Просмотр полной версии : Игра после обновления
arileon1
07.02.2013, 20:22
В связи с тем что в игре убили главный способ фарма опыта и денег на 80+ (Гуй), но в тоже время апнули квесты и классы, а так же добавили новые способы получения опыта создаю это тему.
Какой по вашему мнению класс будет более актуален и выгоден для игры на мид-лвл (60-100)? (опрос)
Кем можно будет комфортно и без сильных затрат ходить в куб, уф, на ивенты.
Можно выбрать несколько вариантов!
Опыт то дают, но вот смысл на 100+ сходить в говно броне с мобов?
Ну а нубы обычно в мастере фармили(
По теме:
Син/дру - фарм хх.
Britva---Ass
07.02.2013, 20:25
качай 100 ур, одевай любой нубо-шмот(95 морай тебе в помощь и абсолютно бесплатный) и фарма с 100-х еж будет куда больше, чем сидение на 70-90 ур и ****отства всяких гуев и прочего с общей прибылью 500 к за 4-5 часов.
качай 100 ур, одевай любой нубо-шмот(95 морай тебе в помощь и абсолютно бесплатный) и фарма с 100-х еж будет куда больше, чем сидение на 70-90 ур и ****отства всяких гуев и прочего с общей прибылью 500 к за 4-5 часов.
Я не любитель быстро кача, люблю по своему уровню хорошо одеться, и переходной шмот купить и улучшить.
Britva---Ass
07.02.2013, 20:43
Я худею с вас товарищи! ну на кой вам что-то надо кроме морай шмота для фарма? Любой шмот в ПВ уступает в эффективности крабства морай шмоту, это касается как 95, так и 101 морая, для ПвЕ нету НЕЧЕГО лучше данного бесплатного (и очень дешевого, я про 101 морай) шмота. Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ, зачем одевать хорошо перса? Для хождения на ежи в нубодан**?
Вам игра подарила такой шмот для крабства, который нам игрокам с 2008 года и не снился в кошмарных снах - фарми не хочу...
Я худею с вас товарищи! ну на кой вам что-то надо кроме морай шмота для фарма? Любой шмот в ПВ уступает в эффективности крабства морай шмоту, это касается как 95, так и 101 морая, для ПвЕ нету НЕЧЕГО лучше данного бесплатного (и очень дешевого, я про 101 морай) шмота. Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ, зачем одевать хорошо перса? Для хождения на ежи в нубодан**?
Вам игра подарила такой шмот для крабства, который нам игрокам с 2008 года и не снился в кошмарных снах - фарми не хочу...
Для меня 2008 год - золотое время пв.
Сейчас же полное убожество..
Britva---Ass
07.02.2013, 20:47
Ну согласись, "стартовый" шмот который игра дает сейчас и что было ранее -небо и земля. Другое дело, что планка ПвП игрока несоизмеримо стала выше, но для ФАРМА - сейчас ноль проблем! Лучший шмот для фарма дают почти бесплатно...
Лучший шмот для фарма дают почти бесплатно...
В этом вся суть, никакой сложности, раньше напрягались, прыгали, бегали как то добывали шмот.. Ну а теперь ничего интересного.
это сделано, чтобы игроки не маялись 3 часа фигней, а качали 100й и фармили уже после
Лучший шмот для фарма дают почти бесплатно...
ась?http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Britva---Ass
07.02.2013, 20:50
В этом вся суть, никакой сложности, раньше напрягались, прыгали, бегали как то добывали шмот.. Ну а теперь ничего интересного.
А ноют так, что в 2008 и в 2009 году игрокам и не снилось )))
Uberzoldaten
07.02.2013, 20:52
Ну в китае вроде тоже убрали, но должны добавить какие то камни что ли..
Убрали и ничего взамен. Причем тут мэйл? Я вам про это еще в прошлом году говорил. Так что хотите - не хотите, а есть так как есть.
Кстати золотые слова про 3 часа фигни. Я даже когда нищебродил не смог додуматься сидеть 3 часа на жеппе ровно чтоб накрабить пусть даже целый лям и призрачную надежду на камушек.
И вообще давно пора переходить к нормальной практике всех ММО - ты танк? или кто-то еще, кто всегда нужен на каче/квестах, но тебя не берут на фарм? Так смело бери со всех деньги за данжи, проводы, квесты! Ты имеешь право!
А то смотрю тут и вижу в нашем метаейме одних альтруистов-эгоистов. "Ну позязя танчиг приди протащи меня ни за xрен с маслом в гуец на фулочку или там тоскуна нам завали, ну позязя!111". Вообще офигеть.
Britva---Ass
07.02.2013, 20:57
Просто ноют те, кому не с чем сравнивать. Сейчас игра дает ВСЕ для спокойной ПвЕ-игры - абсолютно все! Дорого и даже ОЧЕНЬ ДОРОГО ПвП-персонаж, но не как ПвЕ-направленность. "Тем кто не когда не имел мобильный телефон, не объяснить, почему без его нельзя прожить и сутки" ))))
кто из вас нытиков может мне ответить? если вам игра не нравится, то почему вы играете??? просто дайте ответ, уж очень интересно почитатьhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png
Большинство играет либо потому, что жалко потраченных денег/времени, либо потому, что не нашли достойной альтернативы.
Большинство играет либо потому, что жалко потраченных денег/времени, либо потому, что не нашли достойной альтернативы.
Ну или флуда в кч, друзяшки и т.д. т.п.
arileon1
07.02.2013, 21:01
это сделано, чтобы игроки не маялись 3 часа фигней, а качали 100й и фармили уже после
Берь, все начнут качать 100 и фармить там, когда такие как ты будут брать их на ежу с точкой на пухе +5. =\
И да, тема не создана для нытья о прошлом и гуе.
ForumOnly
07.02.2013, 21:02
Да все прекрасно описано, только кто сказал что на кого то в этом говношмоте не нападет ПК и не раздавит с плюхи ( он дает далеко не ПЗ ) или может предложите постоянно перемещаться из писа в пис? Вообщем вы бред написали т.к. синей кнопки пока не нашлось.
ежу с точкой на пухе +5. =\
+5 уже нищебродская точка? =/
На Орионе +8 нищебродская точка. Тру-пати берут на ежу от +9-10.
arileon1
07.02.2013, 21:04
На орионе да. Ну я точу +5 без проблем и особых затрат сам, вот дальше уже начинается звездец. Ни купить ни заточить.
Ужас какой
DARKTOXA
07.02.2013, 21:05
это даhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png
arileon1
07.02.2013, 21:08
В опросе лидрует дру. Хотя я всегда сомневался когда брал дру на ежу или в УФ. Полезность сомнительная. В фарме другое дело, но провести остаток дней в хх не радостная переспектива.
bogato-ivan
07.02.2013, 21:10
Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ, зачем одевать хорошо перса?
так прокачайся, теперь до 95+ фарм в игре полностью отсутствует. без помощи остальных своих персов, без денег на ремонт и тп в дж, без шмота, возьми и прокачайся.
Britva---Ass
07.02.2013, 21:11
Да все прекрасно описано, только кто сказал что на кого то в этом говношмоте не нападет ПК и не раздавит с плюхи ( он дает далеко не ПЗ ) или может предложите постоянно перемещаться из писа в пис? Вообщем вы бред написали т.к. синей кнопки пока не нашлось.
Вы мне перечислите места фарма для ПвП шмота вне писа? Я что-то таких не знаю.
По поводу точки на ежу и в сансу от +8 и далее...
Еще раз повторю - это проблема консерватизма ПВ и не более того. 80% минимум понятия не имеют, что "сасара-нечеловеческое создание" на +8 по дамагу равно 95 бесплатному мораю с точной НОЛЬ. Про "метеор" и речи не веду.
Как выход - собирайте пати сами.
gthdsqjnhzl
07.02.2013, 21:11
для ПвЕ нету НЕЧЕГО лучше данного бесплатного (и очень дешевого, я про 101 морай) шмота. Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ, зачем одевать хорошо перса? Для хождения на ежи в нубодан**?
То есть по вашему выходит - за месяц, полтора ап 100 лвл, а потом 3 года фарми на шмот? О да, нам в 2008 году такое и в кошмаре не приснилось бы))
И про какой такой нубоданж вы толкуете? не про нирвану не? О_о
А на вопрос, зачем одевать перса могу сказать - как пример - чтоб пкашник тупой не слил с 1 плюхи, устраивает такое обьяснение?
Выходит основные вливания монет будут от террторий и за крточки 1кк, 5кк 100+ ежедневок. Глядишь и голд станет по 200к.
Оо откуда ж вы такие наивные еще беретесь?)))
Britva---Ass
07.02.2013, 21:16
так прокачайся, теперь до 95+ фарм в игре полностью отсутствует. без помощи остальных своих персов, без денег на ремонт и тп в дж, без шмота, возьми и прокачайся.
Ты играешь в "бесплатную" игру! Не знал?
А если серьезно, то все что ты перечислил из проблем стоит 1 тыс. рублей - иди играй в абоненку и плати регулярно каждый месяц и не каких проблем. Потом сравнишь дорого ли в ПВ создать ПвЕ-персонажа или нет...
Для слепых капсом - ПВЕ-ПЕРСОНАЖА ДЛЯ КРАБСТВА.
Так свали с форума, троль форумный. Не чего делать тут тем кто не играет.
Убогий, ткни меня в пункт Правил игры, где говорится, что неиграющим людям запрещено сидеть на форуме?
И где в моем посте троллинг? Почитай хотя бы значение данного слова перед тем, как его писать =/.
Я дала человеку ответ - он снова написал тот же самый свой пост.
gthdsqjnhzl
07.02.2013, 21:20
Видимо то, что перс пве должно автоматом отпугнуть пк- игроков? Интересная точка зрения...
Britva---Ass
07.02.2013, 21:20
То есть по вашему выходит - за месяц, полтора ап 100 лвл, а потом 3 года фарми на шмот? О да, нам в 2008 году такое и в кошмаре не приснилось бы))
И про какой такой нубоданж вы толкуете? не про нирвану не? О_о
А на вопрос, зачем одевать перса могу сказать - как пример - чтоб пкашник тупой не слил с 1 плюхи, устраивает такое обьяснение?
Оо откуда ж вы такие наивные еще беретесь?)))
Ты не передергивай. Я речь вел только о ПвЕ-персе для крабства, а не о персе способным "наказать" ПКашника, т.е. о ПвП-персонаже. Про ПвП я как раз писал обратное - это ОЧЕНЬ дорого! Тут слезы льют - как крабить без гуя и прочего! Я отвечаю - качай уровень, одевай морай-шмот - точи хотя бы на +3 у старейшины и ХОТЬ ЗАКРАБСЯ...
Причем тут ПвП?
Ребят...играю с 2008...но мэил всё же меня доканал...всё было отлично, я крабил норм магистр и имел с него по 40кк в месяц, а тут на тебе...за заход 760к всего и из них 78 на починку...иди нахрен Мэил со своей политикой....
arileon1
07.02.2013, 21:22
Уважаемые! Хватит разводить срач в моей теме! (пардон за выражение)
И кстати для того чтобы комфортно(!!!) играть в процессе кача нужно:
1) Хороший онлайн для выполнения ежи, квестиком, яшмы и т д
2) Достаточное кол-во денег (а иногда и духа) для умений.
3) Возможность хоть какого то фарма себе в + на уровнях ниже 100.
Только тогда ап 100 уровня может уложиться в 2 месяца (без гиперофарма)
Да это везде нищебродская точка... Мне в инту магом что с +0, что с +5 стыдно ходить... Но Эридан настолько суров, что дд в инту просто не найти, потому берут всех) Что мешает искать себе пати по своим параметрам? Почему, если у вас пуха +2, вас должны брать в фулл пати +9? У них даже на ремонт будет уходить больше :D ( больше дамажат- больше получают по попе). Собирайте патьки таких же, ежи 100+ не обязательно проходить с топами, она не такая сложная. Естественно, будет дольше и геморнее, ну а что вы хотели?
Гуй вообще не фарм, за 2 часа иметь 3 сунда и пару обрывков...
arileon1
07.02.2013, 21:24
И кстати, почему кто то голосует и не отписывается. Например для меня загадка как можно играть комфортно и выгодно тем же пристом. Если я чего то не знаю - поправьте меня.
Да это везде нищебродская точка... Мне в инту магом что с +0, что с +5 стыдно ходить... Но Эридан настолько суров, что дд в инту просто не найти, потому берут всех) Что мешает искать себе пати по своим параметрам? Почему, если у вас пуха +2, вас должны брать в фулл пати +9? У них даже на ремонт будет уходить больше :D ( больше дамажат- больше получают по попе). Собирайте патьки таких же, ежи 100+ не обязательно проходить с топами, она не такая сложная. Естественно, будет дольше и геморнее, ну а что вы хотели?
Гуй вообще не фарм, за 2 часа иметь 3 сунда и пару обрывков...
У нас на фениксе про точку вообще молчат =/ Разве что в нирвану..
а мне обнова тоже понравилась особенно аккуратный шрифт дамага опыта и тд + попробовал новую сферу тоже довольно удобно правда отучает играть руками медитация тоже очень понравилась новая дает нереальный + к качу в целом обнова нормальная ну а доберемся до нового инвента и окончательно можно будет сделать вывод )
gthdsqjnhzl
07.02.2013, 21:29
Причем тут ПвП?
Видимо то, что перс пве должно автоматом отпугнуть пк- игроков? .
И не говори, что в хх нет другой пати кроме тебя, и т п и т д , если не понимаешь о чем говорю, то и разговаривать с тобой смысла нет
arileon1
Не надо учить азам, в этой игре я сама могу поучить тебя многому, за 4,5 года опыта понабралось.
Не по теме, это правда, но т к в гуй не хожу уже, то... отвечать на твой опрос не буду сорри))
bogato-ivan
07.02.2013, 21:30
Ты играешь в "бесплатную" игру! Не знал?
А если серьезно, то все что ты перечислил из проблем стоит 1 тыс. рублей - иди играй в абоненку и плати регулярно каждый месяц и не каких проблем. Потом сравнишь дорого ли в ПВ создать ПвЕ-персонажа или нет...
оф превратился в какой то пвп сервер с донатом, в итоге у всех кто заходит первый раз есть выбор: встать раком и работать или донатить. перед тем как чесать тут языком, возьми и прокачай перса. так прокачай этого голого пве персонажа для крабства, прокачай, не имея даже 10к
Malus133
07.02.2013, 21:36
извините за нупство, но такой вопрос, Вот что то сделали с гуем, это всязано с тем что персы сотавались 85 лвл и сливали опыт для того что вот убрали? з.ы. я играю не ради кача , поэтому до 80+ ниразу не докачивался) Да и то есть это говорит о том что в ХХ снова оживут?
извините за нупство, но такой вопрос, Вот что то сделали с гуем, это всязано с тем что персы сотавались 85 лвл и сливали опыт для того что вот убрали? з.ы. я играю не ради кача , поэтому до 80+ ниразу не докачивался) Да и то есть это говорит о том что в ХХ снова оживут?
Оживут? они вроде и не умирали...вот что касается цен на ресы тут по идее должно кое что измениться( лоу лвл ресы резко упадут( хотя куда уж ниже то(( ) ,цена же хай лвл понизится до приемлимой либо же повысится до нереала вообщеХ)
10% того что ХХ оживут.... так как у людей врятле скоро будут бабки чтоб ресы покупать
и ? мб вспомним еще когда голд был 20-30к ? и бао стоял 25кк ?
И кстати, почему кто то голосует и не отписывается. Например для меня загадка как можно играть комфортно и выгодно тем же пристом. Если я чего то не знаю - поправьте меня.
Очень просто: прист нужен вообще везде, на любом каче и фарме, а требования к нему небольшие - обычно народ рад любому после 100500 часов ожидания. Того же шама или мага из пати на ежу порой просто выкидывают, а именно начиная с 60+ присты становятся ну очень актуальны на еже в силу рассейки и сферы. Бьют его меньше остальных, т.к. обычно приста таки защищают, хил не ломает пуху - ремонта почти ноль. Траты на ману - мизер, доска и аптека рулят (в режиме "йа хилер" мана почти не тратится). 1кк за час тупо хилом на острове можно заработать, кстати, если припрёт. Очень удобный фарм на травящих мобах-деревяшках. Почти бесплатный полёт 2.0. Что ещё надо?))
Malus133
07.02.2013, 21:49
ребята вот на 80+ кроме гуя какие варианты заработка?
omegasin1
07.02.2013, 21:50
собирать ресы и траву
DinkaCartinka
07.02.2013, 21:50
Если цены ХХ-ресов повысятся-это печаль беда.
Я знаю как минимум 3 человека, которые на 100+ столкнулись с тем, что вообще ** как ХХ даже открывать :D(ТруДонаты живут счастливо)
А вообще, что за стадное чувство? половина против доната, и я с ними? так что ли?
Лично я вообще никогда ни на тех, ни на других внимания не обращаю, для меня главное те, с кем ты играешь.
Онлайн игра она не одиночная, я нашла тех, кто со мной солидарен, мы обмениваемся ресурсами, аптекой и прочими плюшками, каждый по своему все это дело добывает(сбор травки в раю никто не отменял).
Заработать в игре можно, да, без дона тяжело. я 100-300 рублей в месяц и то на новый стиль и мне норм)
Ребят, почему мне не нужно никакой синей кнопки и значка над бошкой "ПВЕ" чтобы пк меня не трогали?
Видимо я счастливица, у меня претензий к игре нет :D
никаких........................................... .......................
Malus133
07.02.2013, 21:56
никаких........................................... .......................
да ну быть не может. Чтот да есть, ХХ наверн
да ну быть не может. Чтот да есть, ХХ наверн
хх да,но на данный момент ресы лоу лвла не стоят практически ничего,апайтесь господа
Immortal037
07.02.2013, 22:06
извините что не по теме, но после обновы у меня 16-25 фпс при любых настройках, есть ли у кого то подобная проблема или же что то с моим компом?
NIKOLAS19941025
08.02.2013, 03:25
Сходил с дру в 82ХХ с поликом половину в 2 вынесли потом в мир крикнули шли банком навар(не считая ремонта)600к
DancerElf
08.02.2013, 03:53
перед тем как чесать тут языком, возьми и прокачай перса. так прокачай этого голого пве персонажа для крабства, прокачай, не имея даже 10к
а в чем проблема? когда мне становится скучно, я так развлекаюсь - ухожу на другой сервак, где ни друзей, ни основы и качаю перса с 0, причем без доната)) ничего страшного или невыполнимого в этом нет, кстати, жить в пв, проводя онлайн по 12 часов в сутки при таком развлечении совершенно не обязательно. Лично мне по приколу неспешно поковырять мобов по квестам, поностальгировать на контрактах :o Это намного забавней, чем взять 100й за пару месяцев. И да, еще нюансик - мои персы не ходят в белом шмоте или в ранговом 30м на 80м лвле :D Как-то вполне хватает на всё, а теперь еще и халявные хирки до 60го, вообще супер)
а по теме - прист до 100лвла лучший выбор)) После 100го их уже, как собак нерезанных :D
V1rtual23
08.02.2013, 07:06
Ура, снова будем ходить в ХХ на фарм.
DARKTOXA
08.02.2013, 07:48
кристаллы рухнули в цене, как я и прогнозировал, в гуе нет монеток, как я и знал ой бида бида, как жить, как жить? вот щас поною в этой теме, зайду на перса а там 1кккк юанек в банке будет лежать)
aspirinka034
08.02.2013, 07:53
кристаллы рухнули в цене, как я и прогнозировал, в гуе нет монеток, как я и знал ой бида бида, как жить, как жить? вот щас поною в этой теме, зайду на перса а там 1кккк юанек в банке будет лежать)
Ты это... поаккуратней тут уж,а до еще доведешь обиженных и негодующих до массового суицида))
Vic_DrAkoH
08.02.2013, 07:54
Ты это... поаккуратней тут уж,а до еще доведешь обиженных и негодующих до массового суицида))
убиваюсь об стенку
aspirinka034
08.02.2013, 08:07
ну я просто не знаю, а говорю, надо же свалить на кого то мне) китай меня не поймёт)
Ну тож верно..Китай точно не поймет х))
Ulquiorra013
08.02.2013, 08:25
Не понимаю чего все так ноют то))
Ну убрали монетки что с того то?оО
Ладно магистр..да и то очень мало денег за такое время,а в мастере так тем более толку от монеток нету,буквально на днях начал пристом ходить в мастер,с грибочка 20к...ето деньги что ли?оО
Ну разве что да,танкам подчинка,иной пользы от етих 20к я не наблюдаю.
Даже если уберут коробку на 1кк за фулку,тоже не чо страшного,ибо толку от коробки если молоток стоит 700-800к)Хожу в мастер лишь за опытом,да и вообще что бы было чем занять себя,а уж фармить там 3 часа за 500к и сундук с 1кк ето глупо!
Что касатеся опроса,проголосовал за сина,ибо играю им и менять не собираюсь.
Еще очень удивляет,когда некоторые умудряются ныть,что сину там псдц как скилы улучшили оО
Ад/рай кровоток - фигня,11 скила пока нету,да и из за такого улучшения,не появилось желания его приобретать, 100 мораевский-опять же нету,да и он скорее в пве полезен как еще один масс,в пвп не думаю что многое изменит,ну и Светлый неистовый удар-тем более пофику,ибо я адский.Короче у сиа скилы полная фигня,можно было и вообще не обновлять...Зато вот некоторым,типо вара обновили скилов эдак 20...да и остальным классам не плохо наменяли,за исключением шама митса ну и сина,так что тоже нытье не уместно!
Ну и в общем целом обнова полная фигня!!!
Больше всего надеялся на скилы,ибо раньше де то слышал,что менять будут скилы начальных лвлов,что бы их чаще использовали,в итоге наменяли 100 морай,и ад/рай,так что вообще не обрадовало,Новый ивент-фик знает,седня посмотрим,хотя судя по описанию,ивент лишь для тру папок с +10 в круг и пухой +12,для простых смертных мало шансов получить что то,короче ето не глобальная обнова,а лишь в очередной раз понаделали бредядины какой то,порадовала лишь новая яшма.
ittimaru32
08.02.2013, 08:25
У меня есть лучник 85 на Альтаире, в инвентаре у него 860к, до этого я выживал в мастере теперь мне негде взять денег на телепорт и починку, бред бред бред
ittimaru32
08.02.2013, 08:26
Не понимаю чего все так ноют то))
Ну убрали монетки что с того то?оО
Ладно магистр..да и то очень мало денег за такое время,а в мастере так тем более толку от монеток нету,буквально на днях начал пристом ходить в мастер,с грибочка 20к...ето деньги что ли?оО
Ну разве что да,танкам подчинка,иной пользы от етих 20к я не наблюдаю.
Даже если уберут коробку на 1кк за фулку,тоже не чо страшного,ибо толку от коробки если молоток стоит 700-800к)Хожу в мастер лишь за опытом,да и вообще что бы было чем занять себя,а уж фармить там 3 часа за 500к и сундук с 1кк ето глупо!
Что касатеся опроса,проголосовал за сина,ибо играю им и менять не собираюсь.
Еще очень удивляет,когда некоторые умудряются ныть,что сину там псдц как скилы улучшили оО
Ад/рай кровоток - фигня,11 скила пока нету,да и из за такого улучшения,не появилось желания его приобретать, 100 мораевский-опять же нету,да и он скорее в пве полезен как еще один масс,в пвп не думаю что многое изменит,ну и Светлый неистовый удар-тем более пофику,ибо я адский.Короче у сиа скилы полная фигня,можно было и вообще не обновлять...Зато вот некоторым,типо вара обновили скилов эдак 20...да и остальным классам не плохо наменяли,за исключением шама митса ну и сина,так что тоже нытье не уместно!
Ну и в общем целом обнова полная фигня!!!
Больше всего надеялся на скилы,ибо раньше де то слышал,что менять будут скилы начальных лвлов,что бы их чаще использовали,в итоге наменяли 100 морай,и ад/рай,так что вообще не обрадовало,Новый ивент-фик знает,седня посмотрим,хотя судя по описанию,ивент лишь для тру папок с +10 в круг и пухой +12,для простых смертных мало шансов получить что то,короче ето не глобальная обнова,а лишь в очередной раз понаделали бредядины какой то,порадовала лишь новая яшма.
Скажи где мне лук еше взять денег на 85 лвле, и я скажу что пофиг на гуй
Ulquiorra013
08.02.2013, 08:27
У меня есть лучник 85 на Альтаире, в инвентаре у него 860к, до этого я выживал в мастере теперь мне негде взять денег на телепорт и починку, бред бред бред
А ты попробй время от времени делать квесты да или просто выйди мобов попинай,за 3 часа что ты проведешь в мастере,просто пиная мобов и то в 3 раза больше денег соберешь
aspirinka034
08.02.2013, 08:30
Да Тех поддержка маила ничем не лучше, я от них ждал окончательного ответа неделю а впервый раз я написал им ждал сутки.
Про саппорт вообще отдельный разговор.. И то кроме мата больше слов врят ли найдется..
Ulquiorra013
08.02.2013, 08:33
А не лучше ли не засиживаться на 85 убивая кучу времени на мастер за каких то 500к а за пару неделек апнуть 100??на 100+ с деньгами гораздо проще
apbrulezxc123
08.02.2013, 08:44
Про Мейл прям в точку))
1) Самая популярная кандидатура на роль российского локализатора Blade and Soul – всем известная компания Innova, мнения игроков о качестве работы которой крайне разнятся. С одной стороны – хорошая локализация, с другой – периодическая нестабильность работы серверов и печально известная служба поддержки. Многие игроки помнят знаменитую историю о бульдозере, который переехал провода, а также на себе испытали то, что ответа от службы поддержки порой приходится ожидать часами. Тем не менее, многие игроки считают, что Innova – лучшая из компаний, в чьи руки может попасть Blade and Soul. Но не стоит забывать о недавнем конфликте Инновы и NC Soft, который может помешать заключению договора.
2) Еще один, не самый любимый, российский локализатор Mail.ru, известный не очень удачными переводами и чрезмерным наличием игрового доната...
Отдали бы пв иннове,ну накрайняк ззиме...Мейлу только и локализировать всякие шашки,карты и браузерки...Остальное не для них!
А самое хреновое то что ArcheAge(вроде так)локализируют тоже майл
pupkin_wasy
08.02.2013, 09:30
Барыжить можно любым левелом, а так травка, ресы, юзаем форум, подобные темы задавались не 1 раз
А самое хреновое то что ArcheAge(вроде так)локализируют тоже майл
Я молюсь,чтобы TESV5 Online (Не момню точно) Локализовал не mail...:(
Лично для меня обновление неплохое. Но это только потому, что я балансирую между небольшим донатом, барыжничеством и фармом. По поводу порезки фарма в гуе - ок, я туда ходила только качаться. 3 часа непрерывного сидения за компом, повторяя однообразные действия за в общем-то небольшую награду... Ребят, вы серьезно? Для вас это нормально?
Помню своего первого персонажа - воина. Как я делала ей синие кастеты на 20+, качала крафт выбитыми и собранными ресурсами. Это было интересно :) Были патьки на квестах, с одной из моих подруг в игре познакомилась, когда на мобах нас попытался слить ПК, и удрал, поджав хвост - от варши и пристки ему хорошо досталось. Неспешное и неторопливое общение без стремления сегодня и сейчас урвать побольше экспы, срочно собрать пати на ежу, срочно зафармить гуй... Было здорово :)
Игра меняется. Не к лучшему - просто меняется. Мне интересно, чем будет отличаться кач квестами сейчас, после обновы. Создам, пожалуй, синку.
Ахаха http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/336
Sherlok_Holms
08.02.2013, 11:35
Пришёл с армии,как положенно отгулял, наладил личную жизнь,вспомнил про пв...зашёл...и просто не узнал,как первый раз увидел,не могу сказать што всё уж так плохо,канешно может многово и не знаю но уверен всё впереди,спешить мне некуда жизнь длинная) да и ****отствовать не собираюсь а как время убивалка пв оч подходит)))
beglec48rus
08.02.2013, 12:01
Порадовала простота квестов и увеличенная награда за них,45 левл а мобов везде по 10 надо убивать,ДК потяряло ценность,но теперь стали чаще падать ресы для крафта(нитки,масло ит.д.),скидываю котам,выходит не плохо по сумме,вобщем меня как приверженца кача на квестах,это устраивает пока)))),а там посмотрим.И еще плюс,до 60 левла терь дают хирки(название НПС не помню),в ГД стоит рядом с новой печью
DARKTOXA
08.02.2013, 12:36
из трех гигантов Innova,Mail и ZZima,я выбираю ZZima
но мейл уже всё решил за тебя, у мейла денег больше, они купят с большей вероятностью проект)
Пришёл с армии,как положенно отгулял, наладил личную жизнь,вспомнил про пв...зашёл...и просто не узнал,как первый раз увидел,не могу сказать што всё уж так плохо,канешно может многово и не знаю но уверен всё впереди,спешить мне некуда жизнь длинная) да и ****отствовать не собираюсь а как время убивалка пв оч подходит)))
Вот оно, здоровое отношение к игре.
Ребят, вот куда спешим? Меня всегда умиляли крики в мир - "Прист по еже СРОЧНО!", "Проведите по знакам СРОЧНО!"... Нет ничего СРОЧНОГО в игре. А спокойно, без паники и беготни, можно играть и даже не с голой задницей, не вкладывая тонны денег. Даже, только тсссс, вовсе не вкладывая.
А если вы умеете нормально общаться и есть постоянное время выхода в онлайн - сколотили конст-пати, с ней все реально. Если же у вас обаяние гремучей змеи, вы не умеете держать обещаний и не умеете вести себя в команде - то для вас только соло-игра. Ну а смысл соло-игры в ММОРПГ?
Хотя, конечно, мейл жадный страшно, я знаю, с чем сравниваю. И я не думаю, что монетки из грибов убрали только чтобы игроки оторвались от гуя и узнали другие игровые моменты х)
beglec48rus
08.02.2013, 12:47
но мейл уже всё решил за тебя, у мейла денег больше, они купят с большей вероятностью проект)
может да,а может нет!Почему тогда FW себе не забрали????АрхЭйдж к себе прибрали(а он с абоненткой)
hugonavy
08.02.2013, 12:48
Вот оно, здоровое отношение к игре.
Ребят, вот куда спешим? Меня всегда умиляли крики в мир - "Прист по еже СРОЧНО!", "Проведите по знакам СРОЧНО!"... Нет ничего СРОЧНОГО в игре. А спокойно, без паники и беготни, можно играть и даже не с голой задницей, не вкладывая тонны денег. Даже, только тсссс, вовсе не вкладывая.
Ну да, а как вы собираете пати, после поисков нужного члена отряда, ну скажем, часа 3. Сомневаюсь, что вы все так же спокойны :D За время сборов вы тратите деньги, рупоры и пр.
Вообще, по итогам обновы, руль сдвинулся к варам топор/копье, друлям и стражам. Скилы улучшили очень не хило. Берс магии у стражей это ***. Почему магам и шаманам берс не дали? Шаманам не усилили ни одного нормального скила....
Ну да, а как вы собираете пати, после поисков нужного члена отряда, ну скажем, часа 3. Сомневаюсь, что вы все так же спокойны :D За время сборов вы тратите деньги, рупоры и пр.
В игре я спокойна, и никогда по 3 часа не ищу пати - чего не хватало :) Есть список друзей, он в помощь, частенько меня зовут в готовую пати. Да и клан у меня хороший, спасибо ребятам. Стараемся по ежам и прочим квестам ходить вместе. А если все заняты, то есть куча других занятий, которые можно делать соло. Либо помогаю новичкам, что тоже прикольно - после 90 уровня это легко и приятно.
Sherlok_Holms
08.02.2013, 13:03
А если все заняты, то есть куча других занятий, которые можно делать соло. Либо помогаю новичкам, что тоже прикольно - после 90 уровня это легко и приятно.
полностью поддерживаю...есть огромное количество занятий в пв кроме как крабить...если конешно ты играеш хоть с каплей рассудка))
мэйл никогда не заботился и не будет заботиться об игроках. Система у них очень проста качать бабло пока можно, всеми возможными средствами. Большинство он лайн игр построено на такой схеме- косим денег по максимуму и будь что будет. Канечно проще одним заходом выкачать скажем 10 к у.е. чем ждать пока 1000 человек вдонит по 10. Только вот такая схема убивает очень быстро любую он-лайн игру. К примеру политика аструм нивала мне была симпатична, и донить был смысл, но с мэйлом всё координально поменялось. Спасибо канечно мэйлу огромное, что убили желание донить в безпеспективный проэкт, но немного печально.
Мэйл обращаюсь к вам, вы же такие же люди как и все здесь играющие, когда вам пытаються впарить говно, вы же не возвращаетесь в то же место, потому что знаете что кроме говна вам ничего не смогут предложить. Вам нужно заманивать народ, а не терять...
DARKTOXA
08.02.2013, 13:18
песть огромное количество занятий в пв кроме как крабить...если конешно ты играеш хоть с каплей рассудка))
например? отбросим общение с сокланами, друзьями... на то есть соц сети, аськи, твиттеры, реал) конкретно по игре говори. хмммм... что делать, кроме крабства? ПКшить?
Почему магам и шаманам берс не дали?
У стражей берс только на одноручных мечах, давайте магам тоже введем второй тип пухи с уроном на 30% ниже основной, но с берсом. Заточите ее соответственно и берсуйте наздоровье.
У стражей берс только на одноручных мечах, давайте магам тоже введем второй тип пухи с уроном на 30% ниже основной, но с берсом. Заточите ее соответственно и берсуйте наздоровье.
инт персам берс О_о так то норм но хп наверно не позволяет) например: прист хилит танка и берсует тогда ему придется жрать пилюли или чтоб его тож подхиливали))
trigribo4ka
08.02.2013, 13:35
Подскажите сколько весит обнова????? Скачал уже 1,3 Г , а это только половина где-то((((((
adikUSIK
08.02.2013, 13:37
за сина полно голосов. Убило хД
adikUSIK
08.02.2013, 13:38
инт персам берс О_о так то норм но хп наверно не позволяет) например: прист хилит танка и берсует тогда ему придется жрать пилюли или чтоб его тож подхиливали))
ты стражей инт персами называешь ?) или я что-то непонял) или ты прист-физик?)
beglec48rus
08.02.2013, 13:39
Подскажите сколько весит обнова????? Скачал уже 1,3 Г , а это только половина где-то((((((
она весит всего 1гиг
ты стражей инт персами называешь ?) или я что-то непонял) или ты прист-физик?)
я про то что если инт класам берс дадут то они от берса дохнуть как мухи будут
slezaneba
08.02.2013, 13:43
Ребят кто может подсказать? Проблема вот в чем: запускаю игру, запускается, доходит до ввода логина и пароля и все. Зависает, изображение пропадает, тупо коричневый экран. Выключается соответсвенно только нажатием кнопки. Вчера была такая проблема и я переустановила винду и заново скачала игру, все заработало, сегодня опять та же фигня :(
hugonavy
08.02.2013, 13:45
Да? Прям таки все так плохо? А что ж вы все так за этим берсом гонитесь-то? Пускай снизят у пух магов на 30% урон, но будет берс. Берсокрит силы гор будет приравниваться к арме :D
P.S.: по итогам опроса - шаман и маг самые УГ профы
beglec48rus
08.02.2013, 13:50
Ребят кто может подсказать? Проблема вот в чем: запускаю игру, запускается, доходит до ввода логина и пароля и все. Зависает, изображение пропадает, тупо коричневый экран. Выключается соответсвенно только нажатием кнопки. Вчера была такая проблема и я переустановила винду и заново скачала игру, все заработало, сегодня опять та же фигня :(
видео дрова???а может железо???а может у вас ноут древний???конкретней про компьютер
trigribo4ka
08.02.2013, 14:00
фиг знает значит у меня что-то не так((((
HellOrder
08.02.2013, 14:52
Да? Прям таки все так плохо? А что ж вы все так за этим берсом гонитесь-то? Пускай снизят у пух магов на 30% урон, но будет берс. Берсокрит силы гор будет приравниваться к арме :D
Хочу-хочу берс-берс! *_*
P.S.: по итогам опроса - шаман и маг самые УГ профы
Логично же.
svat1995
08.02.2013, 14:53
например? отбросим общение с сокланами, друзьями... на то есть соц сети, аськи, твиттеры, реал) конкретно по игре говори. хмммм... что делать, кроме крабства? ПКшить?
Вообще, по итогам обновы, руль сдвинулся к варам топор/копье, друлям и стражам. Скилы улучшили очень не хило. Берс магии у стражей это ***. Почему магам и шаманам берс не дали? Шаманам не усилили ни одного нормального скила....
Сударь я хочу вас уверить в том что скиллы на стража которые "типо" были переделаны тобишь добавления берса и безумного воина, на Стража не были введены в игру, с обновой ни берса ни безумного воина не ввели на стража! но в описании обновы пишется что есть, и кстати скилл на стража который призывал 2 петов на 20-30 секунд стоил 2 цы, в обнове написано что была правка и теперь он типо жрёт 1 цы ни хера как 2 жрало так и жрёт(у кого есть страж думаю это заметил)!НО сравнил с другими классами у них всё тип топ со скиллами, как обещалось так и сделали, но не Стражу.
BubbleMan
08.02.2013, 14:59
Берс если и давать магам, то другой.
Как абилка называется? Правильно - жестокий ВОИН. Надо жестокий маг - шанс нанести 150% урона ценой 5% маны. 150%, да, но без порезок в уроне.
Чисто взять тот же Цзы Я - запилить магоберс вместо -10% пения, например, и всё.
HellOrder
08.02.2013, 15:06
Берс если и давать магам, то другой.
Как абилка называется? Правильно - жестокий ВОИН. Надо жестокий маг - шанс нанести 150% урона ценой 5% маны. 150%, да, но без порезок в уроне.
Чисто взять тот же Цзы Я - запилить магоберс вместо -10% пения, например, и всё.
опять ты вылез.
ВОЕН это общее понятие тех, кто воюет. стоп... межклановые ВОЙНЫ... выпилить оттуда фсех, кроме варов!
slezaneba
08.02.2013, 15:06
видео дрова???а может железо???а может у вас ноут древний???конкретней про компьютер
В том то и дело, что вряд ли это из за компа, потому что вчера я все таки после переустановки зашла в игру, играла и все было нормально, потом выключила, сегодня пытаюсь зайти и такая же история :( если вот что то с видюхой...я так поспрашивала народ, многие винят видюху, если это так можно как то что то сделать чтобы работало?
ghostsamara501
08.02.2013, 15:12
Люди кто подскажет че делать? вчера вечером положил деньги,до сих пор не дошли..
beglec48rus
08.02.2013, 15:17
Люди кто подскажет че делать? вчера вечером положил деньги,до сих пор не дошли..
на чеке есть номер!!!все претензии к хозяевам терминала
beglec48rus
08.02.2013, 15:20
В том то и дело, что вряд ли это из за компа, потому что вчера я все таки после переустановки зашла в игру, играла и все было нормально, потом выключила, сегодня пытаюсь зайти и такая же история :( если вот что то с видюхой...я так поспрашивала народ, многие винят видюху, если это так можно как то что то сделать чтобы работало?
пощупайте видеокарту горячая она или нет,при ее перегреве компьютер вырубается,если так то это точно она!
тогда снимаем ее и чистим от мусора,если сами не умеете,отдайте тому кто умеет!
slezaneba
08.02.2013, 15:22
пощупайте видеокарту горячая она или нет,при ее перегреве компьютер вырубается,если так то это точно она
Неа, не вырубается..Тут подсказали что материнка скорей всего. Пофигу..Отдохну от игры пока новый комп не куплю :)
ittimaru32
08.02.2013, 15:35
А не лучше ли не засиживаться на 85 убивая кучу времени на мастер за каких то 500к а за пару неделек апнуть 100??на 100+ с деньгами гораздо проще
Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги
yura_bulatkin
08.02.2013, 15:37
[QUOTE=ittimaru32;7739397]Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги[/QUOTE
А как ты с 1лвл по 85 лвл качался? или у тебя на 1 лвл сразу дали 100ккк...?)
apbrulezxc123
08.02.2013, 15:49
Даешь всем затыччки для ушей,чтобы вар львиным рыком не станил!
arileon1
08.02.2013, 18:08
Тема набирает обороты. И судя по опросу, самыми непопулярными классами для новичка, или игрока среднего класса являются шаман и маг. Локализаторам на заметку, толните там разработчика. Пусть апают классы.
zoltanhivay
08.02.2013, 18:59
зачем их апать, они и так тру. ну а качаться всегда было проще хэви классами
HellOrder
08.02.2013, 22:49
Ага. Тру. Каанешна, ни мага ни шама за дд не считают.
Ага. Тру. Каанешна, ни мага ни шама за дд не считают.
Смешно)) я на альте играть начинал и живу там по сей день) шам ещё куда ни шло но мага берут куда угодно и дд с него вполне неплохой,а если вас обидели в 1ой пати ненадо думать что все мыслят так же окай?)
HellOrder
09.02.2013, 13:29
Нууу...
Неожиданно, но в грезах не так много оказалось котов, около 10-15) Это радует.
В гуй я и так не ходила, такшта пофиг
А вот чешуйки - бяда. 2 часа на острове до 80, потом недельку в медитации и опа ты 100, нашествие нубов предчувствую я! Для синих камней хотя бы ежу надо было делать, куб всякий, а тут за голд(
Народ, прекращаем на каждом углу флудить про "гуй-грибочки-монетки", "плохой-плохой-мейл" и "удаляю-пв-всем-пока". Всё это - нарушение правил форума (http://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html) (конкретно: пп. 3.3, 3.8, 3.11, 3.14, 3.16, 3.19, 3.20, 3.28, 3.29, 3.30, 3.34). Если ещё будет флуд на вышеперечисленные темы - и эту тему снесут.
DARKTOXA
09.02.2013, 16:22
ну наконец то модераторы очнулись, надеюсь скоро перестанут создаваться тоннами плаксотемы ^_^
sonya711
09.02.2013, 16:27
Смешно)) я на альте играть начинал и живу там по сей день) шам ещё куда ни шло но мага берут куда угодно и дд с него вполне неплохой,а если вас обидели в 1ой пати ненадо думать что все мыслят так же окай?)
Ну на Альтаире видать получше ситуация. На Сириусе магом быть проблематично. Шанс попасть куда-то в качестве ДД мал. Вот в мире ищут ДД, пишу в ПМ "маг" и... игнор. А ищущие продолжает тратить рупоры дальше.
Если попал на ежу магом с 10го раза - боооольшая удача, обычно раза с 30го, если вообще не забиваю на всё и не отменяю квест.
Сам собирать не люблю, слишком накладно в плане рупоров.
NYAshkO18
09.02.2013, 17:44
Какой по вашему мнению класс будет более актуален и выгоден для игры на мид-лвл (60-100)? (опрос)
Кем можно будет комфортно и без сильных затрат ходить в куб, уф, на ивенты.
Можно выбрать несколько вариантов!
Дрель всегда будет самым менее затратным классом без учёта конечно покупки бао =)
да уж... теперь только донатить... ну я студент, у меня денег даже на покушать иногда не хватает, так что
в пв на одного игрока стало меньше) теперь только "работать" надо на пв что бы нормально поиграть
arileon1
09.02.2013, 18:49
Я бы никогда не стал защищать локализатора (За все "хорошее" ), но то что вы тут пишите местами бредок!
Mail никаким боком не причастен к тому, что урезали возможность фарма. Они локализаторы, и только. У них даже полного инструментария GM нет, не говоря уже о правах редактировать что то в игре. Они правят баги, переводят, делают для нас акции и ивенты (кстати порой интереснее чем на PWC) и ВСЕ.
После обновы и акции на донат:
1) Упали цены на голд (причем на 70 к только за день)
2) Чудики\Воспы тоже упали в цене
3 Взял квест на 63 уровне качая танка, надо убить 20 мобов. Когда я качал сина, еще до морая (именно 63 лвл) надо было убить 60 мобов =\ Кстати во многих квестах надо было принести раньше траву\куски\дк еще что то. Теперь это убрали, надо просто подождать 1-2 мин (как на полет) или просто сразу дают след. квест.
4) Люто апнули дух (почти в 2.5 раза) за уважение на статус. После 59 уважухи, у меня выучены на танка ВСЕ скилы котоформы и танкования на макс. еще осталось 49 к духа (2ногая форма вообще не тронута, пока что). С деньгами проблема есть, но я так то могу скинуть с основы ^_^.
Это не считая ивента нового и других плюшек ибо это не для этой темы.
P.S. Ах да, еще хиры халявные. До 60 лвл можно ходить соло в уф (танком норм) и вывозить почти по 3 лвл.(с гипами)
Там порезали мобов чуть чуть по хп (босса примерно на 15%, мобов атаку и чуть хп)
MissLemur
09.02.2013, 18:53
Я бы никогда не стал защищать локализатора (За все "хорошее" ), но то что вы тут пишите местами бредок!
Mail никаким боком не причастен к тому, что урезали возможность фарма. Они локализаторы, и только. У них даже полного инструментария GM нет, не говоря уже о правах редактировать что то в игре. Они правят баги, переводят, делают для нас акции и ивенты (кстати порой интереснее чем на PWC) и ВСЕ.
Нет, вы что. Это мейл мстит игрокам. Они там нас люто ненавидят и целыми днями разрабатывают стратегии о том. как нас обломать. нанимают для этого команды специаллистов, вот мне тоже заплатили (это я узнала как раз в такой теме). Ужасные люди, святой инквизиции нет на них.
Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги
Набрать квестов и побить мобов не судьба? Религия не позволяет?
beglec48rus
10.02.2013, 00:15
Дрель всегда будет самым менее затратным классом без учёта конечно покупки бао =)
онли лук!!!он от шмота не зависит,только пуха(если конечно в этой теме имели ввиду ПВЕ составляющую)
GospozhaWF
10.02.2013, 00:41
Ну я без бао,ибо солокрабство ХХ это уныло,скучно и вообще в мозгу не укладывается,как некоторые это делают постоянно.Консту собрать имхо самое простое решение.
онли лук!!!он от шмота не зависит,только пуха(если конечно в этой теме имели ввиду ПВЕ составляющую)
О да, и падать на Тоске и других аоешащих боссах. ;)
beglec48rus
10.02.2013, 01:13
О да, и падать на Тоске и других аоешащих боссах. ;)
ну вообще то разговор был о левлах 60-85 если не ошибаюсь)))
arileon1
10.02.2013, 02:24
Именно =) Хоть тем же луком анигилировать 100 мобов можно быстрее, чем дру, но луком без шмота соло данж (например на ежу) не почистить =\
NYAshkO18
10.02.2013, 03:48
Ну я без бао,ибо солокрабство ХХ это уныло,скучно и вообще в мозгу не укладывается,как некоторые это делают постоянно.Консту собрать имхо самое простое решение.
Кому что) Я не доначу уже очень давно. Бао был куплен мужем, чем я очень благодарна. 4 года назад я ИМ выносила за час больше Лямки самой будучи 86 лвлом (соло фармила 74ХХ). Даже сейчас потратив какие-то 3 часа я могу сэкономив 6-7кк собрать 70 сет твинку и не париться о деньгах. Цены на ХХ упали и спорить бесполезно, однако Вылезти в рейты и за дня 4-5 на 30-50кк можно вполне. Тот же самый заход в 68хх в рейты с вероятностью падения аж до 8ми зелёнок может принести внушительный доход.
С халявными хирками до 70+ можно любым классом не менять пуху и шмот с 30 лвла.
Именно =) Хоть тем же луком анигилировать 100 мобов можно быстрее, чем дру, но луком без шмота соло данж (например на ежу) не почистить =\
Соло чистить ежу? Месье знает толк в извращениях.
Весьма огорчило то что морай письма теперь не передаются.
Еще шанс падения бусины увеличили.
arileon1
13.02.2013, 14:59
Соло чистить ежу? Месье знает толк в извращениях.
Иногда танка и приста ищут по часу-два. Особенно когда ночь по мск. 2 человека на тарелке, 2 чистят. Иногда дру чистят соло. Все ок?)
Сейчас игра дает ВСЕ для спокойной ПвЕ-игры - абсолютно все!
Что это "ВСЁ" зделано? ПвЕ режима как небыло, так и нет, а без него - только данжи и ХХ, и подобные вещи и то только телепортами. Я, кпримеру, вкус улучшеных по наградам квестов до сих пор не вкусил, ибо там льют всех и всея без всякой пощады. Так что нифига для ПвЕ не зделано. Задонь, апни 100 на гипах и медитации, опять задонь на шмот и гни. Вот и вся игра.
Dimonik85
13.02.2013, 17:38
Что это "ВСЁ" зделано? ПвЕ режима как небыло, так и нет, а без него - только данжи и ХХ, и подобные вещи и то только телепортами. Я, кпримеру, вкус улучшеных по наградам квестов до сих пор не вкусил, ибо там льют всех и всея без всякой пощады. Так что нифига для ПвЕ не зделано. Задонь, апни 100 на гипах и медитации, опять задонь на шмот и гни. Вот и вся игра.
А я вот почувствовал вкус улучшенных наград за квесты, так как качаю твина мистика и мне ох как нравится обнова))) Бесплатные хиры, 3-5 легких квестов по уровню и ап (поднял 51лвл на одном дыхании, без острова и корабля), теперь мобов набивать не 100500+ а всего 1050+ :D
А на хай лвл если умеешь фармить или барыжить то и донат не нужен! И не говори того чего не знаешь - места фарма как были так и остались (недавно открыл еще одну точка, где можно фармить)
Dimonik85
13.02.2013, 17:41
Иногда танка и приста ищут по часу-два. Особенно когда ночь по мск. 2 человека на тарелке, 2 чистят. Иногда дру чистят соло. Все ок?)
Не знаю как на высоких уровнях, но в первые 3 УФ проходил соло мистиком на халявных хирках, идти правда минут 25, но зато опыта хоть залейся на одного!
А также ежа в 59 отлично проходится соло
А я вот почувствовал вкус улучшенных наград за квесты, так как качаю твина мистика и мне ох как нравится обнова))) Бесплатные хиры, 3-5 легких квестов по уровню и ап (поднял 51лвл на одном дыхании, без острова и корабля)
Может просто сервер у вас мирный, а может просто мне на ПКшников невезёт... Тем не менее без зомка на 30+ уже могут всё что есть выбить. А про УФ,остров и корабль слышал, но невидел. Что там такое?
Атеперь мобов набивать не 100500+ а всего 1050+ :D
Угу. Перед обновой сходил твинком по знакам с тарелки в 51. Мне надо было по 8 хреней с мобов выбить - 3 не добили. После обновы хреней по КВ требуется по 3, а у меня их 8-8-5. Квест здать не могу теперь. Придётся отменять и брать снова и на еже добивать это всё... Что мне так невезёт?! Кстати, если уж про КВ говорить - лучше бы убрали хроно-увагу из гуя вместе с монетами. Теперь туда пати собрать только по еже можно.
А на хай лвл если умеешь фармить или барыжить то и донат не нужен! И не говори того чего не знаешь - места фарма как были так и остались (недавно открыл еще одну точка, где можно фармить)
На хай лавлах или нирка или котостояние. Других метадов зароботка УЖЕ нет.
мобов уменьшили и мой танк ужасно рад этому ^_____^ ибо я тут читаю квестики) а то написано "убей, бро, мне пару мобов", береш его, а там 100 штук, а щас меньше ^_^
к посту выше
на 30+ могут хоть что-то выбить, если ты краснеешь, поставь шиты и будет тебе счастье.
по секрету скажу, на хай лвлах не на нирке и котостоянии мир сошелся
Назовите хоть одну ежу до 100+, где реально нужен танк, настолько, чтобы его 2 часа искать.
Назовите хоть одну ежу до 100+, где реально нужен танк, настолько, чтобы его 2 часа искать.
80+ ежи, бык, лошадь, без танкобафа нельзя просто так взять и пройти.
Shniecel
13.02.2013, 22:43
Оптимист :D
Последняя попытка сделать танка "незаменимым"?
Без танка не могут пройти только слишком корявые патьки.
Ходили и в стража, и в вара, и в 2 миста.
При желании 69 укладывается на лопатки.
Проходили с варом и сином 80+ без танкобафа, правда с вином, ибо не настолько мазохисты, чтобы 69 данж чистить.
страж оттанчить в ёлке их может с синобафом. сам танчил на 80+. (шмот был посредственный)
ReaperEvil
14.02.2013, 00:53
Ну вот Стражи вам "танки" новые. Что вы разговор ведёте, Наши "Боссы" уже всё за нас решили и спрашивать что мы хотим не собираются!
Владик .
Владик .
Владик до 100+? Это что-то новенькое ;)
Да и насчет нельзя спорный вопрос, был слух, что кто-то из орионовских топов и луком, и сином танчил.
Владик .
я танчил владика и тоску. шмот +5. пуха морай +3.
aronacks
14.02.2013, 01:22
Проходили с варом и сином 80+ без танкобафа, правда с вином, ибо не настолько мазохисты, чтобы 69 данж чистить.
проходили всех босов 88м луком(фб) под хилом 81го мага. (дебаф 2 ци снимал)
shinobi-t
14.02.2013, 01:34
.
Ну мало ли по знакам шли, патя состояла из 100+ и 95+.. по дороге заскочили убить.... бывало и такое...
2 чи вспышка не снимает дебафы, только хп в % отхиливает сколько-то и урона прибавляет..
а вот 3 чи уже снимает... но на 88 лвле 3 чи проблемно... может на 89 лвле? (мало ли провал в памяти)
Ну вот Стражи вам "танки" новые. Что вы разговор ведёте, Наши "Боссы" уже всё за нас решили и спрашивать что мы хотим не собираются!
Скорее кто-то пришел с ПВИ и ляпнул, что стражи будут танками.. а у нас стражи сейчас это не танки, а что-то типа тру дд... агра нет, танчить особо и нечем.. да они не особо и стремятся...
Вообще понятие танк стало размыто... раньше танком был тигра, след-но мода была и нужда - хорошо одеваться и уметь...
сейчас на форуме ляпнули, что танчить могут все, ну и понеслась... танки, стражи и вары стали бегать в белом или синем шмоте, воображать из себя тру дд.. в результате различие знаний и умений играющих танками 100+ в те года будучи лвлами ниже, и теми что сейчас являются подростающим поколением - значительна... почти так же и с пристами.. но их хотябы заменяют мисты (имеющие основ 100+ пристов).. из старых игроков танков качают только те, кто уже много нафармил или задонатил... новички смотрят на вопли м мир: сводим на фаст, спрашивают у них и идут качаться такими тру танками, незная обо всех "подводных камнях"..
Не так прочел твой пост.
я танчил владика и тоску. шмот +5. пуха морай +3.
Я танчил их с +2 кругом, только я танк, а не ватостраж.
Пати где лучший дамагер это страж с +3 - ущербная пати.
shinobi-t
14.02.2013, 01:51
Да ты тру.. оскорблять других... только самые трушные трушки так могут
Не так прочел твой пост.
Я танчил их с +2 кругом, только я танк, а не ватостраж.
нет, у нас были хорошие сины и вары, ток они пытались особо не срывать. если срывали с меня то секунды на 2-3. убивали влада быстро.
нет, у нас были хорошие сины и вары, ток они пытались особо не срывать. если срывали с меня то секунды на 2-3. убивали влада быстро.
Cины вары? Ты в курсе что у владика баф на 75% порезку урона автоатаки? Ну хорошо, за 10 минут убили владыку:D.
Давай кулстори про тоску, где в пати были сины вары 5.0 и танчил ты :lol:
Cины вары? Ты в курсе что у владика баф на 75% порезку урона автоатаки? Ну хорошо, за 10 минут убили владыку:D.
Давай кулстори про тоску, где в пати были сины вары 5.0 и танчил ты :lol:
не, за минуту убили, в среднем темпе, без особых проблем. а тоску я танчил в ёлке.
от твоего сарказма ничего не меняется. смейся дальше, твоё право. но тоску и владика я лично танчил на ура. хотя танчить я не люблю, просто так сложилось, что танков не было, и пришлось самому танчить. и скажу тебе, что я не единственный страж, который танчил боссов по еже 100+.
вытянуть фею/владика для меня тоже не проблема, мои петы вытягивают их легко, поэтому первый удар принимают на себя они. мне остаётся лишь босса дебафнуть на +50% к атаке от физ атаки и атаки металла, и в ёлку.
не, за минуту убили, в среднем темпе, без особых проблем. а тоску я танчил в ёлке.
Минута, причем ты не стоял в карусели, продолжай, продолжай :D
Тоску ты не танчил или танчил не ты. Стражем его быстро не раздамажишь, и потом умираешь от пары плюх на пол хп тоски.
HOHMACUL
14.02.2013, 02:55
Да может быть и правильно что пофиксели мастер, ну магистр можно было оставит, меня тоже бесило когда в каком либо Ги прошу помощи в ответ "сори в мастере" Можно сказать тоже самое будет на 100+ врятли , там больше эвентов интересных, а магистр был бы для фарма . Ну я не плохо поднимал в магистре ))
Минута, причем ты не стоял в карусели, продолжай, продолжай :D
Тоску ты не танчил или танчил не ты. Стражем его быстро не раздамажишь, и потом умираешь от пары плюх на пол хп тоски.
нет, на владике я в ёлке не стоял. я на тоске встаю в ёлку, и раздамажили быстро тоску. пообщайся со стражами у себя на сервере, и будешь удивлён, что они многие тоже танчат боссов.
видимо это ты умираешь на пол хп тоски.
нет, на владике я в ёлке не стоял.
ДПС 50к в минуту, но все равно держал на себе. Яснопонятно.
я на тоске встаю в ёлку, и раздамажили быстро тоску. пообщайся со стражами у себя на сервере, и будешь удивлён, что они многие тоже танчат боссов.
Ты будешь удивлен, но у меня 101 страж и я знаю о чем говорю. Син с 1.67 легко сорвет в меня, даже если на боосе висит печать и я стою в карусели. О каком танковании вообще идет речь?
видимо это ты умираешь на пол хп тоски.
Не танчу, не срываю и не умираю.
П.С. Еще я не делаю вид что танчу.
Ты будешь удивлен, но у меня 101 страж и я знаю о чем говорю. Син с 1.67 легко сорвет в меня, даже если на боосе висит печать и я стою в карусели. О каком танковании вообще идет речь?
Не танчу, не срываю и не умираю.
П.С. Еще я не делаю вид что танчу.
я владика повернул задом ко всей пати и оттанчил. если бы я не танчил, то остальные бы легли. и я не слепой, я вижу что танчу... владик всего раза 2 поворачивался в сторону пати, и сразу же обратно на меня. и на тоске я вижу что хп особо ни у кого не падало, зато по мне прилетало по 2-3к , но синобаф и хил приста спасали. и мне жаль твоего стража. удали перса, и никому не говори что у тебя был страж.
помню и такой случай, на тоске не было ни танка, ни того кто станчил бы. крикнули в мир, пришёл страж, и станчил. правда и я мог...зато ману сэкономил.
xBAKUMANx
14.02.2013, 03:38
ммм, сколько умных, а я хочу сказать следующие не одна пати не может обойтись без Хила (Жряк \ мист) , танка и Стража! Я у верен что скажу что смогут, тогда иди те на тоскуна и на владика без Хила и танка ,посмотрим долго ли вы устоите )
ммм, сколько умных, а я хочу сказать следующие не одна пати не может обойтись без Хила (Жряк \ мист) , танка и Стража! Я у верен что скажу что смогут, тогда иди те на тоскуна и на владика без Хила и танка ,посмотрим долго ли вы устоите )
читай выше. я ходил без танка на тоску/владика от и до. и до 3 в гуй ходил без танка. до 2 собирал шам, до 3 - мист. увы, у нас на мире это обычное дело. видел даже в мир кричали миста, который водит волны до 3. танки увы остались ток на форумах.
xBAKUMANx
14.02.2013, 03:56
читай выше. я ходил без танка на тоску/владика от и до. и до 3 в гуй ходил без танка. до 2 собирал шам, до 3 - мист. увы, у нас на мире это обычное дело. видел даже в мир кричали миста, который водит волны до 3. танки увы остались ток на форумах.
Ясен пень, что танки вымерли сводом стражей, да и 8 ранг с нирваной в этом помогли) хотя патям ещё нужны рукастые хилеры)
Ясен пень, что танки вымерли сводом стражей, да и 8 ранг с нирваной в этом помогли) хотя патям ещё нужны рукастые хилеры)
ну хилеры это да. без них никуда))
Der_Prinz
14.02.2013, 04:24
Мист, однозначно. Во-первых, грамотный мист с успехом заменяет приста почти в любых ситуациях. В уф им тоже рады, как ДД, так и саппорту. До 60+ выдают халявные и довольно толстые хиры ежедневно, так что нытьё про затраты на ману неактуально. Гуй? Возьмут с радостью, особенно если ты умеешь делать там что-то, помимо призыва 59 Валеры. Инта? Да была б возможность, туда бы в каждую патю по 3-4 миста брали. :D Единственное, с чем у меня возникает трудность, так это войти к кому-то в пати на 100+ ежу, но можно всегда собрать самой. И со шмотом крабомист особо не напрягается. Главное, на что ты тратишься - это пуха.
aronacks
14.02.2013, 06:08
2 чи вспышка не снимает дебафы, только хп в % отхиливает сколько-то и урона прибавляет..
а вот 3 чи уже снимает... но на 88 лвле 3 чи проблемно... может на 89 лвле? (мало ли провал в памяти)
СПАСИБО "ЗНАТОКУ" ЛУКОВ ЗА ПОЯСНЕНИЕ.....
С вводом морая(ориентеровочно) 2 ци ТОЛЬКО У ЛУКОВ! снимает все дебафы по аналогии с 3 ци.
я владика повернул задом ко всей пати и оттанчил. если бы я не танчил, то остальные бы легли. и я не слепой, я вижу что танчу... владик всего раза 2 поворачивался в сторону пати, и сразу же обратно на меня.
За минуту ты снесешь ему максимум 80к хп без карусели. Но конечно же он держался на тебе:rolleyes:
и на тоске я вижу что хп особо ни у кого не падало, зато по мне прилетало по 2-3к , но синобаф и хил приста спасали. и мне жаль твоего стража. удали перса, и никому не говори что у тебя был страж.
Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя.
Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми.
За минуту ты снесешь ему максимум 80к хп без карусели. Но конечно же он держался на тебе:rolleyes:
Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя.
Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми.
я говорю факты, и ничего не придумываю. да я танчил владика без ёлки. тоску с ёлкой. я агрил, но не дамажил особо. знаю стражей которые ходят на мадонну и фею от и до без танков. да, у нас на мире тоску танчат уже все кому не лень, при мне танчили и стражи, и луки, и сины, и вары, и мисты, и шамы. и если бы я врал бы, я бы не говорил бы это, потому что может любой человек зайти с Миры и сказать что я вру. но я говорю открыто это, потому что мои слова, игроки с Миры могут подтвердить.
более того, когда я ёще не танчил боссов на 100+, меня в пати часто спрашивали удивлённо: "как, ты не танчишь тоску/фею/владика? вот вчера у нас страж оттанчил в ёлке." это обычное дело, я ** что тебя удивляет.
про морайские пухи слышали? там дпс дикий, в отличие от ваших сансар и прочего пафосного дерьма типа р8р)
я говорю факты, и ничего не придумываю. да я танчил владика без ёлки. тоску с ёлкой. я агрил, но не дамажил особо. знаю стражей которые ходят на мадонну и фею от и до без танков. да, у нас на мире тоску танчат уже все кому не лень, при мне танчили и стражи, и луки, и сины, и вары, и мисты, и шамы. и если бы я врал бы, я бы не говорил бы это, потому что может любой человек зайти с Миры и сказать что я вру. но я говорю открыто это, потому что мои слова, игроки с Миры могут подтвердить.
более того, когда я ёще не танчил боссов на 100+, меня в пати часто спрашивали удивлённо: "как, ты не танчишь тоску/фею/владика? вот вчера у нас страж оттанчил в ёлке." это обычное дело, я ** что тебя удивляет.
Чтобы танковать нужен хороший дамаг, у стража его нету. Нубский син с 1.67 передамаживает стража с 101 мораем, стоящим в карусели. На этом спор можно считать законченным.
про морайские пухи слышали? там дпс дикий, в отличие от ваших сансар и прочего пафосного дерьма типа р8р)
Ты это говоришь стражу с 101 мораем?
то-то тоску танчу даже в пати с варами и синами, и владыку даже в пати с магом +10 2 грейд...
pingvin979
14.02.2013, 16:12
Чтобы танковать нужен хороший дамаг, у стража его нету. Нубский син с 1.67 передамаживает стража с 101 мораем, стоящим в карусели. На этом спор можно считать законченным.
нет у тебя 101 морая иначе не бредил бы
не ну или есть пустой без точки и с 3 допамии на инту и кольца говно
норм страж с +7 мораем всё танчит, я с него рабами +9 3.33 селф не срываю если бью не 3чи-ашот а драки и грань по откату
то-то тоску танчу даже в пати с варами и синами, и владыку даже в пати с магом +10 2 грейд...
Еще один...
1. Тебя любой нубский син передамажит.
2. Если долго бить, тоска тебя снесет.
нет у тебя 101 морая иначе не бредил бы
Скажи, а если я выложу скрин, ты окажешься балаболом?
А нафига им пати? Пусть соло идут,раз они" тру" персы .
Shniecel
14.02.2013, 16:39
Скажи, а если я выложу скрин, ты окажешься балаболом?
Так. Подождите с нагиб-скринами!
Поподробнее с этого места:
С вводом морая(ориентеровочно) 2 ци ТОЛЬКО У ЛУКОВ! снимает все дебафы по аналогии с 3 ци.
:spy: :o
Мы все что-то пропустили, и луки с 59 (тогда ведь дают 2 ЧИ) становятся тру? :no:
как видишь я не один танкующий страж...так что делай выводы...учись танковать...дебафни босс алмазкой, вруби 3 чи, ударь пару скиллами, и ставь ёлку, как заагришь, потом начинают бить вары сины луки маги и т.д. вот так вот танчим боссов.
aronacks
14.02.2013, 16:43
Так. Подождите с нагиб-скринами!
Поподробнее с этого места:
:spy: :o
Мы все что-то пропустили, и луки с 59 (тогда ведь дают 2 ЧИ) становятся тру? :no:
сам был в шоке когда узнал.
Еще один...
1. Тебя любой нубский син передамажит.
2. Если долго бить, тоска тебя снесет.
1. Не забывай про печать стража, которая действует на скилы - синам такой дамаг и не снился. С любой 11-й карусели раздебафанная тоска держится на страже - да, не так прочно порой, но дамага хватает.
2. Если есть син в пати, не снесет. Если вы так утверждаете, значит, у вас даже опыта соло уф не было
даже если син и срывает со стража , то не надолго, босс потом опять сагривается на стража. лично у меня такое с варами и с синами бывает, на несколько секунд срывается на сина/вара и обратно на меня.
как видишь я не один танкующий страж...так что делай выводы...учись танковать...дебафни босс алмазкой, вруби 3 чи, ударь пару скиллами, и ставь ёлку, как заагришь, потом начинают бить вары сины луки маги и т.д. вот так вот танчим боссов.
О гуру, спасибо за совет. Ты лучше выложи как нибудь видео где ты танкуешь тоску с +3.
1. Не забывай про печать стража, которая действует на скилы - синам такой дамаг и не снился. С любой 11-й карусели раздебафанная тоска держится на страже - да, не так прочно порой, но дамага хватает.
2. Если есть син в пати, не снесет. Если вы так утверждаете, значит, у вас даже опыта соло уф не было
1. Не забываю, хоть она и не 11. Все равно дамаг никчемный. С синами даже рядом не стоит по дамагу.
2. У меня в банке валяется 86 штук аптеки с уфа.
О гуру, спасибо за совет. Ты лучше выложи как нибудь видео где ты танкуешь тоску с +3.
1. Не забываю, хоть она и не 11. Все равно дамаг никчемный. С синами даже рядом не стоит по дамагу.
2. У меня в банке валяется 86 штук аптеки с уфа.
мне даже в голову не приходило фрапсить танкование, потому что ничего необычного в этом не вижу. у нас на мире много танкующих стражей.
Враньё. Не снимается дебаф 2-мя чи.
aronacks
14.02.2013, 17:11
Враньё. Не снимается дебаф 2-мя чи.
попроси любого лука заюзасть 2ци а перед этим кинь на него любой дот/дебаф.
да и когда вы в последний раз в игру заходили?
Как я понял это была балансировка ввиду самой низкой скорости атаки среди всех физиков(0.62 на пухе).
Blackheim
14.02.2013, 19:48
попроси любого лука заюзасть 2ци а перед этим кинь на него любой дот/дебаф.
да и когда вы в последний раз в игру заходили?
Как я понял это была балансировка ввиду самой низкой скорости атаки среди всех физиков(0.62 на пухе).
всё верно ) снимается дот )
plank2ne
14.02.2013, 20:12
Я не любитель быстро кача, люблю по своему уровню хорошо одеться, и переходной шмот купить и улучшить.
ну так это только твои проблемы, что ты в прошлом застрял. иди на фриху, если совсем тошно на новые обновы смотреть.
HOLY1976
15.02.2013, 18:29
Дот снимется любой, дебаф - нет
TruLogin
15.02.2013, 23:25
Лук скиловик - самое простое решение
Луком очень быстро делаются квесты, есть аое + на 95 халявный мощный пве лук...
и того до 100 лвл самый быстрый в прокачке , востребованный и мало затратный класс)
denisfilka
16.02.2013, 00:12
штчто вы разнылись гуй урезали где монеты!а что кроме гуя негде фармить? Много где хх остров и тд ладно тот самый банкомат ходите на ивенты.фарм есть был и остаются былобы время.разработчикам и админам тоже нужна зарплата.еще раз могу сказать спс за обнову но с гуем чтото надо зделать.)
Ninellee
16.02.2013, 06:03
никогда не давали стражем танчить тоску, всё противные варо-сины танчат(((((
demon-dark
16.02.2013, 07:08
поддерживаю при введение гиперного кача и новых расс просто загубили игру!!!!!!
2008 - что за тупые админы, вы вообще об игроках думаете? 100-й апается больше года, игра для ****отов!!11
2013 - что за тупые админы, вы вообще об игроках думаете? Ввели всякую хрень, гипернубы за месяц апают 101, еще какие то читерные рассы ввели, игра говно!!11
lesshiy369
16.02.2013, 13:20
Админы, пжлст, снесите темку, я уже не могу.... В животе колет, не могу ржать. Они меня убивают своими жалобами... Особенно тот 85й лук, который заявил, что фармить на 85+ негде...
ЗЫ: СНЕСИТЕ ТЕМУ!!!!
мне даже в голову не приходило фрапсить танкование, потому что ничего необычного в этом не вижу. у нас на мире много танкующих стражей.
А плюхи 12к по 15к физы это тоже обычное дело?
А как на пви с гуем обстоят дела?
DARKTOXA
16.02.2013, 15:51
А как на пви с гуем обстоят дела?
так же как у нас. монеток с грибов нет НИГДЕ даже в китае.
никогда не давали стражем танчить тоску, всё противные варо-сины танчат(((((
а зачем просить? раздебафал по-своему и каруселькой ипашь
А плюхи 12к по 15к физы это тоже обычное дело?
вы тоску по 15 минут лупите что ли? или без сферы?
для нее хватает вполне пати танк+прист+вар (любой)+син (любой)+ страж + тело. лично я бью по тоске по 7к за тик, то бишь 7*3 за 4,5 секунды. приплюсуйте к этому драки вара, грязь, секрет, дебаф танка... за минуты три СПОКОЙНО даже нубопатей улетает тоскун, с учетом того, что она висит на мне. Если все ТАК плохо у вас с дамагом или хп, никто не отменял прекрасно агрящий кровавый меч, который, будучи кинутым в самом начале босса, практически гарантированно удержит его на страже)
вы тоску по 15 минут лупите что ли? или без сферы?
для нее хватает вполне пати танк+прист+вар (любой)+син (любой)+ страж + тело. лично я бью по тоске по 7к за тик, то бишь 7*3 за 4,5 секунды. приплюсуйте к этому драки вара, грязь, секрет, дебаф танка... за минуты три СПОКОЙНО даже нубопатей улетает тоскун, с учетом того, что она висит на мне. Если все ТАК плохо у вас с дамагом или хп, никто не отменял прекрасно агрящий кровавый меч, который, будучи кинутым в самом начале босса, практически гарантированно удержит его на страже)
Я про владыку говорил.
Я сином бью по тоске 2.5-3к автоатакой. Это 35к дамага за 4.5 секунды, что в полтора раза больше дамага стража. Про агры даже не упоминай, ибо даже танк не может удержать на себе агром, а тут страж.
пв после обновы мне нравиться никаких проблем не испытываю. А для нытиков мылу осталось ток ввести обнову с 105 ПвП персами в точке +12 круг и с 3ккк в инвинтаре чтоб уж наверняка, ах да и чтобы стоил он 50 серебра. Ребят ну не нравиться игрушка ну что ж вы ищите другие проекты.
пв после обновы мне нравиться никаких проблем не испытываю. А для нытиков мылу осталось ток ввести обнову с 105 ПвП персами в точке +12 круг и с 3ккк в инвинтаре чтоб уж наверняка, ах да и чтобы стоил он 50 серебра. Ребят ну не нравиться игрушка ну что ж вы ищите другие проекты.
Просто негодование. Безобидный гуй и тот испортили.
Мой выбор - удалить игру к чёртовой матери. Что ни обнова, то черпак говна.
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 20:10
Если все такие умные, то скажите где нафармить вару 79 лвл и где апнуться на 90+ хотя бы (без уф и гипов), для дальнейшего фарма тех же хх, и вообще если на то речь пошла, то и где же фармить на 79 лвл ну или хотя бы на 85? В хх в которых нифига не падает мне или в старом иние, в который никто не ходит, по крайней мере на таразете ни разу не видел...
P.S. играю полтора года и пол года фармил танком гуй, собрал 100кк на рабы приличные для вара, но вот дальше 85 лвл не заходил ибо с танка сразу на вара т.к. понял, что танк слишком затратное чудо для меня.
Если все такие умные, то скажите где нафармить вару 79 лвл и где апнуться на 90+ хотя бы (без уф и гипов), для дальнейшего фарма тех же хх, и вообще если на то речь пошла, то и где же фармить на 79 лвл ну или хотя бы на 85? В хх в которых нифига не падает мне или в старом иние, в который никто не ходит, по крайней мере на таразете ни разу не видел...
P.S. играю полтора года и пол года фармил танком гуй, собрал 100кк на рабы приличные для вара, но вот дальше 85 лвл не заходил ибо с танка сразу на вара т.к. понял, что танк слишком затратное чудо для меня.
Торговля, ресы на вино для данжей, аптека. Ивенты, которые так-то 30+.
JonsonTag
18.02.2013, 20:27
Если все такие умные, то скажите где нафармить вару 79 лвл и где апнуться на 90+ хотя бы (без уф и гипов)
Вару 79 можно нафармить в 76xx. Разумеется, ходить нужно не тупым рандомом а банком, то есть даже миражи делить затем поровну.
И чем вас УФ с гипами не устраивают?
Видимо тем, что гиперы денег стоят.
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 21:03
Секунду, какие инвенты например? А тупо на медведе по миру ездить и ресы копать это как то скучно... С банком народ не любит ходить почему то, вот почему незнаю... Пока для меня кач это ежа + медитация... Раньше Гуй цельный день и весело и прибыльно и кач, а теперь...
Я играть хочу, а не ****отить.
С удовольствием бы походил в иней. Но нужно потратить как минимум 3-4 часа что бы набрать туда народа.
JonsonTag
18.02.2013, 21:17
А вот почему народ не любит ходить банком в xx и гуй, для меня всегда было загадкой. Почему то в 15 минутную Нирвану, даже ни у кого мысли о рандоме не возникает, а вот три часа убивать в гуе, думая: "Упадёт не упадёт мне страничка или камушек"? - это пожалуйста.
arileon1
18.02.2013, 21:35
А вот почему народ не любит ходить банком в xx и гуй, для меня всегда было загадкой. Почему то в 15 минутную Нирвану, даже ни у кого мысли о рандоме не возникает, а вот три часа убивать в гуе, думая: "Упадёт не упадёт мне страничка или камушек"? - это пожалуйста.
Мб потому что шанс что тебя кинут на деньги и время на 100+ минимален, а вот на меньших лвл это делает каждый 10ый. Я бы банком в хх даже с пати 100+ не пошел, за исключением знакомых. Или скринил бы каждый шаг и весь чат.
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 21:44
Мб потому что шанс что тебя кинут на деньги и время на 100+ минимален, а вот на меньших лвл это делает каждый 10ый. Я бы банком в хх даже с пати 100+ не пошел, за исключением знакомых. Или скринил бы каждый шаг и весь чат.
Ну не скажи, бывает что и 100+ кидают причём не только 100+, а и 70+... И вообще нужно ходить в хх с проверенными людьми, я лично честный человек и не кидаю если в том же гуе сижу или в хх хожу банком, а нирка тоже рандомом вроде проходится, тут я не знаю ибо выше 85 не апался и кстати, что лучше брать рабы +8 или ад драки? где это больше пригодится итд.. Ибо бабла накопил, а вот вложить его в пуху или в скил для нирки **, с одной стороны с пухой хх в моих руках, с другой нирка со скилом, но в нирку почему то варов не берут с точкой меньше +8, хотя там всё равно в имун идёт, а вот в хх на шмот нафармить типа 2*2 для аспида можно и нужно да и на скил заработать можно ну или пресловутый куб на 90+, для этого скила....
я фармил достаточно своеобразно сделал фулл гошику начал учится точить на "другом серевере" научился поднимать до +7, точнул тут 1 вешь +5 (за небески и миражи с гошики) продал, купил небесок и миражей и начал увеличивать объемы точек)))
вот так варом собрал на рабы и 2+2хх а дальше крабил нирку
щас начал танком играть, но тут проще уже стартовый капитал хороший есть да и учится точить не надо))
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 21:54
я фармил достаточно своеобразно сделал фулл гошику начал учится точить на "другом серевере" научился поднимать до +7, точнул тут 1 вешь +5 (за небески и миражи с гошики) продал, купил небесок и миражей и начал увеличивать объемы точек)))
вот так варом собрал на рабы и 2+2хх а дальше крабил нирку
щас начал танком играть, но тут проще уже стартовый капитал хороший есть да и учится точить не надо))
Точить я не умею, по этому как то трудно, а вот куда деть денюжки свои 130кк в пуху для хх ежи гуя куба итд или в скил для нирки?
Точить я не умею, по этому как то трудно, а вот куда деть денюжки свои 130кк в пуху для хх ежи гуя куба итд или в скил для нирки?
я бы барыжить начал
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 22:09
А чем собственно бары**ть? Встать в кота и продавать ресы для вина и поликов? Этог как то нудно, да и пока ресы собирать будешь раззоришся, а если покупать подешевле а продовать подороже, то ** тока 1 вещь так продал с + 11кк и то это были топоры на 95 танку иниевые... а остальное ** или свою консту собирать для хх чтоб там норм с банком ходить или договариваться?
У нас везде ходят банком о_О
А чем собственно бары**ть? Встать в кота и продавать ресы для вина и поликов? Этог как то нудно, да и пока ресы собирать будешь раззоришся, а если покупать подешевле а продовать подороже, то ** тока 1 вещь так продал с + 11кк и то это были топоры на 95 танку иниевые... а остальное ** или свою консту собирать для хх чтоб там норм с банком ходить или договариваться?
Ну если ресы собирать для Вас нудно, фармить вероятнее всего тоже, то тут вряд ли чем-то можно помочь. 1кк в час на вине можно заработать. Многим ли прибыльнее гуй, особенно мастер? К слову, обладатели кругов +8 в свое время ресы на полики собирали да не плевались.
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 22:19
Ну если обладатели +8 таким занимались и не плевались, то не грех и мне заняться, вот только места для добычи этих ресов подсказал бы кто)
читай мир чат там часто продают по "твоей цене" если чтото стоящее можно продать дороже, голд скупка продажа под сундуки правда в основном прибыльно, да много чего
а имея 130+кк можно и более менее рар вещи скупать/продавать
gutkovskii_andrei
18.02.2013, 22:27
Ладно буду бары**ть и ресы копать по 5 часов всем спс)
swen7477
19.02.2013, 14:29
К слову, обладатели кругов +8 в свое время ресы на полики собирали да не плевались.
Обладатели +8 кругов ничего не собирали, они просто пошли и закинули бабло в терминал. А заработать сбором ресов можно максимум на круг +3.
Обладатели +8 кругов ничего не собирали, они просто пошли и закинули бабло в терминал. А заработать сбором ресов можно максимум на круг +3.
В свое время (на спор) я на ресах (перепродажа у котлов) за неделю на пантерку набарыжил. Просто после ввода награды после 100БХ, все поменялось, и сейчас, таки да, на +8 вряд ли. Но пару-тройку лет назад, когда питон вызывал алчный блеск у окружающих, вполне реально.
gutkovskii_andrei
19.02.2013, 21:26
Эм, и всё же остаётся вопрос о быстрой прокачке с 79 до 90+ открытым, напомню, что уф исключается ибо это донат...
Про агры даже не упоминай, ибо даже танк не может удержать на себе агром, а тут страж.
танк держит спокойно... адреналин и темная кусака, только и всего
да, я вовремя влез хД
Эм, и всё же остаётся вопрос о быстрой прокачке с 79 до 90+ открытым, напомню, что уф исключается ибо это донат...
а какой у вас класс, извольте спросить?
если имеются 130кк - советую сразу отложить 17кк на морайскую пуху на 101 лвл)
да и не скупились бы взять из этих денег на гиперы...
chorniy85
19.02.2013, 22:33
как будто так легко 100+ апнуть
Ты наверное 100+ за 5 минут качаешь?
gutkovskii_andrei
19.02.2013, 23:04
Ну я вар, в прошлом танк, танк заброшен на 85 лвл ещё с времён денежных грибов в мастере, а вот после полугодового отдыха решил качать вара, так что с вопросом о морай пухе это не годится) ибо вар гибрид следовательно на 95 зифиры с берсом + бог-раб с +8 (на это и потрачу все деньги) + копью какое нибудь, кстати какое посоветуете дешовенькое? И да ещё что хотел спросит иней вару, ДА или НЕТ? Да и вообще стоят ли рабы +8 своих денег? А гипы, гипы дорогие да и патьку в уф норм не найти то танк трус полосатый, то прист без ци, то бафны невовремя спадают у танка в частности на хп и он мрёт, а прист не отхиливает...
gutkovskii_andrei
19.02.2013, 23:18
как будто так легко 100+ апнуть
Ты наверное 100+ за 5 минут качаешь?
+1 100 лвл ещё не апал, т.к. люблю посидеть и насладиться гуем или ежой, а вот теперь захотелось рабы спробовать а на них ещё 16 лвл апать где то, а без гуя это надолго, если 2 неледи в гуе быть то можно ап 86, а вот до 95 как то надо подыматься, а как?
arileon1
19.02.2013, 23:27
Боже, вы о чем? 105 за пол года в медитации (глубокой) апается.
Я за 2 недели качнул танка до 75, при этом сделав все квесты, бегая каждый день на ежу и в уф, и про куб не забываю. Если хотеть 100 лвл ап это 4 недели +\- 5 дней. Но оно надо?
Никому не нужен на 100 кусок говна с 0 денег и не выученными скилами.
танк держит спокойно... адреналин и темная кусака, только и всего
да, я вовремя влез хД
Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком.
Вернемся к стражам: научите меня танчить стражем, у которого 101 морай, 15к физы, 30 пз, который получает плюхи 10-13к от владыки.
К слову: разработчики (китайцы) поняли что танки все больше становятся ненужными и реализовали такую фишку. Владыка и фея имеют некий скилл дамаг+кровоток (первый удар + периодически во время их битья). Так вот этот скилл бьет по танкам в 10 раз меньше чем по остальным классам. Попробуй вытянуть стражем владыку и посмотри сколько ты получишь дамага со скилла, потом вытяни его танком и сравни.
Короче, без хорошего шмота и круга можно забыть о танковании стражем.
Вару морай ну оочень пригодится.
arileon1
19.02.2013, 23:45
Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком
А причем тут дмг? У агра есть своя формула, масс агр и некоторые абилки у петов и джинов не наносят дмг вообще, но агрят мама не горюй. Укус танка это как 2 скила в одном. Один удар+кровоток, второй агр.
Когда син под драки сносит пол хп тоске, и речи не может идти о танковании танком.
Вернемся к стражам: научите меня танчить стражем, у которого 101 морай, 15к физы, 30 пз, который получает плюхи 10-13к от владыки.
К слову: разработчики (китайцы) поняли что танки все больше становятся ненужными и реализовали такую фишку. Владыка и фея имеют некий скилл дамаг+кровоток (первый удар + периодически во время их битья). Так вот этот скилл бьет по танкам в 10 раз меньше чем по остальным классам. Попробуй вытянуть стражем владыку и посмотри сколько ты получишь дамага со скилла, потом вытяни его танком и сравни.
Интересно,и почему это сины у меня на владыке не мрут,да и сагривают только на 2-3 секунды.Что-то я не правильно делаю))
А стражика вашего владыка в колтетку убивает по одной простой причине.И заключается она в том,что когда он бафается,сильный дамаг от контактника отхиливает босса,а самое главное-повышает его атаку,при чем сильно.Поэтому после сина 4.0 в драки под баф син жив-его же не бьют-а танк падает.
Так вот,страж ,ставший в карусель(а именнно так все нупо-стражи и танкуют) выдает очень неплохой дамаг ближнего бою,поэтому босс бафается-дамаг карусельки-повышенная атака-пздц стражику.
Nanoklon
20.02.2013, 00:18
Интересно,и почему это сины у меня на владыке не мрут,да и сагривают только на 2-3 секунды.Что-то я не правильно делаю))
А стражика вашего владыка в колтетку убивает по одной простой причине.И заключается она в том,что когда он бафается,сильный дамаг от контактника отхиливает босса,а самое главное-повышает его атаку,при чем сильно.Поэтому после сина 4.0 в драки под баф син жив-его же не бьют-а танк падает.
Так вот,страж ,ставший в карусель(а именнно так все нупо-стражи и танкуют) выдает очень неплохой дамаг ближнего бою,поэтому босс бафается-дамаг карусельки-повышенная атака-пздц стражику.
Речь идет о том, что если я(не обр) подойду к фее или владыке и просто нажму например на тянулку джиновскую, или ударю 1 раз - то получу удар 30к. А именно по оборотням так не бьет.
А причем тут дмг? У агра есть своя формула, масс агр и некоторые абилки у петов и джинов не наносят дмг вообще, но агрят мама не горюй. Укус танка это как 2 скила в одном. Один удар+кровоток, второй агр.
Вот докачаешься до 100-го, потом поговорим.
Во 1 у владыки баф на порезку урона автоатаки на 75%, если с тебя срывают на владыке, то как ты держишь других боссов?
Дохнут стражи от скилла владыки (с кровотоком), а не от бафа на атаку.
Баф владыки не зависит от "сильного дамага", он бафается периодически. И кто то еще бьет в его баф чтобы разогнать его дмг?
escobar84
20.02.2013, 03:24
Наверно потому что сины на Владыке одни из самых слабых дд? ;)
Если Улыбки за пазухой нет.
arileon1
20.02.2013, 10:26
Вот докачаешься до 100-го, потом поговорим.
Классно пошутил!
HellOrder
20.02.2013, 12:04
быстрой прокачке
уф исключается ибо это донат
Иди лесом уже. Хочешь быстро прокачаться - донать. Хочешь бесплатно - будет дольше.
gutkovskii_andrei
20.02.2013, 13:29
Иди лесом уже. Хочешь быстро прокачаться - донать. Хочешь бесплатно - будет дольше.
С такой формулой идти лесом тебе надо, ибо хоть и 99 лвл, а всё ещё в прошлом веке! И да на гипы можно и нафармить и купить в коте, ну или голды купить и за них купить, если тебе такие методы незнакомы, то иди ка изучай интерфейс игры...
arileon1
20.02.2013, 13:33
С такой формулой идти лесом тебе надо, ибо хоть и 99 лвл, а всё ещё в прошлом веке! И да на гипы можно и нафармить и купить в коте, ну или голды купить и за них купить, если тебе такие методы незнакомы, то иди ка изучай интерфейс игры...
Тогда какого фига ты ноешь что гиперы, а соответсвенно и уф это донат?
И ты не знаешь значения слова интефейс :D
gutkovskii_andrei
20.02.2013, 20:29
Интерфе́йс (англ. interface — сопряжение, поверхность раздела, перегородка) — граница раздела двух систем, устройств или программ, определённая их характеристиками, характеристиками соединения, сигналов обмена и т. п. Совокупность унифицированных технических и программных средств и правил (описаний, соглашений, протоколов), обеспечивающих взаимодействие устройств и/или программ в вычислительной системе или сопряжение между системами.[1] Понятие интерфейса распространяется и на системы, не являющиеся вычислительными или информационными. Спасибо википедии за это =)
HellOrder
20.02.2013, 20:45
Так не ной и иди набарыжь на гипы и быстро качнись, вместо того чтоб копипастить сюда тексты о том, чего не понимаешь.
iShancce
20.02.2013, 20:55
Великие слова.
Так не ной и иди набарыжь на гипы и быстро качнись, вместо того чтоб копипастить сюда тексты о том, чего не понимаешь.
Сам то сколько лет апал 99-й?
iShancce
20.02.2013, 21:19
Я отстал от жизни что случилось то? Гуй му закрыли?
swen7477
20.02.2013, 21:25
Кач с нуля до 100 ур занимает 2 месяца без каких либо гиперов и хождения в УФ
Это в какой игре?
Это в какой игре?
Не в этой)))
На оракулах до 85-го, дальше глубокая медитация. Вот вам и ап 100-й за 2 месяца.
_VIKTOR_
21.02.2013, 16:07
100 можно апнуть за 1-2 недели по сути) А дальше ежи а если одеть нормальна сина или вара то фарм в хх с пристом идеальная тема))) В принцепи я теперь вообще отличий вижу мало от фришки, Вывод напрашиваеца тока в том что здесь нада еще куча бобла потратить на пвп шмот) А там они граши стоит) Я не ною здесь это бес толку просто игра без будущего))))
swen7477
21.02.2013, 17:31
Блин, почитаешь вас, оказывается так всё так просто, а вот на деле...
Мой распорядок дня в пв:
Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.
Мой распорядок дня в пв:
Вначале хочу сходить на ежу, иду на тарелку - там ищут танка/приста - окай, потом схожу, иду к яшме в надежде пробиться в уф - как всегда, ищут танка/приста/стража или всех сразу, а я играю шаманом, поэтому остаюсь не у дел. Иду обратно на тарелку, там ничего не меняется, если повезёт, могут кричать тело, тогда плюсую. В уф удаётся пробиться только по праздникам, потому как "да ти жи ни дэдэ у типя карусели нима!!!11", хотя в уф мобы падают от пары аоешек любого маломальски дд-шного класса, но дегенератам это естественно по барабану, им же сказали, что карусель педалит - значит нужно искать именно карусель, даже если на её поиски придётся потратить 2-3 часа.
Итого, играю на новом серве уже 3 месяца(с перерывами) - а всё ещё 68 лвл. Потому что тупо негде качаться(в итоге начал качать приста, чтобы потом 2м окном паравозить шама за ним). А они тут на форуме за пару недель 100й апают, ага.
играй танком/пристом
roza12689
21.02.2013, 17:59
если вам ничего не нравится так не играйте, это лучшее решение , чтобы уйти от проблемы
arileon1
21.02.2013, 18:11
играй танком/пристом
Играю танком, рапорядок не поменялся =) Разницы по скорости прокачки с сином не заметил.
Мой распорядок дня в пв:
а что вам мешает самому пати собрать? я с 80 по 90 именно так свою дру и качала (ибо не танк, не прист не дд и вообще никоиму не сдалась на боссах в 69), прилетаю на тарелку, ищут танка-приста, что делать, начинаешь собирать
знакомая синка, дабы попасть в уф, тоже сама собирает, нет ничего не возможного
mystwalk
21.02.2013, 18:28
Скажите пожалуйста, а чтобы комфортно играть донатить нужно? Или нет?
И как вы играете без донатства?
arileon1
21.02.2013, 18:28
а что вам мешает самому пати собрать? я с 80 по 90 именно так свою дру и качала (ибо не танк, не прист не дд и вообще никоиму не сдалась на боссах в 69), прилетаю на тарелку, ищут танка-приста, что делать, начинаешь собирать
Вы бы пошли танком или варом в пати в уф скажем 60-74 где 3 сина? А че, они же сами собирают.
Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина.
Нехилое такое аое, шипы, чи. Я даже если и иду без дру, всегда ищу шипы на баф причем не только себе но и варам, стражам. И очень прискорбно что приходится иногда объяснять зачем они =(
Скажите пожалуйста, а чтобы комфортно играть донатить нужно? Или нет?
И как вы играете без донатства?
А что для вас значит комфортно? Я играю в любую игру комфортно =) т.к. получаю от этого удовольствие
swen7477
21.02.2013, 18:30
Пасибо за совет, но я не настолько упоротый, чтобы по несколько часов надрываться в чат и тратить вагоны рупоров.:D Это ещё геморнее, чем пытаться попасть в готовую пати.
Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина. Нехилое такое аое, шипы, чи.
Даладна, чем же выше? Какое-такое нехилое аое? У того же шама 7 аое, 4 из которых быстро откатываются и не требуют чи, и любое из них бьёт сильнее друлячьего. И шипы у него тоже есть.:D
mystwalk
21.02.2013, 18:31
А что для вас значит комфортно? Я играю в любую игру комфортно =) т.к. получаю от этого удовольствиеНу, я имею ввиду, вас зависть не гложет, когда мимо вашего 10 уровневого голого перса проезжают донатеры на мотоциклах?
Пасибо за совет, но я не настолько упоротый, чтобы по несколько часов надрываться в чат и тратить вагоны рупоров.:D Это ещё геморнее, чем пытаться попасть в готовую пати.
вы просто не пробовали собирать наверное=)
я за все время в мир кричала всего пару раз, приста и танка и то в ночи =)
Даладна, чем же выше? Какое-такое нехилое аое? У того же шама 7 аое, 4 из которых быстро откатываются и не требуют чи, и любое из них бьёт сильнее друлячьего. И шипы у него тоже есть.:D
ну какбе друлевские шипы например можно на всех милишников и всех желающих повесить (однажды возжелали лук и шам Оо), а еще они не тратят ману того, на ком висят=)
arileon1
21.02.2013, 18:43
Тем шамам которые бафают танка отражалкой (если конечно не рай) надо руки отрывать :D А в уф тем более, т.к. этот баф даже смертью не снять, если я не ошибаюсь.
У дру есть саранча, которая имет шанс на рут и несогласку, а это не дает мобам бить танка или того, на ком они висят. У шама есть ток 1 такое аое со станом, и то с откатом. +к тому же шам если под атак вуду редкостная ватка.
arileon1
21.02.2013, 18:45
Ну, я имею ввиду, вас зависть не гложет, когда мимо вашего 10 уровневого голого перса проезжают донатеры на мотоциклах?
Не понимаю о чем вы, я даже не задумываюсь об этом т.к. у меня все что надо есть.
Всякие полеты, петы, стили - забудьте. Я могу ток завидовать р9р2, и то - такое есть ток на орионе, идите на более новые сервера - играйте без доната.
Вы бы пошли танком или варом в пати в уф скажем 60-74 где 3 сина?3 мб и перебор, а 2 вполне нормально. В 2 сина в драки в 75-84 вполне нормально раскладывали кучи после вылета стража, главное, чтоб вар и танк не тормозили, а то по "синам-не-масс-дд" почему-то боооольно прилетает, если с них мобов не снять.
Дру на самом деле недооценивают в уф и это прискорбно. Ну у нее явно же кпд выше чем у лука\шама\сина.
Дру: 2 аое скилла. + шипы.
Син: 2 аое скилла, но кидать их, в отличие от дру, он может под 2/3чи вспышкой, а у дру чи на такое не хватит. + баф.
Шам: 6 аое скиллов, кастующихся по откату нонстоп и достаточно сильных. + баф на отхил. +шипы (если светлый).
Лук: буря она и в Африке буря.
arileon1
21.02.2013, 18:59
3 мб и перебор, а 2 вполне нормально. В 2 сина в драки в 75-84 вполне нормально раскладывали кучи после вылета стража, главное, чтоб вар и танк не тормозили, а то по "синам-не-масс-дд" почему-то боооольно прилетает, если с них мобов не снять.
Я бы даже в 1 не пошел =\ Хотя и сам играю сином. Каждому свое, но я лучше в 2 вара схожу, а сином бафну патьку.
P.S. Я долетал гео, так что с форма удаляюсь.
я те кажется уже написал как тянуть фею/владыку??? петы 80 скилл на что тебе??? сразу видно какой ты страж