Просмотр полной версии : damned vs terras 9/02 by 4DK
pudgewar
10.02.2013, 01:23
http://www.youtube.com/watch?v=wG4LoH3LECo
Lypsqrew
10.02.2013, 01:42
мясо. стадо.
Ну пытаються найти тактику против нас,уже не стояние на месте.
Nikitozina
10.02.2013, 02:24
Убиццо об морай шипы Фурика это 5.
Летать кастетами и убивать пристов, тоже 5.
pudgewar
10.02.2013, 02:33
Убиццо об морай шипы Фурика это 5.
Летать кастетами и убивать пристов, тоже 5.
в мире морай шипы уже не работают, а проверить на гвг хотелось, увидел имун но было уже интересно, пробью ли фул баф или мое хп кончится раньше ))(80% ваших друлей умирают в морайшипах, у меня максимум откат хиры)
по поводу пристов - их больше некому было убивать. думаю для тебя не секрет, что нам до фул состава нехватает 10-12 человек и синов у нас в клане всего пара тел, которые только ноют, что им не хватает дамага раздамажить приста. И чем тебе не нравится кастет в антипристпати?
Nikitozina
10.02.2013, 02:38
И чем тебе не нравится кастет в антипристпати?
1 кастет еще мб, если варов хватает. Но летать ВСЕМИ дефовыми варами и ливать пристов... Если вообще не всеми варами=)
pudgewar
10.02.2013, 03:28
1 кастет еще мб, если варов хватает. Но летать ВСЕМИ дефовыми варами и ливать пристов... Если вообще не всеми варами=)
где ты видел дефового вара?
где ты видел всех варов на пристах?
конкретно по пристам и мистам отыгрывали в последних ваших двух атаках это я, локи и миумиу.
если на подходе убить иногда ваших пристов не удавалось, то они как минимум пускали в откат и джина на чистую сферу и аптеку, а в замке падали за стан. И да - все ваши присты в катах огорчили банальным отсутствием язя и уверенности на джинах, я ожидал от них большего мастерства выживания.
atheist112
10.02.2013, 04:06
в мире морай шипы уже не работают, а проверить на гвг хотелось, увидел имун но было уже интересно, пробью ли фул баф или мое хп кончится раньше ))(80% ваших друлей умирают в морайшипах, у меня максимум откат хиры)
по поводу пристов - их больше некому было убивать. думаю для тебя не секрет, что нам до фул состава нехватает 10-12 человек и синов у нас в клане всего пара тел, которые только ноют, что им не хватает дамага раздамажить приста. И чем тебе не нравится кастет в антипристпати?
Это ты каких друлей бьёшь? У фурика 11к хп селф, у Эмбер 9300, у Мартина 9500 у 13 8500 к Луны 9400 (все цифры округлены)
Попробуй их подамажить в морай шипах. 80% lol :D
pudgewar
10.02.2013, 04:32
Это ты каких друлей бьёшь? У фурика 11к хп селф, у Эмбер 9300, у Мартина 9500 у 13 8500 к Луны 9400 (все цифры округлены)
Попробуй их подамажить в морай шипах. 80% lol :D
фурик - на селфах и двух ногах в морай шипах падал на згд
эмбер - соло не пытался, с асистом 2-3 людей падала
мартин и 13 - почему-то приелось пробегая мимо откинуть стан и бежать дальше
с луной мало пересекались в последние месяца 2
солька - видел пару раз в морае в писе, в пвп ее ниразу не встречал
алексей - n/c
Ягуаранди - n/c
Шелена - n/c
еще у вас новые друли с незнакомыми никами, на замесах вижу периодически но они ватненькие уж очень из разряда алексея и ягуаранди
для теста жду любого друида в 1 комнате куба - пишите в игре.
интересно ты спецом зависал над Арарисом чтоб паказать какой он батя дд бить с воздуха автоатакой? :D
Вар из стан пати бьёт пристов у себя в замке , думаю этим все сказано. :(
ChivasForum
10.02.2013, 10:33
Ок же отработали (несмотря на хавно варов в пати) первые 1-2 атаки.А потом Вся атака умерла как только стан пати дамнеда стала убиваться об морай шипы у себя в замке,и убийство пристов на 100500 высоте=(
И да - все ваши присты в катах огорчили банальным отсутствием язя и уверенности на джинах, я ожидал от них большего мастерства выживания.
Ты что, ДК, это же топ присты Лиры, как ты можешь про них говорить такие вещи...
atheist112
10.02.2013, 17:53
Покажите мне приста в Дамнеде который живёт больше стана? Рося? одна на весь клан?
ChivasForum
10.02.2013, 18:18
Если бы пристов дамнеда(точнее одну ед пристку т.е Росю) била бы стан(!!!) патька,антиприст патька синов и фланги.То я думаю хавна было бы столько же и в адрес пристов дамнеда)Не думаю что в соло дк ты пробил бы 16 или 17к хп аленки.
psyfishka
11.02.2013, 14:50
то, что друиды дамнеда полное дерьмо (в общей массе) по сравнению с друидами террасов
и
присты террасов на данный момент как минимум не хуже пристов дамнеда (хотя сейчас тут уже есть где поспорить), думаю никто спорить не будет.
но вот вопрос: на кой хрен оставлять стан пачку в дефе, так еще и поднимать в воздух???
psyfishka
11.02.2013, 15:36
1) фулл деф - изначально проигрышная тактика.
2) вас ниразу не спасал фулл деф, даже фулл ассист по кошкам
3) смысл заканчивать фулл рашевое гвг фулл дефом???
Lypsqrew
11.02.2013, 16:26
Фулл-деф, нЭ?
при фул дефе поднимать стан пати ради пристов, это тру :D
1) фулл деф - изначально проигрышная тактика.
2) вас ниразу не спасал фулл деф, даже фулл ассист по кошкам
3) смысл заканчивать фулл рашевое гвг фулл дефом???
1) При 4кк на чипе - это единственная возможность отбить атаку, чтобы кошки не встали на чип.
2) Но мы не отчаиваемся и пробуем ещё раз ))
3) ГвГ не было фулл рашевым. Постоянно пати возвращались в замок.
psyfishka
11.02.2013, 18:14
1) Обычно в таких крайних случаях стан пачка нацелена на стан и драки по котам, а не гоняться за пристами
2) Упоротые.
3) Простите, в след раз буду знать, что если противник идет фулл составом (оба фланга, стан, деф) по одному флангу, то это называется не фулл раш или фулл не раш. а если серьезно, то что это тогда было? финт ушами?
1) Обычно в таких крайних случаях стан пачка нацелена на стан и драки по котам, а не гоняться за пристами
2) Упоротые.
3) Простите, в след раз буду знать, что если противник идет фулл составом (оба фланга, стан, деф) по одному флангу, то это называется не фулл раш или фулл не раш. а если серьезно, то что это тогда было? финт ушами?
1) Не нужно сравнивать вашу ст и нашу - это совершенно разные вещи.
2) Ну ти чо абзиваищся?(
3) ...Идёт кланом, но при этом планомерно сносит привязки и прочее - ну это не фулл раш. Имхо
Lypsqrew
11.02.2013, 18:42
1) Не нужно сравнивать вашу ст и нашу - это совершенно разные вещи.
2) Ну ти чо абзиваищся?(
3) ...Идёт кланом, но при этом планомерно сносит привязки и прочее - ну это не фулл раш. Имхо
Лайк, у вас 1 атака была фул раш. Вы там снесли 1 башню, просто что бы удобнее идти было.
Но вас обломали, посливав половину возле замка, а наши каты в это время спокойно себе шли, и их никто не трогал.
ДА вам просто не понять великих стратегов дамнеда
atheist112
11.02.2013, 20:37
Фулл раш - это когда вы всем кланом ломитесь, а игнорирование или не игнорирование башен - это не показатель раша.
Мы когда на ГвГ зашли, по правой бежим, в бинды все плы начали спрашивать "дамнед не вышел на ГвГ?".
Эпичные отмазки, галимый понт от 4дк и не более того.
Оттачивайте фулл раш, ГвГ станут ещё более не интересными.
Неужели нет никого кроме топового вара,чтобы вырезать пристов?Понялбы попути уубить приста,но планомерно выносить только пристов...
enterbacardi
11.02.2013, 21:27
Га*но-вар
га*но-джин для га*но вара
Не позорь СФа вообще.
Скинься в фулкона и бегай на гвг,толку больше будет.