Просмотр полной версии : С какими серверами вы бы хотели объединение
attilafalcon
14.02.2013, 22:19
Один хороший человек подсказал мне, что есть необходимость создать модную нынче тему. Что я и сделал.
Отвечаем, комментируем.
А есть особая разница? Пусть будет Лира.
dagenniger
14.02.2013, 22:27
Ахах, моя темка сделана на три минуты позже)
Почувствуй радость, вы с Амаркой как единое целое!11 :D
dagenniger
14.02.2013, 22:30
Фу, гей.
Проголосовал за Пегас :)
Всё-таки хотелось бы пвп с Анухартом, Юрчиком, Амаром, Ёрки и т.д.)
OMGIamBOT
14.02.2013, 22:40
Орион жди, я уже иду:)
dagenniger
14.02.2013, 22:44
Когда-нибудь, лет через 5, все сервера вольются в Орион, да :D
К этому времени появится 4-й грейд 10-го ранга, который при фулл комплекте будет давать полный иммун ко всему и 100% смерть цели при первом ударе, вне зависимости от иммунок, хирок, читерства и красных буковок GM.
Ни с каким или с 16-ым шардом
Омега уже перезаточена, количество +12 зашкаливало уже с начала игры.
Лира существует давненько, руки игроков заточены, и выйдет просто вливание эридана в лиру.
Молчу про остальные сервера, где только у ленивого нуба нет хотя бы 1-ой шмотки нирваны/8 ранга.
Молчу про вайп терр и приход сильно точеных и привыкших к игре людей. Средняя точка лиры, я уверен, перевалила за +7. По серверу. По топ-кланам наверняка +9, не имею точных сведений.
Получится, что эридан-мясо для лиры и прочих серверов.
OMGIamBOT
14.02.2013, 23:01
Когда-нибудь, лет через 5, все сервера вольются в Орион, да :D
К этому времени появится 4-й грейд 10-го ранга, который при фулл комплекте будет давать полный иммун ко всему и 100% смерть цели при первом ударе, вне зависимости от иммунок, хирок, читерства и красных буковок GM.
Не все... Останется сервер Анухарта где он будет править, собрав наконец 1й грейд нирваны и заточив палач на +9
Hopesoplol
14.02.2013, 23:02
Между нами и Лирой минимальный отрезок времени, шмот не сильно из-за этого отличается...
Хотя хотелось бы глянуть сервер с Дамнедом и Ластами одновременно, а не как на Антаресе :D
Hopesoplol
14.02.2013, 23:03
Не все... Останется сервер Анухарта где он будет править, собрав наконец 1й грейд нирваны и заточив палач на +9
Так Эридан не закроют при сливании, просто оставят перса Анухарта одного на серве =)))
Memory700
14.02.2013, 23:05
Так Эридан не закроют при сливании, прсото оставят перса Анухарта одного на серве =)))
ахахаха)))
Lypsqrew
14.02.2013, 23:38
Между нами и Лирой минимальный отрезок времени, шмот не сильно из-за этого отличается...
Хотя хотелось бы глянуть сервер с Дамнедом и Ластами одновременно, а не как на Антаресе :D
На Лире уже не Дамнед
zoltanhivay
15.02.2013, 00:04
эм, а с чего вообще сервера должны обьеденить?
Memory700
15.02.2013, 00:17
эм, а с чего вообще сервера должны обьеденить?
с подключением друг)))
satana1987xd
15.02.2013, 11:13
наврятли объеденение эридана будет с лирой,это 2 самых унылых сервака,а как я понял обеъеденение будет не разовое и не для 2-х серверов, то есть эридан с лирой а феникс с адарой допустим, будет дисбаланс, народу там будет намного больше)имхо
nadezhdalyalya
15.02.2013, 11:32
Омегу нужно объеденить с Орионом, пускай возрадуються. Для нашего сервика подойдут Феникс и Астра. А на самом деле это просто пустая трата времени, обсуждать то что от нас не зависит, и как продюсеры решат так и будет, или на крайняк сделают голосование на главной странице, что куда к чему и несколько вариантов, вот там уж и пообсуждаем. А пока как говориться курица в гнезде, а яйца сами знаете где!
Hopesoplol
15.02.2013, 12:05
Ощущение, что люди голосую за те сервера на которых имеются их старые персонажи :(
Грубо ты же с урала? предупреди Амара, что на ТВ не придешь...
dagenniger
15.02.2013, 13:03
Там уже закончился конец света, очередной намечается этой ночью около полуночи.
и Астра.
Дада, смерть Стронгам и ЛХ за одну атаку.
Hopesoplol
15.02.2013, 13:10
У нас по области бомбешка жеская была :D
нам не нужны интервенты http://smayly.ru/gallery/kolobok/Magent5/0.gif (http://www.smayly.ru/?cat=kolobok&nab=Magent5)
plank2ne
15.02.2013, 13:36
Ни с каким или с 16-ым шардом
Омега уже перезаточена, количество +12 зашкаливало уже с начала игры.
Лира существует давненько, руки игроков заточены, и выйдет просто вливание эридана в лиру.
Молчу про остальные сервера, где только у ленивого нуба нет хотя бы 1-ой шмотки нирваны/8 ранга.
Молчу про вайп терр и приход сильно точеных и привыкших к игре людей. Средняя точка лиры, я уверен, перевалила за +7. По серверу. По топ-кланам наверняка +9, не имею точных сведений.
Получится, что эридан-мясо для лиры и прочих серверов.
будете смеяться, но на всем серве человек 50 имеют круг +7 и выше и +9-10 на пухе. и находятся они примерно 70 на 30 между террас и дамнед.
средняя точка по серву +5-6 шмот +8 пуха, сет 99\частичная нирвана.
посаны да мы вас растопчем :D
Hopesoplol
15.02.2013, 13:50
Та вы же потеряетесь у нас :D
psyfishka
15.02.2013, 13:58
омг, не надо Лиру с Эриданом. За что Лире такое наказание в виде лол-гвг?
Hopesoplol
15.02.2013, 14:05
омг, не надо Лиру с Эриданом. За что Лире такое наказание в виде лол-гвг?
Не потяните нас? :(
dagenniger
15.02.2013, 14:20
У нас по области бомбешка жеская была :D
http://cs14101.userapi.com/c7006/v7006021/129/MJFquzNlcG0.jpg
:D
psyfishka
15.02.2013, 14:54
Не потяните нас? :(
та да. со смеху помрем раньше окончания гвг, увидев фаши финты
attilafalcon
15.02.2013, 15:24
Мартин такой самоуверенный :D
Боюсь что ты изменишь свое мнение после встречи на ТВ с Югой и ДонЖуаном ))))
nadezhdalyalya
15.02.2013, 15:24
Ага у нас такие финты, что пол года потом будите разгадывать, как Вы 8 катами став на чип за 10минут снесли 100к кристала :D
dagenniger
15.02.2013, 15:34
Ага у нас такие финты, что пол года потом будите разгадывать, как Вы 8 катами став на чип за 10минут снесли 100к кристала :D
Это общеизвестно, нуб.
P.S. ...так вот кто в Стронгах багает.
будете смеяться, но на всем серве человек 50 имеют круг +7 и выше и +9-10 на пухе. и находятся они примерно 70 на 30 между террас и дамнед.
средняя точка по серву +5-6 шмот +8 пуха, сет 99\частичная нирвана.
м? почему так уныло? Омега и то, кажись, больше набрала..
psyfishka
15.02.2013, 15:55
кто эти всемогущие Атцы?
куколки скинь, чтоб я уже бояться начал
Lypsqrew
15.02.2013, 16:10
м? почему так уныло? Омега и то, кажись, больше набрала..
онлайна нету и смысла одеваться тоже. Те кто ходят на гвг, у них шмот более менее ( и нирвана и точка). А остальным пофиг)
А на Омеге баго голд. Там вроде больше 30 +12 бегают.
АМАР ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕН!111 ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У МАРТИНА +12!1111 ДА???7 ДА??77
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ КУСОК МОГУЩЕСТВА ЭТА КАКАШКА ОТКУСИЛА КУПИВ БАГАНУЮ 12ШКУ!1111
dagenniger
15.02.2013, 17:03
+10 и +12 различаются всего парой сотен дамага в планках, для луков эта разница легко догоняется гравировкой на ловку и книжкой на 25 ловки и +2 крита.
psyfishka
15.02.2013, 17:05
сесил, ты идиот и балаболка :D
у меня еще +8 на пухе была, когда я Амару говорил, что жду объединения и хочу пвп 1 на 1
так что заткнись и иди подмой зад, если свербит при любом упомнинании моего ника ;)
сесил, ты идиот и балаболка :D
у меня еще +8 на пухе была, когда я Амару говорил, что жду объединения и хочу пвп 1 на 1
так что заткнись и иди подмой зад, если свербит при любом упомнинании моего ника ;)
Ты пишешь, я тебя под епываю - ибо ты даун и что еще делать?И что такого что я считаю тебя чертом? Не я одни же ну((((
mariya66691
15.02.2013, 17:21
Го уже объединение
attilafalcon
15.02.2013, 18:04
Мартин, примерно опишу словами.
Юга - 2 сета (р8р и 2я нирвана +10), бижи на магдеф +12, пушки +12 с берсом р8р.
ДонЖуан немного попроще, но попрямее - круг 8, 2й грейд нирваны, пушка 20ПА, +12 ))))
Убить их 1 на 1 почти нереально, это делают у нас на сервере пара людей, Рокидо и Этернал кажется.
psyfishka
15.02.2013, 18:17
оба сикеры?
psyfishka
15.02.2013, 18:21
Ты пишешь, я тебя под епываю - ибо ты даун и что еще делать?И что такого что я считаю тебя чертом? Не я одни же ну((((
потом как-нибудь придумаешь и расскажешь, чем ты меня хотел подъЕбать в предыдущем посте.
если я скажу, что чертом не меня, а тебя считает большинство Террасов, ты снова поскочешь в вт домогаться до всех и вымаливать позитивные отзывы? я тебя избавлю от этого, не буду говорить, что все тебя тупым идиотом считают ;)
artotecpw
15.02.2013, 18:32
Лира+Эридан+Омега = 2ой орион по численности, но по крайней мере с очень интересными замесами, и противостояниями)Вот мой идеальный сервер.
P.S. ЕСЛИ ВАМ МЕШАЮТ ЛАГИ И СВЕТОФОРЫ УХОДИТЕ С ПВ, надоели нытики, людям противостояния нужны, замесы на всех пвп локациях!
потом как-нибудь придумаешь и расскажешь, чем ты меня хотел подъЕбать в предыдущем посте.
если я скажу, что чертом не меня, а тебя считает большинство Террасов, ты снова поскочешь в вт домогаться до всех и вымаливать позитивные отзывы? я тебя избавлю от этого, не буду говорить, что все тебя тупым идиотом считают ;)
Тебя можно на многом под епать - на том что у тебя нет принципов, что ты 3.14издабол, что любишь срать людям в голову, что ноешь когда тебя нагибают во фришка, что ливаешься из-за того что тебе не помогают. Тем масса))) Выбирай любую Нотскиллавая дру(((
Да мне пофигу на большинство Террасов, а в частности на людей у которых ты сосешь и с кем поришься обычно))) Типа Дамнейшена))) Я знаю что идиотом меня не назавет Перс, Тони, Трой и многие люди которых я уважаю))) А на мнение о моей скромной персоне остальных мне плевать. А и тогда я просто в очередной раз хотел подтвердить что ты попусту треплишься, тобишь брешишь всегда)))
attilafalcon
15.02.2013, 18:55
Оба сикеры (10 сикеров)
dagenniger
15.02.2013, 19:57
Лира+Эридан+Омега
Ой как ты не прав)
На Эридане онлайн на новом ивенте был по 50 человек в династии.
На Лире - по 100 человек.
На Адаре по 160 человек.
На Пегасе по 200.
А Омегу пока не будут трогать - там ажиотаж онлайна и доната, так как молодой сервер.
Итого Эридан+Лира в лучшем случае догонит Адару по онлайну :)
Лиланд бушует)
Объединение серверов херня. Ну для меня точно. В нирку не берут, ранга нема) Остается иногда фармить новый евент, как получится. А без ранга/нирки я нуботанк.
tiken666
15.02.2013, 21:32
орион конечно нафиг нуболиру и дноомегу
OMGIamBOT
15.02.2013, 22:42
Высадите меня на Орионе, остальные пусть едут до Лиры:(
Высадите меня на Орионе, остальные пусть едут до Лиры:(
Чую кто-то потом за поездом пешком побежит до Лиры.
ALTAIR2947
15.02.2013, 23:01
Мечтаю объединить Адару с Пегасом
BaXa2100
16.02.2013, 00:12
Один хороший человек подсказал мне, что есть необходимость создать модную нынче тему. Что я и сделал.
Отвечаем, комментируем.
я с астрой хотел бы, там столько друзей:) да и собрал бы из 2х магов одного 3,14здатого:o
kronosdevil
16.02.2013, 00:19
Нафиг всю эту затею (и пофиг, что по инициативе Молитесь, пока я спала, он проголосовал сам, не спросив моего мнения :( )
Нам и своих Надеждлялей хватает, зачем нам другие :( Да и люди не привыкшие к петам явно офигеют от 3 часов на ТВ :D
Lypsqrew
16.02.2013, 00:24
Нафиг всю эту затею (и пофиг, что по инициативе Молитесь, пока я спала, он проголосовал сам, не спросив моего мнения :( )
Нам и своих Надеждлялей хватает, зачем нам другие :( Да и люди не привыкшие к петам явно офигеют от 3 часов на ТВ :D
просто клан с петами не усидит долго на карте...у вас их бьет 1 только клан. А будут пару.
kronosdevil
16.02.2013, 00:30
просто клан с петами не усидит долго на карте...у вас их бьет 1 только клан. А будут пару.
А что там сидеть на 6 террах?:)
Мартин, примерно опишу словами.
Юга - 2 сета (р8р и 2я нирвана +10), бижи на магдеф +12, пушки +12 с берсом р8р.
ДонЖуан немного попроще, но попрямее - круг 8, 2й грейд нирваны, пушка 20ПА, +12 ))))
Убить их 1 на 1 почти нереально, это делают у нас на сервере пара людей, Рокидо и Этернал кажется.
ФУ таким быть) Забывать меня(
veromkin
16.02.2013, 01:00
Вполне понимаю Эридановцев голосовавших за Лиру. Совсем не против такого вливания, правда без петов на гвг естесна.
А так сам хотел бы что Лиру с Адарой например скрестили, чтоб нас в гумно втоптали на 1ом, 2ом и 5ом гвг подряд. А там и видно будет, чего мы стоим, а чего нет. Всегда интересно играть с более сильным противником.
dagenniger
16.02.2013, 03:12
ЛХ вполне сможет составить конкуренцию Террасам, несмотря на полугодовую разницу в шмоте :)
Тем более, что наиболее вероятно будет постепенное собирание народа в один из продамнедовских кланов. Оба клана (Дамнед и ЛХ) вместе не смогут существовать :)
Calista666
16.02.2013, 08:44
ЛХ вполне сможет составить конкуренцию Террасам, несмотря на полугодовую разницу в шмоте :)
Тем более, что наиболее вероятно будет постепенное собирание народа в один из продамнедовских кланов. Оба клана (Дамнед и ЛХ) вместе не смогут существовать :)
Если бы мастером Дамнед до сих пор был бы Сол, то возможно и не смогли бы существовать и слились в один клан. Но вроде как у Амара с Соником терки, так что даже **.
Хотя конечно дамнед больше тяготеет к лх, в конце концов на гвг мы ходили именно к ним.
Ну а насчет 2-х переточенных сикеров, кстати где там крион потерялся, у него ж тоже шмот и круг был неплохой. Но их бы просто контролили, если слить сложно, в конце концов так же делают и с другими классами типа варов и танков.
Так и делают, но не всегда хватает тел для основного дела, да и иммунки с антистаном можно жрать. 1 раз встанет, или втихоря в каты влезет, или в стан в деф.группу, ииии...
А так контролят, даже катопристы отвлекались, чтобы заткнуть югу словом морфея :D
Hopesoplol
16.02.2013, 10:25
Если бы мастером Дамнед до сих пор был бы Сол, то возможно и не смогли бы существовать и слились в один клан. Но вроде как у Амара с Соником терки, так что даже **.
Хотя конечно дамнед больше тяготеет к лх, в конце концов на гвг мы ходили именно к ним.
Все же объединение повлияет на один из наших кланов, просто не реально существование нас на одном сервере.
вы такие смешные :D
Пака мы дождемся объединения серва Все клана по сто раз развалятся и соберутся заного. Так что планы строить смысла нет
Hopesoplol
16.02.2013, 10:45
вы такие смешные :D
Пака мы дождемся объединения серва Все клана по сто раз развалятся и соберутся заного. Так что планы строить смысла нет
Та не думаю, что будем этого долго ждать =)
artotecpw
16.02.2013, 11:02
Эридан+лира+омега, лира + эридан почти одинакого вышли разница во времени не большая, омега по шмоту и точке подходит эридану и лире, ЭРИДАН + ЛИРА + ОМЕГА И БУДЕТ КЛАССНЫЙ СЕРВ!111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111
P.S пофиг на возможные лаги! замесы + противостояния + интересная игра вот что будет если соединят эти 3 сервера....
markin55
16.02.2013, 11:31
Хочу з астрой там и ~slaiv~ и PoN[4 ]iK и TRAKTOR и ламинат и Herring
markin55
16.02.2013, 11:33
А зделайте лутше так зделайте 2 серва и пусть каждий виберет себе серв
Grechkasvin
16.02.2013, 11:41
Эримегу хочу
dagenniger
16.02.2013, 11:52
Ну а насчет 2-х переточенных сикеров, кстати где там крион потерялся, у него ж тоже шмот и круг был неплохой. Но их бы просто контролили, если слить сложно, в конце концов так же делают и с другими классами типа варов и танков.
Да, на старте Лиры Амар начинал играть в местном Дамнеде, но затем ушёл, так как Сол устроил автократию и даже по ставкам не советовался. И с Соником тёрки, хоть это и вполне нормально - Соник неадекват :) Но я имею ввиду то же самое, что и Hopesoplol - будет недружественное поглощение какого-либо клана вторым. Скорее всего будет перетекание из Дамнед в ЛХ, да и возвращение к истокам будет выгоднее для местного Дамнеда, чем прозябание на террах с постоянными поражениями Террасам :)
Эти два переточенных сикера в разных кланах, кстати))
Ну и пока этого сикера контролит кто-то, другие, свободные от агров, фрагают или помогают катам зайти в замок)
А вообще, при объединении эридановские Стронги вольются в Флиппанты :D
Hopesoplol
16.02.2013, 12:02
Стронги разбегутся же сразу из под гнета Черного Властелина =) Сейчас им некуда бежать просто =(
Lypsqrew
16.02.2013, 12:54
Все же объединение повлияет на один из наших кланов, просто не реально существование нас на одном сервере.
повлияет на Дамнед. Они уйдут в ЛХ.
Hopesoplol
16.02.2013, 13:02
повлияет на Дамнед. Они уйдут в ЛХ.
Там все так плохо с 228?
attilafalcon
16.02.2013, 13:22
Я на Лире качнулся до 5-го уровня, терок с Солом не могло возникнуть, потому что через час игры я понял, что мне не хочется играть) Да и поговорку про двух медведей никто не отменял. Кирика, за нас потом и Террасы ходили, когда Артур меня предал и пошел руководить Стронгами на ТВ...)))
А вообще конечно будет интересно, если объединят сервера) Можно было бы сделать сборную Эридана вс сборную Лиры.
Разумеется не под началом Боша ахахаха :D
Lypsqrew
16.02.2013, 14:01
Там все так плохо с 228?
тип того. Не понятные кики людей, которые хорошо одеты, перед ставками. Менять тактику на гвг они не хотят...хотя последняя смена тактики вылилась в фул раш по одной бровке, с попыткой выдавить наш деф в замок к респу. В итоге слились перед воротами, снеся привязки и 1 башню за все гвг и потом спешно уходили к себе в замок. А наши каты как по бульвару ходили к их чипу :D
+ ко всему Амар, который первый руководил Дамнедом.
Как ты думаешь, если будет стоять выбор между Соником и Амаром, к кому пойдут?))
attilafalcon
16.02.2013, 14:03
Ну учитывая, что другими кандидатурами будут сладкая парочка Анусай-Рваная Попа и Бош, + Слардар, который был противником весь сервер, я бы тоже выбирал между собой и Соником :D
Lypsqrew
16.02.2013, 14:12
Ну учитывая, что другими кандидатурами будут сладкая парочка Анусай-Рваная Попа и Бош, + Слардар, который был противником весь сервер, я бы тоже выбирал между собой и Соником :D
Амар, имелось в виду, если на серве будут Дамнед и ЛХ, к кому в клан пойдут нейтралы, знакомые и тд :D
И знаешь, я на Адаре воевал весь серв против против Слара, и был вместе с Анухартом...Лучше быть со Сларом, чем с Анухартом...который на Адаре все время говорил что будет играть, обещал много чего и пропадал. Все это он сваливал на свою занятость, а потом оказалось что они в тихую играет на Эридане :D
Эридана тогда не было, нуп)
Сервер появился больше чем через полгода когда пропал Анухарт.
Амар хорошо так мозги промывает на форуме хД
Готовится к переманиванию и подлизыванию людям с топ-кланов Лиры хД
Бойтесь
Hopesoplol
16.02.2013, 14:19
Скромнее тебя еще не встречал человека :D
Lypsqrew
16.02.2013, 14:44
Бойтесь
ога. Ну мб это уже Лира была. Только он появлялся с очередным чаром, так как прошлого не хотел качать и обещал что будет играть и бла бла бла...потом говорил, что занят в реале. И тут бац, открывается Эридан, и он сразу появляется в его ветке с юзербаром лука. Как ему Боря звонил, так как надо был нам маршал, и он обещал что поможет. Я ж наверно все это выдумал :D
Да ну Эридан с Лирой объединять - Эридан самый обоссаный сервер руоффа. Все кланы что есть на Эридане можно только = с Флипантами и Юнионами. Ибо обсоски и лашье((((
Лучше Адару с Лирой, а Эридан пусть валит к Орионцам и рассосется как гавно в канализации......
dagenniger
16.02.2013, 17:53
Бойтесь
Это не Амар промывает мозги, это Анухарт потом рассказывал, что ему срочно надо было в командировку, как раз тогда, когда Андед влились в Эксы и стало понятно, что у ХФ больше нет шансов. Анухарт ещё на Лире начинал играть с Борей, и снова пропал как только СПКР не смогли вытянуть Дамнед и стали регулярно проигрывать.
Так что Липс (ок, ок, Лупс, или ты наоборот поправлял всегда? :D) прав)
kronosdevil
16.02.2013, 17:59
Да ну Эридан с Лирой объединять - Эридан самый обоссаный сервер руоффа. Все кланы что есть на Эридане можно только = с Флипантами и Юнионами. Ибо обсоски и лашье((((
Лучше Адару с Лирой, а Эридан пусть валит к Орионцам и рассосется как гавно в канализации......
Именно поэтому идите все в зад, не нуждаемся в объединении. Сами Стронгов раскатаем :shuffle:
DinkaCartinka
16.02.2013, 18:52
Cтолько нового для себя узнала :D
Насчет того, что самый ленивый нуБББ не собрал 8 ранг....Я самый ленивый нуб :D :D :D :D
Как думаете, с кем надо обьединять Таразед? Мы вроде живем закансервированные, и ничего нам в этой жизни не надо :o
Hopesoplol
16.02.2013, 18:54
С Омегой, почувствуете себя нубами по сравнению с некоторыми =)
DinkaCartinka
16.02.2013, 18:59
С Омегой, почувствуете себя нубами по сравнению с некоторыми =)
У нас средняя точка +8. +12 как на омеге у нас нет, но поверьте, несмотря на это, нубами мы себя чувствовать не будем)
З.Ы. Только +11 в круг, +12 на руках редко у кого, ах как жаль :D
dagenniger
16.02.2013, 18:59
По-моему таразеду это не грозит, слишком одетый сервер.
DinkaCartinka опередила меня)
DinkaCartinka
16.02.2013, 19:04
По-моему таразеду это не грозит, слишком одетый сервер.
DinkaCartinka опередила меня)
:o
У нас инт перс с энтропом, каждый третий с людским миром, каждый пятый с Цзы Я(Сансара, точка алл инклюзив)
Интовиков у нас любят на серве)
DinkaCartinka
16.02.2013, 19:07
В общем, достойных экземпляров у нас не мало, и это не только топ кланы)
Hopesoplol
16.02.2013, 19:14
Ну это с вами сделало - Время =))) Старички =)
DinkaCartinka
16.02.2013, 19:31
Ну это с вами сделало - Время =))) Старички =)
Угу, повидали многое)
OMGIamBOT
16.02.2013, 21:28
Пожалуй я задержусь на Лире:)
dogstart
16.02.2013, 21:30
фууу с Лирой
Hopesoplol
16.02.2013, 21:44
чУ фуууу то? Лиланда обоссым и далее пойдем - НА ОРИОН!!1111
Barsukov45rus
17.02.2013, 04:10
А где вообще официальная информация о переносе серверов,а то это всё больше на слухи смахивает.
NaziRome
17.02.2013, 04:23
Готов поспорить, что объединение будет проходить по системе:
У нас есть 15-ть серверов.
1.) Орион, Вега, Сириус - объединение;
2.) Мира, Таразед, Альтаир - объединение;
3.) Процион, Астра, Пегас - объединение;
4.) Антарес, Адара, Феникс - объединение;
5.) Лира, Эридан, Омега - объединение.
Так сохранится хоть какой-то баланс между игроками по шмоту и заточке. Хоть какой-то, но будет.
Krion1988
17.02.2013, 10:07
Эридан, лира, феникс, судя по загруженности, самые унылые сервера, так что логично их объеденить.
С Орионом и Вегой нет смысла, они и так перегружены.
antyanrts
17.02.2013, 13:46
А где вообще официальная информация о переносе серверов,а то это всё больше на слухи смахивает.
Посмотри видео на ссылке ниже. Продюсеры сами об этом сказали.
http://pw.mail.ru/news.php?article=2802
antyanrts
17.02.2013, 13:49
Готов поспорить, что объединение будет проходить по системе:
У нас есть 15-ть серверов.
1.) Орион, Вега, Сириус - объединение;
2.) Мира, Таразед, Альтаир - объединение;
3.) Процион, Астра, Пегас - объединение;
4.) Антарес, Адара, Феникс - объединение;
5.) Лира, Эридан, Омега - объединение.
Так сохранится хоть какой-то баланс между игроками по шмоту и заточке. Хоть какой-то, но будет.
Ты уверен что если объединить Эридан Лиру и Омегу то будет сохранён баланс по точке :D Омегу можно отдельно оставить, как и Орион с Вегой.
P.S. Астра в Последнее время негодуЭ в плане ТВ. у них там вообще тухло всё. :(
artotecpw
17.02.2013, 18:27
АПпппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Да все равно админы сделают так, как им захочется.
И не факт что правильно и логично
Да и накосячат
Представте как накосячат с таким грандиозным делом???
Народ с одинаковыми никами неделю не смогут в игру зайти, или еще чо
Или серваки будут падать через каждые 3часа
Ога, ждите объединения )
Пойду на Лире создам клан ЛХ с никами офицеров :D
BaXa2100
18.02.2013, 11:48
Пойду на Лире создам клан ЛХ с никами офицеров :D
этапатстава:D тогда и Стронгс с блеймом создай:o
А по теме: после общения с саппортом мне сказали, что соединять будут сервера в пары по системе 1 развитый сервер с 1 недоразвитым:( и э, вроди как, не все:-/
P.S. Юрчик, ты еще Ериков на всех серверах наделай, во всех возможных вариацаях:D
Не хочу чтоб Эридан кхм как недоразвитый соединили хДДД
За родину обидно же
Alien119
18.02.2013, 15:43
Было бы збс,но я нуб +10 скинул на пухе.И сделал круг +1,меня будут все шатать...
сейчас я буду слоупоком... но все же откуда инфа про объединение? оО
dagenniger
18.02.2013, 16:28
сейчас я буду слоупоком... но все же откуда инфа про объединение? оО
Сейчас я буду Капитаном Очевидность, но всё же: http://pw.mail.ru/news.php?article=2802
этапатстава:D тогда и Стронгс с блеймом создай:o
А по теме: после общения с саппортом мне сказали, что соединять будут сервера в пары по системе 1 развитый сервер с 1 недоразвитым:( и э, вроди как, не все:-/
P.S. Юрчик, ты еще Ериков на всех серверах наделай, во всех возможных вариацаях:D
Зачем Урку? Что бы на каждом серве создать по коту "ВОЙДИ В МЕНЯ"?
BaXa2100
18.02.2013, 17:55
Зачем Урку? Что бы на каждом серве создать по коту "ВОЙДИ В МЕНЯ"?
напряги мозги и придумай что-нибудь смошное/интересное, а не баянь:(
Sasha2156
18.02.2013, 20:50
Придумаете новый сервер (пример:Вегацион,Антадес...)
или объедените процион и Вега и бил назва Вегацион
/h/d4841e648babf5c7fe57adee05167351/1418bb635b9dae8ed254aa82a5e280f0/bar.jpg
dagenniger
18.02.2013, 21:34
Нене, судя по гильдии на юзербаре, лучше такое название: VeгaЦиоn :)
Darius2009
18.02.2013, 21:51
Процион+Эридан=Продан :spy:
Орион+Адара=Орара
Лира+Вега=Лига
Пегас+Феникс=Пеникс( чуввствую жителей пеникса называли бы ой как нехорошо :D)
Список можно продолжать до бесконечности, бред х)))
Эроцион круче звучит
Адаон оО
Вега+сириус можно сделать Вирус :D
напряги мозги и придумай что-нибудь смошное/интересное, а не баянь:(
Мне лень думать, тем более о ш....х :(
lofzurih
19.02.2013, 08:57
Мне лень думать, тем более о ш....х :(
сказал человек с прыщавым лицом и девственными усиками:D
dagenniger
19.02.2013, 09:23
Эроцион круче звучит
Адаон оО
На Пегасе большинство голосов у Адары, на Адаре - у Пегаса.
В итоге будет Педара... :D
сказал человек с прыщавым лицом и девственными усиками:D
Ну закинь свой вк, или ты ток чужие готов на форум закидывать?)
На Пегасе большинство голосов у Адары, на Адаре - у Пегаса.
В итоге будет Педара... :D
Ты реально думаешь, что эти темы что то решают?) Я что то сомневаюсь :) Хотя, ты был бы типичным Педаровцом :D
lofzurih
19.02.2013, 13:26
Да пожалуйста
тык сюда (http://s2.ipicture.ru/uploads/20130208/UpxL5RZI.jpg)
рак с айпадом-это я
artotecpw
19.02.2013, 14:02
Оридан, Миреникс, Антердан, Адерас.
Marat-prince666
19.02.2013, 23:32
Мириус
Петарес
Прога
Фетаир (Метамфетаир)
Тарага (Шарага)
Аион
Листра
огурат=3
мне нужен сервер меня и марата:3
Marat-prince666
20.02.2013, 00:23
http://yoursmileys.ru/ksmile/giant/k28011.gif
Dookie94
23.02.2013, 17:02
Однозначно, Лира. Много знакомых с реала играет там.
Dookie94
23.02.2013, 17:03
огурат=3
мне нужен сервер меня и марата:3
Огурец как всегда не подражаем =D
stragniksa
24.02.2013, 09:37
Огурец ты чу тут забыл то :D
DEMONvs777
27.02.2013, 20:07
С лирой слияние 98.3% вероятность.
Уже вижу LH над ником у себя
Омегу определенно надо с Пегасом объединять, а то Пегас тухлый сервак, а на Омеге полно неадекватов которые его растормошат.
Marat-prince666
11.03.2013, 17:11
Интересно, сколько на Мире осталось людей, которые играли с Абошем. Так-то норм было бы объединение. От наших кланов бы и след простыл
Ни с кем не надо слияний, у нас весело