Просмотр полной версии : КИДАЛЫ ФЕНИКСА
killaboys
11.02.2013, 17:06
Ну что же, вот и обновились уже почти все обитатели Феникса. И многооконные фармильщики мастера не исключение. Многие теперь решили отказаться от фарма мастера, камни 8 ур. начинают понемногу дорожать, соответственно у данного пласта игроков появляются другие варианты заработка юаней. И гуйские кидалы соответственно будут выходить на другие варианты разводов.
Новый пвп ивент в теории всем грозит уменьшением количества юаней. За 1 ивент, если все монеты потратить на выкуп чего - либо, получается примерно сумма в 1 ккк а так же плюс обесценившиеся ДК и убранные юани из гуя.
К чему веду, чем меньше юаней, тем больше растет вероятность наплыва обманов и развода. От самых незначительных, до более крупных. Кидают многие, иногда кидают свои же, но другими персонажами.
Сегодня как раз таки нарвался на кучку твинков, кидающих на вино по 80+ еже. Мне 60к не жалко, но ведь они качаются и кому то потом с ними создавать консту или идти в хх на рейты. И кто то потом может попасть уже на нормальные деньги.
=======================
Суть топика, сюда вписываем ники кидал и вкратце описываем историю. Ежа, стоящий кот, продающий шмотку без точки или что по мелочи без разницы, но пусть люди хотя бы перед созданием консты или аое качем заходят сюда и вдруг им этот топик чем то поможет.
Кидают как правило твинками, если кто то будет в этих твинках узнавать основ топовых персонажей, просьба тоже вписывать сюда и желательно называйтесь сами, а то ноунеймерам не часто верят)
killaboys
11.02.2013, 17:23
Начну первый. Ежа 80+ , прист БАТЯ и танк *ADIDAS* ставят кота за оплату вина, с банками на 60+, дальше идет предъява, что кто то не купил. Или покупаешь второй раз или кикают. После диалога с основы стало ясно, что персы видимо твинки, далее полный игнор. Не советую иметь каких либо дел с этими персами и если кто знает их основу, знайте что ваши хорошие знакомые мелкие воришки)
И да, если видите в оплату за вино, какие то слишком распространенные итемы, типа банок на 60+, это повод насторожиться. Просите поменять итем или отдавайте в таком случае деньги торгом и делайте скрин на всякий случай.
killaboys
11.02.2013, 17:45
ап темке, пишем не стесняемся.
psyfishka
11.02.2013, 17:48
кардан, да всем срать на твой топик. успокойся
killaboys
11.02.2013, 17:53
Иди на свой сервер где ты там и сри куда хочешь. А мы тут играем и каждый день народ отдает бабло за аое всяким мудакам просто так.
psyfishka
11.02.2013, 17:57
Иди на свой сервер где ты там и сри куда хочешь. А мы тут играем и каждый день народ отдает бабло за аое всяким мудакам просто так.
я лучше тебе в топик и заодно в твое и так загаженое чсв поднасру.
ты про какие аое? тебя кинули на 60к (хДДД) в нубо данже, ты схватил какой-то нереальный батхерт и пришел развозить сопли по форуму.
еще раз: всем срать, изыди.
killaboys
11.02.2013, 18:24
я лучше тебе в топик и заодно в твое и так загаженое чсв поднасру.
ты про какие аое? тебя кинули на 60к (хДДД) в нубо данже, ты схватил какой-то нереальный батхерт и пришел развозить сопли по форуму.
еще раз: всем срать, изыди.
Любому действию, предшествуют какие-либо предпосылки. В мир очень много сообщений о том, что кидают то в гуе, то на аое, то на еже. Давно хотел сделать что то подобное, но подумывал о более интересном топике, с отдельным сайтом, по аналогии идей с других серверов.
Но так как время на это пока ограниченно, а даже банально простого списка кидал тоже никому не известно, начал подумывать о том, чтобы сделать для начала что то попроще.
Ну и очередной поход на ежу, подтолкнул сделать это чуть быстрее.
Или в этом есть что то предосудительное ? Еще будут какие то вопросы у быдла с непонятно какого сервера ?
Вар nio'koks и его твин син инвизер- развод соклана в стронгах на 300кк. Неделю назад владелец вроде поменялся, но я в эту туфту не верю. Лил лью и лить буду, благо мразь приняли в анвил.
Fameny59
11.02.2013, 19:49
Да,повестись на такую банальную отмазу=/ скрины с скайпом можно сделать какие хочешь просто нужен друг с ним.Ясно дело он скажет вар продан т.к торчит столько денег да и сам человек неадекватен не удивлюсь его придумкам
Svyato13
11.02.2013, 20:37
кардан, да всем срать на твой топик. успокойся
не ну эт ты зря темка то полезная ибо как говорится это дурак учится на своих ошибках а умный на чужих))) может быть кому то эта темка поможет не попасть в просак
TIMERLAN_26_RUS
11.02.2013, 21:47
Прист с моим ником кидало когда я веду на фаст стоит под платформой у коробля и клиентов обдирает и в конце я их вожу за свои деньги и оказываюсь кидалой.
вот такие нынче клиенты блогадарные
microlab15
11.02.2013, 21:51
Тимерлан это извесная Темка...и в мое время создавали такого твинка с моим ником
killaboys
11.02.2013, 22:58
А я кстати первый раз про эту фигню слышу, а скоро твинов по фастам водить, хорошо что предупредили.
foxmage007
12.02.2013, 08:04
Умные водилы ставят кота с продажей итемов =\ До вас эта "прелесть цивилизации" не докатилась?
Скуп гх, продажа пельменей по n-сумме (за сколько 1 заход стоит). Ну в принципе дорабатывайте сами =)
horoshevoleg
12.02.2013, 08:22
Сик46 кидает на аое.Ситуация такая оплатил аое кач в полной мере.Покачал он меня мин 20 и сдулся.потом встречал его сколько раз говорит делов не знаю.вообще таких гнобить надо что бы жизнь сказкой не казалась
я внесу свой вклад сюда, Арбузик
=D
говорит, что на аке уже другой хозяин, но мне кажется это бред
Мартик няшкэ! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gifПривет, казява, хоть бы в вт заходил к нам
И у меня законный вопрос - почему некоторые никада не попадаются на разводы, а некоторым "везет" нереально? А ответ очевиден. Либо от небольшого ума, либо от собственной жажды халявы. Сколько бы не существовало человечество, столько некоторые его представители будут верить в бесплатный сыр http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif
З.Ы. Вино на ежу всегда покупаю сама, если вижу, что клан пл-а или его ник/шмот явно настораживают. На 80+ - это не 60+, уже видно, кто персом играет ,а кто непонятно откуда и зачем.
Насчет же аое - вообще красавы. Хотите легкого и быстрого кача - готовьтесь быть кинутыми. Да и если вас прокачают все-таки, руки вам не выпрямят. И взятые за 3 недели 70 уровней никак не сделают вас желанным в пати. 90% таких прокачаных - криворукие дети гиперов, которые даже картинки собственных скиллов выучить не успели, не то ,что их значение и применение.
З.З.Ы. Да, я встала не с той ноги и не выспалась http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm18.gif
killaboys
12.02.2013, 13:27
А мне вобще пофигу на эту ежу 80+ или любую другую где надо скидываться на вино. Я скидываю и даже не запариваюсь об этих копейках. А есть персы которые идут на ежу и у них в кармане только деньги скинуться на вино да на тп, для них и писал. И лично мне, больше интересны персы 100+, которые твинками занимаются такими вещами и больше чем уверен среди аоешных кидал тоже есть такие же твинки. А если кидает твинком, то рано или поздно кинет и основой, просто цена вопроса должна быть более существенной.
Вот может кто то здесь потом как-ибудь напишет про таких 100+ , когда сам нарвется на кидалово своих друзей.
И взятые за 3 недели 70 уровней никак не сделают вас желанным в пати. 90% таких прокачаных - криворукие дети гиперов, которые даже картинки собственных скиллов выучить не успели, не то ,что их значение и применение.
З.З.Ы. Да, я встала не с той ноги и не выспалась http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm18.gif
За 3 недели можно 101 апнуть:D
psyfishka
12.02.2013, 15:18
Мартик няшкэ! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gifПривет, казява, хоть бы в вт заходил к нам
в последний раз, когда я к вам заходил в вт, я нажрался и нес какую-то чушь))
к тому же, я не знаю вашей нынешней вт
пс: тупая бесполезная бредотема обиженных из-за своего недалекого ума, которая вскоре превратится во флудильню
ппс: кардан, ты был не орал так громко насчет других сервов. ты еще тут на форуме плакался на уг эквип, когда твои сокланы пачками (да и ты в том числе) бесплатные тп на респ получали
killaboys
12.02.2013, 16:08
Откуда такое обилие невротических реакций ? Может быть стоит наполнить свой внутренний мир чем то еще , кроме пв и алкоголя ? Насчет уг эквипа вообще не понял, какое он отношение имеет к данному топику. А по поводу недалекого ума тут да, куда мне до тебя интеллектуала :D
И кстати, оффтопишь ты тут единственный и провоцируешь других Не нравится топик, не читай. Ради тебя, такой преважной персоны, никто его удалять не будет.
Мартик, на нашем сайте есть настройки вт. Ты там кстати зареган http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm22.gif
psyfishka
12.02.2013, 17:46
я сайт забыл(( напомни плз
время идет, а кардан как был дебилом, так им и остался. ты мне подружка или подтирка, чтоб судить о том, чем мой реал наполнен? я ж не говорю, что ты сопливый школоло с комплексом кинутого болвана. так вот и ты будь добр не суди.
конечно, ты не понял. пупоги они все такие
а, еще одно. написать в топике, что оный создан по мотивам печальной истории о том, как обиженку топик-стартера кинули на 60к - это офф топ? по-моему вполне касательно темы
http://pwimperium.ru - заползай http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm57.gif
Вот сегодня на еже 90+: собрала, купила вино, один вылетел, народ мне же сам предложил и докинул за него, прошли впятером. Кардан, карма у тебя такая - невезучая http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm54.gif
killaboys
12.02.2013, 20:15
Кардан, карма у тебя такая - невезучая
вауууууу, а я то думаю что это меня за последние полтора года на фениксе никто не кидал. Подвернулся сюжет, использовал его как предысторию. И стадности твоих постов немного не понимаю, ты боишься чтоль, что начнут писать про то, что ты жена бывшего мастера стронгов, у которого была под рукой большая казна и так далее по списку ?)))
========================
Топику всего ничего, а сразу так быстро появились недовольные, неужто у кого то рыльце в пушку))).
А ведь топик есть почти на каждом сервере). Так что пишем не стесняемся, озвучиваем ники, возможно кому то поможет, а возможно и узнаем новые интригующие истории)))))
вауууууу, а я то думаю что это меня за последние полтора года на фениксе никто не кидал. Подвернулся сюжет, использовал его как предысторию. И стадности твоих постов немного не понимаю, ты боишься чтоль, что начнут писать про то, что ты жена бывшего мастера стронгов, у которого была под рукой большая казна и так далее по списку ?)))
========================
Топику всего ничего, а сразу так быстро появились недовольные, неужто у кого то рыльце в пушку))).
А ведь топик есть почти на каждом сервере). Так что пишем не стесняемся, озвучиваем ники, возможно кому то поможет, а возможно и узнаем новые интригующие истории)))))
А тебя зацепило про карму что ли? :D Кардан, если бы я чего-то боялась - я бы сидела и никуда не высовывалась. Это вы боитесь кидания видимо, раз тут устроили сопли, Мартик прав.:p
И насчет моего мужа - у него вроде язык не отсох за себя самому отвечать, или с ним ты соревноваться не можешь ,решил на меня переключиться? Так фих ,я няша, а не тролль, меня бесполезно пытаться троллить http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fanime_smailik_beards_ 001.gif
З.Ы. Что же вам всем так покоя казна стронгов-то не дает? :D
SkaDy666
13.02.2013, 20:06
З.Ы. Что же вам всем так покоя казна стронгов-то не дает? :D
Ты что, не может быть в разделе феникса темы, где бы не обсуждали чью-то казну, чаще всего это казна стронгов, странно как еще на анвилов не перекинулись, у них тоже уже должен быть не плохой приход) А ты же жена того самого Нявы, который по словам погов разграбил всю казну, да еще и так, что этого ник-то, кроме тех же погов, не заметил)
А вообще тема полезна для тех, кто только начинает играть и еще не знает какими бывают подобные разводы. Только надо было сначала расписать еще в первом посте примеры кидательства по пунктам, а потом уже по возможности какие-то ники добавлять. Потому что сами по себе ники кидал знать почти бесполезно, сегодня у него один ник, завтра другой. И в итоге за горами флуда никто так и не найдет интересной инфы, кроме обсуждений кармы Кардана и денег Нявы.
А ты же жена того самого Нявы, который по словам погов разграбил всю казну, да еще и так, что этого ник-то, кроме тех же погов, не заметил)
.
Ну по сути он занимал из казны стронгов 250кк вроде не?Незнаю отдал нет :D
Нява всё отдал, лишнего на Колю не надо наговаривать.
А из кидал активизировалась некая MagdaLena , всё на рар вещи пытается кинуть.
killaboys
13.02.2013, 20:32
Только надо было сначала расписать еще в первом посте примеры кидательства по пунктам, а потом уже по возможности какие-то ники добавлять.
Я просто не особо специалист по этому профилю, чтобы сделать подобие небольшого гайда. Всё что приходит на ум, это кидалово на еже с вином, кидалово на фасте и кидалово на аое. Тут, если фаст еще как то можно выбрать боле менее безопасный, то ежа и аое чистый рандом.
Можно только добавить, что старайтесь иметь дело уже с проверенными людьми и желательно по совету хороших знакомых. Не спешите отдавать вперед деньги и ценности, ну и помните что если вам за что то предлагают слишком хорошую сумму, то это повод насторожиться 9бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
Да, и кстати балловая система кланов, довольно неплохая тема для отмывки кланового бабла. Смех смехом, но это так. С каждого по копеечке, голому рубаха)
Ну по сути он занимал из казны стронгов 250кк вроде не?Незнаю отдал нет :D
Миша молчи, сейчас засрете же топик и казной дарков :D
SkaDy666
13.02.2013, 21:07
Миша молчи, сейчас засрете же топик и казной дарков :D
Мм дарки.. это тот клан, который был в рабстве у мастера и все фармили ему на 8й ранг?)))))))
Ладно, Кардан, убедил :D
По поводу кидал, так уж и быть тоже добавлю.. А нет ,уже вписали Магдалену. Кстати, ник она не меняла, где-то год или может меньше назад уже кидала. Кидает на дорогие шмотки, ресы и тому подобное. Уже недели две не стесняется в мир кричать о продаже инея за 15-20 кк, вытягивании ресов за фишки и прочего
NeverrrDie
14.02.2013, 01:23
Вот же покоя не дают 250кк тем, кто к ним не имеет никакого отношения вообще )) Вылезло унылое овно в виде Неруба и что-то боязливо тяфкнуло, ну как мило)) Ну нет у человека мозга подумать, что раз меня нет ни в косе Стронгов, раз никто из действующих стронгов ничего не говорит про долг - значит, возможно, все в порядке и , судя по всему, не стоит пытаться выглядеть идиотом на форуме - не так ли Неруб? Или это была цель твоя выставить себя идиотом ?
romalllkaleonov
14.02.2013, 02:07
меня все вот волнует вопрос,невер и витамин иногда играли в пвшку заходили на гвг и были не активны.вышли с клана вошли в свой империум(понимаю клан ду** с астры),но почему то резко начали играть и набирать в мир и кьерн вернулась на просторы форум уж точно,хотя фиг знает скок не играла.
ты вроде бы позиционирвал себя что ты до весны в проекте а там всем бб цветочки реал и т.д. при этом ты присумонил 2 хороших гвгшников сантусик и маестро к себе.
1 вопрос,так ты уйдеш или нет весной?
2 вопрос,будите ли развивать импереум?(набор идет активный) кх будет нет?)
3 вопрос вернуться ли в стронги после твоего ухода многие товарищи.
killaboys
14.02.2013, 02:19
Кстати, частенько вижу в мир сообщения, что на аое кидает какой то Зебра или ЗёбРа как то так - страж.
Инфа не проверенная, но постоянно писать в мир тоже просто так не будут.
И еще вспомнил про один старый вариант кидалова с альтаира. Когда луну только открывали, появилась природная квинтэссенция (подобие поликов, только из других ресов).
Многие не знали что это. В мир писали сообщения о продаже каких-либо рарных вещей или обмене на что либо. К примеру, продам палач бла бла бла или меняю на что то ценное. Потенциальному покупателю навязывали обмен палача на эту квинтэссенцию, а ее якобы нигде не достать. И тут в мир второе тело или твинком со второго окна писали, продам природную квинтэссенцию, совсем недорого.
Чел который хотел палача, покупал эту хрень и бежал менять на палач, но менять было уже не у кого :D Точно все нюансы не помню, может какие то детали напутал. Но суть в том, если сперва вы хотели что то купить, а вам начинают навязывать какой то обмен, непонятно на что, это повод врубить мозг).
И покупки старайтесь делать с кота. И если что то покупаете с мира, просите сами выставлять товар котом.
Мм дарки.. это тот клан, который был в рабстве у мастера и все фармили ему на 8й ранг?)))))))
Не понимаю о чем ты :o))))))))
NeverrrDie
14.02.2013, 02:23
Гага, мы тебе что-то должны ? )) По-моему нет. Ни тебе, ни Стронгам, ни кому-либо еще. Поэтому не вижу смысла отчитываться перед тобой по пунктам) а уж тем более отвечать за кого-то из ребят.
И да, я никого никуда не переманивал и не собираюсь - люди сами решают где им быть и как им быть.
killaboys
14.02.2013, 02:27
меня все вот волнует вопрос,невер и витамин иногда играли в пвшку заходили на гвг и были не активны.вышли с клана вошли в свой империум(понимаю клан ду** с астры),но почему то резко начали играть и набирать в мир и кьерн вернулась на просторы форум уж точно,хотя фиг знает скок не играла.
ты вроде бы позиционирвал себя что ты до весны в проекте а там всем бб цветочки реал и т.д. при этом ты присумонил 2 хороших гвгшников сантусик и маестро к себе.
1 вопрос,так ты уйдеш или нет весной?
2 вопрос,будите ли развивать импереум?(набор идет активный) кх будет нет?)
3 вопрос вернуться ли в стронги после твоего ухода многие товарищи.
Радость ты наша, Рома ромочка ромашка, сделай плиз отдельный топик и мы там с удовольствием обсудим Няву и его клан. Или ты вопрос к нему запилил в топик " КИДАЛЫ ФЕНИКСА ", типа с тем намеком, что он стронгов кинул, присамонив к своему клану хороших гвг-шников ?
SkaDy666
14.02.2013, 02:38
Или ты вопрос к нему запилил в топик " КИДАЛЫ ФЕНИКСА ", типа с тем намеком, что он стронгов кинул, присамонив к своему клану хороших гвг-шников ?
Вот не хотел чтоб тут казну неруба обсуждали, а сам даешь озлобленым недотролям пищу для флуда в собственной теме фу фу фу)))
А по поводу того, развода, что ты писал, то такое, как ни странно впервые на омеге увидела, только там в ходу были коллекционные монетки из кх и еще какие-то вещи, которых раньше не было и никто особо не знает что это такое) Там правда немного другая схемка была, сначала типа ошибались пмом и писали "у тебя есть еще такая-то хрень, куплю за овер 100500кк, а потом кто-то другой предлогал у тебя купить полет или обменять его на ту же хрень. Как-то так.. На фениксе, правда такого не видела.
Мммммм.. раз пошла такая пляска, вспомнился еще один способ.
Создавали твинка с ником известного на сервере перса и что-то предлагали купить/продать/что-то еще. Помнится, в мою бытность еще в стронгах так кидали создав перса то ли с ником, идентичным Лаари, то ли еще кого, давно уже было не помню. В любом случае, с синьками или любые дорогие операции надо проводить через котов =)
И да, Кардан, вот, зацени - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif
killaboys
14.02.2013, 03:05
Вот не хотел чтоб тут казну неруба обсуждали, а сам даешь озлобленым недотролям пищу для флуда в собственной теме фу фу фу)))
Почти раскусила)) А вообще по Гаге заметил одну вещь, он просто так не задает подобные вопросы. Если что то ляпнет, то значит не первый раз об этом думает и значит это обсуждается в стронгах. Вот было бы просто интересно, продолжит ли он свою мысль или нет.
А насчет того развода, видел 1-2 раза на фениксе подобную схему, но почти в начале серва.
И да, Кардан, вот, зацени - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif
Не подумал, надо было перед созданием топика, заглянуть в тот раздел и закинуть бы ссылочку в начальный пост. А теперь редактирование закрыто(((
Да кстати, самое простое еще, это сделать твина под ник мастера\маршала и точить сокланов, ускорять стили, да красить петов :D
Ну это совсем для нубов).
А по поводу того, развода, что ты писал, то такое, как ни странно впервые на омеге увидела, только там в ходу были коллекционные монетки из кх и еще какие-то вещи, которых раньше не было и никто особо не знает что это такое) Там правда немного другая схемка была, сначала типа ошибались пмом и писали "у тебя есть еще такая-то хрень, куплю за овер 100500кк, а потом кто-то другой предлогал у тебя купить полет или обменять его на ту же хрень. Как-то так.. На фениксе, правда такого не видела.
меня и моего друга пытались так развести,спрашивали не ты ли продавал коллекционные монеты за 27кк,а я ответил что я :D
Мммммм.. раз пошла такая пляска, вспомнился еще один способ.
У нас в старое время много народу развели,типо писали с моего ника,что я точу и кидайте шмотки на почту заточу вам.Какую то девушку таким образом на весь 80ый сет развели и пуху голдовскую.
Кстати, с разводом типа от мастера топ-клана пик популярности был када мы на астре еще играли. От имени знаменитого там Таселхофа время от времени писал твинк и обещал чуть ли не золотые горы и 100500 +12. Самое смешное ,что народ велся, не задумываясь, за какие такие заслуги танку 89 уровня из академки не из гвг состава мастер основы обещает +10 :D
SkaDy666
18.02.2013, 17:07
Ну писать от чужого имени наверно никогда не надоест, поэтому такие разводы вечны. Помню как констой в вт сидели, а некое чудо с ником Coгvus, через русскую "г", писал нам всем по-очереди в пм и предлагал фарм вдвоем и кинуть всех остальных на юаньки. Не знаю, кто этим занимался, но спасибо за вечер юмора)
Radament20112
05.04.2013, 14:35
Ну вот.. танчик с ником Aйsмan 74лвл на данный момент,предложил обменять мою вещь на полёт =D На самом деле это http://www.pwdatabase.com/ru/items/16791
http://s42.radikal.ru/i095/1304/41/bb114464b409t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1304/41/bb114464b409.jpg.html)