PDA

Просмотр полной версии : Битва династий АДАРА

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

rivery
05.04.2013, 01:30
А кто сказал, что ему запретили? Такой же бред)

После фейла на БД, по словам Симона, ему было сказано следующее: Если ты будешь дальше ходить с ДГ, то к тебе не будет никакой лояльности при опозданиях на сборы, иными словами, будет хуже. Ок, не прямой запрет, но только идиот будет отрицать, что Арирон "ничего такого не имел в виду".

Shipoopi
05.04.2013, 01:42
Оно напрямую заявило, что сокланы ему нужны только для того, что бы на них навариваться. Это, кстати, не только бд касается, но и внутриклановых некоторых событий. На что оно получило логичный ответ, что при таком отношении попу никто ему вылизывать отныне не будет. И оно мигом, поджав хвост, поскакало размазывать сопли во вашей вт. А может и не только сопли.

Shipoopi
05.04.2013, 01:45
Повторюсь.

Ах, да. Изо рта этого маленького говнеца до сих пор ни единого слово правды не вышло.

Еще будучи дипломатом Фатума (а кто-то еще помнит те махровые времена?) я получила с десяток седин, взаимодействуя с данным объектом.

Lomik555
05.04.2013, 07:51
Саймон уже уже "Ваш",что вы его так яро защищаете? Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.

Georg9494
05.04.2013, 08:36
Даже бд?)) Его никто не защищает, просто на это смешно смотреть. Дет сад. Не зря про вашу дипломатию всякие байки ходят))

magnolia7
05.04.2013, 10:32
Саймон уже уже "Ваш",что вы его так яро защищаете? Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.

Да ладнааа..я надеюсь у других кланов не будет таких запретов, и тех игроков которые Нужны Той самой пати, не будут отбирать под предлогом устава, который кстати в случае чего так любят обходить стороной).. ну да ладно.

НО! Конкретно по Симону, я могу понять почему к нему такое отношение.

А вообще, с объективной точки зрения, на это нужно смотреть следующим образом: персонаж пошел на бд, например, в соло; попал в династию, пошел на конкретную терру; на тере патька варкланов которым нужен тот или иной персонаж (или сборная солянка) - Для удобства он\она вступает в пати и получает ФАН. Итого- в пати варкланы, которые также боряца за успех династии. Вступать в пати, где есть даже 1 варклан- личное дело каждого, ведь что с пати, что без нее, он\она будет убивать сокланов. Расценив все за и против, человек принимает решение, которое улучшит его возможности на комфортное и душераздерающее бд ;)

Тут главный вопрос что он\она так нужен "клану". Поэтому фарм тут косвенное дело. В уставе также прописано что агр и слив соклана запрещен, так же как и асист варклану:D
На этом ивенте клановые разборки- глупость и повод для контроля крепостных.

Basileya
05.04.2013, 11:02
Да у них и фарм-то,вроде как,запрещен,только почему-то как главные игроки ходили фармить с вар-кланами,так им и ничего не сделали...На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики.

feelmypaine
05.04.2013, 11:18
Эта "Охота на ведьм" у них никогда не прекратится)
Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.
Нам это только на руку,продолжайте так и дальше.

"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."
Только вот Кори никто никогда не трогал.

alidavudov2000
05.04.2013, 11:33
Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.

"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."

ты не шаришь. кори грызет граник физики. она ваще не играет :D

feelmypaine
05.04.2013, 11:47
Это сравнимо с тем,что на прошлом БД мне с Мяуса отвечали "Отвали,я в 2 окна"

pobeditelllll001
05.04.2013, 11:51
ну ты же ходил в гуй в 6 окон и ничего ;)

feelmypaine
05.04.2013, 11:58
А ну да, Гуй и БД такие одинаковые локации.....

pobeditelllll001
05.04.2013, 12:00

твоему псевдонезависимому клану конечно на руку,у вас ведь нет четкой позиции на сервере.
теплее слева побежим туда,выглянуло солнце справа ой туда нам надо...HZ как ветром постоянно гоняет
ну как тебя по кланам,примерно тоже самое.

Зачем трогать человека,который напрямую мог рассказывать обстановку в варклане.
Тем паче никто и никогда не относился к ней,как представителю ДемиГодс,она была женой Мауса,а это снимает все вопросы.

pobeditelllll001
05.04.2013, 12:06
Даже бд?)) Его никто не защищает, просто на это смешно смотреть. Дет сад. Не зря про вашу дипломатию всякие байки ходят))

Адвокат дьявола читал?

Дипломатия для того и есть,чтобы создавая видимость решения вопросов освобождать своих соклановцев от
выплаты штрафов и прочей лабуды.Потому там еврей должен работать,еврей по складу мозгов
Нет скрина- тема закрыта
Нет лога урона- тема закрыта
и прочее и прочее и прочее....

Basileya
05.04.2013, 12:28
твоему псевдонезависимому клану конечно на руку,у вас ведь нет четкой позиции на сервере.
теплее слева побежим туда,выглянуло солнце справа ой туда нам надо...HZ как ветром постоянно гоняет

Тем паче никто и никогда не относился к ней,как представителю ДемиГодс,она была женой Мауса,а это снимает все вопросы.

Вот и ты мне скажи,зачем надо было трогать жену офицера,которого вы якобы уважаете?Я говорю не про Кори,за врунов я не заступаюсь.Наврала-обрубила все хорошее отношение.Я говорю совершенно о другой девочке.

pobeditelllll001
05.04.2013, 12:33
Я не знаю про кого идет речь и зачем такое делают

Про дипломатию я ответил,про кори тоже

pobeditelllll001
05.04.2013, 13:52
Собственно а почему эту жену офицера не должны были трогать?

Варклан и уже проблемой ее мужа было добиться того,чтобы ее не трогали.Он сам захотел и сам выбрал такого человека

Тут полностью правы те,кто сливал

pobeditelllll001
05.04.2013, 14:09
По-вашему на замесах раздавая ассисты тоже должны выборочно давать цель?

Ассист по....а нет это жена капитана,ассист,не не стой это же муж майора....давайте ассист по мобу тогда

rivery
05.04.2013, 14:13
Жена Мауса, жена офицера, ребят, да тут только поржать с ваших двойных стандартов :D Я думал такое только в HZ пропагандируется.

rivery
05.04.2013, 14:15
Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.

Как можно назвать пвп-ивент фармом? Ты, походу, крабее меня :D
з.ы. Вариант с пригоревшей задницей остается неопровержимым фактом, т.к. 3-5 БД подряд вам было насрать с кем ходит Семён (понравилось, когда его так назвали).

Basileya
05.04.2013, 14:34
По-вашему на замесах раздавая ассисты тоже должны выборочно давать цель?

Ассист по....а нет это жена капитана,ассист,не не стой это же муж майора....давайте ассист по мобу тогда

Да божечки ты мой!Замес и свадебка разные вещи?Разные!При чем тут замес вообще?

magnolia7
05.04.2013, 15:01
У каждого клана у нас на сервере своё болото. Тут тема бд, идите стрелки переводите и тыкайте в свои темы!!!!
развели не из чего: по существу упустили, а фигню на 2 страницы уже разжевали

feelmypaine
05.04.2013, 15:15
Как можно назвать пвп-ивент фармом? Ты, походу, крабее меня :D
з.ы. Вариант с пригоревшей задницей остается неопровержимым фактом, т.к. 3-5 БД подряд вам было насрать с кем ходит Семён (понравилось, когда его так назвали).

Как только они глубоко заглотили от Утгард, в которых была пати Вовчика - так сразу начали расследование)
Тут все просто.Ни Героин,ни Маус,ни Дюрекс не умеют проигрывать и сделают все,чтобы это не повторилось)

pobeditelllll001
05.04.2013, 15:39
Как только они глубоко заглотили от Утгард, в которых была пати Вовчика - так сразу начали расследование)
Тут все просто.Ни Героин,ни Маус,ни Дюрекс не умеют проигрывать и сделают все,чтобы это не повторилось)

Зато ты умеешь

Georg9494
05.04.2013, 15:48
Во всем виноват Симон ;( А еще в пати флер ходит Морсик. Прикажите ему сбить точку, а то малоли они втащат пати мауса !!!!!11

Georg9494
05.04.2013, 15:52
Кстати, интересно, если в пати флер будет представитель дг и представитель фт, его тоже "попросят"? :D

Basileya
05.04.2013, 15:59
Кстати, интересно, если в пати флер будет представитель дг и представитель фт, его тоже "попросят"? :D

После сегодняшнего БД узнаем) У нас Тигран к ним ушел) Вот Симону и соберут пати-Морсик уже есть) Кто будет следующим?

rivery
05.04.2013, 16:00
Как бы есть представитель ФТ и ХЗ, всё, криминал, Аня, вам нельзя побеждать пати Мауса.

rivery
05.04.2013, 16:02
Нужно постараться и раскать пати Мауса без Симона. Интересно, что они предпримут :D

pobeditelllll001
05.04.2013, 16:06
Что же ты своего лучшего друга в игре ставишь в один ряд с этими негодяями.

magnolia7
05.04.2013, 16:15
У нас и представитель Хоризонтов естьХД.
Если кто-то из представителей любого из 3х кланов начнет говорить про фарм с варкланами еще раз, нуавдруг, с удовольствием процитирую сообщение, касательно бд в целом, которое было пару страничек назад.

Еще раз повторю, БД не обязывают ходить кланами, конкретно по нашей пати- кто хотел ушел. Каждый ходит так, как ему хочица.

Кто-то будет очень глупым, если начнет подобными* действами превращать это в исключительно клановые мероприятия, соответственно и мерки снова клановые. А Потом обсуждать чей клан лучше бд затащил. И вместо 2х добрых страничек будет 22 полные срача и писькомерства, не говоря об унылом и убитом новом ивенте. Задумайтесь

feelmypaine
05.04.2013, 16:19
Бла бла бла,я же не буду учить Фатум,верно

Shipoopi
05.04.2013, 16:28
Нужно постараться и раскать пати Мауса без Симона. Интересно, что они предпримут :D

Мне бы хотелось на это посмотреть при условии попадания в одну династию) Правда, жаль, не факт, что у меня удасться посмотреть на бд на этой неделе ):

Lomik555
05.04.2013, 16:51
ТАм вроде ном с пвп ивента падает монет,которые можно продать,норм фарв вроде?
Назовите мне еще точеных людей в пати :Мяус,Маус,Дюра,Героин Cу 34
5 остальных человек такого же ранга плиз в студию

feelmypaine
05.04.2013, 17:19

Назови дату БД, на которое пойдешь своим танком

Georg9494
05.04.2013, 17:44

Честно говоря даже не знаю состав вашей пати.
Ты мне лучше назови, какая пати на бд по эквикпу хотя бы сопоставима с этой?

Lomik555
05.04.2013, 17:45
Ну оденьтесь и не нойте
развели сопли тут

feelmypaine
05.04.2013, 17:48
Ну оденьтесь и не нойте
развели сопли тут

Иди за своего танка и ной про оверхп плюхи от Ореха.

Lomik555
05.04.2013, 17:57
Докажи мне где я ныл?

Georg9494
05.04.2013, 18:01
Ну оденьтесь и не нойте
развели сопли тут

Докажи мне где я ныл?

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Lomik555
05.04.2013, 18:05
и что это?
Срундук покажи мне скрин где ты мне овер плюху больше 8к дал?

Georg9494
05.04.2013, 18:07
Придурок, покажи мне пост где я писал про дамаг?
А если ты про своего танка, то у тебя себя в логе урона на видео глянь.

feelmypaine
05.04.2013, 18:07
и что это?

Покажи скрин,где ты несешь флаг своим танком под асистом из 8х сильных чаров.

Lomik555
05.04.2013, 18:14
я не люблю вые6ывацо поэтому нет времени скринить как у тебя войшан,кстате бд рейтинг обновят,схожу светлым.
Сам придурок ты жорик там выше твой дружуля в десна с которым долбитесь щас на меня сагрились,а ники остальных 5 человек в "Топ1" пати бд так и не назвали т е 5 челвоек тащат династию,а вам не как?
ну и еще видео там я в дебафах драках наверняка,т.е. не один ты там меня бил,н усобственно я придрался,так как войшан про тебя ток говорил,а 1 на 1 в морае ты помню не айс был,детка(да я провоцирую на пвп)

Georg9494
05.04.2013, 18:17
я не люблю вые6ывацо поэтому нет времени скринить как у тебя войшан,кстате бд рейтинг обновят,схожу светлым.
Сам придурок ты жорик там выше твой дружуля в десна с которым долбитесь щас на меня сагрились,а ники остальных 5 человек в "Топ1" пати бд так и не назвали т е 5 челвоек тащат династию,а вам не как?
ну и еще видео там я в дебафах драках наверняка,т.е. не один ты там меня бил,н усобственно я придрался,так как войшан про тебя ток говорил,а 1 на 1 в морае ты помню не айс был,детка(да я провоцирую на пвп)

http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl384.htm

Я даже не смог и половины прочитать.

Lomik555
05.04.2013, 18:19
опять не получилось(
Когда нечего сказать дое6ись до орфографии (

pwarkadiy007
05.04.2013, 18:19
Ну и xерню вы пишите игроманы. Посмотрел бы я на ваши рожи, когда пв закроют))

feelmypaine
05.04.2013, 18:20

А если рейтинг не обновят?Тебе важен теперь не фарм,а место в рейтинге?

feelmypaine
05.04.2013, 18:21
Ну и xерню вы пишите игроманы. Посмотрел бы я на ваши рожи, когда пв закроют))

Жука начитался?Ты наверно и в расу вампиров поверил,как они.

Lomik555
Буду рад,если пв закроют)

Georg9494
опять не получилось(
Когда нечего сказать дое6ись до орфографии (

Я еще раз повторяю. Я не смог и половины прочитать.

Lomik555
05.04.2013, 18:22
А если рейтинг не обновят?Тебе важен теперь не фарм,а место в рейтинге?

Я делаю любыми способами так,что бы мой клан был на первом месте везде.

feelmypaine
05.04.2013, 18:22
Буду рад,если пв закроют)

А я буду рад,если ты своим танком на БД сходишь

Lomik555
05.04.2013, 18:23

Не схожу,обнови бд)

feelmypaine
05.04.2013, 18:24

ты его новости на главной странице фатумосайта читал?обхохотаться можно)
Вензер-одно дело орфография в слове апелляция,а другое в простых словах.
И уж тем более когда дело касается связи слов в предложении.
Орех прав,как ни крути.

Lomik555

мб ты просто не умеешь ?

aaron_1

http://s3.uploads.ru/KhEnw.jpg

pwarkadiy007
05.04.2013, 18:26
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8031432&postcount=790
Срундук сильней всех деградировал

Lomik555
05.04.2013, 18:27
ты его новости на главной странице фатумосайта читал?обхохотаться можно)
Вензер-одно дело орфография в слове апелляция,а другое в простых словах.
И уж тем более когда дело касается связи слов в предложении.
Орех прав,как ни крути.

Как же тебя изменил вар клан, а раньше был общительный и дружелюбный. Теперь только говно от тебя сань и старые обиды полезли в твой арсенал. ты теперь для меня на одному уровне со сровой и вот тем,что учебники в библиотеке взял погонять(

feelmypaine
05.04.2013, 18:28

Пост отправляется в закладки и ждет межсерверного турнира.Заявляйся туда за Мяуса и посмотрим в какие отверстия вас продует пати Понча или Гумки или МаксТонга,да кого угодно.
И все поржем над топ 1 в рейтинге династий,чо уж там)

pwarkadiy007
05.04.2013, 18:28
Жука начитался?Ты наверно и в расу вампиров поверил,как они.

Рано или поздно закроют, скорей поздно. Жук не очень.

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:30

чу Вайшан сглотнул что-ли?
не поперхнись,а то у тебя начинается болезнь Анапы,сливаться с темы

feelmypaine
05.04.2013, 18:32
Рано или поздно закроют, скорей поздно. Жук не очень.

Жук очень,если доступ в подполье есть ^_^

Lomik555
05.04.2013, 18:32
Пост отправляется в закладки и ждет межсерверного турнира.Заявляйся туда за Мяуса и посмотрим в какие отверстия вас продует пати Понча или Гумки или МаксТонга,да кого угодно.

обиженка(
я не претендую на победу,туда так то за фаном идут,а 1 место в бд случайно вышло вообще :D
Все еще жду остальные 5 ников "топ1" пати бд на адаре или 5 челвоек тащат династию,а остальным не как?

feelmypaine
05.04.2013, 18:34
[18:30:19] Александр Vayshan: Паш,привет,я понимаю что тебе пофигу,но все равно ответь на пару вопросиков как один из топ кланлидеров руоффа
[18:31:13] Александр Vayshan: 1й.Как ты считаешь,если человек который сейчас возглавляет рейтинг битвы династий,на самом деле просто сильно одетый чар,за которого ходит левый чувак,мотивируя это тем что если он на первом месте,значит клан Fatum топ 1 клан руоффа
[18:31:19] Александр Vayshan: Это нормально?
[18:31:39] Александр Vayshan: 2й.На межсерверном турнире могли бы вы его вынести с особой "любовью"?
[18:33:21] PoN[4]ik: 1. Человек этот йобнутый :D 2. Постараемся :3

Все,мне больше ничего не надо от тебя в этой темке)

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:35
орех спешл фо ю
Венз:
Я не люблю выпендриваться,поэтому нет времени и привычки скринить свои понты,как у тебя войшан. Кстати бд рейтинг обновят,схожу светлым танком.

Сам придурок ты Жорик,там выше твой дружуля в десна с которым долбитесь щас на меня сагрились,а ники остальных 5 человек в "Топ1" пати бд так и не назвали

То бишь 5 человек тащат династию,а вам не как?

Ну и еще видео там я в дебафах драках наверняка,т.е. не один ты там меня бил.Ну собственно я придрался потому что Овощ про тебя ток говорил,а 1 на 1 в морае ты помню не айс был детка (да я провоцирую на пвп)

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:39

ОвощеБазе видимо продули уже на первом турнире :D

Венз все нормально,на самом деле Понча не было в сети и это был разговор одного человека,Йопнутого человека)

так как никто не утверждал,что Fatum топ 1 клан руофа,о топовости клана или игрока с ссылкой на БД говорил Бонси...к нему вопросы

Йопнутый....

pwarkadiy007
05.04.2013, 18:40
Жук очень,если доступ в подполье есть ^_^
раньше да, вот тут получше жука подполье было interes.cc

Lomik555
05.04.2013, 18:40
[18:30:19] Александр Vayshan: .Как ты считаешь,если человек который сейчас возглавляет рейтинг битвы династий,на самом деле просто сильно одетый чар,за которого ходит левый чувак,мотивируя это тем что если он на первом месте,значит клан Fatum топ 1 клан руоффа

Все,мне больше ничего не надо от тебя в этой темке)

покажи мне где я такое написал?
Я имею ввиду про топ 1 на адаре,а про ру офф даже ничего не писал,а как там админы рейтинг считают я **. Ну кароч тоже придумал чет в своем мирке,про топ там и топ здесь и блеать звезда руоффа теперь,не смешно самому?
Если до твоего мозга не дошло скажу конкретно, я не считаю ,если на 1 месте бд кто то из прямых игроков,то его клан самый лучший на ру оффе

feelmypaine
05.04.2013, 18:42
покажи мне где я такое написал?
Я имею ввиду про топ 1 на адаре,а про ру офф даже ничего не писал,а как там админы рейтинг считают я **. Ну кароч тоже придумал чет в своем мирке,про топ там и топ здесь и блеать звезда руоффа теперь,не смешно самому?
Если до твоего мозга не дошло скажу конкретно, я не считаю ,если на 1 месте бд кто то из прямых игроков,то его клан самый лучший на ру оффе

http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl384.htm

Я даже не смог и половины прочитать.

Всем Лун пасаны,я пошел стрим к китайскому клиенту прикручивать

Lomik555
05.04.2013, 18:47
http://s3.uploads.ru/KhEnw.jpg

. . .

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:47
ахах,слился :D

убогий,интересно Понч знает,что тут Войшу унижают?

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:48
Венз мы победили :D

Lomik555
05.04.2013, 18:49
Пошли списдим еще одну терру завтра, ты придешь?

pobeditelllll001
05.04.2013, 18:58
Конечно)

Дашь кату повозить?

Lomik555
05.04.2013, 19:02
Нет, твое дело станить тех, кто хочет отнять мою кату)

FaQ0745
05.04.2013, 19:13

:D и крутить физсутру :D

Georg9494
05.04.2013, 19:16
орех спешл фо ю
Венз:
Я не люблю выпендриваться,поэтому нет времени и привычки скринить свои понты,как у тебя войшан. Кстати бд рейтинг обновят,схожу светлым танком.

Сам придурок ты Жорик,там выше твой дружуля в десна с которым долбитесь щас на меня сагрились,а ники остальных 5 человек в "Топ1" пати бд так и не назвали

То бишь 5 человек тащат династию,а вам не как?

Ну и еще видео там я в дебафах драках наверняка,т.е. не один ты там меня бил.Ну собственно я придрался потому что Овощ про тебя ток говорил,а 1 на 1 в морае ты помню не айс был детка (да я провоцирую на пвп)

Спасибо.

Кто у вас в пати еще 5 тел? 1 из них я так понимаю, что Арирон, иначе, он бы не пытался ослабить другую пати всеми способами. Кто еще 4?

pobeditelllll001
05.04.2013, 19:22
:D и крутить физсутру :D

дай пять Бонси!!!!
уморнууууул

учитывая,что мне до сих пор не предоставили видео или скринов с уроном в физ сутру....там всего 700 маг.дефа и плюха должна быть ой какая сильная...но их увы нет (

pobeditelllll001
05.04.2013, 19:23

отнять твою прелесть ? :D

okayyy....

Lomik555
05.04.2013, 19:29
Спасибо.

Кто у вас в пати еще 5 тел? 1 из них я так понимаю, что Арирон, иначе, он бы не пытался ослабить другую пати всеми способами. Кто еще 4?

это ты должен ответить кто еще 4, одного смог,уже больше мозгов.чем у войшана

FaQ0745
05.04.2013, 19:31
дай пять Бонси!!!!
уморнууууул

учитывая,что мне до сих пор не предоставили видео или скринов с уроном в физ сутру....там всего 700 маг.дефа и плюха должна быть ой какая сильная...но их увы нет (

:( Да ну тя :( не со зла,просто вспомнил шутку про тебя ;)

magnolia7
05.04.2013, 19:36
.....

...

А вообще, с объективной точки зрения, на это нужно смотреть следующим образом: персонаж пошел на бд, например, в соло; попал в династию, пошел на конкретную терру; на тере патька варкланов которым нужен тот или иной персонаж (или сборная солянка) - Для удобства он\она вступает в пати и получает ФАН. Итого- в пати варкланы, которые также боряца за успех династии. Вступать в пати, где есть даже 1 варклан- личное дело каждого, ведь что с пати, что без нее, он\она будет убивать сокланов. Расценив все за и против, человек принимает решение, которое улучшит его возможности на комфортное и душераздерающее бд ;)

Тут главный вопрос что он\она так нужен "клану". Поэтому фарм тут косвенное дело. В уставе также прописано что агр и слив соклана запрещен, так же как и асист варклану:D
На этом ивенте клановые разборки- глупость и повод для контроля крепостных.

и что это?

я не люблю вые6ывацо ....
...... "Топ1" пати бд так и не назвали т е 5 челвоек тащат династию,а вам не как?

обиженка(
я не претендую на победу,туда так то за фаном идут,а 1 место в бд случайно вышло вообще :D
....

Дайте постоять в вашей тени:o

Lomik555
05.04.2013, 19:39
я так понял ты на стороне тоже другой,мне еще место во френд листе освободитЬ?

FaQ0745
05.04.2013, 19:41
:o Френдзона она такая

magnolia7
05.04.2013, 19:43
я так понял ты на стороне тоже другой,мне еще место во френд листе освободитЬ?

Венз вчитайся, какая нахер сторона?

я пишу тебе на твое"Фарм с вар кланами", и показываю чтобы вы приспустили корону, а на все остальное не обращали внимания. Начинаете приплетать даже то, что вообще значения не имеет.
Никаких сторон, вчитайся. Ну а если это Угроза, то пожалст, удаляй. Если вам даже слова не скажи

Lomik555
05.04.2013, 19:45
У нас нету корон,все короны у ДГ натянуты на пояса!
И не нервничай,это вредно.

odumm
05.04.2013, 22:29
Отвратительное бд.
Сломалась мышь. Бегал на сенсоре с ноута: непередаваемые ощущения ><
Понравилось, как с миюри пару раз синхроном залепили чистку в иммун :D

feelmypaine
05.04.2013, 22:30
Короче Вензер,если в нашей династии-ходи Мяусом.Если нет-перезаходи на вензера.

FaQ0745
05.04.2013, 22:36
:( я как антилопа гну...то туда...то сюда....
БД не очень понравилось(
я по прежнему ватка не дамажная.

Eraclea
05.04.2013, 22:45
:DБольше,больше говна пасаны! Как у вас еще не отсохло то,чем меряетесь? или отсохло? Ну да,судя по постам -отсохло.
БД не очень,но после 4 попаданий в Лун - нормально!:D

odumm
Сегодня был дамашние, чем обычно :)

Georg9494
Абилка решает. 4 вс 20 держали минут 15, потом нас стало 3, потом наша пати зашла и мы втащили теру. Спасибо абилке за это <3. 705 монет. Не плохо

odumm
05.04.2013, 22:46
:DБольше,больше говна пасаны! Как у вас еще не отсохло то,чем меряетесь? или отсохло? Ну да,судя по постам -отсохло.
БД не очень,но после 4 попаданий в Лун - нормально!:D

Ты опять в утгард попала. Там где ты - там проклятье луна!

Basileya
05.04.2013, 23:39
Ты опять в утгард попала. Там где ты - там проклятье луна!

Дак вот почему мы сегодня только на втором месте!!!! Леся, кыш-кыш в свой Лун!

alidavudov2000
06.04.2013, 00:17
а мне казалось что всем давно поxyй кто за кого заходит и кто куда за него ходит х)

pobeditelllll001
06.04.2013, 06:04
Короче Вензер,если в нашей династии-ходи Мяусом.Если нет-перезаходи на вензера.

Венз все нормально,высшая инстанция дала добро,но с одним условием
Ты должен быть им полезен,иначе ни ни

Ничего другого и не ожидалось.

pobeditelllll001
06.04.2013, 07:02
как-то так

MZhA
06.04.2013, 10:04
Абилка решает. 4 вс 20 держали минут 15, потом нас стало 3, потом наша пати зашла и мы втащили теру. Спасибо абилке за это <3. 705 монет. Не плохо

Все маг классы,радуются абилке до выбивания ПА,потом утверждают ,что абилка шлак ;)
Желаю тебе подтвердить данный тезис )

aaron_1
06.04.2013, 10:19

На БД, как обычно забил, но вот на ремесле ощутил сие чудо, когда 1на1 пвпшишься, ещё не такая вероятность на срабатывание, а вот когда бьет пати, и допустим не сильно дамажная(т.е. не убивает при первом контроле на пару секунд) то это ад просто.
Имхо, пуха для любителей батхерта и мазахистов, потому что никогда не знаешь, когда она сработает, а пройди абилка на 1к хп, надо ещё успеть откайтить.

Volod91
06.04.2013, 12:29
Все маг классы,радуются абилке до выбивания ПА,потом утверждают ,что абилка шлак ;)
Желаю тебе подтвердить данный тезис )

Выбил сразу ПА, посмотрел на абилку на БД-коплю спасения на регрейд )

GreyBro
06.04.2013, 12:39

ХЗ как по мне - фигня эта абилка. Бегал с ней почти двух часовое гвг и она сработала пару раз всего, причем из этих пару раз на малом % хп и толку от нее было ноль. С па я бы надамажил еще больше, а жил бы так же.

Georg9494
06.04.2013, 12:48
ХЗ как по мне - фигня эта абилка. Бегал с ней почти двух часовое гвг и она сработала пару раз всего, причем из этих пару раз на малом % хп и толку от нее было ноль. С па я бы надамажил еще больше, а жил бы так же.

В темке шаманов ты утверждал, что абилка очень даже не плохая, проходит часто и имеет место быть.

На БД, как обычно забил, но вот на ремесле ощутил сие чудо, когда 1на1 пвпшишься, ещё не такая вероятность на срабатывание, а вот когда бьет пати, и допустим не сильно дамажная(т.е. не убивает при первом контроле на пару секунд) то это ад просто.
Имхо, пуха для любителей батхерта и мазахистов, потому что никогда не знаешь, когда она сработает, а пройди абилка на 1к хп, надо ещё успеть откайтить.

К ней еще привыкнуть надо. На бд как раз таки и видны все плюсы ее. Особенно когда таскаешь флаги. Да и я не особый любитель 1х1, масс замесы мне ближе.

GreyBro
06.04.2013, 12:53
В темке шаманов ты утверждал, что абилка очень даже не плохая, проходит часто и имеет место быть.

Угу, утверждал на основании ролика одного приста у которого есть пуха с такой абилкой. И у него она срабатывала нереально часто. Вот именно после этого ролика я и сам загорелся желанием выбить такую абилку.

Но как оказалось на деле - пуха у него не р8р, а кхшная. А на р8р у шамана абилка срабатывает редко и такой живучести, как я предполагал не дает. Причем как мне сказали не так давно - шанс срабатывания этой абилки на кх пухе выше, чем на регрейде. И по моим наблюдениям многоие зависит от класса персонажа, т.к. КошкаАда заверяла меня что у нее абилка эта работает чуть ли не постоянно. У меня же она почти не работала или работала, когда толку от этого не было.

Вообщем, я разочаровался в этой абилке и при случае в той же ветке шаманов поделюсь своим опытом на эту тему и лучше выбью достаточно п.а., чем ее.

MZhA
06.04.2013, 13:15
Выбил сразу ПА, посмотрел на абилку на БД-коплю спасения на регрейд )

Следующее накопление спасений будет на обратный регрейд.
Нет у магов ничего лучше,чем стабтльно высокий дамаг от па.

Georg9494
06.04.2013, 13:15
Бред. % не может быть разный, абилка то одна. Вкр все решает. Вчера в уф от одного моба абилка сработала, на ремесле, на видео у дюрекса видно, как абилка работала от ассиста 2х синов. На БД было также. Пока менять точно не собираюсь. Сначала сет, далее видно будет.

GreyBro
06.04.2013, 13:23
Бред. % не может быть разный, абилка то одна.

Я тоже так думаю. Но как объяснить то, что на почти 2х часовом ГвГ под хорошим ассистом абилка сработала всего пару раз, а на видео от приста работала чуть ли не каждую минуту? Странный вкр.

Вкр все решает. Вчера в уф от одного моба абилка сработала, на ремесле, на видео у дюрекса видно, как абилка работала от ассиста 2х синов. На БД было также. Пока менять точно не собираюсь. Сначала сет, далее видно будет.

Ну я б тоже сразу не менял, если б абилка первая выпала.

Georg9494
06.04.2013, 13:28
Я тоже так думаю. Но как объяснить то, что на почти 2х часовом ГвГ под хорошим ассистом абилка сработала всего пару раз, а на видео от приста работала чуть ли не каждую минуту? Странный вкр.

А как объяснить то, что некоторым людям падает 20па + 38инты, а другим не падает и па с дабл маной :D
Сцаные китайцы :D

GreyBro
06.04.2013, 13:40
Ну когда-нибудь, да упадет) другое дело, что я хоть и адский и скилы у меня порой очень рандомные, но даже мне не понятен такой рандом с абилкой.

rivery
06.04.2013, 14:07
Эййй, не надо вам эти абилки, чур вас. А то потом хрен убьёшь какого инта.
з.ы. Почему пати Улитки и топ пати сервера не смогли вытащить пати Нонса? (Вопрос без подъёба, просто не понимаю).

MZhA
06.04.2013, 14:46
Очередное пропущенное бд ;( ,как я вам завидую именно с пятницы по понедельник всегда занят ;(

GreyBro
06.04.2013, 14:55
Не ты один)

SureShot11
06.04.2013, 15:23
Угу, утверждал на основании ролика одного приста у которого есть пуха с такой абилкой. И у него она срабатывала нереально часто. Вот именно после этого ролика я и сам загорелся желанием выбить такую абилку.

Но как оказалось на деле - пуха у него не р8р, а кхшная. А на р8р у шамана абилка срабатывает редко и такой живучести, как я предполагал не дает. Причем как мне сказали не так давно - шанс срабатывания этой абилки на кх пухе выше, чем на регрейде. И по моим наблюдениям многоие зависит от класса персонажа, т.к. КошкаАда заверяла меня что у нее абилка эта работает чуть ли не постоянно. У меня же она почти не работала или работала, когда толку от этого не было.

Вообщем, я разочаровался в этой абилке и при случае в той же ветке шаманов поделюсь своим опытом на эту тему и лучше выбью достаточно п.а., чем ее.
вроде как это очевидно. чтобы раздамажить кошкаду, сину например надо сделать 20 ударов, шаму же хватит и 5 ударов. вот из этого и выходит что абилка у разных классаов срабатывает у кого-то реже, у кого-то чаще;) а так да, ловить негативоснималку у самого ватного инт класа - глупость

GreyBro
06.04.2013, 15:33
вроде как это очевидно. чтобы раздамажить кошкаду, сину например надо сделать 20 ударов, шаму же хватит и 5 ударов. вот из этого и выходит что абилка у разных классаов срабатывает у кого-то реже, у кого-то чаще;) а так да, ловить негативоснималку у самого ватного инт класа - глупость

Я так-то не дурак и тестировал не пухой +12 под 5.0) меня бил кулаками в дуэльке уже после гвг знакомый вар и я заманался ждать, когда эта абилка сработает.

К слову тот шам на котором я тестил эту пуху с 5 ударов сина не ляжет. И как уже писал выше за все гвг абилка активировалась лишь пару раз, причем не редко это было тогда, когда добивали и то, что с меня снимались дебафы и давалось ускорение - вообще никак не спасало.

alidavudov2000
06.04.2013, 19:04
согласен с зорном. даже мне кажется лучше ПД чем абилка :D

lonelyspirit1515
06.04.2013, 19:44
у ореха подпись классная :shuffle: я лучший :o

Roomhead
06.04.2013, 20:50
Не знай, по мне абилка работает вполне часто.
Но очень не хватает дефа, да и хп не хватает D:
Хотя может чуть позже будет получше)
А так менять буду только на двойное пд Оо

Georg9494
06.04.2013, 21:08
Под дебафами пд не поможет. А абилка может спасти.

magnolia7
06.04.2013, 22:54
Эййй, не надо вам эти абилки, чур вас. А то потом хрен убьёшь какого инта.
з.ы. Почему пати Улитки и топ пати сервера не смогли вытащить пати Нонса? (Вопрос без подъёба, просто не понимаю).

когда мы были ВСЕ на тере, мы их эм..."вытащили")) А вообще мы выйграли теру когда с ними были.
Может когда нас раскидывало по разным терам, может быть.

magnolia7
06.04.2013, 22:58

Четкая абилка орешек, но тебе, вспоминая вечные крики в вт с воплями о Немыслимых критах* и вечным прикованным взглядом к логу урона, я бы посоветовала па:D

Georg9494
06.04.2013, 23:56
Четкая абилка орешек, но тебе, вспоминая вечные крики в вт с воплями о Немыслимых критах* и вечным прикованным взглядом к логу урона, я бы посоветовала па:D
Ок Ань, я учту твое мнение :D

Nesiem
07.04.2013, 01:27
Не переубеждайте тут Фасолинку на па, кто нам флаги тогда тягать будет то...

GreyBro
07.04.2013, 11:28

Эм? Что?! Почему не поможет пд под дебафами О_О оно как бы урон срежет, нет?) Причем как бы всегда. А вот абилка то ли сработает, то ли нет. А если сработает может и не помочь все равно.

Nesiem
07.04.2013, 11:52
Эм? Что?! Почему не поможет пд под дебафами О_О оно как бы урон срежет, нет?) Причем как бы всегда. А вот абилка то ли сработает, то ли нет. А если сработает может и не помочь все равно.
Если сработает абилка он сможет оперативно сделать тапки, тем самым спастись. Пд же урон режет, да. Но согласись, под ассистом это лишний удар по нему. И да, пд не снимит дебаф если что, а абилка может.
Хотя, я сужу по работе этой абилки глядя на Биосю и Ореха, а у них она как мне показалось работает очень часто. Шам несущий флаг почти без поддержки(а бывало и вовсе без) выглядел достаточно забавно на бд.

С каких пор "п п ц" ето мат?

GreyBro
07.04.2013, 12:13
Если сработает абилка он сможет оперативно сделать тапки, тем самым спастись. Пд же урон режет, да. Но согласись, под ассистом это лишний удар по нему. И да, пд не снимит дебаф если что, а абилка может.
Хотя, я сужу по работе этой абилки глядя на Биосю и Ореха, а у них она как мне показалось работает очень часто. Шам несущий флаг почти без поддержки(а бывало и вовсе без) выглядел достаточно забавно на бд.[/COLOR][/SIZE]

Фразу про лишний удар я так и не понял. Так то если абилка сработала - дамаг не перестанет идти.

С каких пор "п п ц" ето мат?

Так то всегда было, это же аббревиатура.

MZhA
07.04.2013, 12:25
Я бы поверил в пользу абилки,при круге 10 в дэф вуду,флагоносца остановить будет практически не реально

Georg9494
07.04.2013, 13:58

В пд есть смысл когда у тебя достаточно базового дефа. Под дебафами базового дефа становится очень мало, поэтому от пд толку будет тоже мало. А если у тебя абилка, то накидывают на тебя драки и тд и тп, а ты бац и рассеялся :D Если повезет конечно.

GreyBro
07.04.2013, 14:26
В пд есть смысл когда у тебя достаточно базового дефа. Под дебафами базового дефа становится очень мало, поэтому от пд толку будет тоже мало. А если у тебя абилка, то накидывают на тебя драки и тд и тп, а ты бац и рассеялся :D Если повезет конечно.

Суть в том, что когда ты под дебафом - ПД работает всегда. И режет урон. А абилка работает "если повезет". То есть, если не повезет ты схлопочешь урон больше, чем если бы был ПД.

Eraclea
07.04.2013, 14:29
Суть в том, что когда ты под дебафом - ПД работает всегда. И режет урон. А абилка работает "если повезет". То есть, если не повезет ты схлопочешь урон больше, чем если бы был ПД.
:DСуть в том,что это арех,если на нем будет жесткий ассист,он ляжет что с пд что с абилкой:o:shuffle:

Georg9494
07.04.2013, 17:41
:DСуть в том,что это арех,если на нем будет жесткий ассист,он ляжет что с пд что с абилкой:o:shuffle:

От жесткого ассиста ляжет любая цель, даже берька.

Ок, под друлеными дебафами на уменьшение маг и физ дефа будет работать пд? А если сверху накинуть драки? Мы щас не про соло пвп говорим. ПД не поможет точно, абилка - может быть.

Volod91
07.04.2013, 18:07
Всем Лун! :D

odumm
07.04.2013, 18:08
Лун же и в прошлый раз на последнем месте были ? :|

Georg9494
07.04.2013, 18:10
Лун же и в прошлый раз на последнем месте были ? :|

А как иначе.

Lomik555
07.04.2013, 18:43
На всех серверах, лун всегда в такой заднице,на миру и астру заходил,там также сказали)

GreyBro
07.04.2013, 18:46
Ок, под друлеными дебафами на уменьшение маг и физ дефа будет работать пд? А если сверху накинуть драки?

Будет оно работать, куда ж оно денется то? ПД влияет на конечный урон по тебе после расчета дефов, дебафов и прочего. Даже если накинуть драки - пд никуда не денется. Да, по тебе будут бить больше под драками, но меньше, чем если бы не было ПД.

alidavudov2000
07.04.2013, 19:25
увидев пуху Лен@ чуть не оxyeл. поменяла 20пд на 19 па. прист ептэ, дамага ей не хватало. инта убивает людей =\

halkunba
07.04.2013, 19:32
На всех серверах, лун всегда в такой заднице,на миру и астру заходил,там также сказали)

На ПВИ так же

Georg9494
07.04.2013, 19:41
Будет оно работать, куда ж оно денется то? ПД влияет на конечный урон по тебе после расчета дефов, дебафов и прочего. Даже если накинуть драки - пд никуда не денется. Да, по тебе будут бить больше под драками, но меньше, чем если бы не было ПД.

Пд не спасет в таком случае) Работать оно будет, но не так, как если ты без дебафоф вообще.

Допустим дамаг мага по персу с пд будет больше, чем дамаг шама с таким же шмотом и точкой и под селф дебафами. Специально тестил на фришке.

aaron_1
07.04.2013, 20:04
Да ваш спор бесконечен, это тоже самое, что убежать сина с 20па + пауза на пухе в том, что берс лучше, он сделал - ему нравится - это его выбор. Так же и Фундука полностью устраивает абилка в данный момент, зачем ему гадать что лучше, что хуже, если в данный момент его всё устраивает?
Всем лун(с)
А я пойду на фильмец залипну, и морально начну подготавливаться к началу рабочей недели.

UMarisha
07.04.2013, 21:42
http://s019.radikal.ru/i609/1304/b5/192449ddaf83.jpg и до меня снизошло

GreyBro
07.04.2013, 21:51
Пд не спасет в таком случае) Работать оно будет, но не так, как если ты без дебафоф вообще.

Допустим дамаг мага по персу с пд будет больше, чем дамаг шама с таким же шмотом и точкой и под селф дебафами. Специально тестил на фришке.

Ничего не понял из этого поста, если честно. Что ты с чем сравнивал?

Взять одного перса с пд и обдебафать его. И другого обдебафать, но без пд. По первому дамаг будет меньше, чем по второму. Из-за ПД.

aaron_1, да я не спорю, просто обсуждаю) мне так то все равно кто там с чем бегает, но выяснить, что лучше - интересно.

odumm
07.04.2013, 23:23
Сегодня на бд орех убил меня морально, когда на 15-20% сработала абилка и он успешно откайтил.
Кому-то нравится надеяться на рандом, а кому-то стабильное пд ( хотя не такое уж он и стабильное, по-моему). Тут уже бесконечно можно спорить.

Georg9494
07.04.2013, 23:38
Конечно дамаг будет больше. Но мы то сравниваем ПД с Абилкой. Под дебафами с пухой на ПД очень сложно выжить, с абилкой тебе дается шанс)

Сегодня на бд орех убил меня морально, когда на 15-20% сработала абилка и он успешно откайтил.
Кому-то нравится надеяться на рандом, а кому-то стабильное пд ( хотя не такое уж он и стабильное, по-моему). Тут уже бесконечно можно спорить.
Там меня не сильно спасала абилка. 4 против 20 уже ничего не cпасет :D Но пм я заскринил:C

odumm
08.04.2013, 00:01
Ты за заскринил мой шок? :D

Так хорошо бегали,мирно, а потом внезапно кто-то начал плюшки в 5-6к раздавать :р

FaQ0745
08.04.2013, 00:01
:D ХАМЫ КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ!???777
http://pw.mail.ru/community.php?item=202710
:D:D:D

Georg9494
08.04.2013, 00:11
Ты за заскринил мой шок? :D

Так хорошо бегали,мирно, а потом внезапно кто-то начал плюшки в 5-6к раздавать :р

Не только ты мне в пм писал :D

odumm
08.04.2013, 00:18
Я был вежлив :3
Вообще абилка вещь хорошая. Хоть и рандомная, но все равно повкуснее пз должно быть.

GreyBro
08.04.2013, 00:20
Конечно дамаг будет больше. Но мы то сравниваем ПД с Абилкой. Под дебафами с пухой на ПД очень сложно выжить, с абилкой тебе дается шанс)

Дело то не в сложности - с абилкой по тебе будет прилетать всегда больше, чем с пд и только шанс, что дебафы снимутся.

Georg9494
08.04.2013, 00:21
Ну с этим я не спорю. Вообще идеальные статы для дефовых персов - абилка и пд х3 :D

Para-Noir
08.04.2013, 00:23
ну я уже несколько раз говорил, что на данный момент на сервере абилка по-моему попрофитней будет. побольше дамагеров хороших будет когда, тогда уже абилка тупо не будет успевать срабатывать, ибо в миг под ассистом раздамажут.

GreyBro
08.04.2013, 00:35
ну я уже несколько раз говорил, что на данный момент на сервере абилка по-моему попрофитней будет. побольше дамагеров хороших будет когда, тогда уже абилка тупо не будет успевать срабатывать, ибо в миг под ассистом раздамажут.

Согласен, но по-моему у нас хватает хороших дамагеров. А если замахнутся шире - межсервеные бд или турниры, то там то уж точно маньяков убийц хватит.

Para-Noir
08.04.2013, 00:39
Согласен, но по-моему у нас хватает хороших дамагеров. А если замахнутся шире - межсервеные бд или турниры, то там то уж точно маньяков убийц хватит.

хватает? мм, ну десятка не наберется :D

GreyBro
08.04.2013, 00:48
хватает? мм, ну десятка не наберется :D

Намного больше.

Para-Noir
08.04.2013, 12:20
**, не могу насчитать.

Basileya
08.04.2013, 13:14
Для себя выбрала пз,абилка испробую,если выпадет первой,все равно интересно)

И по теме-а что случилось с уттгардами?На сколько мне известно,там была пати Фундука и Мауса,но почему-то выглядели они вчера на карте хуже Лун.Что произошло?оО

Georg9494
08.04.2013, 13:43
Никогда ни на кого не рассчитывай. Мы понадеялись на остальных людей в династии, что они откинут пати, ммм, скорее всего улитки, когда мы находились около базы найтов. В итоге все проипали. Да и это было самое жуткое БД лично для меня. Жуткий пинг, вылеты и в итоге, когда пытался пройти к своим попадал на теры, аля 1-15, 4-20 :D Еслиб не друля Мика, мб даже и затащил бы эти теры. :(

feelmypaine
08.04.2013, 14:45
http://pw.mail.ru/community.php?item=202710

Голосуем за Бонси.У него хорошие шансы потому что приличных работ всего 2.Его и Тетя.У Тети конечно шансов поболее ибо,уж прямо 10000% передачи оригинала,но даже второе место для адары будет огромным успехом.

FaQ0745
08.04.2013, 14:46
Оо Саша,спасибо,не ожидал. Приятно удивил!
:spy: У меня ступор!
От души!Спасибо Сань

feelmypaine
08.04.2013, 14:54
http://clip2net.com/s/4SB0Cl

FaQ0745
08.04.2013, 15:07
Ух емае!
Спасибо!

GreyBro
08.04.2013, 15:24
Уже проголосовал )

rivery
08.04.2013, 15:29
Никогда ни на кого не рассчитывай. Мы понадеялись на остальных людей в династии, что они откинут пати, ммм, скорее всего улитки, когда мы находились около базы найтов. В итоге все проипали. Да и это было самое жуткое БД лично для меня. Жуткий пинг, вылеты и в итоге, когда пытался пройти к своим попадал на теры, аля 1-15, 4-20 :D Еслиб не друля Мика, мб даже и затащил бы эти теры. :(

Да не в этом дело, почему я с тобой и спорил >_< Ну не могли ничего наши сделать, хоть убей. Допустим, мы заходим на терру и воюем с пати улитки - это замес минут 15, в среднем. За это время мы теряем 2-3 терры по сторонам, потому что наша династия могла только всерать терры. Потом следующая терра с пати улитки и снова и снова проигрыш наших. Их пати, как и наша, могла держать 2 терры, не больше, что и мы, и они делали. Захват карты - это никогда не будет заслугой 1 пати, всё зависит от всех людей в династии.

Georg9494
08.04.2013, 15:38
Всегда на БД есть 2-3 норм пати, остальные 100человек - массовка. Рассчитывать на массовку глупо. Мы и так и так проиграли те теры, а так был шанс откинуть улитку и ко на базу.

rivery
08.04.2013, 15:42
Да не было бы все равно терр >_< Ни со стороны Вонгов, ни со стороны Найтов. Откинули бы Улю, снова бы пересеклись с ним на терре, снова долгий замес, а наши снова не смогли бы ничего отхватить. Сужу по той причине, что Найты как-то сумели нас обойти, а наши только сливались у базы.

Georg9494
08.04.2013, 16:57
Откинули б Улитку и могли спокойно отрезать им путь к нам.

rivery
08.04.2013, 17:01
Не 1 пати улитки отняла у нас все терры. Мы могли бы бесконечно замесить с ними, но место династии на БД это бы не изменило. Нам просто не подфартило с содинастийсцами :)

FaQ0745
08.04.2013, 17:21
мы проиграли потому что у юниса фиговые касты :(

Georg9494
08.04.2013, 17:28
Мы проиграли потому что юнис покупал зарядку, когда было уже 23минуты. :D

rivery
08.04.2013, 17:37
Мы проиграли потому что юнис покупал зарядку, когда было уже 23минуты. :D

Я дал тебе возможность лишний раз убедиться, что пати Вензеров начинают становится слабаками, когда попадают в нашу династию!

crimeZZ
08.04.2013, 18:16
Патамушта юнис самый кривой вар сервера ви праиграли.

alidavudov2000
08.04.2013, 18:57
Патамушта юнис самый кривой вар сервера ви праиграли.

еще кто то говорит что я не русский.
ясно

Eraclea
08.04.2013, 19:23
еще кто то говорит что я не русский.
ясно
Дипламат траль панимаешЪ? а ты заагрилсо как нубисче:shuffle:

odumm
08.04.2013, 19:33
Влезла
Лунщица-игнорщица-афкашница

xxxangelokxxx2571
08.04.2013, 19:52
интересные бд, что в пятницу, что в субботу, есть небольшое разочарование в некоторых топах, ну или кои мнят себя таковыми, но это их трудности ))

crimeZZ
08.04.2013, 19:56
Дипламат траль панимаешЪ? а ты заагрилсо как нубисче:shuffle:

Алиса права, впрочем, как и всегда.
Алишечка, я тебя никогда нерусским не называл, и очень не люблю любые национальные противоречия.
Ведь все-равно, мы, евреи - высшая нация.

Para-Noir
08.04.2013, 20:16
интересные бд, что в пятницу, что в субботу, есть небольшое разочарование в некоторых топах, ну или кои мнят себя таковыми, но это их трудности ))

ага, в субботу ни че такое бд было

FaQ0745
08.04.2013, 20:18
я в субботу в лун опять попал :(

Para-Noir
08.04.2013, 20:28
я в субботу в лун опять попал :(

в субботу лун затащили

xxxangelokxxx2571
08.04.2013, 20:42
ага, в субботу ни че такое бд было

Ошиблась, с кем не бывает, сразу прикалываться :dracula:
Злой, противный нупо лук :p

crimeZZ
08.04.2013, 23:53
в субботу лун затащили

Потому что там не было тебя, а был я, Алиса и Бонси.

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 15:05
Всем удачи на бд, фени и вредный лук ждите меня, бить буду :shuffle:

Basileya
12.04.2013, 16:19
Всем удачи на бд, фени и вредный лук ждите меня, бить буду :shuffle:

Хватит на мое зариться!На мужа и мою куру!А то как врублю ревность мод,как пойду что-то там,полетят клочки по закоулочкам!(я не помню всей фразы из сказки) :D

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 16:43
Хватит на мое зариться!На мужа и мою куру!А то как врублю ревность мод,как пойду что-то там,полетят клочки по закоулочкам!(я не помню всей фразы из сказки) :D

Пфф, куру солью и все, а мужа себе оставь, я его только общипаю, мне такая жуткая вредина не нужна :Dтебе памятник ставить пора за терпение :D

Basileya
12.04.2013, 17:23
Пфф, куру солью и все, а мужа себе оставь, я его только общипаю, мне такая жуткая вредина не нужна :Dтебе памятник ставить пора за терпение :D

Да ну) Он хороший) Издевается надо мной только постоянно,а так хороший) Все зависит от человека,с которым он общается)

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 18:20
Да ну) Он хороший) Издевается надо мной только постоянно,а так хороший) Все зависит от человека,с которым он общается)

Вот видишь, издевается, может вместе его побьем? :D

Basileya
12.04.2013, 19:10
Вот видишь, издевается, может вместе его побьем? :D

Ниет,свое я бью сама) Никому нельзя больше =Р

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 19:14
Ниет,свое я бью сама) Никому нельзя больше =Р

Эх, попробую растроиться )) ну да ладно мы на бд в разных династиях, так что пнуть смогу :shuffle:

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 19:24
Уважаемая Кинфия, можно вас попросить связаться со мной в игре, для неприличного разговора :shuffle:

FaQ0745
12.04.2013, 21:54
Уважаемая Кинфия, можно вас попросить связаться со мной в игре, для неприличного разговора :shuffle:

:shuffle: Она непристойничает только со мной :o

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 22:06
Ну после сегодняшней бд, я буду от нее ныкаться :D

odumm
12.04.2013, 22:24
3,5к личного вклада :D
144 монетки
1,5 гх
30 минут нормального фана с патькой ореха

Саппорт вообще какой-то отвратительный был .
Ниодной чистки в иммун. Нежно раздел ореха, а он меня не похвалил даже :с
Ниок бд

Shipoopi
12.04.2013, 22:30
Я кончила и закурила.

xxxangelokxxx2571
Под самый конец бд порадовало, бились против патьки нонса, понравилось, от Кинфии теперь прячусь, жить хочу :shuffle:

dnoty
Да пошли вы :(

odumm
12.04.2013, 22:35
Нипабидишь, у меня на прошлое ремесло 17,8к пинг был!

Lomik555
12.04.2013, 22:36
Спс за замес у респа вонг 9 на 20))

Serg_K
12.04.2013, 22:37
Две недели не играл. Не был на БД. Как результат: завёл патю в ЛУН.
Ткнулись в Нонсика и ушли наверх.

Basileya
12.04.2013, 22:37
Под самый конец бд порадовало, бились против патьки нонса, понравилось, от Кинфии теперь прячусь, жить хочу :shuffle:

Второй раз успела спасти куру от тебя,но ее добила пристка! :D На бд понравилось,когда мы с Ложкой вдвоем на терре против 3-х синов и миста бегали)) Пришлось попотеть под 3-мя чи от сина)

Eraclea
12.04.2013, 22:43
БД УГ.
- золото и бронза,137 монет.
Пати Зорна порадовала:monkey_25:
З.Ы что укусило Вонгов что они за 20 мин все пошли наверх-**,но благодаря им Найты слетели на последнее =) Бредовый ход.:hamster_20:

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 22:43
Второй раз успела спасти куру от тебя,но ее добила пристка! :D На бд понравилось,когда мы с Ложкой вдвоем на терре против 3-х синов и миста бегали)) Пришлось попотеть под 3-мя чи от сина)

Я же говорила, что бить буду :D бисквитов не жди, сделаем вид, что я ничего не делала :shuffle:

Eraclea
12.04.2013, 22:45
А ,да,откуда берутся вары ,бьющие моего фена вместо меня ? да еще и с сансарой. Дайте адрес фабрики-производителя таких,и я их взорву или пущу на бисквиты.

FaQ0745
12.04.2013, 22:48
А ,да,откуда берутся вары ,бьющие моего фена вместо меня ? да еще и с сансарой. Дайте адрес фабрики-производителя таких,и я их взорву или пущу на бисквиты.

:D Лах Алиса,это судьба. Вообще ниачем друля :D

Eraclea
12.04.2013, 22:54
:D Лах Алиса,это судьба. Вообще ниачем друля :D
Слыш ачаровашка !11
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/OTNXVy77.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23943470.html)

FaQ0745
12.04.2013, 22:56
Слыш ачаровашка !11
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/OTNXVy77.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23943470.html)

:D Грейся в лучах моей славы, смертная :D

GreyBro
12.04.2013, 22:59
На сегодняшнем бд рыжая бестия - единственная кто хоть как-то мешался, в остальном эпичных замесов не было. Порадовала лишь терра, где пригодился шамовский анти-таргет и терра где затащили 7 на 20 оперативно тоская флаги

Eraclea
12.04.2013, 22:59
:D Грейся в лучах моей славы, смертная :D
:hamster_2:У тебя шляпка свет загораживает
Теперь все твои фанаты знают тебя в лицо,меняй ай пи и вали из страны:fox_24:

Eraclea
12.04.2013, 23:03
На сегодняшнем бд рыжая бестия - единственная кто хоть как-то мешался, в остальном эпичных замесов не было. Порадовала лишь терра, где пригодился шамовский анти-таргет и терра где затащили 7 на 20 оперативно тоская флаги
Как-то?!11 да я тебяhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130412/zwem3RTp.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23943994.html)
Когда нибудь!:fox_5:

FaQ0745
12.04.2013, 23:06
:hamster_2:У тебя шляпка свет загораживает
Теперь все твои фанаты знают тебя в лицо,меняй ай пи и вали из страны:fox_24:

:D Окау. Поеду к тебе,моя жгучая Молдованочка :D

xxxangelokxxx2571
12.04.2013, 23:06
Хочу на это посмотреть )))

Eraclea
12.04.2013, 23:08
:D Окау. Поеду к тебе,моя жгучая Молдованочка :D
:hamster_2:Го,ремонт мне забацаешь.

Roomhead
12.04.2013, 23:09
Всем спс за бд.
Больше сказать нечего.

FaQ0745
12.04.2013, 23:15
:hamster_2:Го,ремонт мне забацаешь.

:D я в "Бешельме-бешельме" не нанимался,поняла?:D

Eraclea
12.04.2013, 23:19
:D я в "Бешельме-бешельме" не нанимался,поняла?:D
Типа я тебя спрашивала,назывался-полезай как говориться:fox_26:

Georg9494
12.04.2013, 23:21
Среднее бд, мало фана.

Eraclea
12.04.2013, 23:22
Среднее бд, мало фана.
:hamster_5:Влез тут в мою аферу с ремонтом халявным. Хочешь фана-иди в Лун,тебя там отфанят:hamster_3:

odumm
12.04.2013, 23:38
Среднее бд, мало фана.

А как же? Разве тебе было недостаточно моего божественного кайта, а потом проклятья после стана? :D

alidavudov2000
12.04.2013, 23:55
норм бд. понравилось

Georg9494
13.04.2013, 00:02
А как же? Разве тебе было недостаточно моего божественного кайта, а потом проклятья после стана? :D

Кайт твой реально божественен хД

Serg_K
14.04.2013, 19:10
Всем ЛУН сегодня!

xxxangelokxxx2571
14.04.2013, 19:49
всем удачи на БД, особенно всяким феням :hamster_8:

KarateL197
14.04.2013, 21:13
попади с оргазмой в одну династию-проиграй бд(с)

Serg_K
14.04.2013, 22:28
Полчаса лагал... Нервничал... Перезагружал роутер... В итоге еле-еле свою патю нашёл на карте.
Ну и без обора+лука бегали по террам как идиоты (. Набивали фраги и проигрывали терры...

rivery
14.04.2013, 22:54
Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно.

Eraclea
15.04.2013, 00:23
Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно.
(за кадром)МХАХАХАХАХА:hamster_26:
Вонг:hamster_25:

perfect_assasin
15.04.2013, 00:24
что за маг был в найтах в черном обсидиановом стиле? мне понравилось когда бодались 1 на 1)) хоть и слился в итоге

odumm
15.04.2013, 00:30
Как-то не очень интересно сегодня было.
Хорошо, что хоть под конец наткнулись на патьку нонса, поинтереснее стало :)
С патькой Мауса опять бессмысленно было бодаться,

hfpljkley55
15.04.2013, 02:01

Юнис, ты настолько увлечен своей особой, что обо всем судишь со своей маленькой колоколенки. А почему ты сам не таскал флаг? Вар может бежать даже с флагом намного быстрее стража. К тому же я больше пользы приносил и пати, и всей фракции в целом, когда стягивал на себя несколько противников. И они, вместо того, чтобы догонять флагоносца, висели на мне. Так что твои упреки в мой адрес считаю необоснованными. И вообще ты сам ни на гвг, ни на БД, ни в замесах ничего из себя не представляешь, толку с тебя немного, так что не стоит критиковать других. За собой посмотри сначала.

crimeZZ
15.04.2013, 02:02
Юнис днина +

rivery
15.04.2013, 02:48
Юнис, ты настолько увлечен своей особой, что обо всем судишь со своей маленькой колоколенки. А почему ты сам не таскал флаг? Вар может бежать даже с флагом намного быстрее стража. К тому же я больше пользы приносил и пати, и всей фракции в целом, когда стягивал на себя несколько противников. И они, вместо того, чтобы догонять флагоносца, висели на мне. Так что твои упреки в мой адрес считаю необоснованными. И вообще ты сам ни на гвг, ни на БД, ни в замесах ничего из себя не представляешь, толку с тебя немного, так что не стоит критиковать других. За собой посмотри сначала.

Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально? Я, без какого-либо сапорта, в отличие от тебя, носил флаги на терре, где этим должны были заниматься вы. Фуеле, который был со мной в пати, так же носился с флагами, а вы-герои стоите где-то и меситесь. Толку от вашего замеса никакого, потому что терра проиграна из-за вашего идиотизма. Хадукен без хирки спокойно бегала таскала флаги, а ты не можешь, "ускорялок нет". Да данеси ты его без ускорялок, трус ты эдакий. Пользы ты фракции не принес никакой, я был с вами на 4 террах и на всех была надпись "Сражен". Так что о пользе себя, либо еще 90% своей пати можешь просто заткнуться, как и о том, что ты что-то можешь. Разве что, на бомжей ставить карусель. Бестолковый на бд, бестолковый на замесах, жаль, что не доказать что-то в плане гвг. Будет шанс - и там покажу твою бесполезность. Повторюсь, с Оргазм лучше попасть на терру, чем с тобой и 90% твоей пати.

pro100axevata
15.04.2013, 03:04
Канат единственный маг в обсидиановом стиле)

hfpljkley55
15.04.2013, 03:25
Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально? Я, без какого-либо сапорта, в отличие от тебя, носил флаги на терре, где этим должны были заниматься вы.

Юнис, я и раньше был невысокого мнения о тебе, а теперь и подавно. Ты даже не замечаешь, какой бред несешь. Ты носил флаги на терре, где должны были носить мы??? Мы что, твои рабы, а ты наш господин, который будет указывать кому, что и как делать? Лично я тебе ничего не должен. И то, что и как я делаю на БД тебя ВООБЩЕ никак не касается.

Фуеле, который был со мной в пати, так же носился с флагами, а вы-герои стоите где-то и меситесь. Толку от вашего замеса никакого, потому что терра проиграна из-за вашего идиотизма.

Благодаря нашему "идиотизму" и вопреки твоей самонадеянности и бестолкового присутствия твоего перса на территориях, Утгард занял второе место.

Хадукен без хирки спокойно бегала таскала флаги, а ты не можешь, "ускорялок нет". Да данеси ты его без ускорялок, трус ты эдакий.

Где логика и здравый смысл? Отсутствуют, как в большинстве твоих постов. Что общего между трусостью и медленным бегом? Это твои сокланы трусливо ныкались по территории, когда на нее заходил Нонс со своей пати. И ты в сторонке летал и смотрел, где бы кому нагадить.

Пользы ты фракции не принес никакой, я был с вами на 4 террах и на всех была надпись "Сражен".

Ну так потому и была надпись "Сражен", потому что с нами на терре было такое дно как ты, с которого ни пользы, ни проку. Те терры, где тебя не было, мы захватывали.

Так что о пользе себя, либо еще 90% своей пати можешь просто заткнуться, как и о том, что ты что-то можешь. Разве что, на бомжей ставить карусель. Бестолковый на бд, бестолковый на замесах, жаль, что не доказать что-то в плане гвг. Будет шанс - и там покажу твою бесполезность. Повторюсь, с Оргазм лучше попасть на терру, чем с тобой и 90% твоей пати.

Вот, кстати, можешь и дальше гнать на Оргазм, но с нее толку на БД в разы больше чем с тебя. И живет дольше, и урон наносит, и флаг может унести, и не учит всех подряд тому, чего сама сделать не может.

rivery
15.04.2013, 03:46
Юнис, я и раньше был невысокого мнения о тебе, а теперь и подавно. Ты даже не замечаешь, какой бред несешь. Ты носил флаги на терре, где должны были носить мы??? Мы что, твои рабы, а ты наш господин, который будет указывать кому, что и как делать? Лично я тебе ничего не должен. И то, что и как я делаю на БД тебя ВООБЩЕ никак не касается.

Вы - собранная пати, с наличием саппорта. Я - соло игрок, без сапорта. Найди ты уже разницу, да осознай собственную никчемность.

Благодаря нашему "идиотизму" и вопреки твоей самонадеянности и бестолкового присутствия твоего перса на территориях, Утгард занял второе место.

Утгард. Ясно. Ты еще больший идиот, чем кажешься. И почитай уже инфу о БД, чтобы знать хотя бы, зачем нужно таскать флаги, а не меситься в центре. Второе место - заслуга пати Вензера и Вайшана за отличный зажим Утгардов.

Где логика и здравый смысл? Отсутствуют, как в большинстве твоих постов. Что общего между трусостью и медленным бегом? Это твои сокланы трусливо ныкались по территории, когда на нее заходил Нонс со своей пати. И ты в сторонке летал и смотрел, где бы кому нагадить.

Я тебе привел наглядный пример, где сикер на родных ускорах доносил флаги под вашим носом. На терре был Мнимый, Фуеле, которые бы пнули твою толстую тушу, но ты ни разу не вскопал флаг. Это либо трусость не набить на терре личный вклад, либо идиотизм. Я предположил первое.

Ну так потому и была надпись "Сражен", потому что с нами на терре было такое дно как ты, с которого ни пользы, ни проку. Те терры, где тебя не было, мы захватывали.

Дно, которое носило флаги и старалось всеми силами задержать флагоносца, пока идиот стоит в елке. Конечно, менее полезен, чем ты.

Вот, кстати, можешь и дальше гнать на Оргазм, но с нее толку на БД в разы больше чем с тебя. И живет дольше, и урон наносит, и флаг может унести, и не учит всех подряд тому, чего сама сделать не может.
С тебя толку нет на бд, если ты даже допускаешь мысль, что вместо стража (Персонаж, который по прочности как танк) флаги может таскать мистик (роба).

hfpljkley55
15.04.2013, 04:08
Юнис, вот реально, ты уже достал ныть тут. Такие вот никчемные соло игроки ДГ превратили в болото, теперь еще на БД будете указывать? Я хожу на БД фаниться и я этот фан получаю. Ты ходишь флаги таскать? Таскай, в чем проблема-то?

rivery
15.04.2013, 04:23
Юнис, вот реально, ты уже достал ныть тут. Такие вот никчемные соло игроки ДГ превратили в болото, теперь еще на БД будете указывать? Я хожу на БД фаниться и я этот фан получаю. Ты ходишь флаги таскать? Таскай, в чем проблема-то?

Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.

Xameleon2012
15.04.2013, 04:42
Вы - собранная пати, с наличием саппорта. Я - соло игрок, без сапорта.
Юнис настолько ничтожная днина, что его сокланы в пати на БД не берут.

hfpljkley55
15.04.2013, 04:46
Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.

Вот веришь, нет, мне глубоко безразлично, есть ли у тебя ко мне претензии. И повторю для особо упоротых, то, что я делаю на БД, тебя ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ КАСАЕТСЯ. Иди Нонсу советуй, как ему в вашем болоте лягушек на кувшинках р а с с аживать.

Para-Noir
15.04.2013, 04:51

Он кого-то раздамаживает даже оО
А вообще он признался, что ему по боку на флаг) следовательно как игрока, приносящего пользу своей династии, рассматривать нельзя)

hfpljkley55
15.04.2013, 04:57
Он кого-то раздамаживает даже оО
А вообще он признался, что ему по боку на флаг) следовательно как игрока, приносящего пользу своей династии, рассматривать нельзя)

Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.
Ты меня точно со своими крепостными не спутал? Нет?

rivery
15.04.2013, 04:58
Юнис настолько ничтожная днина, что его сокланы в пати на БД не берут.

Мимо. Я вылетел в момент входа. Одновременный доступ к серверу и бла-бла-бла. А ты всё катишься вниз по наклонной, как посмотреть :)

rivery
15.04.2013, 05:00
Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.

Тебе лечиться нужно :)

hfpljkley55
15.04.2013, 05:09
Тебе лечиться нужно :)

Ну да, в советское время людей неугодных коммунистическому режиму объявляли больными и отправляли на принудительное "лечение" в психушки. Только эти "больные" были гораздо умнее, здоровее и порядочнее тех, кто их туда отправлял. Так что подумай на досуге об этом.

Serg_K
15.04.2013, 05:12
Юнис, мы вчера попали в "случайную" пати. Набирали в последний момент по "+ в ПМ". Так что зря ты говоришь про саппорт и прочее.
В итоге мы не знали возможности друг друга, не разбирались по голосам, кто и что просит/командует. И, действительно, бегали-набивали_фраги, проигрывая терры. Хотя, по-моему, 85% людей на БД занимаются подобным. И не видят в этом ничего зазорного. :=)))

rivery
15.04.2013, 05:14
Ну да, в советское время людей неугодных коммунистическому режиму объявляли больными и отправляли на принудительное "лечение" в психушки. Только эти "больные" были гораздо умнее, здоровее и порядочнее тех, кто их туда отправлял. Так что подумай на досуге об этом.

Ты слишком болезненно воспринимаешь эту игру и это противостояние. Это болезнь на голову, да. И ты ни умнее, ни здоровее, ни порядочнее.

rivery
15.04.2013, 05:17
Юнис, мы вчера попали в "случайную" пати. Набирали в последний момент по "+ в ПМ". Так что зря ты говоришь про саппорт и прочее.
В итоге мы не знали возможности друг друга, не разбирались по голосам, кто и что просит/командует. И, действительно, бегали-набивали_фраги, проигрывая терры. Хотя, по-моему, 85% людей на БД занимаются подобным. И не видят в этом ничего зазорного. :=)))

Фли, я очень многое могу понять, когда это первая, вторая терра. Но когда систематически на каждой терре старается снести флагоносца лишь пара-тройка человек, начинаешь задумываться, что что-то не так. А потом видишь, что пати с пристом и мистиком (обобщенно, сапортом) занимается какой-то херней. Заниматься своими делами можно лишь в том случае, когда какая-то сильная пати берет терры. В нашей династии все сильные пати были сверху, низ был на нас. И из-за Амокоподобных, низ был проигран.

hfpljkley55
15.04.2013, 05:41
Ты слишком болезненно воспринимаешь эту игру и это противостояние. Это болезнь на голову, да. И ты ни умнее, ни здоровее, ни порядочнее.

Болезненно игру воспринимаешь ты. "Спасибо пати Фли за то, что показали мне, насколько ничтожна может быть пати (самого Фли не касается). Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами. Это хуже Оргазм на БД, честно." Это твой крик отчаяния. Меня вон больным хочешь выставить. У тебя насчет болезней паранойя уже какая-то. Ну понятно, на гвг каждый раз видеть "СРАЖЕН" да еще и на БД то же самое. Вот нервишки и сдают помаленьку. )) Попей валерьянки, отдохни от ПВ, весна вон на дворе, погуляй сходи, может полегчает.

kawaiikaRil
15.04.2013, 08:12
Унылое БД. Всем черепашек:default_9:

parovoz13
15.04.2013, 08:19
Фли, я очень многое могу понять, когда это первая, вторая терра. Но когда систематически на каждой терре старается снести флагоносца лишь пара-тройка человек, начинаешь задумываться, что что-то не так. А потом видишь, что пати с пристом и мистиком (обобщенно, сапортом) занимается какой-то херней. Заниматься своими делами можно лишь в том случае, когда какая-то сильная пати берет терры. В нашей династии все сильные пати были сверху, низ был на нас. И из-за Амокоподобных, низ был проигран.
амок идиот да!!! (100500 да!)

pobeditelllll001
15.04.2013, 08:53
Что ж ты соло низ то не затащил?
А то вы любите говорить какие индивидуало-нагибаторы в ДГ

Любой на БД может делать то,что ему нравится
И если у Творога не было желания таскать флаг,а хотелось фраги набить,то это его выбор
Тем более как я понимаю за фраги тоже монетки можно получать

Diver_wing
15.04.2013, 09:44
что за маг был в найтах в черном обсидиановом стиле? мне понравилось когда бодались 1 на 1)) хоть и слился в итоге
Мне тоже. :)

Канат единственный маг в обсидиановом стиле)
надеюсь так и останется ХД
понравился дамаг по Киллеру 50к (скрин дома )
и спс Вацапу, дд-прист растет! :)))

feelmypaine
15.04.2013, 10:37

Я бы и сейчас туда отправил пару десятков человек