PDA

Просмотр полной версии : Ярмарка

gunblades
10.02.2013, 20:35
почему на ярмарке для древних всего 3 полёта? хочу купить себе нормальный полёт, а тут появилась такая возможность, собственно вопрос, будут ли добавляться полёты в ярмарку

Udav817
11.02.2013, 11:11
У ярмарки вообще странно всё вышло.
Обещали, что [Отличный купон Небожителей], который ранее можно было получить на эвенте тигров-небожителей используется как валюта для ярмарки. Ну и что? У меня куча таких купонов, а как их туда перевести? Дали на каждый аккаунт 50 голда и всё? Ну если старые купоны не работают, тогда снижайте цены!

По сабжу - у новых рас в ярмарке мало полетов видимо потому, что у вас их в принципе меньше, чем у остальных рас. Если обратите внимание - у других рас тоже не все шоповские полеты в ярмарке имеются. С другой стороны, со скоростями, конечно, надули неслабо.

NeigeGirl
11.02.2013, 11:15
Udav817, У Торговки Юн можно обменять данный купон на 50 голда в Ярмарке. Квест называется "Получить в обмен 50 сл".
В Ярмарке на данный момент мало товаров, возможно в будущем туда будут добавлять новые итемы.

Udav817
11.02.2013, 11:35
А, и то верно, а я чет и забыл что это у Юн менять. :D Похоже, что те 50, что у меня есть - это "неудачная" попытка где-то полгода назад.
И если я верно понял, со всех персонажей аккаунта голд скинется в общую копилку.
Значит, не всё так плохо :)
Ну, по крайней мере, хирки там недорогие.

32Dima32
11.02.2013, 15:32
Со временем всё будет туда добавлено, у китайцев там много чего наверное и у нас то-же будет.

bymbambyx
11.02.2013, 20:55
Что то у меня нету кв на обмен небожителей на голд для ярмарки

TruLogin
11.02.2013, 21:23
великоваты цены на ярмарке...
но хоть что то)

vlad598
12.02.2013, 01:55
как вообще на этой ярмарке голд фармить

chorniy85
12.02.2013, 20:10
как вообще на этой ярмарке голд фармить

я тоже не понимаю

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.02.2013, 15:20
Голд добывается на эвентах еженедельных, Тигры-Небожители(понедельник) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21854 вот сылка на награды и нужные места или очки), Руины джунглей (вторник) есть шанс получить до 5 голдов на перса выполняя квесты в данже (подход к определенным нипам в лабиринте) Так как голд с аккаунта общий, то можете заходить и получать на каждого перса на аке сколько успеете раз за время эвента..

Konkere
14.02.2013, 10:35
а как же дк поинты как на пви? за дкашки и сундучки на лям экспы? или для российского оффа сделать такое не по силам? я имею ввиду, сдавать нпсам дкашки и сундучки за бесплатно, но в обмен получая дк-поинты, которые раз в сутки учитываются на спец-сайте, в результате накопления 100к дк-поинтов можно было бы получить медаль по почте на нужный аккаунт и обменять потом медаль на 50 единиц эвент (ярмарочного) голда... разве у нас на оффе такое не осуществимо?

16663
16.02.2013, 02:38
а как же дк поинты как на пви? за дкашки и сундучки на лям экспы? или для российского оффа сделать такое не по силам? я имею ввиду, сдавать нпсам дкашки и сундучки за бесплатно, но в обмен получая дк-поинты, которые раз в сутки учитываются на спец-сайте, в результате накопления 100к дк-поинтов можно было бы получить медаль по почте на нужный аккаунт и обменять потом медаль на 50 единиц эвент (ярмарочного) голда... разве у нас на оффе такое не осуществимо?

Неосуществимо - "а вдруг донатить станут меньше" :lol:

jarjet
16.02.2013, 14:07
И если я верно понял, со всех персонажей аккаунта голд скинется в общую копилку.
Значит, не всё так плохо :)
Ну, по крайней мере, хирки там недорогие.
Нет,не правильно вы поняли
У каждого персонажа на 1м аккаунте своя ярмарка и свое кол-во голда...Если допустим у вас на акке танк и вар и вы фармили танком,то голд будет только на танке..а если зайдете на ярмарку варом,то там будет пусто)

GospozhaWF
25.02.2013, 20:39
Стили замечательные,все ждала когда введут,хоть один появился,который обожаю)

Dookie94
26.02.2013, 14:25
давно ждала ивент-шоп, а тут такую свинью с ценами подложили =\

NikZol
26.02.2013, 14:47
Нет,не правильно вы поняли
У каждого персонажа на 1м аккаунте своя ярмарка и свое кол-во голда...Если допустим у вас на акке танк и вар и вы фармили танком,то голд будет только на танке..а если зайдете на ярмарку варом,то там будет пусто)

не обманывайте народ. голд на каждом персе данного аккаунта.

Dookie94
26.02.2013, 15:05
не обманывайте народ. голд на каждом персе данного аккаунта.

т.е., как и с обычными голдами?

NikZol
28.02.2013, 23:27
т.е., как и с обычными голдами?

Да, как и с обычными

EKZEKUT0R
06.03.2013, 20:35
:o вот одного не понимаю... на скока нужно зажраться? чтобы цены в 9 раз дороже чем на пви :spy:

yarak66666
06.03.2013, 20:48
Оффтоп: в Китае не просто в Эвент-шопе много вещей-там их ОЧЕНЬ МНОГО.Напримр: в их эвент-шопе есть шары дракона 1-5 уровня. Есть куча стилей. Есть петы 10-11 метров в секунду. Есть полеты на ВСЕ расы со скоростью 3 метра в секунду. Есть (!!!) голд хирки , по 9 голда за штуку. Замечу лишь в виде утешение то, что в пви версии в эвент-шопе нету ( шаров дракона 1-5 , полетов 3 метра в секунду, петов 10-11 метров в секунду, и голд хирок тоже нету.) А талоны на на эвент голд за дк поинты, там тоже нету.

yarak66666
06.03.2013, 20:57
P.S как тут изображения в сообщения вставлять?

Artem140195
06.03.2013, 23:45
P.S как тут изображения в сообщения вставлять?

ссылка без звёздочки.

til95
21.04.2013, 20:58
Ребят, мы же сами голосовали, перед вводом Ярмарки, стоит цены делать в несколько раз дороже или нет. Ведь ивенты ввели давно, от того и цены такие. А то, что в Китае много чего есть, думаю ивент-шоп будет так же как и основ. шоп потихоньку пополняться.
С ПВИ вообще нет смысла сравнивать, ибо они могут вносить изменения в клиент, в отличии от руофа.

jakondaxx
31.05.2013, 23:21
Кто знает долго они будут привязывать стили к одному персонажу? просто если посчитать те люди что не знали ну или не ходили на такие эвенты как "Руины джунглей" или же были не совсем удачны на "Купоны небожителе" И что самое главное имеют не одного и не двух персонажей на аккаунте, к примеру Я (7 активных персонажей) и опять ж Я хотела бы что бы у моей каждой твинки был этот стиль, мне нужно потратить как минимум 3,5 года что бы осуществить((( Вообщем не то что я не планирую торчать в пв 3,5 года) просто привязывать стиль к персонажу это же бред!!? и там и с марафонов тоже самое, меня порой вообще поражает логика продюсеров, как они вообще смеют диктовать по поводу стилей! это ведь СТИЛИ! только задумайтесь для чего они предназначены Оо и ах да в шопе есть чтучки которыми всегда можно что нить привязать Оо .... вообщем у меня всё)

vigilante666
31.05.2013, 23:52
Мне одному кажется, что с вводом ярмарки, шанс на отличный купон небожителей порезали. Раньше часто участвовал в тиграх и занимал нередко места в пятерке, так этот купон падал буквально один раз в две недели. Но перспективы его фармить тогда не было, поэтому забросил ивент. Как только ввели ярмарку, опять начал участвовать, стабильно занимаю место в пятерке, иногда даже в тройке, НО так ниразу пока и не удалось получить купон, печати да, падают очень часто, но они перестали пользоваться спросом уже.
Хотя может мне катастрофически не везет.

jakondaxx
01.06.2013, 00:15
Ярмарка на сегодняшний момент ни может предложить ни чего нового и лучше чем магазин. Ну за исключением стилий)
Но нет я не наблюдала по крайне мере в своём случай что бы они реже падали мне за 1,5 года упали 3 купона и я занимаю почти всегда 11-20 места и то один из них достался персонажу с другого моего аккаунта. Уж если бы мне за месяц по 2 купона падала) ну я бы не жаловалась что стили привязываются к персонажу и нельзя передавать по общему( НО "цензура" бесит же >_<

jakondaxx
01.06.2013, 00:18
Слышала лишь только одно, "цены сбавят",( Хотелось бы узнать так это или нет?) и отвяжут ли они стили?

jakondaxx
01.06.2013, 00:41
Аааааааа я только что вытянула стиль и он не привязывается ))))) Уууррраа) Всё забейти на моё нытьё я всем довольна))) Могу даже скидывать в общий банк ^_^

yarak66666
01.06.2013, 00:41
Слышала лишь только одно, "цены сбавят",( Хотелось бы узнать так это или нет?) и отвяжут ли они стили?

Стили в Ярмарке отвязаны не будут. Так во всех версиях пв. Ибо если бы они были отвязаны-барыги бы наваривались бы на шмотки с Ярмарки.

MaMyJIR
01.06.2013, 00:53
Голд добывается на эвентах еженедельных, Тигры-Небожители(понедельник) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21854 вот сылка на награды и нужные места или очки), Руины джунглей (вторник) есть шанс получить до 5 голдов на перса выполняя квесты в данже (подход к определенным нипам в лабиринте) Так как голд с аккаунта общий, то можете заходить и получать на каждого перса на аке сколько успеете раз за время эвента..
а подробнее, к каким нипам нужно подойти поговорить чтобы дали ярморочный голд? Просто во время прохождения руин там много сопутствующих квестов, Можно ли вписать нужных нипов в гайд о Джунглях?

nexsssus
01.06.2013, 01:06
а подробнее, к каким нипам нужно подойти поговорить чтобы дали ярморочный голд? Просто во время прохождения руин там много сопутствующих квестов, Можно ли вписать нужных нипов в гайд о Джунглях?
Самый первый нип - тупо квест, дальше в болоте на выкапывание сундука, далее на перекрестке с бегающими огоньками, там убить мобика, а далее не помню, ибо дальше 1го нпса пристом идти желания нет.

jakondaxx
01.06.2013, 15:32

просто хочу добавить что я в 20.00 беру кв и бегу к нпсу так я делаю 8ю персонажами минимум 30+ . Подведение персонажей к нипу занимает 15 мин. Затем ввожу всех по очереди внутрь данжа и каждым добегаю до 2го нпса копаю травку сдаю получаю от каждого по 2 года но их 8 потому 2х8=16 голд в неделю)

jakondaxx
01.06.2013, 15:39
Стили в Ярмарке отвязаны не будут. Так во всех версиях пв. Ибо если бы они были отвязаны-барыги бы наваривались бы на шмотки с Ярмарки.

Нет вы меня не поняли) изначально стили были вообще привязаны к персонажу так что даже по общему их нелья было передавать я когда вытянула твинке которой досталось 50 голд Ярмарки выше упоминала, перед тем как купить меня предупредили что они будут привязаны к персонажу. НО я вчера вытянула стиль и ни чего не привязано он так же как и стиль небожителей за "Знаки небожителей" понимаете?