PDA

Просмотр полной версии : ТВ 09.02 - 12.02 О_о

Lamasoska
08.02.2013, 16:25
Всем привет. Пора кормить намба )
Вопросы на повестке:
-Как всегда, кто, куда, на кого, почему и зачем?)
-петы все еще работают?
-как вам тв в будни? )

sdlinuxoid
08.02.2013, 17:00
Ну наконец то решились создать тему:)я уж думал всё читать нечего будет:)

sdlinuxoid
08.02.2013, 17:02
Если можно расписание в текстовом виде:)
кто нить поставил на нубов? Или на сервере боятся этих лютых мобов?:)

nambrot
08.02.2013, 18:26
Всем привет. Пора кормить намба )
Вопросы на повестке:
-Как всегда, кто, куда, на кого, почему и зачем?)
-петы все еще работают?
-как вам тв в будни? )
спс конечно, но тут я теперь просто: загляну, почитаю и закрою вкладку
кстати. как обнова? пофиксили петов? или что то еще? а то лень читать оффновость(

infernal1994
08.02.2013, 22:44
Нет.Не пофиксили Намб. ТВ в Понедельник - *******

dssv
09.02.2013, 00:45
Петы все так же агрят каты. Запиливание столбиков был баг, теперь его пофиксили и столбики преобрели бессмертие.

Benjiro_Bupyc
09.02.2013, 02:57
читаем ваш форум и немного в шоке( Фаллен, не надо так шашкой рубить - с кем нам потом играть(
на ТВшках всех буду) даже на Муррках) помесимся)
как вам войны династий? мне оч понравилось, правда моя династия затупила под конец(

dadegor1
09.02.2013, 06:13
Наше тайное оружие против стронгов заработало)Изнутри так сказать)Стронги теперь даже не твинканулись)

ivga
09.02.2013, 11:07
Наше тайное оружие против стронгов заработало)Изнутри так сказать)Стронги теперь даже не твинканулись)

Ага мы заскучали, и решили вас потыкать палочкой, а вы взяли и пошли к Контролам. Какие вы ветренные :(

nambrot
09.02.2013, 12:31
Нет.Не пофиксили Намб. ТВ в Понедельник - *******

Петы все так же агрят каты. Запиливание столбиков был баг, теперь его пофиксили и столбики преобрели бессмертие.
мвах, а скока было надежд на обнову:D:D:D а это та обнова???

Ага мы заскучали, и решили вас потыкать палочкой, а вы взяли и пошли к Контролам. Какие вы ветренные :(
Женечка .привет, что то тебя тут редко стал наблюдать:(

Daemonic666
09.02.2013, 13:04
читаем ваш форум и немного в шоке( Фаллен, не надо так шашкой рубить - с кем нам потом играть(
на ТВшках всех буду) даже на Муррках) помесимся)
как вам войны династий? мне оч понравилось, правда моя династия затупила под конец(

Круглик ты был в Найтах?
Моя фракция тож затупила под конец(

dadegor1
09.02.2013, 14:53

Я про богинечку написал)Воня ставками занимался)

Benjiro_Bupyc
09.02.2013, 22:07
это было просто опупительно! ОТБИЛИ ТАКОЙ СЕМИРИПЛ!!!!
ребятки, играем дальше)
спасибка за ТВ!

dssv
09.02.2013, 22:08
С превеликим удовольствием хочу поблагодарить за ТВ: Спасибо! =)

nivea-gold
09.02.2013, 22:11
Мурры боги! Честно говоря ТВ было отвратительное. Всем спс)) Живем дальше!

Pestnet
весело... наконец то весело ;-)
всем кланам спасибо за тв

Irreconcilable
:Ждем комментариев врага,что ж так-то все грустно)Спасибо за ТВ чо)

ivga
09.02.2013, 22:24
это было просто опупительно! ОТБИЛИ ТАКОЙ СЕМИРИПЛ!!!!
ребятки, играем дальше)
спасибка за ТВ!

Озвучьте чтоли все великие кланы семирипла, а то я даже не знаю ))

Намб, привет. Скучновато тут и вообще )

Benjiro_Bupyc
09.02.2013, 22:30
ну да не полноценный хД контроллов не хватало...

Lamasoska
10.02.2013, 05:05
Дайте видяшки чтоль поглядеть. Писал кто?

Favnirka
10.02.2013, 05:10
Закон подлости в действии. Только я опаздываю на ТВ, так сразу все шикарно Т___Т Ничееснааа

dssv
10.02.2013, 05:21
Дайте видяшки чтоль поглядеть. Писал кто?

www.youtube.com/watch?v=DtLr9nZnK_c&feature=youtu.be

Pestnet
10.02.2013, 06:11
появился еще видосик и от луков ;-)

vindemiatrix
10.02.2013, 10:37
пик унылости стронговской каолиции

infernal1994
10.02.2013, 12:04
Куда уж унылее)) Ничего не взять в 7рипле - агонь)

ShadowStealth
10.02.2013, 12:57
мде..отбить такое колличество кланов и такие кланы, в тв против стронгов за атаку снести 1.5 прикристаллки и сам крис, при этом не будучи полностью выбитыми..это показатель. грац. пик унылости стронговской каолиции (с.)

dssv
10.02.2013, 13:51
Видео от Ходукяна:
http://www.youtube.com/watch?v=bVwHkKRt9bc

nambrot
10.02.2013, 15:33
может кто срачик выложить из закрытых разделов стронгов??? мб там поинтереснее
п.с. мона в личку если что, конфиденциальность гарантирую

Celun
10.02.2013, 16:32
Намброт, ты вуайеризмом не страдаешь, случаем?

nambrot
10.02.2013, 19:02
Намброт, ты вуайеризмом не страдаешь, случаем?

Наночка, не замечал за собой:)
а вот почитать срачики очень люблю :(

Enta_Penta
10.02.2013, 21:44
по мувикам - нагип стронгов оО
при том, что у них на тв были тела саныча и паразита - первопроходцев фаст-луны, экс-мурров.

поговаривают, что стронги устали "терпеть" (в ред. поста Грандика о том, что надо терпеть... кого и зачем - большая тема) и стали открыто писать, кто есть ху с их точки зрения. кого-то даже кикнули, и понеслась...
непонятно тока перед твили после...

ps Краск, Маша, помнишь свои возмущения отом,что якобы в муррах преклонение перед донатами. В реальности один кл преклонялся перед сама помнишь кем, о чем и писал,что не позволит кикнуть +12... теперь ты с ними обоими в одном клане... ирония судьбы.

Afrikanskay
11.02.2013, 00:24
Я вас не понимаю Милан.Кикнули +12 сина из за +12 ??? или что)?
Антон берем .
Наша шик пати : я и Воня:)
кстати принимаем дабор ))

17062009perf
11.02.2013, 00:34
Мы с Воней уже потрещали, окай, собираем пати

Enta_Penta
11.02.2013, 01:08
Я вас не понимаю Милан.Кикнули +12 сина из за +12 ??? или что)?
Антон берем .
Наша шик пати : я и Воня:)
кстати принимаем дабор ))
а я вас! ты даже сейчас то ли в шутку, то ли всерьез измеряешь события-отношения все в этих точках(
напомнил та про старую историю в муррах, при тебе и вокруг тебя которая была.

ivga
11.02.2013, 01:23
Наночка, не замечал за собой:)
а вот почитать срачики очень люблю :(

В чем проблема то, вступай к анм срачи обеспечим :D

nambrot
11.02.2013, 07:48
В чем проблема то, вступай к анм срачи обеспечим :D

Женечка, у меня ни времени ни денег не хватит, чтоб вступить к вам в ПВ :cryout:

shak7
11.02.2013, 12:46
Грац Муров

CARVER70
11.02.2013, 15:29
Я вас умоляю все эти стратегии-шматегии, флаг туда сюда... а как же простое человеческое счастье от красиво пролитой вражеской крови на полу?!

Pestnet
11.02.2013, 22:02
и что самое интересное... не только вражеской ^^

Benjiro_Bupyc
12.02.2013, 00:33
ну так Ивга, где?
такой мизерный триплик и минус терра... идёт в сравнение с семириплом на нас?)

e1t
12.02.2013, 09:06
Круглик, ну вы тоже учитывайте, что был рабочий день)) И наверняка онлайн просто не позволял))
Начинайте уже судить объективно, а не закидывать друг друга отборным г....)) Только дурак может считать что стронги не в состоянии отбить две академки и триаду при нормальном раскладе обстоятельств) Так же как и мы при хорошем раскладе отбили 7 кланов, при плохом раскладе ( маленький онлайн/ нет руководства) мы и по 3 терры сливали, разве нет?

CARVER70
12.02.2013, 10:57
Академка Триады вышла в 6 человек без фулбафов даже. Могли бы маг дд одного выставить под башни чтоб мы там дохли, но надож целых полторы патьки прислали. Считаю неграмотно время и ресурсы на нас потеряли.
p.s. В нашей пати народ как-то умудрялся опозновать соперников на эвенте, но я если честно до таких высот не дорос еще.

Benjiro_Bupyc
12.02.2013, 11:06
я никогда не смеюсь\иронизирую, в отличии от Ивги... потому и написал такой пост
обидеть никого не хотел, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

vindemiatrix
12.02.2013, 11:07
Академка Триады вышла в 6 человек без фулбафов даже. Могли бы маг дд одного выставить под башни чтоб мы там дохли, но надож целых полторы патьки прислали. Считаю неграмотно время и ресурсы на нас потеряли.
p.s. В нашей пати народ как-то умудрялся опозновать соперников на эвенте, но я если честно до таких высот не дорос еще.
может пойдешь к ним маршалом?

CARVER70
12.02.2013, 12:22
может пойдешь к ним маршалом?

Не спс я уже нарулился. Да и с маршаллом у них все в порядке. Свое мнение сказал, ребята могли бы не потерять терру от муррков.

infernal1994
12.02.2013, 13:59
Зря вы Стронгов ждете( Не вылезут они сюда после фейла

Russian71
12.02.2013, 14:42
Круглик, ну вы тоже учитывайте, что был рабочий день)) И наверняка онлайн просто не позволял))
Начинайте уже судить объективно, а не закидывать друг друга отборным г....)) Только дурак может считать что стронги не в состоянии отбить две академки и триаду при нормальном раскладе обстоятельств) Так же как и мы при хорошем раскладе отбили 7 кланов, при плохом раскладе ( маленький онлайн/ нет руководства) мы и по 3 терры сливали, разве нет?

Откуда такая объективность взялась?) Стронги хоть раз отбивали подобные триплы\даблы с нашим участием? Мы практически отобрали терру , когда был всего лишь дабл Триада \ Тамплиеры . А тут получается два клана Триада \ Муррк , при чём Муррк может спокойно обеспечить нам сильную поддержку . Собственно Стронгам не добили 4кк . На мой взгляд , даже таким слабым состав продержались бы 3 часа в дефе , как мы обычно любим это делать , но сидеть в глухом дефе , катать хирки смысла нет никакого вообще , поэтому мы атаковали большими силами , защищаясь всего одной патькой , вопрос в том , где были все Триадовские сины? К сожалению был большой недобор на тв именно этого класса и багоюзать не получалось ( На тв было вроде 3 сина что ли)) Короче..наберём ещё синов хорошо точённых штук 5 и шаманов +11\12 штуки три..тогда и дадим бой , всех остальных у нас хватает ..для того , чтобы победить клан Стронгс =)
И да , по онлайнам , у Стронгов был 90 на начало ТВ ( Как мне сказали) Собственно у нас был 71 , потом правда стал 86) Но это уже после получаса тв )

CARVER70
12.02.2013, 15:17
... вопрос в том , где были все Триадовские сины?

счас угадаю...они в инвиз ушли? сами таких воспитали, и кх им беспробудное целые вечера как же 8 ранг мальчикам нуно, и на эвентах не трогайте с никчемным пвп им же надо первые места занимать, питов сами отобьем и убьем и т.д.

Pestnet
12.02.2013, 15:48
в чем-то Лёха прав...
без тренировок тв не затащить. Увы но опыт опытом, но навык пропадает, люди рассляюбляются. перестают посещать pvp, на котором какой никакой но опыт выживать, брать тот же пресловутый ассист и прочее, получают люди. а остальные верят что затащат тв и без pvp.

CARVER70
12.02.2013, 16:40
Тем, чтобы на тв нагибать надо хотя бы на него ходить)

Morphling
12.02.2013, 16:56
Триаде для победы на тв не хватило 5-6 синов.
Если решат этот вопрос посмотрим что будет. ну и конечно надо чаще тренироваться, но стронги твинкуются, поэтому не всегда выходит. Правда их твинкование как видим качественно снизило их уменее играть на тв, ибо ТВ это опыт. Но хочется и терр прирастить и тв противнику не дать. Видно осознание собственной божественности на ТВ уже настолько глубоко поглотило их, что такие вещи как реальное тв для них - не их уровня дело. И правда, на пике своей формы они могли даже высидеть 3 часа в дефе против нас.
И 1 раз норм выиграли ТВ под руководством Юнеско, когда мы попались на своей самоуверенности, вот тот случай был реально ржачный.

Тирмит, чем тут флудить ОТПИСЫВАЙСЯ НА ТВ!

Benjiro_Bupyc
12.02.2013, 17:03
Лексус прав... надеюсь Дижити расшевелит народец

ivga
12.02.2013, 21:36
я никогда не смеюсь\иронизирую, в отличии от Ивги... потому и написал такой пост
обидеть никого не хотел, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Да, ты на полном серьезе пишешь про отбитый семирипл от кланов где против вас скорее всего даже 6 персов как у академки Триадовцев не вышло) странно, почему же я иронизирую ))

ЗЫ на трипле не была, работа как бы, думаю я не одна такая.

Morphling
12.02.2013, 21:52
Боюсь, скоро мы останемся без тв опять =(((

Повеселили вы нас знатно конечно, умные учатся на ошибках других =) для этого есть заявы, прием в клан, люди отписываются в них =) бачилы очи шо купувалы =)))

Пользуясь случаем- у нас нет такого отношения офицеров к сокланам, как описано в ваших постах в "конфликте http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F29.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)", и я как маршал за все время кикнул 3 играющих человек - панчо, талку и кокса.
Так что хотите комфортной игры- может стоит сменить клан? если вы адекватны, рукасты и не замечены в действиях, подобных работе "http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F29.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)" - подавайте заявы =))))

Morphling
12.02.2013, 21:56
да, и если вы надеетесь что она покинет кэпа или свалит - не надейтесь =)
единственное, что ей надо в этой игре- устраивать срачи, не для того на пвп ходила, чтоб ща с офицера свалить, - для того, чтоб почву под ногами по срачам иметь, у нас хватило ума не дать офицера, вам не хватило, сочувствую =) причем искренне. даж злорадства нет, потому, что не такой победы мы хотим, как развал клана из-за того, что у вашего руководства при общении с женщинами мозги смещаются на метр вниз.

Afrikanskay
12.02.2013, 22:48
ахахаха )
Да мы и так все знаем).
Про Б.)

как сказала одна крутая девочка клана Стронгс.
-"Я поражаюсь Вониному терпению!
-Я бы уже давно писала заявку в Муры!"(с)

Morphling
13.02.2013, 00:08
Такими темпами скоро от стронгов останется междусобойчик аля гварды, потенциал ТВ тает и так на глазах. Правда по другой причине.

Morphling
13.02.2013, 00:14
А вообще что то в этом есть. первый развал стронгов был когда схлестнулись эго фуфы и амста. тут хоть что то есть, 2 пасана спорили у кого яйца круче. Но просрать клан изза скуки одной "http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)" это нечто новенькое =)
У нас закуплен грузовик попкорна, с интересом наблюдаем.

Кстати, а что за история, что занг не продал Боги клан хол ресы, и их купил у занга фоллен якобы на клан строгс, и выдал Боги? Это правда?

rudddik
13.02.2013, 00:33
Да, ты на полном серьезе пишешь про отбитый семирипл от кланов где против вас скорее всего даже 6 персов как у академки Триадовцев не вышло) странно, почему же я иронизирую ))

Ну давайте вместе посчитаем. Кадетс(точно незнаю сколько там было но 6ть думаю было), ревайв ну да как раз около 6ти, стронгс та тут вообще 3-е было, гвардс один занг выходил, нубы кстати 2 фулки выставили не меньше( и это серьёзно).Кто мож ещё был)Ну думаю в количестве атакующих нас было серьёзней чем вас)Вы же себя позиционируете как клан не слабее.
А эти внутренние срачи....Проще кикнуть инициатора постоянных срачей чем сратся всем вместе)Ну да кому как)

flpsnl
13.02.2013, 00:56
...

Смысла нет. Я хотел отвернуть корабль от рифа, но лишь сломал штурвал борясь с капитаном.
Я слишком много отдал клану. силы деньги время душу. Теперь все кончено.

Pestnet
13.02.2013, 01:04
Вонь и чо все? обратного пути нет? или только после кика "http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)"? интересно было бы посмотреть кого выберут. Точки равны, другие критерии думаю не стоит обговаривать))) многие и так поймут кто "полезнее" клану...
будем наблюдать.

Morphling
13.02.2013, 01:29
Смысла нет. Я хотел отвернуть корабль от рифа, но лишь сломал штурвал борясь с капитаном.
Я слишком много отдал клану. силы деньги время душу. Теперь все кончено.

от рифа надо было отворачивать, когда брали, знали ведь что брали =)
причем и мы и вы
посмотри тут в архиве посты того времени, наши писали
если жрать все подряд то рано или поздно отравишься

Afrikanskay
13.02.2013, 01:37
вывод), нада было меня слушать когда ты + в заявке ставил Алеша :D

Morphling
13.02.2013, 01:39
Вонь и чо все? обратного пути нет? или только после кика "http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)"? интересно было бы посмотреть кого выберут. Точки равны, другие критерии думаю не стоит обговаривать))) многие и так поймут кто "полезнее" клану...
будем наблюдать.

они поймали себя в ловушку, дав кэпа. у нас ситуации когфликтов решались просто, я обе стороны тянул в веник, и вместе с офицерами выяснял кто первее кого послал и куда. потом выяснялось, что поддержать "http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)" было не в чем, следовали взамные извинения, через неделю максимум повтор. заканчивалось ливом "http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/29.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)". посидев без клана, возвращалась, мы же брали ибо своя. до поры до времени. когда стало ясно, что у нас никто не поддерживает ее толком, ни один офицер - ливнула, зная что путь назад закрыт, ибо перспективы разведения срачей у нас уже не было, нужно было новое мясцо.

все бы ниче, если бы не кэп, с кэпа не ливнет сама, ибо знает,что не дадут больше, а надпись выглядит зашибись как красиво.
поэтому я думаю, хорошо для стронгов это не закончится. либо там пропадёт офицерский состав,либо потеряют значительное число игроков, не желающих быть в клане под таким "командованием".
и то и другое отбросит стронгов намного назад, поднимутся ли они еще раз - это вопрос.

MaLchenka
13.02.2013, 02:34
К успеху идем) где-то -7 за день)
Скоро не с кем воевать будет)))

Afrikanskay
13.02.2013, 02:45
ммм а где же люди которые управляют кланом?
и мм -7 из за вони ? 0_0

Enta_Penta
13.02.2013, 02:51
а меня Мальчен удивил дважды в одном посте:
1. Все чем Алексей восхищался долгое время назвал одним словом- дерьмократия.
2. Рулить в Стронгах, конечно, предложить можно только Грандику или Фуфуке, а уж они то себе выберут в помощь кого.
всего то одна неудача на тв :o

MaLchenka
13.02.2013, 03:34
а меня Мальчен удивил дважды в одном посте:
1. Все чем Алексей восхищался долгое время назвал одним словом- дерьмократия.
2. Рулить в Стронгах, конечно, предложить можно только Грандику или Фуфуке, а уж они то себе выберут в помощь кого.
всего то одна неудача на тв :o

так выложи всем посмотреть) а то многие не понимают о чем ты)

Benjiro_Bupyc
13.02.2013, 03:45
все всё поняли думаю... и про наши посты ранее) полгодика назад...
молодчик Мальчон, видел тя около уф... наконец-то
удачных будней вам)

MaLchenka
13.02.2013, 04:01
все всё поняли думаю... и про наши посты ранее) полгодика назад...
молодчик Мальчон, видел тя около уф... наконец-то
удачных будней вам)

ну на пвп вечером тебя не дождешься приходится развлекаться на мобах(((

dadegor1
13.02.2013, 07:25

Убивали атакой мы всех)На гвардах было чел 30-40.На нубах чел 20-30.На ревайвах чел 25-35.На райдерсах чел 20-25.Ток на сосиску не заходили горят там был фуллсостав в инвизе)

Black123454321
13.02.2013, 08:45
Держитесь стронгс, вылечите "заразу"