Просмотр полной версии : Обсуждение "Войны династий". Эридан
attilafalcon
11.02.2013, 16:44
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждения Войн Династий. А то информация порой полезная проскакивает и крайне любопытная, но в разных темах. Потом иди ее ищи, если понадобится.
Так что обсуждать можно тут, думаю Гростя не будет против ;)
dagenniger
11.02.2013, 18:55
Вонг всех попячит, остальные династии развалятся через две недели и вольются в Вонг.
И императрица там мне больше остальных нравится :)
Я вонг соло пяпячу :D
Вообще, было очень смешно, когда сначало меня Анухарт бил, а потом на той же терре Амар :D Где еще такое встретишь.
dagenniger
11.02.2013, 20:51
Ой, не попячишь, на сервере, которому пошёл четвёртый год, где фуллсансара - стандарт шмота, на котором 9 испытаний КХ фармят не только первый и второй эшелон, а ещё и крабокланы. О которых узнаёшь только когда они в мир-чат твинков из других кланов созывают на КХ-ивент :)
Боюсь даже, что отдефить тебя будет достаточно одного моего лука :)
А вообще я очень надеялся, что это будет межсервеный ивент :(
Уточкин же обещал межсерверное пвп.
Дааааа=) Лун всех пячит!за 15-20 минут до конца инвента владели больше 50% карты) Но союзные династий вящли вверх)Итог трипл по всех)террам сдвинутся не могли)но продавлилвали)
dagenniger
11.02.2013, 21:49
Да пипeц, на Пегасе тоже Лун побеждал, правда со слабым перевесом очень.
Ой, не попячишь, на сервере, которому пошёл четвёртый год, где фуллсансара - стандарт шмота, на котором 9 испытаний КХ фармят не только первый и второй эшелон, а ещё и крабокланы. О которых узнаёшь только когда они в мир-чат твинков из других кланов созывают на КХ-ивент :)
Боюсь даже, что отдефить тебя будет достаточно одного моего лука :)
А вообще я очень надеялся, что это будет межсервеный ивент :(
Уточкин же обещал межсерверное пвп.
Что конкретно ты употребляешь? Оо
dagenniger
11.02.2013, 23:22
Кофе и печенюшки по утрам;
Салат, борщ, эскалоп/курица на обед;
Вечером - пиво и что ещё найду в холодильнике.
Йорки ещё пельмени очень вкусно умеет готовить :)
Не курю, утром иногда делаю пробежки. Когда не скользко :)
xemer555
11.02.2013, 23:24
у меня игра не идёт что делать мне?
Marat-prince666
11.02.2013, 23:28
Кто виноват если руки из.. растут, и на четвереньках тебе неудобно передвигаться (
Маленький секретик: когда вы выбераете врага в таргет, самый простой способ определить, кто это- ПКМ- шепот, и вуаля- ник перса у вас в чате. Ну это так, просто когда я в кч об этом говорил, многие удивлялись :D Учитесь, очень хорошо с танками =)
satana1987xd
15.02.2013, 11:21
до сих пор не понял как мы (лун ) попячили,не было топ патек амар анухарта и прочих ...
Hopesoplol
15.02.2013, 23:03
Теперь я не пойму, как мы(лун) всрали все, что можно =)))
Мы (Найты), пошли на Лун вначале, после сняли чуть Вонгам, дабы не вырывались на 1-е место и переключились в конце на Утгрард.
Надеюсь с названиями не ошибся.
Прикольный ивент, тактический и фановый.
Всем спасибо, ждем воскресенье.
attilafalcon
16.02.2013, 00:07
Да ну, тактики не особо много. Просто соль в том, что тот кто в начале зарабатывает много очков, потом уже недогоняем. Даже если его лишат всех терр. Но Лунам за прошлые эвенты все напомнили их заслуги :D
kronosdevil
16.02.2013, 00:08
Да ну, тактики не особо много.
Вот не скажи , думать головой тоже надо какую терру брать :)
Соло брать терры не удалось в этот раз, всего 2 раза :(
Hopesoplol
16.02.2013, 09:54
Да ну, тактики не особо много. Просто соль в том, что тот кто в начале зарабатывает много очков, потом уже недогоняем. Даже если его лишат всех терр. Но Лунам за прошлые эвенты все напомнили их заслуги :D
Та Лунам с составом не повезло(
Слева Всякие Юги и Ветали жмут, справы ты со своей стаей =)
satana1987xd
16.02.2013, 18:32
грубо эх ты не затащил=/
satana1987xd
18.02.2013, 00:32
по крайней мере теперь понятно, пофик какое место у фракции главное очки) 3 фракции получили почти одинковое кол-во очков(
Топ1 династия, 8к очков, 502 монеты... Ну ок, с учетом того, что я был без хиры и аптеки.
BaXa2100
18.02.2013, 02:17
Топ1 династия, 8к очков, 502 монеты... Ну ок, с учетом того, что я был без хиры и аптеки.
датыващелах:D
P.S. порадовал на битве вар из ЛХ Crime, кажеться, который всю дорогу флагмана бил не несущего флаг, а пытался меня слить:lol:
порадовали многие стронги, которые лили меня без флага, просто прибежавшего только-что на евент. В центре замеса. А потом гнались за мной минут 5
Рек на ивенте отец, я с ним и патей лх списывались по ходу ивента, затащили( хотя, Бош и Амар тож у нас были, НО РЕК АТЕЦ, АТВИЧАЮ)
Мне интересно, найты хоть раз были на последнем месте? :/
Мне интересно, найты хоть раз были на последнем месте? :/
Да какая разница. Хотя, могу развить твою параною.
Найты жи западная династия- в мировой политике США всё гребет под себя. Вот и тут, сказали, если запад в ПВ НИ БУДИТ ТАЩИТЬ, МИ НА ВАС чАКА НОРИСА ПАШЛЁМ, ХДХДХЛХДХД, СТАВЬ ЛОЙС, ЕСЛИ ЗАТРАЛИЛ)000)))0))
Юрчик, ты пьян, иди поспи :/
Я снова пьян. Посплю чуток попожже.