Просмотр полной версии : [Пегас]Как вы относитесь к объединению с другим сервером?
dagenniger
20.02.2013, 10:38
Нет, мой юный друг. Это называется: "Все догадываются с какой целью тема создана ~СТИПАНОМ~, и почему именно Адара".
Такие дела.
Адара просто при том что там самый большой контингент игроков - с Пегаса.
А темки с опросом были созданы с подачи модераторов не только на Пегасе.
:D мне кажется или слово Адара даже написано немного другим шрифтом, чем остальные?
dagenniger
20.02.2013, 10:56
:D мне кажется или слово Адара даже написано немного другим шрифтом, чем остальные?
Самое интересное, что это всем кажется.
Только всем разные сервера - кто за какой проголосовал - тот и "кажется" другим шрифтом.
FruktoZzza
20.02.2013, 11:14
Нуп,это потому,что ты за неё проголосовал :D
Gazzarrini
20.02.2013, 15:38
Да у вас же батхерт:D
Чини детектор.
И таки да. Меня лично на
нашемдерьмокрабосервере все устраивает.
novoselovgosha
20.02.2013, 16:17
Адара , Носня жди нас :D
BirthRigth
20.02.2013, 16:30
какой культурный вайн комьюнити
ни для кого не секрет, что пегас находится в среднем если не в нижнем эшелоне классности серверов
хотя
на пвп турнаменте скор был весьма неплох, ожидали меньшего
думаю логичнее выбирать объект слияния (или сливания) по идентичным результатам в пвп турнаменте
ибо
эта пати будет залайкана и расшерена именно теми, кому нравится пвп составляющая
FruktoZzza
20.02.2013, 17:37
Оооо,Бро,ты все таки залез на лол форумчик :D
Ну а чу,давайте объединимся с каким-нибудь старым сервером,почувствуем себя дном и в пвп и в пве :D
BirthRigth
20.02.2013, 18:10
слишком классный тред чтоб не постить Бро
по поводу раков, крабов и других морепродуктов
пегасу на руку локальное обьединение с сервером идентичного уровня развития, не думая о каких то там перспективах
ибо
пегас слишком молод, чтоб догонять и одновременно стар чтобы прыгать выше своей головы
в плане пве ничего не изменится с обьединением
потому что бл9ть пве это абревиатура Person Versus Environment, что значит игрок против окружения, мобов
а с обьединением врядли последует усиление мобов, инстансов
а вот в пвп все станет куда лучше
в особенности новые граммотные пвпшники, гвг, конфронтации, коалиции, даже лолфорум поменятся
rango2009
20.02.2013, 18:24
нененене у тебя походу также как у меня зудит на адару ну
BirthRigth
20.02.2013, 18:28
нененене у тебя походу также как у меня зудит на адару ну
АНИ РЕШИЛИ ПОДАВИТЬ АДАРУ, АНИ НА ПЕГАСЕ СОВСЕМ АХ*ЕЛИ
голосом Белкина с Канобу было бы эпичнее
Нуп,это потому,что ты за неё проголосовал :D
:D чорд.
а я думал, что всемирный заговор раскрыл.
novoselovgosha
20.02.2013, 22:03
Адара-Пегас-Астра имхо
Great_MAXHO
20.02.2013, 22:13
giC3-LnnV4c
novoselovgosha
20.02.2013, 22:18
giC3-LnnV4c
:D ( десять упоротых смайликов)
давайте с нами(Астра) мы хорошие :Р
WindEast
21.02.2013, 09:43
минусанул, мотивация ТС за объединение-улыбнула.
Пора вводить трансфер, вотза него плюс.
FruktoZzza
21.02.2013, 12:42
:D чорд.
а я думал, что всемирный заговор раскрыл.
Наивный,бугагашечки :o
FruktoZzza
21.02.2013, 12:43
минусанул, мотивация ТС за объединение-улыбнула.
Пора вводить трансфер, вотза него плюс.
Трансфер тоже ок идея,заваливаться на чужие сервера и шатать все,что движется :D
Трансфер тоже ок идея,заваливаться на чужие сервера и шатать все,что движется :D
:spy: а можно чуть подробнее, для непросвещенных?
novoselovgosha
21.02.2013, 15:21
зип файл хосе о/
FruktoZzza
21.02.2013, 16:50
:spy: а можно чуть подробнее, для непросвещенных?
Ну типа не на постоянной основе объединять сервера.А просто сделать возможным персам на время посещать другие сервера.Как-то так.
Ну типа не на постоянной основе объединять сервера.А просто сделать возможным персам на время посещать другие сервера.Как-то так.
да вряд ли такой замут сделают, это же анархия настоящая получится.
CrazyGlina
21.02.2013, 19:13
Кого ты слушаешь..
CrazyGlina
21.02.2013, 19:15
После этого поста,тебя следовало бы к динозаврам отправить.
FruktoZzza
22.02.2013, 00:20
Ну я же не утверждала,что такое замутят.Написала,что было бы неплохо.
Да и черт их знает,как они там все организуют.
romik2223
22.02.2013, 00:56
уж проще "мост" тогда сделать, куда с любого серва можно будет заходить.. эх мечты.. такие мечты..
Кого ты слушаешь..
майл непредсказуем, надо учитывать все варианты.
Dekstter
22.02.2013, 01:28
наконец-то новые кланы появится, а то на нашем бомжепегасе, не кланы, а сброд умолешённых инвалидов
Ты,хотя бы,правильно напиши то,что ты хотел до нас донести,а потом говори про инвалидов,клоун Пегасовский.
FruktoZzza
22.02.2013, 11:25
Куда уж нам до пегаспвдб)
rango2009
22.02.2013, 15:54
шо так тухло? никто больше не хочет доказать что адара и пигасус созданы друг для друга? хд ящитаю с эриданом норм было бы
:D а давайте с орионом?
:lol: и лозунг такой: "почувствуй себя нубом!"
novoselovgosha
22.02.2013, 16:03
Куда уж нам до пегаспвдб)
как там инт нирвана?
Great_MAXHO
22.02.2013, 16:03
Ну проголосуем мы за адару,а они её в коробки по 2.5 голда засунут и будем тянуть. Как было со стилями. Алло очнитесь) неужели вы думаете что вы будете что то решать
novoselovgosha
22.02.2013, 16:06
Махно, ну хочется верить, что уж тут поделаешь =\
rango2009
22.02.2013, 16:39
Ну проголосуем мы за адару,а они её в коробки по 2.5 голда засунут и будем тянуть. Как было со стилями. Алло очнитесь) неужели вы думаете что вы будете что то решать
мы нет, тут всё стипан решает, ему РАЗРЕШИЛИ хд
http://smayly.ru/gallery/anime/MinimoMouse/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MinimoMouse) лучше с Омегой) обратно вернусь, в дарки пойду :D
если не ошибаюсь многие с Адары, Феникса, Эридана сейчас на Омеге уже..они толпами переходят по серверам, по крайней мере, так наблюдалось со стороны..
как там инт нирвана?
Ты лучше расскажи "почти отец Пегаса",раз пегаспвнд в твоем сердце,кто у вас там в косе.
1Simbioz1
22.02.2013, 17:44
Адара, АХАХАХХА, наконец будет что-то интересное, да Нонс? :D
Great_MAXHO
22.02.2013, 18:42
Кинет ли лолпех дивана или попистует к нонсу,интриги скандалы чо
FruktoZzza
22.02.2013, 18:43
как там инт нирвана?
Нашел у кого спросить про нирвану :)
BurrialAplican_Xx
22.02.2013, 19:17
Начнемс. Просьба без срача,иначе прийдет модер и выдаст баны.
Мой выбор: Адара
Причина:
1)Там приличное кол-во игроков,которые ранее были на пегасе.
2)Там есть дг :D
3)Единственный сервер,которые более-менее равен по шмоту пегасу(В отличии от остальных серверов,что КРАЙНЕ важно,имхо)
4)Думаю все со мной согласятся,что уже на пегасе друг друга знаем и уже пвпшиться как такового смысла нету. К тому же все основные топ кланы крабят КХ ивент - фришки постоянно пустые до 12 ночи. Думаю намёк понятен.
хосподи, чего ты гонишь степа, на ДГ ты рассчитываешь, которые теперь на адаре, типо поднимут они ваш *уютненький клан* это каждому дураку извстно
BurrialAplican_Xx
22.02.2013, 19:26
скучная такая тема...я против каких либо объединений на благо серву) няя, инородные тела ни к чему
Dekstter
22.02.2013, 20:48
Ты,хотя бы,правильно напиши то,что ты хотел до нас донести,а потом говори про инвалидов,клоун Пегасовский.
Инвалид ты и твой клан как и остальные "БОГОКЛАНЫПИГАСУСА" могу пруфнуть конкретно за твой клан: ассист вар клану (типо концам), что бы слить меня или моих соклан, это ещё мягко сказано, что "инвалиды". Теперь более понятно?
Судя по сегодняшнему интервью Уточкина в идеальном вестнике, нас обьединять не будут.
Инвалид ты и твой клан как и остальные "БОГОКЛАНЫПИГАСУСА" могу пруфнуть конкретно за твой клан: ассист вар клану (типо концам), что бы слить меня или моих соклан, это ещё мягко сказано, что "инвалиды". Теперь более понятно?
Фишка в том,что я лучше первым делом солью тебя мразоту,а потом уже конца,сечешь? :)
FruktoZzza
22.02.2013, 23:29
Ты в косе,клоун.Так почему бы тебя не слить?А вот под концом тебя слить-двойное удовольствие.
german57rus
22.02.2013, 23:54
адара гавно.может быть с Сириусом???там есть унрих с ЦГД,и много донатеров с +11-12 кругом,вот вам и соперники,а адара так херня
Great_MAXHO
23.02.2013, 00:25
Ты в косе,клоун.Так почему бы тебя не слить?А вот под концом тебя слить-двойное удовольствие.
а это ваще кто? мне говорили какой то декстер,я думал конец син,а тут дно какое то,ничем не примечательное,ех
vladislav0000
23.02.2013, 00:29
Вот что Уточкин написал в интервью. Думаю педары не будет и еще долго. . Расходимся цитата -
Вячеслав: Я хочу объединить серверы, на которых низкий онлайн. И в настоящее время мы над этим активно работаем. Какие два сервера мы будем объединять в первую очередь, а также когда мы наконец сможем это сделать, пока что является секретом.
Конец цитаты.
Пегас точно не сервер с низким онлайном.
Great_MAXHO
23.02.2013, 00:32
был никем и качает тут про пряморукость,ваще отец хд,с купленным персом
Great_MAXHO
23.02.2013, 00:34
Вот что Уточкин написал в интервью. Думаю педары не будет и еще долго. . Расходимся цитата -
Вячеслав: Я хочу объединить серверы, на которых низкий онлайн. И в настоящее время мы над этим активно работаем. Какие два сервера мы будем объединять в первую очередь, а также когда мы наконец сможем это сделать, пока что является секретом.
Конец цитаты.
Пегас точно не сервер с низким онлайном.
пв с низким онлайном,вы ,если мне память не изменяет отстаивали права славного клана?) а уже евил( симба тоже *****,а однако в концы пошел.. ты слово МЫ забудь,пока ты в крабоклане,заметь какая публика разношерстная.
FruktoZzza
23.02.2013, 00:38
адара гавно.может быть с Сириусом???там есть унрих с ЦГД,и много донатеров с +11-12 кругом,вот вам и соперники,а адара так херня
Сарказм не оценили,next.
vladislav0000
23.02.2013, 00:38
пв с низким онлайном,вы ,если мне память не изменяет отстаивали права славного клана?) а уже евил( симба тоже *****,а однако в концы пошел.. ты слово МЫ забудь,пока ты в крабоклане,заметь какая публика разношерстная.
Хм какая разница какой у меня клан?) и к чему ты вообще симбу концов приписал. Тема то не о том) Пегас по шкале онлайна не на последних местах расположен уж точно.
FruktoZzza
23.02.2013, 00:40
а это ваще кто? мне говорили какой то декстер,я думал конец син,а тут дно какое то,ничем не примечательное,ех
был такой трутопуариор в дс,я его ни разу не видела и не слышала,пока он офджакса не купил и не начал рамсить в мир :D
FruktoZzza
23.02.2013, 00:42
Хм какая разница какой у меня клан?) и к чему ты вообще симбу концов приписал. Тема то не о том) Пегас по шкале онлайна не на последних местах расположен уж точно.
Где же Вы шкалу онлайна смотрите?пакажитеимнепазязя
Great_MAXHO
23.02.2013, 00:45
это крабы говорят о онлайне и о жизни!) збс) им решать,хули мы тут собрались ваще не ясно
vladislav0000
23.02.2013, 00:49
это крабы говорят о онлайне и о жизни!) збс) им решать,хули мы тут собрались ваще не ясно
ой нуп ой нуп))) это называется думаю о себе а на остальных плевать)) вам межсерверную битву династий разрабатывают) сдалось вам это обьединение)
p/s: нупское мнение краба (
Great_MAXHO
23.02.2013, 00:50
Да,династий
vladislav0000
23.02.2013, 00:54
Где же Вы шкалу онлайна смотрите?пакажитеимнепазязя
http://i024.radikal.ru/1302/d9/043519d1ae52.jpg (http://www.radikal.ru)
вот позязя текущее положение дел. Смотрите каждый день в разное время в течении месяца и думаю вы все поймете.)
vladislav0000
23.02.2013, 00:58
Да,династий
????????????
dagenniger
23.02.2013, 01:15
И на Адаре есть цгд.
А про онлайн он прав - на прошлых ивентах династий на Пегасе было по 200 человек в каждой династии, на Адаре по 160, на Лире по 100, на Эридане по 40 в пятницу и по 50 в воскресенье.
FruktoZzza
23.02.2013, 01:19
http://i024.radikal.ru/1302/d9/043519d1ae52.jpg (http://www.radikal.ru)
вот позязя текущее положение дел. Смотрите каждый день в разное время в течении месяца и думаю вы все поймете.)
И это показатель онлайна?
У некоторых сервера красные в тот момент,когда у остальных зелёный.Так что это не то)
И на Адаре есть цгд.
А про онлайн он прав - на прошлых ивентах династий на Пегасе было по 200 человек в каждой династии, на Адаре по 160, на Лире по 100, на Эридане по 40 в пятницу и по 50 в воскресенье.
Эридан в бой!мы за тебя
vladislav0000
23.02.2013, 01:23
И это показатель онлайна?
У некоторых сервера красные в тот момент,когда у остальных зелёный.Так что это не то)
Скринь сравним ))) ну а что же это еще может быть то и выше человек писал про те же битвы династий) Уточкин говорил про объединение серверов с малым онлайном . Первые 2 какие будут неизвестно когда будут тоже)
Думаю ты согласишься что на Пегасе онлайн довольно большой) . Пуст и в основном это крабики)
dagenniger
23.02.2013, 01:29
Эридан в бой!мы за тебя
Зато они там в одиночку терры захватывают.
А потом все получают неприлично большое количество монеток,
так как общее кол-во участников низкое.
Скринь сравним ))) ну а что же это еще может быть то и выше человек писал про те же битвы династий) Уточкин говорил про объединение серверов с малым онлайном . Первые 2 какие будут неизвестно когда будут тоже)
Думаю ты согласишься что на Пегасе онлайн довольно большой) . Пуст и в основном это крабики)
Смотря с чем сравнивать..
Применительно к фениксу эридану и лире - большой
Относительно Ориона (возможно Альтаира) - маленький
Зато они там в одиночку терры захватывают.
А потом все получают неприлично большое количество монеток,
так как общее кол-во участников низкое.
Ну не скажи, смотря топ рейтинг прошлой недели на первых полосах были старые сервера.
vladislav0000
23.02.2013, 01:33
Смотря с чем сравнивать..
Применительно к фениксу эридану и лире - большой
Относительно Ориона (возможно Альтаира) - маленький
Да согласен. Но тут тема про объединение Пегаса ).
Тоесть нас Врятли объединять будут
dagenniger
23.02.2013, 01:36
Владислав, мы это уже обсуждали. Объединять будут, но не первыми.
Ну не скажи, смотря топ рейтинг прошлой недели на первых полосах были старые сервера.
Там не по монеткам было, а по какому-то странному отношению чего-то к чему-то, не помню точно.
Да согласен. Но тут тема про объединение Пегаса ).
Тоесть нас Врятли объединять будут
Да это уже давно понятно.
Пусть хоть 100500 голосов за адару будет.
В интервью ясно сказали первые 2, и пегас вряд ли будет в этом списке.
Поживем увидим.Радует то, что такое вообще возможно, и спустя какое-то время обязательно будет у нас.
vladislav0000
23.02.2013, 01:38
[QUOTE=dagen-niger;7813548]Владислав, мы это уже обсуждали. Объединять будут, но не первыми.
Я помню) и возможно не вторыми. Тоесть это будет не скоро) не всем понятно просто )
Владислав, мы это уже обсуждали. Объединять будут, но не первыми.
Там не по монеткам было, а по какому-то странному отношению чего-то к чему-то, не помню точно.
Очки династий или фз..
С тер идет доход в виде монет, потом эти монеты делятся на всех участников в зависимости от их заслуг перед династией.
То есть если династия набила много монет с территорий, а игроков было мало - все равно норм куски прилетят каждому независимо от того сколько ты там фрагов набил.
А рейтинг пилит очки династий а не монеты
Может фигню несу, но мы со своей пати к такому выводу пришли.
А назовут объединения педара или адарас :D
FruktoZzza
23.02.2013, 01:51
Ну может быть Пегас и не последний по онлайну сервер,но и далеко не первый.
Да и основной онлайн составляет масса котов.
vladislav0000
23.02.2013, 01:58
Ну может быть Пегас и не последний по онлайну сервер,но и далеко не первый.
Да и основной онлайн составляет масса котов.
Я и не говорю что он первый. Мы с середине где то)коты не коты) они на любом сервере )
А еще раз говорю. Как сказал продюсер будут объединять сервера с маленьким онлайном( коты это тоже онлайн игроки)
Первые 2 ( мы под них точно не попадаем ) и так далее ) воть
Dekstter
23.02.2013, 02:40
Фишка в том,что я лучше первым делом солью тебя мразоту,а потом уже конца,сечешь? :)
спс, позабавил
А то что вы не отрицаете своих ассистов кончитам - это вообще радует. Вопросов к вам больше нет
А были ли вопросы? Тебе,щенку,на них никто бы и не отвечал,твое дело в писе сидеть и в мир показывать свой уровень интеллекта.
novoselovgosha
23.02.2013, 11:13
Оякс продан? хмммммммм...... в таком случае хрон родной брат слаера и хосе. :D
novoselovgosha
23.02.2013, 11:15
Ты лучше расскажи "почти отец Пегаса",раз пегаспвнд в твоем сердце,кто у вас там в косе.
(Ninada) VainaX , сечешь фишку?
а из клана Лукоморье кто у вас в косе?
novoselovgosha
23.02.2013, 14:12
никого )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Ninada) VainaX , сечешь фишку?
Чем они обидели отцов пегаса то?:D
FruktoZzza
23.02.2013, 14:29
Оякс продан? хмммммммм...... в таком случае хрон родной брат слаера и хосе. :D
Продан,отдан,для меня разницы никакой.Хоть вы там натурой за персов друг с другом расплачивайтесь.
Да и ваши персы так ходят по рукам,что я уже и не знаю,кто там у руля сидит.
novoselovgosha
23.02.2013, 14:45
Чем они обидели отцов пегаса то?:D
дело в сочетании ников хДД
novoselovgosha
23.02.2013, 14:48
Продан,отдан,для меня разницы никакой.Хоть вы там натурой за персов друг с другом расплачивайтесь.
ниодин перс по рукам не ходил, нет пруфа, давайдосвидания
А я слышал вы в песках на моих соклан агрились(
novoselovgosha
23.02.2013, 16:48
я слышал (
увидишь пиши.
ну или скрины аагра закинь
FruktoZzza
23.02.2013, 17:38
ниодин перс по рукам не ходил, нет пруфа, давайдосвидания
Ну я тогда Лайза Минелли.
До свидания,так до свидания.
CrazyGlina
23.02.2013, 18:17
Ты по рукам прошлась больше,чем кого-либо персы.
Dekstter
23.02.2013, 19:31
А я слышал вы в песках на моих соклан агрились(
А я слышал, что ваше Gt_говно, вместо того, что бы ВТ оплатить, пропивает бабки и вы сидите молча на гвг.
А если наши сокланы действительно сагрились, то значит лукошмары косо посмотрели в тот момент.
Great_MAXHO
23.02.2013, 21:00
Это кстати что за мутак? кто нибудь опишет мне его биографию? что то мне подсказывает что он уныл
CrazyGlina
23.02.2013, 21:01
Это кстати что за мутак? кто нибудь опишет мне его биографию? что то мне подсказывает что он уныл
Завали 34 :)
Иди строй деф,чучело.
1Simbioz1
23.02.2013, 23:27
http://cs407021.userapi.com/v407021778/5b21/8FcrtxGFj3Q.jpg
PokemonZver61
24.02.2013, 00:11
Вы расчитываете на ДГ п з д ц :D
2)Возможно,никнеймы ваших персонажей прийдется менять,либо дописывать к ним букву с названием сервера(Для примера: [П]~STPN~). В этом плане пока еще ничего не понятно
Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Я играю на сервере Пегас осасином с ником Эдик и меня не очень радует предложение дописывать перед ником букву с названием сервера.
Great_MAXHO
24.02.2013, 09:11
http://cs407021.userapi.com/v407021778/5b21/8FcrtxGFj3Q.jpg
Ну вот этого барана я знаю,а тот ** кто такой
taksebevova
24.02.2013, 09:56
Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Я играю на сервере Пегас осасином с ником Эдик и меня не очень радует предложение дописывать перед ником букву с названием сервера.
Не парься, на Педаре это не будет иметь значения ;)
FruktoZzza
24.02.2013, 14:21
Шурик,ты меня расстраиваешь своим поведением.
Проследуйте пожалуйста в лс за выяснениями отношений,ок.
alidavudov2000
24.02.2013, 14:37
хааааааааааачу педару :o
крабам лучше создать левую локу, пусть и крабят себе как кто-то сказал. "накрабил на 1 лвл крабства, будет крабить на 2 лвл крабства" :D
DemiGods да :3
Br52TtZ67KoP
25.02.2013, 14:08
Ты по рукам прошлась больше,чем кого-либо персы.
Свечку держал,лифчиконос?:D
scandalous_cat
25.02.2013, 21:42
против всех, Пегас не имеет проблем с онлайном, запускать сюда еще народ не вижу смысла
против всех, Пегас не имеет проблем с онлайном, запускать сюда еще народ не вижу смысла
Основная цель в объединение не онлайн повысить,а поднять уровень доната не ?
dagenniger
25.02.2013, 22:03
Угу, и самое интересное, что объединят даже если большинство отписавшихся будет пафосно говорить "против всех" :)
Ну это мы тоже уже обсуждали выше)
stargate97
05.03.2013, 22:20
ап что ли ...
1Simbioz1
05.03.2013, 23:49
Скажем дружно, на*уй нужно!
firstklif
06.03.2013, 17:30
Та не над сливать нас ...с кем то а то ваще тускло ))
taksebevova
08.04.2013, 21:54
Ну что, Лиридан уже не за горами) Ждём Педару? :D
trolchionag
08.04.2013, 22:19
и так на еже в гуй светофорит на входе от народа (как частный пример из 100500) а то еще народу навалит от слияния
ну если учесть, что объединяют таки близлижайшие сервера, то не видать нам Адары, увы..
так что.. Антарес или Астра хд я за 2ых
krewetka444
09.04.2013, 11:25
ну если учесть, что объединяют таки близлижайшие сервера, то не видать нам Адары, увы..
так что.. Антарес или Астра хд я за 2ых
И серв будет называться Пеастры...,что то темки про гвг совсем маленькие стали+ больше хороших и дешевых товаров..за объединение
1Vedmochka1
09.04.2013, 13:00
И серв будет называться Пеастры...,что то темки про гвг совсем маленькие стали+ больше хороших и дешевых товаров..за объединение
уж лучше Пеастры, чем Педара. :D
CrazyGlina
09.04.2013, 13:34
Когда уже наш г0вн0сервер объеденят...
September1987
09.04.2013, 13:57
Даже если и объединят пегас с кем нибудь, то явно не скоро и я явно не с адарой. Скорой докинут либо феникс либо омегу.Да и тут ** лира с эриданом это скорее мыши лабораторные, на их опыте сделают вывод стоит ли соединять. Если не выйдет ваще можете забыть про объединение.
imperka2000
09.04.2013, 16:45
Адара , дг ._.
imperka2000
09.04.2013, 16:49
Адара и только
Думаю надеяться на слияние в ближайшее время бесполезно. ИМХО пили в данном случае прав. Сначала глянут что на лиридане будет. Но крабы,которых на данный момент 75% на серверах(что печально,раньше было 75% пвпшников :( ) - ноют,у них в цунами будет больше лагов!1
у них в цунами будет больше лагов!1
ты с этим не шути!!11 а то и за тобой выедет отряд котов :D
а на самом деле: крабам наоборот только +, если у кого то лагает в цунами или гд, это лишь намёк, что пора обновлять железо.., у меня например на стационарном компе(покупал лет 5 назад лол) вообще идеально всё пашет.. только на макс настройках гвг подлагивает..
Любой стационарный комп 1-5 годовой давности пв на максах потянет также,как и нынешние компы.
У меня щас корИ5+460й жираф и 8гб оперативки - все равно в ГД 20-30 фпс выдает,в цунами 15. При этом БФ3 с фрапсом на 50 фпсах идет.Проблему скорее всего решит ССД,который мне лень пока брать,ибо дорого.
firstklif
09.04.2013, 20:26
Гдето имеется пост, который подтверждает возможность объединения ? Или это все ваши несбыточные мечты ?
Гдето имеется пост, который подтверждает возможность объединения ? Или это все ваши несбыточные мечты ?
1ый пост темы, где стпном написано, что админы дали отмажку на её создание, кэп намекает
1ый пост темы, где стпном написано, что админы дали отмажку на её создание, кэп намекает
Ну это не гарантирует 100% что будет что-либо сделано в любом случае.
Трабла в том,что по статистике онлайн на пегасе оооочень даже ничего.НО - половина онлайна - коты,четверть медитация - 20% - крабы,5% - остальное сообщество.(естественно примерно,но ситуацию обрисовывает)
Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег. По крайней мере с большей части крабов.
Трабла в том,что по статистике онлайн на пегасе оооочень даже ничего.НО - половина онлайна - коты,четверть медитация - 20% - крабы,5% - остальное сообщество.(естественно примерно,но ситуацию обрисовывает)
Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег. По крайней мере с большей части крабов.
не ну ясно что не 100%.. вон щас, если подопытные выживут после экперемента, то тогда и до нас мб доберётся..
а вообще вывод таков: котов со стилями и прочим гумном в бан, крабов на кол и гуд
Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях..
Не было бы крабов,не было бы вас,папок нагибателей)
Я не говорю что крабить на шмот(чтоб потом вылезать пвпшится) - плохо,крабить шмот ради крабства мобов дальше - вот что плохо.
мнение очередного неизвестного краба безусловно важно для нас :)
taksebevova
10.04.2013, 10:59
Чиркну несколько слов для особо одарённых нагибаторов)
Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег.
Представь ситуацию: из игры исчезает такая составляющая, как крабы. На что ты будешь донатить кроме хирок? Даже точка не в счёт, так как "игровая" и шоповская цена той же +9 несопоставимы. Прикинь цену на голд при таком раскладе - это как при открытии сервера, когда кроме голда ни у кого ничего нету - 200к максимум, и посчитай сколько нужно будет вкинуть чтобы иметь то, что у тебя есть сейчас. Но, допустим, ты полный псих и сделал свой +9 круг в таких условиях. Вопрос: на чём этот круг? Белом 100м шмоте от портного? Подумай, сколько нужно времени что бы самому себе нафармить твой 3.33 в таких условиях. Ты или плюнешь и уйдёшь из проекта недельки через 2-3, или сам превратишься в жителя нирваны/хх.
Представь вторую: исчезает такая составляющая, как донат. ПВ - естественно коммерческий проект. Достаточно ввести "разумную" абонентку, и продолжать снимать сливки. Даже 10 голда в месяц(беру в универсальной "валюте") - на что, я уверен, согласятся 98% крабов - с каждого акка с лихвой покроют 2-3-4 тысячи когда-то тобой вдоначеных. Кстати, не раз сталкивался с мнением, что это и было бы наилучшим вариантом. Из ПВ в первую очередь уходят крабы. Так как Мейл всё усердней пытается выжимать из игроков реал. Поэтому пустеют сервера. И как результат - их обьединяют.
Я не защищаю крабов. Я сам не понимаю смысла в "фарме ради фарма", но ПВЕ - неотьемлимая составляющая этой игры. Так что Миша, хватит нести чушь и "гнать" на людей :)
а вообще вывод таков: котов со стилями и прочим гумном в бан, крабов на кол и гуд
Свой вывод о тебе я тоже сделал, но писать его тут я не буду :)
мнение очередного неизвестного краба безусловно важно для нас :)
Вали учиться :D
Вали учиться :D
лекция по философии безусловно важна для студента эл. теха :D
Представь ситуацию: из игры исчезает такая составляющая, как крабы. На что ты будешь донатить кроме хирок? Даже точка не в счёт, так как "игровая" и шоповская цена той же +9 несопоставимы. Прикинь цену на голд при таком раскладе - это как при открытии сервера, когда кроме голда ни у кого ничего нету - 200к максимум, и посчитай сколько нужно будет вкинуть чтобы иметь то, что у тебя есть сейчас. Но, допустим, ты полный псих и сделал свой +9 круг в таких условиях. Вопрос: на чём этот круг? Белом 100м шмоте от портного? Подумай, сколько нужно времени что бы самому себе нафармить твой 3.33 в таких условиях. Ты или плюнешь и уйдёшь из проекта недельки через 2-3, или сам превратишься в жителя нирваны/хх.
Представь вторую: исчезает такая составляющая, как донат. ПВ - естественно коммерческий проект. Достаточно ввести "разумную" абонентку, и продолжать снимать сливки. Даже 10 голда в месяц(беру в универсальной "валюте") - на что, я уверен, согласятся 98% крабов - с каждого акка с лихвой покроют 2-3-4 тысячи когда-то тобой вдоначеных. Кстати, не раз сталкивался с мнением, что это и было бы наилучшим вариантом. Из ПВ в первую очередь уходят крабы. Так как Мейл всё усердней пытается выжимать из игроков реал. Поэтому пустеют сервера. И как результат - их обьединяют.
Я не защищаю крабов. Я сам не понимаю смысла в "фарме ради фарма", но ПВЕ - неотьемлимая составляющая этой игры. Так что Миша, хватит нести чушь и "гнать" на людей :)
так никто и не говорит, что пве нужно полностью исключить, крабить ради улучшения эквипа для того, чтобы лучше жить в пвп/гвг/замесах и т.п. безусловно нужно, и этим занимаются все.. и я, и стпн и т.д., но как подчеркнул мой монохромный друг, крабить ради того, чтоб потом крабить было проще, а это 50-60% нашего сервера, если не больше.., вот это как раз уже вызывает у большей части пвп игроков посредственное отношение.. так было и так будет :)
taksebevova
10.04.2013, 11:14
^-^-^
Ром, я прокомментировал вот это:
Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег.
Да и своё мнение по поводу крабства тоже высказал)
^-^-^
Ром, я прокомментировал вот это:
Да и своё мнение по поводу крабства тоже высказал)
ну тут смотря, как трактовать это высказывание..
если б не было столько крабов, с которых и правда не поимеешь бабок, а было бы больше пвп кланов/игроков, то нужды в сливании и правда бы не было, ибо пвп пасанов, которые донят на куклы/руны/хиры, устраивала движуха на сервере, крабы крабят, мэйл считает бабки хд все довольны, объединение не нужно.. но увы, пвп пасаны уже наизусть друг друга знают по сути => движухи нет, донить ни к чему, а представителей мэйла данная прерогатива не очень радует, вот они и пытаются, путём объединения серверов, создать условия для доната.. что для пвп пасанов, что для крабов..
firstklif
10.04.2013, 11:25
разница крабства, и фарма в том что крабы имея шмот круче чем у многих, но им мало чтобы выйти на замес, и будь у них круг 12 ... Они начнут собирать 9р или бв. Только смысл от этого... Пв построено на погоне, достигнув одного вводится новое, более лучшее. И крабы только и делают что гонятся, но не применяют:)
Nevedimqaaa
10.04.2013, 11:32
Если и будет слияние то Адару сольют только с Фениксом и не с кем больше
Br52TtZ67KoP
10.04.2013, 11:48
Ванга,ты ли это?:D
1Vedmochka1
10.04.2013, 12:26
ой, ну что за гон на бедных крабов?
в этой игре достаточно людей, которым приносит удовольствие сам процесс, который мы тут называем крабством, более того, у меня есть друг, который в игре даже не крабит, а исключительно барыжит. ну вот доставляет ему заработать котами пару-тройку "ккк", а потом люто спустить на сундуки и все по новой. каждому свое, как говорится.
:D да и верно же написано было: кто накрабит игровые ценности для бешеных донатов?
Ну вот, взял и обломал кучку вериков, мечтающих о мировом господстве. :D
krewetka444
10.04.2013, 12:45
разница крабства, и фарма в том что крабы имея шмот круче чем у многих, но им мало чтобы выйти на замес, и будь у них круг 12 ... Они начнут собирать 9р или бв. Только смысл от этого... Пв построено на погоне, достигнув одного вводится новое, более лучшее. И крабы только и делают что гонятся, но не применяют:)
1.А замесов крабам уже хватает...БД.
2. (Как то уже писал) война идет между топкланами.
А топ клан по сути в нашем мире "армия" и как следствие различные ограничения начиная фармом Мир боссов и кончая обязательной явкой на гвг.
Вот ни разу не хочу сплошного пвп изо дня в день....мне иной раз интересней посвятить время для нагиба ....торгового кота стоящего рядом или зависнуть на ауке, вообщем то всячески разнообразить игру за отведенное себе время в РВ.
Есть хорошая фраза по этому поводу: кто то покупает себе время за деньги в игре,а кто пытается их сэкономить (деньги)затрачивая н-количество времени.
karamisla
10.04.2013, 12:57
пвп пасаны уже наизусть друг друга знают по сути => движухи нет,
А там какие-то особые пасаны с особыми скилами и шмотьем ?
А там какие-то особые пасаны с особыми скилами и шмотьем ?
Да, особые. Спросишь чем? А тем, что эти пасаны/девушки и создают движуху на сервере, а не те, кто дальше нирваны и ежиков свой нос не высовывает :)
Br52TtZ67KoP
10.04.2013, 13:11
Судя по подписям,у нас тут собрались фаны бублика :D
krewetka444
10.04.2013, 13:17
Ага,повеселил он народ в разделе танков(да и не только там) в свое время.
Из последнего: "надо ГРИНДИТЬ пауков и опыт дают приличный и рес падает который можно продать"
Так что мы не крабим хе хе ,а гриндим.
Тебя вот не поймёшь ниразу, на оф форуме тебе мало фана и т.д. все крабы нубьё. Во 1-ых ни у каждого есть возможность фармить казну, как делаешь ты. И на счет фана в игре тебе напишешь про пвп, у тебя то мышка сломана, то ты качался, то с рай синами не пвпшишь, но на твоём канале внезапно появляется видео с пвп синами +10 круг хд
А пишу я это потому, что твои жалобы, на то что фана нету, ничего не поменяют, т.к. весь фан начинается с договорного пвп. Например не только 1х1, а 2х2, 3х3 и т.д. На пви вообще ребята сами себе турниры устраивают с призовым фондом, но это же пегас) у нас модно 1ого чела е6нуть зергом и это будет да*** фан
krewetka444
10.04.2013, 13:42
"Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
Видела вчера кричали в мир: "Проведу на БД, *шифт пухи*". Скоко стоит не запомнила, но как??? Какова механика провода по БД?? Я нупЪ?
Дадада. Орал не кто-то, а Берька и шифтовал свою убер пуху 9 ранга +12. Там входит патька на локу, выносит все что туда сунется, и тебе до кучи падают монетки."
Новый вид фарма для арманьки и барса хе хе.
karamisla
10.04.2013, 13:55
Да, особые. Спросишь чем? А тем, что эти пасаны/девушки и создают движуху на сервере, а не те, кто дальше нирваны и ежиков свой нос не высовывает :)
Так своих же полный двор.
karamisla
10.04.2013, 14:02
А кстати еще можно на пвп сервы пойти. Там точно крабов нету )))
Stealth_F-117
10.04.2013, 15:56
адару нам, у меня там брат играет =\
ТАМ НАГИБАТОР ПРИСТ МАРИНА
Stealth_F-117
10.04.2013, 16:19
ТАМ ЯРЫЙ ДЮРЕКС, АПАЙ 105-Й А ТО БУДЕШЬ СЛИВАТЬСЯ БЕЗ ИНВИЗА
Stealth_F-117
10.04.2013, 16:28
щитай снимет рут уверенкой
firstklif
10.04.2013, 19:04
Интересно если соединят пегас и адару, назовут серв Педар ? :D
1Vedmochka1
11.04.2013, 06:56
Новый вид фарма для арманьки и барса хе хе.
для барса - еще может быть, а вот арманька... 79 фасты - это его потолок. :D
а зачем арманька купил амура? чтобы узнать, каково это, сливаться с тычки?
karamisla
11.04.2013, 09:53
Это наш солнцеподобный повелитель.
novoselovgosha
11.04.2013, 11:25
смысл дюрекса обижать? парень 10 лет провел в горах тибета, постигая азы геймплэя за сина :( :( :(
Br52TtZ67KoP
11.04.2013, 12:48
Дюрекс,ну и ник...обидно ему наверное
Дюрекс,ну и ник...обидно ему наверное
а кто это вообще? хд не помню по турнирному..
September1987
11.04.2013, 14:32
Руся нада сервы объединять и шатать дюру!!!11, а то он загнался Маринку оскарбляет!!!!111
Stealth_F-117
11.04.2013, 15:20
Руся нада сервы объединять и шатать дюру!!!11, а то он загнался Маринку оскарбляет!!!!111
ды шатал я его уже, думаю знаешь кем :D
скорей бы обьединение)
а кто это вообще? хд не помню по турнирному..
это син, который после http://www.youtube.com/watch?v=TulpREZdzY8 орал что она дно, а потом у них вышел такой диалог в пм http://s019.radikal.ru/i627/1304/c6/eab85269b634.jpg
September1987
11.04.2013, 15:26
ды шатал я его уже, думаю знаешь кем :D
скорей бы обьединение)
Ахах ну я догадываюсь хд
krewetka444
11.04.2013, 15:40
гы гы так наверно тоже будет не плохо
"даешь объединение Пегаса и Феникса! даешь Пеникс!
11.04.2013, 16:02
Интересно если соединят пегас и адару, назовут серв Педар ? :D
Нет, Педара :D
Боюсь даже предположить, как будут звать жителей данного серва ))))
September1987
11.04.2013, 16:06
Пеадары не?
mizirokajru
11.04.2013, 16:06
Педарики! :)
Yahiko-San
11.04.2013, 16:28
Кул Я За Астру :D
Новые будут ники
Астраридан
Адаидан
Лизед
и прочий бред :DD
Stealth_F-117
11.04.2013, 17:34
харе боянить(
это син, который после http://www.youtube.com/watch?v=TulpREZdzY8 орал что она дно, а потом у них вышел такой диалог в пм http://s019.radikal.ru/i627/1304/c6/eab85269b634.jpg
ясно всё с ним (с)
Педарасы http://s017.radikal.ru/i429/1111/e6/032c90b22902.gif (http://www.radikal.ru)
Br52TtZ67KoP
11.04.2013, 20:03
Падаряне,ну
CrazyGlina
12.04.2013, 12:45
Если соеденят два г0вн0-сервера,то цветочка тут явно не получется.
Лириданцы придумали вам название. Пидарцаняне!
1strendj1
13.04.2013, 16:29
Педара всё равно лучший вариант :fish_1::fish_43::fish_47:
CrazyGlina
13.04.2013, 19:39
На языках :
Пеникс!
Пеадары
Педарики! :)
Педарасы
Пидарцаняне!
Педара :fish_1::fish_43::fish_47:
Но в головах все равно : Лукоморье. :)
firstklif
19.04.2013, 14:56
ППЦ я ваще пратестую какой ЛИРИДАН алеее, где Педара :(
CrazyGlina
19.04.2013, 15:51
Да тут вообще абзац. Порнуха с любым сервером.
Gr1zzly02
19.04.2013, 19:11
Долой господство концов , даёшь объединение серверов.
Дайте новую жизнь серву!
Педара
SUPERMAN17071992
26.04.2013, 09:23
Астра кули будет вам море фана )
А я бы с Китайцами объединился их на йух послать можно, всё равно лепёшки не поймут. А если серьёзно на кой нам объединение? Свои мордяхи примелькались. И если наши эндам подзатыльников надавать не могут нахрена нам объединение??? Вот если бы твинков мякнуть, а вместо них молодых ****отов- это да!!! И рынок оживить, и стариков подвинуть...
antares23
07.05.2013, 17:54
Мне так = кого с кем объединят. В ПВ захожу как в ВК-с друзьями поболтать. Негонюсь за точками, шмотками-это как гнаться за новой техникой-с каждым разом что то новее и новее. Донатить на эти сансары или крабить... надоело. Теперь ПВ у меня-как ВК (весит только много). ну и порой в мир по пьянке поорать) а больше делать в ПВ нечего. Это моя точка зрения.
по теме-ткнул на адару. почему-да йух его знает. хотя оно (объединение) ненужно пегасу-я так считаю.
P.S. а дебилов у нас и своих хватает)
http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img015.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals)
NIKOLAS19941025
07.05.2013, 18:00
даёшь педару:fox_2::hamster_11::monkey_12::fish_6:
NIKOLAS19941025
07.05.2013, 18:01
да и педара лидирует:fish_6:
maxkushnirenko
07.05.2013, 18:05
Астра кули будет вам море фана )
Пшли вон, куры! :D
ravilzzzzz
20.05.2013, 01:44
_))))))))))))))))))
dagenniger
20.05.2013, 01:49
Есть мнение, что Пегас не будет участвовать в слиянии серверов в ближайшем будущем.
Потому что онлайн объединённого Лиридана ниже, чем онлайн Пегаса (по БД сужу).
Кроме нас ещё есть всякие Омеги, Фениксы и Адары, где онлайн ещё ниже Лиридана.
Про Антарес не в курсе, не знаю, какой у них онлайн.
На лиридане меньше 130 тел по династиям?Омг,130 то мало,а если ещё меньше это ужас.
dagenniger
20.05.2013, 09:17
Там по 120-130, 130 максимум обычно.
Ну в прошлые выходные, когда у нас было по 140-150, на Лиридане было 135 максимум)
Mr_Saurus
20.05.2013, 09:42
Пока еще не сезон, к сентябрю должно все быть ок. Ждем обновы
firstklif
20.05.2013, 11:05
У нас обычно же вродь порядка 180-190 нэ ?))
dagenniger
20.05.2013, 11:15
Не, 190-200 было в самые первые БД, потом уменьшилось.
На Адаре в первые БД было по 160 человек, на Лире по 110, на Эридане по 90.
Для сравнения: на Орионе на текущих БД по 300-400 человек в каждой династии.
Орионовцы хотят эту обнову:
http://gyazo.com/3563a0530cb1098514ed9fdb5b238fef.png
А для нас вместо замесов будет куча терр по полтора человека с тасканием флага наперегонки.
kuzjasaha1
20.05.2013, 11:31
с адарой !!!!!!
rango2009
20.05.2013, 13:06
А для нас вместо замесов будет куча терр по полтора человека с тасканием флага наперегонки.
такая карта не может быть на руоффе на одном серваке, скорее всего, орионовцы ждут межсерверные бд, впрочем как и любой уважаемый себя пвп игрок с другого серва
Это карта межсерверного бд на 4 сервера с около 300 картами.
dagenniger
20.05.2013, 14:33
292 терры.
Хм, в том анонсе не было ничего про межсерверность.
Было именно про расширение текущей карты.
Может я не так что-то понял из-за корявого перевода хромом: :)
Да, ты прав)
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=2257563
Жаль нет китайского клиента посмотреть, как успехи у них)
Надеюсь не обижу и не займу много времени у игроков вашего сервера, буду так сказать краток. Прочитал пост с вопросом, а как относятся игроки других серверов к обьединению, ну предположим с вашим сервером. Мне так думается, обьединять ваш сервер с нашей Святой Тарой, нецелесообразно, некоторые причины тут уже были озвучены, то есть обьединение наших серверов не принесет правообладателям достойной выручки, да и самим игрокам фана. Конечно мало кто стремится к обьединению, это лаги, вылеты и прочая бокоходность самой игры. Конечно спасибо что на данном ресурсе еще помнят наш СТаразед.
dagenniger
20.05.2013, 16:23
Помнят, но у нас тут модераторов совсем не бывает, чтобы уходить куда-то.
Получается модерируют форум так же свято свободно, как Св. Тару :)
А не так?
http://s019.radikal.ru/i606/1304/e1/b91c8809e2a1.jpg
А не так?
http://s019.radikal.ru/i606/1304/e1/b91c8809e2a1.jpg
Это просто увеличенная до 120(вроде) терр карта БД.
dagenniger
21.05.2013, 11:06
Хз, в анонсе будущих обнов у них та карта была, на 292)
Или это видимо анонс был уже дальнейшего увеличения,
у нас наверно вообще не будет карты этой на 132 терры :D
Но я тоже видел именно такую карту (на 132): http://i.zhyk.ru/images/COxv1.png
Меня тогда ещё испугал онлайн в династиях по 400 в среднем :D
Пока не прочитал вчера на китайоффе и не посмотрел, как по 4 сервера объединяют :)
karamisla
14.07.2013, 12:37
Если в теме про гвг 3 поста - это знак. Пора объединять сервера. И в идеале не по два, а по четыре.
ulolo2012
15.07.2013, 17:14
Если в теме про гвг 3 поста - это знак. Пора объединять сервера. И в идеале не по два, а по четыре.
Железо не выдержит больше 2х серверов,ага да.
3 месяца прошло , когда объединение ?
З.Ы. пофиг с кем
Ну я представляю, будут потом так на одном сервере Damned FATUM DemiGods Horizon и кто еще там есть я не знаю, но наши ярые концы спрячутся и не будут отсвечивать.
alexbest1993
03.09.2013, 22:49
Вот мне до жути интересно, как тогда будет называться наш сервер? Педара? Адагас? Ребят :D
yura_bulatkin
18.09.2013, 21:36
если ~STPN~ умрет - то я за объединение с любым сервером пв :о
Педара... Из тех соображений, что прозвучали выше, ну и... Ради фана... Я за адару)))
CrazyGlina
23.10.2013, 21:55
Пролет с Педарой..
REMBO2698
23.10.2013, 22:09
Дя, не будет Педары :С впрочем, и не хотелось) Какие предположения по объединению Пегаса?
———————
/h/10116c698b92aab953b73aaf0ea674a7/6459cc1f0524add91767a1678f9b5d5e/bar.jpg
REMBO2698
24.10.2013, 00:01
Ну я представляю, будут потом так на одном сервере Damned FATUM DemiGods Horizon и кто еще там есть я не знаю, но наши ярые концы спрячутся и не будут отсвечивать.
Абсолютно не согласен с вами, сударь, вы соизволиваете нести полную чушь.
25.10.2013, 11:57
предсказываю объединение Пегаса и Антареса, апрель-июль 2014, если ситуация с заполняемостью серверов не улучшится (а она не улучшится)
slayer2828
25.10.2013, 13:09
и как нас назовут ? Пентарес что ли ? Оо
evilbass
25.10.2013, 13:52
и как нас назовут ? Пентарес что ли ? Оо
Почему бы и нет ?
shadow0121
14.04.2014, 17:24
в свете последних объединений, наглядное пособие
все бы ничего,но Пегас открылся раньше Антареса,так что Пегантар или что то еще,а так бы с Вегой,более благозвучное Вегас)
dagenniger
14.04.2014, 18:04
предсказываю объединение Пегаса и Антареса, апрель-июль 2014, если ситуация с заполняемостью серверов не улучшится (а она не улучшится)А это предсказание потеряло смысл после обнуления карты ТВ. Предсказываю теперь самый оптимистичный срок на октябрь-ноябрь 2014.
CAWOK123456789
14.04.2014, 18:05
Тема снова актуальна?
нет,так просто наркоманим-некропостим
shadow0121
14.04.2014, 20:06
предсказываю объединение Пегаса и Антареса, апрель-июль 2014, если ситуация с заполняемостью серверов не улучшится (а она не улучшится)
ну так то я угадал со временем, не совсем точно, правда)), кто ж знал, что решат объединять Астру и Процион, ну ничего, мы следующие на очереди, хотя вайп же, ну так он на половине серверов, что теперь - не объединять чтоли? ну могут Омегу с Персеем объединить, если там совсем тухло будет, ну потом то уж точно Пегас с Антаресом, жаль, что нам не дадут возможность смены ника, ничесна! ах да, там еще Андромеда затесалась, я и забыл про нее, ну ее вместе с Омегой и Персеем в трио
CAWOK123456789
14.04.2014, 20:23
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?41356-%CD%EE%E2%FB%E9-%F1%E5%F0%E2%E5%F0-quot-%CF%E5%E3%E0%F1-quot-!
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54506-%CE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5-6-%E0%EF%F0%E5%EB%FF
Кто сказал, что Пегас младше Антареса?
dagenniger
14.04.2014, 22:31
Никто не говорил, это Кадмее показалось, что она топ-1 автор картинки выше имеет ввиду, будто Пегас младше Антареса.
shadow0121
15.04.2014, 05:54
Никто не говорил, это Кадмее показалось, что она топ-1 автор картинки выше имеет ввиду, будто Пегас младше Антареса.
ну извините, что на моем скрине не было места справа от Антареса, чтобы Пегас перед ним поставить
Тех у кого Вайп@ небыло тех и обьединят, нас к началу 15 года наверн обьединят и то наврятли
Моли,тебе это уже давно кажется,так как мозг на +12 заточен)Произошло обыкновенное взаимонепонимание - в тот момент я была на 1м месте в бд рейтинге,тема так то тоже про бд - поэтому надо было уточнять.
dagenniger
15.04.2014, 10:44
Какое БД? Какой рейтинг? Я говорил про Пегас и Антарес)
Нет, мозг у меня на работу заточен :)
dagenniger
15.04.2014, 13:28
Да и там я говорил про Гексогена и нигде не имел ввиду какой-то синтетический рейтинг. Просто у тебя мозг на крабство БД заточен.
CAWOK123456789
15.04.2014, 13:29
Вы про чо?(10 точек +12)
Да и там я говорил про Гексогена и нигде не имел ввиду какой-то синтетический рейтинг. Просто у тебя мозг на крабство БД заточен.
смотрим выше,стрелки хорошо переводишь.
dagenniger
15.04.2014, 15:52
Вы про чо?(10 точек +12)
Не знаю, сложный вопрос. Вроде как она что-то опять доказывает.
Кто такая кадмея вообще? утомила даже меня,чет выделывается в БД темках,сейчас тут голос подает.
Для вас никто,как и вы для меня.Форум общий,где хочу там и пишу)Не нравиться-функция игнорирования в помощь.
GreenCat001
15.04.2014, 19:33
пасаны го Пегас с Мирой?) :)
го,пиши Уточкину что согласны :)
Не,миру бы с вегой или сириусом.
А вам Адару !
GreenCat001
15.04.2014, 20:02
Не,миру бы с вегой или сириусом.
А вам Адару !
Адару уже объединили :(
cantonaerik
15.04.2014, 23:30
О Великая Кадмея, повелительница БД и языка, преклоняемся пред тобой.
cantonaerik
16.04.2014, 16:11
на колени раб.
http://s013.radikal.ru/i325/1404/d5/f0b3daaeaae4.jpg (http://www.radikal.ru)
CoolMasterKilnkA
26.04.2014, 04:21
Оба топ клана Антареса сильней лукашей и вермишелей при том, что Пегас старше
интересно посмотреть этот батл побыстрей, бы объединение
На Гелиосе Ангелы с более молодого серва сейчас топ-1
dagenniger
26.04.2014, 09:09
Ага, ты ещё забыл добавить, что Астра - родина Мир*клов и Баянистов. А Антарес - да, там с самого начала был более населённый сервер с несколькими известными кланами.
CoolMasterKilnkA
26.04.2014, 20:01
Антарес, что то типо пародия на Астру много от туда берет в плане тактик гвг и прочее
dagenniger
26.04.2014, 20:47
Да не, не думаю, именно Астра тут не при чём. Все сервера друг у друга всё перенимают.
vano19941234
12.06.2014, 15:33
ап темку))
Azat8711
11.07.2014, 12:47
Я вообще не слежу за событиями на других серверах.
Теперь об объединении серверов можно забыть?
Ведь каждый серв станет уникальным, если я правильно всё понял.
russia2011
01.10.2014, 13:12
С антаресом :D
Manuwa1989
01.10.2014, 13:52
андру надо бы вписать еще эх, я так хотел как раз объединения с пегасом,ну и тьфу на вас го сосаться с унылой омегой тогда
a9104242874
01.10.2014, 14:05
Да по барабану с кем соединят, лишь бы соединили.
омегу обьедените уже с кем нибудь, тухляк надоел, людей по пальцам
С Орионом или Сириусом. Нам должны дать хорошо просраться, а ещё в эту кучку забить Антаресов и будет красота. Тот ещё муровейник.