Просмотр полной версии : Ивент битва династий
Deathdder01
08.02.2013, 20:31
Вот такой вопрос к админам, у меня с 50% вероятностью вылетает светофор и приходится опять бежать из начала, кто занимается репорт багами и каким образом избежать светофоров? Я могу написать заявление что не буду иметь притензий если мой комп взорвется от глюков текстур, но пожалуйста сделайте что-то со светофорами сделайте чтобы они не выскакивали!
32Dima32
08.02.2013, 21:00
Скоро всё исправят, ивент только запустили.
Deathdder01
08.02.2013, 22:31
Вышел с ивента опять светофор... это не дело в ивенте, это дело в текстурных дырках и в багах, но светофор вроде как защищает твой комп от критичных ошибок, только вот щас всё оборудование итак с защитами так что он ненужен а отключить его нельзя.
Да, с технической точки зрения двигун действительно кривоват, но из-за дырок в текстурах вряд ли будет крашится процесс игры, проблема в новых визуальных эффекта. Думаю что наблюдается конфликт в обработке шейдеров или в системе частиц. Могу рекомендовать решение, так как у меня нет светофоров.
1. Отключите тени.
2. Поставьте четкость текстур на медуим.
Конфиг: Core i7 3.2 ГГц. 12 Гб PC12800 ОЗУ, GTX580 1536 MB (EVGA, Overclocked), шустрый серверный диск 10к оборотов на котором стоит ПВ. (ОСь win7 стоит отдельно на SSD). Светофора нет, но этот конфиг не тянет игру с макс текстурами, т.е. в при большом скоплении народу, начинаются лютые тормоза и может возникнуть светофор. (учитывая что например тот же Assasin Creed 3 имеет гораздо более тяжелую графику и работает на максах безупречно) Ранее более слабый комп тянул игру на максах норм, это начало происходить после предпоследнего глобального обновления, я заметил что были переделаны визуальные эффекты, не знаю на чем они были основаны раньше, но сейчас это какая-то недопиленная система частиц. Короче тут нужно оптимизировать движок, что могут сделать только кЕтайцы и выпустить патчик, пока они этого не сделают, светофоры так и будут)