Просмотр полной версии : Проблема с приемом в пати.
Возникла такая проблема, если человек находящийся в дж кидает мне приглашение в пати, то мне не приходит запрос, если кидаю я пишет что "Приглашение не удалось". В то же время если человек находится в мире, то проблем не возникает(и от него проходит запрос на пати и я так же могу принять кого либо)
Проблема возникла недавно и только на одном персонаже, на других персах того же аккаунта все нормально. Ну собственно хотелось бы совета, в чем причина и как это можно исправить. Заранее спасибо!
plodozgorka
13.03.2013, 17:30
привет у тебя была проблема с приемом в пати ты её решил?просто у меня тоже самое
makiawelli
13.03.2013, 17:32
Лечится перезаходом. :tfm:
Перезаходом это не лечится. Лечится снятием галочек с фильтра в настройке чата.
что за галочки там нужно снять?
то же была такая проблема, не было возможности кинуть пати, кнопка "группа" не активна, при том тот, кто ждал приглашения был не в группе. вылечилось тем, что мы оба подошли друг к другу и я кинула пати нажав правой кнопкой на портрет -> группа.
arileon1
17.03.2013, 23:38
что за галочки там нужно снять?
то же была такая проблема, не было возможности кинуть пати, кнопка "группа" не активна, при том тот, кто ждал приглашения был не в группе. вылечилось тем, что мы оба подошли друг к другу и я кинула пати нажав правой кнопкой на портрет -> группа.
Можно гораздо проще.
Добавить в друзья и кинуть инвайт уже через френд лист.
Можно гораздо проще.
Добавить в друзья и кинуть инвайт уже через френд лист.
спасибо, буду иметь в виду, в тот момент о таком варианте не подумала