PDA

Просмотр полной версии : Битва династий АДАРА

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Georg9494
15.04.2013, 11:25
Творог такую **** несет. Сам признался, что ему похер на флаг, а значит и на династию в целом. Бесполезный персонаж.

xxxangelokxxx2571
15.04.2013, 11:42
Ребят, вы можете хотя бы в этой теме не сраться? Здесь люди обсуждают бд, а вы тупо сретесь, уйдите в свои темы, и там решайте, кто из вас полезен, а кто нет, надоели, честное слово.

devalmon7
15.04.2013, 12:06
Ребят, вы можете хотя бы в этой теме не сраться? Здесь люди обсуждают бд, а вы тупо сретесь, уйдите в свои темы, и там решайте, кто из вас полезен, а кто нет, надоели, честное слово.

это срач по теме, так что, женщина, не вмешивайтесь! :D

xxxangelokxxx2571
15.04.2013, 12:13
это срач по теме, так что, женщина, не вмешивайтесь! :D

Молчи мужчина :D а по делу, ну пусть нормально обсуждают, а то начали, ты плохой, нет ты плохой, детский сад, ясельная группа

Nesiem
15.04.2013, 12:47
Убило. Не тягать флаг и не защищать его потому что в династии ДГ. Амок, ты мой кумир! А ничего что в етой же династии твоя пати, твои сокланы? И помогая своей династии ты помогаешь и им. В первую очередь ты помогаешь своей пати, которая при победе на тере получит больше личного(а следовательно больше монет). И как показал лично мой опыт, победить на тере и меньше меситься, принесет больше личного чем проиграть и меситься безпрерывно. Подумай об етом на досуге.

Вообще очень приятно удивил на БД Бухойкися, не ожидала такой сознательности. Если бы еще Ханики его саппортила когда он хватал флаг, скорее всего и донес бы на тере против пати Нонса, а так увы. Но даже при заведомо более слабом составе пытался насколько мог мешать вражеской династии.

FaQ0745
15.04.2013, 14:21
Да вы чего?
Я так же помогал пати фантиков донести флаги. Тому же Вензеру :spy:
Не включал обидулек.
А рационально действовал на пользу своей династии.
Кричал где флаг и т.д.
Да и меня иногда на БД выручали вар кланы,даже Оргазм откидывала от меня варов О_О
БД это БД! это фан! и если будем собачиться внутри династии мы будем торчать в глубокой попе
так что давайте,всем по планшету :D

xxxangelokxxx2571
15.04.2013, 15:22
Бонси, получил планшет, теперь сияет от счастья, не трави душу, вдруг всем захочется ))

feelmypaine
15.04.2013, 15:32
Убило. Не тягать флаг и не защищать его потому что в династии ДГ. Амок, ты мой кумир! А ничего что в етой же династии твоя пати, твои сокланы?.

Видимо человек никогда не покупает голд на ауке-который возможно туда поставили ДГ.
Не покупает вещи из котов-твинков ДГ
Не ходит в пати с теми, кто хоть раз в жизни был в пати с ДГ-они же заражены.
А главное.Как он играет на одном сервере с ДГ то.Ведь нет такого места на карте, на которое не наступала нога ДГ.

Eraclea
15.04.2013, 15:44
Да вы все бесполезные днисча ,пошли нафиг отсюда!11 и какашки свои приберите!!!:hamster_8:
Бонси,запевай серенаду давай!:hamster_26:

UMarisha
15.04.2013, 15:45
Нет большего удовольствия на бд, чем почистить нонса и отсосать у башки.
Грац Алису с вчерашними вонгами Оо

Para-Noir
15.04.2013, 15:52
и спс Вацапу, дд-прист растет! :)))

:( еще один прист потерян.

после постов амока.. мне даже сказать нечего

http://img.addfunny.com/funnypictures/facepalm/52/facepalm.jpg

odumm
15.04.2013, 18:13
А сне понравилось, когда вчера с кинфией на терре кинуле по саранче друг другу в иммунку :D

Азазаза, Алесь , ты не забыла о том, что для фото тебе нужно есть больше?

hfpljkley55
15.04.2013, 18:19
Творог такую **** несет. Сам признался, что ему похер на флаг, а значит и на династию в целом. Бесполезный персонаж.

Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.

Убило. Не тягать флаг и не защищать его потому что в династии ДГ. Амок, ты мой кумир! А ничего что в етой же династии твоя пати, твои сокланы? И помогая своей династии ты помогаешь и им. В первую очередь ты помогаешь своей пати, которая при победе на тере получит больше личного(а следовательно больше монет). И как показал лично мой опыт, победить на тере и меньше меситься, принесет больше личного чем проиграть и меситься безпрерывно. Подумай об етом на досуге.

М-да. еще одна полуграмотная личность. Написано одно, а читает совсем другое. Вот такие как ты, кидаются на флаг, как только его видят, копают и сливаются с первой же плюхи, вызывая маты и вопли остальных из династии. Если я ничего на БД не делаю, откуда у меня такой рейтинг? Второе место по стражам на Адаре. Не так давно было первое, но 4 последних раза был в Луне и Ипман меня обогнал. Вот подумай об этом на досуге. А про ничегонеделание на БД это к твоим сокланам, которые, как только заходит на территорию пати Нонса, отходят в сторонку, залезают на ручки и ждут проигрыша. http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...f4dde2c101.jpg

GreyBro
15.04.2013, 18:43
Орех, ну если вы настолько примитивны, что для вас на БД существует всего одна тактика - хватай и тащи, то мне вас искренне жаль. Открою для некоторых особо упоротых секрет, что с территорий, где быстренько дотащили флаг и захватили ее, ВСЕ присутствущие получают сущие пустяки. А с той территории, где идут долгие замесы, ВСЕ получают вполне прилично.

Вот только если взглянуть шире, то тактика захватывания терр быстро - даст профита больше, чем пвп на терре по 20 минут. Особенно, если после этих 20 минут терра еще и проиграна будет.

hfpljkley55
15.04.2013, 18:51
Вот только если взглянуть шире, то тактика захватывания терр быстро - даст профита больше, чем пвп на терре по 20 минут. Особенно, если после этих 20 минут терра еще и проиграна будет.

Я с этим и не спорю. Вопрос то возник главным образом из того, что сам Великий Юнис приказал мне на БД копать и таскать флаг, а я, презренный негодяй, посмел его ослушаться.
Захватывать терры быстро можно даже одной сыгранной патей из 10 человек, где каждый знает что ему делать. Но когда в пати 5-6 случайно набранных в клане людей, из которых двоих выкинуло на базу и они не могут к нам пройти, а остальные из династии или тупо афкают на респе, или, навроде Юниса, летали в сторонке и указывали кому что делать, о каком быстром захвате может идти речь? Я, к сожалению, не стал делать скрин, где во время замеса у флага, Юнис просто летал на полете и наблюдал, а надо было.

Wpy
15.04.2013, 18:58
ВАУ!целое второе место среди СТРАЖЕЙ АДАРЫ! стражей много на адаре видел?

Тут ты прав, пользу тебе и твоим прихлебателям приносить не собирался и не собираюсь. Казна ДГ опустела, дохода с территорий нет, красть нечего, так хоть на БД подзаработать? А тут наглый Amock отказывается флаги таскать во благо Юниса и К. Вот негодяй.
Ты меня точно со своими крепостными не спутал? Нет?

извини творог, но я не знал что у меня настолько упоротый соклан xD прочитал последние страницы, даже не по себе что такую херню поришь

MZhA
15.04.2013, 19:59
Сочувствую сокланам творога,попавшим с ним в одну династию.
Даже с маусом,бухим кисей и вензером гораздо проще договориться о взаимодействии на бд

pobeditelllll001
15.04.2013, 20:45
Овощебаза готова к сливанию с ДГ?

Nesiem
15.04.2013, 21:38

М-да. еще одна полуграмотная личность. Написано одно, а читает совсем другое. Вот такие как ты, кидаются на флаг, как только его видят, копают и сливаются с первой же плюхи, вызывая маты и вопли остальных из династии. Если я ничего на БД не делаю, откуда у меня такой рейтинг? Второе место по стражам на Адаре. Не так давно было первое, но 4 последних раза был в Луне и Ипман меня обогнал. Вот подумай об этом на досуге. А про ничегонеделание на БД это к твоим сокланам, которые, как только заходит на территорию пати Нонса, отходят в сторонку, залезают на ручки и ждут проигрыша. http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...f4dde2c101.jpg
Про 4х20/6х20 не слышал на тере? Так вот, на такой даже если быстро дотащить флаг только хиля и отбиваясь(а подругому так никак просто зачастую), можно отхватить 2-3к личного. При етом принеся гараздо больше пользы своей династии.
Случай описаный Юнисом, шел долгий замес и вы плевали на флаги и просырали теры, где профит для твоей пати и династии?

Теперь по написанному конкретно мне:
1. Я мистик(читаем подпись, ога). Я за все БД тянула флаг раз 5, и ето было либо на пустых терах, либо на терах из серии 2х2 и второй из династии какойто маг 4к хп зашедший на теру поафкать. Не знаешь - молчи, дабы не выглядеть глупо.
2. Рейтинг откуда? Если стоять овощем на центре и набивать личный, при етом плевать на свою династию личного будет море. Особенно если часто везет на выигрышные теры. Ну или если ты бегаешь с пати и тупо месишься, а твоя пати при етом что-то делать дабы выиграть теру.
3. Вроде взрослый человек, а стрелки переводишь когда не в силах ответить что-то умное - промолчи.

И возьми на заметку, даже с малым количеством личного и если твоя династия не в попе выходит неплохо монет. Только при етом получив больше фана, ибо зачастую нормальные игроки следят за флагами, а вот личный набивается на бесхирочных нубах в центре.
Я теперь понимаю почему Лун занимал последние места, рандомом таких как ты закинуло туда 99% людей и они решили набить по 20к личного и получить максимум по 150 монеток. Но личный ето же круто, да.

rivery
15.04.2013, 22:59
Я сам Великий Юнис приказал мне на БД копать и таскать флаг, а я, презренный негодяй, посмел его ослушаться.

Тебя попросили копать флаги, попросили напрямую, попросили через сопартийца - но ты же упертый баран, да.

Захватывать терры быстро можно даже одной сыгранной патей из 10 человек, где каждый знает что ему делать. Но когда в пати 5-6 случайно набранных в клане людей, из которых двоих выкинуло на базу и они не могут к нам пройти, а остальные из династии или тупо афкают на респе,

Захватывать терры можно 2 раза донеся флаг, а не стоя на респе и убивая бесхирочных. Это тебе для развития.

или, навроде Юниса, летали в сторонке и указывали кому что делать, о каком быстром захвате может идти речь?

Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах.

Я, к сожалению, не стал делать скрин, где во время замеса у флага, Юнис просто летал на полете и наблюдал, а надо было.
Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.

з.ы. Наконец-то дома :D

Georg9494
15.04.2013, 23:27

Если учесть, что вы проигрывали почти все теры, то вы определенно получили не сущие пустяки!

Nesiem
16.04.2013, 00:23
На самом деле, вы ему главное не говорите что в 2 раза больше очков они набили выигравшим теру. Он думаю расстроится.

alidavudov2000
16.04.2013, 00:25
если сыну творожка 22, то ему сколько.
я фигею просто, чем взрослее мужик, тем тупее что ли

hfpljkley55
16.04.2013, 00:49
Если учесть, что вы проигрывали почти все теры, то вы определенно получили не сущие пустяки!

Если учесть, что в результате наша династия заняла 2 место, то получили мы неплохо. А проигрывали мы те терры, на которых был Юнис. Но это просто совпадение, а не потому, что он на них нифига не делал.
А вообще, большое вам спасибо, Орех, Юнис и Neori, повеселили меня. Вы такие забавные, хоть и предсказуемые. Так легко агритесь. Ну да ничего, может поумнеете когда-нибудь.

Nesiem
16.04.2013, 01:05
Ты Зорна забыл, он по твоим понятиям тоже агрился.:fox_43:

FaQ0745
16.04.2013, 01:05
Хм,Творог, сам знаешь,я к тебе норм отношусь,ну правда,лучше было бы если бы ты помогал тащить флаги :(
Ведь больше очков дают....ты и помесился бы и получил больше монет и фана...

hfpljkley55
16.04.2013, 01:21
Хм,Творог, сам знаешь,я к тебе норм отношусь,ну правда,лучше было бы если бы ты помогал тащить флаги :(
Ведь больше очков дают....ты и помесился бы и получил больше монет и фана...

Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих, которые гнались за флагоносцем, чтобы остановить его, это разве не помощь? Я понимаю, что Юнис ваш соклан и вы верите всему, что он вам наплел. Я его не знаю, но читая его посты на форуме пришел к твердому убеждению, что он балабол из балаболов. для него оболгать, очернить другого человека ничего не стоит. Да это многие уже, кстати, заметили.
Я не знаю, сколько Юнису лет, но, судя по его лексикону и манерам, немного. Юношеский максимализм еще не выветрился и он не понимает, что кроме его точки зрения, еще бывают другие, и к ним нужно относиться с должным уважением. К тому же сказывается влияние Фундука и Али05, а это те еще неадекваты и хамы.

rivery
16.04.2013, 02:00
шали
Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих

Ты никого никуда не стягивал, ты убивал нубов на респе. Остальные ребята спокойно таскали под твоим носом флаги, помогали своему флагоносцу, и мешали нам мешать ему. Сказки тут сочиняешь только ты, а то, что моё мнение правильное можно посудить даже по постам тех, к кому ты прислушиваешься. Так что взрослый маразм подойдет сюда больше, чем юношеский максимализм.

Nesiem
16.04.2013, 02:30
Бонси, таскать флаги и помогать это ведь разные вещи, согласись. Когда я сагриваю на себя пару тройку варов, синов и прочих, которые гнались за флагоносцем, чтобы остановить его, это разве не помощь?
Я вот слабо верю в тотальный идиотизм етих синов, варов и прочих. Сужу конечно по себе, но мне плевать на стражей и их вертелки на месте когда я защищаю или торможу флаг. В эти моменты главное тот кто с флагом, остальные ето максимум рут/стан/слип и понеслась дальше за флагом. Даже вот смысла не вижу отвлекаться на агрящихся на тебя, только если твой флаг законтролили и обижают, тогда убить обидчика, не убитые стартанут далее за флагом если он из контроля выберется. И уж как и кого может остановить страж(сагрить на себя) мне не понять, точнее к чему комуто на него агрится. По наблюдениям, стражи вертятся вечно гдето в одной точке и никому не мешают кроме бесхирочных идиотов которым итак пофиг на флаги, цель которых найти об кого слиться. Но таких и отвлекать смысла нет.

FaQ0745
16.04.2013, 02:36
:( Да не,просто у каждого своя колокольня, и они звонят по разному...

hfpljkley55
16.04.2013, 03:29
шали

Ты никого никуда не стягивал, ты убивал нубов на респе. Остальные ребята спокойно таскали под твоим носом флаги, помогали своему флагоносцу, и мешали нам мешать ему. Сказки тут сочиняешь только ты, а то, что моё мнение правильное можно посудить даже по постам тех, к кому ты прислушиваешься. Так что взрослый маразм подойдет сюда больше, чем юношеский максимализм.

Если, как ты утверждаешь, ты активно помогал династии и таскал флаги, то откуда ты знаешь, чем я в это время занимался? А если ты так подробно описываешь мои действия, значит ты просто летал по воздуху и наблюдал, кто чем занимается. Ты уж определись в чем-нибудь одном.
Совсем заврался Юнис. :)

rivery
16.04.2013, 03:56
Если, как ты утверждаешь, ты активно помогал династии и таскал флаги, то откуда ты знаешь, чем я в это время занимался? А если ты так подробно описываешь мои действия, значит ты просто летал по воздуху и наблюдал, кто чем занимается. Ты уж определись в чем-нибудь одном.
Совсем заврался Юнис. :)

Идиот, пробегая за флагоносцем не раз и не два, я видел, что ты стоял на респе в карусели. Нет, у тебя определенно маразм.

hfpljkley55
16.04.2013, 04:07
Идиот, пробегая за флагоносцем не раз и не два, я видел, что ты стоял на респе в карусели. Нет, у тебя определенно маразм.

То есть ты утверждаешь, что минут 10, а то и 15 я тупо стоял на одном месте в карусели? Представляю я эту картину. Бедный Юнис, весь в мыле, бегает то с флагом (хотя я тебя с флагом ни разу на БД не видел вообще), то за флагоносцем, а коварный Амок все это время стоит в карусели на месте респа, в надежде, что хоть кто-нибудь прибежит и сольется об него.
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smayliki.ru/smilie-899995335.html)
Перечитал я твои последние посты:
973 пост: Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами.
979 пост: Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально?
1020 пост: Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах. Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.
Итак, в чем же все-таки моя вина? В том, что я отказался таскать флаг? Или в том, что стоял и смотрел на невскопанный флаг? Или в том, что все время стоял в карусели на респе??? Кто-нибудь может мне объяснить, чего от меня хочет это странное существо?
Я не буду просить у тебя того, что ты курил, я такое не употребляю. И тебе советую, бросай эту гадость, а то докуришься, если уже не докурился.

pobeditelllll001
16.04.2013, 05:52
Творог забей,он офицер ДГ,а это уже по-своему диагноз.

Georg9494
16.04.2013, 09:45
Я неадекват и хам ;( пойду поем

xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 09:49
А можно вставить свое слово? Читала я вас ребята, наверное вы оба не правы, каждый играет так, как ему удобно. А касательно Амока, при всей моей нелюбви к нему, на бд от него помощи под час больше, чем от тех же дг, сколько мы с ним на терры попадали очень часто и спасал и помогал. Все, можете начинать агриться ))

Nesiem
16.04.2013, 13:23
А можно вставить свое слово? Читала я вас ребята, наверное вы оба не правы, каждый играет так, как ему удобно. А касательно Амока, при всей моей нелюбви к нему, на бд от него помощи под час больше, чем от тех же дг, сколько мы с ним на терры попадали очень часто и спасал и помогал. Все, можете начинать агриться ))
Вы наверное не совсем понимаете. Спасти и помочь конкретной "попе" ето одно, а сделать ето для династии - другое. Человек может стоять на центре и бить вражескую династию и агрящихся на своих("помогать своим"), только где тут польза для своей династии? Когда враги уже тянут флаг, а какой-то страж/вар(да кто угодно впринципе) пытается снять одно/два тела с меня, мне хочется покрутить ему пальчиком у виска. Ибо чем "спасать меня", лучше бы понес свою тушу спасать/убивать флаг. Там и личный также набьет убив тех кто мешается, и династии при етом поможет.

xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 13:42
Каждый играет так, как ему удобно, а насчет конкретной попы, когда бежишь за флагом, дабы его отобрать или наоборот, помочь донести, подобные выручалки очень помогают, тебе не надо задумываться, как отвязаться от вара, который пыхтит сзади, и есть больше возможностей, совершать те или иные действия с флагоносцем

feelmypaine
16.04.2013, 14:45
Каждый играет так, как ему удобно, а насчет конкретной попы, когда бежишь за флагом, дабы его отобрать или наоборот, помочь донести, подобные выручалки очень помогают, тебе не надо задумываться, как отвязаться от вара, который пыхтит сзади, и есть больше возможностей, совершать те или иные действия с флагоносцем

Вот из-за таких, которые на массэвентах играют "как удобно" и убивается ПВ.А не из-за старого движка.

xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 14:54
У каждого свое мнение, и наверное не совсем нормально указывать незнакомым людям, что и как им делать, ну каждому свое ))

Georg9494
16.04.2013, 15:14
Уважаемая Кейталина, вы с пвп связаны...нууу... вообще никак не связаны. Так что не вам это обсуждать. А то что творог не прав, ему даже его сокланы пишут тут же, а ему все равно. Упертый баран, честное слово)

Eraclea
16.04.2013, 15:30
Нет чтобы уже сегодня с бубном бегать Алиске Вонгов еще раз колдовать,они энергию на срач тратят.:hamster_26:

xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 15:59
Уважаемый Фундук, кажется, где, что, и как обсуждать, лично мое дело, и не вам мне об этом говорить, если вас не устраивает мое присутствие в данной темке, это глубоко ваши проблемы, и и впредь подобные советы оставляйте при себе :)

Eraclea
16.04.2013, 16:16
Уважаемый Фундук, кажется, где, что, и как обсуждать, лично мое дело, и не вам мне об этом говорить, если вас не устраивает мое присутствие в данной темке, это глубоко ваши проблемы, и и впредь подобные советы оставляйте при себе :)
Врежь ему! врежь ему по орехам! не сдерживайся! Фигли он тут свободу слова устроил,а? Врежь ему!11:hamster_34:

rivery
16.04.2013, 16:29
То есть ты утверждаешь, что минут 10, а то и 15 я тупо стоял на одном месте в карусели? Представляю я эту картину. Бедный Юнис, весь в мыле, бегает то с флагом (хотя я тебя с флагом ни разу на БД не видел вообще), то за флагоносцем, а коварный Амок все это время стоит в карусели на месте респа, в надежде, что хоть кто-нибудь прибежит и сольется об него.
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smayliki.ru/smilie-899995335.html)
Перечитал я твои последние посты:
973 пост: Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами.
979 пост: Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально?
1020 пост: Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах. Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.
Итак, в чем же все-таки моя вина? В том, что я отказался таскать флаг? Или в том, что стоял и смотрел на невскопанный флаг? Или в том, что все время стоял в карусели на респе??? Кто-нибудь может мне объяснить, чего от меня хочет это странное существо?
Я не буду просить у тебя того, что ты курил, я такое не употребляю. И тебе советую, бросай эту гадость, а то докуришься, если уже не докурился.

Причем тут нытьё? Ты решил оспорить факт своей бесполезности для династии, сагрившись на мой пост. Признай, что ты ничего на терре не делаешь, а только набиваешь на нубах личный вклад и у меня к тебе больше не будет претензий.
з.ы. Не все войны на террах длились 20 минут. Хотя была одна. 1 раз донесли флаг они, потом 1 раз донес я (спасибо пинку фуеле), а потом мы тупо проиграли по количеству вскопанных флагов, потому что это заботило лишь пару человек. Так вот, бестолковый, признавай да не разводи срач, в котором сам же себя и принижаешь. Тебя поддерживает разве что Малыш, который с БД знаком так же близко, как я с Джонни Деппом.

rivery
16.04.2013, 16:31
Врежь ему! врежь ему по орехам! не сдерживайся! Фигли он тут свободу слова устроил,а? Врежь ему!11:hamster_34:

Тебя вниманием обделили, Алеська?:)

Eraclea
16.04.2013, 16:37
Тебя вниманием обделили, Алеська?:)
:fox_12:вообще обделили,особенно ты,на мужиков и их лол посты переключил все внимание,как жить?:fox_14:

xxxangelokxxx2571
16.04.2013, 16:45
Послать и забыть

rivery
16.04.2013, 16:49
:fox_12:вообще обделили,особенно ты,на мужиков и их лол посты переключил все внимание,как жить?:fox_14:

Бери молдованских ребят и го мне ремонт в квартире по-братски рубанем?

Eraclea
16.04.2013, 16:55
Бери молдованских ребят и го мне ремонт в квартире по-братски рубанем?
Лучше уж ты тогда бери медведей в ушанках и водку и го ко мне,скуку уничтожать.

rivery
16.04.2013, 17:11
Лучше уж ты тогда бери медведей в ушанках и водку и го ко мне,скуку уничтожать.

Это к Фундуку, я могу с мешком картошки и вечным президентом приехать.

Georg9494
16.04.2013, 17:12
Юнис поклоняется картошке. Он даже фотографирует ее и ставит на аву

rivery
16.04.2013, 17:17
Да, картошка очень фотогенична и на фотке вышла круче меня :С

Georg9494
16.04.2013, 17:24
Картошка на фоне Юниса. Мыж решили :D

FaQ0745
16.04.2013, 18:52
:( Алиска обещала фото в лс...давай.и я приеду со своими еврейскими плясками :D

hfpljkley55
16.04.2013, 20:42
Уважаемая Кейталина, вы с пвп связаны...нууу... вообще никак не связаны. Так что не вам это обсуждать. А то что творог не прав, ему даже его сокланы пишут тут же, а ему все равно. Упертый баран, честное слово)

Покажи мне хоть один пост, где мои сокланы пишут, что я не прав. Твои анонимные твинко акки, где ты пишешь, будто ты мой соклан, не в счет. Или опять балабол мод включил? решил вошана перебалаболить?

pobeditelllll001
16.04.2013, 21:05
Там Зорн писал варианты некоторые,но скорее дополнял слова Творога

rivery
16.04.2013, 21:10
Покажи мне хоть один пост, где мои сокланы пишут, что я не прав. Твои анонимные твинко акки, где ты пишешь, будто ты мой соклан, не в счет. Или опять балабол мод включил? решил вошана перебалаболить?

Пост Зорна, с осуждением твоих взглядов на "нужно набить на терре личный", пост Wpy (Насколько помню, это респектум). Повторюсь же, оправдывает тебя только Малыш, который так же не знает, что нужно делать на БД.

pobeditelllll001
16.04.2013, 21:43
Да я всех наших поддерживаю

Даже если кто-либо неправ,то могу выставить вас еще более несведущими...так что лучше не начинайте

rivery
16.04.2013, 21:56
Да я всех наших поддерживаю

Даже если кто-либо неправ,то могу выставить вас еще более несведущими...так что лучше не начинайте

Ты только себя идиотом выставляешь, ничего более.

Lomik555
16.04.2013, 22:11
Зато он доминирует)

pobeditelllll001
16.04.2013, 22:13
То есть человек,который может везде найти логическое объяснение,чтобы оно было в пользу нужного ему человека...считается идиотом?

ОМГ...снимайся с офицерской должности,ты заразен...

Ответь мне на вопрос,какой резон стражу,находящемуся не в фулпати,тем более спонтанно организованной,тягать флаг?
Если они физически едва ли смогут протащить его самостоятельно,а надеяться на саппорт твоего Уго-клана как то не комильфо.

Ты ссылаешься на то,что он портит БД не только династии,но и своему клану,но раз он так поступает,значит это было обговорено в вт и никаких возражений не было

Лучше молчи,после твоих слов про то,что пвп и гвг это одно и тоже ты не вызываешь надежды на рассудительные мысли

rivery
16.04.2013, 22:26
То есть человек,который может везде найти логическое объяснение,чтобы оно было в пользу нужного ему человека...считается идиотом?

Потому что твоя логика либо женская, либо это не логика.

ОМГ...снимайся с офицерской должности,ты заразен...

Не сливайся в самом начале своего поста, пожалуйста :)

Ответь мне на вопрос,какой резон стражу,находящемуся не в фулпати,тем более спонтанно организованной,тягать флаг?

Потому что он самый подходящий вариант для флагоносца, потому что в его пати есть саппорт и, самое главное, он победит на терре и получит очень много очков.

Если они физически едва ли смогут протащить его самостоятельно,а надеяться на саппорт твоего Уго-клана как то не комильфо.

Сапорт был ваш, из представителей других кланов на терре был только я. В числе враждующих игроков флаги носил страж, не имеющий хирку и с сапортом мистика, амок имел хирку и приста с мистиком из своего клана. Фейлы, фейлы, фейлы :)

Ты ссылаешься на то,что он портит БД не только династии,но и своему клану,но раз он так поступает,значит это было обговорено в вт и никаких возражений не было

Пусть об этом отпишется Вензер. Если он возьмет на себя ответственность такого идиотского поведения, к Амоку больше не будет претензий. Вензер - потому что они были сильнейшей пати в этой династии и авторитетными представителями вашего клана.

Лучше молчи,после твоих слов про то,что пвп и гвг это одно и тоже ты не вызываешь надежды на рассудительные мысли
Ну и подытожим, лучше не влазь туда, где ты в любом случае сфелишься. Как и в том случае, когда я тебе расписал про гвг и пвп. Ты там, кстати, так и не смог ничего ответить :)

rivery
16.04.2013, 22:31
Зато он доминирует)

Да, и от этого, порой, бывает обидно.
з.ы. Ты позвзрослел или подпись сама удалилась?:D

Lomik555
16.04.2013, 23:09
Да, и от этого, порой, бывает обидно.
з.ы. Ты позвзрослел или подпись сама удалилась?:D

Уже как 2 недели нету
Пошел я спать

pobeditelllll001
17.04.2013, 06:34
Какие фейлы,ты о чем вообще? (

Насколько я понял,ты сам на том БД летал и ничего не делал кроме того как писал где флаг,о да,великий вклад

Насчет гвг....оставь свое мпвп в другой игре,тут нет такого понятия
Как можно назвать баталию в которой участвуют около 160 игроков,которые собраны в пати и действуют не так как им вздумается,а под руководством как минимум нескольких человек мпвп

Масс пвп...у вас это так называется?
Вы случайно не как на ремесло заходите? С фулбафами но без пати,тогда открою тебе секрет
На гвг можно собирать пати заранее и действовать на не индивидуально,а командно.

Попробуйте,так удобнее,когда раздают ассисты и не фраг набивают,а действуют всей пати организованно

Капец,надо ж быть таким недалеким,особенно ты поразил в посте про число пи,когда хотел срезать не зная сути и подоплеки

Еще раз насчет БД,зачем кому-либо из авторитетных лидеров клана что-либо писать вообще про действия амока,у нас не по разрешению играют,не то что у вас когда в стороне встаете когда пати мастера приходит ;)

hfpljkley55
17.04.2013, 06:50
Творог забей,он офицер ДГ,а это уже по-своему диагноз.

А я то грешным делом думал, да гадал, с чего вдруг Юнис стал таким гордым и заносчивым? А он оказывается стал офицером среди полубогов! Вот оно чё, Михалыч! О горе, мне грешному. Я, ничтожный мембер нубоклана, посмел ослушаться на БД приказа офицера клана ТОП-АДЫН-ВСЕЯ-АДАРА!!! Пошел посыпать голову пеплом и замаливать грехи.
Да простят меня Великий Гнилой Орех, Бог Респа На ГВГ , да не разгневается на меня Безумный Сверкающий Юнис, Бог и Повелитель Битвы Династий. Да не изгонят меня из Прелестных Палаток Замка!!! (Из краткого молитвенника начинающего бойца ДемиГодс, псалом XXII)

pobeditelllll001
17.04.2013, 07:23
Улыбнул :D

rivery
17.04.2013, 08:09
Какие фейлы,ты о чем вообще? (

Насколько я понял,ты сам на том БД летал и ничего не делал кроме того как писал где флаг,о да,великий вклад

Насколько я понял, ты на БД был 1 раз и даже не догадываешься, что на полете за флагами следить куда удобнее. Снова начинаешь посты с фейлов :)

Насчет гвг....оставь свое мпвп в другой игре,тут нет такого понятия

В каждой игре есть такое понятие. Если твой игровой опыт - это пв, и ты не знаком с такими понятиями - спроси, тебе расскажут.

Как можно назвать баталию в которой участвуют около 160 игроков,которые собраны в пати и действуют не так как им вздумается,а под руководством как минимум нескольких человек мпвп

Так же, как и замес с куда большим количеством, где все обязательно в пати и обязательно с фул саппортом. Для понимания, это я тебе из примера линейки, где 160 человек на замесе - это херня.

Масс пвп...у вас это так называется?
Вы случайно не как на ремесло заходите? С фулбафами но без пати,тогда открою тебе секрет
На гвг можно собирать пати заранее и действовать на не индивидуально,а командно.

Кто в МПВП ходит без пати? Малыш, ты глуп и на замесах не действуешь командно и без пати?:)

Попробуйте,так удобнее,когда раздают ассисты и не фраг набивают,а действуют всей пати организованно

Раздают ассисты и в мпвп, и на гвг. И там, и там плы. Единственное существенное отличие - гвг заканчивается, когда умирает кристалл.

Капец,надо ж быть таким недалеким,особенно ты поразил в посте про число пи,когда хотел срезать не зная сути и подоплеки

Нужно быть таким недалеким, чтобы не знать, что общего между БД, ГВГ и обычным замесом :D То, что ты так идеализируешь гвг - это сугубо твоё мнение и оно абсурдно. А про пи - я могу назвать твои подоплеки отмазкой и попробуй докажи обратное :)

Еще раз насчет БД,зачем кому-либо из авторитетных лидеров клана что-либо писать вообще про действия амока,у нас не по разрешению играют,не то что у вас когда в стороне встаете когда пати мастера приходит ;)
Не я вякал про "Значит это было оговорено в вт". Ляпнул - отвечай. Или засовывай язык в задницу дальше.
з.ы. Продолжишь позориться?:)

Georg9494
17.04.2013, 09:40
Как я творога то задел, аж забыть меня не может (

pobeditelllll001
17.04.2013, 12:34
Какой же ты тугой)
Как,как ты вообще смеешь указывать кому-либо как ему играть и что делать,если сам печешься лишь о своей заднице,да бы не слиться,но при этом шифруя эту бесполезную деятельность под наблюдение за флагом,по сути ты летаешь ничего не делая и в случае выигрыша династии получаешь очки,крутая стратегия

Во-вторых ты с какими то дурачками играешь в игры,если они не разделяют понятий игры на различные составляющие,а сводят все к одной сути

Про пи,это твое элементарное незнание истории сервера и собственно форумных тем и разговоров
Это аксиома и ее не надо доказывать,тем более такому чудику как ты,кто знает о той истории те и могут подтвердить достоверность моих слов

Я не ляпнул,а сказал. Это твой клан ляпает навозом на форуме и в игре.

Ну сказал я о договоренности в вт и что дальше? За что мне отвечать то?

Nesiem
17.04.2013, 12:56
Какой же ты тугой)
Как,как ты вообще смеешь указывать кому-либо как ему играть и что делать,если сам печешься лишь о своей заднице,да бы не слиться,но при этом шифруя эту бесполезную деятельность под наблюдение за флагом,по сути ты летаешь ничего не делая и в случае выигрыша династии получаешь очки,крутая стратегия

То же самое про тугого можно сказать и про тебя, человек который был на бд 1 раз и то отгреб от всех(твои слова, да). Умиляет как человек пытается влезть и что-то доказать, в том вопросе где он ничегошеньки не смыслит.
БД ето тебе не АТН, где слился и не получил очков с босса(в случае с БД теры). На БД если вылетаешь с теры, по окончании битвы на тере ты все равно получишь очки с нее, даже если уже находишься на другой, не зависимо от того проиграли или выиграли. Так что про печешься об своей заднице не уместно, если бы ето было так, он бы вылетел с етой теры и пошел набивать личный на другую(и скорее всего выиграл бы от етого в разы).

Georg9494
17.04.2013, 14:02
Какой же ты тугой)

Ты был на бд 1 раз, и пытаешься тут рассуждать. Ты ничего не знаешь об этом ивенте.
Такую херню написал. Прогугли чтоль гайд по БД.

xxxangelokxxx2571
17.04.2013, 14:09
Мдя, вы так до следующей бд нафлудите ))

rivery
17.04.2013, 17:04
Какой же ты тугой)

Как можно заботиться только о своей заднице, если в выигрыше остаются 20 человек? На полете ЛЕГЧЕ СЛЕДИТЬ ЗА ФЛАГАМИ, как же до твоей тугой башки это не доходит. А если бы я вообще ничего не делал на терре, то не выносил бы даже за проигранную по 900-1к очков.

Во-вторых ты с какими то дурачками играешь в игры,если они не разделяют понятий игры на различные составляющие,а сводят все к одной сути

Учи матчасть и не позорься дальше.

Про пи,это твое элементарное незнание истории сервера и собственно форумных тем и разговоров
Это аксиома и ее не надо доказывать,тем более такому чудику как ты,кто знает о той истории те и могут подтвердить достоверность моих слов

Снова пустые слова про "Кто-то может", "Когда-то было". Говори по факту или не говори вообще.

Я не ляпнул,а сказал. Это твой клан ляпает навозом на форуме и в игре.

Значит, отвечать за слова не будешь? Прекрасно. Слился.

Ну сказал я о договоренности в вт и что дальше? За что мне отвечать то?
За свои слова, болван :)
з.ы. Повторяюсь, не лезь туда, где ты вообще ничего не знаешь, а полагаешься лишь на слова полоумного соклана. Пусть тебе Вензер что ли объяснит цели и задачи людей на БД, чтобы ты больше не впрягался за всякий бред.

pobeditelllll001
17.04.2013, 18:38
Мой пост про БД о котором вспомнили был адресован маусу

Мат часть к чему то прилепил

Окай,пост Вайшана после заморозки экселлента,примерно в это время заключался в том,что он знает 8цифр числа пи перед запятой

Да мне ты вы хоть что расскажите про БД и правила на нем,но каждый в праве делать там то,что ему угодно
Кто то на полете летает,кому то интереснее выполнять роль дд....и это очевидно,раз человек выбирает игру стражем а не танком,да бы заранее убрать вопрос о флагах

Про гвг мне с тобой неинтересно говорить,ты там некомпетентен

pobeditelllll001
17.04.2013, 18:39
Фас,как ты любишь говорить

Xameleon2012
17.04.2013, 18:43
Юнис, да уймись ты уже, наконец. надоел писать тут километровые посты. Включил обиженку и брызжет слюной на полкилометра.

pro100axevata
17.04.2013, 18:45
мне казалось, что перед запятой в числе "пи" всего одна цифра, а не восемь:)

Xameleon2012
17.04.2013, 18:48

КЭП на страже. :)

pobeditelllll001
17.04.2013, 19:05

Так то оно так,просто человек играющий за воина Юнис думал что ст****ет меня этим

rivery
17.04.2013, 19:21
Фас,как ты любишь говорить

Я где-то писал фас что ли?:) Не балаболь. Ну вот мы пришли к тому, что ты ничем не можешь оправдать его действия, упираешься, ну и, конечно, сливаешься. Амок бестолково вел себя на террах, пусть признает это и мне будет насрать на него дальше. Но вы зачем-то пытаетесь оправдать его бестолковость, из-за чего и сливаетесь :)
з.ы. Когда нечего ответить, идут стрелки, так о какой ты там логике речь-то вел? Женской? :)

rivery
17.04.2013, 19:23
Юнис, да уймись ты уже, наконец. надоел писать тут километровые посты. Включил обиженку и брызжет слюной на полкилометра.

Тебя не было на форуме пару месяцев, можно отправить тебя туда же :) Всё на тему БД, только спор ведется с некомпетентными в этом вопросе людьми.

rivery
17.04.2013, 19:24
Так то оно так,просто человек играющий за воина Юнис думал что ст****ет меня этим

Когда кого-то цитируешь, ставится значок копирайта. Нет копирайта - фраза твоя. Ну это так, из интереса. При проставленном копирайте я бы тебе и слова не сказал :) А так, я увидел фейл и не смог промолчать.

Lomik555
17.04.2013, 19:30
ты даже говно в свою сторону увидел между строк?Красавчик

xxxangelokxxx2571
17.04.2013, 20:15
Ребят, объясните мне нупке, а кто решает про бестолковость или толковость поведения на бд, и у кого спрашивать, что мне к примеру делать? Заранее спасибо за ответы :)

rivery
17.04.2013, 20:19
Ребят, объясните мне нупке, а кто решает про бестолковость или толковость поведения на бд, и у кого спрашивать, что мне к примеру делать? Заранее спасибо за ответы :)

Гайды, гайды, гайды. Для кого их пишут?

devalmon7
17.04.2013, 20:29

уйди женщинааааааа!11

devalmon7
17.04.2013, 20:31
Гайды, гайды, гайды. Для кого их пишут?

для DG (10 раз для DG) :D

FaQ0745
17.04.2013, 20:37

:D:D:D:D:D АХАХАХА КЕЙТАЛИНА!11 :D:D:D:D
А так дуру включала в кч ! "ТЫ ЧТО?КТО ТАКАЯ АНГЕЛОК!?КТО ЭТО!?"
АХАХАХАХ
Лолка капец :(

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 00:40
Бонси, уже весь офф знает, кто такая ангелок :D ты меня поражаешь :D

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 00:42
уйди женщинааааааа!11

Слушай, нупосятина, отстань, прицепился как банный лист в самом деле :)

FaQ0745
18.04.2013, 01:05
Бонси, уже весь офф знает, кто такая ангелок :D ты меня поражаешь :D

Меня просто поражает,что человек,который НИГДЕ не появляется, вообще не вносит никакой вклад,как пвп игрок. Что-то тут на офе пытается сравнивать,оценивать,советовать :D
это ужасно глупо смотрится,Кейталина.

Xameleon2012
18.04.2013, 01:44

Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не обращать внимания на Бонсю и Юниса. Это две деградированные личности, которые стоят из себя героев на офф форуме, а в игре полностью никчемные. Самое смешное, что они, как вампир когда-то, не умея играть ни за один класс, учат всех, как это надо делать. Просто играй, как тебе хочется, и таких вот "учителей" в лес, да подальше, на съедение голодным хищникам из Фатума. :)

Georg9494
18.04.2013, 01:53
Кстати вампир отлично играл за вара. Да.

Xameleon2012
18.04.2013, 01:55
Ха, нашел тут один интересный пост Юниса.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7745550&postcount=109
Теперь возникает вопрос, а какого фига Юнис прицепился к Амоку? Или Юнис, в течение 2 месяцев успел поменять свое мнение?

rivery
18.04.2013, 01:57
Самое лучшее, что ты можешь сделать, это не обращать внимания на Бонсю и Юниса. Это две деградированные личности, которые стоят из себя героев на офф форуме, а в игре полностью никчемные. Самое смешное, что они, как вампир когда-то, не умея играть ни за один класс, учат всех, как это надо делать. Просто играй, как тебе хочется, и таких вот "учителей" в лес, да подальше, на съедение голодным хищникам из Фатума. :)

Ну отлично :) В конец деградировал до желчи и высеров. Правильно, не читай гайды, не слушайте ничего и никого, деградируйте вместе с ребятами из Фатумов :) Всё верно.

rivery
18.04.2013, 01:59
Ха, нашел тут один интересный пост Юниса.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7745550&postcount=109
Теперь возникает вопрос, а какого фига Юнис прицепился к Амоку? Или Юнис, в течение 2 месяцев успел поменять свое мнение?

Ты хоть раз был на БД?:) Ты знаешь, как осуществляется победа на территории и чем отличается личный вклад от очков защитников\атакующих на территории? Ты очень похож на твинка Малыша :d

Xameleon2012
18.04.2013, 02:00
Ну отлично :) В конец деградировал до желчи и высеров. Правильно, не читай гайды, не слушайте ничего и никого, деградируйте вместе с ребятами из Фатумов :) Всё верно.

Не надо передергивать мои слова. Я написал не слушать конкретных личностей, которые, кроме как оскорблять других людей на форуме и выеживаться, больше ничего не умеют. И ты одна из них.

Xameleon2012
18.04.2013, 02:02
Ты хоть раз был на БД?:) Ты знаешь, как осуществляется победа на территории и чем отличается личный вклад от очков защитников\атакующих на территории? Ты очень похож на твинка Малыша :d

Не угадал, я твоя форумная совесть! И буду мучать тебя до конца твоих дней.

rivery
18.04.2013, 02:03
Не надо передергивать мои слова. Я написал не слушать конкретных личностей, которые, кроме как оскорблять других людей на форуме и выеживаться, больше ничего не умеют. И ты одна из них.

Ты хочешь сказать, что я не прав по отношению к Амоку? Что он не мог физически таскать флаги, получить больше личного за пронос флага или что он не был лучшим вариантом флагоноса на террах? Ты признайся, был ли ты хоть раз на БД и знаешь ли ты, что это такое, неизвестная личность, которая без высеров на форум не вылазит?:)

rivery
18.04.2013, 02:04
Не угадал, я твоя форумная совесть! И буду мучать тебя до конца твоих дней.

Нет же. Ты просто грамотно пишущий Малыш :) Потому что твои познания в БД, мне, и твоя упоротость полностью совпадают с ним :)

Xameleon2012
18.04.2013, 03:14
Нет же. Ты просто грамотно пишущий Малыш :) Потому что твои познания в БД, мне, и твоя упоротость полностью совпадают с ним :)

Самоуверенный, самовлюбленный дегенерат. Я про БД вообще ничего не писал и откуда тебе знать, что я о нем знаю? Если уподобляться тебе, то я с полной уверенностью могу сказать, что 90 % вашего клана вообще о БД ничего не знают. Но я этого утверждать не буду, потому что это чушь. Хотя ты часто полнейшую ерунду преподносишь, как истину. И самое смешное сам в это веришь. ты такой забавный. )))

Xameleon2012
18.04.2013, 03:19
Ты хочешь сказать, что я не прав по отношению к Амоку? Что он не мог физически таскать флаги, получить больше личного за пронос флага или что он не был лучшим вариантом флагоноса на террах? Ты признайся, был ли ты хоть раз на БД и знаешь ли ты, что это такое, неизвестная личность, которая без высеров на форум не вылазит?:)

Ты не прав по отношению к Амоку. Он мог таскать флаги, мог не таскать. Мог идти на БД, мог не идти. Мог меситься, мог сидеть в медитации на респе. Это его дело. А вот насчет высеров, перечитай свои посты за последние пару недель и найди хоть одну тему, где бы ты не обозвал других и не оскорбил. Деградируешь прямо на глазах. Офицерская фуражка ДГ видимо в твоем воспаленном воображении тебе представляется царской короной. Но на самом деле твоя фуражка хороша лишь как передвижной туалет для птичек, не более того.

rivery
18.04.2013, 04:17
Самоуверенный, самовлюбленный дегенерат. Я про БД вообще ничего не писал и откуда тебе знать, что я о нем знаю? Если уподобляться тебе, то я с полной уверенностью могу сказать, что 90 % вашего клана вообще о БД ничего не знают. Но я этого утверждать не буду, потому что это чушь. Хотя ты часто полнейшую ерунду преподносишь, как истину. И самое смешное сам в это веришь. ты такой забавный. )))

Ты тыкнул меня какой-то моей цитатой, которая была ни к месты, ты заступаешь за Амока, действия которого мы обсуждали. И всё этот относится к одному ивенту - Битва Династий. Так вот если ты "ничего не писал", то слейся обратно туда же, откуда недавно вылез, никчемная личность. Гавкать из тени горазд, да только поддержишь себя в этом только ты сам.

rivery
18.04.2013, 04:23
Ты не прав по отношению к Амоку. Он мог таскать флаги, мог не таскать. Мог идти на БД, мог не идти. Мог меситься, мог сидеть в медитации на респе. Это его дело.

Ну тогда почему же он тогда доказывает, что приносил пользу какими-то действиями, которые по определению пользы не несут? Никто не просил его агриться на пост и что-то доказывать. Признал бы себя бесполезной единицей в династии и не пришлось бы спорить.

А вот насчет высеров, перечитай свои посты за последние пару недель и найди хоть одну тему, где бы ты не обозвал других и не оскорбил. Деградируешь прямо на глазах. Офицерская фуражка ДГ видимо в твоем воспаленном воображении тебе представляется царской короной. Но на самом деле твоя фуражка хороша лишь как передвижной туалет для птичек, не более того.

Всегда общаюсь с людьми в выбранной ими манере общения. Тыкая в меня, последи за собой, почти все твои посты - это лишь высеры в сторону ДГ, так что о деградации закрой рот вообще. Это скорее у тебя царская корона - инкогнито на форуме, а не какие-то приписанные мне офицерства. Тявкай из тени и считай себя важным, на большее ты не способен в принципе.

pobeditelllll001
18.04.2013, 07:31
Офицерская фуражка для сбора навоза :D
Пожалуй так вернее будет сказано по отношению к этому чудику

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 09:38
Меня просто поражает,что человек,который НИГДЕ не появляется, вообще не вносит никакой вклад,как пвп игрок. Что-то тут на офе пытается сравнивать,оценивать,советовать :D
это ужасно глупо смотрится,Кейталина.

Бонси, на данный момент глупо выглядишь ты. Что мне сравнивать, обсуждать, и какие советы мне давать, не твоего ума дело. Незная меня давать, давать оценку как пап игроку, как минимум слишком самоуверенно, ты мне никто. Оценивать мои действия могут только люди, с кем я хожу в пати на ту же бд. Поэтому засунь свое мнение, себе куда нить поглубже :)

Раньше я к дг относилась нейтрально, но сейчас, учитывая как мемберы этой ги, лезут всюду, куда только можно, позорище одним словом.

FaQ0745
18.04.2013, 10:16
Бонси, на данный момент глупо выглядишь ты. Что мне сравнивать, обсуждать, и какие советы мне давать, не твоего ума дело. Незная меня давать, давать оценку как пап игроку, как минимум слишком самоуверенно, ты мне никто. Оценивать мои действия могут только люди, с кем я хожу в пати на ту же бд. Поэтому засунь свое мнение, себе куда нить поглубже :)

Раньше я к дг относилась нейтрально, но сейчас, учитывая как мемберы этой ги, лезут всюду, куда только можно, позорище одним словом.

Я очень много знаю о тебе, даже больше чем ты думаешь :D
Так что рьяные попытки краба и королевы писа рассказать\поправить кого-то. :D

Stealth_F-117
18.04.2013, 10:30
ну збс, хоть где то срачик, а то щас со скуки помру на работе

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 10:33
Я очень много знаю о тебе, даже больше чем ты думаешь :D
Так что рьяные попытки краба и королевы писа рассказать\поправить кого-то. :D

Клоун с больной фантазией )) думай что хочешь, слава богу мы больше не сокланы ))

mit-ushkina
18.04.2013, 10:46
оу это все же Кейталина
я гениальна http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif узнала ее по двум сообщениям на оффе http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Бонси, здароу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif

FaQ0745
18.04.2013, 11:02
Клоун с больной фантазией )) думай что хочешь, слава богу мы больше не сокланы ))

:D Я бы не был так уверен, ахахахах
Приветик Лерусь :o

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 11:05
оу это все же Кейталина
я гениальна http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/shy.gif узнала ее по двум сообщениям на оффе http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
Бонси, здароу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif

Ты наверное первая, кто меня узнал )) расскажи как, отарой тайну :D

FaQ0745
18.04.2013, 11:13
Ты наверное первая, кто меня узнал )) расскажи как, отарой тайну :D

Мы спалили тебя еще тогда,когда я написал тебе в кч привет xxxangelokxxx И ты залезла в пм с фразами
"КТО ЭТА ТАКАЯ?ТЫ ЧТО ЭТО НИ Я!1 " :D

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 11:27
Мы спалили тебя еще тогда,когда я написал тебе в кч привет xxxangelokxxx И ты залезла в пм с фразами
"КТО ЭТА ТАКАЯ?ТЫ ЧТО ЭТО НИ Я!1 " :D

Клоун, Леруж узнала меня тогда, когда твоего духу в моей ги не было, не преписывай себе не по заслугам :)

FaQ0745
18.04.2013, 11:42
Клоун, Леруж узнала меня тогда, когда твоего духу в моей ги не было, не преписывай себе не по заслугам :)

Садись на свою метлу и уеbывай

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 11:45
Как грубо, малыш, я тебя обидела? Прости, мне совсем не стыдно :D

alidavudov2000
18.04.2013, 11:51
кто клоун на офе, так это ты, кейталина. иди в школу) а лучше иди поплачся опять в мир. как тебя никто не любит и как ты ищешь мужа :)

mit-ushkina
18.04.2013, 12:02
ну нашли о чем посраться :)

alidavudov2000
18.04.2013, 12:04
ну нашли о чем посраться :)

Лерка =* сцаному бонсе привет, а мне нет да!1(
а о чем сраца то, малыш небось в школе. ну окок, мб на работе :D

mit-ushkina
18.04.2013, 12:12
и тебе привет =*

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 12:14
Али, я то гадала, когда ты объявишься )) что еще умного скажешь? Ты продолжай, интересно послушать :)

alidavudov2000
18.04.2013, 12:40
Али, я то гадала, когда ты объявишься )) что еще умного скажешь? Ты продолжай, интересно послушать :)

где же твоя желч, дорогая. небось блюешь в экран, а выложить словами не можешь?)

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 12:47
где же твоя желч, дорогая. небось блюешь в экран, а выложить словами не можешь?)

Дорогой, какая желчь? Я мирный человек, и ты меня пока не довел? Чтобы мои фразы начали сочиться желчью)) а ты, если так жаждешь, можешь начинать :)

feelmypaine
18.04.2013, 13:09
Уже прямо скоро новое БД и новые эмоции.

alidavudov2000
18.04.2013, 13:56
Дорогой, какая желчь? Я мирный человек, и ты меня пока не довел? Чтобы мои фразы начали сочиться желчью)) а ты, если так жаждешь, можешь начинать :)

ты просто не достойна моего внимания)

xxxangelokxxx2571
18.04.2013, 14:33
ты просто не достойна моего внимания)

Была бы не достойна, ты бы меня не цитировал )) а впринципе взаимно ))

xxxangelokxxx2571
19.04.2013, 01:16
Всем удачи на предстоящей бд ))

L1582NO
19.04.2013, 08:48
Какое нафиг бд, весна же, погодка супер.

Basileya
19.04.2013, 13:23
Какое нафиг бд, весна же, погодка супер.

Какая весна?Бунт фантиков спалили и Хорьков спалили,Молину так же...Прям за вечер столько новостей,столько новостей.Весь список покикали или ведутся переговоры?

devalmon7
19.04.2013, 14:23
Бунта с целью поднасрать не планировалось:)

mit-ushkina
19.04.2013, 14:44
муж http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cute.gif прювейт

Basileya
19.04.2013, 15:30
Бунта с целью поднасрать не планировалось:)

Я знаю) Но все пошло не по плану,как я понимаю.

L1582NO
19.04.2013, 15:46
Какая весна?Бунт фантиков спалили и Хорьков спалили,Молину так же...Прям за вечер столько новостей,столько новостей.Весь список покикали или ведутся переговоры?

омг, какой бунт? выйди на улицу, отлипни ты от монитора хоть на час.

FaQ0745
19.04.2013, 17:25
омг, какой бунт? выйди на улицу, отлипни ты от монитора хоть на час.

:spy: Кись,к чему эти стрелки?
Алена работает.Сидит с айфоши на офе, не более.
:( А онлайн у нее только вечером,так что это не в тему

L1582NO
19.04.2013, 18:03
:spy: Кись,к чему эти стрелки?
Алена работает.Сидит с айфоши на офе, не более.
:( А онлайн у нее только вечером,так что это не в тему

Причем тут стрелки? Ну, мне кажется в такой погожий вечер пятницы, сидеть играть в эту игру, это просто расточительство.

feelmypaine
19.04.2013, 18:14
Причем тут стрелки? Ну, мне кажется в такой погожий вечер пятницы, сидеть играть в эту игру, это просто расточительство.
В великолепный и суперпогожий вечер четверга ты дротил ремесло.
А еще ты ночами в морае,когда по твоей логике нужно с женщиной быть.

Basileya
19.04.2013, 18:16

В этот погожий обалденный вечер я торчу на работе...И когда я смогу выйти на улицу,я не имею представления.Поэтому я устала до такой степени,что у меня силы только на то,чтобы добраться до кровати и грохнуться.Поэтому судить о том,что я в курсе бунта и ввиду этого не появляюсь на улице,это не логично.

L1582NO
19.04.2013, 19:35
В великолепный и суперпогожий вечер четверга ты дротил ремесло.
А еще ты ночами в морае,когда по твоей логике нужно с женщиной быть.

Ну дротить ремесло это святое, а про ночной морай, последний раз я там был в прошлое воскресенье.

L1582NO
19.04.2013, 19:36
В этот погожий обалденный вечер я торчу на работе...И когда я смогу выйти на улицу,я не имею представления.Поэтому я устала до такой степени,что у меня силы только на то,чтобы добраться до кровати и грохнуться.Поэтому судить о том,что я в курсе бунта и ввиду этого не появляюсь на улице,это не логично.

Кстати а что за бунт? я реально не в курсе.

L1582NO
19.04.2013, 22:11
Зашел с бука на бд, в в 21-50, попал в вонг, это было жестко))

L1582NO
19.04.2013, 22:21
поиграл 10 мин, 2 раза попал на суровою патьку где был гекил в 1 тело там бобо.

Serg_K
19.04.2013, 22:26
Утгардт - труЪ.
Хотя, противников не было практически.

odumm
19.04.2013, 22:32
Не пофанился, не пофармил, побесился.
51 монета, т.е. на одну больше, чем в прошлый раз. Успех.
Все нормальные патьки и игроки ( относительно все) были в других династиях.
У самих патька с каждым днем хуже и хуже)хоть самому бегай, что я и делал оставшиеся 40 минут. Хоть немного веселья. Когда летит склеенный дамаг по 5-7к от одного человека, а такие же 5-10 штук держат тебя в таргете, то невольно бд превращается в кайт-атракцион: 5 минут тупо кайтил кругами, пытаясь хоть что-то почистить, от моего любимого ореха и его патьки :3
Сосредоточение бесхирочных персонажей на 1 пиксель династии Вонг превысил допустимое значение ._.

L1582NO
19.04.2013, 22:32
кстати, жрав дамаг на 2ух терах получил 2 раза 1 место и 1.2 и 1.6 очков вклада это как так?
я тупо ничего не мог сделать, просто жрал дамаг. что за бред? эти теры были просроны же

Lomik555
19.04.2013, 22:40
Лун
ахахаха
прекрати

GreyBro
19.04.2013, 22:41
кстати, жрав дамаг на 2ух терах получил 2 раза 1 место и 1.2 и 1.6 очков вклада это как так?
я тупо ничего не мог сделать, просто жрал дамаг. что за бред? эти теры были просроны же

Если "жрав" значит "получая", то все норм - за это дают много вклада (на мой звгляд особенно танкам). То, что терра проиграна значит, что твоя сторона получит меньше вклада на тех, кто там был. Ты занял 1е место по терре и получил соответственно вклада, если бы ты еще и выграл - получил бы тыщи 3 вклада (это вроде максимум, но точно не помню)

odumm
19.04.2013, 23:03
Как-то рандом распредет патьки на бд очень рандомно.
Писали, что будет баланс. Вообще, много, что пишут. :D
Но хотелось бы фана, а не 2 часов скудного скитания :с

GreyBro
19.04.2013, 23:06

Так в чем проблема?)))

Volod91
19.04.2013, 23:09
Слабенько, не было фана, всего 13к личного и 510 монет в утгардах

rivery
19.04.2013, 23:10
Всё было на руку Утгард. Амок был в Найтах, Оргазм в Вонгах, ну а Луны.. Луны по определению :D

odumm
19.04.2013, 23:13
Так в чем проблема?)))
В слишком рандомном рандоме :D

GreyBro
19.04.2013, 23:21
Вот меня не было, поэтому и фана нет у всех =р

feelmypaine
19.04.2013, 23:22
Сканди в пати Мауса.Я поржал.
Ну и над первым местом Лун,которое все предсказывали увидев их состав.
Никому не снять проклятье Лун.

Eraclea
19.04.2013, 23:24
Писали, что будет баланс. Вообще, много, что пишут. :D
Но хотелось бы фана, а не 2 часов скудного скитания :с

Рандом? не,не слышала. Где я там Бонси!111 мою мегохорошую ауру своим матершинным кривопопством мешает = засранное бд,40 мин в афке итого 53 монеты.
СТАБИЛЬНОСТЬ-ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА!:hamster_2:

odumm
19.04.2013, 23:27
Раздеваю нонса > кричу в вт про ассист > смотрю - уже забаффаный
Раздеваю Лож`а> так же > так же
И дальше со всеми сопартийцами так.

Раздевают меня > кричу про бафф > 15 минут бегаю на селфах :D
Хочу ваших саппорт пристов :с

Basileya
19.04.2013, 23:57

Щаааааааааз) Фиг я тебе приста отдам нашего)

А по поводу мест.. На лун всегда и везде идут все абсолютно, кому не лень. На утгардов в первые полчаса было всего лишь атаки 2-3, специально посмотрела. Но... вылезли из самого низа на второе место) Неплохо. Спасибо за БД всем.

Georg9494
20.04.2013, 00:57

Ахахах :D

З.Ы, Лун и в африке лун. Ему не суждено быть на первом))

Бд ниочень. Замесов нету. Весело помесили оргазму и ко

Para-Noir
20.04.2013, 02:34
В Лунах было весело) действительно проблема основная лунов в том, что все привыкли на них идти, как на самую слабую династию, мы берем две терры, они забирают 4-5, только к середине более менее выравнить смогли)

ну а фана под конец не стало, но, в принципе, интересно было)

crimeZZ
20.04.2013, 11:10

Ваши рукастые присты не живут под асистом, а точеные с норм дефом настолько кривые, что..

odumm
20.04.2013, 11:43
Ваши рукастые присты не живут под асистом, а точеные с норм дефом настолько кривые, что..

К чему это вообще?

parovoz13
20.04.2013, 11:51
это был агр!!!1рас

alidavudov2000
20.04.2013, 12:03
К чему это вообще?

пассы на него. не парься

dnoty
20.04.2013, 13:38
пассы на него. не парься

Оди культурная лиса, не ссыт на кого попало!

pobeditelllll001
20.04.2013, 13:39
Спасибо за хорошую заявку

alidavudov2000
20.04.2013, 13:59

на тупых можно

odumm
20.04.2013, 14:04

ДЖА
У меня есть лоток

Basileya
20.04.2013, 14:11

Донти!Ты что?В плагиаты заделалась?( Что за ацац Ореху было?(

Serg_K
20.04.2013, 15:28
Вчера Вонги отжигали.
http://scrins.org/image/1303/6e37b640d02988e8a1d543a166c856cc.jpeg

Para-Noir
21.04.2013, 00:21
я скрин сделал, где у вонгов ни одной терры не осталось :D

L1582NO
21.04.2013, 01:27
я скрин сделал, где у вонгов ни одной терры не осталось :D

лучше сделай скрин карты, где у дг осталась 1 терра.

FaQ0745
21.04.2013, 01:58

:D Не ну тут кися подыпал, так тонко.
+20 очков слизарин :D

Wpy
21.04.2013, 13:23

скрин лица своего сделай там все печальней

L1582NO
21.04.2013, 13:28
скрин лица своего сделай там все печальней
Ты само то к зеркалу подойди, ипучая ты плять творюга, жертва неудачного аборта.

Wpy
21.04.2013, 13:33
задело ущерба

L1582NO
21.04.2013, 13:36
задело ущерба

ага мой пост про карту тебя задел тебя вот ты и вылез ущерб криворукий.

Wpy
21.04.2013, 13:38
просто сагрить тебя захотелось дебила

L1582NO
21.04.2013, 13:43

ник свой не называешь, можешь продолжить беседу сам с собою.

pobeditelllll001
21.04.2013, 15:26

Просто ничем остроумным ты ответить не смог,поэтому написал ересь

Это нормально для вас

Basileya
21.04.2013, 16:35

Это нормально для вас

Действительно,нужно остроумно учиться отвечать у Бухого.

Ты само то к зеркалу подойди, ипучая ты плять творюга, жертва неудачного аборта.

К нему на урок запись есть?Или все места на курсах остроумия уже забиты?

Lomik555
21.04.2013, 16:47
Всем лун !

pobeditelllll001
21.04.2013, 16:51
Остроумным считался ответ про 1 терру на карте

Как только начали грубо писать,бухой ответил тем же

Еще вопросы?

L1582NO
21.04.2013, 17:03
Остроумным считался ответ про 1 терру на карте

Как только начали грубо писать,бухой ответил тем же

Еще вопросы?

кинфию просто как и всех дгшников на форуме, кто то обманул сказав что они умные. Хотя о каком уме может идти речь если они до сих пор не поняли что я тут бесконечно могу их обсирать и унижать. Все в игре просрали и тут тоже фейлятся все время, аще убогие.

Basileya
21.04.2013, 17:14
кинфию просто как и всех дгшников на форуме, кто то обманул сказав что они умные. Хотя о каком уме может идти речь если они до сих пор не поняли что я тут бесконечно могу их обсирать и унижать. Все в игре просрали и тут тоже фейлятся все время, аще убогие.

В унижения и оскорбления,и их вес, веришь только ты и Малыш) Продолжай, может, ты себе еще диплом об образовании в области остроумия поверишь.

pobeditelllll001
21.04.2013, 17:17
Кинфия,тебе нечего ответить на тему слюны от твоих сокланов?

L1582NO
21.04.2013, 17:23
В унижения и оскорбления,и их вес, веришь только ты и Малыш) Продолжай, может, ты себе еще диплом об образовании в области остроумия поверишь.

Ну раз веса нет в оскорблениях и унижениях, зачем ты тогда все время на них отвечаешь?

Basileya
21.04.2013, 18:11
Кинфия,тебе нечего ответить на тему слюны от твоих сокланов?

Я тебе могу ответить конкретно по своему примеру.Я ни разу не начинала первая агриться на Бухого.Но от него я получила кучу говна в свой адрес,что в пм,что тут.Как ты это можешь объяснить?

pobeditelllll001
21.04.2013, 18:24
Мне без разницы что там про тебя и бухого

Зачем ты сводишь к конкретике

Предупреждай хоть клан когда пишешь про него небылицы,а то тебя подставляют

L1582NO
21.04.2013, 18:36
Я тебе могу ответить конкретно по своему примеру.Я ни разу не начинала первая агриться на Бухого.Но от него я получила кучу говна в свой адрес,что в пм,что тут.Как ты это можешь объяснить?

Ты агрилася на меня еще до твоего появления на оффоруме, и было это в контакте. Так что не надо строить из себя жертву, хотя ты безусловно жертва.

rivery
21.04.2013, 18:57
Ну сритесь уже на тему БД, школота районная!

pobeditelllll001
21.04.2013, 21:49
Подожди чуть чуть,у кинфии закончится желание спорить и поболтаем о бд

Georg9494
21.04.2013, 22:30
Лун
ахахаха
прекрати

вот такое дело да

odumm
21.04.2013, 22:51
Хорошее бд было, пофанились :)
Спасибо патьке Нонса. С ними мы, наверное, около часа или больше колупались. Было интересно)

АЗАЗАЗА , ЦАРИЦА ЛУН ВЕРНУЛАСЬ В ОПОЧИВАЛЬНЮ

Lomik555
21.04.2013, 23:46
вот такое дело да

Че ты поперся на вонг пофанились бы у респа лун

Eraclea
21.04.2013, 23:52
Спасибо патьке Нонса. С ними мы, наверное, около часа или больше колупались. Было интересно)

Именно,мой юный падаван. Ничего интересного,но было весело ) Еще бы не лагала 30 мин по фиг пойми какой причине именно друлькой:fox_40:
Я же говорила что во всем виноват Бонси,небыло его рядом -Лун не в заднице:fox_8:

Eraclea
21.04.2013, 23:57
Прочитала тут,кстати,последние 3 стр. - вы уже копипастите пасаны. Очень плохой срач(с) Швабр
Пользуясь случаем СТАВЛЮ ЛАЙК МАЛИНКЕ ЗА УМЕЛЫЙ РАЗВОД(далеко не первый в этой области) на 8р и заагр на след день обманутых вкладчиков. Стерва классная.
:fox_29:

feelmypaine
22.04.2013, 00:00
А бухойкися опять был на БД,хотя сегодня погода прекрасная.
Лучше бы гулять шел-отлетал,как тряпка.

pobeditelllll001
22.04.2013, 00:07
Лучше бы на омеге мага качал,на Адаре ничего из себя не Представляешь

Georg9494
22.04.2013, 01:02
Че ты поперся на вонг пофанились бы у респа лун

Думаешь мы бы вас не втащили?) Если пати толстолоба такие ущербы, что не смогли затащить 20х10, это не значит, что все такие)

hfpljkley55
22.04.2013, 01:06

Это нормально для вас

Малыш, Wpy это анонимный твин Юниса, он там где-то себя нашим сокланом пытался выставить, но безуспешно. Наивный такой. :)

feelmypaine
22.04.2013, 01:22
Попадание в одну династию с Амоком=Минимальные шансы первого места.
Проверено.
Попадание в одну династию с Малышом=Просыпайтесь!

rivery
22.04.2013, 01:35
У нас задачка была посложнее, чем у Нонса, у него не было Амока в династии. Но мы справились :D

Lomik555
22.04.2013, 01:46
Жорик ты бы не догнал,даже на своей ракете

Georg9494
22.04.2013, 01:58
Какой ракете?))
Кого догонять то надо, ты шо употребляешь? Рано начал пить за чемпионство))

Lomik555
22.04.2013, 02:13
Ничего
ну не спартак же чемпик

Georg9494
22.04.2013, 03:56
ну это само собой

L1582NO
22.04.2013, 08:25
А бухойкися опять был на БД,хотя сегодня погода прекрасная.
Лучше бы гулять шел-отлетал,как тряпка.

Погода не очень была. Ну и воскресение вечер, можно и дома побыть. По поводу отлетал, я то вообще один ходил на бд, а вы с фулпатей за мной гонялись целы час, в итоге набили мне 18.7к вклада. Так что все норм.

Basileya
22.04.2013, 08:28

Одиум,я цель по чистке намбер ван что ли?По откату вчера вычищали...Какая-то друля с меня шипы и цветы аж почистила.Меня пати скоро на фиг пошлет,с какой частотой я просила баф.

Diver_wing
22.04.2013, 10:47
Как бы мне этот стиль не нравился пора его менять ( узнают везде (((

Basileya
22.04.2013, 11:32
Как бы мне этот стиль не нравился пора его менять ( узнают везде (((

Тебя по дракону по откату узнают)

Lomik555
22.04.2013, 11:54
:D .

Diver_wing
22.04.2013, 11:56
) что делать.. единственный ваншот у рая ХД
Думаю вот перекинуться в темного, все скилы есть все заготовлено, но баюся.. а вдруг я там савсем нубом буду..
хотя и щас не очень ))))))))))))))))))))))))

Para-Noir
22.04.2013, 11:59
ненавижу этого дракона, все время хрен знает откуда прилетает в селфы...

Lomik555
22.04.2013, 12:16
в писе разве,что то прилетает
http://cs5518.vk.me/u21044935/-6/x_a299aada.jpg

pobeditelllll001
22.04.2013, 12:37
Каждый в ДГ должен знать

odumm
22.04.2013, 13:59
Одиум,я цель по чистке намбер ван что ли?По откату вчера вычищали...Какая-то друля с меня шипы и цветы аж почистила.Меня пати скоро на фиг пошлет,с какой частотой я просила баф.

Неправда, намбер ван таргетами чистки были нонс и лож. А ты просто на фулл баффе все время пробегала, прямо руки тянулись. Еще чтобы других не чистила, а кайтила из под ассиста голая :3
Сама мне все время чисткой надоедала :р
Да и в пати у нас две лисы, свобода выбора : раздевай кого хочешь :D

odumm
22.04.2013, 14:01
Меня вообще все бд Ката преследовала, похуже чистки будет.
На ней джина откатываю и сразу в кучу кучную под все массы попадаю)

Basileya
22.04.2013, 14:26
Меня вообще все бд Ката преследовала, похуже чистки будет.
На ней джина откатываю и сразу в кучу кучную под все массы попадаю)

Мы с эгоисткой за тобой гонялись) Вторую дру не было видно,а ты постоянно чистил,это мешало.Плизик,не чисти больше,я еще не нафапалась на свое хп под бафом и вином

kawaiikaRil
22.04.2013, 14:27
Неправда, намбер ван таргетами чистки были нонс и лож. А ты просто на фулл баффе все время пробегала, прямо руки тянулись. Еще чтобы других не чистила, а кайтила из под ассиста голая :3
Сама мне все время чисткой надоедала :р
Да и в пати у нас две лисы, свобода выбора : раздевай кого хочешь :D

Угу, вторая лиса в пати (то бишь я) вообще хрен пойми чем занималась, кроме как чистила в иммун =_= Второй раз на БД замечаю, что вроде бы отменяю чистку или бобо в иммун, скилл отображается отмененным, а через какое-то время показывает, что я почистила оО ВТФ?
Или лаги тут не при чем и во всем виновато влияние Кинфии, с которой мы всё делаем синхронно?:default_37:

Basileya
22.04.2013, 14:30
Угу, вторая лиса в пати (то бишь я) вообще хрен пойми чем занималась, кроме как чистила в иммун =_= Второй раз на БД замечаю, что вроде бы отменяю чистку или бобо в иммун, скилл отображается отмененным, а через какое-то время показывает, что я почистила оО ВТФ?
Или лаги тут не при чем и во всем виновато влияние Кинфии, с которой мы всё делаем синхронно?:default_37:

Да) Я кастую скилл,у тебя он тоже,хоть ты этого и не хочешь,ты кастуешь-у меня тоже самое) Ты должна почувствовать всю мощь 3жо модема!!!

odumm
22.04.2013, 14:36
Мы с эгоисткой за тобой гонялись) Вторую дру не было видно,а ты постоянно чистил,это мешало.Плизик,не чисти больше,я еще не нафапалась на свое хп под бафом и вином

Прикольно было, когда вы меня почти додамажили, но откатилась уверенка и сразу гормонь. +10 к самолюбию :D

Теперь моя цель на бд снимать с тебя все баффы, даже цветы!
Фисаля за танком все время гонялась с чисткой, а то я все по дороге чищу, а на танка потом не хватает часто ><

Миюрь, тоже в иммун раздеваю. Вот вроде бы отменил, а эта зараза таки докастуется!

Serg_K
22.04.2013, 16:07
Оказывается, на БД в соло ходит достаточное количество игроков.
Смысл от соло-мода? Ни бафов, ни ассиста, ни какой-то координации?
Например, вчера няшка-Бонси был один? Почему?

Georg9494
22.04.2013, 16:24
Вчера? Он когда нибудь ходит в пати?))

KarateL197
22.04.2013, 16:41
Оказывается, на БД в соло ходит достаточное количество игроков.
Смысл от соло-мода? Ни бафов, ни ассиста, ни какой-то координации?
Например, вчера няшка-Бонси был один? Почему?

Вчера? Он когда нибудь ходит в пати?))

А его кто брать будет?оО
Кому он нужен? :D

dnoty
22.04.2013, 17:52
Да вы чо! Он песни на БД поет, поддерживает моральный дух.

FaQ0745
22.04.2013, 18:08
:spy: Идите в задницу!
Я люблю ходить один.Так как не слышу постоянно : ЗАСТАНТЕ ЭТОГО ВАРА,Я ЩАС УМРУ,ПОХИЛЬТЕ,ПОБАФАЙТЕ! :D
Вот.Играю в свое удовольствие.

Basileya
22.04.2013, 19:28
:spy: Идите в задницу!
Я люблю ходить один.Так как не слышу постоянно : ЗАСТАНТЕ ЭТОГО ВАРА,Я ЩАС УМРУ,ПОХИЛЬТЕ,ПОБАФАЙТЕ! :D
Вот.Играю в свое удовольствие.

Вот не надо тут!!!! Сидит постоянно с нами в комнате и верещит!Слизерину это очки не прибавит)

Serg_K
22.04.2013, 20:28
А как же "ТАЩИМ ФЛАГ! ТЕРРА БУДЕТ НАШЕЙ!!!"???
Неделю назад Творога осуждали же за что-то подобное...

rivery
22.04.2013, 20:31

Сравнил флагоносца бонси и сикера?:) Упрт что ли?:)

Basileya
22.04.2013, 20:31

Не сравнивай классы и шмот) Что Творог в шмоте катавода,тем более сикер, что ватный шаман. Плюс у Творога был на тот момент саппорт, и пати знала где он бежит и могла его сопроводить. Ты сравниваешь несравнимое)

FaQ0745
22.04.2013, 22:59
.....что ватный шаман.....
:spy: Уротка! Чтоб у тебя усы начали расти! А перекись водорода не смогла их обесцветить! :D

Basileya
22.04.2013, 23:16
:spy: Уротка! Чтоб у тебя усы начали расти! А перекись водорода не смогла их обесцветить! :D

Восковые полоски veet помогут мне!

odumm
22.04.2013, 23:30
Сказала, как опытная :D

Serg_K
23.04.2013, 04:55
Бонси единственный, кто таскал кату на ГвГ. Так что я ориентировался именно на этот факт.

И вопрос звучал немного иначе: ПОЧЕМУ народ ходит соло на БД? Не хочет таскать флаги? Хочет просто набить личный вклад?

rivery
23.04.2013, 05:01
Вопрос из разряда: "Почему первобытные люди так долго шли к житью общинами?".

FaQ0745
23.04.2013, 13:16
Бонси единственный, кто таскал кату на ГвГ. Так что я ориентировался именно на этот факт.

И вопрос звучал немного иначе: ПОЧЕМУ народ ходит соло на БД? Не хочет таскать флаги? Хочет просто набить личный вклад?

Фли,я объяснил почему хожу соло.
Мне нравится самому все решать, куда я пойду, сто чделаю и т.д.
Я получаю удовольствие,а в пати мне немного не комфортно.
Я бы ходил с патькой, если бы был норм пл, норм состав пати.
Я хочу ходить с пати Олега и Алены, но у них фулка.
Буду ждать,надеяться и верить, что когда-нибудь они возьмут меня :(

Georg9494
23.04.2013, 13:31
Поэтому ты каждый раз спускаешься к нам в комнату и просишь, чтоб мы кого-нибудь кикнули и взяли тебя?)))

FaQ0745
23.04.2013, 13:33
Поэтому ты каждый раз спускаешься к нам в комнату и просишь, чтоб мы кого-нибудь кикнули и взяли тебя?)))

:D Пошел вон!Уротец! Не ну с тобой бы я тоже пошел!А вы всяких недомажных берете :(

Basileya
23.04.2013, 14:36

Бонсяр,это залет... Слизерин выгонит тебя за такие поступки!

FaQ0745
23.04.2013, 14:48
Бонсяр,это залет... Слизерин выгонит тебя за такие поступки!

Блин!Хорошо напомнила.Пойду Принц полукровка смотреть :D

kawaiikaRil
23.04.2013, 21:01
Буду ждать,надеяться и верить, что когда-нибудь они возьмут меня :(

и не мечтай

crabushek
24.04.2013, 10:16
Блин!Хорошо напомнила.Пойду Принц полукровка смотреть :D

Книги попызже будут, но на самом деле... когда аффтар женщина...

aaron_1
26.04.2013, 22:19
Полтора часа летали туда сюда по пустым территориям, потом таки решили вернуться на базу и пойти на вонгов, и судя по всему не зря, спасибо Вонгам за 40 минут прекрасного фана.

odumm
26.04.2013, 22:27
Печаль с интернетом творится., до 7к пинговал( днонь, ПИНГОВАЛ ЖИ) После того, как нонс словил чистку на чи, я обиделся и перестал за ней вообще следить, в итоге кинфия на фулл баффе бегала!!1

Vad9427
26.04.2013, 22:27
Лун
ахахаха
прекрати

. . .

Eraclea
26.04.2013, 22:28
Норм так 406 за предпоследнюю. Фана небыло почти

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130426/wIeUT5lp.bmp (http://s1.ipicture.ru/) Тупо под секретом!:fox_8:
Гастли не встретила но дело его живет!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130426/J4hIC6iU.bmp (http://s1.ipicture.ru/)

Атрио и Фрутинг 2 пьяных ежика-флудераста.

anastasiapet
26.04.2013, 22:33
спс за фан лунам, было весело сегодня.

Serg_K
26.04.2013, 22:38
Морсик ну са-а-авсем не убиваемый!!!
Пока месились с Вонгами, потеряли все терры от Найтов. В итоге, последнее место. Но, при скромном личном вкладе дали 200 монет. Народ вообще не ходит на Ивент?

Serg_K
26.04.2013, 22:43
Кстати, за что дали очки?
Зашёл на терру, бафнулся отражалкой, взлетел и проиграли. За что личный вклад?
http://s002.radikal.ru/i197/1304/0b/6543b100a453.jpg (http://www.radikal.ru)