Просмотр полной версии : Эридан TW 16-19 февраля
mandarinki1993
13.02.2013, 19:05
Ну что же, начнём обсуждение :)
Стронги на ЛХ
Лх на Стронгов
Блейм на Трибов
Пвруон на Трибов
Мур на Трибов
Поставят ли трибы на кого нибудь? Когда лучше гвг? у кого + или минус теры?? ;)
kronosdevil
13.02.2013, 19:17
У меня такое ощущение, будто вы слепые(
Кстати да:
UPD от 8.02.13
[TW]
С данного числа тема о Территориальных Войнах создается по пятницам, после 18-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00-01 по московскому времени.
(с) GrostX
mandarinki1993
13.02.2013, 19:45
ну значит ща от модеров снова палку получу :(
Ерки я на форуме не торчу сутками как ты, захожу иногда темки о ТВ создать и почитать потом что нафлудили. Так что я не знал об изменениях в создании тем
NaziRome
13.02.2013, 20:39
И что? Смысл в пятницу создавать?
Самое интересно в этой теме - начало, с вангами, и конец.
kronosdevil
13.02.2013, 20:46
Я не торчу сутками, я сплю и учусь еще :D
Ну и спинку Молитесь тру.
dagenniger
13.02.2013, 21:47
Дя :o
Вангомод: на этой неделе с шансом 90% Стронги получат минус территорию, но все сокланы будут уверены, что они на самом деле победили.
Ага, получишь. Напомните мне открыть в пятницу.
Яж сказал - напомните -.- Фуфуфу
dagenniger
16.02.2013, 00:50
Да, мы посовещались и решили больше не флудить в темках гвг. Вообще.
Теперь мы будем флудить в темках видео - они всегда открыты.
Сам фуфу, личку читать ннада.
Да, мы посовещались и решили больше не флудить в темках гвг. Вообще.
Теперь мы будем флудить в темках видео - они всегда открыты.
Нарветесь же, флудеры -Р
Сам фуфу, личку читать ннада.
Напоминать мне надо не в 04:40, а непосредственно тогда, когда нужно эту тему открывать)
antyanrts
16.02.2013, 02:04
Так как никто ставки не выложил. выложу скрин.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=116100&stc=1&d=1360965842
dagenniger
16.02.2013, 03:08
Ну потому никто и не выложил ставки, так как темка была закрыта в момент закрытия терр)
Напоминать мне надо не в 04:40, а непосредственно тогда, когда нужно эту тему открывать)
Тогда лучше будет создать темку в среду в 19.00, затем выдать самому себе баллы и как сознательный форумчанин выйти с аккаунта, изображая РО :D
А по сабжу: у Стронгов -1, как обычно.
Анухарт пишет разглагольствования о том, что они всех победили на самом деле.
Трибунал продолжает раздавать точки +3 и +4 с денег на последние терры.
+3 и +4, даже у мну круг выше :D
extaze15
16.02.2013, 05:00
Интересно как у Стронгов -1 если на них ни кто не поставил???
Не обращай внимания, он пишет от фонаря, лишь бы потроллить :D Да, у Стронгов -1, инфа 100% :(
Вангамод по Семириплу- -3 у Трибунала, Эмпаиры апасна выходят на Рулонов, интерестное ГВГ будет.
З.Ы.: Шайны и Румы вполне разбиваемы за 9 мин, перекидывание сил на Камелот+РХ- РХ разбиваем, Камелот дефим, в 20.15 часть на Муров, отбиваем их, РХ добиваем. Это идеальное гвг, с моей точки зрения. А там, как руководство решит. ВСЕМ ИМЕТЬ ПО РУНЕ, НА!11
1un-limit
16.02.2013, 10:08
9 минут? да ну на
skat9111
16.02.2013, 10:22
Вот будет смех, если во время объединения сервов и вайпа терр, Амару до фул карты останется 1 терра :D ну или просто у Стронгов одна терра останется.
Hopesoplol
16.02.2013, 10:28
Вот будет смех, если во время объединения сервов и вайпа терр, Амару до фул карты останется 1 терра :D ну или просто у Стронгов одна терра останется.
Добьем на Лиридане =)
В плане не доминацию, а стронгов =)
strelok-one
16.02.2013, 11:31
А поч на нас ставки нету оО зы мб где-то и был ответ, но мне лень искать =/
dagenniger
16.02.2013, 11:39
А поч на нас ставки нету оО зы мб где-то и был ответ, но мне лень искать =/
Мне кстати так же интересно, почему Стронги на ГИ не поставили :D
Ну или хотя бы на терру, рядом с ГИ - чтобы попытаться окружить)
Hopesoplol
16.02.2013, 12:00
Стронги просто не могут обеспечить 8 кат должной поддержкой =) Да и на ГО они могут пойти в 4 каты, как и делали раньше =)
dagenniger
16.02.2013, 12:26
Да, Стронги вообще нупы)
И ЛХ их явно боится сильно-сильно, раз даже не закрыли ГИ от ставки Стронгов :)
Мне тут ванга на ушко нашептала, что Стронги развалятся на 45-ой минуте гвг,
прямо во время атаки на ГО. :D
Paladin71
16.02.2013, 12:34
А если они развалятся, куда они пойдут и кто будет противостоять лх?
dagenniger
16.02.2013, 13:12
Terras (10 SPQR и DarkSouls)
attilafalcon
16.02.2013, 13:16
Да простит меня Грост.
Если все умение ставок Боша сводится к "обманочке" (уха-ха-ха) - 5 ставок на ЛХ, из них 4 твинка, одна ставка от Стронгов, то я в своем понимании механизма ставок зашел немного подальше, и могу назвать время ТВ исходя из ставок еще до их начала. Я Адику сказал еще во вторник, кто куда поставит и кто когда куда пойдет. Он еще сильно удивился, как это я без ставок время ТВ знаю.
ТАК ВОТ Я ПОСТАВИЛ НА ТРИБУНАЛ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ХОККЕЙНАЯ ИГРА, А В СЛУЧАЕ ОБОЮДНЫХ СТАВОК НА ВЕЧЕР СУББОТЫ ВЫПАДАЛ БЫ ДЕФ ОТ СТРОНГОВ!11
Я пока не уверен, что мой клан сможет расшатать Стронгов без моего участия, поэтому изменил ставки и их время.
P.S. Фотоотчет с матча так и быть скину :D
dagenniger
16.02.2013, 13:17
С чего ты взял? В Террасах плохая организация (как и в Стронгах). Побеждать на Лире они начали только из-за внутренних проблем Дамнеда (Сол заигрался и перестал направлять клан). У ЛХ очень хорошие шансы против Террасов. Тем более если Дамнед вливаться будет :)
antyanrts
16.02.2013, 13:21
Я устал бить Стронгов :D Хочется объединения, новых соперников.
Lypsqrew
16.02.2013, 15:28
Terras (10 SPQR и DarkSouls)
на кой ляд нам Анухарт?))
С чего ты взял? В Террасах плохая организация (как и в Стронгах). Побеждать на Лире они начали только из-за внутренних проблем Дамнеда (Сол заигрался и перестал направлять клан). У ЛХ очень хорошие шансы против Террасов. Тем более если Дамнед вливаться будет :)
О как....Моля, вот тут просто бред...После наших выигранных гвг у Дамнеда начались проблемы.
9 минут? да ну на
А ты какого делаешь во вражинсом для Юрчика клане, неверный? :spy:
И да, 9 минут. Оба клана я впоследний раз видел так с пол года назад на фришках, а пве крабики мне не страшныhttp://s2.rimg.info/9d8355b9a610071485684ecc558a9251.gif (http://smayliki.ru/smilie-239963655.html)
dagenniger
16.02.2013, 16:41
О как....Моля, вот тут просто бред...После наших выигранных гвг у Дамнеда начались проблемы.
Я помню, но и начались они из-за Сола)
Помнишь обзорчик про то, что будет с Дамнедом, если он начнёт проигрывать от СПКР? :)
С его (Сола) откровениями в закрытом разделе клансайта Дамнеда-Астра.
на кой ляд нам Анухарт?))
Анухарт не при чём, это ответ на вопрос "с кем будет воевать ЛХ, когда Стронги развалятся" :)
Lypsqrew
16.02.2013, 17:34
Я помню, но и начались они из-за Сола)
Помнишь обзорчик про то, что будет с Дамнедом, если он начнёт проигрывать от СПКР? :)
С его (Сола) откровениями в закрытом разделе клансайта Дамнеда-Астра.
Ну вот, Дамнед начали проигрывать террасам и понеслось)) Но писать что Террас начали выигрывать у Дамнедов только из за внутренних разногласий последних, это глупо) просто мы лучше организованы на гвг чем они). Или как ты объяснишь, что имея деф, в разы лучше чему нас, имея в атаке луков с +12, они все равно проигрывает гвг при равном онлайне))
dagenniger
16.02.2013, 17:50
Никак не объясню, я поверю тебе на слово :)
Пока не найду время почитать форум того времени и услышать мнение других очевидцев :)
А что случилось с Террасами, что они вдруг начали выигрывать у Дамнеда?
Когда я ещё следил за сервером - вы пытались высадиться несколько раз на их терры и каждый раз проигрывали.
1un-limit
16.02.2013, 18:58
А ты какого делаешь во вражинсом для Юрчика клане, неверный? :spy:
И да, 9 минут. Оба клана я впоследний раз видел так с пол года назад на фришках, а пве крабики мне не страшныhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.rimg.info%2F9d8355 b9a610071485684ecc558a9251.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayliki.ru/smilie-239963655.html)
Ну по шмоту я ещё в Стронгов не готов, а так Шайнен норм клан, и ГВГ есть)))
Lypsqrew
16.02.2013, 19:14
Никак не объясню, я поверю тебе на слово :)
Пока не найду время почитать форум того времени и услышать мнение других очевидцев :)
А что случилось с Террасами, что они вдруг начали выигрывать у Дамнеда?
Когда я ещё следил за сервером - вы пытались высадиться несколько раз на их терры и каждый раз проигрывали.
хм..если я не ошибаюсь, после создания Террас было 2 ставки, которые мы проиграли из за того, что люди притирались друг к другу, нам вбивали тактику. Третья неделя была без ставок, а четвертую неделю мы затащили, так как люди поняли что надо делать и как воевать против Дамнедов. А потом просто все стало на свои места и пошли рвать Дамнедов.
dogstart
16.02.2013, 21:25
печальки, а не гвг:(
monteskio
16.02.2013, 21:43
Трибуналы молодцы, показали что всё ещё соответствуете второму эшелону.
Cocaineq
16.02.2013, 21:46
Трибуналы молодцы, показали что всё ещё соответствуете второму эшелону.
Онлайн немного подвел, если бы была ещё 1 патька, то рх отдефили бы. Мурров и РХ дефили 2 пати (1 на каждую терру для особо глупых :) )
Шайны- 7 минут, перепрыгнули на Камелот, пати на РХ. И еще на Муров 1. Пока мусолили Камелот( клан явно только деф умеет, атака у них вообще никакая :(), фз, чу происходило на РХ и Мурах, но РХ почти час дефила 1 пати. Под конец, насколько я понял, патя с Муров ушла на РХ, но не успели, и муры опустили наш чип до 10кк. Разбили Камелот- никаких проблем с Мурами. На все ушло чуть более часа. Тупо не хватило онлайна, мб, неправильно расставили приоритет между РХ-Камелот, ну да ладно. Чу хирки катать за терру, которую мы можем забрать обратно. Румы в вск, ничего сложного. Фз, как будет с атакой, но думаю, столько кланов одновременно на нас не нападут. Чуть подтянуть состав( у нас есть время, до момента, пока терр на севере будет лишь 1), и мб сможем ответить Блемам. Напрягают конечно Эмпаиры, ибо по моим данным, в клане фулка, но остальные кланы, думаю, не так яро будут ставить на нас. Спасибо на отличное ГВГ, поздравления от Соловья и хорошее настроение. Ave TribunaL! http://tribunal-pw.com/
P.S.: Онлайн примерно 60 тел по ходу гвг, но много без 100ч :)
nikitosik2020
16.02.2013, 22:30
P.S.: Онлайн примерно 60 тел по ходу гвг, но много без 100ч :)
и половину раздетые 80 + ))
... И единственный катовод с 20+к хп и 11 бафом- я. Ну, мы не жалуемся на шмот, ребята ок вообще, всё схватывают на лету :)
Dr_Logan
17.02.2013, 00:10
Трибуналы вообще молодци, респект и уважуха вам!!! фуфуфу мне я вобще думал что будет у вас очень большой минус((((
Digulaev
18.02.2013, 13:40
До сл недели надо дотянуть, а то на нубохимии далеко не уедешь)
antyanrts
18.02.2013, 13:42
До сл недели надо дотянуть, а то на нубохимии далеко не уедешь)
Ты к чему это сказал? оО
attilafalcon
18.02.2013, 14:06
Это такой дешевый понт :D
Ниче что 2 клана могут поставить кроме вас на ГИ еще?)))
dagenniger
18.02.2013, 14:09
Скорее всего к тому, что раз у них не получится ГО взять с преимуществом в две каты - они на ГИ попрут, чтобы преимущество в два раза было.
dagenniger
18.02.2013, 21:28
Расскажите, что ли, как там успехи.
NaziRome
18.02.2013, 21:30
По посденим данным (минут 10-ть назад):
10кк чип у ЛХ против 24кк и подкристаллки у Стронгов
dagenniger
18.02.2013, 21:39
Ну по здравому смыслу Стронги теперь должны проиграть за 30 минут и затем развалиться.
nikitosik2020
18.02.2013, 21:43
+ у стронгов нету юги ))
dagenniger
18.02.2013, 22:18
+ у стронгов нету юги ))
Уже развалились почти? Юга же соло гвг тащит, всего клана стоит.
tubik30rus
18.02.2013, 22:22
З.Ы.: Шайны и Румы вполне разбиваемы за 9 мин, перекидывание сил на Камелот+РХ- РХ разбиваем, Камелот дефим, в 20.15 часть на Муров, отбиваем их, РХ добиваем. Это идеальное гвг, с моей точки зрения. А там, как руководство решит. ВСЕМ ИМЕТЬ ПО РУНЕ, НА!11
За 9 мин не удалось, было весело =), спасиб за гвг
ребята тащите! дух ЕССЕголда с вами я больше никогда не вернусь! 1 марта начинается новая жизнь
NaziRome
18.02.2013, 22:39
Я промолчу. :D
Dr_Logan
18.02.2013, 22:39
спс ЛХ за тв которое ими было проиграно как максимум через час после начала, удачи вам дальше...
Че там с ТВ стронгов и лх?
Сломали мы их)
И вам спасибо, было весело)
Грац Стронгов с ГО.
Кто фрапсил? когда видос ждать?
attilafalcon
18.02.2013, 22:53
Кланы равны, 2 лишние каты есть 2 лишние каты. Ну на конец ТВ у стронгов на чипе осталось 6-7кк. Кто такой герой, что с одной катой снес нам 2кк с чипа? :D
Dr_Logan
18.02.2013, 22:59
Амар зачем ты тут устраиваеш ахенею? 2 равных кланах, 2 каты сильно большой роли не сыграли, ваш дэф после 10кк начал юзать декоров, изза чего продолжительность гвг выроста до 2 часов 20минут, то что половину тв ваши коты даже в замок войти вот это интерсный фактор 1 час обе пред кристалки были целыми...
Не Стронги ввели декоров на Эридане.
Моль, опять твой ванго-феил :(
было как то так наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=NZU7qHh5pAs
Видео конечно же не будет от ЛХ
Проиграли же хДДД
attilafalcon
18.02.2013, 23:18
Будет видео от Винли, как обычно. А вот что-то стронговских мы не наблюдаем. Или вы все такие секретные?)))
manytd96
18.02.2013, 23:50
Вы ещё не развалились?!
attilafalcon
18.02.2013, 23:52
Нет пока, держимся :(
Вам еще 26 недель нас разваливать, я на террах до конца :D
vfqkcdjkjxb
19.02.2013, 00:48
Кланы равны, 2 лишние каты есть 2 лишние каты. Ну на конец ТВ у стронгов на чипе осталось 6-7кк. Кто такой герой, что с одной катой снес нам 2кк с чипа? :D
это ваши здоровые декор-зайцы погрызли, инфа сотка. нечего было столько декоров выпускать
sanek2030
19.02.2013, 00:52
стронговская атака в ах...шоке как сложно пробить декоров? привет вашему дефу и спасибо за гвг,очень понравилось^^
manytd96
19.02.2013, 01:53
стронговская атака в ах...шоке как сложно пробить декоров? привет вашему дефу и спасибо за гвг,очень понравилось^^
20 шт. насчитали xD
strelok-one
19.02.2013, 03:19
Начало гвг было ок, каждая наша атака сносила строения лх, когда каты лх минут 40 пытались снести нам предкристалку) Впервые столкнулись с «не убиваемым чипом» это жесть) На нашем чипе никогда не было столько декоров) Лх нас в этом обогнали, просто десятки декоров, я даже чип выделить не мог xD Гвг бы кончилось минут за 40, максимум час, Амар обманул что с обновой пофиксят баг) Не смотря на то, что нас покинули 3ка топов и явка основного состава гвг желает лучшего, мы показываем неплохой результат, и нас считают равным по силе кланом, но это только начало, клан усилятся и это видно.
ЗЫ Спасибо Анухарту что взял инициативу в свои руки – то что мы смогли добить этот декородеф это в основном его заслуга.
ЗЗЫ Грац жену с 8ранговой пухой с 24 па, неплохие статы выпали с1ого раза) И ждем в ближайшее время еще 3-4 р8р пушки, одеваемся и показываем результаты)
Спасибо декорам за гвг, до след ТВ)
Посмотрел 1часть видео(дефа) от вайта, кажется вы всем кланом дефились?)
Ну и там видно, как каты крутились на месте...
Digulaev
19.02.2013, 13:21
это ваши здоровые декор-зайцы погрызли, инфа сотка. нечего было столько декоров выпускать
+1 :D
Столько нервов было во время от этого ГвГ потрачено ужас. Благо в гостях у подруги дома был и мой мат на весь дом так оказался невысказаным. Фуллдеф ЛХ исполняет классно - спору нет. Но с декорами перебор явный.
З.Ы. Горите в аду
Столько нервов было во время от этого ГвГ потрачено ужас. Благо в гостях у подруги дома был и мой мат на весь дом так оказался невысказаным. Фуллдеф ЛХ исполняет классно - спору нет. Но с декорами перебор явный.
З.Ы. Горите в аду
Узнаю, что Калантише изменяешь, снесу в п...!!!1111
З.Ы. Горите в аду
Так был же договор без декоров? в его и нарушили :shuffle: теперь пожинайте плоды багов
SERbIY_spb
19.02.2013, 13:50
Так был же договор без декоров? вы его и нарушили :shuffle: теперь пожинайте плоды багов
Ну типа Лх ваще никада не вызывали декоров. Как такое можно представить Лх и декоры.
Клубничка которая каждое тв стояла под чипом с петом и хилась вобще не из Лх, и как она заходила на тв тайна покрытая мраком.
nadezhdalyalya
19.02.2013, 14:04
Да поф на их декоров и все остальное. Лх уже развалились, им больше ничего не светит, только если эпизодические победы с семериплами по нам.
они дабл ваще не тащат так то. что тут говорить.
lofzurih
19.02.2013, 14:09
Да поф на их декоров и все остальное. Лх уже развалились, им больше ничего не светит, только если эпизодические победы с семериплами по нам.
да,давно развалились уже
и это баг на карте,там на самом деле давно все в зеленом цвете:(
antyanrts
19.02.2013, 14:10
Ну да, Ну да :D:D Утешай себя
Какие даблы, Вов. Ты о чём таком вообще говоришь? оО
attilafalcon
19.02.2013, 14:29
Ну типа Лх ваще никада не вызывали декоров. Как такое можно представить Лх и декоры.
Клубничка которая каждое тв стояла под чипом с петом и хилась вобще не из Лх, и как она заходила на тв тайна покрытая мраком.
Лол, причем тут Клубничка?
Привести слова вашего маршала, где он путем опыта в НИИ цитологии и генетики доказал, что мистики не агрят петами? Агрят шаманы вы же сами сказали. У вас сколько шаманов ходит на ТВ? У нас в клане он всего 1 шаман так то :D
SERbIY_spb
19.02.2013, 14:47
Лол, причем тут Клубничка?
Привести слова вашего маршала, где он путем опыта в НИИ цитологии и генетики доказал, что мистики не агрят петами? Агрят шаманы вы же сами сказали. У вас сколько шаманов ходит на ТВ? У нас в клане он всего 1 шаман так то :D
Ты даже здесь врёшь. Амар почитай "Пиноккио".
Вчера у вас было. 2 шама только на тв.
nadezhdalyalya
19.02.2013, 14:57
Да там кроме 2-х шаманов было 10 синов и все с петами. Когда проходил в замок с катой там даже чипа не было видно, весь клан с петами стоял, даже те на которых не агрится. Ну и поф на них, все равно сделали и дальше будем делать!
Ну да, Ну да :D:D Утешай себя
Какие даблы, Вов. Ты о чём таком вообще говоришь? оО
1 дабл помниться затащил ЛХ. и то при помощи посанженцев и не плохого онлайна. (сам тогда бился против десперадо) было очень давно и все. конец.
или я что то пропустил?
Digulaev
19.02.2013, 15:30
Узнаю, что Калантише изменяешь, снесу в п...!!!1111
Нупь ты Юрец! Я у нее в родительском доме :D
kronosdevil
19.02.2013, 15:31
А Стронги тащат, ок. От ДШ и РХ. Яснопонятно.
attilafalcon
19.02.2013, 15:47
Ты даже здесь врёшь. Амар почитай "Пиноккио".
Вчера у вас было. 2 шама только на тв.
Шаман в клане один - Behelit. Недавно приняли Фишку, но у нее не было 100 часов вроде бы
Амар, смотри видео вайти, фишка у него в пати...
SERbIY_spb
19.02.2013, 15:52
Шаман в клане один - Behelit. Недавно приняли Фишку, но у нее не было 100 часов вроде бы
Другими словами шамов 90+ (лично видел) в грине ты за персоонажей даже не считаешь?? и поф даже если твинки хороший мастер добавить нечего.
Ах да про синов я забыл. Или у вас син тоже один?
А Стронги тащат, ок. От ДШ и РХ. Яснопонятно.
если поставить все на оборот. Скольких вы тер бы лишились? 1-3 ?
attilafalcon
19.02.2013, 16:37
И правда, Фишка еще. Синов на ТВ было человек 6 - Косинус, Мейвей, охотник, СоулСтил, Примус и Сиська. И то они работали по пристам и мистикам.
Кстати, сколько у вас мистиков и пристов на ТВ ходит в постоянных пати? Мы вчера спорили и не пришли к общему мнению)
kronosdevil
19.02.2013, 16:42
если поставить все на оборот. Скольких вы тер бы лишились? 1-3 ?
Не думаю, что мы бы лишились многих территорий от ставок Стронгов, ДШ, РХ и т.д.
Мы бы элементарно не выходили на Стронгов, как они делали в таких же случаях.
strelok-one
19.02.2013, 16:57
2 шамана точно было + пачка синов, из-за них и не получалось добить чип) Дамаг у синов печальный, даже когда я без бафов) Вспомнился момент на прошлом ивенте династий когда охотник, матвей, косинус и бармен не смогли меня убить в течении 5 минут пока я нес флаг без сапорта и бафов. что за днища?) Рек свидетель)
На нашем чипе рабочих декоров не видел, все 4 каты били чип каждую атаку и то им это удавалось когда на них забивала большая часть дефа помогая в атаке, так бы они 1.5 ч предкристалку сносили бы) Печально когда гвг на Эридане, Лире и Омеге в одно время и за лх посаженцев мало(
kronosdevil
19.02.2013, 18:51
Кстати, фрапс Винля уже вроде заливает.
Не думаю, что мы бы лишились многих территорий от ставок Стронгов, ДШ, РХ и т.д.
Мы бы элементарно не выходили на Стронгов, как они делали в таких же случаях.
говорю же не тащите. а мы хоть пытаемся.
kronosdevil
19.02.2013, 19:16
говорю же не тащите. а мы хоть пытаемся.
М, "пытаемся" - это когда только 1 Адиджи выходил? Или когда разница была 12 минут?
Или мы не "пытались" при даблах от Трибунал и Стронгс?
М, "пытаемся" - это когда только 1 Адиджи выходил? Или когда разница была 12 минут?
Или мы не "пытались" при даблах от Трибунал и Стронгс?
Братва, ну вот и пришло время доказать, что мы круче стронгов!
В пятницу атака на стронгов в 20.00
Закрываем ГО и забираем его наф.
ВСЕМ БЫТЬ ЗАРАНЕЕ В 19.00 ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ/ОПОЗДАНИИ.
В субботу дабл-деф - СТРОНГИ И ТРИБУНАЛЫ.
Разница в атаках 15 минут, это шанс братва!!!
Быть в субботу в 19.00!
"Люби LastHope больше побед!"
(с) Amarelle
честно взято с ресурса http://lasthope-pw.ru/
kronosdevil
19.02.2013, 19:29
Братва, ну вот и пришло время доказать, что мы круче стронгов!
В пятницу атака на стронгов в 20.00
Закрываем ГО и забираем его наф.
ВСЕМ БЫТЬ ЗАРАНЕЕ В 19.00 ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ/ОПОЗДАНИИ.
В субботу дабл-деф - СТРОНГИ И ТРИБУНАЛЫ.
Разница в атаках 15 минут, это шанс братва!!!
Быть в субботу в 19.00!
"Люби LastHope больше побед!"
(с) Amarelle
честно взято с ресурса http://lasthope-pw.ru/
Посмотри хронику и разницу во всех (!) даблах Трибунал-Стронгс.
Посмотри хронику и разницу во всех (!) даблах Трибунал-Стронгс.
не я не играю на Эридане и не хожу на ГвГ. меня хроника не интересует.
факта как такого не увидел. ушел играть :)
kronosdevil
19.02.2013, 19:33
не я не играю на Эридане и не хожу на ГвГ. меня хроника не интересует.
факта как такого не увидел. ушел играть :)
Тогда зачем было начинать :D
а я реально болею за ЛХ удачи вам ребят!
1 марта начнется моя новая жизнь
вы молодцы, играйте и победите.
кстати Стронги ты тоже хорошие знаю по игре, по крайней мере месяц назад состав был хороший
ребят не ссорьтесь.
тут нет врагов это просто игра и есть противники на гвг все остальное не должно переходить на грубости.
Тогда зачем было начинать :D
что начинать? как бы меня цитируешь? видно решили опровергнуть. но обидно что не чем.
Ссылку на видео с последнего гвг хоть запилите
Аминь.
Тв кончились я так понимаю?
nikitosik2020
20.02.2013, 00:05
идём флудить в темы с видео )
Модератор очень злой :3
Раньше такого интереса к модерированию не было)
Но в силу недавних срачей и событий..
Тв закончилось, а поспорить как всегда есть о чем
Из декорщиков отметился син с ником Сиська
Очень ватненький несуразный
Зато с декором ;)