PDA

Просмотр полной версии : Вылеты на ГВГ

banan5732
12.02.2013, 15:23
Постоянно на гвг стал выбивать светофор, если играю с макс дальностью, раньше было все ок, даже снимал видосы. В чем может быть проблема? Комп:Intel Core i5-2500 3.30GHz 4гб., видео карта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

romeo_96
12.02.2013, 15:28
Видяшка слабая,и оперативки мало.

banan5732
12.02.2013, 15:31
Раньше, все было ок, играл на макс эффектах и макс дальности, даже при снятии видео не лагало, а счас ваще печально(

romeo_96
12.02.2013, 15:39
Ну требования для игры сильно подлетели)
Требования проца поднялись,и оперативки аж на 2 гб))

romeo_96
12.02.2013, 15:40
Тем более,макс далька и эффекты не сильно-то и нужны на гвг

HungryFish
12.02.2013, 15:40
Видяшка слабая,и оперативки мало.

Ахаха...
P.S У китайской игры соответствующее качество...

banan5732
12.02.2013, 15:42
Ну требования для игры сильно подлетели)
Требования проца поднялись,и оперативки аж на 2 гб))

Ну и что делать? Можно как-то настройки игры подкрутить?

romeo_96
12.02.2013, 15:43
У меня линукс,32 гб/видяха GeForce GTX 660Ti ,и все равно подлагивает :)
Так что в некоторой части,зависит и от клиента,да

banan5732
12.02.2013, 15:44

Да хотелось поснимать видосов, а без дальности не очень, да и привык на максе уже

romeo_96
12.02.2013, 15:45
Ну и что делать? Можно как-то настройки игры подкрутить?

Ставь на средние все. Или ниже среднего. Больше ты это не исправишь никак. Компьютер менять бред,т.к. даже твой должен тянуть фар край 3 на максималках => дело еще и в клиенте

oTweJIbHuk
12.02.2013, 15:45
Что за бред про поднятие требований? 2 Гб ОЗУ вообще убило, вы бы хоть в процессах посмотрели для начала сколько ест. У многих и до обновы летали сфетофоры и краши клиента. Всему виной Китайцы, которые за более чем 4 года так и не смогли оптимизировать игру, а не ваши компьютеры.
То же самое и с Битвой Династий, у некоторых постоянно краши и сфетофоры, а у кого то вообще нет. Хорошо что на БД меньше дыр с вылетами чем на том же ГвГ.

romeo_96
12.02.2013, 15:48
Что за бред про поднятие требований? 2 Гб ОЗУ вообще убило, вы бы хоть в процессах посмотрели для начала сколько ест. У многих и до обновы летали сфетофоры и краши клиента. Всему виной Китайцы, которые за более чем 4 года так и не смогли оптимизировать игру, а не ваши компьютеры.
То же самое и с Битвой Династий, у некоторых постоянно краши и сфетофоры, а у кого то вообще нет. Хорошо что на БД меньше дыр с вылетами чем на том же ГвГ.

До обновы [Земли духов],минимальные требования были ОЗУ 512 гб.

И лично для ТС,советую почистить тот диск,на котором у вас установлена ПВ. Быстродействие в игре повысится на 20%. И провериться утилитами.

HungryFish
12.02.2013, 15:49

Да сейчас ему тут експерт 96 года рождения расскажет, почему у него сфетофоры, сколько у него оперативы,и что линукс вообще тащит, потому что пацаны со двора так сказали... :)

banan5732
12.02.2013, 15:58
Ставь на средние все. Или ниже среднего. Больше ты это не исправишь никак. Компьютер менять бред,т.к. даже твой должен тянуть фар край 3 на максималках => дело еще и в клиенте

А есть вариант поиграться с деревьями, облаками и прочей шляпой?

zlobniy
12.02.2013, 16:55
Но и мин эффекты с дальностью не мешают вылетать по половине пати при заходе на гвг.(У самого обычно 1 светофор за гвг бывает,не более)

romeo_96
12.02.2013, 20:05
Да сейчас ему тут експерт 96 года рождения расскажет, почему у него сфетофоры, сколько у него оперативы,и что линукс вообще тащит, потому что пацаны со двора так сказали... :)

Если бы у меня в нике были цифры 99,вы бы сказали,что мне 13 лет?) А я вот вас удивлю,сказав,что мне,как ни странно,19 лет,а советую я потому,что собираю компьютеры,и знаю что от чего идет.

А есть вариант поиграться с деревьями, облаками и прочей шляпой?
Текстуры на минимум,дистанция на середину,деревья на минимум,местность на минимум, и эффекты ниже среднего. Оптимально на гвг.

Но и мин эффекты с дальностью не мешают вылетать по половине пати при заходе на гвг.(У самого обычно 1 светофор за гвг бывает,не более)
Ну тут уж не поспорю,дело не только в компе.

romeo_96
14.02.2013, 18:39
ТС,проблема решилась?

mainstars
16.02.2013, 13:42
Винда ограничивает потребление памяти для х32 приложения 2ГБ.
Когда игра начинает потреблять 1,8+гб (можно в диспетчере глянуть) происходит светофор, такая нагрузка как раз при большом скоплении народу.
Игра больше процессорозависимая, видеокарта для неё неважна особо (видеокарты ТС с головой хватит)