PDA

Просмотр полной версии : Конкурс для гильдий в 4 выпуске Идеальных Новостей

Perfect_World
12.02.2013, 18:12
Друзья!

Друиды отложили расчески для хвоста, древние закрыли книгу с историей их великого рода, а амфибии даже прервали игру в водное поло! Все собрались на открытой террасе, чтобы насладиться вечерним чаепитием, посмотреть свежий выпуск «Идеальных Новостей» и услышать условия нового конкурса для гильдий!

hV0yaz-UvQY

Также вы сможете узнать, произойдет ли объединение серверов, как зарабатывать деньги в Идеальном Мире и многое другое. А еще вместе с 4-м выпуском «Идеальных Новостей» мы запускаем конкурс для гильдий в совершенно новом формате.

Условия конкурса

Принять участие в соревновании могут игроки, у которых есть хотя бы 1 персонаж, состоящий в гильдии любого сервера.
Для участия в конкурсе нужно правильно ответить на 1 вопрос о содержании «Идеальных Новостей» в специальном разделе (http://pw.mail.ru/guild_event.php) на сайте игры.
С одного аккаунта можно ответить только раз. Если на вашем аккаунте есть несколько персонажей, состоящих в разных гильдиях, то в интерфейсе конкурса необходимо выбрать того, от имени которого вы хотите принять участие.
Минимальный уровень персонажа для участия в конкурсе должен быть 70-й.
Победит гильдия, от участников которой пришло наибольшее количество правильных ответов.
Максимальное число ответов от участников одной гильдии — 200. Если несколько гильдий предложат по 200 правильных ответов, победит та, которая сделает это быстрее.
Принять участие в конкурсе можно до 24 февраля включительно.

Каждый участник гильдии-победительницы получит Дар благословения и 50 нашивок офицера-призрака. А мастер гильдии в дополнение к вышесказанному будет награжден еще Знаком обмена камней души. Членами гильдии будут считаться игроки, находящиеся в ней на момент начисления призов.

http://pw.mail.ru/images/news/jok.jpg

Приятного просмотра!

Принять участие в конкурсе для гильдий (http://pw.mail.ru/guild_event.php)

Shylock
12.02.2013, 18:37
мда (10 символов)

Rasamaha2008
12.02.2013, 18:38
хороший выпуск, мне понравилось

NIKOLAS19941025
12.02.2013, 18:41
А про монетки с гуя не чего не сказал продюсер!!

Rasamaha2008
12.02.2013, 18:46
А про монетки с гуя не чего не сказал продюсер!!

С данным вопросом вы можете обратится к администрации игры в Китае, русские лакализаторы и тем более продюсеры к этому отношения не имеют

cWeReFoX
12.02.2013, 19:00
Очень нравятся идеальные новости, здорово придумали ребята) И вобще при Вячеславе стало намного приятнее играть и проснулся интерес, молодцы)

Lypsqrew
12.02.2013, 19:00
Ответы продюсера ржачные)) "Всех котов в локу медитации!!!1" :D
Спасибо за инфу про объединение серверов. Может быть, это подстегнет игроков побольше заходить в игру, и подымит противостояние на серверах. НО из этого возникает вопрос: приблизительные сроки, когда это будет сделано? Какие сервера вы думаете объединять?

mizodroti
12.02.2013, 19:02
объединение серверов :O ужас

_Ane4ka_
12.02.2013, 19:02
выпуск понравился! молодцы!)

KyKoLka2011
12.02.2013, 19:04
:D про котов убило. Хватит это терпеть!11

Dreamlexa52
12.02.2013, 19:21
С данным вопросом вы можете обратится к администрации игры в Китае, русские лакализаторы и тем более продюсеры к этому отношения не имеют
тогда почему цены в эвент шопе увеличили в 9 раз если мы равняемся на китай?

Ulquiorra013
12.02.2013, 19:24
Насичет смены ников не порадовало,кидалам так вапще только на руку,тока прославился,как кидала,а тут раз ник поменял,и по новой пошел :D

CoolMasterKilnkA
12.02.2013, 19:32
О ноууууууууууууу где конкурс почему 403 Forbidden ошибка?

Pi-chan
12.02.2013, 19:33
Ура объединению сервов, все-таки надеюсь, что это будет не только на словах х)

Rasamaha2008
12.02.2013, 19:37

Потому что, включайте мозг, если в России выравнят все цены на Китай, то в обычном даже шопе будут итемы стоить копейки, да и причём здесь цены и игровой процесс? шоп не имеет отношение к игровому процессу и игровой механике.
А Сейчас речь идёт именно о механике игры. К которой ни коем образом русские локализаторы не имеют право прикасаться

vzroslayia
12.02.2013, 19:38
Ребят) все конечно классно, ивент для гильдий, но есть проблема...ошибка 403!! не перейти на страницу конкурса((

sarafan1
12.02.2013, 19:46
Когда вижу Уточкина всегда хочется улыбаться)

freepvps
12.02.2013, 19:50
Объединение серверов? вы там белены объелись, в гд и так зайти не всегда получается
Да и про вопросы разработчика - куда писать то?

Maks_bysi
12.02.2013, 19:51
Когда вижу Уточкина всегда хочется улыбаться)
присоединяюсь :)
как это мило - закроют лет через 20 :shuffle:
и не цепляйтесь к ведущей, будьте проще

Lypsqrew
12.02.2013, 19:52

потому что надо следить за всеми новостями, которые были раньше.
Про увеличение цен в ивент шопе говорилось уже давно, даже опрос был от администрации, надо вводить ивент шоп с повышенными ценами, или не вводить его вообще.
Причина такого повышения цен то, чо у людей много ивент голды лежало еще до введения ивент шопа у нас, в отличии от того же ПВИ.

parva
12.02.2013, 19:54
Ух, мое первое видео интервью, как же я волновалась. =D
А выпуск отличный получился!

Hally20
12.02.2013, 19:54
Конкурсы - это хорошо.

А вот с котами - полная лажа. Проблему с котами можно решить лишь зделав аукцион бесплатным. Тоесть, что бы он деньги не драл за установку на него вещей и продажу их, а заодно поднять там максимальное колличество лотов. Тогда многие коты просто поскидывали бы своё барахло на аук и исчезли бы. А тут... те кто стоят котами в городах просто поставят ещё одного кота в зале медитации и он то же станет лагать как ЗГД..

Lypsqrew
12.02.2013, 19:58
Объединение серверов? вы там белены объелись, в гд и так зайти не всегда получается
Да и про вопросы разработчика - куда писать то?

ололо...где зайти нельзя?)) На ЗГД?)) Или коты по всему ГД толпами стоят?)) А на ЗГД можно убрать графику, купить там что надо и все. Больше на ЗГД делать нечего.

SV9TOI
12.02.2013, 19:58
надо было одеть на него свитер с оленями

freepvps
12.02.2013, 20:01
ололо...где зайти нельзя?)) На ЗГД?)) Или коты по всему ГД толпами стоят?)) А на ЗГД можно убрать графику, купить там что надо и все. Больше на ЗГД делать нечего.

Сударь, я не про лаги, я про чудесную ошибку "вы отступаете"

А вообще после такого понимаешь, что надо весь пвшный трафик через фильтр пропускать, забить на пользовательское соглашение и сделать так, как тебе удобней
Про кривописанный клиент игры я вообще молчу

asdfar111
12.02.2013, 20:05
пойду твинков с моим ником делать на других серверах)))

Seiram
12.02.2013, 20:09
а где нытье, мол "опять все данатам, компьютер данатам" и тд?

freepvps
12.02.2013, 20:12
а где нытье, мол "опять все данатам, компьютер данатам" и тд?

Ну там же сказали, что можно не только пвпшиться:D

TayraMay
12.02.2013, 20:12
Интересный выпуск :З

Lypsqrew
12.02.2013, 20:15
Сударь, я не про лаги, я про чудесную ошибку "вы отступаете"

Извиняюсь тогда. Никогда не стыкался с этой ошибкой...На каком сервере играете?

henessiXVsid613
12.02.2013, 20:15
объединение серверов..это конечно отлично (относительно эридана например, у нас там вообще народу мало), но боюсь представить какие лаги будут:(
гуй...видать они совсем слепые...для приличия можно было бы прокомментировать эту ситуацию, чтоб народ успокоился.
там выше кто-то говорил про пвп ивент: он для 100+ деточка. и не все там фармить могут.
конкурс гильдий - вот это действительно интересно. побольше таких вот штук бы.

ах да и еще: донатские рожи, умолкните и дальше кидайте свои бабки в игру. :3

attxrf
12.02.2013, 20:17
посмеялась от души, хороший выпуск)))
но одно просто убило...объединение серверов?? А если мне мой ник нравится, я его менять не буду, даже если появится тупой значок. А вдруг персонажа с таким же ником в кос лист добавят, что прикажите делать?
Пв после этого нереально тормозить будет. Я на СГД уже лагаю, а вы объединяете т_т

Roxena
12.02.2013, 20:20
Насторожил момент про смену ников: "...к нику одного из персонажей..." (С) т.е. возможно, что изменять ник придется не тому, кого переносят, а тому, кто играет на сервере изначально? Мб и бред, но прошу пояснить...

п.с. Вега и Орион не будут участвовать в этом? (ни между собой, ни с одим из более новых)
Народу вполне хватает... даже тесно местами )

Lypsqrew
12.02.2013, 20:20
объединение серверов..это конечно отлично (относительно эридана например, у нас там вообще народу мало), но боюсь представить какие лаги будут:(
гуй...видать они совсем слепые...для приличия можно было бы прокомментировать эту ситуацию, чтоб народ успокоился.
там выше кто-то говорил про пвп ивент: он для 100+ деточка. и не все там фармить могут.
конкурс гильдий - вот это действительно интересно. побольше таких вот штук бы.

ах да и еще: донатские рожи, умолкните и дальше кидайте свои бабки в игру. :3

про пвп ивент был дан ответ человеку, который писал что его приста не берут в нирку, то есть он 100+.
И повторюсь, есть много способов как фармить денюжку. Все зависит от вас самих и от вашего желания.

Eraclea
12.02.2013, 20:21
УРА ТОВАРИЩИ! Наконец правильное решение насчет объединения серверов(Привет с тухляка Адары).
Народ перестанет плодить 3 недосилы ,по любой причине плыть на своих соплях вон из клана.
З.Ы В.Уточкин радует xDD

freepvps
12.02.2013, 20:22
Извиняюсь тогда. Никогда не стыкался с этой ошибкой...На каком сервере играете?

Омега и Орион
Кстати про то, как в FAQ предлагют с этим бороться:
Отключать миникарту - бред полнейший, координаты объектов хранятся в памяти и вообще передаются клиенту без каких-либо запросов со стороны клиента
Отключить показ ближних персов - Тоже не поможет, так как клиент все равно запросит названия всех котиков и шмот всех персов

henessiXVsid613
Все зависит от вас самих и от вашего желания.

ну...сколько играю, играла только чтобы расслабиться после работы\учебы.
сейчас отпало желание играть

Seiram
Ух, мое первое видео интервью, как же я волновалась. =D!

дота с Ромой куда лучше была, у тебя там такие красивые ГЛАЗА

SleepingWolf
12.02.2013, 20:47
Круто, очень круто

semptetto
12.02.2013, 20:52
А что случится с завоеванными территориями после объединения серверов? ( Сори если вопрос уже был ).

irida111
12.02.2013, 20:55
:D про котов убило. Хватит это терпеть!11

вы сами поняли-то суть??
а ) еслиб вы стояли котом-предпочли бы вы грезы вместо ЗГД??(врятли-смысл барыжить там где все спят)
б )еслиб вы были синим котом(коих 90% в игре) пустит ли вас на медитацию??

просто теперь еще и в грезах будет кишить котами от 30+,что еще больше увеличит их количество.

если маил ничего неможет сделать с монетками в гуе--имейте совесть-верните хотяб цены на дк((((
смена ника-хорошоб канешн,,только вот бы дали всем желающим хотяб 1 попытку,пускай за донат,ане избранным* двойникам у которых высветится какаято фигня над головой((

в целом-режиссер щютаник,ведущая няха,обнова шляпа!!!

Argentiferous
12.02.2013, 20:55
п.с. Вега и Орион не будут участвовать в этом? (ни между собой, ни с одим из более новых)

может будут объединять несколько в один, а не все в пучек.
А назовут это как - Альтарастра, Пегомегавега. Терагас.

inexit
12.02.2013, 20:59
у меня на каждом сервере персы с моим ником, мне негрозит изменение ника

Seiram
12.02.2013, 21:00
Пегомегавега

Сделал мой вечер.

Para-Noir
12.02.2013, 21:00
ура, объединение, только надеюсь не к тому времени, как проект закроют.

Lypsqrew
12.02.2013, 21:01
А что случится с завоеванными территориями после объединения серверов? ( Сори если вопрос уже был ).

карта обнулится. По крайней мере так должно быть

mariya66691
12.02.2013, 21:10
Карты точно обновляться..

GreatBreeze
12.02.2013, 21:24
Поздравляю создателей новостей! Стало намного лучше! Главное короче! :D Что касается Уточкина, то он просто жжОт! :D А насчет 15-20-ти лет, ха-ха, оптимист однако! Я даю года 3-4!

33ZippeR33
12.02.2013, 21:34
ОБЪЕДИНЕНИЕ! ДАААА Я ПРОСТО КО*ЧИЛ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

killaboys
12.02.2013, 21:41
Только бы не объединяли старые серва со старыми и новые с новыми. Хотелось бы чтобы новые серва добавляли к старым, ибо взрослым вполне культурным людям просто не найти себе вполне приличного клана. Кругом одно малолетнее быдло, диктующее свои правила, не говоря уже о дипломатии. Полное отсутствие самых элементарных норм и этики общения. А так бы хоть начался довольно приличный холливар.
Хочу Феникс и Альтаир... ммм... весь феникс под пресс с его гопарями :D

RAZVE24DCHIK
12.02.2013, 21:42
Избавьте нас от "вы отступаете сейчас", выделите блин локу для котов, назовите её базар, а ГД и ГИ закройте для торговли!!!

bekilled
12.02.2013, 21:42
ёпта, объединение, этож по скок монеток будут давать с ивента, если вся эта объединенная шушера завалится)хд

Olga_Tramp
12.02.2013, 21:43
Уточкин в прошлый раз был в свитере с оленями, сейчас с медведями, интересно что оденет на следующий выпуск?
...хм, будет возможность переименовать персонажей с уже используемыми никами....а если свой ник любишь до беспамятсва и менять не хочешь? Лишние символы спереди или сзади тож меня бы не порадовали(

RAZVE24DCHIK
12.02.2013, 21:47
-добавьте камни телепортации в подземелья в другие города,
-разрешите "котование" с 50 уровня персонажа
-взимайте с котов налог в пользу владельца терры.
Задолбали они уже(

neeert
12.02.2013, 21:48
админы вы что хотите полностью убить пв??
1) смена ника - все кидалы серва ник сменят и кидать по новой будут
2) убрать котов из мира (или тока из гд?) так это вообще *** ни купить ни продать ресы шмот нирву. в стране грез столько кусков что ообежать их невозможно
3) объединение сервов - а у игроков каждого серва спросили нужно ли им это? всякие адары объединяйте конечно если народу там мало. на старый сервах это убьет фарм

keepa
12.02.2013, 21:49
"Мы сделали марафон для влюбленных , для того что бы повысить рождаемость в стране " :D
Неожидала встретить мобофилку в видео , давно не слышала о ней

killaboys
12.02.2013, 21:56
3) объединение сервов - а у игроков каждого серва спросили нужно ли им это? всякие адары объединяйте конечно если народу там мало. на старый сервах это убьет фарм

Наоборот подзаработать можно будет, одевая лоу лвл, с новых серваков.

kostet103
12.02.2013, 22:05
О да объединение сервов наконецто додумались
Лира-Адара-Феникс объединить и вообще в порядке будет

landipw
12.02.2013, 22:08
2) убрать котов из мира (или тока из гд?) так это вообще *** ни купить ни продать ресы шмот нирву. в стране грез столько кусков что ообежать их невозможно

видимо хотят. Единственное, что порадовало в новостях, точнее порадовала, Дарья.

trahodon
12.02.2013, 22:13
Я даю года 3-4!

для руофа да)

Lypsqrew
12.02.2013, 22:17

хм...ники у всех кидал на всех серверах одинаковые?
Про страну грез было сказано как бы в шутку))
Про объединение начали говорить и создавать темы игроки с новых серверов. И там же они говорили, что надо объединять новые сервера, а не старые. Противостояние идет между 2 кланами, начиная с Адары ( или даже раньше) и до последнего сервера.

KoHmiK
12.02.2013, 22:28
Ух мобофилка... Я б ее тоже взял на работу какую-нибудь хД

-Alice_Cooper-
12.02.2013, 22:35
В этом году планируется открыть 2 новых сервака, и так же идёт разговор про объединение, не пойму где логика :D зачем открывать новые сервера что бы потом их объединить?

lis1313
12.02.2013, 22:42
Молодцы!!! Самый захватывающий и позитивный был выпуск,видно,что люди работают и совершенствуются, с каждым новым выпуском все интереснее смотреть! Спасибо за новости ))

Noordzee
12.02.2013, 22:49
Ух ты, новый свитер! Прошлый мне нравился больше!:C

О боже, ноу коментс....

Объединять будут только новые сервера, которые и так унылы.
Был рад видеть Мобофилку в видео :)

bymbambyx
12.02.2013, 22:53
Что за бред..

PomoRmasteR
12.02.2013, 22:59
Отлично !!! Серваки сольются.
Новые друзья (а сколько знакомых давно играет на других серваках, а сколько перешли на новые, вот встретиться опять... здорово!!!).
Новые "вражины" ... нууу а без этого даже скучно. Надоели старые))
А вообще КЛАССНО, если и правда объединят...:)

Lazarna
12.02.2013, 23:06
Новость про объединение серверов убила, у нас итак лаг за лагом, а у многих еще и это пресловутое "вы отступаете сейчас" на ЗГД во время тех же Небожителей, а они про какое то объединение. Сначала открывают новые серваки, а потом объединение зачем то...Надеюсь хоть перед этим будет какой то опрос, иначе, подозреваю, некоторые люди из-за лагов вообще потеряют чисто техническую возможность играть в ПВ.
А по поводу идеального компьютера, так вроде раньше они говорили, что он будет разыгран среди всех персонажей ПВ, а теперь получается что только среди 100+ игроков..."равноправие" однако))

bymbambyx
12.02.2013, 23:06
Читерскую омегу бы лучше снесли.

33ZippeR33
12.02.2013, 23:14
Новость про объединение серверов убила, у нас итак лаг за лагом, а у многих еще и это пресловутое "вы отступаете сейчас" на ЗГД во время тех же Небожителей, а они про какое то объединение. Сначала открывают новые серваки, а потом объединение зачем то...Надеюсь хоть перед этим будет какой то опрос, иначе, подозреваю, некоторые люди из-за лагов вообще потеряют чисто техническую возможность играть в ПВ.
А по поводу идеального компьютера, так вроде раньше они говорили, что он будет разыгран среди всех персонажей ПВ, а теперь получается что только среди 100+ игроков..."равноправие" однако))

Опрос уже был и за объединение проголосовало больше

Kramsel
12.02.2013, 23:20
Ведущяя-супер пупер)Не вижу ничего плохого в объединении серверов)Очень интересно будет посмотреть)Ну а вообщем"Хватит это терпеть!!1")))Это фраза станет популярной)))

Lazarna
12.02.2013, 23:21
Опрос уже был и за объединение проголосовало больше

я имею ввиду какие именно серваки объединять

Kramsel
12.02.2013, 23:24
я имею ввиду какие именно серваки объединять

Скорее всего объединят те,у которых по сравнению с другими мало онлайна)

Lazarna
12.02.2013, 23:27
Скорее всего объединят те,у которых по сравнению с другими мало онлайна)

Вот это "скорее всего" и пугает. Говорят, что к примеру у нас на Фениксе народу не много, а по факту одни лаги у нас и народу дофига.

Noordzee
12.02.2013, 23:48
Вот это "скорее всего" и пугает. Говорят, что к примеру у нас на Фениксе народу не много, а по факту одни лаги у нас и народу дофига.
Это уже ваши проблемы)
Орион это вообще жесть. Но я ниразу еще не видел, чтобы кто-то жаловался на свой сервер, что он плохой из-за лагов и поэтому хуже, чем другие.

satana1987xd
13.02.2013, 00:04
наконецто эридан перестанет быть тухлым серваком =)

bekilled
13.02.2013, 00:06

оО, играю на фениксе со старта и никаких лагов не наблюдал никогда, играется абсолютно также, как и на других (орион в счет не беру).

agvn
13.02.2013, 00:12
В этом году планируется открыть 2 новых сервака, и так же идёт разговор про объединение, не пойму где логика :D зачем открывать новые сервера что бы потом их объединить?

открытие 2 новых серверов путём слияния предыдущих, я так понял ибо иначе бред выходит какой-то

agvn
13.02.2013, 00:14
вообще у видео концовка самая зачётная, дарья отпад, скоро культ личности в пв будет)

Para-Noir
13.02.2013, 00:18
Лаги лаги лаги... 2 десятилетие заканчивается, норм аппараты пора уже взять было давно и интернет хороший тоже имеется почти везде)

объединение серверов меня радует больше всего) больше ни че не хочу от этой игры)

agvn
13.02.2013, 00:21
Лаги лаги лаги... 2 десятилетие заканчивается, норм аппараты пора уже взять было давно и интернет хороший тоже имеется почти везде)

объединение серверов меня радует больше всего) больше ни че не хочу от этой игры)

откуда вылез? думаеш люди просто так кричат про лаги, аппарат у меня норм но "вы сейчас отступаете" появляеться исправно, да и подвисания бывают тоже.

Para-Noir
13.02.2013, 00:25
откуда вылез? думаеш люди просто так кричат про лаги, аппарат у меня норм но "вы сейчас отступаете" появляеться исправно, да и подвисания бывают тоже.

хреново тебе.

Lazarna
13.02.2013, 00:45
Это уже ваши проблемы)
Орион это вообще жесть. Но я ниразу еще не видел, чтобы кто-то жаловался на свой сервер, что он плохой из-за лагов и поэтому хуже, чем другие.

А причем тут плох или хуже,чем другие? Мы не об этом говорим. При таком положении вещей я просто не хочу, чтобы нас объединяли с кем то, вот и все.

оО, играю на фениксе со старта и никаких лагов не наблюдал никогда, играется абсолютно также, как и на других (орион в счет не беру).

Практически у всех моих знакомых фишки типа светофоров и "вы отступаете сейчас" бывают регулярно, а о тормозах я вообще молчу. При этом у большинства машины новые и инет быстрый.

лагает что на новых, что на более старых компах, а скорость инета у многих игроков намного превышает нужную для ПВ, однако результат не меняется.

agvn
13.02.2013, 01:04
хреново тебе.

хочеш анекдот? глянь на систребования игрушки, купи се такой комп и радуйся что у тя не такой, игра уже давно требует больше чем дочки абромовича, и никакое железо уже не виновато тут, графика и всё продвигаеться вперёд а движок доисторический.

domino-2
13.02.2013, 01:15
Выпуск супер! Я ужасно хочу сменить свой ник у присточки ((((((!

Странно сижу в игре с ноута! Работает камера монтажный стол и много всякой белеберды но игра без лагов!

Para-Noir
13.02.2013, 01:24
хочеш анекдот? глянь на систребования игрушки, купи се такой комп и радуйся что у тя не такой, игра уже давно требует больше чем дочки абромовича, и никакое железо уже не виновато тут, графика и всё продвигаеться вперёд а движок доисторический.

не понимаю почему у меня нет проблем с лагами вообще никаких оО играю на ноуте

33ZippeR33
13.02.2013, 01:37
О нонсенс, а если феникс с адарой соединят мб пвп? :)

Para-Noir
13.02.2013, 01:48
Возможно )))

Luchezarnaja
13.02.2013, 02:16

Не поймите меня неправильно, но я хотела бэ немного уточнить, вот из май проблем.
На сайтике пв написано в рекомендуемых требованиях:
Система: Win 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 Ггц
(или аналогичный AMD)
Оперативка: 3 Гб и более
Хард: 14 Гб свободного места на жёстком диске
Инет: Широкополосный доступ в интернет

У меня на ноут-буке:
Система: Win 7
Процессор: Intel Core i5 CPU 2.27 GHz
Оперативка: 4 Гб
Хард: ~50 Гб свободного
Инет: Beeline, выделенка, 100 мб/сек, как пишут эти товарищи.

В компах я шарю слабо, на вид циферки удовлетворительные. Единственная разница с рекомендуемыми - процессор. На гвг играть анрил, если не выключить игроков и дальность. Пробовала всё: 1) втыкала кабель в ноут напрямую вместо вайфая 2) перезагружала ноут перед гвг 3) просто перезаходила 4) заходила с нуболокаций 5) бегала с бубном вокруг стола с криками "отпустите меня, лаги!" Вы так рассуждаете хорошо, решила поинтересоваться :)

По поводу новости - ведущая классная :)) Всё очень понравилось!)))
С нетерпением жду какой-нибудь движухи, объединение нескольких серверов - агонь!))) Кидалы были, есть и будут, только время и опыт могут им противостоять, это вашпе не аргумент, чтобы не делать такую масштабную феерию =)

NIKOLAS19941025
13.02.2013, 02:28
потому что надо следить за всеми новостями, которые были раньше.
Про увеличение цен в ивент шопе говорилось уже давно, даже опрос был от администрации, надо вводить ивент шоп с повышенными ценами, или не вводить его вообще.
Причина такого повышения цен то, чо у людей много ивент голды лежало еще до введения ивент шопа у нас, в отличии от того же ПВИ.

Однака опроса типа "Уберать монеты с гуя или нет "не было!

Ksuxa551
13.02.2013, 02:44
Понравился выпуск новостей, достаточно информативно.

-Alice_Cooper-
13.02.2013, 03:20
На счёт лаг: вот у меня проц core i7-3770 3.40 GHz, оператива 16 Гб, видюха GeForce GTX 670, хард вообще не проблема, инетом не жалуюсь. Но лаги, вылеты со светофором и без бывают особенно при большем скоплении людей на ивентах и подобных мероприятиях :) на тарелке ежу давно не беру нип бывает даже не шифтуется :D

-Alice_Cooper-
13.02.2013, 03:23
Забыл о ведущей сказать :D мне она тоже нра :)

Durnaya3
13.02.2013, 03:45
Хочу объединение, несмотря на то, что более новые сервера сразу скатятся в уг по шмоту.
Спасибо, порадовалась че.

aronacks
13.02.2013, 03:56
Очень нравятся идеальные новости, здорово придумали ребята) И вобще при Вячеславе стало намного приятнее играть и проснулся интерес, молодцы)
+1 (10 символов)

RaForen
13.02.2013, 05:19
ВСЕ У КОГО ЛАГИ И ЯКОБЫ ТРУ КОМПЫ ПРИ ЭТОМ, КУПИТЕ SSD диски и не парьтесь, причем тут трушность вашего компа если у вас унылый жесткий диск тормозит прогрузку текстур, как и во всех остальных ММОРПГ.. ЗАМАНАЛИ ЧЕС СЛОВО..

А, вы отступаете и светофоры это китайцам пишите в китай, а не тут флудитесь..

ТЕМ КТО НЕ ИГРАЛ НА ЛИРЕ И ЭРИДАНЕ фразу УНЫЛЫЙ СЕРВЕР не понять..
Объединение просто необходимо для НЕКОТОРЫХ серверов..

dagenniger
13.02.2013, 05:33

Создание нового персонажа с любым незанятым ником доступно и сейчас для всех кидал.

Нееет, конечно сначала объединят Орион с Эриданом.
Потом Вегу с Лирой...
Мне Уточкин на ушко нашептал, всё так и будет.

По сабжу: поскорее бы объединение серверов.
Пегас с Астрой или Антаресом, или все три сервера вместе :D

sashaysic1
13.02.2013, 05:41
По сабжу: поскорее бы объединение серверов.
Пегас с Астрой или Антаресом, или все три сервера вместе :D

Не дай Бог с Антаресом, там и так народу-хоть отбавляй.

PC11ANDREW
13.02.2013, 06:34
Уточкин неадекват! мне такие нравятся)) все с юмаром не чего серьёзного (и правельно жизнь короткая что бы грустить имхо)! ненадо наряжаться в костюм если ты любишь мамин любимый свитер) И самое главное: какая же милая девочка на видео Дарья я даж запомнил, эти ямочки на щечках+улыбка в 32+грамотная речь, глазки разные но это фишка, вобщем девочка кул)...ОБЪЕДЕНЯЙТЕ сервера так держать классно же, Орион как цыганская семья нам нехватает свежей крови, такой пв стоит любить)

Algor551
13.02.2013, 07:10
Конкурс думаю классный будет :)
P.s. Соедините лиру и процион, позязя ^^

dioraddict
13.02.2013, 07:43
Отличный выпуск.
Продюссеры с юмором :D

RockRulit
13.02.2013, 08:08
в новостях засветились крылья моей пристки ( в видео Мобофилки, я давала ей их поносить для видео) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FAliAndFriends%2F19.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

PwGameNub
13.02.2013, 08:32
Я даю года 3-4!

Год-два, не больше, пока не запустят ArcheAge. А к тому времени pw совсем добьют...

33ZippeR33
13.02.2013, 08:56
Интересно, а когда уже объединят сервера?

interprais21
13.02.2013, 09:09
Интесно,если через 15 - 20 лет ПВ закроют,а люди к тому времени вложат туда еще кучу денег,что-же будет делать майл,их же засудят хD

trahodon
13.02.2013, 09:17
Интесно,если через 15 - 20 лет ПВ закроют,а люди к тому времени вложат туда еще кучу денег,что-же будет делать майл,их же засудят хD

никто их не засудит потому что персы не ваши а майла.и майл вам дает их в бесплатную аренду.а донатите вы добровольно.это ваши проблемы что вы как наркоманы донатите как на следующую дозу.

adios2012
13.02.2013, 09:20
Администрация, что за бред с ивентами Вы устраиваете?! Вы хотя бы один нормальный ивент можете сделать без закоса на донат, на топ игроков сервера или топ кланов?!
1)У меня клан из 80 игроков, максимальный онлайн 20 человек - вывод фейл на ивенте как и у большинства кланов. Сделайте призы всем кланам чтоли
2)Новый ивент "Битва династий" - сам по себе отличный, но опять закос на большую заточку, огромного наличия аптеки, хирок. Кто то выбивает дамага на 700-1000 монет, а кто то дай бог 50-100 монет ивентовых выбьет. Да и большинство ивентов на это заточены, будь то небожители или что либо, кроме одного - "Джунгли" (или как его там), который на ловкость игроков заточен.

P.S.Придумайте что нибудь нормальное, либо пересмотрите систему распределений. Ибо если не топ клан - иди в лес, не мегодонат либо не играешь 2-3 года - иди в лес...

gsnshop
13.02.2013, 09:23

Когда же вы поймете, что проигранные деньги не вернуть? Игроки не вкладываю деньги, а проигрывают их!
Взамен вы получаете мимолётные игровые преимущества, а владелец проекта компенсирует расходы по содержанию игры и получает прибыль. Проект могут закрыть хоть завтра или забанить игрока без права быть разбанненым.

Хотите вкладывать деньги, вкладывайте их в реальной жизни. Но даже так можно прогореть.

2)Новый ивент "Битва династий" - сам по себе отличный, но опять закос на большую заточку, огромного наличия аптеки, хирок.

Почему слабые игроки должны иметь возможности как у сильных игроков? Для нищебродов тоже акции бывают, но зачем поощрять слабых на всех эвентах? Да и не выгодно организаторам поощрять отсутствие вложение в персонажа.

nadezhdalyalya
13.02.2013, 09:28
Год-два, не больше, пока не запустят ArcheAge. А к тому времени pw совсем добьют...

+1 Тоже с нетерпением жду эту игрушку. Говорят уже к следующему году будет запущена в России. По сравнению с пв новый уровень. Ну посмотрим, что еще смогут предложить нам за этот год китайцы и майловцы, чтоб удержать народ.

trahodon
13.02.2013, 09:28
+1 Тоже с нетерпением жду эту игрушку. Говорят уже к следующему году будет запущена в России. По сравнению с пв новый уровень. Ну посмотрим, что еще смогут предложить нам за этот год китайцы и майловцы, чтоб удержать народ.

а то что ее локализует тоже майл тебя не настораживает?

tusiv
13.02.2013, 09:37
Объединению серверов быть....щастье-радость)))

PwGameNub
13.02.2013, 09:44
а то что ее локализует тоже майл тебя не настораживает?

Настораживает, но группа, отвечающая за проект, возможно будет другая, да и... надежда умирает последней ))

vitekgigant
13.02.2013, 09:45
Объединение серверов... пффф... наф оно надо? Будут играть только у кого компы новороченные. Насчёт всего тупого в глобальном обновлении: 1)За ежедневки 100+ одни фишки... чё их есть что ли? куда их столько много? 2)В ХХурезали лут по страшному... за 2 захода в 88ХХ 4 грин реса и куча храмовых камней... 3)Неоднократно касающаяся тема.... в Гуй Му с грибов не падают деньги. Это что за издевательство? Или админы собираются всех подсадить на голды? зная что многие не смогут расстаться в пв. Сейчас из 8 млн останется в лучшем случае 2 млн персонажей и дальше что? Сколько люди трудились убивали время на PW чтоб нафармить себе шмот.... И это всё за зря? Надеюсь эти вопросы не останутся не рассмотрены может наконец начнёте думать мозгами, что это ни к чему хорошему не приведёт!!!

trahodon
13.02.2013, 09:47
Сейчас из 8 млн останется в лучшем случае 2 млн персонажей и дальше что?

спасибо поднял настроение на неделю вперед.игроков не более 70тыс максимум.при этом учитывай что 80% из 70к -коты.

Настораживает, но группа, отвечающая за проект, возможно будет другая, да и... надежда умирает последней ))

если тебе заменят почку ты же все равно будешь жить?намек понятен?

vitekgigant
13.02.2013, 09:53
спасибо поднял настроение на неделю вперед.игроков не более 70тыс максимум.при этом учитывай что 80% из 70к -коты.

Да даже если и так... коты то не только донатики стовят!!! Убивится и колличество игроков и котов. Смысл игры? получится все друг друга знают... все друг друга по 100500 раз поубивают... Игра будет НЕ ИНТЕРЕСНА. Получится полная херня! Это факт

trahodon
13.02.2013, 09:55
Да даже если и так... коты то не только донатики стовят!!! Убивится и колличество игроков и котов. Смысл игры? получится все друг друга знают... все друг друга по 100500 раз поубивают... Игра будет НЕ ИНТЕРЕСНА. Получится полная херня! Это факт

к этому добавлю только то что котам не нужен клиент игры)но походу майлу пофиг.так что считать их игроками уже нельзя.

PwGameNub
13.02.2013, 09:55

Если у машины сменить водителя, то и поедет она по-другому, правда?

Angel0202
13.02.2013, 09:58
замечательно.. кто то играл за своего перса годами а тут бац и ник изменят его чару...

а про то что будет на згд я и представить боюсь

vitekgigant
13.02.2013, 09:58
к этому добавлю только то что котам не нужен клиент игры)но походу майлу пофиг.так что считать их игроками уже нельзя.

можно или нельзя... как никак это такие же аккаунты и персонажи. да даже не в этом дело. А в том что из игры сделали гоМно

PwGameNub
13.02.2013, 09:59
из игры сделали гоМно

+1 , жадность губит...

trahodon
13.02.2013, 10:02
Если у машины сменить водителя, то и поедет она по-другому, правда?

да но если одна автошкола то и ученики такие же.и взятки такие же)))

RAZVE24DCHIK
13.02.2013, 10:20
ВСЕ У КОГО ЛАГИ И ЯКОБЫ ТРУ КОМПЫ ПРИ ЭТОМ, КУПИТЕ SSD диски и не парьтесь, причем тут трушность вашего компа если у вас унылый жесткий диск тормозит прогрузку текстур, как и во всех остальных ММОРПГ.. ЗАМАНАЛИ ЧЕС СЛОВО..

А, вы отступаете и светофоры это китайцам пишите в китай, а не тут флудитесь..

ТЕМ КТО НЕ ИГРАЛ НА ЛИРЕ И ЭРИДАНЕ фразу УНЫЛЫЙ СЕРВЕР не понять..
Объединение просто необходимо для НЕКОТОРЫХ серверов..

Установлен SSD, не надо себя самым умным считать.

PwGameNub
13.02.2013, 10:21
да но если одна автошкола то и ученики такие же.и взятки такие же)))

Значит ждём водителя-революционера)))

Lunwa
13.02.2013, 10:23
У меня обычный HDD и вообще ни разу не лагает.
"Вы отступаете сейчас" за 4 года игры только 2-3 раза видел .___.

А вот светофоры у меня начали сыпаться, после предыдущей обновы :"D

zolteryyy
13.02.2013, 10:28
Насторожил момент про смену ников: "...к нику одного из персонажей..." (С) т.е. возможно, что изменять ник придется не тому, кого переносят, а тому, кто играет на сервере изначально? Мб и бред, но прошу пояснить...

В тесноте,да не в обиде. :)

Angel0202
13.02.2013, 10:31
а у меня вот еще вопрос.. объединят 2 сервера, где у меня на 1 аккаунте по 8 персов. и как это выглядеть будет? а если это будет множество серверов?

PwGameNub
13.02.2013, 10:34
В тесноте,да не в обиде. :)

По такому принципу котов в ЗГД ставят :)

Perfect_World
13.02.2013, 11:08
Уважаемые игроки! Объявляем старт конкурса для гильдий (http://pw.mail.ru/guild_event.php).

RockRulit
13.02.2013, 11:20
У меня 3 играющих перса с ником RockRulit плюс еще 3 перса-склада с таким же ником, мне придется переименовать всех кроме самого первого перса, который сейчас склад? Так как именно тот ненужный склад был первым персом, у которого ник RockRulit со всеми английскими буквами

PwGameNub
13.02.2013, 11:25
Уважаемые игроки! Объявляем старт конкурса для гильдий (http://pw.mail.ru/guild_event.php).

"Форма ответов в рамках Гильдейского Конкурса будет доступна с 17:00 13го февраля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ну не юмористы, а? :)

adios2012
13.02.2013, 11:26
Когда же вы поймете, что проигранные деньги не вернуть? Игроки не вкладываю деньги, а проигрывают их!
Взамен вы получаете мимолётные игровые преимущества, а владелец проекта компенсирует расходы по содержанию игры и получает прибыль. Проект могут закрыть хоть завтра или забанить игрока без права быть разбанненым.

Хотите вкладывать деньги, вкладывайте их в реальной жизни. Но даже так можно прогореть.

Почему слабые игроки должны иметь возможности как у сильных игроков? Для нищебродов тоже акции бывают, но зачем поощрять слабых на всех эвентах? Да и не выгодно организаторам поощрять отсутствие вложение в персонажа.

К нищебродам я себя не относил и относить не буду. Обидно наблюдать как десятки\сотни друзей не идут на ивент потому что нет стимула. Зайти на поле и сдохнуть... Фи

Aberon82
13.02.2013, 11:32
а амфибии даже прервали игру в водное поло

У 90% синов ума даже на водное поло не хватит)))

Aberon82
13.02.2013, 11:34

В кинотеатре тогда это просмотренные деньги, в ресторане - прожранные так по вашему?

trahodon
13.02.2013, 11:53
В кинотеатре тогда это просмотренные деньги, в ресторане - прожранные так по вашему?

да.или ты думаешь если фильм тебе не понравился тебе деньги за билет вернут потому что ты хороший?

XXXXsanchesXXXX
13.02.2013, 11:58
говорим все спасибо мне за объединение серваков и кидаем за это по 1кк на почту))))

bolwani13
13.02.2013, 12:13
Не могу принять участие в конкурсе , пишет что нету персонажа подходящего лвл и нету ГИ

bolwani13
13.02.2013, 12:16
Кошмар((((

sharpsomov
13.02.2013, 12:39
Спасибо! выпуск порадовал. Спасибо что в живу. а не только текст. Моби(Мира) Молодец. Питер Рулит.

MissLemur
13.02.2013, 12:48
Олтичный выпуск, понравился больше чем предыдущие, он более "домашний" получился.. я бы даже сказала более уютный.

RAZVE24DCHIK
13.02.2013, 13:22
Разделите орион пожалуйста, и отдайте один кусок на Омегу))))

damir4t
13.02.2013, 13:29
может будут объединять несколько в один, а не все в пучек.
А назовут это как - Альтарастра, Пегомегавега. Терагас.
хДДД.
Хороший выпуск.Ждем обьеденения сервером)Надеюсь к следующему выпуску появится более детальная информация.Спасибо за труды)А на счет котов-сделать их платными и все.

33ZippeR33
13.02.2013, 13:37
Или Фелиад

MySense
13.02.2013, 13:40
Спасибо за хорошую новость - объединением серверов действительно порадовали, ради такого радостного события (для жителей Лиры точно радостного) можно и мелкие неприятности с заменой ника потерпеть. :shuffle:

mistikevgen
13.02.2013, 13:44
а где обещанная привязка аккаунта к мобильному телефону?

bizyaka
13.02.2013, 14:33
Мобофилка в новостях!!!рас рас рас
Дарья-ведущая очень уж часто трясет головой (не смогла подобрать другого слова ^^), некомфортно смотреть. Оденьте ей какую-нибудь здоровенную тематическую шляпу, может, перестанет.
У продюсера зачетный свитер http://smiles-pw.wen.ru/foxi/5.gif

А по делу, выпуски становятся всё интереснее, клево.

alexander_alfa
13.02.2013, 14:33
а где обещанная привязка аккаунта к мобильному телефону?

+1 Тоже хотелось бы узнать, будет ли запущена такая фишка вообще, если да, то как скоро. Ведь она перекроет кислород всем взломщикам и защитит наконец маловозрастных и беспечных игроков от фишинга и прочей подобной фигни.
А по теме, я вообще в восторге от новостей в таком формате! Ведущая супер, сделано с юмором, отлично!
Обновление так же понравилось, ивент вообще порадовал особенно! Единственное только - при просмотре игрока (да и не только) снова текст накладывается друг на друга. Немного портит эстетику. Надеюсь такие, хоть и очень незначительные, проколы исправят в скором времени.
Про лаги на ивенте. Не впадайте в крайности, не обязательно настройки спускать на минимум, при котором персонажей не видно. Просто ставьте настройки на средний уровень. К примеру, зачем вам на ивенте высокое качество прорисовки воды, земли, деревьев и пр.? Ато делят настройки на максимум и минимум и все.
Всем Добра! Удачи!

Valeriska
13.02.2013, 15:08
повысить рождаемость в стране? О_О

ZooKre
13.02.2013, 15:15
8.26 так всетаки разработчики или локализаторы?))
а про объединение серверов - это как? на новый ивент или всех "папок" в одну кучу?))

KVOOOTER
13.02.2013, 15:19

Ты зайди на омегу,только мой син наверно одетей 90%вашего ориона.

nadezhdalyalya
13.02.2013, 15:24
Пух тебе как раз, чтоб объеденили Феникс и Омегу. Будешь двумя синами бегать ))) Потом создашь 3го и еще столько же в них вдонатишь и будет у тебя целая конста синов в 8 ранеге

KUku2013
13.02.2013, 15:29

Если б ты его еще сам одел.

Oksana789
13.02.2013, 15:41
*****и!!!111

Oksana789
13.02.2013, 15:41
с и с ь к и!

imac42
13.02.2013, 15:52
а мобофилка шикарная девушка ^_^

З.Ы. Объединение очень сложно как в механике,так и в отзывах. Народу больше будет, да. Но..Сидеть в игре год, полтора, захватывать карту и в последние моменты прое.. все?) Впустую тысячи хирок, потраченные ради фулдоминации, впустую часы игры?) Чет влом..

imac42
13.02.2013, 15:54
+1 Тоже хотелось бы узнать, будет ли запущена такая фишка вообще, если да, то как скоро. Ведь она перекроет кислород всем взломщикам и защитит наконец маловозрастных и беспечных игроков от фишинга и прочей подобной фигни.
А по теме, я вообще в восторге от новостей в таком формате! Ведущая супер, сделано с юмором, отлично!
Обновление так же понравилось, ивент вообще порадовал особенно! Единственное только - при просмотре игрока (да и не только) снова текст накладывается друг на друга. Немного портит эстетику. Надеюсь такие, хоть и очень незначительные, проколы исправят в скором времени.
Про лаги на ивенте. Не впадайте в крайности, не обязательно настройки спускать на минимум, при котором персонажей не видно. Просто ставьте настройки на средний уровень. К примеру, зачем вам на ивенте высокое качество прорисовки воды, земли, деревьев и пр.? Ато делят настройки на максимум и минимум и все.
Всем Добра! Удачи!

чувак, все отключаю и пытаюсь сквозь лаги играть. Молчу про гвг.
Хотя онлайн шутеры этот-же комп тянет на средних спокойно. втф?)

dadserega
13.02.2013, 15:56
классный свитер у продюсера :D

trogvar09
13.02.2013, 16:05

скажи это арлекину

KuberPanda
13.02.2013, 16:06
Ребят, какое еще объединение серверов о.О
Для чего это сделано? Людей мало на сервах играет?
Не будут ли объединять первые сервера?? Такие как Орион, Таразед и т.д.

vitekgigant
13.02.2013, 16:10

Какие нахер конкурс? Вы верните прежнее PW а не хернёй страдайте!!! Думаю меня в этом ооооочень многие поддержат

123045607890
13.02.2013, 16:16
Ребят, какое еще объединение серверов о.О
Для чего это сделано? Людей мало на сервах играет?
Не будут ли объединять первые сервера?? Такие как Орион, Таразед и т.д.

объединение делают когда уже проект изжил себя и на грани "смерти"и делают чтобы вернуть интерес у игроков

killaboys
13.02.2013, 16:21
Ну интерес и обильные холивары начнутся как раз таки, если гопоту с нью серверов начнут кидать на старые. Столкновение стереотипов, предполагаю что начнется бойня, как СВЕТ vs ТЬМА :D

KVOOOTER
13.02.2013, 16:21

скажи это арлекину

В школе до % не доходили еще?

NonsensPVP
13.02.2013, 16:23
Номер телочки скажите,а то чет я вдуть ей захотел :)

123045607890
13.02.2013, 16:27
пошёл создавать перса с одинаковым ником на других сервах)

NonsensPVP
13.02.2013, 16:29
пошёл создавать перса с одинаковым ником на других сервах)

Лучше фото поменяй,а то мне жалко тебя стало :(

Zero6663310
13.02.2013, 16:36
Спасибо за новости :3 оживляет и привлекает, приятно)

killaboys
13.02.2013, 16:37

Ну глядя на твое, тебя жалеешь не меньше :D

-Alice_Cooper-
13.02.2013, 16:48
объединение делают когда уже проект изжил себя и на грани "смерти"и делают чтобы вернуть интерес у игроков

+1 (10 символов)

GromStal
13.02.2013, 16:53
Читаю комменты и наконец-то замечаю, что наш народ все- таки стал осознавать, что мэйл сру уже вконец испоганила игрушку своей поганой жадностью, и т.к мой пост потрут с объяснением "флейм в адрес каких то там лохов" сразу хочу предупредить одминов, чтоб не срали мне в лс своими постами: а ля уважаемый игрок, хотим вам сообщить....нехер мне лс засирать, врунишки...уважаемый..ога да, если бы уважали игроков вы бы не делали из игры то донатское убожествое,коем игра является сегодня.

33ZippeR33
13.02.2013, 17:20
Читаю комменты и наконец-то замечаю, что наш народ все- таки стал осознавать, что мэйл сру уже вконец испоганила игрушку своей поганой жадностью, и т.к мой пост потрут с объяснением "флейм в адрес каких то там лохов" сразу хочу предупредить одминов, чтоб не срали мне в лс своими постами: а ля уважаемый игрок, хотим вам сообщить....нехер мне лс засирать, врунишки...уважаемый..ога да, если бы уважали игроков вы бы не делали из игры то донатское убожествое,коем игра является сегодня.

Для таких детей как ты ничем не угодишь. По моему игра наоборот лучше стала. Сейчас же легче собирать сансару, с каждой обновой или праздником делают подарики. Если тебя что-то не устраивает, то вали от сюда. Такие как ты играют на фришках.

123045607890
13.02.2013, 17:35

Коль так остры вы на язык, не соизволите ли мне побрить вы _опу?
Уверен что я на фото?

platinoperforando
13.02.2013, 18:19
С нетерпением жду объединения серверов :3
Правда интересно как это будет проходить - не может же быть, чтобы все сервера и сразу? Но и попарное, к примеру, объединение я тоже представляю.
По хитростям - отличная возможность сменить ники на старых чарах. Особенно, когда как я играешь около 5-6 лет, лет с 13-14, и имеешь персонажей со свойственными возрасту никами :D Однако страшно подумать скоооолько ников будет занято на все сервера. Так же хотелось бы узнать, будут ли добавляться те самые "специальные символы" при создании одноименного персонажа.
Радует, что не смотря на донат мейлы придумывают акции и подарки. Если бы пв стояло не на донате - игра была бы идеальной)

jordaniok12
13.02.2013, 18:36
да, котов в локу медитации...
афкать с лагами я не хочу!!1><

Roxena
13.02.2013, 18:44

Апчик вопросу. Его тут конечно задавали ещё пару раз кроме меня, но все-таки...

Archy74
13.02.2013, 18:50
А точка сина какая?

33ZippeR33
13.02.2013, 18:55
А точка сина какая?

Две пкс +12 и 2 грейд дагов +12, остальное +8-9 кажись

KVOOOTER
13.02.2013, 19:05
А точка сина какая?

Пкс оба +12 шапка +12 лагеря поножи 10 лагеря накидка 10 лагеря ост круг 9 фул алмазки даги 12 берс пауза дальность

Archy74
13.02.2013, 19:09
Две пкс +12 и 2 грейд дагов +12, остальное +8-9 кажись
У меня лук 12 пуха и 9-10 круг. И это чуть выше среднего лука на орионе :)

protex2
13.02.2013, 19:12
Жесть только не обьединение серверов. Неееет. Сначала наклепали их больше 10 мол тут не получилось вот можете туда пойти. Я представляю как игроки не донатившие пришедшие на последний сервер встретятся с игроками так же не донатившими но играющими уже 6 лет и имеющими в круг почти +12 будут соперничать. мдяяяяя.
Я согласен на общую ПВП локу но не на полное обьединение. Рухнет экономика после такой обновы на пару месяцев. новички которые идут спешиал на новые сервера отпугнутся такой обнове.

KVOOOTER
13.02.2013, 19:18
У меня лук 12 пуха и 9-10 круг. И это чуть выше среднего лука на орионе :)

12 от 9 10 как то в цене отличается, убери 12 мои- это считай 11 круг.И я писал 90%

33ZippeR33
13.02.2013, 19:19
Жесть только не обьединение серверов. Неееет. Сначала наклепали их больше 10 мол тут не получилось вот можете туда пойти. Я представляю как игроки не донатившие пришедшие на последний сервер встретятся с игроками так же не донатившими но играющими уже 6 лет и имеющими в круг почти +12 будут соперничать. мдяяяяя.
Я согласен на общую ПВП локу но не на полное обьединение. Рухнет экономика после такой обновы на пару месяцев. новички которые идут спешиал на новые сервера отпугнутся такой обнове.

Новички есть и на том и на другом серве. Будут пвпшиться между собой :)

Lypsqrew
13.02.2013, 19:31
Пкс оба +12 шапка +12 лагеря поножи 10 лагеря накидка 10 лагеря ост круг 9 фул алмазки даги 12 берс пауза дальность

Омега..багнутый голд ога, да :D Сколько у вас таких с +12 там бегают?)) И сколько таких же пер****или?)))

KVOOOTER
13.02.2013, 19:35
Омега..багнутый голд ога, да :D Сколько у вас таких с +12 там бегают?)) И сколько таких же пер****или?)))

Только на продаже в ги,в котах 3 +12 хД

parva
13.02.2013, 19:39
в новостях засветились крылья моей пристки ( в видео Мобофилки, я давала ей их поносить для видео)
За что тебе большой поклон, очень тогда выручила!

Спасибо! выпуск порадовал. Спасибо что в живу. а не только текст. Моби(Мира) Молодец. Питер Рулит.
Привет старому знакомому. ;)

а мобофилка шикарная девушка ^_^
Спасибо. =)

Algor551
13.02.2013, 19:58
А если не секрет, сколько рублей в качестве зарплаты получает Мобофилка?^_^

imac42
13.02.2013, 19:58
Форма ответов в рамках Гильдейского Конкурса будет доступна с 17:00 13го февраля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.

13.02.2013 19:57

у меня комп слетел или я недопонимаю чего-то?(

Lomik555
13.02.2013, 20:37
Объединение серверов...Хм,а кого с кем? про ники понятно все,а что будет с территориями топ гильдий?Вайп?

likenessofGood
13.02.2013, 21:49
Прикольно,интригует:)

Lypsqrew
13.02.2013, 21:50
Только на продаже в ги,в котах 3 +12 хД

о чем и разговор :D

Объединение серверов...Хм,а кого с кем? про ники понятно все,а что будет с территориями топ гильдий?Вайп?

Не, по любому на тех серверах, которые соединят, карта своя останется...или на общей карте будет в 2-3 раза больше тер :D

PSYSEXGLUK1
13.02.2013, 22:06
Карта у каждого сервера своя, Проста будет общая локация где могут быть ГвГ между серваками

Lypsqrew
13.02.2013, 22:10
Карта у каждого сервера своя, Проста будет общая локация где могут быть ГвГ между серваками

и замесы тоже?))Да?)) И кланы смогут владеть двумя ГИ и тд?))

Premiumss
13.02.2013, 22:16
Уважаемые!!! в Конце концов уровняйте скиловиков( ну хоть как то) с аспидниками. Обратите внимание наконец-то на старые билды. Усильте или дамаг варам- топорщикам( нагината) или выживаемость(( Ну не возможно ж выжить если ты не +12 в круг. Новые расы это конечно замечательно, но старые то не забывайте пожалуйста. Дайте шанс выживать в пвп, шанс постоять за себя((

Noordzee
13.02.2013, 22:38
***, как сложно то самому догадаться -.- Вроде бы мозги есть. мдэ

Para-Noir
13.02.2013, 23:50

Где такие люди обитают? оО

writerw
14.02.2013, 00:20
Администрация, что за бред с ивентами Вы устраиваете?! Вы хотя бы один нормальный ивент можете сделать без закоса на донат, на топ игроков сервера или топ кланов?!
1)У меня клан из 80 игроков, максимальный онлайн 20 человек - вывод фейл на ивенте как и у большинства кланов. Сделайте призы всем кланам чтоли
2)Новый ивент "Битва династий" - сам по себе отличный, но опять закос на большую заточку, огромного наличия аптеки, хирок. Кто то выбивает дамага на 700-1000 монет, а кто то дай бог 50-100 монет ивентовых выбьет. Да и большинство ивентов на это заточены, будь то небожители или что либо, кроме одного - "Джунгли" (или как его там), который на ловкость игроков заточен.

P.S.Придумайте что нибудь нормальное, либо пересмотрите систему распределений. Ибо если не топ клан - иди в лес, не мегодонат либо не играешь 2-3 года - иди в лес...

Не имеешь возможности пробиться в хороший клан - не ной, ищи проблему в себе ^^ 80% эвентов как-раз таки рассчитаны на большой, сплоченный коллектив с большим онлайном. Или вы ещё попросите возможность соло фармить пво для персов 70+? -_-

Вы там вообще поехавшие, кто орёт, что игру убивают?
Монетки в гуе? Да кто вообще сможет жить чисто за их счет?
Дроп в хх? Упоролись? Рейты ждите, нам падает норм.
Я вот хочу объединение, поскольку это классно. Положение не позволяет вкачивать 100+ и покупать финал сет за пару недель, чтобы поиграть на незнакомом сервере среди незнакомых рож, а свои уже приелись. Объедините Адару с чем-нибудь, было бы забавно)
Реально, с Уточкиным стало интереснее играть. Каждый раз заходишь на сайт ПВ и ожидаешь какой-нибудь сюрприз Х)

Lomik555
14.02.2013, 00:20

в песочнице будешь так разговаривать со своими подругами быдлятина.

Valacirka
14.02.2013, 00:43
заходишь в левую тему, а тут опять адаровчкие срачики
все как всегда, венз бегает по форуму и доказывает шо он мразь : D

Lomik555
14.02.2013, 00:47
Да не мразь я)

writerw
14.02.2013, 01:00
А Йаванна заходит в каждую темку, напарывается на адарские срачики и уходит смотреть сериальчики
У меня вообще такое ощущение что кроме Адары и Омеги на форуме флудеров не осталось, остальные видимо "я достиг 105 лвл, чтобы спокойно играть, я пве" (с)

Angelstar
14.02.2013, 01:27
А на счет изменения ников.. Можно немного уточнить? Допустим попались 2 одинаковых ника, кому из них "повезет" увидеть в своем дополнительный символ? Рандом? Или же чей ник был создан позже другого, тому и добавляется символ?

writerw
14.02.2013, 01:34
У меня на 5 последних серверах забиты все варианты моего ника, причем местами персы далеко за 90, местами 60-80 :D Что-то надо делать с этим, иначе объединят и останусь с какой-нибудь звездой после ника

ujveyrekec
14.02.2013, 02:51
Богатые становятся только богаче.
Я маг 100+ одет средне на первой битве династий рвался вперед старался убивать носить флаг и т.д. набрал 130 монет.Пришло почему то меньше ,но не в этом суть.Второй раз ходил без хиры и аптеки старался держаться локаций в которых победа была гарантирована.И практически все территории в которых я был побеждали набрал 30 монет

.Меня сносят за один стан,что я с хирой что без,Когда 2-3 физика захлебываясь своей слюной в ожидании фрага бьют по ассисту робника шанс выжить или даже убежать нулевой.Добавить к этому игроков которые вроде как и должны помогать(ведь они в твоей команде)бегают на своей волне и не понимают куда они вообще попали и чего нужно делать..
Так вот я это к чему,какой же будет у меня шанс набрать больше всего монет в этой акции и выиграть компьютер?Ставлю 1000 голда что победит игрок одетый и заточенный по максимуму физик возможно обр.

tank15srv
14.02.2013, 03:13
Уточкин подкладывает "уточку" или "кота в мешке", в прошлом видосе обещал 3 сервера( я уж было расстроился), в этом говорит о слиянии(заинтриговал). Единственное что мне не нравится, так это бегающие +12 на Омеге и багнутый голд. Из-за него я не стал донатить на х3 акцию, а мог бы приодется, спс мейлы, поберегли мои финансы XD

Есть у кого-нибудь инфа, когда, например, пушка и других накажут на Омеге за багоголд? Хоть какая - нибудь инфа?

pudgewar
14.02.2013, 03:38
Богатые становятся только богаче.
Я маг 100+ одет средне на первой битве династий рвался вперед старался убивать носить флаг и т.д. набрал 130 монет.Пришло почему то меньше ,но не в этом суть.Второй раз ходил без хиры и аптеки старался держаться локаций в которых победа была гарантирована.И практически все территории в которых я был побеждали набрал 30 монет

.Меня сносят за один стан,что я с хирой что без,Когда 2-3 физика захлебываясь своей слюной в ожидании фрага бьют по ассисту робника шанс выжить или даже убежать нулевой.Добавить к этому игроков которые вроде как и должны помогать(ведь они в твоей команде)бегают на своей волне и не понимают куда они вообще попали и чего нужно делать..
Так вот я это к чему,какой же будет у меня шанс набрать больше всего монет в этой акции и выиграть компьютер?Ставлю 1000 голда что победит игрок одетый и заточенный по максимуму физик возможно обр.

маг таскающий флаг - убило.... из за таких как ты и проигрываются локации

pudgewar
14.02.2013, 03:39
Уточкин подкладывает "уточку" или "кота в мешке", в прошлом видосе обещал 3 сервера( я уж было расстроился), в этом говорит о слиянии(заинтриговал). Единственное что мне не нравится, так это бегающие +12 на Омеге и багнутый голд. Из-за него я не стал донатить на х3 акцию, а мог бы приодется, спс мейлы, поберегли мои финансы XD

Есть у кого-нибудь инфа, когда, например, пушка и других накажут на Омеге за багоголд? Хоть какая - нибудь инфа?

зависть - плохое качество
пс на омеге не играю

Para-Noir
14.02.2013, 04:04

Нет их)
Вензер фас.

tank15srv
14.02.2013, 04:06
Раз не играешь, не пиши ересь, +12 заточить немалых нервов надо и средств. Есть донаты, коих десяток мб наберется с +12, а есть багеры в синем(белом) шмоте, но с +12, так вот месяц назад они чуть не обрушили Омегу. Кста на твоем серве ходят одни бом**, барыжить нечем, народа нету, имхо, самый мертвый серв - Лира.

nergu
14.02.2013, 08:08
И , так здравствуйте , в целом доволен супом обещаний . Уточкин и Ведущая особенно молодцы . Интервью с игроком тоже понравилось . Хотя видео не смотрел твои , по некоторым причинам захотелось :o . И вот подошел я к главному - объединение серверов - самая волнующая и ожидаемая хард- новость , впрочем и тут есть свои недо четы и нюансы : смена ника - бред ( хнык-хнык мой ник хардовый , а меня попросят сменить ) Я предлагал , как можно сделать - всем же нравится новая информация над головой , так можно же над ником указать префикс с указанием сервера . И в пм когда , например , будешь писать , так же можно выбрать название сервера .
Думаю все , ушел в раздумия .
Всем спасибо .

Angelstar
14.02.2013, 09:23
Еще такой вопрос есть в конкурсе для гильдий: "Кто изображен в медитации, когда Вячеслав рассказывает о нововведениях в стране грез? "
Кто то говорит что мистик, а мне кажется что страж... как их отличить то, если они медитируют? И понять не могу что за шмот =(

mirraat
14.02.2013, 10:40
А как участвовать если мне пишет:
Нет персонажей, удовлетворяющих условиям конкурса:

Персонаж должен быть не ниже 70 уровня;
Персонаж должен состоять в гильдии.

При том что на акке 3 перса 100 + <_<

и еще вопрос: А что будет при объединении серверов с персонажами на одном акке на разных серверах, будет ли увеличено кол-во персонажей на 1 страницу выбора?

r3inj
14.02.2013, 11:08
Касательно конкурса для гильдий у меня одной выдает такое:
Уважаемые игроки!

Форма ответов в рамках Гильдейского Конкурса будет доступна с 17:00 13го февраля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»?

taylon
14.02.2013, 13:29
"при объединении сервером у персонажей с одинаковыми именами: у кого-то нормальное имя останется, а у кого-то в имени добавиться символ, и ему надо будет переименовать перса"
Вопрос: а если я не хочу ничего в имени менять?? мне и так оно нравится.
Лучше бы тогда к именам персам добавили первые буквы от названия сервака или значек, обозначающий сервак, или что нить такое.
А то не честно как-то: один с нормальным именем будет бегать довольный, а другому - иди голову ломай снова над именем, и так уже все нормальные варианты заняты. (((

24kb
14.02.2013, 14:25
Ниче ниче, будешь taylon12379+\ъ4/85475О_о
Норм ник будет.

А вообще бред это объединение.
Межсерверные тв, в довесок к уже имеющимся - это было бы круто. А слияние серваков не нужно абсолютно.

ppwdonat
14.02.2013, 14:31
Ниче ниче, будешь taylon12379+\ъ4/85475О_о
Норм ник будет.

А вообще бред это объединение.
Межсерверные тв, в довесок к уже имеющимся - это было бы круто. А слияние серваков не нужно абсолютно.

Смотря каким серверам.Я думаю Астре это очень нужно. Начнутся хоть нормальные ТВ.Я надеюсь...
Прошу кто-нибудь донесите до разработчиков, чтобы они снесли Омегу.Либо пусть её не "вливают" никуда.Пусть и дальше сидят со своими +12 по кругу.И ещё, быстрей бы объединение серверов.-_-

YumeKuran
14.02.2013, 15:29
Я не в состоянии прочесть весь форум, но в голове назрела пара вопросов, которые возможно здесь уже обсудили. Лиру будут вливать в Эридан? Или же будет новый сервер в обьеденении 2х серверов.
С никами все ясно и так, ноу коментс...и наконец второе, я так понимаю будет вайп терр? Ничего круче однако придумать я не могу)
И воопще говоря про это объединение, чуется будет оно не так скоро, мб летом или ближе к осени, потому что для глобальной обновы теперь далеко, из-за недавнего обновления. Люди и так до сих пор в себя прийти не могут)

banchatapwpw
14.02.2013, 16:15
ну что,будем говорить не завуалированно и на чистоту:продюссер и ...*непонятное существо* долбоящеры,да еще и *непонятное существо* так заигралось,что побриться забыло перед эфиром.У продюссера видимо защимление шейных позвонков(а может ему это *нечто* с бородой понравилось),что он не может никак в камеру смотреть.Дашке ябвдул...мобофилке ябвдул(и не лги,что ты б тоже не вдул).

Вот и все :D

Noordzee
14.02.2013, 16:29
У меня на 5 последних серверах забиты все варианты моего ника, причем местами персы далеко за 90, местами 60-80 :D Что-то надо делать с этим, иначе объединят и останусь с какой-нибудь звездой после ника
Так круто же) можно будет ник сменить, если вам свой не нравится.

sikorski
14.02.2013, 16:31
1. ТВ - топкланы будут заново захватывать ранее захваченные территории?
2. На одном аккаунте было ограничение по количеству персов, но есть игроки с максимальным количеством персов на каждом сервере, и получается: 15 серверов умножить на 6 персов = 90 персов на акке? Попахивает вайпом.
3. На каждом сервере существует свой процент рейта и дропа, и какой сервер будет эталоном для остальных?
4. Ники персов с отдельными значками это понятно, хоть и коряво, но что делать с ГИ? на каждом сервере существует ГИ Свобода, Perfect и т.д.

Stervok
14.02.2013, 18:24
Не имеешь возможности пробиться в хороший клан - не ной, ищи проблему в себе ^^ 80% эвентов как-раз таки рассчитаны на большой, сплоченный коллектив с большим онлайном. Или вы ещё попросите возможность соло фармить пво для персов 70+? -_-

Я вот хочу объединение, поскольку это классно. Положение не позволяет вкачивать 100+ и покупать финал сет за пару недель, чтобы поиграть на незнакомом сервере среди незнакомых рож, а свои уже приелись. Объедините Адару с чем-нибудь, было бы забавно)
Реально, с Уточкиным стало интереснее играть. Каждый раз заходишь на сайт ПВ и ожидаешь какой-нибудь сюрприз Х)

Ты во всех отношениях не прав.. тебе по ходу косточки кидают, что ты тут подлизываешь, малыш?

И эвенты го....но, что такие ущербы как ты опализы. Или ты в игре известный кидала, который всех на....ывает и на этом зарабатывает.

И тут никто не ноет, тут многие не тебе подобие оп...ов и нубье... а те, кто давно играют.

Stervok
14.02.2013, 18:28
Настолько тут администрация ограничена, что те,у кого ники как - МОНАХ , к примеру, не могут в игре норм сидеть! Ни пати ему кинуть не могут норм, ни написать.... Потому что из-за некоторых кривых неумех, которые в игре даже ничего не делают и не исправляют, НИКИ, такого рода как МОНАХ , отображает как МОН*** ( ругательство).

И всем гадить тут на какие-то рейты, которые в год один раз, также как и на ХХ, в котором падает одна....

2221444
14.02.2013, 19:23
Бастуем товариСчи!!! БОЛЬШЕ котов на ЗГД!!! больше!!!

Заполоним в Идеальном Мире торговый рынок как КИТАЙ!!!

п.с. Удачных лагов всем!!! я теперь с кота вообще не слезу. (минимум 3 кота круглосуточно моих будут)

Верните все обратно, ога да, готова пожертвовать своим КОТОМ в медитации!!! и скилами у ДРУ!!! только верните ЮАНИ народу!!!

2221444
14.02.2013, 19:48
с массовым покиданием игроков игрового проекта, будет огоромное множество НОВЫХ (для кого б/у) ников свободных, радуемся товариСчи. Я теперь поняла для чего объединение серваков, да то что там с нынешней обновай никого нету!!!!

Kasper53
14.02.2013, 21:29
А вот сказали что смогут сменить ники игроки при объединения серверов
Вопрос : Все ли смогут сменить кто захочет ?

33ZippeR33
14.02.2013, 22:20
Объединение Адаре, Фениксу, Лире и Эридану уж 100% надо. На этих сервах ток 2 топ клана правят. Надо чтобы на террах сидели по 3-4 клана.

CoolMasterKilnkA
14.02.2013, 22:32
обнова обьединения серверов будет с китая, а они я думаю все до мелочей продумают

33ZippeR33
14.02.2013, 22:42
обнова обьединения серверов будет с китая, а они я думаю все до мелочей продумают

Объединение на Китае уже было до обновления Возрождение династий. Я думаю у нас где-то неделька-месяц и сделают

mause5
15.02.2013, 00:40
ага) или через пару лет как всегда =)

Zzzzzima
15.02.2013, 02:24

эмм.. вы не видите очевидных вещей? онлайн падает, чтобы небыло полу-пустых(мертвых) серверов-делают объединение.
я спокойно жил за их счет) мои друзья жили за их счет, друзья друзей жили за их счет) до 100 лвла все нормальные игроки(а не донаты, или гонщики, которым надо взять 100+ за 2 недели и скинуть шмот с основы) жили за их счет.
монет в гуе-нет, дропа в ХХ-практически нет, вывод? правильно, заходить раз в пол года-3 месяца в рейты побегать, и дальше отдыхать, отсюда следствие-упал онли->объединение серверов)

HecuDo6po6po
15.02.2013, 04:44
и в викторине побеждают ослы с антареса >.<

HecuDo6po6po
15.02.2013, 04:45
и надо что объеденили антарес с кемнибудь xD

а то у нас всего 1 топ клан, ослы, они же IAF

vadiksi
15.02.2013, 05:17
Вячеслав, иногда с камерой разговаривайте (зрителями), а то смотрится, как будто подсмотрели вашу продюсерскую беседу) Второй продюсер небритый хорошо показывает, как надо)
Передача вышла информативная, снято хорошо, ведущая красавица отлично справляется со своей работой.

trahodon
15.02.2013, 11:02
ведущая красавица отлично справляется со своей работой.

на ее место можно поставить любую которая умеет читать текст под камерой.

_raduga_
15.02.2013, 11:41
Пытаюсь перейти на страничку конкурса -
"Нет персонажей, удовлетворяющих условиям конкурса:

- Персонаж должен быть не ниже 70 уровня;
- Персонаж должен состоять в гильдии."
Есть персонажи выше 70 уровня и все они гильдийные. Как решить данный вопрос?

MarinaSM
15.02.2013, 13:03
Я против объединения серверов. Это ж будет полный пипец! тв у гильдий станет в 10 раз реже из-за перебивания ставок 100500 количеством гильдий, в массовые ивенты тогда вообще не пойти.. и так лагов куча, лучше бы сервера улучшили. 40% игрокам придется отказаться от половины возможностей. Если бы карту увеличили в 2 раза , ещё можно было бы подумать об объединении, а так бред. На старых серверах игроки уже собрали сеты, на новых только начали.. Ужас.

ZooKre
15.02.2013, 13:24
даешь вайп всех серверов и обнуление персов http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/girl_feminist.gif (http://www.smayly.ru/?cat=kolobok&nab=Magent5)

Donnerdzek
15.02.2013, 13:49
Я против объединения серверов. Это ж будет полный пипец! тв у гильдий станет в 10 раз реже из-за перебивания ставок 100500 количеством гильдий, в массовые ивенты тогда вообще не пойти.. и так лагов куча, лучше бы сервера улучшили. 40% игрокам придется отказаться от половины возможностей. Если бы карту увеличили в 2 раза , ещё можно было бы подумать об объединении, а так бред. На старых серверах игроки уже собрали сеты, на новых только начали.. Ужас.

Согласен, это будет апокалипсис :)) На некоторые ивенты вход ограничен количеством участников, а при такой конкуренции попадание на них будет настоящим чудом.

А что будет с гуем во время ежи?? Опять будем простукиваться по 2 часа?...

Jigagi
15.02.2013, 13:56
1. ТВ - топкланы будут заново захватывать ранее захваченные территории?
2. На одном аккаунте было ограничение по количеству персов, но есть игроки с максимальным количеством персов на каждом сервере, и получается: 15 серверов умножить на 6 персов = 90 персов на акке? Попахивает вайпом.
3. На каждом сервере существует свой процент рейта и дропа, и какой сервер будет эталоном для остальных?
4. Ники персов с отдельными значками это понятно, хоть и коряво, но что делать с ГИ? на каждом сервере существует ГИ Свобода, Perfect и т.д.

На Эридане нет таких кланов :D

Jigagi
15.02.2013, 14:03
на ее место можно поставить любую которая умеет читать текст под камерой.

Она как раз плохо справляется со своей задачей..Проглатывает окончания, зажевывает некоторые буквы типа Л и Н. А эти хомячьи щеки и маленькие глазки уууууу )))
Зато все на грудь смотрят =Р

Тема объединения серверов, похоже, единственное что запомнилось народу) Такое жаркое обсуждение.
Не стоит панику разводить. Все сервера в один никто не соединит, не придумывайте чепухи. В один объединят 2, максимум 3 сервера. Это логически можно додумать )

imac42
15.02.2013, 15:46
Народ, что за фигня. Ссылка на конкурс выдает сообщение, что откроется 13 февраля..уже 15-ое!

Serg_K
15.02.2013, 16:43
Ванго-мод:
1. Введут 3 новых сервера (см. предыдущий выпуск новостей)
2. Персонажей с 6-ти серверов попарно перекинут на 3 новых сервера (см. тему про пвп-турнир в собственном шмоте)
3. К нику каждого перса добавят по символу и дадут возможность сменить ник на любой незанятый на новом сервере (см. последнюю новость)

Итого: бай-бай терры, бай-бай кланы, бай-бай клан-холлы.

33ZippeR33
15.02.2013, 23:41
Почему Вячеслав на 2:56 показывает фак? :D

GFMASTER
16.02.2013, 16:59
Ванго-мод:
1. Введут 3 новых сервера (см. предыдущий выпуск новостей)
2. Персонажей с 6-ти серверов попарно перекинут на 3 новых сервера (см. тему про пвп-турнир в собственном шмоте)
3. К нику каждого перса добавят по символу и дадут возможность сменить ник на любой незанятый на новом сервере (см. последнюю новость)

Итого: бай-бай терры, бай-бай кланы, бай-бай клан-холлы.

какой то бред ты говоришь

lord2008
17.02.2013, 05:41

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

Да здравствует РуОфф! Что тут еще сказать..

srel0k
17.02.2013, 07:07

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

Да здравствует РуОфф! Что тут еще сказать..

пообновляй страницу, должно пройти. тоже было такое. одного раза хватило обновить

DieHard333
17.02.2013, 11:12
какие серверы обьединят интересно.

GospozhaWF
17.02.2013, 11:34
Надеюсь,новые с новыми-старые со старыми.Иначе выйдет бред-топ кланы "старичков" как ни крути раздавят топ кланы на серверах помладше и будешь чушь полная.
Ну еще есть такой вариант-мест в клане будет 500 и будет 3-4 топ клана и всем желающим будет куда пристроитьсяhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Selently
17.02.2013, 13:31
интересно было бы узнать приблизительный срок объединений.

qw333rty
19.02.2013, 11:09
ураа наконец-то ник можно сменить ато мой заманал...