Просмотр полной версии : Марафон для влюбленных
Perfect_World
10.02.2013, 18:57
Друзья!
Приближается День всех влюбленных, а это значит, что пришло время задуматься о том, чем порадовать свою вторую половинку. Благо в Идеальном Мире существует множество способов сделать этот день поистине незабываемым. Можно забраться на самую высокую гору и оттуда наблюдать за восходом солнца. Или победить коварного монстра и подарить полученные в бою трофеи своей возлюбленной. А можно вместе принять участие в увлекательном приключении и получить за это замечательные призы.
http://pw.mail.ru/images/news/ttt1ttt.jpg
С 00:01 по московскому времени 11 февраля по 23:59 17 февраля всем влюбленным будет предложена награда за выполнение ежедневного свадебного задания, взятого у Отрока Лунного старца.
Правила Марафона для влюбленных
Победителями Марафона станут игроки, которые не пропустили ни единого дня, выполнив задание 7 раз! Они получат: Одеяние с золотой нитью, выдаваемое сроком на 100 дней, Карту шамана-драконоборца, Платиновый амулет, Платиновый идол, а также фейерверки «Любовь», «Шарик Любви», «Вместе навсегда» и I Love You. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php).
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31146.jpg http://pw.mail.ru/images/news/PW_perevod178895.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/PW_perevod123455.jpg
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35573.jpghttp://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35574.jpg
Женатые пары, не выполнившие все условия Марафона, смогут получить поощрительный приз, сделав задание Отрока Лунного старца единожды 14 февраля. Наградой для них станет Платиновый идол и фейерверк I Love You.
Получить призы можно будет после окончания Марафона на странице передачи подарков в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php).
Желаем вам любви и хорошего настроения!
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7761951#post7761951)
FAQ на официальном форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7761951#post7761951)
Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)
fddbfvgh
10.02.2013, 19:08
класс... опять хирки временные будут? :D
makiawelli
10.02.2013, 19:08
Это для женатиков только?
DARKTOXA
10.02.2013, 19:10
бред... для узкого круга женатых/замужних лиц, марафон не для всех...
Princess-of-love
10.02.2013, 19:11
Ну блин, только для женатиков. Фигня марафон.
Какая дискриминация! А если мы живем гражданским пв браком, то фиг нам а не марафон:D
slezaneba
10.02.2013, 19:19
Здорово :) Хирочки это хорошо да и задания там не напряжные, спасибо :)
igor120888
10.02.2013, 19:22
Хирочки получу опять,а те кто недоволен,мы то свои деньги потратили на свадьбы,так что на халяву имеем право.
День всех влюбленных как бы, а не всех женатых.
bambyk6972
10.02.2013, 19:25
Лучше бы был марафон за каест найти возлюбленную, он хоть для всех возможен)
Карту шамана-драконоборца - эт чу?
Chrno_Greshnik
10.02.2013, 19:27
О, прикольно, спасибо :)
бред... для узкого круга женатых/замужних лиц, марафон не для всех...
Дак только-только ивент закончился "для всех"))
Тем кто жмется на свадьбу ивент "для влюбленных" не нужен) =Р
Карту шамана-драконоборца - эт чу?
Декор, если не ошибаюсь.:)
Стиль временный? Супер.:D
А вообще вовремя. Только с мужем разошлись... Правда, не знаю, развелся он или нет.:shuffle:
bannijhalat
10.02.2013, 19:29
эх..мне не светит, удачи всем @--->
likenessofGood
10.02.2013, 19:30
не очень,плохо что только для женатиков:)
Хд хоть на свадебку буду ходить
Immortal037
10.02.2013, 19:34
а как быть тем кто форевер алон?
Chrno_Greshnik
10.02.2013, 19:35
Стиль временный? Супер.:D
Как временный? Ну хоть хирки. Временные :D
а как быть тем кто форевер алон?
можно не участвовать или жениться на своем твинке и поучаствовать
FerryCorsten3
10.02.2013, 19:37
Нет бы для всех марафоны по чаще, а не для пиксельных женатиков, бред...
Спасибо за марафон.
Не сложный и всего на 7 дней.
Жалко только что стиль временный...эх. Может передумаете? Уберете таймеры?)
DARKTOXA
10.02.2013, 19:39
Дак только-только ивент закончился "для всех"))
Тем кто жмется на свадьбу ивент "для влюбленных" не нужен) =Р
хирка на ману и на хп - самое стоящее, что там есть... на хп платинка стоит 4кк на ману 1.8кк... 5.8кк, а свадьба стоит 70кк, такая забавная математика :D
Lypsqrew
10.02.2013, 19:40
понойте дальше, что халява и не для всех :D
Uberzoldaten
10.02.2013, 19:41
День всех влюбленных как бы, а не всех женатых.
Блудливые животные же должны страдать, разве нет?
DARKTOXA
10.02.2013, 19:42
ЛАЛК))))00http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/138.png
evans1994
10.02.2013, 19:53
Как обычно,только одно нытье! Сколько было марафонов для всех? Дохера их было.
Ах да,вам всем же только халявы хочется...
MissLemur
10.02.2013, 19:54
Мило., марафончик *_* Жаль не для всех, я не смогу поучаствовать,с другой стороны зато ограничений по лвлу нет, предыдущий марафон был только 85+. Надеюсь в этот раз у всех пройдет удачнее и не будет незачтенных дней, потому что все таки женатиков у нас не так уж много в процентном соотношении с общей массой игрков.
Как говорили на 1-й странице, лучше бы давали за квест "Найти возлюбленную". У меня вот муж в сеть не заходит уже 2 месяца, а стиль красивый и хотелось бы получить. Пичаль обида нисправедливость =/
Sempaiiii
10.02.2013, 20:02
у меня по ссылке Календаря марафона открывается ссылка на Календарь, только Инеевский оо"
comeslaminthe
10.02.2013, 20:05
Вахаха, такой стиль могли бы и навсегда дать (все равно никто носить не будет). А так справедливо: ежа для женатых это вам не иней и не куб, по заслугам и награда. Да и всего неделя еж, а не две.
Skelengton
10.02.2013, 20:06
Cтиль временный(((((((( Т_Т
А я то хотела его покрасить носить до скончания веков, пичалька((
Но за хирки спасибо)
DARKTOXA
10.02.2013, 20:07
Не поможет, есть просто такие люди.. если вы понимаете о чем я :D
:spy:ты не можешь вернуть старую аватарку случайно?
зачем? :D .
MissLemur
10.02.2013, 20:13
Cтиль временный(((((((( Т_Т
А я то хотела его покрасить носить до скончания веков, пичалька((
Но за хирки спасибо)
Забавно то, что можно получить поощрительный приз, помойму один из самых продуманных марафонов. Жаль, что не все такие короткие.
зачем? :D .
она меня пугает, у меня из-за нее выражение лица как у него становитсяhttp://s48.radikal.ru/i121/1302/f4/28a844634b2d.png
раньше лучше была :D
Microchiroptera
10.02.2013, 20:17
Стоило мужу в теме о иней марафоне сказать о марафоне на свадебные ежи и волшебным образом меньше чем через месяц именно он:D Забавно
Nanachan
10.02.2013, 20:23
Спасибо, приятный бонус за ежедневные похождения на еже :) Жалко только стили временные, не отказалась бы от такого на пожизненно. Но наверно так из-за того, что марафон не для всех всё-таки.
Borschig
10.02.2013, 20:27
Блин, а мне недавно выйти замуж предлагали. :D
Жаль, что не ''найти возлюбленую''.)
FREdRiX258
10.02.2013, 20:53
Да...печаль беда жене будет....меня после фикса мастера в игру и силком не затащишь....а тут такое вот...
Не справедливо, только для Женатых ( Маил оставил тех кто форевер элон :С
у меня по ссылке Календаря марафона открывается ссылка на Календарь, только Инеевский оо"
"видимо что-то пошло не так" (с) :shuffle: исправят в понедельник :)
Как говорили на 1-й странице, лучше бы давали за квест "Найти возлюбленную". У меня вот муж в сеть не заходит уже 2 месяца, а стиль красивый и хотелось бы получить. Пичаль обида нисправедливость =/
"найти возлюбленную", к сожалению, в "мирное время" оказался крайне непопулярным + без шанса на провал задания так, что единожды зафейлив, будет проклят во веки вечные :) лучше мотивировать сильное, чем вытаскивать слабое :tfm:
Спасибо за марафон.
Не сложный и всего на 7 дней.
Жалко только что стиль временный...эх. Может передумаете? Уберете таймеры?)
как будто злые админы взяли и сами выставили свойства предметам :)
а то :cool:
хирка на ману и на хп - самое стоящее, что там есть... на хп платинка стоит 4кк на ману 1.8кк... 5.8кк, а свадьба стоит 70кк, такая забавная математика :D
этот тематический марафон скорее поощрительного характера, в первую очередь для тех, кто уже в браке и может делать эти квесты (но лень). нежели "очередной развод администрации" (тм) на свадьбы ради крутого маунта (тм). хотя всегда найдется свой легион хейтеров по любому поводу :D
KyKoLka2011
10.02.2013, 21:14
Спасибо администрации :3 Марафон и правда прелесть, еще и всего лишь неделя, а не две ^_^
Интересно...нытики... они когда нибудь кончатся? :D Несправедливо, обманули, кинули бедненьких, хирки не дали... Пишите исчо, так настроение поднимает ^___^
MIHON4IK
10.02.2013, 21:18
Спасибо мэйл за марафон :)
Silent05
10.02.2013, 21:46
Интересно...нытики... они когда нибудь кончатся?
Нет. Временные подарки, ещё один повод не любить PW.
Нет. Временные подарки, ещё один повод не любить PW.
и в конце концов у тебя бы было столько хлама, что сам бы всё куда нить дел, а хирки не успевают пропасть по времени, у меня например они расходуются горааздо раньше)
ALAN_LORD
10.02.2013, 22:22
Пофиг на этот марафон, даже хорошо что призы не очень, не жалко.
Silent05
10.02.2013, 22:26
и в конце концов у тебя бы было столько хлама, что сам бы всё куда нить дел, а хирки не успевают пропасть по времени, у меня например они расходуются горааздо раньше)
Да нет. Хлам на сайте висит. Беру только нужное.... Но напомнило... :cry: хочу стиль, что за 100 сладких воспоминаний даётся :cry:
Хотя не,норм марафон..стиль то все равно временный..пфф :D
Newpers88
10.02.2013, 22:39
Днище марафон
Pandemoniya
10.02.2013, 22:40
Ну вот то, что стиль временный, это и плохо...
NYAshkO18
10.02.2013, 22:46
Замужем, но выполнять вряд ли буду. Хирка Дру не нужна, а у малой мистички (75 лвл) улетает в трубу. Одела, 4 дня ежи и уже 1/4 скатала. Пора переходить на таблетки и по быстрому докачиваться до 79 скила на ману. А боле ничего полезного не вижу.
Disityan1
10.02.2013, 22:49
Подарки не очень, даже поныть не из-за чего.))Ну женатикам удачки, а мне и без того хорошо, хех.:-)
Очень щедро, спасибо, жалко что стиль не подарите =)
TikiTaki543
10.02.2013, 23:01
на 23 февраля ждем подарков, кто служил, ну накрайний случай только для "м" (мужского) персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дискриминация!!!!!!! !!!!!
CrazyBat
10.02.2013, 23:05
Печально, что стиль временный :( Как бы это не стало традицией для всех последующих марафонов, если таковые еще будут :(
Zigokudayu
10.02.2013, 23:32
спасибо за марафон ) быстро, не напрягаясь и подарочки ) жаль что стиль временный, а так все гуд ))
Ууууу, раскричались не женатые :С
Кто-то выше отметил, тратили свои деньги на свадьбу, имеем право и на халяву, завистливые какие :D
Вот вам и стимул к 14 февраля парой обзавестись.
Спасибо, приятный сюрпрайз, и так ежедневки вкусненькие.
Муж и жена, одна сатана :D
Бредовый марафон -_-
Делали бы для всех,а не для определённых лиц
FPSis100
10.02.2013, 23:46
Лучше бы 50% скидки на наборы сделали (-_-'')
nonameilya
10.02.2013, 23:56
угу угу пол года жонат на варке. и свадебку сделал раз 6-7 не больше о_О вы, что решили меня заставить свой рекорд побить xD
Nataly_Space
10.02.2013, 23:57
вот подстава))с мужем по реалу сег поженились давно планировали,мне в пм сарказм))))а тут вон что)подумали ради марафона)
эх, жаль стиль временный, но за марафончик все же спасибо :3
GrafRunet
11.02.2013, 00:04
а я с женой развелся ,беда......
Tegrulia
11.02.2013, 00:14
Вот дела)До марафонов я жадная, и когда увидела первые слова:свадебная ежедневка, в голове сразу молнией мелькнула мысль: все к чертям, всю подготовку, выхожу завтра же замуж, хоть в одних трусах :D
Но...награды хорошие, но не настолько, чтобы спешить с таким важным игровым событием, как свадьба :D
П.с а кто-нибудь бегает вообще с этими выходцами мандрагор? я про петов за позапрошлый марафон и вот это...Т_Т
ksenia-silence
11.02.2013, 00:15
*Forever Alone пропускает марафон*
Schmierung
11.02.2013, 00:32
"найти возлюбленную", к сожалению, в "мирное время" оказался крайне непопулярным + без шанса на провал задания так, что единожды зафейлив, будет проклят во веки вечные :) лучше мотивировать сильное, чем вытаскивать слабое :tfm:
Категорически не согласен, ивент был чертовски популярен, в первые 8 месяцев существования, первые 10 пар всегда заканчивали фулл на 15-20 минуте ивента, но, потом цветы перестали выкапываться, а после и появляться, и все кто ходил - бросили это дело.
Почти через год квест починили, но многим уже лень его проверять на работоспособность.
Свадебная ежа тоже не терпит фейлов(вылетов) и не даёт в этом случае возможность на повторное прохождение.
Ага=) Так я часто летаю светофором как раз наберу 14 дней((( Обидно, но обычно провал, если пл вылетает. Хотя я давно не делала семейку, может починили уже...
Silent05
11.02.2013, 01:09
Свадебная ежа тоже не терпит фейлов(вылетов) и не даёт в этом случае возможность на повторное прохождение.
Ну главное чтобы пл не летал. Второй партнёр может летать сколько влезет.
Мне хоть и всё равно на этот марафон, но уверен, что он у меня и так выполниться.
p.s. Прикалывает календарь, в котором вперемешку марафон инея с его 14ю днями, и 7ми дневная свадебная ежа.
Стили уже и получше могли сделать)
Самое ценное из всего перечня призов - хирки, которые можно купить в котах) Временные стили, декоры, салюты как-то не особо мотивируют, был бы там мешочек на ПА и ПЗ было бы шикарно, а так, разве что, врагов на свадебках погонять можно :)
blatatat
11.02.2013, 01:35
Вы исправьте то календарь а то там все осталось с марафона инея. перепишите все как положенно под стать новому марафону. До ума доведите.
Puma4ka2103
11.02.2013, 01:43
Чего и следовало ожидать от мэйла:D
Почему-то в этом марафоне стиль аж на 100 дней,за другие давали на вечку и по лучше.
Была бы замужем,из интереса поучаствовала бы.
А те,кто ноют,что марафон ток для половины пв,а другая в пролете,я не понимаю вас.
Т.к. праздник все же для тех людей,которые нашли свою 2ю половинку,пусть даже в игре.Пары тратили свои деньги,и вполне справедливо,что марафон для них.
Был марафон в кубе,то не нравилось им,был в инии,опять не то,сейчас для женатиков,опять фу.
Не понимаю таких людей.
MarinaSM
11.02.2013, 01:49
действительно, день всех влюбленных, а не женатых.. бред кароче, марафон не для всех
NomenNescio
11.02.2013, 01:56
А жаааль что календарь багнут,не отказалась бы от ещё одного комплекта стиля и красочки :3
Nanachan
11.02.2013, 02:05
При вылете ПЛа квест не отменяется, проверено неоднократно) Выходить с пати могут оба супруга, вот на счет вступления с недоделанной еже в другую пати не проверяла, вполне может отменится квест. Главное без пати не сдавать нипу квест, вот тогда провал будет точно, это тоже проверяла)
Schmierung
11.02.2013, 02:07
Значть пофиксили ) Будем пробовать.
SecretRen
11.02.2013, 02:25
Нет бы для всех марафоны по чаще, а не для пиксельных женатиков, бред...
Все остальные марафоны в игре и их так-же пиксельные участники вам норм значит, а тут понадобилось выделеть это) Похоже на небольшую обиду.
PapaBeton
11.02.2013, 02:38
Жму на календарь женатиков) открывает иней) че за прикол? хд)
Nanachan
11.02.2013, 03:42
Стиль кстати наверняка временный, из-за того, что не всем доступен этот марафон. Так хоть не обидно будет другим, что рар стиль у кого-то будет, а у кого-то нет.
Жму на календарь женатиков) открывает иней) че за прикол? хд)
Так вот почему ты женился))))
По сабжу, спасибо за ивент) поделаем ежики):o
Ksuxa551
11.02.2013, 04:37
О если баг пофиксили,то здорово, ну я всё равно никогда не пропускаю свадебную ежу, так что в любом случае хочу,не хочу,а участвовать буду. Что,что а марафоны все очень хорошие. Хирки точно пригодятся, тем более планируем с мужем постоянно посещать новый пвп ивент. Сразу то же подумала,что очень жаль, что стиль не постоянный, но он очень своеобразный думаю за 100 дней вполне надоест.
70гг(распродажи на наборы были и не раз)-только для донатов, ну извините, если даже этого вы не можете на двоих заработать(хоть в игре нафармить,хоть в реале), ну в покемонов поиграйте то же хорошая игра.
Объясните, как так?
http://img.perfect-wind.ru/20130211-4v3-251kb.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20130211-4v3-251kb.jpg
korolevamira
11.02.2013, 05:53
Объясните, как так?
http://img.perfect-wind.ru/20130211-4v3-251kb.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20130211-4v3-251kb.jpg
Вот такая же фигня((( даже растерялась от неожиданности..
Narusha-r
11.02.2013, 06:49
"Штамп в паспорте это круто, дооо" :D
И вообще, зачем любить? зачем страдать? - ведь все пути ведут в кровать.. :o
О если баг пофиксили,то здорово, ну я всё равно никогда не пропускаю свадебную ежу, так что в любом случае хочу,не хочу,а участвовать буду. Что,что а марафоны все очень хорошие. Хирки точно пригодятся, тем более планируем с мужем постоянно посещать новый пвп ивент. Сразу то же подумала,что очень жаль, что стиль не постоянный, но он очень своеобразный думаю за 100 дней вполне надоест.
70гг(распродажи на наборы были и не раз)-только для донатов, ну извините, если даже этого вы не можете на двоих заработать(хоть в игре нафармить,хоть в реале), ну в покемонов поиграйте то же хорошая игра.
смех без причины - признак блондинки!
ну на счет фарма и так все ясно! было мало теперь фиг!
что касаемо что тип я заработать не могу и тут обломаю!
донатили играли в удовольствие! теперь не донатить смысла нет не играть желания не возникает!!! вот ответь зачем мне этот марафон когда жену в игру на аркане тащить надо? я ей не враг!
а донатили мы каждый месяц от 10,000 до 30,000 рубликов, только делали мы это потому что игра приносила удовольствие, а не по тому, что теперь это способ прибывания в ней! теперь никакого желания лишний раз запускать нету, захожу только если телефон обрывают помочь и то только с еже!
Saschusik1
11.02.2013, 07:55
давно уже забросили эту ежу с женой, времени не хватает вообще. ну для марафона думаю найдем минут 10-15. А хирки как раз кстати к новому эвенту Битва династий
что за дискриминация??? а если пара просто влюблённые... если мы не состоим в браке, значит нам подарки не полагаются? Нда. Могли бы уж все влюблённые пары порадовать, было бы честно.
SilveryCat
11.02.2013, 08:36
хм, как-то узковато, что только для женатых. можно было например сделать, что берется квест только патей из М и Ж перса, и делается-сдается не разбегаясь. было бы правильнее.
причесон женский - просто караул хД
календарь отжигает )))
FrrfeynVjq357
11.02.2013, 08:47
Еще уже мыслите) Половина персов застряла в данжах. Так что даже не все женатики в состоянии что-то сделать...
Der_Prinz
11.02.2013, 09:40
Да не расстраивайтесь вы так, из всего набора барахла, которое предлагают за марафон, ценными будут только две платины. И я не считаю, что из-за них стоит ныть.
Но администрация выдала, конечно, финт. Ведь большая честь игроков не женаты, как вы намерены поздравлять их? Был бы уместен марафон по квесту "Найти возлюбленную". Он сам по себе весёлый и интересный, только что-то все его забросили, и вот как раз его было бы очень кстати оживить. Но такое чувство, что о нём забыли не только игроки, но и сама администрация.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.02.2013, 10:07
Норм наконец )) все равно делаем каждый день, а так плюшка лишняя .. ещеб добавили чень за сердца новое а то более 400х уже
Zigokudayu
11.02.2013, 10:14
При вылете ПЛа квест не отменяется, проверено неоднократно) Выходить с пати могут оба супруга, вот на счет вступления с недоделанной еже в другую пати не проверяла, вполне может отменится квест. Главное без пати не сдавать нипу квест, вот тогда провал будет точно, это тоже проверяла)
у нас провайдер веселый и может отключатся на минуту, при этом мы вылетаем и не засчитывают. если вылетаю одна, а муж остается, то все норм. а про вступления в неделоанной ежой в другую патю проверяли - провал (муж взял в пати кого то бафнуть)
Bellona700
11.02.2013, 10:49
Грац, женатиков ! =)
Тем кто уже женат, хирочки думаю нелишними будут.
Ради хирок стоит поучаствовать х)
vorobevairina
11.02.2013, 11:03
а почему не зашли первую выполненую по марафону семейку???? или как обчно скрины надо будет делать и высылать и доказывать????
pupkin_wasy
11.02.2013, 11:06
нормуль, поделаем с женой =)
а то что хирки временные это не беда, те кто про это ноет, наверно мирные ПВЕ крабики сдувающие пылинки со своей хирки, лишь бы не катнуть, платины на ХП мне на неделю игры где-то хватает
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.02.2013, 11:13
FAQ недоступен, стиль будет временный, кто скажет.?..
SecretRen
11.02.2013, 11:19
что за дискриминация??? а если пара просто влюблённые... если мы не состоим в браке, значит нам подарки не полагаются? Нда. Могли бы уж все влюблённые пары порадовать, было бы честно.
Каким образом они узнали бы ,что вы влюбленны? Брак в игре - это хоть и очень условный ,но всё-же некоторый показатель отношений двух влюблённых.
Не понимаю почему просят лучше квест "найти возлюбленную"...его же делали совсем незнакомые друг другу пары, совсем не влюблённые друг в друга) И по линии дают рандомно там что-то ,тоесть с нужным человеком легко пойти по разным.
Новый нпс с подобным заданием или колибровка старого ,чтоб всех по одному пути пускал.... Не знаю точно ,но вроде это китайцы только в праве сделать))
Zigokudayu
11.02.2013, 11:20
опять все только для донатов
а кто Вам мешает нафармить на свадьбу в игре? не такая уж большая сумма получается..... но нет, проще сидеть на форуме и ныть, что все только для донатов....
Zigokudayu
11.02.2013, 11:21
FAQ недоступен, стиль будет временный, кто скажет.?..
на 100 дней
zolteryyy
11.02.2013, 11:23
ниче так. Спасибо. Хирки в тему будут. :)
kiryu2010
11.02.2013, 11:39
А если на аккаунте несколько женатых персов, подарок будет только 1 на весь аккаунт? и вне зависимости каким персом проходил ежу?
Hooliganka
11.02.2013, 11:43
Стиль УГ.... Но делать будем, ради хир =)))
bymbambyx
11.02.2013, 12:01
Даешь ивенты только для конкретный расс :D
Ага=) Так я часто летаю светофором как раз наберу 14 дней((( Обидно, но обычно провал, если пл вылетает. Хотя я давно не делала семейку, может починили уже...
Если ПЛ вылетает, пара спокойно может доделать квест, потом заходит ПЛ, и тоже доделывает.
ArmaniMan
11.02.2013, 12:31
Правильно правильно. Хотите хорошо жить в пв донатьте )), Спасибо акция отличная
Ну, знаете как, если свадьбы нет, то и на свадебные подарки рассчитывать глупо.
Ни один марафон не был для всех, ни инеевский, ни куб, ни наблюдатель, ни этот.
ksenia-silence
11.02.2013, 13:05
"найти возлюбленную", к сожалению, в "мирное время" оказался крайне непопулярным
Вот и повод популяризировать! Авось после марафона по этому квесту народ потянется выполнять и в "мирное время" :}
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.02.2013, 13:41
Вот и повод популяризировать! Авось после марафона по этому квесту народ потянется выполнять и в "мирное время" :}
чет сомневаюсь, потраченное время на поиск возлюбленной не ровняется полученной в карман прибыли. Та же семейная ежедневка, 15 минут и 500к с лишним опыта, + кристалл медитации ну и 2 сердечка, для плюшек..
MissLemur
11.02.2013, 13:51
А смысл? Квест же можно запороть, значит не зачтется его проходение и здесь будут реки лсез и жалобы на то,что марафон не для всех.. хотя о чем это я О_о это все равно происходит:laugh:
ИИИИИииииии)))) обожаю этот стиль =))) если цвет нормальный будет - то вообще отлично ))))
Спасибки за марафон)))
Warmpluvia
11.02.2013, 16:03
Попрошу включить будущий МАРАФОН для не женатых!!!
lollipopksu
11.02.2013, 17:41
у меня была сыграна лесби-свадьба :D
придется таки твинов до 30 апать, леень. но ради платьица...:D
LittleMackenzie
11.02.2013, 17:42
Не интересно.
отлично. вот загвоздка одна только. наши персы с женой на одном аке. но на разных учетках. прийдется делить приз на неравные части- ей все,мне спасибоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/0017.gif
Если ПЛ вылетает, пара спокойно может доделать квест, потом заходит ПЛ, и тоже доделывает.
Ерунда, сколько раз запарывал квест, если пл вылетел.
Выполненные задания:
1 из 14
дней то 7 всего Оо
Ерунда, сколько раз запарывал квест, если пл вылетел.
тоже=((
у моего мужа часто интернет или свет вырубает. и если большинство семейных еж есть шанс закончить после того как он зашел, то одна ежа, а именно "девушка с озера" при вылете одного из нас 100% провалена.=( заранее ее боюсь уже...
igorjsan
11.02.2013, 19:08
нууу, холостому не сделать =_=
arik_stas
11.02.2013, 19:10
м-да как всегда это точно...взяли квест отправились на выполнение ..и тут вылет. Вылетели оба. Заходим квест провален. и взять занова нельзы. Все через одно место делают((((((((((
And102938
11.02.2013, 20:57
Если оба аккаунта на одной учетке , приз на учетку иль на каждый аккаунт ?
Olga_Tramp
11.02.2013, 21:40
Марафон круть. Ж стиль для коллекции неплохо бы. Эх, ещё кто б замуж взял:D
ilia19981
11.02.2013, 22:10
класс тема
Nanachan
11.02.2013, 22:23
Для недовольных и неженатовлюбленных наверняка сделают скидки на наборы на 14 февраля и что-то ещё в этом роде (только все равно будут недовольные, ага :D). Если вы не можете нафармить в игре на свадьбу, ну кто ж виноват, только вы сами. Жить можно и без доната, правда сейчас это всё тяжелее и тяжелее. Нету второй половинки? Ну тут уж ничего не поделаешь, в этом вообще никто не виноват, тем более mail.
Такой вопросик, у мужа два персонажа на одном аккаунте, так понимаю дадут 1 приз только? А то не честно как-то получается, стараемся оба, а получится мне 2, ему 1.
Хотя ничего супер ценного там и нет, декоров и так завались (тем более муж их вообще никогда не достаёт, даже подаренные мною :D), валяются в банке - место занимают, расширять для них клетку, данунафиг. Про стиль, временный и временный, как говорилось выше, успеет надоесть. Салютики, ох эти салютики, новогодние недавно только специально спустила, чтобы не валялись бесхозно, так может кто полюбовался. Хирки и всё, их можно подержать в почтовом ящике, для более нужного времени, например в рейты достать или ещё когда.
Недовольные будут всегда, как ни крути, такой уж менталитет :(
Gerasim99
11.02.2013, 22:48
Марафон для многоженцев, ибо надо каждый день делать по 2 такие ежи на 1 персонаже. Что-то опять попутали организаторы. 7 дней 14 заданий. Считоводы...
jakondaxx
11.02.2013, 23:23
Жадины стиль всего на 100 дней фу фу фу
Der_Prinz
12.02.2013, 01:04
Не понимаю почему просят лучше квест "найти возлюбленную"...его же делали совсем незнакомые друг другу пары, совсем не влюблённые друг в друга) И по линии дают рандомно там что-то ,тоесть с нужным человеком легко пойти по разным.
А название квеста ни о чём не говорит? Пусть и с мизерным шансом, но я свято верю, что там всё-таки можно найти игровую возлюбленную. :D А даже если и нет, то всё равно квест на "любовную" тематику. Не обязательно на День Святого Валентина радовать одних лишь влюблённых, простым смертным тоже было бы приятно ощутить праздничное настроение.
Я, например, форевер алон, но от мамки и друзей на 14-е какую-нибудь безделушку всегда получала.
RockiWitch
12.02.2013, 01:05
Хотелось бы уточнить.
Задание засчитывается только если оба в паре его выполнили или считает по факту тому, кто сделал квест, независимо от супруга? У меня, к примеру, сегодня квест выполнился, а вот чар мужа вылетел на несколько часов из-за упавшего интернета и квест он сделать уже не смог. Однако мне день тоже не посчитало.
Заранее спасибо за ответ.
Зы: просьба не тыкать мне ссылкой на " FAQ на официальном форуме", по каким-то невероятным причинам меня туда не пускает и пишет, что у меня недостаточно прав для просмотра.
KyKoLka2011
12.02.2013, 01:18
Хотелось бы уточнить.
Задание засчитывается только если оба в паре его выполнили или считает по факту тому, кто сделал квест, независимо от супруга? У меня, к примеру, сегодня квест выполнился, а вот чар мужа вылетел на несколько часов из-за упавшего интернета и квест он сделать уже не смог. Однако мне день тоже не посчитало.
Заранее спасибо за ответ.
Зы: просьба не тыкать мне ссылкой на " FAQ на официальном форуме", по каким-то невероятным причинам меня туда не пускает и пишет, что у меня недостаточно прав для просмотра.
У простых смертных нет права на просмотр ФАКа :3 Нам остается только догадываться, что же такого засекреченного там написано ^_^
По теме: у знакомой из реала сегодня была такая же ситуация, только вот вылетела она) Как объяснила - она была ПЛ, и во время сдачи квеста она вылетела. Муж успел сдать еще до ее вылета. Когда она зашла у нее квеста уже не было. Мужу день засчитали вечером. (Ежу делали ранним утром.) Думаю Вам нужно просто подождать) В крайнем же случае пишите в саппорт) Как подсказывает опыт многих форумчан все ошибки в марафонах исправляют)
Goplamen
12.02.2013, 01:45
таак что у нас тут стиль, Окай. Хирки тоже вещь хозяйственная. о___О но что это за чудо такое на день влюбленных и так пугать неее ребят так не пойдет. Даеш беляков опять?! )))
а по теме Спасибки за очередной марафончик, надеюсь и в будущем будете нас радовать.
Куб - супер
Инее - шикарно
Свадебка - о__О жена марш домой у танка хирки кончались.
Верните уже новости на стартовую страницу игры((((
Pirata_Ogato
12.02.2013, 07:25
слишком поооздно прочитала новость, очень очень очень оооочень жаль что на марафон дается такой ограниченный срок
Верните уже новости на стартовую страницу игры((((
вот - вот, если б новости были при запуске игрового клиента пропущенного дня бы не случилось
OliviyaElfa
12.02.2013, 08:00
да когда вы перемрете)))
день влюбленных может и для всех, а вот подарки и марафоны только для донатов :-) нет 100 голда, не дониш? а вот и фиг тебе а не хирка на 30 дней!!! очень глупый поступок!!! только еще больше народ разозлили если честно!
Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов..." жуть
блин почему чтоб узнать о марафоне, или другом ивенте мне нужно заходить на сайт ежедневно? Вот если новая распродажа, то при входе в игру сразу пишут, а про марафон похоже так нельзя
OliviyaElfa
12.02.2013, 08:01
ах да... 2 дня из 14 (О_0) уже сделано ))) осталось еще 5 ))) Календарь убил ))
Perfect_World
12.02.2013, 10:35
В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
Подробное руководство по прохождению (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65659).
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для выполнения свадебного ежедневного задания, т. е. 30-й уровень.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому из персонажей (на любом сервере) на вашем аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы http://pw.mail.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да, возможно.
В: Будут ли все предметы стиля при получении покрашены в один цвет?
О: Нет, все вещи окрашены в разные цвета.
В: Каков срок действия призов?
О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.
Nutarella
12.02.2013, 10:36
Блин сколько какашек летит от жлобов,которым лень нафармить на свадьбу :facepalm:
Спс мылу за марафончик:love:
sendetta
12.02.2013, 10:49
можно сделать из-за хирок :D
не всегда же покупать
Demonic_Black
12.02.2013, 11:10
Блин, ну что за мания в ПВ делать временные стили? я понимаю временные хирки, тк они итак когда то иссякнут...но стили! идиотизм... охото же собрать что-то рарное, чтобы оно потом не исчезло...
Однако радует что 7 дней и вообще спасибо за марафон, привносит разнообразие в игровой процесс, хотя брачные ежи и так делаю всеми персами ежедневно :)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.02.2013, 11:26
за 100 дней он надоест, нафиг .. хорошо что временный инвентарь не забьет на долго )
особенно мужской халат )
за 100 дней он надоест, нафиг .. хорошо что временный инвентарь не забьет на долго )
Не согласна - платье хотелось бы навечно!
SeanBell
12.02.2013, 12:45
Летели делать ежу с женой,я был плом,пока летели я переписывался в приватку,при переписке использовал смайлики,до этого так радушно подаренные администрацией игры в честь обновы.....хех. В общем выскочил светофор.....до этого тоже бывали,конечно,но только в ГД на юге, и то очень редко.Ну задание разумеется провалилось....жена расстроенная,я виноватый.Можно ли что-то с этим сделать?могу ли я написать в поддержку и надеяться на компенсацию какую-то этого профуканного,как я считаю не по моей вине,марафонского дня?
arik_stas
12.02.2013, 13:39
ага..держи карман по шири))
У нас то же самое тока в первый день выполнения и вылет..и квест провален ..Отношение скотское с их стороны напрягает..что так сильно лень ответить что делать в таких случаях?
Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов
Поддержу данного оратора. Муж сам нафармил на наборы недели за 1,5 :shuffle:
Жлобитесь? Фармите хотя бы на хирки себе)) Если у кота покупать - они не временные) :p
Спасибо за марафон, поделаем http://cs403531.userapi.com/v403531850/35b5/opAewrfF-vg.jpg
mit-ushkina
12.02.2013, 15:35
мерси за марафончик http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg67992e7f2533.gif в честь праздничка
Der_Prinz
12.02.2013, 16:28
Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов..." жуть
Я думаю, тут многие расстроены не только из-за стоимости свадьбы, а и по причине отсутствия игрового партнёра, с кем можно было бы эту свадьбу сыграть. :(
cbetiksvf
12.02.2013, 17:01
ну да, марафон не для всех получатся, можно было бы действительно по квесту для влюбленных.
хотя это поощрение за траты на свадьбу- ну как вариант)
но вот как уже замечали, вылет- квест провален, раньше можно было доделать не вступая в пати, а теперь и этого нет)
честно - не приятно, ты ничего исправить не можешь, вроди и не виноват, а наказан, сама обломалась с кубовским марафоном, в 34 стоял урод и сливал просто всех, кто появлялся, не давая проявиться квесту. Но там хоть была возможность купить письмо директора куба и попробовать еще раз, то тут - облом.
Опять возникает такое чувство , что тем кто работает, на обслуживании игры, наплевать на тех кто в нее играет, не понятно за что платят зарплату?
MarinaSM
12.02.2013, 17:29
что значит жлобы, потому что не хотят или не могут нафармить на свадьбу?? вы с ума посходили? мне, например, не жалко и возможности позволяют, но какого фига я должна чей-то ник носить над головой и тратить 50 голда? это ивент зависимый. тем более, если учесть, что, если партнер вылетит, то квест будет провален. а для неокторых перед ивентом нужно время нафармить на те же свадебные сундуки.
layinora
12.02.2013, 19:01
В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
Подробное руководство по прохождению (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65659).
В: Каков срок действия призов?
О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.
Уважаемая "РЕДАКЦИЯ" если вы уж затеяли такой приятный для женатиков марафон, то разве не следовало сначала позаботиться о том чтоб квест не исчезал при вылете одного из пары???
Даже при большом желании пройти до конца, это становится невозможным после первого же вылета и проваленного квеста!!!
Жаль что вы об этом не позаботились, приятные моменты игры для многих станут разочарованием
thursday
12.02.2013, 23:20
я тебе могу на этот вопрос ответить...вчера, только взял задание и тут же вылетел светофор. После этого зашел в игру и задание было естественно провалено. Я в саппорт, сутки ждал ответа, но дождался:) сначало они не поняли моей проблемы ( под дурачка косили) а когда я им все разжевал и в рот положил, ответ был таков: Уважаемый пользователь!
Сожалеем, но указанный день Вам засчитан не будет.
P.S. Спасибо большое мэйлу за проваленное недельное задание:)
NightCatty
13.02.2013, 02:22
но какого фига я должна чей-то ник носить над головой и тратить 50 голда
Эм, ЧЕЙ-ТО ник? Вы в погоне за халявой, видимо, забыли прочитать, что марафон посвящен дню ВЛЮБЛЕННЫХ. У нормальных людей над головой висит ник любимого человека, если что :laugh: И делать ежу для женатиков, которым не лень было потратить ради этого столько денег - вполне резонно. Как иначе администрация узнает, действительно ли игроки испытывают друг к друг теплые чувства, а не просто хотят ухватить стильчик с хирками бегая, как вы выразились, с парнером? Вот уж меркантильность зашкаливает..
Не нравится - ждите марафона для простых смертных.
По сабжу: очень милый марафон, спасибо за него, с удовольствием вспомнили с любимой как делаются эти ежи :D
Искренне сочувствую вылетевшим :( Это реально обидно, жаль что администрация это никак не продумала( Хоть бы сделали так, чтобы квест не отменялся, сложно что ли?
Вы сначала баг поправили,что в среду квест периодически пишет "не выполнено" при то что партнер был рядом,ни кто не вылетал,марафон не зачтен,маил спасибо,и вас с праздником...
в других же марафонах можно было переделать,а тут фиг переделаешь,во общем спасибо маил....
Aleena2010
13.02.2013, 09:01
Вы сначала баг поправили,что в среду квест периодически пишет "не выполнено" при то что партнер был рядом,ни кто не вылетал,марафон не зачтен,маил спасибо,и вас с праздником...
в других же марафонах можно было переделать,а тут фиг переделаешь,во общем спасибо маил....
Да это просто развод )))) как вы не поймете они не хотят проектом заниматься..... ПВ таким каким мы его знали ранее уже не будет и все благодаря "МАЙЛУ-команде ПВ", которая исчерпала весь свой запас интересных идей, и сейчас занимаются детско садовской отпиской !!!!!!!!!!!
Марафон для влюблённых женатых.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 09:54
мне кажется или народ зажрался? 2й марафон с платинами за месяц.. и мало... не вписались, отдыхайте и ждите следующего марафона, мир не крутится вокруг вас и еще другие есть люди.
Женат в игре на реальной жене и уже более 2х лет в пв, не вижу косяков в возможности свадьбы в ПВ а даже большим плюсом, а то что некоторые эту возможность используют иначе или вообще не используют по своим психам то это не проблема ИГРЫ или каких либо администраций.
Aleena2010
13.02.2013, 10:03
мне кажется или народ зажрался? 2й эвент с платинами за месяц.. и мало... не вписались, отдыхайте и ждите следующего марафона, мир не крутится вокруг вас и еще другие есть люди.
Женат в игре на реальной жене и уже более 2х лет в пв, не вижу косяков в возможности свадьбы в ПВ а даже большим плюсом, а то что некоторые эту возможность используют иначе или вообще не используют по своим психам то это не проблема ИГРЫ или каких либо администраций.
Уважаемый Вы видимо плохо прочитали блог..... здесь в 90% обсуждения говорится о том что в марафоне имеются ошибки. которые происходят как раз таки по вине бездействия администрации.
А что касается ивентов я в игре почти 5 лет, и то во что сейчас превратил маил ПВ это не вяжется не в какие ворота, безделие, жажда большей наживы превратили команду проекта пв в массу которя не хочет думать.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 10:08
Уважаемый Вы видимо плохо прочитали блог..... здесь в 90% обсуждения говорится о том что в марафоне имеются ошибки. которые происходят как раз таки по вине бездействия администрации.
А что касается ивентов я в игре почти 5 лет, и то во что сейчас превратил маил ПВ это не вяжется не в какие ворота, безделие, жажда большей наживы превратили команду проекта пв в массу которя не хочет думать.
А я про это и не говорил, я высказал к тем кто против свадьбы вообще и этого марафона в частности и т.д. Сами пару раз вылетали (за более 2 года выполнения ежедневки) с ежедневники и проваливали, хотя и не должны. Но и бывало что вылетали и не проваливали, да есть косяк.. 70% пишут кто вылетают вообще но не провалили еще на этом марафоне. Так что не надо делать из мухи слона... у большинства играющих все пройдет хорошо. А не ошибается тот кто не делает ничего, 2 года назад ничего подобного не было, были СУНДУКИ раз в 3 месяца конкрусы нарисуй ПЕРСА и обновы раз в год... и перегрузки серваков и профилактики каждую неделю... и всеее. А сейчас кажду неделю, конкурсы, акцции, марафоны и т.д и тп... и опять мало!
Demonic_Black
13.02.2013, 10:22
Да всегда найдется недовольный, который придет и всех опустит...
Не нравится проект - никто не держит, но зачем людей обижать я не понимаю.
У меня 2 игровых персонажа женаты на 2 персонажах жены из реала, я эти ежедневные квесты и так прохожу ежедневно. Так что же плохого, что мне дадут за это ещё и хирки? ничего абсолютно. в ПВП хирки очень не лишнее дело, к тому же с появлением двухчасового ивента, хирка найдет своё применение за месяц :)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 10:32
Aleena2010, я не знаю у меня френд лист вообще покойно относится к этой обнове да правда он у меня из людей в основном от 25 лет может мы более спокойно относимся к игре? Я тут отдыхаю... без амбиций на ногиб, нахожу свои плюсы и привыкаю к минусам...
queenofthebirds
13.02.2013, 11:08
а мы нормально сходили 2 дня по этой еже)) НО вчера вот были пауки) и там нпс просто пропал и все, я сдать не могла))) дождались пока соседняя пара убьет паука большого и нпс появился... такое ощущение что кто-то когда-то слишком много раз сдал кв))) и кому то не хватило))
Я выше не читал =)
Вопрос... может знает кто ответ)
Если на одном аке два персонажа женаты, есть ли смысл проходить марафон обоими персонажами ?
Приз один?
Так ведь?
Microchiroptera
13.02.2013, 12:27
на 1 аккаунт 1 приз, тоесть если у вас 2 персонажа любым проходите а потом уже выбераете кому отправить приз
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 13:35
а мы нормально сходили 2 дня по этой еже)) НО вчера вот были пауки) и там нпс просто пропал и все, я сдать не могла))) дождались пока соседняя пара убьет паука большого и нпс появился... такое ощущение что кто-то когда-то слишком много раз сдал кв))) и кому то не хватило))
он часто пропадает, и без марафонов. Еще нип пропадает на скорпионах в пятницувместе с башней )
afaloks79
13.02.2013, 14:31
A в ГД квест который я гляжу так и не пофиксили... Развод какой то получается а не марафон...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 16:02
A в ГД квест который я гляжу так и не пофиксили... Развод какой то получается а не марафон...
а что с ним?
slava-m85
13.02.2013, 16:14
делал сегодня ежу ,после бегатни туда сюда дали письмо Сыма Сянжу и дальше ничего не дали .
да побегали,подошли к нипу,сдали,2 беру у него,оба рядом с нипом,а он пишет квест не выполнился....
и это не 1 раз так уже...раз 2 месяц стабильно и ток на этой еже...
вот вот такая же фигня, сидели ждали кого нибудь что б сдать
Стиль на время =( Хоть трусы оставьте ну позязя
Очень обидно 14 февраля делать ежу, у меня вылетел светафор кв отменился, настроение испорчено, Спасибо большее ,если не могли убрать недочеты чтоб кв не отменялся , то не надо было делать марафон вообще и не портить настроение игрокам)
vlada5597
14.02.2013, 13:51
вчера взяла кв на семейку, и сразу выскочило "не выполнено"(хотя кв норм 13 из 20((все марафон провален из за каких то багов(очень обидно(
Я поняла почему баги!Админы хотят оставить одежду себе и носить её! :D Типо "мы крутые потому что мы админы с 9999999 кк голда с особенной одеждой! ":D
afrodita5656
14.02.2013, 21:51
Реально создается впечатление, что админам очень жалко раздавать одежду , даже временную, спасибо за испорченное настроение, квест вчера выполнили а день не зачли(((( админы просьба исправить вчерашнюю ошибку, уверена что она была у многих
Virdicta
14.02.2013, 22:33
Сколько раз вылетали из ПВ на семейках и всегда квест продолжался и нормально сдавался. А вот именно сегодня после вылета в самом конце - квест "Не выполнено". Не очень приятно. И жалко потраченного времени на сегодняшнюю семейку и на марафон вообще.
Да, кстати... Есть один багнутый квест. Аднимы, исправте уже этот дааавнишний баг. Это кв где еще по гд надо бегать по нипам и выбивать чернила и еще что то. В итоге не обоим засчитывают кв а кому то одному, жене или мужу... Ппц! Или тому у кого пл
Homiak11
14.02.2013, 23:19
>_< стоит ли писать куда-то, если квест провален из-за вылета? или это мои проблемы и день не зачтут?
вчера к примеру муж не смог сдать кв, почему -непонятно
Lolerina
15.02.2013, 00:35
Прям 14 февраля ,выполняя квест,попали в весьма неприятную ситуацию: муж взял квест, отправились к телепорту и вдруг у мужа светофор,моментальный вылет.ПЛ был у него,сразу упал на меня и квест завален. Если вылетает интернет,то есть время написать в аське/скайпе,чтобы не ПЛ вышел из пати,потом зайти в игру, ПЛ кидает пати и с квестом всё нормально,но при светофоре вылет моментальный, невозможно успеть свалить из пати.И итог: марафон завален в принципе (до этого 3 дня были сделаны),никакой награды. Очень грустно и неприятно, ведь женаты в PW 2 года, итемов давно кучу накопили и наменяли, муж особо качаться не стремиться, да и я 104 я апать не спешу,поэтому семейную ежедневку делали только из-за марафона.
светофоры злая штука, тьху тьху тьху у нас пока вродь всё нормально =)
ZanwarDWooDSouL
15.02.2013, 14:45
Прям 14 февраля ,выполняя квест,попали в весьма неприятную ситуацию: муж взял квест, отправились к телепорту и вдруг у мужа светофор,моментальный вылет.
так какое решение sapport предложил или не писали?
Да, кстати... Есть один багнутый квест. Аднимы, исправте уже этот дааавнишний баг. Это кв где еще по гд надо бегать по нипам и выбивать чернила и еще что то. В итоге не обоим засчитывают кв а кому то одному, жене или мужу... Ппц! Или тому у кого пл
всё с ним нормально 0о сколько проходим, всё отлично
и ещё, на страничке календаря очепятка)
Набор фейерверков: «Любов», «Шарик Любви» и «Вместе навсегда».
Invisible_For_All
15.02.2013, 22:48
Всем стилей поносного цвета,который будет жалко красить из-за того что все равно рано или поздно сгорит)
За марафон спасибо,делаем ради хирок.Но имхо,отмена квеста из-за вылета должна быть пофикшена,или хотя бы дали вместо 7 дней марафона 8,для экстренных случаев..жалко что ль?)
Если кто-то писал в техподдержку, то скажите плиз, делать квест оставшиеся 2 дня или нет смысла и они ничем помочь не могут???
Ау, эту тему кто-нибудь читает/модерирует ???
Demon_WereWolf
16.02.2013, 22:28
+1, можна ли к кому то обратитса по поводу провала квеста из за вылета?
Uberzoldaten
16.02.2013, 22:35
Всем стилей поносного цвета,который будет жалко красить из-за того что все равно рано или поздно сгорит)
За марафон спасибо,делаем ради хирок.Но имхо,отмена квеста из-за вылета должна быть пофикшена,или хотя бы дали вместо 7 дней марафона 8,для экстренных случаев..жалко что ль?)
Стили свадебные всегда красного цветка. Хоть вечные, хоть нет. Так что вот.
Провал квеста при вылете будет только в одном случае - если при вылете пл перешел к ведомому.
Т.е. если, не важно кто, жена, муж, был плом и после взятия квеста передает лидера - провал. Соответственно при вылете пла идет его смена и провал. Бага нет, ололо.
А вот если вылет одновременный - то первым должен заходить пл, дабы не скинуть квест.
Провал квеста при вылете будет только в одном случае - если при вылете пл перешел к ведомому.
Т.е. если, не важно кто, жена, муж, был плом и после взятия квеста передает лидера - провал. Соответственно при вылете пла идет его смена и провал. Бага нет, ололо.
А вот если вылет одновременный - то первым должен заходить пл, дабы не скинуть квест.
Тогда почему на картинке в новости стиль на девушке фиолетовый?
Есть свадебные - которые всегда определенного цвета, а есть как бы свадебные - они как раз рендомного цвета падают.
Пл`ю всегда я, вылетает жена. Перезаходит - кидаю пати - провал квеста. Бывает, редко, но бывает.
На девушке в новости платье фиолетовое, полагаю будут такие же рандомные цвета как за стили, похожие на небожителей. Их давали за марафон в Кубе: http://pw.mail.ru/news.php?article=2406
Microchiroptera
17.02.2013, 03:36
Ну неужели хоть раз без лагов, багов и муторных писаний в саппорт про незащтитаные дни со всех персов. Удивительно прям...
http://s018.radikal.ru/i504/1302/f3/d96f7ae65124.jpg (http://www.radikal.ru)
Грац всех, кто прошел Марафон!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/VSlRREmj.jpg
neverexist
17.02.2013, 16:10
Грац ВСЕХ победителей, завтра уже стильчик одену, какая прЭлесть))
Silent05
17.02.2013, 16:14
Грац ВСЕХ победителей, завтра уже стильчик одену, какая прЭлесть))
Желаю, чтоб он вам сильно понравился
yarik9090
17.02.2013, 16:53
грац всех) а подарки тока завтра пришлют какая жалость(((
Nataly_Space
17.02.2013, 16:56
грац всех с завершением марафона,надеюсь,всё придёт вовремя)
Всех грац с марафоном. Но у меня вопрос к администрации Майл.ру которая отвечает за контент. Вы когда обновы ставите латаете 1 дырку а добовляете десяток других. Сервера лагать стали жутко, пинг причем нормальный а вот стопкадры не есть айс. Стоиш лупиш боса. Хоп стоп кадр после стоп кадра хоп почти мертвый спасибо прист в пати нахиливает а то точно слег бы. ДОСТАЛИ
грац конешно всех победителей, стиль там и все такое, мы стали более луче одеватцо, но добавлю немного ***** в эту бочку фимиама. итак:
*****, стоило делать этот ****** квест, ****, всю неделю. ****** просто. это же, *****, полный ******. да чтоб я еще хоть в одной ******* акции участие принял - а вот ***. ***** в *** - в последний день, *****, это ****** соединение таки оборвалось. это просто ******. я все сказал. ну, или почти все.
вот скажите мне, *****, пожалуйста, какого ***, почему, *****, так происходит, что квест этот сразу считаетцо не выполненным? а? *******, а? ну сделали хотя бы минут 15 после разрыва соединения. ********.
п.с. почитал предыдущие страницы. не один я (+ жена) такой. обидна, однако.
Lolerina
17.02.2013, 23:42
так какое решение sapport предложил или не писали?
Прям 14 февраля ,выполняя квест,попали в весьма неприятную ситуацию: муж взял квест, отправились к телепорту и вдруг у мужа светофор,моментальный вылет.ПЛ был у него,сразу упал на меня и квест завален. Если вылетает интернет,то есть время написать в аське/скайпе,чтобы не ПЛ вышел из пати,потом зайти в игру, ПЛ кидает пати и с квестом всё нормально,но при светофоре вылет моментальный, невозможно успеть свалить из пати.И итог: марафон завален в принципе (до этого 3 дня были сделаны),никакой награды. Очень грустно и неприятно, ведь женаты в PW 2 года, итемов давно кучу накопили и наменяли, муж особо качаться не стремиться, да и я 104 я апать не спешу,поэтому семейную ежедневку делали только из-за марафона.
Продолжение истории.
Сделала запрос в саппорт, сначала предложили мне сделать проверку клиента,установить дрова и т.д., затем я снова написала и напомнила,что светофор вылетел не у меня и мне надо только,чтобы засчитали день за 14 февраля (абсолютно остальные дни все сделаны),раз уж квест не смогли сделать не потому что забыли,а потому что он тупо завалился, и получила новый ответ -
" Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
Theriana
18.02.2013, 01:59
:D отмучали марафон с мужем) его вступление в топ клан сделало свадебную ежу курсом выживания -_- жду свой стиль как обычно хрен-знает-что-за-цвет оттенка :fear:
ZaZnaika
18.02.2013, 02:21
Спасибо за марафон...Выполняли задания все 7 дней, но в нашем случае - главное не победа, а участие. 1 день не засчитан.
"Персонаж Виагра выполнил задание "Призрачные пауки" 13.02.13 в 00:01:33 по серверному времени."
А между прочим, счастливые часов не наблюдают! :D
:D жду свой стиль как обычно хрен-знает-что-за-цвет оттенка :fear:
Какая разница, какого он цвета, стиль все равно временный. Лучше бы декора временными сделали, а стиль оставили.
Столько ячеек для клеток у персов нет, сколько петов насыпалосьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А когда уже стиль то придет по идее в 7 утра по приморскому краю у меня уже 12 дня а стиля нет рРрРРР
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.02.2013, 08:56
Все 7 дней, зеленые... ждем подарков
остальным повезет наверное в следующий марафон )) что это будет интересно.. морай ежедневка или яшма?
radyga6st
18.02.2013, 09:08
Грац всех с окончанием Марафона.
Мы с мужем удачно прошли все 7 дней =)..все дни отмечены зелёным,так что с нетерпением ждем подарков)))
Всем приятной игры =D
http://pw.mail.ru/userbar/h/571f33b3ede9dba888d5a4856480d174/ede733e982bf8c023cf31f18847bf6d1/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Nolserega
18.02.2013, 10:01
А когда подарки начислят?
Kapitochka5
18.02.2013, 11:48
Время почти 12 дня, когда будут уже подарочки? :)
Поздравляю всех удачно завершивших марафон)) Все дни зачтены :)) Ждем стильчики и хирки ^^
yarik9090
18.02.2013, 12:33
вам пришли подарки мне нет???
yaropolok257
18.02.2013, 13:05
ЭЭЭЭ где подарки,марафон кончился
Andre334777666
18.02.2013, 13:26
кипиш кипиш! дайте подарочки :3
yarik9090
18.02.2013, 14:05
да канешно((( неизвестно еще когда подарки получим
maksimohcka
18.02.2013, 14:14
А подарков так и нет..... (((
yurgaevaa18
18.02.2013, 14:22
когда подарки то будут????????????
maksimohcka
18.02.2013, 14:27
Не известно.....
yurgaevaa18
18.02.2013, 14:32
уж очень стиль новый хочу!!!а муж хирку)))
SeraphimAlex
18.02.2013, 14:35
хдие)где мои подарки немедленно начислили))
Cever9no4ka
18.02.2013, 15:10
С мужем прошли все,а подарков нет((( Где подарки????
В прошлый раз сразу подарки дали. А в этот раз... Да и разоряться не чего, администрация все равно не обратит внимание на это.
upgread159
18.02.2013, 15:40
Вопрос:А где подарки???
maksimohcka
18.02.2013, 15:56
Ужас!! Где моя хира?! Мне больше не чего не надо, ХИИИИРАААА :)
StillDoll
18.02.2013, 16:05
Каждый марафон одно и то же xD
Люди, научитесь ждать ^^
Cever9no4ka
18.02.2013, 16:34
Только пришли подарки с 14 февраля на мп платина и салют,а где остальное??
Dimirka95
18.02.2013, 16:42
тоже самое
katerkat
18.02.2013, 16:42
такая же ерунда...все числа зеленые
Dimirka95
18.02.2013, 16:44
теперь все пришло-)
katerkat
18.02.2013, 16:44
все...все пришло...паника отменяется
Cever9no4ka
18.02.2013, 16:54
:D мне тоже все пришло но только почему то дали две платины на ману,стиль перевела а не пришел О.о
Nataly_Space
18.02.2013, 17:17
ммм,у меня пока вообще пусто где передача подарков,наверное задерживают
Theriana
18.02.2013, 17:50
:lol: ну, я же говорила что стиль будет АЦкого цвета) да и прическа....кхммм... вобщем вот
http://s018.radikal.ru/i518/1302/68/524152a645d2.jpg (http://www.radikal.ru)
тем не менее - спасибо за хирки, они пригодятся))
з.ы носить если и буду, то только платье)
http://s017.radikal.ru/i426/1302/96/3ac6362b116e.jpg (http://www.radikal.ru)