Просмотр полной версии : Битва династий АДАРА
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
parovoz13
12.02.2013, 09:01
Чет на других серваках есть такая тема, а мы чем хуже?.....
выкладываем видосы....мериемся φάλλος`ами...сремся и все кароче в духе АДАРЫ!
Не снимаю-мое дело убивать D
Ничего интересного
parovoz13
12.02.2013, 12:34
А жель что не снимаешь - хорошо ведь получалось))
все жду продолжения погони за молиной))хд
молина теперь только в писе мобов набивает, особенно морай :D
Смотреть видео с эвента будет не так интересно, потому что не понятно, кого бьешь. Мб там нуб, мб не нуб :)
Lomik555
12.02.2013, 16:57
Врага надо знать в лицо)
И если хочешь узнать кого бьешь, надо на таргете выделить правой и выбрать шепот, далее в пм выйдет ник игрока)
Пятничный ивент на правах пиара
G_c1pFIHBHc
http://www.youtube.com/watch?v=G_c1pFIHBHc
Georg9494
12.02.2013, 17:40
Капитан Ветхер к нашим услугам :D
Только не всегда успеваешь тыкнуть на эту кнопочку
UMarisha
12.02.2013, 17:50
У ореха враги реально очень быстро отлетают :D
нет времени тыкать на приват, чтобы глянуть ник, если он отлетает быстро и на тебе асист весит из хрен пойми кого :D
AhulioDeShidz
15.02.2013, 23:08
Была бы хирка, я бы показал, как батя должен работать в пвп, но я просрал её в кубе, поэтому пока можете бегать без опаски, что шидз вас покарает своим φάλλος`ом.
SureShot11
16.02.2013, 02:50
всё четко, и море фана нон-стопом независимо на какой кто стороне, и рандомное распределение, и то что нет ников.
но тааак бесят безхирочные чары, блеать они на пвп ивент или куда? когда перед носом выкапывает флаг какое нибудь безаптечно-хирочное тело, и тут-же падает с плюхи.. маты слышат все соседи
Вчера Симон + Вовчик как два закадычных друга бегали на одной терре. Симон с флагом, Вовчик рядом охранял.
Ну и когда мы два раза флаг протащили с восточного респауна в меньшинстве 13х20 персов, то это вообще сказка.
UMarisha
16.02.2013, 10:22
Вчера пошли южнее, на лун вроде. Счет был далеко не в нашу пользу, пару очков и мы проиграли бы, но тут пришёл маус. :rolleyes:
Georg9494
16.02.2013, 12:38
Все никак не пойму, как начисляются очки =\
Вчера поведение Вонг на G9 взбесило по не могу. Днища ссаные по центру фанились пока бедный дрель тащил флаг вообще без саппорта,подрезали у места практически, прист с печатью(** кто ты но руки не из опы) ,вар и танк. 5!!!! минут я не могла пару шагов добежать и тыкнуть флаг,тупо станлок и полный игнор наших,худо-бедно по откату скиллов дотащила.
З.Ы Пост к тому что пока вы фанитесь с безхирочными нупами по центру мы просираем терры,саппортите флаг!
З.Ы.Ы Присты нечисть ,не лапайте никогда флаг несчастные.
Арех нуп ,Akako ван лав прист.
От ивента фанатею))
Рейтинг по Адаре (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=12&race=-1&class=-1)
всё четко, и море фана нон-стопом независимо на какой кто стороне, и рандомное распределение, и то что нет ников.
но тааак бесят безхирочные чары, блеать они на пвп ивент или куда? когда перед носом выкапывает флаг какое нибудь безаптечно-хирочное тело, и тут-же падает с плюхи.. маты слышат все соседи
+1 очень раздражает, поэтому стараемся хватать быстрее остальных и даже даем этому нубу умереть, т.к. все равно не дотащит, если 20х20 бой
Вчера поведение Вонг на G9 взбесило по не могу. Днища ссаные по центру фанились пока бедный дрель тащил флаг вообще без саппорта,подрезали у места практически, прист с печатью(** кто ты но руки не из опы) ,вар и танк. 5!!!! минут я не могла пару шагов добежать и тыкнуть флаг,тупо станлок и полный игнор наших,худо-бедно по откату скиллов дотащила.
З.Ы Пост к тому что пока вы фанитесь с безхирочными нупами по центру мы просираем терры,саппортите флаг!
От ивента фанатею))
Как ты могла про меня забыть? Я пол ивента тебя чистил, злая и голодная женщина.
Как ты могла про меня забыть? Я пол ивента тебя чистил, злая и голодная женщина.
А я тебя нет111 Патамучта откатывать раздевалку на нуподреле не хотелось =Р
:shuffle:Я тебе еще припомню,гадкий Никитка :o
lonelyspirit1515
16.02.2013, 15:20
видос дайте кто нить поглядеть :shuffle:
Georg9494
16.02.2013, 16:03
У нас из пати не было ровно 50% состава=( Но мы все равно тащили!111
У нас из пати не было ровно 50% состава=( Но мы все равно тащили!111
Арех,шо с тобой праисходит... на тебя еще наезжать не начали какой ты нуп,а ты уже отмазываешсо xD
:o
Думаю,у всех на этом ивенте пол пати попадало на терру,а то и меньше) С первого дня)
З.Ы Ты все равно нуп :tfm:
Я так первый раз вообще без патьки бегал)
Georg9494
16.02.2013, 16:54
Арех,шо с тобой праисходит... на тебя еще наезжать не начали какой ты нуп,а ты уже отмазываешсо xD
Думаю,у всех на этом ивенте пол пати попадало на терру,а то и меньше) С первого дня)
З.Ы Ты все равно нуп :tfm:
Слышь!!! Мы затащили 2е место :D Так что не надо да!111
Ниа, мы всей 10кой бегали :3
Последняя терра вообще трэш
ЛисаКоза
Што вы себе позволяете! Не понимаю о чем вы!
Донти, блин... ЧИНИ КОМПЬЮТЕР! Возвращайся к нам.
Нам сегодня опять будет не хватать шипов и снятия бафов с целей.
parovoz13
17.02.2013, 08:19
От ивента фанатею))
G9 ахтунг кац кац!! было весело))я там даже и не помню кто тащил флаг и ваще не до етого было))хд
parovoz13
17.02.2013, 08:47
Рейтинг по Адаре (http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=12&race=-1&class=-1)
+1 очень раздражает, поэтому стараемся хватать быстрее остальных и даже даем этому нубу умереть, т.к. все равно не дотащит, если 20х20 бой
безхирочные да...сам был без хирки более того без банок и аптеки вообще, да и джин еще сдох сволоч)))
Видимо, именно поэтому с твоим то потенциалом у тебя всего лишь 1.4 рейтинг
SureShot11
17.02.2013, 16:03
безхирочные да...сам был без хирки более того без банок и аптеки вообще, да и джин еще сдох сволоч)))
ну вот и нахер ты там такой нужен? занимать место на локе? чтобы те, кто подготовлен к ивенту не смогли туда попасть?
parovoz13
17.02.2013, 16:18
ну не ругайся! сделал я там то ради чего пришол и без банок! какое место занимать?оО народу не всегда бывало, чтоб с одной то стороны 20 было, а не говорю уже 20 на 20. и к тому же те кто подготовился всегда место себе найдут ммм))
parovoz13
17.02.2013, 16:24
Видимо, именно поэтому с твоим то потенциалом у тебя всего лишь 1.4 рейтинг
эм....вы меня путаете с танком, я не ПАРОВОЗ))
GrafRunet
17.02.2013, 17:01
Не дай Бог попасть в лун (
lonelyspirit1515
17.02.2013, 17:04
Что никто не делал видео? Снимите хоть сегодня :spy:
Уныло сегодня было :(
Алеся, 5,5к в фулл бафф, как ты могла?! Мало еды от меня получаешь?
g81vx9te46
17.02.2013, 22:35
я за(мат)ся ваще псдц как хд
Тру ивент,сикеры с морай шмотом и сины с кривыми +4 тащат.
Кира и Никитка стервы. :o
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130217%2F52vHQFzr.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21962231.html)
ОПАСНОСТЕ! Ссу с ним спорить,парень знает что делает и совсем не балабол.
З.Ы Если он у вас в клане- facepalm
pwarkadiy007
17.02.2013, 22:57
Тру ивент,сикеры с морай шмотом и сины с кривыми +4 тащат.
Кира и Никитка стервы. :o
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130217%2F52vHQFzr.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21962231.html)
ОПАСНОСТЕ! Ссу с ним спорить,парень знает что делает и совсем не балабол.
З.Ы Если он у вас в клане- facepalm
ну дура же(((
ну дура же(((
Твои аргументы пугают меня:(
g81vx9te46
17.02.2013, 23:17
я не стерва :3 Я фапательный друид адары ок да ,по поводу скринов я ** кто это
g81vx9te46
17.02.2013, 23:17
а ты блин 2 раза как то смачно по мне кританула и я эти 2 раза оказывался на респе
Разве есть ограничение по количеству?
Georg9494
18.02.2013, 00:07
Норм пофанились. 100тый под яростью под драки юниса и танк в фул нирване отхватыет 37к. Красота :D
Я первые 32 минуты жил! С моим-то нубо-шмотом... За эти полчаса набрал 6к заслуг. Спасибо пати за постоянные бафы и шипы от Элис. Ну и вонг стали первыми.
З.Ы. Как много на Адаре безхирочных нубо-синов! Каждая вторая цель - это син на 1-2 плюхи.
З.Ы.Ы. Хочу +11 на пушку (.
Я первые 32 минуты жил! С моим-то нубо-шмотом... За эти полчаса набрал 6к заслуг. Спасибо пати за постоянные бафы и шипы от Элис. Ну и вонг стали первыми.
З.Ы. Как много на Адаре безхирочных нубо-синов! Каждая вторая цель - это син на 1-2 плюхи.
З.Ы.Ы. Хочу +11 на пушку (.
:D Ой не говори,Они смешные такие,убивались или об шипы друлины+шама или еще с одной плюхи
simonorretyx9696
18.02.2013, 22:10
Побыл в пати и в вт с дг, с такими как вовчик, фундук, лож, гекил и тд, оказались вполне адекватные люди.
Не понимаю, почему они себя так гав%яно ведут себя в игре и на форуме. :D
UMarisha
18.02.2013, 22:38
Сам-то не лучше Оо
Georg9494
18.02.2013, 23:15
Аналогично к тебе симоша. В вт ты не такой как в мире :D
Побыл в пати и в вт с дг, с такими как вовчик, фундук, лож, гекил и тд, оказались вполне адекватные люди.
Симоша тоже очень удивил, конечно :D
lonelyspirit1515
18.02.2013, 23:37
В вт он топ тихоня сервера :D
:o Они вообще няшки!
lonelyspirit1515
19.02.2013, 02:15
а гекилл был неадыкватным когда нибудь?=)
Аналогично к тебе симоша. В вт ты не такой как в мире :D
Девочки в нашем ВТ спросили про чей-то скромный секси-голос... Оказалось, Симон.
Девочки в нашем ВТ спросили про чей-то скромный секси-голос... Оказалось, Симон.
Врут,это был я :D
:DСима,ты с ними 3 года играешь,и был в одном клане не раз(кэп приветствует тебя)
:oУ Бонси слов нет рядом со мной,только в пм извращенства строчит ,урот,так что нисекси у тебя голос ага.
:spy:Хватит по закрытым комнатам сидеть,мне в ваших вт скучно:tfm:
feelmypaine
20.02.2013, 20:54
Если б не дисконект на 20 минут в воскресенье все могло бы быть лучше.Вонг ван лав,кроме копающих флаги пристов.
Видели, как ты орал в чате :D:D
Я тоже не сдержался, когда один вар схватил флаг и побежал в другую сторону, потом вернулся к яме и бегал вокруг нее от врагов, как собака за собственным хвостом.
Georg9494
20.02.2013, 23:15
У нас син под 3 чи с флагом дамажил кого-то, а другой син написал в чате: "Я Улитка, ептэ". И без хирки понес флаг :D
Ну, я тоже флаг нес. Под таблеткой с морай данжа. За 15 сек я уже у воды-2 прыжка и флаг на месте
Правда 1 раз всего такое было и понес я не в ту сторону (
Больше не трогаю
Basileya
22.02.2013, 23:21
Спасибо сокланам за самые интересные пвп на сегодняшнем ивенте против друг друга. Спасибо той мистке, с причей "медузы горгоны" с Лунов, которая так обалденно играла) Мне очень понравилось, как перед вскопкой флага меня откинули.
Лун сегодня почти в лидеры выбралась, необычно :)
Два раз с аделичем не туда флаг принесли :D
Вонг сегодня "повезло" с составом.
Мечтаю о том,чтобы игроков в морай шмоте не пускало вообще,как и синов с кривыми,пристов с 99 палками(последние-хотяб щиты снимайте на этом ивенте,все одно тыковые).
Порадовал мистик с Горизонта ,который сообщил нам где флаг ,а не стала его копать как среднестатистический идиот Адары.
Все еще не дошло почему с просраных терр получаю первое место)
Жаль нупоНикита и нупоКира были в противоположной заднице и на этот раз мы не встретились)
З.Ы КотЭ,я люблю тебя) Одела новую хиру и мне ее даже не катнули до конца ивента ,а после ты мне 60к снял )Единственно стоящий фан за ивент и то с френдом) =Р Akako все еще мой любимый прист.
Мечтаю о функции "ломай черепаху копнувшую флаг,даже если она в твоей династии". Вот.
Lomik555
22.02.2013, 23:58
Утгард форевор
Все еще не дошло почему с просраных терр получаю первое место)
Это не влияет на результат. Влияет на полученные очки.
Это не влияет на результат. Влияет на полученные очки.
Интересно почему а не на что влияет)
О,по мск же уже за полночь..
С Днем Защитника Отечества мужчины!:o(и не очень:p)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130223%2FLgWIKBtS.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22152460.html)
Georg9494
23.02.2013, 00:33
Шикарно пофанились с сокланами, даже имея значительно слабее состав в шмоте.
Прям в конце отдали 1 место утгарду( А ведь почти весь ивент шли чуть опережая их.
Markov789
23.02.2013, 00:43
а не стала его копать как среднестатистический идиот Адары.
такое не только у вас твориться))))
Пофанились смачно, Пчила ****а,непробить ее.... :D:D:D
Порадовала живучесть Интербейса.
Малина ВООБЩЕ ШИКАРЕН! Моя прям потекла.... :D Молодец,чо
Интересно почему а не на что влияет)
Потому что гладиуолус О.о не понимаю суть твоего вопроса) раз 1е место дают, значит заслужила и была лучшей на этой терре.
Потому что гладиуолус О.о не понимаю суть твоего вопроса) раз 1е место дают, значит заслужила и была лучшей на этой терре.
Возможно ты и прав,но мне показалось что я отхватила звездюлей больше чем надавала просто):o
Markov789,вы Омега-это многое оправдывает.:tfm::D
Markov789
23.02.2013, 01:04
Возможно ты и прав,но мне показалось что я отхватила звездюлей больше чем надавала просто):o
Markov789,вы Омега-это многое оправдывает.:tfm::D
:D:D
Как занять более высокое место?
1. наносить дамаг
2. получать дамаг
3. убивать людей
4. хил (меньше очков)
из одного гайдика)
За отхватывание люлей тоже много дают) спроси вензера, на котором 20 тел висело пока мы в 4м пытались флаг донести (:
Lomik555
23.02.2013, 01:12
Донесли же,а я макс 3к на терре получил и 1 место)
За отхватывание люлей тоже много дают) спроси вензера, на котором 20 тел висело пока мы в 4м пытались флаг донести (:
ОК. Панятно. Исправляюсь. Сины с кривыми -ходите на ивент,только не попадайте со мной за династию,бейте в 11 шипы и зажигайтесь в морай шипы пачкой,это круто.:spy:
Ну я не обвиняю) наоборот - ты красавчик) было весело (:
feelmypaine
23.02.2013, 01:44
Вывез 3 терры на себе.
Про с6 в начале ивента отдельно расскажу.
Никого из пати не пустило,кроме меня.Против нас была кажется пати оргазм.
2 минуты до конца,проигрываем 13-3.Забираю флаг,отношу и счет уже 15-13.Остается минута с чем-то,вскапывают враги,успеваю зарутать 100-м и ПОБЕДА!Супер ощущения.
Еще была пара терр таких,но там уже более менее помогали,на одной прист с ДГ,лена кажется,клево просаппортила и танк кисенок отдал флаг вовремя.
Ну и еще на одной помогла Лиса.
Дальше бегал со своими и было легко.
Если не считать Мяуса,то должен быть в тройке.
Valacirka
23.02.2013, 02:44
такое не только у вас твориться))))
ну подумаешь, выкопала 1 раз флаг и полчаса его тащила до горы, зато это ну ну.. ну вот http://static.diary.ru/picture/1486.gif
Почти угадал) ну а мяуса врят ли кто-то переплюнет (%
Lomik555
23.02.2013, 03:07
Почти 10ка сервера за Фатум
дг даже в 50ке нету :D или рук 30 какой то)
Просто дг еще не догнал,что при попадании 2х хороших патей в разные фракции,меситься надо не друг с другом,а с другими 2 мя фракциями,где вероятность попадания на вар клан гораздо выше.
Наконец-то я хоть разок весь ивент от начала и до конца провел. Вообще вечер пятницы для 2ух часового ивента мягко говоря не подходит.
Georg9494
23.02.2013, 14:06
Да ладно гек, хорошо помесились же хД. Правда я думал, что рейтинг не будет обнуляться оО
Lomik555
23.02.2013, 17:03
тоже думал,что оставят(
Там так то написано когда он обнуляется
angelofdarkness666
23.02.2013, 18:00
так то какое место займет твоя фракция тоже влияет на то сколько ты получаеш монет(на прошлой неделе набил 6к очков фракция заняла 1 место-получил 181шт, щас набил те же 6к очков фракция на 3 месте получил-105шт).
флаг нужно забирать у врагов а не тупо бить все подрят( Бесит когда заходиш на теру, флаг несут враги и хоть бы кто пытался его остановить, вместо это где то в стороне вообще льют друг друга
------------------------------------------------------------------
ватомаг 101
:D А мне больше всего нравится как вопит Вашан в лол чат:D
Ведь ему бро с майла рассказали все хитрости наверное,и он с помощью мата нам хотел это объяснить :D:D:D
feelmypaine
23.02.2013, 22:28
Я тебе и так расскажу хитрость.
НЕ КОПАЙ ФЛАГ ЕСЛИ ТЫ ПРИСТ ИЛИ СИН С НИКОМ Я_КИРЮХА!
+100500.
В таких случаях одно желание: Зажать конртл и станом по нему...
+100500.
В таких случаях одно желание: Зажать конртл и станом по нему...
Я думаю,что еще пару эвентов и до таких допрет,что ненадо трогать флаг.Больше очков дадут если ты засапартишь персонажа...и в династиевый чат скажешь где флаг :D
Georg9494
24.02.2013, 00:46
Он копал флаг и кричал, что он - улитка :D
Сины, хватающие флаг и дохнущие с 1 удара порадовали с обоих сторон снова (:
33ZippeR33
24.02.2013, 23:03
Лучше бы новую темку создали. У нас же вообще присты с 3-4к HP брали флаг -_- А ещё какая-то друля-дура брала флаг в течение 20 минут и подыхала. Ненавижу её :(
alidavudov2000
24.02.2013, 23:25
норм провел разок флаг. на ускорах хд
SureShot11
25.02.2013, 03:00
все-таки рейтинг считает по кол-ву монет :( рандом так рандом, а так хотелось уже наконец-то объективности :(
Он считает по рейтингу, взгляни на общие результаты, там человек на 2м месте имеет монет меньше, чем человек на третьем.
SureShot11
25.02.2013, 03:12
открой любой серв, любой, и обрати внимание на кол-во монет)
сначало походу идет обработка по сервам, кол-во монет = твоему личному рейтингу в %, а потом уже идет общий зачет, и там уже возможны расхождения между серверами из-за кол-ва участников.
суть в том, что попадая в заведомо слабую династию, хоть ты что делай, хоть как твоя пати будет действовать, если династия занимает 4 место, то и рейтинг у тебя никак не может быть выше тех, у чьей династии 1 место.
это не нытьё, мы туда ходим за фаном, и мы его получаем)
Ты не прав. Рейтинг не зависит никак от династии. Рейтинг дается за победы на локальных боях, непосредственно за территорию. Потом по результату рейтинга тебе дадут монеты. Суть в том как раз, что даже если ты в проигравшей династии занял первое место - тебе монет дадут больше, чем те, кто в выигравшей династии занял последнее. Это конечно немного приближенно я сейчас сказал, но суть такая.
SureShot11
25.02.2013, 03:25
ок, смотри, допустим учавствуют две династии с общим банком 10к монет. династии занявшей 1 место идет 9к монет на сто человек. соответственно династии, занявшей второе место идет 1к монет на те-же сто человек. в первой династии вася сделал 10% киллов из общей массы, и ему достаецца 900 монет, во второй династии петя сделал 50% всех киллов, и ему идет 500 монет. и кто в рейтинге будет на первом месте?
вот в этом и есть рандом, повезет - не повезет с содинастийцами.
На первом месте будет тот у кого выше рейтинг. В таблице нет таких примеров, что бы человек с рейтингом выше, был по таблице ниже человека с более низким рейтингом, только из-за того, что у последнего монет больше. А вот обратная ситуация есть.
На счет содинастийцев (вот слово то)) - согласен. Одному или даже патькой династию к победе не привести, а итоговые монеты, как и вообщем-то косвено рейтинг - зависят от того, насколько успешно будут сражаться вокруг тебя твои товарищи по династии.
SureShot11
25.02.2013, 03:46
На первом месте будет тот у кого выше рейтинг. В таблице нет таких примеров, что бы человек с рейтингом выше, был по таблице ниже человека с более низким рейтингом, только из-за того, что у последнего монет больше. А вот обратная ситуация есть.
обратная ситуация из-за разного кол-ва народа на серверах.
На счет содинастийцев (вот слово то)) - согласен. Одному или даже патькой династию к победе не привести, а итоговые монеты, как и вообщем-то косвено рейтинг - зависят от того, насколько успешно будут сражаться вокруг тебя твои товарищи по династии.
еще учитывая умников, таких как например нашу ярую сторонницу чистого и честного фана - оргазм, замеченную перед взятием квеста без шмота, рандом становицца еще более жестким)
еще учитывая умников, таких как например нашу ярую сторонницу чистого и честного фана - оргазм, замеченную перед взятием квеста без шмота, рандом становицца еще более жестким)
Мне говорили, что система сканирует инвентарь, так что она голой может там позировать сколько влезет. Все равно ей это не особо помогает, со своим то потенциалом всего на 42 месте.
magnolia7
25.02.2013, 04:57
Ты не прав. Рейтинг не зависит никак от династии. Рейтинг дается за победы на локальных боях, непосредственно за территорию. Потом по результату рейтинга тебе дадут монеты. Суть в том как раз, что даже если ты в проигравшей династии занял первое место - тебе монет дадут больше, чем те, кто в выигравшей династии занял последнее. Это конечно немного приближенно я сейчас сказал, но суть такая.
Даже если у тебя персональный рейтинг не низкий+победы на локальных боях, и вообще мессиво нонстопом, Но фракция занимает последнее место- монет дают меньше-в рейтинге ты падаешь.И в этом рейтинге выше будет тот, чья фракция заработала больше монет и заняла места выше, даже если их личный вклад и активность в % меньше чем у тех кто занял последнее. Да, несмотря на последнее место среди фракций, кол-во монет определяет твой личный вклад,скажем так. Но в рейтинге итог выраженный в монетах-прямой залог топовых мест, тем самым место фракции и кол-во монет существенно влияет.
Нет. Дима занимал 1е место в нашей династии. Но династия первое место с ним еще не занимала. Тем не менее, в прошлых рейтингах он был 1й, сейчас он не первый только потому, что пропустил пятницу. И если бы он не пропустил ее, то сегодня был бы так же первым, причем даже если бы династия заняла последнее место, потому что его рейтинг всегда один из самых высоких.
Да, несмотря на последнее место среди фракций, кол-во монет определяет твой личный вклад,скажем так. Но в рейтинге итог выраженный в монетах-прямой залог топовых мест, тем самым место фракции и кол-во монет существенно влияет.
Не монеты влияют на личный вклад, а личный вклад влияет на монеты. Соответственно залог топовых мест - вклад, а не монеты. Там даже писали где-то, что учет монет ведется для удобства или типа того.
magnolia7
25.02.2013, 05:58
Нет. Дима занимал 1е место в нашей династии. Но династия первое место с ним еще не занимала. Тем не менее, в прошлых рейтингах он был 1й, сейчас он не первый только потому, что пропустил пятницу.
Я могу поставить в пример почти любого с нашей пати. Наши фракции занимали и первые места, и средние, и последние-есть с чем сопоставить. По статистике Каждого из пати, сравнивая рейтинг Каждого ивента + обстоятельства, становится всё ясно (учитывая личные победы, % вклада, кол-во монет, места фракций и тд ). Я склонна делать выводы, основанные на нашей общей массе, а не на примере 1го шамана, Димы).
По самой таблице рейтинга+ на опыте Массы, картина рисуется совсем не такая как у тебя. Твое дело верить этому или нет)
10 человек это еще не масса) я тестировал эвент - твое дело верить мне или нет)
magnolia7
25.02.2013, 06:11
10 человек это еще не масса) я тестировал эвент - твое дело верить мне или нет)
10 человек это ответ тебе на твоего 1го ;) Выводы можно сделать именно на Массе.
Тестировать сам ивент это одно, а рейтинг это другое. Там можно было сделать вывод о том как считаются сами монеты, за что начисляются очки и так далее.
magnolia7
25.02.2013, 06:18
...
Не монеты влияют на личный вклад, а личный вклад влияет на монеты. Соответственно залог топовых мест - вклад, а не монеты. Там даже писали где-то, что учет монет ведется для удобства или типа того.
С тем что ты редактируешь свои сообщения так долго, становится сложным тебе отвечать. Воду разводишь) Я писала о том, что монеты влияют на рейтинг, перечитай мое первое сообщение еще раз. Я не отрицала что личный вклад влияет на монеты, даже если фракция на последнем месте ;)
Lomik555
25.02.2013, 07:54
вы че упороолись что ли:D админы как нить объяснят со временем,как же рейтинг распределяют,ато что вы не на верхних позициях в топе не надо плакать хд))
anastasiapet
25.02.2013, 10:22
Более чем справедливый рейтинг, рассчитанный не только на тру соло нагибаторов,но и в целом на работу династии, поэтому необходимо координировать действия пать и людей на бд. То что одна патя бегала всегда на большие замесы занимающие много времени, допустим захватила ваша патя терру, вы потратили на это 15 минут, но в то время когда вы захватили одну терру у вашей династии захватили 4-5, личный результат высок,но из-за нехватки очков ваша династия в опе и целом манет вы получите мизер. Нужно рационально комбинировать как замесы так и захваты "быстрых" терр.
В целом от ивента тащусь ^_^
SureShot11
25.02.2013, 10:30
вы че упороолись что ли:D админы как нить объяснят со временем,как же рейтинг распределяют
зачем ждать объяснение того, что лежит на поверхности? достаточно всего-лишь открыть рейтинг по сервам
ато что вы не на верхних позициях в топе не надо плакать хд))
началось.. вы заебали уже со своим топ не топ. желание понять механику - нытьё. окей.
alidavudov2000
25.02.2013, 10:55
срач идет из-за гвг, теперь из-за БД.
самый срачевный серв наверно хд
если бы всякие крабы нирваны, тру вары с 5-6к хп или интовики с +1 не ходили, было бы и фана больше и монет.
вчера найты чуть не разорились, потом луны.
вопрос волнует. что будет если захватить все терры какой-либо династии?
Это невозможно. База династии остаётся неприкосновенной, а в течении 2ух часов. как все убедились, ситуация может 10 раз измениться.
alidavudov2000
25.02.2013, 11:11
Это невозможно. База династии остаётся неприкосновенной, а в течении 2ух часов. как все убедились, ситуация может 10 раз измениться.
ну тогда смысл этого ивента?)
ну тогда смысл этого ивента?)
Оо Пвп, да и плюшки дают какие-никакие. С удовольствием хожу) Уходит море хирок-аптеки-сосок, но ничуть не жалею)
С тем что ты редактируешь свои сообщения так долго, становится сложным тебе отвечать. Воду разводишь) Я писала о том, что монеты влияют на рейтинг, перечитай мое первое сообщение еще раз. Я не отрицала что личный вклад влияет на монеты, даже если фракция на последнем месте ;)
Выделил основное, что б не растекаться водой снова (:
Цитата с новости о рейтингах:
Количество очков рейтинга и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков на сервере. Для наглядности в таблице выводится информация о количестве полученных монет.
То есть рейтинг сервера зависит от личных заслуг. Рейтинг по всем серверам соответственно сортирует по возрастанию рейтинги все серверов вместе. Монеты не влияют на место. Они для красоты там отображаются.
magnolia7
25.02.2013, 12:22
вы че упороолись что ли:D админы как нить объяснят со временем,как же рейтинг распределяют,ато что вы не на верхних позициях в топе не надо плакать хд))
Вензер подумал, прежде чем написал.
срач идет из-за гвг, теперь из-за БД.
самый срачевный серв наверно хд
если бы всякие крабы нирваны, тру вары с 5-6к хп или интовики с +1 не ходили, было бы и фана больше и монет.
вчера найты чуть не разорились, потом луны.
Где ты увидел срач? Мы обсуждаем механику эвента. Вот то, что вы устраиваете на офе последние недели две между дг и горизонтом - вот это срач)
Вообще-то это возможно. Да, захватить базу нельзя, но она никакой ценности и не представляет. Во время эвента каждая династия получает очки, если вы не заметили - эти очки начисляются за терры. За базу очки не начисляются. Если две династии прижмут одну к базе и не дадут оттуда выйти, то у этой зажатой династии не будет терр, соответственно она не будет получать очки. Из-за этого она получит очень мало монет на участников династии.
magnolia7
25.02.2013, 12:58
...
Количество очков рейтинга и занимаемое вами место в таблице определяется сравнением ваших достижений с заслугами других игроков на сервере. Для наглядности в таблице выводится информация о количестве полученных монет.
То есть рейтинг сервера зависит от личных заслуг. Рейтинг по всем серверам соответственно сортирует по возрастанию рейтинги все серверов вместе. Монеты не влияют на место. Они для красоты там отображаются.
Для тебя слишком необычно, если заслуги высчитываются в Итоге и по династиям в целом?)Косвенно влияет. в плюс ко всему остальному. И если написано для наглядности, по твоему, это исключает что-то?) Зависимость рейтинга?) Наглядность она и есть наглядность. Сначала тоже думали как ты,из-за приписки в теме про монеты, но потом проследили зависимость, соотношение и то Как распределяется на таблице.
Ты доказываешь что-то на основе того, что ты тестил ивент и есть пример димы мауса.
Тестируя, ты мог понять только как даются сами монеты за ивент, за что начисляют очки и подобные вопросы, а не то, как высчитывается рейтинг. Это не есть доказательство или повод выдавать твое мнение за прописную истину. Тестил это круто, но к данному вопросу это отношения не имеет) И единичный пример про мауса, если бы да кабы, пришел бы\не пришел, как-то невесомо выглядит против хотябы явных 10+ , и 10ти только потому, что помнются их рейтинги и все в подробном виде. На деле там Масса таких же.
Даже если у тебя персональный рейтинг не низкий+победы на локальных боях, и вообще мессиво нонстопом, Но фракция занимает последнее место- монет дают меньше-в рейтинге ты падаешь.И в этом рейтинге выше будет тот, чья фракция заработала больше монет и заняла места выше, даже если их личный вклад и активность в % меньше чем у тех кто занял последнее. Да, несмотря на последнее место среди фракций, кол-во монет определяет твой личный вклад,скажем так. Но в рейтинге итог выраженный в монетах-прямой залог топовых мест, тем самым место фракции и кол-во монет существенно влияет.
Еще раз, может вчитаешься.
Про тест я привел к тому, как распределяются монеты вообще. Диму мауса я привел как наглядный пример. Я могу привести и еще кучу примеров, т.к. я ходил не в одной патьке на этот ивент, а в составе двух. И даже ходил соло.
Ты говоришь про массу и рейтинги своей патьки, хорошо. Приведи твои кол-во заслуг и кол-во полученных монет, а так же место которое заняла династия за два последних эвента. Я приведу свои и сравним.
magnolia7
25.02.2013, 13:17
Про тест я привел к тому, как распределяются монеты вообще. Диму мауса я привел как наглядный пример. Я могу привести и еще кучу примеров, т.к. я ходил не в одной патьке на этот ивент, а в составе двух. И даже ходил соло.
Ты говоришь про массу и рейтинги своей патьки, хорошо. Приведи твои кол-во заслуг и кол-во полученных монет, а так же место которое заняла династия за два последних эвента. Я приведу свои и сравним.
Зачем сравнивать, чтобы Тебе что-то доказать? Наша фракция заняла в этот раз последнее место,и те, кто занимал 1е место в личном в кладе+их вклад+ победы на локациях+монеты полученные в итоге-в рейтинге оказались ниже,чем те, чьи фракции были на 1м\ 2м месте, и их заслуги были в процентном соотношении меньше. Но, несмотря на последнее место, само кол-во монет было больше, чем расчитывалась на фракцию, занявшую последнее месте-как раз таки-за счет личного вклада. Разницу понимаешь?
В прошлый раз личный вклад был +- такой же, но фракци заняла второе место , поэтому опередили даже Некоторых тех, кто был во фракции занявшей 1-е место, но их личный вклад был существенно меньше.
Если тебе этого не достаточно, То думай так, как думаешь. Только вот за "Было и Есть!" не выдывайХД
Зачем сравнивать, чтобы Тебе что-то доказать?
Что бы разобраться. Но судя по твоим последним постам по-моему тебе это и не надо. Ну "думай так, как думаешь".
Я лично эвентом доволен.На одной терре размазали Нонса,еще на одной почти размазали Молину и ко.
Почти не считается (:
magnolia7
25.02.2013, 13:31
Что бы разобраться. Но судя по твоим последним постам по-моему тебе это и не надо. Ну "думай так, как думаешь".
..
выше написано
Зорн, вроде форумный червячок, а читаешь невнимательно
Lomik555
25.02.2013, 14:21
никакого срача :fear:
33ZippeR33
25.02.2013, 14:40
А у вас какая династия чаще всего проигрывает и какая чаще всего выигрывает? :)
magnolia7
25.02.2013, 14:55
А у вас какая династия чаще всего проигрывает и какая чаще всего выигрывает? :)
У нас Луны несчастливая династия :D
Georg9494
25.02.2013, 15:20
Лун по-моему везде такая. Хотя на прошлом эвенте мы доказали, что Луны тоже могут огрызаться :D
Вообще-то это возможно. Да, захватить базу нельзя, но она никакой ценности и не представляет. Во время эвента каждая династия получает очки, если вы не заметили - эти очки начисляются за терры. За базу очки не начисляются. Если две династии прижмут одну к базе и не дадут оттуда выйти, то у этой зажатой династии не будет терр, соответственно она не будет получать очки. Из-за этого она получит очень мало монет на участников династии.
Я не имела ввиду то, что база считается территорией, а говорила о том, что если династия зажмёт другую на "респе", то 160+ человек в любом случае отберут 1-10 территорий назад, ибо сидеть и тупо жать какую-то из династий нет смысла. Пока зажата одна, две другие могут и люлей раздать с других сторон. Короче. Имхо, все территории не заберёшь ,как ни старайся, а вот создавать проблемы по захвату для других династий - отезать пути подходов и прочее - милое дело.
SureShot11
25.02.2013, 16:32
зорн, снова на примере.
допустим в пятницу династия, где я нахожусь, занимает первое место, ей отгружают 40к монет. с моими личными заслугами 10к я получаю 400 монет.
в воскресенье, династия где я нахожусь, занимает четвертое место, ей отгружают 10к монет. с моими личными заслугами 10к я получаю 100 монет. т.к. банк именно династии меньше. так?
:D10.5к набила и снова в какой-то жопе ,хочу рейтинг по убийству.В пень командную работу на Адаре!!11:shuffle:
:spy:У Найтов замок не понравился кстати.
Georg9494
25.02.2013, 17:27
13к набил, а получил меньше чем большинство с команды у Улитки, хотя мы 3тие, а они 4ртый :D
magnolia7
25.02.2013, 18:27
13к набил, а получил меньше чем большинство с команды у Улитки, хотя мы 3тие, а они 4ртый :D
Там уже личный % вклад влияет. но с 4го выше 1х мест фракций в рейтинг не попасть, неважно сколько там очков набил
alidavudov2000
25.02.2013, 21:03
Вот то, что вы устраиваете на офе последние недели две между дг и горизонтом - вот это срач)
я сам за себя)
:( Флер,улитыч го назад в ДГ:D хДД больше нет :o
Lomik555
26.02.2013, 17:06
:( Флер,улитыч го назад в ДГ:D хДД больше нет :o
Зато там есть другие дурачки
Зато там есть другие дурачки
Вовчик яркий представитель сборища дурачков в ДГ
Хочу чтобы следующия БД для меня прошла вот так :D:D:D
http://cs521603.userapi.com/u84880773/docs/6a4024a67e61/file.gif
Наверно самое тяжелое и одновременно с этим самое фановое бд за все время! Вероятно из-за того, что первый час наша патька все время попадала на патьку с другими нашими сокланами, такими как реддевил) Очень тяжело было выносить их и даже проиграли по началу один раз. Не помню, что бы мы проигрывали до этого в равном бою (равный бой имею ввиду, когда очки по нулям и много народу, а не когда заходишь на терру а враг уже флаг 2й доносит).
И по началу наша династия была то на 3ем то на 4ом местах, но к концу вышли на 1е) всем спасибо, я доволен.
ps
бонси нуб был замечен с флагом :spy:
:shuffle:Вторая тру битва у меня. Аще довольна:o Еще бы днищи без хир(их было замечено очень много,кстати) не тащили флаг:tfm:
Basileya
01.03.2013, 22:41
:shuffle:Вторая тру битва у меня. Аще довольна:o Еще бы днищи без хир(их было замечено очень много,кстати) не тащили флаг:tfm:
Ты про себя,да? =Р А вообще, мне сегодня очень понравилось. Как это не было странным для меня, саппортила даже танков фантиков) Ради Лекса щиты даже сняла(
KarateL197
01.03.2013, 23:00
Cегодня норм ивент был, понравилось)
Полностью дисскусию Улитки Флер и Зорна не читал, но как я понял вы рассуждали как распределяются монеты.
Пример.Был ивент, не помню когда, я набрал 14к вкладов, а орех около 12 или 13к,
я был в Лун(проигравшая династия), орех был в вонгах(победившая династия) разница монет между династиями была больше 15к, вроде даже около 20к, мне дали монет на 200 вроде бы меньше(точно не помню, не записывал)
Ты про себя,да? =Р А вообще, мне сегодня очень понравилось. Как это не было странным для меня, саппортила даже танков фантиков) Ради Лекса щиты даже сняла(
:DДа я на этом ивенте всегда с хирами!1 (фармлю на них 2 дня)
:tfm:Нонс классно ускорялку кидал мне:p
Basileya
01.03.2013, 23:22
:DДа я на этом ивенте всегда с хирами!1 (фармлю на них 2 дня)
:tfm:Нонс классно ускорялку кидал мне:p
Ванечка-Олигарх тоже кидал,а Фаллену писала-писала,чтобы Зло пнул, фиг там.. Никакой командной игры.
А мы сидели в лун и месили бесхирочных :(
Один раз только нормально пофанились.
П.С Алесь, иди занимайся продуктивной деятельностью, а не сиди на форуме. Квартира, сама понимаешь, из воздуха не появится. :D
Markov789
02.03.2013, 00:42
У вас все также мисты присты таскают флаги?)) прям как и у нас не че не изменилось:D
Georg9494
02.03.2013, 00:48
Самый ужасный ивент.
:D Мне понравилась битва с Вонгами. Я в фулбафе,в физимуне!бегу бегу,табла на ускор в откате,а я с флагом :D:D:D
И туууууут откатывается и я затащил этот флаг :D
Макс нуп,непробиваемый,стерва
Макс нуп,непробиваемый,стерва
рэддевил об этом не знает ):
Georg9494
02.03.2013, 02:02
Самое веселое было - это когда я застанил вошана буквально в 1 местре от базы и мы с ложкой его раскатали. Я представляю его крики в вт :D
Georg9494
02.03.2013, 02:26
Мне тут подсказали, что там еще и Нарине была. :D
Lomik555
02.03.2013, 03:01
10ка Фатум) радует глаз)
Самое веселое было - это когда я застанил вошана буквально в 1 местре от базы и мы с ложкой его раскатали. Я представляю его крики в вт :D
Ипать вы зверюги аще
pincher100
02.03.2013, 03:45
да зверюги(( апасные зверюги((
kawaiikaRil
02.03.2013, 09:24
Эй, я тоже в этот момент была:spy: Они с Ложкой, ну-ну, ну-ну...:tfm:
Эй, я тоже в этот момент была:spy: Они с Ложкой, ну-ну, ну-ну...:tfm:
Блин ну зачем ты это написала? ну пускай парень порадуется, почувствует себя убер дамагером ну. Он ведь так рад тому что в 2 тела смогли слить танка который несет флаг и не может юзать джина.А ты тут весь кайф ему портишь.
А мы сидели в лун и месили бесхирочных :(
Один раз только нормально пофанились.
П.С Алесь, иди занимайся продуктивной деятельностью, а не сиди на форуме. Квартира, сама понимаешь, из воздуха не появится. :D
:DАцтань засранец ,я в ПВ живу же ну:tfm:
:oТак тебе с Лун и надо:p
У вас все также мисты присты таскают флаги?)) прям как и у нас не че не изменилось:D
:DМисты перестали таскать,из тог очто я вчера видела...Начали СИНЫ,хиры уже не модно,сложился от какого-то танка,потом прист взяла-достащила,когда с терры всех сняли уже:D
:oСаппорт какашки как всегда конечно,Тимм нормально добегал и станил пока лисичку обижали патькой:(сфолачи
:spy:Бонси за кого ты попадаешь что я тебя не вижу
:DМисты перестали таскать,из тог очто я вчера видела...Начали СИНЫ,хиры уже не модно,сложился от какого-то танка,потом прист взяла-достащила,когда с терры всех сняли уже:D
:oСаппорт какашки как всегда конечно,Тимм нормально добегал и станил пока лисичку обижали патькой:(сфолачи
Итить тебя прорвало :D
Вопрос Максимке из серии "Что лучше?": 1 место у династии и ~4-6к личного или 3-4 место династии и ~9-11к личного?
1 место в любом случае лучше
Georg9494
02.03.2013, 13:28
Блин ну зачем ты это написала? ну пускай парень порадуется, почувствует себя убер дамагером ну. Он ведь так рад тому что в 2 тела смогли слить танка который несет флаг и не может юзать джина.А ты тут весь кайф ему портишь.
А тебе лишь бы посрать, ничтожество :D
Тупое полено :D
А приелось :D
Рандом знает куда меня пнуть....Луны...:D:D
Вопрос Максимке из серии "Что лучше?": 1 место у династии и ~4-6к личного или 3-4 место династии и ~9-11к личного?
ы, вопрос к Максимке, а не к упоротому?)) растешь.
1 место в любом случае лучше
Вовчик не совсем прав. Потому что "первое место" - это очень образно.
На примере двух фракций рассмотрим ситуацию, когда первая фракция набрала 200 очков, а вторая набрала 195 очков. Им на династию дадут почти одинаково монет, но первой чуть больше. Вот тогда вовчик скорее всего будет не прав, но опять же все зависит от точных цифр. Если немного идеализировать их и отдать тому человеку, чья династия взяла первое место очень мало личного вклада, а в той династии, которая заняла 3е место игрок набрал больше всех личного вклада, то я думаю второй получит больше монет, чем первый.
Если же одна династия набрала 250 очков, а другая 50 очков, то игроки первой династии будут делить между собой монет больше, чем игроки второй. Соответственно для получения большего кол-во монет игроку из 1й династии нужно будет меньше кол-ва вклада, чем игроку из второй и тут вовчик прав.
Это как я себе все представляю, но могу где-то ошибиться. К слову в споре с флер, я все таки был не прав. Место, которая займет ваша династия влияет на ваш рейтинг, который отображается на форуме.
hfpljkley55
02.03.2013, 15:02
Все вроде логично в ваших рассуждениях. Но вот я, к примеру, ни разу не был во фракции, занявшей 1 место. Всегда или 2 или 3 место. А в рейтинге по древним я на 1 месте. И по всей Адаре на 10-м. И монетки вчера у всех фракций было примерно поровну.
Все вроде логично в ваших рассуждениях. Но вот я, к примеру, ни разу не был во фракции, занявшей 1 место. Всегда или 2 или 3 место. А в рейтинге по древним я на 1 месте. И по всей Адаре на 10-м. И монетки вчера у всех фракций было примерно поровну.
Вы сказали но, только я не понял в чем конкретно вы со мной не согласны)
В рейтинге по древним вы на 1м месте вероятно потому, что за все время проведения рейтинга вы были в династиях более успешных чем остальные или набирали больше личного вклада, вернее и то, и то в совокупности.
Та же ситуация с общим рейтингом по адаре. К примеру, моя династия вроде два раза становилась первой и один раз второй\третьей, вот я и выше вас на 1 место.
Именно потому, что вчера династии набрали почти одинаковое кол-во очков и монет дали почти поровну:
http://ipic.su/img/img7/fs/bd2.1362223372.jpg
Тупое полено :D
А приелось :D
умный анапа ну как там твой план? Уже все серверы в своем дгшном мирке покорили?
ы, вопрос к Максимке, а не к упоротому?)) растешь.
Ну никто же не отменяет отзываться о тебе нормально, когда ты не упорот или не страдаешь синдромом Дюрекса о.О
Ну никто же не отменяет отзываться о тебе нормально, когда ты не упорот или не страдаешь синдромом Дюрекса о.О
Или когда тебе что-то от меня надо (: и причем тут Дюра вообще? Он и на форуме то редко пишет.
Или когда тебе что-то от меня надо (: и причем тут Дюра вообще? Он и на форуме то редко пишет.
Да ладно. Обращался к тебе нормально даже тогда, когда не было что-то нужно :D А причем тут форум к нему? Cиндром родился еще до того, как я научился писать на форуме.
Не знаю, вообщем я не в курсе этого синдрома, общаюсь с ним и он куда адекватнее многих форумчан. Наверно я должен радоваться что меня с ним сравнивают Оо ))
Не знаю, вообщем я не в курсе этого синдрома, общаюсь с ним и он куда адекватнее многих форумчан. Наверно я должен радоваться что меня с ним сравнивают Оо ))
Ну я же не говорю об адекватности, синдром проявляется в другом :D
А у нас забавная пристка вскопала флаг и минут 20 тащила. То в камушке застрянет, то афкнет х))
Вензер, говорят, в вт тихий и спокойный, когда дело разговора касается.
А на форуме геройствует. В вт заткнуть значит могут :)
Georg9494
02.03.2013, 19:14
Пися тоже такой.
hfpljkley55
03.03.2013, 02:17
Вовчик с орехом, словно две бабки на скамейке возле подъезда, сидят и сплетничают про каждого, кто мимо идет.
SureShot11
03.03.2013, 04:34
некому копнуть флаг? ок.
http://gifki.net/images/full/sverhbistraya-ulitka.gif
magnolia7
03.03.2013, 06:48
некому копнуть флаг? ок.
:D В деле, на все 100%!
некому копнуть флаг? ок.
Оно ведь действительно так и есть. "Улитка" копает, получает от лучника пинок 79-ый, потом кушает антистан с ускорялкой и на подступах к финишу ещё 1 пинок. Но, для этого надо 2 лучника.
magnolia7
03.03.2013, 07:21
Оно ведь действительно так и есть. "Улитка" копает, получает от лучника пинок 79-ый, потом кушает антистан с ускорялкой и на подступах к финишу ещё 1 пинок. Но, для этого надо 2 лучника.
Ты что делаешь-та?) Нет это неправда! он Меедленно бежит к цели, и Иногда добегает!
Капает флаг редко!
Ты зачем палишь то очевидные вещи?!
Надежда на сина, с внешкой как у ули, 1-1:D
Georg9494
03.03.2013, 12:21
некому копнуть флаг? ок.
Если некому копнуть флаг кибер Улитка спасет всех!!!
lonelyspirit1515
03.03.2013, 12:33
Вы еще копаете флаг? Тогда он идет к вам!
SureShot11
03.03.2013, 15:59
а на деле всегда выходит так, "Морсик, быстра пнуть улитку, несет флаг. - да ну его наxер, я за ним не успеваю для пинка":D
ненуачо, надож себя хотя-бы раз похвалить:o
Lomik555
03.03.2013, 17:35
Вензер, говорят, в вт тихий и спокойный, когда дело разговора касается.
А на форуме геройствует. В вт заткнуть значит могут :)
А причем тут заткнут не заткнуть в разговоре?
Я ни с кем не срусь и когда не прав в чем то, признаю это. Гордыней не страдаю.
На форуме над вами стебусь просто,а не геройствую
UMarisha
03.03.2013, 22:30
Сегодня были скучные династии. Пресанули утгард, лун, потом снова утгард.
Смотря ники противников, думаешь что адара не унылый серв, столько новых ников. Кто все эти безхирочные загадочные люди =(
Basileya
03.03.2013, 22:46
А причем тут заткнут не заткнуть в разговоре?
Я ни с кем не срусь и когда не прав в чем то, признаю это. Гордыней не страдаю.
На форуме над вами стебусь просто,а не геройствую
Милый,да ты балабол.Кто залез мне в пм в морае на замесе,поливая меня матом непонятно за что?И это ты не сеешься?Сиди уж молча,если правды сказать не можешь.
БД унылы...Замесов нет,ничего интересного.
Лениво ковыряли друг друга)
Понравилось бить Илью =*
Lomik555
03.03.2013, 22:52
я про вт свое говорю причем тут пм и морай7
морай я не отрицаю ты та,что я написал тебе тогда
Почистил кучу человек в иммунку , огорчился.
Пробежал всю дорогу под ассистом пати фантиков со вторым флагом и сдулся в трех шагах от искомого места.
Когда Вонг защемили, куча бесхирочных тел кинулась на ближайшие терры и уйти с базы было нереально, в итоге всю пати раскидало по карте.
Лису опять не побил сопелькой.
Уг ивент получился..
Но отдельное спасибо патьке дг из лун за фан в первые минуты ивента, действительно интересно вышло.
Замесов нет.
А уже на протяжении 3х дней в морае?
Basileya
04.03.2013, 00:15
А уже на протяжении 3х дней в морае?
Дюр,название темы ни о чем не говорит?Нетрудно,думаю,догадаться о каких замесах и где я говорила.Аха?
Ломик,чем докажешь?Или твои таланты и словарный запас,как у Бухого,дальше Букваря не выходят?Ляпнул-аргументируй.
Почему уже на протяжении второй недели, тема в который появляются горизонты или дг превращается в срач)
Почему уже на протяжении второй недели, тема в который появляются горизонты или дг превращается в срач)
А хоризон тут причем? Тема, в которой появляются Малыш, Вензер, Бухойкися обречена на срач, так что вынимай-ка бревно из глаза.
А вы все такие белые и пушистые, и в етих срачах не участвуете... :D
А хоризон тут причем? Тема, в которой появляются Малыш, Вензер, Бухойкися обречена на срач, так что вынимай-ка бревно из глаза.
Ну так вы столько говорите о том, какие они плохие, но чем вы лучше, если ведетесь на их т.н. провакации? Ничем, по-моему не лучше. А если вспомнить ту тему о выходе биза из дг, так они вообще не причем.
Вот и сейчас обсуждалась битва династий, но пришли вовчик и фундук, написали по посту не имеющему отношения к теме и организовали срач, который сейчас поддерживает кинфия. Мои бревна пока не появились тут.
А вы все такие белые и пушистые, и в етих срачах не участвуете... :D
Я такого не говорил. Просто повторюсь - вы ничем не лучше, постоянно говорите о том, какие мы плохие, но раздуваете дерьма еще больше. В чем смысл? Не легче промолчать? Поему-то когда мофи тут откровенно всем хамил он просто попал в чс и на него внимания обращали не больше, чем на буйную собачку. Слабо поступить так же?
Lomik555
04.03.2013, 00:44
Ломик,чем докажешь?Или твои таланты и словарный запас,как у Бухого,дальше Букваря не выходят?Ляпнул-аргументируй.
ты в дг по другому я никак не могу вас называть.
Юнис вы наивны я вас провоцирую. для меня форум развлечение. я здесь ничего не дкоазываю
Поднасру да и сделаю оффлайн,а доказал уже все на карте вместе с FATUM
я писал тебе уже в пм,что я вас ненавижу, вы для меня лишь стадо от которого пасет. У меня к вам много ненависти еще с Excellent. А тут на форуме лишь развлекуха над вами угобими
Ну так вы столько говорите о том, какие они плохие, но чем вы лучше, если ведетесь на их т.н. провакации? Ничем, по-моему не лучше. А если вспомнить ту тему о выходе биза из дг, так они вообще не причем.
Вот и сейчас обсуждалась битва династий, но пришли вовчик и фундук, написали по посту не имеющему отношения к теме и организовали срач, который сейчас поддерживает кинфия. Мои бревна пока не появились тут.
А теперь я помогу достать тебе бревно: последние созданные темы кроме БД - Топ няшка, топ тупица, Вовчик с 8 марта. Заглядываем в первую тему - срач начат Дюрексом, следующая - Бухойкися, ну а третья вообще ноу комментс - и дураку будет понятно, какой из сторон она создана. Так что не неси херню, Максимка, срач начинают в большинстве случаев ваши клоуны.
А теперь я помогу достать тебе бревно: последние созданные темы кроме БД - Топ няшка, топ тупица, Вовчик с 8 марта. Заглядываем в первую тему - срач начат Дюрексом, следующая - Бухойкися, ну а третья вообще ноу комментс - и дураку будет понятно, какой из сторон она создана. Так что не неси херню, Максимка, срач начинают в большинстве случаев ваши клоуны.
Интересно как ты это посчитал. И суть не в этом, а в том что:
Ну так вы столько говорите о том, какие они плохие, но чем вы лучше, если ведетесь на их т.н. провакации?
...
Просто повторюсь - вы ничем не лучше, постоянно говорите о том, какие мы плохие, но раздуваете дерьма еще больше. В чем смысл? Не легче промолчать? Поему-то когда мофи тут откровенно всем хамил он просто попал в чс и на него внимания обращали не больше, чем на буйную собачку. Слабо поступить так же?
ты в дг по другому я никак не могу вас называть.
Юнис вы наивны я вас провоцирую. для меня форум развлечение. я здесь ничего не дкоазываю
Поднасру да и сделаю оффлайн,а доказал уже все на карте вместе с FATUM
я писал тебе уже в пм,что я вас ненавижу, вы для меня лишь стадо от которого пасет. У меня к вам много ненависти еще с Excellent. А тут на форуме лишь развлекуха над вами угобими
Я, конечно, опущу все замечания по поводу орфографии, тут ты убог, бывает. Лучше придраться к логике. Выделенное жирным развеселило - ненависть и развлечение ну никак не вяжутся в срачах на форуме. Ну а подчеркнутым - рукалицо. Насколько нужно быть глупым, чтобы настолько примитивно мысли свои выражать? Не знаю, кому ты поднасераешь, так же как и не знаю, в чем заключается твоя развлекуха. Примитивный клоун, который говорит больше собственного веса - вот такого Вензера я ежедневно вижу на форуме.
Lomik555
04.03.2013, 01:58
Спровоцировал - развлек ;)
Интересно как ты это посчитал. И суть не в этом, а в том что:
Поправочка: во всех новых темах. Даже в этой. Понт Вензера, агры на Вовчика. Да, абсолютно во всех новых темах начинают срач именно ваши кадры. Мне их в чс нет смысла, с кого как не с Киси, Вензера или Малыша я буду ловить лулзы, но ты-то доставай бревнышко и не греши на мой клан, т.к. срач идет от вас, а не от нас, потому что сейчас вы дохера в себя верите.
Lomik555
04.03.2013, 02:03
следующая тема тв покажет кто молодец,а кто уг
Поправочка: во всех новых темах. Даже в этой. Понт Вензера, агры на Вовчика. Да, абсолютно во всех новых темах начинают срач именно ваши кадры. Мне их в чс нет смысла, с кого как не с Киси, Вензера или Малыша я буду ловить лулзы, но ты-то доставай бревнышко и не греши на мой клан, т.к. срач идет от вас, а не от нас, потому что сейчас вы дохера в себя верите.
Напоминает дет.сад, разборы "кто первый начал", "а они сказали больше обидных слов", "да вы сами такие сякие". Я вообще-то говорил не об этом, а о том, что мимо вы пройти не можете и развиваете и развиваете эту тему.
Не было бы никакого спора, детсада и прочего, если бы ты просто достал бревно из глаза :)
Не было бы никакого спора, детсада и прочего, если бы ты просто достал бревно из глаза :)
Мое бревно к теме разговора никак не относится. Я нигде не отрицал, что наши не ангелы, просто ты упорно хочешь посрать на форуме, потыкат ьв нас пальцем, вместо того, что бы просто закрыть тему и разговаривать о бд. В этом суть. Я говорю о том, что давайте прекратим срач и поговорим и бд, а ты мне в ответ - зачем прекращать, ведь вы тоже срете. Как-то так.
Почему уже на протяжении второй недели, тема в который появляются фатум или дг превращается в срач)
Вместо тысячи слов :) Никто не просил тебя сраться, тебя тыкнули в ошибку. Развил срач уже сам ты :D
Как говорят математики - ч.т.д. Уже несколько раз сказал о том, что бы прекратить срач, но ты упорно его продолжаешь. Ясно, понятно (с)
Приятно, когда ты у кого-то вызываешь батхерт
А вообще да, детский сад
-Он назвал меня дураком, я обозвал его в ответ.
Просто сделаю вывод:
-Срач на форуме появляется при появлении в теме ДГ и Горизонтов.
-Нет, ты не прав, срач в темах начинают не они, а наоборот, Фатум.
-Что за детский сад с метанием стрелок.
Ребят, да вы идиоты :) Я вам факты, а вы мне стрелки.
з.ы. Жду бугурта.
Да вообще пофигу из-за чего срачь начинать.УГ никчемный клан форумных агро-клоунов. фас.
Выберите тему и сритесь там, а тут хочется про БД почить/посмотреть ><
Выберите тему и сритесь там, а тут хочется про БД почить/посмотреть ><
тебе твой клан питушкой расскажет ;)
Я правильно понимаю, что, например, варам лучше ходить на БД соло, а не в пати?о.О
тебе твой клан питушкой расскажет ;)
Рядовой Бонси, я тебя не знаю и знать не хочу. Тебе, к сожалению, не дано меня затролить. Так что просто не отвечай на мои посты - психика твоя детская целее будет.
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 15:16
Как же уже надоели клавиатурные геройствах некоторых товарищей дг, фт, и горизонтов.
Сколько форум наблюдаю, выделяются 2 человека, фундук и вовчик, я их незнаю, лично не общалась, но ощущение, что там два 15-летних мальчика, которые строят из себя взрослых. Особенно забавляют их попытки стролить зорна, который, являясь взрослым человеком, с лекгостью отбивает их нападки. Но это, так, к слову.
А если по теме, то, уважаемые Фатум, ДГ, Горизонты, создайте вы себе уже тему на форуме, и ругайтесь там в свое удовольствие. Данная тема называется Битва династий, хватет ее загаживать и мешать другим игрокам высказывать свои впечатления касательно ивента.
По иветну, последняя битва очень порадовала, особенно умиляли сины, которые пытались прятаться в инвизе, и благополучно выбивались из оного, и сливались с плюхи, не думала, что 90% синов настолько мстительные :-P, я попала в Найты, спасибо всем, кто был со мной в династии, за отличную битву :-*
Бедняга Фундук, все против него. Мб поэтому мы попадаем в Луны чуть ли не каждый ивент :D
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 16:10
Я не против него, повторюсь, лично не знакома и не общалась, я сужу по его поведению на форуме, я не спорю, может при личном общении он окажеться очень милым. А пока он мне кажеться не совсем адекватным, хотя я почти ко всем игрокам спокойно отношусь. Исключением является Бонси, вредный зубастик :o
Бедняга Фундук, все против него. Мб поэтому мы попадаем в Луны чуть ли не каждый ивент :D
Рогазм и ко снимают весь шмот перед эвентом :D
И все равно прошлый раз с нами были. Это не работает)
Как же уже надоели клавиатурные геройствах некоторых товарищей дг, фт, и горизонтов.
Сколько форум наблюдаю, выделяются 2 человека, фундук и вовчик, я их незнаю, лично не общалась, но ощущение, что там два 15-летних мальчика, которые строят из себя взрослых. Особенно забавляют их попытки стролить зорна, который, являясь взрослым человеком, с лекгостью отбивает их нападки. Но это, так, к слову.
А если по теме, то, уважаемые Фатум, ДГ, Горизонты, создайте вы себе уже тему на форуме, и ругайтесь там в свое удовольствие. Данная тема называется Битва династий, хватет ее загаживать и мешать другим игрокам высказывать свои впечатления касательно ивента.
По иветну, последняя битва очень порадовала, особенно умиляли сины, которые пытались прятаться в инвизе, и благополучно выбивались из оного, и сливались с плюхи, не думала, что 90% синов настолько мстительные :-P, я попала в Найты, спасибо всем, кто был со мной в династии, за отличную битву :-*
А ты кто? о_О
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 16:32
А ты кто? о_О
Темный мисть, если тебе это хоть что-то скажет.
И сразу предупреждаю, не пытайся загрить, или стролить, не получиться))))
Темный мисть, если тебе это хоть что-то скажет.
Больно много внимания к себе хочешь привлечь.
Мне ник интересен, т.к. либо обижена за сливы, либо хочешь заработать репутацию вентхера+малыша, которые делают выводы не зная ни людей ни поступков.
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 16:43
Больно много внимания к себе хочешь привлечь.
Мне ник интересен, т.к. либо обижена за сливы, либо хочешь заработать репутацию вентхера+малыша, которые делают выводы не зная ни людей ни поступков.
Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, повторяю третий раз, Я ВАС НЕЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО, я не спорю, возможно вы милые, добрые мальчики, я лишь сужу по форуму, и по тому как вы ведете себя на нем,и периодически по миру, если вижу вас там.
Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, повторяю третий раз, Я ВАС НЕЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО, я не спорю, возможно вы милые, добрые мальчики, я лишь сужу по форуму, и по тому как вы ведете себя на нем,и периодически по миру, если вижу вас там.
И все-таки ника я не увидел.
Значит возможен 3й вариант:
Ты хорошо подлизываешь фантикам, не в обиду. Я не против, я говорю, что вижу по твоему поведению на форуме. Либо ты с фантиков, либо туда хочешь попасть, находя себе единомышленников на форуме, вбиваясь в поклонники к ним.
Ощущение, оно такое ;)
Проще было сразу ник назвать :D
А это именно то, что ты пытаешься не делать (привлечь к себе внимание) :
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 16:52
Все 3 варианта смешны и неверны, Фатум сильный клан, но я к ним не подлизываюсь, я в нем не нахожусь, и боже упаси пытаться вступить к ним. Я лишь высказываю свое мнение, возможно оно и наводит на подобные размышления. А что касается ника, то те кто меня знают, давно поняли кто я ))
Все 3 варианта смешны и неверны, Фатум сильный клан, но я к ним не подлизываюсь, я в нем не нахожусь, и боже упаси пытаться вступить к ним. Я лишь высказываю свое мнение, возможно оно и наводит на подобные размышления.
Ничего личного, я высказываю свое мнение основываясь на твоем поведении на форуме :)
А что касается ника, то те кто меня знают, давно поняли кто я ))
Я тебе задаю прямой вопрос, который подразумевает прямой ответ. Если нечего скрывать ;)
Можно ходить вокруг да около до тех пор, пока не придется ответить (с)
Ответишь?))
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 16:59
Ниииии, я девушка стеснительная )) и мы сейчас несколько некоректны, так как не в той теме общаемся, и уже нам могут высказать за зафлуживание ))
Вчера Найты делали практически всё, что хотели. Против нас только 1-2 пати могли что-то противопоставить.
Улитка и Доча были за нас. Так что я вчера полюбил синов! Синов противника. 99% без хирки. Падают с удара-двух. Ресаются и кидаются опять на бедную шаманку. Ну и две присточки + друля с большим мишкой вчера умиляли. Втроём бьют меня и падают от оговора по откату по очереди.
Хочу +10 на пушку. Бонси бяка.
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 17:03
Найты вчера отжигали, касательно синов, это да, с плюхи улетали, но очень порадовали друли, когда пета сносили, так красиво убегали )) вообще, найты молодцы, наконец то моя династия победила ))
Доча? Син который? :D
Не смеши сервер таким громким высказыванием и не смей писать этот ник рядом с ником улитки! :D
Lomik555
04.03.2013, 17:05
срова потролить девчонку вылез забыв о собственной репутации :D
школота фатума пришла со школы.
Сруныш и тупоеполено для коллекции баранов должны появиться
фас
Пати Улитки, пати Алексбло и пати Нонса. Перебор у Найтов :D
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 17:16
Да угомонитесь вы, Вова, я только начала о тебе хорошо думать, а ты опять (( Вензер, плохой кот, хватит шипеть на магов, проще сразу стукнуть.
Сколько же в вас дерьма пасаны xD
З.Ы FLii я твой попа спасать вчера :o
З.Ы.Ы Да,ореха никто не любит,и Бонси тоже,потому я шаманю им Лун каждый ивент:shuffle:
:DЕще мой котЭ при заходе заорал что-то про Лун ,и я начала активно отчаиваться пока не прогрузился замок Найтов:o
:oПонравилось как педалит Мика и Vall,все в меня в прошлом!А в нынешнем в Киру ссаного:shuffle:
Кендра, привет, как дела?
Да угомонитесь вы, Вова, я только начала о тебе хорошо думать, а ты опять (( Вензер, плохой кот, хватит шипеть на магов, проще сразу стукнуть.
Их всего 3е баранов, они заслуживают такого обращения.
Пусть агрятся, для этого я и здесь :D
Ниииии, я девушка стеснительная )) и мы сейчас несколько некоректны, так как не в той теме общаемся, и уже нам могут высказать за зафлуживание ))
Стеснительная девушка Наталья 17-ти лет?:rolleyes:
Любопытство, оно такое...
Кендра, привет, как дела?
Сразу сказать не мог? :D:D:D
Пати Улитки, пати Алексбло и пати Нонса. Перебор у Найтов :D
:tfm:Рандом все правильно сделал
:DХочу Нонса и Олю на каждом ивенте теперь ,можно без шмота,чисто ускорялку мне кидать:o
:spy:Некий танк Котофеич был замечен за флагофильством аццким весь ивент.
Гадкий человек который не дал мне докастовать последнюю соплю в Кори в 2х шагах от базы флага вообще гадкий:(
Стеснительная девушка Наталья 17-ти лет?:rolleyes:
Любопытство, оно такое...
И ты тоже молчала? :D :D
Идите вы :D
Почему я одна не в курсе кто такая Кендра? обидно как-то:(
Почему я одна не в курсе кто такая Кендра? обидно как-то:(
Я по нику помню. За точной информацией обращайся к Артуру и Наташе :D
xxxangelokxxx2571
04.03.2013, 17:25
Боже, никакая я не Кендра, так меня еще не обижали ((
Вот это поворот :D:D:D:D
Ты теперь обязана назвать ник, иначе все будут думать, что ты Кендра оО
Я по нику помню. За точной информацией обращайся к Артуру и Наташе :D
Я обращалась ,они молчат как рыбы:tfm:Волондеморт какой-то ваша Кендра:(
Кул стори. Я даже заявку в респы посмотрел, темная мистя :D
з.ы. Ненавижу пристов и сикеров на бд, да и синов с 3чи :С
И ты тоже молчала? :D :D
Идите вы :D
Это всего-то моя догадка, и почему-то я уверенна что она верна. Очень уж много факторов наводят именно на етого человека.