PDA

Просмотр полной версии : Дьявольское проклятие и обнова

hardrock93
07.02.2013, 19:09
Доброго времени суток=). Хотелось бы ухнасть действие скилла Дьявольское проклятие после обновы:

"Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое."

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130207/W1YFr17D.png (http://s2.ipicture.ru/)

никаких бафов не накладывается во время каста, не увеличивается также в статах крит. Собственно больше крита чем 1% я не собирал и не буду делать, а вдруг баф не влияет на крит дьявольского. Может кто тестил в 100 скиллом (чудо) или может увеличивает крит только от снаряжения...

Amanekami
07.02.2013, 19:12
Шанс крита увеличивается втрое. Но криты идут не по 200% от удара, как обычно, а по 130%. Вопрос - когда и насколько начинает действовать эта вещь.

hardrock93
07.02.2013, 19:21
Ну первую часть сообщения я и так знал. Тестил с бафом пета (26% крита с ним) не критануло ниразу

hardrock93
07.02.2013, 19:45
Кстати звездное пламя все также жрет 2 чи, а обещали что будет меньше (1 чи)

Icekiller86
07.02.2013, 20:24
Кстати звездное пламя все также жрет 2 чи, а обещали что будет меньше (1 чи)

Выучите второй лвл с пещер :)

hardrock93
07.02.2013, 20:35
Ясно, учить 100 пламя так и не появился смысл(. А дьявольское что? Неужели никого не интересует?

ForumOnly
08.02.2013, 00:14
Шанс нанести дьявольским урон больше в 1.3 раза зависит от вашего крита в статах т.е. допустим у вас 10% крита , значит есть 30% шанс нанести дьявольским урон, который будет больше обычного в 1,3 раза

ForumOnly
08.02.2013, 00:17
к стате сегодня раза 3-4 проскакивало у меня обычный под плющ- 42к и усиленные- 55к

beshenaya1
08.02.2013, 00:29
а как быть с описанием дьявольского проклятия изначально?Там есть интересная строчка- "Дьявольской проклятие не может нанести критический удар"

pfgecr
08.02.2013, 00:37
а как быть с описанием дьявольского проклятия изначально?Там есть интересная строчка- "Дьявольской проклятие не может нанести критический удар"

Вот, вот тоже интересно , может это с 11 скиллом только

ForumOnly
08.02.2013, 00:47
Вот, вот тоже интересно , может это с 11 скиллом только

Именно с 11 скиллом. Оно не наносит крит, но иногда бьет сильнее обычного, механику описала выше

Robin1954
08.02.2013, 10:47
Читаться оно быстреетне стало?(

Icekiller86
08.02.2013, 11:17
Смотрю на все это и понимаю, что форумные тролли были правы: мистик- пве класс =( Да и к тому же у китайцев на них фантазии не хватило в плане анимации :spy:

ForumOnly
08.02.2013, 12:18
Читаться оно быстреетне стало?(

Нет, все те же 5 сек с 0% пения. :(

hardrock93
08.02.2013, 12:21
Почему сразу пве? вчера под плющем и БМ жаххнул в 34 по присте 5.3к. Улетела бедняга на респ. Кстати с дьявольским я разобрался, оно то критует, но не кишет что ето крит, просто увеличеный урон. Кстати для етого крит необязательно собирать, сьедаем первого, и каждое дьявольское бьет ровно на 30% больше=) Вопрос закрыт.

ForumOnly
08.02.2013, 12:41
Смотрю на все это и понимаю, что форумные тролли были правы: мистик- пве класс =( Да и к тому же у китайцев на них фантазии не хватило в плане анимации :spy:

Да вы правы у мистика слабый урон от скиллов и в пвп это огромный минус класса. Петы ватные, иногда не способны добежать до места назначения и благополучно дохнут. Касаемо скилла стена ветвей - вначале всех напугала цифра 12-кратного урона оружия, но вопрос в том какого оружия грина+5 или оранжа +12 , а это огромная разница. Причем скилл не модифицирует урон от вспышки, усиления маг. атаки, не критует, а следовательно наносит стабильно неинтересный урон. Друлям вот улучшили саранчу, повысили шанс аж до 97% наложить печать, улучшили сам дамаг скилла плюс ко всему саранча усиливается и вспышкой и усилениями маг. атаки и может критовать, а у меня от стены ветвей даже печать не всегда проходит. У друли вкусные дебаффы , не то что у нас мистиков. По мне бы лучше б по одной цели сделали, но уж чтобы снижало защиту хотя б на 50-60%, надоели постоянные вопли танков: мист не кидай свой говенный цветок, утробу нам сбиваешь, так и приходится бить своими недамажными скиллами, потому что даже маг деф. некому снизить, а урон и так никакой.Вообщем это было лирическое отступление от обиды.

Icekiller86
08.02.2013, 13:49
Почему сразу пве? вчера под плющем и БМ жаххнул в 34 по присте 5.3к. Улетела бедняга на респ. Кстати с дьявольским я разобрался, оно то критует, но не кишет что ето крит, просто увеличеный урон. Кстати для етого крит необязательно собирать, сьедаем первого, и каждое дьявольское бьет ровно на 30% больше=) Вопрос закрыт.

Ну.. 5,3:2=2650 не критом было бы. Мб прист без шмота был? Обычно по маг классам, тем более с пристобафом от плюща прилетает 1-1,5к. Странно как-то...

uhjvjdjl989
08.02.2013, 14:15
разве мистик никого не может убить в пвп на свой лвл?да не может такого быть!)

Icekiller86
08.02.2013, 14:26
разве мистик никого не может убить в пвп на свой лвл?да не может такого быть!)

Нееее) Мистик идеально подходит для убийства шаманов, неплохо льет луков, Может убить вара в лайте (после планки 8 в круг и хэви шмота у вара, начинаются проблемы у мистиков, ибо им не хватает дамага), Может убить мага и друльку. Правда, хитрые маги обычно быстрее убивают мидом.А вот с остальными у мистика проблемы. Ну танка вообще дано убить только магам, синам, варам ну и искуссно владеющим своим персом пристам. От сина мист сливается махом (антиинвиз не помогает) Стража мистику пробить почти нереально, как и мистика стражу :D как-то так

Slingboom
08.02.2013, 14:40
Нееее) Мистик идеально подходит для убийства шаманов, неплохо льет луков, Может убить вара в лайте (после планки 8 в круг и хэви шмота у вара, начинаются проблемы у мистиков, ибо им не хватает дамага), Может убить мага и друльку. Правда, хитрые маги обычно быстрее убивают мидом.А вот с остальными у мистика проблемы. Ну танка вообще дано убить только магам, синам, варам ну и искуссно владеющим своим персом пристам. От сина мист сливается махом (антиинвиз не помогает) Стража мистику пробить почти нереально, как и мистика стражу :D как-то так

Список скромный) Шамы неплохо убивают танков, лучники может не так хорошо, но тоже способны. Не способен танка убить пожалуй только страж, ну и мистик врядли убьет. А дамага мистику не хватает по причине того, что дамаг идет у него в % от оружия, да-да, как у танков, не маг атака, а оружие. Исключение - дьявольское вроде бы и все. Имхо вообще может иметь право на жизнь коновый мистик с хорошей пухой. Метод слива танков мистиком я не представляю. Сам играл 3 года танком и не испытывал с мистами проблем никогда. В теории если темная стена ветвей пройдет после отката хирки/неудачно армы при откатанном грубом/чистой у танка, и вызывается 2чишный пет и бьет под мидом, а паралельно какой-нибудь цветок понижает дэфы и все это приправляется хорошими нюками, то тогда наверное танк будет мертв, но вероятность этого всего такая слабая, что рассматривать даже смешно...

Icekiller86
08.02.2013, 15:50
Список скромный) Шамы неплохо убивают танков, лучники может не так хорошо, но тоже способны. Не способен танка убить пожалуй только страж, ну и мистик врядли убьет. А дамага мистику не хватает по причине того, что дамаг идет у него в % от оружия, да-да, как у танков, не маг атака, а оружие. Исключение - дьявольское вроде бы и все. Имхо вообще может иметь право на жизнь коновый мистик с хорошей пухой. Метод слива танков мистиком я не представляю. Сам играл 3 года танком и не испытывал с мистами проблем никогда. В теории если темная стена ветвей пройдет после отката хирки/неудачно армы при откатанном грубом/чистой у танка, и вызывается 2чишный пет и бьет под мидом, а паралельно какой-нибудь цветок понижает дэфы и все это приправляется хорошими нюками, то тогда наверное танк будет мертв, но вероятность этого всего такая слабая, что рассматривать даже смешно...

Вообще-то я говорил про танков в фул нирване, с руками, хирками, морай скилами и аптекой.

hardrock93
10.02.2013, 02:39
Ну.. 5,3:2=2650 не критом было бы. Мб прист без шмота был? Обычно по маг классам, тем более с пристобафом от плюща прилетает 1-1,5к. Странно как-то...

Вы ошибаетесь, так как модификатор урона у крита ДП = 1.3 ( тоесть крит будет не в два раза больше а на 30% всегото)

hardrock93
10.02.2013, 02:42
Убиваю танков на ура, те развечто пару плюх дадут, а так кайт у нас чудесный. Был даже танк который раздел 100 скиллом меня, я его в слип и ребайнулся=D его ето так выбесило что я в пм столько узнал хорошего=D. Реальные проблемы с синами и варами... впрочем как обычно... Хотя с варами легче тем, что если знаешь что нападет, то преимущество у тебя, так как и антистан ихний им не поможет против сала. Пару раз даже дру промахивалась изгнанием в темную листву =Ь. Бафаться на деф главное (перья, 79, жертва, лепестки) и проблем не будет ни с кем впринципе=)

magnolia7
27.02.2013, 05:16
Убиваю танков на ура, те развечто пару плюх дадут, а так кайт у нас чудесный. Был даже танк который раздел 100 скиллом меня, я его в слип и ребайнулся=D его ето так выбесило что я в пм столько узнал хорошего=D. Реальные проблемы с синами и варами... впрочем как обычно... Хотя с варами легче тем, что если знаешь что нападет, то преимущество у тебя, так как и антистан ихний им не поможет против сала. Пару раз даже дру промахивалась изгнанием в темную листву =Ь. Бафаться на деф главное (перья, 79, жертва, лепестки) и проблем не будет ни с кем впринципе=)

Под варов еще и правильный джин и % проблем уменьшица)

Slingboom
11.03.2013, 18:29

Каких же вы танков на ура убиваете, мне интересно... Играю танком со времен голда по 70к. Мистики вообще не проблема, из всех интов это меньшая из проблем. Играю гиперным мистиком и только подтверждаю свои убеждения. Танка (нормального, не в 79/77 голде) пробивать толком нечем).

Баф на физу слабее аналогичного бафа мага, дамаги слабее маговских, кайт хуже маговского. Следовательно и проблем в n раз меньше чем от мага.

ForumOnly
11.03.2013, 18:51
Да мистику трудно с танками, особенно если он с хиркой (а сейчас это повсеместно ), если мистик конечно не +12 вкруг и с богом войны.Дьявольское использовать против физ. класса вообще незачем, за то как всех бесит мисиковская толкалка :D

mafen33
14.03.2013, 00:06
Играю очень долго танком, тут недавно решил качнуть миста, попробовал пвп им, и влюбилсо :-)
Нескончаемый стан (если против танка) фул кайт бьет более менее :-) чесно говоря, все это на 90-
Но своим 80мистом бью синов 80+, приста даже 93 один раз запинал хд :-) танков в 80гг с хирой (макс дебаф, зеленка, маг баба, заросли) 15к хп танк улетел) канечно с 20к+ хп соло не разложить пока что, но думаю поссле 89+ с 3 чи все возможно. Но все мои достижения, при условии что я первый нападю :-) По моему мнению, мист один из самых интересных в плане пвп. Син- стан автошот. Танк- вызов арма. А у миста много вариантов :-) ну это чисто имхо :-)

mckristaparabellum
14.03.2013, 14:05
Если танк не переточка,а одет приблизительно как я,с ним не возникает абсолютно никаких проблем если конечно не тупо бить путами.Проблемы возникают с варами и синами,лично у меня.

holy45
14.03.2013, 14:26
не забывай танк который там выше пальцы гнул ,что у него нет проблем, у норм миста физ дефа 17-25к , мгновенный само хил который регенит фулл хп , 100% крит , не раз ловил танков в 3чи и в 100% крит прилетало тыш по 20-30 расколом.
Ну вот тебе к примеру 10к хп 20к физы по сколько ты бить будешь?
+ отталкивавший скил интересен в пвп

Ereab
14.03.2013, 16:32
у норм миста физ дефа 17-25к , 100% крит,

Это на селфе и без поглощения чи ю? Если да, то хочу видеть такую волшебную куклу.

Icekiller86
14.03.2013, 16:58
Играю очень долго танком, тут недавно решил качнуть миста, попробовал пвп им, и влюбилсо :-)
Нескончаемый стан (если против танка) фул кайт бьет более менее :-) чесно говоря, все это на 90-
Но своим 80мистом бью синов 80+, приста даже 93 один раз запинал хд :-) танков в 80гг с хирой (макс дебаф, зеленка, маг баба, заросли) 15к хп танк улетел) канечно с 20к+ хп соло не разложить пока что, но думаю поссле 89+ с 3 чи все возможно. Но все мои достижения, при условии что я первый нападю :-) По моему мнению, мист один из самых интересных в плане пвп. Син- стан автошот. Танк- вызов арма. А у миста много вариантов :-) ну это чисто имхо :-)

В принципе да, мистик вообще интересный класс) просто не доделанный. По-идее им сильно надо повышать дамаг хотя бы у отталкивалки, плюща, делать время действия бафа от поедания пета 30 сек и отменить у неё трату чи. Тогда мистик будет силен :)

220V_and_FAQ
14.03.2013, 21:17
В принципе да, мистик вообще интересный класс) просто не доделанный. По-идее им сильно надо повышать дамаг хотя бы у отталкивалки, плюща, делать время действия бафа от поедания пета 30 сек и отменить у неё трату чи. Тогда мистик будет силен :)

Это будет уже слишком.

Icekiller86
17.03.2013, 17:28
Просто я смотрю так.. Не случайно же в топе БД нет ниодного мистика.. слабоваты они :(

ShebiA
17.03.2013, 18:25
Просто я смотрю так.. Не случайно же в топе БД нет ниодного мистика.. слабоваты они :(

мне кажется, это связано с тем, что адекватных, рукастых и при этом точеных мистиков в принципе немного.
а система рейтинга из-за неучета места фракции на БД несовершенна. к примеру, я лично 3 раза попадала в самую проигрышную династию и пару раз играла за 3 место. из-за этого, несмотря на победы и личный вклад, монет мало и рейтинг плох.
п.с.
67 Sадистка 103 18.52 2064 Мистик Процион

AHIG-alt
17.03.2013, 19:11
Небольшой тест дамага: своей физ плюшой от пухи +7 по магу с бижами 16 грейда +10, с тёмным щитом и 105 морай вином, моё проклятье в связке бьёт 3к+- .

Icekiller86
17.03.2013, 20:45
Небольшой тест дамага: своей физ плюшой от пухи +7 по магу с бижами 16 грейда +10, с тёмным щитом и 105 морай вином, моё проклятье в связке бьёт 3к+- .

Связка какая? плющ-быстрая магия-прокла?

AHIG-alt
17.03.2013, 22:37
слип, лоза, чи ю ,вспышка 1ая ,посыл чи ю со станом ,быстрая магия ,плющ ,отозвать пета к себе, дьявольское в грязь.

Katanka_chan
18.03.2013, 07:57
слип, лоза, чи ю ,вспышка 1ая ,посыл чи ю со станом ,быстрая магия ,плющ ,отозвать пета к себе, дьявольское в грязь.
ИМХО не логично, лоза собьет твой слип, и пока ты будешь делать вспышку 1чи которая не дает иммуна, тебя застанят и сольют, прервав твои действия на корню) и чи ю должен быть в первую очередь на стане(как фен у друлей), а не просто на атаке, потом перепризыв чию и снова стан, между перепризывами лучше кидать шквал, а если физик, то сначала буря потом стан чи ю или шквал) но это только личное мнение) ну и личный опыт показыает что первый слип работает когда противник не ожидает твоего нападения) или нуб)

HellOrder
18.03.2013, 08:49
не забывай танк который там выше пальцы гнул ,что у него нет проблем, у норм миста физ дефа 17-25к , мгновенный само хил который регенит фулл хп , 100% крит , не раз ловил танков в 3чи и в 100% крит прилетало тыш по 20-30 расколом.
+ отталкивавший скил интересен в пвп

Реквестикую ссылку на адекватную куклу)
У очень очень среднего мага с 11 щитом ну 10-12к физдефа, а ты про мистиков
А еще хочу увидеть 20-30 ТЫШ дамаг мистика скиллом, который

Наносит цели урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 250% урона оружия и еще 3500 ед. урона.:3

Orange350
18.03.2013, 09:23
67 Sадистка 103 18.52 2064 Мистик Процион

у нее +10 30+ па

drk
18.03.2013, 09:33
ИМХО не логично, лоза собьет твой слип

Если лозу не взрывать, то не собьет

AHIG-alt
18.03.2013, 10:05
ИМХО не логично, лоза собьет твой слип, и пока ты будешь делать вспышку 1чи которая не дает иммуна, тебя застанят и сольют, прервав твои действия на корню) и чи ю должен быть в первую очередь на стане(как фен у друлей), а не просто на атаке, потом перепризыв чию и снова стан, между перепризывами лучше кидать шквал, а если физик, то сначала буря потом стан чи ю или шквал) но это только личное мнение) ну и личный опыт показыает что первый слип работает когда противник не ожидает твоего нападения) или нуб)

Лоза просто стоит и не сбивает слип.
У пета стоит первый скилл, что бы маг не улетел от мистического, сняв все дебаффы с себя. Ибо после стана, не всегда сразу успеваешь отозвать пета.
До слипа юзается какой-либо контроль.

Katanka_chan
18.03.2013, 12:32
как вы представляете себе такую связку, враг стоит и ждет пока вы поставите лозу, пока она его дебафнет не взорванная рандомно!, затем вы поставите анемон( который не сразу слипает если его не взорвать) и ждет когда вы взорвете анемон, позовете чию или он уже призван и кинете стан на врага пока вы жгете одну чи) и .тд
а ведьпосле всего этоговам нужно еще проклу кинуть (которая долго кастуется) под грязь xD

drk
18.03.2013, 14:09
как вы представляете себе такую связку, враг стоит и ждет пока вы поставите лозу, пока она его дебафнет не взорванная рандомно!, затем вы поставите анемон( который не сразу слипает если его не взорвать) и ждет когда вы взорвете анемон, позовете чию или он уже призван и кинете стан на врага пока вы жгете одну чи) и .тд
а ведьпосле всего этоговам нужно еще проклу кинуть (которая долго кастуется) под грязь xD

Слип, взыр, потом только лоза.
Видимо вы пве игрок?

HellOrder
18.03.2013, 14:18
А противники тупые и стоят ждут пока вы свои садовые творения вырастите и взорвете, петов вызовите и сожрете. *facepalm* Да, мист нагнет (с) Мудрец из ветки мистиков

Katanka_chan
18.03.2013, 15:07
А противники тупые и стоят ждут пока вы свои садовые творения вырастите и взорвете, петов вызовите и сожрете. *facepalm* Да, мист нагнет (с) Мудрец из ветки мистиков
+1
Ага я пве, а вы форумные теоретики ))) я цветами успеваю пользоваться только в пве, в пвп не до цветов )))

AHIG-alt
18.03.2013, 15:09

Ну это уже слепость извините.

слип, лоза, чи ю (с)
Враг будет стоят в слипе и ждать пока я поставлю лозу, да. Ну или юзнёт уверенность и сольёт джина только из-за нубского слипа, что мне на руку.

Ну, да , наверное, они начнут бегать в слипе! Ещё у приста противники тупые! Они в печати стоят! Вот дураки то! Ой, я не могу! Дураки в печати стоят пристовской и ничего не делают.
Зайди на таразед синим твином, я покажу свою связку на противнике...Ну или фрапс сделаю, ага.

AHIG-alt
18.03.2013, 15:18
А нафиг фрапс...

http://www.youtube.com/watch?v=CWh_7a3Tzfs
1ый фраг. Даже ребафнутся, похилиться успел! И чи сэкономил и противник заимунился, но результат всё равно пошёл в мою пользу, странно да?
Там ещё где-то около 3.24 есть со слипалкой, но да ладно.

drk
18.03.2013, 19:16
ну как то так. Противник нуб, ждал пока его заслипят.
http://www.youtube.com/watch?v=JeZfOqLjcug

Лично я в пвп часто юзаю слипящий цветок. Главное не взорвать если он заслипил рандомно, тогда слип собьеться.
При нападении на врага, скажем в морае, сразу кидаю слип. И дальше уже мессиво если противник не упал с крита.

energizer1993
19.03.2013, 04:00
реbят xай увидел тему и заxотелось влиться... тут виjу мистиков конкретно разbераут в плане пвп, скаjу вот что я мист 102 на орионе...толкового из шмота ничего нет пуxа +3 90+ xаоч разрушитель каjись...так вот я ****отил гуй и открыл все скилы на миста и не раз применял каjдый как в пвп так и на фарме...скаjу вот что jалоb на дамаг неbыло никогда))) единственно признать с чем мучался ето инвиз синов... так вот скилы практически все темные и скаjу сразу реbята на пвп цветами не попользуешься....только если на замесаx... основной скил ето заросли (с драками) самая долгая и самый дамаjный масс скил в пвп(валера не в счет т.к оbычно позьзуусь чиу...) затем скил на крит и танец слез ветра... прошиbает что угодно даj bез 3x чи. кто то говорил петы bезполезны на пвп? уверены? оbычным чиу я сам научился использовать так что какой то син из инвиза при агре оbламывался...(jелаущим узнать как мистам пусть потом отправят мне письмо все четко опишу)+ скаjу вам bеда на пвп откровенно говоря у меня bывает с синами и лучниками...на рейтинге силы выbивал под 140к с +3 нуbо пуxой 90лвл...что еще сказать ммм....так jе антиинвизка помогает но только при говности нападения на сина который прячется(xороший момент отправить скил в откат) что на счет дамага скаjу еще у мистов есть прекрасный морай скил который не смоjет почистить ниодна ваша дру...есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф крит мне нуjен только на 100м скиле и все.... еще на счет дьяволтского скила....он никогда не выдаст вам крит! для етого есть деbаф плуща на етот скил... а разный урон из за того что есть минимальная атака и есть максимальная.... bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща....

VistOmega
19.03.2013, 07:38
ну не надо так писать, я не говорю о удобности читающих, неужели самому приятно раскладку через букву менять? D:
и не пишите ересь, цветы юзаются всегда, будь то слип, будь то дебаф
дамага вам на кого хватает? на мобов в гуе? нормального танка(например) вы своим "хаоч разрушителем +3 каjись" не убьёте никогда
под вашей топ тактикой против синов подразумевается стан с чи ю? я когда играл, у нас сины без имунки\антистана никогда не вылезали, тем более на миста у которого рядом чи ю стоит лол
если вы тонке трал, то приятного аппетита :D

Icekiller86
19.03.2013, 10:12
реbят xай увидел тему и заxотелось влиться... тут виjу мистиков конкретно разbераут в плане пвп, скаjу вот что я мист 102 на орионе...толкового из шмота ничего нет пуxа +3 90+ xаоч разрушитель каjись...так вот я ****отил гуй и открыл все скилы на миста и не раз применял каjдый как в пвп так и на фарме...скаjу вот что jалоb на дамаг неbыло никогда))) единственно признать с чем мучался ето инвиз синов... так вот скилы практически все темные и скаjу сразу реbята на пвп цветами не попользуешься....только если на замесаx... основной скил ето заросли (с драками) самая долгая и самый дамаjный масс скил в пвп(валера не в счет т.к оbычно позьзуусь чиу...) затем скил на крит и танец слез ветра... прошиbает что угодно даj bез 3x чи. кто то говорил петы bезполезны на пвп? уверены? оbычным чиу я сам научился использовать так что какой то син из инвиза при агре оbламывался...(jелаущим узнать как мистам пусть потом отправят мне письмо все четко опишу)+ скаjу вам bеда на пвп откровенно говоря у меня bывает с синами и лучниками...на рейтинге силы выbивал под 140к с +3 нуbо пуxой 90лвл...что еще сказать ммм....так jе антиинвизка помогает но только при говности нападения на сина который прячется(xороший момент отправить скил в откат) что на счет дамага скаjу еще у мистов есть прекрасный морай скил который не смоjет почистить ниодна ваша дру...есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф крит мне нуjен только на 100м скиле и все.... еще на счет дьяволтского скила....он никогда не выдаст вам крит! для етого есть деbаф плуща на етот скил... а разный урон из за того что есть минимальная атака и есть максимальная.... bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща....

О боже...
Ну ладно, опустим трудночитаемость текста. Видимо, это вынужденная мера.
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии. Уже много раз обсуждалось, что заросли по хорошо одетым персам бьют довольно слабо, да и радиус у них очень мал.
Во-вторых просто танец слез ветра под критобафом снесет с удара разве что лука 5 в круг и без сосок.
В-третьих Все более-менее умные сины вылазиют с инвиза под антистаном и птп(уворот от дебафов). Наивно думать, что стан чи ю чем-то поможет :)

А вот дальше начинается нечто невообразимое :spy:
"прекрасный морай баф, который не может почистить ниодна дру" работает только в ПвЕ (против мобов) В пвп он не работает, никак.
Далее меня вообще убило. "есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф" Обожемой... Физа повышена, какая ерунда) да нафиг она вообще нужна :D +30% крита тоже бред полный) А тебе не приходило в голову, что под этим самым бафом на крит можно даже плющом занюкать кого-нибудь?

"bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща...."
Часть этого поста я вообще не понял, но что-то подсказывает, что тут какая-то неправильная теория. Дебаф от плюща просто делает урон дьявольским в 2 раза больше, т.е в своем роде крит.
Ну и напоследок. К лукам и синам забыл прибавить нормально одетых танков и варов с хирами и аптекой. Конечно, лайт вары с +3-4 точкой по кругу создали иллюзию того, что вары вообще ниразу не опасны) Но вот когда начинается пвп против варов с 10к физы и маг дефа и 10к хп, вот тут-то все становится на свои места :D

energizer1993
19.03.2013, 11:45
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии.
Я же всетаки оспорю...со шквалом я вполне согласен критом он выходит довольно больно, но именно в этом есть одно но! а противник с соской....оп..и куда влетит ваш шквал?.....ещё заросли , при перрвом уроне снимают соску остальными добивают, отмечу что наносится урона всёравно колласальное и на конец кидает драки (они у меня тёмные) согласен есть шанс выпадения драк в %тах...но выпадают всёравно часто, а теперь подумайте какое соблазнение тыкнуть крито слезой ветра- это как одиночный скил считаю лучшим.
чию я ем только когда вхожу в комнату на 100 секунд, криты?? ради %тов??? а не выгоднее съесть демонесу которая принесёт 200% силы урона и ещё маг деф?

в палне описания поправки проклятья скажу так, его работу я знаю на ура, прост на высказывание некоторых из пользователей которые утверждали что дьявольское проклятье критует но не пишется, отвечаю тем что просто есть разница (минимально и максимально наносимый урон)

Icekiller86
19.03.2013, 12:29
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии.
Я же всетаки оспорю...со шквалом я вполне согласен критом он выходит довольно больно, но именно в этом есть одно но! а противник с соской....оп..и куда влетит ваш шквал?.....ещё заросли , при перрвом уроне снимают соску остальными добивают, отмечу что наносится урона всёравно колласальное и на конец кидает драки (они у меня тёмные) согласен есть шанс выпадения драк в %тах...но выпадают всёравно часто, а теперь подумайте какое соблазнение тыкнуть крито слезой ветра- это как одиночный скил считаю лучшим.
чию я ем только когда вхожу в комнату на 100 секунд, криты?? ради %тов??? а не выгоднее съесть демонесу которая принесёт 200% силы урона и ещё маг деф?

в палне описания поправки проклятья скажу так, его работу я знаю на ура, прост на высказывание некоторых из пользователей которые утверждали что дьявольское проклятье критует но не пишется, отвечаю тем что просто есть разница (минимально и максимально наносимый урон)

Демонессу полезнее съедать, когда пвпшишься против не слишком толстого, но домажного класса или когда противник в слипе, а ты готовишься к сильному нюку (съедаем электробабу-ускорение магии-секрет духа-чутье-слезы ветра, ну или в связке с дьявольским. В остальных случаях лучше съедать чи ю. ДПС очень хорошо повышает, да и выжить протих физ классов шансы гараздо выше

Airi-n
19.03.2013, 12:47
Демонессу полезнее съедать, когда пвпшишься против не слишком толстого, но домажного класса или когда противник в слипе, а ты готовишься к сильному нюку (съедаем электробабу-ускорение магии-секрет духа-чутье-слезы ветра, ну или в связке с дьявольским. В остальных случаях лучше съедать чи ю. ДПС очень хорошо повышает, да и выжить протих физ классов шансы гараздо выше

Согласна на счет демонессы) Наткнулась как-то в 48-й куба на вражеского мистика. По шмоту примерно равные, единственное у меня пуха +8, у нее +7 была. Она с хиркой, я без. Стоим ковыряем друг дружку. У меня рефлексом: стан чи ю и сожрать его. Критом ее убить не удалось) Катаю ей хирку, отплевываюсь от ее чи ю. И ей дамага не хватает меня убить, и меня ее чи ю станом донимает, так что у нее хирка успевает откатиться. Вызвала молнию, слопала и под БМ мистик наконец-то улетела. Я думала, кривее меня миста нет на сервере, а нет, нашла собрата, то есть сестру)

energizer1993
19.03.2013, 13:35
О боже...
Во-первых "самый дамажный скил в масс пвп"(по видимому имелась в виду самая сильная аоешка) так вот, "самым дамажным скилом" в масс пвп будет шквал под критобафом и ускорением магии. Уже много раз обсуждалось, что заросли по хорошо одетым персам бьют довольно слабо, да и радиус у них очень мал.
Во-вторых просто танец слез ветра под критобафом снесет с удара разве что лука 5 в круг и без сосок.
В-третьих Все более-менее умные сины вылазиют с инвиза под антистаном и птп(уворот от дебафов). Наивно думать, что стан чи ю чем-то поможет :)

А вот дальше начинается нечто невообразимое :spy:
"прекрасный морай баф, который не может почистить ниодна дру" работает только в ПвЕ (против мобов) В пвп он не работает, никак.
Далее меня вообще убило. "есть чиу не виjу смысла просто...физ повышена и немного крита...пфф" Обожемой... Физа повышена, какая ерунда) да нафиг она вообще нужна :D +30% крита тоже бред полный) А тебе не приходило в голову, что под этим самым бафом на крит можно даже плющом занюкать кого-нибудь?

"bольшая разница меjду двумя такими ударами моjет bыть потому что етот недостаущий урон удваивается под деbафом плуща...."
Часть этого поста я вообще не понял, но что-то подсказывает, что тут какая-то неправильная теория. Дебаф от плюща просто делает урон дьявольским в 2 раза больше, т.е в своем роде крит.
Ну и напоследок. К лукам и синам забыл прибавить нормально одетых танков и варов с хирами и аптекой. Конечно, лайт вары с +3-4 точкой по кругу создали иллюзию того, что вары вообще ниразу не опасны) Но вот когда начинается пвп против варов с 10к физы и маг дефа и 10к хп, вот тут-то все становится на свои места :D

крит юзатся только на слёзах....съедать чию никакого току не даст т.к имеем скил сотый...а что до дьявольского против физов скажу дело рискованное из за каста, хотядемонессу и ускорение на этом я тоже решил бы юзнуть очень хорошо повысит дамаг

Icekiller86
19.03.2013, 14:42
крит юзатся только на слёзах....съедать чию никакого току не даст т.к имеем скил сотый...а что до дьявольского против физов скажу дело рискованное из за каста, хотядемонессу и ускорение на этом я тоже решил бы юзнуть очень хорошо повысит дамаг

У 100-го скила на крит откат пол минуты, да и дает он всего 1 крит) а под чи ю 20% частых критов. Разница очевидна))

Noordzee
19.03.2013, 16:33
А как же антистан? как же физдеф? Я думал, что криты от чи ю - только маленький приятный бонус к антистану.

xxxangelokxxx2571
20.03.2013, 13:48
Играю мистиком как их ввели, после обновы, начала пользоваться плющ+проклятье, про мобов впринципе не упоминаю, подругу пристку сношу моментом, проблемы возникают только со стражами и танками, все остальные классы выносятся без особых проблем

hugonavy
20.03.2013, 14:54
В клане есть мистка со шмотом, почти идентичным моему (фулсансара +7-8 круг, +9 пуха 2 грейд). Я шаман. Провели 4 боя, счет 2 - 2 :D Проклятьем можно убить только поймав под откат хирки. В остальное время усиленный самохил. Откуда мнение, что шаманы для мистика проще? :spy: Ищите нормальных шаманов.

P.S.: выяснили на практике, что оговор против миста не тащит :D Тики оговора + удары шамана (не критом) отлично перекрываются самохилом. Криты откатывают хиру. В такой ситуации убить - надо быть везунчиком (я неудачник, т.к. у меня даже при прохождении бафа на 50% крита + родные 18%, иногда вообще криты не вылетают :D)

Icekiller86
20.03.2013, 15:45
В клане есть мистка со шмотом, почти идентичным моему (фулсансара +7-8 круг, +9 пуха 2 грейд). Я шаман. Провели 4 боя, счет 2 - 2 :D Проклятьем можно убить только поймав под откат хирки. В остальное время усиленный самохил. Откуда мнение, что шаманы для мистика проще? :spy: Ищите нормальных шаманов.

P.S.: выяснили на практике, что оговор против миста не тащит :D Тики оговора + удары шамана (не критом) отлично перекрываются самохилом. Криты откатывают хиру. В такой ситуации убить - надо быть везунчиком (я неудачник, т.к. у меня даже при прохождении бафа на 50% крита + родные 18%, иногда вообще криты не вылетают :D)

М... а сколько у тебя физ дефа? Просто мы с другом пробовали: я с +9 2 грейд мечом под электробабой и ускоренной ваншотил его 4,7к физы и то ли 6, то ли 7к хп.

P.S не жалеешь, что бросил мистика?

hugonavy
20.03.2013, 19:15
М... а сколько у тебя физ дефа? Просто мы с другом пробовали: я с +9 2 грейд мечом под электробабой и ускоренной ваншотил его 4,7к физы и то ли 6, то ли 7к хп.

P.S не жалеешь, что бросил мистика?

1) физы 4,9к, но как-то под съеденной теткой я не особо давал меня бить ;) хп у меня тогда было 6,5к селф, сейчас уже 7,4. Скоро 8 ранг, Селф хп около 9к будет
2) не жалею ни капли. Шам как-то......роднее чтоли))) Да и куда бы я не выходил, постоянно на меня сины вешаются. А уж кто из робников против синов лучше всего, дак это шам (имхо). В масс замесе шам по-моему эффективнее, на тв катоводы вне себя от счастья, когда на них баф на несогласку ^_^

AHIG-alt
21.03.2013, 14:45
1) физы 4,9к,

??? я в шаму в стоко физы 7к бил с 1ого грейда... если доп пройдёт на 1,3 урона то и под 10к может влететь... с грязью 8к выбиваю по инту без баффа, у которого селф 7к физы, без 1,3 урона. :spy:

hugonavy
21.03.2013, 15:07
??? я в шаму в стоко физы 7к бил с 1ого грейда... если доп пройдёт на 1,3 урона то и под 10к может влететь... с грязью 8к выбиваю по инту без баффа, у которого селф 7к физы, без 1,3 урона. :spy:

1) слава высшим силам, на меня еще никто из мистов грязь не кидал :spy: Чтобы ее кинуть, нужно подойти. Чем чревато подходить к ад шаману думаю и так догадаетесь?
2) у мистки пуха 2 грейд +9 с допом на +3 крита (как и у меня, в смысле нет +20 п.а.). По кому вы там что выбиваете, не знаю, но повторюсь - просто так под всеми дебафами бить себя скилом с 5 секундным кастом я не давал. Хватит бить афкающих.

Забыл упомянуть, из 2 моих проигрышей, проклятьем она меня только 1 раз убила - под откат всего что было поймала в сон, чертовка :D

220V_and_FAQ
27.03.2013, 07:31
1) слава высшим силам, на меня еще никто из мистов грязь не кидал :spy: Чтобы ее кинуть, нужно подойти. Чем чревато подходить к ад шаману думаю и так догадаетесь?
2) у мистки пуха 2 грейд +9 с допом на +3 крита (как и у меня, в смысле нет +20 п.а.). По кому вы там что выбиваете, не знаю, но повторюсь - просто так под всеми дебафами бить себя скилом с 5 секундным кастом я не давал. Хватит бить афкающих.

Забыл упомянуть, из 2 моих проигрышей, проклятьем она меня только 1 раз убила - под откат всего что было поймала в сон, чертовка :D

1) у грязи не 10м дистанция,вплотную подбегать не надо.
2) давно па влияет на дьявольское?

hugonavy
27.03.2013, 13:09
1) у грязи не 10м дистанция,вплотную подбегать не надо.
2) давно па влияет на дьявольское?

1) еще раз повторяю, у нас на сервере я еще не видел мистиков с грязью. И слава богу
2) А с каких пор п.а. на урон дьявольского не влияет?

Bunus
27.03.2013, 13:15
Хугыч, дальность грязи 20 метров. Хотя после рассказов, как ты с 1 удара шамом стражей валишь, я бы к тебе даже на столько очканул подойти :D

220V_and_FAQ
27.03.2013, 13:45
2) А с каких пор п.а. на урон дьявольского не влияет?

Прочитай выше. Разговор про дьявольское и тут во втором твоём пункте почему-то про 20 па, которых нет. Зачем ты это написал раз мы про дьявольское?

hugonavy
27.03.2013, 15:17
Хугыч, дальность грязи 20 метров. Хотя после рассказов, как ты с 1 удара шамом стражей валишь, я бы к тебе даже на столько очканул подойти :D

Твои способности пустого балабольства и троллинга никому не интересны, читай что пишут. Если на осознание написанного серого вещества недостаточно, лучше не отвечай.

Прочитай выше. Разговор про дьявольское и тут во втором твоём пункте почему-то про 20 па, которых нет. Зачем ты это написал раз мы про дьявольское?

Про 20 п.а. я написал к тому, что сравнивал пухи. Бонус на 2 грейде сансары 20 п.а. неоспоримо лучше 3% крита. Написав про отсутствие данного параметра (даже если и не влияющего на дьявольское) я лишь указал на практически идентичное обмундирование соперников.

Bunus
27.03.2013, 16:00
Твои способности пустого балабольства и троллинга никому не интересны, читай что пишут. Если на осознание написанного серого вещества недостаточно, лучше не отвечай. :tfm: Хугыч братан, а кто из нас балабол? Может это я писал, что для кидания грязи на шамана придется подойти ближе чем бьет десятиметровый критобаф? Я намекнул на твой фейл всего то. Надо же к критике конструктивно относится. :D

magnolia7
28.03.2013, 08:22
Играю мистиком как их ввели, после обновы, начала пользоваться плющ+проклятье, про мобов впринципе не упоминаю, подругу пристку сношу моментом, проблемы возникают только со стражами и танками, все остальные классы выносятся без особых проблем

Странно, на нашем сервере Живых мистиков, Играющих с введения, по пальцам посчитать и ни один не подходит под твое амплуа.(из нашего форума)
Зачем танков и стражей бить соплей с дьявольским?

"..все остальные выносятся без особых проблем?" - :spy: ?

И все-таки не выдержу, по поводу грязи на джине..
Силовой джин с шариком и грязью?Ок. Там может быть уверенность,но без шарика. Или уверенность с шариком, но без слова истины. Неважно.
В замесе, будь то фришки, гвг, бд и так далее..эту грязь вы юзать будете крайне редко. Выживаемость прежде всего. С таким джином это тяжеловато). В 1-1 грязь обязывает, еще раз отмечу, к силовому джину. Для мистика, можно сделать куда более полезных джинов.
Ради одного долгокастующегося скила убивать столько возможностей у джина.. не для робы такие излишества). Добить дьявольским можно и без грязи, того, кто от него упадет, естественно. Зачем мешать гайки и штукатурку?
Ну а так, каждому своё

По поводу цветов в пвп. Если у вас нормальный противник, единственное, на что Позволено будет потратить время и принесет неумолимую пользу- это слипающий, дебафер Только если позволяет ваш Соответствующий контроль. То есть эти бумажные тактики, какие-то уж больно мистические. По шаблону всё. Так идеально..))Редко в 1-1 есть возможность спокойно отдебафать цель. Или противники такие скучные. Я не говорю что дебафер не юзабелен, но не так что без него никуда и это залог успеха.

hugonavy
28.03.2013, 10:59
:tfm: Хугыч братан, а кто из нас балабол? Может это я писал, что для кидания грязи на шамана придется подойти ближе чем бьет десятиметровый критобаф? Я намекнул на твой фейл всего то. Надо же к критике конструктивно относится. :D

Ок, критик, что мешает мне преодолеть оставшееся расстояние, пока ты кастуешь 5ти секундный скил? Т.е. автоматическое условие для использования грязи - обездвиживание соперника. А это еще надо умудриться сделать и самому не умереть

Все началось с фразы, что дьявольское не убивает врагов со 100% вероятностью и не является имба скилом. Напомню, что я ни слова не говорил про то, что мистики плохие или еще что-либо. Начитаются таких форумных нагибал мисты, а потом на БД целая пачка мистов за мной носится :D Шаман же самая легкая цель :lol: Проклятием бум и лежит))) Ага :D

220V_and_FAQ
28.03.2013, 13:02
А чу в слипе , стане и т.д. нельзя кастовать дьявольское? ок.

Bunus
28.03.2013, 13:40
Ок, критик, что мешает мне преодолеть оставшееся расстояние, пока ты кастуешь 5ти секундный скил? Т.е. автоматическое условие для использования грязи - обездвиживание соперника. А это еще надо умудриться сделать и самому не умереть

Все началось с фразы, что дьявольское не убивает врагов со 100% вероятностью и не является имба скилом. Напомню, что я ни слова не говорил про то, что мистики плохие или еще что-либо. Начитаются таких форумных нагибал мисты, а потом на БД целая пачка мистов за мной носится :D Шаман же самая легкая цель :lol: Проклятием бум и лежит))) Ага :D :контроль? не не слышал. У мистиков же цветочки, они пока слипают, мона не то что дьявольское скастовать, говорят, некоторые даже в киоск за пивом успевают.

И да, на грязь не обязательно силовой джин. Обычный на три силы порежет 35% эквипдефа физы. Силой режет ну 55-60

xxxangelokxxx2571
28.03.2013, 14:05
Странно, на нашем сервере Живых мистиков, Играющих с введения, по пальцам посчитать и ни один не подходит под твое амплуа.(из нашего форума)
Зачем танков и стражей бить соплей с дьявольским?

"..все остальные выносятся без особых проблем?" - :spy: ?

Я играю мистиком как их ввели, просто я уходила с игры, апнув 72 лвл. Плющ и проклятье наносят совместно достаточно сильный урон, поэтому и пользуюсь ими, возможно это не правильно, спорить не буду )) у меня уже привычка, хотя я не пвп, поэтому другие скилы особо не использую, кроме цветочков и откидывалки )) не откажусь, если научишь играть мистиком в пвп )))

ll3x
28.03.2013, 14:20
проблемы возникают только со стражами и танками, все остальные классы выносятся без особых проблем

Я играю мистиком как их ввели, просто я уходила с игры, апнув 72 лвл. Плющ и проклятье наносят совместно достаточно сильный урон, поэтому и пользуюсь ими, возможно это не правильно, спорить не буду )) у меня уже привычка, хотя я не пвп, поэтому другие скилы особо не использую, кроме цветочков и откидывалки )) не откажусь, если научишь играть мистиком в пвп )))

простите, что? вы хотя бы говорили не про пвп на 72 лвле? если так, то no сomments.. если пвп происходит на 100 + уровне вы хотябы расскажите какой эквип...да и вот эта фраза
выносятся без особых проблем
никак не состыковываетЬсо вот с этой

я не пвп
всё равно что сказать: "я на 60 лвле заходил через прилив в нирку и убивал там босса по 99 ключам соло"

xxxangelokxxx2571
28.03.2013, 14:43
Я не пвп игрок, я всего лишь отвечаю на агры, сама не агрюсь никогда,

Ereab
28.03.2013, 16:36
xxxangelokxxx2571, я так понял Вы с адары?

magnolia7
28.03.2013, 17:34
...
И да, на грязь не обязательно силовой джин. Обычный на три силы порежет 35% эквипдефа физы. Силой режет ну 55-60

Да всё равно, ненужное дело. Больше пользы влить секрет или ярость на джина или и то и другое.

220V_and_FAQ
28.03.2013, 17:41
Ярость спорно. Онли шквалом под крито баффом и быстрой магией пошалить... Ну и могут убить под яростью...
А так на силового джина кроме грязи идёт скилл поедающий чи и лдзд...

Ereab
28.03.2013, 17:55
Вообще не представляю силового джина без грязи и лдзд О_о
Лично моё мнение, что мистику хорошо подойдет дексовый джин.
Под МиДом и секретом хорошо лупить 59петом О_о

magnolia7
28.03.2013, 19:11
...
А так на силового джина кроме грязи идёт скилл поедающий чи и лдзд...

Об этом я и писала. Сути это не меняет.

Bunus
28.03.2013, 20:25
Да всё равно, ненужное дело. Больше пользы влить секрет или ярость на джина или и то и другое. ну смотря для чего. :D если для дьявольского проклятия, то его ни ярость ни секрет не усиливают, насколько я в курсе ) грязь онли как дебаф на физу. А если вообще для мистика то вам виднее что лучше

xxxangelokxxx2571
28.03.2013, 20:32
xxxangelokxxx2571, я так понял Вы с адары?

Да, я с адары, а это так важно?

Ereab
28.03.2013, 22:56
Просто я тоже с Адары. Сервер кстати важен. Норма точки,например, везде разная.

xxxangelokxxx2571
29.03.2013, 11:01
Насчет точки согласна, хотя, мне +7 хватает, в нирку берут и ладно ))

Ereab
29.03.2013, 16:30
Да, у нас, на Адаре, не такие выские потребности к точке и аспд.

De-Light
30.03.2013, 02:09
Ну да, под плющем (естественно) лозой и грязью бьет довольно не хило, если особенно задействован "фиол-пет" (молния) и быстрая магия.

Slingboom
03.04.2013, 12:49
ну смотря для чего. :D если для дьявольского проклятия, то его ни ярость ни секрет не усиливают, насколько я в курсе ) грязь онли как дебаф на физу. А если вообще для мистика то вам виднее что лучше

Плохо ты в курсе. Берем мистика с джином с яростью, снимаем пуху, идем пинать моба в ГИ. и вуаля - без ярости и с ней дамаги разные. четко разные. Так что ПА влияет на дьявольское.

ShebiA
03.04.2013, 13:52
Плохо ты в курсе. Берем мистика с джином с яростью, снимаем пуху, идем пинать моба в ГИ. и вуаля - без ярости и с ней дамаги разные. четко разные. Так что ПА влияет на дьявольское.

бафы его усиливают(ярость, бафы приста, тп). дебафы с порезкой физдефа тоже(грязь, лоза). дебафы, умножающие урон(cекрет, драконы, рана) - нет

Slingboom
03.04.2013, 14:13
бафы его усиливают(ярость, бафы приста, тп). дебафы с порезкой физдефа тоже(грязь, лоза). дебафы, умножающие урон(cекрет, драконы, рана) - нет

Абсолютно верно, ибо все тестил на практике. ПА усиливает, бафы приста тоже, 3 чи, ускорение магии и поедание молнии тоже, а вот драки и секрет - нет. Рану не тестил, но думаю аналогично.
А вообще исходя из совокупности всех особенностей дьявольского (в том числе и отстутвие циферок его урона в логе дамага) сделал вывод, что механика этого скилла - "однотиковый" дот. Возможно я немного "слоупок" с этим выводом =)

Bunus
03.04.2013, 14:30
Плохо ты в курсе. Берем мистика с джином с яростью, снимаем пуху, идем пинать моба в ГИ. и вуаля - без ярости и с ней дамаги разные. четко разные. Так что ПА влияет на дьявольское. :D ну подошел побил без пушки с яростью и без . Разницы ноль. Еще до этого тестил на шамане, который менял вуду с атакующей на защитную. Демаг обычных скилов менялся, а дьявольского нет. Не влияет на него походу разница показателей атаки/защиты. Больше выбивается после плюща или если прокает абилка 11го на повышенный демаг.

Slingboom
03.04.2013, 16:09
:D ну подошел побил без пушки с яростью и без . Разницы ноль. Еще до этого тестил на шамане, который менял вуду с атакующей на защитную. Демаг обычных скилов менялся, а дьявольского нет. Не влияет на него походу разница показателей атаки/защиты. Больше выбивается после плюща или если прокает абилка 11го на повышенный демаг.

Эх) Вернусь с работы - выложу скрины)

Slingboom
03.04.2013, 21:47
Ну собственно как и обещал.
И так по порядку. 1й скрин - дамаг без пухи дьявольским без ярости и мешочка на атаку.
http://s002.radikal.ru/i198/1304/78/13f5283029f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/78/13f5283029f4.jpg.html)
2й скрин - дамаг с яростью
http://s017.radikal.ru/i433/1304/c0/03cc17de664ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1304/c0/03cc17de664c.jpg.html)
на всякий случай еще раз дамаг без ярости - 3й скрин
http://s020.radikal.ru/i723/1304/2e/e3ca781d2807t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i723/1304/2e/e3ca781d2807.jpg.html)
и снова с яростью - 4й скрин
http://s020.radikal.ru/i708/1304/81/73f40deb15cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i708/1304/81/73f40deb15cb.jpg.html)
Дамаг без ярости, но с мешочком на 8 ПА - 5й скрин
http://s40.radikal.ru/i087/1304/47/eadd5c45b04at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1304/47/eadd5c45b04a.jpg.html)
Снял мешоче и сновадамаг без ярости и без мешочка - 6й скрин
http://s017.radikal.ru/i430/1304/04/d4cd524f157ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1304/04/d4cd524f157c.jpg.html)
Дамаг и с мешочком и с яростью - 7й скрин
http://s019.radikal.ru/i622/1304/7b/5fb2a7949a0at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1304/7b/5fb2a7949a0a.jpg.html)

Ну и для тех, кто будет говорить - А ВДРУГ У ТЕБЯ ПРОСТО ТЕМНОЕ ДИЯВОЛЬСКОЕ КРИТАНУЛЛА!!11
Вот вам дамаг без ярости и мешочка - со съеденным чи ю где сработал 130% крит дьявольского - 8 скрин
http://s020.radikal.ru/i701/1304/04/e11f5f1d11aet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1304/04/e11f5f1d11ae.jpg.html)

И как видим, четко одинаковый дамаг без ярости и с ней, а также с мешочком и без него. Вывод этого всего труда - ПА влияет на дьявольское - всем спасибо=)

Bunus
03.04.2013, 23:40
:D ну ты норм расписал только последний и предпоследний скрины надо местами поменять.

Подошел я снова к нипу, снова стукнул пару раз, снова получил такую хрень

простой удар:
http://s018.radikal.ru/i515/1304/a5/28c2a425bb84.jpg

с яростью:
http://s019.radikal.ru/i617/1304/47/6f5e27b2f259.jpg

и задумался в чем прикол. Решил что в 11м скиле скорее всего, загрузил шамана, попросил знакомого нагиб мистика с фулл скилами побить, и тут внезапно :D по деф и атак вудам урон получился разный. А когда бил своим, нифига там не менялось, ну как на скрине с мобом. Значит все таки зависит это дело от па.

Slingboom
04.04.2013, 10:28
Ну вот, товаращи, опытным путем доказано, что ПА влияет только на 11е дьявольское ХД
Спасибо Bunus за участие в экспериментах х))

hardrock93
04.04.2013, 21:31
Блин, эт что ж теперь, снова джиннку переделываль(((

Ereab
04.04.2013, 22:33
Блин, эт что ж теперь, снова джиннку переделываль(((
Это настолько сложно и затратно?

hardrock93
05.04.2013, 22:48
Нет, не затратно. Напряжно, да и привык к своему) А Вам, собственно какое дело?

Ereab
05.04.2013, 22:52
Нет, не затратно. Напряжно, да и привык к своему) А Вам, собственно какое дело?
Уважаемый, это форум, ну там обсуждение и споры. Если не хотите, что бы ваша информация обсуждалась, не пишите.

alisavvv
22.06.2013, 11:36
ДП - режется физой.
ДП - не усиливается ПА (показателем атаки) то, что выше предоставлены скрины - это бред, т.к. столбик и игроки - разные вещи, столбик считается за моба а дамаг от ДП по ним увеличен.
ДП - не складывается с ранкой джинна.
ДП - хорошо дамажит под лозой+грязь с джинна.

Ereab
23.06.2013, 20:26
ДП - режется физой.
ДП - не усиливается ПА (показателем атаки) то, что выше предоставлены скрины - это бред, т.к. столбик и игроки - разные вещи, столбик считается за моба а дамаг от ДП по ним увеличен.
Имею грязь на джинне. Проверено. Увеличивает урон.
На счет остального не знаю, ярости, к сожалению не имею.

VADIKTUVASHKIN
23.06.2013, 21:49
Да вы правы у мистика слабый урон от скиллов и в пвп это огромный минус класса. Петы ватные, иногда не способны добежать до места назначения и благополучно дохнут. Касаемо скилла стена ветвей - вначале всех напугала цифра 12-кратного урона оружия, но вопрос в том какого оружия грина+5 или оранжа +12 , а это огромная разница. Причем скилл не модифицирует урон от вспышки, усиления маг. атаки, не критует, а следовательно наносит стабильно неинтересный урон. Друлям вот улучшили саранчу, повысили шанс аж до 97% наложить печать, улучшили сам дамаг скилла плюс ко всему саранча усиливается и вспышкой и усилениями маг. атаки и может критовать, а у меня от стены ветвей даже печать не всегда проходит. У друли вкусные дебаффы , не то что у нас мистиков. По мне бы лучше б по одной цели сделали, но уж чтобы снижало защиту хотя б на 50-60%, надоели постоянные вопли танков: мист не кидай свой говенный цветок, утробу нам сбиваешь, так и приходится бить своими недамажными скиллами, потому что даже маг деф. некому снизить, а урон и так никакой.Вообщем это было лирическое отступление от обиды.
Вот только не надо тут орать, что дру лучше, а мистиков обидели (основа дру, и не спорю, что дру лучше мистиков имхо), но у мистиков тоже дохрена плюшек:
1)это ваше "Дьявольское Проклятие" с 2х уроном после плюща, каст можно бафом "Быстрая магия" снизить.
2)хил быстрый и мощный, рес тоже есть, по сути можете весь данж в одиночку чистить и не боясь агра на вас моба с пета или того, что вы ляжите, друля тоже всё это может, но немножко дольше, особенно если нет бао.
3)петы - о да, взяли у дру самое дорогое, петы пусть и ватные, но скилы у них отличные
4)и стырили со старых проф аналоги разных атак: "Заросли" (иногда "Шквал") - аналог саранчи у дру;
"Быстрая магия" - аналог сутры у мага на каст
5) цветы и хил + рес - на мелких лвл можете с лёгкостью заменить приста (я про это уже говорил, но всё же)
Так что не надо орать то, что мистиков обидели по полной программе, в ПВ сейчас каждая новая раса лучше всех старых, вот ещё посмотрим какая будет новая раса, вот там точно 1 класс заменит всех физов, 2 класс заменит всех интов. Надеюсь те, кто любит старые расы больше новых поймут меня....

xomkarchik
23.06.2013, 22:31
Вот только не надо тут орать, что дру лучше, а мистиков обидели (основа дру, и не спорю, что дру лучше мистиков имхо), но у мистиков тоже дохрена плюшек:
1)это ваше "Дьявольское Проклятие" с 2х уроном после плюща, каст можно бафом "Быстрая магия" снизить.
2)хил быстрый и мощный, рес тоже есть, по сути можете весь данж в одиночку чистить и не боясь агра на вас моба с пета или того, что вы ляжите, друля тоже всё это может, но немножко дольше, особенно если нет бао.
3)петы - о да, взяли у дру самое дорогое, петы пусть и ватные, но скилы у них отличные
4)и стырили со старых проф аналоги разных атак: "Заросли" (иногда "Шквал") - аналог саранчи у дру;
"Быстрая магия" - аналог сутры у мага на каст
5) цветы и хил + рес - на мелких лвл можете с лёгкостью заменить приста (я про это уже говорил, но всё же)
Так что не надо орать то, что мистиков обидели по полной программе, в ПВ сейчас каждая новая раса лучше всех старых, вот ещё посмотрим какая будет новая раса, вот там точно 1 класс заменит всех физов, 2 класс заменит всех интов. Надеюсь те, кто любит старые расы больше новых поймут меня....
1) Делает мегаацкидолгий каст просто мегадолгим.
2) Если сравнивать с сином или варом, то и дру и мист соло данж чистят одинаково медленно.
3) Хорошие скилы у петов , спорить трудно. Жаль что мертвые петы применять скилы немогут.
4) В каком месте быстрая магия аналог сутры? Там копеешное увеличение каста на 8 сек, притом что сам скил требует каста. Не лучше ли по ДПСу вместо этого лишний раз нюкнуть? Както всегда было лень подсчитать.
5) Ну ** , на мелких левелах кто сам в данжи ходит? Но в целом конечно может заменить приста там где он не необходим.

Про новые расы какойто бред.

Noordzee
23.06.2013, 22:31
Скоро вместо мистиков в ниру будут звать вампиров, ага

VADIKTUVASHKIN
23.06.2013, 23:47
ахаха, до них ещё дожить надо))

Ereab
24.06.2013, 22:42
1) Делает мегаацкидолгий каст просто мегадолгим.
2) Если сравнивать с сином или варом, то и дру и мист соло данж чистят одинаково медленно.
3) Хорошие скилы у петов , спорить трудно. Жаль что мертвые петы применять скилы немогут.
4) В каком месте быстрая магия аналог сутры? Там копеешное увеличение каста на 8 сек, притом что сам скил требует каста. Не лучше ли по ДПСу вместо этого лишний раз нюкнуть? Както всегда было лень подсчитать.
5) Ну ** , на мелких левелах кто сам в данжи ходит? Но в целом конечно может заменить приста там где он не необходим.

Про новые расы какойто бред.
1)Его и не используют, в основном.
2)Ну так пусть вары/сины сами с себя дебафы снимают и хилят на замесах.
3)Ну да, петов в первую очередь берут в таргет, и они специально пока бегут к цели под все массы станут. Напомню, у петов весьма своеобразная траектория подхода.
4)У Вас все, что не мгновенно мега-долго, каст у БМ быстрее чем у плюща, прибавка к урону ощутимая, + скорость каста тоже.
5) вообще **

xomkarchik
26.06.2013, 21:40

1)Его и не используют, в основном.
2)Ну так пусть вары/сины сами с себя дебафы снимают и хилят на замесах.
3)Ну да, петов в первую очередь берут в таргет, и они специально пока бегут к цели под все массы станут. Напомню, у петов весьма своеобразная траектория подхода.
4)У Вас все, что не мгновенно мега-долго, каст у БМ быстрее чем у плюща, прибавка к урону ощутимая, + скорость каста тоже.
5) вообще **
1) ну так и я о том. Зачем выдавать его за мегаплюс.
2) причем тут взаимоотношения варов-синов с пристами на пвп , когда речь шла про скорость зачистки данжей соло.
3) У меня фен с кх бафами на хп, маг и физ деф. Умирает вполне бодро. Петы мистов падают с 2 тычек фулкон друли или с 1 аое нормлаьного ДД. Это очень серьезный недостаток. Петов мистам однозначно надо усиливать, страннно что мистов вообще неусиливают. Скорее всего в следующей китайской обновеэто будет.
4) Каст быстрой магии это каст. А сутра это не каст . Сутра дает 100% пения а бм сколько? БМ если и сравнивать то с безмятежностью, но она опять же мгновенна и на 20 сек а бм на сколько? Правда безмятежность ест больше чи.

De-Light
05.07.2013, 10:57
ДП - режется физой.

Да, на столбике когда проверяли, мог на игроке быть баф - цветочный вихрь
Остальное все верно.

gaduka77777
07.01.2014, 10:53
Я мист с пением -69 и па8+5 против робников и варов использую связку быстромагия+плющ+прокла смешивая джином ярость(+20па)+грязь(-55%физ защ) или яд+грязь на каст уходит 0.5сек два скила летят как один а пет стоит на автостан агрессивно пока противник противодейсвует против пета быстромагия, потом двоичка и еще момент ад прокла прерывает каст противника. Так что проклятие не такой уж долгий скил.

serbernarius
07.01.2014, 13:55
Я мист с пением -69

Так что проклятие не такой уж долгий скил.

Для 80-90% мистиков ДП крайне долго кастуемый скилл. Иметь столь много пения - значит иметь слабую физ. защиту, при которой такой же мистик певун убьет вас тем же самым "не таким уж и долгим" скиллом.

Galdor
07.01.2014, 14:50
Я мист с пением -69 и па8+5 против робников и варов использую связку быстромагия+плющ+прокла смешивая джином ярость(+20па)+грязь(-55%физ защ) или яд+грязь на каст уходит 0.5сек два скила летят как один а пет стоит на автостан агрессивно пока противник противодейсвует против пета быстромагия, потом двоичка и еще момент ад прокла прерывает каст противника. Так что проклятие не такой уж долгий скил.

Если не свапать шмот на каст каждого скила, как стало модно у многих магов, то вас очень быстро полюбят луки во все места, ну или те же стражи, ибо мистик даже с 10к хп, но с 3к физы ловит спокойно ваншоты от равноточеных физиков, особенно от берсов кошек/стражей всяких, ну и просто от па-шных луков.

gaduka77777
07.01.2014, 20:28
Тема топика уважаемые тапко-кидадели не билд мистика а ДП. Я считаю чтоб развить мощь ДП нужно пение, ДП имеет много плюсов не стану перечислять их, и долгий каст. И я лишь высказал свое мнение как развить силу скила дп, пением мы решаем проблему с кастом грязь дефит на физу.
Теперь по поводу пвп, я раньше гонялся за физ защитой и получил её 17-19к со всеми бафами при маг защите 14к, но меня лили потому что я не возможно достаточно пряморук, однако когда я поднял пение мне очень стало комфортно в пве в инте успеваю и хилить и дамажить. Но и пвп стало лучше чаще стал выигрывать хотя не ас. Я сапот хилю и дамажу простая математика, ДП после плюща имеет двойной дамаг и мист с пением полезен, ибо он существенно помогает. Но есть другие мисты которые думают о само выживании и дамаг от них не о чем. Но пвп они живут немного дольше и как правило дамаг их чтобы выжить а не лить. Свап я приемлю нажал кнопку с макросом и переоделся но в практике не пользуюсь этим скилы кастуются быстро либо геройская смерть или быстрая победа. :)

De-Light
16.01.2014, 21:32
Тему можно закрывать...хотя после 1.5.1 будет новый вопрос, насчет бафа после шанса с сопли на пение ДП.
Свапать, или не свапать все равно эффекта на офе большого не будет, даже с пухой -10 (с нюйвами) и верх и плащ по -6 к примеру.
Мисту надо пение давно говорили, но на офе такое, какое нужно собрать его сложно.
Грязь юзать и долбить ДП с плющем и лозой, как вариант))

зачем ярость? па на урон дп не влияет.

зы: хотя я тут уже писал, удаляюсь))

iguana1111
16.01.2014, 22:27
Для 80-90% мистиков ДП крайне долго кастуемый скилл. Иметь столь много пения - значит иметь слабую физ. защиту, при которой такой же мистик певун убьет вас тем же самым "не таким уж и долгим" скиллом.

у меня 66пения в физ сете, чет я не понял что за мистики такие у вас

serbernarius
16.01.2014, 23:05
у меня 66пения в физ сете, чет я не понял что за мистики такие у вас
Быть такого не может в физ сете. Темную вспышку и быструю не учитываю.

iguana1111
20.01.2014, 02:40
http://pwcalc.ru/9925a2fe0a13f855
можно поизвращаться с двумя бонусами на р8р и собрать гораздо больше

HuntersMoon
01.03.2014, 21:08
Быть такого не может в физ сете. Темную вспышку и быструю не учитываю.

Что есть физ. сет? если бижи физовые то у меня в физ. сете - 71% пения)
to De-Light: ПА влияет на проклятье, но и режется об ПЗ( после какой-то крупной обновы.

hardrock93
17.03.2014, 20:02
ДП - режется физой.

ДП усиливается яростью. Имею 70% пения (без ци и без бм) 8к хп и 9к физы (естесно с бафами). Никакие луки, никакие берсостражи и прочая гадость не докучает. Проблемные лишь присты с оговором и сины выходящие на имунке или антистане (макака не застанит()
Спам плющ+ дьявольское - привычная тема. И я даже раз что в лог урона не вписывается (как и в агр лист). Иначе все боссы висели бы на мне... еще больше.(

De-Light
11.05.2014, 08:06
Что есть физ. сет? если бижи физовые то у меня в физ. сете - 71% пения)
to De-Light: ПА влияет на проклятье, но и режется об ПЗ( после какой-то крупной обновы.
Вчера проверяли на игроках, без пухи по шаму (чтобы разброса не было) в пз вуду на100 или 200 дамага меньше наношу ДП, режется, но не значительно. Да и кто из тех же интовиков кроме шамов может по хвастаться большим кол-вом ПЗ)) так что не особо критично.

зы: Кстати про пение узнать интересно, у меня его чуть больше -95%)) ты успеваешь под быстрой шарик юзнуть 3-4 раза?

Kear
11.05.2014, 13:49
другой инфы по показателям не нашёл кроме как этой темы http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450

0 ПА у меня 0 ПЗ у танка 165078
0 ПА 0 ПЗ прошёл крит 329+30%=427.7 165072
8 ПА 0 ПЗ (с тарелки на атаку) 329*(1+8/100)=355.32 165075
20 ПА 0 ПЗ (под яростью) 329*(1+20/100)=394,8 165063
28 ПА 0 ПЗ (ярость + с тарелки) 329*(1+28/100)=421.12 165060
0 ПА 6 ПЗ (итем за 100к очков вклада на свадебной церемонии) 329/(1-1.2*(-6)/100)=306,9 165069
8 ПА 6 ПЗ 329*(1+2/100)=335,58 165066
20 ПА 6 ПЗ 329*(1+14/100)=375.06 165081
28 ПА 6 ПЗ 329*(1+22/100)=401,38 165057

ДП усиливается ПА, но не режется ПЗ, хотя ПЗ цели вычитается из ПА атакующего.

Время теста 11.05.2014.

De-Light
11.05.2014, 14:29
ДП усиливается яростью. Имею 70% пения (без ци и без бм) 8к хп и 9к физы (естесно с бафами). Никакие луки, никакие берсостражи и прочая гадость не докучает. Проблемные лишь присты с оговором и сины выходящие на имунке или антистане (макака не застанит()
Спам плющ+ дьявольское - привычная тема. И я даже раз что в лог урона не вписывается (как и в агр лист). Иначе все боссы висели бы на мне... еще больше.(
От пристов хилл есть (столбик который хотя бы, не лепестки естественно), стражи просто не свапают (на офе это дорого и почти не реализовать)
Хз, только что мистом на мисте проверял 105 по 105 дамаг идет по 386, с 1.3 урона 588. (что с яростью, что без) (проверяется естественно без пухи, т.к. разброс дамага, ну и желательно одинаковые лвл персонажей иметь)

Kear
01.06.2014, 14:06
От пристов хилл есть (столбик который хотя бы, не лепестки естественно), стражи просто не свапают (на офе это дорого и почти не реализовать)
Хз, только что мистом на мисте проверял 105 по 105 дамаг идет по 386, с 1.3 урона 588. (что с яростью, что без) (проверяется естественно без пухи, т.к. разброс дамага, ну и желательно одинаковые лвл персонажей иметь)

Извеняюс, что раньше не ответил, слоупок. А скока ПЗ было у мистика по которому били и сколько ПА у атакующего? Как видно из моих опытов, ПЗ не режет дьявольское, но если оно меньше ПА атакующего, то вычитается из этого ПА. Если у атакующего ПА меньше ПЗ атакуемого на 20 и более(ярость даёт 20 ПА), то (судя по моиму опыту) урон не увеличитса.

HuntersMoon
01.06.2014, 14:35
Только что потестила на страже. Если у цели 0 пз - то дамаг проклятья увеличивается от каждой единицы па - при 65 па - дамаг по 0 пз был где-то как раз на 60-65% выше. Если у цели больше пз - то количество пз вычитается из ПА атакующего - т.е. дамаг например 15 па - 30 пз - будет как 0 па по 0 пз (но не меньше!). Но если количество па - больше пз противника, то например дамаг 60 па по 30 пз будет как 30 па по 0 пз. В общем па - увеличивает дамаг если оно больше пз противника. А пз режет дамаг проклятья но не меньше базового значения 0 па 0 пз.

kail1231
01.06.2014, 17:01
Только что потестила на страже. Если у цели 0 пз - то дамаг проклятья увеличивается от каждой единицы па - при 65 па - дамаг по 0 пз был где-то как раз на 60-65% выше. Если у цели больше пз - то количество пз вычитается из ПА атакующего - т.е. дамаг например 15 па - 30 пз - будет как 0 па по 0 пз (но не меньше!). Но если количество па - больше пз противника, то например дамаг 60 па по 30 пз будет как 30 па по 0 пз. В общем па - увеличивает дамаг если оно больше пз противника. А пз режет дамаг проклятья но не меньше базового значения 0 па 0 пз.
На сколько мне известно, по такому же принципу действуют все атаки.
Даже где-то формула была.

Lunwa
01.06.2014, 17:50
На сколько мне известно, по такому же принципу действуют все атаки.
Даже где-то формула была.
Только скриптовые, доты, лучи да тени там взякие.

hardrock93
01.06.2014, 19:16
другой инфы по показателям не нашёл кроме как этой темы http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450

0 ПА у меня 0 ПЗ у танка 165078
0 ПА 0 ПЗ прошёл крит 329+30%=427.7 165072
8 ПА 0 ПЗ (с тарелки на атаку) 329*(1+8/100)=355.32 165075
20 ПА 0 ПЗ (под яростью) 329*(1+20/100)=394,8 165063
28 ПА 0 ПЗ (ярость + с тарелки) 329*(1+28/100)=421.12 165060
0 ПА 6 ПЗ (итем за 100к очков вклада на свадебной церемонии) 329/(1-1.2*(-6)/100)=306,9 165069
8 ПА 6 ПЗ 329*(1+2/100)=335,58 165066
20 ПА 6 ПЗ 329*(1+14/100)=375.06 165081
28 ПА 6 ПЗ 329*(1+22/100)=401,38 165057

ДП усиливается ПА, но не режется ПЗ, хотя ПЗ цели вычитается из ПА атакующего.

Время теста 11.05.2014.
Спасибо, теперь дятлам можно слать ттвой пост)
Вчера был замес в морае, по киви(топшмот) бил под 3 ци дьявольским с яростью 3к... на тв были уроны в 12-15к. Дефвудду....

kail1231
01.06.2014, 19:28
Только скриптовые, доты, лучи да тени там взякие.
Я про отношение ПА-ПЗ)