PDA

Просмотр полной версии : УФ соло

CMPunk86
11.02.2013, 11:57
Доброго время суток! (=
В общем такая вот история: решил начать играть за шама (билд фул инт). Апнул 30 быстренько и решил пойти в УФ. Постоял у нипа минут 10. Нашел патьку. Простояв с ними еще какое то время (ждали танка) я плюнул на затею с пати и решил пойти соло. Бафнулся пристом и пошел. Мысленно перекрестившись кинул плюху в первого моба - снес пол хп без крита. Со второй он упал. И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов. За 26 минут я апнул 7 лвл и убил всех кроме боса.
Шел только на халявных хирах - котнул 50к маны и 2к хп всего. Так вот вопрос а до какого УФа я смогу ходить соло?

Rasamaha2008
11.02.2013, 12:10
Доброго время суток! (=
В общем такая вот история: решил начать играть за шама (билд фул инт). Апнул 30 быстренько и решил пойти в УФ. Постоял у нипа минут 10. Нашел патьку. Простояв с ними еще какое то время (ждали танка) я плюнул на затею с пати и решил пойти соло. Бафнулся пристом и пошел. Мысленно перекрестившись кинул плюху в первого моба - снес пол хп без крита. Со второй он упал. И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов. За 26 минут я апнул 7 лвл и убил всех кроме боса.
Шел только на халявных хирах - котнул 50к маны и 2к хп всего. Так вот вопрос а до какого УФа я смогу ходить соло?

Даже не знаю, но не долго

Noordzee
11.02.2013, 12:11
7 лвлов за 26 минут? омг.
А так круто, только надо собирать кучки и под имуном их сносить. Тебе придётся пробовать самому. Мало кто экперементирует такое с шаманами.

scarlett_yay
11.02.2013, 12:15
В УФ 85-94 если бить по 1 мобу, то справишься. Если бить по 2 моба, то справишься. Если хп под баффом порядка 7к будет, а пуха хотя бы +7, то сможешь под 3 чи снести всех мобов за 3 удара. (а собирать, как собирают танки)

kapasya
11.02.2013, 12:20
лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати

gibbero
11.02.2013, 12:43
И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов.

Убило :lol: :D :lol:

xelix2005
11.02.2013, 12:51
лучше стража(с вампириком) с 60+ до 95+ СОЛО никто не пройдет, а по теме лучше ходи с пати
да ладно)
вар 93 (естественно с вампириком), соло чищу УФ до рутящих мобов перед последней комнатой около 10-12 минут. за счет чего успеваю проходить 2 раза

Kilerzio
11.02.2013, 13:01
Тем кто может соло,лучше соло и ходить.А то искать пати, тратить на это время .Нахрена?когда можно за это же время это уф пройти.Син 100+хожу в уф 100+ соло.

atc043
11.02.2013, 13:11
Син 100+хожу в уф 100+ соло.

Ты до боса в инвизе ходишь?

CMPunk86
11.02.2013, 13:11
7 лвлов за 26 минут? омг.
А так круто, только надо собирать кучки и под имуном их сносить. Тебе придётся пробовать самому. Мало кто экперементирует такое с шаманами.
Именно так) зашел 30 вышел 37)) с гипами естественно. Но я кучки не собирал. По одному сносил. С голд пухой на 30 лвл. Собственно там как было без учета крита: львы с 2х плюх. Тигры с 3. А станщики с 4х. Все быстро было. Пользовался ток двумя скилами первыми и иногда юзал отталкивание когда станщик добегал. Собственно он только и добегал.
Кучки попробую с имуннкой. Интересно самому стало уже на что перс способен (=

Kilerzio
11.02.2013, 13:13

Мобы в уф видят в инвизе,так что зачистка,если интересует время-30мин заход

CMPunk86
11.02.2013, 13:17
В УФ 85-94 если бить по 1 мобу, то справишься. Если бить по 2 моба, то справишься. Если хп под баффом порядка 7к будет, а пуха хотя бы +7, то сможешь под 3 чи снести всех мобов за 3 удара. (а собирать, как собирают танки)
7к хп это сколько селфа надо? Хотя нет спрошу проще, о каком круге идет речь? И собственно сразу же вопрос возникает об актуальности такого круга для 80 90 грина/голда.
+7 на пухе сделать могу. Как раз перенесу с би** заброшенной основы. Думаю на иней пуху или гляну по базе что подамажнее и со статами повкуснее.

CMPunk86
11.02.2013, 13:27
Ну все знают что страж с вампириком Атец УФа. Но я играю шамом.
И что косается пати... Скажу я вам с пати дольше получается до 60+. Ибо нет ни сферы ни завесы. И еще 90% постоянно тупят, прист хилит танка столбиком или во время собирания мобов. Танк не знает как масс агр делать и тд... Оно мне надо? Перезаходить из за таких кадров и при этом делить опыт на всех? Сомневаюсь что с пати я бы апнул 7 лвл за один фул. Мой опыт ходьбы с пати основан на присте 100, варе 95. Лучше соло ходить :-D Или с френд пати онли.

scarlett_yay
11.02.2013, 13:42
7к хп это сколько селфа надо? Хотя нет спрошу проще, о каком круге идет речь? И собственно сразу же вопрос возникает об актуальности такого круга для 80 90 грина/голда.
+7 на пухе сделать могу. Как раз перенесу с би** заброшенной основы. Думаю на иней пуху или гляну по базе что подамажнее и со статами повкуснее.

Кукла: http://pwcalc.ru/bfe2314a04aaf70d
Но тут дело такое: трактат с сина по общему складу, шмот с друля, пегаса покупал отдельно. Баф искал у танка 11-ый.)

ivga
11.02.2013, 15:42
Шаман любое УФ может пройти соло, скорость прохода зависит только от возможностей перса (точки, насколько не жалко гиперов, хиры и т.д.)

ЗЫ Хватит уже непонятных постов аля син УФ не пройдет один, только стражи могут пройти... Пройти могут все, только друлям и пристам это возможно будет труднее всех.

CMPunk86
11.02.2013, 15:54
Кукла: http://pwcalc.ru/bfe2314a04aaf70d
Но тут дело такое: трактат с сина по общему складу, шмот с друля, пегаса покупал отдельно. Баф искал у танка 11-ый.)
Кукла вполне реальная. Бижу перекину с приста, Пегаса купить можно...хотя последние сундуки явно неудачные и цены сейчас не айс на рары стали из за этого. А вот трактат наверное не скоро достану(( Есть только Пустое зеркало и то на варе на другом аке... Ну да ладно безвыходных положений не бывает))

CMPunk86
11.02.2013, 16:01
Шаман любое УФ может пройти соло, скорость прохода зависит только от возможностей перса (точки, насколько не жалко гиперов, хиры и т.д.)

ЗЫ Хватит уже непонятных постов аля син УФ не пройдет один, только стражи могут пройти... Пройти могут все, только друлям и пристам это возможно будет труднее всех.
Да иногда после пары заваленых УФов и выслушивания гамна в групп чате где каждый считает всех кроме себя нубами и затупками, и при этом пати собирается минут 30, и еще танк хочет антистаны а в итоге ложится под мобами....становится не жалко ни гипов ни хир.
Я не гиперчувствительный и происходящее в игре меня совсем не задевает, но просто жалко терять время бессмысленно (=

Arido15
12.02.2013, 00:26
Сначала подумал что это такой тролинг тут. Ибо это какието нереальные рассказы. потом вспомнил , что с обновой обещали существенно уменьшить хп мобов в уф ниже 75 левела. Видимо уменьшили. так что до 75 левела сможешь ходить. дальше врядли. Только на 100+ с норм заточкой. Иначе с патькой выгоднее. Хотя понятно что по 1 мобов бить можно всегда, ну как раньше мы на гиперах качались на мобах в мире. Но это не то .

xelix2005
12.02.2013, 06:49
Сначала подумал что это такой тролинг тут. Ибо это какието нереальные рассказы. потом вспомнил , что с обновой обещали существенно уменьшить хп мобов в уф ниже 75 левела. Видимо уменьшили. так что до 75 левела сможешь ходить. дальше врядли. Только на 100+ с норм заточкой. Иначе с патькой выгоднее. Хотя понятно что по 1 мобов бить можно всегда, ну как раньше мы на гиперах качались на мобах в мире. Но это не то .
процитирую себя в этой же теме

да ладно)
вар 93 (естественно с вампириком), соло чищу УФ до рутящих мобов перед последней комнатой около 10-12 минут. за счет чего успеваю проходить 2 раза
только добавлю, что у меня на селфе 8,5к ХП. Вчера я взял за 30 минут 15% от 93-го уровня и 9 от 94-го (апнулся в УФ)
и после этого вы утверждаете, что там "только на 100+ ... или патькой"?))) с патькой время на поиск тратится много и нервов впридачу

CMPunk86
12.02.2013, 07:56
Ну вроде манера повествования была не трольская, разве что про грозу УФ :D
Пока полет шикарный. Апнулся с 37 до 43. Зачистка второй комнаты и перезаход на фул. Думаю с 43 голд пухой можно попробывать 2 фулки, ибо уже сейчас все мобы кроме станщиков на 2 плюхи. Правда думаю 2 фулки не выйдет. Апнусь слишком бысто до 45.
Слышал что в обнове уменьшили силу и хп мобов в УФ. Но думаю без обновы это было бы +5-10 минут.
Самому интересно что с 75+ будет. Мне кажется только с 85+ становится выгодно с пати. Но тут вот какое дело. 2-3 (боюсь 4 захода в 75+ только тру патя сделает). А эти 2-3 захода на 6 человек или 1-1,5 захода в одного...неизвестно что выгоднее по опыту. Тут надо уже конкретные примеры с % рассматривать. А по хиркокату и времени гипов конечно выгоднее с пати. Но шанс завалить УФ с пати с мира будет всегда. И на 95+ даже...(

Grechkasvin
12.02.2013, 08:13
если бить мобов в уф по одному то и син может соло ходить

Vladefim
12.02.2013, 08:59
Тогда это выглядит так

CMPunk86
12.02.2013, 09:09
Тогда это выглядит так
Так выглядел я когда решил еще и боса соло вынести XD

Sammysh
12.02.2013, 10:04
Шаманом из-за высокого дамага проще ходить соло :) я тут попробовал обором пройти соло 30+УФ... это было что-то: заход длился примерно часа полтора но я таки добрался до босса :) а вот босса пинал чуть не полчаса =_=
ЗЫ скатал халявную хиру на хп в 0
ЗЫ.ЗЫ в УФ ходил задолго до обновы Х)

Der_Prinz
12.02.2013, 10:31
Чего тут можно на 3 страницы хвалиться и обсуждать? Как вы с двух аое выносите мобов с порезанным хп/атакой? :spy: На 75+ сие удовольствие закончится.

shaosy1b2d3s
12.02.2013, 10:53
Чего тут можно на 3 страницы хвалиться и обсуждать? Как вы с двух аое выносите мобов с порезанным хп/атакой? :spy: На 75+ сие удовольствие закончится.
Судя по вару 58 лвла ты об уфе знаешь все(

feniksus
12.02.2013, 11:14

На дату реги посмотри, походу это его твин и подпись обрика, походу он знает норм про уф, как и все :D

CMPunk86
12.02.2013, 11:35
Вообще тему создал чтобы поделиться своими впечатлениями и чтобы те шамы которые ищут пати в уф по часу - знали что есть отличный вариант соло пойти, а не откладывать на следующий раз.
Про 75+ проверим! (=

ipak102
12.02.2013, 12:19
процитирую себя в этой же теме

только добавлю, что у меня на селфе 8,5к ХП. Вчера я взял за 30 минут 15% от 93-го уровня и 9 от 94-го (апнулся в УФ)
и после этого вы утверждаете, что там "только на 100+ ... или патькой"?))) с патькой время на поиск тратится много и нервов впридачу

8,5к хп? кинь куклу, а у среднего стража 5-6 к хп селф на 90 лвл, долго ты там ковырялся в уфе своим тру-варом

xelix2005
12.02.2013, 12:38
8,5к хп? кинь куклу, а у среднего стража 5-6 к хп селф на 90 лвл, долго ты там ковырялся в уфе своим тру-варом
держи, только топорики у меня берсозефиры с +6) http://pwcalc.ru/db0cc5087a62e77d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/db0cc5087a62e77d)
ты про 30 минут? это за 2 захода, каждый заход примерно по 12-15 минут
зачистка УФ до последней комнаты за чуть меньше 15 минут - это примерно столько же сколько средняя пати тратит на заход))

Der_Prinz
12.02.2013, 12:45
То есть, чтобы короли форума, вроде тебя, восприняли кого-то всерьёз, подпись должна выглядеть так?
DarK WARRIORR 103+
Ымба ДрУлЯ 101+ с ФеНоМ
Ормагидонщик 100+ 16345 хп (каплю на +9 круг=))))))))))))
[мой канал на тытубе тут я карочи гну расянок под крутую музычку]

Вообще тему создал чтобы поделиться своими впечатлениями и чтобы те шамы которые ищут пати в уф по часу - знали что есть отличный вариант соло пойти, а не откладывать на следующий раз.
Про 75+ проверим! (=
Да ну, дай бог чтобы они вообще сюда заглядывали. :D

asti2011
12.02.2013, 17:17
Тема удивляет, конечно)
Начиталась, впечатлилась и пошла проверять торговым котом 55 лвла. Пошла просто без гиперов, для интереса.
Взглянула на шама совсем иначе. Моя хилая рыбка с 30 голдпухой и в шмоте за 300 репы на селфбафах (да мне было лень бафаться))) тащит уф, собирает и держит по 4-6 мобов, 8 много оказалось :3 Получила удовольствие, взглянула на игру и класс иначе.
Спасибо за тему:bis:

mandarinki1993
12.02.2013, 21:58
надо будет проверить :)

CMPunk86
13.02.2013, 12:56
Тема удивляет, конечно)
Начиталась, впечатлилась и пошла проверять торговым котом 55 лвла. Пошла просто без гиперов, для интереса.
Взглянула на шама совсем иначе. Моя хилая рыбка с 30 голдпухой и в шмоте за 300 репы на селфбафах (да мне было лень бафаться))) тащит уф, собирает и держит по 4-6 мобов, 8 много оказалось :3 Получила удовольствие, взглянула на игру и класс иначе.
Спасибо за тему:bis:
Вот вот, тоже по-дргуому взглянул на этот класс) Вчера начал покорять 45-59. Пуха голд 43. За первый взял 45-50. Сегодня 50-54. Но если первый заход бил по одному мобу и вышло где-то 50 минут. То второй пошел веселее. За 36 минут фул взял. Собирал кучи 3-5 мобов. Впринципе в связке чи+водомет неплохо работает. Криты с пристобафом вылетали по 10к. А если бы еще дождался за ежу мешок, то было бы 28 ПА а не 20))
Завтра думаю возьму 56 и сразу пуху голд 56. Думаю тогда можно будет увелить кучки мобов (=
Кстати халявной хиры 5 ранга еле еле хватает на фулл XD
Так вот закончил сегодня. ХП накатал много потому что собирал и иногда хватал лишнего :D Да и аптеку не юзал совсем. Да и как видите помяли меня прилично. Шапку с сапогами погрызли и на пухе осталось 3 пункта прочности))) Ремонт на 45к

Dollon
14.02.2013, 14:24
Впринципи любой класс способен вытащить уф соло, разница лишь в скорости прохождения. И соотношение цена - качество помоему в сторону прохода с патей.

CMPunk86
14.02.2013, 14:42
Впринципи любой класс способен вытащить уф соло, разница лишь в скорости прохождения. И соотношение цена - качество помоему в сторону прохода с патей.
только если пати нормальная. А если умер пару раз в УФ и в итоге сделал 1.5 захода и еще все сопровождается матом в групп чат то фиг знает какое соотношение. А хорошая пати конечно выигрывает (=

Dollon
14.02.2013, 16:24
Ну на более высоких лвл люди обычно уже умеют проходить уф, не будем отрицать, мегопряморугих АтцоВ всегда хватало, и хватает по сей день, но в массе своей обычно все норм, тем более что без стражей у нас вообще нынче очкуют ходить.

SuperBalOO
15.02.2013, 11:57
Ну на более высоких лвл люди обычно уже умеют проходить уф, не будем отрицать, мегопряморугих АтцоВ всегда хватало, и хватает по сей день, но в массе своей обычно все норм, тем более что без стражей у нас вообще нынче очкуют ходить.

это вообще предубеждение и заблуждение. прям бесят такие удоды, которые без стража не ходят. идиотизм, чесс слово.

самое оптимальное для шама, ходить в пати с пристом, или соло если приловчился. а все остальные пускай собирают пати по часу, из-за малого количества оборов и стражей. кстати стражи пряморукие ходят соло, или с пристом в паре.

HellOrder
15.02.2013, 12:30
+100500 к идитоизму хД
Я ходила недавно в уф 95+ в паре с шамом) Он собирал в деф вуду, я стан горой и потом раздамаживали вместе за секунды http://img.carnage.ru/i/sm/lebedi.gif

Dollon
15.02.2013, 12:36
Дак тебя еще и нубом назовут , если пати без стажа соберешь :-D. Либо народ с ужасной скоростью нубеет, либо детки насмотревшись рекламы, и ломанувшись качать сей прекрасный клиент, вбили себе изначально в голову, что без стражей существование патей невозможно. Как мы раньше то вообще жили, ужс. Без стражей. А если вспомнить времена когда лук был мегоДД :-D Вообще короче печальная картина получаеться.

HellOrder
15.02.2013, 12:47
Сейчас пати собирается так: "танк прист вар мист страж в уф **-**, я син", то есть маголукошамодрулям воопще шансов нет хД

Dollon
15.02.2013, 13:08
Лично я обычно попадаю в уф собирая пати сам))) иначе, действительно просто не попасть туда)))

CMPunk86
15.02.2013, 13:35
Сейчас пати собирается так: "танк прист вар мист страж в уф **-**, я син", то есть маголукошамодрулям воопще шансов нет хД
Это да. Ну тут следует уточнить что мага не берут так как он может упасть на карусели, луков незнаю почему не берут...как второе аое можно было бы. Ну а что друли делают в уф я и сам не знаю..шипы кидать чтоли на сика да чи присту кидать.. а шама не берут так как незнают что этот класс может. Шам + сикер вообще суровая связка на аое.
А вообще у нас на руоффе до сих пор модно верить что только танк танчит и только прист хилит. Печаль. Я люблю креативные идеи в плане комбинации пати. Гибкость то есть в игре как ни крути. Конечно можно сказать что велосипед изобретать то нафига? Я скажу нафига, ради расширения кругозора игрового.

Dollon
15.02.2013, 13:40
Эксперементировать с пати можно хотя бы ради сохранения свого времени. А то получается приезжаешь с работы, и все время, которое ты имеешь в запасе, уходит именно на поиски именно тех " невелосипедных" патей

CMPunk86
15.02.2013, 14:08
Эксперементировать с пати можно хотя бы ради сохранения свого времени. А то получается приезжаешь с работы, и все время, которое ты имеешь в запасе, уходит именно на поиски именно тех " невелосипедных" патей

Понимаю на 100%. Та же ситуация. С работы пришел, пока по дому дела сделал, пока поел... остается часа 3-4. И как то не хочется еще пол часа или час пялится в чат ожидая танка или приста в уф. Отбафался твинами пошел шерстить уф соло))

hugonavy
15.02.2013, 14:34
Ходил в УФ 100+ с пристом, танком и рай сином. Те же 5 заходов.

Правда +9 у меня на пухе - самая низкая точка была, но это мелочи :D

MySense
15.02.2013, 14:58
от скуки твинкомистом на днях пошла в уф соло. 39-43 (39 с 0%). прошла за 40 минут с убийством боса, думаю можно бы и быстрее но пол данжа перестраховывалась, экспериментировала. 2 раза катнулась хирка на хп, ну и мэ каталась. планирую второй раз уложиться за 30 минут. мист фуллинт.

CMPunk86
15.02.2013, 15:20
от скуки твинкомистом на днях пошла в уф соло. 39-43 (39 с 0%). прошла за 40 минут с убийством боса, думаю можно бы и быстрее но пол данжа перестраховывалась, экспериментировала. 2 раза катнулась хирка на хп, ну и мэ каталась. планирую второй раз уложиться за 30 минут. мист фуллинт.
Боса я так понимаю пет танчил. В этом плане мистам проще. Я боса не трогаю обычно. Ибо даже хирка не спасет.

SMILELikeR_1
15.02.2013, 15:34

там мобы видят инвиз, окда?

Black_Jokers
15.02.2013, 15:54
10 символов

swen7477
15.02.2013, 16:35
Может кому поможет
Уф соло танком 5 заходов
http://youtu.be/ue2ycZGjQNg

[PW] Амфибии > [PW] Шаман
Угу, ОСНЕ поможет

24kb
15.02.2013, 16:41
Понтануться то надо.)

Zurg1nator
15.02.2013, 17:16
Соло мистом ходил в30-44 уф,мобов бил по одному восновном,выманивая плющем и танковал пет.С босом было труднее,на нем банок на ману ушло много по откату,а так то было легко в целом.Ходил без хирок и гиперов,примерно на 40-50 минут,впервый раз тогда в уф пошол (до этого там не был). Фул инт мист был (это больше пол года назад было) и больше соло после 44 лвла не ходил. Хватало еже +уф(1 заход),на больше времени мало было.

Ходил в самых разных пати,чаще как хил,как раз без танков(либо с танком,но без приста),а танковали кто попало-страж,шам,мист(еще 1),друли,вары, короче пройти можно и без шаблонных пати,эксперементируйте на здоровье. (=

andatrawow
28.02.2013, 11:56
мдэээ....... нормально

ipak102
28.02.2013, 12:40
держи, только топорики у меня берсозефиры с +6) http://pwcalc.ru/db0cc5087a62e77d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/db0cc5087a62e77d)
ты про 30 минут? это за 2 захода, каждый заход примерно по 12-15 минут
зачистка УФ до последней комнаты за чуть меньше 15 минут - это примерно столько же сколько средняя пати тратит на заход))

С такой то куклой, пфф. Я с 60-94 с кругом +2 проходил на ура 2 захода за 12 мин, + еще минуты 3 оставалось.

xelix2005
28.02.2013, 17:25
С такой то куклой, пфф. Я с 60-94 с кругом +2 проходил на ура 2 захода за 12 мин, + еще минуты 3 оставалось.
кукла как кукла. я своим варом с 30-го УФа хожу соло и знаю какие мобы во всех УФах, а также сколько могу удержать за раз максимум так, чтобы не умереть. новых "облегченных" мобов в УФ 75- еще не бил ни одним классом, и думаю ты их-то и имел ввиду. наверное, их можно вообще весь УФ за проход собрать и за драки разложить)))
а со старыми мобами можешь про 12 минут с точкой +2 не рассказывать. в такие сказки поверят только если будет видео, или хотя бы скриншоты

GamsterGuns
28.02.2013, 17:29
Сика Реши Качать. Чтобы ходить в уф) Шам-для уф это так-то нуб) а с 30лвл уф он Лёгкий. точно уфы незнаю но на 50лвл сливаться будешь)

Blackheim
01.03.2013, 07:49
Попробовал 96 шамой в УФ соло, беда ) если в 85+ с одной плюхи мобам по пол хп сносил, то в 95+ дамаг вообще печальный...

Georg9494
16.03.2013, 18:03
На 100+ ходил кто нибудь соло?

ivga
16.03.2013, 23:19
На 100+ ходил кто нибудь соло?

угу (10 угу)

Georg9494
18.03.2013, 12:32
угу (10 угу)

Видео случайно нету?
На что тратиться аптека, на ускор+антистан, или имунку? Раздамаживаются ли мобы за физ имун? Сколько заходов получается за 1 пропуск?

Robin1954
18.03.2013, 17:47
Тож хочу ролик,а то я представляю как после первой водяной пушки лягу :D

CMPunk86
18.03.2013, 18:09
Сика Реши Качать. Чтобы ходить в уф) Шам-для уф это так-то нуб) а с 30лвл уф он Лёгкий. точно уфы незнаю но на 50лвл сливаться будешь)
Сик есть 98. Надоел если честно, кроме уф тебя почти нигде не хотят :D
На счет 50+ ошибаитесь. Уже заканчиваю 60-74. Точка +3, шмот грин/голд камни на хп. Пока тянет.

CMPunk86
18.03.2013, 18:10
Тож хочу ролик,а то я представляю как после первой водяной пушки лягу :D

Обычно от пушки откидывается вар или магэ. Потому что все лагать страшно начинает когда юзают ее.

Inexo
18.03.2013, 18:37
Видео случайно нету?
На что тратиться аптека, на ускор+антистан, или имунку? Раздамаживаются ли мобы за физ имун? Сколько заходов получается за 1 пропуск?

Видел единственное видео соло прохода 100го уф шамом. Судя по нему стоит копить на круг 12 и физ кольца))))

ivga
18.03.2013, 23:54
Видео случайно нету?

Видео нету, сейчас сикером водим в УФ качающихся. Аптека обычно тоьлко на имунки тратиться.
Раздамаг мобов зависит от вашей точки) у меня за физимунку в принципе раздамаживаються. За 1 пропуск делала гдето полтора захода.
Сокланы когда брали шаму 105 круг +12 вроде как говорили 3 захода им пробежать успевали (и кольца у него магческие)) )

VAZ21
19.03.2013, 10:27
Шмот как у мауса с адары нужен и пуха цгд хД тогда наверное и на 4 фулки можно))

ivga
19.03.2013, 11:42
Вопрос в другом, зачем? ну апнешься ты просто стоя в медитации на 2-3 недели позднее персонажа гоняющего в уф каждый день по 2 свитка.

Georg9494
19.03.2013, 12:01
Медитация+уф ;)
Кукла в подписи, за 1 масс сношу примерно 1\3 хп мобам. Мне даже больше интересен сбор мобов)

Georg9494
20.03.2013, 14:18
Первый блин - комом. В раздамаге вроде справляюсь. Под душой прилива мобы не плохо получают +кх баф на матаку. Проблема в сборе мобов. Очень большая проблема. Я так понимаю, что сначала идет 12 сек имун, потом уже физ имун? Упал за 15 минут раза 3. Но все таки дошел до конца и убил босса с жабами :D.
Апнул 104, попробую под 104 вином. Дамага, да и дефов добавляет не хило.

savage714399
22.06.2013, 19:48
Ну незнаю как остальные но я тащу шаманом в уф соло а искать пати лишняя трата времини .Чем я пользуюсь это - (хиркой,банки с коробки , пельмени (не обизательно) , ну и гипперы конечно.) выносить мобов лучше по одному , ну можно собрать кучу от двух до пяти мобов а дальше рискованно и ставить вуду дефа кстати .Ну а про босса не знаю я его вытанкивал блогодаря хирки . Это не гайд а совет как проходить уф!

FaQ0745
22.06.2013, 23:16
Ага.Норм проходится.
http://www.youtube.com/watch?v=ojWw1u8rg2M

Pavel19900
24.06.2013, 04:38
Всем привет, скопил небольшую сумму денег и жду открытия нового серва, собираюсь начать за шамана. Имею большой опыт походов стражем, минимум 2 подхода в день с чашкой чая в руке (то бишь не сильно отвлекаясь). Техника собирания - без антистанов таблеток, бегу слово истины, своя ускорка, слово истины, в конце пилюля х5 физ деф. Рутов и стан оббегаю. Размышляю, прокатит ли тактика с пилюлями, если собирать меньшие кучки на одном слове истины (я уже про шамана). Играю я в день не особо много, поэтому придется ходить одному. Вопрос к опытным шамам, прокатит? я говорю про кач до 101 лвла

Blackheim
24.06.2013, 09:04
Первый блин - комом. В раздамаге вроде справляюсь. Под душой прилива мобы не плохо получают +кх баф на матаку. Проблема в сборе мобов. Очень большая проблема. Я так понимаю, что сначала идет 12 сек имун, потом уже физ имун? Упал за 15 минут раза 3. Но все таки дошел до конца и убил босса с жабами :D.
Апнул 104, попробую под 104 вином. Дамага, да и дефов добавляет не хило.

не совсем понял про 12 сек имуна... если защитным порошком, то он станит, или как?

Blackheim
24.06.2013, 09:32
Всем привет, скопил небольшую сумму денег и жду открытия нового серва, собираюсь начать за шамана. Имею большой опыт походов стражем, минимум 2 подхода в день с чашкой чая в руке (то бишь не сильно отвлекаясь). Техника собирания - без антистанов таблеток, бегу слово истины, своя ускорка, слово истины, в конце пилюля х5 физ деф. Рутов и стан оббегаю. Размышляю, прокатит ли тактика с пилюлями, если собирать меньшие кучки на одном слове истины (я уже про шамана). Играю я в день не особо много, поэтому придется ходить одному. Вопрос к опытным шамам, прокатит? я говорю про кач до 101 лвла

Шаман не страж, я уже писал где-то... для персонажа ниже 100 ур средняя точка +3 на шмотках, +5 на пухе... (не будешь же круг +10 с 30го уровня переносить до 100), так вот, при такой точке пробовал уф 95+, ну совсем не айс... укатал порядочно хирку, а сделал совсем ничего, бросил эту затею, ходил с пати.

W2k04837p
24.06.2013, 09:42

Танкам это расскажи :D

Очень радуют "советы" от 56 шамов как проходить уф соло :D

yfvb
03.08.2013, 08:14
Давно хотел снять видюшку как прохожу, но всё время вспоминал только внутри УФ)
Вот, наконец вспомнил вовремя. Соло проход 60-74 не на фул бафе, без таблов. Завтра скорее всего уже 75 апну, попробую и туда соло, хотя все так пугают, что там нереал... Вобщем если не забуду, то сниму этот возможный фэйл xD А пока что вот:
http://www.youtube.com/watch?v=4Y30OzG_ba8

yfvb
04.08.2013, 02:57
Сходил в 75 соло. Видео записывал, но в большой сдох, поэтому выкладывать смысла не вижу( До большой пёрся чуть больше 20 минут, мобы били по 300-500, так что переборщил немного, штук 15 собрал и the end) Вобщем не зря пугали. До 80 больше даже пробовать не буду))

amfeq
06.08.2014, 14:31
Да ну в пень 20 минут.. Я б лучше с пати бегал. Кто-нибудь вообще считал, сколько опыта выходит с патей и соло?
Я заметил, что в 100уф за 2 соло забега опыта получается, как за 6 с патькой. Следовательно, если вы успеваете сделать 1 фулл за 10-15 минут, искатав кучу хиры и скушав N-ое количество пельменей и химии, а потом быстро забегаете в новый, чтобы взять квест, и все заново.. Может, имеет смысл потратиться просто на рупоры? Или найти какого-нибудь толстого топорщика, чтобы собирал и кидал драки

amfeq
06.08.2014, 15:46
...и пофиг что тема в разделе для шаманов

Xandess
06.08.2014, 15:47
Сходил в 75 соло. Видео записывал, но в большой сдох, поэтому выкладывать смысла не вижу( До большой пёрся чуть больше 20 минут, мобы били по 300-500, так что переборщил немного, штук 15 собрал и the end) Вобщем не зря пугали. До 80 больше даже пробовать не буду))
Если комбинировать физ имунку и масс стан, можно больше потратить времени на набивку чи, но сэкономить гиперы собирая кучи побольше.

Nocker0
06.08.2014, 15:49
Да ну в пень 20 минут.. Я б лучше с пати бегал. Кто-нибудь вообще считал, сколько опыта выходит с патей и соло?
Я заметил, что в 100уф за 2 соло забега опыта получается, как за 6 с патькой. Следовательно, если вы успеваете сделать 1 фулл за 10-15 минут, искатав кучу хиры и скушав N-ое количество пельменей и химии, а потом быстро забегаете в новый, чтобы взять квест, и все заново.. Может, имеет смысл потратиться просто на рупоры? Или найти какого-нибудь толстого топорщика, чтобы собирал и кидал драки
делаем с друидом 14-16 заходов в день, в то время пока я собираю мобов (свап пуха с абилкой на антистан) она ищет открывашки (в основном вся проблема именно в них), скатывается около 200к хиры, около 30-50 пельменей и может пару 6ти сек иммунок (если зарутали и рандомная абилка не срабатывает-_-). Разниица по опыту примерно в 10-12кк плюсом если сравнивать с пати из 6ти человек. Затраты удручают, так что скорее всего лучше искать пати, хотя кому как)

Xandess
06.08.2014, 15:55
Огромнейший плюс того, что можешь ходить соло - неспешный заход, с перекурами и неспешным набитием ЧИ. Можешь идти в любое время суток.
Минус - растраты гиперов, аптека, починка.
Обычно опыт, получаемый за соло заход приблизительно равен 2-3м фулкам с пати. Такой расброс ибо при сборе больших куч мобов часть мобов отагриваются.
Был бы огромнейший плюс, если научусь 95-100 норм проходить ))

amfeq
06.08.2014, 16:02
Еще один минус в том, что если пинг выше 500, это все может печально кончиться, и нет пати, которая быстренько ребаффнет, поэтому зафэйлив 1 заход в уф, можно следом лишить себя и второго, если каждый бафф по очереди заводить.
А в 95м уф имхо вообще легкотня просто потому, что этих рутающих легко можно оббежать. Потому что в 100м я до сих пор не понял, кто там рутает, а кто нет >.< Если бы не рут, можно было бы качнуть рай шама, баффаться шипами и собирать хоть фулл, ибо в иммунке пофиг, сколько на тебе висит. Лишь бы по пути не сожрали

Xandess
06.08.2014, 16:08
Чертовски плохо, что сейчас в клане, где нет кх имунок( чертовски плохо...
В 95е ущелье пробовал давненько, ещё на 95м уровне и тогда была огромная порезка по мобам - просто не успевал раздамажить. Сегодня попроробую ещё сходить ради эксперимента, просто времени на это не находил.
С 500 пингом я б с пати как раз и не сувался, абы не завалить им заход ((

poulos
06.08.2014, 17:06
я вот бегаю в УФ соло и понял что для УФ в идеале нужно 2 пухи...а лучше 3 :D
для собирания кучек нужно пуху с антистаном+ррассейка чередовать с пухой на хил+чи
ну и пуха на ПА для раскладывания мобов

в таком варианте, временные и материальные затраты на УФ сводятся к минимуму :)

amfeq
06.08.2014, 17:16
Я бы в таком случае предпочел пуху с антистанкой и морай+7/+9, ибо бюджетнее. Ну а вообще, сделать хэви шама, качнуть оба исторических и текущий до 105го, и обратно в инт скидываться =D

Xandess
06.08.2014, 17:17
я вот бегаю в УФ соло и понял что для УФ в идеале нужно 2 пухи...а лучше 3 :D
для собирания кучек нужно пуху с антистаном+ррассейка чередовать с пухой на хил+чи
ну и пуха на ПА для раскладывания мобов

в таком варианте, временные и материальные затраты на УФ сводятся к минимуму :)
Собираю кучки с пушкой, где 20пз и ХП, а раскладываю с морайской (+36 инты и крит). В ПВЕ +6 морайская с такими статами приблизительно равна по дамагу +9 р8р с 20па (только вот в Цитадель с +6 не ахти брать хотят).

domovenok83
06.08.2014, 19:46
Я бы в таком случае предпочел пуху с антистанкой и морай+7/+9, ибо бюджетнее. Ну а вообще, сделать хэви шама, качнуть оба исторических и текущий до 105го, и обратно в инт скидываться =D

Блин как же у меня из головы то вылетело, что я изначально хэви шама хотел. +) Для кача то как бы идея фикс, тем более шмот есть на варе +)

Xandess
07.08.2014, 09:52
Блин как же у меня из головы то вылетело, что я изначально хэви шама хотел. +) Для кача то как бы идея фикс, тем более шмот есть на варе +)
Ага, такому шаму ещё б и антистан варовский ))
Ходил вчера в 95уф и понял, что таки без хирок и нестанящих имунок - не айс совсем и пинг 500+ очень мешал. В общем, 3% (около 2кк опыта) за неполный заход получил хехе.

amfeq
07.08.2014, 10:49
Хотя нет, я тупанул: дамага хэви шаману не хватит раздамажить никакую кучу за иммунку, если он не +11+12, а сам шмот спасет от мобов только во время сбора, так что лучше небольшими кучками под физ иммункой раскладывать, если большие собирать не получается.

Xandess
07.08.2014, 11:04
Хотя нет, я тупанул: дамага хэви шаману не хватит раздамажить никакую кучу за иммунку, если он не +11+12, а сам шмот спасет от мобов только во время сбора, так что лучше небольшими кучками под физ иммункой раскладывать, если большие собирать не получается.
Подойдёт для работы в паре, сборщиком мобов + саппорт в виде стана/подхила. А потом уже перекинуться в неизвращённую форму. Но такому варианту есть жизнь, только при наличии очень хорошо одетого персонажа на 1м аккаунте.

amfeq
07.08.2014, 11:29
Для сбора мобов лучше все же использовать класс, у которого есть а) повышенный деф (тут вуду, да), б) родная ускорялка.
Имхо, маг лучше справился бы с этой задачей благодаря прыжку. А вообще лисы, вары, сины, луки.
А по большому счету, будущее за соло качем, поэтому каждый могу бы научиться. Хотя, как это делать пристам без уберточки, не очень представляю

Xandess
07.08.2014, 12:02
Для сбора мобов лучше все же использовать класс, у которого есть а) повышенный деф (тут вуду, да), б) родная ускорялка.
Имхо, маг лучше справился бы с этой задачей благодаря прыжку. А вообще лисы, вары, сины, луки.
А по большому счету, будущее за соло качем, поэтому каждый могу бы научиться. Хотя, как это делать пристам без уберточки, не очень представляю

Коновые присты весьма неплохо справляются с задачей сбора мобов - пушка на антистан (можно с кх) либо же аптека на антистан+ускор, собрал мобов, поставил сферу, тыкнул ссылку. Либо же не ставя сферу, сразу бежать за следующей пачкой мобов, пока раскладывается эта (в основном, если в роли ДД страж).
А вот как раздамажить пачку, я ХЗ. Как вариант - собрал мобов, князь-12сек имунка, 2чи, жахнуть 2чи молнию, потом физ масс, либо - 59 молнии, физ масс, 1чи масс. Хотя это нужен очень нехилый дамаг для приста и фарт на криты.

amfeq
07.08.2014, 18:32
Короче, надо запилить очень интового джинна для уф, на котором однозначно слово истины, скорбь земли, князь и, возможно, ссылка, но с ней тяжелее, потому, что, как оказалось, если родная физ иммунка не кончилась, то ссылка только печать повесит. А если с ней задержаться, хира не спасет)

Insomnist
07.08.2014, 18:42
Короче, надо запилить очень интового джинна для уф, на котором однозначно слово истины, скорбь земли, князь и, возможно, ссылка, но с ней тяжелее, потому, что, как оказалось, если родная физ иммунка не кончилась, то ссылка только печать повесит. А если с ней задержаться, хира не спасет)

Стоя в каруселе при окончании физимуна юзаешь скорбь земли и потом ссылку с джина.
Нет нужен очень коновый джин :) Пока будешь пита бить по любому отрегенится :) Энергии 200-220 должно быть, нупский рып!

amfeq
07.08.2014, 18:47
Не, у меня в том то и проблема, что рутают постоянно, и не получается собрать большую кучу, как танки. Поэтому маленькие толпы нормально раскладываются под физ иммункой, то есть 8 сек хватает. А вот про скорбь я совсем забыл, а ведь прямо в сумке на дне валяется джинн с этим умением.. =( Ты прав

нупский рып!

Еще же аптека КХшная есть. Надо будет приехать домой посмотреть, что там годного есть. А то, как выяснилось, есть столько разных способов собирать и иммуниться, что тут придется импровизировать по жесткому =D

Insomnist
07.08.2014, 18:53
Не, у меня в том то и проблема, что рутают постоянно, и не получается собрать большую кучу, как танки. Поэтому маленькие толпы нормально раскладываются под физ иммункой, то есть 8 сек хватает. А вот про скорбь я совсем забыл, а ведь прямо в сумке на дне валяется джинн с этим умением.. =( Ты прав

Еще же аптека КХшная есть. Надо будет приехать домой посмотреть, что там годного есть. А то, как выяснилось, есть столько разных способов собирать и иммуниться, что тут придется импровизировать по жесткому =D
Ты же р8 вроде бы собрал, сделай пушечку с антистаном если сэлф выживаемости не хватает и не парьсо Оо. Сэкономь на кое каких вещах ;) и закинь денюжку и решится проблема со сбором =)
Уф проходящийся не в 2 остановки ну бессмысленен, а в идеале в 1 можно на тренироваться через торнадо/опять же скорбь.

amfeq
07.08.2014, 19:02
Ох, знал бы ты, чего мне стоило выбить па после того, как я решил побегать на БД с пухой на пз =D
Не, такой стресс я заново не переживу, а новую крафтить... Тогда этой темы не было бы :D

Insomnist
07.08.2014, 19:05
Ох, знал бы ты, чего мне стоило выбить па после того, как я решил побегать на БД с пухой на пз =D
Не, такой стресс я заново не переживу, а новую крафтить... Тогда этой темы не было бы :D
конечно же вторую крафтить вообще ща каждый инт класс в идеале должен иметь 3 (а можно и 4) пухи. Каждая пушка полезна в своих ситуациях)

ADONIC
07.08.2014, 19:06
щас все классы ходят в соло в уф.у которых круг больше +3 и пуха +7 и выше).танком хожу в соло на 4 захода фула до 100 спокойно и не парюсь.апну 100 и в сотый буду ходить тоже соло.т.к не от кого не зависишь и не попадается куча тупых неодекватов которые умудряются падать в уф)

Xandess
08.08.2014, 10:23
конечно же вторую крафтить вообще ща каждый инт класс в идеале должен иметь 3 (а можно и 4) пухи. Каждая пушка полезна в своих ситуациях)

Всё зависит от мажорности и стиля игры да и многих факторов. Мне, да и многим другим, намного профитнее будет поднимать общий круг точки, чем тратиться на новые пушки. Конечно, те кто уже долго на сервере и не страдал такой фигнёй как я (периодически сбивал от уныния точку в 0 ^_^, всё хотел пушку на 10 тыкнуть), бабло уже тратить некуда и можно замажорить ещё пару пушек, єтак для разнообразия.

Xandess
08.08.2014, 11:11
Вчера прошёл таки 100е ущелье соло, а так же экспериментировал со сбором мобов. Без лишних затрат получается 1 заход за 8-9 мин гиперов, без использования аптеки и хирок, банок с доски вполне хватало. Конечно охота попробовать за 2 остановки, но без понятия, как без ускорялки собирать. Днём пинг обычно 300-500 и это очень мешает, скорее всего даже не успею заимуниться, если зарутят.
На днях в 95уф пробовал - в разы сложнее чем 100й. Очень дофига маг мобов, которые игнорят и часто сбивают каст физ имунки и рутят)) В общем до конца дойти не смог))

К тому же, шам и танк - как небо и земля в ущелье, тем более после перерождения. У конового танка даже с +3 точкой на 100м уровне сейчас 20к+ ХП. У шамана с +4-8 кругом как было около 9к ХП с бафом танка, так и осталось и деф изменился самую малость, урон только возрос где-то на 25% (у меня так). Танк на своей скорости бега может собирать и 20сек завеса + если вампирик то и вообще. Так что тут сравнивать не совсем корректно способы прохождения.

Xandess
21.08.2014, 17:05
Тема приуныла. Что, все уже научились шамом трушно ходить в 100е ущелье на несколько заходов ? У меня вот получается всё хуже и хуже, что удивительно, всё чаще помираю. Уж очень часто попадаю в рут и физ имунку сбивают по 2-3 раза в подряд ((

Если кому несложно, поделитесь видео прохода с каруселькой. Без антистановой пушки. Можно и без карусельки, но чтоб несколько заходов успевать. Адским шамом как-то очень долго чи набиваю да и и при сборах больших кучек, очень часто рутят и сбивается каст физ имунки. Что можете посоветовать ? Хех, тут апаете 105, я за 10 дней всего 50кк опыта набрал о_О

kreolyr
21.08.2014, 17:24
Если пушка без антистана, то, как мне кажется, вариант только один, убегать на ускорялке от кучки, физиммунка, атака, песками по куче, карусель))

Xandess
21.08.2014, 17:45
Если пушка без антистана, то, как мне кажется, вариант только один, убегать на ускорялке от кучки, физиммунка, атака, песками по куче, карусель))
Это вариант хорошо работает, если мобы ещё не кинули паралич. На моей практике, когда мобы бросают паралич, очень часто уже бьют меня несколько мобов и каст физ имунки постоянно сбивается - добежали остальные мобы-смерть.
Кто-то пробовал вариант собирать мобов на антистановой аптеке, которая даёт ускорение ещё, и под ссылкой каруселить ? Хватит ли дамага успеть разложить мобов, учитывая, что заимуниться будет нечем при остатках мобов.

drgogol
21.08.2014, 17:59
щас все классы ходят в соло в уф.у которых круг больше +3 и пуха +7 и выше).танком хожу в соло на 4 захода фула до 100 спокойно и не парюсь.апну 100 и в сотый буду ходить тоже соло.т.к не от кого не зависишь и не попадается куча тупых неодекватов которые умудряются падать в уф)
Не совсем понятно при каком шмоте все классы могут ходить соло, точка указана, а на чём эта точка должна быть - непонятно.
Прошу описать способ прохождения мистиком в 3- остановки, если таковой считаете возможным.

Дабы не оффтоп. Видел пару лет назад видео на ютубе где шам соло делал очень много заходов будучи 104 уровнем.

Xandess
21.08.2014, 18:09
В этой теме лучше этого видео соло прохода 100+ ущелья не видел https://www.youtube.com/watch?v=ojWw1u8rg2M
1 лаг во время каста физ имунки или сбитый каст = смерть (

Orange350
21.08.2014, 20:46
что бы не сбивали физ имун, нужно немного отбежать от кучки) по поводу усилению чаров после реборна, шам норм хп, дофига атаки получил, не надо тут, а с пасивками еще и дефа

bolshevikanry
21.08.2014, 21:23
Да и ничего такого удивительного, я в УФ с пати вообще не был ни разу. Не знаю, как сину, а мисту это, по-моему, нетрудно...

bolshevikanry
21.08.2014, 21:24
Как и шаму, кстати.

domovenok83
22.08.2014, 07:40
Фул Р8р, селф хп 8к, пуха +9 на 20 ПЗ, джин 100 тела, 77 интела (87/100). В 95 УФ делаю так:
От начала до поворота пробегаю на джиновской ускорялке, врубаю физ имунку и врубаю карусель. Мобы ложатся, отката хирки нет, но я жру пельмени по откату на ХП. Далее разложив физиков по одному выбиваю ближайших маг мобов, ложатся за 2 плюхи. Далее бегу от поворота до горок, проделаю ту же саму процедуру. Потом холл перед горками, потом одну горку, потом холл за горками, потом вторую горку, потом следущий корридор до поворота, потом от поворота до следущего поворота к боссу, опять корридор, холл у босса делаю на 3 части, левый, правый и сам босс. Тратится 15-18 минут гиперов и парочка откатов хирки на ХП во время сборов.
В атак вуду с мешочком +8 ПА получается 54 ПА и 14 ПЗ.

Способ лично мой, считаю 20 минут гиперов оправданной затратой. Вместо пельменей прекрасно подойдут банки с доски.

Orange350
22.08.2014, 08:36
мне кажется на 6-9 с пати выгоднее сходить чем одному на один

Xandess
22.08.2014, 09:34
В плане опыта и растрат гиперов - возможно. Но шаманом в пати в ущелье попасть весьма проблематично, собрать пати - долго и затратно. Потому от части будет проще пройти соло.

domovenok83 - тоже наподобие проходил. Но 95+ и так быстро уровни пролетели, учитывая морай, мир людей и х4 опыт. Больше интересует кач на 100+.

GoH4aP
22.08.2014, 10:03
покажите видео где на 9 ходят. Так чтобы мобы не отагривались и бровки собирались. Что-то я сомневаюсь. Со сбором мобов нонстоп 8 получается у нас.

Луком на 6 получается соло без напряг (со сбором почти всех мобов), на убийство босса теряется время, на 7 не получалось пока что.

domovenok83
22.08.2014, 10:43
В плане опыта и растрат гиперов - возможно. Но шаманом в пати в ущелье попасть весьма проблематично, собрать пати - долго и затратно. Потому от части будет проще пройти соло.

domovenok83 - тоже наподобие проходил. Но 95+ и так быстро уровни пролетели, учитывая морай, мир людей и х4 опыт. Больше интересует кач на 100+.

Я второй реборн заканчиваю. Самая сложная часть этого "Марлезонского балета" это прокачаться от 80/82 до 95. С 100 уровня до 101 я качаюсь пассивно. Монеты с БД сливаю на опыт и стою в медитации. Исторический почти 102 (апнуть сотку на втором реборне и сделать яшму), первый реборн 101, второй пока добиваю. Кач с сотки и выше такой же унылый как и раньше. Даже еще унылее, потому что 105 нужно вкачать не один раз, а целых (если брать в сумме исторический, первый и второй реборны).

amfeq
22.08.2014, 10:56
Пока что лучшее, что я пробовал шамом на фулл баффе и с КХ баффами на атаку(чтобы карусель успела раздамажить за 8 сек селф иммунки при 650инты +9) и физ деф собирать мобов в 3 кучи и раскладывать их каруселью под физ иммункой. Вместо баффов можно юзать таблетку из Мрака. Джинна трачу только на толкалку, если меня рутанут(но все равно в 80% случаев откатывается хирка, потому что рут не так быстро проходит) и на слово истины, чтобы отбежать, кинуться в атак вуду, и когда мобы поближе подойдут, иммунка+карусель.
На 1 забег уходит примерно 4 минуты, поэтому без косяков вполне реально без абилки на пухе делать 4 захода, но из-за того, что открывашек мало, гоняю на 3+3 с морайским пропуском. За заход получается 5кк опыта, то есть за 1 соло фулл выходит больше, чем на 7 впятером, а то и вчетвером.
Плюс такого прохода в том, что химия не используется, поэтому в случае непредвиденных обстоятельств можно всегда юзануть иммунку.
Либо другой вариант - хильнуться, и когда хил спал, скушать таблетку из КХ на реген 7к за 30сек.

Xandess
22.08.2014, 10:57
Я второй реборн заканчиваю. Самая сложная часть этого "Марлезонского балета" это прокачаться от 80/82 до 95. С 100 уровня до 101 я качаюсь пассивно. Монеты с БД сливаю на опыт и стою в медитации. Исторический почти 102 (апнуть сотку на втором реборне и сделать яшму), первый реборн 101, второй пока добиваю. Кач с сотки и выше такой же унылый как и раньше. Даже еще унылее, потому что 105 нужно вкачать не один раз, а целых (если брать в сумме исторический, первый и второй реборны).
Со скоростью моего кача, я просто не представляю как это реально, апнуть 105й уровень, хотя бы 1 раз. В среднем 3-10кк опыта в день набираю - таким макаром 105 недостижим (( На ночь иногда ставил медитацию - обычно утром смотрю, а уже давно вылетел и набрал мизер опыта.
Это нужно быть каким-то роботом...На одни только ежедневки в день обычно уходит около 2-3х часов. И попросту часто не успеваю в ущелье сходить.

Xandess
22.08.2014, 11:00
покажите видео где на 9 ходят. Так чтобы мобы не отагривались и бровки собирались. Что-то я сомневаюсь. Со сбором мобов нонстоп 8 получается у нас.
Соло шаманом 9 заходов за 15 минут ? Мало того, что собрать мобов непомерев маловероятно, так ещё аптека откатываться не будет успевать ((

domovenok83
22.08.2014, 11:38
Подытожим. УФ шамом соло реально. Обвес может быть любой приемлемый, главное соображать и владеть своим классом. Всё вышеперечисленное можно разделить на 2 способа:
1) Затратный по ресурсам, но быстрый. Когда активно кушается химия, джин, банки и так далее. Степень риска упасть - высокая. Но профит опыта выше.
2) Экономичный. По ресурсам тратися меньше химии, банок/пельменей, хира почти целая. Степень риска ниже, чем в первом случае, профит опыт поменьше, примерно на 1/3. Сильный расход гиперов.

Далее мелкие выводы:
- Чем круче обвес, тем больше куча, собранная шамом для раздамаживания. Тут самим нужно подбирать себе по силам количество мобов на убиение одной пачки.
- Чем больше ресурсов тратим - тем больше шанс выжить и получить опыт.
- Любое УФ реально для соло прохода, было бы желание, ресурсы, открывашки, деньги.

P.S. есть еще один способ. Затратен по мане и гиперам, зато безопасен и можно применять без участия игрока. Итак, включаем автобота, которого нам дали разработчики. Рисуем макрос вида: водный удар - проклятие души - стрелка. Вставляем макрос в автобота, делаем радиус до ближайшего моба 500 м, включаем гиперы и уходим на часок. В УФ есть одна особенность, если бить каждого моба в толпе отдельно, то остальные не агрятся на дистанции каста скилов. Автобот сам выбирает ближайшего моба к шаму и лупит его, мобы в 90% случаев не добегают (см. обвес индивидуальный). Я так делал, когда качал шама с 70 уровня до 100 до реборнов. Врубил всё и ушел с сыном вертолеты и квадрокоптеры запускать. Прихожу домой, УФ чистое, завожу перса на медит и идем кушать и смотреть мультики.

amfeq
22.08.2014, 11:38
Соло шаманом 9 заходов за 15 минут ?
Речь шла не о соло забегах. Но это уже офф топ.

А по теме, есть такой замут, чтобы бежать на ускоре до пита, раздамаживать кучу, убивать пита, убивать лягух.

Подытожим.
Размер кучи зависит не от обвеса, а от того, что мобы отагриваются. Даже танка половина мобов УФы сожрут за несколько секунд. Все упирается в отагр и откат химии, необходимой для сбора мобов. Так бы можно было хоть фулл собирать, если ты уверен, что тебя рутанут максимум 2-3 раза, и все их переживешь благодаря толкалке(а у нее тоже свой откат есть, и 2 рута подряд это уже либо химия, либо физ иммунка) на джинне+откату хиры

А вариант на автоботе вообще не рассматривается как соло уф. Это попадает под категорию соло кача имхо...

drgogol
22.08.2014, 11:55
Со скоростью моего кача, я просто не представляю как это реально, апнуть 105й уровень, хотя бы 1 раз. В среднем 3-10кк опыта в день набираю - таким макаром 105 недостижим (( На ночь иногда ставил медитацию - обычно утром смотрю, а уже давно вылетел и набрал мизер опыта.
Это нужно быть каким-то роботом...На одни только ежедневки в день обычно уходит около 2-3х часов. И попросту часто не успеваю в ущелье сходить.
Монеты с БД в опыт переводи. +5кк опыта (100 монет) в день.

domovenok83
22.08.2014, 11:58
А вариант на автоботе вообще не рассматривается как соло уф. Это попадает под категорию соло кача имхо...

Ну вообщем и целом косвенно всё, косвенно. Получается как:
Бьем мобов по одному - да.
Много мобов и много времени - да.
Солокач на лицо.
С другой стороны:
Мы в УФ - да.
Идем в одиночку - да.
Соло УФ на лицо.

Двойной стандарт. Тут каждый при своем. Но способ имеет место быть, может кому пригодится.

А как мобы отагриваются ? У шама же шипы есть и похлеще друлевых даже. Если хирка на ману есть, то её расход увеличивается.

amfeq
22.08.2014, 12:09
В таком случае, я бы рекомендовал качнуть райского шама и выучить ему шипы =) Ибо просто шипы в УФе это очередная причина фэйла

Insomnist
22.08.2014, 12:24
Открою вам секрет, если не убить мобов за 15 минут после запуска данжа - они исчезают)

domovenok83
22.08.2014, 12:36
Открою вам секрет, если не убить мобов за 15 минут после запуска данжа - они исчезают)

Кстати, еще баг бывает. Откроешь УФ, моба появятся, повисят секунд 10 и исчезают, а потом всё, ни открыть не можешь ничего. только если открываху найдешь быстро.

Xandess
22.08.2014, 12:40
Странно, бывает иду соло с перекурами там и больше 15минут, и мобы ниразу не исчезали О_О.
Про БД - спасибо за совет, уже и забыл. Просто не так часто получается на него попасть, но на этих выходных постараюсь. Вспомню хоть что это такое))
Шипы адскому шаману можно использовать разве что в гуе и то с 2-3 нимбом на ману и не слишком массовом ПВП)) А так - мана улетает за считанные секунды, даже хирка не спасёт.
И даже так, не представляю как пробежать по всему ущелью, без антистановой аптеки, учитывая рутящих и замедляющих мобов (ага, там ещё иногда мобы магией замедляющей швыряются). При этом подбегаешь к боссу - половина мобов отагрилась, аптека и джин в откате, за физ имунку не раздамажить, учитывая, что мобы не все подбежали ещё. Хотя на этот счёт есть парочка предположений, опробую при возможности на фрихе. Пока склоняюсь в 2-3 остановки, ожидая отката аптеки.

mitapich
22.08.2014, 12:45
Кстати, еще баг бывает. Откроешь УФ, моба появятся, повисят секунд 10 и исчезают, а потом всё, ни открыть не можешь ничего. только если открываху найдешь быстро.
Это не баг. Такое бывает если ты в 100 уф а тебе открывают 95, и т.д. .

Xandess
22.08.2014, 12:57
Это не баг. Такое бывает если ты в 100 уф а тебе открывают 95, и т.д. .
Такое бывает в 2х случаях:
1. В пати есть кто-то, неподходящий по уровню для данного ущелья;
2. Когда пати собрана в 100уф, а кто-то по ошибке зашёл в 95е.

Morana2008
22.08.2014, 13:23
А я наконец собрала уф в 1 остановку,рада конешн,тк ходим 2 раза и гипы приходиться часто тыкать или включать и не выключать,но..есть проблемко*(Первый раз мобы отпали,остальные 4 раза все норм.Не могу понять что делаю не так*(Видела видео как сик собирает вообще бегая на ускоре и без остановок,что я делаю не так*(Шипы были,шам отражалки тож(

mitapich
22.08.2014, 13:39
А я наконец собрала уф в 1 остановку,рада конешн,тк ходим 2 раза и гипы приходиться часто тыкать или включать и не выключать,но..есть проблемко*(Первый раз мобы отпали,остальные 4 раза все норм.Не могу понять что делаю не так*(Видела видео как сик собирает вообще бегая на ускоре и без остановок,что я делаю не так*(Шипы были,шам отражалки тож(
Этот син ходит соло 7 заходов.

Чтобы собрать до конца, нужно выполнить такие штуки:
1-мобы не должны отходить дальше двух третей миникарты(на глаз). Если увеличить миникарту, то там аак раз будет круг, за радиус которого они не должны выходить иначе отагрятся. В финальном коридоре танки любят напрямик втопить и отагрить половину кучи)
2- время агра мобов там-60с. Поэтому отсчтиываем от первого заагренного моба 50с+- и останавливаемся. Чтобы обновить агр , моб должен ударить и НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ(насколько я помню). Поэтом встаем в ссылке в середине на 8 секунд на месте. Потом можно бежать дальше.
Еще можно кидать на всю кучу в середине грязь. Она тоже обговляет таймер агра.
А лучше ходить 5 6 заходов в 2 остановки с аптекой в случаях неснятия несогласки, как описывал син выше

Orange350
22.08.2014, 13:40
А по теме, есть такой замут, чтобы бежать на ускоре до пита, раздамаживать кучу, убивать пита, убивать лягух.

можно добежать до пита, потом открыть :D

по поводу необходимости апнуть 105 три раза тоже очень возмущен :D я не понимаю как люди за месяц апнули 104(точнее я понимаю что это вполне возможно если бегать в уф соло 6заходов 2раза, но тут есть лица, которые так же бегают с патьками) http://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=-1&race=-1&class=-1

(http://pw.mail.ru/top100reborn.php?shard=-1&race=-1&class=-1)

Xandess
22.08.2014, 13:57
8 шамов, против 9 пристов и 13 друлей в топе... Хмммммм.

Xandess
22.08.2014, 13:58
можно добежать до пита, потом открыть :D
Гениально )))) Попробую сегодня) Главное не загнуться пока открывать твином буду и переключать окно)

amfeq
22.08.2014, 14:09
За лягух на 102 соло дают 1кк опыта. За фулл - 5кк. Это надо очень много открывашек, чтобы такой кач себя оправдывал имхо.

Insomnist
22.08.2014, 14:12
За лягух на 102 соло дают 1кк опыта. За фулл - 5кк. Это надо очень много открывашек, чтобы такой кач себя оправдывал имхо.
Гонолула у нас так ходит тупо на лягух по 12-13 заходов 2 раза. У нее миллиард твинов.

amfeq
22.08.2014, 14:33
Я знал, что она бегает, но представить не мог, что столько раз хД А вообще да, из всех известных мне способов, этот явно лучший. Затраты минимальны. Единственное - быстро пита разложить и наловчиться твинов заводить, пока основа бежит к цели.

Пф, у меня наоборот нехватка открывашек. Приходится заходить с акка, открывать уф, заводить еще одну открывашку, чтобы мобы не исчезли, возвращаться на основу, баффаться и забегать внутрь. Ибо на акке 3 100х персонажа.

Xandess
22.08.2014, 15:23
У меня иногда, когда само в ущелье собираюсь - начинает интернет дико лагать и я попросту отказываюсь туда идти по этой причине. В России как я понял, пинг поменьше чем в Украине всё же.
А вот на лягух заходить и хотя бы чучуть опыта получить - почему нет собственно. Лучше чем ничего.

amfeq
22.08.2014, 15:56
Да, конечно. Но после обновления стало гораздо легче найти пати в уф из-за обилия качающихся. К тому же, у шаманов теперь есть каруселька, так что наравне с магами должны брать, а то и с б0льшим рвением. Но,если нет возможности гонять в пати, бегать самому на жаб вполне утешительная альтернатива =)

drgogol
22.08.2014, 17:08
Они могут исчезнуть только в том случае, если никого в данже нет. Если ты внутри, то не исчезнут.

amfeq
22.08.2014, 17:14
Та ну, зачем мобов мариновать =) Пришел, собрал и затащил
А так да, замечал, что когда уф100 открыт, а я завожу твина, скажем 75+, через ущелье, чтобы пати баффнуть и не тратиться на ТП, то мобы исчезают.

Tredecillion
22.08.2014, 18:16
Доброго время суток! (=
Как-то я попробовал сходить в УФ 95+ соло (на пвп сервере) и, естественно, перс не добежал даже до гор. Нужна именно чёткая и слаженная пати, иначе никак.

mitapich
22.08.2014, 19:01
Как-то я попробовал сходить в УФ 95+ соло (на пвп сервере) и, естественно, перс не добежал даже до гор. Нужна именно чёткая и слаженная пати, иначе никак.
http://www.youtube.com/watch?v=jrQHsySyxkg&list=UUKKuyfgUSLTfw6LH-eaQBnA Этому шаману все равно на четкую и слаженную пати, ему и соло неплохо.
Ну или вот https://www.youtube.com/watch?v=ojWw1u8rg2M

Tredecillion
22.08.2014, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=jrQHsySyxkg&list=UUKKuyfgUSLTfw6LH-eaQBnA Этому шаману все равно на четкую и слаженную пати, ему и соло неплохо.
Ну или вот https://www.youtube.com/watch?v=ojWw1u8rg2M
Что-то да, и вправду я почувствовал себя криворуким нубом, глядя на них.

Morana2008
23.08.2014, 10:18
Этот син ходит соло 7 заходов.

ну почему у него мобы не отпадают(не знаю как не тратить время на остановку и подагр мобов*(
было бы совсем шикарно как ледокол через мобов прокатится,хотя по ходу надо губу обратно закатать)

Xronuc
08.09.2014, 14:23
Темный шаман, хожу соло в уф 100 уровня, 2-3 захода за итем
для пве есть пуха +7

Бегаю на фул бафе+хира на хп...за заход трачу 20-40к от хиры

В фул бафе 8.7кхп, 13.7к физы(баф вара, приста, кх баф на физу)28 па(свой баф плюс 2 нирва шмотки)
маг атака с бафом приста 14-16к, аоеха новая бьет по 24-26к....за ссылку мобы падают...если бить другими аоехами урон гдет 44-47к(без сосок)
Чтоб ходить соло поставил 4 скила в ряд...чтоб не спутаться
Бегу в деф вуду, мышкой тыкаю на хил, немного пробегаю и потрм ускорялка на джинев 4-5 остановок прохожу уф(5-8круг))...на каждой остановке-механика моих действий
собрал, остановился, заюзал физ имунку, включаю атак вуду, юзаю масс стан, потом врубаю новую аоеху, смотрю на бафы-как только спадает физ имунка-юзаю ссылку,до конца ссылки мобы трупы, бью чи иду дальше
из химки ток ускорялка с кх ну и хира на хп как писал

Xan999
09.09.2014, 10:32
Интересно, как не помираешь в промежуток времени между физ имункой и ссылку. Да и как успевает набраться на джине энергия, ведь на ссылку нужно 100+, а всё уже потрачено на ускорялки.
Я пока был 100+ делал так - собирал относительно среднюю кучку мобов, физ имун, 2 АОЕ, масс стан, немного отходил и добивал (если не отойти, то даже находясь в стане, мобы умирая по тычке часто делают и могут убить). 15-17к маг атака с морай пушкой, 40-70к без критов по мобам. Но всеравно помирал весьма часто - то зарутят и несколько раз собьют каст физ имунки, то как раз таки пропущу те удары после стана. Собирал сразу в атакующей, чтоб не тратить время на переход. В данный момент 80+, посмотрим какие попытки буду на 100+ делать новые, пока водного дота нету 11, так что без карусели.
Маг атака 14-16к - это ты не реборнился ?

Xronuc
09.09.2014, 10:48
Это морай пуха +7....у меня наверное очков 40 в вынке(с этой пухой на кх критую по 1.5ккк)

У меня спец джин на нем 160 энергии +вочтановление энергии гдет 2,5, то есть заюзав ускорялку на джине а потом остановившись и заюзав физ имунку-ссылка становится доступной

посмотри еще раз на механику моих действий
1)собрал, заюзал физ имунку
2)после физ имунки сразу же переключаюсь в атак вуду
3) если все быстро переключил или сразу или жду секунду и кидаю мас стан который оглушает львиную долю мобов
4)юзаю новую аоеху
5)смотрю на физ имун баф, как только спадает юзаю ссылку-мобы все еще находятся в стане, но какая то часть не застанена, как правила она катает мне хирку 1 раз-после чего я уже в ссылкн и стою смотрю как мобы дохнут
следующую остановку я бегу либо на хим ускорялке либо на джине, заход составляет как правило 7-8 мин(набиваю чи +жду пока джин нарегенится)и тогоза 13-14 мин делаю 2 захода...то есть в притык хватает и на 3
был бы толще собирал бы больше мобов итд
кстати мобов у озера собираю на 5 остановке-для меня лягухи и пит важнее...смотрю что по времени итд

по факту...в миру мало кто собирает в уф 100+...да и нашего брата туда не часто берут.....2 захода у меня выходят гдет на 9кк экспы...а это лучше чем пати заход х7 вроде

Xan999
09.09.2014, 10:51
http://pwcalc.ru/f4c6f9cb8edcdf9a - такая кукла будет на момент 100го апа (всё есть, кроме уровня), по идее потенциал весьма высок, но всеравно часто паралич бросают и не могу много собрать.
Скоро перенесу +10 на ранговую и буду пытаться па выбивать. Если антистан выпадет в итоге - оставлю не на долго и попробую по ущелью побегать.

Xronuc
09.09.2014, 11:09
Бери с кх итем на физу...хотяб который 200 + баф на физу с кх, у тебя будет тож гдет 13-14к, когда меня рутают мне хватает живучести чтоб пережить его и побежать дальше....но еще раз говорю...делаю заход в 5 остановок как правило...или 4-без озера
то есть....до первого узкого прохода (второй перед питом) я собираю на этой дистанции 2 раза
3 сбор, это от этого узкого прохода до сдедующего-бегу по земле, в воду не захожу
4 это от 2 узкого прохода бегу к питу собирая всех мобов что на этой диствции(и в воде рядом с ним)
То есть при том количестве мобов которые меня бьют, мне хватает живучести виживать....а так смотрите по своим силам
с антистаном на пухе....думаю там вообще можно не парится и собирать в 2 этапа как танки((((

Xan999
09.09.2014, 12:45
Я в клане сейчас, где в кх толком ничего не прокачано - бафов в аптеке нету, в оружейке итемов тоже нету.
Когда много мобов собирать на ускорениях - сильно растягиваются. Я б и сейчас брал аптеку на антистан с ускорением и собирал полданжа. Но вот с растягиванием мобов для меня самая беда. После окончания имунок часть мобов только доходит.

poulos
16.11.2014, 19:29
Наконец-то сделал пуху с абилкой на антистан и бег :D

http://www.youtube.com/watch?v=sAFpMYfhuns&feature=youtu.be

Xronuc
18.11.2014, 13:04
ну с твоим хп и точкой и 3 пухами.....вернемся к обычным смертным, в общем В морае, во Мраке можно покупать итемы НА БАФ(юзануть можно только в уф) стоять 5 очков всего, действуют 5 минут, добавляют 20 ПЗ + 25-30 % атаки
Как только выходите из уф баф пропадает, поэтому заходим и снова юзаем итем на баф.....итемов можно покупать хоть сколько, учитывая что с 1 только шаю 20 престижа-можно купить уже 4
С этим бафом существенно легче проходить уф ^^

Xan999
20.11.2014, 11:08
Наконец-то сделал пуху с абилкой на антистан и бег :D

http://www.youtube.com/watch?v=sAFpMYfhuns&feature=youtu.be
Уже 31 попытку перекрафта пушки сделал - из них раз 15 пз, раз 5 25% к талантам, 4 раза абилка на хил, 2 раза абилка на антистан. А вот па никак не выбивается(( Вот как выбить это долбанное па ? Такое чувство, что нереальная задача какая-то.

amfeq
03.01.2015, 19:06
Ап темке! Когда-то давно тут бурно обсуждали соло кач. Наконец руки дошли запилить видео. Дешево и гуманно.
https://www.youtube.com/watch?v=ZocvgAQ6Q3o&feature=youtu.be

Velz1910
24.03.2016, 12:12
Апну темку - скоро 105 ап))

http://www.youtube.com/watch?v=VTjjOYf6oTw