Просмотр полной версии : Игра после обновления
Ты что, зачем чертей учить, они ж нереальных денег стоят!
я те кажется уже написал как тянуть фею/владыку??? петы 80 скилл на что тебе??? сразу видно какой ты страж
А ты видимо не умеешь читать, сразу видно какой ты собеседник.
Я же написал что кроме первого удара, владыка/фея периодически бьют им. Я стражем переагривал, владыка бил кровотоком на 12к и я умирал. Как ты танчил владыку и сколько у тебя хп? И в какой уже раз я прошу видео, где стражи в +5 пошанчике спокойно танчат тоску/владика/фею?
sonya711
21.02.2013, 20:13
Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться.
А кто это тут у нас? :spy: Аааа, гиперный. :D
Вердикт консилиума: попробовать лечение квестами. Если результат не будет достигнут в течении месяца - дать инвалидность 4й степени.
А если серьёзно...
Народ, ну уже не смешно. Про "негде коцаццо" уже ОЧЕНЬ баянистая шутка.
swen7477
21.02.2013, 21:07
А кто это тут у нас? :spy: Аааа, гиперный. :D
Вердикт консилиума: попробовать лечение квестами. Если результат не будет достигнут в течении месяца - дать инвалидность 4й степени.
А если серьёзно...
Народ, ну уже не смешно. Про "негде коцаццо" уже ОЧЕНЬ баянистая шутка.
Кесты, говоришь? Аааа, это те самые, в которых надо убить 9999999 мобов и получить 0,1% опыта? Мб ты мне ещё гео с контрактами делать предложишь?:o Рассматриваются только нормальные способы кача, а не тупой гринд, при котором можно вывихнуть челюсть от зевоты.
Кесты, говоришь? Аааа, это те самые, в которых надо убить 9999999 мобов и получить 0,1% опыта? Мб ты мне ещё гео с контрактами делать предложишь?:o Рассматриваются только нормальные способы кача, а не тупой гринд, при котором можно вывихнуть челюсть от зевоты.
вы удивитесь, когда увидите новые квесты=) там по 10 мобов, а опыта дают в разы больше, на 60+ твины вполне обходятся без еж=)
Предпочтительней тот,кем рулит способный оплатить свое удовольствие и спокойное времяпрепровождение даже в виртуальном мире)))
sonya711
21.02.2013, 21:53
Кесты, говоришь? Аааа, это те самые, в которых надо убить 9999999 мобов и получить 0,1% опыта? Мб ты мне ещё гео с контрактами делать предложишь?:o
Коллеги, больной гиперизмом подал обнадёживающие признаки улучшения состояния.
Рассматриваются только нормальные способы кача, а не тупой гринд, при котором можно вывихнуть челюсть от зевоты.
Но к сожалению прогресс был недолог. Пациент впал в прежнее состояние, бред усилился, от предложенного лечения категорически отказывается. Видимо гипер-вирус слишком обширно поразил головной мозг.
Уважаемые коллеги, предлагаю проверенный способ "Клизма семивёдерная". Как мы помним, этот метод давал неплохие результаты с примерно половиной больных гиперной заразой.
JonsonTag
21.02.2013, 22:19
Кесты, говоришь? Аааа, это те самые, в которых надо убить 9999999 мобов и получить 0,1% опыта? Мб ты мне ещё гео с контрактами делать предложишь?
Специально записал день, когда я получил своему лучнику 100 уровень, было это 26 января 2013.
А 19 февраля получил 101, то есть меньше месяца ушло. Качался исключительно мораем, яшмой, медитацией и, представьте себе, гео!!! Так что в этом нет ничего ужасного.
iShancce
21.02.2013, 22:34
Незнаю незнаю, какое ракоподобное писало что качается три месяца до 68, в доисторические времена я за месяц на кв и аое без гиперов апал 75.
arileon1
22.02.2013, 11:38
Сделайте им кол-во опыта на ап 1-100 уровня 100 опыта, и квест в игре, пополни счет на сумму от 500 золотых и получишь 100 опыта. ^_^
Мб хоть ныть перестанут что им качаться трудно.... А что с вами будет когда вы апнете 100? Будете ныть что
шмот собрать сложно? или ранг? или вас сливают топ кланы? вас не берут в пати? Лучше не апайте 100 лвл.
А ты видимо не умеешь читать, сразу видно какой ты собеседник.
Я же написал что кроме первого удара, владыка/фея периодически бьют им. Я стражем переагривал, владыка бил кровотоком на 12к и я умирал. Как ты танчил владыку и сколько у тебя хп? И в какой уже раз я прошу видео, где стражи в +5 пошанчике спокойно танчат тоску/владика/фею?
я в 99гг, а не в по шане, у меня 10к хп, ты не путай 1ый удар владика, и чем он потом бьёт. первый удар на петов приходится, а кровоток прист снимает и проблем ваще нет. хотя если у тя прист в сфере стоит...то удачи вам
я в 99гг, а не в по шане, у меня 10к хп, ты не путай 1ый удар владика, и чем он потом бьёт. первый удар на петов приходится, а кровоток прист снимает и проблем ваще нет. хотя если у тя прист в сфере стоит...то удачи вам
Он бьет одним и тем же ударом, который вешает кровоток. Дамаг с этого удара не прописывается в логе кстати.
http://s005.radikal.ru/i211/1302/f3/1a53fcf83de1.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, почитаешь вас, оказывается так всё так просто, а вот на деле...
Мой распорядок дня в пв:
Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.
:spy: Играю 4 дня (мистик) уже 59, ни разу не юзала гиперы:spy: Может быть все таки проблема в вас, а не в игре?
З.Ы: вообще не сторонница гиперов. Стражем часа 2 х12 юзала за все время
Он бьет одним и тем же ударом, который вешает кровоток. Дамаг с этого удара не прописывается в логе кстати.
http://s005.radikal.ru/i211/1302/f3/1a53fcf83de1.jpg (http://www.radikal.ru)
да, ты мне не открыл Америку. первый раз когда я пытался станчить владика ,у меня прист стоял в сфере, и я ложился на владике, и не понимал почему, в логе не было по мне большого урона. потом с другой патей прист меня хилил и по откату снимал с меня кровоток, и я выстоял спокойно.
да, ты мне не открыл Америку. первый раз когда я пытался станчить владика ,у меня прист стоял в сфере, и я ложился на владике, и не понимал почему, в логе не было по мне большого урона. потом с другой патей прист меня хилил и по откату снимал с меня кровоток, и я выстоял спокойно.
Причем тут сам кровоток? Владыка бьет X урона + дальше тикает кровоток. Так вот, стражи умирают от этого X урона, т.к. там прилетает овер 10к.
Причем тут сам кровоток? Владыка бьет X урона + дальше тикает кровоток. Так вот, стражи умирают от этого X урона, т.к. там прилетает овер 10к.
нет, ничего не прилетало.
лан, сниму видео как танчу владика, потом скину. просто в последнее время с танками хожу
00Artur00
24.02.2013, 00:14
Мне обычно не хватает терпения качать какого ли бо перса, поэтому с 2008 года выше 72 не поднялся...
(хотя шама во время рыб прокачал до 60 за 2 недели)
только что оттанчил тоску, у нас был маг с мораем, и син с бр в 80гг. спросил на всякий у танка кто танчил. сказал что танчил я, а он просто изредка снимал с меня, по мне прилетало по 2к, убили тоску быстро.
http://www.youtube.com/watch?v=D_1BvyaylW4&feature=youtu.be
Придется признать что страж со светлой печатью и каруселью передамаживает вара c 2.0. :(
Видео с владыки еще принимается.
син с бр в 80ггКакая гадость эта ваша заливная рыба.
zdamagez
24.02.2013, 10:23
владыка первым ударом бьет и по 35к, мне лично прилетало, сейчас вожу только под иммункой :D
SatanasZar
24.02.2013, 11:33
Каждый проголосует за свой класс. Проще создать опрос с темой "ВЫ КТО?"
Какая гадость эта ваша заливная рыба.
между прочим, зря над синами с рабами смеетесь) скорость выше варовской из-за верха с паузой, а дамаг аналогичный (даже не у фулстр)
SatanasZar
24.02.2013, 11:57
аналогичный? и зачем он если он аналогичный?
У сина домаг полюбому выше чем у вара при оденаковой точке про рабы вообще молчю уг полное а тоска щас печальный босс которого танчат все каму не лень
У сина домаг полюбому выше чем у вара при оденаковой точке про рабы вообще молчю уг полное
Агро - син :D
JollyOlly15
24.02.2013, 12:22
я играл за хэви сина пока фармил нирку(кто с феникса ,наверное знает опасНо ) .Брали спокойно .Правда что бы тебя взяли ,должна быть точка +7 -+8 минимум .Ходил в пошане .Бафался 60 дагерами .Ловка под рабы .физ атака была 4-4.8 вроде .Так что всё норм )
podstrekalo
24.02.2013, 12:38
я играл за хэви сина пока фармил нирку(кто с феникса ,наверное знает опасНо ) .Брали спокойно .Правда что бы тебя взяли ,должна быть точка +7 -+8 минимум .Ходил в пошане .Бафался 60 дагерами .Ловка под рабы .физ атака была 4-4.8 вроде .Так что всё норм )
атака 4к-4.8 нормально?у меня почти 10к верхняя планка.вот вам и шифт в пм.и такое чудо зайдет в данж зато пуха+7.
Придется признать что страж со светлой печатью и каруселью передамаживает вара c 2.0. :(
Видео с владыки еще принимается.
дело не в передамаживании, а в том что тоску убили более менее быстро без супер тру дд, и никто не лёг. и как писали люди чуть выше, да, тоску танчат сейчас кому не лень
Какая гадость эта ваша заливная рыба.
сорь. не прально написал, там вар был с бр 95 и в 80гг)) синов не было в пати))
между прочим, зря над синами с рабами смеетесь) скорость выше варовской из-за верха с паузой, а дамаг аналогичный (даже не у фулстр)
Даже 95 морай даги передамажат рабы при аналогичном шмоте. Я перекидывался в кастета как-то.
дело не в передамаживании, а в том что тоску убили более менее быстро без супер тру дд, и никто не лёг. и как писали люди чуть выше, да, тоску танчат сейчас кому не лень
Были бы тру дд - не было бы дебафов. Босса убили бы быстрее, но висел бы он не на тебе.
Со мной спорил страж с +3 пухой, который говорил что танчил тоску, несмотря на точеных синов/варов.
Даже 95 морай даги передамажат рабы при аналогичном шмоте. Я перекидывался в кастета как-то.
Были бы тру дд - не было бы дебафов. Босса убили бы быстрее, но висел бы он не на тебе.
Со мной спорил страж с +3 пухой, который говорил что танчил тоску, несмотря на точеных синов/варов.
это твои слова.
Сообщение от Shylock
не, за минуту убили, в среднем темпе, без особых проблем. а тоску я танчил в ёлке.
Минута, причем ты не стоял в карусели, продолжай, продолжай
Тоску ты не танчил или танчил не ты. Стражем его быстро не раздамажишь, и потом умираешь от пары плюх на пол хп тоски.
на видео хорошо видно пати не супер тру дд, как ты выше сказал "пати где лучшей дамагер это страж с +3 - ущербное пати", раздамажили не плохо, никто на пол хп не умер. я ** как ты так играешь
а с точёнными синами и вара стражу и не надо танчить, они сами станчат. бывают просто такие ситуации, когда танчить некому, как в нашей пати это случилось, вот тогда страж и полезен. всё возможно, если руки прямые.
и про точённых синов варов я говорил про владика, ты ещё сказал что там режется урон у них, поэтому я скиллами и танчил владика. ну как будет возможность потанковать владика, выложу видео.
Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя. - не было у нас 5.0, босса раскатали нормально.
Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми. - мы раздамажили быстро. никаких 8к не прилетало, только 2-3к. и как вы додумались в 3 стража бить тоску?? вы ещё в 3 танка бейте её
О гуру, спасибо за совет. Ты лучше выложи как нибудь видео где ты танкуешь тоску с +3. - выложил. и да, у меня сейчас морай +4, мб в этом всё дело?
у меня сейчас морай +4, мб в этом всё дело?
Нет, дело в том что ты взял в пати дебаферов, а не дамагеров, чтобы быть на их фоне лучшим дд.
Дело в том что ты взял в пати танка, бафнулся его бафом, бил под его дебафом, страховал себя с его помощью чтобы доказать что танки на еже нафиг не нужны.
Нет, дело в том что ты взял в пати дебаферов, а не дамагеров, чтобы быть на их фоне лучшим дд.
Дело в том что ты взял в пати танка, бафнулся его бафом, бил под его дебафом, страховал себя с его помощью чтобы доказать что танки на еже нафиг не нужны.
ну ты моришь, я что в соло должен бить??? я ещё и приста взял! да и ваще пати не я собирал. это всё оправдания твои, обычное пати с мира, танкующих тоску не было, я станчил, никого я перед боссом не подговаривал. всё спонтанно вышло. не надо тратить на рупоры по 100-500к, крича в мир танкующего, который бы в этой же пати,с этими же дебафами станчил. луки что, тоже без бафа танка всегда танчат?? я кстати и без сосок и без хиры был, если бы по мне били бы по 8к . я б лёг, и ещё, я бил тоску сильнее чем твой страж с мораем?? это ведь только ты догадался в 3 стража ходить на тоску.
и как меня спас его баф то?)) у меня хп особо не падало)) я и без бафа бы смог не упасть)) а если бы по мне тоска била бы как по тебе по 8к, то баф танка особо и не спас. мне что, выгнать танка с пати нужно было?))хаха
лан, про тоску проехали, тебе ещё нужно учится многому)) для начала научись собирать пати без 3х стражей)) а потом глядишь ,и дело пойдёт)
ну ты моришь, я что в соло должен бить??? я ещё и приста взял! да и ваще пати не я собирал. это всё оправдания твои, обычное пати с мира, танкующих тоску не было, я станчил, никого я перед боссом не подговаривал. всё спонтанно вышло. не надо тратить на рупоры по 100-500к, крича в мир танкующего, который бы в этой же пати,с этими же дебафами станчил. луки что, тоже без бафа танка всегда танчат?? я кстати и без сосок и без хиры был, если бы по мне били бы по 8к . я б лёг, и ещё, я бил тоску сильнее чем твой страж с мораем?? это ведь только ты догадался в 3 стража ходить на тоску.
Давно ли класс "Оборотень" не танчит боссов?
Луки при мне ниразу не танчили.
Да, сильнее, у меня печати 10-е.
и как меня спас его баф то?)) у меня хп особо не падало)) я и без бафа бы смог не упасть)) а если бы по мне тоска била бы как по тебе по 8к, то баф танка особо и не спас. мне что, выгнать танка с пати нужно было?))хаха
Спор начался с того что какой то страж написал что танки на еже не нужны. Зачем было вообще брать танка, если он не нужен?
лан, про тоску проехали, тебе ещё нужно учится многому)) для начала научись собирать пати без 3х стражей)) а потом глядишь ,и дело пойдёт)
Согласен, я еще криворукий и не могу кинуть печать и встать в карусель так, как это делаешь ты. Между криворуким стражем, стоящим в карусели и пряморуким большая разница.
Пати в 3 стража не я собирал если че.
Давно ли класс "Оборотень" не танчит боссов?
Луки при мне ниразу не танчили.
Да, сильнее, у меня печати 10-е.
Спор начался с того что какой то страж написал что танки на еже не нужны. Зачем было вообще брать танка, если он не нужен?
Согласен, я еще криворукий и не могу кинуть печать и встать в карусель так, как это делаешь ты. Между криворуким стражем, стоящим в карусели и пряморуким большая разница.
Пати в 3 стража не я собирал если че.
я не брал танка, это пати с мира. и как ты знаешь, тоску нужно быстро раздамажить, а то прилетает по 8к как ты говоришь, тогда и танки ложатся. я что, 2-3к не могу на себе удержать? чтобы изменилось если не было бы танка??? ты говорил что ущербная пати со стражем +3, ну я те показал свою ущербность. какие могут быть вопросы? ты сходи сначала не в 3 стража, а потом говори.
я не брал танка, это пати с мира. и как ты знаешь, тоску нужно быстро раздамажить, а то прилетает по 8к как ты говоришь, тогда и танки ложатся. я что, 2-3к не могу на себе удержать?чтобы изменилось если не было бы танка???
Танк не танчит, его бафы и дебафы не нужны, зачем ходить в пати с "убогим телом"? Где логика?
ты говорил что ущербная пати со стражем +3, ну я те показал свою ущербность. какие могут быть вопросы? ты сходи сначала не в 3 стража, а потом говори.
Пара вопросов есть: на вторую ежу не ходишь? Заснял бы убийство феи хоть.
В видео с владиком тоже будет в пати танк?
на тоске не танк важен а танчащий, это большая разница. поэтому ты и умирал в 3 стража с танком.
Танк не танчит, его бафы и дебафы не нужны, зачем ходить в пати с "убогим телом"? Где логика?
Пара вопросов есть: на вторую ежу не ходишь? Заснял бы убийство феи хоть.
я вступил в пати с мира, ну если там был танк, мне его выгонять чтоли??? ну стоял бы танк в сторонке, чтобы изменилось?? или он дамажил??
на вторые редко хожу, когда дадут 1ую фею, 2ая фея тож выполнится....и фею я танчить пока не пробовал
на тоске не танк важен а танчащий, это большая разница. поэтому ты и умирал в 3 стража с танком.
Что ты пристал с 3 стражами? Это был пример того что страж никогда не будет дамажить как син или норм вар.
я вступил в пати с мира, ну если там был танк, мне его выгонять чтоли??? ну стоял бы танк в сторонке, чтобы изменилось?? или он дамажил??
Танки дефицит - сходил бы в другой пати вместо танка. Тем более для тебя это не в первой (по твоим словам)
Что ты пристал с 3 стражами? Это был пример того что страж никогда не будет дамажить как син или норм вар.
Танки дефицит - сходил бы в другой пати вместо танка. Тем более для тебя это не в первой (по твоим словам)
да эт просто отмазываешься и всё)) на видео всё ясно и понятно)) убили без тру дд, я и не говорил про супер тру дамаг от стража, я говорил что он танчит. и подтверждение моим словам есть на видео. а все твои слова просто звук
ущербная пати раздамажала тоску за счёт танка?
да эт просто отмазываешься и всё)) на видео всё ясно и понятно)) убили без тру дд, я и не говорил про супер тру дамаг от стража
Ты все никак не вернешься к истокам спора, а пытаешься перевести его в другое русло.
Тот кто говорил что сины курят по дамагу по сравнению со стражами пропал и не появляется.
я говорил что он танчит. и подтверждение моим словам есть на видео. а все твои слова просто звук
В пати без синов и с варом 2.0 танчит, да.
ущербная пати раздамажала тоску за счёт танка?
Не без его помощи во всяком случае.
ну тогда процитируй как я это делал, где я писал что сины курят по дамагу
gutkovskii_andrei
24.02.2013, 16:36
Верните юани в грибы геувские!!! Очень трудно теперь фармить, особенно с нынешними ценами на приличное оружие и точку! То есть, если мне нужно на 95 купить бог-раб с +7, для того чтобы бы удовлетворять запросам похода в мастер... Или те же ад драки либо плати кучу денег или проходи куб минимум 30 раз, для этого нужна и пуха и броня, а одним донатом не вывезти... Так что друзья разработчики верните юани в грибы! Надеюсь письмецо дойдёт до разрабов и они всё таки вернут юаньки т.к. теперь что бы качнуть с 80 до 86 нужно кучу денег влить на гипы и ежу с вином, ибо без вина не ходят люди что то... Ну допустим для тех у кого есть уже 100+ персы спонсирование своих твинов не проблема (нирка, высокие хх, луна и прочее). А что делать новичкам? Только донатить... Или по пол года фармить гуй на ящики и толкать их за 200к (цена таразета).
zdamagez
24.02.2013, 16:45
а дамаг аналогичный (даже не у фулстр)
куклы сделай, лалка, у моего вара с равной точкой на пухе дамаг ниже на 2к верх и низ, чем у сина, вар фулл стр
Если ты на 90+ не способен пройти куб без раба +7 и мегашмота, то удали клиент и не мучайся, ты днище.
ну тогда процитируй как я это делал, где я писал что сины курят по дамагу
Тот кто говорил что сины курят по дамагу по сравнению со стражами пропал и не появляется.
Как бы речь была не про тебя, а про гарфилда.
юани не вернут. возможно количество дропа повысят или, что более вероятно, прохождение ускорят
zdamagez
24.02.2013, 17:42
что более вероятно, прохождение ускорят
зачем ускорять прохождение, если можно совсем вырезать этот гуй из игры? Каков смысл проходить бесполезный данж БЫСТРЕЕ? :D
1476068 опыта бесполезны, спасибо, следующий.
Zwanzig11
24.02.2013, 17:59
Верните юани в грибы геувские!!! Очень трудно теперь фармить, особенно с нынешними ценами на приличное оружие и точку! То есть, если мне нужно на 95 купить бог-раб с +7, для того чтобы бы удовлетворять запросам похода в мастер... Или те же ад драки либо плати кучу денег или проходи куб минимум 30 раз, для этого нужна и пуха и броня, а одним донатом не вывезти... Так что друзья разработчики верните юани в грибы! Надеюсь письмецо дойдёт до разрабов и они всё таки вернут юаньки т.к. теперь что бы качнуть с 80 до 86 нужно кучу денег влить на гипы и ежу с вином, ибо без вина не ходят люди что то... Ну допустим для тех у кого есть уже 100+ персы спонсирование своих твинов не проблема (нирка, высокие хх, луна и прочее). А что делать новичкам? Только донатить... Или по пол года фармить гуй на ящики и толкать их за 200к (цена таразета).
Вот что делать новичкам - не играть на старых серверах, где уже давно дорогой голд, дешёвый китай и высокие требования к шмоту. На лире, где я играю, китай скупают по 350к и без юанек прибыль всего на треть упала, никто не ноет и все дальше ходят в мастер. Вару вообще норм, сиди в мастере, пока не соберёшь шмот, дающий 2.0 на 90 и иди фармить хх, сколько хочешь.
podstrekalo
24.02.2013, 19:15
зачем ускорять прохождение, если можно совсем вырезать этот гуй из игры? Каков смысл проходить бесполезный данж БЫСТРЕЕ? :D
еще раз ты доказал что ты дно.а то что хроно там проходится не знаешь?если убрать гуй то и боссов по хроно менять надо.
HellOrder
25.02.2013, 00:00
Вижу я что слово ирония тут мало кому знакомо =_= К выпиливанию гуймы +адин!111
podstrekalo
25.02.2013, 00:21
Вижу я что слово ирония тут мало кому знакомо =_= К выпиливанию гуймы +адин!111
мозг себе выпили
iShancce
25.02.2013, 18:36
1476068 опыта бесполезны, спасибо, следующий.
Сэр, всё сводится таки к донату.
станчил владика, видео будет через 10 минут
пока меня тут убеждают что стражи не танчат владика...в мир вот что орут...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/zbVevN2G.png
вот собственно и видео о том как "вато стражи" не танчат владика.
http://www.youtube.com/watch?v=eq1fsWGQj_U&feature=youtu.be
iShancce
28.02.2013, 09:50
Всё зависит от стража.
godslave
28.02.2013, 10:11
странный опрос, как по мне - потому, что если нравится мне, к примеру играть магом, то я и магом найду себе интересности в игре, а моей подруге нравится играть стражем - каждый клас найдет себе применение, будь он в умелых руках и если хозяин персонажа при памяти, будут и юани. игра же для фана а не для оптимального режима дротинга или нет? допустим вы когда-то давно начали игру луком, и кто-то будет приводить 100500 причин качнуть на этом аке сина чтобы там фарм нирваны-ХХ или что это типа руль, а кто-то как играл луком так и играет и ему комфортно при любом раскладе-обнове-акции "вдонать-получи фигу"
iShancce
28.02.2013, 10:42
странный опрос, как по мне - потому, что если нравится мне, к примеру играть магом, то я и магом найду себе интересности в игре, а моей подруге нравится играть стражем - каждый клас найдет себе применение, будь он в умелых руках и если хозяин персонажа при памяти, будут и юани. игра же для фана а не для оптимального режима дротинга или нет? допустим вы когда-то давно начали игру луком, и кто-то будет приводить 100500 причин качнуть на этом аке сина чтобы там фарм нирваны-ХХ или что это типа руль, а кто-то как играл луком так и играет и ему комфортно при любом раскладе-обнове-акции "вдонать-получи фигу"
Ещё можно воровать деньги у родителей и донатить.
читай выше. я ходил без танка на тоску/владика от и до.
На словах он лев толстой, а на деле страж простой.
Досмотрел до 0.44, где твое хп упало до 1.7к, как же ты танчил без танкобафа раньше?
П.С. Да еще, судя по чату, это далеко не первая попытка. :D
пока меня тут убеждают что стражи не танчат владика...в мир вот что орут...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130228/zbVevN2G.png
У нас орали танкующего вара/сина на владыку, идиотов полно знаешь ли.
Ну и про скилл владыки: ты все еще будешь талдычить что он им только первым ударом бьет?
stalker2566
28.02.2013, 13:39
Сик,скинь куклу позязя)
На словах он лев толстой, а на деле страж простой.
Досмотрел до 0.44, где твое хп упало до 1.7к, как же ты танчил без танкобафа раньше?
П.С. Да еще, судя по чату, это далеко не первая попытка. :D
У нас орали танкующего вара/сина на владыку, идиотов полно знаешь ли.
я танчил её с танкобафом, танк подбежал уже когда я бил владика. танкобаф можно найти в гд запросто, или в клане спросить. в уф в соло когда ходишь, тоже бафы собираешь, синобаф пристобаф, танкобаф, но это же не значит что ходишь с ними в уф.
это у вас полно идиотов наверн. у нас танкуют стражи, просто нужно бафнуться танком, а сам танк не нужен. ты лучше ответь, кто на видео танчил? если я - то спор окончен.
и да, тут от приста многое зависит, хил нон стоп - и я танчу владика. поэтому приходится присту объяснять как хилить. у нас бывало и танк 25к хп + не танчил из за плохого приста, 3 раза пробовали.
Сик,скинь куклу позязя)
http://pwcalc.ru/bb9b65235caef8bd
у меня ещё пассивка рай, и рай баф на пз, в калькуляторе ток 10
а если есть хира на хп, то ваще не вижу проблем танкования владика стражем.
KVOOOTER
28.02.2013, 13:56
Пристов няшками сделали.
После фраз "танчил владика от и до " "танки остальись только на форумах" я думал ты сходишь на владика, умрешь пару тройку раз и тихонько сольешься. Но нет, ты пошел в пати где был танк и с n попытки "станчил". На кой нужен такой танкующий когда в пати есть танк, которого выхилит один прист, мист будет дамажить, а не хилить тебя + еще вызовет электробабу, а не стрекозу (кстати без ее бафа ты бы умер даже с танкобафом).
Ты так и не ответил про кровоток владыки, гуру еж.
а если есть хира на хп, то ваще не вижу проблем танкования владика стражем.
У тебя физы как у меня, по мне владыка бьет 12-13к. Сколько там у тебя хп?
После фраз "танчил владика от и до " "танки остальись только на форумах" я думал ты сходишь на владика, умрешь пару тройку раз и тихонько сольешься. Но нет, ты пошел в пати где был танк и с n попытки "станчил". На кой нужен такой танкующий когда в пати есть танк, которого выхилит один прист, мист будет дамажить, а не хилить тебя + еще вызовет электробабу, а не стрекозу (кстати без ее бафа ты бы умер даже с танкобафом).
Ты так и не ответил про кровоток владыки, гуру еж.
танк подбежал уже в конце. я уже зачистил до владика, и уже бил владика, танк подбежал, бафнул (чтоб мне не бегать в ГД за бафом, чтоб не тратить время) и встал позади владика, смиренно бил. этим же бафом я могу бафнуть себя твином, никаких проблем. и мы в мир кричали танков, никто не написал. поэтому я бафнулся сином у уф, и зачистили до владика. танкобаф мне нужен просто из за того что у меня точка не высокая, если бы у меня было 11-12к хп своих, то и танкобаф был бы не нужен.
до этого раза, когда я танчил, мистов ваще не было в пати.
У тебя физы как у меня, по мне владыка бьет 12-13к. Сколько там у тебя хп?
на видео же видно скок у меня хп, да ещё и с шапкой на ману, а не на хп.
танк подбежал уже в конце. я уже зачистил до владика, и уже бил владика, танк подбежал, бафнул (чтоб мне не бегать в ГД за бафом, чтоб не тратить время) и встал позади владика, смиренно бил. этим же бафом я могу бафнуть себя твином, никаких проблем. и мы в мир кричали танков, никто не написал. поэтому я бафнулся сином у уф, и зачистили до владика. танкобаф мне нужен просто из за того что у меня точка не высокая, если бы у меня было 11-12к хп своих, то и танкобаф был бы не нужен.
до этого раза, когда я танчил, мистов ваще не было в пати.
Белый дамаг владыки неважен, сильно бьет скилл. Скиллом он тебя ударил когда на тебе висел танкобаф.
Белый дамаг владыки неважен, сильно бьет скилл. Скиллом он тебя ударил когда на тебе висел танкобаф.
я и не скрываю что владика танчу с танкобафом. и то только из за не высокой точки. танкобаф найти намного проще, чем найти танка на ежу.
я и не скрываю что владика танчу с танкобафом
"От и до без танка" об этом и говорит:D
и то только из за не высокой точки
Найти танка (любой танк станчит) намного легче чем найти стража +9 круг.
танкобаф найти намного проще, чем найти танка на ежу.
Особенно когда падаешь не один раз. Бегать в гд и искать баф конечно легче.:D
Игнор следующих вопросов означает твой слив:
1. Скилл владыки только первый удар, да?
2. Нафиг в этой пати танкой танкующий как ты? Если бы танчил танк, убили бы в 10 раз быстрее.
"От и до без танка" об этом и говорит:D
Найти танка (любой танк станчит) намного легче чем найти стража +9 круг.
Особенно когда падаешь не один раз. Бегать в гд и искать баф конечно легче.:D
Игнор следующих вопросов означает твой слив:
1. Скилл владыки только первый удар, да?
2. Нафиг в этой пати танкой танкующий как ты? Если бы танчил танк, убили бы в 10 раз быстрее.
без танка , но с танкобафом.
я не +9 круг, я +5 круг. с танкобафом как видишь хватает и +5.
1. не только первый удар, но пережить кароче можно.
2. да, в 10 раз быстрее, а то что кричать его в 10 раз дольше и дороже, это ничего?
у нас на Мире можно потратить 1кк на рупы, крича только танка на ежу. у нас это нормально. проще взять танкующего стража, бафнуть танком (если прокаченный кх, то можно даже в нём бафнуться на хп), и он станчит владика. да у меня точка маленькая, и камни и шмот не самый лучший, но даже я станчил владика.
ответь на вопрос: кто на видео станчил владика??
и о каком сливе ты можешь говорить когда я выложил видео, где хорошо видно как я танчил владика)) ну ты моришь)) ахха
без танка , но с танкобафом.
Вспомнил русера, который фармил хх "соло с пристом"
я не +9 круг, я +5 круг. с танкобафом как видишь хватает и +5.
Еще я вижу какой ценой это достигается.
1. не только первый удар, но пережить кароче можно.
По моему раньше ты утверждал обратное.
2. да, в 10 раз быстрее, а то что кричать его в 10 раз дольше и дороже, это ничего?
Ничего что у вас в пати был танк, который мог станчить? Вы его тоже полчаса кричали и потратили 1кк на рупоры?
Ты так упорно пытаешься доказать что танки вымерли и не нужны вовсе, но на обоих твоих видео есть танк, благодаря которому ты танчишь:lol: Дефицит танков такой дефицит:D
Вспомнил русера, который фармил хх "соло с пристом"
Еще я вижу какой ценой это достигается.
По моему раньше ты утверждал обратное.
Ничего что у вас в пати был танк, который мог станчить? Вы его тоже полчаса кричали и потратили 1кк на рупоры?
Ты так упорно пытаешься доказать что танки вымерли и не нужны вовсе, но на обоих твоих видео есть танк, благодаря которому ты танчишь:lol: Дефицит танков такой дефицит:D
это знакомый вар, который уже сделал ежу и танком и варом, уговорили меня бафнуть. вот и весь секрет. до этого мы в мир кричали танков, толку 0. скажу тебе что те кто искали танка в мире, после того как я сделал ежу, они ещё кричали танка
не игнорь мой вопрос - кто станчил владика?
не игнорь мой вопрос - кто станчил владика?
По моему это риторический вопрос, как и вопрос о нужности танков.
Картина проясняется: 2 раза сдохли на владыке, потом решили позвать танка. Танки не нужны, печаль :(
По моему это риторический вопрос, как и вопрос о нужности танков.
Картина проясняется: 2 раза сдохли на владыке, потом решили позвать танка. Танки не нужны, печаль :(
ммм....в гд лень бежать было за бафом...и у нас бывали случаи когда и танки ложились. и ты не съезжай давай, 2 раза сдохли и все дела, просто пристя ещё не хилила танкующего стража, и танкобафа на мне не было, потом пристя разабралась, танкобаф нашли и всё норм. 1 раз танчил владика, там я взял в гд баф танка, и с 1ого раза станчил, тут посложнее было, потому что прист без опыта был. если не все танки с 18к хп могут станчить, а я с 12к хп станчил. просто у тя кривы руки и много отмазок. в ёлке стоят все , но все по разному как видишь , ты не можешь станчить, я станчил.
кто станчил владика (с танкобафом, с 2мя смертями)?
признай что владика на видео танчил не танк. а ты съезжаешь на тему нужности танков, когда я те ответил, что нужен не танк, а танкобаф.
просто пристя ещё не хилила танкующего стража
Просто удар владыки без танкобафа это ваншот для тебя, вот и все.
кто станчил владика (с танкобафом, с 2мя смертями)?
С танкобафом, стрекозой и 2 смертями, ты станчил.
признай что владика на видео танчил не танк. а ты съезжаешь на тему нужности танков, когда я те ответил, что нужен не танк, а танкобаф.
Вообщет ты съехал на тему танкования, изначально вопрос был о нужности танков.
Просто удар владыки без танкобафа это ваншот для тебя, вот и все.
С танкобафом, стрекозой и 2 смертями, ты станчил.
да, ваншот. и что дальше? танкобаф взял и станчил, чтож теперь не танчить?
ну вот что и требовалось доказать, стражи танчат. и стрекозы не причём, я и без них танчил. просто тут почти вся патя - конста из инта.
Вообщет ты съехал на тему танкования, изначально вопрос был о нужности танков.
я и говорю, что танки не нужны, нужен танкобаф, и то только для ежи 100+. я танчил боссов до 100+ и без танкобафов.
и стрекозы не причём, я и без них танчил.
40% поглощения, которые дает стрекоза не решают вообще.
40% поглощения, которые дает стрекоза не решают вообще.
не, я без мистов также танчил. я не почувствовал их 40%.
я и говорю, что танки не нужны, нужен танкобаф, и то только для ежи 100+. я танчил боссов до 100+ и без танкобафов.
Опять же ты пытаешься съехать с темы 100+ на тему 100-
Опять же ты пытаешься съехать с темы 100+ на тему 100-
я не съезжаю, я говорю что только на 100+ появляется потребность в танкобафе ( не в танке!).
Самое смешное то что в случае с тоской ты твердил что станчил бы и без танкобафа. Мой вопрос
ты проигнорил.
Потом сходил на владика в надежде что станчишь без танкобафа, сфейлился пару раз и взял танка.
Спасибо что поднимаешь мне настроение:laugh:
и то, я говорю только про тоску и владика, которых сам танчил. ну и на мадону тож без танка ходил (и без танкобафа)... и в гуй до 3 без танкобафа...кароч пока танк нужен на фее...и зубе, я их ещё не пробовал танчить...
romzes1994
28.02.2013, 15:36
Не совсем панимаю при чем тут "Игра после обновления" и "Кто станчит Владика"?
Обнова это канешна гуд, но лагов с ней увы не уменьшилось, а они то больше всего доставляют неприятностей, особенно в ГД.
БД понравилось - интересно, командная игра, не очень затратно (покрайней мере магом), много вкусностей можно вынести.
Что то читал про какойто особый кв на 100+ кто знает подскажите что за кв такой, у каво брать, что делать, что дадут? (хотя может это и яшма 5)
Самое смешное то что в случае с тоской ты твердил что станчил бы и без танкобафа. Мой вопрос
ты проигнорил.
Потом сходил на владика в надежде что станчишь без танкобафа, сфейлился пару раз и взял танка.
Спасибо что поднимаешь мне настроение:laugh:
да, без танкобафа я не могу станчить. я попробовал, но не смог. с танкобафом смог. я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.
тоску да, тоску можно и без танкобафа, она по 2-3к хп всего била по мне. на тоске хп до 1,7к не падало
лан, вердикт таков - с танкобафом станчить владика страж может - видео выше.
я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.
Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.
И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
кота можно исключить, но танкобаф для владика мне все равно нужен будет. да и ты просто решил прикопаться, так как танк НИЧЕГО на владике не делал, только бафнул. да, владик тяжелый босс, я собрал бафы и станчил. признай это
ты меня в чём обвиняешь? в том что я танчил владика с бафами чтоли? я нигде не говорил что без бафов, а то что коты присутствуют, так сложилось, я попросил их не танчить, чтобы для тебя снять видео, вот и всё. они и не танчили. на видео танк 1 раз сорвал владика, и то случайно. и мне очень приятно что ты стражем не можешь станчить, а я могу)) ты мне привел 100500 причин почему мне не станчить, а я назло тебе выложил видео, где я станчил)) так что, учись стоять в ёлке и бафаться танком.
Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.
И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
на мадонне сложнее дойти до неё, чем босса и башню завалить. у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.
у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.
И что в этом сложного?
По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
Artem140195
28.02.2013, 18:43
Не совсем панимаю при чем тут "Игра после обновления" и "Кто станчит Владика"?
Обнова это канешна гуд, но лагов с ней увы не уменьшилось, а они то больше всего доставляют неприятностей, особенно в ГД.
БД понравилось - интересно, командная игра, не очень затратно (покрайней мере магом), много вкусностей можно вынести.
Что то читал про какойто особый кв на 100+ кто знает подскажите что за кв такой, у каво брать, что делать, что дадут? (хотя может это и яшма 5)
Это скорее всего и есть 5ая яшма =) 1% шанс на 10кк опыта сверху за 300к это неплохо.
В тему "Кто танчит владыку" - станчит и вар тоже.Но не вата.
И что в этом сложного?
По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
я не говорил что это сложно, я написал что это сложнее чем башню убить и босса. и об этих ежах я упоминул где не нужен танк - гуй до 3, владик, тоска, мадона, остальных пока не пробовал танчить стражем. сбегал в кх, бафнулся, и станчил этих боссов.
Это скорее всего и есть 5ая яшма =) 1% шанс на 10кк опыта сверху за 300к это неплохо.
В тему "Кто танчит владыку" - станчит и вар тоже.Но не вата.
вар мб, не знаю точно, но человек который пишет выше - говорит что стражем НЕВОЗМОЖНО станчить владик. а то что я снял видео, он нашёл 100500 отмазок)) типо я танком бафнулся, типо мне стрекозы мистов помогли...ужс....
кто то ищет причины , а я думаю над тем как мне станчить владика, поэтому взял танкобаф, взял приста и вара, а если ты ждёшь видео где я ток на своих селфах танчу владика, то я разочарую.
iShancce
28.02.2013, 19:16
Ну предоставь такие пруфы какие у тебя имеются и всё.
vvolchonok
28.02.2013, 19:18
Ну предоставь такие пруфы какие у тебя имеются и всё.
чукча не читатель, чукча писатель?
p.s. в физ биже танчить таки проще )
iShancce
28.02.2013, 19:53
чукча не читатель, чукча писатель?
p.s. в физ биже танчить таки проще )
Я эфиоп. off. Стражи всегда тащили и после обновления тем более
SharipOFF
03.03.2013, 02:08
Долгое время как и толпы жалующихся думал что игра свелась к паре данжей,локаций и ивентов.Костерил разрабов за то,что не понимают что нужно игрокам.А на самом деле,игру упрощают.Заезженные на форуме хирки,упрощённый кач до 60,медитация.Даже с репой стало проще:КХ ивенты,Охотники за сокровищами,фасты в 89.Стало проще и с пухами,если вы с наклоном в ПВЕ-сравнительно дешевый морай идеален.
Задавали вопросы о прохождение 80-90 ежи ("как проходить нужны деньги на ТП,ремонт,вино")-травы много,а кач какого либо ремесла непременная составляющая игры.Просто тупо откройте глаза-мир PW безграничен.Не нужно фармить целыми днями по схеме гуй-хх-гуй.Ходите на ивенты,общайтесь.Игра на то и игра,чтобы отдыхать.
P.S Жутко болит голова о +7 ,ибо я мистик.Пока я думал где взять бабло,ходил в хх,куб,КХ-ивенты,и просто ивенты.За неделю сфармил 40кк,особо не напрягаясь.
P.P.S Если что-то не нравится в играх с F2P,идите в игры с абоненткой.Донат там мягче гораздо.Или платите за Европейский IP и играйте на ПВИ.
Сейчас повалит куча цитат,где все будут называть ну***,****отом,донатом и т.д.Мне даже чуть чуть жаль что мне будет по барабану на это [-_-]
kirovsk25
03.03.2013, 02:51
я танчил её с танкобафом, танк подбежал уже когда я бил владика. танкобаф можно найти в гд запросто, или в клане спросить. в уф в соло когда ходишь, тоже бафы собираешь, синобаф пристобаф, танкобаф, но это же не значит что ходишь с ними в уф.
это у вас полно идиотов наверн. у нас танкуют стражи, просто нужно бафнуться танком, а сам танк не нужен. ты лучше ответь, кто на видео танчил? если я - то спор окончен.
Владыку еще полгода назад кастрировали. Посмотрел бы я как ты танковал его когда он только появился , если не ошибаюсь после морайской обновы.
Владыку еще полгода назад кастрировали. Посмотрел бы я как ты танковал его когда он только появился , если не ошибаюсь после морайской обновы.
**, тогда мб и не смог бы. я ж не говорил что тогда я танчил её. я говорю что щас танчу (с бафами и с хиллом естественно). а до "кастрации" не пробовал, наверное и не смог бы, спорить не буду.
strelok-one
03.03.2013, 03:36
Клан где фармят КХ+Морай+Фасты+Карты+БД = р8р за 1.5 месяца без доната, пушки получше чем в нирке, да и шмот не уступает, и играй в свое удовольствие любимым классом, а не тем кем выгодней играть)
Клан где фармят КХ+Морай+Фасты+Карты+БД = р8р за 1.5 месяца без доната, пушки получше чем в нирке, да и шмот не уступает, и играй в свое удовольствие любимым классом, а не тем кем выгодней играть)
Я люблю класс танка, но пожалел что с начала не раскачал основу приста или друльку. Т.к без доната, друзей, сложно качаться.
AplexX221
03.03.2013, 10:07
р8р за полтора месяца без доната http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это наверно надо не писять, не какать, ни кушать, забить на работу. Хорошая перспектива) :)
Зато р8 будет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gotihnaya
12.03.2013, 08:17
р8р за полтора месяца без доната http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это наверно надо не писять, не какать, ни кушать, забить на работу. Хорошая перспектива) :)
Зато р8 будет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
даже я истинный ****от и то стока репы не набью О_О эт наверно бригада рабов ему репу качала :D
arileon1
12.03.2013, 08:34
даже я истинный ****от и то стока репы не набью О_О эт наверно бригада рабов ему репу качала :D
Сложнее купить ресы (они стоят денег, ага) а не собрать репу. Ваш кэп.
Gotihnaya
12.03.2013, 08:52
Сложнее купить ресы (они стоят денег, ага) а не собрать репу. Ваш кэп.
донатам не сложно
(мать кэпа)
arileon1
12.03.2013, 08:55
Ну твой пост был про "Истинного ****ота"
Gotihnaya
12.03.2013, 09:02
я про собирательство репы на ранг,деньги всегда можно нафармить\вдонатить
Я худею с вас товарищи! ну на кой вам что-то надо кроме морай шмота для фарма? Любой шмот в ПВ уступает в эффективности крабства морай шмоту, это касается как 95, так и 101 морая, для ПвЕ нету НЕЧЕГО лучше данного бесплатного (и очень дешевого, я про 101 морай) шмота. Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ, зачем одевать хорошо перса? Для хождения на ежи в нубодан**?
Вам игра подарила такой шмот для крабства, который нам игрокам с 2008 года и не снился в кошмарных снах - фарми не хочу...
так плюс к тому еще и камни морайские которые сделали камни 9е чуть ли не пустышками. раньше фармить нада было на шмот потому еще барыжить чтоб камней купить а щас тупо бей мобов меняй на камни очки утыкайся и бегай
Вообще тема "шакалистая"... выгода, быстрый ап 100... не игра в удовольствие это ИМХО
Проголосовал за вара, для фарма
Шама, нравится шам как персонаж.
И дру, чисто перс для игры соло и получения удовольствия от приручения и прокачки различных няшных петов.
arileon1
14.03.2013, 14:20
Какое удовольствие? Омг.
Удовольствие в играх p2p, вот туда за ним и идите. А тут есть фан, pk, пвп, ивенты, тв. ВСЕ это на 100+
JanLafit
16.03.2013, 21:33
развели тут танчит нетанчит.
Тоскуна танчит любой класс. причем дальникам это проще - если стоишь не в упор а хотябы на небольшом расстоянии, то он бьет не сильными ударами физой как по танку а слабенько металлом. Эти удары переживает даже лук +5 вкруг.
По поводу аое. Сейчас у каждого второго нуба морай пушка, то есть дамага даже недамажной пати хватает , чтобы убивать быстрее чем он разгонит это аое.
В сильных патях танк на тоску ненужен вообще.
В слабых патях танк нужен на баф и скорее на мобов. Ибо слабые дд недержат пачку мобов без танка и без бафа. Ну и на самой тоске без танкобафа атцы с 4кхп быстро склеивают ласты.
Причем танк на баф у входа тут заведомо неподходит. Атцы как правило быстро умирают и теряют баф. Кроме того, зачем имея танка оставлять его на входе, когда можно им же и протанчить.
Теперь по владыке.
После обновы морая его сильно порезали. Сейчас персы с 15+ кхп его танчат. Если хп меньше, то он вешает этот дурацкий кровоток и писец. Только ты стоял почти убил его, хирка даже некаталась и тут видишь потемневший экран. Может и оттанчишь , а может и нет. Но эта вероятность никого неустраивает.
Кроме того если сорвет дд с меншим хп - он труп. И без танка назад неперекусить вовремя.
Потому танк на владыку нужен и без него неходят.
и да, тут от приста многое зависит, хил нон стоп - и я танчу владика. поэтому приходится присту объяснять как хилить. у нас бывало и танк 25к хп + не танчил из за плохого приста, 3 раза пробовали.
ответь на вопрос: кто на видео станчил владика??
Никто.
Вы зафейлили ежу и вам пришлось искать танка.
Суть того чтобы танчить ежу не в том чтобы может быть наверное если повезет сделать это с н-ой попытки. Суть в том чтобы пойти и станчить . Без вопросов и гемора.
Поэтому умные люди уже давно прокачали танка. Когда надо - бафнуть, когда надо - завести и протанчить, протянув основу хвостом. На веге танков хоть и нехватка в уф например, но на ежу проблем невозникает.