Просмотр полной версии : С кем бы вы хотели что бы Астра объеденилась?
Hunter012
14.02.2013, 13:34
Астра + Пегас
Астра + Процион
Астра + Пегас + Процион
CoolMasterKilnkA
14.02.2013, 13:56
Весь Антарес хочет с Астрой
ввел бы в опросник весь список серверов
Hunter012
14.02.2013, 14:04
ввел бы в опросник весь список серверов
я почему то подумал что рядомстоящие сервера будут объединять XD
На Астре своих днищ хватает..
agressiven
14.02.2013, 14:14
Астра + RedTube
nameless111
14.02.2013, 14:26
У нас ивент новый почти на фул заполнен, а вы еще людей хотите?=) Ну если объединяться, пусть будет процион
Ни с кем. Все серваки закрыть, отформатировать винты, ПВ снести.
я почему то подумал что рядомстоящие сервера будут объединять XD
объединять будут тухляк, к примеру Астру и Антарес
Hunter012
14.02.2013, 14:33
Только вот как называться будут объединенные сервера? Считаю, что Астра должна остаться Астрой, ведь это прославленный сервер)))
Астре с пегасом объединятся - бесполезно. С проционом/таразедом/альтаиром/антаресом - больше было бы толку.
dementpw
15.02.2013, 11:02
Надеюсь наш, мега-унылый сервер, объеденят первым. Плевать с кем.
Artemka063
15.02.2013, 11:05
Лично мне очень хотелось бы Миру:D Сыграть против флеймов на норм гвг:shuffle:
ppwdonat
15.02.2013, 16:16
Опрос не айс.Весь список серверов бы включили.Я лично за Антарес.:З
desparta
15.02.2013, 18:01
Ни с кем. Объединение не нужно.
Какой смысл от обьединения? Хотите чтобы все данжи были постоянно забиты?)
Единственное что стоящее это гвг меж серверами, ну мож еще замесы в случае варов, ни более.
Астре с пегасом объединятся - бесполезно. С проционом/таразедом/альтаиром/антаресом - больше было бы толку.
Всмысле беспозно? Не знаю кто там у Вас тащит НО Астровские Дамнед(ы) дали бы Вам просраться 100% !!!!
veloayer
15.02.2013, 20:22
нахер обьеденение? ЛАГИ ЛАГИ.все попрут из игры.и так мастера нету столько ушло.а обьеденение бред нам дамнеда хватает
wwwschool15ru
15.02.2013, 20:38
Опрос говно.
hohol1982
16.02.2013, 01:10
ГВГ бы как-нить объединить. Очень бы хотел бы поГВГшиццо с Орионом и Сириусом, и Мирой еще.
Голосую за Пегас+Процион
присоединяюсь к посту выше написаному, Орион и Сириус
а вообще я так понимаю, хотят объединить сервера с малым он-лайном, тогда дайте два))))
tarazedpers
16.02.2013, 14:16
Думнед как всегда всё испортит, так что астру можно оставить одну...
мы были бы рады с Мирой, так как знакомые) но я лично бы еще за таразед) Саважи ща сильные стали были бы очень интересные гвг если паря не будет ломаться с обьединением ХD
markinsyhin
17.02.2013, 12:15
Я би хотел присойденитса к ориону
kokosikk
17.02.2013, 13:00
с антересом норм
С вегой бы попытать сил на ТВшечке)
craftergonal
18.02.2013, 02:08
На Орион,зафейлить им карту и привести Орион в полный крах)
Я против объединения х_х
Как уже сказано, лагов у нас только прибавилось, своих неадекватов хватает по горло о.о
Мне не совсем хочется очередь в нирку, на еже и прочую прелесть приправленную опять же лагами.
И вообще, зачем было создавать новые серва, если старые пустуют? -_- Пусть акции уж тогда проводят для таких "дохлых" сервов.
P.S. Люблю Астру такой какой она есть :З Нафиг мне другие серва :D
Не важно с кем, но обьединение было бы глотком свежего воздуха. Новые активные люди, новые кланы, вайп терр, перестановки сил, какие то переходы, обьединения.
Когда то и в гуй на ежу зайти было проблемой и в нирвану в рейты. Наверно раз задумались об обьединении, то способны обеспечить нужные ресурсы для комфортной игры при таких раскладах
Не важно с кем, но обьединение было бы глотком свежего воздуха. Новые активные люди, новые кланы, вайп терр, перестановки сил, какие то переходы, обьединения.
Когда то и в гуй на ежу зайти было проблемой и в нирвану в рейты. Наверно раз задумались об обьединении, то способны обеспечить нужные ресурсы для комфортной игры при таких раскладах
Вот ты в этом так уверен?
Мне кажется, что они по мере жалоб будут всё выправлять о.о
Раз сократится колличество серверов, значит освободятся ресурсы которые можно направить на новые обьедененные сервы. Да и достаточно воткнуть к уже установленным в последней обнове по горадам нипам пару камней с тп в дан** и основные места лагов разгрузятся.
Если во чтото хочется верить, то этому можно найти оправдания всегда)
Hunter012
19.02.2013, 09:21
Раз сократится колличество серверов, значит освободятся ресурсы которые можно направить на новые обьедененные сервы. Да и достаточно воткнуть к уже установленным в последней обнове по горадам нипам пару камней с тп в дан** и основные места лагов разгрузятся.
Если во чтото хочется верить, то этому можно найти оправдания всегда)
Нипов они не куда добавлять не будут, это может делать только Китай.
Есть предположение что с последней обновой проблему с переполняемостью данжей китайцы уже решили.
Иначе какого маил вдруг решил объединять сервера...
А хочет ли он объединять их? х)
Официального заявления так и не было хд
Hunter012
19.02.2013, 11:08
А хочет ли он объединять их? х)
Официального заявления так и не было хд
Официальное заявление было, они будут их объединять, только пока думают как это сделать с меньшим количеством касяков.
Понаписала, тут всякого, но оно что-то не отправилось х_х
Короче, повторяюсь, лучше не объединять серва потому, что это странно по крайней мере О_о
Ники мб одинаковые, а как нашим топ кланам мириться с тем, что у них там последнюю терку отобьют? хд
Не спорю это весело, гвг +, фан,+, пвп +, лаги на згд огромный +++, стояки в данжи так вообще ++, а в уф? х_х
Нужно просто обеспечить приток игроков на серв, при том, чтобы хаи могли помочь со знаками боссиками и тп.
Раньше Астра была куда заселённее хд Я в 6 утра могла сделать ежу о.о Потом у боссика, того же пурпура обязательно кто-то стоял. Не у каждого игрока, есть знакомые хаи, особенно у новичков Оо
Поэтому,
1) Организовать наплыв народа
2) Система ученика наставника =/ Потому, что на знаки никто не водит, в 59 некоторые требуют вино и боссов не делают о.о
Кажется или я ушла от темы х_х
Lays_Bad
19.02.2013, 11:59
лучше бы движок игры поменяли,чем всякую хрень делали
Сильно лагать стало в последнее время кстати о.о
Или у меня операционка садится х_х
Астра и так довольно раскрученный серв и никакой "наплыв народа" из воздуха не возьмется.
не обьединяйте потому что это странно - отличная причина.
Когда тебя последний раз не пускало в данж? Разве что на какие нить джунгли потому что овер 5 твинков каждый сводить пытается
Вспомнилось тут, с каким нескрываемым удовольствием и радостью в третьем выпуске видеоновостей товарищи продюсеры, перебивая друг друга, хвастались, сколько новых серверов откроют они в 2013м году... и как жалко на этом фоне выглядело видео с информацией об объединении загнивающих))
Интересно ещё то, что на ПВИ совершенно на днях (8го числа) вывесили информацию об объединении двух европейских серверов - немецкого и французского. Совпадение))
2) Система ученика наставника =/ Потому, что на знаки никто не водит, в 59 некоторые требуют вино и боссов не делают о.о
Такая система уже существует в другой игре от разработчика Beijing Perfetc World - Forsaken World. Тут невозможно не вспомнить крылатое выражение товарища Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". Идея чудесная, когда опытные игроки помагают новичкам и оба получают за это выгоду в виде различных плюшек, однако в реальности она выглядит так: "ищу ученика, нубы лесом"))
Bauntyhanter
19.02.2013, 17:37
Официальное заявление было, они будут их объединять, только пока думают как это сделать с меньшим количеством касяков.
Ссылку пожалуйста)
И да,что они будут с одинаковыми никами при объединении,мой например есть почти на каждом серве,ибо я их и заводил,хД
Нужно верить в народ как бы о.о Я конечно понимаю нубы лесом и тп, но те кто это говорят тоже не особо умные -_-
Астра не особо раскрученный серв, он затвинкованный можно сказать. Новый воздух очень даже разбавит -_-
Мб найдётся новичок, который натворит кучу всякого? Нельзя отрицать всякие сюрпризы, только потому, что это игра Оо
Мб есть множество людей которые поиграли бы в игры, но не хотят это делать потому, что не пробовали Оо Я вот например вообще не хотела играть, да и сейчас не хочу -_- Чу толку если знаешь пол серва? А так появятся новые игроки, свежие взгляды, новые мероприятия, творчество и тп о.о Нужно больше народу, а не котов и прочей мишуры. Я с уверенностью могу сказать, что рабочих персов наверно процентов 45-59% А всё остально твинки, котэ и прочая радость о.о
Я не хочу объединения сервов -_- Только по причине множество проблем и неудобств.
Сахар, ты помнишь времена, когда в мастер стояла целая очередь? Честно, я не хочу чтобы тоже самое случилось с моей нирочкой т.т
И кстати
Не придирайся к словам, я объяснила почему это странно. Так что не надо мне..
---
Система просто проста как мир о.о Но нету у людей мотивации ходить по знакам, помогать с боссами .
Мне например самой лень ходить по знакам хотя репу я коплю сдержанно, но тем не менее коплю.
По своему опыту знаю, что нубы не есть хорошо, но все мы были ими Оо И кто-то нам в чём-то помог, мы почитали и узнали что-то.
Сейчас я часто сталкиваюсь с тем, что говоришь человеку раз 20 одно и тоже, а он игнорит, ибо не хочет ничего т.к. он и так всё знает -_-
Совместить серва мб и хорошо. Но лично мне это не совсем нравится. На кой? Почему?
К тому же, при соединении сервов возникнет множество вопросов с экономикой, т.е. она строится будет заново, заново затвинковывание згд.
Мне лично пофиг глубоко, что они сделают, но я хочу чтобы ежу можно было сделать и в 6 утра.
Вот хд
dementpw
19.02.2013, 18:59
В случае объединения, нужно будет сделать лимит котов на определенном участке, чтобы не только згд был забит. Например, восток гд пустует, туда неплохо было бы переместить всех котов. В опросе не хватает хотя бы 1-ых 10-ти серверов, с остальными нет смысла объединяться.
я не хочу чтобы тоже самое случилось с моей нирочкой т.т
Уже случилось
Та лан о.о
Я нормально хожу хд
Hunter012
19.02.2013, 20:08
Ссылку пожалуйста)
И да,что они будут с одинаковыми никами при объединении,мой например есть почти на каждом серве,ибо я их и заводил,хД
вот тут смотри что они сделаю с твоим ником XD
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=143997
Не вижу где ты обьяснила почему это странно.
Я не считал не пускание в гуй какой то серьезной проблемой, вот когда ключи в нирвану терялись было обидно и то были варианты как это избежать, думаю и тут никакого серьезного дискомфорта не будет
Астра очень раскрученна. На всех сервах знают орион и астру, посмотри подобные темки на других сервах. очень наглядный показатель
Про ники и обьединение в посте выше все сказанно
Не вижу где ты обьяснила почему это странно.
Я не считал не пускание в гуй какой то серьезной проблемой, вот когда ключи в нирвану терялись было обидно и то были варианты как это избежать, думаю и тут никакого серьезного дискомфорта не будет
Астра очень раскрученна. На всех сервах знают орион и астру, посмотри подобные темки на других сервах. очень наглядный показатель
Про ники и обьединение в посте выше все сказанно
Когда я была 70+ мне было обидно =/
У каждого лвла свои проблемы. Про раскрут то пожалуйста. Просто, довольно печально, когда все 100+ видят, а твинком в 29 сходить проблематично.
P.S. пойду ради приличия видяху гляну
P.S. перечислила ниже.
В видео больше интервью с мобофилкой понравилось :D
SatanasZar
24.02.2013, 11:09
Откуда информация об объединении?
А вообще конечно было бы интересно. Больше даже, не кто будет рулить т.к начнется беготня по кланам, а экономика серверов. Голд, цены в котах, аукцион. Вот это интересно.
Тут писали что Астра популярный серв. Хорошо если так. Я думал, зачем возвращаться в ПВ на богом забытую Астру, если там нефига нет людей. Тем более со своим древним уг шмотом. Проще уйти на Орион.
Даже если и будут объединять то Орион точно останется отдельным.
http://pw.mail.ru/news.php?article=2802 смотри с 7-ой минуты
SatanasZar
24.02.2013, 14:27
Ознакомился. Девка зря губы вкачала. И верхние два резца вроде не настоящие.
хД
Злой какой х_х
ЗЫ. С Орион очень даже прикольно было бы :D
FrostNya
25.02.2013, 15:19
Антарес. Все на антаресе хотят к вам. Точнее, чтобы ваши дамки из иафов дурь повыбили
Мира + Астра + Адара, вот тогда будет веселье))
а есть ли смысл для Адары в этом???
на данных серверах складываеться ситуация фул доминации одного клана - Альянса, поэтому для дальнейшего развития как персонажей так и кланов, смысл в объединении есть
ТАРАЗЕД НАМ!!!!!!!!11111111111111 САВАЖ К НАМ!!1111 ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!1111111
Smerch666
09.03.2013, 15:15
давайте с лирой, у нас тут весело :D
:D мы итак к вам на гвг ходим, нам хватает хД
ХОЧУ ЗАМЕСОВ!!!11111111 САВАЖЕВ !!!!!!1111
Безусловно Астра- Орион !!!!!!
на данных серверах складываеться ситуация фул доминации одного клана - Альянса, поэтому для дальнейшего развития как персонажей так и кланов, смысл в объединении есть
чего тогда мелочится, давай еще Антарес в этот коктейль с Пегасом чо, там ведь тоже доминация одного клана >_<
anton159357
09.03.2013, 16:20
астра и адара
BONNIE000
09.03.2013, 16:37
Все хотят онлайн сервера как у Ориона)) Давайте все сервера с Орионом объединим!1
Smerch666
09.03.2013, 16:59
в один большой сервер, как в китае.
nameless111
09.03.2013, 17:25
C пегасом=) и над названием думать не надо - пегАСТРА =)))))
Smerch666
09.03.2013, 17:49
C пегасом=) и над названием думать не надо - пегАСТРА =)))))
звучит как приговор
А что уже все забили на это объединения?
Eylinayren
12.03.2013, 15:57
Уже на ПВ забивают все кто поумней, а объединение - это вообще муть.
Да тут надо все сервера в один обьединять тогда интересно будет) , а так фан на 2 месяца и опять будет как прежде)
Personaj333
21.03.2013, 08:58
Конечно есть смысл обьединять сервера с малым онлайном)и точно это не Астра)Пегас с Сириусом вот пусть обьединяются а нашей"белокаменноЙ"и своего народа хватает
vov7kallen
21.03.2013, 09:19
Интересно что будет если и правда объеденить астру и процион)) мне кажется что тогда джасы и вякнуть ничего не смогут. Их сразу плитой придавит
ну а смысл) надо с тем сервером с которым будет интересно) а это Таразед)