Просмотр полной версии : Нирвана или 8 ранг
OttOvsMoTo
08.02.2013, 08:02
Собственно встал вопрос, с введением нового ивента скоро подешевеют чидики и можно легко занирванится.
8 ранг долго и дорого собирать. Получается одеться в нирвану и заточится легче и быстрее 8 ранга.
REDEMAX_KuJlJleP
08.02.2013, 08:14
8 ранг за 2 месяца можно зафармить при желании дешевле чем нирвану и r8 эквип лучше.
Тут зависит от финансов и твинках.
Если планируешь играть онли магом, то собирай р8, если же планируешь качать другие маг классы, то тут лучше нирка.
Robin1954
08.02.2013, 09:15
Нирва дешевле.
frolowk95
08.02.2013, 09:21
нирвана ибо дешевле
TheBestBlade
08.02.2013, 09:31
Сейчас наверное Нирвана не в моде? Больше года не заходил в Perfect World, одет полностью в Нирвану 2. Лучше собирать 8 ранг, а затем 9?
SteavieRay
08.02.2013, 09:31
Нирвана, ибо на том же акке подрастает фуллкон прист (в 2х2, лол).
А так, если твинок нет и не предвидятся - то ранг, особенно учитывая обновленные допы за сет.
8й ранг няшнее )
У меня все чары на разных акках и ресы крабятся быстрее ( 2 компо-окна вам в помощь )
Slavik8695
08.02.2013, 12:45
ранг, если твинками не играешь.
OttOvsMoTo
09.02.2013, 00:10
Думал 8 ранг долго собирать, но сегодня сходил на евент новый, вынес оттуда 3,3к репы. Так что ранг c этим евентом станет ещё ближе :D
Rimus007
09.02.2013, 13:57
ранг лучше нирваны да и сет с 1200хп и 15 атаки весьма вкусное дополнение.
Ранг, конечно же, намного лучше. И по допам, и статы можно выкрутить классные. Но уже сделано нирваношмоток несколько штук, жаба душит :D
mandarinki1993
12.02.2013, 21:30
в общем тут и так много ответов, но пост набить же надо :D
Если ты играешь одним персом то лучше всего собирать репу так как она лучше и бонусы вкуснее, а если есть твины то делай общий банк и нирку :)
У меня твины, но я делаю р8 :)
FiroFlaem
13.02.2013, 16:52
У меня фул нирвана 2 грейд, 24 нювы. Танку отдам, а себе 8 ранг делать буду. Нельзя отставать от моды.
Я вот тоже никак решить не могу.в сансару то я одета,но ранг вроде лучше.посему ковыряю морай неспеша.через полгода может и возьму 8 ранг.вот тогда и буду думать что с ним делать.жалко тогда сансансару зря делала получается.может наберутся совести и введут 3 грейд.да и как то некрасиво разработчики поступили.ввели сансару,а когда все в нее оделись,8 ранг
Как то некрасиво разработчики поступили, ввели сансару,
а когда все в нее оделись, ввели 8 ранг
Всё правильно, кому бы нужна была нирвана,
когда проще одеться в ранг.
( Да он ещё и пафосней )
Нирвана, дешевле. 8ранг еще и регрейдить надо, ну его нафиг.
HellOrder
14.02.2013, 22:03
Если маг любимый перс то ранг :3
А твинкам нирвану.
Если маг любимый перс то ранг :3
А твинкам нирвану.
У меня все твины с ЦГД ходят. А вот магу ранг - денег не хватило :(
Serge19845
16.02.2013, 03:36
Первый чакрам присту 2 грейда собрал за 1.2ккк ( восприятия по 4.5-5кк стоили, была зия). Чудески вроде по 1кк стоили, сет тоже дорого вышел. Вобщем все по принципу, влей кучу бабла в топовый сет, заточи его, вплавь камни, через год всади еще кучу бабла в следующий топовый сет чуть получше, перенеси точку и купи новые камни. Сам делаю потихоньку р8р шаману, с твинами ** пока что делать) Репу шаманом и магом собираю) Ввели бы уж 3 грейд чтоли или его введут когда все заменят нирвану на р8р? :D
HOHMACUL
16.02.2013, 05:56
конечно 8 ранг)
Ввели бы уж 3 грейд чтоли или его введут когда все заменят нирвану на р8р? :D
Конечно, щас сольют бабло тысячи людей на перенос точки, новые камни для р8р и можно запускать 9р, что бы опять вливалось бабло. Но с другой стороны, должно быть и развитие у игры... новые цели в игре, иначе становится скучно.
Конечно, щас сольют бабло тысячи людей на перенос точки, новые камни для р8р и можно запускать 9р, что бы опять вливалось бабло. Но с другой стороны, должно быть и развитие у игры... новые цели в игре, иначе становится скучно.
Развивать игру надо как близард развивал старкрафт. Ни тебе новых рас, ни новой графики - правка баланса. В ПВ про баланс никто и не думает, да его и невозможно тут достичь на уровне персов, ибо всех в круг +12 не заточишь. Хоть бы сделали вид или попытались классы сбалансировать (кивает на берсоножи).
12361224
25.02.2013, 15:42
Нирвана, дешевле. 8ранг еще и регрейдить надо, ну его нафиг.
Посчитай стоимость рекрафта ранга и стоимость нирваны с 4 дырками.
Theriana
25.02.2013, 15:50
:spy: ранг конечно. Кстати, сейчас восьмой ранг это морай-кх-вторая ежа-БД, где то в течении полугода, максимум год.
:spy: ранг конечно. Кстати, сейчас восьмой ранг это морай-кх-вторая ежа-БД, где то в течении полугода, максимум год.
6я неделя сбора ранга мораем+кх+вторая ежа+бд = 135к репы
zdamagez
25.02.2013, 15:55
8 ранг регрейд получше нирваны будет
Eylinayren
26.02.2013, 03:33
...Ввели бы уж 3 грейд чтоли или его введут когда все заменят нирвану на р8р? :D
Введут, и введут обязательно. Вот люди вложатся основательно в 8й ранг и прочую чешую, и там и 3й грейд не за горами.
Эпические будут моменты - кто-нибудь скопил/наЗаДрОтил/задонатил на 8й ранг и его грейд, и перенёс точку с нирвано-шмота на 8р, и тут бац - объява на сайте а-ля: "После грядущего обновления, в игре станет доступной возможность ещё одного (3го) грейда вещей/оружия нирваны".
И так и будет.)
hardment
26.02.2013, 08:57
Видимо 1 я буду нирвану собирать :D Еще и 2х2, лол
Slavik8695
26.02.2013, 09:54
2х2 точно не имеет смысла, при активных явках на замесы это очень быстро доходит
hardment
26.02.2013, 10:15
2х2 точно не имеет смысла, при активных явках на замесы это очень быстро доходит
Интересует скорее чистый фан соло в миру или пвп 1х1
Введут, и введут обязательно. Вот люди вложатся основательно в 8й ранг и прочую чешую, и там и 3й грейд не за горами.
Эпические будут моменты - кто-нибудь скопил/наЗаДрОтил/задонатил на 8й ранг и его грейд, и перенёс точку с нирвано-шмота на 8р, и тут бац - объява на сайте а-ля: "После грядущего обновления, в игре станет доступной возможность ещё одного (3го) грейда вещей/оружия нирваны".
И так и будет.)
Продюсер сказал что 3 грейда не будет никогда. Хотя если продюсер сменит работу, то может и появится шанс. ;)
Eylinayren
26.02.2013, 10:49
Продюсер много чего наговорил. Вот только мало что сбылось.)
Eylinayren
26.02.2013, 10:56
Всё что полагается делать продюсеру - это держать проект боле-менее на плаву, и делать так, чтобы те, кто залип в этой виртуальной мути - как можно больше вбабахивали денег в игру.
Тут с лёгкой руки продюсера.одних сундуков навводили столько, что - "Мама не горюй!".
Ещё бы он тут всем рассказывал - что после насыщения 8м рангом будут вводить 3й грейд.
Кто-бы тогда на ранг донатил?
Да и продюсера бы за такие рассказы - быстро бы поменяли.)
OttOvsMoTo
27.02.2013, 11:42
нужно ли качать портного и кузю, чтобы рекрафтить 8 ранг?
Не вижу на столько уберкрутые плюшки от ранга по сравнению с нирваной. Да, лучше, но это не повод выкидывать на свалку половину вещей нирваны и бежать делать ранг ))
А пока накопится репа, может еще что выдумают )
romzes1994
27.02.2013, 13:20
Ха а мне повезло хотел нирванить сразу весь шмот, собрал почти все,но не успел чуток все накопленное использовать:D, а теперь r8 однозначно
Как чувствовал )) У меня друг фуллсет луны сделал, не привязывал. Ранг вот собирает. интересно, продаст сейчас нирвану или я рано завидую :D
Valeri_Air
26.03.2013, 01:00
Да введут третий грейд или аналог, уж подзаработать на этом шанса не упустит меил) про ярмарку тоже говорили что никогда не введут, но сейчас мы ее наблюдаем. Кстати в русской базе есть часть шмоток третьего грейда с переведенными названиями и нет. Если переводят мб чего и готовят всеж или переводят только для того, чтоб пофапала на статы, которые, между прочим, и девятому рангу не уступают, а уж восьмой вообще в сравнении меркнет. Если собирать р8, то нирвана потеряет всю актуальность, а значит донат уменьшится, думаю ,меил не потерпит такого %)
Ну а по теме: р8 лучше только допами от кол-ва сета. Думаю, если б донатила на нирвану было бы не так обидней р8 собирать, а так часы крабства в никуда просто. Мб сделаю только пуху и вкусное кольцо за р8 на 4 крита хдд
pontific2809
27.03.2013, 18:38
Если правда, что серверы обьединят, то тем у кого есть персы на других серверах 9если конечно механика обьединения серверов это позволит), будет удобнее передавать нирвану
Не понятен вопрос. Вы хотите узнать, можно ли будет передать нирвану через общий склад, если, например, у Вас на Орионе был маг в фул нирване, и объеденили Орион с Мирой, а на Мире у Вас маг без фул нирваны, то чисто теоретически так можно сделать.
А откуда такой слух?
И вообще, тема не в том разделе. Вам в тех.поддержку.
pontific2809
27.03.2013, 18:48
слух что обьединят серверы? как я понял, это не слух а один из таргетов Мэйла :)
Тема - Нирвана или 8 ранг.
я предположил один из маленьких плюсиков в пользу Нирваны, вот и все :)
думаю если объединят, то персы будут на 2 разных акках: с 1го и со 2го сервера. иначе непонятно, что будет с акками, на которых и так 8 персов
Технически можно увеличить количество персов на акке. А можно ссылку на пост маила об объединении.
пожалуйста, подскажите нубке, где можно почитать про крафт нирваны в р8р :fox_14: где котлы хотя бы эти
wow4ik24
12.08.2014, 17:38
Коту собираю 8р Твины в Нирване-ляпота
думаю если объединят, то персы будут на 2 разных акках: с 1го и со 2го сервера. иначе непонятно, что будет с акками, на которых и так 8 персов
Те, у кого на аккаунте по 8 персов на двух объединяемых серверах, будут иметь 16 персов на новом сервере.
Об этом всегда пишут в официальной информации при слиянии.
О. Дату поста увидела))