Просмотр полной версии : Обновленные умения мага(Возрождения Династий)
arkanmir
07.02.2013, 14:50
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3973137. jpg Гнев стихий: время перезарядки уменьшено с 10 до 5 мин., дальность увеличена с 24 до 30 м, время сотворения заклинания уменьшено с 3 до 1 сек. Урон от стихии земли составляет 150% от максимального уровня МЭ (ранее 60%).
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3979281. jpg Ледяной мир: продолжительность увеличена с 9 до 12 сек. Вероятность замораживания увеличена с 67% до 80%.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3980305. jpg Пустота - Отпечаток места: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3977233. jpg Пустота - Отпечаток жизни: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3978257. jpg Светлый пламенный фонарь: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 15 до 9 сек. Общий постоянный урон составляет 200% от урона, наносимого оружием. Дополнительный эффект "Постоянный урон от стихии огня увеличен на 15%" изменяется на эффект "Постоянный урон от стихии огня увеличен на 30%".
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3966993. jpg Темный пламенный фонарь: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 12 до 6 сек. Общий постоянный урон составляет 200% от урона, наносимого оружием.
Обсуждаем, обновленные умения)
Ну все, теперь фонарь имба скил :D
SteavieRay
07.02.2013, 16:14
Зашёл, увидел, что описание 10 фонарика не изменилось, выучил 11. Смотря на описание, почему то думал, что усилили сам нюк, а, как оказалось эти 200% идут на дот. Потестил на мобах - ничего интересного не увидел. На персах тестить времени нет.
Кстати, не знаю насчёт улучшенных отпечатков (в банке валяются, пока не пвпшусь), но описание обычных гласит, что стоит 0.2 ци, а на деле - так и осталось 0.5.
Smerch666
07.02.2013, 16:33
говорят по 1.5к тики. сам еще не проверял.
Slavik8695
07.02.2013, 17:54
да какие 1.5к, хоть бы по 500 тыкал)
LasFlores
07.02.2013, 18:09
Я вот еще не насобирала на Ледяной Мир, подскажите, он на мобов действует?
arkanmir
07.02.2013, 18:44
Да, действует
LasFlores
07.02.2013, 19:00
Да, действует
Спасибо) да еще процент заморозки порадовал
HellOrder
07.02.2013, 19:08
Зашёл, увидел, что описание 10 фонарика не изменилось, выучил 11. Смотря на описание, почему то думал, что усилили сам нюк, а, как оказалось эти 200% идут на дот. Потестил на мобах - ничего интересного не увидел. На персах тестить времени нет.
Кстати, не знаю насчёт улучшенных отпечатков (в банке валяются, пока не пвпшусь), но описание обычных гласит, что стоит 0.2 ци, а на деле - так и осталось 0.5.
У 80 по 0,5, у 100 по 0,2, это мэйл опять лажает с описаниями
ураааа, обнова :D
Стоит учить 11 темный фонарь?
Slavik8695
07.02.2013, 19:13
конечно, я им еще до обновы пользовался )
baobao93
07.02.2013, 19:30
то есть сам расчет дамага фонаря изменился или просто увеличили в 2 раза базу?
hardrock93
07.02.2013, 19:46
Травка с фонаря будет бить сильнее если ее кинуть под 3чи/гейзер/свбезметежность. Механика аналогична мистовской травке
arkanmir
07.02.2013, 19:59
Травка с фонаря будет бить сильнее если ее кинуть под 3чи/гейзер/свбезметежность. Механика аналогична мистовской травке
Надо потестить будет)
baobao93
07.02.2013, 20:15
светлый фанарь!!!1
HellOrder
07.02.2013, 20:53
Вроде дотовый урон увеличили а не основной нюк, нет?
arkanmir
07.02.2013, 21:10
Вроде дотовый урон увеличили а не основной нюк, нет?
да) и еще время поменяли вроде как)
hardrock93
07.02.2013, 21:21
Првильно, дотовый урон будет увеличен если активировать усилитель атаки (пристобаф, 3чи, гейзер, св безмятежность)
AKELLA93
07.02.2013, 21:57
Вещь классная, качай обязательно. В гуе на 9-3 вообще шик с ней в драки т.к. там дамаг 130% + драки соответственно.
в пвп против мили классов полезно очень. Если знаешь что син в инвизе- ждешь пару секунд и юзаешь- син на подходе вылетат из инвиза, и жарь тушку.
Smerch666
07.02.2013, 23:40
в пвп пользы от Ледяного мира не заметил :spy:
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 00:11
105 син уходит в инвиз, юзаешь скилл, выбивает с инвиза. Ну и на тв после обновы кидать можно.
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 00:31
Привет от Локтара :)
Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.
1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.
2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".
3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D
4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..
5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.
Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
Если будет что еще интересное, сразу расскажу)
P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.
Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.
arkanmir
08.02.2013, 01:04
Да меня тоже не очень обрадовала обнова, насчет умений( мб позже что то сделают..
Sapphironn
08.02.2013, 01:12
как-то все очень печально... Ладно хоть 100 скил норм теперь. Фонарь и так редко в пвп использовал, а теперь вообще кроме рута и замедлялки фиг че кастанешь, добежит и хана...
блин магу всю надежду ток на мид и сутру о душе оставили - причём всё в фул инт виде...
Sapphironn
08.02.2013, 01:31
надежда на рут и стан, иначе против танка не устоишь, а против лука даже ** что остается...
ну да тёмный камнепад, несогласка, сон да рут - ток вот шансы....
Rimus007
08.02.2013, 03:58
отпишу и тут...
фонарь нестал имбой,он даже и дамага особо не получил.эту процентовку добавили для вида,а на деле как он наносил 1/2 от б.клейма - так и наносит.
HellOrder
08.02.2013, 10:21
Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.
Не все радует, но спасибо за информацию. Локу привет =)
Да, кстати, Ледяной мир все еще самого мага станит?
4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..
Тика не два, а три=) Хотя скилл, как и раньше, использоваться будет примерно никогда=(
Да, кстати, Ледяной мир все еще самого мага станит?
Когда это он мага станил? о_О Бегаешь в нём, как и раньше.
Clostridiy
08.02.2013, 10:57
1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.
2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".
3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D
5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.
Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
Если будет что еще интересное, сразу расскажу)
P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.
Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.
Да разрабы просто издеваются над магами что морайские скилы уступают всем остальным во всем (даже ледяной мир так как он имеет дикий откат в 3 минуты и гнев стихий изначально бывший полным уг а теперь имеет все тот же дикий откат в 5 минут) про отпечатки жизни и места тоже самое полный отстой жрет чи не работает на мобах и не во всех локах без тру заточки шанс мизерный = чи и мп и время на каст впустую , даже фанарь в сравнение с металическим дотом приста и земляным дотом шамана(+500% с пухи) нервно курит в стороне а про усиление друлей танков и варов с луками вобще ничего не буду говорить разве что щанс саранчи у дру теперь не 67 а 95% и имунки в разы чаще. Играю давно еще до ввода амфибий и видя что дают вводимые обновы обретаю увереность что те кто обновы придумывают Люто ненавидят магов как клас во всем их ущемляют и стараются выжить из игры.
p.s. я не против других класов сам паралельно играю танком дру и пристом Но где же ваш хваленый обещаный баланС!?
HellOrder
08.02.2013, 11:00
Когда это он мага станил? о_О Бегаешь в нём, как и раньше.
дядя петя сказал :D:o
ну извините за нубство тогда, сама не проверяла)
Icekiller86
08.02.2013, 11:14
Да разрабы просто издеваются над магами что морайские скилы уступают всем остальным во всем (даже ледяной мир так как он имеет дикий откат в 3 минуты и гнев стихий изначально бывший полным уг а теперь имеет все тот же дикий откат в 5 минут) про отпечатки жизни и места тоже самое полный отстой жрет чи не работает на мобах и не во всех локах без тру заточки шанс мизерный = чи и мп и время на каст впустую , даже фанарь в сравнение с металическим дотом приста и земляным дотом шамана(+500% с пухи) нервно курит в стороне а про усиление друлей танков и варов с луками вобще ничего не буду говорить разве что щанс саранчи у дру теперь не 67 а 95% и имунки в разы чаще. Играю давно еще до ввода амфибий и видя что дают вводимые обновы обретаю увереность что те кто обновы придумывают Люто ненавидят магов как клас во всем их ущемляют и стараются выжить из игры.
p.s. я не против других класов сам паралельно играю танком дру и пристом Но где же ваш хваленый обещаный баланС!?
Омг. Как же сложно читать, когда человек считает, что запятые-это ненужные знаки препинания :spy:
Маги и так достаточно сильны в пвп. С мораем их хорошо подняли. Про отпечатки в пве вообще улыбнуло. Насколько знаю, отпечатки 2 лвл проходят практически всегда. Где здесь несправедливость? В каком месте?)
Лично я считаю, что обнова не такая уж и дисбалансирующая. Вот танкам зря сократили каст рута разве что..
hardrock93
08.02.2013, 12:10
И помимо отсутствия запятых, у человека видимо отсутствует хороший еквип и заточка его. Отсюдого идет комплекс неполноценности=D
По теме: Сам скилл ударом бить не длолжен больше, обнова увеличила ТИКОВЫЙ урон, проветрьте сами: возьмите моба, просто ударьте дотом, а потом ударьте под 3 чи. И смотрите на дамаг с ТИКА а не с первого удара.
Slavik8695
08.02.2013, 12:43
видимо я не напрасно поленился обновить клиент =)
шапку хоть на форуме приличную сделали
incoterm
08.02.2013, 13:37
В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство :) Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
Icekiller86
08.02.2013, 13:46
В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство :) Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
Призыв фена вроде бы такой же, как раньше Оо.
Про стражей: Бедняги и так мало что из себя представляют в пвп, им усиление пойдет на пользу) Более-менее доступный берс у них есть только на уг 90 мече, так что тут никакого дисбаланса нет :)
Вот с шаманами и синами ещё более очевидно: они и так сильны в пвп, зачем им усиления? Вот насчет мистиков я не понимаю: попарно одинаковая анимация у морай скилов, почти все скилы имеют озвучку от других скилов+ что с мораем, что сейчас мистиков никак не усиливают... Я не понимаю, зачем делать днокласс. Ну да ладно, слава богу, вовремя бросил миста :D
incoterm
08.02.2013, 13:59
Призыв фена вроде бы такой же, как раньше Оо.
Про стражей: Бедняги и так мало что из себя представляют в пвп, им усиление пойдет на пользу) Более-менее доступный берс у них есть только на уг 90 мече, так что тут никакого дисбаланса нет :)
Вот с шаманами и синами ещё более очевидно: они и так сильны в пвп, зачем им усиления? Вот насчет мистиков я не понимаю: попарно одинаковая анимация у морай скилов, почти все скилы имеют озвучку от других скилов+ что с мораем, что сейчас мистиков никак не усиливают... Я не понимаю, зачем делать днокласс. Ну да ладно, слава богу, вовремя бросил миста :D
Призыв и рес фена был 3 сек, разница ощутима поверь. На счет уг 90 меча с берсом ты тоже ошибаешься, в 8 ранге у стражей выбивается марс. Мне до обновы бывало такой пухой с +11 крит пролетал 16к, в мои 11,5к физы и 10,5к магдефа, боюсь представить, что будет с берсом, видать тебе не приходилось встречаться с прямыми друлями и переточенными стражами ;)
HellOrder
08.02.2013, 14:02
Стражам и дальность жоско увеличили... 33м вроде у какого-то скилла, это што, придется милишников... догонять? хД
Мистики самый читорный класс, им не надо ничего.
А воопще хотелось бы ливню и елке хотя б по 100% и чтоб дебафы рай клейма/града и 79 складывались :3
Стражам и дальность жоско увеличили... 33м вроде у какого-то скилла, это што, придется милишников... догонять? хД
Мистики самый читорный класс, им не надо ничего.
А воопще хотелось бы ливню и елке хотя б по 100% и чтоб дебафы рай клейма/града и 79 складывались :3
Ты знаешь, смотря на все эти +100500 к урону другим классам, я бы попросил всего лишь одно - 100%е срабатывание алмазного кулака...
Что, кто? Друль, страж, обор? на сутродрак под алмазным :D Так, подождите 2 минуты и следующий подходите, у меня чи на всех хватит )
HellOrder
09.02.2013, 01:32
А что, алмазный и правда такой чит, сенсей? http://img.carnage.ru/i/sm/stp.gif
Sapphironn
09.02.2013, 17:18
пусть вернут инкаст, но только магам, ато присты нагибать всех будут :D
hardrock93
10.02.2013, 02:51
пусть вернут инкаст, но только магам, ато присты нагибать всех будут :D
Мало тебе того что можно зделать магом? Или у тебя есть пару лишних -12%?
BubbleMan
10.02.2013, 19:51
Обидно, что апнули магу только 11-е скиллы.
Было бы неплохо обычный фонарь иметь с 110-200% урона оружия к доту.
Sapphironn
10.02.2013, 22:44
у нас фонарь копейки стоит, выучил просто так)
Таки глянул фонарик. С 10к матаки по обору в 80гг 4 тика вроде по 500 (райский фонарик, вот). Под 3чи и всей фигней по 900. Одним словом фонарик стал таким, каким он должен был быть ДО фикса, а не после улучшения...) Опять же, был бы ну я не знаю у него шанс рута (каким фигом у огненного то скилла), ну был бы смысл, а так.... Не, ну хотя с моим пингом не проверить щас, но вот было бы весело слипить под конец огнесутры, оканчивающейся фонариком и ...ну вы понели))) Но это все из разряда приколов, на кол разрабов вопщем...
Нет ну я понимаю, если бы в радиусе 30м от фонарика появлялась бы воронка и выжженая земля, как у других скиллов других классов после обновы, но не судьба....:D
Rimus007
11.02.2013, 04:44
ну дык всего 4 скила можно кастануть под мид,если цель мили - феникс по звену 3м,если дальник - фонарь самое то.
БК-мк-фонарь-БК-мк, при идеальном пинге - 5)
Так то оно так, теперь не надо париться насчет дальников из за совсем уж недамажности фонарика. Тут он хотя бы в сумме что то дает, так глядишь, обидных недобитков поуменьшится...
pontific2809
11.02.2013, 14:37
эх..где это идеальный пинг..
в эту субботу было гвг нупское, народу было немного с одной и другой стороны - первый раз опробовал темный фонарь без лагов почти. Принес свет в массы, так сказать хD.
В принципе норм даже с моей нупской амнезией +10 оказалось, но пару раз откатывал фонарь хирку таргету тогда, когда это было мне не нужно ( нуна пересматривать связки
[
....
Обсуждаем, обновленные умения)
Бало бы что обсуждать. Усилили малополезные скилы, да и то не значительно. У меня, к примеру, фонаря и "отпечатков" даже на активной понели нет и не будет. Толку от них всё равно никакого, даже в улучшеном варианте. ПВП не практикую, а по мобам у мага всегда есть чем зарядить и без фонаря.
Kristallina24
11.02.2013, 15:15
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3973137. jpg Гнев стихий: НЕ имею в наличии,лучше рай безметежку
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3979281. jpg Ледяной мир: НЕ использую,за 2 чи спасибо не надо
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3980305. jpg Пустота - Отпечаток места: Использую редко
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3977233. jpg Пустота - Отпечаток жизни: НЕ использую
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3978257. jpg Светлый пламенный фонарь: Использую редко
Обновленные скилы побарабану,лучше бы время каста многих скилов уменьшили,у меня 31 пение и то песчанка как будто час кастуется,а смертоносный град вообще молчу,гора за 2 чи 3,5сек каст,при моем пении,если на сина еще и несогласка не повесилась,пипец,фонарем ток и ударить успеешь хD
Ага... и будет син с фонарём бегать всю оставшуюся жизнь , если сразу со смеху не помрёт. :D
pontific2809
11.02.2013, 15:37
ради хохмы можно оставить фонарь 1-го лвл и на стражей вешать)) они его обратно иногда перекидывают чисто на автомате. тратят скил с чи хD
n1stereo
11.02.2013, 17:02
Отпечатки до обновы постоянно использовал ...
Теперь они стали намного лучше .
Ледяной мир пока не взял ( азял мист.свет и тяну репу)
Гнев стихий вообще не юзал до обновы , после обновы иногда кида демаг стал ннормальным , да и шанс оставить без чи противника хорош .
Темный фонарь взял перед обновой ( бел не очень) После обновы под дебафами можно и кинуть , кастуется быстро хоть и бьет сам маловато 2 тика дота почти по 1 к а под мидом и больше довольно не плохо.
Slavik8695
11.02.2013, 18:05
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3973137. jpg Гнев стихий: НЕ имею в наличии,лучше рай безметежку
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3979281. jpg Ледяной мир: НЕ использую,за 2 чи спасибо не надо
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3980305. jpg Пустота - Отпечаток места: Использую редко
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3977233. jpg Пустота - Отпечаток жизни: НЕ использую
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F3978257. jpg Светлый пламенный фонарь: Использую редко
Обновленные скилы побарабану,лучше бы время каста многих скилов уменьшили,у меня 31 пение и то песчанка как будто час кастуется,а смертоносный град вообще молчу,гора за 2 чи 3,5сек каст,при моем пении,если на сина еще и несогласка не повесилась,пипец,фонарем ток и ударить успеешь хD
при чем тут рай безмятежка?
Kristallina24
11.02.2013, 19:36
при чем тут рай безмятежка? притом что 1 чи тратит
BubbleMan
11.02.2013, 20:04
Я думаю, а стоит ли рай безмятежка того вообще, чтобы ее использовать?
Вот, для сравнения, та же вспышка 1 ци. Дает на 10 секунд, но дает +200% маг. атаки.
Эталон ДНА :D
Robin1954
11.02.2013, 20:08
Имеет.Любой 11 скилл имеет смысл в какой-то степени.
Я думаю, а стоит ли рай безмятежка того вообще, чтобы ее использовать?
Вот, для сравнения, та же вспышка 1 ци. Дает на 10 секунд, но дает +200% маг. атаки.
Да сколько ж можно говорить, ну мгновенная она!!1) Вы бились с тру пристом пол часа и наконец просунули огнесутру но не хватило урона? Райская безмятежка идет к вам)
upd. Ну или вы к банкомату :D:D:D
BubbleMan
11.02.2013, 20:11
Да сколько ж можно говорить, ну мгновенная она!!1) Вы бились с тру пристом пол часа и наконец просунули огнесутру но не хватило урона? Райская безмятежка идет к вам)
Ну так, а вспышка 1 ци? Всего 1 секунда каста, зато +200% урона, и на эту секунду дарует иммунку еще.
Хотя, в целом, мгновенная - это неплохо, на ходу можно применить.
Имеет.Любой 11 скилл имеет смысл в какой-то степени.
Ну, Райская ускользающая имеет смысл за счет урона тоже, не спорю. А вот сами бонусы от рая/ада, различия сторон - не всегда в одной из сторон этот бонус полезен хоть на 5-10%.
arkanmir
11.02.2013, 20:59
Бало бы что обсуждать. Усилили малополезные скилы, да и то не значительно. У меня, к примеру, фонаря и "отпечатков" даже на активной понели нет и не будет. Толку от них всё равно никакого, даже в улучшеном варианте. ПВП не практикую, а по мобам у мага всегда есть чем зарядить и без фонаря.
Толк есть и большой, я всегда пользуюсь отпечатками, неплохо время выигрываешь, насчет фонаря не знаю не тестил еще.
Slavik8695
11.02.2013, 21:40
притом что 1 чи тратит
я сначала думал, что ты перепутала гейзер с выбросом душ и поэтому говоришь про безмятежку, но теперь ты говоришь про 1чи, хотя оба 100х скилла стоят 1чи. короче я ничего не понял
и еще одному вынесли моск, грац :D
Clostridiy
12.02.2013, 19:01
И помимо отсутствия запятых, у человека видимо отсутствует хороший еквип и заточка его. Отсюдого идет комплекс неполноценности=D
По теме: Сам скилл ударом бить не длолжен больше, обнова увеличила ТИКОВЫЙ урон, проветрьте сами: возьмите моба, просто ударьте дотом, а потом ударьте под 3 чи. И смотрите на дамаг с ТИКА а не с первого удара.
1)Запятые ?,ну ладно будут тебе запятые если это тебе так важно.
2)Да не все тру донато-****оты и не у всех сансара +10 круг и фул красных глаз , и пения у меня всего -30 больше пока нет, просто я играю для удовольствия ,а не для того чтобы выпендриться перед другими игроками и кого то нагнуть . Ну да вышел я из школьного возраста когда охото выделиться хотябы в игре.
3)Комплекс неполноценности? С чего бы это? Считаю своего мага вполне приличным ,а то что я не донат так это не от бедности просто из принцыпа не доначу в игры ,я этим деньгам всегда найду лучшее применение,матери цветов куплю -ей приятно будет.
4)С тем что я написал согласны очень многие и не надо всех по себе равнять , или тебе так хочется сказать кому то что у него комплексы? Зачем дабы подчеркнуть свою крутизну?
5)По теме глянь что дают морай и 100е скилы других классов ,что до обновы что после, только учти: каст, откат, затраты чи, дальность и массовасть. Гнев стихий был бы замечателен будь он массом и имей строку типа: наносит базовый магический урон +100% урона оружием ну и тд. Вот тогда бы я смирился с откатом 5 минут. Скил гейзер выглядит не плохо ,но надо ж ухитриться получить 30+ к мп под бафом и сохранить дефы.
6)Да при хорошем пинге о точке отпечатки хороши особенно против нубокастетов имеющих +8 на рабах и +3 круг но не против тех у кого 10к хр селф.
7) Может не в тему но сравни варовский 79 скил пике и маговский усыпление. Они чем то схожи но вот у пике откат 40 секунд а у усыпления 2 минуты и это при том что контроля у мага достаточно но в основном для пвп 1 на 1 ,а такое пвп редкость ,как и дуэли.
p.s.Все можеш кидаться тапками и принуждать выпить яду, убиться об стену, удалить клиент .Но у меня щит от тапков , имунитет к яду, прочная какска , и клиент я сутки обновлят ,так что фиг я его удалю!
p.p.s.Играть магом очень нравится вот только даже в уф и гуй не всегда зовут разве что в инту.Както нервирует такое отношение к классу.
Clostridiy
12.02.2013, 19:07
Вот вот , сразу видно что кто то прочел про улучшения всех классов а не только мага и танка.
Clostridiy
12.02.2013, 19:18
Омг. Как же сложно читать, когда человек считает, что запятые-это ненужные знаки препинания :spy:
Маги и так достаточно сильны в пвп. С мораем их хорошо подняли. Про отпечатки в пве вообще улыбнуло. Насколько знаю, отпечатки 2 лвл проходят практически всегда. Где здесь несправедливость? В каком месте?)
Лично я считаю, что обнова не такая уж и дисбалансирующая. Вот танкам зря сократили каст рута разве что..
1)Не каст а откат 5 минут поменяли на 1 минуту + подняли дамаг.
2)Ну если вообще не использовать и не учить морайские 100 е и 11 скилы да маги сильны, правда бесят милишники научившиеся обходить мистический свет.
3)Чего ты к запятым придераешся тут половина и писать то грамотно не умеет ,а я просто чуток поленился печатать запятые , разве это так существенно? Я не на экзамене по русскому языку :)
Кто нибудь пробовал обновленный 100-й скил мага? отпишитесь плиз.
Тестировал с сокланином обновленный 100 скил дру - больно бьет. Моему не сильно точеному магу прилетало 4,5к если без всяких дебафов. Причем со щитом земли меньше - ощущение, что скил физой бьет. По его словам инткласссы на династиях улетали на респ только так. и откат у них 2 минуты ,а не 5.((
Smerch666
13.02.2013, 18:06
3)Чего ты к запятым придераешся тут половина и писать то грамотно не умеет ,а я просто чуток поленился печатать запятые , разве это так существенно? Я не на экзамене по русскому языку :)
Запятые помогают понять смысл сообщения. Ладно бы пару запятых пропустил, но когда весь текст без запятых, становится трудно читать.
wither2100
17.03.2013, 17:19
Игра ещё жива? Дисбаланс хоть поправили или нет? Магам обновили хоть что то нормально? Если нет, то игру в топку...
Icekiller86
17.03.2013, 18:17
Игра ещё жива? Дисбаланс хоть поправили или нет? Магам обновили хоть что то нормально? Если нет, то игру в топку...
Ну.. баланса нет абсолютно, но магов хорошо подняли) Они довольно сильны сейчас :)
OttOvsMoTo
17.03.2013, 23:16
Ну.. баланса нет абсолютно, но магов хорошо подняли) Они довольно сильны сейчас :)
магов подняли с обновой очень хорошо, особенно классным сделали пламенный фонарь, которого ни у кого даже на панели нету.
baobao93
18.03.2013, 08:57
магов подняли с обновой очень хорошо, особенно классным сделали пламенный фонарь, которого ни у кого даже на панели нету.
Говори за себя) рай фонарь хорош)
Говори за себя) рай фонарь хорош)
Ага. врагу под гдаз поставить и пущай бегает. А мы с респа посмеёмся. http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif (http://smayliki.ru/smilie-969310119.html) http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smayliki.ru/smilie-823680327.html)
baobao93
18.03.2013, 14:00
Ага. врагу под гдаз поставить и пущай бегает. А мы с респа посмеёмся. http://s17.rimg.info/908854ad67a5c011cce057b917c64d13.gif (http://smayliki.ru/smilie-969310119.html) http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smayliki.ru/smilie-823680327.html)
сину под обманку самое то )
OttOvsMoTo
18.03.2013, 14:29
Пустота - Отпечаток места: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
Пустота - Отпечаток жизни: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
Что то не заметил такое, как было 0.5 так и осталось
HellOrder
18.03.2013, 14:41
У тебя сотые отпечатки? Из данжа?
baobao93
18.03.2013, 14:42
Пустота - Отпечаток места: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
Пустота - Отпечаток жизни: расход энергии ци снижен с 0,5 до 0,2.
Что то не заметил такое, как было 0.5 так и осталось
внимательнее надо читать
Пустота- отпечаток это 100е версии 80х скилов. на 80х ничего не изменилось, на 100х понижено.
http://i064.radikal.ru/1303/27/48fbdea55329t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1303/27/48fbdea55329.jpg.html)
сину под обманку самое то )
Если уж до "обманки" дело дошло (что редко бывает вообще), то ты его потом любым быстро-нюком сносиш и всё. А если ждать пока он за несколько тиков лдасты склеит... 20% ХП у нормального сина это примерно 1+к. Сколько там тикает по персонажам? Он тебя раньше снесёт, чем ляжет от дота.
baobao93
18.03.2013, 14:58
Если уж до "обманки" дело дошло (что редко бывает вообще), то ты его потом любым быстро-нюком сносиш и всё. А если ждать пока он за несколько тиков лдасты склеит... 20% ХП у нормального сина это примерно 1+к. Сколько там тикает по персонажам? Он тебя раньше снесёт, чем ляжет от дота.
1. доты кидаются не для того что бы кинуть и смотреть. дот это дополнительный дамаг
2. по синам стандартным тикает по 1.2к в среднем под дебаф + секрет. бывает что остается сину чуть больше чем 1 удар что бы добить его до ухода в инвиз, да и вообще ситуаций море)
FrostNya
18.03.2013, 15:17
Да фигня. Пообделяли большинство рас этим ребилдом. Наворотили посути только танков, друлей, ну может быть варов, а сикам так вообще руль дали. А магов, шамов, синов и мистов просто обделили.
1. доты кидаются не для того что бы кинуть и смотреть. дот это дополнительный дамаг
2. по синам стандартным тикает по 1.2к в среднем под дебаф + секрет. бывает что остается сину чуть больше чем 1 удар что бы добить его до ухода в инвиз, да и вообще ситуаций море)
+1, ну 1к точно, 3 тика. Давайте фапать на рай фонарик. Нам дали руль :D
херня райский фонарик этот) разницы не так много, по сравнению со старым
baobao93
19.03.2013, 09:00
херня райский фонарик этот) разницы не так много, по сравнению со старым
ток теперь его можно усилить 100м бафом или чи например
Slavik8695
19.03.2013, 21:13
урон от секрета не увеличивается
HellOrder
19.03.2013, 22:10
урон от секрета не увеличивается
В смысле с тиков?
Slavik8695
19.03.2013, 22:39
В смысле с тиков?
дададададдадаа
dreampwnz666
19.03.2013, 23:16
на оффе нету стоящих магов!
Конечно, йа ж ушел с пв :D
ну как мага стал имбой?я вот своего качал-качал и ждал когдаже он станет всетаки силен но так и недождался докчав до 102 хехе))Возможно да руки кривые у меня и мозгов нет и смешно меня сины сливали 90 и даже луки и друли более менее танков выносил норм
baobao93
20.03.2013, 07:22
ну как мага стал имбой?я вот своего качал-качал и ждал когдаже он станет всетаки силен но так и недождался докчав до 102 хехе))Возможно да руки кривые у меня и мозгов нет и смешно меня сины сливали 90 и даже луки и друли более менее танков выносил норм
просто магу нужен круг выше +2 и пуха выше +4
а на фришках нет стоящих никого вообще:lol:
arkanmir
29.03.2013, 18:18
Заметил такую вещь, что Ледяной мир заморозка 100% в описание, кто знает что про это?
arkanmir
30.03.2013, 10:11
80% вместо 67% он щас
Да знаю, но после мини обновы вроде была, почему то 100% в описание показывает. (хотя вроде бы 80% показывал)
JimmyRock
30.03.2013, 11:30
первый раз в пв играешь?
arkanmir
31.03.2013, 13:06
первый раз в пв играешь?
Ага, каждый день захожу в пв, как в первый раз всегда
Slavik8695
31.03.2013, 13:27
просто довольно глупо удивляться неправильному описанию
arkanmir
31.03.2013, 17:06
просто довольно глупо удивляться неправильному описанию
Вот я и хотел уточнить, мб поменяли что( а было бы прикольно 100% )
BubbleMan
14.05.2013, 13:31
Выучил сейчас Пламенный фонарь, на 89 лвл.
Что тут сказать - райский вариант тикает по 2-3к, под возгоранием и с мораем и 4-5к, наверное, не миф. По сути, 5693 со скилла, плюс 200% урона оружия (около 2000) и еще умножено на 1.3, что дает около 10к суммарного урона, а на высших уровнях за счет лучшего оружия выйдет даже около 13-15к суммарного урона.
Не жалею, что выучил. Вполне неплохая поддержка к урону, на каждом мобе использую. Да и каст быстрый, поэтому можно иногда применять, даже не взирая на урон дота - чисто ради базового урона скилла, или как добивающий, если бьющий ключ в откате.
Был бы смысл радоваться этому в пве, если бы он жрал манны так же как на 1м лвле.
baobao93
14.05.2013, 15:44
радоваться дотам мага может только тот кто не играл шаманом:fox_1:
BubbleMan
14.05.2013, 15:50
Был бы смысл радоваться этому в пве, если бы он жрал манны так же как на 1м лвле.
Какое мне дело до маны?
Если уж так рассуждать, то вообще все скиллы надо оставлять на 1, а то ведь затратно выйдет! Бред, играйте тогда сином, там вообще маны не надо тратить почти.
А пельмени-то, к счастью, спокойно перекрывают все расходы маны, да и стоят нынче дешево.
baobao93
14.05.2013, 15:54
Какое мне дело до маны?
Если уж так рассуждать, то вообще все скиллы надо оставлять на 1, а то ведь затратно выйдет! Бред, играйте тогда сином, там вообще маны не надо тратить почти.
А пельмени-то, к счастью, спокойно перекрывают все расходы маны, да и стоят нынче дешево.
бубль ты сам ходячий бред, играй в тетрис.