PDA

Просмотр полной версии : Битва династий 10.02.2013

metrAnom
11.02.2013, 18:55
Больше, наверно, тем, кто не ходил будет интересно. Пятницу не записывал, жалко. Там было брутальнее))

Ахтунг! Продолжительность 36 минут! Со всего эвента вырезано лишь 2 минуты перекура на респе: http://youtu.be/DLrFQ1dVSHA

fire73
11.02.2013, 19:36
Больше, наверно, тем, кто не ходил будет интересно. Пятницу не записывал, жалко. Там было брутальнее))

Ахтунг! Продолжительность 36 минут! Со всего эвента вырезано лишь 2 минуты перекура на респе: http://youtu.be/DLrFQ1dVSHA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/DLrFQ1dVSHA)
Вырезано там больше 2-х минут и как удачно сложилось именно поражение на одной тере и выход с другой)))

metrAnom
11.02.2013, 19:57
Вырезано там больше 2-х минут и как удачно сложилось именно поражение на одной тере и выход с другой)))

Я тебя расстрою, вырезал ровно 2 минуты. Это глазки у тебя от игры неудачно сложились, меня 5 раз убили и я оказался на респе)) Расслабься и наслаждайся своими смертями))

fire73
11.02.2013, 20:04
Я тебя расстрою, вырезал ровно 2 минуты. Это глазки у тебя от игры неудачно сложились, меня 5 раз убили и я оказался на респе)) Расслабься и наслаждайся своими смертями))
т.е. за 2 минуты мы успели дотащить 2-й флаг и успели вас попинать на следующей тере до того как вы вышли от туда?)) и все это при условии что только флаг респится 2 минуты, ну мы мего круты хДД (хотя конечно ты можешь считать 2 мунуты ускоренного видео, тогда я тебя прощаю))
чего мне наслаждаться, меня не выкидывало из -за большого количества смертей))

metrAnom
11.02.2013, 20:45
т.е. за 2 минуты мы успели дотащить 2-й флаг и успели вас попинать на следующей тере до того как вы вышли от туда?)) и все это при условии что только флаг респится 2 минуты, ну мы мего круты хДД (хотя конечно ты можешь считать 2 мунуты ускоренного видео, тогда я тебя прощаю))
чего мне наслаждаться, меня не выкидывало из -за большого количества смертей))

Флаг ресается через 45 секунд примерно... По остальному - читай предыдущий пост ;)

ThinkAboutMutation
11.02.2013, 20:45
И тут писькомеры и обвинения пошли...
Идите решите уже по-мужски... В героев третьих (дыхание смерти) на рандомных расах :lol:

fire73
11.02.2013, 20:47
Флаг ресается через 45 секунд примерно... По остальному - читай предыдущий пост ;)
т.е. вы настолько не очем что мы все это успели за 1.15 минуты?:D

Идите решите уже по-мужски... В героев третьих (дыхание смерти) на рандомных расах :lol:
нечего лукавить тут )))

metrAnom
11.02.2013, 20:52
И тут писькомеры и обвинения пошли...Пущай поистерит))

В героев третьих (дыхание смерти) на рандомных расах :lol:Тут Дэд Спейс вышел третий, а ты все про героев)) И да, там друг друга убивать надо, не по Хивовски это как-то))

т.е. вы настолько не очем что мы все это успели за 1.15 минуты?:DУспокойся, шаман-контроллер)) Мы все прекрасно поняли, что ты нагибатор тот еще))

fire73
11.02.2013, 21:00
Успокойся, шаман-контроллер)) Мы все прекрасно поняли, что ты нагибатор тот еще))
а я думал про автопот что то напишешь((

ThinkAboutMutation
11.02.2013, 21:01
нечего лукавить тут )))

Кто лукавит :rolleyes:
Это один из самых честных способов! (без Сопряжения, разумеется)

Тут Дэд Спейс вышел третий, а ты все про героев)) И да, там друг друга убивать надо, не по Хивовски это как-то))

Там не друг друга! Там монстры убивают! Это можно списать на то, что они не разумеют язык высших созданий (героев) и лущают друг дружку черепушки :laugh:
А на дедспейсы ваши и прочие массъеффехты мне на каланчу забраться, студова не глядя сморкнуться, да рукой махнуть, Яо Минга изобразив. Ибо не олдскул, ага :tfm:

metrAnom
11.02.2013, 21:14
Там не друг друга! Там монстры убивают! Это можно списать на то, что они не разумеют язык высших созданий (героев) и лущают друг дружку черепушки :laugh:Как хорошо подходит к обсуждению в теме)) Кто-то тут явно не разумеет язык Хейза))

А на дедспейсы ваши и прочие массъеффехты мне на каланчу забраться, студова не глядя сморкнуться, да рукой махнуть, Яо Минга изобразив. Ибо не олдскул, ага :tfm:Сразу видно, что не играл! Резня та еще, просто не пробовал :tfm: Массэффекты совсеееееем другое

hardrock93
11.02.2013, 21:28
На проционе все такие нубы?

AKELLA_MVD
11.02.2013, 22:04

Ну ты какбЭ не совсем прав(а), они наша Элита, они хороСие и восе не нубы, отвечаю. )))
Просто ты не в курсе, что у нас есть главное оружие сервака и главный писец любому появившемуся здесь без санкции - Тобиша.

ThinkAboutMutation
11.02.2013, 22:25

Такие как какие?
Или это было "чудовищно внезапное представление широкой публике"?
Что ж, приятно, приятно-с. Модератор из ваших, веговских, тут уже пофейлил немного несколько лун назад. Видимо, спектакль будет продолжен :)

И, увы и ах, сударь, не воспринимайте близко к сердцу пост сей. В Ваши 20 неполных лет это будет трудновато, но чёткая цель, упорство и всяческие прочие моральные закалки таки сделают из Вас политкорректную сущность (быть может, даже сроднюю хоть отдалённо гуманоидам :p).
Муа-муа, ма шери. Пишите письма мелким почерком :shuffle:

Alter25
11.02.2013, 22:29
"Вас убил персонаж Лун - лучник"
Вот ключевая фраза всего видео :D

Кстати, был бы межсерверный эвент, Вегу мы бы точно порвали... в тряпку... Ибо там одни нубы...

metrAnom
11.02.2013, 22:42
"Вас убил персонаж Лун - лучник"
Вот ключевая фраза всего видео :D

Кстати, был бы межсерверный эвент, Вегу мы бы точно порвали... в тряпку... Ибо там одни нубы...

Я тебя запомнил :tfm: Будешь вторым в списке))

На проционе все такие нубы?До хеви-мистов нам пока далеко))

zhertvarepressiy
11.02.2013, 22:45

worms 2, и никак иначе... Ну или http://stoboi.ru/2igroka/tetris2.htm

Sylen13
12.02.2013, 06:15
Ахтунг! Продолжительность 36 минут! Со всего эвента вырезано лишь 2 минуты перекура на респе: http://youtu.be/DLrFQ1dVSHA
24:58 эпик-вылет с флагом :( После него не пускало на забитую терру, пошла на соседнюю пустую и под шумок протащила у Лунов 2 флага, так что партизанские вылазки вполне могут быть приняты во внимание))
З.Ы. Свои, как обычно, били сильнее чужих, Дзирт с Варягом так особенно :(

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 08:19
worms 2, и никак иначе...

Да я бы и в первых смог бы одолеть :evil:

Ну или http://stoboi.ru/2igroka/tetris2.htm

Ну, тут вообще вряд ли будут у кого шансы против меня :)
Меня тренировал в никсовый Лтрис один товарищ. А там, когда у себя уничтожаешь линию, врагу сверху падает два кубика (как в Докторе Марио на NES). Эх, были времена...

zhertvarepressiy
12.02.2013, 08:29
Да я бы и в первых смог бы одолеть :evil:

Ну, тут вообще вряд ли будут у кого шансы против меня :)
Меня тренировал в никсовый Лтрис один товарищ. А там, когда у себя уничтожаешь линию, врагу сверху падает два кубика (как в Докторе Марио на NES). Эх, были времена...

Страшный ты человек :D

infernal1994
12.02.2013, 08:54

Смотри себе че-нибудь там не порви) Чет мне подсказывает,что на вас бы хватило бы пары ТОП лучников и шаманов,недонагибашки))))) Почитал вашу тему о ТВ. Что за УГ? У вас все так плохо?

sou1mate
12.02.2013, 09:57
Смотри себе че-нибудь там не порви) Чет мне подсказывает,что на вас бы хватило бы пары ТОП лучников и шаманов,недонагибашки))))) Почитал вашу тему о ТВ. Что за УГ? У вас все так плохо?

Читали мы ваших топовых шаманов в разделах классов. :lol:

И что же ты там такого прочитал в темке ТВ, если ТВ на это недели не было? Пришел потрясти своей осведомленностью и недалекостью ума? У тебя отлично получилось. Вали на дноВегу свою.

AKELLA_MVD
12.02.2013, 10:02
...Чет мне подсказывает,что на вас бы хватило бы пары ТОП лучников и шаманов,недонагибашки))))) Почитал вашу тему о ТВ. Что за УГ? У вас все так плохо?

Почему русские называют всех пиндосов тупыми? Правильно, потому что они тупыыыые. Те тоже думают, что хозяева мира, а в челюсть получают везде. Это все от самомнения о своей крутизне. так и с вами.
Вас затроллили, а вы, как тот пиндос, нефига не врубились. Мозговой центр не успел собразить? :lol::lol::lol::lol:
Или может вы то же свою попу греете под звездно-полосатым? Так кто в итоге то ЛОЛ?? Ответ очевиден.
Идите уж восвоясИ, не позорте свой сервак таким оригинальным способом.

metrAnom
12.02.2013, 10:06
Чет мне подсказывает,что на вас бы хватило бы пары ТОП лучников и шаманов,недонагибашки)))))

Что-то мне подсказывает, что ты не о себе))

zhertvarepressiy
12.02.2013, 10:10

Ну если у вас все такие бойцы как форумный хомкарчик, то конечно вы мегатрунагибаторы:D

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 10:22
Да им и третьего десятка не стукнуло, а они уже с голой, простите, головкой половой тут "возникли" слюнями брызгать.
Давайте сильно детей обижать не будем что ли - не по-христиански :)

zhertvarepressiy
12.02.2013, 10:24
Да им и третьего десятка не стукнуло, а они уже с голой, простите, головкой половой тут "возникли" слюнями брызгать.
Давайте сильно детей обижать не будем что ли - не по-христиански :)

Ну 18 ему явно есть, так что вполне уже военнообязанный, вот он и тренируется "родину" защищать:)

П,С. У нас там из стражей р8р с марсом еще никто не намутил?

sou1mate
12.02.2013, 11:08
Ну 18 ему явно есть, так что вполне уже военнообязанный, вот он и тренируется "родину" защищать:)

П,С. У нас там из стражей р8р с марсом еще никто не намутил?

Вроде Подоля хотел КХ пуху с марсом делать. про ранг **.

fire73
12.02.2013, 13:46
Вроде Подоля хотел КХ пуху с марсом делать. про ранг **.
У Падоли через месяцок р8 будет, на регрейд уже все есть, а там как пойдет.

infernal1994
12.02.2013, 14:17
Какие-то унылые тролли пздц((( Возраст приплели,жалко вас таких конечно( Но сервер вам прям подходит. Унылым-унылый сервер) И не нужно судить сервер по Хомрачику) Он выше всех нас,оналитег от Бога. Присоединюсь к Амато) У вас все такие нубы,или только форумные бойцы?)))) Тем ТВ у вас много) И все унылые)

sou1mate
12.02.2013, 14:24
Какие-то унылые тролли пздц((( Возраст приплели,жалко вас таких конечно( Но сервер вам прям подходит. Унылым-унылый сервер) И не нужно судить сервер по Хомрачику) Он выше всех нас,оналитег от Бога. Присоединюсь к Амато) У вас все такие нубы,или только форумные бойцы?)))) Тем ТВ у вас много) И все унылые)

И ты со своим Веговским красноречием решил упрекнуть нас в том, что мы приплели возраст?

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 14:33

Да у тебя смайлов почти столько же, сколько букв, злыдень веговский. А аргумента два повторяющихся: уныние и нубство.
И ведь ладно бы по делу говорили, с фактами там, привлечением. А то "ахах! нубы! лооол тролли унылые!1111" И всё. Словарный запас иссяк. Во время обучения в школе, небось, физруку за пятёрки отдавался, простигоспади, чтобы в ПТУ поступить >_<
Жалко тех, у кого на протяжении долгого времени один клан доминирует, а иные аналнытики аналитики такие - аж со скуки в ТВ-темы и смежные других сервов полезли. Наверное, там так у вас всё интересно, что здесь ещё с полдюжины раз ответите.
Закончите, молодой недочеловек ПТУ своё сперва, а там уже к мужам иным в беседы встревайте. А то пришёл - рыбой тухлой махнул, внимание привлёк и лыбится во все свои 20 зубов - звезда! :D

funnyevil
12.02.2013, 14:52
Что, негодяи, новую обезьянку для опытов нашли? Вам его не жалко? Отпустите...

sou1mate
12.02.2013, 14:56
Что, негодяи, новую обезьянку для опытов нашли? Вам его не жалко? Отпустите...

Отпустили бы, если бы любили!

Humilit
12.02.2013, 16:38
Ребята молодцы, всегда найдут кого какульками закидать =) Моя школа =))

hardrock93
12.02.2013, 17:01
Такие как какие?
Или это было "чудовищно внезапное представление широкой публике"?
Что ж, приятно, приятно-с. Модератор из ваших, веговских, тут уже пофейлил немного несколько лун назад. Видимо, спектакль будет продолжен :)

И, увы и ах, сударь, не воспринимайте близко к сердцу пост сей. В Ваши 20 неполных лет это будет трудновато, но чёткая цель, упорство и всяческие прочие моральные закалки таки сделают из Вас политкорректную сущность (быть может, даже сроднюю хоть отдалённо гуманоидам :p).
Муа-муа, ма шери. Пишите письма мелким почерком :shuffle:

Ваше благоразумие подтолкнуло мою сущность излагатся как Вы, но я пожалуй воздержусь, так как в мои неполные 20 лет я достиг того чего хотел без подобных излаганий мсье. Во избежаний неблагоразумных выводов вашего пребольноувеличеного и раздутого сознания я также возздержусь от комментариев подобающих истинным форумным троллям, ибо опускатся до Вашего зеленого уровня не имею намеренья. Пожалуй обьясню Вам мой вывод по поводу нубства вашего сервера в том, что Ваших "тру топов" "нагнут", пожалуй, самые невзавзятые представители нашего сервера. Ибо всеже Вега более чем превосходит Ваш "недосервер".

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 17:20
Ваше благоразумие подтолкнуло мою сущность излагатся как Вы, но я пожалуй воздержусь, так как в мои неполные 20 лет я достиг того чего хотел без подобных излаганий мсье. Во избежаний неблагоразумных выводов вашего пребольноувеличеного и раздутого сознания я также возздержусь от комментариев подобающих истинным форумным троллям, ибо опускатся до Вашего зеленого уровня не имею намеренья. Пожалуй обьясню Вам мой вывод по поводу нубства вашего сервера в том, что Ваших "тру топов" "нагнут", пожалуй, самые невзавзятые представители нашего сервера. Ибо всеже Вега более чем превосходит Ваш "недосервер".

Ох, этот Ваш пост был бы весьма мил, если бы не был столь инфантилен.
Ваш стиль, к сожалению, и рядом не стоит с тем, который я избрал для ведения дискуссии. Для начала хотя бы подтяните пунктуацию. Потом можете полистать толковый словарь для поднятия грамотности по некоторым словоформам, оканчивающимся на "-ья" и "-ия". Но это так - лирика (надо же докопаться, ну!).
Далее по теме. Кхе-кхе.
Где же Вы воздержались? Не воздержались. Изложили. Балаболим-с! Эка шельма - запутать хотел :laugh:
Насчёт достижений спорить не буду: захотели прослыть неблагоразумным отроком на форуме другого сервера - справились с задачей на ура. В неполных-то двадцать лет - велико достижение-с!
Кстати, по поводу зелени и прочих цветов. Вот ваших тут пока двое появилось, а Вы уже принадлежите к одному из троих, если верить статистике (или из десяти, если брать абсолют "классику").
А взгляды Ваши, не подкреплённые фактами, только и выглядят, как: "А мой папа боксёр". Видимо, помимо прочих, в кладезь достижений входит так же и слепая спесь, основывающаяся только на задетом, слегка ущербном и подростковом эго. Основаниями служат такие слова, как "нагнут", "недосервер" и (весьма интересный для любого, занятого этимологией) термин "невзавзятые".
Напыщенная грамотность, которая разбивается о банальные правила употребления твёрдого знака, чередования гласных в корне и присутствие мягкого знака в инфинитивных формах глаголов, выдаёт не "троллей, не желающих опускаться до уровня", а всего лишь неграмотного школьника. Но спешу обрадовать - профессией на будущее Вы будете обеспечены: прямая дорога в сантехники, ибо одни сливы ;)

zhertvarepressiy
12.02.2013, 17:36

Все уныло, очень уныло, скучно и занудно. У нас очень скучный словарный запас превышающий твой в разы, у нас очень скучные темы ТВ которые ты видимо все перечитал, коли судишь, и скажу тебе, очень ты странный человек, литературный мазохист так сказать, прочитать столько скучных и унылых тем это надо какую же силу воли иметь, да еще и променять ваши , наверняка невероятно интересные темы ТВ на веге, и явиться к нам читать наши серые и унылые. Маладец ( правильно писать молодец, но в твоем случае я употребил именно "Маладец", ибо подходит лучше)

zhertvarepressiy
12.02.2013, 17:40

Наши бойцы с нулевым кругом и белыми пухами на 1 лвл нагнут ваших топов. Клево, да? А главное , пользуясь вашей методикой, сударь достигший в неполные 20 лет всего чего хотел ( ты либо один из немногочисленных талантливых подростков-миллионеров нашего времени, либо желания у тебя не ахти), доказывать ничего не надо. Можно же просто сказать в безаппеляционной манере и все - рождение новой аксиомы.

Humilit
12.02.2013, 17:41
Все уныло, очень уныло, скучно и занудно. У нас очень скучный словарный запас превышающий твой в разы, у нас очень скучные темы ТВ которые ты видимо все перечитал, коли судишь, и скажу тебе, очень ты странный человек, литературный мазохист так сказать, прочитать столько скучных и унылых тем это надо какую же силу воли иметь, да еще и променять ваши , наверняка невероятно интересные темы ТВ на веге, и явиться к нам читать наши серые и унылые. Маладец.

Может он просто не видел наши темы гвг до суровой руки модерации? =))
Уж скучными то их точно не назовешь =))

GlubokiyBen
12.02.2013, 17:42
Кажется мы наблюдаем эволюцию "какахометания" Раньше все срались только между собой (внутри-серверные терки) А теперь мы доросли и до меж-серверных! Ох... Предвкушаю....
Господа с Веги, Вы классные.

http://s017.radikal.ru/i412/1302/a6/1faaa7b5c7e9.gif (http://www.radikal.ru)

Humilit
12.02.2013, 17:44
Кажется мы наблюдаем эволюцию "какахометания" Раньше все срались только между собой (внутри-серверные терки) А теперь мы доросли и до меж-серверных! Ох... Предвкушаю....
Господа с Веги идите... Идите...

Так вот они..обещанные межсерверные пвп.. =)

Humilit
12.02.2013, 17:46
Пожелание для хазе и проч создающих такие темы. Указывайте в названии сервер, дабы не привлекать темные силы из вне =)

GlubokiyBen
12.02.2013, 17:49
Возможно сейчас я вызову на себя гнев 90+ сина и парня который добился всего в свои не полные 20. Я буду скучать.

zhertvarepressiy
12.02.2013, 17:50
Пожелание для хазе и проч создающих такие темы. Указывайте в названии сервер, дабы не привлекать темные силы из вне =)

Блин, ну надо же было назвать мелкого бесёнка-неудачника "Темными силами", Катя, ну ты вообще:)

Humilit
12.02.2013, 17:56
Блин, ну надо же было назвать мелкого бесёнка-неудачника "Темными силами", Катя, ну ты вообще:)

А кто про них говорит? =) Если ты заметил, то наш форум периодически просматривают кучи людей с незнакомыми никами с других серверов.
Все потому, что на главной странице сайта пв это тема часто поднимается вверх... И к ней переходят люди, которые не в курсе про сервер, на котором шли эти бои династий..

sou1mate
12.02.2013, 18:01

Такие это вот такие?

http://www.youtube.com/watch?v=1zE7VG9AVaI

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 18:35
http://s017.radikal.ru/i412/1302/a6/1faaa7b5c7e9.gif (http://www.radikal.ru)

Так вот они..обещанные межсерверные пвп.. =)

Гифка + комментарий сделал конец рабочего дня :lol::lol::lol:

А так - оффтоп.
Короче, тут такой спор уже нешуточный у нас в офисе. Прям холивар.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-566474.jpeg

Вот если между цифрами не ставить никакого знака, будет ли выполнено условие задачи? Уточняю: если между первой и второй двойками не ставить знак, то можно ли считать, что получилось число 22?
А то тут уже такая жара. В ход пошли аргументы:
- Если ты возьмёшь два рубля и сверху ещё два положишь, у тебя 22 рубля выйдет?!
- Тебе скажут построить дом, ты построишь, а тебе скажут: "А почему ты не тот дом построил?!"
И пр. Короче, желаю мнения общественности, у которой с логикой в порядке всё :)

zhertvarepressiy
12.02.2013, 18:51

А так - оффтоп.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-566474.jpeg

Вот если между цифрами не ставить никакого знака, будет ли выполнено условие задачи? Уточняю: если между первой и второй двойками не ставить знак, то можно ли считать, что получилось число 22?
- Если ты возьмёшь два рубля и сверху ещё два положишь, у тебя 22 рубля выйдет?!
- Тебе скажут построить дом, ты построишь, а тебе скажут: "А почему ты не тот дом построил?!"

Двойки одной не хватает:) Или знака "квадрата", хотя если одну из двоек можно теоретически отправить в верхний индекс то (2/2+2)2

teastament2011
12.02.2013, 18:52
Ох...я так поняла,что на Битве Династий с других серверов люди?....и да же один из них нас назвал нкпиками)))

Alter25
12.02.2013, 19:36
Такие это вот такие?

Оооо, какая четкая картинка :) Какой прогой снимали? :)

funnyevil
12.02.2013, 21:11

А так - оффтоп.

Етить-колотить, у тя же iq 154, я думал поймешь сразу.

http://s45.radikal.ru/i108/1302/4b/667d0e7aaf95.jpg (http://www.radikal.ru)

Сказали же, что между цифрами ставить перечисленные знаки. Про то, что нельзя друг на друга накладывать не уточняли. Собственно вот =))

ThinkAboutMutation
12.02.2013, 22:11
Сказали же, что между цифрами ставить перечисленные знаки. Про то, что нельзя друг на друга накладывать не уточняли. Собственно вот =))

Плин, ты научись читать, а :)
Вопрос был в другом!
Про это решение очевидно. Про то, которое я спросил - тоже... НО!
Есть ошшень много "но".
Во-первых, там не сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить знак. Однако есть слово "нужно". Потому там воспринимать это можно двояко.
Собственно, в том вопрос и был - спор разгорелся на тему "а можно ли не ставить знаки? т.е. не будет ли это нарушением условия?"
Так что на вопрос и отвечай, коли способен :tfm:

Эти двое, которые спорили, нарядились в маски Капитана Америки и Айрон Мэна, когда спор вели. Зрелище захватывающее. Перешли потом к тому, можно ли между цифрами крабиков ставить, почему нет запятой после "спорим" и "в задаче не сказано, что нужно получить в итоге". Короче. вопросов много :)

funnyevil
12.02.2013, 22:43
Плин, ты научись читать, а :)
Вопрос был в другом!
Про это решение очевидно. Про то, которое я спросил - тоже... НО!
Есть ошшень много "но".
Во-первых, там не сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить знак. Однако есть слово "нужно". Потому там воспринимать это можно двояко.
Собственно, в том вопрос и был - спор разгорелся на тему "а можно ли не ставить знаки? т.е. не будет ли это нарушением условия?"
Так что на вопрос и отвечай, коли способен :tfm:

Эти двое, которые спорили, нарядились в маски Капитана Америки и Айрон Мэна, когда спор вели. Зрелище захватывающее. Перешли потом к тому, можно ли между цифрами крабиков ставить, почему нет запятой после "спорим" и "в задаче не сказано, что нужно получить в итоге". Короче. вопросов много :)

Если не ставить - то задачка на арифметику, а не логику. Слишком очевидно было бы. Ну это если по серьезному.
Понимаю, к чему ты клонишь. Но это форум, яркой беседы на подобную тему тут не получиться. Вот если встретиться, за чашечкой чая/кофА можно было бы весело это обсудить. Особенно если в компании. А так лишь снова все переключаться на обсирание чуваков с веги =((

sou1mate
12.02.2013, 22:55
Оооо, какая четкая картинка :) Какой прогой снимали? :)

Веговская, наверное, какая-то.

ThinkAboutMutation
13.02.2013, 00:31
Понимаю, к чему ты клонишь. Но это форум, яркой беседы на подобную тему тут не получиться. Вот если встретиться, за чашечкой чая/кофА можно было бы весело это обсудить. Особенно если в компании.

Надо срочно в Одессу ;)
Ну, живы будем - не помрём!
А у нас на згд дуэлятся?

hardrock93
14.02.2013, 21:26
Ох, этот Ваш пост был бы весьма мил, если бы не был столь инфантилен.
Ваш стиль, к сожалению, и рядом не стоит с тем, который я избрал для ведения дискуссии. Для начала хотя бы подтяните пунктуацию. Потом можете полистать толковый словарь для поднятия грамотности по некоторым словоформам, оканчивающимся на "-ья" и "-ия". Но это так - лирика (надо же докопаться, ну!).
Далее по теме. Кхе-кхе.
Где же Вы воздержались? Не воздержались. Изложили. Балаболим-с! Эка шельма - запутать хотел :laugh:
Насчёт достижений спорить не буду: захотели прослыть неблагоразумным отроком на форуме другого сервера - справились с задачей на ура. В неполных-то двадцать лет - велико достижение-с!
Кстати, по поводу зелени и прочих цветов. Вот ваших тут пока двое появилось, а Вы уже принадлежите к одному из троих, если верить статистике (или из десяти, если брать абсолют "классику").
А взгляды Ваши, не подкреплённые фактами, только и выглядят, как: "А мой папа боксёр". Видимо, помимо прочих, в кладезь достижений входит так же и слепая спесь, основывающаяся только на задетом, слегка ущербном и подростковом эго. Основаниями служат такие слова, как "нагнут", "недосервер" и (весьма интересный для любого, занятого этимологией) термин "невзавзятые".
Напыщенная грамотность, которая разбивается о банальные правила употребления твёрдого знака, чередования гласных в корне и присутствие мягкого знака в инфинитивных формах глаголов, выдаёт не "троллей, не желающих опускаться до уровня", а всего лишь неграмотного школьника. Но спешу обрадовать - профессией на будущее Вы будете обеспечены: прямая дорога в сантехники, ибо одни сливы ;)
Вы, бесспорно достойны уважения, но извольте Вам пояснить ситуацию:
1) я в школу не хожу (19 лет закончил уже все работаю полтора года).
2) Живу в Украине = учил тлько украинский язык, знаю русский слабо, но уровень сей Вы узрели своими глазами.
3) Свой немалословный пост Вы раздули до сиего размера желая добится чего? Ведь можнобыло умостить его в всегото 3-4 строчки.
4) Заниматся пунктуацией на форуме? Не царское ето дело. Не контрольную пишу.
Приятно иметь беседу со столь интересным сотроллем=)
P.S. А ведь папа и вправду боксер Оо. Кто Вы и почему за мной следите???

hardrock93
14.02.2013, 21:30
Такие это вот такие?

1)Уровень
2) противники
3) посмотрите ещеодно видео етого профиля
4) Как можно судить о пвп сервера по 1 человеку?????

ThinkAboutMutation
15.02.2013, 13:58
1) я в школу не хожу (19 лет закончил уже все работаю полтора года).

Я бы и так не слово поверил про школу. Про работу можно было не писать, тем более, что после школы лучшим выбором будет идти получать высшее образование. Но дело хозяйское.

2) Живу в Украине = учил тлько украинский язык, знаю русский слабо, но уровень сей Вы узрели своими глазами.

Поверю, ибо русский бы "в Украине" не написал ;)

3) Свой немалословный пост Вы раздули до сиего размера желая добится чего? Ведь можнобыло умостить его в всегото 3-4 строчки.

Я графоман. Не такой, как Акелла, но имеет место быть.
А ещё мне скучно иногда.

4) Заниматся пунктуацией на форуме? Не царское ето дело. Не контрольную пишу.

Тогда и в магазинах сдачу не считайте - не урок же математики! И на работу не бегайте, когда опаздываете - не физкультура же! И вообще осмысливать посты на форуме не стоит - это же не занятия по логике.

4) Как можно судить о пвп сервера по 1 человеку?????

А как Вы пожелали судить об уровне наших топ-игроков по единственному видео одной из первых "Битв династий"? Собственно, у нас очень многие практикуют "зуб за зуб". Только аргументами не гнушаются. От оппонентов часто того же ждём. Но не всегда дожидаемся :(

GlubokiyBen
15.02.2013, 15:54
Я не могу посмотреть пвп видео этого топ-бойца :( Он удалил этот стыд походу :(