Просмотр полной версии : Фуллинт мистик
Имеет ли право на жизнь фуллинт мист?К тому же он довольно кушает много маны (и петов о_о).Хочу узнать ваши мнения.Форумные тролли приветствуются. (:D).
nameless111
13.02.2013, 18:00
Конечно имеет. Другой дело что нужна заточка 7-8 круг и желательно нюйвы/юани в шмоте, но многие обходятся без этого. В нирване видел мистиков меньше 4к хп, 4к это вообще стандарт
Thanks за ответ.Хороший,без троллинга :D
Конечно имеет. Другой дело что нужна заточка 7-8 круг и желательно нюйвы/юани в шмоте, но многие обходятся без этого. В нирване видел мистиков меньше 4к хп, 4к это вообще стандарт
бред. у меня 6.5к хп при круге 7 и 80% камней на физдеф.
VistOmega
13.02.2013, 18:38
Имеет ли право на жизнь фуллинт мист?К тому же он довольно кушает много маны (и петов о_о).Хочу узнать ваши мнения.Форумные тролли приветствуются. (:D)(За прошлую тему получил балл.Профукал поиск-не нашёл такую тему).
проще сказать, что любой другой билд миста не имеет права на жизнь
у кон-миста не хватит\дамага хила(да и у инта не всегда дамага хватает ну)
хочется делать лайт\хеви\кон интовика-раздел друлей ждёт :3
Та фу кона и лайта- есле и хп то оборы наф? О-о
Вообще я сам фуллинт мист(Хотя всё равно танк для меня родной :D )
HungryFish
13.02.2013, 19:06
Бред полный.
На хай лвлах фул инт единственный оптимальный билд, иначе урон уж совсем печальный.
А в нирване малое кол-во хп это нормальное явление. Т.к в нирвану требуют высокую точку пухи, то все деньги спускают на неё, а на шмот вообще забивают.
nameless111
13.02.2013, 19:08
Бред полный.
На хай лвлах фул инт единственный оптимальный билд, иначе урон уж совсем печальный.
А в нирване малое кол-во хп это нормальное явление. Т.к в нирвану требуют высокую точку пухи, то все деньги спускают на неё, а на шмот вообще забивают.
А вы уверены что ему нужна нирвана именно? Бред не пишите. В пвп толку от мистика с 4-6к хп чуть больше 0, прог гвг молчу - сины будут просто вырезать
HungryFish
13.02.2013, 19:15
А вы уверены что ему нужна нирвана именно? Бред не пишите. В пвп толку от мистика с 4-6к хп чуть больше 0, прог гвг молчу - сины будут просто вырезать
Я и не имел ввиду нирвану.
Наверное нужно 10к хп, чтобы от мистика был толк в пвп :) И чтобы дамажил 500 ед по цели...
nameless111
13.02.2013, 23:47
Я и не имел ввиду нирвану.
Наверное нужно 10к хп, чтобы от мистика был толк в пвп :) И чтобы дамажил 500 ед по цели...
Куклы в помощь. Если не верите,посмотрите и увидете, что демаг не так резко падает, и при более высокой т очке пухи и маленьком круге мистик получается более сбалансированным.
P.S. Я предпочту постоянно ассистить с более маленькими цифрами, чем не вылезать с респа. Падать от пары ударов феникса под морайским антистаном - это мягко говоря не тру
P.P.S. Про соло пвп я не говорю - тогда надо было качать сина
uhjvjdjl989
14.02.2013, 00:44
но на прокачку сина тоже деньги нужны...зо то время и юани можна и мистику круг поднять,тогда не будет ватой в пвп/пве...
Robin1954
14.02.2013, 08:35
Я своей мисте никакие другие билды и не рассматривал,онли фуллинт.
Чтот давно никто не отвечал...
Чтот давно никто не отвечал...
Отвечу я. До 50+ выбор шел на фул-инт, после изменились приоритеты, теперь качаю фул-кона.
Что сказать, мобы не пробивают. По поводу фул инта, в основном хожу в данжи, там толкалка не работает на мобов, из-за этого умирал часто. Фул-инт для тех кто может быстро реагировать, я же черепаха: прилетел стан от сина-0,5секунд-надо бы снять-снимаю-юзаю толкалку-смерть-син откидывается. С моей реакцией надо только фул кон.
xxxangelokxxx2571
25.03.2013, 13:47
Моей мисте капитально не хватает физы, просто незнаю, что и делать :(
Бижа на физ.деф. Камни на физ.деф. Если не прокачана листва - качаем. Ну на крайний случай - физ.кольца с точкой. Ну это уж совсем крайний.
Ещё хотелось бы вашу куклу.
xxxangelokxxx2571
25.03.2013, 15:13
Бижа на физ.деф. Камни на физ.деф. Если не прокачана листва - качаем. Ну на крайний случай - физ.кольца с точкой. Ну это уж совсем крайний.
А куклу зачем, и как ее сделать?
А куклу зачем, и как ее сделать?
http://pwcalc.ru/
Вот. Ставим всё как на вашем персе. Очень полезная штука.
Robin1954
25.03.2013, 18:25
рубиновые камни + физ.ожерелья помогут.на крайняк - кольца.
рубиновые камни + физ.ожерелья помогут.на крайняк - кольца.
Да ты что :О
Не верю.
FakeNeko
28.03.2013, 17:23
ты думаешь от фул кона намного больше физы будет?)
Dookie94
29.03.2013, 18:52
100 мист, фул инт, 5к физы селф, 3.9к хп селф (точка совсем никакая - +2-3 кругом). Пуха +5 :D физы хватает, в пвп успеваю законтроллить/застанить петом/толкнуть (и по кругу хД) врага. В это время его добивают :D еще ни разу не пожалела о выборе своего билда. ;)
Ловкость рук, а я криворукий, меня фулкон еле спасает :О
De-Light
29.03.2013, 23:28
Имеет место и лучший в ПвП маг. класс при точке от +10)) наличии "прямых рук" и хорошего джинна, а также пения.
Предпочитаю хард-кор, без пения пвп :0
JIic3101
30.03.2013, 00:58
Имеет ли право на жизнь фуллинт мист?К тому же он довольно кушает много маны (и петов о_о).Хочу узнать ваши мнения.Форумные тролли приветствуются. (:D).
Мист фул инт 85 в пвп может слить вара 100+ если не подойдет...
Играю фул инт мистом, пока что 99 сэт +5 вкруг, чувствую себя что с бафами, что без крайне адекватно и комфортно. С плюхи не падаю, для большей живучести пока что вставила камни на хп. В планах сбор 2гр. 4 дыры с камнями на физ и более высокой заточкой для развития хп.
По поводу биж - вполне живу с -6 пения на чакраме, бижа куба и гбп +5. Мне кажется, что и так достаточно быстрый каст скилов не стоит потери в физе.
De-Light
05.07.2013, 11:20
Играю фул инт мистом, пока что 99 сэт +5 вкруг, чувствую себя что с бафами, что без крайне адекватно и комфортно. С плюхи не падаю, для большей живучести пока что вставила камни на хп. В планах сбор 2гр. 4 дыры с камнями на физ и более высокой заточкой для развития хп.
По поводу биж - вполне живу с -6 пения на чакраме, бижа куба и гбп +5. Мне кажется, что и так достаточно быстрый каст скилов не стоит потери в физе.
ему надо физ.деф или лагеря, никак не камни на ХП, по крайней мере не фулл, если так любите ХП, а комбинировать физ.деф / ХП, а еще лучше точнуться минимум +5 круг и бижи на физ носить, для пвп) (для нирки можно маг.деф)
ему надо физ.деф или лагеря, никак не камни на ХП, по крайней мере не фулл, если так любите ХП, а комбинировать физ.деф / ХП, а еще лучше точнуться минимум +5 круг и бижи на физ носить, для пвп) (для нирки можно маг.деф)
Хп - временная мера (о чем я и написала), пока мист не собран, а так да, камни на физ и более высокая точка по кругу для большего КПД)
фулл это единственый правилный билд так как нужно много маны, а хп можно прибавит спомошю камушек в шмоте..
taki_riza
29.07.2013, 15:40
100 мист, фул инт, 5к физы селф, 3.9к хп селф (точка совсем никакая - +2-3 кругом). Пуха +5 :D физы хватает, в пвп успеваю законтроллить/застанить петом/толкнуть (и по кругу хД) врага. В это время его добивают :D еще ни разу не пожалела о выборе своего билда. ;)
:monkey_16: с 3,9к хп успеть не умереть и произвести комбинацию?) Да один кровоток только сколько снесет, я молчу о сино-луках
Тут идет речь про асист.
А про джинна Dookie94 не слышала?
cswar2011
18.10.2013, 19:28
ммм... я быстрее поверю в полезность игры фул инт обором, чем в невозможности существования фул инт билда мистика)))
Gremllin
01.11.2013, 10:05
Хм ....вообще играл магом фулл инт.... точка на физ деф и минимум точка +5 + 6 по кругу ...грин и голд грин .... достаточно затратно но при этом чуствуешь себя не бумажкой ...если хочется ПвП то вэлком к Синам там свои фишки ))) а так любой билд имеет право на жизнь главное прямые руки и правильная точка )))
mistik007700
13.12.2013, 17:52
ок точку по кругу (+7 желательно) и будет живуч и по дамагу хорош :3
cswar2011
15.12.2013, 13:30
что то темка не особо обсуждается. видимо, всё очевидно