ открываются не плохие способы заработка, взять тот же поход в пещеры вечности, 6 раз в неделю, там и камешки и опыт и возможность вытащить вундервафлю стоимостью в 30кк+
Dourspeak
10.02.2013, 15:55
причем тут бизнесмены у которых главная задача зарабатывание денег, и дети ? )) и они этим занимаются как могут, если ваш менталитет с этим в разрез идет один выход бросить играть в игры и заняться чем нить другим например вышиванием крестиком..
Как раз таки это и было сказано о том, что менталитет здесь совершенно не при чём. Я всё верно сказал, но человек съезжает с темы менталитета - на цели разработчиков игры.
я давно играю в пв и знаю кучу заработков помимо фарма, но для этого нужен был начальный капитал.
Господин, для всего нужен начальный капитал. Я ранее уже писал, что если бы было невозможно компенсировать вложенные в проект средства, их бы никто не вкладывал.
ReaperEvil
10.02.2013, 15:57
Ты получаешь два-три сундука, продаешь эти сундуки и так же можешь починиться. В чем проблема?
А проблема во невнимательности прочтения моего текста! Тем более на починку 99 сета и всего остального кок раз уйдут эти 450к починится, что естественно не удовлетворяет потребности..... и ещё раз повторюсь как многие в этой теме монетки и остальной лут в ГУЕ для луков стражей танков был одним из не многочисленных видов фармов............
eliz1991
10.02.2013, 15:59
ЭТИ 600К С 3Х ПЕРСОВ В СВОЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ОДЕВАЛИ!!!
Seiram И MissLemur судя по вашим постам у вас все ок.Так какого черта вы тут забыли?!Дайте нам "обиженкам/лентяям/школьникам/днищам и т.д. и т.п." поплакаться! Мы тут обсуждаем свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 16:00
выпало x3 ) пойду задоначу и считай x2 нафармил а х1 задонатил )) жене на стили
и ещё раз повторюсь как многие в этой теме монетки и остальной лут в ГУЕ для луков стражей танков был одним из не многочисленных видов фармов............
А я не считаю это фармом. Так, на мороженное. Выше я уже описывал почему.
Оо спустя 200 страниц админы проснулись!!!!
1 хватало и на ремонт и с учетом проданного китая на аптеку!
2 надо было повысить не 600к а 1кк сделать тогда бы точно была бы хотя бы попытка уровнять тех кто донатит и кто нет!
3 и как одевать перса если ты не 100+ и не одет, в хх голых не берут как то!
4 я сюда перечислила на приличную иномарку! и вы мне так отвечаете? спасибо господа хорошие!!!
Silent05
10.02.2013, 16:01
Ранее было написано, что качаться на квестах сейчас в разы быстрее и эффективнее. Вы заблуждаетесь.
Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.Они не интересны, если на них качаться. Да 100+ побегать глянуть может и понравится.. И да, если раньше на квестах до 80 можно было апнуть 10% от лвла, то сейчас 20.... Огромный ап, скажу я вам.
p.s.вот только не надо вспоминать времена, где на контрактах апались.
Dourspeak
10.02.2013, 16:02
Господин, для всего нужен начальный капитал. Я ранее уже писал, что если бы было невозможно компенсировать вложенные в проект средства, их бы никто не вкладывал.
Господин, так я донатил 1 раз в жизни около 200 рублей на то, чтобы расширить инвентарь, а на остаток купил 3 гипера и качнул 4 лвл на мобах - это из дурости, после этого ни копейки. А начальный капитал в виде монеток нужен - хотя бы 5кк, начиная играть с 1 лвл, чтобы уже к 80 - одеть фулл-грин и фармить мастер - для ускорения заработка. НО ускорение отсекается + 5кк у 1-го лвл нет. А у меня были, да и то на 12 лвл (собирая те же ДК) - я ещё не играл на Альтаире, толком, играл на Орионе и не знаю зачем выбивал ДК на Альтаире 1-м персом, в итоге продавал, прибыль пошла, ушел с Ориона на Альтаир и там поселился, прибыль начала расти. Как-то так.
А я не считаю это фармом. Так, на мороженное. Выше я уже описывал почему.
твой фарм донатство мы все поняли, но я как донат оскорблена подобным поведением администрации!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 16:03
Seiram И MissLemur судя по вашим постам у вас все ок.Так какого черта вы тут забыли?!Дайте нам "обиженкам/лентяям/школьникам/днищам и т.д. и т.п." поплакаться! Мы тут обсуждаем свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
без доната игры бы не было и не будет...поэтому как только перестанет вливание в игру денег она закроется.
А ты, я смотрю, "Умное" ДНО!
!
да я дно и что? я хотябы не падаю с плюхи среднего крабера, да и сины за 1 стан невсегда сливают от донаторов переточек и крабов 4 года крабивших на +12 таки падаю с пол плевка но это уже издершки игры, пусть радуются что спустя столько времени таки накрабили/надонили себе шмот с которым могут убить меня
Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных. Мне Коррупции и в реале хватает.
Я тоже хочу иметь норм шмот,и хочу давать отпор всяким идиотам пкашникам,которые могут напасть изза угла.
не играй в азиатские говногринделки без абонки, на руофе они все одинаковы - у кого кошелек толще тот и будет гнуть, а под конец их существования без анального доната там одется небудет никакой возможности и судьба недонатящих школьников и среднего класа пришедшего в игру там незавидна
ДА,на 95 дается 2х яч морай шмот.но ОН ПВЕ.по Дефу как 70й фиол.Любому другому персонажу я просто Ватко!
против мобов он не так уж и плох, да и не будут любые другие персонажи просто так сливать, вы не поверите в морае на суботнем ивенте не так уж и страшно мобов бить вне писа
согласна иначе зачем они сделали эту тему "ОБСУДИТЬ" а деньги рано или поздно с кошельков уходят и донатить со временем будет не на что, потому что они буду только повышать цены!
Silent05
10.02.2013, 16:06
без доната игры бы не было и не будет...поэтому как только перестанет вливание в игру денег она закроется.
Донат должен компенсировать время.
свои проблеммы и желаем видеть игру Идеальной и Пригодной для Игры,а не для Дона. Вам с Вашей высокой башни нас не понять!
Что за идейный эгоцентризм? Я всего лишь вам советую, что и как делать, и ничуть не навязываю свою точку зрения. И не думайте что я вошел в игру и сразу все имел. Просто не стремитесь ко всему и сразу. Я тоже когда то бегал в Кирасе короля пиратов, потому что пошан или 80гринголд было просто напросто не достать. Линь Юни были вообще не доступны простым смертным. С стальным сердцем льва, бегало 2-3 вара на сервере, остальные довольствовались упырями, которые тоже были чрезвычайно редки и это на 90 то лвле. Сейчас все это достать куда проще, и жить в этом можно. Нет предела совершенству.
LORDPotrohitel1
10.02.2013, 16:08
спасибо разрабам за супер обнову... просто сказка и пвп, и плюшки класс... ток жаль что 2 раза в неделю печально... не понятно почему нельзя сделать было ежедневку... плюшки вам не жалко, все придумано чтоб они выбивали юани из игры, так что вам мешает сделать пвп-ежедневку?? если мне над юани я схожу на обычнюю ежу, над пвп пошел бы на пвп ежу... зачем ждать два 2 дня в неделю??
плюшки прост поделите на 7 и сделайте еже-пвп плз.. Путин фореве выручай))
Shelenara
10.02.2013, 16:09
Почитала я, почитала, и поняла, что некоторые 100+ зажрались окончательно и ведут себя, как капризные звезды. Честно говоря, это весьма неприятно выглядит со стороны.
С замечания Администрации я вообще выпала в осадок. Так если Вам эти 600 к погоду не делают, чего убрали-то? Вам не делают - нам делают. Вот и верните) Всем хорошо, все тихие паиньки будут.
Не, в мастере сундуки, конечно, остались вместе с камнями, но пати туда не собрать... Как оказалось, народ туда ходил все-таки за денежкой, а не за опытом, фаном и камешками. Прикиньте расклад? Значит, кому-то,блин, это ж было нужно?
Пы. Сы. Мой пост удалили один О_о Интересно, какой? Я, вроде, корректна до невозможности...
nadinmir
10.02.2013, 16:10
Вся суть игры в том, что бы совершенствовать шмот, не улучшаешь шмот, не усовершенствуешься, значит слабый и не нужный(некредитоспособный), вот тебе и параллель с ирл. Играй в однопользовательские игры, если не можешь конкурировать, зачем в ммо лезть? Общения не хватает? Сиди в соцсетях.
Уже отвечал.
Это лишнее. И совсем, кстати не к месту.
Попробуйте заняться в игре чем то другим, вступите в клан, например, или пк, каждый сам себя развлекает как может, не устраивает, до свидания. Именно под вас никто подстраиваться не может. Платежеспособных и топовых игроков ваши проблемы не волнуют. А именно на них держится проект пв, сервера, железо кому то же надо оплачивать, и не мейлу из своего кармана.
Как я выше написал, хочешь играть, играй в однопользовательские игры. А тут для того что бы что то получить, нужно что то и отдать. А вообще, лучше получи высшее образование, устройся на хорошую, высокооплачиваемую работу, дабы потом не было подобных проблем.
ХХ 2-3, 3-3, без проблем фармится. Я вам скажу больше, нирвана была не выгодна даже до обновы, ибо время>навар. Гуй вообще не рассматриваю, там денег нет уже как года 3.
За рейты на двоих с другом выносим по 1.5ккк на лицо, этих денег хватает для того что бы дожить до след рейтов, даже на мороженное останется. Выше я написал, не стоит задерживаться на 100- уровнях, и обычно все донаторы рано или поздно окупают свои вложения в проект, иначе бы никто не донатил. Я думаю мой намек понят.
а может ну ее эту игру, зачем тратить на игру время если есть очень важные ценности? )
О том и речь, я лучше пристом в мастере в сфере постою сидя на работе, А в свободно
е время зайду и поиграю для удовольствия.
Dourspeak
10.02.2013, 16:11
Что за идейный эгоцентризм? Я всего лишь вам советую, что и как делать, и ничуть не навязываю свою точку зрения. И не думайте что я вошел в игру и сразу все имел. Просто не стремитесь ко всему и сразу. Я тоже когда то бегал в Кирасе короля пиратов, потому что пошан или 80гринголд было просто напросто не достать. Линь Юни были вообще не доступны простым смертным. С стальным сердцем льва, бегало 2-3 вара на сервере, остальные довольствовались упырями, которые тоже были чрезвычайно редки и это на 90 то лвле. Сейчас все это достать куда проще, и жить в этом можно. Нет предела совершенству.
на счет УГ шмота и высоких цен например, на Линьку - да пожалуйста! Можно и с 70+ фармить - но Мастер, с трудом, а его урезали (чтобы накопить на 80 грин и фармить тот же матер более спокойнее и снова же - чтобы нафармить на шмот и точку для магистра (или на шмот 90,99ГГ основе далее, если как многие делают, оставляя перса пожизненно на фарм в мастере))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH мнда!!!! засланец по другому не скажешь... все должно быть в балансе иначе можно сразу идти на пвп сервер и не париться.. к тому же там все в разы дешевле! это говорю я как донат!!!!
Dourspeak
10.02.2013, 16:11
Почитала я, почитала, и поняла, что некоторые 100+ зажрались окончательно и ведут себя, как капризные звезды. Честно говоря, это весьма неприятно выглядит со стороны.
С замечания Администрации я вообще выпала в осадок. Так если Вам эти 600 к погоду не делают, чего убрали-то? Вам не делают - нам делают. Вот и верните) Всем хорошо, все тихие паиньки будут.
Не, в мастере сундуки, конечно, остались вместе с камнями, но пати туда не собрать... Как оказалось, народ туда ходил все-таки за денежкой, а не за опытом, фаном и камешками. Прикиньте расклад? Значит, кому-то,блин, это ж было нужно?
Пы. Сы. Мой пост удалили один О_о Интересно, какой? Я, вроде, корректна до невозможности...
согласен, полностью
Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.Они не интересны, если на них качаться.
Я прошел уже этот путь, жертвовал временем, здоровьем, деньгами, и ничего жив, здоров. Я вам даже больше скажу, сталкивался с тем, что квестов на 70+ уровнях, тупо не было, и весь кач заключался в облет,куб(со стоимостью миражей 50к и фишек 14к), контракты, гринд мобов. Я даже больше скажу, 99 я апнул в магистре в 4 часа утра, и был дико рад, пройдя этот путь до конца. На все про все у меня ушло 7 месяцев. Так что, не стоит говорить о том, что мол, качаться негде. Вы не знаете что такое контракты, что такое слив патей вар клана на аое каче.
И да, если раньше на квестах до 80 можно было апнуть 10% от лвла, то сейчас 20
Раньше на 80 лвле квестов вообще не было. Так что, вы опять же, заблуждаетесь.
вот только не надо вспоминать времена, где на контрактах апались.
Ну почему же? Вот сколько вы продержитесь, если опять же, те времена вернуть?
4 я сюда перечислила на приличную иномарку! и вы мне так отвечаете? спасибо господа хорошие!!!
И судя по вашим постам, ничего не имеете. Кто в этом виноват? И кстати, в пользовательском соглашении русским по белому написано, что вам никто ничего не должен, а вливать или не вливать деньги, это уже сугубо ваше решение, никто вас не заставляет.
да я дно и что? я хотябы не падаю с плюхи среднего крабера, да и сины за 1 стан невсегда сливают от донаторов переточек и крабов 4 года крабивших на +12 таки падаю с пол плевка но это уже издершки игры, пусть радуются что спустя столько времени таки накрабили/надонили себе шмот с которым могут убить меня
не играй в азиатские говногринделки без абонки, на руофе они все одинаковы - у кого кошелек толще тот и будет гнуть, а под конец их существования без анального доната там одется небудет никакой возможности и судьба недонатящих школьников и среднего класа пришедшего в игру там незавидна
против мобов он не так уж и плох, да и не будут любые другие персонажи просто так сливать, вы не поверите в морае на суботнем ивенте не так уж и страшно мобов бить вне писа
Донат должен компенсировать время.
умочка только тут таких сообщений из 204 страницы 190))))) угадай они что то сделали? ах ну да банят через чур откровенных за вуалирование мата)))
crktqvby
10.02.2013, 16:15
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОСТАВИЛ НА ОБНОВУ ИГРУ И ОНА НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ВОТ ЕЖЕ 3 ДЕНЬ ЧТО ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ДРУГАЯ ОБНОВА ИЛИ ЧУ??????????????????????????????
ты бы 207 страниц почитал бы а
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
10.02.2013, 16:16
BaH9I_IIoKPbILLIKuH мнда!!!! засланец по другому не скажешь... все должно быть в балансе иначе можно сразу идти на пвп сервер и не париться.. к тому же там все в разы дешевле! это говорю я как донат!!!!
чем дешевле тем доступнее.. чем доступнее тем скучнее... ))
Silent05
10.02.2013, 16:18
Тогда было другое время. Тогда над тобою не ржало всё пати, если ты не в грине. Да, добыча упростилась, но требования сильно поднялись.
Китайцам нужно было дать средство фарма для хаев, при этом подогнать новичков как можно скорее апнуть 101+, одеться в достойный шмот, и влиться в гонку за 9м рангом... Для этого они апнули нуднейшие квесты, и обрезали черепаший спсоб фарма, на котором месцами мучались люди, при этом не позаботившись, чтобы тех перекинуло на верх. В игре просто обрыв между 70+ и 101+ где нет лёгкого заработка на минимальный для нынешних реалий шмот.
чем дешевле тем доступнее.. чем доступнее тем скучнее... ))
то есть тебе весело когда ты не 1.000 рублей кидаешь а 10,000 рублей! )))) крут че
Shelenara
10.02.2013, 16:20
умочка только тут таких сообщений из 204 страницы 190))))) угадай они что то сделали? ах ну да банят через чур откровенных за вуалирование мата)))
Ну, меня пока не банят... Хотя 54 сообщения накатала О_о
Да я вообще сижу тут,читаю и умиляюсь с людей) Особенно с тех, кого все устроило в обнове, но они вместо того, чтобы сказать: "Спасибо!" и отчалить, начинают поливать грязью остальных. Видимо, таким образом компенсируют свое раздутое эго, я не знаю...
А вообще, диалог с Админами - это хорошо. Его бы побольше бы...
Да я вообще сижу тут,читаю и умиляюсь с людей) Особенно с тех, кого все устроило в обнове, но они вместо того, чтобы сказать: "Спасибо!" и отчалить, начинают поливать грязью остальных. Видимо, таким образом компенсируют свое раздутое эго, я не знаю...
люди начинают так писать, только потому, что в игре им теперь просто скучно!
Dourspeak
10.02.2013, 16:26
Я сейчас играю на другом проекте майла, главное чтобы они там такую обнову не выпустили, после которой придется покинуть майл вообще, хе-хе!
А так - подожду, что здесь будет дальше, пока деньга копится (ировая, с торговли. Мастер, в убыток, не хочу фармить).
Китайцам нужно было дать средство фарма для хаев, при этом подогнать новичков как можно скорее апнуть 101+.
Сейчас все условия для этого и сделаны, просто вы их не видите.
одеться в достойный шмот, и влиться в гонку за 9м рангом
9 ранг сейчас не доступен даже для убер убер донатов, ибо слишком мало фишек, только это я считаю проколом мейла, хотя я бы это даже проколом не назвал, так, проколчик, а то было бы как на пви, кругом 9 ранги, а точки +3-4, не интересно. Должно быть то, что заставляет играть в игру и добиваться, т.е. цели. такие далекие и сложные, 9 ранг самое то.
В игре просто обрыв между 70+ и 101+ где нет лёгкого заработка на минимальный для нынешних реалий шмот.
Начнем с того, что разница пребывания в игре между 70+ и 101+ уж очень высока, и естественно они за это фору во времени и сделали себе больше. Так же и с серверами, орион по шмоту куда лучше выглядит, чем та же омега например.
Dourspeak
10.02.2013, 16:27
люди начинают так писать, только потому, что в игре им теперь просто скучно!
насчет писать - пусть пишут. что угодно, а скучно и вправду (квесты неинтересные, а Мастер в убыток)
ладно банте меня господа хорошие, но я больше ни копейки в эту игру! спасибо за положительную реакцию со стороны администрации и очень хорошие, и богатые ответы, с ее стороны! за попытки исправить ситуацию и все таки уровнять тех кто донатит и кто фармится сам, спасибо за "бесплатную" игру но простите теперь она не условно платная а именно платная!
nadinmir
10.02.2013, 16:29
Донаты, вас все устраивает ну и молодцы, вкладывайте дальше бабки, и нечего тут нормальных людей называть днищем (ибо я не считаю донатов нормальными людьми, т к игра для того чтобы играть а не просаживать бабки). Да не хватает нам Гуя да не хватает нам ДК, а если у вас всего дохрена, и мы вам надоели своим нытьем, так в чем же дело, возьмите и поделитесь, подарите нам +12, сансару, петов стили и ныть мы тогда перестанем...
MakSmith666
10.02.2013, 16:33
НАРОД НЕ В КУРСЕ ПОЧЕМУ ЛОГО ГИЛЬДИЯМ НЕ ЗАЛИЛИ? АДМИНЫ ЭТ ВАС КАСАЕЦО
MissLemur
10.02.2013, 16:34
Донаты, вас все устраивает ну и молодцы, вкладывайте дальше бабки, и нечего тут нормальных людей называть днищем (ибо я не считаю донатов нормальными людьми, т к игра для того чтобы играть а не просаживать бабки). Да не хватает нам Гуя да не хватает нам ДК, а если у вас всего дохрена, и мы вам надоели своим нытьем, так в чем же дело, возьмите и поделитесь, подарите нам +12, сансару, петов стили и ныть мы тогда перестанем...
Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
ладно банте меня господа хорошие, но я больше ни копейки в эту игру! спасибо за положительную реакцию со стороны администрации и очень хорошие, и богатые ответы, с ее стороны! за попытки исправить ситуацию и все таки уровнять тех кто донатит и кто фармится сам, спасибо за "бесплатную" игру но простите теперь она не условно платная а именно платная!
Если всех уравнять, то никто не станет донатить. Если игра не будет приносить деньги, то ее не будет совсем,потому что смысла от нее мылу не будет. Никогда донаты не будут уравниваться с донатами. Никогда платная медийина не станет такой же убогой как бесплатная, это закон жизни, к сожалению.
И опять все хотят халявы, повторюсь "Игра приносит удовольствие, а я привык за удовольствие платить".
Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
Это уже писалось. Но этого не хотят видеть.
nadinmir
10.02.2013, 16:50
[QUOTE=MissLemur;7752756]Еще один человек, из числа тех, кто ноет,не работает и ждет, что государство даст квартиру. Хватит ждать помощи от администрации или от донатов (ну это конечно сарказм, ну да ладно). Неужели в вас нет ни капли самостоятельности? У меня есть много знакомых, которые ,совершенно не донатя, одеты не хуже чем некоторые донаты сервера, потому тчо они не ленятся и не ждут у моря погоды.
в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.....На жизнь хватает сполна...Но ни копейки в игру еще не вдонатила и не собираюсь.Помощи не от кого не жду, просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал. Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть. Но сейчас игра свелась к тому, что скоро даже банки на хп и ману можно будет достать только с помощью реальных денег. Либо сутки фармит на 50 пельмешек. Денег не жалко, просто неинтересно....Хочется все самой добиться, а у таких как я такую возможность просто отбирают. И еще раз повторяю, ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
MissLemur
10.02.2013, 16:51
Это уже писалось. Но этого не хотят видеть.
Если б в игру снова вели гипы в инее (к примеру) они бы ныли,что не зхотят быстро качаться, если б ввели ежедневные подарки по 1кк персам 80+, они бы орали,что у всех много персов 80+, а у них один и что это не честно, игру убили, у них нет шмота и т.п.
nezaregan89
10.02.2013, 16:57
дамс, игру конкретно испортили..
если раньше можно было на начальных уровнях хотя бы на дк выжить (баночки там купить, скилы качнуть немного), то теперь об этом и речи быть не может =(
Мастер и Магистр просто теперь бесполезная трата времени и сил, ни те на шмот не накопить, ни на точку... просто ужас..
игра становится тупо для доната
Если я раньше мог себе позволить забросить немного голда, что бы не тратить время в магистре лишний раз, то теперь тупо из принципа этого делать не стану!
а обнова по моему мнению полнейшее фуфло, безпонтовая до безумия...
Dourspeak
10.02.2013, 16:59
Если б в игру снова вели гипы в инее (к примеру) они бы ныли,что не зхотят быстро качаться, если б ввели ежедневные подарки по 1кк персам 80+, они бы орали,что у всех много персов 80+, а у них один и что это не честно, игру убили, у них нет шмота и т.п.
хорошая идея была бы, ведь многие кричат, что до 80+ стало качаться очень просто. То есть докачали персов до 80+ стали получать за еже 1кк, и на шмот скопили тот же 80+, затем скопили на шмот далее и всё шикарно, и в Гуй современный можно ходить + ещё и сундуки, т.к. за ремонт уже есть чем оплатить, ну просто прекрасная мысль об 1кк на 80+. Я бы сам качал новых твинов до 80+ без затрат тогда.
MissLemur
10.02.2013, 16:59
в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.....На жизнь хватает сполна...Но ни копейки в игру еще не вдонатила и не собираюсь.Помощи не от кого не жду, просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал. Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть. Но сейчас игра свелась к тому, что скоро даже банки на хп и ману можно будет достать только с помощью реальных денег. Либо сутки фармит на 50 пельмешек. Денег не жалко, просто неинтересно....Хочется все самой добиться, а у таких как я такую возможность просто отбирают. И еще раз повторяю, ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
Люби которые хотят добиться всего сами - не боятся трудностей и не ноют. Фарм в хх выгоднее, чем гуе. Спокойнее. Удобнее, ээкономичнее в плане ремонта. Люди, которые фармят гуй? В гуе фармить можно только стражем, магом, луком, пристом. Потому что для остальных - это труд. Танки не могут 8 раз подрят сходить в гуй, а прист может. Заодно за это время можно ногти накрасить или пыль протереть. Это халява, а не "всего добиться самому". 2 похода в гуй за день в жизни не принесут никакого фарма, какраз будет на ремонт и банки для ежи + вино. В гуе люди зависят от посторонних, ссорятся и т.п. Это игра в удовольстви? Ахаха, смешно. Фарм в удовольствие - это собрать друзей, засесть в скайме и весело пробежать ,к примеру, хх или гбп. Кач сейчас проще, а значит денег нужно меньше. чем раньше. Намного. Все это обсуждение грибов и дк-шек на самом деле фигня. Да, это неприятно, но не смертельно, не нужно драматизировать ситуацию. Вы посмотрите сколько капса в теме, люди начитались вот таких вот постов и стали впадать в истерику и панику.
Canis_Lupus
10.02.2013, 17:00
Обновление-это конечно классно,но есть и негативные моменты.
Раньше играя возможно было нормально заработать на продаже ДК.
Сначала нас лишили нормальной продажи ДК от 31-41 левлов, снизив стоимость до 1 монетки.
Сейчас же даже на 51-71 ДК нереально НОРМАЛЬНО заработать.Стоимость также снизили до 1 монетки.
Что будет дальше? 81-91 ДК снизите до 1 монеты и тогда вообще невозможно будет играть.
Да и еще один момент:Подскажите,уважаемые,как теперь нам играть дальше не имея возможности развиваться?
MissLemur
10.02.2013, 17:02
дамс, игру конкретно испортили..
если раньше можно было на начальных уровнях хотя бы на дк выжить (баночки там купить, скилы качнуть немного), то теперь об этом и речи быть не может =(
До 60 лвла каждый день дают бесплтаные хиры на хп и мп. Никто там не зажрался случайно, не?
в данный момент на работе.квартиры нет, есть котедж, 2 машины, двухэтажная дача.
Но нет 20 рублей на гиперы, вот незадача. ):
просто хочется наслаждаться игрой а не покупать все за реал.
Как говорилось ранее, играй в однопользовательские игры, в симс например. Кудаж вы лезите то.
Это было возможно когда то без доната и персов прокачать и одеть.
И сейчас все возможно. 600к с гуя погоды не сделают. Лол.
ДОНАТЫ ИДИТЕ К СЕБЕ НА СЕРВ И ТАМ МЕРИЙТИСЬ СВОИМИ ПИСЬКАМИ. Я считаю игроков которые фармили Гуй более достойными.
Ух какой взрыв.
Dourspeak
10.02.2013, 17:03
Люби которые хотят добиться всего сами - не боятся трудностей и не ноют. Фарм в хх выгоднее, чем гуе. Спокойнее. Удобнее, ээкономичнее в плане ремонта. Люди, которые фармят гуй? В гуе фармить можно только стражем, магом, луком, пристом. Потому что для остальных - это труд. Танки не могут 8 раз подрят сходить в гуй, а прист может. Заодно за это время можно ногти накрасить или пыль протереть. Это халява, а не "всего добиться самому". 2 похода в гуй за день в жизни не принесут никакого фарма, какраз будет на ремонт и банки для ежи + вино. В гуе люди зависят от посторонних, ссорятся и т.п. Это игра в удовольстви? Ахаха, смешно. Фарм в удовольствие - это собрать друзей, засесть в скайме и весело пробежать ,к примеру, хх или гбп. Кач сейчас проще, а значит денег нужно меньше. чем раньше. Намного. Все это обсуждение грибов и дк-шек на самом деле фигня. Да, это неприятно, но не смертельно, не нужно драматизировать ситуацию. Вы посмотрите сколько капса в теме, люди начитались вот таких вот постов и стали впадать в истерику и панику.
я танк, могу хоть 10 раз в гуй за день ходить - но это каким усердным нужно быть? К тому же надоест быстро, даже присту - смотреть на это. Туда ходить в том и смысл - интерес - а деньги - это приятное дополнение и основной интересный вид заработка (из фарма). Так же - собрал пати из друзей или консту и пошел в удовольствие.
вам нравиться донатить по 1к рублей в месяц?? так донате вам не кто не запрещает,, просто нам обещали баланс для тех кто донатит и кто не донатит а его нет!!!!
nadinmir
10.02.2013, 17:07
До 60 лвла каждый день дают бесплтаные хиры на хп и мп. Никто там не зажрался случайно, не?
ха ха ха смешно, хиры, я вот еще не разу не брала мне миста надо на 90 одевать а тут хирушечки дают
Dourspeak
10.02.2013, 17:08
вам нравиться донатить по 1к рублей в месяц?? так донате вам не кто не запрещает,, просто нам обещали баланс для тех кто донатит и кто не донатит а его нет!!!!
я не донат, но честно - не слыхал, чтобы кто-то обещал об этом.
я не донат, но честно - не слыхал, чтобы кто-то обещал об этом.
я не помню на какой странице поищете самому лень(( но там Вячеслав Уточкин обещал что баланс будет
Dourspeak
10.02.2013, 17:11
ха ха ха смешно, хиры, я вот еще не разу не брала мне миста надо на 90 одевать а тут хирушечки дают
Могу дать рекомендацию... докачаться до 90+, раздеть перса - продать всё, поробовать. Если всё скупят - а вполне возможно, так как поток юаней ещё не утрачен, да и думаю донаты ещё твинов качают. Это будет начальный капитал, затем с выручки ставите кота (голого) - со скупленным товаром - по цене разумно завышенной. Как-то так...
nadinmir
10.02.2013, 17:12
кому то 600к не сделали погоду, а я в мастере перса на 80ГГ одела, И не надо обобщать многие в мастере сидели и для фарма и для общения. А пока приста в мастере кочала, во втором окне и мистя подошла к 70.
MissLemur
10.02.2013, 17:13
я танк, могу хоть 10 раз в гуй за день ходить - но это каким усердным нужно быть? К тому же надоест быстро, даже присту - смотреть на это. Туда ходить в том и смысл - интерес - а деньги - это приятное дополнение и основной интересный вид заработка (из фарма). Так же - собрал пати из друзей или консту и пошел в удовольствие.
В том то и дело, надоест,но те, кто стоят в сфере\карусели и т.п. могут вообще не смотреть на это. Во время мастера и магистра очень приятно кино посмотреть. Им не так надоедает, ни один танк на мое памяти не выдерживает более 3 заходов, потому что постоянное напряжение раздражает. Конечно, он может взять себя в руки и все дела, но только удовольствия от такого фарма уже не будет. Именно об этом речь.
Dourspeak
10.02.2013, 17:13
я не помню на какой странице поищете самому лень(( но там Вячеслав Уточкин обещал что баланс будет
Будет? Так зачем ныть, действительно. Я же не дон и не ною. Но насчет гуя - вернули бы хотя бы монеты на ремонт, а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.
кому то 600к не сделали погоду, а я в мастере перса на 80ГГ одела, И не надо обобщать многие в мастере сидели и для фарма и для общения. А пока приста в мастере кочала, во втором окне и мистя подошла к 70.
2 часа > 600к, очень полезное вливание времени. Лол.
Кстати, сама добилась, ноги не устали в гуе на сфере стоять?
а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.
До 100+ играть не интересно. Поправил тебя.
Будет? Так зачем ныть, действительно. Я же не дон и не ною. Но насчет гуя - вернули бы хотя бы монеты на ремонт, а то на 80+ играть неинтересно - еже только, да и всё, ничего больше.
да тут и не кто не ноет ( ну есть исключения=) ) просто все жалуются игра просто превращаеться в пылесос))))
MissLemur
10.02.2013, 17:20
Зачем одевать миста на 90? Чтобы потом носиться с этим шмотом и пытаться продать? Оденьтесь на 95 в морае, сэкономьте деньги, которых вам не хватает из-за пустых грибов и потом купите только пустой 90 на слом. Вот именно потому вы и жалуетесь, деньги не умеете с умом тратить. Я уже говорила, что на шмот не донатила, мастер и магистр не фармила, потому что китай подешечел и надоел он, одевалась фармом хх и имею фул 1 грейд сансары. Не самое великое достижение в игре, точка +5, пуха +7 (тоже 1 грейд). Для фарма нирваны самое то, как начала туда ходить вообще все стало в шоколаде. А откуда у меня шмот взялся? 1. я сама точусь и так экономлю деньги.
2. я никогда в жизни за 4 года не покупала смайлы, это тоже экономия.
3. я не пользуюсь телепортами, когда коплю на что-то деньги.
Вот так легко решаются проблемы. А что касается женских радостей (стили, петы и т.п.), для них есть марафоны.
Dourspeak
10.02.2013, 17:20
В том то и дело, надоест,но те, кто стоят в сфере\карусели и т.п. могут вообще не смотреть на это. Во время мастера и магистра очень приятно кино посмотреть. Им не так надоедает, ни один танк на мое памяти не выдерживает более 3 заходов, потому что постоянное напряжение раздражает. Конечно, он может взять себя в руки и все дела, но только удовольствия от такого фарма уже не будет. Именно об этом речь.
А никто не заставляет делать более 1-го захода, собрали пати, весело прогулялись и так - раз в день, зато интерес есть хоть какой на 80+. А мне нравится это легкое напряжение - когда знаешь, что пройдешь фулку, но волнуешься, а вдруг что-то произойдет? Некий адреналин, да и в + ещё к интересу - придумывать новые тактики завода волн. И ещё - не особо там уж и фильм есть когда смотреть. Нужно постоянно следить, бывают случаи, когда кто-то ложится, хоть и пати тру. Поэтому бафы-то нужны, тому кто встал - а это уже означает, что все в пати будут бафать и никто просто так не отдыхает, есть стимул определенный смотреть, наблюдать. Но это конечно ещё зависит от состава пати, потому относительно, ведь народ в разных комбинациях пати ходит.
nadinmir
10.02.2013, 17:22
[QUOTE=Seiram;7752993]2 часа > 600к, очень полезное вливание времени. Лол.
Кстати, сама добилась, ноги не устали в гуе на сфере стоять?
очень глупо
nadinmir
10.02.2013, 17:28
[QUOTE=MissLemur;7753017] мастер и магистр не фармила,
Тогда о чем речь? Вам не понять тех кто фармил мастер и магистр
MissLemur
10.02.2013, 17:29
А никто не заставляет делать более 1-го захода, собрали пати, весело прогулялись и так - раз в день, зато интерес есть хоть какой на 80+. А мне нравится это легкое напряжение - когда знаешь, что пройдешь фулку, но волнуешься, а вдруг что-то произойдет? Некий адреналин, да и в + ещё к интересу - придумывать новые тактики завода волн. И ещё - не особо там уж и фильм есть когда смотреть. Нужно постоянно следить, бывают случаи, когда кто-то ложится, хоть и пати тру. Поэтому бафы-то нужны, тому кто встал - а это уже означает, что все в пати будут бафать и никто просто так не отдыхает, есть стимул определенный смотреть, наблюдать. Но это конечно ещё зависит от состава пати, потому относительно, ведь народ в разных комбинациях пати ходит.
Речь идет о фарме, 600к - это не фарм. То что деньги не падают - конечно обидно, я это уже говорила. Но это на конец света. Если б люди жаловались. что не могут ремонт окупить - одно дело, но тут истерика, из-за того что на шмот не могут гуем теперь фармить.
nadinmir
10.02.2013, 17:32
для кого то 600к не фарм, а для перса 71 уровня (основа) первый раз попавшего в мастер 600к большие деньги
MissLemur
10.02.2013, 17:32
Тогда о чем речь? Вам не понять тех кто фармил мастер и магистр
Вот о том и речь, что и без этого нет никаких проблем. Это конечно хорошо, когда у людей есть принципы, но они должны быть не "я не доначу в игру, хотя могу, но это тупо". Лучше, если принципы например "мне не жалко положить в игру 300 рублей и купить поарок подруге из другого города в честрь др" или "я покупаю продукты одинокой бабушке с 4 этажа. потому что у меня есть на это деньги и я себе могу это позволить".
nadinmir
10.02.2013, 17:41
Вот о том и речь, что и без этого нет никаких проблем. Это конечно хорошо, когда у людей есть принципы, но они должны быть не "я не доначу в игру, хотя могу, но это тупо". Лучше, если принципы например "мне не жалко положить в игру 300 рублей и купить поарок подруге из другого города в честрь др" или "я покупаю продукты одинокой бабушке с 4 этажа. потому что у меня есть на это деньги и я себе могу это позволить".
Вот это я и пытаюсь донести , что в реале есть куда потратить деньги а в игру очень тупо
Играю на Омеге стражем вот-вот апну 90ур и в банке лежит фулл По Шан(дед мороз существует) и ресы на Красный лотос(в свои 22 года я зарабатываю не более 20т.р. и привычка с World ofTanks - закидывать в игру 500р.\месяц и Я не считаю что это так много, НО не более 500р. Нет денег ни на что - "сосу лапу"). Совершенно не представляю как фармить на 99 сет, а морай шмот - фигня. И кстати в мастере я НИРАЗУ не был. Всем подавай 2-3 миста, а карусели их не устраивают. Так что про монетки ничего не могу сказать.
ЛЮДИ, скажи где эмблемы кланов??? Я бы давно ушел в хороший клан, но в предыдущем меня попросили заказать эмблему - все сделал, операторы написали мол принято. Прошел почти месяц, появилось обновление, а эмблем нет. Что за фигня???
MissLemur
10.02.2013, 17:47
Вот это я и пытаюсь донести , что в реале есть куда потратить деньги а в игру очень тупо
Да не тупо, если для хорошего дела. Года 4 года назад. когда у меня был только один перс. я не могла толком ничего лищнего в игре себе позволить, потому что лвл был маленький совсем. Я закинула денег и купила подруге подарок на др, она живет далеко и мы не можем с ней увидиться, поэтому я купила ей какое-то летательно чудовище, не помню какое. Просто, чтобы ей было приятно. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы так делать. Я не закидываю деньги тысячами и миллионами, не доначу для того,чтобы доказать кому-то что у меня есть, а у него нет. Я доначу для удовольствия у каждого свой фетишь, кто-то дохлых собак с дороги подбирает и набивает опилками, кто-то устраивает благотворительные ации для детских домов, кто-то донатит. Когда деньги идут на что-то хорошее, а не на показуху, в этом нет ничего предосудительного. Я тоже считаю глупостью вклад 35к у. е. одним из жителей альтаира, чем он хвастался каждому, кто замечал, что у него бог войны +12, но ничего плохого не вижу в том, чтобы положить рез в 3 месяца 100 рублей и купить платишко.
В свое время, вместо того, чтобы тратить время и нервы на мастер, мы с подругами собирали эти 80гг в хх сами, втроем. Тоже самое делали и со шмотом на 90 лвл.
Когда-то маман тоже своей пристей сидела в мастере, на точку копила. Ее с радостью всегда брали, постоянно фулы были. Но однажды она вдруг поняла, что проще и дешевле китай с молотком купить, чем тратить время на копейки из мастера.
На банки вам не хватает на маленьких лвлах? А лут с мобов собирать не пробовали? Качаю мистку 50+ и почему-то банок хватает. А теперь еще и хирки халявные до 60 лвла. Так в чем сложности-то? А монеток с мобов и на тп, кстати, вполне хватает. Ах, ну да, квесты-то делать западло. То и ноем все такие бедные и несчастные.
Silent05
10.02.2013, 17:56
Речь идет о фарме, 600к - это не фарм.
вы посмотрите сколько страниц не плача не фармеров. Не спорю, есть лучшие пути заработка, но обязан быть общедоступный и открытый для масс фарм юаней для одевания в тот же 101+ морайский шмот.
nadinmir
10.02.2013, 17:58
В свое время, вместо того, чтобы тратить время и нервы на мастер, мы с подругами собирали эти 80гг в хх сами, втроем. Тоже самое делали и со шмотом на 90 лвл.
Когда-то маман тоже своей пристей сидела в мастере, на точку копила. Ее с радостью всегда брали, постоянно фулы были. Но однажды она вдруг поняла, что проще и дешевле китай с молотком купить, чем тратить время на копейки из мастера.
На банки вам не хватает на маленьких лвлах? А лут с мобов собирать не пробовали? Качаю мистку 50+ и почему-то банок хватает. А теперь еще и хирки халявные до 60 лвла. Так в чем сложности-то? А монеток с мобов и на тп, кстати, вполне хватает. Ах, ну да, квесты-то делать западло. То и ноем все такие бедные и несчастные.
1. у меня все персы только квестовые не одного гипера не съела. так сказать на росянках качаюсь.
2. На счет китая и молотков - китай 1 шт-880к + молоток 1шт-880к А вы пишите проще китай с молотком купить, итого почти 2 кк. Чем проще????7
3. Если перс основа 71 лвл, как им можно нафармит самой в хх на 80ГГ????
nadinmir
10.02.2013, 18:01
еще, не все нервные, не все в мастере нервы тратят,
MissLemur
10.02.2013, 18:04
2. На счет китая и молотков - китай 1 шт-880к + молоток 1шт-880к А вы пишите проще китай с молотком купить, итого почти 2 кк. Чем проще????
3. Если перс основа 71 лвл, как им можно нафармит самой в хх на 80ГГ????
китай+ молоток = 1кк. как китай и молоток могут стоить одинаково? О_о ничего не путаете?
в хх. но вообще сейчас иметь 80гг не выгодно, по причине того, что 90 апается быстро, только профукивание денег. Я собирала себе 80гг, только потому тчо у меня целый инт аккаунт с общим банком (прист, мист, шам, дру, маг) они все его носят поочереди и мне не жалко, а остальным бы не советовала. Грин и голд хоть продать можно, тем более на 80+ можно и фиол купить, многие его носят. Статы бывают очень вкусные, даже лучше чем на гг.
вы посмотрите сколько страниц не плача не фармеров. Не спорю, есть лучшие пути заработка, но обязан быть общедоступный и открытый для масс фарм юаней для одевания в тот же 101+ морайский шмот.
А чем хх не общедоступны? Туда теперь только по записи?Я уже много раз писала, да, есть неприятный момент, но не более.
nadinmir
10.02.2013, 18:10
китай+ молоток = 1кк. как китай и молоток могут стоить одинаково? О_о ничего не путаете?
в хх. но вообще сейчас иметь 80гг не выгодно, по причине того, что 90 апается быстро, только профукивание денег. Я собирала себе 80гг, только потому тчо у меня целый инт аккаунт с общим банком (прист, мист, шам, дру, маг) они все его носят поочереди и мне не жалко, а остальным бы не советовала. Грин и голд хоть продать можно, тем более на 80+ можно и фиол купить, многие его носят. Статы бывают очень вкусные, даже лучше чем на гг.
А чем хх не общедоступны? Туда теперь только по записи?Я уже много раз писала, да, есть неприятный момент, но не более.
На Сириусе молоток 880к стоит...допустим 1кк где взять ?????
Dourspeak
10.02.2013, 18:14
Речь идет о фарме, 600к - это не фарм. То что деньги не падают - конечно обидно, я это уже говорила. Но это на конец света. Если б люди жаловались. что не могут ремонт окупить - одно дело, но тут истерика, из-за того что на шмот не могут гуем теперь фармить.
600к за заход? Хороший фарм + 2 китая. Может быть кто-то привык получать всё сразу? Или запросы не для 80+? Терпение и труд - всё перетрут...
MissLemur
10.02.2013, 18:22
600к за заход? Хороший фарм + 2 китая. Может быть кто-то привык получать всё сразу? Или запросы не для 80+? Терпение и труд - всё перетрут...
Вопрос не в том, что малые деньги, а втом, что за 2 часа это очень мало. За то же чремя в хх человек выносит больше, поэтому фармить мастер можно только с учетом нескольких заходов. Вы постоянно говорите мне не о том, о чем я говорю вам. Уже в 3 раз пытаюсь вам что-то донести,но вы вообще меня не слышите.
На Сириусе молоток 880к стоит...допустим 1кк где взять ?????
вот именно, молодок стоит дорого, а китай стоит 100+ к. В сумме около лма. Именно цена голда и регулирует стоимость китая, потому тчо китай +1,5 голда = 1кк.
sonya711
10.02.2013, 18:26
Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.
:lol: :lol: :lol:
Я явно какой-то особенный. За 5 лет 6 персов у которых сделаны 99.9% квестов. И ничего, не сломался.
А сейчас вообще манна небесная упала! Не 50 мобов завалить, а всего 10. Да будь такая обнова в 2009м я бы описался от восторга.
MissLemur
10.02.2013, 18:53
Вот собственно ваша позиция. Мне хорошо, а на других плевать. Я нашёл путь, и если другие не могут так же, то они недостоин внимания.
Адекватная позиция нормального человека, это естественный отбор. Слабы не выживают.
В игре сидят разные люди, и маленькие дети, и обеспеченные бизнесмены, и глупые и сообразительные. Если вы считаете, что играть должны только сидящие в топ кланах к примеру, то это не правильная позиция.
Мне все равно сочтут ли меня ужасным человеком, но лично я детей не люблю. Любых. Совсем маленьких и уже подросших. Я рядом с ними чувствую себя некомфортно. По мимо этого, я не считаю что детям нужно помогать. Они не сделали ничего для общества, не совершили никаких хороших поступков (конечно есть исклбючения, но мало), ничего не добились. Значит не достойны помощи, жалости и снисхождения. Помогать надо одиноким бабулям и дедулям, которые победили гитлера. Так что буду рада, если эти изменения вытравят отсюда маленьких детей.
Shelenara
10.02.2013, 18:59
Лапшу с ушей снимайте почаще)
А вы прям такая осведомленная, я не могу... И все-все-все знаете... С пьедестала смотрите, не упадите)) А то бо-бо будет)))
Так что буду рада, если эти изменения вытравят отсюда маленьких детей.
Абсолютно согласна, детям тут вообще не место. Пусть уроки учат, а то общество с каждым новым поколением все больше деградирует.
MissLemur
10.02.2013, 19:01
А вы прям такая осведомленная, я не могу... И все-все-все знаете... С пьедестала смотрите, не упадите)) А то бо-бо будет)))
А тут не надо ничего знать, надо просто адекватно мыслить, а не истерить из-за цен на дк и монеток.
И,кстати, я не на пьедестале, я на горе, нас тут много и становится тесно.. а под горой море соплей и слез из-за грибов и дк-шек. Завязывайте там, сами хотите тонуть - тоните,остальных то топить не надо, мы то что вам сделали? Тоже, как мейл, отобрали что-то?
Shelenara
10.02.2013, 19:06
А тут не надо ничего знать, надо просто адекватно мыслить, а не истерить из-за цен на дк и монеток.
Ну, лично я не истерю. Обидно, да, но из-за игры нервы тратить...
Просто наблюдая за Вами, аж страшно становится... Говорим о молодом поколении, которое портится, а на себя смотреть забываем...
Хотя иногда почитать таких товарищей даже интересно...
MissLemur
10.02.2013, 19:12
Просто наблюдая за Вами, аж страшно становится... Говорим о молодом поколении, которое портится, а на себя смотреть забываем...
Меня не волнует судьба поколения, меня не волнует что думают другие. Иногда я прихожу и вся такая хорошая, ласково разговоариваю. Иногда включаю девил-мод и грозно размахиваю мечем. Я просто люблю везде лезть со своим мнением, кому не нравится может просто не читать, к счастью это не горн, который везде в нос лезет, я не ору никому в ухо и даже не пишу капсом. Так что ничего плохого в этом не вижу. Замечательно,если вы не истерите, я искрене ценю адекватных людей, но лапша на ушах их все равно не украшает. Я могу быть хорошей, могу быть гадкой, но я всегда несу одну и ту же мысль: я за правду. Не важно плохая они или хорошая, не важно кого я защищаю хорошего или плохого (то же и с нападением, совершенно не имеет для меня значение), мне не нравится, когда люди живут с какой-то иллюзией, сразу появляется ощущение вселенской несправедливости.
Молодое поколение портится, потому что у родителей куча оправданий для того, чтобы своими детьми не заниматься. И говорить о нем бесполезно, к нему надо прилагать ремень в немалых кол-вах.
Почитать таких товарищей как вы тоже интересно, а местами не только смешно, но и печально за вас же.
Shelenara
10.02.2013, 19:18
Молодое поколение портится, потому что у родителей куча оправданий для того, чтобы своими детьми не заниматься. И говорить о нем бесполезно, к нему надо прилагать ремень в немалых кол-вах.
Почитать таких товарищей как вы тоже интересно, а местами не только смешно, но и печально за вас же.
Даже стесняюсь спросить, таких - это каких?)
Мммм... Сочувствую Вам и тем ,кто единственным средством воспитания детей видит ремень.
Даже стесняюсь спросить, таких - это каких?)
Мммм... Сочувствую Вам и тем ,кто единственным средством воспитания детей видит ремень.
Я вам и вашим детям тоже очень сочувствую.
Shelenara
10.02.2013, 19:33
Я вам и вашим детям тоже очень сочувствую.
Ох... Переход на личности... Это все, на что Вы способны?))) Ну да ладно)) Надеюсь, Вам в свое время ремень пошел на пользу)))
Ох... Переход на личности... Это все, на что Вы способны?))) Ну да ладно)) Надеюсь, Вам в свое время ремень пошел на пользу)))
Никакого перехода на личности. Хотя бы уже потому, что мне до Вашей личности нет никакого дела, с ней и так все ясно, благодаря вашим же постам. Удивительно, что взрослые разумные люди способны писать такой бред.
sonya711
10.02.2013, 19:40
Мне все равно сочтут ли меня ужасным человеком, но лично я детей не люблю. Любых. Совсем маленьких и уже подросших. Я рядом с ними чувствую себя некомфортно. По мимо этого, я не считаю что детям нужно помогать.
MissLemur нехило вбросила. :D Молодец!
+1, кстати
Shelenara
10.02.2013, 19:45
Никакого перехода на личности. Хотя бы уже потому, что мне до Вашей личности нет никакого дела, с ней и так все ясно, благодаря вашим же постам. Удивительно, что взрослые разумные люди способны писать такой бред.
По-моему, Вы допустили противоречие)) Ну да ладно) Бодаться и ругаться с Вами я точно не намерена) Пойду собираться))
Пойду собираться))
Давно пора.)
MissLemur
10.02.2013, 19:56
Господа недовольные обновой, у меня для вас новость! В пв проводится марафон только для женатых пар, вы еще можете туда пойти поныть,что марафон не для всех. Скорее бегите в новую тему, там никто не сможет скинуть вину на китайцев! ФАС!
Господа недовольные обновой, у меня для вас новость! В пв проводится марафон только для женатых пар, вы еще можете туда пойти поныть,что марафон не для всех. Скорее бегите в новую тему, там никто не сможет скинуть вину на китайцев! ФАС!
чорт я нижинат в игре, о5 ивент для данатав
Dourspeak
10.02.2013, 20:02
Вопрос не в том, что малые деньги, а втом, что за 2 часа это очень мало. За то же чремя в хх человек выносит больше, поэтому фармить мастер можно только с учетом нескольких заходов. Вы постоянно говорите мне не о том, о чем я говорю вам. Уже в 3 раз пытаюсь вам что-то донести,но вы вообще меня не слышите..
Ничего подобного, из мастера человек больше выносит за заход, чем в ХХ тот же человек за 5 заходов
З.Ы.: у меня только что возникла мысль, что вы никогда не фармили в ХХ до 85 лвл...
MissLemur
10.02.2013, 20:04
Ничего подобного, из мастера человек больше выносит за заход, чем в ХХ тот же человек за 5 заходов
Ну это смотря какие хх и на сколько человек пряморук.
Dourspeak
10.02.2013, 20:06
Ну это смотря какие хх и на сколько человек пряморук.
если пойти пати-мод 100+, то конечно Мастер фтопку
MissLemur
10.02.2013, 20:14
если пойти пати-мод 100+, то конечно Мастер фтопку
уже обсуждалось, что 88хх вполне неплохой заработок дают, 90 тоже до сих пор актуальны. в них и грин неплохой, и голд.
DARKTOXA
10.02.2013, 20:18
88хх
3-1, 3-3 .
MissLemur
10.02.2013, 20:20
3-1, 3-3 .
пришел меня аватаркой и сюда пугать?:spy: ладно, я уйду:(
Dourspeak
10.02.2013, 20:50
уже обсуждалось, что 88хх вполне неплохой заработок дают, 90 тоже до сих пор актуальны. в них и грин неплохой, и голд.
так и думал... ваша логика мне была ясна... вы глупая... я же НАПИСАЛ ДО 85 лвл! при чем тут 88хх и 90хх?????
Пати из 85-х персов, это было так сложно понять? О____О или меньше
имеете 6 персов 80+ и въехать не можете в то, что я вам пишу, ужас... дитя гиперов походу с такой логикой - сравнивать 85+ХХ и Мастер...
Sudoremontnik
10.02.2013, 20:59
В общем, поздравляю Мэйл.Ру с выпуском новой версии игры, убивающей всякое желание в её играть.
Гимн донатам и реквием всем остальным.... так-то...
MissLemur
10.02.2013, 21:08
так и думал... ваша логика мне была ясна... вы глупая... я же НАПИСАЛ ДО 85 лвл! при чем тут 88хх и 90хх?????
имеете 6 персов 80+ и въехать не можете в то, что я вам пишу, ужас... дитя гиперов походу с такой логикой - сравнивать 85+ХХ и Мастер...
Ну это вижимо вы глупый, раз не в состоянии фармить 88 и 90 хх. В 88хх (конечно речь идет только о фарме без полика) вообще не может быть никаких проблем на 80+, некоторые даже с 75 туда ходят (присты к примеру), раньше ходили, а сейчас не царское дело? Или руки и попы? в 90 хх проблема может быть только с макакой и анишилятором, но там очень неплохой фарм с собаки. Конечно не сравнится с 100хх, но 600к за 1 проход точно получите. Так тчо не ищите себе оправдания, для того, чтобы не делать то, чем люди раньше зарабатывали на жизнь. Лень - единственная причина ваших проблем.
Dourspeak
10.02.2013, 21:12
Ну это вижимо вы глупый, раз не в состоянии фармить 88 и 90 хх. В 88хх (конечно речь идет только о фарме без полика) вообще не может быть никаких проблем на 80+, некоторые даже с 75 туда ходят (присты к примеру), раньше ходили, а сейчас не царское дело? Или руки и попы? в 90 хх проблема может быть только с макакой и анишилятором, но там очень неплохой фарм с собаки. Конечно не сравнится с 100хх, но 600к за 1 проход точно получите. Так тчо не ищите себе оправдания, для того, чтобы не делать то, чем люди раньше зарабатывали на жизнь. Лень - единственная причина ваших проблем.
мда... когда докачаете танка... и попробуете им сходить... тогда поймете, а иначе - я глупый и вправду! А Вы - самая умная и самая знающая! :lol:
З.Ы..: я же говорил о пати 85+ - повторяю для особо одаренных :lol: а не прист 78, который пошел с пати 100+ :lol:
MissLemur
10.02.2013, 21:18
мда... когда докачаете танка... и попробуете им сходить... тогда поймете, а иначе - я глупый и вправду! А Вы - самая умная и самая знающая! :lol:
З.Ы..: я же говорил о пати 85+ - повторяю для особо одаренных :lol: а не прист 78, который пошел с пати 100+ :lol:
Зачем танк,если есть друли с бао?Или фореверэлон и совсем нет друзей чтоб помочь? ну тогда дело не в муже, а в роже, как я уже говорила, если вы не можете фармить, значит ищите проблему в себе. Я на 76 лвле ходила туда пристом с друлей 82 лвла. Мы просили кого-нибудь из сокланов запустить хх и фармили змею, дьяволицу и собаку(ну собака сейчас недоступна, но змею никто не отменял, с нее и голд отличный падает, а руки дьяволицы сыплются только так). На трехминутку звали помочь кого-нибудь из клана. Вот и все.
nezaregan89
10.02.2013, 21:21
с появлением гипов стало очень много тех, кто качается в иние, на острове, в уф, а толку от таких игроков 0, т.к. их передние лапки становятся кривенькими и неумелыми... нет, конечно кто-то выравнивает их, ходя на ежи, в дж, различного рода эвенты, но это минимум игроков..
а что самое забавное, это когда собирается пати таких ребят, и штурмуют (допустим) ХХ, начинают орать друг на друга... просто смешно...
Dourspeak
10.02.2013, 21:24
Зачем танк,если есть друли с бао?Или фореверэлон и совсем нет друзей чтоб помочь? ну тогда дело не в муже, а в роже, как я уже говорила, если вы не можете фармить, значит ищите проблему в себе. Я на 76 лвле ходила туда пристом с друлей 82 лвла. Мы просили кого-нибудь из сокланов запустить хх и фармили змею, дьяволицу и собаку(ну собака сейчас недоступна, но змею никто не отменял, с нее и голд отличный падает, а руки дьяволицы сыплются только так). На трехминутку звали помочь кого-нибудь из клана. Вот и все.
ёмаё... вы мне доказываете что ВЫ ТП??? Или намеренно игнорируете, что я говорил о пати максимум 85+?? :lol:
Держу пари. если вы брюнетка - то в душе блондинка. Больше вообще вам отвечать не буду, раз вы такая ТП (тупая пи...да)
З.Ы.: раз уж на то пошло - есть у меня фулл-пати 100+ для любых ХХ, но речь не об этом была. И вообще, зачем вам об этом знать ? Вы же ТП и найдете ещё 100 причин, чтобы съехать с темы о 85+ (потому что новички, придя на сервер, они не смогут фармить 88ХХ и 90ХХ, имея 85 лвл и УГ шмот). Ой, я с Вас в шоке просто :lol:
MissLemur
10.02.2013, 21:36
ёмаё... вы мне доказываете что ВЫ ТП??? Или намеренно игнорируете, что я говорил о пати максимум 85+?? :lol:
Держу пари. если вы брюнетка - то в душе блондинка. Больше вообще вам отвечать не буду, раз вы такая ТП (тупая пи...да)
З.Ы.: раз уж на то пошло - есть у меня фулл-пати 100+ для любых ХХ, но речь не об этом была. И вообще, зачем вам об этом знать ? Вы же ТП и найдете ещё 100 причин, чтобы съехать с темы о 85+ (потому что новички, придя на сервер, они не смогут фармить 88ХХ и 90ХХ, имея 85 лвл и УГ шмот). Ой, я с Вас в шоке просто :lol:
Вам все же стоит поискать проблему в себе, потому что вы читаете не то, что я пишу, а то, что придумали себе сами. Прочтите еще раз все сначала, прежде, чем показывать свою воспитанность;)
Напомню вам, что 4 года назад точка +3 была феноминально-восхитительной на 80+, а на 70+ и подавно. Но фармили же в фиол шмоте и в скольцами на крит (тогда это тоже было очень модно и считалось высшей степенью крутизны). У меня в клане есть малыши, которые фармят и 68 хх, собирают сами 70 грин и нет у ни никаких проблем. Посмотрите на шмот тех, кто ходит в мастер, почти у всех есть 7 грин +77 голд в комплекте на момент, когда они только впервые собираются туда идти. у них не уг шмот, если они не ленивые.
Dourspeak
10.02.2013, 21:50
Напишу остальным, ей отвечать не буду - проблем у меня никаких. Человек мне говорит о том, о чём он хочет, а не то, о чём был разговор и строит из себя умную барышню, хотя в душе ТП и никакая маска не спасёт, увы и ах... вот, что значит донатить и качаться на гиперах... Ребят, те, кто не хочет донатить, учитесь зарабатывать даже не ходя в мастер. Вот у меня одна беда - скука, мастер не собрать из-за того, что монетки урезали и у остальных нет средств на ремонт. Да, я бы и сам не против эти монетки чтобы вернули, на починку. Зачем тратить то, что у тебя есть, когда можно - как было - возмещать ремонт. А уж новичкам особенно тяжело, потому как у многих фарм основной - это Мастер. И в фиоле вам ХХ не одолеть, да и друзей таких замечательных как у меня не сыщется, 100+ отзывчивых, умных, с которыми приятно сходить куда угодно. Они - действительно редкость - как в реальной жизни, так уж тем более в игре. Если есть возражения по поводу ХХ в фиоле - тогда так - раньше люди до мастера в первоначальный Гуй ходили и там фармили! начиная с 50 лвл, даже не апались, собирали на шмот - не имея ничего! А далее Мастер, нафармив в Мастере шли в ХХ шмот собирать и продавать лут - это уже другой разговор, а не то, что милый Лемур мне пишет.
MissLemur
10.02.2013, 21:57
Лемур тебе все правильно пишет, потому тчо ты влез в раговор лемура с другим человеком и даже не удосужился понять о чем шла речь, потом у себя в голове сменил тему и при этом хочешь, чтобы кто-нибудь прочел твои мысли. Что ж за друзья такие замечательные 100+? Очень интересно узнать их ники. Ах, ну да, ты же обиделся и не разговариваешь со мной. Ну ладно, поплачу и забуду.
likenessofGood
10.02.2013, 22:02
срач срач срач,почему игра 3 ч обновляеться и только нна серединке у всех так?
Dourspeak
10.02.2013, 22:02
Следуя Вашей логике... лучше фармить Нирвану, чем на мобах монетки друлей или мистиком.
Ники? Интересует - с какого сервера Вы, для начала...
MissLemur
10.02.2013, 22:03
Следуя Вашей логике... лучше фармить Нирвану, чем на мобах монетки друлей или мистиком.
Ники? Интересует - с какого сервера Вы, для начала...
Следуя моей логике .. лучше фармить что-нибудь ,чем ныть, по поводу убраных монеток в гуе. Именно об этом велся разговор, а не о том, где лучше фармить, а где хуже. На данный момент нет возможность обогатиться, одновременно качаясь, поэтому вместо того чтобы жаловаться, лучше смириться и найти другой способ заработка.
С альтаира, я же писала уже. Но вы конечно не прочитали)
Dourspeak
10.02.2013, 22:08
срач срач срач,почему игра 3 ч обновляеться и только нна серединке у всех так?
делаем так:
1. Вариант первый - удаляем ПВ, вариант второй - не удаляем.
2. скачиваем ПВ из ссылки ТЫК! (http://pw.mail.ru/download.php).
3. Вариант первый - устанавливаем ПВ в новую папку, вариант второй - устанавливаем ПВ в папку со старой ПВ (разница в том, что некоторые настройки сохраняются, например - модельки персонажей, сохраненных игроком)
Dourspeak
10.02.2013, 22:11
Следуя моей логике .. лучше фармить что-нибудь ,чем ныть, по поводу убраных монеток в гуе. Именно об этом велся разговор, а не о том, где лучше фармить, а где хуже. На данный момент нет возможность обогатиться, одновременно качаясь, поэтому вместо того чтобы жаловаться, лучше смириться и найти другой способ заработка.
С альтаира, я же писала уже. Но вы конечно не прочитали)
Про Альтаир не читал. В общем про Гуй - вы тему разговора от одной к другой переводите, потому закроем этот диалог. Ники... fatiniya, Sofity, Secure (пристка, мистка, страж - 100+)
MissLemur
10.02.2013, 22:21
Про Альтаир не читал. В общем про Гуй - вы тему разговора от одной к другой переводите, потому закроем этот диалог. Ники... fatiniya, Sofity, Secure (пристка, мистка, страж - 100+)
Я не перевожу,тем разговора изначльна была "чем можно заменть фарм в гуе,после этой обновы с убиранием монеток", но вместо того чтобы вникнуть, вы просто не стали читать 80% сообщений и заодно начали обзывать меня. Это так по-мужски :laugh:,поразительно просто.
Dourspeak
10.02.2013, 22:27
Я не перевожу,тем разговора изначльна была "чем можно заменть фарм в гуе,после этой обновы с убиранием монеток", но вместо того чтобы вникнуть, вы просто не стали читать 80% сообщений и заодно начали обзывать меня. Это так по-мужски :laugh:,поразительно просто.
Так я попытался понять тех, кто плачет по поводу Гуя (его возвращения) и всего-то, а Вы не пытались, а проявили себя как ТП, к сожалению :laugh:
MissLemur
10.02.2013, 22:32
Так я попытался понять тех, кто плачет по поводу Гуя (его возвращения) и всего-то, а Вы не пытались, а проявили себя как ТП, к сожалению :laugh:
Я себя вела как адекватный человек, который вместо того чтобы подтирать кому-то сопли, хотя бы пытается дать совет о том, как выйти из сложной ситуации, а вы ,как раз, им никаких советов не давали, вы только со мной диалог вели и пытались к чем-то прикопаться, еще и убеждали их в том, что они УГ и ничео не смогут и хх им не под силу. Побольше таких как вы и люди точно плюнут на все и уйдут. Так держать:laugh:
Dourspeak
10.02.2013, 22:38
Я себя вела как адекватный человек, который вместо того чтобы подтирать кому-то сопли, хотя бы пытается дать совет о том, как выйти из сложной ситуации, а вы ,как раз, им никаких советов не давали, вы только со мной диалог вели и пытались к чем-то прикопаться, еще и убеждали их в том, что они УГ и ничео не смогут и хх им не под силу. Побольше таких как вы и люди точно плюнут на все и уйдут. Так держать:laugh:
Лучше пожалеть, приласкать! Зачем давать советы? Голова дана не чтобы шапку носить, аха :laugh:
Уйдут из ПВ? Ну и что? Пусть идут :laugh: значит им голова дана - чтобы шапку носить :laugh:
MissLemur
10.02.2013, 22:41
Лучше пожалеть, приласкать! Зачем давать советы? Голова дана не чтобы шапку носить, аха :laugh:
Уйдут из ПВ? Ну и что? Пусть идут :laugh: значит им голова дана - чтобы шапку носить :laugh:
Дело не в отсутсвии головы, как предмета формирования мыслей, а в неуверенности и истерике, в которую они впадают. Вы видимо плохо знакомы с принципами создания социальной рекламы, поэтому не понимаете, что жалость плодов не дает. Если человека не убеждать в том, что у него все получится, он только и будет делать, что жалеть себя.
WolfLinki
10.02.2013, 22:41
Я балдю бом бом (с).
Тем, кто говорит, что несчастные монетки в гуе - ни о чем...Так какое же вам дело тогда?))
Я танк, лук, мист. Я фармила мастер. (Думаю все догадались, каким образом, произносить вслух это нельзя). Я там сидела и ничего не делала? Вы говорите, что всем лень. Это по вашему, лень!?
п.с. В мастер пришла еще пристом с 50к в кармане. Вышла на 86й с инеепухой+5(с которой ходила до 99), 90грином 3*8+4 (да, средненько), полетом 3.0, петом 11 м/с, стилями (уже для души).
Dourspeak
10.02.2013, 22:46
Дело не в отсутсвии головы, как предмета формирования мыслей, а в неуверенности и истерике, в которую они впадают. Вы видимо плохо знакомы с принципами создания социальной рекламы, поэтому не понимаете, что жалость плодов не дает. Если человека не убеждать в том, что у него все получится, он только и будет делать, что жалеть себя.
У вас привычка - вы наверное не знаете то, не знакомы с этим... А не пробовали задуматься? (может ему скучно и он развлекается?) :laugh:
Dourspeak
10.02.2013, 22:48
Я балдю бом бом (с).
Тем, кто говорит, что несчастные монетки в гуе - ни о чем...Так какое же вам дело тогда?))
Я танк, лук, мист. Я фармила мастер. (Думаю все догадались, каким образом, произносить вслух это нельзя). Я там сидела и ничего не делала? Вы говорите, что всем лень. Это по вашему, лень!?
п.с. В мастер пришла еще пристом с 50к в кармане. Вышла на 86й с инеепухой+5(с которой ходила до 99), 90грином 3*8+4 (да, средненько), полетом 3.0, петом 11 м/с, стилями (уже для души).
я ради развлечения ходил + доп.фарм как раз таки - монетки, на ремонт + остается - китай не тратится, а отлаживается в банк - это ли не чудо?! :laugh:
MissLemur
10.02.2013, 22:50
У вас привычка - вы наверное не знаете то, не знакомы с этим... А не пробовали задуматься? (может ему скучно и он развлекается?) :laugh:
Вот икто с темы съезжает? Точно не я, вы только за другими замечаете.:o В 100 раз говорю, присмотритесь к себе, у вас беда.
Dourspeak
10.02.2013, 22:53
Вот икто с темы съезжает? Точно не я, вы только за другими замечаете.:o В 100 раз говорю, присмотритесь к себе, у вас беда.
у меня? Нет, а вот у вас - беда. Воспринимать всё всерьез и не понимать момента, когда над вами прикалываются :laugh:
WolfLinki
10.02.2013, 22:54
я ради развлечения ходил + доп.фарм как раз таки - монетки, на ремонт + остается - китай не тратится, а отлаживается в банк - это ли не чудо?! :laugh:
Чудо же) Потом так накопил 200 китаев и продал разом :З
Dourspeak
10.02.2013, 22:56
Чудо же) Потом так накопил 200 китаев и продал разом :З
А то и не 200, а 1к - вообще шикарно жить можно. По мне - так интереснее Гуй, чем занудные ХХ :laugh:
MissLemur
10.02.2013, 22:57
у меня? Нет, а вот у вас - беда. Воспринимать всё всерьез и не понимать момента, когда над вами прикалываются :laugh:
Воспинимают всерьез те, кто обижается, вопрос не в прикалывание, а в том, что кто-то не умеет нормлаьно разговаривать. А по скольку здесь набиваются посты, вам бы тоже следовало понять, почему люди проводят тут столько времени.
Dourspeak
10.02.2013, 22:59
Воспинимают всерьез те, кто обижается, вопрос не в прикалывание, а в том, что кто-то не умеет нормлаьно разговаривать. А по скольку здесь набиваются посты, вам бы тоже следовало понять, почему люди проводят тут столько времени.
значит вывод - я умею нормально разговаривать, но не хочу и вы обиделись на это, потому что именно с вами ненормально вышло :laugh:
sonya711
10.02.2013, 23:06
Я думаю, многим плевать на Гуй и монетки, но тема свежая и довольно удобренная. Вот и тянет народ пообщаться, пографоманить, поспорить.
Мне неинтересно тема как "Батьки!" нагнули "Ацоф" на ТВ в пятницу на Альтаире. А вот про всеобщую "проблему" можно и почитать.
WolfLinki
10.02.2013, 23:07
А то и не 200, а 1к - вообще шикарно жить можно. По мне - так интереснее Гуй, чем занудные ХХ :laugh:
Интересно даже пойти с патей нупась/вылетел прист/вылетели двое.
Или от страха тащить непонятно как х)
MissLemur
10.02.2013, 23:08
значит вывод - я умею нормально разговаривать, но не хочу и вы обиделись на это, потому что именно с вами ненормально вышло :laugh:
Я не имею привычки обижаться, если б я обидилась, я бы вила себя агрессивно,а я разговариваю спокойно и не грублю, потому что я лапуля.
WolfLinki
10.02.2013, 23:09
Я думаю, многим плевать на Гуй и монетки, но тема свежая и довольно удобренная. Вот и тянет народ пообщаться, пографоманить, поспорить.
Мне неинтересно тема как "Батьки!" нагнули "Ацоф" на ТВ в пятницу на Альтаире. А вот про всеобщую "проблему" можно и почитать.
Ну вам делать нечего видать :)
Рады, что можем доставить вам удовольствие, хоть и сомнительное
Dourspeak
10.02.2013, 23:09
Я восхищен! Это разумно высказанная мысль. Человек, понимающий сразу всех :laugh:
Dourspeak
10.02.2013, 23:11
Интересно даже пойти с патей нупась/вылетел прист/вылетели двое.
Или от страха тащить непонятно как х)
Я вообще кайф ловлю, бешено лагая танком, из-за лагов иногда ложась - при том проходя фуллку :laugh: Масса адреналина :laugh:
WolfLinki
10.02.2013, 23:15
Я вообще кайф ловлю, бешено лагая танком, из-за лагов иногда ложась - при том проходя фуллку :laugh: Масса адреналина :laugh:
Кайф для меня - это когда танк перестает заводить, ссылаясь на "все равно ложусь", а ты бегаешь водишь мистом х))) Или решаешь помочь танку с с2 (подзадержать левый хвост, чтобы одновременно пришли), лагаешь и в итоге заводишь весь этот хвост на своей шкурке х)
Dourspeak
10.02.2013, 23:15
Я не имею привычки обижаться, если б я обидилась, я бы вила себя агрессивно,а я разговариваю спокойно и не грублю, потому что я лапуля.
Не оскорблять... тонкий намек на то, что я глупый, хоть Вы были и неправы - но намек на глупость - не лучшее с вашей стороны, эх! Лапуля! :laugh:
Dourspeak
10.02.2013, 23:18
Кайф для меня - это когда танк перестает заводить, ссылаясь на "все равно ложусь", а ты бегаешь водишь мистом х))) Или решаешь помочь танку с с2 (подзадержать левый хвост, чтобы одновременно пришли), лагаешь и в итоге заводишь весь этот хвост на своей шкурке х)
Это ведь самое интересное место, а не банальный ХХ, где всё однообразно :laugh:
WolfLinki
10.02.2013, 23:26
Это ведь самое интересное место, а не банальный ХХ, где всё однообразно :laugh:
В хх в нашей пати (намек на то, о чем нельзя говорить на форуме х)) танк 80, мист 85, прист 100, вар 95.
Скукота невобразимая. Танк на макросе, прист в сфере. Разве что мистом...И то - кидать валеру в драки - не весело.
likenessofGood
10.02.2013, 23:27
срач,срач,срач как весело,чо игра 4 ч обновляеться подскажите?
likenessofGood
10.02.2013, 23:28
В хх в нашей пати (намек на то, о чем нельзя говорить на форуме х)) танк 80, мист 85, прист 100, вар 95.
Скукота невобразимая. Танк на макросе, прист в сфере. Разве что мистом...И то - кидать валеру в драки - не весело.
в магистре тоже самое,правдо что вар стан+драки а танк просто сабирает и все:)
Dourspeak
10.02.2013, 23:29
вот я о чём и говорил в принципе той Лемуре, но ей-то пофиг, а сейчас в мастер не за прибылью, так просто в затратное развлечение, хотя таким способом и не особо затратно, но ощутимо всё же...
Dourspeak
10.02.2013, 23:31
срач,срач,срач как весело,чо игра 4 ч обновляеться подскажите?
я писал, что нужно с этим делать ранее, примерно на 215 странице...
WolfLinki
10.02.2013, 23:33
вот я о чём и говорил в принципе той Лемуре, но ей-то пофиг, а сейчас в мастер не за прибылью, так просто в затратное развлечение, хотя таким способом и не особо затратно, но ощутимо всё же...
Ну как бы все таки мне обидно из за грибов)) Я действительно там неплохо фармила
likenessofGood
10.02.2013, 23:36
я писал, что нужно с этим делать ранее, примерно на 215 странице...
удалил старую папку,скачал новую в маиле .
vananas0505
10.02.2013, 23:40
а может быть такое,если я не могу получить подарки,если зарегалась в игру позавчера...или всем одинакого приходит независимо от времени регестрации?
Dourspeak
10.02.2013, 23:41
Ну как бы все таки мне обидно из за грибов)) Я действительно там неплохо фармила
а мне скучно, теперь туда не за чем ходить, пати не собрать, у друзей 85- нет, только выше, а я недавно танка приодел (ТЫК! (http://pwcalc.ru/06d0bb02401fa042)), не особо, так, чтобы бегать можно было туда с нубами, вроде меня :laugh: так всё... конец плану забавления. На счет заработка, если китай продавать за 200к, те самые 200 штук, так я за неделю, а то и две столько зарабатываю :laugh:
Dourspeak
10.02.2013, 23:42
удалил старую папку,скачал новую в маиле .
так она обновленная, нажимаем пуск клиента, кнопочка играть и всё, Вы в игре! :laugh:
MissLemur
10.02.2013, 23:47
Не оскорблять... тонкий намек на то, что я глупый, хоть Вы были и неправы - но намек на глупость - не лучшее с вашей стороны, эх! Лапуля! :laugh:
Простите мне долгое отсутсвие, очень интересный фильм был. Так вот ..Я таких как вы вижу очень часто. Сначала агрятся на 30+, а когда приходит основа, бегут в пис и кричат оттуда гадости. Нужно уметь отвечать за слова и поступки, а не оправдывать себя "прикалыванием". Стоило мне указать ва на то, что вы не правы, как вы также стали сливаться с темы, это неприлично. Вы с самого начала не вникли в разговор и стали мне доказывать что я в чем-то не права, при этом не читая и говоря то же самое. Стыдно, молодой человек. Мне стыдно за вас.
Намек на глупость? Нет,так обычно женщины склонны поступать. Видеть намеки там, где их нет и читать между строк, хотя ничего не подразумевалось. Не имею привычки намекать, я либо пишу что кто-то дурак, либо не пишу.
Gvarnaritus
10.02.2013, 23:49
а может быть такое,если я не могу получить подарки,если зарегалась в игру позавчера...или всем одинакого приходит независимо от времени регестрации?
Пройдите по ссылке http://pw.mail.ru/promo_items.php , если подарки отображаются, значит получили,если нет-поздно зарегистрировались
MissLemur , Dourspeak приятного вам отдыха
Dourspeak
10.02.2013, 23:52
Простите мне долгое отсутсвие, очень интересный фильм был. Так вот ..Я таких как вы вижу очень часто. Сначала агрятся на 30+, а когда приходит основа, бегут в пис и кричат оттуда гадости. Нужно уметь отвечать за слова и поступки, а не оправдывать себя "прикалыванием". Стоило мне указать ва на то, что вы не правы, как вы также стали сливаться с темы, это неприлично. Вы с самого начала не вникли в разговор и стали мне доказывать что я в чем-то не права, при этом не читая и говоря то же самое. Стыдно, молодой человек. Мне стыдно за вас.
Намек на глупость? Нет,так обычно женщины склонны поступать. Видеть намеки там, где их нет и читать между строк, хотя ничего не подразумевалось. Не имею привычки намекать, я либо пишу что кто-то дурак, либо не пишу.
сущий бред, я наоборот осуждаю таких, кто агрится первый - это же глупо? Зачем агриться на офе не имея ни шмот, да и вообще ничего. А потом сопли жевать, что их слили (так чаще всего в моем случае, что они ложатся тут же) и у них не получилось ничего задуманного в их голове с разумом, подобным примату... И на заметку - на офе я вообще первый не агрюсь. По моему мнению так делают школьники и взрослое быдло.
sonya711
10.02.2013, 23:53
Ну вам делать нечего видать :)
Рады, что можем доставить вам удовольствие, хоть и сомнительное
Нуу... Вообще-то да. :rolleyes:
Срачи здорово разбавляют унылость форума. Все прекрасно понимают, что от выражения протеста ничего не изменится, просто надо спустить пар.
Я сам считаю, что убирание монет их Гуя - маразм, но Трагедии в этом не вижу. Зато можно подкалывать тех кто видит. :D
WolfLinki
10.02.2013, 23:54
а мне скучно, теперь туда не за чем ходить, пати не собрать, у друзей 85- нет, только выше, а я недавно танка приодел (ТЫК! (http://pwcalc.ru/06d0bb02401fa042)), не особо, так, чтобы бегать можно было туда с нубами, вроде меня :laugh: так всё... конец плану забавления. На счет заработка, если китай продавать за 200к, те самые 200 штук, так я за неделю, а то и две столько зарабатываю :laugh:
Мое дитя http://pwcalc.ru/9403701997441fbf
Ну как бы прожить можно, но обидно)
Dourspeak
10.02.2013, 23:59
Мое дитя http://pwcalc.ru/9403701997441fbf
Ну как бы прожить можно, но обидно)
Ох, шикарен танчик, неожиданно даже )))
WolfLinki
10.02.2013, 23:59
Нуу... Вообще-то да. :rolleyes:
Срачи здорово разбавляют унылость форума. Все прекрасно понимают, что от выражения протеста ничего не изменится, просто надо спустить пар.
Я сам считаю, что убирание монет их Гуя - маразм, но Трагедии в этом не вижу. Зато можно подкалывать тех кто видит. :D
Ну я пришла поспускать пар. Спустила. Терь стыдно за посты в начале х)
Прожить можно, я то спокойно переживу. Но все таки обидно)
WolfLinki
11.02.2013, 00:00
Ох, шикарен танчик, неожиданно даже )))
Правда теперь в нем почти нет смысла)))))) Буду танчить хх на макросе, ибо оно никогда не апнет 86)
MissLemur
11.02.2013, 00:03
сущий бред, я наоборот осуждаю таких, кто агрится первый - это же глупо? Зачем агриться на офе не имея ни шмот, да и вообще ничего. А потом сопли жевать, что их слили (так чаще всего в моем случае, что они ложатся тут же) и у них не получилось ничего задуманного в их голове с разумом, подобным примату... И на заметку - на офе я вообще первый не агрюсь. По моему мнению так делают школьники и взрослое быдло.
Это просто аналогия.
Dourspeak
11.02.2013, 00:04
Правда теперь в нем почти нет смысла)))))) Буду танчить хх на макросе, ибо оно никогда не апнет 86)
на пвп-билд уже подойдет, фулл-коновый если? )) А то со своим думаю, что делать )))
Dourspeak
11.02.2013, 00:06
Это просто аналогия.
конечно это аналогия, ведь я согласен с Вашим мнением, посему сам таким не являюсь.
WolfLinki
11.02.2013, 00:07
на пвп-билд уже подойдет, фулл-коновый если? )) А то со своим думаю, что делать )))
Фуллкон - ката (тележка!!!! уииии!) х) Я честно не шарю в пвп танком, ничего не могу сказать
nezaregan89
11.02.2013, 00:08
все что я тут вижу на данный момент, это какая-то грызня...
Игру реально портят, причём портят в самом худшем сценарии - донат!
Да, сам не безгрешен, бывало что и донатил, вполне могу себе это позволить учитывая свой заработок. Но извините, сейчас в игре отняли из игрового заработка ДК, Мастер, Магистр, минимализирован дроп, в ХХ тоже ничего почти не падает... в общем средств на существование не оставили, кроме доната...
в общем и целом всё это сулит только кучу криворуких гиперных игроков и тупое вытягивание бабла из людей... отнимит у вас и деньги и время...
оно того не стоит!
Greenstone95
11.02.2013, 00:11
Всё верно. Вы правы, что не сделают. Но! Есть же понятие мелочности? Вот заметьте. Вы вставляете камень в шмот/пуху, или тп, или наконец отправляете письмо, везде, везде с Вас берет денежку. Мы уже свыклись с Вами , что это ОБЫЧНО. Вот так же до этой поры ПРИВЫКЛИ ПОЛУЧАТЬ денежку в гуи. Получение денежки в ГУИ это рудимент старой игры. Когда возмещались затраты на банки-шманки при практически нулевом качании перса.(Не таком как сейчас). Админы сглупили дважды. Первый раз, когда не убрали подачки из гуя при введении амфибий, и второй раз, когда убрали эти подачки сейчас. Сделано всё было глупо, но справедливо. Но теперь, игрокам которые вошли в эту игру не 6 лет назад, а только три года, это не объяснить. Эти трёх-летки тоже считают себя коренными игроками, и считают по праву.)) Складывается впечатление, что стратегией развития игры НИКТО не занимается. Происходит "латание дыр" по факту жизни игры. Вывод. Неправых в этой ситуации нет. Или наоборот. Все неправы в этой ситуации. Вот собственно и всё.)
MissLemur
11.02.2013, 00:11
конечно это аналогия, ведь я согласен с Вашим мнением, посему сам таким не являюсь.
:spy: совсем не логично
тем не менее, грубость - тоже обычно признак быдла
Dourspeak
11.02.2013, 00:15
:spy: совсем не логично
тем не менее, грубость - тоже обычно признак быдла
знаете ли - не все говоря "прикалываюсь" - отмазываются от своих поступков.
Dourspeak
11.02.2013, 00:16
Фуллкон - ката (тележка!!!! уииии!) х) Я честно не шарю в пвп танком, ничего не могу сказать
сам не шарю в танках, вот син - я тру, только бы на офе качнуть до 100+, засансарить, точку хотя бы +8 - и все топы сервера лягут Ыы
MissLemur
11.02.2013, 00:21
знаете ли - не все говоря "прикалываюсь" - отмазываются от своих поступков.
Ну, речь не идете обо всех ведь О_о
sonya711
11.02.2013, 00:24
А может убирание монет из Гуя - первый шаг в некой стратегии развития? Слишком уж глупый поступок, чтобы это было багом или необдуманностью.
Хотя ввод китайский сундуков и гиперов - тоже чушь несусветная, стало только хуже.
Dourspeak
11.02.2013, 00:27
Ну, речь не идете обо всех ведь О_о
так вот - это намек на то, что я действительно от скуки прикалывался
nezaregan89
11.02.2013, 00:40
А может убирание монет из Гуя - первый шаг в некой стратегии развития? Слишком уж глупый поступок, чтобы это было багом или необдуманностью.
Хотя ввод китайский сундуков и гиперов - тоже чушь несусветная, стало только хуже.
полностью согласен по поводу китая и гиперов
и вообще игру испортили когда ввели гиперы
3.5-4 года назад 90 лвл был празником, а сейчас до 100+ качаться проще простого.. нобокач
sonya711
11.02.2013, 01:00
А убрали бы не монеты с Гуя, а гиперы и баг с 2 окнами. :D
Боже мой, вот бы вопль поднялся до небес. Это была бы мега-супер-обнова с мега-супер-темами на форуме. Эпичное цунами Г и любая тема про обновы мгновенно набирала бы 1000 постов отборного срача. Уууухххх!!!
Я надеялся и с Гуем почитать воплей, но облом-с... Как-то вяленько вышло. Пару дней поохали и назад, делать ежики.
Silent05
11.02.2013, 01:15
Боже мой, вот бы вопль поднялся до небес. Это была бы мега-супер-обнова с мега-супер-темами на форуме. Эпичное цунами Г и любая тема про обновы мгновенно набирала бы 1000 постов отборного срача. Уууухххх!!!
Ну 2 окна раньше входили, когда через клиент нельзя было, и ничего... А гиперы не уберут.. Это всё же хлеб под икорку администрации.
Я надеялся и с Гуем почитать воплей, но облом-с... Как-то вяленько вышло. Пару дней поохали и назад, делать ежики.
Да нет. Население сократилось. Раньше охотнее на еже кричали.
Вот если бы через годик убрали бы этот пвп ивент с монетками на 9й ранг, оставив нудный фарм... Вот тут был бы плач.. Вот тут уже другие б ржали.
nadinmir
11.02.2013, 01:47
А я вот вообще не понимаю что тут MissLemur делает...Если вас все устраивает, что вы тут забыли? Тут люди хотят донести до админов, что не все строится на донате, вы с этим не согласны... ну не убедеди вы людей, недонатящих, что все замечательно..ну идите кидайте бабки дальше..люди хотят донести то админов, чтобы сровняли игровой баланс..MissLemur если вы такие крутые , как вы писали и на 80гг нафармилм и точка у вас супер... что вам делать в этой теме? унижать людей, которые имеют смысл в реальной жизни ( в отличии от вас)?! Да не крутые вы поймите, вы намного больше днище... вы ведетесь на поводу у Майла..ну и ведитесь...не надо тут орать, что на 60+ с подачей хирок халявных можно наформить на шмот и пуху чтобы дальше в нирку ходить....смешно.Люди хотят играть а не комить админов, как вы это не поймете, КОРМЯЩИЕ
nadinmir
11.02.2013, 01:54
на счет бага с 2 окнами пусть- есть для этого проги, удобно...., на счет гипов - не надо было вводить, надоели гиперовские дети..апнутся за 3 дня 80+ а руки кривые
Для этого и квесты есть, чтобы учится играть
А я вот вообще не понимаю что тут MissLemur делает...Если вас все устраивает, что вы тут забыли? Тут люди хотят донести до админов, что не все строится на донате, вы с этим не согласны... ну не убедеди вы людей, недонатящих, что все замечательно..ну идите кидайте бабки дальше..люди хотят донести то админов, чтобы сровняли игровой баланс..MissLemur если вы такие крутые , как вы писали и на 80гг нафармилм и точка у вас супер... что вам делать в этой теме? унижать людей, которые имеют смысл в реальной жизни ( в отличии от вас)?! Да не крутые вы поймите, вы намного больше днище... вы ведетесь на поводу у Майла..ну и ведитесь...не надо тут орать, что на 60+ с подачей хирок халявных можно наформить на шмот и пуху чтобы дальше в нирку ходить....смешно.Люди хотят играть а не комить админов, как вы это не поймете, КОРМЯЩИЕ
Обновления выпускаются китайцами, а многоуважаемый кем-то мейл.ру всего лишь локализатор. Поэтому можно хоть утопить форум в слезах, но от этого не изменится ровным счетом ничего.
И таки да, с халявными хирками до 60+ можно бегать хоть в белом шмоте 30+. На 95+ в морае на халяву, совершенно бесплатно, выдают голдовый шмот, который, кстати сказать, довольно неплохой и вполне позволяет холить и в УФ, и на ежи 100+. Многие тут любят вспоминать достославные времена, когда По Шан был пределом мечтаний и финальным шмотом. Так вот, 95 морай не хуже По Шана и выдается на халяву.
Кстати, лично мне не нравится эта всеобщая тенденция халявности, и на мой взгляд было бы гораздо интереснее, если бы на каждые 10 уровней была парочка мегакрутецких данжей либо ивентов, требующих нереальной прямоты рук и дающих нехилые плюшки. Было бы в разы интереснее, но то не про ПВ, в ПВ что есть то и есть.
В игре сейчас все направлено на максимальное облегчение кача до 100+ и расширение ПвП контента на 100+. Для себя как в большей степени ПвЕшер, я еще около года назад поняла, что прошла ПВ. Шмот-пуха есть, не +12 конечно по кругу, но для моих задач(ежи-пещеры-Луна-ГБП) хватает. Стилями забит весь гардероб, полеты 3.3 у всех персонажей, за исключением малозначительных твинков, поиграть успела всеми классами. Тех, кто понравился, качнула до 100+. На что-то донатила, что-то нафармила (второго меньше, т.к. никогда не хватало терпения заdротить. Собирать ранги и +12 по кругу никакого желания нет, слишком долго, а главное ради чего? С каждой обновой надеюсь, что введут что-то, что вернет интерес к игре, но пока безрезультатно, увы. Посему больше наблюдаю и за проектом, и за форумом, чем играю.
Какие нафиг 600к с гуя или дк? Вы о чем вообще?
Спасибо админам за первоклассную обнову.
xce7YSyBD9c
HanseBoy
11.02.2013, 02:57
Да кстати на счет дкшек, честно не понимаю и локализаторов: вы думаете что порезав цены на дк избавитесь от ботоводов? о_О Ну будут боты не 20-40+, а 80+ - разница большая?)
раньше резал ботов 20лвл,теперь буду резать ботов 80 лвл,а потом отсиживаться в медитации,приду с работы,повторю процесс,макрос чО)
nadinmir
11.02.2013, 09:07
Вопрос не в том, что малые деньги, а втом, что за 2 часа это очень мало. За то же чремя в хх человек выносит больше, поэтому фармить мастер можно только с учетом нескольких заходов. Вы постоянно говорите мне не о том, о чем я говорю вам. Уже в 3 раз пытаюсь вам что-то донести,но вы вообще меня не слышите.
вот именно, молодок стоит дорого, а китай стоит 100+ к. В сумме около лма. Именно цена голда и регулирует стоимость китая, потому тчо китай +1,5 голда = 1кк.
Еще раз спрашиваю, где взять 1 кк персу допустим 60+ без донатства.....Че втираешь купи молоток.....сундук....штук 10 валяется сундуков, что еще купить? может +8 сразу???
nadinmir
11.02.2013, 09:12
Полностью согласна!
nadinmir
11.02.2013, 09:17
Молодец, хорошо сказал. Я вот тоже давно удивляюсь интеллекту этого человека, теперь она о дру с бао говорит тут, ППЦ как все просто у нее, начал играть, сразу и дру с бао и вперед ХХ фармить 88-90, ага прям с 1 лвл погнали.
MissLemur
11.02.2013, 09:24
Еще раз спрашиваю, где взять 1 кк персу допустим 60+ без донатства.....Че втираешь купи молоток.....сундук....штук 10 валяется сундуков, что еще купить? может +8 сразу???
А может надо внимательнее читать? Про покупку молотка вам другой человек говорил. Я вам указала только на стоимость молотка и стоимость китая, потому тчо вы там ошиблись, не надо истерить:laugh:
так вот - это намек на то, что я действительно от скуки прикалывался
Так вот это не намек, а попытка слиться, надо уметь признавать свою неправоту, а не оправдываться.
nadinmir
11.02.2013, 09:25
Обновления выпускаются китайцами, а многоуважаемый кем-то мейл.ру всего лишь локализатор. Поэтому можно хоть утопить форум в слезах, но от этого не изменится ровным счетом ничего.
И таки да, с халявными хирками до 60+ можно бегать хоть в белом шмоте 30+. На 95+ в морае на халяву, совершенно бесплатно, выдают голдовый шмот, который, кстати сказать, довольно неплохой и вполне позволяет холить и в УФ, и на ежи 100+. Многие тут любят вспоминать достославные времена, когда По Шан был пределом мечтаний и финальным шмотом. Так вот, 95 морай не хуже По Шана и выдается на халяву.
Кстати, лично мне не нравится эта всеобщая тенденция халявности, и на мой взгляд было бы гораздо интереснее, если бы на каждые 10 уровней была парочка мегакрутецких данжей либо ивентов, требующих нереальной прямоты рук и дающих нехилые плюшки. Было бы в разы интереснее, но то не про ПВ, в ПВ что есть то и есть.
В игре сейчас все направлено на максимальное облегчение кача до 100+ и расширение ПвП контента на 100+. Для себя как в большей степени ПвЕшер, я еще около года назад поняла, что прошла ПВ. Шмот-пуха есть, не +12 конечно по кругу, но для моих задач(ежи-пещеры-Луна-ГБП) хватает. Стилями забит весь гардероб, полеты 3.3 у всех персонажей, за исключением малозначительных твинков, поиграть успела всеми классами. Тех, кто понравился, качнула до 100+. На что-то донатила, что-то нафармила (второго меньше, т.к. никогда не хватало терпения заdротить. Собирать ранги и +12 по кругу никакого желания нет, слишком долго, а главное ради чего? С каждой обновой надеюсь, что введут что-то, что вернет интерес к игре, но пока безрезультатно, увы. Посему больше наблюдаю и за проектом, и за форумом, чем играю.
Не все играют ради того чтобы тупо докачаться до 100+, мне напримел лвл не важен, мне нравится играть, делать квесты бить мобов. И вот хотелось бы элементарно выучить скили и на 30+ и на 40+ и т д , раньше хоть ДК продашь подучишь, а сейчас что? Да и чтобы дорасти до Морайского бесплатного шмота, как бы тоже денюжки нужны, и в 30 шмоте до 95 ходить не будешь
nadinmir
11.02.2013, 09:39
[QUOTE=MissLemur;7755852]А может надо внимательнее читать? Про покупку молотка вам другой человек говорил. Я вам указала только на стоимость молотка и стоимость китая, потому тчо вы там ошиблись, не надо истерить:laugh:
Ладно тперь опять тот же вопрос, молоток на Сириусе стоит 880к, где взять персу 60 лвл такие деньги на молоток????? купить молоток за 880к открыть сундук за 200к итого 1080000, чтобы полукисть 1кк, и мы остаемся в убытки 80к. Супер заработок.
Логика у вас, я прям скажу бесподобная.
MissLemur
11.02.2013, 09:45
Ладно тперь опять тот же вопрос, молоток на Сириусе стоит 880к, где взять персу 60 лвл такие деньги на молоток????? купить молоток за 880к открыть сундук за 200к итого 1080000, чтобы полукисть 1кк, и мы остаемся в убытки 80к. Супер заработок.
Логика у вас, я прям скажу бесподобная.
Этого тоже я не говорила, раз вы не умеет читать или может быть страдаете потерями памяти,я вам напомню о чем шла речь:
Разговор велся о том, что было несколько лет назад Девушка написала, что ее маман(с) сначала фармила мастер, а потом поняла, что проще купить молоток и китай, чем стоять и ждать те же деньги 2 часа. Расшифрую, речь шла о скупе, когда ты покупаешь и молоток и китай дешевле, в итоге остаешься в плюсе. Дальше вы написали,что молоток 880к стоит и китай 880к стоит. И только после этого я вам написала, что цена молоток + китай примерно развная 1 кк. Яснее, когда на пальцах объясняют?
Зачем персу на 60+ китай и молоток? Я говорила о том, что в мастер и раньше особого смысла не видела ходить. Причем тут персы 60+?
Если вам нужен шмот, а денег нет, соберите пати из таких же нуждающихся как вы и идите в хх, собирайте там ресы на грин и делайте его сами. Хотя, фиол попадается получше того грина. Грин либо гг на 80+ собирайте точно также. В чем сложность-то? Или вы настолько гнилой человек, что друзей в игре у вас совсем нет?
не все любят стоять в коте и скупать у некоторых свербит и зудит )))) поэтому они покупают у тех же котов по цене с наворотом в которой и заложена эта же разница между молотком и коробкой которая и дает прибыль вот поэтому и получается у вас 1080000))
nadinmir
11.02.2013, 10:05
Зачем персу на 60+ китай и молоток? Я говорила о том, что в мастер и раньше особого смысла не видела ходить. Причем тут персы 60+?
Если вам нужен шмот, а денег нет, соберите пати из таких же нуждающихся как вы и идите в хх, собирайте там ресы на грин и делайте его сами. Хотя, фиол попадается получше того грина. Грин либо гг на 80+ собирайте точно также. В чем сложность-то? Или вы настолько гнилой человек, что друзей в игре у вас совсем нет?
Вы пробовали на 60лвл собрать пати в ХХ? А при том тут персы 60+, что если нет основы 100+ то даже элементарно тут скилы не выучить, все для донатов сделали
MissLemur
11.02.2013, 10:08
Вы пробовали на 60лвл собрать пати в ХХ? А при том тут персы 60+, что если нет основы 100+ то даже элементарно тут скилы не выучить, все для донатов сделали
Вы уже в сегодняшнем разговоре успели 3 раза лохонуться изза своей невнимательности и истеричности, может валерьяночки выпьете? Научитесь читать внимательно то, о чем вам пишут, а если не хотите читать нормально, то может совсем не читать? Нервы то дороже, я прямо отсюда чувствую, как молит о помощи ваш монитор, забрызганный слюной. Успокойтесь, отлистайте тему назад и еще раз прочтите о чем вам говорили и о чем вообще велась речь. Не нужно скакать с темы на тему. Разговор про китай не относился к теме 60+, до 30 (даже до 60) хватает денег на все скилы, потому что не уходят деньги на банки. Шмот получаетс за квесты, вы же сами сказали, что любите просто бить мобов и делать квесты. После 60+ люди продолжают квесты, ходят на ежи и, чтобы на 70 лвле можно было начать ходит в нубо хх и собрать себе шмот 70+. В этом нормлаьным людям помогают друзья, но если у вас нет друзей, то вам и не нужно быть в онлайн игре, она для того и сделана онлайн, чтобы люди могли общаться, а не фармить в одну мордочку. Помимо этого, убивая мобов, вы получаете ресы на крафт, которые сейчас будут очень дорожать (поясню, раньше всместе с дк боты пачками таскали масло, дубленую шкуру, армированную кожу и т.д., сейчас ботоводство не окупается. поэтому ботов меньше, меньше товаров, выше цена).
и еще раз на всякий случай. Читайте внимательнее, не путайте ники и не спрашивайте людей о том, чего вам не говорили, вам очень повезло, что вы не парень, с такими истериками можно в молодом возрасте импотентом остаться.Не нужно перекидывать стрелки на других, если вы не в состоянии справиться с какой-то задачей, это не значит, что у всех такие проблемы, раньше люди с этой задачей справлялись, а сейчас с ней справиться еще проще. Хотя с учетом вашего характера, вам наверняка сложно найти помощь в игре:laugh:
nadinmir
11.02.2013, 10:15
Вы уже в сегодняшнем разговоре успели 3 раза лохонуться изза своей невнимательности и истеричности, может валерьяночки выпьете? Научитесь читать внимательно то, о чем вам пишут, а если не хотите читать нормально, то может совсем не читать? Нервы то дороже, я прямо отсюда чувствую, как молит о помощи ваш монитор, забрызганный слюной. Успокойтесь, отлистайте тему назад и еще раз прочтите о чем вам говорили и о чем вообще велась речь. Не нужно скакать с темы на тему. Разговор про китай не относился к теме 60+, до 30 (даже до 60) хватает денег на все скилы, потому что не уходят деньги на банки. Шмот получаетс за квесты, вы же сами сказали, что любите просто бить мобов и делать квесты. После 60+ люди продолжают квесты, ходят на ежи и, чтобы на 70 лвле можно было начать ходит в нубо хх и собрать себе шмот 70+. В этом нормлаьным людям помогают друзья, но если у вас нет друзей, то вам и не нужно быть в онлайн игре, она для того и сделана онлайн, чтобы люди могли общаться, а не фармить в одну мордочку. Помимо этого, убивая мобов, вы получаете ресы на крафт, которые сейчас будут очень дорожать (поясню, раньше всместе с дк боты пачками таскали масло, дубленую шкуру, армированную кожу и т.д., сейчас ботоводство не окупается. поэтому ботов меньше, меньше товаров, выше цена).
и еще раз на всякий случай. Читайте внимательнее, не путайте ники и не спрашивайте людей о том, чего вам не говорили, вам очень повезло, что вы не парень, с такими истериками можно в молодом возрасте импотентом остаться.Не нужно перекидывать стрелки на других, если вы не в состоянии справиться с какой-то задачей, это не значит, что у всех такие проблемы, раньше люди с этой задачей справлялись, а сейчас с ней справиться еще проще. Хотя с учетом вашего характера, вам наверняка сложно найти помощь в игре:laugh:
хм...и кто тут истерит? Да, не зря вас выше назвали ТП....Успокойтесь, берегите нервы свои
Enigmasmith
11.02.2013, 10:21
верните монетки с грибочков в ГУЕ, так не честно!)
DETEKTER
11.02.2013, 10:22
Ребята, подскажите где щас кв на яшму то брать 100+
MissLemur
11.02.2013, 10:29
хм...и кто тут истерит? Да, не зря вас выше назвали ТП....Успокойтесь, берегите нервы свои
Вы истерите, пытаетесь кого-то обидеть, пытаетесь доказать что вас обделили и не готовы отвечать за свои слова. Ни доказать свою правоту, ни , хотя бы, молча уйти. Я конечно получаю удовольсвтие, тыкая вам тем, что вы просто сфейлились из-за своей невнимательности, а теперь пытаетесь уйти от ответа, но ведь надо и своб голову иметь, попробуйте ей воспользоваться, вам понравится. Учитесь не былить, а принимать здравые советы. Вместо того чтобы строить из себя обиженку и кричать, что все вокруг тупые, сделали б лучше что-нибудь полезное.
MissLemur
11.02.2013, 10:30
Ребята, подскажите где щас кв на яшму то брать 100+
В морае у Дейны, она теперь дает 2 квеста на выбор 4 или 5 яшма.
059541261
11.02.2013, 10:32
РЕБЯТА, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ когда я в игру захожу сервер PVPEvolution недоступен?
059541261
11.02.2013, 10:33
чо за бред вообще?обновляла 8 часов,и нифга:
nadinmir
11.02.2013, 10:35
Вы истерите, пытаетесь кого-то обидеть, пытаетесь доказать что вас обделили и не готовы отвечать за свои слова. Ни доказать свою правоту, ни , хотя бы, молча уйти. Я конечно получаю удовольсвтие, тыкая вам тем, что вы просто сфейлились из-за своей невнимательности, а теперь пытаетесь уйти от ответа, но ведь надо и своб голову иметь, попробуйте ей воспользоваться, вам понравится. Учитесь не былить, а принимать здравые советы. Вместо того чтобы строить из себя обиженку и кричать, что все вокруг тупые, сделали б лучше что-нибудь полезное.
Да угомонитесь же, нервы говорю берегите,
Ваши советы слушать? да смешно...что вы тут насоветовали? не нравятся мои отзывы, посмотрите отзывы других людей на вашу охинею. Да обиженка, да обидно из-за грибочков и ДК, и поверьте тут таких много
059541261
11.02.2013, 10:39
у всех так,или только у меня?
MissLemur
11.02.2013, 10:39
чо за бред вообще?обновляла 8 часов,и нифга:
там чт0-то с игрой, все у кого персы в данжах или в морае не могут зайти, может в этом проблема.
059541261
11.02.2013, 10:40
у всех так или только у меня?
059541261
11.02.2013, 10:40
аааа,точно,наверное,ладно.буду ждать
MissLemur
11.02.2013, 10:44
Ваши советы слушать? да смешно...что вы тут насоветовали? не нравятся мои отзывы, посмотрите отзывы других людей на вашу охинею. Да обиженка, да обидно из-за грибочков и ДК, и поверьте тут таких много
Ну вот вы снова не ничем не подкрепляете свои доводы. Стыдно балаболить же:laugh:
Отзывы других? Со мной за все время разговора было несогласно 3 человека. Как много то, ух.. Вы ведете разговор по принцыпу с картинки одной.. попыталась для вас найти, но что-то не грузит у меня контакт, поэтому опишу. На картике диалог двух людей :
:( Все кто служил - лузеры и идиоты
:spy: Обоснуй свою точку зрения
:( Не могу, я пи***бол.
Вы кроме как всех беспочвенно обвинять ничего толком скажать и не можете. Кстати, по пводоу денег. Сделайте новую цепочку синих квестов и загляните в инвентарь.
Угомониться и поберечь нервы стоит вам.
Вам не посоветовали ничего сверхъестественного. Все это взято из личного опыта. Вы же просто не хотите над этим даже трезво задуматься. Так может уже сразу признать, что не за дк и грибочки обидно, а за то, что теперь придется мозг напрягать, чтобы что-то иметь в игре. Очевидно же, что вы не любитель этот самый мозг напрячь.
РЕБЯТА, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ когда я в игру захожу сервер PVPEvolution недоступен?
Форумы не попутала?
долго ждала эту обнову.. жаль что не дождалась :smokie:
Rasamaha2008
11.02.2013, 10:55
Чо вы все тут раскудахтались на обнову, как на базаре
Игра условно бесплатная, соответственно
Что то не нравиться? Не играй!
Хочешь играть? Играй молча и не кудахтай!
aleks250250
11.02.2013, 10:55
Выскочила ошибка с антивирусом - обнаружена ошибка в файле patcher.exe - файл будет удалён!
MissLemur
11.02.2013, 10:57
Чо вы все тут раскудахтались на обнову, как на базаре
Игра условно бесплатная, соответственно
Что то не нравиться? Не играй!
Хочешь играть? Играй молча и не кудахтай!
Это бесполезно, когда в людях играет зависть, они уже не способны здраво рассуждать, а могут только кричать что все специально делают им назло. Мало того, что отвратительный мейл портит жизнь, так им еще и дают советы по фарму хх, а это ведь так трудно, почти нереально в наши дни!:shuffle:
Rasamaha2008
11.02.2013, 10:59
Нет, ну серьёзно, вас никто не тащит в игру под дулом пистолета, вы уже совсем совесть все потеряли, скромнее пожалуйста
HOHMACUL
11.02.2013, 11:19
администрация удаляет все темы связаны с Гуй Му так что изменений не будет (
nadinmir
11.02.2013, 11:28
Угомониться и поберечь нервы стоит вам.
Вам не посоветовали ничего сверхъестественного. Все это взято из личного опыта. Вы же просто не хотите над этим даже трезво задуматься. Так может уже сразу признать, что не за дк и грибочки обидно, а за то, что теперь придется мозг напрягать, чтобы что-то иметь в игре. Очевидно же, что вы не любитель этот самый мозг напрячь.
Я к игре отношусь как к развлечению, на то она и игра. Вам нравится напрягайте мозги, раз не о чем более разумном думать не можете.Тему начали о том что монетки с Гуя убрали и ДК обесценили, а вы тут раздули тему фарма. Все тут знают как заработать и без Гуя и не надо советовать по поводу заработков, если вас все устраивает что вы тут сидите тогда, идите же напрягайте свои мозги в ПВ. В реальной жизни надо мозгами то шевелить, умники.
nadinmir
11.02.2013, 11:29
Это бесполезно, когда в людях играет зависть, они уже не способны здраво рассуждать, а могут только кричать что все специально делают им назло. Мало того, что отвратительный мейл портит жизнь, так им еще и дают советы по фарму хх, а это ведь так трудно, почти нереально в наши дни!:shuffle:
Опомнитесь, кому завидовать????? Вам ****отам? Донатам?
krewetka444
11.02.2013, 11:31
4 года назад такой ивент как "Защита поселка" ждал... так как с мобов за 30 мин фарма падало достаточно много дк...сейчас его практически нет видимо он совсем утратил актуальность. А на мобах возле порта мечты (сущность элементалий) поднимал до 3кк танчиком.
MissLemur
11.02.2013, 11:36
Опомнитесь, кому завидовать????? Вам ****отам? Донатам?
Тем, кому, по вашему мнению, все достается без проблем :shuffle:
nadinmir
11.02.2013, 11:40
Тем, кому, по вашему мнению, все достается без проблем :shuffle:
да уж...слов нет...Так держать, вдудонь реал в игру а смысл тогда играть??? еще о какой то зависти говорят...жуть..
nadinmir
11.02.2013, 11:40
4 года назад такой ивент как "Защита поселка" ждал... так как с мобов за 30 мин фарма падало достаточно много дк...сейчас его практически нет видимо он совсем утратил актуальность. А на мобах возле порта мечты (сущность элементалий) поднимал до 3кк танчиком.
Да да было такое...
MissLemur
11.02.2013, 11:47
да уж...слов нет...Так держать, вдудонь реал в игру а смысл тогда играть??? еще о какой то зависти говорят...жуть..
Почаще вспоминайте про 2 машины и двухэтажную дачу:D По поводу доната вам уже тут много раз было сказано, хотя вы конечно читали наискосок и ничего не поняли.
nadinmir
11.02.2013, 11:56
Почаще вспоминайте про 2 машины и двухэтажную дачу:D По поводу доната вам уже тут много раз было сказано, хотя вы конечно читали наискосок и ничего не поняли.
вот поэтому игра вымирает...из за таких как вы, жаль очень жаль, вам книжки еще читать а вы тут торчите.
А вот мое имущество тебя не касается, лучше в реале добиться чего то, чем в игре точку +12 иметь. Человек, знающий каким трудом добиваются 2 машины и дача, никогда даже рубля в игру не закинет. И пытаюсь так же воспитывать детей своих, чтобы они с ранних лет ценили то что имеют и не стояли на одной планки с такими вот умниками
MissLemur
11.02.2013, 12:03
вот поэтому игра вымирает...из за таких как вы, жаль очень жаль, вам книжки еще читать а вы тут торчите.
не переживайте, у меня на все хватает времени, и почитать, и в театр сходить, и в спортзал. Главное организация времени, не обязательно чем-то жертвовать:)
Какие нафиг 600к с гуя или дк? Вы о чем вообще?
Спасибо админам за первоклассную обнову.
xce7YSyBD9c
посмотрел видео
очень слабая игра за сина. по моему мнению. в том бою где анонсировалось 8 на 20
ваш личный вклад в победу не значительный. около 10 фрагов. за 5 мин для сина это не айс.
когда такой перевес на той стороне надо делать 30-40 фрагов.