PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 16.02.13 - 19.01.13

oTweJIbHuk
14.02.2013, 17:33
Пора..................? =)

CraZyYoZH
14.02.2013, 17:53
Пора.......
6FwUJPUuP-c

ambec
14.02.2013, 22:14
Рэп дерьмо попса параша панки хой победа наша

ambec
14.02.2013, 22:22
Пора.......
6FwUJPUuP-c

Хой жив !!!

ingvarr0
15.02.2013, 10:48
Конструктивно))) Блин я вчера дома даже на кого ставки не посмотрел.
Интересно Атцы серва планировали время ТВ в угоду ивенту Битва Династий?)

Mappet
15.02.2013, 12:25
все время планирует маил)

Alexzandra
15.02.2013, 14:18
Скорее наоборот, Битва династий подвинула время гвг и теперь имеет то, что имеем.

ingvarr0
16.02.2013, 00:33
Поглядел карту... Пятерипл аж получается. Слово то какое) хд
Рэды, Иксы, Эмпаер, Вэрриорс и Стиляги. А что со ставками Тириона и Севенов? Или вообще не было?
Суббота вечер - сколько пива не будет выпито)
Скоро узнаем - куда Атцы направят стопы)

netdog13
16.02.2013, 21:18
Ну чтож карта окрасилась не хватило у втф онлайна чтоб отбиться пока поиграны 4ре теры ждем редов

Drakeman
16.02.2013, 21:23
Тащите сюда Хора с Лаксаром, хочу поугорать над их комментами :D

fgopd
16.02.2013, 21:24
Мне кажется, Димка решил этим выбором гвг показать составу что еще ничего не потеряно для них с редами, ну и самому посмотреть куда двигаться дальше. Хотя сам наверно после гвг напишет почему решили пойти только на редов)

Mappet
16.02.2013, 22:25
Тащите сюда Хора с Лаксаром, хочу поугорать над их комментами :D

по угорай тактик)
вдули кланам,но нагнули редов при чем что в клане сходка)
сами же хотели гвг?)
или опять не устраивает что то?

10 человек держали иксов ,10 как я понял держали импаеров

иксов думаю могли и сдержать+ не рушимые столбы и зерги зерги зерги на бедных 10 человек)

djarlaks2
16.02.2013, 22:37
Сколько по времени у вафлей с редами было?

_Once_
16.02.2013, 23:07
То понос, то золотуха)

oTweJIbHuk
16.02.2013, 23:44
Одно гвг с редами стояло всех 4ех терр которые решили не дефить.

Drakeman
16.02.2013, 23:47
по угорай тактик)
вдули кланам,но нагнули редов при чем что в клане сходка)
сами же хотели гвг?)
или опять не устраивает что то?

10 человек держали иксов ,10 как я понял держали импаеров

иксов думаю могли и сдержать+ не рушимые столбы и зерги зерги зерги на бедных 10 человек)

По 10 человек на порнушников, эмпайров и стиляг?) Да уж, я хоть себя ГвГ-тактиком никогда не считал, но даже мне до такой "тактики" далеко)) Грац вас чО!:D

Одному мне вспомнился Ветер, когда Седой на ГвГ кату тащит, а почти весь клан на сходке?) Вот когда куча народу была не при делах и клан вдул, а у вас это очередная отмаза. Но так то да - правильным путём идёте, товарищи, точнее по правильным стопам) Правда Седой роспуск клана как-то оперативнее обьявил, чем Димка, ну ничего, еще пару недель таких "тактик" и даже с его запаздыванием до него дойдет, что фейлы исправлять поздно :lol:

oTweJIbHuk
17.02.2013, 00:10
Drakeman, пожалуйста, сядь поудобней и держись за стул, потому что сейчас ты узнаешь шокирующую правду которая может покалечить тебя...
1. Все люди разные, и сравнивать меня с Седым не стоит.
2. Я играю не ради владения всеми террами.

Drakeman
17.02.2013, 02:30
Drakeman, пожалуйста, сядь поудобней и держись за стул, потому что сейчас ты узнаешь шокирующую правду которая может покалечить тебя...
1. Все люди разные, и сравнивать меня с Седым не стоит.
2. Я играю не ради владения всеми террами.

Поздно, я уже под столом:lol:
Потому что
1. Сяб копетанЭ, это и так все знают, Седой-то клан с нуля создал и собрал разрозненных игроков)
2. Ну это естественно, потому, что сейчас ты ими всеми владеть не сможешь, при всём желании, так что приходится мириться :D

oTweJIbHuk
17.02.2013, 02:37
1. Ты думаешь держать Клан на должном уровне намного проще чем создавать его с нуля? Мне напомнить сколько ваши Кланы рассыпались?
2. Когда у нас была возможность заовнить карту, мы этого не сделали, а ваш Альянс создался только при нашей помощи.
Ты конечно можешь сказать что все это чушь, даже скажешь это, но это факт и правда.
Хотя о чем это я, ты же даже свой ник не можешь сказать в игре, зато пытаешься какие то серенады тут выдавать типо прохаваный типок.

appleMan
17.02.2013, 08:08
В первую очередь хочу поблагодарить ВТФ за то что пришли на нас и дали жаркий бой, несмотря на пятерипл. Во 2ю очередь хочу выразить удивление насчет того, что некоторые мемберы ВТФ кичатся тем, что снесли РЕД, несмотря на сходку в реале. М.б. я был невнимателен,все-таки во время боя анализировать состав противника не слишком удобно, но я не заметил отсутствия топовых игроков/ПЛов ВТФ и даже если сходка была, какое отношение она имеет к исходу битвы я не понимаю. Я думаю тем кто читает эту тему интересно выслушать версию РЕДов о причинах поражения, которые лично я вижу следующие. В первую очередь нас вновь подвел онлайн, а именно: отсутствовал 1 катоприст, ПЛ станпати+еще 2 основных станера, 1 вар с армопати(самого проточенного вара в клане) Отсутвовал ПЛ левой бровки, друид с пати левой бровки шам с левой бровки и т.д.(вобщем пати была аля я тебя слепила из того что было) Так же в дефе отсутствовал шаман с БВ +12, ПЛ пати антикатоводов. Это конечно повлияло на ход битвы. Но даже несмотря на огромную брешь в составе, я считаю, что шансы на победу у нас были, если бы еще не 2 проблемы - я вынужден признать что многие РЕДы одержав лишь несколько побед, почувствовали себя альфадоминаторами, что сказалось на дисциплине крайней негативно, но это проблема РЕДа и только РЕДа. 3я проблема касается координационной работы офицерско-ПЛьского состава во время боя, но тут я ограничусь общими фразами, считаю непозволительным выносить сор из избы - офицерской комнаты. Выводы я делаю такие - РЕД силен как никогда, но наша "болячка" - это нестабильность онлайна и низкая дисциплина, которые мы пытаемся решить. Посмотрим что будет дальше, но играть стало интересно, а это главное.

bislan14
17.02.2013, 11:07
Хочу поблагодарить Димку,теперь на серваке начинается движуха и многие кланы на следущец неделе поставят ставки и играть станет на много интереснее

oTweJIbHuk
17.02.2013, 12:36
Касаемо сходки, там было ~10 человек, но как точно она повлияла, я не знаю, ну точно не так что бы "ну прям ващееее", в дефе в одной из пати было только 3 человека с основы. Ну это такое, всегда кого то нет.
Вторник должен быть еще более не предсказуемым...

ingvarr0
17.02.2013, 12:58
... поживем-увидим. Но интрига и многовариантность следующих ставок доставляют)

Mappet
17.02.2013, 14:18
Поздно, я уже под столом:lol:
Потому что
1. Сяб копетанЭ, это и так все знают, Седой-то клан с нуля создал и собрал разрозненных игроков)
2. Ну это естественно, потому, что сейчас ты ими всеми владеть не сможешь, при всём желании, так что приходится мириться :D

угарнул с клана с нуля.
и каких он игроков то разрозненных собрал?)

Drakeman
17.02.2013, 15:29
угарнул с клана с нуля.
и каких он игроков то разрозненных собрал?)

Это вообще-то не тебе писалось, у тя ж память слабенькая, неужто я тебя заставлять буду её напрягать :D

-tone-
17.02.2013, 15:31
Вторник должен быть еще более не предсказуемым...

А мне видится наоборот. Во вторник больше предсказуемости.
В ВТФ больше студентов, а значит вечерний онлай я думаю будет выше, чем в РЕД.
Сам я ХЗ буду или нет на ГвГ. Постараюсь работу закончить пораньше, а вот Московские пробки никто не отменял(((((

Mappet
17.02.2013, 15:35
ну ты мне напомни,а то ляпнуть лишь бы чо ;)

Mappet
17.02.2013, 15:44
Сам я ХЗ буду или нет на ГвГ. Постараюсь работу закончить пораньше, а вот Московские пробки никто не отменял(((((

но это уже прогресс,слышать про студентов,а не про школьников.

Narusha-r
17.02.2013, 15:49
Студенты уже не торт, пенсионеры рулез :D

oTweJIbHuk
17.02.2013, 15:54
Какими источниками вы пользуетесь что утверждаете где больше, а где меньше студентов? Поделитесь таким ресурсом, можно в ЛС.

rasekatel666
17.02.2013, 16:00
Паш ну согласись 1 БВ +12 не делает погоду в клане,если его нет значит все гвг проиграно. И хотел спросить почему Гоша ноу клан? Пмс или кикнули?

kindersurprise22
17.02.2013, 16:20
Паш ну согласись 1 БВ +12 не делает погоду в клане,если его нет значит все гвг проиграно. И хотел спросить почему Гоша ноу клан? Пмс или кикнули?

Разные ходят слухи.

-tone-
17.02.2013, 17:09
Какими источниками вы пользуетесь что утверждаете где больше, а где меньше студентов? Поделитесь таким ресурсом, можно в ЛС.

Хочу сразу сказать, что слово СТУДЕНТ, в моём изложении не является оскорбительным. Я сам внезапно не стал дядькой с семьёй и детьми)) Тоже когда-то был студентом)))
Теперь ответ на цитату:
Это сугубо моё личное ощущение. Иногда с работы могу сделать ежу или морай-квесты и часто вижу ТОП ребят из ВТФ. Может это просто совпадение, а может и нет. Но судя по прошлому (в понедельник) ГвГ вы смогли выставить гораздо лучший состав чем мы.
Надеюсь, что я очень сильно ошибаюсь))))

-tone-
17.02.2013, 17:11

Сам по себе не решает, но всовокупности проблемы накапливаются. По мне так проиграли по заслугам.
ВТФ был сильней. Так, что молодцы)))

appleMan
17.02.2013, 18:11
Паш ну согласись 1 БВ +12 не делает погоду в клане,если его нет значит все гвг проиграно. И хотел спросить почему Гоша ноу клан? Пмс или кикнули? БВ не решает а вот например, что пати Эферолгана вместе с самим Эфом не было решало, левую бровку продавили наглухо. Так же была полная печаль со стан пати, тебе как магу думаю это лучше всего видно было. В целом я не оправдываюсь, я всего лишь поделился с другими игроками своим вИдением произошедшего. Я помню во времена ветра по полгода гвг по 2-3 месяца гвг по 7 минут, уж лучше как щас даже если проигрывать, то в достойном сражении, да и побеждать сильного противника приятно вдвойне.

oTweJIbHuk
17.02.2013, 18:40
Хочу сразу сказать, что слово СТУДЕНТ, в моём изложении не является оскорбительным. Я сам внезапно не стал дядькой с семьёй и детьми)) Тоже когда-то был студентом)))
Теперь ответ на цитату:
Это сугубо моё личное ощущение. Иногда с работы могу сделать ежу или морай-квесты и часто вижу ТОП ребят из ВТФ. Может это просто совпадение, а может и нет. Но судя по прошлому (в понедельник) ГвГ вы смогли выставить гораздо лучший состав чем мы.
Надеюсь, что я очень сильно ошибаюсь))))
Я могу предположить абсолютно обратное, т.к. после 12 вас собирается на замес всегда больше чем нас. И можно препдоложить что как раз у вас больше студентов, а не у нас, т.к. обычно люди утром на работу уходят.
И то что в 8 вечера по МСК нас больше, так же не обязательно свидетельствует о том у нас больше студентов, обычно до 6-7 работают, разве нет? Если конечно не посменная работа.
А если еще подумать, то можно понять что у всех разные часовые пояса, и если у кого то ГвГ в 8 начинается, то это не значит что оно у всех в 8 начинается, у кого то уже может быть 10-11 часов, а у кого то только 5-6.

Drakeman
18.02.2013, 00:34
ну ты мне напомни,а то ляпнуть лишь бы чо ;)

Ты своё прошлое "ляпнуть лишь бы что" уже забыл, а хочешь, чтоб я уже новое напоминал и на кой оно мне надо, память вылечи, тогда и вбрасывай, я тебе что твой личный секретарь?)

Mappet
18.02.2013, 02:10
ты моя ****а :)

oTweJIbHuk
18.02.2013, 02:17
Расскажите лучше почему Гоша свалил очередной раз? Не ужели Реды снова оказались не достойны его гениальной тактики и все убивающией бури?

789098mk
18.02.2013, 02:56
Ветер не был собран с нуля.
Там был выход пачки игроков из топ-клана.

Чу там, ГвГ терь каждый день штоле? :spy: :D

Drakeman
18.02.2013, 14:00
Ветер не был собран с нуля.
Там был выход пачки игроков из топ-клана.

Чу там, ГвГ терь каждый день штоле? :spy: :D

В этой пачке был максимум человек 10, а не почти 90%, как у ВТФ))

Хоррор ты уныл, с тобой ни поспорить, ни посраться, совсем мозг высох от 3адр0тства...

oTweJIbHuk
18.02.2013, 14:15

Хоррор ты уныл, с тобой ни поспорить, ни посраться, совсем мозг высох от 3адр0тства...

Да что вы говорите))) 10 человек?)) Хатред, ГеймКрафт, Энды половина ТОПов в Ветре, была именно с этих Кланов, с которыми то ли делится делится деньгами не захотели, то ли они начали гнать что Мастер их разводит и тырит бабки!1!!1!
P.S. Так чо там с гошей?

Drakeman
18.02.2013, 14:26
Да что вы говорите))) 10 человек?)) Хатред, ГеймКрафт, Энды половина ТОПов в Ветре, была именно с этих Кланов, с которыми то ли делится делится деньгами не захотели, то ли они начали гнать что Мастер их разводит и тырит бабки!1!!1!
P.S. Так чо там с гошей?

И во всех этих кланах был Седой и утащил их за собой в Ветер))) Пиши ищо!:D

Narusha-r
18.02.2013, 14:45

Всё намного проще и объясняется одной старой поговоркой - "Рыбки ищут где глубже, **8*и где толще" :shuffle:

Mappet
18.02.2013, 14:50

какую то опять невнятную х...ю сбалоболил))
я с тебя ору.

oTweJIbHuk
18.02.2013, 16:16
Что бы кого то перетащить к себе в клан, не обязательно находится с ним в клане, так что давай, пищи ищо! :D

Drakeman
18.02.2013, 17:12
Что бы кого то перетащить к себе в клан, не обязательно находится с ним в клане, так что давай, пищи ищо! :D

Специально для слоу-, слоупоков пересобрать почти фуллклан c собраными констами и притёртыми друг к другу игроками под другим значком и переманить топ-персов с других кланов к себе, построив из них боеспособный коллектив это... эм.. мягко говоря немного разные вещи, улавливаешь? Или как у Хорыча, моск увял окончательно? :D

oTweJIbHuk
18.02.2013, 17:48
Специально для слоу-, слоупоков пересобрать почти фуллклан c собраными констами и притёртыми друг к другу игроками под другим значком и переманить топ-персов с других кланов к себе, построив из них боеспособный коллектив это... эм.. мягко говоря немного разные вещи, улавливаешь? Или как у Хорыча, моск увял окончательно? :D

У нас все ок с мозгом, чего не скажешь о тебе ;) Набрать н0гЕбАт0р0в без разбора не составляет труда, и методом "ты меня не слушаешь? пшёл ***!" в то время народу играло в разы больше, и контингент людей совсем не тот что был.
То же самое и на Омеге хотели замутить парни, сидели в стороне типо, и по тихому переманивали себе Топ персов с Кланов которые проигрывали.
А что касается WTF и Hazard, так сейчас почти 50% состава это те люди, которые в Хазарде никогда и не были, и твои истерические доказывания того что на готовом сидим, вызывают только смех, и доказывает сухость твоего мозга, как ты сказал.

Drakeman
18.02.2013, 18:23
У нас все ок с мозгом, чего не скажешь о тебе ;) Набрать н0гЕбАт0р0в без разбора не составляет труда, и методом "ты меня не слушаешь? пшёл ***!" в то время народу играло в разы больше, и контингент людей совсем не тот что был.
То же самое и на Омеге хотели замутить парни, сидели в стороне типо, и по тихому переманивали себе Топ персов с Кланов которые проигрывали.
А что касается WTF и Hazard, так сейчас почти 50% состава это те люди, которые в Хазарде никогда и не были, и твои истерические доказывания того что на готовом сидим, вызывают только смех, и доказывает сухость твоего мозга, как ты сказал.
Да что ты говоришь? Одни н0гЕбАт0ры в Ветрах были, ога да)) куда ж они все делись и откуда там столько крабов взялось, успешно перекочевавших в последствии к тебе?)
Сейчас? Это типо карту ты овнил этим составом? Ахахах Евгений Ваганыч, не узнал вас в гриме :D
Омега? Ну ладно, пусть будет приплетена эта недозвезда) Какого ж эти кланы проигрывают, если там ТОП-персы? М? Может потому, что ТОП-овость еще не значит овн и этих топов обучить надо, да поддержку нормальную организовать. Хазард тоже много топов собрал и как нагиб? Чу, с первого тв тащить начали?)) Димон, харош крылатые фейлы имени гумки штамповать, скоро записывать их негде будет :lol:

oTweJIbHuk
18.02.2013, 18:55
Да что ты говоришь? Одни н0гЕбАт0ры в Ветрах были, ога да)) куда ж они все делись и откуда там столько крабов взялось, успешно перекочевавших в последствии к тебе?)
Сейчас? Это типо карту ты овнил этим составом? Ахахах Евгений Ваганыч, не узнал вас в гриме :D
Омега? Ну ладно, пусть будет приплетена эта недозвезда) Какого ж эти кланы проигрывают, если там ТОП-персы? М? Может потому, что ТОП-овость еще не значит овн и этих топов обучить надо, да поддержку нормальную организовать. Хазард тоже много топов собрал и как нагиб? Чу, с первого тв тащить начали?)) Димон, харош крылатые фейлы имени гумки штамповать, скоро записывать их негде будет :lol:

Ты уже определись, в ВТФ экс-Хазарды или экс-Ветры, а то мелешь все подряд уже =)

Drakeman
18.02.2013, 19:18
Ты уже определись, в ВТФ экс-Хазарды или экс-Ветры, а то мелешь все подряд уже =)

Тупость читающего это отнють не проблема пишущего. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, авось увядший мозг освежится и понимание прочтенного улучшится :D

rom91
18.02.2013, 20:42
делай грязь

oTweJIbHuk
18.02.2013, 22:26
Тупость читающего это отнють не проблема пишущего. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, авось увядший мозг освежится и понимание прочтенного улучшится :D
Снова пустые слова.

Magdi
18.02.2013, 22:47
Драк,ты бы вообще молчал лучше о том,что не видел и не слышал сам

Drakeman
19.02.2013, 04:42
Драк,ты бы вообще молчал лучше о том,что не видел и не слышал сам

Чукча не писатель, чукча читатель(с)

Я видел и слышал достаточно, а вы все так сильно осведомлены о моих познаниях, но тем не менее до сих пор пытаетесь выяснить у меня кто я такой и кем был в прошлом, самим-то не смешно от такого противоречия?)) Как три маленькие обезьянки - "Ничего не вижу", "Ничего не слышу", "Ничего никому не скажу", определитесь между собой кто есть кто из них или уйдите со своими унылыми коментами.

Короче чукче читателем стоит оставаться и дальше...

Batman32167
19.02.2013, 11:47
Какой то дрэйк аццтойный троль, кису, ванса и кацу и то читать интереснее...

LiTtLeZomBiE
19.02.2013, 12:19
Аккуратно, Юр, ты будущего соклана троллем называешь.

Mappet
19.02.2013, 13:19
и что здесь такого?
соклана нельзя назвать троллем?

Drakeman
19.02.2013, 13:56
Тролль? Хм.. да я еще тролить и не начинал) Хотя и не успею уже, тему же щас закроют.

Каер, смешно, аххах ваще красава, я прям за живот держусь :D

LiTtLeZomBiE
19.02.2013, 13:59
Каер, смешно, аххах ваще красава, я прям за живот держусь :D

Ващет я о Кацу. Все предельно серьезно.

Drakeman
19.02.2013, 15:48
Ващет я о Кацу. Все предельно серьезно.

О_о вотэтапаварот... Кацу пишущий заявку в ВТФ? Я чего-то не знаю?)

Mappet
19.02.2013, 16:38
ты походу просто вобще не *** не знаешь.
о чем тебе подтвердили даже собственные сокланы.

Drakeman
19.02.2013, 17:21
ты походу просто вобще не *** не знаешь.
о чем тебе подтвердили даже собственные сокланы.

Хор очередной раз фейлонулся :D А хотя забей, ты и так ничего не поймешь)

oTweJIbHuk
19.02.2013, 17:31
Хор очередной раз фейлонулся :D А хотя забей, ты и так ничего не поймешь)

Главное что бы ты сам себя понимал, шути дальше для себя, а то ней дай бог познаешь что такое разум и ужаснешься сам себя :D

appleMan
19.02.2013, 22:18
Сяб ВТФ за гвг, дали нам люлей заслуженно, будем думать что с вами делать...)

Narusha-r
19.02.2013, 22:39
И напоследок музыкальное пожелание всем отписавшимся в данном топике и вдупляющим по англицки :)

kfitLjhI0eQ

Batman32167
20.02.2013, 12:14
Сяб ВТФ за гвг, дали нам люлей заслуженно, будем думать что с вами делать...)

Почему так слабо было во вторник, если вроде почти все ваши топы были, да и в субботу вы нам давали жару куда больше?

rasekatel666
20.02.2013, 18:13
Поражение списали на вино =) инфа 100% от редов.

Magdi
21.02.2013, 04:26
поражение потому что меня не было!

appleMan
21.02.2013, 05:50
Поражение списали на вино =) инфа 100% от редов.
У тебя ок осведомители, такие же надежные как которые сказали, что я точку на страже по пьяне сбил, при том что я вообще не пью. хД

rasekatel666
21.02.2013, 09:15
У тебя ок осведомители, такие же надежные как которые сказали, что я точку на страже по пьяне сбил, при том что я вообще не пью. хД

Да,ладно тебе Паш.

Mappet
21.02.2013, 10:47
не все алкоголики и наркоманы как ты.