PDA

Просмотр полной версии : Изменения скилов в обновлении "Возрождение династий", впечатления.

saphirus
08.02.2013, 10:17
Итак вышло обновление и фикс скилов всех классов, хотелось бы поделиться впечатлениями, а может и узнать что то новое.

1. Светлое (Темное) нашествие саранчи: дополнительный урон увеличен с 6606 до 8606, вероятность наложения эффекта печати увеличена с 67% до 95%.

Теперь мы получаем больше дамага и нам не придётся сжимать кулаки и щептать про себя "сработай, сработай, сработай". Однозначно win, теперь самый страшный аое контроль на гвг.

2. Безмятежность: время сотворения заклинания уменьшено с 3 до 1 сек. Возможно использование в форме лисы. Время перезарядки уменьшено с 5 до 3 мин.

Теперь не надо подгадывать каст под проклятье князя и вставать на 2 ноги, у нас есть полноценная дополнительная имунка, именно то что друиды и заказывали. =)

3. Светлый\тёмный рой камней: стан увеличен на 1 сек, особенно будут рады тёмные, ведь теперь они смогут после стана кидать саранчу не выпуская противника.

4 Парный танец: атака складывается с навыком питомца "Острые когти". Отличная новость для тех у кого на фениксе когти, теперь кровоток под танцем будет жарить особенно больно.

5. Оживление питомца: время сотворения заклинания уменьшено на 2 сек. (если на последнем уровне время сотворения составляло 3 сек., то теперь составляет 1 сек.). Приятное дополнение назло всем тем кто любит убивать нашу живность.

6. Магический парадокс: время сотворения заклинания уменьшено с 3 до 1 сек. Базовый урон определяется не по физической, а по магической атаке. Дополнительный урон от снаряжения увеличен с 0 до 100%, дополнительный урон от уровня МЭ увеличен с 50% до 150%, время перезарядки уменьшено с 10 до 2 мин.

Заклятье оцепенения: время сотворения заклинания уменьшено с 2 до 1 сек. Дополнительный урон от снаряжения увеличен с 0 до 100%, дополнительный урон от уровня ЖС увеличен с 50% до 150%. Физическая защита цели больше не повышается. Все состояния, увеличивающие магическую защиту (например, опека духов), снимаются. Время перезарядки уменьшено с 10 до 2 мин.

Про новый эффект 100 скилов очень хотел бы узнать подробнее у тех кто их активно юзает, есть ли от них приличный дамаг помимо дебафов или они так и остались обычными дебафами.

7. Светлый обжигающий рой: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 30 до 12 сек. Общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием. Дополнительный эффект "Урон от стихии огня увеличен на 15%" изменяется на эффект "Урон от стихии огня увеличен на 20%".
Темный обжигающий рой: длительность нанесения постоянного урона уменьшена с 24 до 9 сек. Общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием.

Полный fail. даже усиленный дамаг вместе с дотом слабее обычной зелёнки, проходим мимо.

8. Светлый (Темный) ледяной рой: длительность эффекта снижения скорости, действующего на игрока, увеличена на 70%. Общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.

А вот этот скил усилили неплохо, вместе с дотом он занимает 1 место по дамажности, другое дело заставит ли этот ап светлых друидов использовать этот скил акивно, узнаем в будущем у тех кто им нагибает.

9. Светлый (Темный) муравьиный рой: общий постоянный урон составляет 100% от урона, наносимого оружием.

Наша основная аоешка на гвг и замесах, не то чтобы дот стал бить очень больно, но и не ослабили и на том спасибо.

Robin1954
08.02.2013, 10:30
Ледяной как не юзал,так и не буду.Мне дико жалко чи, которое.

Adium
08.02.2013, 10:41
100 скиллы стали бить ощутимо больнее. Заклятьем оцепенения, например, ударил вчера по друиду в лису критом почти 6к.

FruktoZzza
08.02.2013, 12:36
Заклятье уняня :3 кто пользуется им,скажите,есть смысл юзать его под защитник?

Nameless2152
08.02.2013, 13:07
Заклятье уняня :3 кто пользуется им,скажите,есть смысл юзать его под защитник?

Если имеете ввиду по имун, то конечно. Джина на 1 лвле почти не разряжает, и минус магдефа не важен из-за имуна

Insomnist
08.02.2013, 13:25
Ледяной как не юзал,так и не буду.Мне дико жалко чи, которое.

Ты выбрал не ту сторону силы :P
Был бы темным активно юзал бы)

Заклятье оцепенения сбивает обе соски, бьет при моих 10.6к хп оооооочень больно )

Про очарование пока ничего сказать не могу)

Ту Фруктоза чистотереотичеки имеет смысл юзать, но на практике не стал бы сажать джина, да и защитником вроде не пользуется ни 1 из пвп лис )

Alleks_Fox
08.02.2013, 14:58
Заклятье оцепенения сбивает обе соски, бьет при моих 10.6к хп оооооочень больно )

Насколько "оооооочень"? Просто хп у меня только чуть больше, а потестить ещё не успела.

FruktoZzza
08.02.2013, 15:12
Ты выбрал не ту сторону силы :P
Был бы темным активно юзал бы)

Про очарование пока ничего сказать не могу)

Ту Фруктоза чистотереотичеки имеет смысл юзать, но на практике не стал бы сажать джина, да и защитником вроде не пользуется ни 1 из пвп лис )

Да кстати,ледяной юзаю активно.
Интересно,сколько будет дамага от меня с моими 17+ к хп на бафе...*слюни*.Сегодня выучу заклятье,попробую под защитник им шлёпать,если он работает,как я думаю,то дамаг должен быть приличный ;3

Insomnist
08.02.2013, 16:25
Ну как железка бьет приблиз)

FruktoZzza
08.02.2013, 17:02

А можно точную цифру узнать?)

mehan1k
08.02.2013, 17:55
Магический парадокс нанося урон, откатывает физ соску. Надо будет потестить с физиммуном/ иммуном к дереву.

Alleks_Fox
08.02.2013, 20:30

Что-то слабовато... на селфах? Или под бафом на хп?

FruktoZzza
11.02.2013, 11:08
Что-то слабовато... на селфах? Или под бафом на хп?

Тестила и на селфах и на бафе,бьет 2-5к по пробафаной цели (вар и маг ).После дебафа на точность и аспид вар за всё время действия скилла не попал по мне ни разу,по-моему один только дебаф стоит того,чтобы выучить этот скилл.

Princess-of-love
11.02.2013, 19:56
Долго-долго ждала 95% саранчу, наконец-то счастье пришло)) Драки, мои любимые драки теперь промахиваются намнооооого реже))
Ледяным как не пользовалась, так и не собираюсь, слишком чишку жалко, а вот насчёт 100 скилов начала задумываться, выучить что ли?

Robin1954
11.02.2013, 19:59
Я все светлые выучил,окромя ледяного.Щас его до 10 апнул,жду поход в уф что бы "освятить" скилл ) Но чи мне по-прежнему жалко ))

Amanekami
11.02.2013, 23:01
Хочется все-таки цифр от 100-го скилла с ~17к хп )

Insomnist
11.02.2013, 23:55
Все зависит от дефа цели.
Может ударить и 1к может и 7к )
Тестил под защитником под ним у меня чуть более 17к хп, только этот скилл учится не ради дамага, а ради обезвреживания физика

Arido15
11.02.2013, 23:58
Магический парадокс все так же бьет физой?

Оцепенение снимает бафы на магдеф у цели или у тебя ? Навсегда или временно?

Lakhaan
12.02.2013, 00:46
парадокс вроде физой бьёт
оцепенение вешает баф на маг деф на врага. сам баф висит 1 сек и слетает:)
и вроде нормально 100-е лупят. по мобу 20к прилетает, при моём никаком хп

FruktoZzza
13.02.2013, 13:30
Магический парадокс все так же бьет физой?

Оцепенение снимает бафы на магдеф у цели или у тебя ? Навсегда или временно?

Не только на мдеф,но и на фдеф.Очень удобно,если после чистки цель юзает порошочек на баф.
Если он их снимает,то как он может снимать их временно?:spy:

Lakhaan
14.02.2013, 01:01
Не только на мдеф,но и на фдеф.Очень удобно,если после чистки цель юзает порошочек на баф.
Если он их снимает,то как он может снимать их временно?:spy:

странно, я только на маг деф вижу как бафает...

Insomnist
14.02.2013, 11:59
Фруктозза, бафал он на физдеф и магдеф до обновы, сейчас он чистит магдеф

Noordzee
14.02.2013, 12:01
Думаю, хороший скил. против каких-нибудь нубоф не придётся уходить в образ.
А сэлфы магов/мистов снимает? А сутры варов?

Lakhaan
14.02.2013, 12:08
вообще то он именно в образе юзается:) и снимает только опеку духов

mehan1k
14.02.2013, 16:28
Парадокс бьёт именно физой.

MirageMire
15.02.2013, 00:13
5. Оживление питомца: время сотворения заклинания уменьшено на 2 сек. (если на последнем уровне время сотворения составляло 3 сек., то теперь составляет 1 сек.). Приятное дополнение назло всем тем кто любит убивать нашу живность.

не знаю кому как, а для меня проблемно было не оживить, а призвать. вот если бы время призыва пофиксили, было бы бесценно.

odumm
15.02.2013, 00:42
Ну все равно, ресать стало гораздо комфортнее. На тех же самых крупных замесах, когда фен падал, то больше у меня до конца замеса и не ресался, а с нынешним кастом можно позволить себе шикануть :D

FruktoZzza
15.02.2013, 00:56
Фруктозза, бафал он на физдеф и магдеф до обновы, сейчас он чистит магдеф

Я слоу,простите :D

Princess-of-love
15.02.2013, 09:35
Ну все равно, ресать стало гораздо комфортнее. На тех же самых крупных замесах, когда фен падал, то больше у меня до конца замеса и не ресался, а с нынешним кастом можно позволить себе шикануть :D

да пока его обратно призовёте - вас кикнут уже)

odumm
15.02.2013, 17:21
да пока его обратно призовёте - вас кикнут уже)

Ну допустим :) хотя он в любом случае там не особо нужен, все равно в первые минуты у меня птица успевает угодить во все возможные массы.

kawaiikaRil
15.02.2013, 20:39
Саранча вообще радует, ням-ням просто. А то у меня раньше если она проходила, то это было грандиозным праздником, я даже подумывала, что она у меня китайская (хотя, ведь действительно так х)) =_=

FruktoZzza
16.02.2013, 16:34
Саранча вообще радует, ням-ням просто. А то у меня раньше если она проходила, то это было грандиозным праздником, я даже подумывала, что она у меня китайская (хотя, ведь действительно так х)) =_=

В инте надо мной постоянно шутили,что у меня саранча китайская :D

saphirus
16.02.2013, 18:42
Ещё заметил что при смерти\исчезновении цели саранча прерывается и тратится 2 чи, хотя раньше прерывание каста чи не тратило. Стоит ли сюда писать или нет, но также на гвг башни фена не били (как и каты не били петов мистиков), так что теперь не надо боятся отправлять его ближе к башням.

Lakhaan
17.02.2013, 12:34
саранча всегда ци тратила

saphirus
17.02.2013, 16:53
саранча всегда ци тратила

Раньше если каст саранчи не доходил до конца и сбивался, то чи не тратилось, тратилось только тогда когда полоска каста доходила до конца и каст срывался.

Lakhaan
17.02.2013, 18:04
если каст сбивается, то ци не тратится, а если цель помрёт, то потратится

ssvetlana11
19.02.2013, 16:56
Саранча действительно напрягает. Бежишь на ГВГ довольная закинуть в толпу врагов саранчу, начинаешь кастовать, а твою цель пока ты кастовал успели снести. 2 ци улетают в никуда и саранча уходит в откат. Вот это обидно.
Сотыми скилами пользуюсь активно, особенно в лисоформе. Варов и синов приводят в замешательство надписи "промах" вместо привычных цифр дамага.

IndependentLuv
19.02.2013, 21:02
Из-за этой обновы и захотелось вернуться на офф :3

kawaiikaRil
02.03.2013, 13:31
Из-за этой обновы и захотелось вернуться на офф :3

Ага, еще бы кач петов сделали немного проще и тогда точно стоит возвращаться х) Хотя, тут уже не только офа касается)

posol7777
04.03.2013, 16:38
Светлый ледяной стал няшкой когда от вас пытается убежать испуганная кошка да и вообще кто либо)))

Lakhaan
05.03.2013, 13:38
а меня ещё светлый стан радует. 4 сек прям ощутимо:)