PDA

Просмотр полной версии : Голем или медведь маленький

Страницы : 1 2 [3]

Ahenor
11.04.2011, 02:11
но в инее медвед решает =)
Почему, кстати? Монахом пробовали? Чего ему не хватает-то, что он хуже медведа?) Разница мдефа небольшая, благо, магию кастуют не так часто - зато физ плюхи чуть меньше, оно и одинаково. А атака выше, можно без агра даже.

xXxTapochekxXx
12.04.2011, 18:11
Почему, кстати? Монахом пробовали? Чего ему не хватает-то, что он хуже медведа?) Разница мдефа небольшая, благо, магию кастуют не так часто - зато физ плюхи чуть меньше, оно и одинаково. А атака выше, можно без агра даже.

кстате,про монаха четко подметил.
монах реально крутой,мощный блин :)
но мишка тоже хороший, у него другие плюсы, та же скорость, быстрее бьет, меньше ;)
но впринципе их не стоит сравнивать, оба хороши;)

Ahenor
12.04.2011, 18:43
Просто я на 82м монахе держала фена в инее нормально совершенно (отвлеклась, бао упал, под аое ресать сложно, вытащила что было). Правда, фен - дохленький босс, это да. Но проверять неохота на остальных боссах...))
А тут всё время проталкивают мысль, что единственный пет, с которым можно в иней (ну, кроме бао), - миха. Мне просто монах на всех боссах казался лучше.

RinaRed
29.05.2011, 00:20
в ХХ соло мод с 1-1, 1-2, 1-3 по 2-1(больше левелом не доросла) юзаю и голема и медведа. голем на боссах бьющих в основном физой(барабашка и все три в 2-1) миха на остальных. По атаке мих оч проигрывает к сожалению, но им тянуть в разы удобней - он быстрей.

NikiGella
29.05.2011, 00:46
Атака решает. Атака монаха больше чем у михи, причем намного. А это важно на боссах когда хил нон-стопом ( а подругому обычно с неБАО и небывает) и дамаг пета только урон и наносит. И агр за счет атаки немаловажное значение имеет. Меньше мобы на друльку срываються. Но мишка няшнее, меньше и быстрее.

anhille
09.06.2011, 12:46
Если сравнивать мелкого мишку и голема выбираем мишку однозначно. Но при выборе между мишкой и монахом выбираем монаха. ИМХО

raibix
09.06.2011, 16:42
я тут почитал немного тему.. и мысля такая проклюнулась: все так о михе говорят сравнивают его с другими петами а где его взять-то?) точку респа знаю) не знаю времени( прошу сказать время с последней обновы 09.06.2011) а денег на покупку - нет вообще... даже в мыслях))) помогите чтоль) я на Альтаире живу)

Ahenor
09.06.2011, 16:47
я тут почитал немного тему.. и мысля такая проклюнулась: все так о михе говорят сравнивают его с другими петами а где его взять-то?) точку респа знаю) не знаю времени( прошу сказать время с последней обновы 09.06.2011) а денег на покупку - нет вообще... даже в мыслях))) помогите чтоль) я на Альтаире живу)
На форуме запрещено просить время респа, это приравнивается к попрошайничеству.
Да и не дадут вам его затаймить, там конкуренция большая. Мишка сейчас - самый дорогой из раров.
Монаха возьмите - он лучше мишки, да ещё и бесплатный. :)

DanGien
10.06.2011, 19:22
Вымораживает тормознутость монаха (( скорость бега и атаки, меткость - слезы наворачиваются. Когда фармлю с заклинателем и монахом - у кошечки подкупает скорость бега и кусачесть, у глыбы -толстокожесть. При том что одного и того же моба они раздамаживают примерно с равной скоростью (если я не помогаю).
По теме: много раз задумывалась о медведе, даже денежку откладывала, но, глядя на его атаку, передумывала и бегала с монахом, ибо я лайтовый лись, и, сорвав критом, не смогу спасти шкуру медведем. Сейчас качаю монаха для мастера )
И напоследок - кто ходил в мастер с монахом, хорошо ли ему там живется, смогет ли ловить непослушных мобов из волны без угрозы для жизни? Или как раз-таки в мастере уместнее маг танк?

raibix
12.06.2011, 11:29
Да и не дадут вам его затаймить, там конкуренция большая. Мишка сейчас - самый дорогой из раров.

лично я не считаю монаха лучшим чем миха т.к. скорость и метка у михи гораздо лучше им и тянуть проще и если правильно скиллы качнуть вапще жизню свою спасти мона от злобных и агрессивных мобов) а если на то пошло ребят берите и миху и монаха они - отличная пара: миха тянет, а монах спокойно и не торопясь выносит этого моба)(с монаха ведь моба сорвать трудно). Так КПД гораздо выше при проходении ХХ или данжей)

RinaRed
12.06.2011, 12:47
лично я не считаю монаха лучшим чем миха т.к. скорость и метка у михи гораздо лучше им и тянуть проще и если правильно скиллы качнуть вапще жизню свою спасти мона от злобных и агрессивных мобов) а если на то пошло ребят берите и миху и монаха они - отличная пара: миха тянет, а монах спокойно и не торопясь выносит этого моба)(с монаха ведь моба сорвать трудно). Так КПД гораздо выше при проходении ХХ или данжей)

Это да) связка Монах+мих наверно идеальное сочетание для ХХ. + некоторые мобы там бьют магией и их мишкой самое то раздамаживать

MirageMire
12.06.2011, 15:16
Это да) связка Монах+мих наверно идеальное сочетание для ХХ. + некоторые мобы там бьют магией и их мишкой самое то раздамаживать
мобов мишкой раздамаживать - это да, самое то :D

Ahenor
12.06.2011, 16:52
По мне, так лиса с одним наземным петом - вообще не лиса, а так..))) Но тянучку к монаху надо иметь, это да. У меня и к бао тянучка есть, чтобы моба/босса встречал пет с полным хп.

MirageMire
12.06.2011, 18:11
По мне, так лиса с одним наземным петом - вообще не лиса, а так..)))
вы имеете в виду, один - это единственный в клетке?)) тогда да, пожалуй, согласна. а если юзаемые... хоть они и есть, кроме бао ничего больше особенно не используется (а в не-соло данжах он вообще больше для понтов, а не для дела). только в кубе големом гусеницу от сундуков оттягиваю и в 27 второй ряд проверяю))) просто не требуется. ну вот не пригождаются хоть убейся и все )) наверное я "так..." )))

Ahenor
12.06.2011, 18:52
вы имеете в виду, один - это единственный в клетке?)) тогда да, пожалуй, согласна. а если юзаемые... хоть они и есть, кроме бао ничего больше особенно не используется (а в не-соло данжах он вообще больше для понтов, а не для дела). только в кубе големом гусеницу от сундуков оттягиваю и в 27 второй ряд проверяю))) просто не требуется. ну вот не пригождаются хоть убейся и все )) наверное я "так..." )))
Единственный, конечно. Просто есть знакомая дру, у которой кроме бао, есть только фен - и всё. Дамага от него на боссах меньше, чем от того же скорпа/монаха со скиллами, дебафы тоже не прикрутить; он падает, когда она им тянет - и потом три часа ресает-хилит, пока все лупят босса, да ещё и ругается на необходимость откорма... Это получается что-то из разряда дд, который бьёт только автоатакой (не берём во внимание аспдшников под 3чи))) - вроде, и так можно, но ведь можно и куда лучше)
Так-то я и сама бегаю с бао обычно.

Kisha777
12.06.2011, 19:45

Дааааа? И кто же, где же и когда же успел вот прям запретить?)) И трубач всегда был самым дорогим из раров.

Берёшь, запоминаешь время рестарта серва после обновы (действительного рестарта, а не указанного в новости на сайте) Плюсуешь 5 часов, получаешь время респа трубача (и не только). Приходишь немного раньше и весело сливаешься от завсегдатаев, которые этим зарабатывают. Год назад было так, теперь может и подкрутили время респа после рестарта, но вряд ли.

Ahenor
12.06.2011, 22:15
Дааааа? И кто же, где же и когда же успел вот прям запретить?))
Зайдите в тему FAQ по петам, промотайте вниз - вам в глаза бросится абзац, набитый ярко-алым капсом жирным шрифтом в два раза большего размера, нежели остальной гайд. С подчёркиванием.
Уже года три как негласное - и гласное - правило раздела.

Kisha777
13.06.2011, 11:06
Зайдите в тему FAQ по петам, промотайте вниз - вам в глаза бросится абзац, набитый ярко-алым капсом жирным шрифтом в два раза большего размера, нежели остальной гайд. С подчёркиванием.
Уже года три как негласное - и гласное - правило раздела.

Ну упс. Во-первых - поздно, во-вторых, чтобы утверждать о сроках, надо эти три года на форуме пробыть, гласным правило стало явно не три и даже не два года назад, зуб даю)

RinaRed
15.06.2011, 15:28
мобов мишкой раздамаживать - это да, самое то :D

ой) боссов))

Grlizard
16.06.2011, 13:00
Мишка еще тот дамагер))))

raibix
16.06.2011, 15:43
[QUOTE=Kisha777;4805970]
Берёшь, запоминаешь время рестарта серва после обновы (действительного рестарта, а не указанного в новости на сайте) Плюсуешь 5 часов, получаешь время респа трубача (и не только). Приходишь немного раньше и весело сливаешься от завсегдатаев, которые этим зарабатывают. Год назад было так, теперь может и подкрутили время респа после рестарта, но вряд ли.[/ое остались еще добрые люди)))

Спс большое остались еще добрые люди в ПВ=))) Если живешь на Альтаире спиши как-нибудь ник в эту темку познакомимся ;)

Ins0mnist
17.06.2011, 00:14
На мишке без бафов бао вы станчите патимод 1-2 и 2-1 на 100 лвле?Нет.
Очевидно голем(монах)

RinaRed
18.06.2011, 12:13
Сейчас почему то склоняюсь к голему)
Вчера им прошла соломод 2-2(которые с 82 открываются, сама 74 лвл с -12 пения)
И у меня возник вопрос: стоит ли купить рар скилы и большого мишку или просто рар скилы(сильный дух-баф на мдеф и железный доспех-баф на фдеф) на голема вплавить?

etneciV
18.06.2011, 12:42
Большой медведь - абсолютно бредовое создание. Если уж обзаводиться рар-скиллами, то только для монаха.

RinaRed
18.06.2011, 13:52
Спасибо) Ищем скиллы теперь)

Silver-Munya
10.06.2012, 14:13
У меня Ледяной монах и меня устраивает.

Zecti200
13.06.2012, 06:13
я все таки не решилась читать ведь сама новичок. что лучше голем или медвежонок? просто сейчас у меня шанс купить медведя, а голем в рюкзаке лежит

Lakhaan
14.06.2012, 01:06
я все таки не решилась читать ведь сама новичок. что лучше голем или медвежонок? просто сейчас у меня шанс купить медведя, а голем в рюкзаке лежит

Или сравнивайте в симуляторе петов, или берите того, кто больше нравится:)

LadyPlatina
14.06.2012, 01:13
Прокачайте обоих =)) У моей рыжей голема никогда не было, правда к 60+ появился бава. Мишку не продала, бегаю с ним вместо декора ^_^

Zecti200
14.06.2012, 08:34
мишка все не попадается...а денег нет я коплю на фена

Zecti200
26.06.2012, 18:51
когда накоплю куплю мишу. монах извините не буду это слово говорить.
в симуляторе хп больше у Монаха. Но кому как хочется. Лично меня монах бесит

Silver-Munya
26.06.2012, 19:48
Лично меня монах бесит

Очень зря. Толковый пет, он хороший ДД и держит боссов не плохо.
Но на вкус и цвет конечно...

Lakhaan
27.06.2012, 01:44
Копирка затанчилась:)
http://i038.radikal.ru/1206/df/4b3a018e181et.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1206/df/4b3a018e181e.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1206/3d/26282a51b31et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1206/3d/26282a51b31e.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1206/3e/8bbddd126c70t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1206/3e/8bbddd126c70.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/1206/76/662252281f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1206/17/084a1d0810df.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошу кидаться тапки и т.д. :D

Zecti200
27.06.2012, 07:00
ваааааааай *О* мишка....
посмотрела на вашу панельку) весьма удобно))

Zecti200
27.06.2012, 09:24
Очень зря. Толковый пет, он хороший ДД и держит боссов не плохо.
Но на вкус и цвет конечно...
большая медленная туша >.<

Ahenor
27.06.2012, 15:13
Копирка затанчилась:)

Прошу кидаться тапки и т.д. :D
Э-э... а в чём прикол? О_о На мишке бафы бао, ессно, он затанчит под хилом фулинта. Или я что-то упустила?

Silver-Munya
27.06.2012, 18:57
большая медленная туша >.<

если вы пета судите по скорости передвижения, то это печально

qwertyqwerty2033
27.06.2012, 19:25
БАО ( аж 10 бао)

Lakhaan
28.06.2012, 07:27
Э-э... а в чём прикол? О_о На мишке бафы бао, ессно, он затанчит под хилом фулинта. Или я что-то упустила?

Ну как ни странно копирка ложит его с 2-х физплюх, поэтому получилось осилить её только при -48% пения

Silver-Munya
28.06.2012, 16:59
БАО ( аж 10 бао)

Вы о чем? о.О

sem66sem
16.08.2012, 22:18
Обожаю мишек, люблю его даже больше чем своего бао =Р Только их так сложно откарауливать((

Kelaina_Grind
17.08.2012, 01:34
медведь был, поменяла на голема, не жалею. из-за дамага в основном, я им пвпшусь в кубе и на ремесле %) да и в иксах питы быстрее убивались.

sem66sem
18.08.2012, 18:10
Если мишку брать не в счет, то лучше завести Ледяного монaха, у него прочная шкура 2 уровень, меньше денежек вкладывать надо, а Голем меня почему то не поражает....Я сравнивала Голема и Монaха по характеристикам, монах вроде лучше.
P.S Кто не знает, Ледяной монах обитает возле города цунами, там же и электрический скат над ним. И совсем рядом воздушные монстры 105 по моему лвл, которые убиваются с одного ФИЗИЧЕСКОГО удара, для прокачки воздушного пета=)

uzadella333
18.08.2012, 18:52
Ну не знаю, меня мишка совсем не поразил.... Урон ну слабее некуда вообще, задания в час по чайной ложке

Lakhaan
19.08.2012, 01:36
Ну не задания с ним же выполнять... Он с другими целями справляется неплохо:)

lyolyama
23.08.2012, 01:33
Возможно не по теме,но подскажите плиз... У меня голем 53 лвл ...все было замечательно до 52лвл....теперь мобы полностью игнорируют его и агрятся ,после второго моего удара, на меня....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??

Lakhaan
23.08.2012, 02:17
Возможно не по теме,но подскажите плиз... У меня голем 53 лвл ...все было замечательно до 52лвл....теперь мобы полностью игнорируют его и агрятся ,после второго моего удара, на меня....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??

Любой скилл пета вызывает доп. агрессию.
Просто у друли повысилась атака, а скиллы у пета явно не качали. На 50+ вкачайте пету агроскиллы до 3 лвла и он возможно начнет снова норм агрить мобов

lyolyama
23.08.2012, 18:24
спасибо большое....

Argentiferous
23.08.2012, 18:30
Ну несчет прокачать агр и почаще использовать сказали. А какой у вас пет?

....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??
Вот это волнует, может физзащиты бирюльками добавте? Может хп?
Дру такая какаха что должна пару мобов на пете и пару на себе держать, и я не о фуллконе.

Вот говорят фулл инт, а зачем дру фулл инт? Кон инт отлично выхиливает бао вплоть до третьего ксерокса включительно + живуч, + не срывает все подряд , хотя нет срывает, но все же меньше фуллинта.

ErinS
24.08.2012, 10:46
офтоп но не могу промолчать
я инт, бао без агра (с удачей), не срываю, хотя раньше думала что обожебоже без агра как быть.. прямые руки рулят.
в дискуссию не вступаю-раз могу я, могут и другие.

Lakhaan
25.08.2012, 02:16
офтоп но не могу промолчать
я инт, бао без агра (с удачей), не срываю, хотя раньше думала что обожебоже без агра как быть.. прямые руки рулят.
в дискуссию не вступаю-раз могу я, могут и другие.

у меня фуллинт друля срывает абсолютно с любого пета, будь на нем агр или еще чего... Самое противное, что без агра умудряюсь и какого-нибудь босса в хх сорвать

Poskripty
25.08.2012, 02:30
Голем,голем,и еще раз голем.К чему опрос,это же очевидно? (А вообще,Бао решает)

Lakhaan
25.08.2012, 02:40
Решает феня:)

ErinS
25.08.2012, 12:03
у меня фуллинт друля срывает абсолютно с любого пета, будь на нем агр или еще чего... Самое противное, что без агра умудряюсь и какого-нибудь босса в хх сорвать

Не бить не прбовала? xD Кидаешь ослабление и в путь, ранку, например, если босс позволяет это сделать и не лечь)

Lakhaan
25.08.2012, 13:54
Ну если босс не позволяет кинуть ранку, то и так сорвать невозможно:) так то можно и не бить, но тогда всё проходится медленнее. Конечно приходится бить пореже

sem66sem
27.08.2012, 11:10
Ну вот хоть пристрелите, но с Монaхом никогда не терпела переагра. Даже простым умением с меня переагривал, проблемы были только с мишкой и то небольшие

Lakhaan
27.08.2012, 11:49
Мне вначале только с бродяги было сложно сорвать, и то на нем агр не стоял. А с увеличением точки пофиг какой пет- всё равно мобики не добегают

liora2
27.08.2012, 12:02
Ну вот хоть пристрелите, но с Монaхом никогда не терпела переагра. Даже простым умением с меня переагривал, проблемы были только с мишкой и то небольшие

Это на каких уровнях? С 80й пушкой фулинт срывает даже с агроскила частенько. Приходится бить через раз. Зато времени для маневров много, а это важно, когда на бао по 15-20 мобов навешено (на голема 4-6 мобов).

orelznamenka
27.08.2012, 12:31
Бери монаха и медведя один на фдеф другой на мдеф

sem66sem
27.08.2012, 12:58
Это на каких уровнях? С 80й пушкой фулинт срывает даже с агроскила частенько. Приходится бить через раз. Зато времени для маневров много, а это важно, когда на бао по 15-20 мобов навешено (на голема 4-6 мобов).

После 80 я уже с бао по пв рассекала во всю, Но знаете Монaх это лучшая все таки его замена, мой рекорд, я удерживала 8 мобов и хилила со вспышкой и прочной шкурой по откату=)

liora2
27.08.2012, 13:42
15-20 мобов на бао это не рекорд, просто обычно больше не найти в одном месте. При таком количестве еще и дамажить успевать будете, примерно как если на големе штуки 3 моба висят. Если навестить 30 мобов, будет уже нон стоп хил.
С монахом тоже хорошо. Собирать мобов не комфортно, но если несколько стоят кучкой, тянуть их не надо, можно всех вместе бить.
Со скорпионом или бродягой надо четко следить, чтобы больше 2х не агрить, иначе снесут пета. Десятками тысяч крошить мобов в таком режиме не комфортно.
С мишкой на больших уровнях иначе ходят. Вешают на него кучку, 4-6 мобов, потом переагривают по одному и убивают, пока не добежали. Использовать его как классического танка проблематично, не держит он моба, когда дамажить начинают, и агроскил не помогает.

Kelaina_Grind
27.08.2012, 15:22
Да и с Бао крошить десятками тысяч как-то не ок, они все срываются, если аоешить в полную силу

liora2
27.08.2012, 16:10
А кто говорит, что аоешить надо. С шипов сорвет любой дамаг, они только хилить безопасно позволяют. Но одного то моба бао бьет, пока остальные на шипах висят, по нему как раз и можно бить одиночными.

Lakhaan
27.08.2012, 20:18
Можно и другой тактикой пользоваться: собираем много-много мобов на пета, подхиливаем, далее 3 чи, облако энергии, саранча и муравьиный. Остаются только мобы с улучшенным хп и магдефом:)

sem66sem
28.08.2012, 10:52
Просто нужно по-любому покупать, либо бао, либо скилы бао на другого пета. А прочная шкура-она конечно помогает, но не на столько, на сколько хотелось бы

Argentiferous
28.08.2012, 14:40
Можно и другой тактикой пользоваться: собираем много-много мобов на пета, подхиливаем, далее 3 чи, облако энергии, саранча и муравьиный. Остаются только мобы с улучшенным хп и магдефом:)

Еще удобно пока собираешь ржс перед агром на большую часть мобов - быстрее сбиваеться хп, потом паразита и аошки.

lera4umachenk99
03.11.2012, 12:36
Медведь forever! ^_^

nickshtern2201loldru
16.04.2013, 23:30
Мишка:
хр +
физ деф -
маг деф +
скорость +
меткость +
уклонение +
атака -
скорость атаки +

Я за мишку. Плюсов больше, чем у голема.

dioraddict
16.04.2013, 23:33
Почему нельзя иметь обоих? оО
Голем с рыболок - физтанк, мишка - маг.

mummy_troll
21.04.2013, 13:11
Голем ледяной рыбий лучше на мой взгляд, так как мишка денег стоит, а голем халявный.:default_1:Еще можно на голема скилы бао повесить, и хороший танк получится.(если на самого бао денег нету)