Просмотр полной версии : Помогите с акк
Увидел эту игру скачал зарегал на почту и забыл ее, про почту вообще не думал на начальных уровнях теперь +98 и хочется пароль поменять а то вдруг сломают или задонатить к примеру и никак..
Можно на этот аккаунт сделать другую почту?
Вы 99% купили персонажа. А так вам в помощь саппорт, если конечно докажите что перс Ваш.
MissLemur
09.02.2013, 10:37
услуга смены почты уже давно отменена, исключение составляет только случай с блокировкой почты (если ,к примеру, не использовалась 1000 лет и была удалена или заблочена окончательно, как бывает на яндексе)
Нет не покупал, просто начинал играть и не думал о том что почта будет
а может почта заблокироватся?
услуга смены почты уже давно отменена, исключение составляет только случай с блокировкой почты (если ,к примеру, не использовалась 1000 лет и была удалена или заблочена окончательно, как бывает на яндексе)
Вот у меня наверно удалена, а то пароли и логины часто одни и теже использую полюбому бы вспомнил
Вы 99% купили персонажа. А так вам в помощь саппорт, если конечно докажите что перс Ваш.
я думаю если перса покупать то) со всеми паролями логинами
DinkaCartinka
09.02.2013, 11:53
+(10 плюсов) :D
Deidera_sama
09.02.2013, 11:59
Явная ложь, зачем говорить того что не знайте? Я тоже как и тс забеспоеоился и мне спокойно сменили ее,ждать только пришлось долго с ответами.
А так на самом деле надо зайти на сайт саппорта выбрать наш проект-Забытые/утерянные регистрационные данные.Вот там надо будет ответить на вопросы которые я копипастнул ниже :
Имя Вашего игрового аккаунта (логин) или ID:*
Игровой аккаунт (или ID) - это имя аккаунта, которое Вы вводите для входа в игру. Если для входа в игру Вы вводите адрес электронной почты, то оставьте поле пустым
Регистрационный e-mail:
Введите e-mail, указанный Вами при регистрации аккаунта.
Текущий e-mail:*
Укажите e-mail, к которому привязан аккаунт в настоящий момент.
Являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта:*
Изначальным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал.
Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту:*
Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту:*
Укажите способы оплаты и платежные системы:*
1. Укажите все способы оплаты, которые Вы использовали для пополнения счета.
2. Укажите все номера телефонов, с которых производилось пополнение счета с помощью SMS.
3. Прикрепите скриншоты истории платежей с сайта платежных систем WebMoney или Яндекс.Деньги.
4. Прикрепите сканированные чеки платежей, произведенных через терминалы.
Пожалуйста, не копируйте историю платежей с сайта игры.
Имена персонажей:*
Введите имена персонажей, которые присутствуют на аккаунте сейчас или присутствовали на нем ранее и позднее были удалены.
Названия Ваших интернет-провайдеров:*
Если Вы использовали разных провайдеров, предоставляющих доступ к интернету, с момента регистрации, пожалуйста, перечислите их.
Дополнительная информация:*
Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали.
Регионы:*
Укажите, пожалуйста, регионы, из которых Вы производили подключение к аккаунту с момента регистрации.