Вход

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 16.02 - 19.02

Страницы : [1] 2

Dfhgjfk239574
14.02.2013, 12:10
Итак,что же нам предложит новая неделя?
напишет ли зиппер заявку в анвил?
как долго петр_56 умолял его принять в анвилы обратно?
смогут ли стронги и в этот раз победить анвил?
будут ли снова анвилы кричать "фу стронги ссаные раки,юзают декоров!11расрас?
Навсегда ли забанили даламара и как это отразится на гвг у стронгов?
Троли,вангомоды вперед!11

RUFFION
14.02.2013, 13:09
а даламара за что забанили?

kest637
14.02.2013, 13:29
Как всегда даламар думал что он умный.но не тут то было.если дружит с головой то разбанит) 3 дня .

Но я думаю на вряд ли.))так как головы то нет у него)

По теме да да да да нет.

AxMoK
14.02.2013, 13:39
Петр вроде как уже отпять в клане

Shalnoy
14.02.2013, 15:08

Кстати на счет Даламара... На прошлой неделе небыло Его Целестиала Легенда Полокса... В общем если они вернуться Стронги усиляться, а так ничего не измениться по сравнению с прошлой неделей )

ReKiR
14.02.2013, 18:34
За что забанили то?

Dfhgjfk239574
14.02.2013, 18:53
чото тихо ну(
я думал у нас больше форевералонов!11

ReKiR
14.02.2013, 19:05
Что то странно, никак стронгов развалить не могут))) В итоге всегда они побеждают)

romalllkaleonov
14.02.2013, 19:17
итак итог ставок.
суббота 16 число деф стронгов от основы анвил,аки анвил и редблудов.(тут решим по онлайн либо отбиваем 2 терры либо тупо не отдаем город но теряем пару тер.)
понедельник деф анвил от стронгов,юниверсов,эспады,резолютов не знаю какие из этих кланов наши твинки(+еще гаваин и помидорка наши 100% твины)

maf4134
14.02.2013, 20:08
новость дня :D
http://www.anvil-pw.ru/forum/3-3077-1

Svyato13
14.02.2013, 20:30
новость дня :D
http://www.anvil-pw.ru/forum/3-3077-1

о боже ему еще кто то + ставит? :lol:

doriy
14.02.2013, 20:37
Я ж говорил из за кх свалил, не фармят ему 8р:D поручители охренеть, я плакаль

Svyato13
14.02.2013, 20:42
я над этой фразой больше угораю

То что он неоднократно выходил из клана еще ни о чем не говорит так как он зная что его ждет пишет заявку, и всем людям свойственно ошибаться, по этому можно дать ему шанс
:lol:
а че клева вышел обосрал клан написал заявку- да лан чо клёвый пацан жи- 2й раз вышел пошел в вар клан обосрал анвил-вышел написал снова - да лан чо с каждым бывает он жи написал :lol:

пацаны это система оскорбления кланов чтобы вступить в другой клан :lol:

TITAN7777777
14.02.2013, 20:50
Ему даже кто то плюсанул)))))) я в шоке
Зиппер по моему башкой вообще не думает)
Подмочить репутацию легко а вот восстановить бооооольшая проблема)))))

pympam
14.02.2013, 20:51
Треть состава стронгов и анвилов состоит из таких людей,тут нечему удивляться.

doriy
14.02.2013, 20:51
Ой, да стронги не лучше со своим демоном. Бесит что нынешние топы гонятся тупо за гвг составом, срут на принципы и на себя. Как будто один зипер или демон зарешают на гвг. Назвал мастера и маршала жуликами и ворами, а они ещё и в поручителях. Наплевали на себя, гавналюди какие то.

killaboys
14.02.2013, 20:53
А где гарантии что Зиппера больше не примут в стронги ?) На этом сервере вроде можно гулять куда угодно и сколько угодно).

Verona001
14.02.2013, 20:54
о боже ему еще кто то + ставит? :lol:

В каждом клане есть "няшные плюсовальщики", которым пофиг на репутацию клана. :tfm:

microlab15
14.02.2013, 20:59
принимайте Вы чо...

Svyato13
14.02.2013, 21:00
я канечно ** но если фер опять поручитель то у меня закрадываются подозрения что фер педофил какой то и пользует зиппера по другому это фиг обьясниш ну не друбой в игре с 15 летним школяром же :o

NeverrrDie
14.02.2013, 21:01
Мне вот интересно ответит ли Гага на свою предъяву в топике про серверных кидал? ) или это так было.. тупо посотрясать воздух?

microlab15
14.02.2013, 21:03
Хитмен и фер походу у всех в поручителях +_+

killaboys
14.02.2013, 21:13
А сейчас зипера примут и с анвилов опять кто-нибудь выйдет) блин ну это совсем уже клоунада какая то))

doriy
14.02.2013, 23:31
Отказали. А бедняга так асистил анвилам на згд:(

romalllkaleonov
15.02.2013, 00:32
невер я почему спрашивал,потому что ты вроде как у нас клил когда-то хорошо к нам относишься,но как то это двояко выглядит,поясню:
1)вышел ты с клана твое решение реал т.д. не особо заметили потери бойца.
2)сантусик и маестро,пусть вышли по другой причине и вроде расстались с кланом полюбовно,но уже у тебя в клане.витамин такая же история заходил раз в пол года на гвг и тут о наборе начал кричать очень часто,кьерн вернулась в игру.
3)почти все астровцы уже у тебя в клане Nariel,Плей уже на подходе,ОМАX хотел 1 из танков завести решил или нет еще не знаю,кто следующий?.
По факту,ты забираешь ресурсы у стронгов при этом ты с ними в хороших отношениях.==>
поэтому я и задал тебе интересующие меня вопросы,
собираешься ли ты развивать клан реально(кх,эвенты,система баллов,вт) если да то с кем дружить собрался с нами или с ними?
если нет вернуться ли тогда имперцы с астры в стронги после твоего ухода,или ты уже передумал уходить а в вт были лишь красивые слова для выхода с ги?
про 250кк вопрос вроде бы решен,хотя я абсолютно искренне уверен что у такого зажиточного боярина 250кк(4к+/-) есть всегда и мог отдать и тогда пришло время и раньше и мог вообще не занимать,а не тянуть кота за одно место и писать что это дело твое и мастера.
p.s. это не предьява и т.д. просто интересно,а в кидалах я отписался потому что увидел там твой пост думал мб тему мониториш увидишь пост оп и увидел

killaboys
15.02.2013, 00:48
А эта вся дружба до одного момента. Я помню как поги начинались и была такая же ситуация почти. Все были в хороших отношениях и народ потихому переходил с аки стронгов. Все были друзьями, до первых питов и первых гвг, пока им фас не сказали и про дружбу все забыли. Так что Гага, у вас других вариантов нету или будете постепенно лишаться людей.

romalllkaleonov
15.02.2013, 01:16
да я не про это врятли кто-то кроме имперцев с астры загориться идеей пойти в империум.анвил стронгс да,если совсем краб дарки,поги,редблуды у всех кх для бафа там мешочки имуночки.

33ZippeR33
15.02.2013, 01:19
Вы прям так всё переоцениваете что просто жуть. Я чё Анвил обзывал почти так как Демон Стронгов в мир? Да вы упоролись. Да и впрочем я знал что не примут. Это в доказательство друзьям, а то очень сильно манили-манили, манили-манили. Как уже многие знают будет слияние серверов. Если Адару с Феней соединят, то я пойду в ДемиГодс к Нонсенсу.

Kasper53
15.02.2013, 01:19
напишет ли зиппер заявку в анвил?
как долго петр_56 умолял его принять в анвилы обратно?
смогут ли стронги и в этот раз победить анвил?
будут ли снова анвилы кричать "фу стронги ссаные раки,юзают декоров!11расрас?

1.написал куда он делся только через час была закрыта с отказом таким в стринги .
2.не уговаривал он его
3.нет
4.нет
5.навсегда над этого ...... банить

33ZippeR33
15.02.2013, 01:23
Даламара разбанили :) сегодня заходил у игру

Kasper53
15.02.2013, 01:24
блиннн печаль

microlab15
15.02.2013, 01:34
Блин пошел вены резать...Анвилы Забанили на своем Сайте за Просмотр заявок!!!хДДД
Надо нашим админам сказать чтоб тоже банили так=)

Dfhgjfk239574
15.02.2013, 01:36
невер я почему спрашивал,потому что ты вроде как у нас клил когда-то хорошо к нам относишься,но как то это двояко выглядит,поясню:
1)вышел ты с клана твое решение реал т.д. не особо заметили потери бойца.
2)сантусик и маестро,пусть вышли по другой причине и вроде расстались с кланом полюбовно,но уже у тебя в клане.витамин такая же история заходил раз в пол года на гвг и тут о наборе начал кричать очень часто,кьерн вернулась в игру.
3)почти все астровцы уже у тебя в клане Nariel,Плей уже на подходе,ОМАX хотел 1 из танков завести решил или нет еще не знаю,кто следующий?.
По факту,ты забираешь ресурсы у стронгов при этом ты с ними в хороших отношениях.==>
поэтому я и задал тебе интересующие меня вопросы,
собираешься ли ты развивать клан реально(кх,эвенты,система баллов,вт) если да то с кем дружить собрался с нами или с ними?
если нет вернуться ли тогда имперцы с астры в стронги после твоего ухода,или ты уже передумал уходить а в вт были лишь красивые слова для выхода с ги?
про 250кк вопрос вроде бы решен,хотя я абсолютно искренне уверен что у такого зажиточного боярина 250кк(4к+/-) есть всегда и мог отдать и тогда пришло время и раньше и мог вообще не занимать,а не тянуть кота за одно место и писать что это дело твое и мастера.
p.s. это не предьява и т.д. просто интересно,а в кидалах я отписался потому что увидел там твой пост думал мб тему мониториш увидишь пост оп и увидел

гага ,невер не сидит у каждого в пм и не умоляет их пойти в империум.
это решение самих людей.раз люди выходят со стронгов и идут к нам,значит наверно что то их не устраивает в стронгах?не?
собираемся ли мы развивать клан или нет,ходить на гвг или нет - не твое дело,если честно.
перед тобой никто не должен отчитываться.

Verona001
15.02.2013, 01:42
(кх,эвенты,система баллов,вт)
кх - сегодня будет уже точно, эвенты - пт, вс (битва династий), система баллов - есть, вт - месяц как есть :D
Кстати это Невер пришел к нам в клан, а не мы к нему :tfm: мы так то с Маэстро раньше него из Стронгов ушли) он меня еще и отговаривал уходить :tfm:
черт, отчиталась хДД

romalllkaleonov
15.02.2013, 01:43
слудя 1 я не тебя спрасил а невера,не хочет он отвечать ладно.откуда ты знаеш может он в скайпе со всеми сидел и говорил блин как классно было в те времена эх.
просто про развитей клана вспоминаеться разговор невера и мальта в вт.
"я собирался уходить и создавать свой клан,а тут на тебе и мастер"
"я об этом не знал"
p.s.Невер отлично отработал на посту мастера стронгов за что ему почет и уважение
p.p.s. так то идеальный вариант кончули бы твинков на общем,и завели в стронги захотели по гвгшились нет так нет,вас ни кто не заставяет жить кланом.перешли в гч и сидите в своей вт. и нам хорошо пряморукие байцы на гвг и вам твшка

Shalnoy
15.02.2013, 01:53
И Плей туда же... Итак в клане ПЛ-ов нету нифига...
Заладили со своим новым ивентом. За 2 часа 15 минут фана максимум и то когда 2 пати против 1

Dfhgjfk239574
15.02.2013, 02:25
гага,что бы от вас не уходили люди,надо что то делать,не принимать всяких даламаров,демонов и прочих.репутация клана очень важна как бы.стоит наверно задуматься ;)
и не надо видеть того,чего нет.никто насильно не заставляет к нам вступать( ну кроме нариэля :D)
и я уверен в том,что невер не бегает по скайпам и говорит "у нас классно/аве империум,все дела"

doriy
15.02.2013, 07:18
Основной вопрос, почему нява открестился от стронгов и должности мастера в них по причине ухода в реал с наступлением весны, а до весны говорил что на гвг то раз в месяц будет заходить, так что толку от него в стронгах нет. А тут вуаля, каждый день в игре, набор в мир, кх, вентра. Весна так то через 2 недели, вот и глянем, прав ли я был насчёт того что нява балобол, и в зависимости от обстоятельств в игре, то уходит в реал то возвращается в пв,смотря как ему удобно. Хотя наполовину я уже прав, уйдя из стронгов, его онлайн и активность выросли ***.

OnixOMG
15.02.2013, 07:45
Как всегда даламар думал что он умный.но не тут то было.если дружит с головой то разбанит) 3 дня .

Но я думаю на вряд ли.))так как головы то нет у него)

По теме да да да да нет.

Ты реально отсталый по развитию? чушь пишешь постоянно.

BpedNyiBubble
15.02.2013, 08:24
Ск за разбан заплатил, Даламар?

NeRuBiS
15.02.2013, 08:51
Блин пошел вены резать...Анвилы Забанили на своем Сайте за Просмотр заявок!!!хДДД
Надо нашим админам сказать чтоб тоже банили так=)
вы у меня уже 2 учётки забанили!1!1

NeverrrDie
15.02.2013, 10:44
Дорий, Гага,

О каком росте онлайна вы говорите ? )) спросите любого в клане Империум часы онлайна Невера - вам каждый ответит, что Невер в сети появляется после 23-00 МСК , а то и позже) Офигенная активность))
О том, что я через месяца полтора стану папой все знают, соответственно это скажется на онлайне и все к этому готовы, не исключаю, что пропаду на какое-то время, но, вы сравните требования к КЛу в Стронгах и требования в маленьком клане) Ну это ж как небо и земля) Поэтому и отказался от руля - я бы не вытянул Стронгов даже с сегодняшним онлайном, не говоря уже о будущем.
Пойми, ни я, ни Маэстро, ни Сантусик, ни Витамин ничем не обязаны Стронгам, ну абсолютно ничем - самодостаточные люди, способные самостоятельно решать как и где им быть, и, скажем, если я пропаду на время весной, они сами в состоянии продолжить делать то, что им интересно, а им, насколько я понимаю и вижу, сейчас интересна Империя, а не Стронги.
С кем м ыбудем дружить ? )) Да мы со всеми дружим сейчас ) у нас тут своя атмосфера ) И Империя всегда преследовала свои интересы, поэтому не надейтесь, что мы станем инструментом для даблов по анвилам в ваших руках, так же как этого не дождутся Анвилы..

А в остальном, не пойму, зачем ты вспомнил про 250кк.. зачем начал считать насколько я зажиточный и когда что мог бы отдать.. может я, как вон Аляска, социальный эксперимент проводил ) Во всяком случае у меня теперь есть вполне нормальное понимание того, кто чего стоит)

Чао))

doriy
15.02.2013, 10:51
Исчерпывающий ответ. А история с юанями мне не интересна, я знаю что Коля не кидок.

NeverrrDie
15.02.2013, 22:36
К вопросу будет ли у Империи КХ - он у нас уже есть))

killaboys
15.02.2013, 22:58
грац с кланхоллом. Мне кажется после этой новости, Гага будет сопеть еще больше)

namemoe
16.02.2013, 16:16
а где знич со своим ,,лжестронги ваше время истекло настала эпоха перемен''

doriy
16.02.2013, 16:21
грац с кланхоллом. Мне кажется после этой новости, Гага будет сопеть еще больше)

После этой новости туда зипер побежит.

Dfhgjfk239574
16.02.2013, 16:47
не надо нам тут всяких зипперов:(

Dfhgjfk239574
16.02.2013, 20:42
хочу подробностей с гвг!11
почему же теперь анвилы перестали тащить?:(

Shalnoy
16.02.2013, 20:46
Миленький цвет у Блудов ? хД

OnixOMG
16.02.2013, 21:05
Отбили дабл от анвилов и их акки, стали терру бладам .

microlab15
16.02.2013, 22:11
Даешь срач,скучно

Dfhgjfk239574
16.02.2013, 22:13
омакс ну подлил бы масла в огонь.
напиши что у вас там случилось и почему анвилы с фулпатьками не затащили даблом на 73 стронга?(

ReKiR
16.02.2013, 22:15
омакс ну подлил бы масла в огонь.
напиши что у вас там случилось и почему анвилы с фулпатьками не затащили даблом на 73 стронга?(

+1 непонятноничего

microlab15
16.02.2013, 22:30
Это ВСЕ ДЕКОРЫ!!!!!!!!!!!!!

ReKiR
16.02.2013, 22:31
Это ВСЕ ДЕКОРЫ!!!!!!!!!!!!!

:D
.......

romalllkaleonov
16.02.2013, 22:48
жду батю свято который напишет какие мы мужики что вышли на основного соперника.
было принято принципиальное решение слить теру блудам,даже вышки не зашли поставить.
1 атака все норм и тут МАТЕРЬ БОЖЬЯ они 6 vs 4 каты юзают декоры,мы 7 минут(я засекал 3 аптеки откатилось) стояли на привязке и не могли ее убить.
2 атака убили таки привязку.
3 атака была более плотная расчистили декоры убили 3 вышку и 4.
4 атака подкристалка.
5 атака встаем на чип(ака анвил заходит к нам в замок).опускаем чип до 13кк.
6 атака опускаем чип до 2кк.
7 атака убиваем чип,выходим на аку выносим.бладу пусть радуються проще будет твинковать+поги привязались не удачно 45 не будет ставки.
если в понедельник анвилы выйдут на 21 терру лично каждому руку пожму.
Блин как я рад что мы послушали вендето а не здарвый смысл и вышли на анвил с онлайн 81 :)

killaboys
16.02.2013, 23:31
поги привязались не удачно 45 не будет ставки.
Мы чисто пофаниться пошли, я пошел на гвг твинком, бардак конечно) но фан получили).
гудевилы могли кстати успешно дефиться, но плохо шарят в гвг + выбрали неверную тактику дефа замка. А так молодцы что пошли, им тоже фан.
Че там дальше по ставкам, отвязываться или нет, рулители пусть решают.

pympam
16.02.2013, 23:56
Гвг-море лагов,тупое катание хирки ради терры на карте отходит на 2 план.Про гвг в понедельник и вторник вообще молчу). Пвп ивент-отличный фан( 100% 2 раза в неделю по 2 часа),отсутствие лагов,заработок( во всяком случае пока). Уверен так думает больше половины руоффа.
Забыл еще добавить. Объединение серверов,следовательно вайп карты...

doriy
17.02.2013, 00:10
Отмаза номер 100500 ,в гвг нет профита, вот анвилы и не тащат. Новый ивент есть профит, класть на терры. Топ кланы нынче определяются по рейтингу игроков в новом ивенте. Тащемта. Петя обонкротился, нет денег на хирки для гвг, вот фармит ивент чтоб хоть на следующее гвг хирочка была.лолшто.

Fameny59
17.02.2013, 00:17
Пол клана было без аптек и вт это 100% знаю,Ашири страж бегал во время гвг вообще на згд(там общий банк с танком следует что танка на гвг не было)там какой то тип писал по русски но англ буквами,но я догадываюсь кто это уже,многие в клане забили на гвг уже,пора бы уже держать в клане не тех кто с +10 бегает и считает себя папкой которому можно забить на все а тех кто хоть и не топо шмоту но все таки ходит на гвг и т.д

doriy
17.02.2013, 00:24
Ну я то в курсе всех этих дел, но это слишком простая версия. Интересней же Петины фантазии послушать, про то как невыгодно и неинтересно гвг стали анвилу.

pympam
17.02.2013, 00:33
Отмаза номер 100500 ,в гвг нет профита, вот анвилы и не тащат. Новый ивент есть профит, класть на терры. Топ кланы нынче определяются по рейтингу игроков в новом ивенте. Тащемта. Петя обонкротился, нет денег на хирки для гвг, вот фармит ивент чтоб хоть на следующее гвг хирочка была.лолшто.
Победы стронгов легко объяснимы:
1) желание победить после череды поражений.
2) остуствие гвг как такого у анвилов.
Если у анвил на гвг будут прежние пати на гвг, а не куча народа собранная из резерва стронги все так же будут проигрывать.
Ну и будь добр объясни мне профит с гвг.

romalllkaleonov
17.02.2013, 00:43
вам профита нету с гвг нам да на той неделе +8 3 штуки бесплатно раздали,кх теперь приносит баллы и еще остаеться на оплату вт,ставок,сайт и на черный день

Aravica
17.02.2013, 00:46
Если у анвил на гвг будут прежние пати на гвг, а не куча народа собранная из резерва стронги все так же будут проигрывать.

объясни где же все эти люди? о_О

Fameny59
17.02.2013, 00:46
они на гвг не выходят,а сидят на твинах

Shalnoy
17.02.2013, 00:47
Наверное поэтому вы каждую неделю делаете на нас ставки и выходите на ГвГ ? )
Вы лепите отмазки не более, на замесах тоже выгоды нету, но они же постоянно )

microlab15
17.02.2013, 00:48
Омг
Хитмен сказал у вас фулка была на гвг значит онлайн норм
Ашира?что то решит на гвг?и после такой инфы вобше бы кикнул его...
Резерв интересно ЧО
У нас каждое гвг с Резерва состоит...

Fameny59
17.02.2013, 00:50
фулка была из резерва в основном,а там люди не сыгранные и вообще на гвг теряются где они есть,зачем аптека и вт резерву?)

microlab15
17.02.2013, 00:51
Проблемы Клана и Руководства что такие люди в клане вобше состоят...
Детские проблемы даже

Fameny59
17.02.2013, 00:51
Ашира не решит но как катавоз толстый,кат и так мало было

pympam
17.02.2013, 01:04
Хз насчет фулки,определять его по онлайну во время гвг смешно. Что касается 6 кат то их там и подавно небыло) По поводу замесов,стронги говорят тащить начали. Причина таже, победили на гвг,появилась уверенность в силах,рвение поучаствовать в замесе.
Shalnoy вот беда к сожалению больше не на кого поставить.)

Shalnoy
17.02.2013, 01:07
Все думали что стронги не выйдут и практически не готовились к гвг, пати были плохо собраны, много людей без опыта гвг, аптеки...
+ давно не было нормальных гвг, отвыкли немного, до вторника не думаю что сильно чтото поменяем так как мало времени, на следующие выходные будет интересно!

У нас и сегодня под 100 было ток не думали что будет гвг и не готовились

наши проблемы)ко вторнику думаю их решим. отсутствие одной пати бровки+ постоянные вылеты/вышло 1/3 ...задействовали резервных игроков(а это несыгранность патек)отсутствие 30%пльского состава в конечном итоге внесло коррективы в ход гвг. Это не ваша победа-это всего лишь наше поражение)мы знаем над чем работать и думаю сделаем все что в наших силах) гвг во вторник все расставит на свои места)

Это то что писали Анвил на прошлой неделе, можно еще поискать выборки, а то что пишут сейчас видим и сами )
А еще если у вас все под контролем, почему с аки всех перевели в основу ?
Да и вообще если задуматься логически, у нас вар как вы собираетесь воевать ? На династиях пофигу на вары бьют локами, а на ТВ как раз ваш принципиальный соперник )
Куда вообще исчезло понятие "честь клана" ?

microlab15
17.02.2013, 01:09
Делаете же Ставки ток в Дофига риплах что Показивает Вашу топовость + потом мона сказать "фу стронги нубы,позор серва...не выходят на нас фу фу"
Посмотрим на вас Топов в Понедельник как вы выйдете на нас....

Fameny59
17.02.2013, 01:13
Омакс если не заметил у кланов постоянно переломные моменты,то у одного то у другого,живем и радуемся,сегодня вы завтра анвил)

Aravica
17.02.2013, 01:18
омакс на ежу иди, прием.
гель, да просто странные какие то доводы, практически на грани бреда

pympam
17.02.2013, 01:19
Делаете же Ставки ток в Дофига риплах что Показивает Вашу топовость + потом мона сказать "фу стронги нубы,позор серва...не выходят на нас фу фу"
Посмотрим на вас Топов в Понедельник как вы выйдете на нас....

Можно подумать стронги не организуют триплы и т.д.) Думаю врятли выйдем.) Понедельник день тяжелый.)Онлайн если будет 50-60 уже хорошо. универс+эспада+резолют( ** твинки или нет) вместе 60-70 человек наберут уж.

Fameny59
17.02.2013, 01:21
Какие доводы?)

Shalnoy
17.02.2013, 01:21
Омакс если не заметил у кланов постоянно переломные моменты,то у одного то у другого,живем и радуемся,сегодня вы завтра анвил)

Вот за этот пост респект, так было, есть и будет есть. Так сказать естественный круговорот в ПВ.
Только с этого нужно было и начинать(мол чуваки молодцы собрались, наша очередь сча подкоректируем настроем и попячим), а не с нелепых отмазок типа не интересно не выгодно...

Fameny59
17.02.2013, 01:23
Так изначально было же)тащят одни,потом другие,а отмазы всего лишь отмазы,хотя все проще намного)

pympam
17.02.2013, 01:28
омакс на ежу иди, прием.
гель, да просто странные какие то доводы, практически на грани бреда

В чем странные,где бред?
Гвг,фан,вар кланы,фулл карта. Объединение серверов,вайп территорий,новые кланы,новые вары. Какой резон щас надрываться?) Это только мое мнение. Вдруг так повернется что стронгс и анвил будут вместе даблить, ну скажем по fatum(адара),дамнед (астра) ну и т.д.:D

microlab15
17.02.2013, 01:43
Напомни мне скок раз мы на вас ставили в дофига риплах и когда это было в последнее?
Вы же пишите что хотите фана но ставите ток в таком способе каждую неделю,странно нет?
Походу таким способ Алешеньке Проще сэкономить денег себе на точку которую потом он собьет...хД
Резон надрываться?Резон вобше находится в Топ клане?выйди с Клана создай консту и фарми Династий себе...логично же

Aravica
17.02.2013, 01:50
В чем странные,где бред?
Гвг,фан,вар кланы,фулл карта. Объединение серверов,вайп территорий,новые кланы,новые вары. Какой резон щас надрываться?) Это только мое мнение. Вдруг так повернется что стронгс и анвил будут вместе даблить, ну скажем по fatum(адара),дамнед (астра) ну и т.д.:D

объединение... вайп... когда оно еще будет: месяц? два? три? полгода? год?
живите сейчас - а вот такая фигня ну реально бред - совсем отвязывайтесь и не выходите на гвг тогда

killaboys
17.02.2013, 01:51
Хочу новый клан, собранный чисто с целю уничтожения стронгов и расформированный по выполнению задач. С поставленными задачами на достойную дипломатию и добрую репутацию.
==============
Первое слияние лира\эридан, тестовое. Свежая инфа из закрытого источника.
Так что когда дело дойдет до феникса и дойдет ли вобще, не известно.

Fameny59
17.02.2013, 01:53
Клан Кот прием с 101+ :D

killaboys
17.02.2013, 01:55
И ты наверно мастер, а маршал Дорий, нет уж спасибо.

Fameny59
17.02.2013, 01:57
Нэээ,я 1 руль,прием через постель(не со мной))

killaboys
17.02.2013, 02:00
А хотя у нас на серве и мастерить некому таким кланом. Хотя не, я думаю Нява бы потянул.

microlab15
17.02.2013, 02:00
ЗНИЧ Же как забыл то

killaboys
17.02.2013, 02:04
Знич нормальный боец, от него будет полюбому польза. Но как руководитель не потянет, запорет всю дипломатию и клан будут ненавидеть пол серва, а это считай всю идею на слив.

pympam
17.02.2013, 02:10
Напомни мне скок раз мы на вас ставили в дофига риплах и когда это было в последнее?
Вы же пишите что хотите фана но ставите ток в таком способе каждую неделю,странно нет?
Походу таким способ Алешеньке Проще сэкономить денег себе на точку которую потом он собьет...хД
Резон надрываться?Резон вобше находится в Топ клане?выйди с Клана создай консту и фарми Династий себе...логично же

эспада,камасутра,универс... если это не ...рипл,то наверное ниразу. Ты прав) Кто вам мешает ставить на нас аналогично каждую неделю?) Вы же так хотели истоки под новый год)

Этот вопрос лучше задать крабам,которые в заявке на вступление няшно пишут пвп-смысл игры,вот только на замесах появляются раз в месяц( таких, что в стронгах, что в анвилах больше половины) Ну и учитывая постоянную беготню из клана в клан,им абсолютно плевать на то в каком они топ клане,ими движут исключительно личные амбиции.

microlab15
17.02.2013, 02:32
Ставили мы то 3-4 раза,и то кажись 1 раз был дабл под НГ,1 раз Фейл когда в разные дни попались гвгшки с союзниками,ну и Тогда 6-рипл по Гд..
а Какой фан от дофига риплов?Если их отбить при новых башнях очень сложно....

Ну так выходите и создавайте "консты" хДДД

Svyato13
17.02.2013, 03:56
жду батю свято который напишет какие мы мужики что вышли на основного соперника.

Блин как я рад что мы послушали вендето а не здарвый смысл и вышли на анвил с онлайн 81 :)

не мужик это вендето а вы так молодцы что послушались))) я б даж сказал полумужики)))

namemoe
17.02.2013, 07:31
да ну вы че анвил ваще рулит в любых аспектах у них алёшка решает всем кланом на +8 краят потом удивляются почему стронгов не выносим. Лан всем бобра редблуд грац с терой неудивлюсь что стронги на редблуд поставят в след неделе када соперника уже как никуда давить надо и не нуна отмазываться что гвг отошло на 2рой план тип династии все дела у нас тож династии фармят и ниче воюем при том что против вас даж выходить неделю назад не хотели гвг на 2 план ну да

namemoe
17.02.2013, 07:35
вон альтаир и то втф 4 теры отдали не ноют же на форуме что гвг эт 2 рой план

ReKiR
17.02.2013, 08:16
да ну вы че анвил ваще рулит в любых аспектах у них алёшка решает всем кланом на +8 краят потом удивляются почему стронгов не выносим. Лан всем бобра редблуд грац с терой неудивлюсь что стронги на редблуд поставят в след неделе када соперника уже как никуда давить надо и не нуна отмазываться что гвг отошло на 2рой план тип династии все дела у нас тож династии фармят и ниче воюем при том что против вас даж выходить неделю назад не хотели гвг на 2 план ну да

:D :D :D :D :D

doriy
17.02.2013, 08:56
Надпись на главной странице анвил "напоминаем, что на этой неделе будут гвг в полном режиме", как бы намекает, что анвил готовились к полноценному гвг. Это фейл.

Aravica
17.02.2013, 10:15

Знаки препинания не пробовал?
да хотя и с ними ** что ты написал

ReKiR
17.02.2013, 10:36
Знаки препинания не пробовал?
да хотя и с ними ** что ты написал

:D так он недавно говорить научился, вот, учиться :D

tomasyaka
17.02.2013, 14:33
омакс специально для тебя. подойди к любому мастеру битвы и почитай его писанину. суть там такая любой кто поставит на стронгов пойдет в дабле с анвилами так как анвил воюет против вас и каждый раз ставит. клан редблуд единственный клан который хоть как то воюет против вас. остальные вам подлизывают или фармят КХ. так что если вдруг на вас кто ещё осмелится поставить они все пойдут в трипле-шестерипле и даж до 11 атак на клан. а то , что вы не выходили это ваша проблема. то что щас проигрывает анвил это их броблемы. воевать 1 на 1 больше не когда не получится раньше были ток триплы которые можно было сместить по времени или твинкануть. щас 2 вида гвг суббота деф понедельник атака , ты не когда больше не выйдеш в 9-00 или обед воскресения.

tomasyaka
17.02.2013, 14:39
Надпись на главной странице анвил "напоминаем, что на этой неделе будут гвг в полном режиме", как бы намекает, что анвил готовились к полноценному гвг. Это фейл.

ну как я понимаю почему анвил пишет про свой состав , хочет сказать то , что многим было удобней выходить в пятницу -воскресение , а не понедельник когда все работают и занимаются домашней рутиной

microlab15
17.02.2013, 14:44
Ой Вспомнили о робочем дне...А Напомнить ваши Тру ставки в 9 утра?

LooRDpg
17.02.2013, 16:18
Ну и будь добр объясни мне профит с гвг.

Можно подумать стронги не организуют триплы и т.д.) Думаю врятли выйдем.) Понедельник день тяжелый.)Онлайн если будет 50-60 уже хорошо. универс+эспада+резолют( ** твинки или нет) вместе 60-70 человек наберут уж.

Кикайте все мёртвые тела, всех кто не ходит на гвг(ну тех за кого заводят оставить соответственно), переводите из аки играющих.Ни с того ни с сего, не будет такого, что если те, кто проставлен в патьках не ходит, вдруг все резко начнут посещать все гвг.И выходить на одних твинков/кланы 2го, 3го эшалона и ждать пока стронги сильно ослабнут и только тогда уже биться с ними это DNO Style=/ Так постепенно с терой в неделю они(стронги) окружат истоки ---> возьмут их, потом также с гд и т.д. Если на данный момент вы прям намного слабее стронгов, попросите их подождать, пока вы отобьёте хотя бы 1-2 нубоклана, делайте сами игру интересней)
Всем добра ^_^

Dfhgjfk239574
17.02.2013, 16:49
лордииик =*
я скучал,почаще залазий к нам на ветку :(

foxmage007
17.02.2013, 16:53
ГвГ было стратегически хорошим от лица Стронгов. Тут никто и не спорит, что конкретно обыграли.

Опять некие субъективные мнения принимают за мнение всего клана =__=

Стараемся, разрабатываем, корпим. (ко мне это не относится, погоны не те хД)

Aravica
17.02.2013, 17:03
Миша Миша Миша >.<
всегда происходят казусы с мнением частным/общим) что с нашей что с вашей стороны)

romalllkaleonov
17.02.2013, 17:25
какая ставка на редблудов вы о чем? мы с онлайн 81 отбили дабл ака анвил+ основа анвил в 6 кат.
и типо мы не поставим на го после захвата 21? в чем логика.
логично отсекать города, а теры не трогать чтоб союзники могли ставить.
привязка редблудво тоже не плохой момент теперь чтоб поставить надо тратить минимум 50кк им на простановку по кругу.вообщем живем.
p.s. не удивлюсь если к новогому(обьединенному серву) анвилы придут пустыми а стронги с запасиком

pympam
17.02.2013, 17:37
какая ставка на редблудов вы о чем? мы с онлайн 81 отбили дабл ака анвил+ основа анвил в 6 кат.
и типо мы не поставим на го после захвата 21? в чем логика.
логично отсекать города, а теры не трогать чтоб союзники могли ставить.
привязка редблудво тоже не плохой момент теперь чтоб поставить надо тратить минимум 50кк им на простановку по кругу.вообщем живем.
p.s. не удивлюсь если к новогому(обьединенному серву) анвилы придут пустыми а стронги с запасиком

На новом серве будет карта во власти мобов) Учитывая, то ,что на фениксе с осени укрепилась тенденция:каждый месяц все поворачивается на 180 градусов, то можно только гадать кто и с чем придет к объединению.

A1dark0
17.02.2013, 19:02
мое предположение .. оказалось верным ..)))))

в каком клане зиппер .. тот клан проигрывает гвг ...))))

romalllkaleonov
17.02.2013, 19:06
зипер не в анвила и не в стронгах? кто проиграл то? 0_0 он в редблудах а они то вpоде взяли теру :)

doriy
17.02.2013, 19:10
Он в редблудах? Вчера вечером без клана был, заявки в рб нет тоже.

A1dark0
17.02.2013, 19:10
гага не тупи)))
он был в анвилах .. проигрывали анвилы .....
перешел в стронги .. стронги начали проигрывтаь терры ...
зипеер ушел из стронгов ... стронги снова начали выйгрывать ....
зиппер в ребладах .. 0о ... че за ( вырезено цензурой)

Fameny59
17.02.2013, 19:29
Он сейчас в Sincere что то такое короч

gnomichka
17.02.2013, 19:30
зипер не в анвила и не в стронгах? кто проиграл то? 0_0 он в редблудах а они то вpоде взяли теру :)

что, правда?? А почему никто из Редбладов не в курсе, что у них Зиппер?

microlab15
17.02.2013, 19:30
Там вчера 4 круг КХ затащили!!!!

foxmage007
17.02.2013, 19:34
Там вчера 4 круг КХ затащили!!!!

Эпично))
Учитывая что кругов 3, а этапов 9 (суммарно 27)

Fameny59
17.02.2013, 19:35
Ну там онлайн не такой как у васс да и по самим персам там отстают,это хорошо что еще 4 затащили,потихоньку и 9 зделают

doriy
17.02.2013, 20:02
Короче зипер решил нанять себе рабов в нубоклане дабы они молились на него и собирали 8р.впрочем как клайд нпщ в своём сетлерс.

NeRuBiS
17.02.2013, 20:03
там 8 ивентов тащили

microlab15
17.02.2013, 23:47
Эпично))
Учитывая что кругов 3, а этапов 9 (суммарно 27)
я ипу как они там називаються кажись круги ну да ладно=)
4 Этапа Затащили

NeRuBiS
17.02.2013, 23:51
даламара со стронгов кикнули :D

Aravica
17.02.2013, 23:54
Короче зипер решил нанять себе рабов в нубоклане дабы они молились на него и собирали 8р.впрочем как клайд нпщ в своём сетлерс.

***ню какую то сморозил, честное слово

pympam
18.02.2013, 00:06
даламара со стронгов кикнули :D

Бедный парнишка, протянул еще меньше чем в анвил. Видать обострение.)

feafim
18.02.2013, 07:40
А на прошлой неделе обещали подготовиться и устроить интересное гвг... а теперь снова отмазы-отмазы.
Декоры стронгов тащат!!11

ReKiR
18.02.2013, 11:33
А на прошлой неделе обещали подготовиться и устроить интересное гвг... а теперь снова отмазы-отмазы.
Декоры стронгов тащат!!11

А ЕСЛИ БЫ АНВИЛЫ ВЫЙГРАЛИ ТО ДЕКОРЫ АНВИЛОВ ТАЩИЛИ!11 РАС РАС

DETEKTER
18.02.2013, 11:51
Срать на фан и гвг. Все достаем декоров и курим в замке.

Fameny59
18.02.2013, 12:01
В чем суть декора скажите нубу :D

DETEKTER
18.02.2013, 12:08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SKUiXqCMvts

Fameny59
18.02.2013, 12:09
Чистая ссылка,оч смешно :D

ReKiR
18.02.2013, 12:19
Чистая ссылка,оч смешно :D

ht*tp://w*ww.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SKUiXqCMvts

Fameny59
18.02.2013, 12:25
Неполенился и сам нашел только не вижу особой проблемы в декорах,убить его хозяина не так напряжно особенно сину/луку/магу

microlab15
18.02.2013, 15:51
большую часть гвг у нас каты стоят без поддержки против дефа...Кому убивать?фул коновым танкам фул бафаный деф? Да и хватает 1 единственого декора чтоб все каты агрились на него вместо башень...

feafim
18.02.2013, 20:46
Что теперь помешало анвилам? Тигры-небожители? Аж вышли с гвг

etno45ok
18.02.2013, 20:50
Как-то печально всё у нас :(

SkaDy666
18.02.2013, 20:51

Хм... даже не знаю, может то, что одновременно 4 терры отбивали? )

ReKiR
18.02.2013, 21:04
Хм... даже не знаю, может то, что одновременно 4 терры отбивали? )

А зачем? Вы же готовы отдать терры ради гвг, ваши же слова)))

SkaDy666
18.02.2013, 21:33
А зачем? Вы же готовы отдать терры ради гвг, ваши же слова)))

О да, воистину мои слова ахахаха

Fameny59
18.02.2013, 21:35
Особенно печально то что во время гвг часть Анвилов ждала небожителей,зачем на гвг.
Ситуация,человек выходит с клана несколько раз,неадекват полный,когда был в клане не посещал ничего,в итоге его принимают опять со словами ты обязан посещать все ивент гвг рб и т.д,в итоге он стоит ждет ивента и не 1ый раз уже забивает на все :D ай да мы ай да молодцы

pympam
18.02.2013, 21:44

Наверное анвил помешало то,что они дэфили 4 терры+2 твинка( на 1 из них были черти какие-то),а стронги только 2(отдали редблуд терру). Ну а в целом поздравляю стронгов, это несомненно потрясающий результат отжать терру за 40 мин в 6рипле.)

doriy
18.02.2013, 21:55
То анвил орет, что стронги лахи потому что не выходят на гвг с ними, а предпочитают отбивать слабые кланы... то сами лишают себя фана, отбивая четверипл1111 блин со стороны нашего "клана трёх" , всё это кажется мышиной вознёй.

doriy
18.02.2013, 21:56
Ютос, про кого разговор? Больше конкретики:-[

killaboys
18.02.2013, 21:57
Так они не отбили же. Юниверсы взяли терру).

Fameny59
18.02.2013, 22:01
С 1 стороны Стронги подлые то что вовлекают в гвг нубокланы для до*уиплов,а хотя сами кричат что мы хотим фана на гвг,с другой стороны это война и все средства хороши но блин не настолько же надо быть умными что бы давить в до*уиплах натравливя нубокланы типа Резолют,Юниверс.Они разве нужны стронгам кроме как ставки на гвг?А они все ведутс и ставят в итоге выходит они же и ныть начинают нас обижают анвилы,как так НИПАНЯТНА ЖЭ.
Сейчас конечно же понабегут стронги крича ВЫ САМИ НА НАС СТАВИТЕ до*уиплы,вот и мы.Я не думаю что вы на столько печальны,кого на вас травили,да было 1 раз мб но не до такой степени,теже Редблуды не бегают за Анвилами,они вообще не являютс союзными гильдиями,у Блудов просто цели схожие НЭ?

Fameny59
18.02.2013, 22:03
Да много кого видел,пару чел точно в толпе,даже скрин успел зделать,ток скринит у меня плохо,через паинт сохрянаю,особо не заморачиваюсь,Ну если над могу потом назвать в качестве бонуса 1 тело

Fameny59
18.02.2013, 22:05
Честно мое мнение я б сразу таких кикал к чертям подальше,другим зато не повадно будет

doriy
18.02.2013, 22:12
Ну раз ставят нейтралы, значит не особо анвил им нравится. Юниверс так вообще союз со стронгами, эспада тоже. Мыслишь ты правильно, теперь ты обречен вступить в клан таких же правильных пацанов DeusVult :D Но это феникс, тут важен гвг состав111 который не ходит на гвг.

Ну а ник негодяя давай в паблик, может кикнут с анвилов гада.

Fameny59
18.02.2013, 22:19
Неее,Пухэ ясно писал в чате на сайте(благо я читер могу читать его)что Юни Эспада и прочие гоп кланы только для военных действих хотя они друг друга убивают везде :D
http://i031.radikal.ru/1302/d3/ff27d27e91e2.jpg

Fameny59
18.02.2013, 22:26
Да важен гвг состав,лишь бы переточен был а то что как сам человек он ***но и вообще теряетс на гвг

doriy
18.02.2013, 22:28
Тем не менее эти кланы в косе анвил.
А андричука когда принять успели... этож дэбил и мертвоё тело.

Fameny59
18.02.2013, 22:30
Давно уже приняли ток я его чет абсолютно нигде не замечал

pympam
18.02.2013, 22:32
юниверс ,эспада и прочие черти всего лишь подсоски стронгов ничего из себя непредставляющие и дающие в задний проход раз в месяц за подачку стронгов.)

Fameny59
18.02.2013, 22:34
Ну с этим спора нет,быть на побегушках у топ клана в надежде что выгорит терра в трипле

Fameny59
18.02.2013, 22:39
Давить таких просто надо,вообще проходу не давать,везде крошить,тогда они и другие подумают прежде чем что то делать такое,Мы с хардом как раньше,по ночам шли в морай и стреляли по уткам(Эспада,Юни и т.д),потом по точкам на карте шарились стреляли,сейчас харда нет к сожалению приходитс одному ползать везде карать их мне даже мое ноуклановое состояние не мешает это делать

namemoe
18.02.2013, 22:56
спс за гвг анвил. Фрапсил кто?

doriy
18.02.2013, 23:02
Блин я вот фз, но единственный раз за 2 недели я слился в морае от 4х анвилов и дениски из рб. Анвилы-номад, петя, сенсей, ебн друля или как то так. И то помер от глупости, не дождался отката боевого инвиза и утикать не смог. Так что фз где и кого могут гонять анвилы, или мы их лупим или зерг стронгов загоняют их зерг в пис.

Shalnoy
18.02.2013, 23:03
Наверное анвил помешало то,что они дэфили 4 терры+2 твинка( на 1 из них были черти какие-то),а стронги только 2(отдали редблуд терру). Ну а в целом поздравляю стронгов, это несомненно потрясающий результат отжать терру за 40 мин в 6рипле.)

Ну вот что вы за люди... Себе приписали шестирипл (хотя там в твинко-кланах каты не кто не брал и твинки неодетые), а нам дабл забыв за свою аку, которой вы брали каты и пытались снести вышки )
Да и справедливости ради скажем что у Блудов онлайн выше чем у нападавших на вас вместе взятых )
И если наши онлайны сравнивать ваших 100+ и наших 80+ )
А на счет 40 минут, мы свою задачу выполнили, вы потеряли 2 теры и под конец вышли с ГвГ вообще.
В любом случае спасибо что вышли, любое ГвГ это бесценный опыт, поздравляю Юниверсов.

Lupus1010
18.02.2013, 23:04
юниверс ,эспада и прочие черти всего лишь подсоски стронгов ничего из себя непредставляющие и дающие в задний проход раз в месяц за подачку стронгов.)

Порадовал пост ничего не скажешь.Без обид,но блин а разве АНвилы в своё время ни при помощи Дарков,Погов и т.д. отбирали теры стронгов в трипле.Умейте проигрывать от тех же приёмов,которые сами используете.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Fameny59
18.02.2013, 23:10
Неее,мы гоняли :D

Svyato13
18.02.2013, 23:14
Блин я вот фз, но единственный раз за 2 недели я слился в морае от 4х анвилов и дениски из рб. Анвилы-номад, петя, сенсей, ебн друля или как то так. И то помер от глупости, не дождался отката боевого инвиза и утикать не смог. Так что фз где и кого могут гонять анвилы, или мы их лупим или зерг стронгов загоняют их зерг в пис.

а как жи я я даж маляха обиделся))))

IIIyIIInaH4uk
18.02.2013, 23:33

Ты лучше расскажи как ты об отражалку шаму убился, единственный раз он умер))))) Или как ты в пис летишь на ускоренном и боевом инвизе))) Конечно) в писе тебя то не убить)

pympam
18.02.2013, 23:34
Порадовал пост ничего не скажешь.Без обид,но блин а разве АНвилы в своё время ни при помощи Дарков,Погов и т.д. отбирали теры стронгов в трипле.Умейте проигрывать от тех же приёмов,которые сами используете.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Дарки,поги были вар кланами стронгов и остаются ими. А эти черти Хз откуда вылезли.

namemoe
18.02.2013, 23:53
первый раз на вас вылезли кланы которые не ставили если мне память не изменяет с нового года. Теперь вы их винить будите?

Fameny59
18.02.2013, 23:57
А кто собирал мастеов этих кланов в вт у себя и давал деньги на ставки)))

namemoe
18.02.2013, 23:59
ну уж этого я точно не знаю было такое или нет всё равно не наши же проблемы как и не ваши что на нас также триплы идут

pympam
19.02.2013, 00:01
Короче, со всеми этими кланами был разговор, еще до варов с ними, выйдут ли они на гвг одновременно со стронгами. Ответ был положительный. Никто не запрещает им ставить на кого угодно. Думаю даже не прочь с ними пофаниться 1 на 1,скажем 15vs30. Их же ставки направленны лишь на то чтобы под шумок отжать терру.

microlab15
19.02.2013, 00:02
интересно кто собирает ра,авариса(мб неруб я **) в вт анвилов чтоб ставить на нас?

Aravica
19.02.2013, 00:17
интересно кто собирает ра,авариса(мб неруб я **) в вт анвилов чтоб ставить на нас?

человек-невидимка

33ZippeR33
19.02.2013, 01:03
Какая сегодня новость дня будет?

Dfhgjfk239574
19.02.2013, 01:14
примут тебя в блады или нет?

microlab15
19.02.2013, 01:14
тебя не примут в блуды!!!!!

doriy
19.02.2013, 01:28
Ты лучше расскажи как ты об отражалку шаму убился, единственный раз он умер))))) Или как ты в пис летишь на ускоренном и боевом инвизе))) Конечно) в писе тебя то не убить)

На шамов с отражалкой ,без имунки не прыгаю.фейл.
Я должен стоять когда вы на антиинвизе летите за мной? Лучше расскажи что делаете Вы, когда антиивиз спадает...:D

feafim
19.02.2013, 01:29
Короче кто угодно виноват, но ток не Анвилы. Плохому танцору как известно...

Last90
19.02.2013, 01:33
сделать бы вам всем иголочкой дырочку в правом боку, чтоб желчь вытекла:shuffle:

microlab15
19.02.2013, 01:44
Странные вы...
Когда вы ставите на нас в триплах и больше все ок...Стронги лахи не умеют твинковатся...Анвилы ТОП 1 и няшки
На вопрос почему не ставите 1 на 1,вы отвечали "Ставте на нас с своими союзниками тож в чем проблема?"
Мы поставили Чо
Теперь же вижу Стронги фу фу такие коварные и подлые ставят на нас с нубо кланами какими то...
Приятно получать своими же методами?Думаю очень

Svyato13
19.02.2013, 01:58
это ваще не ново даблотриплы по вар кланам только вот почему то на фениксе это как то исказилось да фу тока в триплах можете))) раньше на других сервах это как то спокойно переносилось))

Shalnoy
19.02.2013, 02:23
это ваще не ново даблотриплы по вар кланам только вот почему то на фениксе это как то исказилось да фу тока в триплах можете))) раньше на других сервах это как то спокойно переносилось))

Согласен, боитесь даблов ? Держите 1 теру на карте.
Ладно адъес всем :)

IIIyIIInaH4uk
19.02.2013, 07:26
На шамов с отражалкой ,без имунки не прыгаю.фейл.
Я должен стоять когда вы на антиинвизе летите за мной? Лучше расскажи что делаете Вы, когда антиивиз спадает...:D

Ну видать не всегда с имункой раз умер. А что я делаю когда антиинвиз спадает? в пис лечу?

doriy
19.02.2013, 07:41
Ну видать не всегда с имункой раз умер. А что я делаю когда антиинвиз спадает? в пис лечу?

Антистан, на землю и поближе к своим. Ещё наверное потеешь и мышку на уверенность с имункой направляешь:D ну а так то с твоей системой боя и с твоим эквипом, я на тебя не особо вижу смысл нападать со своими 0 на бижах и 7 на дагерах. Да и один ты что то неивстречался:(

Fameny59
19.02.2013, 08:27
Скок срача и без меня ((
Добавлю от себя я тоже нуб,потому что с уверенностью на джине при том что я маг,ну так обычно сины говорят мне когда ....
Не умею без нее,привычка с лука еще

doriy
19.02.2013, 08:30
Ну петина фишка уверенность и 12сек имун. Хотя я не спорю, вряд ли я его задамажу, а вот он меня с 2х плюх. Шмот небо и земля.

Fameny59
19.02.2013, 08:35
Я тож люблю так уверенность имун.но это мне позволяет с моим недошмотом тащить на голову выше

doriy
19.02.2013, 08:59
Мораль такая, что я лах?:D

Aravica
19.02.2013, 09:56
в анвилах так много кто делает =D
фер начал, курагу тож начала замечать с такой фишкой, шалпи...
хватает короче последователей у Петра)

romalllkaleonov
19.02.2013, 11:13
отпишусь вчера забыл бухал и праздновал победу.
наш онлайн на начало гвг 85.был фул на гвг.
онлайн анвил 108.8 человек на эспаду,5 нарезолютов,3 на юниверсов 108-16=92 из них 5-7 афк/ждали эвента/100ч итог фулка на гвг.
1 атака заняли их привязки встали на левую вышку и (спс декорам) убили правую через 4 мин жизни на привязке.убили вышки упали.
2 атака убили еще 2 вышки.у нас в этот момент -1 вышка.
3 атака подкристалку.
4-6 вставали на чип и тупо из-за декоров били слабо чип.в этот момент 34 минута где-то юниверсы добивают чип на анвилах.цель достигнута и принято решение идти фул рашим на анвил вместе с дефом(который раньше не попсовал и ждал развязки полупустого трипла).
добегаем бумбумбумбум,а анвилы вышли с гвг :( .
p.s. если анвил не вышли с гвг они все равно проиграли бы за 2-3 атаки мы не спешили на небожители в отличии от них.
p.p.s.еще бы 20 минут гвг и резолюты взяли бы теру,к концу гвг с нами уже было убить 4 вышки на анвилах

Somnium
19.02.2013, 11:16
Эммм... О_о
я от уверенка-иммун отучилась уже давно. Юзаю только в совсем безвыходных ситуациях - когда дикий ассист по мне, или син с дагами +12 под 2чи вылезает. В остальных случаях обхожусь без аптеки. Я долго себя отучивала не жрать сразу иммунки (иногда даже жалею, что отучилась). Так что не надо тут. :Ъ
Если речь про гвг - то меня на них не бывает, не ко мне претензии)))

Гага, радоваться надо, что вышли. Вы в таких случаях говорили, что "раз анвилы не ждут, то не хотят фана" и просто на нас не выходили, не? :D
Я так понимаю, что Анвилы вышли со стронгов, ибо стало понятно, что отбить терру уже не можем и решили отбить остальные две, раз уж юниверсы одну захватили.

magiksolo
19.02.2013, 11:17
Ну петина фишка уверенность и 12сек имун. Хотя я не спорю, вряд ли я его задамажу, а вот он меня с 2х плюх. Шмот небо и земля.

Даже я его раздамаживал со своим нубо шмотом что сином что магом, вывод дорий дно)
магом вообще с крита падал) :DD::D:D:D:

pympam
19.02.2013, 11:47
отпишусь вчера забыл бухал и праздновал победу.
наш онлайн на начало гвг 85.был фул на гвг.
онлайн анвил 108.8 человек на эспаду,5 нарезолютов,3 на юниверсов 108-16=92 из них 5-7 афк/ждали эвента/100ч итог фулка на гвг.
1 атака заняли их привязки встали на левую вышку и (спс декорам) убили правую через 4 мин жизни на привязке.убили вышки упали.
2 атака убили еще 2 вышки.у нас в этот момент -1 вышка.
3 атака подкристалку.
4-6 вставали на чип и тупо из-за декоров били слабо чип.в этот момент 34 минута где-то юниверсы добивают чип на анвилах.цель достигнута и принято решение идти фул рашим на анвил вместе с дефом(который раньше не попсовал и ждал развязки полупустого трипла).
добегаем бумбумбумбум,а анвилы вышли с гвг :( .
p.s. если анвил не вышли с гвг они все равно проиграли бы за 2-3 атаки мы не спешили на небожители в отличии от них.
p.p.s.еще бы 20 минут гвг и резолюты взяли бы теру,к концу гвг с нами уже было убить 4 вышки на анвилах

Я бы про декоров молчал вообще. Наши каты стоят на ваших привязках и не могут добить 90к на вышке минуты 2. Юниверсы молодцы не спорю взяли терру у 5 человек,вот только ставить им некуда,благородные стронги возможно уступят им,хотя на след недели скорей всего поги,дарки.. заберут у них терру.

microlab15
19.02.2013, 12:11
Дарки,ака погов Оо смешно даже, а Поги снизу как бы засели...

romalllkaleonov
19.02.2013, 12:39
дарки не заберут,поги привязаны.редблуд тоже привязаны.юниверсы поставили с нами получили законный приз.Я рад за них.возможно этот пример будет заразителен и еще пара маленьких кланов придет к нам с предложениями.
p.s.Если есть кто-то дерзкий с клов типо камасутры,андед,энигмы пишем мне в пм,я сведу вас с руководством бабками зарядим для ставок чтоб не расслаблялись.
p.p.s.Анвилы обещали затвинковать наш союз на следующей :(

microlab15
19.02.2013, 13:13
http://s017.radikal.ru/i431/1302/b9/64600223ca7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

Shalnoy
19.02.2013, 13:22
Ого, пора вводить тяжелую артиллерию на главную страницу от Анархии хД

doriy
19.02.2013, 13:30
Даже я его раздамаживал со своим нубо шмотом что сином что магом, вывод дорий дно)
магом вообще с крита падал) :DD::D:D:D:

Это может под 3ци или в афке? Или когда петя одет не так был? Хрен поверю что вот 1на 1 ты взял и положил петю своим дно магом.

DETEKTER
19.02.2013, 13:57
дарки не заберут,поги привязаны.редблуд тоже привязаны.юниверсы поставили с нами получили законный приз.Я рад за них.возможно этот пример будет заразителен и еще пара маленьких кланов придет к нам с предложениями.
p.s.Если есть кто-то дерзкий с клов типо камасутры,андед,энигмы пишем мне в пм,я сведу вас с руководством бабками зарядим для ставок чтоб не расслаблялись.
p.p.s.Анвилы обещали затвинковать наш союз на следующей :(

Хз может дарки и не заберут, заберут другие,нет,тогда юниверс будут сидеть и сосать свои 15кк. Истинное лицо стронгов раскрыто,хоть кто-то не опровергает спонсирование кланов для ставок. Обращаюсь ко всем кланам 2-3... эшелона,надеюсь ваши представители заходят в подобные темы. Клан стронгс использует вас в своих целях,вешая лапшу на уши( если вы уважаете себя и свой клан вы не пойдете на поводу у стронгов,которые сунут вам 10-20кк,ради трипла и т.д. по анвил). Вы лишь вступите в некий альянс направленный против анвил,никто из стронгов не поможет и не проассистит вам. Еще раз повторюсь вы нужны гильдии стронгс только ради их целей, в целом клану стронгс плевать на вас, подтверждением моих слов является раздел дипломатии ги стронгс http://pw-strongs.ru/forum/70

foxmage007
19.02.2013, 14:09
Надо обладать реакцией, чтоб юзать уверенность и 12сек иммун против синов. На свою Маджину посмотрите, что и как она юзает.

Я тоже теперь перешел на уверенность. Спросите у своих синов, что я под нее юзаю ;)

microlab15
19.02.2013, 14:11
Какие смешные Попытки анвилов обосрать нас...

Shalnoy
19.02.2013, 14:14
Хз может дарки и не заберут, заберут другие,нет,тогда юниверс будут сидеть и сосать свои 15кк. Истинное лицо стронгов раскрыто,хоть кто-то не опровергает спонсирование кланов для ставок. Обращаюсь ко всем кланам 2-3... эшелона,надеюсь ваши представители заходят в подобные темы. Клан стронгс использует вас в своих целях,вешая лапшу на уши( если вы уважаете себя и свой клан вы не пойдете на поводу у стронгов,которые сунут вам 10-20кк,ради трипла и т.д. по анвил). Вы лишь вступите в некий альянс направленный против анвил,никто из стронгов не поможет и не проассистит вам. Еще раз повторюсь вы нужны гильдии стронгс только ради их целей, в целом клану стронгс плевать на вас, подтверждением моих слов является раздел дипломатии ги стронгс http://pw-strongs.ru/forum/70

Чувак ты упоротый хД
Гага стебеться над вами, а вы ведетесь хД
А по поводу дипломатии, союз против Анвил и не кто этого не скрывает и если Эспаду или Юниверса будет бить Анвил йа все сделаю что бы помочь слить Анвила, а в остальном наша дипломатия расходиться и не кто этого не скрывал :)

DETEKTER
19.02.2013, 14:22
Чувак ты упоротый хД
А по поводу дипломатии, союз против Анвил и не кто этого не скрывает и если Эспаду или Юниверса будет бить Анвил йа все сделаю что бы помочь слить Анвила, а в остальном наша дипломатия расходиться и не кто этого не скрывал :)

В зеркало глянь, может запоротого увидешь)
Я стебусь над гагой.
В дипломатии все видно,как вы помогаете друг другу сливать анвилов,взаимными аграми друг на друга:lol:

foxmage007
19.02.2013, 14:24
Чувак ты упоротый хД

Можно закосить под оффцу и спросить:
Что в вашем понимании "дипломатия"? В чем может она расходиться у 2-х кланов?

Буду признателен, если выдавите что-то весомое кроме "затащить фул карту".

Somnium
19.02.2013, 14:24
Хммм... если учитывать, что Гага - это Гага, то он не стебется ;)
Омакс, где в моих постах и в постах Вульпикса ты увидел попытку вас обосрать? О_о Глюки?
Порш, я тебя чаще вижу, когда обижают Маджину. Обидели Маджину - пришел Клаусус, всех слил, сделали Маджине квест, свалили. Обычно все происходит именно так :D

microlab15
19.02.2013, 14:26
а где я написал о твоих или вульпикса постах Чет... Глюки?

foxmage007
19.02.2013, 14:29
а где я написал о твоих или вульпикса постах Чет... Глюки?

Ты обобщил - грабли, не?

microlab15
19.02.2013, 14:36
и что?????????

Shalnoy
19.02.2013, 14:37
Можно закосить под оффцу и спросить:
Что в вашем понимании "дипломатия"? В чем может она расходиться у 2-х кланов?

Буду признателен, если выдавите что-то весомое кроме "затащить фул карту".

Без понятия, йа не дипломат. Для меня многие аспекты не понятн, например как в союз клане может находиться косник и тд... Йа передавал слова которые говорят нам. Мы дружим против Анвил вот и все :)
И если меня позовут в свободное время Эспада\Юниверсы, йа с удовольствием приду по пинать вас )
Кстати вундеркинду который упоротые посты пишет, сходи ради забавы на Орион, там теневая политика в разы превосходит нашу, клан который в состоянии набрать 50+ человек с кругом+5 , за него уже ведуться баталии в сторону какого союза его склонить.

Порш, я тебя чаще вижу, когда обижают Маджину. Обидели Маджину - пришел Клаусус, всех слил, сделали Маджине квест, свалили. Обычно все происходит именно так :D

Это Анархия, детка :D
Думаю Воид тебе рассказывал что мы на оф своей констой пришли )

зЫ: Йа наконецто научился ставить ржущий смайлик :D

doriy
19.02.2013, 14:40
Вульпикс, я нынче не стронг, иникаких "моих маджин" у нас , в клане трёх рукожопов нет. Дабы остановиьь спор, сразу скажу что не один из нас не умеет толком играть своим классом,и вообще не собираемся учиться и возводить в статус фетиша. Джаст фо фан блжядь.

foxmage007
19.02.2013, 14:42
Без понятия, йа не дипломат. Для меня многие аспекты не понятн, например как в союз клане может находиться косник и тд... Йа передавал слова которые говорят нам. Мы дружим против Анвил вот и все :)

Вы так усердно ссылаетесь на дипломатию, что истерли ее до дыр. Походу Крася пудрит вам мозг в своем весьма знающем амплуа.

А Омакса не прощу за высер, аля "ну Анвилы же взяли неадеквата - Вульпикса". Ой не прощу.

foxmage007
19.02.2013, 14:42
Вульпикс, я нынче не стронг, иникаких "моих маджин" у нас , в клане трёх рукожопов нет. Дабы остановиьь спор, сразу скажу что не один из нас не умеет толком играть своим классом,и вообще не собираемся учиться и возводить в статус фетиша. Джаст фо фан блжядь.

Пост про уверенность был адресован весьма "прямойногибдруляше" ибн Акань.

Shalnoy
19.02.2013, 14:45
Вы так усердно ссылаетесь на дипломатию, что истерли ее до дыр. Походу Крася пудрит вам мозг в своем весьма знающем амплуа.

Напротив, йа очень часто спорю с Красом и на счет дипломатии тоже, но на данный момент она такая какая есть как бы мне это не нравилось. И йа буду придерживаться ее до тех пор пока буду в клане или что то не измениться :)
зЫ: И кстати на счет Маджины вы зря так... Она не скрывает что она далеко не ярый ПвПшер и ей это даеться не так легко как многим другим, но тем не менее на месте не стоит учиться. Да и главные ее достоинства не в чаре которым играет, а в ней самой как в человеке )

doriy
19.02.2013, 14:46
Ыыыыыыыыыть.

microlab15
19.02.2013, 14:52
Пойти чтоли резать вены или чо мне Вульпикс?

foxmage007
19.02.2013, 14:54

Приступай, я не против данного исхода.

Somnium
19.02.2013, 14:57
Порш, я знаю, что вы - конста с пвп серва (хотя весь состав мне так и не озвучили), просто м.б. стоит появляться чаще вне своей консты, ведь на ней клан клином не сходится?
ЗЫ: у нас нет никаких претензий к Маджине, чистит и рану кидает она по кд и как саппорт неплоха, просто ее привели в пример в ответ на выпады стронгов в адрес любителей уверенности.
ЗЗЫ: Омакс, не надо резать вены, просто включай мозги прежде, чем написать глупость =\

microlab15
19.02.2013, 15:01
Это же ваше чудо не?
Не обосрал типа?

Shalnoy
19.02.2013, 15:03
Порш, я знаю, что вы - конста с пвп серва (хотя весь состав мне так и не озвучили), просто м.б. стоит появляться чаще вне своей консты, ведь на ней клан клином не сходится?

Не сходиться конечно, на замесы которые зовут в вт почти всегда приходим, а кч читаю редко )

Verona001
19.02.2013, 15:03

Когда того требует ситуация, например под ассистом и откатаной хире, лучше 12сек иммуна трудно что-то придумать :o Тем более у Фера классный джин, в пвп с Маэстро его джин ооочень доставлял. Мне иногда казалось, что проблема была не в самом Фере, а в его джинке и умении им пользоваться :D Остальных за нубским использованием уверенности тоже не замечала... Не всем по вкусу чистая и ее 3ех минутный откат :tfm:

Somnium
19.02.2013, 15:04
Омакс, я не знаю, наше это чудо-юдо или нет, ибо анонимус, но ты обобщил сразу всех Энвилов, а не про конкретно этого человека написал. Улавливаешь разницу? Мне, допустим, неприятно, что мне приписывают, пусть и косвенно, то, чем я не занималась =\

foxmage007
19.02.2013, 15:06
Это же ваше чудо не?
Не обосрал типа?

Не знаю. Скорей всего не наше. А ты можешь утверждать что наше? Озвучь ник.

Shalnoy
19.02.2013, 15:09
Фишка то не в чистой... А что с уверенностью не совместимы такие скилы как : Сылка\Кража жизни\Аура

microlab15
19.02.2013, 15:10
Он Коварный не говорит ник :(

Shalnoy
19.02.2013, 15:11
Он Коварный не говорит ник :(

Пытать пробовал ? :D

foxmage007
19.02.2013, 15:15
Фишка то не в чистой... А что с уверенностью не совместимы такие скилы как : Сылка\Кража жизни\Аура

Жертвуя всем вышеперечисленным, остаются уверенность и проклятье князя. Но грамотно собранных ПвП джинов можно обсуждать вечно. Кому с маслом, кому с водкой.

DETEKTER
19.02.2013, 15:15
Это же ваше чудо не?
Не обосрал типа?

Правда глаза режет? Тыкни мне где я не прав. Ваша политика это признание вашей слабости(совсем не отвечающее названию вашего клана Strongs), ибо когда вы не могли справиться с анвил,вы натравили нейтральные кланы(красус постарался навешал лапши на уши).

microlab15
19.02.2013, 15:18
как бы мы 1 на 1 анвилов побеждаем не сейчас?
а то что вы используете Даркопоговблудов это ок,мы же нашли кланы которые тоже против вас...
Обиженка...

DETEKTER
19.02.2013, 15:27
как бы мы 1 на 1 анвилов побеждаем не сейчас?
а то что вы используете Даркопоговблудов это ок,мы же нашли кланы которые тоже против вас...
Обиженка...

Не включай дурачка. Дарки,поги,блуды уже давно ваши вар кланы. Вы не могли найти союзников и натравили все эти кланы ,которые сейчас в вашем альянсе,за что они заслуженно получили вар. Удел слабых,действия от безысходности.

feafim
19.02.2013, 15:37
Ага а анвилы по чистой случайности ставили вместе с Дарками, Погами, Редбладами и чисто случайно никогда не получалось 1 на 1. Да да, конечно.
Получили сдачи своим же методом и теперь бессильно кидаются какашками)

doriy
19.02.2013, 15:52
Анвилы это оплот ереси. Тема закрыта.

DETEKTER
19.02.2013, 15:54
Анвилы это оплот ереси. Тема закрыта.

Ты кто такой чтобы темы закрывать?) Шахматист хренов.)

Aravica
19.02.2013, 16:42
Вульпикс, откуда столько агрессии? :D причем лично тебя вроде как не трогала, имбанагиб ты наш. "Кому с маслом, кому с водкой." это конечно да. вот только как по мне - откатывать всего джинна на уверенность не катит. ну в общем ладно, задели за живое - извиняйте нежные вы наши.

з.ы. какой нахрен реакцией надо обладать для уверенности + 12сек? что ты курил?

foxmage007
19.02.2013, 16:49
Вульпикс, откуда столько агрессии? :D причем лично тебя вроде как не трогала, имбанагиб ты наш. "Кому с маслом, кому с водкой." это конечно да. вот только как по мне - откатывать всего джинна на уверенность не катит. ну в общем ладно, задели за живое - извиняйте нежные вы наши

В дальнейшем, упоминая Фера и Курагу, вспомни, что сама лапами не ок владеешь. А уж раз критиковать их, явно не тебе.

Shalnoy
19.02.2013, 16:51
Ты кто такой чтобы темы закрывать?) Шахматист хренов.)

По моему сей вопрос лучше тебе задать, кто ты такой вообще ? хД

Aravica
19.02.2013, 16:54
В дальнейшем, упоминая Фера и Курагу, вспомни, что сама лапами не ок владеешь. А уж раз критиковать их, явно не тебе.

смотри не зазвездись. и да, я еще только учусь. что поделать.
яд кончился надеюсь?

foxmage007
19.02.2013, 17:06
смотри не зазвездись. и да, я еще только учусь. что поделать.
яд кончился надеюсь?

На тебя всегда порция найдется.

DETEKTER
19.02.2013, 17:06
По моему сей вопрос лучше тебе задать, кто ты такой вообще ? хД

Вася, а ты кто?)

Dfhgjfk239574
19.02.2013, 17:44
вульп.ты чего такой злой то?)

Aravica
19.02.2013, 17:44
На тебя всегда порция найдется.

какая любовь однако

foxmage007
19.02.2013, 17:56
вульп.ты чего такой злой то?)

Женушка Щи, которая лезет к моим друзьям в ПМ с предъявами, что Фер не ок муж, а Щи нежный, любящий, заботливый. Которая высралась на форуме на Курагу, хотя реально сама жрет в морае чистую+12 сек. Летал с Эллой, видел, что человек грамотно расходует джина/аптеку/ци, поэтому именовать ее пост как высер, я никак иначе не могу.
А про Фера и так все ясно. Он один из лучших луков и просто так жрать ничего не будет. А кто такая Акань?) Может когда ее горячо любимый муж (кстати, поржал над чатом Сетлерсов, когда он ее обсирал) оденет, поточит - вот тогда как-то себя проявит.

feafim
19.02.2013, 17:58
В теме о гвг перешли на личности, фу, стыдно должно быть ХД Хватит друг другу в инвентарь и штаны лезть, каждый кушает и любит то, что хочет ХД

kefir
19.02.2013, 18:35
А ещё можно по другим супружеским парам пройтись...кто на очереди? До следующей темы всё-равно долго :D

Shalnoy
19.02.2013, 18:42
Вася, а ты кто?)

clausus, для знакомых Порш.
А ты сыклом анонимным останешся или подскажешь на чью тушку по более внимания обратить ? )

tomasyaka
19.02.2013, 18:55

желательно вдоль , чтоб наверника..

DETEKTER
19.02.2013, 19:05
clausus, для знакомых Параша.
А ты сыклом анонимным останешся или подскажешь на чью тушку по более внимания обратить ? )
Добавлен в чс за слишком агрессивный тон и неподобающее поведение. На себя обрати внимание.Удачи.

tomasyaka
19.02.2013, 19:07
гагадина тебе залупкой по губам провели , а ты облизнул и даже не сплевываешь. посмотрим кого вы ещё в дохренипол впишите. аж интересно через скок они потом заплачут хватит вара мы больше не будем ставить. хотя моё имхо им нравится когда их имеют за 10кк на ставку и 10 в карман. +думаю и башни вы им ставите.. ток вот интересно когда все теры анвилы потеряют или начнут у вас заберать = вы же опять перестанете ставить на анвил и начнете ставить на тех кто свами в дохренипле.. аха ха будет приятно посмотреть

Dfhgjfk239574
19.02.2013, 19:32
Женушка Щи, которая лезет к моим друзьям в ПМ с предъявами, что Фер не ок муж, а Щи нежный, любящий, заботливый. Которая высралась на форуме на Курагу, хотя реально сама жрет в морае чистую+12 сек. Летал с Эллой, видел, что человек грамотно расходует джина/аптеку/ци, поэтому именовать ее пост как высер, я никак иначе не могу.
А про Фера и так все ясно. Он один из лучших луков и просто так жрать ничего не будет. А кто такая Акань?) Может когда ее горячо любимый муж (кстати, поржал над чатом Сетлерсов, когда он ее обсирал) оденет, поточит - вот тогда как-то себя проявит.

ну может не стоит так сильно агриться?
понятное дело,что ни фер,ни курага не полные нубы в пвп. Они действуют по сложившейся ситуации,если они считают,что эти действия помогут им выжить и сделать несколько фрагов/проасистить.
аканька просто изложила свою точку зрения,вот и все.сколько людей,столько и мнений.
раздули из мухи слона.

Shalnoy
19.02.2013, 19:34
Добавлен в чс за слишком агрессивный тон и неподобающее поведение. На себя обрати внимание.Удачи.

Объявляю траур, меня добавил в чс какой то неизвестный нупЬ :D

microlab15
19.02.2013, 19:40
гагадина тебе залупкой по губам провели , а ты облизнул и даже не сплевываешь. посмотрим кого вы ещё в дохренипол впишите. аж интересно через скок они потом заплачут хватит вара мы больше не будем ставить. хотя моё имхо им нравится когда их имеют за 10кк на ставку и 10 в карман. +думаю и башни вы им ставите.. ток вот интересно когда все теры анвилы потеряют или начнут у вас заберать = вы же опять перестанете ставить на анвил и начнете ставить на тех кто свами в дохренипле.. аха ха будет приятно посмотреть
Пока что то ток вы плачете получая дофигариплы Гггг
А нашим союзникам Польза идет от гвг:хоть какой то опыт в гвг(пусть будет и такой в четвериплах...сидя тупо без гвг лучшего не обретут)
+ народ тянется в те кланы где есть терры и даже такие гвг, так что кланы будут развиваться...
Смотрите сами на поставьте на этой недельке на юниверсов То....

IIIyIIInaH4uk
19.02.2013, 19:57

Угу сразу как какой-нибудь дамаг получаю юзаю уверенность и 12 сек имунку и в пис еще бегу.

microlab15
19.02.2013, 19:59
Не, Громовой и Тп в город лучше!!!!

IIIyIIInaH4uk
19.02.2013, 20:00
Не, Громовой и Тп в город лучше!!!!

Омакс ты не шаришь. У меня то аптека в откате, максимум это 79 на ускорялку и молится что добегу

Aravica
19.02.2013, 21:03

причем тут фер не ок муж?) о фере и слова не было) речь шла о многомужестве чуси, меняющей мужей как перчатки :) ну да ладно :)

считаешь что Сережа меня одевает?) ок, мне приятно что ты так думаешь)

с курагой у меня вполне нормальные отношения (ну насколько мне известно), и к твоему сожалению на нее я не высиралась

pympam
19.02.2013, 21:47
Касаемо декоров,внимательно смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=w2Tn4PsijyE

microlab15
19.02.2013, 22:01
Вы юзаете и мы юзаем в чем проблема все счасливы....
Нява предлагал еще кажись когда был мастером договорится о декорах на что ему написали "Фу стронги боятся хироката"