PDA

Просмотр полной версии : Flippant vs Union 9.02.2013 by Ноутак

rokard3
09.02.2013, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=rKHdAG5Jdn4

atheist112
09.02.2013, 23:59
У вас ГвГ не от мира сего...
Чем вам не нравиться центральная дорога?

rokard3
10.02.2013, 00:06

это уже не ко мне вопросы,а к катоводом

mariya66691
10.02.2013, 00:12
Ы,шама дамажит с полета это 5 :eek:

YaEmPelmeni
10.02.2013, 00:19

справа юнионы прорвали нас, поэтому всей толпой пошли по правой, чтоб свалить их каты, и наши прошли б без проблем

rokard3
10.02.2013, 01:27
Ы,шама дамажит с полета это 5 :eek:

это ты про кого?

mariya66691
10.02.2013, 01:42
про ПтыхаАццкого

YaEmPelmeni
10.02.2013, 10:56
http://youtu.be/0SRavEdZbEc

NnameN
10.02.2013, 12:29
http://youtu.be/0SRavEdZbEc

Блеа, у приста нет иконок бафов пати. Чувак, удаляй перса, ты керня, а не прист...

YaEmPelmeni
10.02.2013, 14:33
Блеа, у приста нет иконок бафов пати. Чувак, удаляй перса, ты керня, а не прист...

мне они мешают, для бафа в вт говорят кого бафнуть

maraderkun
11.02.2013, 08:41

:)

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Nikitozina
11.02.2013, 11:11

Флипанты настолько сильный и суровый клан, что им пофиг на станы, привязки, драки, несогласки, ад саранчи, простые саранчи и прочий негатив. Именно поэтому их присты бегают без иконок бафов пати. Ты просто не понимаешь=)

anime355557
11.02.2013, 11:39
гвг не порадовало, онлайн подвел обе стороны(
Ожидал от юнионов фулл гвг состав
После такого фейла юны думаю на нас точно не поставят(

rokard3
11.02.2013, 15:02
Флипанты настолько сильный и суровый клан, что им пофиг на станы, привязки, драки, несогласки, ад саранчи, простые саранчи и прочий негатив. Именно поэтому их присты бегают без иконок бафов пати. Ты просто не понимаешь=)

Зиинка притопала :)

YaEmPelmeni
11.02.2013, 21:24

ути-пути моя щекастенькая няшка, иди за щечку потереблю:shuffle:

а если по делу: почему я должен играть так как неудобно мне ? я играю в в первую очередь для того чтобы отдыхать, а не напрягаться и страдать.

Nikitozina
11.02.2013, 22:56
ути-пути моя щекастенькая няшка, иди за щечку потереблю:shuffle:

а если по делу: почему я должен играть так как неудобно мне ? я играю в в первую очередь для того чтобы отдыхать, а не напрягаться и страдать.

Ты главное допрыгни, а то много таких борзых на форуме=) Жить на Виноградаре и не уметь дать по голове таким выскочкам, опасно для здоровья=)
Скинул бы себя посмотреть, а то 90% пишущих сдесь подобное 18-ти летние дрыщи, на которых не то что дунуть, посмотреть боишься, вдруг улетит. И как я уже писал, мои фотки в вк очень старые=) Я вот жду друзяшек, которые обещают приехать. К ним присоединишься?)

Качай мага. Приста в пати берут в 90% для саппорта. И только в 10% для ДД + сапорта, если пуха огого.
Ты фулл инт? У тебя +8-9 луна/1 грейд нирваны? Нету? Значит ты не ДД.
Тогда какой ты нахрен саппорт, если ты не можешь реагировать в критических ситуациях? Собственно на видео заметно было, какой ты в опу саппорт.
Это все равно что танку на подхвате убрать иконки бафов, со словами: Сами скажут когда ребафнуть. Или вару в пати дефа тоже самое сделать.
Хотя перед кем я распинаюсь, вы же флипанты. Тут все выполняют хрен поймешь какую задачу. Против равных кланов, или более сильных, вы тупо можете не выйти. Ведь еще достаточно убитым составом дамнеда вас закатывали на респ(см. видео с дефа дабла)

anime355557
12.02.2013, 02:22
Зина, высказалась?
Теперь давай до свидания.
Слишком много на себе берешь
Исчесни дите переросток

anime355557
12.02.2013, 02:25
Вот только заикнись еще что ты не балаболка
Смешно, сам же палишься, а ведь недавно поднимали эту тему

anime355557
12.02.2013, 02:28
Тебя как лошка поманили пальчиков в эту тему и ты прибежал
Получи косточку, и давай на место

Nikitozina
12.02.2013, 03:01
Тебя как лошка поманили пальчиков в эту тему и ты прибежал
Получи косточку, и давай на место

Шавка, иди к пупсу, который тебя покормит, и скажет что все прекрасно. Ой не так все прекрасно как кажется. Рано или поздно ваш гонор приубавят, и отправят в сибирь, добывать золото = фармить пупсу на ставки.

Вот только заикнись еще что ты не балаболка
Смешно, сам же палишься, а ведь недавно поднимали эту тему

Балаболка?) Ну конечно же, пруфов не будет. Гуляй уася

anime355557
12.02.2013, 11:01
Ты о чем? Какая сибирь, какое золото? Опустись на землю! У меня складывается мнение, что ты вырос на форумах, подобие троля, умственная отсталость не за горами.
Девочка ты перегрелась хДД

anime355557
12.02.2013, 11:13
Балаболка?) Ну конечно же, пруфов не будет. Гуляй уася

Ты просмотри свой предыдущий пост
Флипанты не ставили на ГИ равные себе? Вот не пойму, либо ты намеренно балаболишь, либо пользуешься непроверенной информацией!
Тебя всегда нужно тыкать носом в лужу, как котенка?

Nikitozina
12.02.2013, 11:15
Ты о чем? Какая сибирь, какое золото? Опустись на землю! У меня складывается мнение, что ты вырос на форумах, подобие троля, умственная отсталость не за горами.
Девочка ты перегрелась хДД

Умственная отсталость не за горами бывает не у тролей( ибо для того, чтобы тролить, надо иметь смекалку). А у подобных имбицилов, до которых доходит, как до жирафов. Еще раз повторю, кусок овна, ваш гонор приубавят, когда дамнеду и террасам будет не до друг друга, так называемая передышка. А это будет через пару месяцев, и вот только не выйдите на гвг, я вас с гавном смешаю. Недоклан. Мне рассказывали как из-за вас просирали локи на ВД, ибо мозгов у половины твоих соклан нету просто. Хотя чо у половины, у подавляющего большинства.
Девочкой будешь называть своих братишек из двора, работы, или где такой недоросль вроде тебя находиться.

Ты просмотри свой предыдущий пост
Флипанты не ставили на ГИ равные себе? Вот не пойму, либо ты намеренно балаболишь, либо пользуешься непроверенной информацией!
Тебя всегда нужно тыкать носом в лужу, как котенка?

Найди мне гильдию равную по онлайну и составу?) Или 30-40 юнионов это равный состав?) И научись уже редактировать сообщения, дура.

pudgewar
12.02.2013, 11:26

а слипы руты рассеять и прочую фигню? не?

anime355557
12.02.2013, 11:36
Умственная отсталость не за горами бывает не у тролей( ибо для того, чтобы тролить, надо иметь смекалку). А у подобных имбицилов, до которых доходит, как до жирафов. Еще раз повторю, кусок овна, ваш гонор приубавят, когда дамнеду и террасам будет не до друг друга, так называемая передышка. А это будет через пару месяцев, и вот только не выйдите на гвг, я вас с гавном смешаю. Недоклан. Мне рассказывали как из-за вас просирали локи на ВД, ибо мозгов у половины твоих соклан нету просто. Хотя чо у половины, у подавляющего большинства.
Девочкой будешь называть своих братишек из двора, работы, или где такой недоросль вроде тебя находиться.

Найди мне гильдию равную по онлайну и составу?) Или 30-40 юнионов это равный состав?) И научись уже редактировать сообщения, дура.

Вот я довел девочку почти до истерики)
Ты грозный, ты еще не врубаешься? Дамнед, Терас, ты пугаешь непонятно чем
Объясню тебе ребенку, ТУТ ВСЕМ ПОХХ
30-40 юнионов, это печаль(( А ведь раньше помню с обоих сторон было по 70-80 тел
Ты должен был прочитать мой первый пост , а не тыкать про убогий онлайн

feniksus
12.02.2013, 11:52
Топик стартер, покорми панду, а то жалко смотреть на измождённое животное...

psyfishka
12.02.2013, 12:01
флиппы почуяли всю мощь своей гвг-машины после победы над 10ю джастисами, а потом 30ю юнионами?

ваш клан в принципе ничего не может показывать. хотя бы потому, что мастер как мышь шкерится по углам, когда на его пристку нападает всего 1 враг. представляю, каким кипятком он на гвг ссытся.

я посмотрю, насколько "стабильными" и крутыми будете после потери терр. ведь на карте пустых чипов почти не осталось

mariya66691
12.02.2013, 12:43
чет флипанты повылазили на форум

anime355557
12.02.2013, 13:20
флиппы почуяли всю мощь своей гвг-машины после победы над 10ю джастисами, а потом 30ю юнионами?

ваш клан в принципе ничего не может показывать. хотя бы потому, что мастер как мышь шкерится по углам, когда на его пристку нападает всего 1 враг. представляю, каким кипятком он на гвг ссытся.

я посмотрю, насколько "стабильными" и крутыми будете после потери терр. ведь на карте пустых чипов почти не осталось

Ты перечислил самые унылые гвг флипантов за историю существования ГИ

Наш клан может многое: 1) тащить гвг с равными соперниками, которых было много у нас небыло одного постоянного противника, список большой 2) У нас наверно самый большой список варкланов, и мы комфортно себя чувствуем. Ты оцениваешь возможности ГИ, брав при этом какой то сомнительный пример, с участием какого то приста, напрашивается вывод: глупый ты человек.
Первый раз слышу что пупс качает приста, смешно даже, откуда у людей такие мысли рождаются хДД

Терры? Не не слышал. Мне, как и другим мемберам флипантов от этих "терр" никакого проку нет.
А пустые чипы подставляет ваш мастер - его проблемы, или ошибки, то что переоценил свою академку
Вы все грозитесь отобрать "терры", больше дела, меньше слов, хотя не ваш удел решать такие дела, а вышестоящего руководства хДД

anime355557
12.02.2013, 13:29
чет флипанты повылазили на форум

На работе, в последнее время много свободного времени, от безделья захожу на форум, с желанием почитать рассуждения, и понаблюдать за рациональным поведением форумчан

psyfishka
12.02.2013, 13:33
мне прямо написать, что ты тугодум? или прикрыться, как ты, умными фразами, дабы показаться умным?
пожалуй так: ты тугодум. когда речь идет о мастере и "его" присте/варе/друиде и т.д. имеется в виду далеко не всегда твинк.
ты достал, как попугай орать про предоставленные терры. гвг с юнионами не пустой чип? что там у вас ущербов еще было за последние месяца 2-3, что вы называете гвг?
что у вас за список вар-кланов? террасы + куча кланов а-ля семья? я видел, как вы себя комфортно чувствуете. каждый флипп после слива наровить соплями затопить пм. или ты не представляешь, насколько это уже даже несмешно наблюдать, как ваш мастер чешет в пис на ускоре под завесой при том, что ваших большинство. зато он в мир-чате, как ты тут на форуме, герой-убийца просто
и под конец. ты опять же тугодум. перечитай мой пост. там ни одной угрозы. а лишь выраженный интерес.
в общем, не стоит переоценивать недоклан. шли бы лучше шаманить до выходных, чтоб на вас снова не больше 30 человек вышло

anime355557
12.02.2013, 13:47
мне прямо написать, что ты тугодум? или прикрыться, как ты, умными фразами, дабы показаться умным?
пожалуй так: ты тугодум. когда речь идет о мастере и "его" присте/варе/друиде и т.д. имеется в виду далеко не всегда твинк.
ты достал, как попугай орать про предоставленные терры. гвг с юнионами не пустой чип? что там у вас ущербов еще было за последние месяца 2-3, что вы называете гвг?
что у вас за список вар-кланов? террасы + куча кланов а-ля семья? я видел, как вы себя комфортно чувствуете. каждый флипп после слива наровить соплями затопить пм. или ты не представляешь, насколько это уже даже несмешно наблюдать, как ваш мастер чешет в пис на ускоре под завесой при том, что ваших большинство. зато он в мир-чате, как ты тут на форуме, герой-убийца просто
и под конец. ты опять же тугодум. перечитай мой пост. там ни одной угрозы. а лишь выраженный интерес.
в общем, не стоит переоценивать недоклан. шли бы лучше шаманить до выходных, чтоб на вас снова не больше 30 человек вышло

Ты не шаришь, твое мнение настолько ошибочно, даже читать пропадает желание, лолка и балаболка. И опять обобщение, уныло!
В тарасах ты самый главный шаман на онлайн и тактику дамнеда?

psyfishka
12.02.2013, 14:01
да я другого ответа и не ожидал. у вас все, кто вас считает недокланом, "лолки и балаболки". просто потому, что ответить нечего.
где обобщения? во вчерашнем случае, когда пупс не раз шкерился в морае от террасов, летающих по одному? в том, что вы пустые чипы не только аки террасов фармили? в том, что ВЕСЬ ваш зерг на гвг может быть наказан всего 1 армой? или в том, что у вас в списке вар-кланов, кроме террасов, такие же "мощные" противники, как и на гвг?
Terras
Advent
Entraide
Местные
Аура_Дзен
Advent

Бедных Адвентов аж 2 раза сунули. омг КТО ЭТО??

насчет шаманов неудачный перевод стрелок. хотя недалекому уму не понять, как строятся и как проводятся гвг, да и вообще что такое гвг

anime355557
12.02.2013, 14:22
да я другого ответа и не ожидал. у вас все, кто вас считает недокланом, "лолки и балаболки". просто потому, что ответить нечего.
где обобщения? во вчерашнем случае, когда пупс не раз шкерился в морае от террасов, летающих по одному? в том, что вы пустые чипы не только аки террасов фармили? в том, что ВЕСЬ ваш зерг на гвг может быть наказан всего 1 армой? или в том, что у вас в списке вар-кланов, кроме террасов, такие же "мощные" противники, как и на гвг?
Terras
Advent
Entraide
Местные
Аура_Дзен
Advent

Бедных Адвентов аж 2 раза сунули. омг КТО ЭТО??

насчет шаманов неудачный перевод стрелок. хотя недалекому уму не понять, как строятся и как проводятся гвг, да и вообще что такое гвг

Ты наверно привык, что называют тебя балаболом? Статистика наверно виновата?
Пупс шкерился, за это он сам думаю выскажется
Пустой чип был один Ваш, что вас и гнетет потеряли 10кк в неделю, ну тут Ваши проблемы, упустили теру и 2 других которые растаскали юнионы и клан Идиотки
Зерг одной армой может быть наказан, ЛОЛ, обосновано ок?
Кто там плачет у тебя в ПМ, ВСЕ Флипанты? Балабол, обоснованно ок?
Варклан еще юнионы нужно вписать, и тогда полный список будет, 2 адвента, так наверно ака была, ты же нешаришь))
На прошлых гвг с юнионами онлайн был 70-80 с каждой стороны! На прошлых выходных печаль, онлайн подвел в 2 раза численностью обе стороны, или Юнион для тебя это тоже недоклан?
На этом серве ты живешь только двумя сторонами Дамнед и Таррас? Ведь ты в обоих побывал, а других не видешь, ведь все недокланы, по твоему мнению. Опустись на землю или заройся у себя на форуме, где был раньше в таррасовских!
Про шаманов ты придумал, я лишь продолжил!

psyfishka
12.02.2013, 15:09
я уже писал, что вы всех, кто считает вас недокланом, высером на карте, считаете балаболами. не надо съезжать с темы - это раз
пупс шкерится, даже когда его соклан на его глазах льет противник, который к слову в меньшинстве, писал выше. мастер - лицо клана. вывод? вы мыши. стрелки переводить и съезжать с темы не надо - это 2
ты действительно настолько тугой?? 10-20-50 защитников против фуллки и есть пустой чип. сопротивления такое количество людей не может оказать. а то, что терры потеряли, так как бы при переводе аки ясно было, что в след гвг заберут. состава не осталось. так что кого там гнетут эти 10кк я ** (с учтетом еще общего дохода террасов лямов под 400). дебил? дебил - это 3
ваш зерг и есть на 1 арму. вот тебе, смотри, как вы встаете на правую предзамковую
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142818
над свои кланом пололкать не хочется еще? это 4
не только у меня, не только в пм. вчера какое-то чудо на выходе из рая с полчаса трупом в лол-чат орало, какие мы нехорошие. вы там людям объясниили бы, что такое пвп, хотя я сомневаюсь, что сами шарите. это 5
что нужно вписать на вашем сайте и что там "наверно по такой-то причине" вписано мне срать. я скопировал с вашего сайта ваши вар кланы. из них уже даже энтрейдов толком не видно. так что не надо пальцы веером распускать про "самый большой список вар-кланов". это 6
недоклан на сервере 1 - флиппанты. вы когда-нибудь допи3дитесь, реально загнобят уже не на форумном уровне. это 7
мне продолжить пальчики загибать или достаточно?

Tiftel
12.02.2013, 15:32
Время идет, что-то меняться, а что-то нет. Мартин как был слегка не развитым и отсталым, в своем то возрасте, таким же и остался. Время тебя щадит :)

psyfishka
12.02.2013, 15:43
интересно, на чем же основываются твои выводы по поводу отсталости? на том, что тебя распирает дерьмо изнутри, которое подзуживает ляпнуть что-нибудь подобное? или на том, что я тебя никогда за человека-то не считал, и тебе это покоя не дает?

Tiftel
12.02.2013, 15:53
интересно, на чем же основываются твои выводы по поводу отсталости? на том, что тебя распирает дерьмо изнутри, которое подзуживает ляпнуть что-нибудь подобное? или на том, что я тебя никогда за человека-то не считал, и тебе это покоя не дает?

А я думал мы друзъя!

anime355557
12.02.2013, 16:20
я уже писал, что вы всех, кто считает вас недокланом, высером на карте, считаете балаболами. не надо съезжать с темы - это раз
пупс шкерится, даже когда его соклан на его глазах льет противник, который к слову в меньшинстве, писал выше. мастер - лицо клана. вывод? вы мыши. стрелки переводить и съезжать с темы не надо - это 2
ты действительно настолько тугой?? 10-20-50 защитников против фуллки и есть пустой чип. сопротивления такое количество людей не может оказать. а то, что терры потеряли, так как бы при переводе аки ясно было, что в след гвг заберут. состава не осталось. так что кого там гнетут эти 10кк я ** (с учтетом еще общего дохода террасов лямов под 400). дебил? дебил - это 3
ваш зерг и есть на 1 арму. вот тебе, смотри, как вы встаете на правую предзамковую
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142818
над свои кланом пололкать не хочется еще? это 4
не только у меня, не только в пм. вчера какое-то чудо на выходе из рая с полчаса трупом в лол-чат орало, какие мы нехорошие. вы там людям объясниили бы, что такое пвп, хотя я сомневаюсь, что сами шарите. это 5
что нужно вписать на вашем сайте и что там "наверно по такой-то причине" вписано мне срать. я скопировал с вашего сайта ваши вар кланы. из них уже даже энтрейдов толком не видно. так что не надо пальцы веером распускать про "самый большой список вар-кланов". это 6
недоклан на сервере 1 - флиппанты. вы когда-нибудь допи3дитесь, реально загнобят уже не на форумном уровне. это 7
мне продолжить пальчики загибать или достаточно?

Слушай меня школота конченая
Балаболом я считаю тут только тебя и Зину, много чуши несете, тебе барану это не понять, ты все стрелки перекидываешь в другую сторону и называя левые причины
Пупс шкерится? Ты сам придумал, ляпнуть можешь что угодно, только поверит ли кто нибудь, сомневаюсь, бреда много выкладываешь, это удел балабола, с нецензурной лексикой и слюнями - школота, не найти не одного отличия
Темы переводишь ты, тебя носом тыкаешь, а ты все упираешься в свои слюни.
Ты пустой чип от сопротивления отличить не можешь даже, что с тобой разговаривать, 10-20,50 против фулла, о твоему это пустой чип?- ЛОЛ! Спроси у бывалых , тебе раскажут что и 40 тел могут втащить фулл состав, все зависит от эквипа и организации, ПЛов
Тебе расскажу как небывалому на этом гвг, первая атака - 2предкристалки и 2кк на чипе сняли. Так что потеряйся по этому вопросу. Я лучше пололкаю над таким убожеством как ты, балаболов терпеть немогу
Видел детский сад с твоим участии, как вы заняли тп в раю, вас это забавляет, ваши проблемы, кто как веселится. По просьбе соклана вышли из дж помочь, сфейлились, печаль(( за счет отсутствия хирок, аптеки
Ты уже допиЗделся, выйди на свежий воздух подыши.

rokard3
12.02.2013, 16:57
Господи,опять моя темка оказывается местом срача,идите сритесь в другое место ну.

veromkin
12.02.2013, 17:08
Кажется у ракфора батхерт *_*

psyfishka
12.02.2013, 17:52
Слушай меня школота конченая
...
Ты уже допиЗделся, выйди на свежий воздух подыши.

рокфорчик, кончай сам с собой заливать ;) иди в самом деле подыши, выпей чайку
перекусил. было ням-ням

anime355557
12.02.2013, 17:57
Кажется у ракфора батхерт *_*

Балаболов не выношу, тем более тех, кто бьется головой об стену

Ноутак, продолжай в том же направлении)
Но увы от дерьма не избавиться тут, оно так и лезет с противоположного края, со своими никчемными мнениями и догадками

anime355557
12.02.2013, 18:00
рокфорчик, кончай сам с собой заливать ;) иди в самом деле подыши, выпей чайку
перекусил. было ням-ням

Я уже доехал домой, поел:)
Заглядывай на след. выходных

zicuran
12.02.2013, 20:00
Пупс на изливание гумна очень легко спровоцировать, особенно когда орет про пвп 1 на 1, а его игнорят :D
Флипы унылый таргет, сегодня с утра в морае, какой-то сик от меня решил убежать, нет чтобы попытаться под мобами слить, надо в пис бежать=(

YaEmPelmeni
12.02.2013, 21:05
матрасам с мадамами надоело уже жрать друг друга на форуме) а тут флипы повылазили)

Пупс на изливание гумна очень легко спровоцировать, особенно когда орет про пвп 1 на 1, а его игнорят :D
Флипы унылый таргет, сегодня с утра в морае, какой-то сик от меня решил убежать, нет чтобы попытаться под мобами слить, надо в пис бежать=(
через раз ваши мисты в морае пати на мобов сами мне кидают

Никитушка) тебе самоу 21 год, а говоришь про 18ти летних прыщавых) или три года для тебя это уже все - пенсия ?) ещё жалкий студент, а уже понты колотишь

Кстати чо заметил: Слардар приказал своим псам лаять на флипов в мир ? псы успешно исполняют)
прям таки Павлов) я напишу за тебя заявку на нобелевку

zicuran
12.02.2013, 21:16
матрасам с мадамами надоело уже жрать друг друга на форуме) а тут флипы повылазили)

через раз ваши мисты в морае пати на мобов сами мне кидают

Никитушка) тебе самоу 21 год, а говоришь про 18ти летних прыщавых) или три года для тебя это уже все - пенсия ?) ещё жалкий студент, а уже понты колотишь

Кстати чо заметил: Слардар приказал своим псам лаять на флипов в мир ? псы успешно исполняют)
прям таки Павлов) я напишу за тебя заявку на нобелевку
Что мастер, что офицер клана(хотя могу ошибаться), обоих легко с провоцировать и оба не могут нормально реагировать на троллинг.

Denka39
12.02.2013, 21:39
Что мастер, что офицер клана(хотя могу ошибаться), обоих легко с провоцировать и оба не могут нормально реагировать на троллинг.

Ну ваш "троллинг" не отличается оригинальностью, и на "маму ****" нормально не ответишь.

rokard3
12.02.2013, 22:02
Кыш от сюда тролли!11

Denka39
12.02.2013, 22:05
Кыш от сюда тролли!11

Да тут тролей то нет. Унылые посты, скучно тут. А те, кто мнят себя "тролем" - хай в пабликах в вк школьников разводят

anime355557
13.02.2013, 11:16

Вась это форум!!!
Ты посмотри на своих офицеров и мастера, в мире ведут себя как школота, манера самовыражения криптозойского уровня, или там за персами сидят обкуренные школьники **

psyfishka
13.02.2013, 15:06
флиппанты даже на форуме решили опробовать такиту шапкозакидательства. ну не работает она, не парьтесь
кстати, у нас тут нарисовался крутой папа-тролль. Денка39, покажи мастер класс, а то я вк не читаю, в отличие от тебя

YaEmPelmeni
13.02.2013, 20:19
флиппанты даже на форуме решили опробовать такиту шапкозакидательства. ну не работает она, не парьтесь

нет нет, ты что, мы не балумся наркотиками.
Кстати кто там говорил что мы выходим тока на слабые ги ?
А как же мемориз ? а как же хелхейм ? а да..визауты, и девиантс
А тарасы когда на нас нападали тоже получается выходят на ги слабее их ? какое-то проиворечие у вас ребят, не комильфо

XXXXsanchesXXXX
13.02.2013, 22:57
меморис вас аналил, пока не решили закрыть клан и за 2 недели распустили клан.
хелхейм вобще не помню
визауты тоже х\з что это
девианс, вы о твинкоклане?

YaEmPelmeni
13.02.2013, 23:49
аналил или нет, фишка в том что мы выходили с ними на все гвг, так что не надо тут заливать "что мы выходим тока на противников слабее"
Девиантс когда-то норм кланом(акой) был с фул составом на гвг, когда и у основы гвг

maraderkun
14.02.2013, 00:14
аналил или нет, фишка в том что мы выходили с ними на все гвг, так что не надо тут заливать "что мы выходим тока на противников слабее"

4 gvg bilo na moei pamyati,2 vi prossali posle nih nevihodya na memoris 3-4 nedeli,predposlednee toje prossali i 1 gvg viigrali tupo iz za pohrenitelskogo otnosheniya vseh kto bil na etom samom gvg:|

anime355557
14.02.2013, 15:13
меморис вас аналил, пока не решили закрыть клан и за 2 недели распустили клан.
хелхейм вобще не помню
визауты тоже х\з что это
девианс, вы о твинкоклане?

Мымры тащили на карте, выходя на гвг фуллс оставом против наших 40-60 макаксимум, 60 только на последнем гвг было
про ваш онлайн нам рассказывали ваши же бывшие мемберы А у нас печаль была с онлайном. И в ГИ было 100-120 человек(
Закрыли клан ДО ил же ПОСЛЕ последнего гвг? которое всрали. Тогда какой стал смысл ставить на нас?
По славам тех же бывших мемберах мымриков, Лось начал кикать людей из клана в конце гвг. Я ** как это назвать
Хелхейм Ги 2 эшелона, имели цель и пытались развалить флипантов, но в итоге ничего неполучилось и они влились в Дамнед, и вроде после этого Дамнед объявили флипантам вар
Визаунты, это ГИ ТАМЕРЛАНА танка, спроси у него, если он еще играет, мало верится что непомнишь этот клан
Девиантс, всегда имел хороший онлайн твинков или нет, неважно, 60-80 онлайн стабильно,
знаю не понаслышке, долгое время выступал за прогеймерс против девок.
Не надо забывать о том, что флипанты Ги 2 ешелона, и не надо сравнивать с топами, естественно и суждения другие и спрос

Lypsqrew
14.02.2013, 15:30
Вы крутые, ну :D
Го ставку на Террасов или Дамнедов :D

psyfishka
14.02.2013, 15:36
КАКОГО, простите, эшелона? ги 2го эшелона не орет про стабильность после фарма пустых чипов

кстати, что в вашем понимании стабильность? ваша недогильдия сможет выдержать смену мастера? провальные поражения на боевых (подчеркиваю: БОЕВЫХ) гвг хотя бы пару месяцев? вы способны собирать хотя бы 2 фулл пати ежедневно минимум 2 раза в день на замес и хотя бы раз в неделю обеспечить сбор фулл онлайна? вы способны отбить пита у стоящего противника, а не у клана Семья (не в обиду последним)?
я могу бесконечно продолжать список вопросов, ответ на которые будет один: вы нихрена не способны ;)
а гильдия (простите, недогильдия), которая ни на что не способна и в эшелона не должна лезть

anime355557
14.02.2013, 15:39
4 gvg bilo na moei pamyati,2 vi prossali posle nih nevihodya na memoris 3-4 nedeli,predposlednee toje prossali i 1 gvg viigrali tupo iz za pohrenitelskogo otnosheniya vseh kto bil na etom samom gvg:|

Тут ты во многом ошибаешься. Уточню как было на самом деле
Подряд 3 недели вы отбирали по мы проигрывали вам
4ая неделя выпадает, фрапса не нашел. Точно не помню, то ли со ставками вы лохонулись, то ли на других поставили (дамнед) это было 26-28.10.12. На то время все дипресовали по поводу скорого выхода Омеги
5ая неделя так мы же сфейлились
6ая неделя - 2гвг:
Наша атака - ваша победа
Наш деф наша победа, приличный онлайн и рашовые атаки сделали свое дело
Назову все 2 причины наших поражение, никаких других нету
1) У нас маленький онлайн. Так как в клане находилось 100-120 человек
2) Катопатя под моим руководством ходила по правой, левой стороне, как раз только появились усиленные башни, без саппорта, а патиАтаки и вовсе небыло, из за нехватки людей, и нас легко раскладывал небольшой деф мымриков на башнях(

anime355557
14.02.2013, 15:41
Вы крутые, ну :D
Го ставку на Террасов или Дамнедов :D

Поставим, планы есть такие

anime355557
14.02.2013, 15:44
КАКОГО, простите, эшелона? ги 2го эшелона не орет про стабильность после фарма пустых чипов

кстати, что в вашем понимании стабильность? ваша недогильдия сможет выдержать смену мастера? провальные поражения на боевых (подчеркиваю: БОЕВЫХ) гвг хотя бы пару месяцев? вы способны собирать хотя бы 2 фулл пати ежедневно минимум 2 раза в день на замес и хотя бы раз в неделю обеспечить сбор фулл онлайна? вы способны отбить пита у стоящего противника, а не у клана Семья (не в обиду последним)?
я могу бесконечно продолжать список вопросов, ответ на которые будет один: вы нихрена не способны ;)
а гильдия (простите, недогильдия), которая ни на что не способна и в эшелона не должна лезть

Вася заведи твина в юнионы или энтейды, почуешь наше присутствие

psyfishka
14.02.2013, 15:46
петя, если добить онлайн названых тобой кланов нашими твинами, вы ж с привязок даже не выйдите

anime355557
14.02.2013, 15:52
петя, если добить онлайн названых тобой кланов нашими твинами, вы ж с привязок даже не выйдите

Проверим? ;)

psyfishka
14.02.2013, 15:54
ты договоришься о том, что террасы своих твинов засунут в юнионы/энтрейды, а последние примут мертвые тела?
я к чему завел разговор. просто в среднем ваши 2,5 пвп бойца не стоят даже 1го нашего.
сколько раз морай при мне и нет 4 терраса вс 10 ваших рукожопов. ваши на респе. ночная 2 вс 5/6 - снова ваши на респе
с вами не пвпешатся, вас тупо фармят ;)

XXXXsanchesXXXX
14.02.2013, 15:55
флипики, вы такие убогие на гвг были. Вы клан 10го эшелона...
по поводу последних 2-х гвг, мы уже до гвг клан распустили и создали темку о переходе. ставили? да, чтоб тупо пофанится посмотреть вы хоть что-то можете. И представь предпоследнее гвг вы всрали даже с уже практиически распущенным кланом.
и да, распустили мы лишь потому, что быть такими же убогами фармщиками пустого кристалла не хотели, а гвг может быть только террас vs дамнед

Мартин, ты прав на все 100%. Мож и правда сделать твинкоклан и им снести флипов))

anime355557
14.02.2013, 15:55
ты договоришься о том, что террасы своих твинов засунут в юнионы/энтрейды, а последние примут мертвые тела?

Ты такой смешной, на землю спустись лолка

anime355557
14.02.2013, 16:01
флипики, вы такие убогие на гвг были. Вы клан 10го эшелона...
по поводу последних 2-х гвг, мы уже до гвг клан распустили и создали темку о переходе. ставили? да, чтоб тупо пофанится посмотреть вы хоть что-то можете. И представь предпоследнее гвг вы всрали даже с уже практиически распущенным кланом.
и да, распустили мы лишь потому, что быть такими же убогами фармщиками пустого кристалла не хотели, а гвг может быть только террас vs дамнед

Мартин, ты прав на все 100%. Мож и правда сделать твинкоклан и им снести флипов))

Вы смешные ребят
Распустили клан и поставили на нас с целью опозориться?
Затащили потому что клан был не распущен и был хороший онлайн у вас
Где правда то? и зачем нужна была ставка? раз уж клан был распущен

psyfishka
14.02.2013, 16:01
я там пост немного расширил. так сказать с аргументацией.
а ты балаболишь, причем впустую и без аргументации. ты ж так любишь писать? лолка - ваш мастер с его отмазами, когда его 1 на 1 зовут, или когда его пятки сверкуют в сторону писа при виде одного противника

anime355557
14.02.2013, 16:04
я к чему завел разговор. просто в среднем ваши 2,5 пвп бойца не стоят даже 1го нашего.
сколько раз морай при мне и нет 4 терраса вс 10 ваших рукожопов. ваши на респе. ночная 2 вс 5/6 - снова ваши на респе
с вами не пвпешатся, вас тупо фармят ;)

Ну ваши переточки, доны, краберы в 10 окон, или как еще можно одеться?
Естественно затащат чаров сильно отстающих по пухе/шмоту/точке/камнях
Или я для тебя новую планету открыл?

anime355557
14.02.2013, 16:06
я там пост немного расширил. так сказать с аргументацией.
а ты балаболишь, причем впустую и без аргументации. ты ж так любишь писать? лолка - ваш мастер с его отмазами, когда его 1 на 1 зовут, или когда его пятки сверкуют в сторону писа при виде одного противника

Ты черт, меня заебал с нашим мастером
Опять не по теме
Раз уж ты так часто думаешь и любишь писать о Пупсе создай топик что ли и там обсуждайте своей гопкомпанией;)

anime355557
14.02.2013, 16:21
Задам всего один вопрос мартин
После слияния серверов, если вдруг ГИ "Тарас" ослабнет и станет кланом 2-3,4,5, +100500 эшелона
Ты убежишь после этого с клана?
Если для тебя это сложный вопрос!?
Можешь не отвечать:)

XXXXsanchesXXXX
14.02.2013, 16:38
Вы смешные ребят
Распустили клан и поставили на нас с целью опозориться?
Затащили потому что клан был не распущен и был хороший онлайн у вас
Где правда то? и зачем нужна была ставка? раз уж клан был распущен

ну опозорились вы, когда всрали распущенному клану (еще раз, предпоследнее гвг). я тогда душевно над вами поржал
ставка, так пофанится, мы же не вы чтоб на пустые кристаллы бегать, и распустили опять из-за этогО, только ты этого прочитать не можешь

anime355557
14.02.2013, 16:48
ну опозорились вы, когда всрали распущенному клану (еще раз, предпоследнее гвг). я тогда душевно над вами поржал
ставка, так пофанится, мы же не вы чтоб на пустые кристаллы бегать, и распустили опять из-за этогО, только ты этого прочитать не можешь

В последнем гвг под конец когда мы снесли у вас полчипа, ваш мастер стал истирить что ваша катопати толком недобегают до нашего кристалл, это вы так осознали что вышли не на пустой чип и стали кикать мемберов в самом финале гвг, чтобы потом попрекать нас в том что клан уже был распущен?
Вы тупо всрали то гвг, так как онлайн был равным, и нервы не выдержали у лося что начал кикать всех
Я вкурсе что лосяшки после этого в таррас собирались влиться, после гвг!,но не во время, это была умора
Опозорились Вы в том что неможете довести дело до конца, и закончить гвг, раз уж поставили ставку и вышли на него

XXXXsanchesXXXX
14.02.2013, 17:07
какой онлайн равный, нас было 2-3 пати)))))))))))))))))
вы тупо ничего сделать не смогли, мы даже кофепаузу делали во время гвг, я угорал над вами. последний раз пытаюсь донести тебе, мы ставили чтоб пофанится, мы не собирались с вами сидеть 3 часа. ибо бредовое гвг, когда хир даже нет и на след недели вы как обычно пойдете на пустой кристалл. Пойми, то что мы считали бредом и вышли поржать, вы считаете что это мегаклассное гвг было. Тебе это дано понять или не хватает ума?
Я рад что у вас появилось в истории напряженное гвг, правда у противника это было потехи ради, но не суть... вы опасные ребята)))))))))

Smerch666
14.02.2013, 17:18
8 страниц флуда в теме видео. Аж зависть берет :D

anime355557
14.02.2013, 17:37
какой онлайн равный, нас было 2-3 пати)))))))))))))))))
вы тупо ничего сделать не смогли, мы даже кофепаузу делали во время гвг, я угорал над вами. последний раз пытаюсь донести тебе, мы ставили чтоб пофанится, мы не собирались с вами сидеть 3 часа. ибо бредовое гвг, когда хир даже нет и на след недели вы как обычно пойдете на пустой кристалл. Пойми, то что мы считали бредом и вышли поржать, вы считаете что это мегаклассное гвг было. Тебе это дано понять или не хватает ума?
Я рад что у вас появилось в истории напряженное гвг, правда у противника это было потехи ради, но не суть... вы опасные ребята)))))))))

ты бы еще написал 2-3,5 калеки у вас онлай
я ожидал такого ответа, про смех не слышал, слышал про истерики лося
Вот ссылка на то гвг, которое закончилось роспуском ГИ мымриков в самом финалемин за 30мин до конца, вот это по настоящему было смешно
http://www.youtube.com/watch?v=bJmRTOhasZg&feature=youtu.be

psyfishka
14.02.2013, 17:47
Ну ваши переточки, доны, краберы в 10 окон, или как еще можно одеться?
Естественно затащат чаров сильно отстающих по пухе/шмоту/точке/камнях
Или я для тебя новую планету открыл?

в чем вы отстаете? мб в том, что ваш сцаный син с 3.33 и +9 1м грейдом не может мне хиру с инвиза откатить, при этом ему ассистят прист, маг и вар. а, ну допустим, с тем же стВинли мне приходилось попотеть. только вот пуха у него +3 была.
или то, что ваша мышь с надписью мастер над головой (хДД) бьет армой с полета по наземной цели?
или мб ты объяснишь мне твой выкидон: эскейп армы по мне -> 3чи -> ашот с пань гу

вы не в эквипе отстаете. в по мозгам отстаете, по реакции, по рукам, по тактите ведения боя (как патя на патю, так и гвг вариант), по знанию механики игры. во всем, только не в шмоте. ты даже банально осознать не можешь, что вы ссаные крабы и способны только на 3чи+ашот, собственно, ты и сам такой батя 3хчишный

anime355557
14.02.2013, 17:50
в чем вы отстаете? мб в том, что ваш сцаный син с 3.33 и +9 1м грейдом не может мне хиру с инвиза откатить, при этом ему ассистят прист, маг и вар. а, ну допустим, с тем же стВинли мне приходилось попотеть. только вот пуха у него +3 была.
или то, что ваша мышь с надписью мастер над головой (хДД) бьет армой с полета по наземной цели?
или мб ты объяснишь мне твой выкидон: эскейп армы по мне -> 3чи -> ашот с пань гу

вы не в эквипе отстаете. в по мозгам отстаете, по реакции, по рукам, по тактите ведения боя (как патя на патю, так и гвг вариант), по знанию механики игры. во всем, только не в шмоте. ты даже банально осознать не можешь, что вы ссаные крабы и способны только на 3чи+ашот, собственно, ты и сам такой батя 3хчишный

ПВП не мое, и билд у меня не тот, я тупо мясо

psyfishka
14.02.2013, 17:52
Задам всего один вопрос мартин
После слияния серверов, если вдруг ГИ "Тарас" ослабнет и станет кланом 2-3,4,5, +100500 эшелона
Ты убежишь после этого с клана?
Если для тебя это сложный вопрос!?
Можешь не отвечать:)

а тебе-то какое дело? мы, кажется, совсем другую тему обсуждали: о том, какой вы недоклан. ты лучше о своей заднице беспокойся и думай, насколько стабилен ваш клан останется, когда на карте не будет пустых чипов, а терры ваши у вас к этому моменту гопнут, зафармив вас как росянок

psyfishka
14.02.2013, 17:53
ПВП не мое, и билд у меня не тот, я тупо мясо

я на сегодня доволен. хоть осознал, что ты рак

anime355557
14.02.2013, 17:54
а тебе-то какое дело? мы, кажется, совсем другую тему обсуждали: о том, какой вы недоклан. ты лучше о своей заднице беспокойся и думай, насколько стабилен ваш клан останется, когда на карте не будет пустых чипов, а терры ваши у вас к этому моменту гопнут, зафармив вас как росянок

Вася это был встречный вопрос
На то что мы тут обсуждаем, был бы я как ты, я бы уже послал ***..

anime355557
14.02.2013, 17:55
я на сегодня доволен. хоть осознал, что ты рак

Я уже давно осознал что ты балаболка, вот и познакомились

psyfishka
14.02.2013, 17:57
уже забей. я написал, на сегодня обсуждение для меня закрыто.
я доволен, что ты осознал, что ты рак. глядишь, мб и поймешь, что весь ваш состав - обычные раки до мозга костей.
но это позже...
to be continued...

ПС: ты всегда, когда нечем аргуменитровать и "уколоть" оппонента, называешь его балаболкой? тогда я разочарован, ты не просто рак, ты тупой рак. это финиш

anime355557
14.02.2013, 18:02
уже забей. я написал, на сегодня обсуждение для меня закрыто.
я доволен, что ты осознал, что ты рак. глядишь, мб и поймешь, что весь ваш состав - обычные раки до мозга костей.
но это позже...
to be continued...

ПС: ты всегда, когда нечем аргуменитровать и "уколоть" оппонента, называешь его балаболкой? тогда я разочарован, ты не просто рак, ты тупой рак. это финиш

Ну хоть никак Зинка, отписался что, как видно сказать нечего, на мой вопрос там и не нашел ответа

maraderkun
14.02.2013, 18:35
ты бы еще написал 2-3,5 калеки у вас онлай
я ожидал такого ответа, про смех не слышал, слышал про истерики лося
Вот ссылка на то гвг, которое закончилось роспуском ГИ мымриков в самом финалемин за 30мин до конца, вот это по настоящему было смешно
http://www.youtube.com/watch?v=bJmRTOhasZg&feature=youtu.be

3 paty bilo ataka, def i kati,vovremya gvg nikogo ne kikali,krome 1 straja,nik nepomnyu k sojaleniyu nu ne sut',gvg bilo nastol'ko unilim chto ya neponimayu zachem vobshe ego obsujdat',i da pro onlain v 1.5-2 raza bolshe nenada govorit',chtob zahodilo 80 chelovek takogo daj nepripomnyu:|

anime355557
14.02.2013, 18:47
3 paty bilo ataka, def i kati,vovremya gvg nikogo ne kikali,krome 1 straja,nik nepomnyu k sojaleniyu nu ne sut',gvg bilo nastol'ko unilim chto ya neponimayu zachem vobshe ego obsujdat',i da pro onlain v 1.5-2 raza bolshe nenada govorit',chtob zahodilo 80 chelovek takogo daj nepripomnyu:|

онлайн 80-90+ у вас был в предыдущие гвг, а не в последнем, эта информация известно мне от бывших мемберов мымр, которые после распада перешли к нам
в последнем онлайн был равным 50-60+

Tiftel
14.02.2013, 19:03
Мартин такой, "Для меня разговор окончен, ты как рак и этим всё сказано" Павлин то епт ссаный :) Сам себя почитай, повеселишься :)

maraderkun
14.02.2013, 19:12
онлайн 80-90+ у вас был в предыдущие гвг, а не в последнем, эта информация известно мне от бывших мемберов мымр, которые после распада перешли к нам
в последнем онлайн был равным 50-60+

iz etih 80-90 onlaina na gvg bili 40-50.

veromkin
14.02.2013, 19:26
Ответы девочек с других серверов нас пока не интересуют :)

XXXXsanchesXXXX
14.02.2013, 21:37
килька, он настолько тупорылый, что не трать на него время, он не может прочесть и понять простых вещей:
1. они раки
2. все их достижение это пустые кристаллы
3. что клан могут свернуть из-за унылости противника, чтобы перейти в дамнед/террас
4. что люди решили просто напоследок пофанится, раньше выходить смысла мало с клана, на гвг террас vs дамнед не попасть все равно
5. то что они смешны, когда гордятся что могут почти фулл составом затащить 2-3 пати, вспомниаем джустиков недавних

кароче, тратить на недалекого смысла мало)

YaEmPelmeni
14.02.2013, 22:35
юнионы только на последнем гвг вышли малым составом, а так у них всегда фулл, так что не бузи тут про пустые чипы
опять же с теми же девками\хелхеймами, я пустых чипов чет и не помню

anime355557
14.02.2013, 23:53
килька, он настолько тупорылый, что не трать на него время, он не может прочесть и понять простых вещей:
1. они раки
2. все их достижение это пустые кристаллы
3. что клан могут свернуть из-за унылости противника, чтобы перейти в дамнед/террас
4. что люди решили просто напоследок пофанится, раньше выходить смысла мало с клана, на гвг террас vs дамнед не попасть все равно
5. то что они смешны, когда гордятся что могут почти фулл составом затащить 2-3 пати, вспомниаем джустиков недавних

кароче, тратить на недалекого смысла мало)

То что ты там лапочишь про пустые чипы мне уже плевать, вас дураков не изменить
А про 3 пати ты очень ошибаешься, у меня источники с бывших мымр, которые говорят про 50+ не менььше ваш состав гвг, у нас было 50-60, балаболить не надоело?
Не нравиться слушать правду? потеряйся!

pudgewar
15.02.2013, 00:57
вы ще вспомните, что было на орионе 3 года назад

maraderkun
15.02.2013, 02:38
вы ще вспомните, что было на орионе 3 года назад

3 gema proebal=\

mariya66691
15.02.2013, 03:09
Чет Флипанты разошлись..Непорядок:spy:

ramzes74
15.02.2013, 08:55
Sanches ты как политическая проститутка бегаешь по кланам, дамнед-мемориес-тарасы-дамнед......
на последнем гвг у мерориес было 50-60 человек, клан не был распущен, все бились до конца, были и аптека, и хиры, и когда лось стал проигрывать гвг он стал эмомодить, пить кофе.... стоять на респе......
так что Флиппант молодцы, хоть и пытаются тут тру донаты выеживаться :) и какахи метать...
Sanches-балабол :)
P.S. на првах бывшего члена мемориес :)
и пох на ваше говно в мой адрес, главное крышку унитаза не открывайте сильно, что бы своей вонью не задахнутся.... :)

zicuran
15.02.2013, 09:01
юнионы только на последнем гвг вышли малым составом, а так у них всегда фулл, так что не бузи тут про пустые чипы
опять же с теми же девками\хелхеймами, я пустых чипов чет и не помню
А чо уже ПвЕ кланы настолько серьезные противники?=(

psyfishka
15.02.2013, 12:02
Мартин такой, "Для меня разговор окончен, ты как рак и этим всё сказано" Павлин то епт ссаный :) Сам себя почитай, повеселишься :)

мне одному эта вафля напоминает того шакала Табаки из "Маугли"? Вылез из кустов, что-то ляпнул и сыбался, пока по носу не щелкнули.

natatisha88
15.02.2013, 13:14
Твинов терасов в юнионах прибили и они дико негодуют, например
Вообще смешно что-либо слышать от людей, которые постоянно меняют клан лишь для того, чтоб быть в клане №1.

Распустите уже террас, повступайте в джастис, чики-пуки и третий клан (для нормальных людей, верю что и такие должны быть в террас). И сервер оживет, и гвг интересней станет. А то сбежались в волчью стаю и лают, что гвг интересных нет. Из-за вас же и нет.

XXXXsanchesXXXX
15.02.2013, 13:22
Sanches ты как политическая проститутка бегаешь по кланам, дамнед-мемориес-тарасы-дамнед......

политическая проститутка - это человек, который ради своей выгоды изменяет своим убеждениям.

1. Я переходил в более слабые кланы, потому что всегда за интересную игру, а не находится в амебном состоянии. При выходе с террасов я писал тему, в которой говорилось, что террас бати, что серв их, но он уныл и поэтому я перехожу в дамнед, чтоб хоть как-то наколить его. Вроде меня все поняли. В дамнеде я в заявке написал почему я хочу вступить, тупо ради поддержания интереса серва, Элларис на собеседовании уточнял этот вопрос и тоже понял.
Вывод: я за интересную игру, я переходил в клан слабее (выгоды тут нет) -> свои убеждения ради какой-то выгоды я не менял

на последнем гвг у мерориес было 50-60 человек, клан не был распущен, все бились до конца, были и аптека, и хиры, и когда лось стал проигрывать гвг он стал эмомодить, пить кофе.... стоять на респе

2. возможно в сети и было 50 человек (хоть и сомнительно, но пусть), но лично я людей закидывал в патьки и на моей памяти их было не более 30 человек, я не думаю что будете оспаривать и то, что мною люди группировались. На том же видео видно, что числовое преимущество в разы за флипами. И только так флипы могут что-то сделать. Начиная с осени 2012го года флипы либо всирают, либо фармят пустые кристаллы, аля меморисов или аки террасов или же гордятся какие они бати. что наконец-то затащили не пустой чип, а клан или даже точнее сказать пару патек

3. клан распускался и большинство людей, которые что-то могли сделать в плане пвп были уже в дамнеде, и не большая часть в террасах

пытаться что-то доказать далее я не буду, если у вас включится мозг, вы и так поймете, в противном случае - смысла нет

и пусть вы будете далее самый классный, стабильный клан, в котором кроме как покрабить нирку делать больше нечего. я рад за вас
и да, в отличае от многих, я думаю что при заборе терр, ваш клан будет жить и далее, просто вы клан до мозга костей пвенаправленный, вот только что вы забыли в разделе "территориальные войны"....

пока и удачи

zicuran
15.02.2013, 13:34
Фигасе написал :D

Tiftel
15.02.2013, 16:02
мне одному эта вафля напоминает того шакала Табаки из "Маугли"? Вылез из кустов, что-то ляпнул и сыбался, пока по носу не щелкнули.

А ты наблюдательный черт тебя возьми :)