Просмотр полной версии : Территориальные воины 09.02.13-12.02.13
Spuntic91
07.02.2013, 19:56
Поздравляю всех с обновлением и новым расписанием ставок.
Кто обновился уже, выложите пожалуйста расписание гвг.
oleggggg
07.02.2013, 20:50
~ICE~ на NWO 2/9/20:00
Pandaria на NWO 2/9/20:03
Flame на NWO 2/9/20:06
~Spirits на NWO 2/9/20:09
MIRIDA2 на NWO 2/9/20:15
Majesty на MIRIDA 2/9/20:15
MIB на Dream 2/9/20:24
MIRIDA на Flame 2/11/20:03
Spark на Flame 2/11/20:06
KissLoTo4kA
07.02.2013, 20:51
Вот вам ставки
Думаю, не я один ожидал подобных ставок =)
phantom909
07.02.2013, 23:31
http://fands.ru/index.php/topic/5256-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5-2/&st=0
oleggggg
07.02.2013, 23:48
Думаю, не я один ожидал подобных ставок =)
Да ставки Обезнадеживают=)
Скорее не ставки,а боязнь руководства фмс даже финишную прямую проделать гвгшками 1 на 1) Но это их дело-не удивлюсь,если гвг за ГП станет последним для них на очень долгое время
AmorousA
08.02.2013, 09:55
Как минимум одно, большая вероятность, что два боевых свидания в конце этой неделе и начале следующей. Это просто отлично.
Очень жаль, что сражение в понедельник перекрывает по времени ивент.
Желаю всем получить массу положителных впечатлений.
Вряд ли.
Мы с вами,Стас, играем в разные вещи,а "свидание" незаинтересованных(конечно же,утрированно) друг в друге людей,как правило,провальное)
Чувствует Фломастер, что один в поле не воин, всех тянет с собой. Вы когда-нибудь видели ГХХ одного? Вот и гвг от них одних мы не увидим.
Ставки печаль.
Да еще и спарки и с миридой отрезают яйца нашему прекрасному рисунку на карте=(
AmorousA
08.02.2013, 10:33
Вот вы пессимисты.
Фигарос пару недель назад писал, что NWO слабее во всех аспектах противостояния, а потом победили нас на ТВ. Это было как снег на голову.
Больше оптимизма и веры в себя. И на ставках вы будете побеждать. Есть же практика успешной твинковки и от Flame в том числе. Множественных ставок.
Если сейчас у вас не получается, это же не повод обвинять соперника в "игре не по правилам". Это повод поработать над собой, совершенствоваться.
Еще раз всем интересного противостояния.
Если сейчас у вас не получается, это же не повод обвинять соперника в "игре не по правилам". Это повод поработать над собой, совершенствоваться.
Еще раз всем интересного противостояния.
Даже если мы поработаем над собой, мы не сожем твинковать ставки от всяких спирто-спарко-мириндо-айсо-пандарианцев по 100кк, +ставка на Флейм.
AmorousA
08.02.2013, 10:59
Опять 25, не сможем, не от нас зависит, сложные, не равные условия. ОК.
Но, может всё-таки обратить внимание на то, что это в принципе возможно и нет тут никаких непреодолимых сложностей.
Фигарос пару недель назад писал, что NWO слабее во всех аспектах противостояния, а потом победили нас на ТВ. Это было как снег на голову.
Вот и не надо воспринимать все, что пишет Фигарос за чистую монету))). Я патологический лжец и перевертыш)))))
это же не повод обвинять соперника в "игре не по правилам".
Кто обвинял Флейм в игре не по правилами?. Я слышал обвинения в подлости и трусости, но это нельзя назвать "игра не по правилам")))
Кто на кх был уже? Как ситуация с камнями мастера?
В базе вроде больше нет сундуков с 3,4,5ю камнями.
Есть только с 1м и хрень какая то с 15ю штуками...
Как теперь падают?))
AmorousA
08.02.2013, 11:36
Кто обвинял Флейм в игре не по правилами?. Я слышал обвинения в подлости и трусости, но это нельзя назвать "игра не по правилам")))
Паша, там кавычки не для красоты, а, на то, что это не цитата, указывает отсутствие значка (с).
Принято.
Я просто счел нужным пояснить, свое отношение более точно, а то можно подумать, с ваших слов, что мы "ноем" из-за сложившегося положения. И ваши фразы про пессимизм, неуместны.
П.С. Если называете меня по имени, желательно и Вам представится, так как не имею чести вас знать по реальному имени.
Даже если мы поработаем над собой, мы не сожем твинковать ставки от всяких спирто-спарко-мириндо-айсо-пандарианцев по 100кк, +ставка на Флейм.
Даже когда вы могли так твинковаться, а мы не могли столько ставить, вы все равно этого не делали.
AmorousA
08.02.2013, 12:26
Я просто счел нужным пояснить, свое отношение более точно, а то можно подумать, с ваших слов, что мы "ноем" из-за сложившегося положения. И ваши фразы про пессимизм, неуместны.
П.С. Если называете меня по имени, желательно и Вам представится, так как не имею чести вас знать по реальному имени.
Прекрасно понимаю, рад, что я ошибался на счёт пессимизма, и нас всё-таки ждет обоюдоострая игра на ставках в будущем.
P.s. Меня настроило на такой лад обращение Анти ко мне чуть выше. Стас.
Даже когда вы могли так твинковаться, а мы не могли столько ставить, вы все равно этого не делали.
Пусть это будет чувством собственного достоинства, с ЧСВ не путать.
Прекрасно понимаю, рад, что я ошибался на счёт пессимизма, и нас всё-таки ждет обоюдоострая игра на ставках в будущем.
P.s. Меня настроило на такой лад обращение Анти ко мне чуть выше. Стас.
Приятно познакомится, Стас.
Теперь можно начинать ругаться с удвоенной энергией)))) - А то мы все "позвольте", "извольте", "только после Вас" - даешь ругань и шоу в студию!!)))
Азарт,заводя речь о том,что мы МОГЛИ делать-можно сказать много что,в том числе,и твинковку ваших ставок на этом этапе до посинения(проезжая по мириде,например) - http://s52.radikal.ru/i137/1206/eb/e2b37d5e87a0.jpg так,как вы делаете даже сейчас,а не дарить подарки на нг сокланам и тд)
Ну,возможно,ты это и имел в виду.
Просто кто-то(угадай,кто?) играет в игру под названием "ставки",а кто-то в "гвг")
salovodka
08.02.2013, 13:08
Кто на кх был уже? Как ситуация с камнями мастера?
В базе вроде больше нет сундуков с 3,4,5ю камнями.
Есть только с 1м и хрень какая то с 15ю штуками...
Как теперь падают?))
Камни теперь падают в мешочках (наборах) с сундуков.
Пусть это будет чувством собственного достоинства, с ЧСВ не путать.
Нет. Это была жадность.
По сколько штук в мешочке? в базе не нашел что то.
Нет. Это была жадность.
О, затычка пришла.
vvolchonok
08.02.2013, 14:10
плохо искал. по 1 штуке, а вот самих наборов падает несколько, в зависимости от круга - 3/4/5 http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27110
AmorousA
08.02.2013, 14:23
Азарт,заводя речь о том,что мы МОГЛИ делать-можно сказать много что,в том числе,и твинковку ваших ставок на этом этапе до посинения(проезжая по мириде,например) - http://s52.radikal.ru/i137/1206/eb/e2b37d5e87a0.jpg так,как вы делаете даже сейчас,а не дарить подарки на нг сокланам и тд)
Ну,возможно,ты это и имел в виду.
Просто кто-то(угадай,кто?) играет в игру под названием "ставки",а кто-то в "гвг")
Последнее утверждение не вяжется, как минимум, со следующими фактами:
- от NWO уже имело место твинковка в том числе и Flame не далее, чем 4 месяца назад.
Поэтому говорить, что NWO не играет в "ставках" - не уместно, пока не получается так успешно, как хотелось бы, в силу ряда причин (в том числе и меньшего дохода с территорий) - это да.
- от NWO имели место групповые атаки, в том числе от трёх кланов, и неоднократно.
- у Flame "гвг" с NWO не меньше, чем у последних с первыми (странно, да?).
Поэтому говорить, что только NWO играет в "гвг" неуместно. Особенно учитывая полное отсутствие даже попытки поставить не далее, чем несколько недель назад.
Оба клана играют в одинаковые игры, как хотят и как им позволяют те или иные обстоятельства.
Ситуации разные.
Ситуация номер 1: НВО побеждает(!) в 2 атаки,не делая никаких даблов/триплов,не твинкуя атаки Флейм.
Ситуация номер 2(наша):НВО проигрывает(не считая последнего гвг 1 на 1),получает 7(!)плы,и твинковки своих атак.
Те факты,которые ты привел,уже относится ко 2й ситуации,а не к 1й(отражение которой видно на скриншоте карты,который я привел),о которой изначально шла речь.
Касаемо все тех же фактов. "От НВО"-нет. Мы не согласовывали ставки с Маджести,например,более того,в тот период отношения с ними были примерно как у Спарк и Ревендж некоторое время назад) Но история уже старая)
пс. Также есть фактор,как клан побеждает,и ощущает ли он победу вообще. Мне неловко об этом спорить с представителем старого Доминиона,но к чему я веду,думаю,понимаешь)
Поэтому говорить, что только NWO играет в "гвг" неуместно.
"ох уж мне эти сказки)), ох уж мне эти сказочники"
Прокомментируйте твинковку Спиритсов на прошлой неделе за 100КК +
Если не готовы комментировать - лучше промолчите - Для НАС очевидно, кто играет ставками, но я лично никого не упрекаю.
Скажу одно - аморальная политика в долгую не выигрывает.
Может, не стоит обвинять Флейм в даблах-триплах-пятериплах, а сосредоточиться на одном противнике? И не уходить с гвг на котором у НВО были неплохие шансы на победу (по словам как НВО, так и Флейма).
Может, стоит не обвинять Флейм, а прочистить мозги собственному руководству??????
где ты тут обвинения-то видишь?:D
Да кто вас упрекает или обвиняет))))?
происходит обычная констатация фактов.
Если вам нравится платить из собственной казны за то, что бы у вас не было гвг 1 на 1, то а каких упреках может идти речь)))?
Каждый играет в свою игру.
Про "собственную" казну я бы не стал говорить,но это уже дело Бизи))
Пойду я дальше температуру сбивать)хоть смех,а грех,на спор на балконе час стоять в шортах:D
elgato32
08.02.2013, 15:04
Да кто вас упрекает или обвиняет))))?
происходит обычная констатация фактов.
Если вам нравится платить из собственной казны за то, что бы у вас не было гвг 1 на 1, то а каких упреках может идти речь)))?
Каждый играет в свою игру.
+1 в карму за анти пропаганду...
Про "собственную" казну я бы не стал говорить,но это уже дело Бизи))
я не хотел конкретизировать, но сути это не меняет.
AmorousA
08.02.2013, 15:16
Ситуации разные.
Ситуация номер 1: НВО побеждает(!) в 2 атаки,не делая никаких даблов/триплов,не твинкуя атаки Флейм.
Ситуация номер 2(наша):НВО проигрывает(не считая последнего гвг 1 на 1),получает 7(!)плы,и твинковки своих атак.
Те факты,которые ты привел,уже относится ко 2й ситуации,а не к 1й(отражение которой видно на скриншоте карты,который я привел),о которой изначально шла речь.
Касаемо все тех же фактов. "От НВО"-нет. Мы не согласовывали ставки с Маджести,например,более того,в тот период отношения с ними были примерно как у Спарк и Ревендж некоторое время назад) Но история уже старая)
пс. Также есть фактор,как клан побеждает,и ощущает ли он победу вообще. Мне неловко об этом спорить с представителем старого Доминиона,но к чему я веду,думаю,понимаешь)
Ты говоришь о том, что побеждая основного противника 1 в 1 не стоит делать множественные атаки? Почему же? Это было бы странно по отношению к остальным кланам альянса: "мол, ребят, давайте вы не будете ставить, мы пока сами, а потом, как будет тяжко, мы вас позовём."
Это было бы странно ещё и потому, что мы всё-таки играем в войнушку. Вы думаете о своём благополучии, мы о своём, расчитывая на то, что вы будете реагировать. Отсутствие потиводействия на ставках это же не повод давать поблажки?
Прокомментируйте твинковку Спиритсов на прошлой неделе за 100КК +
Легко,
- чтобы избежать заведомо проигрышного для Спиритсов ТВ и оставить им выход на ПМ,
- чтобы лишить НВО атаки на той неделе.
- чтобы избежать заведомо проигрышного для Спиритсов ТВ и оставить им выход на ПМ,
- чтобы лишить НВО атаки на той неделе.
1е - верно
2е - ложь. Не для того чтобы "лишить атаки", а для того, чтобы НВО опять ушли на Спиритс и Флейм избежав боя 1 на 1, нахаляву взял теру, на этой неделе.
Все тактически правильно, но дает повод думать, что руководство Флейм боится гвг 1 на 1, раз тратит на твинковку в ситуации, подавляющего превосходства. Именно это я и называю - трусостью.
Все тактически правильно, но дает повод думать, что руководство Флейм боится гвг 1 на 1, раз тратит на твинковку в ситуации, подавляющего превосходства. Именно это я и называю - трусостью.
"Тот, кто еще до сражения определяет в храме предков, что одержит
победу, находит, что большинство обстоятельств в его пользу. Тот, кто
еще до сражения определяет в храме предков, что не одержит победу,
находит немного обстоятельств в свою пользу.
Если тот, кто нашел, что большинство обстоятельств говорят в его
пользу, победит, а тот, кто нашел, что немного обстоятельств говорят
в его пользу, будет разбит, то что говорить о том, кто не находит
никаких обстоятельств в свою пользу?"
Сунь Цзы, "Искусство войны"
elgato32
08.02.2013, 15:40
Сюнь Цзы, это что то... "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать"
Еще б найти цитату о победе трех армий.
Все кто говорит про отвинковку в 100кк. Представьте себя на месте мастера, вы бы честно сказали всему клану что облажались на ставкам, поставив 10кк и просрав атаку, или бы преувеличили сумму и выставили в плохом свете противников?
AmorousA
08.02.2013, 15:45
1е - верно
2е - ложь. Не для того чтобы "лишить атаки", а для того, чтобы НВО опять ушли на Спиритс и Флейм избежав боя 1 на 1, нахаляву взял теру, на этой неделе.
Зачем задавать вопрос, если ответ для тебя уже готов.
Подавляющее превосходство на ТВ Спиритс против НВО? Именно подавляющее превосходство одного из потенциальных участников сражения и стало причиной подобной твинковки.
Кстати про гвг 1 на 1 во времена когда нво тащили. Мне кажется причина в другом. Маджи фанились с Миридой, а других кланов с норм онлайном то и не было в союзниках у нво, и замутить в те времена хотя бы дабл стоило намного больше усилий и денег. Так зачем заморачиваться если и так все норм было?
Все кто говорит про отвинковку в 100кк. Представьте себя на месте мастера, вы бы честно сказали всему клану что облажались на ставкам, поставив 10кк и просрав атаку, или бы преувеличили сумму и выставили в плохом свете противников?
Оставь свою клевету при себе. Я присутствовал тогда в вт,я отдавал тогда деньги на персонажа Блека.
О трех армиях? Без проблем:
" Поэтому, есть три случая, когда армия ставится в трудное положение
своим правителем:
Он не знает, что три армии не должны продвигаться, но требует,
чтобы они наступали, или не знает, что три армии не должны отходить,
и приказывает отступать. Это называется "запутыванием армии".
Он не понимает военных дел трех армий, но [указывает им] по
аналогии с [гражданским] управлением. Тогда командиры будут
растеряны.
Он не понимает тактического равновесия сил в трех армиях, но берет
на себя ответственность за командование. Тогда командиры будут в
сомнении.
Когда три армии в растерянности и сомнении, возникает опасность,
что удельные князья [воспользуются ситуацией]. Это называется
"разрушеннная армия приближает к победе другого".
И напоследок (все равно цитаты никто не читает):
"В древности те, кто преуспел в войне, прежде всего делали
непобедимыми себя, чтобы ждать [момента, когда] можно покорить врага.
Непобедимость заключена в самом себе; возможность победы зависит
от врага.
Поэтому тот, кто преуспел в войне, может сделать непобедимым себя,
но не обязательно может заставить врага покориться".
Оставь свою клевету при себе. Я присутствовал тогда в вт,я отдавал тогда деньги на персонажа Блека.
Я ни на кого не клеветал, я лищь предложил взглянуть на ваше ничем не подтвержденное заявление про ставку в 100кк с другой стороны.
О, затычка пришла.
Главное, что бочка всегда здесь.
Я ни на кого не клеветал, я лищь предложил взглянуть на ваше ничем не подтвержденное заявление про ставку в 100кк с другой стороны.
Ну как же))
Стас опосредовано подтвердил. По крайней мере в своем посте, обосновал такое решения, не опровергнув его.
Или ты хочешь сказать, что он балабол?
Именно подавляющее превосходство одного из потенциальных участников сражения и стало причиной подобной твинковки.
Хватит народ кормить сказками про заботу о Спиритс))). Трусость руководства Флейм, заставляет твинковать нубо кланы, чтобы потом не оказаться с НВО 1 на 1. Это истина. Крабте и дальше господа, чтобы Флейм имел возможность занимать теры без сопротивления))).
Ну и конечно, дав проход 2м другим своим сателлитам к террам НВО, через свои терры, Флейм показал истинный героизм, стремление воевать на ГВГ, а не "играть ставками"))))))))))))))
По моему, цель флейма стереть с карты нво. атаки от нво на флейм не твинкуются, так отвяжитесь и у вас будет стабильное гвг с флеймом 1 на 1, даже сдав на этой неделе 2 терры, вы перекроете пусть спаркам и мириде, но деньги же важнее :)
Почему НВО должны отвязываться и ускорять процесс начала обналичивания юаней руководством Флейм? Пусть накрабленное вкладывают на сервере))) в твинковки и ставки))).
так смысл ныть, что флейм боятся гвг 1на1, выходите на флейм, ставте на флейм, будет гвг с флеймом, а не со спиритсами
По моему, цель флейма стереть с карты нво. атаки от нво на флейм не твинкуются, так отвяжитесь и у вас будет стабильное гвг с флеймом 1 на 1, даже сдав на этой неделе 2 терры, вы перекроете пусть спаркам и мириде, но деньги же важнее :)
Иногда лучше думать перед тем, что писать. Хотя ты и думать это не реально.
Ведя, не царское это дело кретинам форуме отвечать)).
зря мы тут с Анти что ли воюем?)))))
AmorousA
08.02.2013, 18:57
Интересное дело. У нас ставки проходят, а вы ставите по 100кк и у вас не проходят. Кто кого сказками кормит?
А еще интереснее, что для того, чтобы обналичивать юани, руководство Flame, ни за что не догадаетесь, твинкует дружественные кланы по 100кк! Вот это хитрецы.
P.s. Забавно, царское дело, видимо, кричать: "НУБЫЫ))))))" в МЧ.
Попросим господина Гальбаторикса отписать тут,на сколько он твинканул Спиритсов,уповая на то,что он не переносит ложь,т.е врать не будет?
Или ваш царь с небес не сходит,кроме как на картиночки с приматами?:D
iffys888
08.02.2013, 19:18
Опять нвошники разнылись?) Вот вы все ноете- гвг 1 на 1, так где же ваша ставка на нас? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ. Имея возможность самим на нас ставить и тоже делать триплы-дохерариплы, вы только ноете- нам не дают ГвГ, которое нам выходно, злобные Флеймы делают ставки, которые выгодны их Альянсу. Вот какие они нехорошие и неблагородные.
Р.S. Анти, я переговорил с Дилей- да, ты мелкий и жалкий врунишка.
AmorousA
08.02.2013, 19:20
Если вы хотите записаться на аудиенцию к вождю, то вам следует построить такой вигвам, чтобы хотя бы половина племени им восхитилась.
!ALARM!: "вигвам" (с) - метафора.
Иффус,я тебе все в ЛС на нашем сайте объяснил) Я больше полагаюсь на свою память-хорошую,на такие вещи,нежели на то,что тебе сказала жена)
Опять нвошники разнылись?) Вот вы все ноете- гвг 1 на 1, так где же ваша ставка на нас? ГДЕ Я СПРАШИВАЮ. Имея возможность самим на нас ставить и тоже делать триплы-дохерариплы, вы только ноете- нам не дают ГвГ, которое нам выходно, злобные Флеймы делают ставки, которые выгодны их Альянсу. Вот какие они нехорошие и неблагородные.
Р.S. Анти, я переговорил с Дилей- да, ты мелкий и жалкий врунишка.
Хм -
Понедельник 11.02.2013
20:00 - NWO (Защита) - зона 37
(Причем это с вашего сайта)
iffys888
08.02.2013, 21:38
Хм-
Заставил зайти в игру- точно, есть). Ну тогда и смысл нытья был от Анти и Фигароса?
Я упоротый или у нас деф от нво в понедельник?
***Zeus***
08.02.2013, 22:33
Всем спасибо за Битвы Династий
чем же я тебя так задел, о истеричка всея миры?:laugh:
ArhangelsAnime
09.02.2013, 00:28
У него аллергия на идиотов.
У него аллергия на идиотов.
Ложь! Тогда он бы не смог быть мастером и маршалом нво и вообще находится в нво.
ArhangelsAnime
09.02.2013, 00:46
И на подрастающих петросянов,на типе оратора выше, тоже.
Ложь! Тогда он бы не смог быть мастером и маршалом нво и вообще находится в нво.
Я не стал бы на твоем месте всех судить по себе..тем более так явно
Вы меня затрАлили, я ухожу побежденный
ArhangelsAnime
09.02.2013, 01:35
И вправду идиот)
PaulFeniks
09.02.2013, 03:34
фигарос такой фигарос.. В войне все средства хороши, если достигается конечная цель. Что ж так вы со Спириртсами, вполне самостоятельная гвг ориентированая ги. Анти вредина мой ник в прошлой темке упоминать), и всё же кто на кого выйдет на этой недельки просвятите? (а то пока вне игры пока неиграю дома от работы отдыхаю)
Главное, что бочка всегда здесь.
Логично. Специально для тебя разберем по словам. "К каждой бочке затычка" - выражение про вездесущего человека, которому до всего есть дело, везде пытается участвовать и которому жизненно необходимо вставить реплику в диалог, не задумываясь над ее смыслом.
Проделав нехитрые манипуляции, получим: Затычка - человек, про которого тут все написано, а бочка в нашем случае - это форум.
Логично. Специально для тебя разберем по словам. "К каждой бочке затычка" - выражение про вездесущего человека, которому до всего есть дело, везде пытается участвовать и которому жизненно необходимо вставить реплику в диалог, не задумываясь над ее смыслом.
Проделав нехитрые манипуляции, получим: Затычка - человек, про которого тут все написано, а бочка в нашем случае - это форум.
Вообще-то под словом бочка я имел ввиду тебя, то есть человека, которого следует периодически "затыкать". Но я думаю, ты это и сам понял.
light_warior
09.02.2013, 11:28
Мда.....смотрю на Мире все также)....
saphirus
09.02.2013, 12:21
Всем спасибо за Битвы Династий
Присоединяюсь, получил кучу фана от эвента. :)
Ведя, не царское это дело кретинам форуме отвечать)).
зря мы тут с Анти что ли воюем?)))))
Царское дело - сливать нейтралов на острове? За то, что те набрали больше очков, чем "их величества"? Сливать по несколько раз - только чтобы не дать выкопать сундук с наградой?
Нашли мне тут "ум, честь и совесть" Миры, ога.
ArhangelsAnime
09.02.2013, 14:59
Слышу звон,да не знаю,где он
присоединюсь - Династический ивент РЕАЛЬНО понравился - давно столько фана не получал. Не жалко пол платины))))
А вино 105+ просто отпад)))
п.с. В некоторых аспектах Битва династий интересней гвг.
понравился подсчет очков. Ни одного персонажа не дамажил (ну может случайно кого и убил), только контролил и дебафал. Флаг только 1 раз нес, но получил больше всех очков из пати. То есть главное выполнять свою работу)))
salovodka
09.02.2013, 18:12
Как бить Тоску в 6 пристов:
http://s018.radikal.ru/i525/1302/9e/50f22a69676ct.jpg (http://s018.radikal.ru/i525/1302/9e/50f22a69676c.jpg)
salovodka
09.02.2013, 18:56
Да, несмотря на вылет 1го из сопартийцев.
http://s49.radikal.ru/i125/1302/b9/798c95cccca7t.jpg (http://s49.radikal.ru/i125/1302/b9/798c95cccca7.jpg)
http://s018.radikal.ru/i525/1302/9e/50f22a69676ct.jpg (http://s018.radikal.ru/i525/1302/9e/50f22a69676c.jpg)
Глубокое за ЭТО вам от нас, человеческое спасибо.
Если б еще и фарфор могли бы сожрать за столом - тогда бы вообще вопросов не было бы.
salovodka
09.02.2013, 19:13
Глубокое за ЭТО вам от нас, человеческое спасибо.
На здоровье.
Если б еще и фарфор могли бы сожрать за столом - тогда бы вообще вопросов не было бы.
ну красавец)) - мужик) - нет слов))
п.с. Вилки если употребите при людно - я напишу заявку в Спиритс.
п.с.с Фокусники т уе вы)))))))))))))))))))))))
п.с.с.с. Я бы даже вас назвал - престидижитаторы - т уе вы конечно))))
salovodka
09.02.2013, 19:37
ну красавец)) - мужик) - нет слов))
п.с. Вилки если употребите при людно - я напишу заявку в Спиритс.
п.с.с Фокусники т уе вы)))))))))))))))))))))))
п.с.с.с. Я бы даже вас назвал - престидижитаторы - т уе вы конечно))))
С таким то аналфаером как у тебя - только к доктору Попову идти.
Декоров не пофиксили, привязка с иммуном и что вы думаете, ката агрится на нее) Высота потолка такая, что арку по центру не перелететь, збс обнова :D
Anton-priest
09.02.2013, 20:25
меня не позвал - обидка!!!
Декоров не пофиксили, привязка с иммуном и что вы думаете, ката агрится на нее) Высота потолка такая, что арку по центру не перелететь, збс обнова :D
Ахаха, кто-то наверно надеялся на эту обнову, что без декоров тв будет интереснее...Привязка с иммуном к чему? О_о Занизили бы сразу чтоб и летать нельзя, и на стенку забраться хДД
меня не позвал - обидка!!!
Ахаха, кто-то наверно надеялся на эту обнову, что без декоров тв будет интереснее...Привязка с иммуном к чему? О_о Занизили бы сразу чтоб и летать нельзя, и на стенку забраться хДД
К чему к чему, к урону есессно, такой бессмертный декорчик за башней стоит.
грац Флейм)) с "заслуженной" победой)))
С таким то аналфаером как у тебя - только к доктору Попову идти.
мой анал тебя не должен интересовать))
тем более огонь в нем)) - престидижитатор ты наш))
iffys888
09.02.2013, 20:43
Спасибо Фига. Можеш же быть хорошим).
iffys888
09.02.2013, 20:44
мой анал тебе не должен интересовать))
тем более огонь в нем)) - престидижитатор ты наш))
Эм, ты сейчас понял, что сам сказал?)
тебя тоже ОН интересует? как СаловоДку????))) - хорошо что ваши парады запрещены у НАС)
iffys888
09.02.2013, 20:54
Просто нет слов). Обьясните уже кто-нибудь Фиге, что он идиот.
помогите Ифусу - он не тянет(((
п.с. танцор диско)))
скучно(
где Флэймо геи со своими скрытыми желаниями?
salovodka
09.02.2013, 21:25
мой анал тебя не должен интересовать))
Ну, так не используй его при написании сообщений на форуме. А то что ни пост, то высер.
Да и не стоит вовлекать и всячески приплетать свои недоудовлетворенные подсознательные желания к вполне аргументированным замечаниям.
Spuntic91
09.02.2013, 21:42
Спасибо Majesty за гвг.
FLYKISSA
09.02.2013, 21:44
Спасибо ги Dream за гвг! http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/want.png
Ну, так не используй его при написании сообщений на форуме. А то что ни пост, то высер.
Да и не стоит вовлекать и всячески приплетать свои недоудовлетворенные подсознательные желания к вполне аргументированным замечаниям.
Ответил в целом достойно)) только где твои "вполне аргументированные замечания"?, престидижитатор ты наш?
Иди мобов нагибай фокусник ту е в )))
saphirus
09.02.2013, 22:10
Грац Мибов, надеюсь выложат видюшку, было бы интересно посмотреть.
salovodka
09.02.2013, 22:30
Ответил в целом достойно)) только где твои "вполне аргументированные замечания"?
Я и не говорил что мои, но раз так хочешь, то вот к примеру:
Обьясните уже кто-нибудь Фиге, что он идиот.
После чего сразу же пошли ничем не подтверждённые, не обоснованные, и попросту притянутые за уши обвинения людей в их сексуальной ориентации, что говорит нам только твоих о внутренних проблемах, и не может не настораживать. Уверен, со мной каждый согласиться - что психически здоровому и состоявшемуся человеку не будут повсюду пи***асы мерещиться.
Иди мобов нагибай фокусник ту е в )))
Не говорите что мне делать - не скажу куда Вам идти (с) Народная мудрость
что говорит нам только твоих о внутренних проблемах, и не может не настораживать.
То Вам и Ифусом мой анус покоя не дает, то мои "внутренние проблемы" настораживают - ходите парадами - не трогайте НАс. От Ъ еб и те сь от обычных людей - и мы вас тоже не будем обижать.
salovodka
09.02.2013, 22:49
То Вам и Ифусом мой анус покоя не дает, то мои "внутренние проблемы" настораживают - ходите парадами - не трогайте НАс. От Ъ еб и те сь от обычных людей - и мы вас тоже не будем обижать.
Вот, собственно о подобной реакции я и писал. Перечитай сообщения выше, и поймешь что я имею ввиду, либо придумай что то новое к чему можно придраться, к орфографии там на пример, кто что с себя представляет в реале, или еще чего. А то сам же на свои грабли и наступаешь.
Вот, собственно о подобной реакции я и писал. Перечитай сообщения выше, и поймешь что я имею ввиду, либо придумай что то новое к чему можно придраться, к орфографии там на пример, кто что с себя представляет в реале, или еще чего. А то сам же на свои грабли и наступаешь.
грабли не грабли - мне пофиг. Ты писал про мой АНАЛФАЕР? значит тебе интересен АНАЛ и ФАЕР. Я ничего от себя не добавил. Я не виноват что ты идиот.
123proverka
09.02.2013, 23:11
скучно(
где Флэймо геи со своими скрытыми желаниями?
Я здесь, сладкий.
p.s. мои желания не скрыты.
Я здесь, сладкий.
p.s. мои желания не скрыты.
не но такие "геи" в моем вкусе, другое дело что я вам, мадам возможно не понравлюсь.
123proverka
09.02.2013, 23:17
не но такие "геи" в моем вкусе, другое дело что я вам, мадам возможно не понравлюсь.
Ой, да брооооось (http://www.pedrochurros.com/wp-content/uploads/2012/09/c63e96c113be14f1500e2d1e87c2d3e0ebf64c33_m.gif)
я щепетильно отношусь к подобным вопросам))
123proverka
09.02.2013, 23:26
Пользуясь случаем, признаюсь в бесконечной любви к ГБПше, ~ICE~ и цитаткам из ВК, которые ты постил раньше в горн.
salovodka
09.02.2013, 23:29
грабли не грабли - мне пофиг. Ты писал про мой АНАЛФАЕР? значит тебе интересен АНАЛ и ФАЕР. Я ничего от себя не добавил. Я не виноват что ты идиот.
http://s005.radikal.ru/i211/1302/05/5cb7f57567d9.jpg
Мужиииииииик!! (http://vk.com/doc121181071_152868513?hash=2ee27cf7e27f492af1&dl=7927f362cbb9d71ba4&wnd=1)
цитаткам из ВК, которые ты постил раньше в горн.
вот по этому и отношусь щепетильно)))
цитаты были довольно не тупо подобраны - доказательство - злость "противной" стороны. (масса оскорблений в пм)
чтобы собрать лозунги с которыми мне не стыдно выйти в миру я тратил минимум час.
когда будет нужно - заново сыграю)
123proverka
09.02.2013, 23:37
чтобы собрать лозунги с которыми мне не стыдно выйти в миру я тратил минимум час.
О, Боги! (http://media.tumblr.com/tumblr_m0atj6Ilhv1qczbv9.gif)Да ты опасный человек.
вот по этому и отношусь щепетильно)))
цитаты были довольно не тупо подобраны - доказательство - злость "противной" стороны. (масса оскорблений в пм)
когда будет нужно - заново сыграю)
Мужиииииик!!!! (http://vk.com/doc167336524_154901000?hash=e13f195216c94149b5&dl=7927f362cbb9d71ba4&wnd=1)
Саловодке пора сдернуть от сюда)) какой нам смысл обсуждать его латентною гомосексуальность))
марго - я жду реальной оплеухи - тупые ссылки не канают - добей мня танцем)))
марго - я жду реальной оплеухи - тупые ссылки не канают - добей мня танцем)))
:shuffle: Ой не знаю,ты только руки на клавиатуру положи. Ну на тебе танец (http://youtu.be/Ni2DARno5y4)
опять ссылки( хочу чтобы прибили языком Пушкина(
не ужели так много прошу?
посмотрел предназначенную для меня ссылку - ужаснулся((
не ужели так много прошу?
Вертинский (http://youtu.be/WMdGCQxbXSs),прокатит,или все таки тебе Пушкина?
спасибо,,,,
Вы намного ближе к истине чем раньше,,,,
жудкий текст( я не слышал до этого
п.с. спасибо
посмотрел предназначенную для меня ссылку - ужаснулся((
Ну простите,хотели танец,получите:shuffle:
спасибо,,,,
Вы намного ближе к истине чем раньше,,,,
Уважаемый Фигарос,думаю языком Пушкина,нам не с руки с вами говорить.Ибо Вы в моем лице,видите врага,который хочет Вас унизить. Так что ,стало быть,за что боролись) (http://cs6135.userapi.com/u173372837/docs/77cad4b21d5a/vot_daa.gif)
жудкий текст( я не слышал до этого
п.с. спасибо
Пожалуйста, рекомендую почитать его мемуары.
Марго!!!! вы вечно глупые медиа файлы пытаетесь вставить) Да Вертинским я был почти раздавлен!!! Не знаю случайно или нет. Но это было КРАСИВО, и довольно точно. Жду от вас точечных уколов и дальше)
Пользуясь случаем, признаюсь в бесконечной любви к ГБПше, ~ICE~ и цитаткам из ВК, которые ты постил раньше в горн.
Мне приснился твой большой твердый летающий меч <3
Aquadeath
10.02.2013, 02:20
Хоть бы рассказали чего на тв было =( А то из всего флуда только про высоту и привязки понятно...
FDominus
10.02.2013, 03:41
да ничего не было =) на спиритсах башни скатали серебро, убил много спиристов, умер от них же =) п.с. видео выкладывать не буду, впадлу да и нечего там нету, смп заменило арму и все ^^ только от смп люди умирают =)
promokbr
10.02.2013, 08:27
Вот читаю форум, читаю... Фигарос весь прям такой разный... от быдла до почти интеллигента... хорошо, что я не девушка, пришлось бы влюбиться.
З.Ы. дабы оградить ся от всяческих возможных инсинуаций ориентация - строго ГЕТЕРО, не смотря на ник.
Марго!!!! вы вечно глупые медиа файлы пытаетесь вставить) Да Вертинским я был почти раздавлен!!! Не знаю случайно или нет. Но это было КРАСИВО, и довольно точно. Жду от вас точечных уколов и дальше)
Ну кому цитаты глупые репостить,а кто то картинки собирает. У каждого свое хобби.:rolleyes:
Вот читаю форум, читаю... Фигарос весь прям такой разный... от быдла до почти интеллигента... хорошо, что я не девушка, пришлось бы влюбиться.
З.Ы. дабы оградить ся от всяческих возможных инсинуаций ориентация - строго ГЕТЕРО, не смотря на ник.
Он форумный бот. Тут их 2. Привыкай:shuffle: Обычно,их не читают,но иногда тоска подкрадывается и начинаешь с ними играться :D А вообЧЕ,если бы их не было,тут бы совсем все затухло,так,что спасибо, господину Фигаросу,что он как крейсер Аврора,вечен и непоколебим.
promokbr
10.02.2013, 09:35
Он форумный бот. Тут их 2. Привыкай:shuffle: Обычно,их не читают,но иногда тоска подкрадывается и начинаешь с ними играться :D А вообЧЕ,если бы их не было,тут бы совсем все затухло,так,что спасибо, господину Фигаросу,что он как крейсер Аврора,вечен и непоколебим.
а чо ТОП1 тут больше не рулит?? :( НВО захватило форум ? :(
Вот читаю форум, читаю... Фигарос весь прям такой разный... от быдла до почти интеллигента...
пасиб за высокую оценку. Легкая форма шизофрении делает человека интересней)))
Он форумный бот.
назвать шизоида с признаками паранойи - ботом(((( это даже не оскорбление)), это ОШИБКА))))))
назвать шизоида с признаками паранойи - ботом(((( это даже не оскорбление)), это ОШИБКА))))))
:( зацепил.Рыдаю. Думаю,роль Гамлета тебе по плечу.:shuffle:
Негоже главе "креативной группы" рыдать над словами "бота", даже если он почти Гамлет.)))))))
Негоже главе "креативной группы" рыдать над словами "бота", даже если он почти Гамлет.)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Z0PMq4XGtZ4
Надеюсь,Вы поймете))))
Я начинаю опасаться Вас еще больше(
такой тактикой вы пробудили во мне "зверя" и похоже ОН похож на зайца)))))
п.с. это как меня надо смутить, чтобы я пропустил тавтологию в своем посте((
promokbr
10.02.2013, 14:30
легкая??? хм... ну ладно...
в вашем случае вы невероятно интересный человек... должны были получиться...
Я начинаю опасаться Вас еще больше(
такой тактикой вы пробудили во мне "зверя" и похоже ОН похож на зайца)))))
п.с. это как меня надо смутить, чтобы я пропустил тавтологию в своем посте((
Оо такого - тык (http://youtu.be/x1xQuZC2BcU)?
да к сожалению трусость в реале меня сделала обычным.(
легкая или не легкая решать должны специалисты)).
из шести необходимых признаков шизофрении я у себя диагностирование всего 3(((. как врачи пишут - необходимо иметь все 6 чтобы поставить диагноз((( - так что я льстил себе.
Оо такого - тык (http://youtu.be/x1xQuZC2BcU)?
хорош)))).
Марго, заканчивай, а то я начну Вас любить((. А это не выгодно в нашем положении)
грац меня. жена с сыном вернулись с соревнований - он получил впервые 1е место по области.
Поздравляю =)
Хоть и выглядит это несколько странно. Папа воюет на форуме, а мама с сыном на соревнованиях =)
хорош)))).
Марго, заканчивай, а то я начну Вас любить((. А это не выгодно в нашем положении)
O Romeo, Romeo! wherefore art thou Romeo?
Deny thy father and refuse thy name;
Or, if thou wilt not, be but sworn my love,
And I'll no longer be a Capulet.
грац меня. жена с сыном вернулись с соревнований - он получил впервые 1е место по области.
:o Грац счастливого отца
Поздравляю =)
Хоть и выглядит это несколько странно. Папа воюет на форуме, а мама с сыном на соревнованиях =)
каждому свое)))
да и не был я ни разу на его соревнованиях. не люблю я мордобой((
O Romeo, Romeo! wherefore art thou Romeo?
Deny thy father and refuse thy name;
Or, if thou wilt not, be but sworn my love,
And I'll no longer be a Capulet.
я уже сдался)) Могу согласится на контрольный выстрел))
Шекспир не в тему, так как мы не дети.
promokbr
10.02.2013, 17:30
прям душа на распашку типа: "подходите - плюйте"
Не верю (с) К.С. Станиславский
я уже сдался)) Могу согласится на контрольный выстрел))
Шекспир не в тему, так как мы не дети.
да разве? Тогда,как назвать великовозрастных дитять,которые шпилят с подростками в игрушечки и пререкаются на форумах. Стоп,только не говори.Ничего.Я еще молода :laugh:
да разве? Тогда,как назвать великовозрастных дитять,которые шпилят с подростками в игрушечки и пререкаются на форумах. Стоп,только не говори.Ничего.Я еще молода :laugh:
Слушаю и повинуюсь!
Молчу, ничего не говорю)
promokbr
10.02.2013, 18:15
навеяло:
Англичане когда колонизировали Индию, индусы после тщетных попыток одолеть врага, придумали гениальный маневр. Было принято решение совершенно не оказывать никакого сопротивления. Через некоторое время мировое было возмущено жестоким поведением Англичан "обижающих беззащитных индусов". Англичане были вынуждены уйти из Индии.
зачислите Порочного в "креативную группу))". Такое ТАЛАНТИЩЕ пропадает. (((
Он может видеть очевидные вещи - вундеркинд просто)))
навеяло:
Англичане когда колонизировали Индию, индусы после тщетных попыток одолеть врага, придумали гениальный маневр. Было принято решение совершенно не оказывать никакого сопротивления. Через некоторое время мировое было возмущено жестоким поведением Англичан "обижающих беззащитных индусов". Англичане были вынуждены уйти из Индии.
ай, молодца. держи лайк =)
зачислите Порочного в "креативную группу))". Такое ТАЛАНТИЩЕ пропадает. (((
Он может видеть очевидные вещи - вундеркинд просто)))
Неее ,только ты мне нужен))) Но ведь ты отказываешь мне((((
oleggggg
10.02.2013, 22:40
Фигарос а чем сын занимается?)
Неее ,только ты мне нужен))) Но ведь ты отказываешь мне((((
Ух...., Мадам!))
Даже, если мне не суждено избежать встречи с Вами на ужине, причем в виде ростбифа, я постараюсь оттянуть этот волнующий момент как можно на более поздний срок.
Ух...., Мадам!))
Даже, если мне не суждено избежать встречи с Вами на ужине, причем в виде ростбифа, я постараюсь оттянуть этот волнующий момент как можно на более поздний срок.
Жаль,жаль,значит это блюдо (http://www.revix.ru/uploads/posts/2009-10/1256891134_382.jpg) на 14тое февраля отменяется ((((
SoRita86
11.02.2013, 15:44
Медленно, но верно...темка превращалась в болото и чем дальше, тем ноги "гуще" утопали в вязкой жиже!
AmorousA
11.02.2013, 17:12
Шлёп-шлёп.. Шлёп-шлёп..
Всем удачи на вечернем противостоянии. Любопытно посмотреть насколько и каким образом изменится характер действа с неуязвимыми привязками.
Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп-шлёп..
ArhangelsAnime
11.02.2013, 17:28
Ты только представь-декоры+агрящие каты привязки..) Каламбур,чую,выйдет:D
Всем удачи )
Как изменится? Очень просто. Последнее гвг было показательным. Сейчас будет тоже самое, все будут друг друга пробегать и прессовать деф противника. С иммун-привязками это будет делать еще проще.
Тупо раш на раш теперь гвг.
Так что играем в битвы династий, там куда интереснее, чем гвг.
promokbr
11.02.2013, 20:39
НВО на небожителей спешили?? что-то довольно быстро проиграли ))))
Такое чувство что гвг было против какого то третисортного нубоклана. (c)
ArhangelsAnime
11.02.2013, 20:44
Сидел экранил форум,дабы написать,коли на гвг не берут?=)
Пасиб за гвг
я так понял продули..печаль..хоть с работы увольняйся чтоб попадать на гвг терь
Spuntic91
11.02.2013, 20:56
Фолк, если работа мешает игре - нафиг такую работу =) Шутка.
Жду видяшек с гвг от обеих сторон.
Спасибо НВО за гвг,было несколько сложно в конце ,луки у вас меготрунагибатели. Очень,было неожиданно,что так быстро прошло. Рассчитывала на пару часов.
Зы.Верните мужа в атаку,а то ваще нас разлучили:tfm:
я так понял продули..печаль..хоть с работы увольняйся чтоб попадать на гвг терь
Флеш-моб для майла + письма в саппорт - чтобы понедельничные-вторничные гвг перенесли хотя бы на час позднее?
тогда на 2)) чтоб наверняка)) Тем более разница во времени между Украиной и Россией 2 часа.
Flame тащит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/68593092.0/0_acb7b_6c833b3f_L
И снова Вождь общается со смертными посредством анимации сомнительного содержания. И никого не волнует, что взрослые уважающие себя люди просто не стали отпрашиваться с РАБОТЫ пораньше, чтобы затащить зерг школьников и тунеядцев на гвг!
promokbr
12.02.2013, 08:16
то ребята с другого сервера не пришли, то с РАБОТЫ не отпросились... то гадкие Спиритсы...
Неожиданно слабо. В чем причина?
п.с. на привязке оставить патьку это задумка или стечение обстоятельств? неожиданно было прыгать в тп и на выходе выхватывать)
п.п.с. беру свои слова относительно пользы фигароса обратно, и приношу свои извинения, здорово контролил в дефе на данном гвг.
ArhangelsAnime
12.02.2013, 10:44
Причина в отсутствии пла дефа,и слишком небрежного отношения к новшествам обновы.
Но товарищи Гхх и Промокбр могут читать как "19 декоров в дефе,светофоры и астра пошла на небожителей,кинув нас на гвг".
Впрочем,понять их радость от победы можно,раз очко кан-кан выплясывает на атаку 1 на 1. Вернее,заботятся о кланах "альянса".
Причина в отсутствии пла дефа,и слишком небрежного отношения к новшествам обновы.
Но товарищи Гхх и Промокбр могут читать как "19 декоров в дефе,светофоры и астра пошла на небожителей,кинув нас на гвг".
Впрочем,понять их радость от победы можно,раз очко кан-кан выплясывает на атаку 1 на 1. Вернее,заботятся о кланах "альянса".
Писать после слитого гвг за 35 минут, с преимуществом в 6 кат, о боязни гвг 1 на 1, ты с утра уже наркотиков принял?
Я те как анонимус анонимусу говорю: выиграйте 2-3 гвг подряд 1 на 1. Атаку или деф, все равно. Тогда слова о канкане будут иметь под собой хоть какую-то почву =)
ArhangelsAnime
12.02.2013, 11:23
Писать после слитого гвг за 35 минут, с преимуществом в 6 кат, о боязни гвг 1 на 1, ты с утра уже наркотиков принял?
Покажи мне последнюю АТАКУ Флейма 1 на 1,без твинковок НВО. Или научись читать.
AmorousA
12.02.2013, 11:23
Спасибо за интересное сражение.
В защите на правой для нас (соответственно левой для NWO) бровке было сложно и напряженно.
Ждём не менее интересного развития событий на этой неделе. И, чем чёрт не шутит, двух GvG. =)
Не понимаю, зачем?
Никто не мешает выходить на нас, даже если вы проиграли ставки и на вас прошла множественная атака. Что вы уже и делали не раз.
А расскажи мне чем гвг 1 на 1 отличается в дэфе и в атаке? Дэфимся мы спокойно, а в атаку идти боимся, где логика? И то что вы пропускаете многориплы, исключительно ваша проблема, вы же что бы избежать этого, кроме как на форуме постить про боязнь Флэйма, нихрена не делаете.
ArhangelsAnime
12.02.2013, 11:44
Расскажи мне,зачем устраивать каток по своим "союзникам",если можно "спокойно" победить 1 на 1 и в атаке?
То,что спарки подаваны и каток для нво,дабы вы брали пустые терры уже даже Бизя понял,мне кажется) Но ответь-зачем,если "спокойно(с)" побеждаете 1 на 1?))
Расскажи мне,зачем устраивать каток по своим "союзникам",если можно "спокойно" победить 1 на 1 и в атаке?
Ты видишь на карте Спиритсов, Спарков и Мириду? Выходит не такой уж и каток. И кстати я тут хроники посмотрел, последняя атака от НВО, не считая вчерашней, была в прошлом году в начале декабря. А все остальные на Спарков, Мириду, Спиритсов, и кто тут боится гвг 1 на 1?
ArhangelsAnime
12.02.2013, 11:59
Не строй из себя дурака-смахиваешь,да не очень. Ты прекрасно понимаешь,куда бы была атака,если бы вы атаковали 1 на 1.
Не такой уж каток? Процитировать слова спарков? В легкую
"Выходим либо на пустую терру,либо на каток по нам"(с)из заявок.
Отсюда,кстати,и терры у них. На пустые выходили.
Основная масса терр у Мириды-те,что были у Маджей.
mairissa
12.02.2013, 12:37
А зачем нам облегчать вам жизнь? Мы вчера показали, что можем выигрывать вас 1 на 1, даже не смотря на 6 кат.
У НВО сейчас положение как у Флэйм год назад, но с одним важным отличием: вы набираете фул-состав на ТВ. У нас тогда даже этого не было (помню решение Гальба: "Пока у нас не наберется фул-состав, ставки от нас на НВО не будет, будем тренироваться в дефе").
И не надо говорить, что тогда НВО не привлекало союзников для организации даблов и триплов: попытки были, другое дело что дабло-триплы не проходили или разводились на разные дни. Пример прошедшего дабла - атака от НВО и Thunder, когда мы отдали терру Thunder и выиграли НВО. Что мешает руководству НВО так же начать играть на ставках?
Сам же ответил на свой вопрос, Спарки на пустую, и мы на пустую, и у НВО минус две за выходные, а было вроде и минус 3.
Естественно, что если бы ставки были в разнос, терры были бы только у вас и у нас, и НВО могли бы ставить только на Флэйм, а так у вас есть выбор, либо мы, либо кланы послабее. И почему вы ставите исключительно на кланы послабее? Либо боитесь гвг 1 на 1, либо пытаетесь сохранить побольше терр в надежде укрепить состав, я не берусь предполагать.
И что из того, что мы отобрали терры у маджей? Или по твоему мы тоже сделали это не 1 на 1? хД
Ищите дальше оправдания в других, а не в самих себя, а наш Альянс будет побеждать)
ArhangelsAnime
12.02.2013, 13:04
Господи,сколько вас:D
Азарт-я устал тебе повторять одно и то же,ты либо дурак(других я просто не читал-там скорее всего,тоже самое), либо просто не понимаешь,что тебе говорят.
Вывод о том,кто цепляется за терры как раз таки касается и вас. Просто кто-то их сохраняет,а кто-то забирает,лишая фана и себя,и союзников;)
пс. Прочитал таки пост мариши. дочитал,до момента "у вас ситуация,как у флейма год назад". Рукалицо,дальше не читал. Уже в принципе глупость,абсолютно не такая же. Правда такую же мы вам могли бы устроить)
За сим-удаляюсь
AmorousA
12.02.2013, 13:13
То,что спарки подаваны и каток для нво,дабы вы брали пустые терры.
Отсюда,кстати,и терры у них. На пустые выходили.
Отличная логика.
Чтобы у Spark были терры... им НЕ надо ставить на NWO.
Что же тогда делать? Ничего? Отличный совет, спасибо.
Лишаем фана союзные кланы успешно проводя ставки. Ну точно. Так есть.
Альтернативу-то предложите для союзных кланов?
Вас не устраивает текущая ситуация? Так вперёд, измените её. Всё в ваших руках.
Напиши чушь, повтори ее несколько раз, откажись от каких либо комментарий и удались с форума - отличная политика, так держать!
Вывод о том,кто цепляется за терры как раз таки касается и вас. Просто кто-то их сохраняет,а кто-то забирает,лишая фана и себя,и союзников;)
А вы цепляясь и пытаясь сохранить терры фана никого не лишаете? У вас как то в отсутствие гвг 1 на 1 только Флэйм виноват, хотя это зависит от обеех сторон противостояния.
Призываю Мираклию, она как то со всеми сразу сраться успевала, было веселее.
Просто меня на ГВГ не было, я бы вам показал «Kuzma’s mother».
Flame тащит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/68593092.0/0_acb7b_6c833b3f_L
Уважаемые Господа, присяжные заседатели!
Прошу не судить строго моего подзащитного. Ибо только не легкое детство и насилие над психикой малолетнего, могли привести к тому, что бы он начал представлять себя лидером низших приматов, издевающихся над енотом.
В дальнейшем, развивающийся когнитивный диссонанс, моего подзащитного, заставил Его ассоциировать себя с погонщиком лошади, имеющей имя «Флейм».
Прошу учесть, природную доброту и простодушие, моего подзащитного. Ведь Вам известно, Господа, что умение управлять голосом, вызывая у «Низших приматов» и «Лошадей» приятные ощущения в низу живота не требуют особенных умственных усилий.
Прошу рассматривать поведение моего подзащитного как «ШУТКУ ПОГОНЩИКА ПРИМАТОВ», и не судить строго.
Вы спросите, ЧТО нам с ним делать?
Я прошу Вас, «ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ»!!!!!
AmorousA
12.02.2013, 14:33
Ну нельзя же постоянно попадаться на одно и то же..
Марго! Объясни ему =(
Марго! Объясни ему =(
Марго сейчас судорожно ищет медиофайл с куском их х/ф "Адвокат дьявола")))))))))))
Что а самому слабо? За юбки прячемся?))))))
Просто меня на ГВГ не было, я бы вам показал «Kuzma’s mother».
Угу знакомо, я тут как то на сходке был, на гвг не попал. вы сразу затащили. Видимо ты точно тогда был.
SoRita86
12.02.2013, 15:09
Азарт, ты забываешься. Невозможно призвать того, чей "дух" всегда царит здесь хD Мэтт, те понравилась наша бровка, мимими?^_^ Ты...как скользкая пиявка не отставал=( Гальб, лучше бы фотку свою выложил, хоть какое-то наслаждение было, а то всё скучные-прискучные пикчеры лепим. Вот если бы Гальб, запряжённый в упряжь...было бы на что посмотреть хD
Ты как то редко стала тут отписываться, все боишся что я выложу твою фотку в парике? =)
SoRita86
12.02.2013, 15:16
Ты как то редко стала тут отписываться, все боишся что я выложу твою фотку в парике? =)
Все самые пакостные фото с моим участием были сделаны твоей рукой=( То в парике, то на пейнтболе страшнющую... Вот откуда у меня "ненависть" к Флэйм =/ А не ещё Мэтт, фото с Летосом =_=
Нужно покопаться в айфоне, среди пары тысяч фотографий там с десяток твоих точно есть! мими^^,
Ах да, всем привет! Все воюете в разделах ГВГ?(
SoRita86
12.02.2013, 15:26
Вова, я настоятельно советую удалить их...иначе полоса неудач будет преследовать тебя...
З.Ы. Кстати, пользуясь случаем...хочу передать привет Васяне. Благодаря ему, у меня скоро будет мания преследования =/ Стоит мне только подумать о том, чтобы убить кого-то, Васяньчик тут. Мой злобный фей =* Да простит меня Шелл хD
Ну нельзя же постоянно попадаться на одно и то же..
Марго! Объясни ему =(
Ок. Ща . (http://cs521420.userapi.com/u199654269/docs/972801106a78/gifki-alen-pesochnitsa-adventure-time-415193.gif)
Марго сейчас судорожно ищет медиофайл с куском их х/ф "Адвокат дьявола")))))))))))
Что а самому слабо? За юбки прячемся?))))))
Нет,просто я ,всегда спешу на помощь,когда детки разбушевались и несут полную ересь))))
Отступление. Фигарос,а сверху от Анонима не ты писал? Или это брат твой? Не, но мало ли банан схватил.
Пояснила -Дорогой мой Фигарос,Вы конечно очень много подразумевается под картинками,которые мы Вам кидаем. Хоть раз подумайте над тем,зачем мы их кидаем?
Чорт,Мэт ,только ради тебя. Теперь,вообще сюда приходить не зачем(((( (http://cs6134.userapi.com/u199654269/docs/63c35148b574/4254231_e542d0584af280ff9e29c614527ab40d.gif)
какой банан?? какой Аноним??? Зачем мне задумываться над смыслом ваших действий?
Опять вы меня запутали(( - не силен я в женской логике((.
Гальб пошутил - я тоже посмеялся))))
Или возможно, сценка про "Погонщика флеймов" была рождена в недрах "креативной группы"?
И вам не нравится моя реакция на нее? Я думаю меня можно простить - я на форуме играю в Арлекина, а он смешливый и иногда злой клоун))))
какой банан?? какой Аноним??? Зачем мне задумываться над смыслом ваших действий?
Опять вы меня запутали(( - не силен я в женской логике((.
Гальб пошутил - я тоже посмеялся))))
Или возможно, сценка про "Погонщика флеймов" была рождена в недрах "креативной группы"?
И вам не нравится моя реакция на нее? Я думаю меня можно простить - я на форуме играю в Арлекина, а он смешливый и иногда злой клоун))))
Прости Мэт,это не реально(((( Да и нам надо чем то скуку убивать.
PS. Этого Арлекина Вы тут изображаете? (http://www.youtube.com/watch?v=fYZkXNHAP7o)
ну....
Я не настолько красив)), если бы еще общипать....
***Zeus***
12.02.2013, 17:34
З.Ы. Кстати, пользуясь случаем...хочу передать привет Васяне. Благодаря ему, у меня скоро будет мания преследования =/ Стоит мне только подумать о том, чтобы убить кого-то, Васяньчик тут. Мой злобный фей =* Да простит меня Шелл хD
Заглянул на форум называется :D Ну что поделать что играем в одно и то же время обычно
papiroska
12.02.2013, 20:45
Заглянул на форум называется :D Ну что поделать что играем в одно и то же время обычно
Еще и с разницей в 2 часа? :(
Фламе грац.
Spuntic91
12.02.2013, 20:50
Интересно: отдача терры клану Domini связана с началом отвязки NWO или это простая промашка со случайной сдачей?
Интересно: отдача терры клану Domini связана с началом отвязки NWO или это простая промашка со случайной сдачей?
Меня больше всего удивил цвет этой терры :D
мне нифига не понравилось плить,но блин,классно:D
спасибо Спиритсам за гвг)
Olegka-awp
12.02.2013, 22:01
А мне не понравилось :с в пати кат не было катов на подхват, основным катоводом был дд танк черилл . А ещё пин присвоил победу себе нискем не поделившись :с
http://s40.radikal.ru/i087/1302/c8/7fc881822748.jpg (http://www.radikal.ru)
salovodka
12.02.2013, 22:16
Спасибо NWO за ГВГ. Мне понравилось.
Serge19845
12.02.2013, 22:16
мне понравился онлайн в 96, и все таки долго сносить все башни.
ту саловодка, с нво было 10-12 человек на гвг, у вас вон и ореса, видса и ** еще кого по никам твинки бегали, не начинай
Спасибо NWO за ГВГ. Мне понравилось.
Не надоело мусолить эту тему?
Все не без греха ;)
salovodka
12.02.2013, 22:21
Я ж никого и не обвиняю, на войне все средства хороши. Просто поблагодарил за фан, чего накинулись то.
gabischneider
12.02.2013, 22:43
Ну наверное стоило бы написать спасибо Атрии тогда, НВО там было ваще пара людей
AlexMann
12.02.2013, 23:06
НВО там было ваще пара людей
с нво было 10-12 человек на гвг
Определитесь уже.
Было 10 человекОВ и 2 людЯ. Что тут не ясного?)))
AmorousA
12.02.2013, 23:34
Если смотреть только по ВТ, то более двадцати человек из NWO присутствовали на GvG, допускаю, что более 18 из них просто болельщики. Вполне возможно.
Но, тогда вопрос, а почему же не проводился КХ? Расписание, вроде, на эту неделю есть.
Очень жаль, что перестали делать ставку на Majesty =(
Любопытно будет, если GvG NWO и Atria совпадут, это расставит все точки над i, мне будет очень стыдно за мои сомнения.
Serge19845
13.02.2013, 00:00
многим наверное интересно было просто послушать после гвг, общие знакомые и тд, а кх насколько помню в нво начинается в среду, я сам мало смотрю в вт) Вот и нашелся еще один флейм находившийся на гвг за спиритсов насколько я понял? Раз такая заинтересованность
Bolgarboy
13.02.2013, 00:23
уверяю Мэтта на гвг не было!я врать не люблю ты меня знаешь)
из мемберов Флейма был только Орес;про Видса скажу иначе,он изначально Спирит а потом уже кто то другой.Ну и по сути более никого из сиих представителей не было.
Гвг было веселое,сины не давали жить и резали пристов только так.Но сины же и не порадовали,декоры мешали бить башни и это усугубило минимум 4 наши атаки,за которые снесена была всего 1 башня.Поддержки почти не было,в итоге полагались только на себя.Увы и ах взаимодействие еще далеко от идеального,но работаем над этим,набираемся опыта.Постараемся проявить на следущем гвг большую продуктивность
Coldestfire
13.02.2013, 03:25
Уруру няша>.<
AmorousA
13.02.2013, 10:15
многим наверное интересно было просто послушать после гвг, общие знакомые и тд, а кх насколько помню в нво начинается в среду, я сам мало смотрю в вт) Вот и нашелся еще один флейм находившийся на гвг за спиритсов насколько я понял? Раз такая заинтересованность
Да, наверняка так и было, многие просто пришли послушать.
Да, КХ со среды. С прошлой среды и до вчерашнего вторника.
Нет, за Спиритсов не ходил. А любопытство враг - буду с ним бороться. =)
elgato32
13.02.2013, 10:59
Спасибо Атрии и союзникам. Думаю два следующих ГВГ будут значительно эффектнее.
Да вот только планы на кх расстроила обнова в четверг,новый эвент в пятницу,в воскресенье-тк не все попали в пятницу,работа-учеба,знаешь ли=)
А там уж и забить решили. Ведь время и решение о его провождении-штука не всегда отвечающая планам. Разве что,у дурачков,которые лепят картинки с приматами, оно всегда в достатке,и на кх хватает с такими событиями )
AmorousA
13.02.2013, 11:15
Да вот только планы на кх расстроила обнова в четверг,новый эвент в пятницу,в воскресенье-тк не все попали в пятницу,работа-учеба,знаешь ли=)
А там уж и забить решили. Ведь время и решение о его провождении-штука не всегда отвечающая планам. Разве что,у дурачков,которые лепят картинки с приматами, оно всегда в достатке,и на кх хватает с такими событиями )
Вдох.. выдох. Вдох.. выдох. Не забывай дышать.
Вдох.. выдох. Вдох.. выдох. Не забывай дышать.
говорил себе Стас, высовывая голову из под женской юбки.))))
Как тебе тяжело приходится.((((( http://vk.com/doc36819754_155902161?hash=3f3033c4abedb8318c&dl=7927f362cbb9d71ba4&wnd=1
говорил себе Стас, высовывая голову из под женской юбки.))))
Ммм,хорошая шутка. Ну раз ты такой шутник,то это (http://vk.com/doc67307474_141094750?hash=fcdd2e45ee198c021a&dl=7927f362cbb9d71ba4&wnd=1) для тебя, мой дорогой Арлекин
123proverka
13.02.2013, 20:21
Уважаемые Господа, присяжные заседатели!
Прошу не судить строго моего подзащитного. Ибо только не легкое детство и насилие над психикой малолетнего, могли привести к тому, что бы он начал представлять себя лидером низших приматов, издевающихся над енотом.
В дальнейшем, развивающийся когнитивный диссонанс, моего подзащитного, заставил Его ассоциировать себя с погонщиком лошади, имеющей имя «Флейм».
Прошу учесть, природную доброту и простодушие, моего подзащитного. Ведь Вам известно, Господа, что умение управлять голосом, вызывая у «Низших приматов» и «Лошадей» приятные ощущения в низу живота не требуют особенных умственных усилий.
Прошу рассматривать поведение моего подзащитного как «ШУТКУ ПОГОНЩИКА ПРИМАТОВ», и не судить строго.
Вы спросите, ЧТО нам с ним делать?
Я прошу Вас, «ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ»!!!!!
От это багет! https://dl.dropbox.com/u/91808710/%D0%91%D0%90%D0%93%D0%95%D0%A2.jpg
Нда...
В очередной раз, я сражен наповал, Вашей широтой кругозора, богатством внутреннего мира, не тривиальным мышлением и не превзойденным интеллектом.
Единственный нюанс.....
Надо было бы дорисовать лошадь с погончиком в красной рубахе или приматов беснующихся сзади, тогда бы я был бы вынужден признать ваш мозг равным мозгу как минимум Сократа.
Никто же не знал, что ты выкупил право"арлекинить" в данном топике, а уж некоторые твои "перлы" превосходят данные пикчеры в разы.
Дык, я же восхищался креотивом автора, только сделал замечания, позволяющие, как мне кажется, усилить впечатление от его недюжинного таланта.)))
Наверное,я один представил 30ти+ летнюю тетю,постящую картинки с радостным выражением лица,и приятную по себе девушку,оказывается склонную к видам извращенства..)
AmorousA
14.02.2013, 09:59
Редкий случай, когда нам, посетителям форума, предоставляют возможность обсудить возможные ставки в теме территориальных войн. Порассуждать о вариантах. Спасибо модератору за это.
Со ставками от MIRIDA и Flame кажется всё понятно.
Будут ли атаковать Atria Spark или ~Spirits~? В первом случае последние останутся без атаки, но, вероятно, с обороной.
Atria, пойдут ли на Spark или ~Spirits~? Предполагая победить Spark, получится своеобразный буфер для NWO.
NWO, будет ли реванш на Flame. Всё-таки результат последних двух, закончившихся логическим концом, GvG 1:1.
Dream и MiB, ~PRIDE~ и Revenge, Majesty, ситуация тут прозрачна.
Всем быстрейшего окончания рабочей недели.
Spuntic91
14.02.2013, 10:23
Предположу, что Флэйм, Мирида и Спарк сделают ставку на НВО постаравшись вновь выйти в многорипле. Спириты поставят на Атрию, Атрия в свою очередь совершит ставку на Спарков. Остальные думаю так же как и всегда =)
Всех поовнит Домини!!!1111
А картинку на прошлой странице осуждаю, это уж через чур.
OkSvetla
14.02.2013, 11:37
Если НВО вдумается в название собственного клана, проблема многориплов решится мгновенно.
BEWENAIAROSOMAXA
14.02.2013, 17:00
Flame тащит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/68593092.0/0_acb7b_6c833b3f_Lэто что за ишак?автопортрет?это у него 570 см?ходить не мешает?
Ммм,хорошая шутка. Ну раз ты такой шутник,то это (http://vk.com/doc67307474_141094750?hash=fcdd2e45ee198c021a&dl=7927f362cbb9d71ba4&wnd=1) для тебя, мой дорогой Арлекин
пошлю ответную шайбу)))). Сори, Марго не удержался, хотя сдерживался из последних сил......
http://www.youtube.com/watch?v=7LduDVpjpdA
BEWENAIAROSOMAXA
14.02.2013, 17:14
От это багет! https://dl.dropbox.com/u/91808710/%D0%91%D0%90%D0%93%D0%95%D0%A2.jpgты зачем жопой ешь?ишак зубы выбил?
BEWENAIAROSOMAXA
14.02.2013, 17:19
Если НВО вдумается в название собственного клана, проблема многориплов решится мгновенно.если бы ты вдумалась в смысл своего ника то удавилась бы от отчаяния и позора
пошлю ответную шайбу)))). Сори, Марго не удержался, хотя сдерживался из последних сил......
http://www.youtube.com/watch?v=7LduDVpjpdA
А ха ха ха.Ну наконец то.Ты стал воспринимать,все это попроще. Засчитано.:o Лиса няка:shuffle:
ты зачем жопой ешь?ишак зубы выбил?
Ты правда такой унылый или притворяешся?
После этого будете говорить,что 1 на 1 хотите?=) Я про домини и твинковку спиритсов