PDA

Просмотр полной версии : Пегасус - GvG 16.02.2013 - 19.02.2013

1strendj1
14.02.2013, 15:53
Делаем как всегда ставки .... кто же и куда пойдёт в пн и вторник ...
Умрут ли зайцы отравленные ядом или будут убиты тапком?
Ясно одно что интересные таки гвг нас ждут :duel:
http://progamers-clan.ucoz.com/_nw/0/42345551.jpg

FruktoZzza
14.02.2013, 16:17
Не знаю как вы,но я больше жду пятнично-воскресного ивента :D

rango2009
14.02.2013, 17:46
Не знаю как вы,но я больше жду пятнично-воскресного ивента :D
+1, мини-гвгшки интереснее, там всё честно хд

1strendj1
14.02.2013, 23:56
+1, мини-гвгшки интереснее, там всё честно хд
ну пока ивент новый все его хотят, потом это наскучит как и гвг

Volbas
15.02.2013, 00:09
:D дабл сказки и лукоморья на нашу аку? :lol:
я даже не хочу это комментировать...

FruktoZzza
15.02.2013, 00:20
На войне все средства хороши,не вашего ли мастера слова?)
Я вот даже не знаю на самом деле,я хотела гвг 1на1 с акой :(

1strendj1
15.02.2013, 02:15
Посмотрел я ставки.........
Махнатый пискарь с Лукашами настолько опустились что даблят на аку о_О
шо за ??? как бы да 5-тириплы на основу фиг с ним ..... уже привыкли :)
и хде ваш фан? после обновы и эпичного всёра вы сдулись и решили потянуть время?
уговаривать ушедших уже начали?
Скажу одно, сначало в трубу улетят верики с акой, а потом будет интересное гвг ака на аку
на вас ...."цензура" не выйдут факт ..... а потом готовтесь вас будет ждать новое весёлое гвг
пы.сы. - смазку можем выслать для махно

risenak
15.02.2013, 08:58
Посмотрел я ставки.........
Махнатый пискарь с Лукашами настолько опустились что даблят на аку о_О
шо за ??? как бы да 5-тириплы на основу фиг с ним ..... уже привыкли :)
и хде ваш фан? после обновы и эпичного всёра вы сдулись и решили потянуть время?
Скажу одно, сначало в трубу улетят верики с акой, а потом будет интересное гвг ака на аку
на вас ...."цензура" не выйдут факт ..... а потом готовтесь вас будет ждать новое весёлое гвг
пы.сы. - смазку можем выслать для махно

Скай раз уж ты сам не допераешь... Посмотри на карту и обрати внимание на сколько территорий есть выход у Лукашей? 2 города и 1 100% твинкуемая терра. С городами у нас вечная проблема (вспомним Истоки:D). Так что выбор не велик: город, 100% твинкуемая терра (если не 200-300кк на нее пихнуть канешь) и территория аки. Забрали бы терру у Сказки еще на той неделе, для выхода на другие территории, еслиб не... ну да лан :laugh:.

Теперь по даблу, сидели вот вчера тыкали, тыкали, твинками натыкали даже - спецом дабл никто не делал. Понятно что на основу Ваша академия 99% не пойдет, но зато фулл составом попрет на нашу академию. Если учитывать, что руководящий состав ГВГ вероятней всего (не факт конечно но всеж возможно:D) будет фармить пустой кристалл основой - кто будет на Аке? Итог такого ГВГ думаю ясен =) Так что нам этот дабл не выгоден.

Удачных завоеваний всем =)
А я вот в субботу вечером тусить пойду:p

FruktoZzza
15.02.2013, 10:18
Атака на субботу выпадает?:(

mariclea
15.02.2013, 10:28
На войне все средства хороши,не вашего ли мастера слова?)
Я вот даже не знаю на самом деле,я хотела гвг 1на1 с акой :(

Доктор - блондинке:
- Не дышите.
- А вы что, пукнули?

Все средства хороши для пве крабов и ссаных крабов( характеристика вашего мастера)....а вот для пвп отцов зажать денег на ставку и пойти на аку....:D

FruktoZzza
15.02.2013, 11:47
Доктор - блондинке:
- Не дышите.
- А вы что, пукнули?

Все средства хороши для пве крабов и ссаных крабов( характеристика вашего мастера)....а вот для пвп отцов зажать денег на ставку и пойти на аку....:D

Тебя уже выпустили что ли?

Проблемы с восприятием печатного текста что ли?Прочитай пост Мяу еще раз,надеюсь мысль до тебя дойдет.

RJKBPTQ
15.02.2013, 12:36

Не попутал? Не твой ли клан покупает\возвращает вышедших соклан,которые ставят ультиматумы твоему маршалу,который не в состоянии слова своего сдержать и прогибается под этих же пмс-ных соклан,так что лучше вам потише сидеть на форуме.

1strendj1
15.02.2013, 13:17
Не попутал? Не твой ли клан покупает\возвращает вышедших соклан,которые ставят ультиматумы твоему маршалу,который не в состоянии слова своего сдержать и прогибается под этих же пмс-ных соклан,так что лучше вам потише сидеть на форуме.

Вообщем запомним :) так что хрон держись

RJKBPTQ
15.02.2013, 13:44
За мной уже выехали?

FruktoZzza
15.02.2013, 14:18
До,школьники из концов забьют тебя учебником по алгебре до смерти :D

demon-dark
15.02.2013, 22:59
не знаю как вы в я считаю что очень много из того что ввели нового нужно спустить в унитаз начиная с гиперов расы синов

seajer
15.02.2013, 23:23
найты прокляты :D

mariclea
16.02.2013, 01:43
Тебя уже выпустили что ли?

Проблемы с восприятием печатного текста что ли?Прочитай пост Мяу еще раз,надеюсь мысль до тебя дойдет.

Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют:
- Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно?
- Понятно. *загорается красная лампочка*

Я думаю она хотела сказать- Лукоморье дружный с сплоченный клан который не думает о деньгах и террах,а желает исключительно фана.....:D...не ....не это:spy: Опять Катю на офф отправили делать хорошую мину при плохой игре :D

mariclea
16.02.2013, 01:45

Тебя милая так беспокоит моя беспринцыпность? Странно...я вроде тебе лично никаких обещаний не давал:spy:

Embrassed
16.02.2013, 08:52

Не скажи.. Мы за вонгов вчера в фейспалме сидели. 2 нормальных пати у нас собралось, моя и пати дсов (тропик, занудка и т.д.). Может пару тел из капризов были толковые. Пока не собрались в были просто в заднице, под конец начали набирать обороты, но какая то ярая пристка из арканумов (4.5к хп) начинала постоянно копать флаг, находясь против сауруса (23к верх планка на селфе) и арни (ну..вообще ноу комментс..) так что вчерашний ивент можно считать и проклятым для вонгов.

RJKBPTQ
16.02.2013, 10:17
Тебя милая так беспокоит моя беспринцыпность? Странно...я вроде тебе лично никаких обещаний не давал:spy:

Нет,дорогая,твоя беспринципность меня ни в коем разе не беспокоит. Я лишь напомнил инскаю,кто есть его маршал и он,по всей видимости,понял,что лучше бы ему вообще не стоило заикаться о возврате "ушедших". Видимо,человек хотел задеть,а получилось немного не так. Радует лишь то,что он,да и никто другой не стал спорить по этому вопросу,посему не все потеряно,голова у людей есть на плечах. Непонятно только зачем ты поднял этот вопрос,лучше бы,как и раньше игнорировал мои посты и никто бы даже и не заметил кто ты есть.

1strendj1
16.02.2013, 13:19
http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=10&race=-1&class=2
Мелочь а приятно :) Барсу привет
Про споры специально для хрона, не вижу смысла в них , в своё время спорил
сейчас уже надоело результат будет известен заранее
так что тратить время и пытаться доказывать .... да тут это никому не нужно :D

FruktoZzza
16.02.2013, 13:44
Не скажи.. Мы за вонгов вчера в фейспалме сидели. 2 нормальных пати у нас собралось, моя и пати дсов (тропик, занудка и т.д.). Может пару тел из капризов были толковые. Пока не собрались в были просто в заднице, под конец начали набирать обороты, но какая то ярая пристка из арканумов (4.5к хп) начинала постоянно копать флаг, находясь против сауруса (23к верх планка на селфе) и арни (ну..вообще ноу комментс..) так что вчерашний ивент можно считать и проклятым для вонгов.

То присты,то маги,то танки без хиры...вонги...я тоже вчера со своими в фейспалме сидела

FruktoZzza
16.02.2013, 13:48
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют:
- Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно?
- Понятно. *загорается красная лампочка*

Я думаю она хотела сказать- Лукоморье дружный с сплоченный клан который не думает о деньгах и террах,а желает исключительно фана.....:D...не ....не это:spy: Опять Катю на офф отправили делать хорошую мину при плохой игре :D

В анекдотах,которые ты постишь больше смысла,чем в твоих личных словах.Пости лучше только анекдоты.

Embrassed
16.02.2013, 13:58
То присты,то маги,то танки без хиры...вонги...я тоже вчера со своими в фейспалме сидела

Точно, про вашу пати забыл еще. Ну, человек мб 50 на ивенте думали из всей династии )

1strendj1
16.02.2013, 15:28
Та везде такая ситуация .... копнула пристка из теремков и еле бежала в итоге упала с плюхи барса, нафига копала фз ни ума ни сообразительности
они видимо думают тот кто тащит флаг неубиваем и получает 100500 очков

fallenkraken1
16.02.2013, 15:52
Ну да, вчера тоже помню, ситуация была, напряженный бой, 20х20, счет 14х14, т.е. до первого флага, и у меня тырит прям перед носом, флаг какая-то пристка без хиры... ну исход был ясен, за ней быстро выехали и отправили на респ. А так, ивент onelove <3

P.S: были за Луна х)
P.S.S: Батхреты некоторых личностей из лукашей, на нашу пати, прям ошень таки веселят меня, да мелка? :D :D :D

FruktoZzza
16.02.2013, 16:35
Даня,твой оссист па мне меня агарчаит :(

FruktoZzza
16.02.2013, 16:36
Батхреты некоторых личностей из лукашей, на нашу пати, прям ошень таки веселят меня

Причем тут ваша пати?дело в том,как китаец отвечал.Хам.

seajer
16.02.2013, 16:48
http://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=10&race=-1&class=3
скай спасиб, поднял настроение :D

fallenkraken1
16.02.2013, 17:02
Причем тут ваша пати?дело в том,как китаец отвечал.Хам.

Я вкурсе всех подробностей, как и что и НА ЧТО он это отвечал)

Даня,твой оссист па мне меня агарчаит :(

Твои 2 попытки снять бафы в уверенку меня агарчаит хД

RJKBPTQ
16.02.2013, 17:08
на "нашу" пати :D Тебе туда же дорога) ждемс заявочек)

fallenkraken1
16.02.2013, 18:03
на "нашу" пати :D Тебе туда же дорога) ждемс заявочек)

Попоболь, да, Ром? А как мне называть? "Их" пати? А если у вас зуд, на то что на ивент ходили не с доблестной пати фул лукашей, а аж с ДВУМЯ!!!1 концами. Шоподелать, таков ивент, один хрен соклан приходится всем пинать, как никрути.

P.S: Куда меня уже успел записать топлукер пигаса? И остальных ребят тоже.

RJKBPTQ
16.02.2013, 18:23
Да мне все равно с кем ты ходишь,тя нейтрален и тебе уже сказали,что кик был за его длинный язык для своих 17 лет,ни кого другого не кикали,не замечал?
Кто-то мб сравнит фарм БД с интой и той же пати концов в ней,но одно дело одевать крабов концов,которые нигде кроме инты не появляются и никакой шмот их не спасет,другое дело набирать проточенных пвп-игроков и фармить своих же соклан на нем)
Да и никого бы не кикали мб,если бы читер зашел в ВТ и повторил все,что сказал в кч,но очко у малыша настолько сжалось,что он съехал на якобы слабый микрофон. Сказал в кч - повтори в ВТ,все просто,а строить из себя героя в кч каждый мастак,а на деле писклявым голоском повторить не можем.

PS. Вышел из клана из-за крабов,чтобы крабить с крабами? \о

fallenkraken1
16.02.2013, 18:41
Да мне все равно с кем ты ходишь,тя нейтрален и тебе уже сказали,что кик был за его длинный язык для своих 17 лет,ни кого другого не кикали,не замечал?
Кто-то мб сравнит фарм БД с интой и той же пати концов в ней,но одно дело одевать крабов концов,которые нигде кроме инты не появляются и никакой шмот их не спасет,другое дело набирать проточенных пвп-игроков и фармить своих же соклан на нем)
Да и никого бы не кикали мб,если бы читер зашел в ВТ и повторил все,что сказал в кч,но очко у малыша настолько сжалось,что он съехал на якобы слабый микрофон. Сказал в кч - повтори в ВТ,все просто,а строить из себя героя в кч каждый мастак,а на деле писклявым голоском повторить не можем.

PS. Вышел из клана из-за крабов,чтобы крабить с крабами? \о

На счет Бори - его реально очень хреново слышно в вт хД А ведет себя так, из-за наездов от таких батхертщиков типо тебя, мела и др окок рибят. На счет ивента ясн-понятн, попоболь ясна, мысль свою можешь не развивать. Хрон, я смотрю, последнее время очень многое на себя берешь, и так думаю далеко не один я, есть еще множество людей находящихся в Лукоморье, и солидарны со мной в этом вопросе.

P.S: Вышел из клана отчасти из-за крабов, но и из-за отношения подобных ТРУАТЦОВ типо тебя к простым смертным типо меня. А на счет "что бы крабить с крабами" - это вообще к чему?

RJKBPTQ
16.02.2013, 19:07
Он с вами был в вт? а с нами не может решить вопрос?) На счет ивента у меня попаболи нет,я ему не предъявлял никогда за ивент,я его пытался в вт затащить поговорить за его язык,не получилось. Очко.
Где тчо я на себя беру я **,за собой обычно не замечают люди,но твое замечание учту,но пока кроме тебя никто не поднимал вопрос.

Кто тут труотец и какое у меня отношение к тебя смертному? Я реально не догоняю.
Вышел из клана из-за крабов,которые не помогли тебе в песках и крабишь с теми,кто тебе вообще никогда за все твое время нахождения в ГИ Лукоморье ни разу не помог нигде,где логика? А нет ее.

fallenkraken1
16.02.2013, 19:22
Корочи, ясн тут все. Тема про гвг вродь, а не про мой, и не только мой, выход с лукашей.

P.S: hrOn - топарчир, труотец, збс посан и просто клёвый чувак который реально могёт.

RJKBPTQ
16.02.2013, 19:45
Ну раз тема про гвг,то и не стоило было начинать про мнимый зуд,не так ли?

P.S: топарчир, труотец, збс посан и просто клёвый чувак который реально могёт.

я аж покраснел.

FruktoZzza
16.02.2013, 20:22
Я вкурсе всех подробностей, как и что и НА ЧТО он это отвечал)

Твои 2 попытки снять бафы в уверенку меня агарчаит хД

Мой пинг меня огорчает
Т.е.я хотела сказать,что руки у меня из жо и я ниачомдруля,да.

Embrassed
16.02.2013, 21:06
Спасибо концам за ГвГ, мы с составом в 68 человек показали свою полную упоротость :D

aronacks
16.02.2013, 21:51
меня тырит прям перед носом, флаг какая-то пристка без хиры... ну исход был ясен, за ней быстро выехали и отправили на респ.
:D :D
это еще ладно, тера средней заполнености, из под носа тырит синка из нейтралов и начинает бегать кругами.... в итоге встала на нашем респе нешевелясь(авось никто незаметит) к этому времяни бой уже 20 20...
добивает просто....

mariclea
17.02.2013, 09:45
Нет,дорогая,твоя беспринципность меня ни в коем разе не беспокоит. Я лишь напомнил инскаю,кто есть его маршал и он,по всей видимости,понял,что лучше бы ему вообще не стоило заикаться о возврате "ушедших". Видимо,человек хотел задеть,а получилось немного не так. Радует лишь то,что он,да и никто другой не стал спорить по этому вопросу,посему не все потеряно,голова у людей есть на плечах. Непонятно только зачем ты поднял этот вопрос,лучше бы,как и раньше игнорировал мои посты и никто бы даже и не заметил кто ты есть.

Нука поведай олень в очередной раз кто я есть? Если ты в своем юном возрасте еще не понял прописных истин что мои желания и что лудше для клана иногда совершенно разные вещи и что карман мастера или маршала и казна клана это две совершенно разные вещи и твой мастер считает по другому-мне тебя искренне жаль.

mariclea
17.02.2013, 09:51
Спасибо концам за ГвГ, мы с составом в 68 человек показали свою полную упоротость :D

И вам спасибо, хотя мы ожидали несколько большего....да и лукаши думаю тоже, минут десять на вас бы задержались и прощай вторая терра аки. Ну и лукашей грац с первой за месяц удачной атакой :D

Embrassed
17.02.2013, 11:21
И вам спасибо, хотя мы ожидали несколько большего....да и лукаши думаю тоже, минут десять на вас бы задержались и прощай вторая терра аки. Ну и лукашей грац с первой за месяц удачной атакой :D

Онлайн у нас на момент начала гвг - 74 человека (для сравнения, на прошлой неделе простой вечерний онлайн был человек 115 из которых 5 тел твинки). Пару человек в котах, пара страдала фигней, пару тел просто были в онлайне. Проигравать так проигрывать с весельем :D

1strendj1
17.02.2013, 11:29
Фсё фигня....сегодня вечером оторвёмся на ивенте
А после в пн ждите нас лукаши в гости =*
Я думаю будет интересное гвг, хооотяяяя пн и вечер ..... посмотрим :)

RJKBPTQ
17.02.2013, 11:32
Нука поведай олень в очередной раз кто я есть? Если ты в своем юном возрасте еще не понял прописных истин что мои желания и что лудше для клана иногда совершенно разные вещи и что карман мастера или маршала и казна клана это две совершенно разные вещи и твой мастер считает по другому-мне тебя искренне жаль.

Прописная истина:
Желания динанва и благо для его ГИ совершенно разные вещи.

RJKBPTQ
17.02.2013, 11:33
А после ждите нас лукаши в гости =*

Почему я не видел этой фразы месяц назад?

mariclea
17.02.2013, 12:22
Онлайн у нас на момент начала гвг - 74 человека (для сравнения, на прошлой неделе простой вечерний онлайн был человек 115 из которых 5 тел твинки). Пару человек в котах, пара страдала фигней, пару тел просто были в онлайне. Проигравать так проигрывать с весельем :D

За сколько вас вынесли на прошлой неделе? онлайн я тут думаю не причём-может стечение обстоятельств...может просто люди сдались заранее и это пичально...вы мне очень понравились -когда мы чуть не всрали по таймауту...реально дали великолепное гвг....то что было вчера-я даже не знаю как назвать.

mariclea
17.02.2013, 12:28
Почему я не видел этой фразы месяц назад?

Не видел месяц назад...но наверняка видел пол года назад или меньше-это имеет значение? Будет бой-результат заранее никогда не известен на 100 процентов. Последнее гвг вы почти переломили ход боя-решили все минуты...но это согласись самое интерестное.

DAVAA
17.02.2013, 12:52
Не видел месяц назад...но наверняка видел пол года назад или меньше-это имеет значение? Будет бой-результат заранее никогда не известен на 100 процентов. Последнее гвг вы почти переломили ход боя-решили все минуты...но это согласись самое интерестное.

Ну наконец-то.) Хоть кто -то понял, что мы радоваться должны, что есть 2 равных клана и результат гвг неизвестен. . Но срач тоже должен быть)). Это же ритуал, часть противостояния и довольно забавная часть.)

RJKBPTQ
17.02.2013, 13:17

Все идет по синусоиде,у вас подъем,либо у нас спад и по кругу,так было и так будет,просто не стоит голову слишком высоко задирать.

mariclea
17.02.2013, 14:05
Ну наконец-то.) Хоть кто -то понял, что мы радоваться должны, что есть 2 равных клана и результат гвг неизвестен. . Но срач тоже должен быть)). Это же ритуал, часть противостояния и довольно забавная часть.)

ты не по адресу данный пост отправил...противостояние с срач для меня закончилось с уходом Дениса. На все выкрики после этого-могу лишь снисходительно улыбнуться.

mariclea
17.02.2013, 14:06
Все идет по синусоиде,у вас подъем,либо у нас спад и по кругу,так было и так будет,просто не стоит голову слишком высоко задирать.

Ты это себе или мне сказал? ....могу сказать одно...кто не помнит своих ошибок -обречен повторять их снова и снова.А там уже сделай выводы сам-если сможешь.

RJKBPTQ
17.02.2013, 14:18
Я это сказал тебе и твоим сокланам,которые выиграв пару побед после стольких поражений строят из себя невесь кого.

FruktoZzza
17.02.2013, 14:21
За сколько вас вынесли на прошлой неделе? онлайн я тут думаю не причём-может стечение обстоятельств...может просто люди сдались заранее и это пичально...вы мне очень понравились -когда мы чуть не всрали по таймауту...реально дали великолепное гвг....то что было вчера-я даже не знаю как назвать.

Усердный ликинг в этом посте ощущаю я
lol

mariclea
17.02.2013, 14:25
Я это сказал тебе и твоим сокланам,которые выиграв пару побед после стольких поражений строят из себя невесь кого.

Ответный камень в огород твоим сокланам ....думаю спорить с этим ты не будешь.

FruktoZzza
17.02.2013, 14:26

Ром,ты что концы гордые птицы,они не срутся в отличии от быдла Лукашей :D

Ахахах,диван снисходительно улыбается,лааааааааал.Хватит из себя невесть что строить,интеллигентишко ссаный.Иди лучше проси еще раз заявку написать :lol:

mariclea
17.02.2013, 14:33
Усердный ликинг в этом посте ощущаю я
lol

Две блондинки общаются в аське:
- Привет! Рассказывай, как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!

Если тебе солнце лижут попу-не обольщайся, вполне возможно это смазка....

RJKBPTQ
17.02.2013, 14:36
Ответный камень в огород твоим сокланам ....думаю спорить с этим ты не будешь.

Не буду спорить.

FruktoZzza
17.02.2013, 15:22
Две блондинки общаются в аське:
- Привет! Рассказывай, как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!

Если тебе солнце лижут попу-не обольщайся, вполне возможно это смазка....

Что ты несешь?=|

mariclea
17.02.2013, 15:26
Ром,ты что концы гордые птицы,они не срутся в отличии от быдла Лукашей :D

Ахахах,диван снисходительно улыбается,лааааааааал.Хватит из себя невесть что строить,интеллигентишко ссаный.Иди лучше проси еще раз заявку написать :lol:

Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.

Просвятишь в двух словах? или тока блеяние в ответ мне будет?

FruktoZzza
17.02.2013, 17:21
В чем тебя просвятить,ало?В том,что ты тряпка и об тебя вытирают ноги твои же сокланы?Думаю ты это сам знаешь.

mariclea
17.02.2013, 17:54
В чем тебя просвятить,ало?В том,что ты тряпка и об тебя вытирают ноги твои же сокланы?Думаю ты это сам знаешь.

Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ей волосы. Ее кидало из стороны в сторону. Еще минута и она упадет и погибнет... И тут дядя Ваня выключил карусель.

Козлиное блеенее данной особы слушать на данном форуме я обречен .....:D

FruktoZzza
17.02.2013, 18:17
Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ей волосы. Ее кидало из стороны в сторону. Еще минута и она упадет и погибнет... И тут дядя Ваня выключил карусель.

Козлиное блеенее данной особы слушать на данном форуме я обречен .....:D

Ты даже не можешь ответить на элементарный вопрос,причем это в твоих же интересах.
Собственно напрашивается вопрос,кто здесь козёл после этого и не внутренний ли голос ты сейчас слышал ?:)

urivlg
17.02.2013, 18:34
и кого можно было и тут увидеть? праааавильно, везде орбита!!! обидно, ведь и умных женщин хватает, а тут ток скандальная глупая баба везде... удаляюсь и отсюда...
P.S. а как это вы догадались дабл на акку основой ставить? лан, это риторическое))
читера зачем огорчили?! братишка, го к нам заявку, готов поручиться) ну или хотя бы посмеемся если все-таки не примут) и поржем, если прокатит)))

FruktoZzza
17.02.2013, 18:49
и кого можно было и тут увидеть? праааавильно, везде орбита!!! обидно, ведь и умных женщин хватает, а тут ток скандальная глупая баба везде... удаляюсь и отсюда...
P.S. а как это вы догадались дабл на акку основой ставить? лан, это риторическое))
читера зачем огорчили?! братишка, го к нам заявку, готов поручиться) ну или хотя бы посмеемся если все-таки не примут) и поржем, если прокатит)))

Я бы возможно обиделась,если бы ты являлся умным мужчиной.
Дадада,забирайте и читера,он прекрасно вольется в коллектив ни во что не ставящих мастера мемберов :D

slayer2828
18.02.2013, 00:26
На счет Бори - его реально очень хреново слышно в вт хД А ведет себя так, из-за наездов от таких батхертщиков типо тебя, мела и др окок рибят. На счет ивента ясн-понятн, попоболь ясна, мысль свою можешь не развивать. Хрон, я смотрю, последнее время очень многое на себя берешь, и так думаю далеко не один я, есть еще множество людей находящихся в Лукоморье, и солидарны со мной в этом вопросе.

P.S: Вышел из клана отчасти из-за крабов, но и из-за отношения подобных ТРУАТЦОВ типо тебя к простым смертным типо меня. А на счет "что бы крабить с крабами" - это вообще к чему?

не спорь с топ луком пегаса, у которого все крабы)))

Overmars11
18.02.2013, 01:44
Теперь я начинаю в это верить! Первый раз сеня к ним попал)))

slayer2828
18.02.2013, 01:51
да, Найты это уже клеймо ))))

kenny130191
18.02.2013, 02:01
вот мне интересно откуда у орбиты стока желчи, ты ещё не сгнила изнутри?

Volbas
18.02.2013, 03:06

:D я, например, тут всю дорогу трещал как геликоптер, и когда побеждали, и когда проигрывали.
:spy: стоп. а где же лахно и кофка? у лукоморья наметился спад и весь гнус как ветром сдуло. :lol:

Что ты несешь?=|

Энды несут людям щастье, ты разве не в курсе? :)

да, Найты это уже клеймо ))))

я где-то сегодня слышал, что барс всегда попадает в Найт, может это знак? :D

FruktoZzza
18.02.2013, 07:38
вот мне интересно откуда у орбиты стока желчи, ты ещё не сгнила изнутри?

Вокруг столько г*вна,я просто дезинфицирую пространство вокруг себя любимой ;)
Не нравится-кинь меня в игнор и не читай,умник.

FruktoZzza
18.02.2013, 07:39
:D я, например, тут всю дорогу трещал как геликоптер, и когда побеждали, и когда проигрывали.
:spy: стоп. а где же лахно и кофка? у лукоморья наметился спад и весь гнус как ветром сдуло. :lol:

Энды несут людям щастье, ты разве не в курсе? :)

я где-то сегодня слышал, что барс всегда попадает в Найт, может это знак? :D

Я не знаю,что вы там несете,но точно не счастье :D

fallenkraken1
18.02.2013, 13:31
Дадада,забирайте и читера,он прекрасно вольется в коллектив ни во что не ставящих мастера мемберов :D

Хм, как думаешь, я вольюсь в их коллектив?

не спорь с топ луком пегаса, у которого все крабы)))

Ну да, все крабы. Я тоже краб (\/)_О_о_(\/)

Так оно и есть =/ Попал в найт, значит все, ивент фейл.

Слушай, а за меня поручишься?))

FruktoZzza
18.02.2013, 13:42
Хм, как думаешь, я вольюсь в их коллектив?

Ну да, все крабы. Я тоже краб (\/)_О_о_(\/)

Так оно и есть =/ Попал в найт, значит все, ивент фейл.

Слушай, а за меня поручишься?))

Даня,только не говори,что намылил зад в концы :D

fallenkraken1
18.02.2013, 14:47
Даня,только не говори,что намылил зад в концы :D

Я вообще ноуклан-нейтрал бегаю, никого не трогаю, и пока никуда не собирался идти, а меня уже все к ним записали...

FruktoZzza
18.02.2013, 16:05
Я вообще ноуклан-нейтрал бегаю, никого не трогаю, и пока никуда не собирался идти, а меня уже все к ним записали...

Не знаю ,кто тебя там куда записал...:D

fallenkraken1
18.02.2013, 16:10
Ксю, вот нашел,один индивидуум на форуме написал, ну еще есть те, кто подобное в пм писал :С

Тебе туда же дорога) ждемс заявочек)

efremovilja
18.02.2013, 17:19
орбита ты уже свой целюлит подлечи ну он твой мозг проедает! Всё что вы можете это попыхтеть немного но потом всё ровно пропукиваете все моменты! Лукаши омно ни чего достойного вы и разу не делали и не сделаете судя о вашим ставкам!

FruktoZzza
18.02.2013, 17:27
орбита ты уже свой целюлит подлечи ну он твой мозг проедает! Всё что вы можете это попыхтеть немного но потом всё ровно пропукиваете все моменты! Лукаши омно ни чего достойного вы и разу не делали и не сделаете судя о вашим ставкам!

Вотчордвасьмиобидетьсячтоли?:D
Мнение анонимки нам очень важно (с)

FruktoZzza
18.02.2013, 17:29
Ксю, вот нашел,один индивидуум на форуме написал, ну еще есть те, кто подобное в пм писал :С

Ну...на столбе тоже написано :)

fallenkraken1
18.02.2013, 18:16
Ну...на столбе тоже написано :)

Причем тут аналогия со столбом\забором?

RJKBPTQ
18.02.2013, 18:23
Она к тому,что я ростом 191 см,посему меня сравнивают со столбом,да,Ксю?

fallenkraken1
18.02.2013, 18:27

Тогда 2 столба, я 190 см (

FruktoZzza
18.02.2013, 19:48
Причем тут аналогия со столбом\забором?

Даня,ты меня понял,агада

FruktoZzza
18.02.2013, 19:49
Фига вы дылды :( я тут одна карлик что ли?:(

seajer
18.02.2013, 20:03
сяп пустой кристал за гвг

Embrassed
18.02.2013, 20:04
Хорошего фана Лукашам и Концам на ГвГ

seajer
18.02.2013, 20:05
Хорошего фана Лукашам и Концам на ГвГ

скорее хорошего фана нашей аке

Volbas
18.02.2013, 20:46

у меня друг говаривал: высокими вырастают те, у кого голова легкая. :D

p.s.: у луков пегаса гигантизм? может запилим опрос "самый высокий лук пегаса"? :D
:shuffle: 192 см

скорее хорошего фана нашей аке

ака ~TheEnd~ настолько крута, что на нее ставят даблы и травят фулл зерг основой лукашей :cool:

kenny130191
18.02.2013, 21:10
чет долго фантазёры и сказочники воюют не к добру ^^

romik2223
18.02.2013, 21:40
дабл на аку, не вышли на нас.. тщетно бытие..

Лукоморье проявляет себя ярко, но, как показывает статистика, ненадолго.. ждём норм гвг посоны, хотя гвг академок мне понравилось..

FruktoZzza
18.02.2013, 22:45
Спасибо фантикам за гвг.

RJKBPTQ
18.02.2013, 22:45
Если не секрет,скок вы,концы,в понедельник онлайна собрали?

romik2223
18.02.2013, 22:48
87 человек в 19.50 было, мб потом ещё подошли

Great_MAXHO
19.02.2013, 00:04

Я б те и так сказал хд они роботы

Sokolov120894
19.02.2013, 00:40

Будет 1 января,понедельник до кучи,они в 9 утра фул онлайн собирут,это не сложно когда 90% клана 24/7 в сети Оо

Overmars11
19.02.2013, 02:31
Спасибо фантикам за гвг.
Ох ты! Первый раз без срача приятно ,и сказке сяп за гвг)) жаль мой ноут уже давно не тянет гвг,так бы больше пользы приносил(((

FruktoZzza
19.02.2013, 07:09
Ох ты! Первый раз без срача приятно ,и сказке сяп за гвг)) жаль мой ноут уже давно не тянет гвг,так бы больше пользы приносил(((

Я тебе больше скажу,шоу "я обижен,вы-г*вно" устроили парочка ваших соклан в мир,забавные.
У меня тоже стопкадр на гвг,это норма :)

CrazyGlina
19.02.2013, 22:49

+ 1...
Что меня особенно бесило,что по 20 человек седит на терре,где кол-во врагов НОЛЬ. И седят там такие как : Светофор,Цитадель,МирДрузей и прочие пве кланы.. Единственно,что улыбало,так это,что среди всего этого бегал Суровый.

CrazyGlina
19.02.2013, 22:58
Вотчордвасьмиобидетьсячтоли?:D
Мнение анонимки нам очень важно (с)

Тупица,он тебе ничего нового не сказал.

я ростом 191 см,посему меня сравнивают со столбом

Какие вы столбы :D Два буратины безмозглых.

RJKBPTQ
20.02.2013, 00:58
ахахах :D пошутил Накажуха :D

FruktoZzza
20.02.2013, 11:20
Что этот клоун опять слюной брызжет?
В игноре стоит,не вижу,что пишет

CrazyGlina
21.02.2013, 19:07
Что этот клоун опять слюной брызжет?

Тебя могу обоссать. Внесу разнообразие в твою обплеванную жизнь. :)

В игноре стоит,не вижу,что пишет

Гусь,свинье не товарищ.
Сиди в зеркальце смотрись.. чудовище очкастое.

aronacks
21.02.2013, 21:48
а что лукаши теперь кр не посещают?

RJKBPTQ
22.02.2013, 00:40
Мы против насилия!

romik2223
22.02.2013, 01:02
Мы против насилия!

и земля плоская, и динанв на шмот нафармил.. http://s017.radikal.ru/i444/1111/64/3f7a1ce23dd5.gif (http://www.radikal.ru)

пилите уже чтоль новый тред..